Здравствуйте! Хотелось, Вас, спросить: "Мне нужна сумма, равная 250,000руб, на личные цели, заработная…
Здравствуйте! Хотелось, Вас, спросить: «Мне нужна сумма, равная 250,000руб, на личные цели, заработная плата, ежемесячно, составляет 35,000р. минимально. Я работаю в строительной организации, еще только с января месяца этого года. Кридитной истории у меня еще небыло. Дата моего рождения- 29 января 1985 г., т. е. мне 23полных года. С пропиской и остальными документами у меня все нормально. Могу я расчитывать на кредит???»
Здравствуйте!Брала в кредит сотовый телефон через Ваш банк на 3 месяца мне дали карту VISA.2 платежа…
Здравствуйте!Брала в кредит сотовый телефон через Ваш банк на 3 месяца мне дали карту VISA.2 платежа уже сделала,могу ли я активировать вашу карту и если да то какую сумму могу снять?
Как можно узнать остаток по кредиту?
Как можно узнать остаток по кредиту?
Здравствуйте! Хотел бы узнать мою задолжность по договору №01014061756 от 07.05.2008г. Если это возможно…
Здравствуйте! Хотел бы узнать мою задолжность по договору № 01*******56 от 07.05.2008 г. Если это возможно ответ прошу прислать на е-mail
Здравствуйте, Людмила!
Могу ли я получить Потребительский кредит в размере 250 000 - 300 000 рублей…
Здравствуйте, Людмила! Могу ли я получить Потребительский кредит в размере 250 000—300 000 рублей без залога имущества и без трудовой книжки. Спасибо за ответ.
предоставляет кредиты для развития малого бизнеса банк СОЮЗ без залога7
предоставляет кредиты для развития малого бизнеса банк СОЮЗ без залога7
Здравствуйте Наталья.Скажите пожалуйста,возможно ли на сегодняшний день взять кредит на неотложные нужды…
Здравствуйте Наталья.Скажите пожалуйста,возможно ли на сегодняшний день взять кредит на неотложные нужды? На каких условиях? Спасибо.
Юлия здравствуйте! У меня следующий вопрос, является ли чек банкомата "Альфа-банка" официальным документом…
Юлия здравствуйте! У меня следующий вопрос, является ли чек банкомата «Альфа-банка» официальным документом подтверждающим внесение денежных средств на расчетный счет, в счет погашения кредита. Если да то почему моя претензия была рассмотрена не в мою пользу?, если чек для Вашей компании не является документом вообще, то я очень сильно удивлен. Если мой вопрос адресован не по адресу, буду Вам презнателен если Вы предоставите мне контакт человека который сможет помочь мне
Здравствуйте.Я являюсь клиентом вашего банка.У меня положительная анкета.Но когда я попыталась взять…
Здравствуйте.Я являюсь клиентом вашего банка.У меня положительная анкета.Но когда я попыталась взять кредит снова,мне отказали.Почему?У меня ведь не было проблем с банком.
Сколько составляет моя задолженность по потребительскому кредиту, номер договора 03012146234
Сколько составляет моя задолженность по потребительскому кредиту, номер договора 030******34
Здраствуйте Евгений! Увеличились ли процентные ставки по потребительским кредитам??
Здраствуйте Евгений! Увеличились ли процентные ставки по потребительским кредитам??
Добрый день,подскажите пожалуйста сумму осавшейся задолженности по моему кредиту
договор № 03014140912…
Добрый день,подскажите пожалуйста сумму осавшейся задолженности по моему кредиту договор № 03*******12 номер моего счета по договору 408178************12 и срок ее погашения
Уважаемый Евгений! Взял потребительский кредит в магазине. И сумма-то небольшая-3,5тыс.руб. Но, как всегда…
Уважаемый Евгений! Взял потребительский кредит в магазине. И сумма-то небольшая-3,5 тыс. руб. Но, как всегда, ворох бумаг, мелкий текст, надежда на порядочность представителя банка. Только дома разобрался, что, оказывается, скоро буду обладателем кредитной карты2 с лимитом 150 000 руб. с 42,6% годовых. Я наслышан, как мошенники могу воспользоваться этими картами. Как грамотно отказаться от этой карты, не активировать, куда её девать? В провинции люди не шибко грамотны во- всех этих овердрафту, безакцептного списания, оферты. Карта приходит простым письмом, а где гарантии, что из почтового ящика она не пропадёт, активировать её могут по телефону и даже паспортные данные выявить, не проблемма. Есть базы, есть «неподкупные» чиновники. Почему не отправлять карту ценным письмом под роспись? Я очень хотел бы грамотного,простого обьяснения этих вопросов. С уважением, потребитель.
Являюсь клиентом Вашего банка. Пропал один платёж.Связывалась с операторами, не знаю что делать. Квитанции…
Являюсь клиентом Вашего банка. Пропал один платёж.Связывалась с операторами, не знаю что делать. Квитанции об оплате у меня все есть.Как вам переслать копии? Очень неприятно получать напоминания зная, что задолженности нет.
Здравствуйте! Я являюсь вашим постоянным клиентом!подскажите пожалуйста как можно оформить кредит!
Здравствуйте! Я являюсь вашим постоянным клиентом!подскажите пожалуйста как можно оформить кредит!
Добрый день,подскажите пожалуйста сумму осавшейся задолженности по моему кредиту
договор № 63014549424…
Добрый день,подскажите пожалуйста сумму осавшейся задолженности по моему кредиту договор № 630*****424 номер моего счета по договору 408178***********24 и срок ее погашения
Доброй ночи!Мне надо узнать остаток по кредиту л/c 40817810099006164645 договор 1383641082 заранние спасибо.
Доброй ночи!Мне надо узнать остаток по кредиту л/c 40817810099006164645 договор 1383641082 заранние спасибо.
Добрый день,подскажите, пожалуйста, сумму, которую необходимо заплатить для досрочного погашения кредита.
договор…
Добрый день,подскажите, пожалуйста, сумму, которую необходимо заплатить для досрочного погашения кредита. договор № 110******58.
При досрочном погашении кредитов, на ноябрь 2008 года. Какую сумму погасить по каждому(два кредита, заканчиваются…
При досрочном погашении кредитов, на ноябрь 2008 года. Какую сумму погасить по каждому(два кредита, заканчиваются номера договоров 65338)Спасибо.
Добрый день,подскажите пожалуйста какую сумму я должен внести для досрочного погашения кредита по договору…
Добрый день,подскажите пожалуйста какую сумму я должен внести для досрочного погашения кредита по договору № 110******42 ,После погашения кредита,какую сумму я смогу взять у банка
я слышал,что банк ВЕФК обанкротился,а недавно я вносил платеж за кредит за машину дошел платеж или нет
я слышал,что банк ВЕФК обанкротился,а недавно я вносил платеж за кредит за машину дошел платеж или нет
Добрый день.
9 октября 2008 г. подал документы на рассмотрение кредитной заявки на кредит наличными…
Добрый день. 9 октября 2008 г. подал документы на рассмотрение кредитной заявки на кредит наличными в офисе ВТБ24 на Автозаводской ул. До сегодняшнего дня (05.11.2008) «заявка находится на рассмотрении». Специалисты колл-центра сообщают, что стандартные сроки рассмотрения заявки составляют 5 рабочих дней (то же самое указано на сайте банка). В чем причина увеличения сроков в моем случае, никто пояснить не может, так как не могут дозвониться в офис на Автозаводской в течение 10 дней. Сам пытался звонить туда по номеру 783-14-39, но бесполезно. Трубку никто не поднимает. Операторы справочной службы ничего конкретного сказать не могут и отделываются стандартными фразами: «С вами свяжутся». Вопрос — когда? Если это связано с финансовым кризисом, так и сообщите, что кредитование физ.лиц приостановлено до стабилизации ситуации в банковском секторе. Не скрою, что условия и тарифы ВТБ24 привлекательнее, чем в других. Этим и был обусловлен выбор кредитного продукта Вашего банка. Но такие сроки рассмотрения заявок, по-моему, просто запредельны. Уважаемая Наталья, проясните, пожалуйста ситуацию. Хотелось бы получить хоть какой-то конкретный ответ. Андрей (Москва).
Мы погасили кредит в июле 07 числа 2008 года в 16 19 местного времени в сумме 8 476 -00 руб согласно…
Мы погасили кредит в июле 07 числа 2008 года в 16 19 местного времени в сумме 8 476—00 руб согласно звонка сделанного в тот же день.Почему нам предъявляют долг в сумме 453руб 5 ноября 2008 года в17 14 местного времени.Дог № 010******76 от 17.02.2008г
Я 06.10.2008г отправил деньги на свой счет кредитной карты 7000руб.есть квитанции терминала деньги так…
Я 06.10.2008г отправил деньги на свой счет кредитной карты 7000руб.есть квитанции терминала деньги так непоступили на указанный счет понадобилось три недели чтобы их отыскать по технической ошибки деньги были переведины в банк хоум кредит на мой счет из заэтой ошибки уменя была просрочка что мне делать с уважением РоманчеевИМ
просрочил платеж по авто кредиту за октябрь\ могули я заплатить эту просрочку в ноябре со следующим платежом
просрочил платеж по авто кредиту за октябрь\ могули я заплатить эту просрочку в ноябре со следующим платежом
Не могу получить информацию о последнем платеже. Местное отделение информацию не дает, по телефоны 9810981…
Не могу получить информацию о последнем платеже. Местное отделение информацию не дает, по телефоны 9810981 систематически все операторы заняты, по электронке ответ не получила. Завтра бухгалтерия должна перечислить платеж, а я не знаю сумму. Как быть?
Здравствуйте! В сентябре месяце хотел оформить кредит для покупки метал-ких дверей в магазине "Castorama"…
Здравствуйте! В сентябре месяце хотел оформить кредит для покупки метал-ких дверей в магазине «Castorama» (г. СПб, Пулковское ш.). Выписали товар у продавца. Начали оформлять кредит. После одобрения кредита выяснилось, что данного товара в магазине нет (был только выставочный экземпляр на витрине). Ваш сотрудник по неизвестной мне причине не получив подтверждения о совершении данной сделки подтвердил кредит?! После недолгих разбирательств и взаимных претензий между сотрудниками магазина и Вашим представителем мне было сказано, что договор аннулируют. Я настоял на том, чтобы на бумажных экземплярах договора сделали запись: Договор аннулирован ввиду отсутствия товара в наличии. Но теперь мне звонят с Вашего офиса и требуют погасить задолженность по несуществующему кредиту. Несколько раз я звонил в Ваш банк (по тел. 9810981 и по горячей линии) для решения данной проблемы. По совету Ваших сотрудников я обращался к Вашему представителю в вышеуказанном магазине для оформления бланка отказа от кредита, но мне было отказано. Представляться он отказывается, бланк заявления не даёт в ввиду отсутствия (с его слов), электронной почты, чтобы его получить (опять же с его слов) у него тоже нет (как он у Вас там работает сложно представить — отрезан от всего мира). Прошу помочь разобраться мне с данной проблемой, образовавшейся на ровном месте. Кредит я хотел оформить впервые и как говорится первый блин комом. Не хочется портить свою так и неначавшуюся кредитную историю. С уважением Дерябин Артур Валентинович.
Здравствуйте. Почитала массу информации о ВТБ, но не нашла ничего о кредитовании в с.Черниговка или в…
Здравствуйте. Почитала массу информации о ВТБ, но не нашла ничего о кредитовании в с. Черниговка или в г. Спасск-Дальнем, или в г. Уссурийск. Условия, ставки по кредитам и т. д. Возможно вы мне поможете. Спасибо.
Здравствуйте. Хотел бы получить кредит без поручительства. Сумма 200000 руб. на 60 мес. Мне 40 лет, военный…
Здравствуйте. Хотел бы получить кредит без поручительства. Сумма 200000 руб. на 60 мес. Мне 40 лет, военный пенсионер, получаю пенсию через Сбербанк- сумма 11580 руб.Постоянно проживаю в Приморском крае более 10лет. Имею двух детей-10лет и 15лет. Жена трудоустроена, получает 6.700руб. Возможно ли с моими данными получить данную сумму и на каких условиях. Если можно хотел бы узнать ближайший адрес офиса ВТБ от с. Черниговка. Спасибо.
Добрый день.
Уважаемая Наталья,
прошу Вас ответить на вопрос: осуществляет ли банк в настоящее время…
Добрый день. Уважаемая Наталья, прошу Вас ответить на вопрос: осуществляет ли банк в настоящее время кредитование физических лиц? Мною, 08 октября 2008 года была подана заявка на получение кредита наличными, документы были представлены в ДО «Автозаводский», публикуемый срок рассмотрения заявки 5 рабочих дней, однако по настоящее время результата рассмотрения моей кредитной заявки нет. На все вопросы я получаю один и тот же ответ «Ваша заявка находиться на рассмотрение, с Вами свяжутся». Целью обращения за кредитом, было мое желание сделать ремонт квартиры, у меня были определенные договоренности с подрядной бригадой, которую я намеревался привлечь для осуществления ремонта, но до сих пор я не могу ответить на вопрос буду ли я его делать (ремонт) или нет, т. к. не могу получить решение от банка по своей кредитной заявке. Положение, которое занимает банк «ВТБ-24» мне не совсем понятно, если банком принят мораторий на кредитование физических лиц, то почему об этом не сообщить потенциальным заемщикам. В настоящее время, в связи с нестабильностью финансового сектора, многие кредитные организации заморозили кредитование физических, это понятно, но во всяком случае об этом можно узнать обратившись к ним за кредитом, что касается «ВТБ-24», то такой информации я не получал не при размещении предварительной кредитной заявки через Интернет, не при подаче мной документов, не при осуществлении многочисленных звонков в колл-центр. В чем же тогда обстоит проблема и почему нельзя получить какой-то конкретный ответ? С уважением, Алексей.
Какова возможность получения кредита на неотложные нужды без поручителей на данный момент
Какова возможность получения кредита на неотложные нужды без поручителей на данный момент
Доброго вам времени суток, Елена. Я работаю мобильным агентом в нескольких банках. Мне нравилось продавать…
Доброго вам времени суток, Елена. Я работаю мобильным агентом в нескольких банках. Мне нравилось продавать продукты вашего банка.Устраивала оперативность. В своём городе благодаря вашему продукту я имела преимущество перед многими посредническими компаниями.Как скоро ваш банк справится со своими проблемами и вернёт свою стабильность? Хотелось бы продолжить сотрудничество. Успехов вам. Ирина.
24 декабря 2007 года я оформила кредит в ИКЕЕ. Номер договора 96011140647.
Платила платежи ежемесячно…
24 декабря 2007 года я оформила кредит в ИКЕЕ. Номер договора 96011140647. Платила платежи ежемесячно и по кредиту и по карте кредитной. И тут 24 октября (когда мне оставался один единственный платеж) мне приходит письмо о задолжности. Позвонив сразу в службу по кредитной задолжности, я услышала, что у меня 4 факта просрочки платежа с июня месяца, и я должна банку 3500 штрафа!!!!. Я пыталась объяснить что я платила до даты платежа указанной в графике. Мне сообщили, что они видят, что ложила я деньги раньше даты платежа, но пришли к ним эти деньги с опозданием, от этого штраф набежал больше половины стоимости кредита. Я не согласна с данной суммой. Во-первых, непонятно как у них работает служба безопасности, если я у них числюсь злостным неплательщиком с июня, а сообщают мне об этом только в октябре!!!! тем более, что я не отказывалась платить, а ежемесячно клала деньги на счет!!!!! Во-вторых, если бы я узнала об этом в июне, то не было бы остальных просрочек!!!! Из-за начисленных штрафов мне не засчитали сентябрьский платеж, который на их счет по их же данным поступил во время!!!!!! Потому что не была погашена задолжность…. Сразу видно, что мне об этом не сообщили сразу, чтоб больше денег получить…а ведь я не первый раз беру кредит в этом банке и проблем у меня не возникало ни с этим банком не с другими…обратившись к специалистам банка в ИКЕЕ они порекомендовали мне оформить претензию с приложением моих квитанций об оплате, а в причине задержек указать, что Я БЫЛА НЕККОРРЕКТНО ИНФОРМИРОВАНА СОТРУДНИКАМИ БАНКА О СРОКАХ ПЛАТЕЖА И О ПРАВИЛЬНОСТИ ЧТЕНИЯ ГРАФИКА ПЛАТЕЖА!!!!. Видимо я не первая обращаюсь с такой проблемой. Когда оформляла кредит мне объяснили просто — видишь дату?, деньги нужно положить до этой даты!, и не про какие рабочие банковские дни мне говорили!!!! сказали заплатить до даты я и платила!!!!! Жалобу оформила 27 октября, сказали ждать 10 рабочих дней. 29 октября внесла на счет очередной платеж и 7 ноября позвонила по номеру 8-800-200-4661 поинтересоваться дошли ли деньги и не было ли перерасчета по моему штрафу. Я звонила где-то в 13—10 по Новосибирскому времени. Мне ответили что штрафа нет и у меня положительный остаток на счете!!!!!! я просила несколько раз посмотреть получше, но девушка настаивала, штрафа по кредиту нет!!! но сообщила что у меня штраф по кредитной карте в размере 1045 руб и оплатить мне нужно в течении 2-х дней, за что штраф ответить не смогла. Я позвонила по номеру 8(495)225-83-93 чтоб уточнить, за что штраф по кредитной карте, а там мне сказали что штрафа по кредитной карте, нет!!!! а есть штраф по кредиту!!!! Кому верить, если все говорят что они правы?????????? тогда я поверю своим платежкам и скажу что я банку никаких штрафов не должна!!!!!!!!!!!!! PS. Я согласна только со штрафом за октябрь месяц, там я действительно на один день опоздала. Сумму 700 руб штрафа я внесла на счет вместе с ноябрьским платежом. Уважаемая Елена, кому верить и как быть в такой ситуации, когда сотрудники банка путаются в информации????кому верить и что мне делать?
Здравствуйте, оформила кредит на товар через Ваш банк, погашение кредита в 2011 году. Могу ли я погасить…
Здравствуйте, оформила кредит на товар через Ваш банк, погашение кредита в 2011 году. Могу ли я погасить кредит раньше и как мне точнее узнать сумму по долгу? Спасибо.
подскажите мне пожалуйста каким образом мне можно узнать о погашении кредита тоесть я брал у вас кредит…
подскажите мне пожалуйста каким образом мне можно узнать о погашении кредита тоесть я брал у вас кредит и мне остался один платеж но я незнаю сколько мне нужно заплатить.А ваш номер неотвечяет 84959810981 как с вами связаться.
Я постоянно проживаю в г.Мытищи Московской область. Могу ли я получить потреб.кредит официальная зарплата…
Я постоянно проживаю в г. Мытищи Московской область. Могу ли я получить потреб.кредит официальная зарплата 25 000 р.
Я постоянно проживаю в г.Мытищи Московской область. Могу ли я получить потреб.кредит официальная зарплата…
Я постоянно проживаю в г. Мытищи Московской область. Могу ли я получить потреб.кредит официальная зарплата 25 000 р.
НЕ получаю вовремя счет- выписки?
НЕ получаю вовремя счет- выписки?
Здраствуйте Юлия у меня такой вопрос 23 07 2008 оформлял в вашем банке уже второй потреб кредит сотовый…
Здраствуйте Юлия у меня такой вопрос 23 07 2008 оформлял в вашем банке уже второй потреб кредит сотовый телефон сроком на три месяца мне его одобрили выдали 2 карты локальную и кредитную после первого плотежа на карту начислили 3000 т р несколько раз я снимал и ложил деньги просрочек небыло не по первому не по второму кредиту 24 10 2008 удачно списался мой последний платёж и кредитный щёт был закрыт после чего я заходил в офис мне подтвердили что всё хорошо просрочек нет и щёт закрыт и что я могу пробывать оформить новый потреб кредит но наследующий день при попытке оформить кредит мне почемуто откозали и лимит кредитной карты тоже не увиличивают хотя при оформлении говорили что после трёх месяцев могут увеличить наша семья уже давно пользуется услугами Альфабанка и всегда всё было отлично Юлия скажите пожалуста с чем это может быть связано за ранее блогодарен
Здравствуйте,Елена! Мне необходимо внести последний платеж по кредиту,на сколько я знаю,необходимо уточнить…
Здравствуйте,Елена! Мне необходимо внести последний платеж по кредиту,на сколько я знаю,необходимо уточнить его,подскажите куда в Ульяновске можно обратиться по этому вопросу.
Здравствуйте. Уменя подходит время выплаты первого взноса по кредиту, но квитанции на оплату я пока не…
Здравствуйте. Уменя подходит время выплаты первого взноса по кредиту, но квитанции на оплату я пока не получила. Есть ли у Вас Возможность скинуть мне копию квитанции по электронной почте? С уважением Галина.
Приходят сообщение о менимальном платеже по кредитной карте хотя ею не разу не воспользовался
Приходят сообщение о менимальном платеже по кредитной карте хотя ею не разу не воспользовался
Каким образом я могу узнать сколько я Вам должна по кредитной карте 4329493151016741? Выписка не присылается…
Каким образом я могу узнать сколько я Вам должна по кредитной карте 4329493151016741? Выписка не присылается, телефон 8-800-200-70-01 занят всегда, по другим телефонам сотрудники на тему задолженности по карте разговаривать не хотят, по заявленному адресу spravka не открывается страница. Я заплатила Вам весь долг, но должны быть какие-то проценты за несколько дней. У Вашего банка брать денег больше не хочу, так как не понятно, что, сколько и когда платить.
Возможно ли взять кредит 100тыс.руб для открытия своего бизнеса если в наст время я состою в центре занятости…
Возможно ли взять кредит 100 тыс.руб для открытия своего бизнеса если в наст время я состою в центре занятости и официально не работаю. Имею в собственности двухкомнатную квартиру.
На мой паспорт кто-то пытался оформить кредит на мебель,но банк отказал.И как мне теперь можно взять…
На мой паспорт кто-то пытался оформить кредит на мебель,но банк отказал.И как мне теперь можно взять в кредит что-нибудь.Сегодня хотел взять в кредит золото,но ответ пришел в такой форме(клиент не доступен!),что мне делать?Заранее благодарю!
Здраствуйте Елена! Брала в 2007г. кредит 50000 сейчас хочу погасить досрочно, но немогу до Вас дозванится…
Здраствуйте Елена! Брала в 2007 г. кредит 50000 сейчас хочу погасить досрочно, но немогу до Вас дозванится где можно узнать остаток, кто может пересчитать кридит?? (спосибо)
Прошу предоставить информацию о размере задолженности , сумме очередного платежа,а также о реквизитах…
Прошу предоставить информацию о размере задолженности, сумме очередного платежа,а также о реквизитах оплаты почтовым переводом по кредитной карте VISA ELECTRON — N; — договор; -Гуртов Лев Владимирович; — паспорт ; — выдан; — дата рождения г.
по договору № 1104153963 от 17.09.2005 г. хочу знать откуда взялись суммы 1101,68, 2007,38 это на 16.10.2008…
по договору N от 17.09.2005 г. хочу знать откуда взялись суммы 1101,68, 2007,38 это на 16.10.2008, на 16.09. 2008 г. было 488,85 суммы была заплочено но по вашим бумагам не проходит, я уже заплатил 47510,28. Я вунужден буду жаловатьсяв Управление Роспотребнадзора
Здравствуйте!
Обращается к Вам Чухарев Дмитрий Михайлович. Я оформил товарный кредит 1093703270…
Здравствуйте! Обращается к Вам Чухарев Дмитрий Михайлович. Я оформил товарный кредит 1093703270 от 28.07.2005 г. В связи с материальными проблемами до конца его погасить не смог. До апреля 2008 г. от банка не было никаких известий. В апреле мне позвонили из банка и сообщили о задолженности, было сделано предложение если я быстро закрою остаток, то с меня будут сняты штрафные санкции. Я оплатил остаток основного долга. Затем этот человек пропал. Спустя три месяца мне позвонил другой сотрудник банка и опять начал говорить что у меня не закрыт кредит, я ему объяснил всю ситуацию. После этого мне несколько раз звонили из агенства «Секвойя», что якобы банк передал им мои долги в размере тридцать восемь тысяч рублей. Я обратился в дирекцию по работе с задолженностями, там мне объяснили, что мои долги никому не передавали и что мой долг перед банком состаляет 18.952 руб 21 коп. из них около 200 руб остаток основного долга, а остальное — штрафы. Сегодня мне опять позвонили из агенства. Объясните мне, пожалуйста, предавали мои долги другим лицам или нет и можете ли Вы снять с меня если не полностью, то хотя бы какую-то часть штрафов. Мои контактные данные: тел. 8 914 707 3896; e-mail mobydick63@mail.ru С уважением, Чухарев Д. М. P. S. Это письмо я отправлял 06.11.2008 на адрес spravka@isb.ru, до сих пор его никто не удосужился прочитать.
Интересует состояние счёта по кредитному договору №11011889776
Интересует состояние счёта по кредитному договору № 11011889776
Почему не каждый месяц приходят бумаги с балансом счета на карте??? Была в отпуске, не вовремя оплатила…
Почему не каждый месяц приходят бумаги с балансом счета на карте??? Была в отпуске, не вовремя оплатила, теперь ежедневные звонки просто достали!!!
какую сумму еще должен?№договора01014310193
какую сумму еще должен?Nдоговора01014310193
Добрый день!
В июле этого года я взял у вас в банке кредит наличными на $20k на 30 месяцев, осталось…
Добрый день! В июле этого года я взял у вас в банке кредит наличными на $20k на 30 месяцев, осталось погасить около $18k. Сейчас хочу взять кредит на 450т.р. на 24 месяца для погашения первого кредита, чтобы как-то зафиксировать сумму долга и застраховать себя от возможной девальвации. Возможно ли это? Быть может как вариант есть возможность изменить валюту кредита пересчитав долг по текущему курсу и подняв процентную ставку? Очень не хочется перекредитовываться для этой цели в другом банке, тем более что наша компания перевела зарплатные счета в ваш банк.
Здраствуйте!На какую сумму мне нужно пополнить счет для погашения кредита полностью по договору №01014206036…
Здраствуйте!На какую сумму мне нужно пополнить счет для погашения кредита полностью по договору № 01014206036 номер счета 40817810590014206036. Когда последнии раз поступило пополнение счета? Ответ пожалуста по e-mail или по сотовому тел 89059309860 спасибо!
Остаток долга по кредиту договор 01014263040 р/сч 40817810590014263040
Остаток долга по кредиту договор 01014263040 р/сч 40817810590014263040
Здравствуйте, я в вашем банке брала кредит, на данный момент погасила всю сумму. Можно ли узнать есть…
Здравствуйте, я в вашем банке брала кредит, на данный момент погасила всю сумму. Можно ли узнать есть ли задолженность по данному кредиту, договор 01013952712 номер р/сч 40817810790013952712
сумма досрочного погашения потребительского кредита от 30 11 2007
сумма досрочного погашения потребительского кредита от 30 11 2007
Здравствуйте.
Хотелось бы узнать, полностью ли оплачен мой кредит на данный момент?
Номер договора…
Здравствуйте. Хотелось бы узнать, полностью ли оплачен мой кредит на данный момент? Номер договора 01014088012 номер счета 40817810790014088012
Как узнать сколько мне заплатить чтоб закрыть кредит
Как узнать сколько мне заплатить чтоб закрыть кредит
Здраствуйте,можно ли у вас получить кредит на покупку сотового телефона и какие документы нужны предоставить?
Здраствуйте,можно ли у вас получить кредит на покупку сотового телефона и какие документы нужны предоставить?
ВЫПЛАТИЛ КРЕДИТ ПОЛНОСТЬЮ. ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ ВСЁ ЛИ В ПОРЯДКЕ, ДОШЛИ ЛИ ВСЕ ОПЛАТЫ. КАКИМ ОБРАЗОМ ЭТО…
ВЫПЛАТИЛ КРЕДИТ ПОЛНОСТЬЮ. ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ ВСЁ ЛИ В ПОРЯДКЕ, ДОШЛИ ЛИ ВСЕ ОПЛАТЫ. КАКИМ ОБРАЗОМ ЭТО МОЖНО СДЕЛАТЬ?
Хотела узнать свою задолжность по кредиту,и остаток долга.
Хотела узнать свою задолжность по кредиту,и остаток долга.
Нужно ли при досрочном погашении кредита уведомлять банк? и,что нужно делать если уже оплатили сумму…
Нужно ли при досрочном погашении кредита уведомлять банк? и,что нужно делать если уже оплатили сумму долга.
Хотела по телефону (495)981-0-981 уточнить о полной выплате по кредиту в автоматической системе отвечают…
Хотела по телефону (495)981-0-981 уточнить о полной выплате по кредиту в автоматической системе отвечают что я ошиблась с N договора,операторы все заняты.Пожалуйста ответьте!По Кредитному договору № 03023428825 всё оплачено?
Получил письмо от банка, за подписью Председателя Правления о наличии у меня задолженности.
Взятый у…
Получил письмо от банка, за подписью Председателя Правления о наличии у меня задолженности. Взятый у банка кредит я погасил 29.04.2008 г. в сумме 6868руб.94коп. согласно платёжным документам. В дальнейшем отказываюсь пользоватся услугами от Вашего банка.
где можно узнать как погасить кредит досрочно
где можно узнать как погасить кредит досрочно
Здравствуйте. Я военный пенсионер МО РФ, 39 лет.Получаю пенсию в размере 12.000 рублей. Трудоустроиться…
Здравствуйте. Я военный пенсионер МО РФ, 39 лет.Получаю пенсию в размере 12.000 рублей. Трудоустроиться ещё не успел, а значит и нет возможности по банковским условиям предоставить справку по доходам с места работы. Хочу взять потребительский кредит. Почему банк подходит так однобоко, не беря во внимание такую категорию лиц, как я. У меня постоянный доход(получаю пенсию), возраст позволяющий в случае кредитования беспроблемный возврат. Хотелось бы чтобы банк обратил внимание на такую категорию лиц. Объясните пожалуйста возможность получения кредита в вашем банке основываясь на моё положение.Спасибо.
Я хотел бы узнать долг по кредиту и получить на электронный адрес новый гафик платежей,так как я потерял…
Я хотел бы узнать долг по кредиту и получить на электронный адрес новый гафик платежей,так как я потерял его?
За мной числиться задолженность. Она сформировалась в период моего переезда в Москву (я потерял все документы…
За мной числиться задолженность. Она сформировалась в период моего переезда в Москву (я потерял все документы связывающие меня с вашим банком). Я бы хотел подъехать в Ваш офис и переговорить с Вами. Возможно ли это и куда надо подъехать? Заранее спасибо.
Уважаемые работники банка ОАО "ОТП Банк"!
Мне попало в руки письмо, написанное сотрудниками Вашего…
Уважаемые работники банка ОАО «ОТП Банк»! Мне попало в руки письмо, написанное сотрудниками Вашего банка, адресованное моему брату Радионенко Евгению Николаевичу. Согласно данному письму мой брат взял у Вас кредит — договор (счет — выписка по карте и его задолженность на 22.10.2008 года составляет 14121руб 82коп. Сообщаю Вам, что данный кредит 23.09.2008 года он взять не мог в связи с тем, что он умер 30.03.2008 года. Прошу Вас дать разъяснения по данному вопросу. С уважением, Назирова Е. Н. 12.11.2008 года
Хочу досрочно погасить кредит по договору № 02013928287, но дозвониться и узнать сколько я должна внести…
Хочу досрочно погасить кредит по договору № 02013928287, но дозвониться и узнать сколько я должна внести в кассу и когда — невозможно, до Ваших операторов просто недозвониться!!!! В течение двух суток я не могу с Вами связаться. Как быть? Прошу Вас срочно ответить.
Добрый день!
Мне необходим кредитный договор (подписанный моим именем) и все платежки на мое имя.
Дата…
Добрый день! Мне необходим кредитный договор (подписанный моим именем) и все платежки на мое имя. Дата предоставления кредита: 03.07.2006 г. Счет № 4081781001101 1172406 У меня на руках нет кредитного договора по причине того, что кредит получен на мое имя не мной. В настоящее время я собираю все письменные доказательства по факту мошенничества. Очень прошу помочь мне в сборе информации!
Добрый вечер!
Хотелось бы получить ответ на следующий вопрос.Возможно ли имея кредит в вашем банке…
Добрый вечер! Хотелось бы получить ответ на следующий вопрос.Возможно ли имея кредит в вашем банке взять другой кредит на большую сумму и на больший срок.? Если да, то какие нужно предоставить документы.
Когда же начнется кредитование Физ.лиц?если при сдаче документов был получен положительный ответ,но кредит…
Когда же начнется кредитование Физ.лиц?если при сдаче документов был получен положительный ответ,но кредит не был выдан в связи с приостановкой кредитования сохранится ли это решение до возобнавления кредитования?
Здравствуйте!Счет-выписка ещё не пришла,а срок оплаты подходит.Вышлете на мой электронный адрес(rvg-77@mail.ru)образцы…
Здравствуйте!Счет-выписка ещё не пришла,а срок оплаты подходит.Вышлете на мой электронный адрес(rvg-77@mail.ru)образцы квитанций оплаты через почтовые отделения связи и сбербанк.
Здравствуйте! Я 07.11.2008. подала заявку на потребительский кредит, других кредитов у меня нет,(все…
Здравствуйте! Я 07.11.2008. подала заявку на потребительский кредит, других кредитов у меня нет,(все предыдущие давно погашены причем (досрочно!).Работаю в ФГУП ГИКП «РИТМ» предприятие стабильное, стаж на этом месте 14 лет, но мне было отказано в получении кредита, при этом ни кто не звонил на работу и ничего не узнавал. Вопрос: Какие тогда требования у Вас в банке на получение кредита. И почему отказывают без оснований? И если вы перестали выдавать кредиты, разместили бы информацию на сайте!
Я полностью погасила кредит. О каком моем долге идет речь?
Я полностью погасила кредит. О каком моем долге идет речь?
Во время оформления кредита мне выдали потребительскую карту (с черешнями), после погашения кредита…
Во время оформления кредита мне выдали потребительскую карту (с черешнями), после погашения кредита, мне объяснили, что этой картой можно пользоваться как кредитной, только нет 50 дней, чтобы вернуть деньги без процентов, т. е. все погашения с годовым процентом 19,9%, Действие карты до конца 2010 г. Я сняла с нее небольшую сумму для пробы, показало, что остаток на ней около 30 тыс. рублей, но когда через несколько дней мне понадобилась нужная сумма (7 тыс. рублей), банкомат их не выдал, написав (недостаточный лимит для снятия данной суммы), не смогла я снять и 1 тыс. рублей. Объясните, пожалуйста, как пользоваться этой картой и какой в ней смысл, если деньги на ней есть, а снять их нельзя?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как можно узнать сколько осталось внести на счет чтобы закрыть кредит…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как можно узнать сколько осталось внести на счет чтобы закрыть кредит? Есть ли филиал банка в Туле? За ранее спасибо!
Добрый день Уважаемые эксперты "Альфа-Банка"!
Подскажите пожалуйста, можно ли оформить кредитную или…
Добрый день Уважаемые эксперты «Альфа-Банка»! Подскажите пожалуйста, можно ли оформить кредитную или потребительскую карту в городе Рязани? И, если да, то на какиех условиях. Спасибо. С Уважением, Янаю
Как можно узнать остаток по кредиту на сегодняшний день?
Как можно узнать остаток по кредиту на сегодняшний день?
Подскажите остаток задолженности по дог.63014885251 от 09.09.2008 г.
Подскажите остаток задолженности по дог.63014885251 от 09.09.2008 г.
Получила кредитный сертификат.Что это?
Получила кредитный сертификат.Что это?
уважаемая Елена!
каким образом я могу узнать состояние моих платежей по целевому кредиту. Оплату произвожу…
уважаемая Елена! каким образом я могу узнать состояние моих платежей по целевому кредиту. Оплату произвожу своевременно, но все же хотелось бы быть уточнить все ли в порядке. у нас так называемый безпроцентный кредит, слышала, что после нового года планируют повышение процентной ставки на уже заключенные договора по кредитам. так ли это? заранее благодарна за ответ
Добрый день! Уже несколько дней подрят запрашиваю остаток по кредиту 63014885251 от 09.09.08 по www.rencredit.ru/feedback.html
Ваши…
Добрый день! Уже несколько дней подрят запрашиваю остаток по кредиту 63014885251 от 09.09.08 по www.rencredit.ru/feedback.html Ваши специалисты обещали ответить в течении 24 часов. А воз и ныне там. Жду.Жду.
Добрый день. Я сегодня через Яндекс деньги перечислил денежные средства в счет погошения кредита. Как…
Добрый день. Я сегодня через Яндекс деньги перечислил денежные средства в счет погошения кредита. Как я могу проверить поступили ли деньги на счет банка и не возникнет ли проблем с данным переводом.
Добрый день, я плачу кредит, у меня задолженность небольшая, по телефону указанному в договоре я не могу…
Добрый день, я плачу кредит, у меня задолженность небольшая, по телефону указанному в договоре я не могу дозвониться, отстался долг за два месяца+ процент за задолженность я хотела бы погасить весь свой долг, пожалуйста свяжитесь со мной по телефону, номер договора № 01013496316
Уважаемые сотрудники банка « Ренессанс Капитал»! пишу Вам уже третье письмо. Дело в том, что я брал кредит…
Уважаемые сотрудники банка «Ренессанс Капитал»! пишу Вам уже третье письмо. Дело в том, что я брал кредит в Вашем банке, погасил его. Но с начала 2008 года стал получать сообщения, что являюсь задолжником, я дозвонился до Ваших сотрудников и после проверки передо мной извинились и сказали, что произошла ошибка и они её исправят. Спустя пару месяцев опять стали приходить сообщения о задолженности. Я снова позвонил сотрудникам Вашего банка и опять они извинились, пообещали всё исправить и вычеркнуть меня из списка не благонадёжных кредиторов. А с не давнего времени меня стали беспокоить из агентства по сборам задолженности, оказывается моё дело передали им. Пожалуйста, разберитесь с моим делом и отзовите его из агентства. С уважением Киреев Алексей Геннадиевич. Мой номер договора 01011795906.
Мне пришла счет-справка о моей задолжности по кредитной карточке, точнее начисленные проценты. И сумма…
Мне пришла счет-справка о моей задолжности по кредитной карточке, точнее начисленные проценты. И сумма там накопилась огромная. Я не согласен с этой суммой, так как сумму долга я оплатил еще в мае-апреле 2008 г.И ни разу не получал ни одного оповещания об этом долге.Вернее они до меня не доходили, т. к. я не проживаю по прежнему адресу.Что делать мне сейчас? И если возможно сообщите мне сумму долга по дог. № 1446703533
Здравствуйте Евгений Михайлович.Не могу дозвонится до сотрудников вашего банка,а мне надо знать сумму…
Здравствуйте Евгений Михайлович.Не могу дозвонится до сотрудников вашего банка,а мне надо знать сумму кредитной задолженности или минимального плтежа,а также сумму просрочки. Карта № 4329 4931 6182 0991,договор№ 1872122511.
Добрый день. 5 ноября задал вопрос: "9 октября 2008 г. подал документы на рассмотрение кредитной заявки…
Добрый день. 5 ноября задал вопрос: «9 октября 2008 г. подал документы на рассмотрение кредитной заявки на кредит наличными в офисе ВТБ24 на Автозаводской ул. До сегодняшнего дня (05.11.2008) «заявка находится на рассмотрении». Специалисты колл-центра сообщают, что стандартные сроки рассмотрения заявки составляют 5 рабочих дней (то же самое указано на сайте банка). В чем причина увеличения сроков в моем случае, никто пояснить не может, так как не могут дозвониться в офис на Автозаводской в течение 10 дней. Сам пытался звонить туда по номеру 783-14-39, но бесполезно. Трубку никто не поднимает. Операторы справочной службы ничего конкретного сказать не могут и отделываются стандартными фразами». Получил от Вас следующий ответ:«Приносим Вам извинения за сложившуюся ситуацию и сообщаем, что информация доведена до ответственных сотрудников дополнительного офиса банка («Автозаводский»). Данная ситуация с кризисом не связана — банк ВТБ24 продолжает выдачу персональных кредитов. В ближайшее время сотрудник офиса свяжется с Вами и сообщит о том, на какой стадии рассмотрения находится Ваша заявка. При возникновении затруднений или в случае, если звонка из офиса не поступит, просим Вас сообщить об этом по адресу complaint_book@vtb24.ru.» Действительно 7 ноября мне позвонил сотрудник банка и задал несклько уточняющих вопросов. На этом опять тишина и повторение предыдущего сериала под названием «Заявка на рассмотрении, с Вами свяжутся». И вот 13 ноября звоню в очередной раз в справочный центр и после стандартной фразы получаю уточняющую информацию, что мои документы поступили на рассмотрение из отделения на Автозаводской только 7 ноября. Уточнить почему это произошло невозможно, так как в офисе на Автозаводской опять не берут трубку (наверное у них не принято отвечать на звонки). Уважаемая Наталья, не могли бы вы прокомментировать данную ситуацию. Я полагаю, что получу от Вашего банка какой-либо ответ не ранее, чем 7 декабря. Предлагаю поместить на сайте Вашего банка информацию о том, что у Вас работают очень «расторопные» сотрудники, а к проверке возможного кредитного клиента подходят очень ответственно и проверяют его в течение двух месяцев. Возможно после такой информации Вам будут меньше задавать впросов на этом сайте. С уважением, Андрей.
Уважаемая Елена Никишкина
Проясните ситуацию на абстрактном примере, у меня взят кредит на 100 000…
Уважаемая Елена Никишкина Проясните ситуацию на абстрактном примере, у меня взят кредит на 100 000 р. сумма ежемесячного платежа 3 000 рублей, при просрочке платежа штраф состовляет в сутки 0.5%*3000 рублей или 0.5%*100 000 рублей? Заранее спасибо.
На ваш сайт отправила реквизиты для возврата переплаченной мною суммы.Прошу Вас проконтролировать получение…
На ваш сайт отправила реквизиты для возврата переплаченной мною суммы.Прошу Вас проконтролировать получение моих данных.Проследить возврат переплаченной суммы.Требую направить письменное уведомление об отсутствии обязательств перед Ренессанс Капитал.
Здравствуйте!Уважаемая Елена,хотелось бы узнать поступили ли на счет банка деньги перечисленные за кредит…
Здравствуйте!Уважаемая Елена,хотелось бы узнать поступили ли на счет банка деньги перечисленные за кредит через Почту России за два месяца? номер договора 62014981264 от 24.09.2008 г. И можно ли узнать телефон бесплатной горячей линии вашего банка,где я могу узнать о состоянии кредита.Заранее благодарю за ответ!
Подскажите, пожалуйста, стоит ли ждать повышения ставок по потребительскому кредиту, полученному в июне…
Подскажите, пожалуйста, стоит ли ждать повышения ставок по потребительскому кредиту, полученному в июне 2007 года в связи с повешением ставки рефинансирования до 12%?
Добрый день Елена, хочу узнать, я погасила кредит, закрыли ли мой кредит? Спаисбо заранее мои данные…
Добрый день Елена, хочу узнать, я погасила кредит, закрыли ли мой кредит? Спаисбо заранее мои данные Рочева Мария Владимировна, номер договора 02013377462. Мой телефон 8-912-946-83-40
Добрый день Кира!
Мненя интересует кредит на развитие малого бизнеса, а именно «Срочный Кредит». С условиями…
Добрый день Кира! Мненя интересует кредит на развитие малого бизнеса, а именно «Срочный Кредит». С условиями я ознакомился и меня все устраивает, особенно срок кредита, 10 лет. Это удобно и оптимально для меня, тоесть соотношение суммы кредита и сроки. Меня интересует сумма от 1.200.000 до 1.500.000 млн.рублей, на срок до 10 лет. У меня сейчас своя фирма по производству Витражей, существует бизнес менее года (9месяцев), я начинал со своими партнерами, нас было трое учредителей, но спустя 4 месяца, они поочереди вышли из бизнеса в силу личных и семейных трудностей. Отчеты по балансу нулевые, фирма без долгов, все чисто. Вопрос о нулевом балансе, начиная мы пропускали закакы на наличный рассчет, нигде об этом не указывая. Сейчас меня интересует кредит для продолжения ведения дела одному, совершенно по новому и точно зная чего хочу. меня интересует, имеет ли для меня смысл обращаться в Ваш банк с целью получения кредита, о котором я упомянул выше!? Зарание огромное Вам спасибо! С уважением александр
Могу я узнать информацию по поводу своего кредита?..
Могу я узнать информацию по поводу своего кредита?..
Я хочу узнать по кредиту , cколько осталось мне плотить.Последний месяц,но какая сумма.
Я хочу узнать по кредиту, cколько осталось мне плотить.Последний месяц,но какая сумма.
Уважаемая Елена.Да звонок был 2.11.2008 года звонила оператор Галина.Сумма долга и переплаты озвучена…
Уважаемая Елена.Да звонок был 2.11.2008 года звонила оператор Галина.Сумма долга и переплаты озвучена не была.Просили через 10—14 дней перезвонить.Дозвониться не возможно.14.11.2008 года оставила все реквизиты банка на вашем сайте.Перезвоните на мой указанный телефон.