Здравствуйте! Мне пришло 30.09.2020 года одобрение на реструктуризацию кредитов...
Здравствуйте! Мне пришло 30.09.2020 года одобрение на реструктуризацию кредитов. Подскажите,пожалуйста,мои дальнейшие действия…06.10.2020 платёж по кредитам….если до этого времени ничего не произойдёт,то я ведь обязана внести платеж,иначе будет просрочка. Как лучше поступить? Спасибо за ответ.
Добрый вечер.
У меня потребительский кредит в Хом кредит банке. Взят три года назад. Из за...
Добрый вечер.У меня потребительский кредит в Хом кредит банке. Взят три года назад. Из за пандемии и карантинных мер, я пропустил три ежемесячных платежа. Сейчас, когда у меня всё нормализовалось и я начал платить, Хом кредит банк обязывает меня закрыть полностью остаток по кредиту. А это 308 000р. Прислали официальное письмо. Грозят судом и приставами!На мою просьбу рефинансировать кредит — отказали (хотя ранее обещали сделать это).Отодвинуть задолжаные месяцы не дают.Перекредитоваться в других банках я не могу. Они внесли меня в черный список! И это из-за задолженности в 53000р!Я готов и не отказываюсь платить. Но почему Хом кредит банк так не по людски себя ведёт?!!Помогите разобраться с этим моментом!Спасибо
Возврат идёт более 30 дней. Создано два обращения, ни по одному из них нет ответа.
Возврат идёт более 30 дней. Создано два обращения, ни по одному из них нет ответа.
Здравствуйте как можно узнать мою кредитную историю?
Здравствуйте как можно узнать мою кредитную историю?
Здравствуйте! В прошлом месяце у меня умер отец, у него остались кредиты, которые были...
Здравствуйте! В прошлом месяце у меня умер отец, у него остались кредиты, которые были застрахованы. Я принёс в банк Свидетельство о смерти для приостановления начисления штрафов и пени, где мне сказали что теперь необходимо собрать пакет документов для страховой (оставили номер телефона) но по номеру телефона только автоответчик, который отправляет на сайт Сбера, чтобы посмотреть необходимые документы для предоставления, но своего случая я не нашёл. Так вот какие всё же документы нужны для страховой Сбера?Так же вопрос в продолжение. В случае, если страховка откажется покрывать имеющиеся кредиты, имеет ли банк право требовать выплаты этих кредитов от родственников умершего, если они не вступают в наследство?
Здравствуйте! 24.08.2019 мой дядя взял потребительский кредит через сбербанк он лайн со страховкой...
Здравствуйте! 24.08.2019 мой дядя взял потребительский кредит через сбербанк он лайн со страховкой жизни. Изначально запрашивал 180 тысяч, но в кредит дали 213358,85.. Т е это сумма плюс страховка. Через несколько часов он снимает деньги с карты,всю сумму, что упала. Через 5 месяцев дяди не стало, кредит висит, обнаружили, что страховки нет. Вопрос: если сумма такая странная, т е с точностью до копеек, а такую никто не запрашивает, то стало быть, тут есть страховка, а в сбербанке просто произошёл сбой и страховка не списалась. Прошу Вас, если это в Вашей компетенции, проверить этот факт. на горячей линии утверждают, что это можно проверить, выбирали ли страхование при оформлении он лайн. Номер договора 78956 от 24.08.19 г. Спасибо!
Добрый день. Ситуация следующая. 20.07.2020 через офис банка подал документы на кредитные каникулы...
Добрый день. Ситуация следующая. 20.07.2020 через офис банка подал документы на кредитные каникулы 2007200699408100. По данному обращению каникулы одобрены. 29.09.2020 поступает звонок с номера 88007070070 где я подтвердил свои ФИО, на дальнейшие вопросы не отвечал, так как подозревал, что звонят мошенники. 01.10.2020 пришло смс с номера 900 что по кредиту 520179 от 26.07.2019 отмена кредитных каникул успешно одобрена. Обратился в банк, подал заявление, что я не делал заявок на отмену каникул 201001099594200. Сегодня пришёл ответ, что заявка на отмену одобрена. Подал повторно обращение 2010020070448900,что я никаких письменных и словесных просьб не давал на отмену каникул. Сейчас ещё раз звонил на номер 900 и уточнил у оператора, что никаких обращений в банк, а тем более по кредитным каникулам с моей стороны не зарегистрировано. Был только этот злополучный входящий звонок в котором об этой проблеме не было ни слова. Просьба помочь разобраться с этой проблемой, так как оплачивать кредит в полном объёме я сейчас не в состоянии в следствии проблемы с трудоустройством. Мой контактный телефон 89262661787. С уважением Евгений.
Добрый вечер! Хотелось бы уточнить информацию по реструктизации кредитов! Образовались просрочки...
Добрый вечер! Хотелось бы уточнить информацию по реструктизации кредитов! Образовались просрочки! Написала заявление на реструктизацию всех потребительских кредитов! Их у меня 5. Прислали смс с одобрением! Далее реструктизировались 3 кредита, информация обновилась в приложении в личном кабинете! Остальные 2 кредита так и стоят с просрочкой! Номера двух кредитов: 16146. И 903941. Хотелось бы узнать, будут ли так же реструктизировны эти 2 кредита! Спасибо!
Что делать? Долг по кредиту 9900, сумма небольшая, но и её взять неоткуда. Гашу по мере сил уже в...
Что делать? Долг по кредиту 9900, сумма небольшая, но и её взять неоткуда. Гашу по мере сил уже в течение почти 2 месяцев, изначально сумма долга была 17000. На просьбы подождать до зарплаты не реагируют, говорят вот плати прямо здесь и сейчас, иначе отдадим кредит «куда-то там», и ни за что не отвечаем, чего «там» решат. Действительно вместо 9900 они готовы всю сумму кредита с меня стребовать?
Вчера оформлял рассрочку на товар в Отп банке. Заполнил онлайн заявку, после одобрения пришел в...
Вчера оформлял рассрочку на товар в Отп банке. Заполнил онлайн заявку, после одобрения пришел в магазин для дальнейшего оформления. Представитель банка распечатал договор, в котором была прописана страховка жизни и работы, а так же оповещение. Моего согласия на эти услуги никто не спрашивал. Сотрудник банка на мой вопрос заверил, что при обращении в банк услуги можно отключить и ежемесячный платёж будет перерасчитан. Сегодня я обратился в банк, где мне ответили, что услуги можно страховки можно отключить, но размер платежа не изменится, правомерно ли данные действия со стороны банка? Что можно предпринять?
Добрый день! Я являюсь зарплатным клиентом ВТБ не первый год. В ВИБ у меня открыты 2 кредита, и вот...
Добрый день! Я являюсь зарплатным клиентом ВТБ не первый год. В ВИБ у меня открыты 2 кредита, и вот уже второй год я исправно выплачивающих. Я оставила заявку на сайте и мне одобрили рефинансирование моих кредитов под 6,9% годовых, плюс выдачу дополнительных средств в размере 400000 рублей. Но когда я пришла в отделение банка для оформления, менеджер мне сообщил, что ставка теперь будет 10,9% годовых и размер страховки будет равен 340 0000! Почему ВТБ позволяет себе так нагло обманывать клиентов?! Какими регламентирующими документами пользуются ваши сотрудники?! Прошу руководство банка ВТБ дать объективную оценку обслуживанию клиентов! Банк ВТБ вводит в заблуждение клиентов!!!
Добрый вечер, Антонина!
Наш кредитный договор закрывался почти 2 месяца и пока его закрывали банк...
Добрый вечер, Антонина!Наш кредитный договор закрывался почти 2 месяца и пока его закрывали банк требовал внести еще дополнительные суммы кроме основного долга. Считаю это необоснованным и прошу вернуть суммы сверхосновного долга или предоставить обоснованную информацию. Вся нужная информация в разделе «информация для компании»
Здраствуйте, как можно получить кредит грубо говоря на 70 тыс. р. И в итоге выплачивать 150 т.р...
Здраствуйте, как можно получить кредит грубо говоря на 70 тыс. р. И в итоге выплачивать 150 т. р., или это возможно только в вашем банке почта банк, это нормально или опять скажете читайте договор мелкими шрифтами, если я выбераю надежный банк и готов выплачивать проценты, но не 150% же, в итоге чего получается, и потом ваши операторы мучают звонками предлогают какие то выгодные предложения чуть ли не каждую неделю, как можно остановить их звонки, потому что я им одно отвечаю что с Вами я работать точно небуду, Ваш банк, как самому обычному кредитору это кидалово а не банк,и по всей свое республике планирую разнести Ваши дуратские кредиты пока только не настроился, прошу больше не звонить и не пресылать мне свои дешевые и не подтвержденные предложения, я уже убедился спасибо.
Здравствуйте! Оформила кредит сегодня в отделение на проспекте Ленина, 35 г. Челябинска. Оформила...
Здравствуйте! Оформила кредит сегодня в отделение на проспекте Ленина, 35 г. Челябинска. Оформила допуслуги: гарантированная ставка и страхование жизни. Специалист под видом бесплатных услуг навязала мне три сертификата на 9000. Это я поняла, перечитывая договор в машине.прошу решить этот вопрос,так как эти компании (налогия и ТД) не идут на встречу. Я надежный заёмщик и надеюсь на лояльность банка, в противном случае я больше никогда не буду связывать себя с почта банком и друзьям не смогу советовать. Прошу решить данную ситуацию
Здравствуйте! Как мне отказаться от страхования жизни? Оформили сегодня 3.10. Кредит буду...
Здравствуйте! Как мне отказаться от страхования жизни? Оформили сегодня 3.10. Кредит буду оплачивать досрочно, поэтому мне не было смысла не брать.
Получила ответ на свою жалобу...
Получила ответ на свою жалобу https://www.banki.ru/services/response…bankAnswerВ этой жалобе я писала дополнение, не знаю, обращали ли вы внимание. И вопрос еще, сбербанк может отследить с какого устройства идет заявка на перевод денег с карты на другие счета? потому, что это делалось без моего ведома, а я по доверчивости сообщала роботу код из смс.
Воспользовался услугой каникулы потребительского кредита,после окончания каникул заметил что у меня...
Воспользовался услугой каникулы потребительского кредита,после окончания каникул заметил что у меня исчезла гарантированная ставка,пришёл в банк и мне говорят она сгорела?про то что она сгорит меня никто не предупреждал,и как могут сгореть мои деньги?либо верните деньги либо уменьшите срок кредитовая 43 тысячи не маленькая сумма
Скажите пожалуйста, у меня есть кредит в вашем банке, но ставка по нему высокая 16%. Есть ли у вас...
Скажите пожалуйста, у меня есть кредит в вашем банке, но ставка по нему высокая 16%. Есть ли у вас программы рефинансирования собственных кредитов?
В июле 2016 года при получении кредита в Вашем банке я был включен в Программу страхования...
В июле 2016 года при получении кредита в Вашем банке я был включен в Программу страхования «Защита кредита» (расширенная). В 2020 году страховая компания «ВТБ Страхование» отказала мне в выплате по страховому событию. Финансовый уполномоченный требует предоставить реквизиты (номер, дата заключения) Договора Коллективного страхования от несчастных случаев и болезней, заключенного между Банком ВТБ 24 и ООО СК ВТБ Страхование. В имеющихся у меня документах указанных реквизитов нет, на сайтах банка и СК данный договор также не опубликован. Где мне его взять? Можно ссылку или скан на почтe? Спасибо
Добрый день.
На горячей линии мне не смогли дать вразумительного ответа, поэтому пишу сюда.
По...
Добрый день.На горячей линии мне не смогли дать вразумительного ответа, поэтому пишу сюда.По ипотечному договору, ежемесячная сумма платежа по графику составляла 15454,27р. на дату списания 15.10.2020 г., я сделала частично досрочное погашение в сумме 8034.94р. (02.10.2020г).Однако частично досрочное погашение, ни на нату 15.10.20 г., ни на последующие платежи в сторону уменьшения не повлияло. Отнюдь, сумма на 15.10.2020, даже не осталась прежней, ее еще и увеличили.Прошу:1.разъяснить сложившуюся ситуацию;2.пересчитать мой график платежа, с внесением корректировки, с учётом досрочного погашения;3.в случае, невозможности естественного и логического перерасчёта графика платежа, прошу вернуть мои средства на счет, и аннулировать заявление о частично досрочном погашении. В противном случае, расцениваю действия вашего банка, как не законного пользование моими денежными средствами в целях получения выгоды и прибыли банка.Нагимуллина А. 05.10.2020 г.
Здравствуйте,Мария! У меня завтра дата платежей по кредитам,на которые одобрена реструктуризация...
Здравствуйте,Мария! У меня завтра дата платежей по кредитам,на которые одобрена реструктуризация! Одобрена заявка 30.09! Я всё понимаю,но что мне делать? Вносить платежи по старым графикам? Т. е. занимать деньги?Я пыталась дозвониться по указанному Вами телефону-бесполезно! Каким образом я могу узнать условия,на которых мне одобрена заявка?И что делать с платежами? Спасибо.
Мария,здравствуйте! Все платежи по кредитам снимают....уже сняли! Беда! А Вы так и не ответили...
Мария,здравствуйте! Все платежи по кредитам снимают…уже сняли! Беда! А Вы так и не ответили. Можно ли надеяться хоть на что-то???? Как же реструктуризация? Банк передумал?
Добрый день, 5.10.2020 получил рефинансирование в Сбербанке, деньги в Почта банк поступили сразу...
Добрый день, 5.10.2020 получил рефинансирование в Сбербанке, деньги в Почта банк поступили сразу, а вот в Тинькофф до сих пор нет. Как быть 8. 10.2020 надо уже вносить платёж по кредиту в Тинькофф
Инвестиции
Инвестиции
Все инвестиции
Aкции
Облигации
ИИС
ПИФы
Специальные...
Отзывы о ВТБ, г. Нижний Тагил (Свердловская область)РеструктуризацияОЦЕНКА:1ПРОВЕРЯЕТСЯЯ являюсь заемщиком потребительского кредита наличными Банка ВТБ (ПАО) с октября 2019 года, взял кредит на потребительские нужды, платежи производил с согласно графику платежей и в установленный срок, в июле 2020 года я был вынужден взять кредитные каникулы, в связи со снижением дохода более чем на 50%. Время прошло, ситуация у нас на предприятии так и не изменилась, соответственно уровень заработной платы не поменялся в лучшую сторону. Понимая, что сумма платежа по графику для меня непосильна, я обратился в отделение Банка за помощью и реструктуризацией в августе 2020 года, мне отказали в данной услуге без объяснения причин. Кредтюитные каникулы действовали до сентября 2020 года. Сегодня я повторно обратился за реструктуризацией, но опять отказ. Сотрудники Банка рекомендовали уйти в просрочку, но разве это решение проблемы. Я предоставил все подтверждающие документы о снижении дохода. Я понимаю, что программа кридитные каникул, является одним из видов реструктуризации, но разве нельзя рассмотреть другие варианты, показав свою лояльность к клиенту и заинтересованность в его кредитной истории.
Я являюсь заемщиком потребительского кредита наличными Банка ВТБ (ПАО) с октября 2019 года, взял...
Я являюсь заемщиком потребительского кредита наличными Банка ВТБ (ПАО) с октября 2019 года, взял кредит на потребительские нужды, платежи производил с согласно графику платежей и в установленный срок, в июле 2020 года я был вынужден взять кредитные каникулы, в связи со снижением дохода более чем на 50%. Время прошло, ситуация у нас на предприятии так и не изменилась, соответственно уровень заработной платы не поменялся в лучшую сторону. Понимая, что сумма платежа по графику для меня непосильна, я обратился в отделение Банка за помощью и реструктуризацией в августе 2020 года, мне отказали в данной услуге без объяснения причин. Кредтюитные каникулы действовали до сентября 2020 года. Сегодня я повторно обратился за реструктуризацией, но опять отказ. Сотрудники Банка рекомендовали уйти в просрочку, но разве это решение проблемы. Я предоставил все подтверждающие документы о снижении дохода. Я понимаю, что программа кридитные каникул, является одним из видов реструктуризации, но разве нельзя рассмотреть другие варианты, показав свою лояльность к клиенту и заинтересованность в его кредитной истории.
Кредит для граждан снг
Кредит для граждан снг
Добрый вечер! Скоро платеж, по обращению "11397474" есть какие то продвижения?
Добрый вечер! Скоро платеж, по обращению «11397474» есть какие то продвижения?
Не хочу я страховать жизнь и переплачивать деньги за потребительский кредит. Почему такое отношение...
Не хочу я страховать жизнь и переплачивать деньги за потребительский кредит. Почему такое отношение к постоянным и зарплатным клиентам. Идет одним словом навязывание продукта за который я не хочу платить.
Здравствуйте. 03.10.2020 я сделала в Сбербанке рефинансирование кредитной карты Тинькофф, деньги не...
Здравствуйте. 03.10.2020 я сделала в Сбербанке рефинансирование кредитной карты Тинькофф, деньги не поступили. Звонила в Тинькофф, сказали нужно платежное поручение, у меня его нет. До взноса на кредитную карту осталось несколько дней. Почему я должна вносить проценты если я заранее оформила рефинансирование?
Добрый день. Вопрос по потребительскому кредиту, через пол года будет снижена процентная ставка...
Добрый день. Вопрос по потребительскому кредиту, через пол года будет снижена процентная ставка при условии что не будет досрочных погашений, выгодно заёмщику не вносить досрочных погашений? или всё таки гасить досрочно не дожидаясь понижения процентной ставки? X
Добрый день! 16 сентября была подана онлайн-заявка на кредитные каникулы от Сбербанка. Через 2 дня...
Добрый день! 16 сентября была подана онлайн-заявка на кредитные каникулы от Сбербанка. Через 2 дня появился статус заявки «одобрено», но при этом в личном кабинете ничего не изменилось. Несколько раз звонили по указанному на сайте номеру, задавали вопрос здесь, но пока не понятно, одобрена заявка или нет. В прошлый раз позвонила девушка, сказала что перезвонит и пропала. Помогите разобраться, что с заявкой и может нужно подавать новую? Если ее пересматривают, то когда будет ответ? Прошло уже намного больше, чем 10 дней(((
Добрый день,Мария. Огромная просьба,передайте,пожалуйста,Вашим коллегам,что мне нужно официальное...
Добрый день,Мария. Огромная просьба,передайте,пожалуйста,Вашим коллегам,что мне нужно официальное документальное подтверждение того,что мои кредитные договоры:927891719316722192990805 находятся в стадии реструктуризации с 29.09.2020Подтверждение можно выслать на электронную почту: kleopatra.71@bk.ruСпасибо,Вам!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста варианты решения данной проблемы, оформлял у вас кредит со...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста варианты решения данной проблемы, оформлял у вас кредит со страховкой, потерял работу перестал платить кредит, на данный момент мой кредитный договор передали коллекторскому агенству,в декабре 2018 мне пришли предложение что бы я выкупил свой долг за 20% от суммы долга, вопрос заключается в том каким образом можно решить это проблему с кредитом? Возможно ли что бы кто то из моих знакомых выкупил по договору цессия. Или возможно ли убрать просроченные проценты и штрафы и закрыть каким то образом кредит.
Добрый день. Хочу взять кредит на покупку автомобиля. И поступило предложение от Сетелем банка. По...
Добрый день. Хочу взять кредит на покупку автомобиля. И поступило предложение от Сетелем банка. По телефону составили заявку на 1,3 млн руб. Потвердили. Одобрили. Под 13% годовых на пять лет. Без никаких справок о подтверждении дохода. Сказали приезжайте, забирайте. Такое возможно? Я бы и поехал) только до ближайшего отделения 300 км. Обидно потерять весь день)
"Заявка одобрена"
"Мы готовим изменения в графике платежей по кредитному...
«Заявка одобрена»«Мы готовим изменения в графике платежей по кредитному договору»Что это значит — висит уже 5 день в онлайн. (реструктуризация.)
Написала обращение в банк
Написала обращение в банк
А реструктуризация подана 18 сентября. Сможете связаться со мной по номеру указанному в аккаунте?
А реструктуризация подана 18 сентября. Сможете связаться со мной по номеру указанному в аккаунте?
Можно ли сделать рефинансирование в ВТБ банке?
Можно ли сделать рефинансирование в ВТБ банке?
Мария Александровна, а как точно узнать одобрена заявка на кредитные каникулы или нет? Есть какое...
Мария Александровна, а как точно узнать одобрена заявка на кредитные каникулы или нет? Есть какое то подтвержденье, в сбербанке в офисе сегодня сказали что нет.Ни кто не связался, смс не поступало.
Сегодня поступил звонок, по номеру 4996731111 в 10 утра, сказали в устной форме, что с 19 сентября...
Сегодня поступил звонок, по номеру 4996731111 в 10 утра, сказали в устной форме, что с 19 сентября, мне одобрили кредитные каникулы. Где взять подтверждение и когда поменяется график платежей? Чтобы не было просрочки в итоге.
Добрый день! От безвыходности пишу сюда. Обращалась не однократно с реструктуризацией, 07.10.2020...
Добрый день! От безвыходности пишу сюда. Обращалась не однократно с реструктуризацией, 07.10.2020 подала ещё 4 заявки #959920, 959924, 959926, 959929, после чего пришла информация, что предыдущая заявка аннулирована, хотя там стоит информация, что не одобрено.Из-за заболевания сократился доход в сентябре/ октябре, полноценно платить по кредитам пока не в состоянии. Войти в график смогу только в декабре/ январе. Звонил от вас сотрудник, договорились, что я оплачу 50% долга, но из тех начислений, что пришли 07.10.2020 даже на 50% не с могу оплатить. Одна надежда на реструктуризацию. Подскажите, мои заявки рассматриваются? И если будет опять отказ, можно ли будет договориться, что 9.11.2020 оплачу текущую задолженность на эту дату? На сегодняшний день нет средств для оплаты долга.Заранее благодарю за ответ.
Разьясните, будьте так добры, как можно начать сотрудничество с вами, если вы сами себе...
Разьясните, будьте так добры, как можно начать сотрудничество с вами, если вы сами себе противоречите? Была подана заявка на кредитную карту, после нескольких сообщений об одобрении. В анкете все данные были исправлены на новые (в связи со сменой места работы). Пришло смс об одобрении карты и приглашение получить в любом офисе вашего банка. Прихожу в ближайший офис и почему-то опять заполнение анкеты и отказ. Зачем вообще тогда заполнять что либо в вашем же приложении банка? Зачем приглашать на получение (по одобрению). , если в офисе все опять же нужно заполнять и в итоге потерянное время и отказ, как всегда даже без объяснения причин. Сумма запрошенного кредитного лимита вами самими же и предложена. Меня вполне устраивает, но ваш банк абсолютно не лоялен к клиентам. О вводит их в заблуждение.
03 января 2020г. у меня скончался супруг. У него был застрахованный кредит в Россельхозбанке. 10...
03 января 2020 г. у меня скончался супруг. У него был застрахованный кредит в Россельхозбанке. 10 января мы с сыном обратились в банк (отделение Мытищи) и уведомили о кончине заемщика. 13 января операционистка оформила заявление на страховую выплату.Через несколько дней мне позвонил сотрудник банка А-ров В. А. из отдела по урегулированию проблемной задолженности. Сказал, что банк накладывает на 7 месяцев мораторий на платежи. За эти 7 месяцев надо дособирать документы и отправить их в страховую. Если будет положительное решение страховой, то на погасит задолженность, если нет, то через 7 месяцев я буду продолжать платить кредит по графику, т. е. около 10 тыс. в месяц. Еще он объяснил, что для передачи дела в страховую компанию нужно предоставить еще постановление об отказе в возбуждении уголовного дела и выписку из истории болезни супруга.Постановление в полиции я получила и сдала его в банк 12 февраля.Выписку из истории болезни мне не выдали. Потребовали запрос из банка. 22 января 2020 г. в телефонном разговоре я сообщила об этом факте А-ву В. А., а в СМС-переписке направила адрес поликлиники для направления запроса. (СМС-переписка у меня сохранена).В течение января-марта мы с А-вым В. А. находились на связи. Он меня заверял, что все документы собраны, кроме выписки из поликлиники. Но запрос отправлен, просто еще не пришел ответ… А без этого документа страховая рассматривать дело е будет.А потом наступил коронавирус.В течение апреля-мая А-ров В. А. не мог мне предоставить абсолютно никакой информации. То у него подчиненная на удаленке, то кто-то болеет, то еще какая-то причина.В конце июня я снова попыталась выяснить судьбу выписки из поликлиники. И тут А-ров проговаривается, что он еще даже не отправил запрос в поликлинику. (Это с 22 января 2020г). Он его, конечно же, отправит в ближайшее время. Но это дело долгое и мне, видимо, придется платить кредит. А потом, когда выписка из поликлиники у него будет, он все в страховую отправит.Сказать, что я была в шоке- ничего не сказать. Почти пол-года он не мог отправить запрос, а я в связи с этим должна платить…. В результате долгих препирательств, запрос мне дали на руки. Я съездила в банк, забрала запрос, съездила в поликлинику, отдала запрос, забрала выписку, отвезла ее в банк.17 июля А-ров направил документы в страховую. Сказал, что рассматривать будут 10 рабочих дней.Срок оформления документов в банке на вступление в наследство у меня до 03 августа.31 июля я поехала в банк на оформление. В отделение банка выяснилось, что я должна единовременно сроком до 3 августа погасить 72 тыс. задолженности за 7 месяцев и 10 тыс. до 15 августа (текущий платеж).А страховая, оказывается, получила документы 21 июля, зарегистрировала их 28 июля и рассматривать будет 20 рабочих дней.Я позвонила А-ву и поинтересовалась, почему он не сказал сразу, что мне единовременно придется гасить такую большую сумму, ведь он сначала говорил, что срок кредита просто будет продлен. Мне, например, такую большую сумму найти затруднительно. «Займите», — сказал этот компетентный специалист. Я ему попыталась объяснить, что если бы он вовремя отправил запрос в страховую, ситуация бы так не затянулась. «Коронавирус все спишет», — ответил он.В результате я заплатила кредит и плачу по настоящее время (уже 9 ежемесячных платежей).01 октября страховая по телефону сообщила, что дело наконец рассмотрено. Результат надо узнать в банке. В тот же день я написала А-ву на почту письмо с запросом информации. 02 октября он мне позвонил и сказал, что результат рассмотрения положительный, «деньги от страховой уже поступили, но он их не заметил». Сегодня, т. е 02 октября они будут зачислены в счет погашения кредита, о остаток не позже 05 октября вернется мне на счет.В настоящее время (11 октября) кредит не погашен (ходила в отделение), мне деньги не вернулись. А-ров в отпуске и не отвечает, операционисты не могут дозвониться в его отдел, на вопросы через личный кабинет представители банка не отвечают, в кол-центре просто посылают в отделение. Невозможно достучаться ни до кого.А тем временем у меня 15 числа срок погашения следующего платежа.Бездействие сотрудников банка доводит до отчаяния!Когда данный вопрос будет урегулирован?
Здравствуйте. Примерно пол года назад в системе вашего банка произошел сбой,несмотря на достаток...
Здравствуйте. Примерно пол года назад в системе вашего банка произошел сбой,несмотря на достаток средств на счету для оплата потреб.кредита деньги списались но не прошли в счет оплаты,а далее просрочка,пени и т. д. Я вовремя отреагировал и обратился в банк за розьяснением. Меня убедили, что мол разберутся и признали сбой в программе. На вопрос повлияет ли это на кредитную историю -хором ответили НЕТ ни в коем случае!!! Результат таков: спустя время я оказался в сложной жизненной ситуации и был вынужден обратиться в банк за потреб.кредитом снова. С пониманием,что я положительный во всех отношениях платильщик я не сомневался в положительном ответе, но не тут то было. Пришел отказ связанный с кредитной историей. Я через госуслуги заказываю выписку и БКИ и обнаруживаю просто кошмар!!! У меня порядка шести просрочек и три из них более 120 дней именно по договору с РСХБ(сверил номер и платеж). ЧТО происходит?!!!! Снова обращаюсь устно и письменно в отделение банка с требованием исправить кред.историю в виду отсутствия моей вины. Управляющая нашим отделением отреагировала четко и на протяжении трех недель держала меня в курсе событий,но к сожалению не все зависит от нее. Вот прошло три недели,историю исправили на половину,а права подать заявку снова забрали не только у меня,но и у сотрудников банка. Вобщем, я у разбитого корыта,теперь и в другой банк не обратиться с такой КИ,благодаря рсхб. Меня «просят» из сьемной квартиры,у меня маленькие дети. Есть кусочек земли и немного денег,собирал для строительства хорошего дома,но в виду ситуации решил строить по средствам,недостающюю сумму решил взять в кредит НО, спасибо рсхб, теперь мне ее в принципе не взять. На все вышесказанное есть электронные и бумажные доки. Еще раз — СПАСИБО!
Добрый день!
Подскажите, вчера обращался в КЦ по подключение услуги "кредитные каникулы"...
Добрый день!Подскажите, вчера обращался в КЦ по подключение услуги «кредитные каникулы» оператор по первому кредиту озвучил возможность подключения, но смс не пришла, по второму возникли технические проблемы. Оператор просил перезвонить позже и подключить по второму кредиту и перепроверить по первому. Вчера прорваться через голосового помощника не получилось)Сегодня я обратился через чат в МБ по второму кредиту кредитные каникулы подключили и пришло смс сообщение. А по первому которому вчера подключали (перепроверить) не получилось. тк нет возможности и подключается, хотя ранее все было ок. Как так?
Мария, добрый день!
Оставляла вопрос 10.10.20г. в 7:26. Уточните пожалуйста, когда ожидать ответ...
Мария, добрый день!Оставляла вопрос 10.10.20 г. в 7:26. Уточните пожалуйста, когда ожидать ответ? Я уже по уши не в хорошей ситуации. И решить вопрос не получается.Благодарю за ответ.
Добрый день! Звонили на старый номер привязанный к сбербанку, сможете пожалуйста передать новый...
Добрый день! Звонили на старый номер привязанный к сбербанку, сможете пожалуйста передать новый номер для связи, я его сменила в офисе недавно на основной, чтобы на него позвонили. Звонили с номера 88007070070 — я туда звоню, спрашивают восьми значный номер сотрудника.
Добрый день!
Оставлял заявку на кредит через приложение (онлайн), практически сразу получил...
Добрый день!Оставлял заявку на кредит через приложение (онлайн), практически сразу получил одобрение, условия кредита и договор в электронном виде с графиком платежей, а так же срок действия заявки. В приложении указывается, что можно оформить/принять предложение дистанционно/онлайн, но спустя некоторое время позвонил сотрудник банка и сказал, что требуется «дооформление» заявки и нужно приехать в определенный офис и обратиться без очереди в определенное окно. На горячей линии сказали, что можно подойти в любой офис, но условия в любом случае не окончательные и могут измениться. Так вот вопрос — почему что то может измениться в условиях, когда/если я приду оформлять лично? и второй — можно ли подвердить и оформить дистанционно в приложении на условиях, что были указаны изначально? (пока обдумываю и сравниваю предложения)
Здравствуйте. Вы решили по всем фронтам игнорировать мое требование о снижении процентной ставки по...
Здравствуйте. Вы решили по всем фронтам игнорировать мое требование о снижении процентной ставки по кредиту? Пошел второй месяц. Заявление я написал 7 сентября. Заверенная копия доп. соглашения и заявления у меня на руках. Ваш банк категорически отказывается соблюдать закон??? 30 дней не для вас? Я это просто так не оставлю. Я завалю прокуратуру и ЦБ жалобами на вас, а через суд выбью компенсацию
Мария! Сведения о моей задолженности уже переданы в ОБКИ!!! Теперь я ненадёжный заёмщик! Что...
Мария! Сведения о моей задолженности уже переданы в ОБКИ!!! Теперь я ненадёжный заёмщик! Что происходит? Что мне делать? Реструктуризация одобрена, а по факту меня уже загнали в яму! Заявка одобрена 30.09! Звонок был от ваших коллег поступил о подтверждении одобрения кредитных каникул на 6 месяцев с оплатой по кредитам только процентов!!! Вы меня успокоили,что всё будет исправлено.А на самом деле всё хуже и хуже.Что мне делать? Когда будет информация по срокам изменения графиков по реструктуризируемым кредитам? Помогите! Спасибо.
09.10.2020 было оформлено рефинансирование кредитной карты Тинькофф. При заполнении заявки, указал...
09.10.2020 было оформлено рефинансирование кредитной карты Тинькофф. При заполнении заявки, указал реквизиты банка Тинькофф чтобы Сбербанк сам перевел средства. В итоге деньги мгновенно пришли на карту Сбербанка и в эту же минуту списали сумму, якобы на погашение. Вообщем уже 12.10.2020 а денег нет. В Тинькофф говорят что нужны реквизиты по которым был перевод. В Сбербанке такую информацию не дают. Кошмар полный. Где деньги неизвестно. Скоро ежемесячный платеж и видимо будет сразу на 2 кредита! Нервов не хватает. Подскажите куда идти то? По номеру 900 говорят идите в банк, в банке говорят звоните на 900.
Здраствуйте,у меня кредитный договор с банком,не плачу 6 месяцев.Когда его брал не был женат и не...
Здраствуйте,у меня кредитный договор с банком,не плачу 6 месяцев.Когда его брал не был женат и не указывал номера телефонов родственников,последнее время до меня не могут дозвониться ваши «коллекторы»,отвечаю на звонок идут гудки и они сами сбрасывают.Зато стали звонить жене и даже теще,куда обратитбся чтобы исключили их номера(которые я не указывал) из вашей базы?Либо буду вынужден обратиться к профессиональному юристу.
Уважаемая Мария! Очень жду от Вас информацию по моему вопросу! Пожалуйста, объясните мне,что...
Уважаемая Мария! Очень жду от Вас информацию по моему вопросу! Пожалуйста, объясните мне,что делать.Как быть с информацией в ОБКИ?
Хочу начать с того, что 25 февраля 2020 года я уже писал отзыв...
Хочу начать с того, что 25 февраля 2020 года я уже писал отзыв https://www.banki.ru/services/response.. ./10352382/, касаемо того, что Банк ВТБ ни разу не гибкий банк и уж ни как не клиенториентированный, однако стоит заметить, что на мой отзыв отреагировали, и я наконец-таки стал «счастливым» зарплатным клиентом банка ВТБ! Однако счастье с Банком ВТБ бывает вполне себе мимолетным!И года не прошло, как снова получил «посыл» и далеко и на долго и пинок по зад, со ссылкой не невозможность пойти навстречу.Суть: Ежемесячно плачу по кредиту весьма существенную сумму 100+.Являюсь зарплатным клиентом. На днях мой работодатель официально уведомил всех сотрудников, что выплата заработной платы теперь будет выплачиваться 22 числа каждого месяца, что на 2 дня позже числа, в которое я получал ЗП ранее, таким образом, имея задержку в выплате ЗП на 2 дня у меня возникает риск попасть на штраф за задолженность, размер которой составит более 20000 рублей (и это за 1 только день!)Как законопослушный и лояльный клиент я сегодня 12.10.2020 года обратился в банк, в вопросом и просьбой изыскать возможность и пойти мне на встречу в вопросе переноса платежного дня всего лишь на 2 дня, с 21 на 23 число каждого месяца!На что получил отказ от сотрудница call-центра. По моей просьбе звонок перевило на сотрудницу отдела клиентской поддержки, которая зафиксировала мое обращение, предупредив перед его оформлением, что с вероятностью 99.99% ответ будет отрицательным, но я все же попросил ее оформить обращение в надежде, что это хоть как-то поможет. На мой вопрос, о специфичности кредита, согласно условий или категории которого дата не может быть изменена, сотрудница мне сообщила, что на кредиты, выданные более 7 лет назад у банка есть возможность изменить дату, а вот на кредите младше 5 лет давности — нет! Круто!Резюмируя могу лишь отметить, что меньше чем за 1 календарный год, любой потенциальный клиент может столкнуться как минимум с отсутствием заинтересованности банка пойти на встречу даже в таком незначительном вопросе, как попросту выдать кредит, а уж после его выдачи, банк ВТБ ведет себя как Альфа-самец, указывая таким образом, что ты, уважаемый клиент — никто и звать тебя никак, как хочешь, так и выкручивайся! Оценка банку — колл!
Доброе утро,Мария. В ОБКИ у меня проблемы. Что мне делать? Как так случилось? Вы же обещали,что...
Доброе утро,Мария. В ОБКИ у меня проблемы. Что мне делать? Как так случилось? Вы же обещали,что ничего не будет отражено там. Ладно,в онлайн Сбербанке,но дело уже принимает серьёзные обороты! У меня одобрена реструктуризация, а по факту- ужас! Помогите! Спасибо.Жду.
Мария, доброе утро! Мой вопрос в подвешенном состоянии до сих пор. Прошу уточнить, что с моим...
Мария, доброе утро! Мой вопрос в подвешенном состоянии до сих пор. Прошу уточнить, что с моим вопросом? Надо платить за кредит, а денег нет. Что с заявками на реструктуризацию, не понятно?
Уважаемая Мария! Я обращаюсь к Вашим коллегам!
Уважаемые сотрудники Сбербанка! Вы между собой...
Уважаемая Мария! Я обращаюсь к Вашим коллегам!Уважаемые сотрудники Сбербанка! Вы между собой каким-то образом взаимодействуете?Сначала мне звонят Ваши коллеги по номеру телефона 84996731111 и уверяют,что у меня всё одобрено на условиях 6 месяцев платежи по процентам.И,что ничего страшного,что в Личном кабинете образуется задолженность! И дают мне добро,на то,чтобы вносить платежи по кредитам(процентную часть)!А потом,когда уже я вышла на задолженность,то Ваши коллеги шлют мне письма! Смотрите ниже! Это называется " одобрена реструктуризация»! Я теперь вся в долгах и кредитная история испорчена! Каким образом я могу до 17.10 закрыть долг? Я для чего просила реструктуризацию?Служба взыскания Сбербанка Сегодня, 9:53Кому: вамДобрый день.Анна Георгиевна, я Вас понимаю, при этом, на данный момент график платежей еще не изменен, в связи с этим необходимо, согласно договора, производить оплату по действующему графику. Как только график будет изменен и Вы подпишите документы, Вы будете производить оплату согласно новому графику платежей, который будет Вам выдан на руки и информация обновится в личном кабинете.Банк одобрил вашу заявку, тем не менее, производить оплату необходимо согласно графика в личном кабинете.В связи с этим, учитывая обстоятельства, Банк предоставляет Вам максимальные сроки для погашения просроченной задолженности до 17.10.2020 г. включительно.В системе Банка необходимо зафиксировать Ваш ответ.Уточните, пожалуйста, оплата поступит до 17.10.2020 г. включительно.Прошу Вас уточнить, в установленный срок оплата поступит?С уважением, Шурдаев СергейСпециалист ПАО Сбербанк
Здравствуйте имеем зарплатную картв в банке втб !
Взяли кредит потребительский платили без...
Здравствуйте имеем зарплатную картв в банке втб!Взяли кредит потребительский платили без просрочки!У нас снизился доход нет возможности оплачивать кредитОбращались к сотрдникам банка втб сделать реструктуризациюИли продлить срок кредита до 7 лет! Во всем отказали сотрудникибанка просто поражают своей некампетентностью!Немогут решать не стандартные вопросы элементарные!Вынуждены подать на банкротство и забыть втб как страшный сон!
Мария Александровна, час назад поступил звонок с номера +7 (499) 673-11-11, к сожалению не успела...
Мария Александровна, час назад поступил звонок с номера +7 (499) 673-11-11, к сожалению не успела подойти. Перезвонила по данному номеру, автомат попросил набрать 8-и значный номер, которого я не знаю. Это случайно не звонок по моему наболевшему вопросу, можете подсказать? Если да, то как и с кем мне связаться? Спасибо!
Добрый день! Сразу прошу обратить внимание, что с этой проблемой обращалась и в тех поддержку по...
Добрый день! Сразу прошу обратить внимание, что с этой проблемой обращалась и в тех поддержку по телефону и к специалисту в банке. В втб онлайн заполнив заявку на кредит — пришло одобрение. Сразу брать не стала. Но через пару дней при нажатии на одобренное предложение стала возникать ошибка, пишет «что то пошло не так». При открытии втб онлайн через сайт этого предложения нет. А в мобильном висит и невозможно ничего сделать. Соответственно в банке мне не могут завести новую заявка пока не будет удалена эта. Прошу как можно скорее решить данный вопрос, т к являюсь зарплатным клиентом и крайне не хочется испортить все впечатление о банке. Спасибо
9 октября вы дали ответ на мой отзыв что пповерите ситуацию . Прошло 5 дней проблема не решена...
9 октября вы дали ответ на мой отзыв что пповерите ситуацию. Прошло 5 дней проблема не решена. Платеж по кредиту не изменился на каком основании вы увеличили сумму платежа после частично досрочного погашения. Была сумма 5150 вы увеличили 5494 .. скоро ежемесячный платеж почему я должен платить на 300 рублей больше.https://www.banki.ru/services/response.. ./10427065/
У меня скоро платеж по кредиту. Почему я должен переплачивать из за того что вы подняли платеж ?
У меня скоро платеж по кредиту. Почему я должен переплачивать из за того что вы подняли платеж?
Здравствуйте, спасибо ещё раз Вам огромное за помощь в решении моей проблемы, документы сегодня...
Здравствуйте, спасибо ещё раз Вам огромное за помощь в решении моей проблемы, документы сегодня наконец-то подписала. Но вот возникла другая-срок начала реструктуризации в 2 договорах стоит с 3.09.2020, по одному вопросов нет. По другому же график сформировался буквально вчера. Соответственно платёж от 17.09.2020 был в полном размере, хотя должен был быть уже другой. В распечатке платежей вообще нет его. Можно ли с этим что-то сделать? Возврат какой-то или что мне делать?
Уважаемая Мария! Есть какие-либо новости по-моему вопросу? Меня очень волнует вопрос о передаче...
Уважаемая Мария! Есть какие-либо новости по-моему вопросу? Меня очень волнует вопрос о передаче Сбербанком информации в ОБКИ! Было бы здорово,если бы Сбербанк так же оперативно не «топил» людей,а помогал людям!Итак,30.09. одобрена реструктуризация; далее,после обращения к Вам на банки.ру звонок от специалиста с подтверждением одобрения и уточнением условий одобрения; далее специалист Сбербанка подтверждает,что можно внести платёж по кредитам по-новому,но будет просрочка,которая исчезнет,после корректировки графиков;далее появляется просрочка и следуют письма и смс из отдела Сбербанка по долгам; далее передача данных в ОБКИ о просроченных платежах! И, теперь, я очень хочу знать:» В чём заключается помощь?» Когда уже будут переделаны графики и исправлена кредитная история? P.S. 26.10.2020 г.иду в Сбербанк подписывать документы на реструктуризацию.Мария! Кредитная история будет исправлена? До этого момента никогда в жизни не было ни одной просрочки!
Я оформил кредит в вашем банке. Не смотря на то, что у меня была действующая страховка жизни в...
Я оформил кредит в вашем банке. Не смотря на то, что у меня была действующая страховка жизни в другом банке, сотрудник предложил оформить страхование жизни в вашем банке для снижения ставки по кредиту. За страховку жизни с меня взяли более 78 000 рублей, заверив при этом, что в случае досрочного погашения кредита, я смогу отказаться от действующей страховки на момент погашения и получить назад средства за страхование.Несколько дней назад я досрочно погасил кредит и захотел вернуть деньги за страхование жизни. Я позвонил на горячую линию, где мне сказали, что деньги не возвращаются. Я был удивлён и решил что это ошибка, позвонил повторно на другой день, мне сказали, что вернуть деньги возможно, но как это сделать не знают. Послали на сайт VTB.ru в раздел «Служба заботы о клиентах» для составления самостоятельной заявки по ситуации и получения инструкций. В упомянутом разделе сайта нет такого сервиса, а имеются контакты телефонов и отзывы о работе.У меня складывается впечатление, что сотрудники поддержки не компетентны, либо имеют прямые инструкции посылать подальше клиентов, желающих вернуть свои деньги назад.Здесь вы можете точно дать ответ как мне вернуть деньги за страхование жизни по досрочно погашенному кредиту? Каждый день я теряю свои средства!
Доброго дня! Мы с супругой живем в пригороде города Омска. Пришли к решению оформить кредит в...
Доброго дня! Мы с супругой живем в пригороде города Омска. Пришли к решению оформить кредит в Рассельхоз банке, чтобы объединить все кредитные выплаты в один. Подскажите пожалуйста какие на сегодня справки и прочие документы необходимы для подачи заявки. Спасибо.
23 сентября после частично досрочного погашения платеж составил 5150.64 на 23 октября а сумма долга...
23 сентября после частично досрочного погашения платеж составил 5150.64 на 23 октября а сумма долга 200 850.48сейчас вы сделали платеж 5155.64 а сумма долга стала 203 160.48пожалуйста установите платеж и задолжность какая была после досрочного погашения.почему вы сделали на 2310 рублей больше
Мария,пожалуйста! Есть какая-нибудь информация по моему вопросу? Спасибо.
Мария,пожалуйста! Есть какая-нибудь информация по моему вопросу? Спасибо.
Мария! При всём моём уважении к Вам,я не могу больше ждать! У меня просроченые задолженности по...
Мария! При всём моём уважении к Вам,я не могу больше ждать! У меня просроченые задолженности по кредитам и испорченая кредитная история!!! Мне теперь нужно искать деньги на долги! Просто какой-то ужас! Буду обращаться к господину Г. Грефу с моей бедой! При этом очень подробно опишу всё,что происходит по отношению к людям в Сбербанке! Я не по своей вине оказалась на больничном и осталась без денег на момент погашения кредитов! И не подавала бы эту заявку,если бы не данные обстоятельства!!! Я теперь даже не уверена,что после подписания документов,всё наладится!!! Судя по отзывам людей, Сбербанк не для людей а против людей!!! Я на протяжении многих лет являюсь клиентом Сбербанка и ни разу не нарушала свои обязательства! А после обращения в Сбербанк за небольшой поддержкой сразу стала преступницей в прямом смысле этого слова! Всё!
Здравствуйте , проблема в следующем ,у меня есть кредит в вашем банке ,который регулярно списывался...
Здравствуйте, проблема в следующем,у меня есть кредит в вашем банке,который регулярно списывался с лицевого счета.Не так давно у меня украли карту и провели по ним незаконные операции, карту заблокировал через сотрудников банка. Позже при проверки 16.10.2020 списался ли кредит увидел что деньги не списанны, и идет просрочка платежа (хотя на других лицевых счетах деньги были). Никогда не допускал не одной просрочки. И сейчас из за механизмов банка попадаю под категорию людей неплотельщиков. Возможно ли как то решить эту проблему, заранее благодарю
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с решением вопроса.
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с решением вопроса.
Под кредитные каникулы я не подхожу, работу я не потеряла, доход остался прежним, можно ещё...
Под кредитные каникулы я не подхожу, работу я не потеряла, доход остался прежним, можно ещё каким-то образом решить эту проблему?
Здравствуйте! Помогите решить проблему.
Здравствуйте! Помогите решить проблему.
А "Тип занятости", "Рабочий телефон", "ИНН организации"?
Свой...
А «Тип занятости», «Рабочий телефон», «ИНН организации»?Свой телефон я не могу добавить, пишет, что: «Рабочий телефон не должен совпадать с основным телефоном». Мне получается нужно указывать недостоверную информацию?Почему в разделе «Тип занятости» нет категории — Самозанятый?
Прошу рассмотреть жалобу
Прошу рассмотреть жалобу
Добрый день.
Добрый день.
Здравствуйте! мною было написано письмо об отказе просроченной задолженности с третьими лицами...
Здравствуйте! мною было написано письмо об отказе просроченной задолженности с третьими лицами посредством приложения «почта россии», в ответ на него прислали смс: обработка вашего обращения завершена, банк не выявил оснований для удовлетворения ваших требований. Скажите звонки от банка так и будут поступать родственникам соседям и малознакомым людям? как прекратить это?
Выплачивала долг по кредиту по исполнительному производствУ. Решением суда договор с банком как...
Выплачивала долг по кредиту по исполнительному производствУ. Решением суда договор с банком как оказалось не был расторгнут. О чем я узнала только после обращения в банк в октябре 2020. Оказывается все это время начислялись %. Об этом я тоже не знала и получается я опять должна банку теперь %. Вопрос: почему своевременно меня не уведомили о том что % 2 года начисляются и почему вдруг они теперь прекратились начисляться. Кредит выплачен, но я опять должна. Иск от 05.04.2018, кредит выплачен в апреле 2020 года. Первые звонки о задолжности по % начались в сентябре 2020!!!! Какие мои шаги. Я не могу выплачивать такую сумму %
Я сегодня узнала, что у меня кредит в вашем банке. Пришло сообщение о погашении кредита. Я была...
Я сегодня узнала, что у меня кредит в вашем банке. Пришло сообщение о погашении кредита. Я была клиентом вашего банка, но больше кредит не брала. Что мне делать?
Добрый день, Ольга.
Только что опубликовала свою просьбу помочь мне решить ситуацию, когда меня...
Добрый день, Ольга.Только что опубликовала свою просьбу помочь мне решить ситуацию, когда меня нагло обманул сотрудник банка. Очень надеюсь на вашу помощь в решении этого вопроса. Я никак не ожидала, что такое может произойти со мной. Являюсь клиентом вашего банка и надеялась ещё на долгое сотрудничество, так как сама работаю в финансовой сфере и консультирую клиентов по финансам, предоставляя информацию о банках и фин организациях. Не хочу, чтобы эта ситуация оставила след и сделала невозможным дальнейшую работу с Банком ВТБ и другими дочерними компаниями.
С моей карты сбербанка вчера шли списания сначала кинопоиск затем через платёжную систему пей плей...
С моей карты сбербанка вчера шли списания сначала кинопоиск затем через платёжную систему пей плей и списывали не мои родственники. Вопрос мой заключается в том почему служба банка не среагировала ведь кто то проверял работает карта или нет было совершено 4 списания по 1 рублю а потом 4 тыс и потом ещё 800р даже когда звонили в банк чтобы блокировать карту с неё пытались снять но было не достаточно средств
Кто-то оставил заявку на кредит указав мои данные. Сотовый и ФИО полностью. Теперь меня задалбывают...
Кто-то оставил заявку на кредит указав мои данные. Сотовый и ФИО полностью. Теперь меня задалбывают звонками все банки и микрокредитные организации. Как удалить эту заявку?
Мария,здравствуйте! Очень жду информацию.
Мария,здравствуйте! Очень жду информацию.
Добрый день! Мне ошибочно оформили ипотечные каникулы на три месяца, с условиями я не была...
Добрый день! Мне ошибочно оформили ипотечные каникулы на три месяца, с условиями я не была ознакомлена. Я нахожу на самоизоляции дома с ковидом. Решила узнать про каникулы, сначала через чат, но там условий тоже не было. Позвонила в банк. Мне объяснили, что потом придётся выплачивать мои проценты за три месяца и увеличат срок на на три месяца. Я попросила с ноября подключить, но мне сказали что тогда нужно звонить 20 октября. Я говорю хорошо, тогда сейчас мне не надо ничего подключать. Через несколько дней я увидела, что подключили. Я позвонила узнать на каком основании и условия. Мне сказали, что отключить нельзя и что процентов у меня будет более 800 тысяч рублей. Я оформила претензию. Потом перезвонила ещё раз. На сей раз процентов насчитали более 300 тысяч. И сказали ждать решения заявки. Мало того что я лежу с подозрением на пневмонию, так мне ещё стало плохо с сердцем. Это что за проценты за три месяца?? Больше годовых платежей? Просьба пойти на встречу и разобраться в ситуации и отключить мне каникулы. Также потеряли документы по страховке, которые я в сентябре относила в банк. Потом дважды дублировала на электронную почту. И увеличили мне на 1 процент ипотеку? Что у вас происходит? Сказали тоже ждать. А чего ждать? Чтобы от переживаний у меня сердце остановилось? Я была другого мнения о вашем банке. И очень надеюсь, что вы дорожите своими клиентами. Ведь иначе придётся идти в суд.
Добрый день,
возможно ли от Вас как компетентного эксперта получить оценку перспективы...
Добрый день,возможно ли от Вас как компетентного эксперта получить оценку перспективы потребительского кредитования в сфере образовательных услуг?На сегодня такая услуга на рынке есть, достаточно локальная и большей частью декларативная.Может ли Она быть востребованной, существуют ли рыночные инструменты снижения процентной ставки по образовательному кредиту?С уважением,Евгений.
Добрый день! Обратились в ВТБ банк за кредитом , чтобы погасить существующие кредиты, нам отказал...
Добрый день! Обратились в ВТБ банк за кредитом, чтобы погасить существующие кредиты, нам отказал банк! Отказ был связан с тем, что у нас испортилась кредитная история, так как в первую волну пандемии у нас была просрочка оплаты в течении 3 месяцев, так как наша компания занимается пассажирскими перевозками, границы были закрыты, дохода не было, мы не раз обращались в банк о предоставлении кредитных каникул, но их предоставили на более мелкие кредиты, звонки поступали каждый день, каждый день я объясняла причину не уплаты по кредитам! Прошу изменить кредитную историю в связи со статьей 106 РФ. С уважением!
Здравствуйте, Ольга! Скажите, пожалуйста, можно ли рефинансировать кредиты по которым ещё не было...
Здравствуйте, Ольга! Скажите, пожалуйста, можно ли рефинансировать кредиты по которым ещё не было платежей? Какая фраза должна быть в Договоре кредитования, которая не даёт нам права на рефинансирование? Если рефинансирование возможно, то можно ли просить об этом банк, выдававший кредит или это может делать только другой банк? Заранее спасибо!!!
Здравствуйте А что значит ваша заявка на кредит не зарегистрирована
Здравствуйте А что значит ваша заявка на кредит не зарегистрирована
Добрый день! Как нам связаться с бюро кредитных историй? Заранее спасибо ! Нам просто в банке...
Добрый день! Как нам связаться с бюро кредитных историй? Заранее спасибо! Нам просто в банке объяснили, что мы можем обратиться в вышестоящую организацию и объяснить причину просрочки и чтобы можно было почистить кредитную историю, так как компания на работает до сих пор и что могут пойти на встречу и изменить кредитную историю! Заранее спасибо
Я задавала вопрос про % за просроченный кредит, который выплачен. Разъяснения по вопросу не...
Я задавала вопрос про % за просроченный кредит, который выплачен. Разъяснения по вопросу не получила. Отправила данные на Zamora.ru как вы и просили. Где искать ответ?
Добрый день, по состоянию на понедельник 19.10 в моб приложении по всем моим кредитным продуктам...
Добрый день, по состоянию на понедельник 19.10 в моб приложении по всем моим кредитным продуктам минимальные платежи были погашены (везде 0,00). Поступил звонок от робота с сообщением что имеется просроченная задолженность в 1р.00к., и что ранее я уже обещал ее погасить не не выполнил сказанного под запись (хотя не звонка не предупреждения ранее не поступало). Представители банка (офис м. Парк Победы) сказали что да, просрочка имеется в 0.12 копеек «просто копейки в м. б. не отображаются», но это не так, и набежали пени и это уже минус к кредитной истории. И нужно не раньше четверга 22.10 (почему-то?) прийти и написать заявление о пересмотре этого случая. В итоге досписалось 12 копееек и все. Прошу разобраться, принять компенсирующие меры и дать ответ.Подобный инцидент (были и другие) всё больше вызывает желание перевести кредитные продукты в другой банк и прекратить сотрудничество. Трачу время впустую.
Ну сколько ждать то можно? Вы мне предоставите решение или нет?
Ну сколько ждать то можно? Вы мне предоставите решение или нет?
Вопрос решаем?
https://www.banki.ru/services/response.../10431263/
С 1 сентября...
Вопрос решаем?https://www.banki.ru/services/response.. ./10431263/С 1 сентября 2020 года***С 1 сентября при досрочном погашении кредита заемщики смогут вернуть часть страховки. О досрочном отказе от страховки нужно заявить в течение 7 календарных дней после погашения кредита, если заемщик покупал страховку сам, и в течение 10 дней, если договор страхования заключен по коллективной схеме (то есть страхователем является банк). На выплату можно рассчитывать при отсутствии страхового случая по полису.
13.10 взяла кредит на следующий день вернула основную сумму долга. Прошу отменить страховку и...
13.10 взяла кредит на следующий день вернула основную сумму долга. Прошу отменить страховку и закрыть кредит. Сегодня 22.10 я писала 14.10, вы мне ответили 15.10. Сколько мне ещё ждать ответа подскажите.
И сколько мне ждать? Пока долг не появится. Имейте совесть вы 6 рабочих дней проверяете мой вопрос...
И сколько мне ждать? Пока долг не появится. Имейте совесть вы 6 рабочих дней проверяете мой вопрос и ничего не сделали. Всё таки придётся писать претензию если так не получается.
Добрый день.
В июне месяце я обратилась в центральный офис банка Сбербанк о помощи в...
Добрый день.В июне месяце я обратилась в центральный офис банка Сбербанк о помощи в реструктуризации моего кредита, по причине того что с 31.03.2020 года я была официально уволена с последнего места работы и оплачивать кредит не было возможности.Написав заявление на реструктуризации на 12 месяцев я пошла домой в надежде что банк пойдёт мне на встречу, что в принципе и произошло, буквально через три дня мне пришло оповещение в Сбербанке онлайн о том что мой платёж уменьшился до 2000 тыс рублей на момент реструктуризации и соответственно срок кредитного договора увеличился.20.10.2020 с моего счёта списываются все деньги под 0, а в графе кредита весит долг в размере 81477 из которых основной долг 42034; просроченный процент 35794; неустойка 3648.Позвонив в банк они меня направили в отдел реструктуризации скинув номер горячей линии на который я посей день не могу дозвониться.Просьба помочь в данной ситуации и дать объяснения по какой причине был внезапный отказ по истечению 4-х месяцев?!Куда мне обращаться в такой ситуации?! Выплатить этот непонятный для меня долг в 80 тыс у меня нет возможности.
Добрый день,Мария. В понедельник , 26.10. я иду в Сбер. для подписания документов, а графики по...
Добрый день,Мария. В понедельник, 26.10. я иду в Сбер. для подписания документов, а графики по данным кредитам так и не переделали! Есть информация по моему вопросу?Кредиты и графики по ним (92990805 и 9789171) по-прежнему без изменений! Задолженность по ним растёт с каждым днём. Как же так? И статус по заявке стоял «мы меняем графики», а сейчас опять поменялся на статус " ждём вас для подписания документов»! Из трёх кредитов только один поменялся в соответствии с одобренной реструктуризацией! Объясните,пожалуйста, почему не меняются графики по кредитам 92990805 и 9789171? Какие документы тогда я иду подписывать? Спасибо.
Добрый день!Я из Крыма!Скажите есть ли смысл выезжать на материк в Сбербанк за кредитом под залог...
Добрый день!Я из Крыма!Скажите есть ли смысл выезжать на материк в Сбербанк за кредитом под залог имущества?
Здравствуйте! Оформил кредит через сбербанк онлайн и там пишут ожидание выдачи уже 4 день выжидаю...
Здравствуйте! Оформил кредит через сбербанк онлайн и там пишут ожидание выдачи уже 4 день выжидаю. Помогите что делать
Есть какие-то промежуточные результаты? Почему это все так долго? Последние деньги банк забрал и не...
Есть какие-то промежуточные результаты? Почему это все так долго? Последние деньги банк забрал и не возвращает!!!