Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Здравствуйте!Скажите пожалуйста могу ли я обратиться в ваш банк раньше чем через три месяца?В Ваш банк…
Здравствуйте!Скажите пожалуйста могу ли я обратиться в ваш банк раньше чем через три месяца?В Ваш банк я уже обращалась,но мне отказали.Все кредиты погашены,плачу исправно,вот только нет зарплатной карты у нас вечно всё путают.Работаю в ооо вестер продавцом уже год,Вот была кредитная карта хом банка,я её зекрыла но у них она гасится через 45 дней,ещё срок не истёк,в этом вся проблема?
01.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте,сломал ногу,обратился с просьбой сделать отсрочку по платежу и мне отказали.В данный момент…
Здравствуйте,сломал ногу,обратился с просьбой сделать отсрочку по платежу и мне отказали.В данный момент я на костылях,на больничном,сломана пяточная кость,приносил больничный,посоветуйте как мне быть.
01.11.2011
Ответ дан
Я работник школы,год назад взяла "потребительский кредит".Мне дали под 19%. А зарплата у меня идёт через…
Я работник школы,год назад взяла «потребительский кредит».Мне дали под 19%. А зарплата у меня идёт через банк,а там % меньше,почему мне отказали без объяснения причин?
01.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Брала кредит в сбербанке в феврале, списание 22 числа каждого месяца, 30 \10 с номера 900…
Здравствуйте! Брала кредит в сбербанке в феврале, списание 22 числа каждого месяца, 30 \10 с номера 900 пришло сообщение с просьбой погасить просроченную задолженность в сумме 2 руб. 59 коп, на следующий день вклад я пополнила. Скажется ли эта просрочка на моей кредитной истории? Кредиты в сбербанке брала не раз, такое впервые. Еще вопрос по кредитной карте. При получении потребительского кредита мне «навязали» кредитную карту, теперь я хочу ее сдать, картой не пользовалась? Что нужно сделать мне и что должны сделать сотрудники банка при сдаче карты? Спасибо
01.11.2011
Ответ дан
Мне отказали в выдаче кредита без обьяснения причин.Я являюсь постоянным клиентом Вашего банка.Хотел…
Мне отказали в выдаче кредита без обьяснения причин.Я являюсь постоянным клиентом Вашего банка.Хотел взять доверительный кредит.Мой доход позволяет.Может быть произошла техническая ошибка? Придется обращаться в другой банк.С уважением к ВАМ Ринат.
01.11.2011
Ответ дан
Добрый день.помогите разобраться с ситуацией.2 года назад я перестала оплачивать кредит в связи с декретом…
Добрый день.помогите разобраться с ситуацией.2 года назад я перестала оплачивать кредит в связи с декретом и сложным материальным положением.На тот момент сумма основного долга составляла порядка 50000рублей. на сегодняшний день сумма долга с пени составляет 193000рублей и Банк передал моё дело агенству пристав,которое требует погашения всей суммы задолженности,хотя до этого момента Банк согласился отменить мне 70%пени,при условии предоставления справки о нахождении меня в декрете.Теперь такого шанса не предоставляется,т.к.Банк передал полномочия третьим лицам.Как можно договориться с Банком о возвращении этой снисходительности?Сейчас я готова начать оплачивать частями долг.
01.11.2011
Ответ дан
Получил по почте одобрение от Сбербанка в получении кредита как физ.лицу , пришел в местное отделение…
Получил по почте одобрение от Сбербанка в получении кредита как физ.лицу, пришел в местное отделение банка заполнив анкету получил отказ.Позвонил по бесплатной линии где молодой человек объяснил о проверке моей кредитной истории в центральном офисе банка, после чего мне и было выслано уведомление. Как такое может быть?
01.11.2011
Ответ дан
Добрый день Юлия. помогите пожалуйста разобраться в ситуации. 25.12.2010 я взял кредит в М-видео на…
Добрый день Юлия.помогите пожалуйста разобраться в ситуации.25.12.2010 я взял кредит в М-видео на покупку техники. все 9 платежей вносились регулярно. Дата последнего платежа 26.10.2011. остаток суммы для уплаты составлял 2407 рублей.Мной было перечислено 2450 рублей 26.10.2011, позвонив по телефону горячей линии 27.10.2011 я узнал от оператора Антона о том что деньги не зачислены и теперь для полного погашения кредита необходимо внести 600 рублей штрафа и по 1% от суммы кредита за каждый день просрочки. в результате 27.10.2011 я внес на счет еще 750 рублей(с запасом). позвонив 31.10.2011 по телефону горячей линии узнал что переплата по кредиту составляет 800 рублей. как мне вернуть сумму переплаты если я проживаю в г. Пятигорске а в нашем регионе нет отделений банка и банкоматов? Возможно ли написать заявление на перечисление суммы переплаты на счет моего мобильного телефона или на Яндекс-кошелек?
01.11.2011
Ответ дан
16 сентября 2011г мною был взят кретит в Сбербанке на 3 года с возможностью начала досрочного погашения…
16 сентября 2011г мною был взят кретит в Сбербанке на 3 года с возможностью начала досрочного погашения через 4 месяца. Могу ли я на основании ФЗ № 284 от 19.10.2011 и вступившего в силу 01.11.2011 начать досрочное погашение (большими суммами, чем указано в ежемесячных платежах) уже в текущем месяце?
01.11.2011
Ответ дан
Уважаемая Наталья Смирнова. Неделю назад я оставлял заявление на получение кредита по корпоративной…
Уважаемая Наталья Смирнова.Неделю назад я оставлял заявление на получение кредита по корпоративной программе «Кредит наличными», на льготных условиях по зарплатной карте в офисе на пр. Ямашева 82. Прошла неделя и мне приходит смс, что ответ отрицательный.У меня есть вопросы и претензии к работе банка втб24.Почему, на сайте указано, что льготная процентная ставка от 16%, в реальности от 18% и выше, так можно и 0% указать, а потом говорить что вы(т.е. я) не подходите под наши условия — это же грязно. Дальше, указано: «Сжатые сроки рассмотрения», неделя — это сжатые сроки?! При этом сами менеджеры банка говорят, что 3—5 дней. Это еще один грязный обман!Почему мне никто не позвонил, а пришла смс-ка от робота, я что недостоин звонка Вашего менеджера!Почему с меня потребовали справку НДФЛ2, хотя по вашим правилам указанным на сайте, я мог бы обратиться в банк только с паспортом?!Почему мне не называют причину отказа?! Я выполнил требования вашей стороны и вправе получить ответы на свои вопросы!Неоплаченных и незакрытых кредитов не имею. Зарплата позволяет взять кредит, отягащений нет. Неужто, отказ сделали потому, что я отказался от Вашей страховки? Не люблю когда мне что-то навязывают.Я жду от Вас ответов и разъяснений, только пожалуйста, сухих отписок мне не надо!
01.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Екатерина! Я никогда не брала кредит в вашем банке, ни потребительский, ни товарный. Но…
Здравствуйте, Екатерина! Я никогда не брала кредит в вашем банке, ни потребительский, ни товарный. Но около года назад на мой номер телефона 89517793630 стали поступать звонки с заявлениями от вашего банка, что у меня есть просроченная задолженность! Ещеи письмо прислали не давно. Я прошу разобраться в срочном порядке, иначе я буду обращаться в соответствующие органы!!! Что самое удивительное, по вашим данным срок моей задолженности составляет почти 700 дней в сумме 9000 руб. Из-за этого у меня плохая кредитная история!
01.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Мне 56лет. Хочу взять кредит в Вашем банке. Работаю на пищевом комбинате ОАО ПКП Меридиан…
Здравствуйте! Мне 56лет. Хочу взять кредит в Вашем банке. Работаю на пищевом комбинате ОАО ПКП Меридиан. Официальная заработная плата 22 800, но есть бонус 50проц, который не входит в «белую» зарплату. Плюс пенсия 9 000. Хочу взять 700 000т.р. Могу я расчитывать на положительный результат?
01.11.2011
Ответ дан
Почему такое халатное отношение банка по рассмотрению заявки на кредит??? Уже вторую неделю рассматривают…
Почему такое халатное отношение банка по рассмотрению заявки на кредит??? Уже вторую неделю рассматривают хотя говорят, срок рассмотрения заявки 3 дня. И это не у одного меня так у многих. Вы ещё на ромашках сидите неделю гадайте дать не дать
01.11.2011
Ответ дан
Добрый день!Наталья Прошу Вас помочь в решении данного вопроса. Мною в вашем банке был взят кредит…
Добрый день!Наталья Прошу Вас помочь в решении данного вопроса. Мною в вашем банке был взят кредит, в ноябре прошлого года. Случилась не предвиденная Ситуация я осталась без работы. Обратившись к работникам банка об отсрочке платежа на 3 месяца получила ответ. Что потребительский кредит не подлежит реструкторизации и я должна в любом случае платить взносы.Но почему банк не идет на встречу, я не прячусь, не убегаю, не скрываюсь от банка. Мне нужно только время что бы найти работу. Получается банк загоняет своего заемщика в угол. В то время как со всех экранов телевизора, говорят что банки в данных ситуациях идут на встречу, так как же мне быть добросовестному платильщику. Я жду от вас разрешения данного вопроса, а не отписки в электронный ящик.
01.11.2011
Ответ дан
Михаил, добрый вечер!!! Я уже брала в вашем банке автокредит в 2008г., в связи с кризисом были проблемы…
Михаил, добрый вечер!!!Я уже брала в вашем банке автокредит в 2008 г., в связи с кризисом были проблемы с оплатой,но кредит погасила досрочно, но с просрочками.. Могу ли я опять обратиться в ваш банк за кредитом??
01.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Брали кредит на сумму 150 т.руб., решили досрочно погасить. При этом соблюдали все правила…
Здравствуйте! Брали кредит на сумму 150 т. руб., решили досрочно погасить. При этом соблюдали все правила, досрочного погашения. Позвонили по горячей линии, нам сообщили сумму досрочного погашения, на тот момент 144,170,42коп. В этот же день т. е. 19.09.2011 г. внесла сумму 144,180руб. через банкомат г. Екатеринбурга по ул. 8Марта,101. При внесении суммы банкомат выдал чек что произошла ошибка. Содрудники банка предложили написать заявление и приложить к нему чеки, которые мне выдал банкомат, это я зделала,при этом не оставив мне ксерокопии. Убеждая что денежные средства поступят на счет и вопрос будет урегулирован в пятидневный срок. А так же мне сообщили по горячей линии, что на тот момент у меня есть переплата в сумме 500руб., которые я могу успешно получить. Проходит 5 дней, нет звонка, я жду. Проходит две недели жду,(мне же говорили что может быть и дольше), но когда прошла еще неделя, мое текрпение просто иссякло. Самое интересное: при прибытии в филиал банка по ул. 8Марта,101 мне сообщают, ЧТО ЗАЯВЛЕНИЕ МОЕ ПОТЕРЯНО!? Соответственно его некто не рассматривал! И кредит естественно досрочно не погашен, А ПРОЦЕНТЫ ИДУТ!!! И мне предлагают написать еще одно заявление с такимже сроком рассмотрения! Производить дополнительную доплату я не собираюсь, потому что кредит был своевременно, досрочно, полностью погашен. Своей вины, в работе и обслуживании сотрудников банка, я не вижу.
01.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте!меня зовут Галина,у меня такой вопрос!?.из за ошибки представителя банка ОТП,мне начислен…
Здравствуйте!меня зовут Галина,у меня такой вопрос!?.из за ошибки представителя банка ОТП,мне начислен штраф за несвоевременное погашения кредита…мой последний взнос по кредиту 22 ноября…я его погасила полностью досрочно в августе,но мой взнос ушёл на закрытый ранее мною кредит,было написано заявление о переводе денег на нужный счет еще в августе месяце,но представитель его не отправил,а написать повторно отказывался,в итоге я добилась повторного заявления,но и оно не дошло,мне пришлось свои документы отправлять по скану в город Нальчик и уже они написали это заявление и в сразу деньги пришли на нужный счет,в итоге из за потери времени у меня долг-штраф перед банком..Подскажитекакие действия возможны в этом случае.
01.11.2011
Ответ дан
Добрый день. Хочу досрочно погасить кредит. А сотрудники Вашего банка называют мне сумму на 24 ноября. Почему…
Добрый день.Хочу досрочно погасить кредит. А сотрудники Вашего банка называют мне сумму на 24 ноября.Почему ведь платить я буду 2 ноября. Почему я должен переплачивать за 22 дня. Объясните пожалуйста.
01.11.2011
Ответ дан
В течении месяца поступают звонки с тел.84952258210 о задолженности кредита.Я звонила просила разобраться,писала…
В течении месяца поступают звонки с тел.84952258210 о задолженности кредита.Я звонила просила разобраться,писала вице-президенту вашего банка (незнала к кому обратиться),но звонки продолжают поступать.Вашими услугами я никогда не пользовалась.Прошу Вас, Екатерина,разобраться.Мой тел.89084425360
02.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте!Мне пришло письмо из вашего банка о наличии задолженности.Я в недоумении,ведь я досрочно…
Здравствуйте!Мне пришло письмо из вашего банка о наличии задолженности.Я в недоумении,ведь я досрочно погасила кредит 25.12.2010.Ваши операторы не могут дать мне вразумительного ответа на мои запросы.
02.11.2011
Ответ дан
Добрый день. Нашла информацию о вашем банке о предоставлении кредита иностранным гражданам. Я являюсь…
Добрый день. Нашла информацию о вашем банке о предоставлении кредита иностранным гражданам. Я являюсь гражданином РФ,имею временную регистрацию,постоянной нет.Так же являюсь ген.директором фирмы (у меня свой бизнес OOO зарегистрированный в Москве) Работаю уже 1.5.Могу я взять кредит на сумму 200000руб. ?
02.11.2011
Ответ дан
Наталья Смирнова. Ваш ответ, http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=3346004 это…
Наталья Смирнова.Ваш ответ, http://www.banki.ru/services/question…Id=3346004 это наглая ложь и тупая отписка, заявление я оставлял 25 октября, 1 ноября я только получил смс об отказе. Можете проверить заявление которое я оставлял, а так же, у вас записываются все звонки, проверти был ли звонок «31 октября» на мой номер.Почему вы не ответили на другие мои вопросы?p.s. Похоже это банк, ещё та тресина.[/B]
02.11.2011
Ответ дан
У меня задолжность по кредиту в банке ВТБ. через 10 дней у меня будет вся сумма для полного погашения…
У меня задолжность по кредиту в банке ВТБ. через 10 дней у меня будет вся сумма для полного погашения кредита. Специалист отказывает в отсрочке на 7 дней. Говорит что ей все равно откого получать деньги, от меня или от коллекторского агенства. С кем можно и можно ли вообще решить вопрос об отсрочке на 10 дней. Я готова внести сейчас 10000 рублей. Помогите пожалуйста
02.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте.Скажите пожалуйста,обязательно ли при взятии кредита,нужно страхование жизни? В банках нашего…
Здравствуйте.Скажите пожалуйста,обязательно ли при взятии кредита,нужно страхование жизни? В банках нашего города говорят,что это обязательный пункт.Спасибо.
02.11.2011
Ответ дан
у.меня.зарплата.10т.р.чистыми.есть.кредит.в.хоум.банке.плачу.исправно.мне.нужна.сумма.60000т.р.на.ремонт.квартиры.в.хоум.банке.не.хочу.брать.у.них.проценты.выше.могу.ли.я.у.вас.получить.кредит
у. меня.зарплата.10т.р.чистыми.есть.кредит.в.хоум.банке.плачу.исправно.мне.нужна.сумма.60000т.р.на.ремонт.квартиры.в.хоум.банке.не.хочу.брать.у.них.проценты.выше.могу.ли.я.у.вас.получить.кредит
02.11.2011
Ответ дан
Я инвалид с детства по слуху.Официально получаю пенсию 5700р,работаю неофициально.Могу ли получить в…
Я инвалид с детства по слуху.Официально получаю пенсию 5700р,работаю неофициально.Могу ли получить в банке потребительский кредит на сумму 80 тыс.рублей на ваших условиях? Эти деньги планируются для открытия своего дела.Заранее благодарю за ответ.
02.11.2011
Ответ дан
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР.ЯВЛЯЮСЬ ЦЕННЫМ КЛИЕНТОМ ВАШЕГО БАНКА.КАК ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ.ЗАДОЛЖЕНОСТЕЙ И ПРОСРОЧЕК НЕ ИМЕЮ…
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР.ЯВЛЯЮСЬ ЦЕННЫМ КЛИЕНТОМ ВАШЕГО БАНКА.КАК ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ.ЗАДОЛЖЕНОСТЕЙ И ПРОСРОЧЕК НЕ ИМЕЮ. НЕ ОДИН ГОД РАБОТАЮ С БАНКОМ.СУММЫ ПРОХОДИЛИ И ПРОХОДЯТ ДОВОЛЬНО ПРИЛИЧНЫЕ. НА ДНЯХ ПОДАЛ ЗАЯВКУ НА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КРЕДТ. ОДОБРИЛИ ПОД 16.65%.ВОПРОС:НЕ УЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ ДЛЯ ТАКИХ КЛИЕНТОВ ПРОЦЕНТНУЮ СТАВКУ СДЕЛАТЬ НИЖЕ??? БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН.
02.11.2011
Ответ дан
здраствуйте! я вам уже писала про свою ситуацию. что кладу деньги на счёт 26-28, списание должно происходить…
здраствуйте! я вам уже писала про свою ситуацию. что кладу деньги насчёт 26—28, списание должно происходить 30—31, его не производят и меняуже третий раз выставляют на просрочку! и теперь моя кредитная историяиспорчена окончательно, но в течении этого с июля и по сентябрь мне уженеоднакратно и звонили, и телеграмму присылали, что не мою просрочкубудут снимать с меня в судебном порядке! ПОМОГИТЕ разобраться иисправить ситуацию ведь я думала, что как только погашу долг, то ещёхотелось бы оформить кредит, но теперь? брала кредит в доп офисе 424306/0065 г. Ковылкино по адресу ул Пролетарская 32,
02.11.2011
Ответ дан
Для получения кредита наличными в банк была предоставлена справка 2НДФЛ, где вместо пропечатанного "Главный…
Для получения кредита наличными в банк была предоставлена справка 2НДФЛ, где вместо пропечатанного «Главный бухгалтер» поставлен синий штамп с наименованием должности,фамилией гл. бухгалтера,N доверенности (такой стандарт в организациях группы «ЛУКОЙЛ»).Такую справку в банке у меня не приняли и отказали в выдаче кредита.Непонятна принципиальность в таком незначительном вопросе. Теперь мне никогда не обращаться в ваш банк?
03.11.2011
Ответ дан
Добрый день, Михаил. Меня зовут Александр, я индивидуальный предприниматель.Прописан в Орле веду транспортную…
Добрый день, Михаил.Меня зовут Александр, я индивидуальный предприниматель.Прописан в Орле веду транспортную деятельность в Москве.Мне нужно 490000р. на доп. оборудование для грузового автоИП оформлено со 2 сентября 2010 годаВ каком городе мне более целесообразно обратиться в отделение Сбербанка для получения кредита наличными на развитие бизнеса.
03.11.2011
Ответ дан
В 2004 году в Республике Татарстан г. Азнакаево мне одобрен и выдан кретит 50 тыс. руб. сроком на 5…
В 2004 году в Республике Татарстан г. Азнакаево мне одобрен и выдан кретит 50 тыс. руб. сроком на 5 лет. Я проплачива по 1,200 руб. потом уехала на север и продолжала выплачивать сумму указанную в договоре. В 2009 году я просрочила платеж один месяц по уважительной причине, за что представители Сбербанка подали на меня и суд, не уведомив меня об этом, суд обязал меня единоразово погасить кредит. Я погасила кредит, но моя кредитная история была испорчена. После этого у меня нет никого желания быть вашим клиетов, и прошу Вас разобраться с данной ситуацией и убрать меня со списка неблагонадежного клиента.
03.11.2011
Ответ дан
04.11.2011 на мой номер моб тел. 8 906 928 05 86) автоответчик передал информацию о том, что в отношении…
04.11.2011 на мой номер моб тел. 8 906 928 05 86) автоответчик передал информацию о том, что в отношении меня возбуждено исполпроизводство, однако с вашим банком у меня были отношения основанные лишь на договоре 1135012616 от 17.11.2005 г., который был уже исполненным на январь 2010 г. В чем может быть дело.. прошу дать ответ на электронный адрес указанный в моем вопросе в течении трёх рабочих дней (г. Белово Кемеровская область).
04.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте! я хотел взять кредит в размере 80000 р сроком на 12 мес. Работаю в ООО " СНХЗ", который…
Здравствуйте! я хотел взять кредит в размере 80000 р сроком на 12 мес. Работаю в ООО " СНХЗ», который сотрудничает с Банком Уралсиб, средний доход мой 9000 р в мес. работаю 4 месяца. Ваш банк может дать мне кредит с прцентной ставкой до 20%???
04.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте. хочу поинтересоваться. Я взяла в магазине Евросеть телефон в кредит через ваш банк. В договоре…
Здравствуйте. хочу поинтересоваться. Я взяла в магазине Евросеть телефон в кредит через ваш банк. В договоре ничего не было указано про штрафы, если будет просрочка. Законно, что банк снимает с меня эти штрафы,когда у меня бывает просрочка.
04.11.2011
Ответ дан
Доброго времени суток! Я уже плачу по Доверительному кредиту, прошло больше половины срока. К новому…
Доброго времени суток! Я уже плачу по Доверительному кредиту, прошло больше половины срока. К новому году хочу оформить Потребительский кредит. Если я плачу все вовремя, то могу ли быть уверенной в том, что мне могут предоставить кредит
05.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте.На днях мой друг взял кредит на покупку мобильного телефона.Вчера узнали, что его увольняют…
Здравствуйте.На днях мой друг взял кредит на покупку мобильного телефона.Вчера узнали, что его увольняют с работы.Что нужно сделать, чтобы остановить кредит и вернуть телефон, т. к. он является не платежеспособным гражданином.Спасибо.
05.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в связи с изменениями ГК РФ от 31 октября 2011г при частично дострочном…
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в связи с изменениями ГК РФ от 31 октября 2011г при частично дострочном погашении нужно указывать сумму платежа за 30 дней? Но как я могу знать какую сумму я смогу внести через месяц? Я могу запланировать одну сумму, а через месяц будет ли у меня возможность ее отдать или будет возможность отдать больше…? Или нужно просто уведомить о частично досрочном погашении без указания конкретной суммы?
05.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте !Я являюсь клиентом вашего банка. В 2009г ,когда я осталась без работы, мне была сделана…
Здравствуйте!Я являюсь клиентом вашего банка. В 2009г,когда я осталась без работы, мне была сделана реструктуризация долга, продли кредит на 10 лет.В декабре месяце я хочу погасить весь долг, в договоре сказано, что я должна подать заявление за 10 дней? и также там прописано,что я должна уплатить комиссии. Могу я узнать остаток долга с расшифровками?
05.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте Екатерина.скажите пожалуйста,я взяла в вашем банке кредит на бытовую технику на 2 года.на…
Здравствуйте Екатерина.скажите пожалуйста,я взяла в вашем банке кредит на бытовую технику на 2 года.на сумму 43.000р.могу ли я кредит оплатить досрочно?чтобы мне меньше переплачивать процентов за кредит.
05.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте Наталья!Взял в 2011 году кредит в вашем банке на сумму более 100 тыс.руб. Начал выплачивать…
Здравствуйте Наталья!Взял в 2011 году кредит в вашем банке на сумму более 100 тыс. руб. Начал выплачивать в указанные сроки долг по кредиту, но в октябре 2011 года меня забрали в армию, проходить срочную службу в МО РФ! Ещё в армии с меня снимали всю зарплату(400 руб.) в счёт погашения долга по кредиту. За год моей службы проценты по кредиту продолжали начислять! Законно ли это? Ведь, моя неплатежеспособность не зависила от моей воли!
05.11.2011
Ответ дан
Отвратительный банк. Люди не активируйте карты, это сплошное надувательство и воровство.Творят что хотят…
Отвратительный банк. Люди не активируйте карты, это сплошное надувательство и воровство.Творят что хотят вплоть до воровства, списывают непонятные суммы с карты, несмотря на то что этой картой ниразу не пользовались, совсем обнаглели.
05.11.2011
Ответ дан
Я обратилась в сбербанк за получением кредита. Но мне отказали, потому - что у меня плохая кредитная…
Я обратилась в сбербанк за получением кредита. Но мне отказали, потому — что у меня плохая кредитная история, Но кредит я давно выплатила, у меня нет не пени не просрочке. Что мне делать?
05.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Елена Станецкая. Прошу подготовить справку о том, что Банк провел процедуру реструктуризации…
Здравствуйте, Елена Станецкая. Прошу подготовить справку о том, что Банк провел процедуру реструктуризации по ранее выданному кредитному продукту. С уважением, Поморцев Сергей Александрович
06.11.2011
Ответ дан
ДОБРОЕ УТРО БУДЬТЕ ТАК ДОБРЫ СКАЖИТЕ МОЯ ЗАЯВКА ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ОДОБРЕНА МОЖЕТ ЛИ ПОСТУПИТЬ ОТКАЗ О…
ДОБРОЕ УТРО БУДЬТЕ ТАК ДОБРЫ СКАЖИТЕ МОЯ ЗАЯВКА ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ОДОБРЕНА МОЖЕТ ЛИ ПОСТУПИТЬ ОТКАЗ О ПОТРЕБИТЕЛЬСКОМ КРЕДИТЕ В МОЮ СТОРОНУ ПОСЛЕ ПЕРЕДАЧИ ДОКУМЕНТОВ В БИНБАНК
06.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте! В 2007году мною взят потребительский кредит в сумме 400т.р. на 5лет.В 2009г.по моей просьбе…
Здравствуйте! В 2007году мною взят потребительский кредит в сумме 400т.р. на 5лет.В 2009 г.по моей просьбе была произведена реструктуризация оставшейся для погашения суммы.Просроченной задолженности никогда не было.В настоящее время живу и работаю в другом городе.В ноябре текущего года имею возможность погасить оставшуюся задолженность в полной сумме сразу.Что для этого мне надо сделать?Обязательно ли для этого мне приезжать в Барнаул? С уважением,Гусев Иван.
06.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Около года назад брали кредит в "М.Видео",просили не оформлять карту Альфа Банка.Но несколько…
Здравствуйте,Около года назад брали кредит в «М. Видео»,просили не оформлять карту Альфа Банка.Но несколько дней назад пришло смс сообщение о том,что «отменена комиссия за снятие наличных в банкоматах Альфа-Банка»,значит,карта существует.Я хочу закрыть карту,но в нашем городе нету отделения Альфа Банка и у меня нет возможности поехать в другой город. Картой я не пользовалась,и она мне не нужна. Спасибо.
06.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Такой вопрос: взяли потребительский кредит в Сбербанке, 3 месяца платили установленную…
Здравствуйте! Такой вопрос: взяли потребительский кредит в Сбербанке, 3 месяца платили установленную сумму, которую вносили за 10 дней до списания. На 4 месяц решили часть суммы погасить досрочно (сумма весомая для нас), внесли сумму за неделю до списания и переоформили график платежей, тем самым на счете оказалась сумма превышающая списываемую на 4 000 рублей. В назначенный день сумма со счета не списалась. На электронную почту пришло уведомление о просрочке с угрозами о внесении в «черный список». Обратились в отделение, в котором оформляли кредит. Там сослались на то, что у большинства клиентов в тот день (21.10.2011) не произошло автоматического списания и банк (в Ростове) с этим разбирается. Написали претензионное письмо (26.10.2011) об устранении задолженности. Каждый день продолжали приходить письма, и 2 раза звонили сотрудники службы безопасности. 05.11.2011 повторно обратились в банк, где выяснилось, что 03.11.2011 со счета была списана вся сумма, включая 4 000. То есть сняли сумму задолженности и сумму штрафа (пени), которая образовалась по вине банка. Как быть в данной ситуации???
06.11.2011
Ответ дан
беру потребительский кредит на 5 лет, расплачиваюсь за 3 года. выплата процентов, что рассчитана на 5…
беру потребительский кредит на 5 лет, расплачиваюсь за 3 года. выплата процентов, что рассчитана на 5 лет должна быть выплачена полностью, или в расчете на 3 года?
06.11.2011
Ответ дан
Каким образом Сбербанк России намерен исполнять №284-ФЗ от 19 октября 2011 года "О внесении изменений…
Каким образом Сбербанк России намерен исполнять № 284-ФЗ от 19 октября 2011 года «О внесении изменений в статьи 809 и 810 части второй Гражданского кодекса Российской Федерации», вступивший в силу с 1 ноября 2011 г. Почему на местах кредитные инспектора не владеют информацией о порядке применения данного закона Сбербанком?Каким образом будет происходить досрочное погашение кредитов с аннуитетными платежами, в соответствии с законодательством РФ, через 30 дней после уведомления кредитора или как принято в Сбербанке в дату планового платежа?
06.11.2011
Ответ дан
Взяла в кредит ноутбук, за окябрь месяц заплатила согласно договору до 17 числа, однако сегодня (6 ноября)…
Взяла в кредит ноутбук, за окябрь месяц заплатила согласно договору до 17 числа, однако сегодня (6 ноября) пришло смс, в котором говорится о том, что я не оплатила за октябрь месяц, просрочила тем самым, и мне необходимо выплатить еще штраф! Что делать в этой ситуации
06.11.2011
Ответ дан
Елена добрый день! Скажите пожалуйста, почему сумма для досрочной оплаты кредита в службе клиентской…
Елена добрый день! Скажите пожалуйста, почему сумма для досрочной оплаты кредита в службе клиентской поддержки и филиале банка различны??? Ситуация такая:в апреле я погасил кредит досрочно.При этом в филиале мне сообщили что для погашения необходимо только внести сумму,которую я могу узнать по телефону службы поддержки.Узнав сумму по телефону, сразу оплатил.После я взял еще кредит.В ноябре мне позвонили из банка и сообщили что у меня просрочен кредит и начислен штраф 500 руб.Я позвонил в службу клиентской поддержки где мне сказали что мой кредит не просрочен.Я обратился в филиал банка и объяснили что мой первый кредит почему-то не погасили а сумму раскидали по месяцам как обычную оплату.Я попросил сделать распечатку текущего состояния кредита. Сумма для досрочного погашения в распечатке составила 4406.3 руб. Я сразу позвонил в службу клиентской поддержки. Там мне назвали сумму досрочного погашения-4387.91 руб.В апреле сумма досрочного платежа составила 59663,61 руб. Мной фактически погашено 60345 руб.Возможно ли, учитывая эти данные, сделать перерасчет?
06.11.2011
Ответ дан
напишите пожалуйста все ваши телефоны с которых вы связываетесь с клиентами.мы подали документы в вашем…
напишите пожалуйста все ваши телефоны с которых вы связываетесь с клиентами.мы подали документы в вашем банке на кредит нам сказали что будут звонить и теперь звонит какой то номер и связь обрывается.я хотел вам его написать но к сожалению удалил его.заранее спасибо
06.11.2011
Ответ дан
При досрочном погашении кредита (в течении 4-х месяце(кредит взят на 5 лет)) сотрудники банка отказываются…
При досрочном погашении кредита (в течении 4-х месяце(кредит взят на 5 лет)) сотрудники банка отказываются возвращать 50% страховой премии. КАК БЫТЬ? ЧТО ДЕЛАТЬ?
06.11.2011
Ответ дан
Почему при оформлении кредита работники банка заявили, что страхование жизни и здоровья обязательное…
Почему при оформлении кредита работники банка заявили, что страхование жизни и здоровья обязательное условие выдачи кредита, без него кредит не одобрят. Я была вынуждена подписать заявление на страхование и выплатить страховой взнос в размере 10% от суммы кредита.
06.11.2011
Ответ дан
Уважаемая Екатерина Тумановна! Я бывший клиент вашего банка ,без единой проссрочки со всеми процентами…
Уважаемая Екатерина Тумановна! Я бывший клиент вашего банка,без единой проссрочки со всеми процентами раньше указанного в договоре оплатила кредит, попытавшись оформить после погашения еще кредит постоянные отказы,складывается впечатление, что вам не нужны клиенты с положительной кредитной историей.Вначале июня мне пришло СМС сообщение,что банк выпустил на мое имя кредитную карту,которую я должна активировать 20 июня,но до сегодняшнего дня я никакой карточки кредитной не получили. Я несколько раз звонила к вам в банк,чтобы узнать выпустил банк на самом деле карточку на мое имя и все время один ответ мы такую информацию не даем, хотя ничего незаконного я не спрашиваю.Убедительно прошу вас разобраться в моих двух вопросах Почему постоянные отказы в потребительском кредите имея положительную кредитную историю в вашем банке и выпущена ли на самом деле на мое имя кредитная карточка и когда я смогу ее получить С Уважением и пониманием Саркисова Заранее благодарю ВАС Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с ВАМИ
07.11.2011
Ответ дан
Добрый день Алла. Алла у меня такая проблема. Я в апреле оставлял по телефону заявку на кредит, мне…
Добрый день Алла.Алла у меня такая проблема. Я в апреле оставлял по телефону заявку на кредит, мне перезвонили и сказали что можете подъехать в свое отделение банка и начать процедуру оформления. Но так получилось что на тот момент я от кредита отказался, в Сентябре мне звонок с Вашего банка с предложением оформить кредитную карту по почте. Позвонили прям как раз так ка хотел оформлять кредитку. Я понадеялся на Ваш банк и предоставил Вашему сотруднику все необходимую информацию, паспортные данные и другое. Далее мне сказали ждать, я перезвонил через неделю мне сказали что решение по Вашей карте еще не готово. Звоню опять так как надеюсь на Ваш банк и в другой не обращаюсь, мне говорят что моих данных нет и заявки нет. Мне говорят оформляйте заново и ждите опять 3 недели решения. Алла мой номер 89603528028. Надеюсь вы прислушаетесь и примете меры. Карта все таки нужна Банк знаю не плохой у Вас, но три недели ждать еще + пока по почте приедет это несерьезно. Спасибо. (Переписку на всякий случай сохраню)
07.11.2011
Ответ дан
Добрый день!Являюсь почетным клиентом банка Траст.Брал потребительский кредит,который выплатил без просрочки…
Добрый день!Являюсь почетным клиентом банка Траст.Брал потребительский кредит,который выплатил без просрочки и досрочно.Неоднократно получал предложения от Вашего банка получить кредит на более выгодных условиях или кредитную карту,но каждый раз после визита в банк получал отказ после заполнения и отправки анкеты на рассмотрение.Хотелось бы знать почему так.
07.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте!Сегодня заплатила платеж по кредиту и мне банкомат выдал чек, что платеж в неактуальном…
Здравствуйте!Сегодня заплатила платеж по кредиту и мне банкомат выдал чек, что платеж в неактуальном состояние и это уже не первый раз,всегда плачу по дате указаную в графике с переплатой.Объясните пожалуйста что это значит?
07.11.2011
Ответ дан
Зравствуйте!Хочу взять в вашем банке кредит,проживаю в Новосибирске,по временной регистрации,а постоянная…
Зравствуйте!Хочу взять в вашем банке кредит,проживаю в Новосибирске,по временной регистрации,а постоянная прописка в Бурятии,есть ли возможность взять, и есть ли вас там филиал? спасибо
07.11.2011
Ответ дан
здравствуйте Екатерина!у меня к вам такой вопрос я взела в вашем банке кридит плочу вовремя даже раньше…
здравствуйте Екатерина!у меня к вам такой вопрос я взела в вашем банке кридит плочу вовремя даже раньше хотела обратиться в ваш банк еще раз но мне к сажеленью отказывают.
07.11.2011
Ответ дан
добрый час. Могу ли я подать заявку на получение кредита, есл: 1. Мне полных 58лет, 2. Гражданка Р.Ф 3…
добрый час. Могу ли я подать заявку на получение кредита, есл:1. Мне полных 58лет,2. Гражданка Р. Ф3. Работаю в г. Москва более 5лет4. Живу в г. Подольск в кв. мужа, но постоянная прописка в г. Нальчик.?Спасибо. Людмила.
07.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте ! 02.08.2011 заключил договор на дистанционное банк. обслуживание, сменил логин и пароль…
Здравствуйте! 02.08.2011 заключил договор на дистанционное банк. обслуживание, сменил логин и пароль, так больше и не пользовался. Сейчас решил поинтересоваться и не могу найти куда записал новые пароль и логин. Помогите!
07.11.2011
Ответ дан
Я являюсь вторым поручителем по кредиту на неотложные нужды. Заемщик вовремя не погасил ежемесячный платеж…
Я являюсь вторым поручителем по кредиту на неотложные нужды. Заемщик вовремя не погасил ежемесячный платеж. Может ли банк без моего согласия отнести сумму задолженности на мой счет (открыв мне кредит на неотложные нужды)? Если «да», то какими документами это регламентировано?
07.11.2011
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть