Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Пени по прихоти банка, без нарушений со стороны клиента
Обращение CR-9650540.Дата оплаты по кредиту 30 сентября. 75% платежа уже на счёте и списываются в этот день ночью (около 03-00). Крайнее время для внесения денег 19-00. Вношу остальные 25% (и даже больше) в 17-57 (время исполнения платежа). Банк деньги не списывает в счёт оплаты кредита, а списывает только в 03-00 01 октября уже с пенями за просрочку. В поддержке заявляют, что у меня в регионе выдачи кредита время МСК+1 (выдача в Нижнем Новгороде, где время всегда было и есть МСК), но даже если так то просрочки всё равно нет, платеж то до 18-00 совершен. В поддержке уверяют что им требуется время на проведение платежей, но сколько именно требуется не сообщают и типа из-за этого деньги мной внесены несвоевременно и поэтому пени.  Да уж ребята. Пени там копейки, но сам факт отношения к клиентам + портят этим идеальную кредитную историю. И ещё, просрочек у меня за 3 года кредитов в этом банке не было никогда, равно как и в других банках никогда впринципе. Ребята будьте внимательны с этим банком. Всё вносишь вовремя, а пени всё равно списывают со счёта. Пруфы есть)
01.10.2022
Ответ дан
Пени по прихоти банка, без нарушений со стороны клиента
Обращение CR-9650540.Дата оплаты по кредиту 30 сентября. 75% платежа уже на счёте и списываются в этот день ночью (около 03-00). Крайнее время для внесения денег 19-00. Вношу остальные 25% (и даже больше) в 17-57 (время исполнения платежа). Банк деньги не списывает в счёт оплаты кредита, а списывает только в 03-00 01 октября уже с пенями за просрочку. В поддержке заявляют, что у меня в регионе выдачи кредита время МСК+1 (выдача в Нижнем Новгороде, где время всегда было и есть МСК), но даже если так то просрочки всё равно нет, платеж то до 18-00 совершен. В поддержке уверяют что им требуется время на проведение платежей, но сколько именно требуется не сообщают и типа из-за этого деньги мной внесены несвоевременно и поэтому пени.  Да уж ребята. Пени там копейки, но сам факт отношения к клиентам + портят этим идеальную кредитную историю. И ещё, просрочек у меня за 3 года кредитов в этом банке не было никогда, равно как и в других банках никогда впринципе. Ребята будьте внимательны с этим банком. Всё вносишь вовремя, а пени всё равно списывают со счёта. Пруфы есть)
01.10.2022
Ответ дан
Как получить кредитные каникулы?
Добрый день. Я оказался в рядах мобилизованых. На сборы дали менее суток. Позвонив на горячую линию,посоветовали обратится в отделение банка. Там же сидят толи неграмотные специалисты толи хотят навязать платные услуги,начали пытаться объяснять и предлагать какие то платные отсрочки. В связи с нехваткой времени отказал от их услуг. Как теперь мне быть с кредитом? В моё отсутствие платить семья не сможет и из добросовестного плательщика я превращусь с злостного должника. Слышал что вроде как мобилизованым автоматически предоставляются кредитные каникулы
01.10.2022
Ответ дан
Рефинансирование кредита
Обратилась в офис банка, долго звонили и узнавали, сказали кредит ушел в ошибку, технический сбой, что делать не знают. Так же не знают и на горячей линии
01.10.2022
Ответ дан
Лимиты на онлайн операци
Добрый день, Мария. Сегодня прошла информация, что клиенты банков теперь могут устанавливать лимиты на онлайн кредитование. Где и как это сделать клиенту СБЕРА?
01.10.2022
Ответ дан
Ошибочные операции по СБП
Здравствуйте. Подскажите по ситуации, производил перевод во системе СБП по номеру телефона со своего счета в Хом Кредит на свой счет в Ренесанс кредит, в результатае технического сбоя , которое в чате подтвердили сотрудники банка Ренесанс , перевод поступил на счет кредитной карты, а не как обычно на дебетовой. В итоге незапланированно загасился долг по кредитке, который я планировал гасить позже и как бы те средства которые я хотел положить на накопительный счет ( их часть) мне недоступны. В чате сказали что сожалеют но вернуть их нельзя, но правда приняли мое обращение в нем же и пообещали отреагировать в теч 7 раб дней и что то прокомментировать. Вопрос насколько с Вашей точки зрения это законно и не обратимо , можно ли путем официального заявления и тп стребовать списанный ошибочно деньги обратно? Спасибо, с уважением, Сергей.
01.10.2022
Ответ дан
Заявки на кредит
Здравствуйте, не так давно с вашего сайта звонила девушка оператор, я попросил удалить мой профиль, телефон и данные, чтобы мне не поступали звонки с предложениями о кредите, до сих пор всё весит и меня по несколько раз на дню достают всякие банки и кредитные агентства, пожалуйста отключите меня от вашего сервиса и звонков! 
01.10.2022
Ответ дан
ВОЗВРАТ
14.08 в 13часрв17 мин с карты МИР 2202 2003 9187 0050 была снята сумма 10000 рублей. перевод на телефон не сделали,дененег не вернули.Я пенсионер и инвалид,прошу Вас разобраться,в противном случае я пойду в прокуратуру. мой т.89652345909 Зацепин Алексей Алексеевич.
01.10.2022
Ответ дан
Как вернуть половину суммы ?
Здравствуйте , у меня такая ситуация , был потребительский кредит , и наложили арест тк не в силах было платить за него тк не работала и никакой помощи со стороны не получала . Пошла учиться , имею статус сироты , через месяц мне начислили стипендию и материальную помощ тк являюсь сиротой . Банк списал все денежные средства в счёт погашения кредита . Оставив меня без всего . Скажи могу ли я вернуть половины суммы , не знаю что делать просто месяц сидеть без денег невозможно . 
01.10.2022
Ответ дан
Как вернуть половину суммы ?
Здравствуйте , у меня такая ситуация , был потребительский кредит , и наложили арест тк не в силах было платить за него тк не работала и никакой помощи со стороны не получала . Пошла учиться , имею статус сироты , через месяц мне начислили стипендию и материальную помощ тк являюсь сиротой . Банк списал все денежные средства в счёт погашения кредита . Оставив меня без всего . Скажи могу ли я вернуть половины суммы , не знаю что делать просто месяц сидеть без денег невозможно . 
01.10.2022
Ответ дан
Досрочное погашение кредита в банке дом рф.
Первый платёж по кредиту 14 октября. Если я досрочно погашу кредит какие будут штрафные санкции от банка. Потребительский кредит на 7 лет под 36 процентов годовых, так как я вернула страховку жизни и здоровья.
01.10.2022
Ответ дан
Онлайн кредит.
Доброй ночи! Онлайн кредит на карту любого стороннего банка, в ВТБ практикуется ? Заранее спасибо.
01.10.2022
Ответ дан
Увеличение кредитного лимита
Здравствуйте получила смс Татьяна Владимировна, лимит вашей кредитной карты СберБанка будет увеличен до 40000р не позднее 01.09.22. Если хотите отказаться, до 27.08.22 отправьте с этого мобильного телефона СМС с текстом ЛИМИТ НЕТ на номер 900. ПАО СбербанкСмс не отправляла, А лимит не был увеличен. Будет ли он изменён? 
02.10.2022
Ответ дан
Приставы закрыли исполнительное производство,но банк не снимает арест с зарплатной карты
Добрый день!У меня зарплатная карта вашего банка,приставы закрыли исполнительное проиизводство и сняли постановление о взыскании.Я получила уведомление и все банки,где у меня имеются карты отписались о снятии ареста.Втб по прежнему молчит у меня зарплата 7 числа и я опасаюсь ,что и оттуда произойдёт списание.Что делать в данной ситуации,везти лично в банк постановление от приставов?Прошу посодействовать в решении данного вопроа
02.10.2022
Ответ дан
Одностороннее списание и незачёт банком частичного досрочного погашения по кредитному договору
05.09.2022 в 02-11 банком в погашение обязательств по кредитному договору списывается очередной платёж по графику платежей, что подтверждается чеком и сообщением банка с благодарностью о своевременном внесении платежа. После такого сообщения В этот же день подаётся заявка на частичное досрочное погашение кредита на сумму 1500 рублей (цель уменьшение суммы ежемесячного платежа), заявка банком принимается, с карты списывается 1536 руб.11 коп. в 09-48 согласно чека. При этом 36,11 руб видимо проценты за пользование кредитом. По состоянию на 05.09.2022 проценты внесены в полном объёме в составе ежемесячного платежа, на каком основании дополнительно списываются новые проценты? При этом в приложении банка эта сумма отражается как неисполненная (красным крестиком). Далее после пополнения 05.09.2022 карты переводом с другого банка на сумму 1500 рублей, банк уже без без заявки в этот же день списывает с карты 1463 руб. 89 коп. в 12-08, видимо опять с необоснованно начислеными процентами за пользование кредитом на 05.09.2022 (подтверждается только чеком банка). В приложении банка эта сумма значится только списанной с карты. Обе суммы 1536,11 и 1463,89 по выпискам банка, полученным в отделении г. Кисловодска, значатся как погашение обязательств по кредитному договору. Нет информации в каком статусе: как погашение основного долга или как-то ещё. При этом сумма обязательств по кредитному договору на очередную дату платежа отражается единой суммой, без разбивки на основной долг и проценты. Не открывается с 05.09.2022 по настоящее время график платежей, общий долг по договору также отражается в приложении некорректно (без учета внесённых сумм). В отделении банка также не могут ни увидеть на экране, ни распечатать обновлённый график платежей по договору. Из чего делаю вывод, что списанные банком сверх погашенного 05.09.2022 ежемесячного платежа 3000 руб ушли как в качестве процентов за пользование кредитом на дату следующего платежа. 06.09.2022 по горячей линии банка и в чате в приложении было подано обращение по данному вопросу, зарегистрировано CR-9526883, срок рассмотрения до 13.09.2022. Однако ответа нет по настоящее время, приложение работает некорректно, график платежей не открывается. Поступают только сообщения банка с предложением подать новую жалобу на сайте и о том, что требуется дополнительное время для рассмотрения. Явное нарушение прав потребителя по договору оказания банковских услуг, как и срока рассмотрения претензии. 
02.10.2022
Ответ принят
Заморозили деньги на счету
Мне перевели деньги на счёт, и следом пришла смс о заморозке денег, в счет исполнительного долга, раньше такого никогда не было, по возможности оплачиваю, А сейчас банк отбирает последние деньги, но никакого уведомления о том куда ушли деньги нет, возможен ли возврат? 
02.10.2022
Ответ дан
Не приходит решение по кредиту
Через приложение "банки ру" оставил заявку на экспресс кредит втб , решение не пришло. Поддержка ВТБ говорит что они заявку не видят
02.10.2022
Ответ дан
Кредит
Здравствуйте подскажите пожалуйста зачем вы звоните людям которые ко мне ни какого отношения не имееют, возникли финансовые трудности все заплачу
02.10.2022
Ответ дан
Оформление потр. Кредита
Здраствуйте! Можно ли взять у вас потребительский кредит чтобы закрыть 1 кредит в вашем же банке
02.10.2022
Ответ дан
Кредитные карты
Как подать единую заявку во все банки на получение кредитной карты. С плохой кредитной историей. Я пенсионер.
03.10.2022
Ответ дан
Не открывается приложение.
Здравствуйте! Я уже 2 месяца не могу войти в банк (приложение), у меня там кредит по улучшению кредитной истории. У меня инсульт был, помогите мне пожалуйста.
03.10.2022
Ответ дан
Кредит наличными
Доброго дня хочу получить кредит , что нужно делать? И какие документы нужны?
03.10.2022
Ответ дан
карта
есть карта халва. с просрочкой. ваши сотрудники достали меня!!!!!!подают в суд что есть задолжность. оплачиваю по тихоньку, не позволяет доход. в таколм случае Я сама подам в суд что авязали мне эту карту сотрудник не выл мне её, сказал что есть только в личном кабинете и баланс мне удерет. так во! он балан убрал и в приложении у меня был минус. я сама в суд буду подавть за то что навязали мне эту карту!!!!!мошейники вы.
03.10.2022
Ответ дан
Товар в рассрочку
29.09.2022 г. взяла в RBT.ru кухонную технику в рассрочку по договору от Совкомбанка. Заказывала через Онлайн. При подписании договора я отказывалась от страховки и от СМС-сообщений. Но продавец-консультант мне объяснила, что договор уже готовый предоставляет банк и она изменить что-либо не может. Т.е. надо обращаться в сам банк, но у нас только филиал и мне там не помогли, мотивируя тем, что нет доступа к этим системам, что прописаны в договоре. Как мне отказаться от этих услуг, п.ч. переплата 4600 рублей? Я пенсионерка и для меня это большая сумма.
03.10.2022
Ответ дан
Начислили проценты за просрочку в 3 минуты.
Здравствуйте. Я пользовался кредитной картой Сбербанка, срок льготного беспроцентного периода завершался 30 сентября 2022 года. Но в последний день (30 сентября) у меня не получалось зайти в приложение, меня просто выкидывало из него при запуске. После многократных попыток зайти, я пытался его обновить, но приложение отсутствует в AppStore. Но когда на часах было 00:03 (уже наступило 1 октября), приложение заработало и я смог перевести деньги с карты на карту. И получается, что я не уложился в льготный период на 3 минуты. За что банк мне начилил проценты почти в 15000 рублей. я имею идеальную кредитную историю, все выплаты производились вовремя. Мне кажется не совсем справедливо начисление таких процентов, учитывая что я не смог погасить долг вовремя по техническим причинам, которые от меня не зависили. Проблема была в Работе банковского приложения! Очень часто банк в таких случая идёт навстречу клиенту. Можно ли что-то с делать в данной ситуации? Спасибо.
03.10.2022
Ответ принят
Завис кредит в Сбербанке
Добрый день!30.09.2022 вечером подала заявку в СберОнлайн на сумму 100тыс. Рублей. Этим же вечером пришло одобрение. Решила переспать с мыслями.Утром 01.10.2022 приняла решение оформить кредит, выбрала условия на 5 лет. Пришло смс с кодом подтверждения оформления, ввела система написала что "денежные средства будут зачислены в течении нескольких минут". В итоге до самой ночи ничего не зачислиломь, статус заявки стал " обрабатывается" и "на рассмотрении", хотя был этап оформить(!). Обратилась в поддержку, сказали максимум сутки ждать зачисления. Прошли еще сутки, 02.10.2022 оператор сказал идите в банк. Ок, сходила в банк, туда-сюда таскали от окна к окну, в итоге сказали мол произошел сбой мы не можем откатить заявку, и подать новую тоже не можем, и поддержка тоже не может(!!!) и отправили домой со словами подождите еще сутки. Это как вообще? Ок, сутки прошли 03.10.2022 зачисления так и нет!!! Как быть??? Кто должен решить эту проблему??? Если человек идёт на такой шаг как взять кредит, значит есть веские причины. Что делать???
03.10.2022
Ответ дан
Завис кредит в Сбербанке
Добрый день!30.09.2022 вечером подала заявку в СберОнлайн на сумму 100тыс. Рублей. Этим же вечером пришло одобрение. Решила переспать с мыслями.Утром 01.10.2022 приняла решение оформить кредит, выбрала условия на 5 лет. Пришло смс с кодом подтверждения оформления, ввела система написала что "денежные средства будут зачислены в течении нескольких минут". В итоге до самой ночи ничего не зачислиломь, статус заявки стал " обрабатывается" и "на рассмотрении", хотя был этап оформить(!). Обратилась в поддержку, сказали максимум сутки ждать зачисления. Прошли еще сутки, 02.10.2022 оператор сказал идите в банк. Ок, сходила в банк, туда-сюда таскали от окна к окну, в итоге сказали мол произошел сбой мы не можем откатить заявку, и подать новую тоже не можем, и поддержка тоже не может(!!!) и отправили домой со словами подождите еще сутки. Это как вообще? Ок, сутки прошли 03.10.2022 зачисления так и нет!!! Как быть??? Кто должен решить эту проблему??? Если человек идёт на такой шаг как взять кредит, значит есть веские причины. Что делать???
03.10.2022
Ответ дан
Завис кредит в Сбербанке
03.10.2022
Ответ дан
кредит для самозанятого
Добрый вечер. Как заполнять форму с информацией по работе, если я самозанятая? Могу предоставить справку о доходах. Налоги плачу. Мне нужно рефинансировать кредитные карты и закрыть их.
03.10.2022
Ответ дан
Реструктуризация. Продление. Лояльность?
Добрый день, Мария! В 3-й декаде сентября, со мной связался менеджер банка. Сообщила, что моя заявка не может быть рассмотрена, так как еще действует реструктуризация и программа не пропускает. Посоветовала подать заявку повторно после окончания действующей реструктуризации, то есть после 30.09.2022г. В пятницу 30.09.2022г. пришло сообщение от 900, что отсрочка по договору № 94211466 завершена. Сегодня в ЛК Сбер подала дважды заявку, и дважды прихошел отказ. Помогите пожалуйста решить ситуацию. Не очень хочется подавать на банкротство, но я физически не могу оплачивать кредит на данный момент. Как выше писала, наша компания зашла в новую нишу, но ожидаемая прибыль планируется в 1-й половине следующего года.
04.10.2022
Ответ дан
Еще раз про реструктуризацию
Добрый день, Мария! В 3-й декаде сентября, со мной связался менеджер банка. Сообщила, что моя заявка не может быть рассмотрена, так как еще действует реструктуризация и программа не пропускает. Посоветовала подать заявку повторно после окончания действующей реструктуризации, то есть после 30.09.2022г. В пятницу 30.09.2022г. пришло сообщение от 900, что отсрочка по договору № 94211466 завершена. Сегодня в ЛК Сбер подала дважды заявку, и дважды прихошел отказ. Помогите пожалуйста решить ситуацию. Не очень хочется подавать на банкротство, но я физически не могу оплачивать кредит на данный момент. Как выше писала, наша компания зашла в новую нишу, но ожидаемая прибыль планируется в 1-й половине следующего года.
04.10.2022
Ответ дан
Почему банк отказывает снизить финансовую нагрузку?
Добрый день! У меня имеется несколько потребительских кредитов в Сбербанке с 2019 года. Оплата вносилась своевременно. Я мама двух несовершеннолетних детей. После смерти мужа в 2010 году мои дети получают социальную пенсию по потере кормильца. По непредвиденным обстоятельствам (уход за детьми до 14) мне пришлось уволиться с работы и оформить на себя пенсию по потере кормильца, соторая составляет прожиточный мининум. Уже 7 месяцев я не имею никаких доходов кроме этого. Мой доход упал в 2 раза. Я неоднократно обращалась в отделение банка по вопросу возможности оформления кредитных каникул или рефинансирования с предоставлением документов, подтверждающих снижение дохода. Банк отказывает, ссылаясь на просрочки по платежам. Фактически я в данный момент вынужнена оплачивать кредиты суммой равной 50% из социальной пенсии на меня и детей. Правомерно ли это? Что делать в данной ситуации?
04.10.2022
Ответ дан
Почему банк отказывает снизить финансовую нагрузку?
Добрый день! У меня имеется несколько потребительских кредитов в Сбербанке с 2019 года. Оплата вносилась своевременно. Я мама двух несовершеннолетних детей. После смерти мужа в 2010 году мои дети получают социальную пенсию по потере кормильца. По непредвиденным обстоятельствам (уход за детьми до 14) мне пришлось уволиться с работы и оформить на себя пенсию по потере кормильца, соторая составляет прожиточный мининум. Уже 7 месяцев я не имею никаких доходов кроме этого. Мой доход упал в 2 раза. Я неоднократно обращалась в отделение банка по вопросу возможности оформления кредитных каникул или рефинансирования с предоставлением документов, подтверждающих снижение дохода. Банк отказывает, ссылаясь на просрочки по платежам. Фактически я в данный момент вынужнена оплачивать кредиты суммой равной 50% из социальной пенсии на меня и детей. Правомерно ли это? Что делать в данной ситуации?
04.10.2022
Ответ дан
Какая процентная ставка по потребительским кредитам
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, каким способом лучше получить кредит, чтобы процентная ставка была ниже, онлайн или в офисе банка? Я зарплатный клиент три месяца. Читала что если получить наличными, то ставка меньше, так ли это?
04.10.2022
Ответ дан
Не кредит, а лотерея.
Доколе это будет продолжаться!? Регулярно приходят оповещения, что готовы выдать кредит условно на 3 млн. за 2 минуты, просто заполните заявление. Заполняю заявление, а в ответ: мы вам не можем выдать ничего, даже кредитную карту, при том, что тут же поднимают лимит по кредитной карте в 2 раза. При этом и зарплатная карта и расчётный счёт в сбере, 2 кредитки нетронутые там же. В чём смысл этих оповещений, если вы мне не можете выдать ничего? При том, что доход вполне адекватный и соразмерный кредиту. При обращении к сотруднику, он отвечает: ну попробуйте другую сумму через 2 месяца. Какую другую? Вы можете как-то обозначить сумму, которую вы мне можете дать? В чём смысл этой "угадайки"? Почему я должен пытаться угадать, что придёт в голову вашему роботу по принятию решений? Что за бред? Может вы мне выдадите не 3 млн, а 2,9 и это меня вполне устроит, но как мне это угадать, телепатом что ли нужно стать? Доход подтверждённый у вас же в банке, однако каждый раз эта бестолковая лотерея...
04.10.2022
Ответ дан
Не обоснованный отказ по реструктуризации кредита
Подавала не сколько раз на реструктуризацию по кредиту приходит постоянно отказ. Я нахожусь в декрете и не хочу что бы ли просрочки. Уже не сколько раз пользовалась реструктуризации, меня есть поручитель. всегда платила вовремя и не было просрочек. Почему сейчас не могу подать на реструктуризации. Если отказываете в реструктуризации по кредит тогда сделайте мне рефинансирование в нутри банка, что бы платить один кредит. Я даже не могу слеать рефинансирование в другой банк. 
04.10.2022
Ответ дан
Почему все ещё не списался кредит?
Здравствуйте. я оставляла обращение за номером CR-9572812 от том, что система (банк) не списывает платёж за потребительские кредиты (у меня три кредита в данном банке) два кредита система не списала, о чем я и осипвляоа неоднократно обращения. Завтра очередной платёж 3-го кредита. 1-го октября мне пришёл ответ от банка о том, что по моему обращению 9572812 принято положительное решение и будут списаны деньги не позднее следующего рабочего дня, т е деньги должны были списаться вчера , но не списались снова. почему? В чем причина? И когда наконец будет уже все улажено? 
04.10.2022
Требуется уточнение
Запрет на выдачу кредита
Каким образом можно установить запрет на выдачу кредита, тем самым обезопасить себя от злоумышленников
04.10.2022
Ответ дан
Кредит пенсонеру
Здравстуйте, подскажите, дадут ли кредит работающему пенсионеру, небольшой суммы, примерно до 100,000р? (76 лет)
04.10.2022
Ответ дан
Отказ в реструктуризации
Дрьрый вече! Подавала не сколько раз на реструктуризацию по кредиту приходит постоянно отказ. Я нахожусь в декрете и не хочу что бы ли просрочки. Уже не сколько раз пользовалась реструктуризации, меня есть поручитель. всегда платила вовремя и не было просрочек. Почему сейчас не могу подать на реструктуризации. Если отказываете в реструктуризации по кредитам тогда сделайте мне рефинансирование в нутри банка, что бы платить один кредит. Я даже не могу сделать рефинансирование в другой банк. В приложение строит по каждому кредиту что Рефинансирование недоступно: Пожалуйста, рассчитайте свой Кредитный потенциал через месяц.
04.10.2022
Ответ дан
Потребительский кредит
Здравствуйте.Если есть текущий кредит с просрочком,можно ли брать кредит чтоб погасить других кредитов 
04.10.2022
Ответ дан
Запрет кредита
Каким образом можно установить запрет на выдачу кредита онлайн, тем самым обезопасить себя от злоумышленников
04.10.2022
Ответ дан
Запрет кредита
Каким образом можно установить запрет на выдачу кредита онлайн, тем самым обезопасить себя от злоумышленников
04.10.2022
Ответ дан
Как отказаться от навязанной страховки «ФИНАНСОВАЯ ЗАЩИТА»
Я ранее обращялась к вам и написала про ситуацию с РЕНЕСАНС КРЕДИТ мне навязали страховой пакет ФИНАНСОВАЯ ЗАЩИТА! Причём не озвучив мне это! Сотрудница этого банка знала какая сумма мне требуется на лечение! в клинику поступила сумма на много меньше т.к вычли за страховой пакет! Я буду жаловаться в прокуратуру и ЦБ! 
05.10.2022
Ответ дан
Одобрят кредит или нет
Здравствуйте, моей бабушке 74 года, она хочет взять кредит в данном банке, одобрят ей его или нет? 
05.10.2022
Ответ дан
Закрыть кредитку
Здравствуйте я в альфа банкк закрыл онлайн Зет , и мне сказали что закроют через 45 дней , мне нужно расторгнуть договор раньше , для получения ипотеки 
05.10.2022
Ответ дан
Закрыть кредитку
Здравствуйте я в альфа банкк закрыл онлайн Зет , и мне сказали что закроют через 45 дней , мне нужно расторгнуть договор раньше , для получения ипотеки 
05.10.2022
Ответ дан
Кредитные каникулы
Прошу предоставить кредитные каникулы по кредитному договору Номер договора: 6***9 от 15.11.2021Номер счета: 40****9Получатель: М-В МИХАИЛ В.БИК: 044525135Название банка: КБ «Ренессанс Кредит» (ООО)ИНН Банка: 7744000126Корреспондентский счет: 30101810845250000135в связи с мобилизацией 25.09.2022 г. 
05.10.2022
Ответ дан
Вопрос по лимиту кредитной карты
Здраствуйте, пришло смс о повышении кредитного лимита по карте, с увелечением не позднее 6 ноября 2022. Написал в чат сбера для уточнения информации, операторы называют другую дату, до 20 ноября 2022. Вопрос, почему в смс ложная информация? Зачем писать до 6, если по факту не так. Операторы в чате на мой вопрос ответить не могут, отвечают одно и тоже, что лимит будет увеличен не позднее двух недель от той даты что указана в смс, а для чего в смс тогда пишут про 6 число так и не ясно
05.10.2022
Ответ дан
каков порядок действий, если представитель некоего банка утверждает, что им передан не закрытый кредит
гражданка А в 2006 году брала в небольшом банке Х ( не МФО) кредит, который выплачивала по графику. После окончания выплат гражданка А не сообразила взять в банке Х справку о том, что кредит закрыт. За прошедшее время гражданка А сменила паспорт и фамилию на Б. В октябре 2022 года ей позвонил человек, который представился сотрудником банка У с утверждением, что банк Х передал не закрытый кредит, взятый по паспорту А в 2006 году и потребовал значительную сумму. Какой правильный порядок действий в такой ситуации
05.10.2022
Ответ дан
Здравствуйте, предварительно одобрили кредит.В смс сообщении написали что с документами нужно подойти в отделение.Я являюсь ИП. Соответственно справки 2НДФЛ нет. Подскажите пожалуйста какие нужны справки?
Здравствуйте, предварительно одобрили кредит.В смс сообщении написали что с документами нужно подойти в отделение.Я являюсь ИП.Соответственно справки 2НДФЛ нет.Подскажите пожалуйста какие нужны справки?
05.10.2022
Ответ дан
Страховой полис от сторонней организации
Добрый день. Хотелось бы узнать. Взяли потребительский кредит со страховкой, в договоре прописано что страховой договор действует 2 года, по истечению договора страхового повышается процентная ставка. так же в кредитном договоре прописано что в течении 30 дней мы можем предоставить страховой договор,(не прописано из сторонней организации или в банке). Вернули страховку, но предоставили страховой полис на полную сумму кредита из сторонней организации, нам отказали, как быть в данной ситуации? На каком основании, если в договоре не указано ничего такого
05.10.2022
Ответ дан
Кокильные каникулы по мобилизации мужа
Здравствуйте! у мужа потребительский кредит. Его мобилизовали. Успели оформить у нотариуса генеральную доверенность. Обратилась в филиал банка ВТБ в г. Иркутск для кредитных каникул. Пока по каникулам ответа не дали. Доверенность отправили на уточнение. Так как в ней не прописано , что могу от имени мужа производить "ИЗМЕНЕНИЯ ПО ПОТРЕБИТЕЛЬСКИМ КРЕДИТАМ". Сегодня звонила в 1000 , сказали 10 рабочих на на рассмотрение нашей доверенности . У нас платёж 12-14 числа. Возможности оплатить нет Я в декрете, единственного кормильца у нас мобилизовали. Когда я задала вопрос как нам быть ? Мне пожали плечами. Когда я спросила, а если бы у нас этой доверенности не было , то как мы оформляли каникулы. Оператор ответила : никак , так бы и потаили. В Сбербанке такой головной боли не было. Спокойно отпраивли лаявшую на рассмотрение кредитных каникул. Пожалуйста, помогите нам 
05.10.2022
Ответ дан
Кокильные каникулы по мобилизации мужа
Здравствуйте! у мужа потребительский кредит. Его мобилизовали. Успели оформить у нотариуса генеральную доверенность. Обратилась в филиал банка ВТБ в г. Иркутск для кредитных каникул. Пока по каникулам ответа не дали. Доверенность отправили на уточнение. Так как в ней не прописано , что могу от имени мужа производить "ИЗМЕНЕНИЯ ПО ПОТРЕБИТЕЛЬСКИМ КРЕДИТАМ". Сегодня звонила в 1000 , сказали 10 рабочих на на рассмотрение нашей доверенности . У нас платёж 12-14 числа. Возможности оплатить нет Я в декрете, единственного кормильца у нас мобилизовали. Когда я задала вопрос как нам быть ? Мне пожали плечами. Когда я спросила, а если бы у нас этой доверенности не было , то как мы оформляли каникулы. Оператор ответила : никак , так бы и потаили. В Сбербанке такой головной боли не было. Спокойно отпраивли лаявшую на рассмотрение кредитных каникул. Пожалуйста, помогите нам 
05.10.2022
Ответ дан
Жалоба
Добрый день, поступают звонки с угрозами для третьих лиц от данной организации по номеру +79***42. Прошу принять меры.
05.10.2022
Ответ дан
Минеральные Воды
Кредит перенесли с банка Возрождение, раз в месяц меня испытывают на устойчивость.Делаю перевод на карту для погашения кредита, визуально вижу что они пришли и лежат на карте с которой идёт списание ежемесячное. Проходит 2 часа звонки робота с мобильного номера телефона "ФИО это вы?" Как я могу мобильному номеру телефона доверять свои данные? Проходить час звонок у вас просроченая задолжность, ну ок захожу в приложение на счету карты нет денег, ни в истории зачисления ни списания нет никакой информации и при этом у вас задолжность. Дак ещё строка о новом кредите появилась какая то. Пишу в поддержку с приложения, ивините извините мы платёж видим всё хорошо. Следующий день Звонок с мобильного "ФИО это вы?" ну ок да я, "У вас задолжность 70 000р оплатите" при ежемесячном платеже в 35 000р это как.Звоню на горячую линию "Мы платёж видим всё у вас превосходно" начинаю жаловаться на приложение и работу колцентра переводят звонок на другую линию, которая до сих пор не отвечает. Такое иди нафиг! И так каждый месяц по 10 звонков за день с мобильного номера. И постоянно новые приколы какие то с платежами.Такое впечатление что кол-центр, приложение и телефон поддержки работают автономно сами по себе не имея никакой базы данных. Банк спам!С кем общаться? Телефон поддержки игнорирует.Писать жалобу в роспотребнадзор? Что за армагедон происходит?
05.10.2022
Ответ дан
Полис страхования жизни и здоровья при потребительском кредитовании.
13.09.2022 оформила кредит в банке ВТБ. Вместе с кредитом мне оформили страховой полис Финансовый резерв АО Согаз, от которого я отказалась 22.09.22 И оформила новый полис в компании Ингосстрах от 22.09.22. Компания ингосстрах аккредитована банком ВТБ и есть в перечне на сайте ВТБ. По условиям договора для пониженной процентной ставки 5,8 % необходимо страхование жизни и здоровья. Новый полис, ФИО и номер договора я направила на Эл. Почту 1233@vtb.ru Ответ не получила, а платёж увеличился на 4000₽ Хотелось бы получить разъяснение.
06.10.2022
Ответ дан
Кредитный потенциал после процедуры банкротства
Здравствуйте! На днях пыталась обновить свой кредитный потенциал и обнаружила, что на мне так и висят потребительские кредиты и кредитные карты вашего банка - и это после прохождения процедуры банкротства в 2020-ом году. Хотя операционист в банке делала копию Решения суда о банкротстве в том же году. Но КИ не обновилось. Объясните пожалуйста, почему так? 
06.10.2022
Ответ дан
Кредитный потенциал после процедуры банкротства
Здравствуйте! На днях пыталась обновить свой кредитный потенциал и обнаружила, что на мне так и висят потребительские кредиты и кредитные карты вашего банка - и это после прохождения процедуры банкротства в 2020-ом году. Хотя операционист в банке делала копию Решения суда о банкротстве в том же году. Но КИ не обновилось. Объясните пожалуйста, почему так? 
06.10.2022
Ответ дан
Помочь с кредитом.
Здравствуйте. В точке банк ИП есть у вас счёт. Хочу попробовать у вас взять кредит наличными.
06.10.2022
Ответ дан
Потребительский кридит
Здравствуйте мозможно ли оформить кретит без оформления карты на покупку автомобиля 
06.10.2022
Ответ дан
Потребительский кридит
Здравствуйте мозможно ли оформить кретит без оформления карты на покупку автомобиля 
06.10.2022
Ответ дан
получение страховки
У меня потребительский кредит, брал со страховкой. Получил ранение в СВО. Имею ли я право на получение страховки? 
06.10.2022
Ответ дан
получение страховки
У меня потребительский кредит, брал со страховкой. Получил ранение в СВО. Имею ли я право на получение страховки? 
06.10.2022
Ответ дан
Кредитная история
Здравствуйте, почему в кредитной истории заказанной в сбербанке ,отображаются кредиты чужого человека, как очистить кредитную историю от чужих кредитов?
06.10.2022
Ответ дан
Сколько ждать ответ от банка?
01.10 2022 подала заявку на кредит. Было написано сано ожидать в течение 3х дней. Уже больше прошло. Подскажите, пожалуйста, сколько еще ждать ответ от банка?
06.10.2022
Ответ дан
Законность схемы выдачи кредита
Здравствуйте! Хоум кредит банк при выдаче потребительского кредита предлагает два условия по одному и тому же продукту в процессе оформления документов. А это:с уменьшенной процентной ставкой и увеличенной. При выборе уменьшенной процентной ставки, сумма кредита возрастает, хотя, на руки клиент получает только сумму заявленную им в начале своего обращения в банк. То есть, по документам кредит оформляется на сумму к примеру, 800 т.р. , а на руки фактически выдаётся 600 т.р. С пояснением менеджера, что схема с уменьшенной кредитной ставкой выгоднее. Хорошо, даже, если и так... но вдруг клиент соберётся досрочно погасить всю задолженность, он вынужден будет погашать сумму, превышающую то, что он взял на самом деле! Как быть и что делать в этой ситуации? 
06.10.2022
Ответ дан
Защита прожиточного минимума
Добрый день. Вообще хотела оставить отзыв с 5-кой. Но почему то не могу, все утро пытаюсь, не отправлется.((Хочу поблагодарить сотрудников Сбербанка за оперативное решение моего вопроса.Сегодня утром я сходила в офис банка, и написала заявление о Защите прожиточного минимума. Его взяли в работу, правда там сказали в течении недели будут рассматривать.Мне вы ранее в моем обращении сказали до 2 рабочих дней)Суббота считается рабочиим днем?Хотелось бы, чтобы приняли мое заялвение быстрее, так как с этим вопросом я обратилась неделю назад.Спасибо! Хорошего дня
07.10.2022
Ответ принят
Почему все ещё не списался кредит?
Сколько можно рассматривать?? Когда уже спишется кредит? Сил нет никаких, скоро очередной платеж, вы с 15 сентября рассматривать обращение, сегодня уже 7 октября на минуточку! Пени идут, в конце концов почему ваша тех поддержка не может снять эти деньги?? Почему люди должны быть виноваты ?? 
07.10.2022
Требуется уточнение
отмена страховки по кредитной карте
Месяц назад, 7 сентября, я формляла кредитную карту, для этого сотрудник банка приехал ко мне работу и мы вместе всё оформлили через интернет. Я ему сразу озвучила, что мне страховка по карте не нужна, тогда он мне показал, что нет галочек, он не поставил их в графах согласия на страховку и уверил меня, что страховка не подключена. Проходит месяц и сегодня обнаруживаю, что у меня подключен полис страхования и списана сегодня сумма в 111 рублей. Я возмущена! Мне обманным путем подключили эту страховку!!! Требую немедленно отключить и вернуть мне деньги на счет! Я уже позвонила в банк, № обращения А2210071306 от 07.10. Написано, что обращение будет рассматриваться до 14 октября. Вы специально тянете время, чтобы не возвращать деньги???? Меня наглым образом обманули в вашем банке! Если не отключат эту навязчиваю страховку и не вернут мне деньги за неё, я немедленно погашу задолженность по карте, расторгну договор с вашим банком и отзову все свои персональные данные, чтобы не иметь с банком больше никаких дел!С надеждой на понимание...
07.10.2022
Ответ дан
Рефинансирования.
Объясните пожалуйста почему я не могу рефинансирования кредиты вашего банка под меньший процент? Оператор говорит что свои кредиты вы не рефинансируете?
07.10.2022
Ответ дан
Рефинансирования.
Объясните пожалуйста почему я не могу рефинансирования кредиты вашего банка под меньший процент? Оператор говорит что свои кредиты вы не рефинансируете?
07.10.2022
Ответ дан
Стоимость личного страхования
Добрый день, можете посчитать стоимость страхования при сумме кредита 5 млн на 7 лет? Ориентировочно? параметры - женщина, 45 ,работа по найму
07.10.2022
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть