Добрый День!Мне 21 год.Возможно ли,взять в Банке кредит примерно 40-50 тыс.руб,если я временно не работаю.Если…
Добрый День!Мне 21 год.Возможно ли,взять в Банке кредит примерно 40—50 тыс.руб,если я временно не работаю.Если да,то какие условия.Спасибо!
здравствуйте андрей ,у меня было два кредита ,первый кредит я погасила в августе этого года второй кредит…
здравствуйте андрей,у меня было два кредита,первый кредит я погасила в августе этого года второй кредит я взяла в апреле и ежемесячно отправляю деньги но случайно перепутала номер счета и отправляла деньги по первому договору.что мне делать?
Сумма досрочного погашения?
Сумма досрочного погашения?
расчитать график погашение кредита в сумме 500000 рублей с учетом процентной ставки 19 процентов
расчитать график погашение кредита в сумме 500000 рублей с учетом процентной ставки 19 процентов
Здраствуйте! Я погашаю кредит и хотел бы узнать поступают ли на мой счет деньги. Счет получателя: 40817810205700532589…
Здраствуйте! Я погашаю кредит и хотел бы узнать поступают ли на мой счет деньги. Зарание вам большое спасибо.
Добрый день.Могу ли я отказатся от страховки на потребительский кредит если страховка уже оплачена и…
Добрый день.Могу ли я отказатся от страховки на потребительский кредит если страховка уже оплачена и вернуть деньги за страховку
Здравствуйте, мы с мужем оформили заявку на потребительский кредит 26 октября,он заемщик, я поручитель,в…
Здравствуйте, мы с мужем оформили заявку на потребительский кредит 26 октября,он заемщик, я поручитель,в кредите отказали, хотя муж получает зарплату ч/з сбербанк, я получаю пенсию тоже через сбербанк.У него средняя зарплата 24000, у меня пенсия 8000,кредит оформляли на сумму 30000 рублей на срок 60 месяцев,ему 58 лет, мне 55. Вопрос: могу ли я сейчас оформить кредит на себя, а мужа оформить поручителем.
Здравствуйте Людмила!
В 2005 году мы с мужем взяли потребительский кредит в сумме 100 тыс рублей, на…
Здравствуйте Людмила! В 2005 году мы с мужем взяли потребительский кредит в сумме 100 тыс рублей, на 5 лет. Выплачивали кредит строго по указанному графику. Даже выплатили раньше срока в 2009 году, надеясь вновь взять кредит. В октябре месяце 2010 года подали все документы на оформление такого же кредита. Но нам отказали. А как же кредитная история, неужели она ничего не значит? Мы так расстроены, разочарованы?
Здраствуйте Марина.
Взял кредит на неотложные нужды в размере двухсот тысяч, вернуть должен триста пятьдесят…
Здраствуйте Марина. Взял кредит на неотложные нужды в размере двухсот тысяч, вернуть должен триста пятьдесят четыре. У меня вопрос почему ежемесячно берется комиссия за ведения счета. ведь в договоре ясно прописано что процентная ставка по кредиту 13% годовых, а на деле с комиссией 36%. Это вообще законо?
Еще раз добрый день.Я уже обращалась в кредитный отдел,даже написала заявление на понижение ставки,но…
Еще раз добрый день.Я уже обращалась в кредитный отдел,даже написала заявление на понижение ставки,но потом было сказано что банк решение по ранее выданным кредитам не меняет,хотя в договоре снижение прописано.Можно ли это решить мирным путем или только через суд?Спасибо
могу ли я оплатить кредит через интернет,и как это сделать
могу ли я оплатить кредит через интернет,и как это сделать
Здравствуйте Андрей. Могу ли я взять у Вас кредит для погашения в другом банке имеющийся кредит в размере…
Здравствуйте Андрей. Могу ли я взять у Вас кредит для погашения в другом банке имеющийся кредит в размере 170 тысяч рублей, осталось погасить порядка 110 тысяч рублей(Траст банк), так как меня не устраивает их проценты 11 годовых и по обслуживанию счета 1%, от суммы кредита, а у Вас в банке берут комиссию за выдачу, и от 15% годовых и выше и все меня это больше устраивает, и платеж будет меньше и переплата.
Заранее спасибо.
Помогите пожалуйста неделю не могу получить кредит в этом отделении ВТБ 24. Заявка одобрена но при оформлении…
Помогите пожалуйста неделю не могу получить кредит в этом отделении ВТБ 24. Заявка одобрена но при оформлении выдачи кредита 28 октября происходит сбой программы. Показывает ошибку. Обращались неоднократно в службу поддержки там сказали что сервер сейчас работает нормально а при оформлении выдачи опять показывает ошибку. И никто не может сказать когда этот вопрос будет решён, хотя специалист по выдаче кредита Маргарита неоднократно обращалась с запросом в сервисную службу. Заранее благодарна.
я являюсь клиентом банка брала в кредит телефон хочу полностью погасить кредит где и как я могу это сделать…
я являюсь клиентом банка брала в кредит телефон хочу полностью погасить кредит где и как я могу это сделать и где находится ближайший офис альфа банк от чусового так как мне нужна справка после погашения что банк ко мне претензий не имеет
Какая сумма требуется для погашения ссуды по договору 2366816117 на данный момент
Какая сумма требуется для погашения ссуды по договору 2366816117 на данный момент
Хочу узнать задолжность по своему кредитуs
Хочу узнать задолжность по своему кредитуs
Повторно прошу ответить на мой вопрос:"В моем кредитном договоре на ипотеку записано, что при снижении…
Повторно прошу ответить на мой вопрос:«В моем кредитном договоре на ипотеку записано, что при снижении кредитной ставки банком, размер ппроцентной ставки по моему кредиту так же будет снижен. Сбербанк в этом году снизжал ставки по по ипотеке два раза. я обратился в кредитный отдел, но мне в снижении ставки отказали.» Правы ли сотрудники банка? Спасибо.
Могу ли я взять кредит наличными?
Могу ли я взять кредит наличными?
Добрый день.
Хотела взять потребительский кредит в банке, мне отказали. Теперь хочу забрать документы…
Добрый день. Хотела взять потребительский кредит в банке, мне отказали. Теперь хочу забрать документы — мне их не возвращают, объясняя тем, что они подшиваются к делу. К какому делу, если я не являюсь клиентом банка (в получении кредита отказано,другими услугами не пользуюсь. Подскажите правомерно это или нет? С этим пакетом документов хотела пойти в другой банк.
20октября 2010г написала заявление на кредит на сумму 50 тыс рублей,до сих пор не рассмотрено.Хотя 2009г…
20октября 2010г написала заявление на кредит на сумму 50 тыс рублей,до сих пор не рассмотрено.Хотя 2009г я брала кредит погасила на перед,думала как добросовестному клиенту,вовремя окажут услугу,но увы.Подскажите в чем причина?
Здравствуйте, я являюсь клиентом Вашего банка. Брал ссуду 200000 тыс.руб в 2007г. осталось выплатить…
Здравствуйте, я являюсь клиентом Вашего банка. Брал ссуду 200000 тыс.руб в 2007 г. осталось выплатить 40 тыс. Хочу после погашения этой ссуды, взять новую, только теперь на 300000 на 5 лет, при зароботке 26 тыс. руб возможно ли взять такую сумму или какая максимально возможная сумма?? и процентная ставка???
Хотел бы погасить кредит в вашем банке..как узнать сумму погашения?
Хотел бы погасить кредит в вашем банке..как узнать сумму погашения?
Я 4 МЕСЯЦЯ НАЗАД ВЗЯЛА КРЕДИТ В ВАШЕМ БАНКЕ,ПЛАЧУ УСПЕШНО...СЕЙЧАС РЕАЛЬНО В ВАШЕМ БАНКЕ ВЗЯТЬ ДЕНЬГИ…
Я 4 МЕСЯЦЯ НАЗАД ВЗЯЛА КРЕДИТ В ВАШЕМ БАНКЕ,ПЛАЧУ УСПЕШНО…СЕЙЧАС РЕАЛЬНО В ВАШЕМ БАНКЕ ВЗЯТЬ ДЕНЬГИ ИЛИ СНАЧАЛО НУЖНО ПОГАСИТЬ ПЕРВЫЙ КРЕДИТ?ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА Я ОЧЕНЬ ЖДУ…
Уважаемая Марина Мордвинцева хотелось бы прояснить следующую ситуацию:
1. На мой негативный отзыв о…
Уважаемая Марина Мордвинцева хотелось бы прояснить следующую ситуацию: 1. На мой негативный отзыв о вашем сайт мне написали, что он не засчитан, опираясь на то, что в колл-центре банка траст модераторам сказали, якобы на Повелецкой вклад можно открыть до 22—00. Я позвонил и в колл-центр и в офис на Павелецкой и мне сказали, что вклад можно открыть круглосуточно.. Скажите пожалуйста, могу ли я открыть вклад в офисе на Павелецкой после 22—00?? Если да, то почему модераторы сайта пишут не верную информацию о работе вашего банка??
Я хочу взять кредит 20000 или 30000 рублей в вашем банке на полгода.Белая зарплата 7000,а черная…
Я хочу взять кредит 20000 или 30000 рублей в вашем банке на полгода.Белая зарплата 7000,а черная 20000—25000.
Здравствуйте, уважаемая Наталья.)
Вопрос у меня такой: я являюсь держателем кредитной карты Gold Visa…
Здравствуйте, уважаемая Наталья.) Вопрос у меня такой: я являюсь держателем кредитной карты Gold Visa, задолженностей по платежам у меня нет — очень удобная штука)), и собираюсь сделать важную для себя покупку, имею ли я возможность взять кредит наличными в добавление к карте? Спасибо заранее за ответ, с уважением благодарный клиент банка ВТБ — 24 Олег.
26.10.10 полностью погасила кредит в магазине ,,Связной,,. теперь мне каждый час звонят ,что я должна…
26.10.10 полностью погасила кредит в магазине,,Связной,,. теперь мне каждый час звонят,что я должна закрыть счет, тоесть если я его не закрою я опять стану должна?
Что будет если я пропущу один платёж за потребительский кредит? Просто ситуации разные бывают...
Что будет если я пропущу один платёж за потребительский кредит? Просто ситуации разные бывают…
Здравствуйте! Постоянно пользуюсь услугами вашего банка, с досрочным погашением кредитов. В данный момент…
Здравствуйте! Постоянно пользуюсь услугами вашего банка, с досрочным погашением кредитов. В данный момент понадобилась сумма(100 тыс. на кух.гарнитур, подскажите пожалуйста, что лучше, попросить кредитную карту или денежный кредит, и как лучше это сделать? Спасибо))
здраствуйте в 2008 г брали кредит,на сумму 300тыс руб на 5 лет,погасили за 2.5 года через полгода пошли…
здраствуйте в 2008 г брали кредит,на сумму 300 тыс руб на 5 лет,погасили за 2.5 года через полгода пошли просить сумму 200 тыс руб на 3года с лучшимим показателями по зарплатам у заёмщика и поручителя,получили отказ, получаеться банку невыгодно когда платят быстрей а выгодно когда платят дольше или бегать за неплатильшикам,получаеться никакой положительной истории по погашению кредита и нет вовсе,и ещё непонятная графа со страховкой жизни,зачем ставить согласен несогласен,если при несогласен вы отказываете на 100%очень сильно разочарован в сбербанке хотелось бы верить что когда нибудь там будут помогать людям а не загонять их в долговую яму
Я,хотела взять потребительский кредит,на сумму 500000рублей сроком на 5 лет.При заработной плате 32000рублей…
Я,хотела взять потребительский кредит,на сумму 500000рублей сроком на 5 лет.При заработной плате 32000рублей в месяц.Но мне почему то отказали.Я не замужем,детей нет.
Я военнослужащий,служу по контракту.Могу ли я взять кредит в сбербанке на 3 года,если контракт у меня…
Я военнослужащий,служу по контракту.Могу ли я взять кредит в сбербанке на 3 года,если контракт у меня заканчивается через год?
Здравствуйте,скажите пожалуйста! Мой муж хотел взять доверительный кредит ему его одобрели, но не устроило…
Здравствуйте,скажите пожалуйста! Мой муж хотел взять доверительный кредит ему его одобрели, но не устроило то,что ежемесячная оплата не по уменьшению.Предложили привести 1 поручителя,привели -не подошёл,привели дргово,тоже не подощёл, решили взять ту сумму что одобрели (оплата не по уменьшению)в конечном итоге отказали.В таком случае в течении кого времени можно оформить сново кредит(ипотеку) и коректно ли нам отказали?
здравствуйте, как получить справку о полном погашении кредитов?
здравствуйте, как получить справку о полном погашении кредитов?
Почему збербанке не обьясняют причин отказа выдачи кредита.
-Это унижает человека!!!
Почему збербанке не обьясняют причин отказа выдачи кредита. -Это унижает человека!!!
здравствуйте Марина!Я хотела взять кредит на развитие бизнеса без залога и поручителей до 1000000 рублей…
здравствуйте Марина!Я хотела взять кредит на развитие бизнеса без залога и поручителей до 1000000 рублей в вашем отделении банка в г. Прокопьеске,но мне отказали и объяснили это тем,что филиал вообще не дает кредиты на развитие бизнеса,тем более,что я молодой предриниматель. Скажите могу ли я получить этот кредит в ваших филиалах Кемеровской обл. Я занимаюсь розничной торговлей.Деятельность начата с июня 2010 г.
Здравствуйте. У меня на данный момент имеется кредит в вашем банке.Это мой второй кредит.После погашения…
Здравствуйте. У меня на данный момент имеется кредит в вашем банке.Это мой второй кредит.После погашения кредита,хотел бы взять очередной кредит,наличными,260 тыс. руб..Сроком на 5 лет.Возможно ли это? И можно ли узнать процентную ставку?
Необходима справка из вашего банка о погашении кредита. Кредит погасил в марте 2010г. Как получить эту…
Необходима справка из вашего банка о погашении кредита. Кредит погасил в марте 2010 г. Как получить эту справку по электронной почте или факсом.
Весной 2010, Я взял ипотечный кредит в сбербанке России под 14% годовых, при обращении к своему кредитному…
Весной 2010, Я взял ипотечный кредит в сбербанке России под 14% годовых, при обращении к своему кредитному специалисту, о снижении процентной ставки по кредиту, я незамедлительно получил отказ, мотивируя тем, что можно снизить процентную ставку тем кто взял ипотеку до 2010года, так ли это? Вопрос,,,,могу ли Я рассчитывать на снижение процентной ставки или это дело безуспешное?
Моя мама пользовалась картой Альфа-Банк около года назад последний раз. Недавно ей позвони из банка и…
Моя мама пользовалась картой Альфа-Банк около года назад последний раз. Недавно ей позвони из банка и сказали, что ей начислен штраф в размере 600 руб. как штраф за неоплату ежегодной комиссии по карте в размере 399 руб., хотя об этой комиссии она впервые услышала. Но на данном этапе ей сказали что если она не оплатит задолженность в течение 3 дней будет начислен очередной штраф. Вопрос: почему банк не соизволил сообщить об этой комиссии, точнее о том что её нужно оплатить и почему он позвонил только тогда когда штраф уже начислили? Неужели нельзя было сообщить раньше?
Есть ли, -не гарантия,а надежда,что через 3 месяца збербанк смилостивится или сжалится но всетаки выдаст…
Есть ли, -не гарантия,а надежда,что через 3 месяца збербанк смилостивится или сжалится но всетаки выдаст кредит отказнику(он же не зная пречин 1го отказа,будет повторно тратить время и нервы, переживая за возможность вторичного унижения ввиде отказа)???
Доброе время суток!
1).При оформлении потребительского кредита в Сбербанке меня не поставили в известность…
Доброе время суток! 1).При оформлении потребительского кредита в Сбербанке меня не поставили в известность о единовременном платеже за страховку.При сумме кредита 120000 р. платить за страховку около 30000 р.(14520+%)как минимум глупо!!!Подскажите пожалуйста могу ли я отказаться от страхования и вернуть деньги за страховку? 2)…И ПОЧЕМУ ДОСРОЧНОЕ ПОГАШЕНИЕ КРЕДИТА ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ В ОДИН ДЕНЬ(ДЕНЬ ВЫПЛАТ КРЕДИТА)???Если не успел или не смог по каким-либо причинам(день-то 1)плати дальше БЕШЕННЫЕ ПРОЦЕНТЫ !?!?СПАСИБО!
Здравствуйте! В вашем банке я брала кредит на покупку бытовой техники. Благополучно его выплатила в указанные…
Здравствуйте! В вашем банке я брала кредит на покупку бытовой техники. Благополучно его выплатила в указанные банком сроки. Могу ли я через интернет открыть еще кредит на 2000 грн., т. к. в нашем городе филиала банка нет? И каким образом я могу получить деньги и нужную документацию?
для того, чтобы мы с могли разобраться в Вашей ситуации просьба сообщить на почтовый адрес ESolomatina@alfabank.ru:
—…
для того, чтобы мы с могли разобраться в Вашей ситуации просьба сообщить на почтовый адрес ESolomatina@alfabank.ru: — ФИО и адрес постоянной регистрации — номер претензии Елена Соломатина Я знаю ответ на мою претензию, и знаю, что вы мне напишете. «Банк провёл расследование и выяснил, что звонок был, но заявление не было составлено» или что-то в этом роде.Это у вашего банка система обмана клиентов такая? Человек хочет досрочно погасить кредит, но в его городе нет офиса этого банка. Он звонит по указанному телефону, получает логин, пароль, затем звонит снова, следует указаниям оператора и в итоге получает сумму платежа для досрочного погашения (с пересчётом процентов) и дату, до которой нужно заплатить. Платит и спит спокойно до определённого момента. Ну а потом начинается кошмар. Звонки каждый день ему и его родственникам, друзьям с требованием заплатить кредит. А какой, если всё досрочно погашено?Или банк не хочет терять проценты, которые пересчитали в связи с досрочным погашением и составленное заявление-это фикция?Значит мы не имеем права на досрочное погашение кредита? Я постараюсь, чтобы в нашем городе как можно больше людей узнало о вашем недобросовестном банке. Прощайте.
Здраствуйте!В августе месяце этого года я брал телефон в кредит на три месяца,первый месяц я заплатил…
Здраствуйте!В августе месяце этого года я брал телефон в кредит на три месяца,первый месяц я заплатил сколько и положенно,на следующий месяц я решил выплатить за последние два месяца полностью,то есть я выплатил кредит,но сегодня на мой телефон приходит смс уведомление от вашего банка,чтобы я оплатил кредит,что-же это получается я все выплатил,а с меня опять требуют деньги,что мне делать под скажите пожалуйста,есть одна проблема все квитанции об оплате и договор об кредите я выкинул,я не думал что могут пригодиться,а теперь незнаю что делать,с уважением помогите!
в 2008 году взяли кредит в сумме145 тысяч, заплатили сумму в 10000 за ведение лецевого счета .Слышала…
в 2008 году взяли кредит в сумме145 тысяч, заплатили сумму в 10000 за ведение лецевого счета.Слышала что сейчас есть возможность вернуть эти деньги(10000).Что для этого надо?
Хочу вернуть суммы уплаченных мною комиссий по предыдущему кредитному договору (2008г.), либо зачесть…
Хочу вернуть суммы уплаченных мною комиссий по предыдущему кредитному договору (2008 г.), либо зачесть в счет предстоящих платежей по действующему кредиту.Как это сделать?
Хотела бы взять кредит в вашем банке, в размере 350 т.р. для личных нужд. Подскажите, пожалуйста, как…
Хотела бы взять кредит в вашем банке, в размере 350 т. р. для личных нужд. Подскажите, пожалуйста, как возможно это осуществить в кротчайшие сроки? И какие нужны для этого документы? Заранее благодарю за информацию.
Добрый день Марина!
Вопрос вот какой:
Мы с компаньоном планируем выкупать нежилое помещение, которое…
Добрый день Марина! Вопрос вот какой: Мы с компаньоном планируем выкупать нежилое помещение, которое сейчас сдается нам в аренду. В помещении нами ведется розничная торговля и оказываются услуги общ.питания. Заинтересовала программа «Бизнес-развитие», а конкретно нужна сумма порядка 2 млн рублей и максимальный срок кредита в который все можно выплатить 84 месяца. Я посчитал по аннуитетной формуле если взять ставку 9.9% и срок 84 месяца получается платеж в сумме 24800. Такой платеж в настоящий момент вполне по силам. 1) Возможна ли передача в залог приобретаемой недвижимости (той доли собственником которой я стану)? 2) Примерная вилка ставок? Если я являюсь почетным клиентом банка, есть ли у меня возможность рассчитывать на пониженную ставку, отмену необходимости привлечения поручителей, увеличение срока кредитования и т. п. 3) Есть ли необходимость открывать расчетный счет в вашем банке? И второе… А в понятие «почетный клиент» вы какой смысл вкладываете? Какие преференции для почетных клиентов еще возможны кроме кредита в 200000 руб под 15% без подтверждения дохода, который мне усиленно предлагают
Здраствуйте в 2008 г я брал кредит,на сумму 300 тыс руб на 3 года,погасил на пол года раньше. кредитная…
Здраствуйте в 2008 г я брал кредит,на сумму 300 тыс руб на 3 года,погасил на пол года раньше. кредитная история хорошая, просрочек,и долгов нет,всё платилось вовремя.Хотел взять сново кредит на сумму 500000 тысяч рублей сроком на 5 лет,по зарплате все проходило,мне отказали?почему не ответили.Хотелось просто и дальше с Вами сотрудничать,или Вам не нужны хорошие клиенты?
мне пришло смс сообщение, что мне открыт счет кредитной карты с лимитом 3000 рублей. можно ли мне снять…
мне пришло смс сообщение, что мне открыт счет кредитной карты с лимитом 3000 рублей. можно ли мне снять деньги сразу ли необходимо сначала позвонить куда -то?
здраствуйте хочу брать кредит но мне все банки отказывают причина не говорят возраст 25…
здраствуйте хочу брать кредит но мне все банки отказывают причина не говорят возраст 25 лет что мне делать
На мой сотовый номер +79146136455 постоянно приходят сообщения о том, что я должна банку деньги. Но смею…
На мой сотовый номер +79146136455 постоянно приходят сообщения о том, что я должна банку деньги. Но смею вас заверить, что не являюсь клиентом вашего банка так, как кредиты я ни разу в своей жизни ни в одном банке не оформляла сама и поручителем ни у кого не была. Свои данные паспорта и другие документы я ни кому не передавала. И клиента с именем Андрей Юрьевич не знаю. Большая просьба оставить меня в покое и не угрожать приездом коллеторског агенства и судебных приставов. Это длится почти год и за это время можно было-бы уже найти задолжника и не беспокоить законопослушных граждан.
Добрый день Марина !
Пишет Вам Тамара Ивановна, которая 06,02,2006 брала в Самарском филиале НБ ТРАСТ…
Добрый день Марина! Пишет Вам Тамара Ивановна, которая 06,02,2006 брала в Самарском филиале НБ ТРАСТ кредит на неотложные нужды в размере 40 000 рублей на 18 месяцев. Хотела сослаться на выдержку из сайта, потому что у меня возникает схожая ситуация: http://inforotor.ru/visit/574660?url=…tory/42174 _______________________________________________________________________ Текст с сайта: Как барнаулец выиграл тяжбу с федеральным банком 2 июня 2009, 09:25. Источник: Ваше дело Барнаульский бизнесмен Александр Шматков решил пойти на принцип и отстоять свои интересы в споре с банком в суде. В результате спустя несколько месяцев Мещанский районный суд Москвы удовлетворил почти все требования заявителя. А началось все с обычного потребительского кредита, который бизнесмен взял осенью 2007 года в барнаульском филиале «Национального Банка «Траст» на покупку автомобиля. Через некоторое время Александр Шматков решил досрочно погасить кредит. Получив положительное решение от кредитора, он внес остаток платежа. Но летом 2008 года добросовестный заемщик собрался взять в другом банке уже ипотечный кредит, и тут ему сообщили неприятное известие о том, что в НБ «Трасте» он числится неплательщиком. В результате разбирательства в столичном представительстве банка «Траст» принесли свои извинения клиенту за причиненные неудобства, но в то же время отметили, что аналогичные прецеденты в банковской сфере возникают часто. Кредит погашен, долг остался Александр Шматков, бизнесмен: Сообщение о задолженности в НБ «Траст» меня слегка шокировало, поскольку я четко понимал, что рассчитался с банком полностью. Я даже продал машину, которая, по сути, являлась предметом залога. В кредитных документах было прописано следующее: «Оригинал ПТС на автомобиль был передан в банк до полного погашения задолженности по кредитному договору. Естественно, заемщик тут же обратился в банк с просьбой разъяснить ситуацию. И получил официальное письмо, в котором было указано, что сотрудники банка провели внутреннее служебное расследование. В итоге установлено, что г-н Шматков погасил не полностью всю сумму, а остался должен 117 рублей 16 копеек. В том же документе представители кредитной организации даже предложили пойти на уступки клиенту: «… приняв во внимание всю сложность ситуации, банком принято решение отменить по вашему кредитному договору комиссии за расчетное обслуживание в размере 12 032 рубля. Таким образом, для закрытия кредитного договора вам необходимо внести сумму в размере 13 695,58 рубля (проценты за пользование кредитом — 13 578,42 рубля и недовнесенная сумма 117,16 рубля) до 25.06.08». Стоит отметить, что кредитом г-н Шматков не пользовался уже с февраля. «Мне было не понятно, откуда взялась эта сумма, — рассказывает он. — Ведь для того, чтобы я досрочно смог оплатить кредит, представители банка не раз связывались с Москвой, уточняли сумму. Окончательный расчет я вносил именно в филиале, а не в банкомате. Ну и абсурдно предполагать, что я, внеся 363 тыс. 978 рублей 71 копейку, по какой-то причине решил недоплатить 117 рублей». Бизнесмен оказался перед выбором: уплатить указанную банком сумму или обратиться с соответствующим заявлением в суд. Но дело приобрело другой оборот, когда выяснилось, что подать в суд Александр Шматков может только по месту нахождения головного офиса НБ «Траст», то есть в Москве. Этот пункт был отражен в кредитном договоре, но немногие заемщики читают документ вдумчиво, размышляя на шаг вперед. «Естественно поездка в Москву хотя бы на одно судебное заседание обойдется гораздо дороже, чем принятие условий, выдвинутых банком, — продолжает г-н Шматков. — И я, наверное, оплатил бы эти 12 тыс. рублей, которые требовал филиал, и — все. Но в банке, где я брал ипотеку, мне пошли навстречу и предоставили кредит, несмотря на эту историю, а в Москве в тот период времени жил мой брат (он стал моим представителем). Тогда и родилось у меня решение пойти на принцип — судиться». На восстановление репутации честного заемщика ушло больше полугода. В июне прошлого года г-ном Шматковым было подано исковое заявление, а только в декабре состоялось первое судебное заседание. Суд да дело Сначала заявителю вернули иск с ремаркой, что нужно исправить указанные недостатки и составить документ согласно определенным требованиям. Чтобы дать делу ход, необходимо было за неделю переписать заявление или подать частную жалобу в Мосгорсуд. В итоге Александр Шматков в течение нескольких месяцев вел переписку с судебными инстанциями Москвы. И все-таки добился того, чтобы его дело рассмотрели. В первом судебном заседании, выслушав мнения сторон, судья приняла решение дать время на примирение сторон. Такая практика существует. «Но поскольку представители банка так на меня и не вышли, я решил довести все до логического конца, — говорит заявитель. — И на февраль этого года было назначено очередное судебное заседание, которое не состоялось по причине болезни судьи. Опять же, если бы я лично ездил на эти заседания в Москву, то деньги были бы потрачены впустую». Окончательное решение было принято Мещанским районным судом Москвы 18 марта 2009 года. Представитель банка настаивал на том, что истец виноват в случившемся, поскольку вовремя не проверил состояние счета. Тем не менее доводы ответчика, видимо, не убедили судью. И решение было вынесено в пользу Шматкова. Суд удовлетворил требования истца, признал договор с НБ «Траст» исполненным и постановил закрыть банковский счет. Но самое парадоксальное в этой истории заключается в том, что суд оценил затраты на судебные расходы истца в 5 тыс. рублей. Такое решение звучит особенно странно, если учитывать стоимость услуг юриста по московским расценкам. Требования Александра Шматкова о взыскании морального вреда остались без удовлетворения со следующей формулировкой: «Моральный вред — это особая правовая категория, физические или нравственные страдания, которые претерпевает гражданин в результате нарушений его личных имущественных или неимущественных прав или посягательств на принадлежащие ему материальные блага. Истцом не представлено доказательств в подтверждение данных исковых требований». Вместо эпилога Не получив вразумительных комментариев от сотрудников барнаульского офиса НБ «Траст», которые сослались на отсутствие полномочий разъяснять позицию организации в подобных ситуациях, «Ваше Дело» решило выяснить мнение руководства банка в Москве. И получило следующее сообщение: «НБ «Траст» приносит свои извинения за доставленные клиенту неудобства. Случай в Барнауле носит исключительный и единичный характер, хотя аналогичных прецедентов весьма много и в других банках. Мы сделаем все возможное, чтобы подобные ситуации не повторились». _______________________________________________________________________ Уважаемая Марина я думаю что Вам понятна суть выложенного текста с сайта. В моей ситуации в декабре 2006 года я написала заявление в филиале о досрочном погашении. Мне позвонили из Москвы и назвали сумму 19115 рублей 06 копеек, я сразу же побежала в филиал банка г. Самара, подошла к бухгалтеру Конаковой О. Г. она взяла мой паспорт, кредитный договор и открыв компьютер посмотрела сумму платежа и своей рукой написала сверху договора 19 115 руб. 06 копеек, распечатала мне квитанцию, я пошла и оплатила. На просьбу предоставить мне документ о НУЛЕВОЙ задолженности мне вежливо ответили, что такой документ не выдают, звоните в Москву. Я пришла домой и позвонила в Москву, сообщила что погасила сумму. Через ДВА ГОДА позвонили и сказали что мы должны 5 261 руб. 45 копеек. Приезжала в банк (весь штат поменялся полностью)хотела узнать точную сумму к погашению начальник Самарской службы безопасности не имеет допуск к программе при нем позвонили в Москву, записывали все на диктофон, в Москве сказали что не имеют права разглашать такую информацию — ПОЛУЧАЕТСЯ ЗАМКНУТЫЙ КРУГ. Я уже вела переписку с банком, вразумительных ответов не дают на все вопросы мне сбрасывают расчет задолженности. Мне тоже в суд подавать или можно как-то решить мирно эту проблему (прошло 4 года)?
Здравствуйте!
У меня такая история...в коем веке решил взять кредит (впервые), пришел в банк, не в Ваш…
Здравствуйте!
У меня такая история…в коем веке решил взять кредит (впервые), пришел в банк, не в Ваш правда, а там мне говорят что на мне висит кредит, хотя такого просто не может быть. В том банке посоветовали сделать запрос в «Бюро кредитных историй». Сделал. Оказалось что кредит был взят в Вашем банке на человека, у которого полностью совпадают фамилия, имя, отчество и даже дата рождения, но остальные данные паспорта(место рождения, прописка) не совпадают, он из другой части страны. Из-за этого мне отказывают в кредите, а деньги мне нужны срочно для сделки, сроки которой подходят к концу, из-за невыполнения договора мне придется выплатить неустойку порядка 200000 рублей.
Что скажете? Как такое может быть? Такую ситуацию можно разрешить в кротчайшие сроки? Или такие вопросы через суд решаются?
Спасибо.
сколько процентов за месяц просрочки
сколько процентов за месяц просрочки
Нужна ваша помощь, я являюсь вашим клиентом, плачу по потребительскому кредиту. В данный момент нахожусь…
Нужна ваша помощь, я являюсь вашим клиентом, плачу по потребительскому кредиту. В данный момент нахожусь в другом городе, а у меня подошел срок оплаты по кредиту. Но у меня с собой нет ни графика платяжа ни квитанций по оплате кридита, подскажите как быть? Может вы могли бы выслать мне на почту квитанцию?
Горячая линия должна работать моментально! А ответа на мой вопрос все нет!
Горячая линия должна работать моментально! А ответа на мой вопрос все нет!
Уважаемый, Андрей Беляев! Я, Регина Ильмировна, 26 декабря 2009 года получила потребительский кредит…
Уважаемый, Андрей Беляев! Я, Регина Ильмировна, 26 декабря 2009 года получила потребительский кредит в сумме 61.560 рублей со сроком на 10 месяцев под 23,4% годовых в ОАО «ОТП Банке». В октябре месяце этого года была полностью погашена сумма кредита. В начале ноября сотрудники Банка сообщили, что имеется штраф за сентябрь месяц в размере 300 рублей за второй пропуск платежа.Правомерно ли данный штраф? Хотя по договору дата погашения кредита 27.09.2010 г. А ещё, что интересно Дмитрий Геннадьевич Вас не знает. Действительно ли вы являетесь сотрудником ОАО «ОТП Банка»
Я являюсь клиентом банка на протяжении многих лет. Дважды обращалась с заявкой на предоставление кредита…
Я являюсь клиентом банка на протяжении многих лет. Дважды обращалась с заявкой на предоставление кредита. Кредиты были предоставлены и успешно мной погашены без просрочек по платежам. В конце августа текущего года я снова обратилась в наше отделение Сбербанка РФ за предоставлением куредита. Через вде недели мне сообщили, что в кредите мне отказано из г. Москва (без объяснения причин). Когда же я еще раз подала документы с тем же поручителем мне позвонили и на повышенных тонах объяснили, что дело не во мне лично, а в испорченной кридитной истории поручителя. Я поменяла поручителя, через несколько дней мне позвонили и сказали, что с документами второго поручителя мне могут предоставить меньшую сумму. я согласилась, а в этот же день мне позвонили и сказали, что поручитель оказывается вообще не подходит и его нужно поменять. Я снова нашла другого поручителя и сейчас жду уже три недели звонка. Пыталась сама звонить в кредитный отдел мне сказали, что ничего сказать по моей заявки не могут. Такого извините «цирка» у нас здесь еще никогда не было! Я понимаю полику Сбербанка, но хотелось бы чтобы мне ответили почему такие проволочки? Или в нашем отделении работают непрофессионалы? Разве нет в политике банка хорошо относится к проверенным и надежным клиентам?
По какой причине мне или отказывают в получении кредита, или предлагают процентную ставку в 19% с поручителем…
По какой причине мне или отказывают в получении кредита, или предлагают процентную ставку в 19% с поручителем при наличии у меня кредитной карточки г. Москвы, но я живу в Волгограде? А при наличии Волгоградской кредитной карточки с поручителем 17%. С учётом того что у меня положительная кредитная история Сбербанка России. И почему в разных филиалах Сбербанка Волгограда, разные условия получения кредита? В одном отделении требуют ксерокопию трудовой книжки и справку 2 НДФЛ, в другом только паспорт и кредитную карточку сбербанка.
Уважаемая Алла не могли бы Вы нам сообщить про ипотечное кредитование, кредиты наличными, прислать нам…
Уважаемая Алла не могли бы Вы нам сообщить про ипотечное кредитование, кредиты наличными, прислать нам образец справки по форме банка?? с нетерпением жду ответа. Виктор
мне нужны деньги помогите пожалуйста около 2000$
мне нужны деньги помогите пожалуйста около 2000$
Я брала в кредит компьютер у Альфа-банка в Москве,могу ли я оплачивать ежемесячные взносы в городе Павловский…
Я брала в кредит компьютер у Альфа-банка в Москве,могу ли я оплачивать ежемесячные взносы в городе Павловский Посад(вроде офисов Альфа-банка там нет)?Может быть через другой банк можно оплачивать?
могу ли я получить потребительский кредит 25000 в г Москва если прописан в г Пензе ,трудовой доход 30000(но…
могу ли я получить потребительский кредит 25000 в г Москва если прописан в г Пензе,трудовой доход 30000(но неофициальный) 5 лет назад брал у вас кредит на покупку тел
Я оформила второй кредит на товар в вашем банке.При погашении последнего взноса за первый кредит я переплатила…
Я оформила второй кредит на товар в вашем банке.При погашении последнего взноса за первый кредит я переплатила (внесла бОльшую сумму). Что мне нужно сделать,чтобы переплата за прошлый кредит попала в счёт погашения текущего кредита? С уважением,Наталья.
Доброго времени суток! Я, Магадеева Елена Валерьевна, с 10.02.2010года оформляю потребительские кредиты…
Доброго времени суток! Я, Магадеева Елена Валерьевна, с 10.02.2010года оформляю потребительские кредиты в магазине «Эксперт» бытовой техники и аппаратуры, считаюсь официально специалистом 3-го порядка (по приказу) с 13.09.2010 г. и за весь период времени мне ни разу не выплатили вознаграждения за кредиты. Девочки, сидящие в офисе г. Сургута к которому мы относимся, утверждают, что с февраля по сентябрь этого года, у Вас в Москве произошел сбой в системе и поэтому все мои данные были утеряны и их восстановление не возможно. Подскажите к кому мне нужно обратиться с вопросом о возмещение всех вознаграждений за отработанный мною период и плюс ко всему даже сейчас я ни чего не получаю за оформление кредитов. Жду от Вас ответ, СПАСИБО!
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, мне нужно оформить кредит на мое имя в размере 220000, цель ремонт…
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, мне нужно оформить кредит на мое имя в размере 220000, цель ремонт, сейчас смотрела анкету заявителя и обратила внимание, что на 2стр. нужна подпись супруга, т. е. поясните, пожалуйста, нам вместе нужно будет придти в офис банка, правильно я понимаю???
07 ноября 2010г. в период действия акции 0-0-24 взяла кредит в Вашем банке при покупке товара в магазине…
07 ноября 2010 г. в период действия акции 0-0-24 взяла кредит в Вашем банке при покупке товара в магазине «Эльдорадо». Но при его оформлении Ваш сотрудник поставил условия предоставления мне кридита при условии страховании жизни на 24 месяца, иначе банк откажет мне в предоставлении кредита. При этом ни в документах ни при беседе с сотрудником банка ничего не говорилось об акции. Следователь акция 0-0-24 это ОБМАН. Могу ли на на данный момент отказаться от условия банка «страхования жизни». В договоре, который я заключили только Ваши условия, ничего об услугах.
Здравствуйте! я пользуюсь кредитом на неотложные нужды. срок моего платежа до 10 числа каждого месяца…
Здравствуйте! я пользуюсь кредитом на неотложные нужды. срок моего платежа до 10 числа каждого месяца. плачу всегда без просрочек, даже с переплатой. можно ли мне поменять дату платежа с 10 числа на 20 число каждого месяца? и что для этого необходимо сделать? Спасибо!
Мои обязательства по договору №2396083342 исполнены. Кредит полностью погашен 09.10.2010.
Не могу добиться…
Мои обязательства по договору № 2396083342 исполнены. Кредит полностью погашен 09.10.2010.
Не могу добиться получения копии подписанной справки о погашении задолженности на свой электронный адрес, а также не внесены изменения о погашении досрочного погашения в кредитную историю.В соответствии с этим у меня возникают проблемы в получении кредита на жилье.КАК МНЕ ПОЛУЧИТЬ СПРАВКУ до 10 числа?
что делать,если плательщик по потребительскому кредиту умер,кредит оформлен без поручителей,плательщик…
что делать,если плательщик по потребительскому кредиту умер,кредит оформлен без поручителей,плательщик застрахован
Добрый день. Подскажите пож. каков порядок осуществления досрочного погашения потребительского кредита…
Добрый день. Подскажите пож. каков порядок осуществления досрочного погашения потребительского кредита, при условии что срок реализации права на досрочное погашение наступил? Требуется ли от заемщика заявление?
Добрый день! В мае 2008 года я взяла кредит на 6 месяцев, оплатила всё в срок, но сегодня, со сбербанка…
Добрый день! В мае 2008 года я взяла кредит на 6 месяцев, оплатила всё в срок, но сегодня, со сбербанка, позвонили моему мужу(хотя свой номер тел. я не меняла с того момента) и сказали, что у меня висит долг за кредит, при этом телефон с которого звонили не сохранился. Теперь и я уже стала сомневаться в полной оплате этого кредита, а проверить это сама не могу, т к при переезде договор о кредите был утерян, а без него никаой информации по задолженности мне не дают. Что мне делать? Как всё же узнать, существует эта самая задолженность или нет?
Хочу взять кредит, 450000р без справки 2 ндфл или со справкой в размере 10000р, возможно?
Хочу взять кредит, 450000р без справки 2 ндфл или со справкой в размере 10000р, возможно?
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста,что ожидать по просрочке очередного погашения кредита на 15 дней,как…
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,что ожидать по просрочке очередного погашения кредита на 15 дней,как выйти из этой ситуации максимально верно,т.е. внести деньги необходимо 10.11,а возможность будет 25.11.
Добрый день.
В августе 2009 года получил ипотеку в Сбербанке (центральный офис на Невском проспекте)…
Добрый день. В августе 2009 года получил ипотеку в Сбербанке (центральный офис на Невском проспекте). Ставка 14,25%. Кредитный договор № 1991/09/03043—055 от 12 августа 2009 года. После того как снизилась ставка рефинансирования и Сбербанк понизил ставки по ипотеке, обратился по телефону в Сбербанк с вопросом о снижении ставки по моему кредиту. Мне ответили, что снижение только по действующим продуктам. Я приехал в офис (центральный) и написал заявление на индивидуальное снижение процентной ставки — так как в договоре прописано, что банк в одностороннем порядке может снижать/повышать ставку в случае изменения ставки рефинансирования. Мне (уклончиво) ответили письмом, что всё это происходит на усмотрение банка… то есть отказали. Однако я произвожу все выплаты своевременно! Могу-ли я понизить ставку по ипотеке? Если да — то как? Заранее спасибо. Надеюсь на понимание.
Здравствуйте.Хотелось бы узнать есть ли в Вашем банке услуга рефинансирования.Я являюсь клиентом Вашего…
Здравствуйте.Хотелось бы узнать есть ли в Вашем банке услуга рефинансирования.Я являюсь клиентом Вашего банка,оплачиваю кредит вовремя и в полном объеме.
Я являюсь поручителем у физического лица по потребительскому кредиту.
Заёмщик в течение двух месяцев…
Я являюсь поручителем у физического лица по потребительскому кредиту. Заёмщик в течение двух месяцев не осуществлял платежи по кредиту. Затем он возобновил платежи. Три недели назад я и заёмщик получили извещение с повесткой в суд по причине неуплаты кредита. Через три дня после получения извещения у меня и у заёмщика были арестованы зарплатные карты (так совпало, что у меня зарплатная карта вашего банка, где заёмщик брал кредит). В результате я больше двух недель сижу без денег, не могу воспользоваться зарплатой, которую перечислили на карту. Вопрос — правомерен ли арест зарплатной карты до суда? Фактически, без решения суда, меня оставили без копейки денег. Хотелось бы в ответе увидеть ссылки на нормативно-правовую базу, которая подтверждает право банка арестовывать до суда дебетовую карту на которую приходит моя зарплата.
Мне пришло SMS что я подключена к OTPdirekt (https://direkt.otpbank.ru.)
но я не могу заити на сайт…
Мне пришло SMS что я подключена к OTPdirekt (https://direkt.otpbank.ru.)
но я не могу заити на сайт он говорит об ошибке в сертификате. Что это такое.
Добрый день! Скажите пожалуйста, если я работаю в организации-участнике зарплатного проекта Сбербанка…
Добрый день! Скажите пожалуйста, если я работаю в организации-участнике зарплатного проекта Сбербанка, но у меня нет зарплатной карты, средства перечисляются на открытый мною лично лицевой счет в Сбербанке, могу я рассчитывать на льготную ставку по ипотечному кредиту (как для сотрудников организаций-участников зарплатного проекта)?
Уважаемая Марина!Спасибо за ответ! Еще вопросик! Если я не согласна заключать договор страхования, то…
Уважаемая Марина!Спасибо за ответ! Еще вопросик! Если я не согласна заключать договор страхования, то я могу получить ту сумму (500000), на которую я заключила договор по кредиту? И не откажет ли мне сбербанк в оформлении кредита без договора Страхования? Заранее благодарю!
Здравствуйте.Я держатель зарплатной карты сбербанка.Хочу взять кредит в 350т.р. Консультант в отделе…
Здравствуйте.Я держатель зарплатной карты сбербанка.Хочу взять кредит в 350т.р. Консультант в отделе банка сказала,что при выдачи кредита мне на руки дадут 310т.р, а 40т.р. уйдут на страховку. Могу ли я отказаться от страховки, либо попросить чтобы страховку включили в проценты?
Людмила,спасибо за ответ!
Я так понимаю, что я могу отказаться от страховки и мне дадут 350т.р. без…
Людмила,спасибо за ответ! Я так понимаю, что я могу отказаться от страховки и мне дадут 350т.р. без всяких вычетов? Консультант меня уверял,что страховка обязательна.
Какие требуются документы,чтобы оформить кредит наличными 160000т.руб.,на 60 мес.
Какие требуются документы,чтобы оформить кредит наличными 160000т.руб.,на 60 мес.
Здравствуйте! Я хочу узнать о частичном гашении моего потребительского кредита, то-есть о том, вовремя…
Здравствуйте! Я хочу узнать о частичном гашении моего потребительского кредита, то-есть о том, вовремя ли приходят мои платежи в Альфа банк?
Мне пришло от OTPBank смс что напоминаем,что очередной платеж по кредиту составим и сумма..дальше срок…
Мне пришло от OTPBank смс что напоминаем,что очередной платеж по кредиту составим и сумма..дальше срок уплаты и номер..Я услугами данного банка не пользовалась и кредит тем более не брала..что это за смс..вы такое рассылаете?
Как получить кредит пенсионеру-жителю москвы на операцию, какие условия, льготы и скидки?
Как получить кредит пенсионеру-жителю москвы на операцию, какие условия, льготы и скидки?
Здравствуйте!
хотела бы знать,сотрудничаете ли вы с магазином "IKEA"...?
и есть ли в Гатчине магазины…
Здравствуйте! хотела бы знать,сотрудничаете ли вы с магазином «IKEA»…? и есть ли в Гатчине магазины мебели,работающие с вашим банком?
у меня два кредита в вашем банке один потребительский второй по карте.По потребительскому кредиту от…
у меня два кредита в вашем банке один потребительский второй по карте.По потребительскому кредиту от банка претензий ко мне нет взносы платяться регулярно.По карте за № 5160 0919 3943 1049 с апреля поступлений на это счет нет так как карта была активирована не мной и письмо из банка я лишь прочёл 5ноября о своей задолжности банку,прошу руководство банка пойти мне на встречу и отменить требование о досрочном погашении кредита,так как выполнять свои обязательства по договору я намерен и 6 11 2010 произвёл денежный перевод на номер счета
Здравствуйте. Неделю тому назад я попытался взять кредит в размере 300000р. на срок 4 года, но получил…
Здравствуйте. Неделю тому назад я попытался взять кредит в размере 300000р. на срок 4 года, но получил отказ. Скажите пожалуйста могу ли я в ближайшее время попробовать сделать еще одну заявку, но уже на 150000р. Мне 22 года, стаж работы на последнем месте 3 года и заработная плата составляет 27000р. в месяц с учетом вычетов налогов
Добрый день.
Хочу взять ипотеку в "Сбербанке" с фиксированной процентной ставкой. В договоре указанно…
Добрый день. Хочу взять ипотеку в «Сбербанке» с фиксированной процентной ставкой. В договоре указанно, что банк по своей прихоти может повышать процентную ставку в любое время, когда ему вздуматься. Какие варианты ипотечных программ существуют в «Сбербанке», в которых есть действительно фиксированная ставка по ипотеке на весь срок кредитования.
Здравствуйте. могут ли мне в 19 лет продать телефон в кредит, в вашем банке?
Здравствуйте. могут ли мне в 19 лет продать телефон в кредит, в вашем банке?
Как узнать остаток долга по кредиту
Как узнать остаток долга по кредиту
если взять 200.000р на 3года,какой будет ежемесячный платеж!я уже являлся клиентом вашего банка,нужен…
если взять 200.000р на 3года,какой будет ежемесячный платеж!я уже являлся клиентом вашего банка,нужен ли мне поручитель.Спасибо!
Здраствуйте!Вчера получил письмо из банка и сообщают,что я являюсь почётным клиентом и что с1 декабря…
Здраствуйте!Вчера получил письмо из банка и сообщают,что я являюсь почётным клиентом и что с1 декабря 2010года использование карты будет выгоднее.Но дело в том,что срок карты давно истёк.Вопрос получу ли я новую карту и когда?Реквизты старой карты 4329493152425701 и догвор 1607898145 и ещё есть ли в нашем городе Сыктывкаре отделения вашего банка и банкоматы.Заранее благодарен…)))
живу в братске. хотела оформить онлайн заявку на кредит возможно ли это?
живу в братске. хотела оформить онлайн заявку на кредит возможно ли это?
Здравствуйте, Марина Мордвинцева. Прошу Вас предоставить следующие документы по кредиту наличными в размере…
Здравствуйте, Марина Мордвинцева. Прошу Вас предоставить следующие документы по кредиту наличными в размере 29800: 1. справка об отсутствии задолженности за весь период действия кредитного договора 2. текущее состояние кредитного договора 3. копия кредитного договора 4 заявление о досрочном погашении кредита На каждой странице должна быть печать организации и подпись ответственного лица. С уважением, Поморцев Сергей Александрович
Дабрый день! хочу взять потребительский кредит, прописана в тверской области, проживаю и работаю в Сергиевом…
Дабрый день! хочу взять потребительский кредит, прописана в тверской области, проживаю и работаю в Сергиевом посаде, в какое отделение могу обратиться, по прописки или можно в Сергиево-Посадское отделение?
мой номер кредитного договора 2393428050 хочу оплатить остаток , не знаю сколько, помогите...
мой номер кредитного договора 2393428050 хочу оплатить остаток, не знаю сколько, помогите…