Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Кредитные каникулы/реструктуризация
Здравствуйте! После подачи онлайн заявки на кредитные каникулы, предоставили льготный период и выслали новый график, с увеличением срока на 6 мес отсрочки + ещё 6. Если у меня появляется возможность возбновить платежи, могу ли я отказаться от льготного периода? И новый график будет расчитан на уже изменённый срок по дате графика, который сейчас? Так же на период 6 мес по графику расписана оплата 4тыс в графе проценты, а по приложению эти 4 тыс ни к процентам, ни к основному долгу не относятся, как это понимать? 
01.10.2021
Ответ дан
Не корректное информирование работников а также не понятные действия по списанию средств!
Договор № 61487172 от 19.05.2021гДоговор-оферта АльфаСтрахование-Жизнь: L0302/547/61487172Претензия №1: 19.05.2021г. 12:58 мск времени.Был взят кредит в г. Иркутск, Напольная 79, отделение "Почта Банк" оператором: Мартышенко М.С. Навязали страховку АЛЬФА страхование жизнь, объяснив тем что банк только так сможет предоставить кредит (как в будущем оказалось, это добровольно и можно было отказаться) Просьба дать ответ была ли альтернатива у меня или нет при получении кредита?!Претензия №2:21.06.2021г. 06:17 мск. времени в отделении г. Иркутск, Байкальская 251Б "Почта Банк" оператором: Мельниковой КсениейНавязав страховку в размере 32400 руб ранее, сказали что первые 6 месяцев проценты не будут удерживаться по кредиту. (Как позже оказалось нужно будет платить ежемесячно еще за услугу ПОЧЕТНЫЙ КЛИЕНТ). списание произошло 19.06.2021г. (за услугу почетный клиент)Далее 21.06.2021г. 06:17 мск. времени в отделении г. Иркутск, Байкальская 251Б "Почта Банк" оператором: Мельниковой КсениейУточнив условия акции почетный клиент проинформировали о том что, данная услуга предполагает снижение процента по кредиту 2% ежегодно и в случае отказа от услуги, первая оплата будет так же через 6 месяцев (19.11.21г) никаких % и пообещав вернуть деньги удержанные за услугу почетный клиент.со временем деньги были возвращены списаний не наблюдалось далее...спустя 3 месяца СНОВА ОБМАН... 19.09.2021г. произошло снятие денежных средств (первый платеж основной долг: 2311,84 и проценты 9542,16) даже по графикам всем процент был 4585,06к. Что не останавливает снимать % столько сколько хочется и когда хочется. Почему было проведено списание 19.09.2021г. почему списание спустя аж 3 месяца после отказа услуги почетный клиент, если на него все так ссылаются?!Почему увеличена сумма процентов в 2 раза?Почему сняли деньги за страховку по итогу и проценты ежемесячно снимаете?Почему теперь нельзя отказаться от страховки, расторгнуть договор со страховой если вы начисляете проценты и страховка была не нужна!?Почему при подаче претензии в личном кабинете в течении 2 календарных дней я не получил ответ, как было обещано?Верните деньги за страховку или деньги за уплаченные проценты!Претензия №3: 30.09.21г в 12:00 мск. времени в отделении г. Иркутск, Байкальская 251Б "Почта Банк"При внесении средств на счет не смог у оператора закрыть досрочно полностью кредит, оператор сказала внести сумму с % за полный месяц, пообещав что 19.10.21г. произойдет перерасчет и % будут начислены по 30.09.21г остальное вернется на карту обратно. А также не предоставив документ о прекращении долгового обязательстваПочему не предоставляется документ и снимается вся сумма сразу со всеми процентами?!
01.10.2021
Ответ дан
как вернуть все 0
Добрый день,я с решением не согласна,и прошу мне возместить полностью все под 0.Сегодня 01.10.2021г была в отделении банка Совкомбанк проверили с менеджером дату от 20.01.2020г и до 19.02.2020 у меня сумма покупки по халве 10841.61 коп и остатоксоставляет 246.59 коп.Почему мне банк пытается навязать ошибки которых я не делала? У меня была одна ошибка не успела выполнить на 500р покупку от =20.09.2020 до 19.10.2021 зваисла программа в приложении, и поэтому не отобразилась что сумма не полная для покупки на 10000р, я пошла на следующий день в банк и сказала от этой ситуации,на что мне сотрудник банка ответила нечего страшного когла вы звкроете полностью кредит напишите заявление и вам все возместят,досрочного погашения я не делала,потому что я выполняла все по договору 95740809,теперь когда я закрыла кредит и пришла в банк за возвратом денежных средст по программе,мне пытаются ,что то припесать.Я ваш клиен и платежно способный выполняю все условия банка,и уже более 3 лет у вас полбзуюсь услугами кредитов.На досрочное погашение я согласие не давала,предоставьте мне согласие на досрочное погашение?Прошу пересмотреть еще раз и возместить полную стоимость услуги вашего банка по программе все под 0, а не частично как вы это сделали.
01.10.2021
Ответ дан
Банк оставил меня без средств существования.
В марте банк вынес судебное решение, какое мне даже неизвестно, был долг по карте халва, мне звонили из банка, и мне выслали график платежей, с апреля я плачу исправно долг без задержек, сентября 2021 года мои сбербанковские счета арестовали, оставили меня без средств существования, теперь звоню в Совкомбанк мне говорят ваше обращение в работе, что мне делать? Как жить? Вопрос почему не заблокировали в марте, а именно сейчас когда я плачу исправно.
01.10.2021
Ответ дан
Обман и навязывание услуг
Уважаемая, Юлия! на заданные вопросв "специалистам", я не получил внятного ответа. моё обращениеВ «Народном рейтинге» Банки.ру мое обращение 19.07.2021 13:32
01.10.2021
Ответ дан
Досуденбое урегулирование
Здравствуйте. Имею просроченный кредит в Сбербанк. Выставили тоговое требование(прислали на электронну. почту(правда без подписей или еще что, и в приложении сумма поменялась). Хочу решить вопрос досудебно. Позвонил по указанному телефону - направили в отедление, где оформлялся. Сказали там могут предложить способы урегулирования. Какие условия приблизительно могут быть? 
02.10.2021
Ответ принят
Как отказаться от навязанных услуг страховой защиты и пакета премиум?
Я заключил кредитный договор № 4365858856 от 01.10.2021г. К договору были подключены Программа добровольной финансовой и страховой защиты заемщиков и Пакет расчетно-гарантированных услуг ПРЕМИУМ. Я хочу отказаться от этих услуг. 
03.10.2021
Ответ дан
Как пролонгировать кредитный договор?
Хочу пролонгировать свой кредит, оформил на 24 месяца, но чувствую не справлюсь, просрочек допускать не хочу, можно или нет переоформить на 60 месяцев.
03.10.2021
Ответ дан
Потребительский кредит
 Я пенсионер, инвалид. по звонку мошенника взяла кредит онлайн 897 т.р. в 12 часов ночи (кто его дал, при доходе - пенсия), через 1 минуту по этому же звонку перевела весь кредит (кто позволил перевести, при лимите перевода 46 т.р.). Что делать? Банк требует платить кредит. Прошу разобраться и отменить мошенническую транзакцию. Кредит взят 17.05.2021.
03.10.2021
Ответ дан
Совместить кредиты
Доброго вечера.Можно ли совместить кредиты, что бы платить поменьше в месяц?
03.10.2021
Ответ дан
Требую вернуть незаконно списанные деньги с моего счета почта банк за навязанные услуги которые я отключила
30.09.21 с моего счета списали 7000р на услугу почетный клиент.я брала у банка кредит 06.07.21 и нигде в документах по кредиту и слова не было о описаниях по 7000р .услуга мной отключена но банк продолжает ее активировать,аргументируя что я ее проплатила.я не оплачивала деньги были украдены банком с моего счета.когда мне наконец удалось найти и распечатать заявление на услугу...что сделать было очень непросто...выяснилось что 2 период банк у меня не списал...так как денег на счете моем не было...а списал за 3 месяц.от услуги я отказалась,но банк игнорирует мой отказ.получается банк может воровать деньги со счета когда они там есть.если бы я их не положила туда..то банку нечего украсть.счет опасен...и открывать счета в вашем банке опасно.Требую вернуть мне деньги согласно моему заявлению от 01.10.21г в размере 7000р которые банк списал с моего счета
04.10.2021
Ответ принят
Почему банк не анулировал кредитный договор?
Юлия, здравствуйте! Татьяна Леонидовна Галуцких в июне обратилась в несколько банков в г. Барнаул (Алтайский край) для запроса условий по потребительскому кредиту. В том числе обратилась в Газпромбанк. Сотрудник банка на встрече сказал, что сейчас они заключат предварительный кредитный договор и если деньгами не воспользуются в течении двух недель, то Кредитный договор и страховку банк аннулирует сам. О таких условиях говорили и в других банках, поэтому сомнений не возникло. В итоге Татьяна выбрала кредит в другом банке. Через полтора месяца зайдя в личный кабинет Газпромбанка она увидела, что кредит действует и по нему списывают платежи. При этом кредитными средствами она не пользовалась и даже не собиралась. И не смотря на слова менеджера банка договор продолжил действовать. Сразу после этого была оформлена первая претензия в отделении банка. Её рассматривали около месяца и по итогу прислали отписку. На вторую претензию банк также ответил отпиской, что мол сами виноваты и предложил погасить кредит клиенту самостоятельно. При этом клиент понесет расходы в районе 30 и более тысяч рублей, хотя это произошло из-за не качественной консультации менеджера. Деньгами клиент не пользовался - поэтому очень странно, что банк не готов пойти на встречу и исправить ошибку сотрудника. Если Вас не затруднит, то могла бы Вы посодействовать рассмотрению вопроса по существу и попросить, чтобы связались Татьяной по телефону: +7 906 946 79 99. Так же готовы предоставить любую дополнительную информацию и необходимые документы.
04.10.2021
Ответ дан
Я не пойму зачем вы здесь! Дайте тогда контакты руководства банка и вашего юридического отдела. Мою юрист свяжется с вашим
04.10.2021
Ответ дан
Досрочное погашение
Добрый день. У супруги имеется потребительский кредит в вашем банке, возможности посетить офис мы не имеем, возможно ли оформить досрочное погашение через приложение или личный кабинет? 
05.10.2021
Ответ дан
От банка поступает неправильная информация в БКИ
Добрый день. 02.04.2021 я признан банкротом и началась процедура.31.08.2021 г. была завершена процедура реализации имущества и все долги списаны о чем видно в последнем судебном постановлении опубликованном на реестре банкротов ФЛ.Однако в отчете из истории Бюро Кредитных Историй, от Вашего банка постоянно поступает информация о просрочке, а так же том, что есть сумма долга по кредиту. Прошу исправить ситуацию, аннулировать (закрыть) договора займа (кредита) и не предоставлять ложную информацию в БКИ, так как по суду они все списаны.
05.10.2021
Требуется уточнение
От банка поступает неправильная информация в БКИ
Добрый день. 02.04.2021 я признан банкротом и началась процедура.31.08.2021 г. была завершена процедура реализации имущества и все долги списаны о чем видно в последнем судебном постановлении опубликованном на реестре банкротов ФЛ.Однако в отчете из истории Бюро Кредитных Историй, от Вашего банка постоянно поступает информация о просрочке, а так же том, что есть сумма долга по кредиту. Прошу исправить ситуацию, аннулировать (закрыть) договора займа (кредита) и не предоставлять ложную информацию в БКИ, так как по суду они все списаны.
05.10.2021
Требуется уточнение
как удалить заявку на кредит в лк
Здравствуйте. Подал заявку на кредит, заявка предварительно одобрена банком. Но тут я понял, что такая сумма мне не нужна. И теперь эта заявка висит в лк, нет возможности её ни удалить, ни уменьшить сумму. А деньги нужны. Что делать?
05.10.2021
Ответ дан
Снижение процентной ставки
Добрый день. Меня зовут Алексей. Я давно и много пользуюсь продуктами банка Росбанк. На данный момент, пользую кредитный продукт "Просто деньги", платежи никогда не задерживаю и вношу всегда больше необходимой суммы (в счет частично-досрочного погашения). Так вот, узнал, что многие современные банки оказывают благонадежным клиентам услугу по снижению процентной ставки (на данный момент у меня не скромные 9,4%), я связался с оператором Росбанка и задал ему вопрос о снижении процентной ставки (уточнив, что у меня потребительский кредит) , на что оператор мне сказал, что это возможно и мне нужно прийти в ЛЮБОЙ офис Росбанка и написать там соответствующее заявление. На следующий день я собрался и пошел в ближайшее отделение, но там мне сказали, что они мне помочь не могут и мне нужно в другой офис, собственно куда я и пошел дальше. В офисе, куда меня отправили меня выслушали и сказали, что могут мне только увеличить процентную ставку. Так вот, стало мне очень неприятно, хотелось бы теперь разобраться, чья это некомпетентность из-за которой мне пришлось около 6-ти км гулять пешком? 
05.10.2021
Ответ дан
Возврат части страховки при досрочном погашении кредита
Добрый день! Досрочно погаисл кредит через несколько месяцев после того, как его взял. При оформлени кредита была оформлена страховка. Могу ли я вернуть часть уплаченной страховки за неиспользованное время?
06.10.2021
Требуется уточнение
ООО НСВ и акция Шаг навстречу
Здравствуйте!Столкнулся с крайне неприятными последствиями некомпетентности сотрудников вашего партнёра, ООО НСВ.Дело в том, что у меня длительная просрочка по потребительскому кредиту наличными. Долгое время мне звонили из НСВ и слали письма, убеждая оплатить 55 тысяч рублей для реструктуризации по программе Шаг навстречу. Когда у меня появилась требуемая сумма, я сам связался с НСВ и мне назвали уже другую сумму: 75 тысяч. Я позвонил на горячую линию Почта Банка, где мне назвали прежнюю сумму: 15% задолженности, примерно 55 тысяч. Сотрудник НСВ сказал, что возможно у них сбой, и раз сотрудник банка говорит 55, значит 55. Делаю перевод межбанком из Тинькофф, отправляю чек в НСВ. После этого сотрудник отправляет меня в офис писать заявление.И вот тут начинается самое интересное. Я ищу свой паспорт и не нахожу. Обращаюсь в МВД, мне выдают временное удостоверение личности и начинают делать новый паспорт. С удостоверением я прихожу в отделение, где мне говорят, что нет никаких реструктуризаций, Шаг навстречу это отдельный кредитный продукт, который без паспорта мне не оформят.Сотрудница банка при этом задаёт мне вопрос: А зачем вы вообще платили, если у вас нет паспорта?...потому что мне про это никто не говорил, это не подразумевалось, похожая процедура в Тинькофф решилась платежом и автоматической активацией нового тарифа. Да и паспорт, как я думал, у меня есть. Оплачивал в пятницу, во вторник мне звонит ООО НСВ и говорит, что поскольку я не написал заявление, перечисленные средства списаны в счёт долга, и у нас хорошие новости: для акции Шаг навстречу требуется через три дня заплатить 45 тысяч. Всего! Ведь сумма долга уменьшилась! На все объяснения, что у меня нет паспорта, а предыдущий сотрудник меня ровно также убеждал просто заплатить и всё решится, мне начали рассказывать о приставах.Неужели ничего нельзя с этим сделать, оыормив программу по временному удостоверению личности, в котором есть моя фотография и данные утерянного паспорта? 
06.10.2021
Ответ дан
Сберздоровье и сберпрайм.
Добрый день. 1 октября брала потреб кредит. После зачисления денежных средств было 3 списания. Сберпрайм,сберздоровье и сбер страхование. Я спросила у сотрудников что это и зачем, на что мне ответили,что это страховка. Сейчас я решила проверить что же это за 3 различных страхования и выяснилось,что сберпрайм - это вообще какая-то подписка. На горячей линии помогли, составили обращение,чтобы подписку отменить и вернуть денежные средства. Я не против страховки совершенно. Но я так и не поняла,что такое сберздоровье. Это тоже не страховка? Почему мне это все понаподключали и не спросили? Если сберздоровье не страховка(а я так понимаю,это какой-то вид услуг?) То он мне тоже не нужен. Как мне теперь отменить все,что не связано со страховкой??? И,может,уже нужно проводить беседы с сотрудниками по поводу бесконтрольного подключения клиентам всего подряд? Я вижу они частенько такое практикуют. В следующий раз,конечно,буду все перепроверять,но вряд ли приду ещё раз за кредитом в сбер. Очень неприятно!
06.10.2021
Ответ дан
Посмотреть страховку стоимостью 100 000 Как рассчитываются проценты по кредиту
Как я могу получить полис страхования стоимостью 100 000 рублей, который меня вынудили купить??? К вопросу о том, что в других банках сумма полиса делится на месяц и я плачу за время фактического пользования кредитом. В момент подписания договора кредитования была уверена, что Сбербанк не опустится до уровня мелких мошенников.Объясните, как списываются проценты. Считаем, 16,9% от 900000р это 153000р, в месяц 12500. У меня из платежа 660000 за 3 месяца списались 100000. Это какие 16,9%? Странная математика
07.10.2021
Ответ дан
Не зачислили кредит онлайн.
Олег, кредит не зачислен по техническим причинам. Пожалуйста, обратитесь в офис с паспортом. Приносим извинения за доставленные неудобства.
07.10.2021
Ответ дан
Не зачислили кредит онлайн.
Олег, кредит не зачислен по техническим причинам. Пожалуйста, обратитесь в офис с паспортом. Приносим извинения за доставленные неудобства.
07.10.2021
Ответ принят
Сберздоровье и сберпрайм.
Добрый день. 1 октября брала потреб кредит. После зачисления денежных средств было 3 списания. Сберпрайм,сберздоровье и сбер страхование. Я спросила у сотрудников что это и зачем, на что мне ответили,что это страховка банка. Сейчас я решила проверить что же это за 3 различных страхования и выяснилось,что сберпрайм - это вообще какая-то подписка. На горячей линии помогли, составили обращение,чтобы подписку отменить и вернуть денежные средства. Я не против страховки совершенно,но зайдя на почту обнаружила,что застраховали имущество. Двери,оконные проёмы,вобщем жилое помещение,которых у меня ВООБЩЕ В СОБСТВЕННОСТИ НЕТ!!!! Так же я не поняла,что такое сберздоровье. Это тоже не страховка? Почему мне это все понаподключали и не спросили? Сотрудник попросил мой телефон при выдаче кредита и понаподключала мне всего подряд.Если сберздоровье не страховка(а я так понимаю,это какой-то вид цифро-медицинских услуг?) То он мне тоже не нужен. Как мне теперь отменить это все??? И,может,уже нужно проводить беседы с сотрудниками по поводу бесконтрольного подключения клиентам всего подряд? Я вижу они частенько такое практикуют. В следующий раз,конечно,буду все перепроверять,но вряд ли приду ещё раз за кредитом в сбер. Очень неприятно!
07.10.2021
Ответ дан
Не списан кредит после процедуры банкротства
Здравствуйте. Спястя несколько месяцев после процедуры банкротства, я узнаю информацию о том, что договора по кредитным картам переданы коллекторской компании. А долг по кредиту продолжает капать. Не смотря на то, что сотрудники банка получили документ о завершении процедуры. По звонку, сотрудница подтвердила наличие документа, от 27.05 21г и не закрытые кредитные продукты. Что происходит? Почему Ваш банк не соблюдает законы? 
07.10.2021
Ответ дан
Предоставьте контакты (телефоны,почтовые) юридического отдела куда можно сбросить претензию и жалобу, а также руководства. Или подскажите где найти. мы подготовим коллективное обращение в суд
08.10.2021
Ответ дан
Доп. услуги страхования
Здраствуйте!"Тот самый случай" и "Медецина без границ + Антикорона".Как мне отказаться от данных услуг?? Я уже устал ходить и звонить в различные инстанции!
08.10.2021
Ответ дан
Потребительский кредит
я подал по ошибке заявку 😔меня сильно беспокоят банки 🤬 как отккллнить заявку ??????????????
08.10.2021
Ответ дан
Прошу вернуть мне мои деньги.
Я Дохлов Валерий Иванови в 2010г от 16 сентября оформлял потребительского кредита в процеси оплаты было мною переплачено но мне до сих пор деньги не вернули прошу разобраться.
08.10.2021
Ответ принят
кредитный рейтинг
Добрый день. Запросили кредитную историю из БКИ и оказалось что у меня низкий кредитный рейтинг в связи с получением в Вашем банке потребительского кредита в 2011 году и наличием просрочек, однако кредит погашен. После этого я наоднократно пользовался кредитами других банков, все кредиты погашены без просрочек. В результате низкого кредитного рейтинга из за кредита 2011 года мне отказал Ваш же банк.Вопрос: как можно очистить свою кредитную историю или удалить данные из БКИ по данному кредиту, ведь он же погашен.
08.10.2021
Ответ дан
Незаконное оформление потребительского кредита через систему Сбербанк Онлайн под воздействием мошенников.
Есть ли основания или их нет, этим уже будут заниматься более компетентные органы , такие как Центральный банк, и правоохранительные органы. Придется защищать свои интересы в суде. Спасибо, что НЕ ОКАЗАЛИ мне никакой помощи, сервис на "высшем" уровне! Сбербанк , стартап для мошенников. 
08.10.2021
Требуется уточнение
Страховка
Как получить возврат ден. средств за страховку, если досрочно погасил потребительский кредит? В банке отказали. 
09.10.2021
Ответ дан
Страховка
Как получить возврат ден. средств за страховку, если досрочно погасил потребительский кредит? В банке отказали. 
09.10.2021
Ответ дан
Частичное досрочное погашение
Почему в банке ВТБ,я не могу частично досрочно погасить потребительский кредит любой суммой в любую дату?Законны ли такие условия?
09.10.2021
Ответ дан
Реструктуризация.
Спасибо банку за непонимание моей ситуаыии. Перенёс 3 месяца назад обширный инфаркт миакарда. Подал на реструктуризации т. к уже боле 3 месяцев на больничном и дело идёт к инвалидности. Подал в офисе все документы ВЫПИСКУ, БОЛЛИСТЫ, СПРАВКИС РАБОТЫ. Пришёл смс. ВЛАДИМИР МИХАЙЛОВИЧ, ваша заявка на урегулирование задолженности не одобрена. ПАО Сбербанк 8 800 200-8-200. Были задержки но я звонил и предупреждал. Теперь платить нечем. В сбере кто не платит тому идут на встречу. Такой народный банк. Владимир. К
09.10.2021
Ответ принят
Просто выдать кредит!
16 сентября 2021 года был оформлен кредит через сбербанк онлайн не мной (мошениками) в размере 950 000 рублей из них 210 000 рублей были так же переведены не известному мне лицу, часть дениг за упалату страховки. Ежемесечный платеж по данному крудиту 23 000+- т.р.. Далее карта была заблокирована и мошенникам не удалось списать остальные денежные средства. Ну а теперь вопрос у меня уже есть кредит в Сбербанке с ежемесечным платежем 21 000 т.р. зарплата как у многодетной мамы 47 000 рублей и это подтверждено так как я являюсь зарплатным клиентом Сбербанка, иных доходов у меня нет. В итоге у меня сейчас кредит с ежемесячным платежом 44000 тысяч рублей, остаток 3 000 рублей как Вы вообще выдали кредит на сумму 950 000 тысяч рублей? На что я должна жить и кормить своих детей проживая в Москве? И в банке говорят пишите в полицию подавайте в Суд. Вот и весь Сбербанк. Главное выдать кредиты, а может ли человек выполнять обязательства по кредиту им все равно. 
09.10.2021
Ответ дан
Отказ в выдаче кредита после подписания договора
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, возможен ли отказ банком ВТБ в выдаче кредита, когда заявка на кредит одобрена на всех уровнях, клиент специально по согласованию с менеджером приехал в офис, подписал все документы по кредитному договору на сумму 3700000, а в выдаче денежных средств по кредиту было отказано. Неужели банк ВТБ совершенно не клиентоориентирован, и настолько не беспокоится о своей банковской репутации? Клиент является зарплатным клиентом, сотрудником Правительства Москвы. Спасибо за ответ. 
09.10.2021
Ответ дан
Кредит для иностранцев с внж
Здравствуйте, я гражданин Таджикистана. У меня есть вид на жительство в России. Есть ли какие-то виды кредитования в вашем банке для иностранных граждан с внж и с регистрацией в РФ?
10.10.2021
Ответ дан
Кредит для иностранцев с внж
Здравствуйте, я гражданин Таджикистана. У меня есть вид на жительство в России. Есть ли какие-то виды кредитования в вашем банке для иностранных граждан с внж и с регистрацией в РФ?
10.10.2021
Ответ принят
Спам рассылки после регистрации на сайте
Недавно я зарегистрировалась на вашем сайте с целью подобрать кредит под определённые параметры, на определённую сумму, оставила свои данные. Теперь каждый день мне приходят смс сообщения от непонятных организаций, банков о микрозаймов, что меня не интересует абсолютно. Кроме вашего сайта я никуда не обращалась. Как мне удалить свои данные (паспорт и контакты) из вашей базы? 
10.10.2021
Требуется уточнение
Добрый день, вы не поясните, какие вдруг проблемы произошли у банка? Деньги закончились или совесть?
Прошу пояснить какие обстоятельства рассматривает банк? У банка перестала работать АБС? Каким образом банк собирается компенсировать невыполнение своих обязательств вовремя? Имеет ли смысл тратить деньни в этом месяце, рассчитывая на кэшбек, или лучше открыть карту другого банка для этих целей?https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10571730/#bankAnswer
11.10.2021
Требуется уточнение
Добрый день, вы не поясните, какие вдруг проблемы произошли у банка? Деньги закончились или совесть?
Когда? Я второй месяц получается трачу деньги просто так, хотя мог бы получать хотя бы 1.5% в райффайзен банке. Если вы поменяли условия выплаты вознаграждений на сайте, то постарайтесь изменить и в приложении, потому что в нем никаких изменений не произошло, скриншоты я сделал, но тут приложить их нельзя. И ответ со ссылкой не может занимать две недели. Очень убогое обслуживание при том, что я ваш клиент с 2014 года. Но думаю после такого общения я прекращу отношения с вашим банком и всю семью переведу в другой банк. 
11.10.2021
Требуется уточнение
Возврат и отказ от услуги «Всё под контролем!»
Здравствуйте, я оформил кредит в июле 2021 года, сейчас увидел что у меня есть пакет услуг «всё под контролем» за 3900руб., я плачу добросовестно и в срок! И считаю что эта услуга мне не нужна! Могу ли я отказаться от нее и вернуть сумму за эту услуг В размере 3900рублей???? И подскажите что мне для этого нужно сделать?
11.10.2021
Ответ дан
Как закрыть оформленный мошенниками
Добрый день.по ураденному телефону был оформлен кредит через "ВТБ онлайн".Сотрудники службы безопасности заблокировали счёт по подозрению на мошенничество,деньги не списаны,остались на счёте.в офисе СПБ по.Большевиков д.2 отказались принять заявление,через почту на сайте ВТБ отправил сообщение,пока нет ни какой реакции, Подскажите пожалуйста что делать что-бы кредит закрыли
11.10.2021
Ответ принят
Досрочное погашение кредита. Кредит не закрыт, испорчена кредитная история
Добрый день.Брал кредит в банке дом РФ. В размере 750000 кредит был досрочно погашен 31.05.2021. Как оказалось, кредит кредит не погашен весит просрочка + неустойка. Есть документы подтверждающие погашение кредита. Обратился в банк в банке нечего не могут сказать только кивают. Однозначно вина банка, последствия я не могу взять кредит не в одном банке т.к считаюсь не добросовестным платильщиком. Кредитная история испорчена. Буду вынужден судится с банком. Отвратительный персонал, не грамотные сотрудники, клиентами не дорожат. Отношения между банк клиент нет не каких. Не когда не дам хорошую рекомендацию этому банку. Прошу предоставить письменный ответ на обращение.
11.10.2021
Ответ дан
Досрочное погашение кредита. Кредит не закрыт, испорчена кредитная история
Добрый день.Брал кредит в банке дом РФ. В размере 750000 кредит был досрочно погашен 31.05.2021. Как оказалось, кредит кредит не погашен весит просрочка + неустойка. Есть документы подтверждающие погашение кредита. Обратился в банк в банке нечего не могут сказать только кивают. Однозначно вина банка, последствия я не могу взять кредит не в одном банке т.к считаюсь не добросовестным платильщиком. Кредитная история испорчена. Буду вынужден судится с банком. Отвратительный персонал, не грамотные сотрудники, клиентами не дорожат. Отношения между банк клиент нет не каких. Не когда не дам хорошую рекомендацию этому банку. Прошу предоставить письменный ответ на обращение.
11.10.2021
Ответ дан
Дали кредитную кредитную карту вместо обещанного кредита.
Здравствуйте. Произошла такая ситуация. Обратился в Ваш банк за кредитом (нужно рефинансирование кредитных карт с невыгодными очень условиями) банк предварительно одобрил заявку. Когда я пришёл в банк, сотрудник мне сказала, что мне одобрен кредит на сумму 105000 руб. я не однократно спросил её. Это точно кредит, на что мне утвердительно ответили да это именно кредит. Озвучили процентную ставку 19,9 и всё больше никаких подробностей. Так же сообщили, что после получения я смогу снять нужную мне сумму в банкомате или сделать перевод средств на карту/карты которые мне нужно закрыть. Из всех документов которые я должен был подписать ручкой были согласие на обработку персональных данных и информационный лист. В котором очень сжато написано всё, при этом я начал уточнять к сотрудника ещё раз о процентах мне ещё раз сказали у вержительно что ставка 19,9 и что ежемесячный платёж составит всего 4300 руб. Больше никаких других документов мне не показывали и не предоставляли мне пришло несколько кодов в смс для подписи документов. Затем сотрудник показала мне карту на которую поступят средства, я ещё раз уточнил это кредит или кредитная карта, меня ещё раз заверили, что это кредит. но да она предупредила, что за снятие средств в банкомате или перевоже на карту, будте взята комиссия. Значит в итоге после того как деньги поступили мне на счёт, я увидел их в личном кабинете, мне выдали на руки документ "индивидуальныне условия договора", ещё раз желаю акцент, его подписали кодом смс и его я в живую увидел только тогда когда деньги поступили на счёт. Дальше оператор мне порекомендовала сразу снять деньги в этом же банкомате или перевести их на дебетовую карту, которую мне тут же выдали. Перевод сделали вместе с сотрудникои, она показала как это сделать в приложении. Уже потом ознакомившись с документом который был подписан через код смс я увидел, что это обычная кредитная карта и ставка там 19.9%, но при операции снятся или переводе средств ставка составляет 39,9%. Прону в этой ситуации разобраться. Получается я получил карту на тех же условиях, что те карты которые я хочу закрыть. Только здесь с меня ещё списали дополнительно комиссию и вместо помощи от банка я получил ещё больший долг и очередную кредитную карту которая даже хуже по условиям, что есть в других банках.
11.10.2021
Ответ дан
Дали кредитную кредитную карту вместо обещанного кредита.
Здравствуйте. Произошла такая ситуация. Обратился в Ваш банк за кредитом (нужно рефинансирование кредитных карт с невыгодными очень условиями) банк предварительно одобрил заявку. Когда я пришёл в банк, сотрудник мне сказала, что мне одобрен кредит на сумму 105000 руб. я не однократно спросил её. Это точно кредит, на что мне утвердительно ответили да это именно кредит. Озвучили процентную ставку 19,9 и всё больше никаких подробностей. Так же сообщили, что после получения я смогу снять нужную мне сумму в банкомате или сделать перевод средств на карту/карты которые мне нужно закрыть. Из всех документов которые я должен был подписать ручкой были согласие на обработку персональных данных и информационный лист. В котором очень сжато написано всё, при этом я начал уточнять к сотрудника ещё раз о процентах мне ещё раз сказали у вержительно что ставка 19,9 и что ежемесячный платёж составит всего 4300 руб. Больше никаких других документов мне не показывали и не предоставляли мне пришло несколько кодов в смс для подписи документов. Затем сотрудник показала мне карту на которую поступят средства, я ещё раз уточнил это кредит или кредитная карта, меня ещё раз заверили, что это кредит. но да она предупредила, что за снятие средств в банкомате или перевоже на карту, будте взята комиссия. Значит в итоге после того как деньги поступили мне на счёт, я увидел их в личном кабинете, мне выдали на руки документ "индивидуальныне условия договора", ещё раз желаю акцент, его подписали кодом смс и его я в живую увидел только тогда когда деньги поступили на счёт. Дальше оператор мне порекомендовала сразу снять деньги в этом же банкомате или перевести их на дебетовую карту, которую мне тут же выдали. Перевод сделали вместе с сотрудникои, она показала как это сделать в приложении. Уже потом ознакомившись с документом который был подписан через код смс я увидел, что это обычная кредитная карта и ставка там 19.9%, но при операции снятся или переводе средств ставка составляет 39,9%. Прону в этой ситуации разобраться. Получается я получил карту на тех же условиях, что те карты которые я хочу закрыть. Только здесь с меня ещё списали дополнительно комиссию и вместо помощи от банка я получил ещё больший долг и очередную кредитную карту которая даже хуже по условиям, что есть в других банках.
11.10.2021
Ответ дан
доставка новой карты
на сайте во всю рекламируется карта с доставкой. только заказать ее можно только в сбербанк-онлайн. но без карты в сбербанк-онлайн зайти нельзя. логический тупик.до оператора дозвониться невозможно, так как "умные" атоматические консультанты дальше себя не пропускают, и предлагают уйти в сбербанк-онлайн... куда я не могу войти, т.к. нет карты.ну можно же, скажете, оформить карту без захода в сбербанк онлайн. но там перекидывают на сайт, а там, понятно, нет обещанной кнопки для выбора доставки.как же оформить себе доставку на заказанную карту? 
11.10.2021
Ответ дан
прошу прокомментировать ситуацию
28 сентября через приложение создал заявку на получение кредита на 5млн руб., через некоторое время пришло предварительное одобрение на 2,6 с требованием предоставить оригиналы документов в отделение банка. Документы были предоставлены в отделение СПб, Оптиков 34. Никаких звонков и оповещений не было - просто предодобренное предложение пропало (без комментариев). 10 октября снова подал заявку на 5млн, снова получил предодобренное предложение и снова на 2,6.11 октября в 15:14 звонил в банк (800-500-24-24) Светлана выслушала мою проблему и заверила меня что специалист профильного подразделения свяжется со мной до конца рабочего дня! и опять - тишина. Кроме того я являюсь премиальным клиентом и общался со своим персональным менеджером (дважды) которая никаких действий по оказанию помощи в получении кредита не предприняла. 
12.10.2021
Ответ дан
Срочно! Примите меры!
Здравствуйте, Ольга!Данный вопрос я с вашим Банком больше не буду решать самостоятельно. Меня ппросто все игнорируют. Предоставьте письменные ответы на мои претензии. Пусть Центробанк разбирается. А также ваше руководство. Неужели такие ситуации решаются годами? Уму непостижимо. Не Банк, а шаражкина контора. Отделение не может решить проблему, которую сами же создали. Обратилась в претензионный отдел, и там же свалили на отделение, которое сидит и ждет, когда верхушка соизволит там что-то согласовать. Для чего претензионный отдел?Прелоставьте писменные ответы.Спасибо.
12.10.2021
Ответ дан
Рефенансирование
Добрый день. Скажите, ваш банк делает рефенансирование кредитов с задолжностью? 
12.10.2021
Ответ принят
прошу прокомментировать ситуацию
мне кажется нормально если банк информирует о принятом решении, а так же неплохо было бы не давать одобрение повторной заявки
12.10.2021
Ответ дан
Не уменьшается сумма кредита
Почему плачу потребительский кредит каждый месяц без просрочек сначала сумма снимается а потом опять увеличивается и не уменшается
13.10.2021
Ответ дан
Срочно! Примите меры!
Вы меня не так поняли. Банк длительное время не исправляет ситуацию, не исправляет свою же ошибку. Прошу предоставить письменный ответ на обращение от 09.02.21 , а так же письменный ответ на обращение от 28.09.21, что находится в работе.срасибо
13.10.2021
Ответ дан
Почему не одобряют рефенансирование
Юля здравствуйте, скажите пожалуйста по какой причине могут отказать в кредите на рефенансирование банки. У меня хороший рейтинг, история кредитов, и не высокая нагрузка. Но всё равно почти все банки с нормальными условиями отказывается от 
13.10.2021
Ответ дан
анулирование заявки на кредит
прошло уже более 20 дней после предварительного одобрения кредита, а заявка так и не анулировалась что делать? 
13.10.2021
Ответ дан
Возьмите ситуацию под личный контроль
Уважаемая Наталья! Прошу вас не доводить ситуацию до абсурда, она за 6 месяцев и так наколена до ПРЕДЕЛА!!!🤬🤬🤬 прошу вас как здравомыслящего человека взять ситуацию под личный контроль, обращение 461053054 от 21.09.2021 от финансового управляющего В*****н А.С. И выйти с ней на связь для проработки вопроса уже конкретно и для сведения странного конфликта на нет и для совместного обращения в мфц с заявлением о погашении записи о залоге в соответсвии со ст 50 218-фз
13.10.2021
Ответ дан
Почему проценты за застрахованный кредит не покрываются страховой компанией, а покрываются наследником должника?
Добрый день.Банк продолжает начислять проценты по кредиту после смерти должника. Но в случае застрахованного кредита почему одобренные страховые выплаты покрывают не весь долг, в частности не включаются проценты по кредиту? Почему при информаировании о смерти должника менеджеры банка сообщают что страховка покроет всю задолжность, но не сообщают о том что проценты продолжат начисляться, страховка их не покроет и не предлагают закрыть долг досрочно?
13.10.2021
Ответ дан
Отказали в реструктуризации
Здравствуйте. Плачу исправно ,без просрочек!!! Потерял дополнительный заработок. Нагрузка финансовая увеличилась. Сбер отказал в реструктуризации. Зарплату получаю в Сбербанке. Пенсионные накопления тоже к ним переводят. Подскажите как быть?? Подать на банкротство?. Другого выхода пока не вижу!!!!
14.10.2021
Ответ дан
Досрочное погашении кредита
Добрый день. Скажите пожалуйста, почему в вашем банки при досрочном поглощении остатка, требуют на закрытие сумму привышающую сумму остатка? У меня остаток по кредиту 118 200 р, а с меня требуют 137 220 р.
14.10.2021
Ответ дан
Кредит
Оформила кредит 9.10.21, пришло сообщение, что кредит успешно оформлен, ожидайте перевод денег, но деньги так и не поступили. 14.10.21 обратилась в банк, там сказали,что ошибка в данных, что надо объединить данные. Отправили заявку в Москву, позвонили, сказали что все сделали. Но денег так и нет. Что делать? 
14.10.2021
Ответ дан
Просто выдать кредит!
Вы не ответили на мой вопрос! Согласно указания ЦБ ежемесечный палатеж не может превышать порогового значения от заработной платы с учетом всех выданных ранее кридитов. Кредиты учитываются не только в Вашем банке но и в других., с учетом того что уже был кредит и одобрили 2-й кредит именно Ваш банк. Так на каком основании был одобрен второй кредит в таком объеме? Пусть вами теперь разбирается ЦБ!!! Вы не чем не отличаетесь от мошеников! 
14.10.2021
Требуется уточнение
Мошенничество
Мною был оформлен договор кредитования в Восточном банке №20/1000/М0498/136136 от 05.10.2020 на 25000 руб. 08.10.2020 я пришла в отделение банка с просьбой полного досрочного закрытия кредита. Менеджер Филиппова Е.Ю. обслужила меня, подтвердив и выдав справку, что задолженность полностью погашена, кассир приняла оплату, выдав приходный ордер.Я переспросила несколько раз, действительно ли все в порядке, договор закрыт, средства получены в полном объеме. В ответ я услышала, что не о чем беспокоиться, все в порядке, кредит погашен, приходите к нам еще. Прошел год. Я так понимаю, что Восточный банк обанкротился и передал своих клиентов Совкомбанку, который и стал мне названивать и требовать оплату кредита. Я несколько раз приходила в Совкомбанк, писала заявления о решении этого вопроса, который сводится, как я понимаю к некомпетентности сотрудника банка, но банк, по-видимому, считает, что кредиты лучше списывать несколько раз. А, может, это такая мошенническая схема? Звонки поступают до сих пор. Прошу разобраться .
14.10.2021
Требуется уточнение
Здравствуйте подал заявку на кредит в вашем банке через banki.ru, пишут что одобрена, мне самому надо звонить в банк или банк сам со мной свяжется!?
Здравствуйте подал заявку на кредит в вашем банке через banki.ru, пишут что одобрена, мне самому надо звонить в банк или банк сам со мной свяжется!?
15.10.2021
Ответ дан
Кредит онлайн
Добрый день! Оформила заявку на онлайн кредит ее одобрили, я подписала ее в приложении все это было 14.10.2021. Деньги не пришли до сих пор. в приложении пишут договор подписан, ожидайте поступление. Сколько ожидать поступление? дозвонится не возможно в соцслужбы поддержки, голосовой помощник не связывает с оператором.
15.10.2021
Ответ дан
Смена должника.
Здравствуйте! Есть ли возможность в вашем банке сменить должника по кредиту? Какие для этого требуются условия?
15.10.2021
Ответ дан
Не принимаю деньги на досрочное погашение кредита
Добрый день. Я вступила в наследство,после смерти отца. У отца остался кредит в банке ВТБ. Данный кредит он брал в Москве. А т.к.я живу в Туле,то соответственно,мне удобно его погасить полностью в моем городе. Но в данном филиале уже какой раз у меня берут только ежемесячный платёж,а всю сумму не хотят брать,ссылаясь на то,что у них технически это не получается. И сколько мне надо переплатить процентов,что бы наконец то у них получилось сформировать заявление на досрочное погашение??
15.10.2021
Ответ дан
Методика расчета потребительского кредита
Добрый день ! подскажите, пожалуйста, какая методика расчёта потребительского кредита ? Почему, когда я обратилась к сотруднику Втб г. Тамбов, банк сам принял решение, со слов специалиста , что кредит на 5 лет , страховка и прочеедалее, я указала , что отказ от страховки , сотрудник сначала говорила , что так нельзя . В итоге расчёт без страховки по д 17 процентов . прошу помочь в ситуации заранее благодарю Ольга : 89158754755 
15.10.2021
Ответ дан
Получение кредитных денег
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Денежные средства по кредиту зачислены на карту Momentum. После подписания договора в личном кабинете пришла информация, что при получении кредитных денег лимит не действует. Правильно я поняла, что могу снять даже с данной карты (при лимите до 50 000 рублей) любую сумму денег, к примеру 1 000 000 рублей? Могу ли снять деньги в двух банкоматах (вдруг в одном денег не хватит) по 500 000 рублей? Могу ли снять сегодня 500 000, а оставшуюся сумму завтра или через 2 дня? И все это без комиссии?
15.10.2021
Ответ принят
Помощь по банковскому переводу
Добрый день.Хотел бы уточнить. Я брал у вас потребительский кредит.Ввел реквизиты счета для перевода. Мне ссобщили, что срок зачисления перевода составляет до 3 дней. Однако я обратился в чат поддержки с просьбой ускорить приоритет отправки банковского перевода с банка.К сожалению в чате мне отказали в помощи.Как мне тут быть?Понимаю что тут есть и моя вина, что нужно было учитывать сроки.Однако я не понимаю почему банк отказывается помочь.
15.10.2021
Ответ дан
Рефенансирование
Скажите пожалуйста, Ваш банк делает рефинансирование с просрочкой в другом банке? 
16.10.2021
Ответ принят
Рефенансирование
Скажите пожалуйста, Ваш банк делает рефинансирование с просрочкой в другом банке? 
16.10.2021
Ответ дан
Рефенансирование
16.10.2021
Ответ принят
Здравствуйте Юлия!!!
Здравствуйте Юлия! Меня зовут Дмитрий и у меня такая проблема, я работаю на севере уже давно на последнем месте 7мь лет ,и значит приезжаю в июле домой и мою маму увозят на скорой в реанимацию с диагнозом ковид19, а ещё через некоторое время случился инсульт .и конечно я никуда не поехал, а на работе взял отпуск за свой счёт без сохранения заработной платы и сейчас ухаживаю.но дело в том что у меня и мамы есть кредиты и их надо платить,а я все свои лимиты исчерпал уже и даже уже в микрозаймы залез с нашей бесплатной медициной.,проблема в том что я хочу взять кредит и все свои долги погасить и рассчитать сумму для выплаты банку до своей зарплаты, но банки естественно все отказывают, но ведь я непосвоей воле оказался в такой ситуации ,и что мне теперь делать кредитная история испорчена ,долги копятся, а банки говорят мы неможем ничем помочь,помогите найти выход.
16.10.2021
Ответ дан
Предупреждаю о мошенниках с верными телефонами
Добрый день.Я являюсь учредителем ООО "Кофейные Технологии" ИНН 6319208815 г. Самара.От имени моей организации действуют мошенники, пытаются взять кредит представляясь работниками моей организации.Ко мне поступало множество запросов из разных банков о подтверждении данных лиц, с целью выдачи кредита.Хочу поставить в известность службы безопасности всех банков о противоправных действиях мошенников.Никаких справок о доходах никто в моей организации не подписывает. Пожалуйста, будьте бдительны.Наши телефоны:учредитель - 8-937-985-72-33 Рогачева Елена Александровнадиректор 8-927-692-02-82 Рогачев Сергей Викторович.kofe_master@mail.ru
16.10.2021
Ответ дан
Потребительские кредиты
Одобрят ли мне кредит если у меня есть просроченные займы, я являюсь военнослужащим по контракту более года
16.10.2021
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть