Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Здравствуйте! Изменятся ли условия по одобренной со страховкой заявке на потребительский кредит (увеличится…
Здравствуйте! Изменятся ли условия по одобренной со страховкой заявке на потребительский кредит (увеличится ли % ставка, сократится ли срок выплат по кредиту и т. д.), если написать заявление об отказе от страховки в течение 30 дней после заключении кредитного договора?
01.11.2013
Ответ дан
здравствуйте,хотелось бы узнать один конкретный момоент в кредитах,пришла смс на телефон о том чтоб я…
здравствуйте,хотелось бы узнать один конкретный момоент в кредитах,пришла смс на телефон о том чтоб я погасила ежемесячный платеж по кредиту до 27.10 я пошла и заплатила в евросети 26.10 все что было нужно,есть чек с оплатой,31.10 мне приходит смс что я просрочила выплату,и начались опять звонки,которые меня начинают пугать.так как месяц назад меня этими звонками о просроченом платеже довели до слез,а я беременна и волноваться мне нельзя,мне грубили и угрожали а потом насчитали такую сумму аж втри раза больше просрочки,а просрочка то всего два дня была,я обьяснила что у меня таких денег нет что я нахожусь в декрете а мне сказали что это не их проблемы.и что дальше сейчас меня то же самое ожидает чтоли,не проще мне в суд подать и тогда платить я вообще тогда буду копейки что за шантаж и неуравновешенные сотрудники.
01.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Хочу узнать причину отказа в небольшом кредитовании (40 т.р.). Сотрудник банка предположил…
Здравствуйте! Хочу узнать причину отказа в небольшом кредитовании (40 т. р.). Сотрудник банка предположил о плохой кредитной истории, но у меня все в порядке. Спасибо.
01.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте, имею задолженность по кредиту, расплачивался наличными. Звонили просили перезвонить но…
Здравствуйте, имею задолженность по кредиту, расплачивался наличными. Звонили просили перезвонить но я забыл номер телефона. Начинается 8800700……. не помню, подскажите пожалуйста, для ускорения решения создавшегося вопроса.
01.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте: Хочу пожаловаться на кредитного инспектора Сбербанка ,в банке 4616 Кармаскалинского филиала…
Здравствуйте: Хочу пожаловаться на кредитного инспектора Сбербанка,в банке 4616 Кармаскалинского филиала Башкортостан, на Гадельшину Ляйсан Закиевну.на недобросовестную работу с клиентами, за грубость,за введение в заблуждение. Я пенсионерка,погасив до этого досрочно потребкредит,обратилась по поводу потребкредита на большую сумму,деньги не уходили на счет в течении 15 дней, из-за этого я попала в список должников, и пришлось заплатить проценты в сумме 1500(одна тысяча пятьсот)руб. Почему я должна за их халатность???
01.11.2013
Ответ дан
К сожалению, мне не удалось просмотреть приложенный файл с графиком платежей. Он сохранился на компьютере…
К сожалению, мне не удалось просмотреть приложенный файл с графиком платежей. Он сохранился на компьютере в формате jsf, хотя во вложении письма указан значок Word. А теперь при входе в кабинет письмо с вложением и вовсе не отражается.
01.11.2013
Ответ дан
Добрый день, Елена! 23 августа 2013 года по моей досудебной претензии получил от банка положительное…
Добрый день, Елена!23 августа 2013 года по моей досудебной претензии получил от банка положительное решение по отмене комиссии за расчетное обслуживание и комиссии за зачисление кредитных средств.Этой же датой написал заявление по форме банка, заявление было принято, с тех пор прошло 70 дней, никаких изменений графика платежей и возврата денег нет.Я не могу досрочно погасить кредит без этих данных.Спасибо за внимание
01.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Так и не получил до сих пор никакого ответа, может не все данные указал, поэтому продублирую…
Здравствуйте! Так и не получил до сих пор никакого ответа, может не все данные указал, поэтому продублирую свой вопрос.23 Октября 2013 г. при внесении денег в банкомат, расположенный в офисе банка, произошел сбой, в результате чего банкомат внесенные денежные средства в сумме 15.500 рублей на счет не зачислены. Банкомат выдал информацию о технической ошибке, вернул карту, не распечатал чек, деньги на счет не зачислил. Сразу же этом же отделении банка мною было написано заявление о данном случае, при этом мною были получены заверения от работников банка о максимально быстром рассмотрении вопроса в связи с тем что денежные средства предназначались в погашение кредита. Сегодня я был проинформирован о том что деньги на счет так и не зачислены и у меня образовалась просрочка по кредиту. Убедительно прошу разобраться в данной ситуации и решить вопрос о неприменении ко мне последствий просрочки допущенной не по моей вине. На сегодняшний день, смс сообщения с требованием оплаты все еще приходят.
01.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, в течении какого периода времени держателю карты Сбербанка(уже не…
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, в течении какого периода времени держателю карты Сбербанка(уже не первый год) сообщается информация об одобрении либо отказе в кредите?
01.11.2013
Ответ дан
Руководителю ОАО «Национальный Банк «ТРАСТ» Поспелову Ф.Д. 105066 г. Москва, ул. Спартаковская…
Руководителю ОАО «Национальный Банк «ТРАСТ»Поспелову Ф. Д.105066 г. Москва, ул. Спартаковская, д. 5 стр. 1от Бугаковой Татьяны Валерьевны,проживающей по адресу:454135 г. Челябинск, ул. Шота Руставели, 4—27Телефон: 8 905 895 4877Заявление.Уважаемый Федор Дмитриевич! Обращается к вам клиент ОАО «НБ «ТРАСТ».«23» августа 2011 г. я заключила с Вашим банком Договор № 03—231463 на предоставление кредита на сумму 212 490, 00 (двести двенадцать тысяч четыреста девяносто) рублей, сроком 60 месяцев. Полная стоимость кредита составляет 39, 25% годовых.26 августа 2013 г. задолженность по договору кредитования была полностью погашена (справку прилагаю).17 июля 2013 г. мною в адрес управляющего филиала ОАО «НБ «ТРАСТ» г. Новотроицка Оренбургской области Локтева В. Н. была направлена претензия о возврате уплаченной ранее комиссии за ведение ссудного счета и комиссии за зачисление кредитных средств на счет (вх. № 00/0803 — № 502 от 17.07.2013 г.), копию которой направляю в Ваш адрес.05 сентября 2013 г. мне был дан ответ управляющего филиалом г. Новотроицка Локтева В. Н. (исх. № 00/0803 — № 686 от 05.09.2013 г.), в котором было указано, что Банком принято положительное решение о возврате мне суммы названной комиссии путем зачисления ее на открытый в Банке на мое имя счет.Поскольку перечисление денежных средств не производилось, то мною в филиал Банка г. Новотроицка было направлено заявление, в котором я просила указать точную дату выплаты указанной комиссии (вх. Nб/н от 09.10.2013 г.)Ответ на указанное заявление мною не получен до сих пор. На мои неоднократные телефонные звонки в филиал Банка я получала ответ, что заявление находится на рассмотрении, ждите ответа, рекомендуя обращаться в суд.Прошу Вас, как руководителя высшего звена, дать ответ на поставленный мною вопрос о конкретной дате выплаты указанной мною комиссии в 10 — дневный срок с момента получения моего обращения.Если мое законное требование не будет удовлетворено, я буду вынуждена (по совету ваших сотрудников) обратиться с исковым заявлением в суд.О принятом решении прошу сообщить мне письменно.01 ноября 2013 г.Бугакова Т. В. ___________________________
01.11.2013
Ответ дан
Добрый день!Подскажите пожалуйста,я получила смс -сообщение на днях,что сейчас действует акция по списанию…
Добрый день!Подскажите пожалуйста,я получила смс -сообщение на днях,что сейчас действует акция по списанию штрафных санкций для должников.Хотела бы уточнить до какого времени она будет действовать.Спасибо
01.11.2013
Ответ дан
Добрый день! Я уже писал на сайте вопрос о кредите, после чего мне позвонили и сказали, что для меня…
Добрый день! Я уже писал на сайте вопрос о кредите, после чего мне позвонили и сказали, что для меня есть два предложения, поехал в отделение банка, там мне предложили пообщаться с вашими же сотрудниками по городскому телефону, в итоге, предложили ждать звонка в течении дня, мне уехать нужно было, но в там, в сельской местности плохая сотовая связь, поэтому остался в городе и прождал звонка весь день, но его не было. Возможно узнать, существуют ли для меня какие-то предложения и могу я вообще воспользоваться ими? Если нет, то буду просто платить по действующим и ждать других предложений. Деньги пока еще нужны и я бы с радостью воспользовался любым предложением от Траста. Спасибо.
01.11.2013
Ответ дан
В 2012 брала товарный кредит. Кредит был оформлен на год.В июле м-це 2013 сделала последний платеж(я…
В 2012 брала товарный кредит. Кредит был оформлен на год.В июле м-це 2013 сделала последний платеж(я так считала).В середине октября 2013 г. приходит письмо от Руссколлектор о задолженности по кредиту и начислении штрафов.Кинулись разбираться,не тут-то было.Отделение банка информацию о внесенных платежах предоставить отказались, предложили детализацию счета через 40 дней. На горячей линии инф-ю тоже не предоставляют, обосновывая это тем, что документы находятся у коллекторского агентства. Заплатила. Приходит смс «заплатите». Звоню на гор. линию, говорят «не доплата 20 руб.». Заплатила. Через неделю звонят коллекторы, сообщают о штрафе в 400 руб. Звоню по тлф по работе с должниками в банк, говорят, что все оплачено, даже положительный баланс в 20 руб.Вопрос: где взять информацию о полном остатке по товарному кредиту, чтобы рассчитаться с банком? Коллекторы говорят, что у них инф-я только по штрафу, отдел работы с должниками говорит о положительном балансе, в отделении банка нет инф-ции по товарному кредиту. Замкнутый круг.
01.11.2013
Ответ дан
Получил от представителей банка немного противоречивую информацию, в связи с чем задаю свой вопрос здесь…
Получил от представителей банка немного противоречивую информацию, в связи с чем задаю свой вопрос здесь. Подскажите, пожалуйста, может ли клиент ВТБ 24 выбрать дату ежемесячного платежа по кредиту наличными самостоятельно? Дело в том, что мной была подана заявка на кредит, получившая предварительное одобрение банка. Удобная для меня дата платежа — первое число каждого месяца, однако в связи с тем, что бухгалтерия по месту моей работы не подготовила и не предоставила мне справку 2НДФЛ в ожидаемые мной сроки, обратиться для подписания документов в офис банка 1-го ноября не удалось. Следовательно, обращаться придется позднее, наверняка после выходных и праздника, поэтому датой платежа в последующем уже будет не 1-ое, а 5-ое, 6-ое или 7-ое число, например. Собственно, отсюда и вытекает вопрос, заданный выше: смогу ли я указать дату ежемесячного платежа, удобную мне, и есть ли какие-нибудь ограничения по дате? Один из представителей банка сообщил, что дата платежа привязана к дате заключения договора, при его заключении указать другую дату нельзя, однако уже после заключения можно написать отдельное заявление на изменение даты платежа, но возможно это только для договоров, заявки на которые оформлены дистанционно, а не в отделении. Другой представитель сказал, что изменить дату платежа после заключения договора наоборот сложнее, чем выбрать ее сразу при подписании (и это возможно), но необходимо заранее уведомить менеджера о своем желании, иначе даты будут установлены «по умолчанию», а еще сказал, что решение об установлении другой даты принимается индивидуально (то есть, как я понял, не гарантированно). Об ограничениях сказал, что дата первого платежа не может превышать месяц с даты заключения договора, но это мне понятно. Просьба пролить свет на истину в этом вопросе.Спасибо.
01.11.2013
Ответ дан
Девушки,здравствуйте! Хочу попросить ВАс помочь моей супруге,посредством того ,чтобы банк в ИРкутске(офис…
Девушки,здравствуйте! Хочу попросить ВАс помочь моей супруге,посредством того,чтобы банк в ИРкутске(офис находится на 5 армии 29) 4 линия задолженностей не давила ни как на мою подзащитную ни как на человека,пошла ее там заставили подписать бумагу,совсем ни то,что обещали,так как при первом платеже остались и проценты и штрафы,я запретил продолжать с такими людьми с проявлением прижатия клиента к стенке подписывать бумаги,пошла без адвоката в этот отдел,теперь мы заплатилми за договор 1,000 в этом месяце,пошли звонки родным,угрозы ей,это что такое??? ВЫ давно должны были ни обогащаться путем незаконного страхования и протяжении,Петухову ИНессу Владимировну больше не стоит терроризиролвать, времени с целью неосновательного обогащения,угроз и тому подобного давления и истязания клиента,а в суд,ведь,10 заявлдений,который я отправил президенту уже рассматриваются и еще буду посылать запросы с вопросом выясненияпочему до сих полр нет суда,Я требую подачи заявления в суд, 4 отдел досудебного выбивания надо присечь начальнику головного офиса,а не разводить угрозы и другие противозаконные действия!!!! мНЕ может человенк платить,писали ВАм по частям,сейчас угрозы со всей РОссии и давление на нее,ДА! БРала кредиты,но помните,что за прошлые игоды я сам могцу отыграть все,ведь клиент платил ВАм,А ВАше нутро проявилось при факте признание ВАми пожилой женщины- должником,РАссчитывать на ее имущество не стоит,ониа всегда жила скромно и ничего у нее нет!!! ПРошу начальника банка присечь вымогательства,угрозы,бесконечный терроризм,В противном случае я буду подавать на несколько человек в суд!!!   Да! В МОскве немного лучше с обслуживанием,но ИРкутск уже вопит от антистандарта,требую поджатьб иск в суд на мою подзащитную ПЕтухову ИНЕссу ВЛадимировну,Будем состязаться,kalugin.kolya@inbox.r   НАдеюсь,что банк не захочет проблем со стороны закона,жду повестку в суд!!!!! ТОЛько через суд!!!!!! ПЛать никто не отказывается,а вот стаховать человека,виждя,что он работает ни в госучреждении и зная,что страховка ему не све5тит(хорошщее слово) банк берет на себя ответственность неосмновательного обогащения,Обратившись в страховую компания,она все свалила на БАНк,а БАНк все сваливает на страховую,но хочу сказать,что РУсский СТандарт будет отвечать за пакет со страхованием,а ни компания ваша же,ВЫ видите,ког8о страхуете,а смысл??? СОдрать бабки?????с МАРТА МЕСЯЦА?? трЕБУЮ РАСТОРЖЕНИЯ И УБРАТИЯ СТРАХОВКИ И ВОЗВРАЩЕНИЕ В ДЕНЕЖНОЛМ ЭКВИВАЛЕНТЕ,КАК МОРАЛЬНЫЙ УЩЕРБ ДОВОЛЬНО ПРИЛИЧНОЙ СУММЫ,счИТАЙТЕ!!!! свяЗЬ С ваМИ ПОСРЕДСТВОМ ПОЧТОВОЙ СВЯЗИ,
02.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте! 30.07.13 обратился в отделение почты для оформления дебетовой почтовой карты. Получив отказ…
Здравствуйте! 30.07.13 обратился в отделение почты для оформления дебетовой почтовой карты. Получив отказ от банка в оформлении карты, работник почты порекомендовал обратится в отделение банка за разъяснениями. Я сразу обратился лично в отделение банка РС по адресу: г. Рязань, ул. Циолковского, д. 18/6. Выяснилось, что в базе данных банка числится клиент с моими паспортными данными (совпадает только серия и номер паспорта, остальные данные и фотография другие). Ранее в БРС никогда не обращался, услугами банка не пользовался! Несколько лет назад вызывался свидетелем в милицию, по вопросу незаконного оформления, каким-то незнакомым лицом, кредита с использованием паспорта с номером и серией совпадающим с моим (остальные данные были другие, т. о. паспорт незнакомым лицом был подделан). 30.07.13 я написал заявление с просьбой разобраться о выше написанном, работник банка обещала оповестить о решении в срок до 30 дней. По состоянию на 02.11.13, никаких вестей от банка на мой запрос не получено. Прошу прояснить ситуацию. Копия моего заявления в банк, с отметкой работника у меня имеется.
02.11.2013
Ответ дан
Уважаемая Наталья! 30.10.2013 я разместила на горячей линии вопрос по поводу того, что не могу получить…
Уважаемая Наталья!30.10.2013 я разместила на горячей линии вопрос по поводу того, что не могу получить одобренное рефинансирование — из-за технических проблем с программой, как мне говорят в отделении банка. Не дождавшись ответа, продублировала вчера, 01.11.2013, мой вопрос на ваш адрес Social Media <SM2@vtb24.ru>.В тот же день мне пришел ответ такого содержания:«Добрый день, Наталия Юрьевна!По имеющейся информации с Вами связался сотрудник дополнительного офиса для записи на выдачу кредита на 02.11.2013.Приносим извинения за причиненные неудобства.С уважением,Р. О.Управление клиентской поддержкиВТБ 24 (ЗАО).»Никакой сотрудник ДО со мной так и не связался, поэтому сегодня я позвонила менеджеру в отделение, и она мне сказала, что…все не работает по-прежнему, поэтому подписать договор и осуществить перевод невозможно……И хорошо, что я созвонилась, а не поехала в отделение, положившись на письмо Вашей коллеги!!!Честно говоря, ситуация уже начинает напрягать. Если не работает программа и проблема не решается сходу, сообщите об этом прямо и открыто, указав предполагаемую дату решения проблемы.Либо решите мой вопрос точечно, в ручном режиме.Именно для этого я и написала Вам.Но заставлять клиента по 3 раза приезжать впустую — ну, как-то неправильно…Спасибо.
02.11.2013
Ответ дан
Добрый день! У меня открыт кредит в другом банке. В апреле этого года я обратилась в банк ВТБ 24, чтобы…
Добрый день!У меня открыт кредит в другом банке. В апреле этого года я обратилась в банк ВТБ 24, чтобы получить кредит на рефинансирование имеющегося кредита. В другом банке мне выдали справку, в которой была указана сумма для досрочного погашения. На основании этой справки банк ВТБ предоставил мне кредит для рефинансирования, однако сотрудники банка ВТБ перевели на счет в другой банк сумму на 356,69 рублей меньше, чем указано в справке для полного досрочного погашения. Соответственно в другом банке мне кредит не закрыли. Я не заметила ошибку сотрудников ВТБ и о том, что кредит не закрыт, я узнала спустя несколько месяцев. На сегодняшний день для закрытия кредита в другом банке из-за ошибки сотрудников ВТБ я должна доплатить еще 12 тысяч рублей с лишним.Я обращалась в ВТБ с этим вопросом, но сотрудник, который оформлял кредит, был на больничном. Другие сотрудники мне не смогли ничем помочь. У меня нет возможности караулить именно того сотрудника, который оформлял кредит.
02.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте!Помогите разобраться в неприятной ситуации.Брал потребительский кредит,вовремя не оплатил…
Здравствуйте!Помогите разобраться в неприятной ситуации.Брал потребительский кредит,вовремя не оплатил некоторые платежи.15 октября обратился в филиал ОТП Банк в Краснодаре по адресу ул. Гаврилова 117.Девушка оператор сказала,что по моему договору ничего не может посмотреть,дала номер коллекторского агенства.Я там же позвонил по номеру 84959260209,мне назвали точную сумму для полного погашения долга.Оплатил там же в офисе в кассе все до копейки.17 октября снова обратился в этот филиал,дали информацию по договору:остаток на счете 1000рублей,а полная сумма задолженности 1209.81к,значит не хватает 209.81к.Оплачиваю 209.81к. 21 октября(чеки имеются).25 октября звонил в банк,мне сказали,что надо оплатить ещё 70 рублей(откуда они взялись,объяснить никто не может).Звоню в Руссколектор,говорят,что все хорошо,денег на закрытие счета хватает(25.10.2013 время звонка 10:20).Еду опять в банк 29октября,оплачиваю вместо 70руб. 100рублей,так уж чтоб хватило.Обращался в ККО ОТП банк по адресу ул. Дзержинского/Морская д. 7/1,5 этаж.,офис 507,но и там развели руками,ничем не можем помочь!Сегодня звонили снова с Руссколектора,говорят нужно оплатить еще 1000рублей.Вообще не пойму,банк дает неверную информацию,коллекторы говорят,что все нормально.Короче запутано так,получается каждые 3—5дней суммы постоянно меняются.Так что мне теперь до самой старости не расквитаться с банком?Разберитесь пожалуйста.
02.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Я хотела бы уточнить вопрос по досрочному закрытию кредита. Надо ли писать заявление в…
Здравствуйте! Я хотела бы уточнить вопрос по досрочному закрытию кредита. Надо ли писать заявление в отделение Банка о досрочном закрытии кредита. Деньги организацией, где расторгнут договор купли-продажи, поступили на счет. % за пользованием кредита оплачены мной. На счету достаточно средств. По графику платежей дата 28 ноября. В какое время я могу расторгнуть договор и получить справку о полном погашении и закрытии кредита?
02.11.2013
Ответ дан
Добрый день! Мой муж получил потребительский кредит в Сбербанке в августе 2012г., регулярно вносил оплату…
Добрый день! Мой муж получил потребительский кредит в Сбербанке в августе 2012 г., регулярно вносил оплату по договору. 17.09.2013 он скончался. В этом же банке оформлен вклад на его имя. Возможно ли решить вопрос о погашении кредита с этого вклада или оформить отсрочку платежей до момента вступления в право наследства?
03.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Вопрос будет по страховке потребкредита. Раньше, когда брал кредит в первый раз в 2009…
Здравствуйте!Вопрос будет по страховке потребкредита. Раньше, когда брал кредит в первый раз в 2009 г., такой проблемы не было, а сейчас появилась. Сотрудники филиала по ул. Светланской, 13, на мой взгляд, можно сказать внаглую навязывают страховку. На сколько я осведомлён, страхование является добровольным и банк и его сотрудники не могут под разными предлогами заставлять клиентов подписывать договоры страхования. В феврале этого года при оформлении кредита девушка оператор прямо сказала, что без страховки кредит не дадут, пришлось оформить. Примерно через полгода банк прислал смс о предодобренном кредите, где был указан телефон для подробностей 8 800 100 24 24. Позвонив по нему узнал всё, что хотел, в том числе и о том, что страхование является добровольным и не влияет на выдачу кредита, кроме того девушка предложила записать меня на определённый день и время для получения без очереди и ожидания оформления всех документов,т.к. они уже будут заранее готовы, с чем я согласился и запись была произведена. В назначенный день и время пришёл в указанное выше отделение, оказалось, там никто ничего не знает, и вообще сказали, нам Москва не указ, там свои правила, а у нас свои. Ну ладно, взял талон, отстоял очередь, документы, конечно, не оформлены, говорю девушке, чтобы кредит был без присоединения к программе страхования, на что она говорит сейчас посмотрю, что там прислали из Москвы, если там со страховкой то значит со страховкой будет типа мы не можем ничего менять. На моё замечание, что страхование является добровольным и банк не должен включать его в обязаловку, она ответила, что это относится только к кредитам по заявке, а у меня спецпредложение с обязательной страховкой и она не может ничего изменить, поэтому или берёшь так или никак, а через 3 месяца можно будет написать заявление на отказ от страхования и никак не раньше. Короче, кредит взял, но вопрос остался. Через несколько дней после получаю письмо из банка с подробностями этого предодобренного кредита, где чёрным по белому написано, что при оформлении я МОГУ подключиться к программе страхования, т. е. по своему желанию. Так вот в итоге и вопрос: кто же всё-таки обманывает клиентов, московские сотрудники банка или сотрудники владивостокского филиала и как дальше решить вопрос со страховкой?
03.11.2013
Ответ дан
Не могу дозвониться по номерам 8 800 100-55-55 чтобы узнать сколько отсталось заплатить, в чём дело как…
Не могу дозвониться по номерам 8 800 100-55-55 чтобы узнать сколько отсталось заплатить, в чём дело как узнать, с планшета не могу при регистрации ввести номер паспорта и дату рождения в отп директ. Как узнать сумму окончательной платы
03.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте!Хотела сегодня погасить кредит(за товар) через терминал,внесла данные,вложила купюры(1650р),решила…
Здравствуйте!Хотела сегодня погасить кредит(за товар) через терминал,внесла данные,вложила купюры(1650р),решила оставшуюся сумму(38р) положить на счет телефона и что-то не так нажала и получилось у меня вот что:в счет погашения кредита ушли 38р.,а остальная сумма(1562р) повисла в воздухе.куда мне обратиться?В нашем городе нет филиала Вашего Банка.
03.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте, Елена! Помогите разобраться в следующей ситуации: Я 06.10.2013 приобрела у фирмы"Косметик…
Здравствуйте, Елена! Помогите разобраться в следующей ситуации: Я 06.10.2013 приобрела у фирмы«Косметик фор лайф» набор косметики «Дешели». Сразу оговорюсь, что в салон я пришла не для покупки, а для получения бесплатной СПА-процедуры. А в результате оказалась покупательницей кейса с набором косметики и подписала заявление на получение кредита с Вашим банком. Лишь по прошествии некоторого времени, я осознала, что не в состоянии выплачивать кредит. Я в салоне предупреждала, что я на данный момент не работаю. тогда мне записали мое последнее место работы и несуществующий доход. На руки я получила заявление на получение кредита в НБ «Траст» и график платежей, в которых имеются расхождения с договором купли-продажи (ДКП). Как известно, сумма потребительского кредита — это изначальная стоимость товара без начисленных банком процентов, которую заемщик берет у банка согласно спецификации на товар, ДКП, направления в банк или товарного чека, выданного продавцом (в данном случае, ООО«Косметик фор лайф»). В спецификации стоимость товара без процентов отсутствует, в ДКП прописана неверная стоимость (стоимость товара уже с учетом процентов, начисленных банком — 41590 рублей). Сумма кредита — 28589 рублей. Когда я спросила: «Почему такая разница?», мне ответили: «Мы делимся с банком».При оформлении кредита, а так же в процессе дальнейшего мониторинга, банк обязан обрабатывать информацию финансового характера, чтобы определить платежеспособность кредитора, а так же степень риска невозврата кредитных средств. Каким образом банк проверял мою платежеспособность неизвестно.28.10.2013 я обратилась в ООО«Косметик фор лайф» с требованием о расторжении ДКП. В этот же день был оформлен акт возврата товара и продавец 28.10.2013 перечислил в банк средства в размере 29259,31 рублей (основной долг — 28589,00 руб + проценты по кредиту — 670,31руб).В этот же день (28.10.2013) я приехала в офис «Невский» (Поварской пер.,2) и обратилась туда с письменным заявлением о расторжении кредитного договора и аннулировании кредитной карты, которую мне вручили в салоне в качестве подарка от банка. Карту аннулировали. а счет закроют только после даты платежа, который значится в графике платежей, т. е. после 06.11.2013 года. Не означает ли это, что я банку останусь должна так как проценты заплачены только до 28.10.2013 г., а не полностью за месяц? И что мне сделать, чтобы этого не случилось?Заранее благодарю за ответ.
03.11.2013
Ответ дан
здравствуйте.сейчас звонила в банк.мне опять сказали что моя притензия п.р.75339 не рассмотрена.скажите…
здравствуйте.сейчас звонила в банк.мне опять сказали что моя притензия п. р. 75339 не рассмотрена.скажите пожалуйста через какое время будет известен ответ.
03.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте, Николай. Я обращалась к Вам уже почти год назад. В вашем банке открыт кредит мошенником…
Здравствуйте, Николай. Я обращалась к Вам уже почти год назад. В вашем банке открыт кредит мошенником — сотрудником «Связного» на мое имя. Я написала много обращений, но никак не могу получить внятный ответ на вопрос: «Когда же закроют этот кредит? Когда же исправят мою кредитную историю» Мое терпение закончилось. Даже в полиции известно (делали экспертизу), что я не брала кредита и даже физически не могла находиться в это время в том месте. Страдает моя финансовая репутация и рушатся многие планы. И если этот вопрос не решится в течении следующего месяца, то мне придется подать в суд уже на ваш банк. Сотрудники полиции связывались с сотрудниками безопасности вашего банка и они в курсе что заведено уголовное дело в отношении установленного лица. К тому же у меня в тот момент был другой паспорт, при необходимости я могу предоставить справку из полиции. Так сколько же будет продолжаться мое мучение? Кстати, я сама, в одно время хотела взять кредит в вашем банке, но мне почему-то не дали, а мошеннику дали. А сегодня я узнала что мой кредит снова отдали коллекторам. Разве это не издевательство???
03.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте, Екатерина. Я обращалась к Вам уже почти год назад.Я являлась много лет клиентом вашего…
Здравствуйте, Екатерина. Я обращалась к Вам уже почти год назад.Я являлась много лет клиентом вашего банка и исправно платита по счетам. В вашем банке открыт кредит мошенником — сотрудником «Связного» на мое имя. Я написала много обращений, но никак не могу получить внятный ответ на вопрос: «Когда же закроют этот кредит? Когда же исправят мою кредитную историю» Мое терпение закончилось. Даже в полиции известно (делали экспертизу), что я не брала кредита и даже физически не могла находиться в это время в том месте. Страдает моя финансовая репутация и рушатся многие планы. И если этот вопрос не решится в течении следующего месяца, то мне придется подать в суд уже на ваш банк. Сотрудники полиции связывались с сотрудниками безопасности вашего банка и они в курсе что заведено уголовное дело в отношении установленного лица. К тому же у меня в тот момент был другой паспорт(паспорт потерян), при необходимости я могу предоставить справку из полиции. Так сколько же будет продолжаться мое мучение????
03.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте!!! хотела взять кредит 120000, чтобы закрыть кредитную карту сбербанка,но у меня еще есть…
Здравствуйте!!! хотела взять кредит 120000, чтобы закрыть кредитную карту сбербанка,но у меня еще есть кредит на150000 т. р он выплачивается во время… но карту я не могу во время выплачивать,потому что з\п позже..хочу взять кредит чтобы погасить кредитную карту!!но незнаю я черном списке или нет???вопрос: Сбербанк может одобрить мне кредит,чтобы закрыть карту???спасибо заранее
04.11.2013
Ответ дан
Так радостно,что специалисты очень быстро отвечают своим клиентам и помогают решать проблемы как клиентов…
Так радостно,что специалисты очень быстро отвечают своим клиентам и помогают решать проблемы как клиентов,так и банка!!!!!!Просто Жуть!!!!!!Вот где истинное лицо наших банков.Заплачу хоть сколько,толькоБы расчитаться и забыть банк ОТП как страшный сон.Хотя лет 7 была Вашим клиентом.Не можем узнать остаток товарного кредита,гоняют по кругу,как злостных неплатильщиков.Вы на выходных,ну и правильно……Остальные пусть поволнуются,тише и смирнее будут.Политика кнута и пряника.Все правильно мы в России……
04.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте Николай, расскажу свою ситуацию и хотелось бы знать ваше мнение. В прале 12 числа брала…
Здравствуйте Николай, расскажу свою ситуацию и хотелось бы знать ваше мнение. В прале 12 числа брала кредит 250 000 под 23% и навязали страховку в 132 000, обманом и сотрудник банка сказала что вернут если я напишу заявление на расторжение, в итоге я должна банку 587 000 рублей, посчитав со специалистом сумму и разделив на 4 года получилось 54%, подскажите как так можно, ребята, надо дать Нобелевскую премию за составление такого грамотного договора который может разобрать только специалист и то не с первого раза, мало того что сотдрудник банка обманула, Янченко Марина, спустя несколько месяцев после всего при личной встрече она все успокаывала что все будет хорошо, теперь идет суд, и на суд не приходите, думаю с удье будет интересна ваша схема, я расписала её так, что даже ребенок поймет, интересует ответ, как так можно, в договоре скрытые проценты, судье тоже будет интересно, ребят меняйте профессию, не гневите бога. нельзя так наказывать людей. это неправильно. Я буду писать везде пока не надоест, чтобы в эту кабалу попало как можно меьше людей, я у меня терпения много.
04.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте,я хотела бы узнать как можно расторгнуть страховку,и нельзя ли вернуть хоть какую сумму…
Здравствуйте,я хотела бы узнать как можно расторгнуть страховку,и нельзя ли вернуть хоть какую сумму за это страхование (ОСАО «РЕСО-ГАРАНТИЯ»)?Кредит был оформлен 23 октября 2012,на 2 года.Страховка вышла 26 498 тыс.,а товар на 48 600 тыс.,итоговая сумма 103 645 тыс.,в 2 раза больше стоимости товара!как поступить?
04.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте, 1 ноября подал заявку на кредит 200000, на следующий день приехал в отделение и мне сказали…
Здравствуйте, 1 ноября подал заявку на кредит 200000, на следующий день приехал в отделение и мне сказали что мне одобрена сумма 203000, но на руки я получу 186 тысяч, 17000 уйдут на страховку, по горячей линии узнал что страховка дело добровольное. 3 ноября приехал оформлять кредит, когда мне дали на подпись лист со страховкой, я отказался его подписывать, на что менеджер сказала что без страховки кредит я не получу, что мне делать в данной ситуации?
04.11.2013
Ответ дан
Николай о какой проверке вы говорите, зачем вешаете мне лапшу на уши, ваш банк тысячу раз писал мне с…
В апреле 2013 года брала на срочные нужды для семьи 250 000 рублей под 22.9 процентов, точнее 23%, навязали обманом сказали что откажут в кредите если не подпишу договор страхования заемщика, деньги нужны, заболел сын, подсунули быстренько документики, только пальчиком девочка Марина тут, вот тут еще, да еще сказала, что вы не переживайте страховку, которая составляет внимание 132 000 рублей, вам вернут, вот вам заявление на расторжение, через месяц идите туда-то дала адресок страховой компании, расторгните и вам сразу 132 000 вернут обратно, график пересмотрят, будете платить не 12 230 рублей а в половину меньше, итак воз и ныне там, судимся, даже юрист не сразу поняла вашу схемку: расскажу ВСЕМ:250 000 кредит / 4 года=62500 (ежегодно) + 23%= 76 875 рублей и умножим на 4 года=307500 (кредит с %)132 000 /4 года= 33 000 (в год) + 23% годовых = 40 590 рублей76875 + 40 590=117 465 + 25% (а к страховке прописаны такой процент) = 146 831,25 рублейИтак самое интересное, вуаля 146 831,25 рубль умножаем на 4 года= 587 325 ТОВАРИЩИ, МОЯ СУММА КРЕДИТА. СКАЖИТЕ ТАК МОЖНО, В КАКОЙ СТАТЬЕ ЗАКОНА РФ ЭТО НАПИСАНО, ТОГДА ВСЕ МОШЕННИКИ ДЕТИ ПО СРАВНЕНИЮ С ВАМИ, ПОЗОР, МОШЕННИКИ, ЛЖЕЦЫ/ Николай о какой проверке вы говорите, зачем вешаете мне лапшу на уши, ваш банк тысячу раз писал мне с отказом что мне ничего не должны, на суде я приведу свои аргументы, договор в котором нет 54% а есть 23, скажите кто позволил вам так вести себя, я желаю вам чтобы у вас наконец-тоо отобрали лицензию, а себе удачи на суде!
04.11.2013
Ответ дан
Добрый день, Елена. на основании решения суда дело №2-2273/2012 от 8 ноября 2012 года я писал заявление…
Добрый день, Елена. на основании решения суда дело № 2—2273/2012 от 8 ноября 2012 года я писал заявление на возврат комиссий за расчетное обслуживание по кредитному договору № 03—105797 от 10 февраля 2011 г. Писал заявление 29 августа 2013 года с приложением копии Решенея суда. Заявление было принято в отделении банка в г. Салават Шариповой А. Г. В заявлении была указана просьба вернуть деньги за выплаченные мной комисии в период с 1 октября 2012 года по настоящее время на указанный кредитный договор, а также пересмотреть график погашения кредита с учетом решения суда об отмене комиссий. До настоящего времени мое заявление не рассмотрено. По телефону горячей линии специалисты ответили, что документы все высланы в отделение банка нашего города, но их там нет.Прошу Вас решить данный вопрос. Спасибо.
05.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте,моей маме пишут сообщения с номера 89037676046 подписываются ОТП банком, будто бы у нее…
Здравствуйте,моей маме пишут сообщения с номера 89037676046 подписываются ОТП банком, будто бы у нее долг….мама несколько раз звонила на горячую линию.ей сказали, что долга нет…а сообщения пишут и пишут…угрожают…В сообщении указывают связаться с РУССКОЛЛЕКТОРОМ 84956260209.Прошу разобраться с этой ситуацией. Так как мама расплатилась с кредитом, который брала в ОТП банке и уточнила по горячей линией, что долга нет.
05.11.2013
Ответ дан
Добрый день, Елена! Прошу Вас рассмотреть мой вопрос, описанный в заявлении, где я обращаюсь к Руководителю…
Добрый день, Елена! Прошу Вас рассмотреть мой вопрос, описанный в заявлении, где я обращаюсь к Руководителю ОАО «Национальный Банк «ТРАСТ» (см. по тексту ниже). Очень надеюсь получить ответ. Заранее благодарю!Руководителю ОАО «Национальный Банк «ТРАСТ»Поспелову Ф. Д.105066 г. Москва, ул. Спартаковская, д. 5 стр. 1от Бугаковой Татьяны Валерьевны,проживающей по адресу:Телефон:Заявление.Уважаемый Федор Дмитриевич! Обращается к вам клиент ОАО «НБ «ТРАСТ».«23» августа 2011 г. я заключила с Вашим банком Договор N на предоставление кредита на сумму 212 490, 00 (двести двенадцать тысяч четыреста девяносто) рублей, сроком 60 месяцев. Полная стоимость кредита составляет 39, 25% годовых.26 августа 2013 г. задолженность по договору кредитования была полностью погашена (справку прилагаю).17 июля 2013 г. мною в адрес управляющего филиала ОАО «НБ «ТРАСТ» г. Новотроицка Оренбургской области Локтева В. Н. была направлена претензия о возврате уплаченной ранее комиссии за ведение ссудного счета и комиссии за зачисление кредитных средств на счет (вх. № 00/0803 — № 502 от 17.07.2013 г.), копию которой направляю в Ваш адрес.05 сентября 2013 г. мне был дан ответ управляющего филиалом г. Новотроицка Локтева В. Н. (исх. № 00/0803 — № 686 от 05.09.2013 г.), в котором было указано, что Банком принято положительное решение о возврате мне суммы названной комиссии путем зачисления ее на открытый в Банке на мое имя счет.Поскольку перечисление денежных средств не производилось, то мною в филиал Банка г. Новотроицка было направлено заявление, в котором я просила указать точную дату выплаты указанной комиссии (вх. Nб/н от 09.10.2013 г.)Ответ на указанное заявление мною не получен до сих пор. На мои неоднократные телефонные звонки в филиал Банка я получала ответ, что заявление находится на рассмотрении, ждите ответа, рекомендуя обращаться в суд.Прошу Вас, как руководителя высшего звена, дать ответ на поставленный мною вопрос о конкретной дате выплаты указанной мною комиссии в 10 — дневный срок с момента получения моего обращения.Если мое законное требование не будет удовлетворено, я буду вынуждена (по совету ваших сотрудников) обратиться с исковым заявлением в суд.
05.11.2013
Ответ дан
Добрый день! Хочу взять займ от 500 000 до 1 500 000 рублей на 5 лет (не кредит) под залог квартиры…
Добрый день! Хочу взять займ от 500 000 до 1 500 000 рублей на 5 лет (не кредит) под залог квартиры. без предоставления справок с места работы (не работаю). Мне хотелось бы узнать дает ли Ваш банк такие займы и где мне почитать более подробную информацию об этом, спасибо!
05.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте, Николай! Воспользовались автокредитом в декабре 2011 года. Оформлен был на 5 лет. 01 ноября…
Здравствуйте, Николай! Воспользовались автокредитом в декабре 2011 года. Оформлен был на 5 лет. 01 ноября 2013 года решили погасить кредит досрочно. Позвонили чтобы узнать сумму погашения. Операторы сообщили сумму без пересчета процентов и 01 ноября 2013 года оплатили через Сбербанк всю сумму (с учетом процентов за 5 лет). Как мне вернуть переплату.
05.11.2013
Ответ дан
мы взяли 250000. почти 3000 сняли за открытие счета. 27000 страховка. 5547 комиссия за зачисление кредитных…
мы взяли 250000. почти 3000 сняли за открытие счета. 27000 страховка. 5547 комиссия за зачисление кредитных средств на счет клиента. итого мы выплатим 532698. это нормально по вашему. больше чем 100% переплата.
05.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте!Я являюсь клиентом вашего банка,было взято множество кредитов,также кредитная карта и все…
Здравствуйте!Я являюсь клиентом вашего банка,было взято множество кредитов,также кредитная карта и все кредиты я выплачивала вовремя не допуская ни одного пропуска платежа,более того все кредиты закрыты досрочно.В данный момент в связи со сложившейся ситуацией,в некоторых банках кредитная история испорчена,но почему банк,в котором я зарекомендовалась как положительный клиент не может мне предоставить товар в кредит хотя бы на небольшую сумму.Прошу вас рассмотреть мою просьбу и дать мне возможность воспользоватся услугами вашего банка и в очередной раз доказать,что я достойный клиент.Спасибо.
05.11.2013
Ответ дан
Скажите пожалуйста,во избежание недоразумений и для спокойствия нервной системы...НужноЛи взять выписку…
Скажите пожалуйста,во избежание недоразумений и для спокойствия нервной системы…НужноЛи взять выписку о закрытии счета(товарный кредит) и в каком отделении г. Омска это можно сделать?
05.11.2013
Ответ дан
Добрый день! Мной был оформлен в магазине кредит на товар. В этом месяце у меня образовалась проблема…
Добрый день! Мной был оформлен в магазине кредит на товар. В этом месяце у меня образовалась проблема с оплатой плятежа по кредиту, т. к. я не смогу вовремя внести платеж. Месяц назад была в банке поинтересовалась у сотрудника банка возможно ли сделать по договорур реструктуризацию или «кредитные каникулы», на что мне ответили, что нужно платить по графику, никаких отсрочек платежей не существуе. Почитав здесь отзывы все же хочу уточнить возможно ли что-нибудь в данной ситуации. Может возможно погасить только проценты? Спасибо за ответ.
05.11.2013
Ответ дан
Добрый день! Заплатил в вашем банке кредит. Были просрочки - заплатил все со штрафом и пенёй. Служба…
Добрый день!Заплатил в вашем банке кредит. Были просрочки — заплатил все со штрафом и пенёй. Служба финансового взыскания уже надоела звонками и постоянно говорит разную информацию. Звонил в отделение банка сказали то всё заплачено счёт закрыт, а Служба финансового взыскания говорит ни чё вы не платили идите платите. К кому обратиться чтобы обновили базу должников.
05.11.2013
Ответ дан
Добрый день! Оформила в Вашем банке потребительский кредит. Сейчас появились трудности с погашением…
Добрый день! Оформила в Вашем банке потребительский кредит. Сейчас появились трудности с погашением, связанные с нахождением в декретном отпуске. Как и в какой форме обратиться к Банку с просьбой о реструктуризации задолженности? Спасибо.
05.11.2013
Ответ дан
Добрый вечер. Я работник ОАО "РЖД" сегодня 05.11.2013г пыталась оформить потребительский кредит на сумму…
Добрый вечер.Я работник ОАО «РЖД» сегодня 05.11.2013г пыталась оформить потребительский кредит на сумму 200 тысяч рублей на 24 месяца к сожалению банк ВТБ24 не одобрил заявкуВопрос: почему ведь кредитная история у меня безупречная и в октябре был погашен последний платеж предыдущего кредита в Транскредитбанке.Спасибо
05.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте, Елена! На мой вопрос от 18.10.13 я получила от Вас ответ 31.10.13 г. Но это ответ лишь…
Здравствуйте, Елена!На мой вопрос от 18.10.13 я получила от Вас ответ 31.10.13 г. Но это ответ лишь по форме, не по существу. Так,1. Вы пишете «1) права и требования по Договору от 18.01.2012 г. принадлежат Банку». Прекрасно! Именно в банк я и пришла, чтобы уточнить его требования и погасить задолженность. Что из этого вышло, подробно описано в моем вопросе от 18.10.13 г. Если коротко: почему в банке нельзя узнать о его же требованиях? Ответа на этот вопрос я не получила.2. Ваша сегодняшняя информация расходится с тем, что мне не менее четырех раз повторили по телефону сотрудники коллекторского агентства. Последний раз это было 4 октября, когда меня вновь заверили, что работа с моей задолженностью не ведется с 23 июля 2013 г., поскольку она погашена. Вы же пишете: «2) Ваш Договор находился на сопровождении коллекторского агентства до сентября 2013 г. С сентября 2013 г. работу по взысканию задолженности в рамках Договора возобновил Банк;». Где тут логика?Получается, что коллекторы обманывают клиентов банка? Странно. Вроде им выгоднее получить больше сумму. Или сам банк обманывает и клиентов и коллекторов?3. В отделении банка на Автозаводской мне, наконец, открыли тайну правильного способа погашения задолженности. Заметим, что это произошло более чем через 3 месяца после первой попытки полностью рассчитаться с банком и только после настойчивых приставаний к сотруднице отделения. Оказывается, сначала надо было приехать и написать заявление с просьбой указать величину долга. Тогда был бы шанс через какое-то время получить точную сумму долга в письменном виде. И только после этого (!) надо было вносить деньги. Это слова сотрудницы банка. Не смешно. То, что долг растет в ожидании ответа, банк не виноват, конечно же. К слову, ответ на первое мое письмо пришел через 20 дней после подачи, а узнала я об этом намного позже… Отсюда вопрос: это, действительно, самый правильный способ действий?4. Почему банк не может признать, что где-то допустил ошибку, не говоря уж о том, чтобы извиниться?Можно было бы задать и другие вопросы по существу (по организации работы), но общий вывод ясен — банк действует по стандартной схеме из двух пунктов: «1. Банк всегда прав. 2. Если клиент с чем-то не согласен, смотри пункт 1». Делайте выводы, господа!С уважением,Елена Попова
05.11.2013
Ответ дан
как можно узнать реквизиты страховой компании в банке отп в котором я брала кредит мне прислали карту…
как можно узнать реквизиты страховой компании в банке отп в котором я брала кредит мне прислали карту кредитную и я просто не знаю какая у меня страховая компания
05.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте! мой брат хочет взять крупный заем в 3000 000рублей . эти деньги нужны для пополнения оборотных…
Здравствуйте! мой брат хочет взять крупный заем в 3000 000рублей. эти деньги нужны для пополнения оборотных средств в его бизнесе(у него 2 ломбарда в Москве, зарегестрированы 3 года назад и работают по сегодняшний день). и остаток от этой суммы на всякие неотложные нужды(ремонт и прочее). подтвердить свой доход в свободной форме может 120 000руб. + он уже 7 лет выплачивает ипотеку 60 000 в мес (просрочек не было ни разу!). ему делали кредитную историю-все хорошо, без нарушений., но крупный банк отказал ему в заеме. может быть документов не достаточно было, т. к. он пытался взять обычный потреб на себя как на физическое лицо с паспортом и справкой о доходах. залог у него нет, вся собственность записана на жену. какие могут быть варианты? заем на юр. лицо ломбард? или все-таки такой кредит реально оформить на него как на физ лицо? разъясните пожалуйста. и какие документ потребуются.
05.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте Николай ! Взял я потребительский кредит в вашем банке на 4 года . Три года исправно платил…
Здравствуйте Николай! Взял я потребительский кредит в вашем банке на 4 года. Три года исправно платил, а последние 2 месяца появились проблемы и я второй раз просрочил очередной платеж.Первый раз заплатил со штрафом, который мне начислила злая тетка из телефона, спросив мою дату рождения. Взял я в руки договор и решил его изучить, раз прочитал, два, три, четыре …К моему удивлению, про штрафы, просрочки ничего не написано. Звонит мне опять злая тетка и говорит, плати опять штраф, я спрашиваю, а как вы рассчитали мой штраф, не подписывался я на такие «баснословные» штрафы. Она называет договор, пункт 2.11 , а в договоре второй раздел вообще только семь пунктов содержит. В очередной раз, звонят из службы взыскания и говорят, что у меня сокращенный вариант договора, оферта, а полный договор в отделении банка, где все прописано. Возможно-ли такое, что при составлении кредитного договора, были подписаны разные варианты договоров? Честно говоря, при подписании не прочитал полностью.
06.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья Смирнова! Не знаю с каких слов начать! У моей семьи большие финансовые затруднения…
Здравствуйте, Наталья Смирнова!Не знаю с каких слов начать!У моей семьи большие финансовые затруднения (начну хотя бы так банально).У нас есть много кредитов (были проблемы, вот и влезли в них). Раньше мы с ними справлялись. Сейчас уже ни как не представляется возможным, потому как у нас появился ребенок (7 месяцев ей). На протяжении примерно около года мы из кожи вон лезем, что бы не просрочить по выплатам. Но не получается. Месяцев 5 я просрочиваю по выплатам. А сейчас уже точно не сможем платить.В общем, мы просим Вас как-то помочь решить эту проблему. Ну скажем отсрочить по выплатам в ваш банк на некоторое время и увеличить срок кредита оставшихся задолженностей. Все кредиты я укажу в поле «Информация для банка». Если такое возможно подскажите как это можно реализовать или куда можно обратиться!Просто больше нет денег, сил, и нервы сдают у нас. У нас собственной недвижимости нет. Мотаемся по родителям. Родители уже помогли как смогли, тоже все в долгах! А еще и ребенка одевать и кормить надо!!!Будем очень благодарны и признательны!
06.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте. У меня к вам такой вопрос,имею 2-х месячную проссрочку по кредиту из за не получения зарплаты…
Здравствуйте. У меня к вам такой вопрос,имею 2-х месячную проссрочку по кредиту из за не получения зарплаты и потери работы. Сейчас нашло другую, звонил в отдел по неплотельщикам по 8-800-700-04-24 договорились до 10-го числа иного месяца оплатить. Если я несмогу набрать той суммы которую мне посчитали на 10-е число, могу ли я внести половину а остольную половину как по полнится мой бюджет. За ранее благодарю.
06.11.2013
Ответ дан
Добрый день, Екатерина! Сегодня нет изменений в моей кредитной истории, сколько мне ждать?????? Из…
Добрый день, Екатерина!Сегодня нет изменений в моей кредитной истории, сколько мне ждать?????? Из за Вашего банка, я не могу получить ипотеку!!!! В других банках закрыла кредит намного позже, и все данные уже в кредитной истории обновлены, а Ваш банк до сих пор не может этого сделать!!!! Из за Вашего такого отношения, я не могу взять ипотеку!!!!!! Наверно нужно этот вопрос решать, как то по другому, а не бессмысленно писать Вам!!! Все сроки давно прошли!!!Ниже вся переписка с Вашим банком!Добрый день! Вы писали, что кредитная история обновляется в течении 14 дней, прошло 30 дней, и Вы пишите, что еще МИНИМУМ 2 недели! Как такое возможно?????Ниже, вся переписка с Вашим банком.Прошли еще сутки, в моей кредитной истории ничего не изменилось!!!!!!!!!! И ни кто со мной не связался!!!! Это когда-нибудь прекратится?Добрый день! Сегодня посмотрела свою кредитную историю, до сих пор данные не обновились, договор в Вашем банке не закрыт!!!!!! До каких пор это будет продолжаться???? С момента закрытия договора прошел почти месяц!!!! Вы ответили, что вся информация передается в БКИ в течении 10—14 дней! Прошло почти 30 дней ничего не поменялось!!!!Вопрос: Добрый день! Погасила кредит в вашем банке 8 октября 2013 года, позвонила в колцентр мне сказали кредит закрыт. Так почему до сих пор вы не отразили этой информации в кредитной истории????? Я не могу взять ипотечный кредит, из за того что не закрыт кредит в вашем банке!!!! В течении какого времени вы передаете информацию в бки???Ddm2309 (Кемерово) • 23.10.2013 09:24Ответ: Добрый день, Ddm2309! Банк передает информацию в БКИ в течении 10—14 дней с момента последнего события. Обращаем Ваше внимание, что помимо этого в БКИ будет отражена вся история по погашению кредита. Проверьте информацию повторно завтра и, если ничего не изменится обратитесь к нам снова.Екатерина КузнецоваDdm2309 (Кемерово) • 28.10.2013 15:55Ответ: Добрый день, Ddm2309! Спасибо, что сообщили нам! Информация отправлена в ответственное подразделение Банка для проведения необходимых мероприятий по проверке и обновлению данных. О результатах мы Вам сообщим.Ddm2309 (Кемерово) • 29.10.2013 15:58Ответ: Уважаемая Ddm2309! В настоящее время проводятся необходимые мероприятия по Вашему запросу, что займет минимум две недели. Мы сообщим Вам о результатах, как только нам станет известно. В предыдущем ответе не сказано, что связаться должны сегодня.Екатерина КузнецоваDdm2309 (Кемерово) • 31.10.2013 12:19Ответ:Добрый день, Ddm2309! К сожалению, иногда могут возникнуть ситуации, когда обновление данных не происходит. В этом случае, для корректировки необходимо время. В полне возможно, что данные откорректируют и за более ранний срок. В любом случае мы Вас уведомим.Екатерина Кузнецова
06.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Вопрос будет по страховке потребкредита. Раньше, когда брал кредит в первый раз в 2009…
Здравствуйте!Вопрос будет по страховке потребкредита. Раньше, когда брал кредит в первый раз в 2009 г., такой проблемы не было, а сейчас появилась. Сотрудники филиала по ул. Светланской, 13, на мой взгляд, можно сказать внаглую навязывают страховку. На сколько я осведомлён, страхование является добровольным и банк и его сотрудники не могут под разными предлогами заставлять клиентов подписывать договоры страхования. В феврале этого года при оформлении кредита девушка оператор прямо сказала, что без страховки кредит не будет оформлять, пришлось застраховаться. Примерно через полгода банк прислал смс о предодобренном кредите, где был указан телефон для подробностей 8 800 100 24 24. Позвонив по нему узнал всё, что хотел, в том числе и о том, что страхование является добровольным и не влияет на выдачу кредита, кроме того девушка предложила записать меня на определённый день и время для получения без очереди и ожидания оформления всех документов,т.к. они уже будут заранее готовы, с чем я согласился и запись была произведена. В назначенный день и время пришёл в указанное выше отделение, оказалось, там никто ничего не знает, и вообще сказали, нам Москва не указ, там свои правила, а у нас свои. Ну ладно, взял талон, отстоял очередь, документы, конечно, не оформлены, говорю операционистке, чтобы кредит был без присоединения к программе страхования, на что она говорит сейчас посмотрю, что там прислали из Москвы, если там со страховкой то значит со страховкой будет типа мы не можем ничего менять. На моё замечание, что страхование является добровольным и банк не должен включать его в обязаловку, она ответила, что это относится только к кредитам по заявке, а у меня спецпредложение с обязательной страховкой и она не может ничего изменить, поэтому или берёшь так или никак, а через 3 месяца можно будет написать заявление на отказ от страхования и никак не раньше. Короче, кредит взял, но вопрос остался. Через несколько дней после получаю письмо из банка с подробностями этого предодобренного кредита, где чёрным по белому написано, что при оформлении я МОГУ подключиться к программе страхования, т. е. по своему желанию. Так вот в итоге и вопрос: кто же всё-таки обманывает клиентов, московские сотрудники банка или наши местные? Кроме того в графике платежей в первый платёж включены только проценты по кредиту и никакой суммы в погашение основного долга, на вопрос почему так операционистка ответила, что это стандартная схема. Залез в интернет, посмотрел, просчитал на калькуляторе кредитов, нигде такого не увидел, и по графику выданному мне сумма ежемесячного платежа и проценты за весь срок выше, чем в любом калькуляторе. Могу я хотя бы у вас, как эксперта, получить достоверную информацию о возможности отказа от страховки и переделки графика платежей в соответствии с калькулятором?И ещё, могу я взять у банка справку о том, что предыдущий кредит полностью погашен, и что делать, если таковую давать отказываются. Благодарю за внимание.
06.11.2013
Ответ дан
Добрый день! Задавал Вам вопрос о предложениях от банка, Вы сказали, что на сегодняшний день для меня…
Добрый день! Задавал Вам вопрос о предложениях от банка, Вы сказали, что на сегодняшний день для меня нет предложений. Тогда почему после выходных, а точнее вчера мне снова позвонили и предложили приехать в отделение банка? Я приехал, кредит нужен, не сказать что очень срочно, но я бы воспользовался. В банке мне снова сказали, что есть предложение, теперь уже на 200 000, оформили заявку и снова отказ. Может просто не стоит отвлекать людей? Я не один клиент, ждал в очереди, в банк ехать не планировал после Вашего ответа. В результате провел там два часа, а мне просто отказали. Хотя я Ваш постоянный клиент.
06.11.2013
Ответ дан
Добрый день. Мне долгое время звонили из вашего банка и предлагали взять кредит. По телефону оформили…
Добрый день. Мне долгое время звонили из вашего банка и предлагали взять кредит. По телефону оформили заявку, она была одобрена. Затем я обратилась в отделение банка с паспортом. И вот жду решения уже более недели. Хотя срок рассмотрения составляет не более трех дней, как мне сообщали перед обращением. Вопрос: сколько мне еще ожидать?
06.11.2013
Ответ дан
Каким образом, Вы меня уведомите? Добрый день, Екатерина! Сегодня нет изменений в моей кредитной…
Каким образом, Вы меня уведомите?Добрый день, Екатерина!Сегодня нет изменений в моей кредитной истории, сколько мне ждать?????? Из за Вашего банка, я не могу получить ипотеку!!!! В других банках закрыла кредит намного позже, и все данные уже в кредитной истории обновлены, а Ваш банк до сих пор не может этого сделать!!!! Из за Вашего такого отношения, я не могу взять ипотеку!!!!!! Наверно нужно этот вопрос решать, как то по другому, а не бессмысленно писать Вам!!! Все сроки давно прошли!!!Ниже вся переписка с Вашим банком!Добрый день! Вы писали, что кредитная история обновляется в течении 14 дней, прошло 30 дней, и Вы пишите, что еще МИНИМУМ 2 недели! Как такое возможно?????Ниже, вся переписка с Вашим банком.Прошли еще сутки, в моей кредитной истории ничего не изменилось!!!!!!!!!! И ни кто со мной не связался!!!! Это когда-нибудь прекратится?Добрый день! Сегодня посмотрела свою кредитную историю, до сих пор данные не обновились, договор в Вашем банке не закрыт!!!!!! До каких пор это будет продолжаться???? С момента закрытия договора прошел почти месяц!!!! Вы ответили, что вся информация передается в БКИ в течении 10—14 дней! Прошло почти 30 дней ничего не поменялось!!!!Вопрос: Добрый день! Погасила кредит в вашем банке 8 октября 2013 года, позвонила в колцентр мне сказали кредит закрыт. Так почему до сих пор вы не отразили этой информации в кредитной истории????? Я не могу взять ипотечный кредит, из за того что не закрыт кредит в вашем банке!!!! В течении какого времени вы передаете информацию в бки???Ddm2309 (Кемерово) • 23.10.2013 09:24Ответ: Добрый день, Ddm2309! Банк передает информацию в БКИ в течении 10—14 дней с момента последнего события. Обращаем Ваше внимание, что помимо этого в БКИ будет отражена вся история по погашению кредита. Проверьте информацию повторно завтра и, если ничего не изменится обратитесь к нам снова.Екатерина КузнецоваDdm2309 (Кемерово) • 28.10.2013 15:55Ответ: Добрый день, Ddm2309! Спасибо, что сообщили нам! Информация отправлена в ответственное подразделение Банка для проведения необходимых мероприятий по проверке и обновлению данных. О результатах мы Вам сообщим.Ddm2309 (Кемерово) • 29.10.2013 15:58Ответ: Уважаемая Ddm2309! В настоящее время проводятся необходимые мероприятия по Вашему запросу, что займет минимум две недели. Мы сообщим Вам о результатах, как только нам станет известно. В предыдущем ответе не сказано, что связаться должны сегодня.Екатерина КузнецоваDdm2309 (Кемерово) • 31.10.2013 12:19Ответ:Добрый день, Ddm2309! К сожалению, иногда могут возникнуть ситуации, когда обновление данных не происходит. В этом случае, для корректировки необходимо время. В полне возможно, что данные откорректируют и за более ранний срок. В любом случае мы Вас уведомим.Екатерина КузнецоваDdm2309 (Кемерово) • 06.11.2013 10:01Ответ:Уважаемая Ddm2309, по состоянию на сегодняшний день заявка на корректировку данных еще не исполнена. Мы уведомим Вас о результатах.Екатерина Кузнецова
06.11.2013
Ответ дан
здравствуйте.я в ваш банк должна по кредитам уже просрочки пошли.я не отказываюсь платить.но сейчас просто…
здравствуйте.я в ваш банк должна по кредитам уже просрочки пошли.я не отказываюсь платить.но сейчас просто нечем.может у вас есть вакансии для работы в интернети.я бы могла работать в интернети на ваш банк.выполнять различные поручения.а зарплата шлабы на погошения кредитов.может быть это вазможно?
06.11.2013
Ответ дан
по кредитному договору №63017528996 оплачиваю ежемесячно в сумме 1577,30руб.последний платеж 23.10.13г…
по кредитному договору № 63017528996 оплачиваю ежемесячно в сумме 1577,30руб.последний платеж 23.10.13 г. в отд.Сбербанка России по графику срок 28.10.13 г. Платеж не поступил.Сбербанк официально составил подтверждение и официально получил информацию от КБ Ренессанс Кредит по п/п2796)277179)от 23.10.2013 сумма 1577,30рублей зачислена получателю Дт 40911810538000001000,Кт40817810483017528996.Исп.Родичева К. В. тел.(495)669-08-05. Платеж не поступил на мой счет и мне предъявляют штрафные санкции.Помогите.
06.11.2013
Ответ дан
11 марта 2013 г я взяла потребительский кредит в ОТП Банке, при оформлении первого платежа менеджер правельно…
11 марта 2013 г я взяла потребительский кредит в ОТП Банке, при оформлении первого платежа менеджер правельно указал номер договора, но допустил ошибку в фамилии и платеж не поступил, мне позвонил сотрудник банка и сообшил о просроченной задолженности и рекомендуюмую сумму платежа во избежания неприятностей, я оплатила суммму равную двум платежам, внесли изменения в первый платеж, и я досрочно затлатила остаток кредита, но неприятности возникли: мне уже дважды отказали в кредите из — за плохой кредитной истории, больще кредит я нигде не брала.Что мне теперь неоходимо слелать, какая в действительности у меня кредитная история, как исправить кредитную историю, как узнать о внесенных изменениях в истории.
06.11.2013
Ответ дан
Добрый день Николай! Вопрос касается гр. Фотеевой Т.М. кредитный договор № 11014271300 от 20.06.2008г…
Добрый день Николай! Вопрос касается гр. Фотеевой Т. М. кредитный договор № 11014271300 от 20.06.2008 г. задолженность 3 миллиона рублей. Так получилось, что я живу в квартире, где эта гр-ка когда-то была прописана, Калинина 113—36, и, временами получаю письма из банка. Раскройте секрет, как пожилая женщина с пенсией в 5 тыс. руб.(навёл справки) могла взять у вас такую сумму в кредит??? Я имею доход в 10 раз больше, но максимум в банках удалось взять 400 тыс. руб. Спасибо!
06.11.2013
Ответ дан
Согласно условиям кредитного договора первый платеж заемщика включает только начисленные проценты за…
Согласно условиям кредитного договора первый платеж заемщика включает только начисленные проценты за период времени, считая со дня, следующего за днем предоставления кредита по последнее число расчетного процентного периода.Здравствуйте, Наталья!Вначале процитировал интересующую часть Вашего ответа. Да, Вы правы, эта фраза в текущем договоре есть, а в прошлом за февраль этого же года её нет и в первом платеже была и сумма в погашение основного долга. Вопрос: в банке изменился типовой договор или каждая операционистка может составить его по своему — с первым так называемым «льготным» платежом, или без него? Благодарю за внимание и предыдущий ответ.
06.11.2013
Ответ дан
Когда я получу результат Ваших действий? Когда меня отключат от коллекторов? Мне теперь звонят каждые…
Когда я получу результат Ваших действий? Когда меня отключат от коллекторов? Мне теперь звонят каждые 20 минут круглые сутки! Сколько еще я должна терпеть это? У меня на нервной почве пропало грудное молоко, я не могу пользоваться своим телефоном, потому что мне постоянно звонят, я не могу оформить кредит, потому что моя кредитная история испорчена, меня грозятся уволить с работы, если эта ситуация срочно не разрешится! Вы нанимаете на работу мошенников со стажем, а страдать должна я и многие другие! В ближайшее время я буду через суд требовать от вас компенсаций за моральный, материальный и физический вред нанесенный мне и моему ребенку если вы не отреагируете! X Доброго времени суток! В ноябре 2012 г. я оформила потребительский кредит на ноутбук в вашем, к сожалению, банке. Кредит выплатила досрочно, в феврале 2013 г. В июне 2013 г. мне стало известно, что 2 апреля на меня был оформлен уже новый кредит по данным, которые были в вашей базе в сумме 80000 рублей путем обмана и мошенничества, в связи с чем возбуждено уголовное дело, номер которого я указала ниже. Мною была написана претензия с просьбой отключить меня от коллекторского агенства. Сейчас продолжают звонить мне, моему генеральному директору по месту работы и на мобильный несколько раз в день. На сегодняшний день у меня есть справка от следователя, копия которой есть в отделении вашего банка в г. Сочи. Я убедительно прошу Вас отключить меня от коллекторских агенств и избавить меня от звонков с просьбами выплатить деньги.
06.11.2013
Ответ дан
Екатерина согласно закону о защите прав потребителей плата за услугу обязана зачислятся немедленно если…
Екатерина согласно закону о защите прав потребителей плата за услугу обязана зачислятся немедленно если это не сторонние организации вопрос почему мой минплатеж внесенный до определенной даты попадает в разряд просроченных
06.11.2013
Ответ дан
здравствуйте, при оформлении кредита мне бонусом выдали также карточку. Чтоб ее активировать,нужно было…
здравствуйте, при оформлении кредита мне бонусом выдали также карточку. Чтоб ее активировать,нужно было ей просто расплатиться. Я ее не активировала и просто разрезала. потом при погашении кредита, я перепутала и отправила сумму на ту неактивированую карточку.. Что мне делать? как мне вернуть ту сумму? спасибо.
06.11.2013
Ответ дан
Я, Александрова Марина Николаевна, обратилась в КБ "Рениссанс Кредит" с целью оформления кредита наличными…
Я, Александрова Марина Николаевна, обратилась в КБ «Рениссанс Кредит» с целью оформления кредита наличными на сумму 80000 тысяч рублей.При подписании договора № 11011773846 от 07.05.2013 г. сотрудник банка Бекмухалов С. К. пояснил, что услуга банка в обязательном порядке и дальнейшее оформление кредита не будет возможным. В силу ч. 2 ст. 935 ГК РФ обязанность страховать свою жизнь или здоровья не может быть возложена на на гражданина по закону.Данная услуга без моего ведома была включена в кредитный договор и при выдачи сотрудник банка обязал подписать договор, поясняя это тем, что это просто формальность и на самим деле я не буду платить страховку. Указав на страхование от несчастных случаев и болезни являются добровольным, а услуга по подключению к Программе страхования заемщика Банка является дополнительной услугой банка отсутствует.Я первые два дня не читала договор, а потом как прочитала его хорошенько и поняла что не компетентный менеджер меня обманул я начала ему звонить и предъявлять свои претензии, на что он мне сказал что я подписала документы и теперь все остальное не его проблемы..Очень неприятно сталкиваться с такими людьми, которые являются представителями и лицом банка.Так как на сегодняшний день финансовые обязательства я досрочно закрыла, то я бы очень хотела чтобы мне в полном объеме, а не 2% как страховая говорит могут мне вернуть.Я настаиваю разобраться с этой ситуацией и вернуть мне мои деньги.
06.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте, я попал в странную ситуацию. Решил взять ещё один потребительский кредит на сумму 300т.р…
Здравствуйте, я попал в странную ситуацию. Решил взять ещё один потребительский кредит на сумму 300т.р. в ВТБ 24, т. к. уже имеется один кредит на 100 т. р. и сроком на 3 года (осталось почти 2 года) и все устраивает. Оформил заявку он-лайн и через пару дней позвонил парень, который подробно все расспросил и сказал «ждите». Позже позвонила девушка и спросила, на какие цели и т. д. Этим же вечером пришло СМС с одобрением на сумму 417т.р. Я на следующий день еду в офис на ул. Ленина (туда и договаривались), присел за стол, девушка сделала копию паспорта, проверила 2ндфл, все отлично. При отправлении моей заявки у неё компьютер «завис» и подождав некоторое время, она меня отправила прогуляться, т. к. неизвестно, когда наладится связь и заверила, что как только придёт положительный ответ, она сразу мне позвонить. Было это в пятницу. Подождав до субботы, я сам позвонил на 8800, где мне ответили, что у меня отказ. Беда-Пичаль: очень надеялся на этот кредит и вот так. Но это не все в понедельник мне с московского номера а-ля +7499 позвонила девушка и сообщила, что мне одобрен (!) кредит в 417т.р. я на радостях звоню в местный сыктывкарский офис, где мне радостно сообщают, что по моей заявке ОТКАЗ.Мне интересно это у Вас юмор такой? Не смешно как-то…
07.11.2013
Ответ дан
Добрый день, писал вам по поводу того, что не мог нормально кредит взять в вашем банке (http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=5738984#bankAnswer) Возник…
Добрый день, писал вам по поводу того, что не мог нормально кредит взять в вашем банке (http://www.banki.ru/services/response…ankAnswer)Возник вот такой вопрос. При попытке взять кредит на тех же условиях в вашем банке через мобильный банк, идёт отказ и теперь сотрудники по телефону говорят, что решение отрицательное и следующую заявку подавать не ранее чем через 30 дней. А если придти непосредственно в отделение, я так понимаю итог будет такой же и не стоит тратить время и можно подыскивать другой банк или в случае с обращением в отделение, итог может быть другим?
07.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте. 24 октября 2013 года, я оплатила очередной платеж и платеж по кредитной карте в офисе…
Здравствуйте.24 октября 2013 года, я оплатила очередной платеж и платеж по кредитной карте в офисе Банковский пер3. Как вяснилось уже 5 ноября, вся оплата поступила на карту и соответственно по кредиту образовалась задолженность и начислены штрафы. Прошу снять штрафные санкции и вернуть деньги в счет погашения кредита, так как это вина банка.
07.11.2013
Ответ дан
здравствуйте, при оформлении кредита мне бонусом выдали также карточку. Чтоб ее активировать,нужно было…
здравствуйте, при оформлении кредита мне бонусом выдали также карточку. Чтоб ееактивировать,нужно было ей просто расплатиться. Я ее не активировала и просто разрезала.потом при погашении кредита, я перепутала и отправила сумму на ту неактивировануюкарточку.. Что мне делать? как мне вернуть ту сумму? спасибо.
07.11.2013
Ответ дан
Добрый день!В июле брала кредит на сумму 250 0000 рублей.тогда же заключили добровольное страхование…
Добрый день!В июле брала кредит на сумму 250 0000 рублей.тогда же заключили добровольное страхование в случае потери работы итд. на сумму 36 000 рублей.Как я могу расторгнуть договор и сделать перерасчет кредитной суммы?
07.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте!Возникли вопросы пи частичном досрочном погашении кредита наличными.Данный кредит оформила…
Здравствуйте!Возникли вопросы пи частичном досрочном погашении кредита наличными.Данный кредит оформила в октябре 2011 года.В январе 2013 оформила реструктуризацию, в связи с чем, увеличился срок погашения и процент (27,89%).С апреля 2012 являюсь зарплатным клиентом.В сентябре 2013 внесла первый платеж в счет досрочного погашения.Когда знакомилась с условиями досрочного погашения,консультант банка не разъяснил существенный момент, а именно: удержание из суммы досрочного погашения процентов.При этом,до сих пор не ясно, за что взимается процент?Только ли за пользование кредитом?И,если да,тогда почему проценты за пользование кредитом взимаются с учетом полного срока кредитования?К примеру,если я вношу сумму досрочного погашения 5го числа месяца,а очередной платеж необходимо внести 23го, то из суммы досрочного погашения удерживается процент за 14 дней.При этом,23го я произвожу очередной платеж и из данного платежа снова удерживается процент за оставшиеся дни после внесения суммы частичного досрочного погашения, то есть за 18 дней. Прошу обратить внимание,что данное условие не было прописано в кредитном договоре, в связи с чем,прошу Вас дать ссылку на документ, регламентирующий порядок взимания процентов в условиях частичного досрочного погашения кредита. Прошу провести поверку по моему кредиту и дать оценку по факту удержания процентов.В случае,если будет установлено неверное списание процентов по кредиту, прошу произвести перерасчет.Спасибо.
07.11.2013
Ответ дан
Я не понимаю, почему Вы игнорируете мои вопросы???? Я требую ответ. К тому же я была в вашем офисе на…
Я не понимаю, почему Вы игнорируете мои вопросы???? Я требую ответ. К тому же я была в вашем офисе на профсоюзной и оставила копию с постановления о возбуждении уголовного дела и ксерокопию паспорта, в котором стоит дата получения паспорта на полгода раньше выданного кредита. Почему вы даете кредит по украденному паспорту???? Вообще, непонятно кто является мошенником. Может быть ваш банк.???? я требую исправить мою кредитную историю, иначе я пойду в суд. Почему вы не хотите разбираться в мошенничестве????
07.11.2013
Ответ дан
Доброго время суток. Такая ситуация произошла..В вашем банке у меня есть кредит на сумму 100 т.руб…
Доброго время суток.Такая ситуация произошла..В вашем банке у меня есть кредит на сумму 100 т. руб. Больше 6 месяцев оплачивала в срок,потом произошли проблемы с финансами и уже 3 месяц не в состоянии платить..Получается у меня просрочка в течении 3 месяцев..Можно ли как то договориться с банком на отсрочку платежей не выплачивая всю сумму просрочки,т.к нет возможности сейчас ее оплатить. И возможность будет оплачивать дальше кредит только через 2 месяца.И вообще можно ли найти выход решения этой проблемы и договориться с банком на мин.платеж меньше чем я должна была платить за месяц..
07.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте, мой брат имеет задолженость по кредитной карте 180т рублей, своевременно платить он сейчас…
Здравствуйте, мой брат имеет задолженость по кредитной карте 180т рублей, своевременно платить он сейчас не имеет возможности в связи с уменьшение зарплаты, на просьбы на реструктуризацию долга в банке отвечают что у них " мораторий на реструктуризацию» и угрожают досрочным истребованием всего долга что в принципе не возможно. Как быть?
07.11.2013
Ответ дан
Год назад я взяла потреб кредит в ВТБ банке. и только недавно от знакомых узнала что можно отказаться…
Год назад я взяла потреб кредит в ВТБ банке. и только недавно от знакомых узнала что можно отказаться от страховки. Но придя в банк мне отменили страховку только в счет последующих платежей (т.е с момента обращения об отмене страховки). Могу ли я обратиться в банк с просьбой вернуть деньги за весь период страхования, а не только с даты момента обращения. И где эту информацию можно уточнить.
07.11.2013
Ответ дан
Взяла кредит в вашем банке. КАК И МНОГИМ МНЕ НАВЯЗАЛИ СТРАХОВАНИЕ ЖИЗНИ. И сказали, что расторгнуть…
Взяла кредит в вашем банке. КАК И МНОГИМ МНЕ НАВЯЗАЛИ СТРАХОВАНИЕ ЖИЗНИ. И сказали, что расторгнуть договор можно только через 6 месяцев. Хотя в договоре страхования ничего такого не прописано. Я хочу досрочно погасить кредит. Мне нужно сначала расторгнуть договор страхования? Или он будет расторгнут автоматически? Когда я погашу весь кредит?Мне сказали, что досрочное или даже частичное погашение кредита возможно за день до списания средств со счета, т. е если мне надо заплатить до 21 числа погасить я могу только 20?
08.11.2013
Ответ дан
Добрый день, Меня зовут Галунин Юрий Юрьевич. Я являюсь клиентом банка ТРАСТ, года назад я заключил договор…
Добрый день, Меня зовут Галунин Юрий Юрьевич. Я являюсь клиентом банка ТРАСТ, года назад я заключил договор на потребительский кредит. В сентябре этого месяца я захотел досрочно закрыть кредит и пришел в банк 06.09.13 чтобы осуществить это. Позвонив на горячую линию мне сказали полную сумму для закрытия кредита. Я полностью внес всю сумму в кассу банка и мне сказали позвонить через 3 дня чтобы уточнить закрыт ли договор. Я позвонил через три дня и по телефону горячей линии мне сказали что кредит закрывается в 2 этапа (хотя в банке мне говорили что кредит наличными закрывается в 1 этап) и мне нужно еще доплатить проценты 8700 рублей, а закрытие договора переносится на месяц. Я как наивный дурак так и сделал, оплатил эту сумму в конце октября опять в кассу банка и уточнил у сотрудника банка, что это точно последний платеж, на что та ответила, что да это точно последний платеж и мне нужно будет позвонить через 3 дня и уточнить о закрытии кредитного договора. Я позвонил через три дня на горячую линии и там оператор мне ответила, что я еще должен оплатить 8500 рублей и закрытие опять переноситься на конец ноября. Я побежал разбираться в банк, показал им все документы и там мне ответили, что я не должен был оплачивать никаких дополнительных платежей, а кредит мне были обязаны закрыть еще в сентябре, т. к. потребительский кредит наличными закрывается в 1 этап. Я 31.10.13 написал заявление о том чтобы разораться в данной ситуации, закрыть мой кредитный договор и вернуть мои переплаченные деньги. Мне обещали перезвонить в течении 4 дней. Сегодня уже неделя прошла, так никто и не позвонил. Я звонил в отделение банка, там никто не берет трубку. Прошу разобраться в данной ситуации. Мой номер телефона — +7909*964**1, +79218**85*8. ждал конец октября. В конце октября я
08.11.2013
Ответ дан
Добрый день, указала адрес почты! Каким образом, Вы меня уведомите? Добрый день, Екатерина! Сегодня…
Добрый день, указала адрес почты!Каким образом, Вы меня уведомите?Добрый день, Екатерина!Сегодня нет изменений в моей кредитной истории, сколько мне ждать?????? Из за Вашего банка, я не могу получить ипотеку!!!! В других банках закрыла кредит намного позже, и все данные уже в кредитной истории обновлены, а Ваш банк до сих пор не может этого сделать!!!! Из за Вашего такого отношения, я не могу взять ипотеку!!!!!! Наверно нужно этот вопрос решать, как то по другому, а не бессмысленно писать Вам!!! Все сроки давно прошли!!!Ниже вся переписка с Вашим банком!Добрый день! Вы писали, что кредитная история обновляется в течении 14 дней, прошло 30 дней, и Вы пишите, что еще МИНИМУМ 2 недели! Как такое возможно?????Ниже, вся переписка с Вашим банком.Прошли еще сутки, в моей кредитной истории ничего не изменилось!!!!!!!!!! И ни кто со мной не связался!!!! Это когда-нибудь прекратится?Добрый день! Сегодня посмотрела свою кредитную историю, до сих пор данные не обновились, договор в Вашем банке не закрыт!!!!!! До каких пор это будет продолжаться???? С момента закрытия договора прошел почти месяц!!!! Вы ответили, что вся информация передается в БКИ в течении 10—14 дней! Прошло почти 30 дней ничего не поменялось!!!!Вопрос: Добрый день! Погасила кредит в вашем банке 8 октября 2013 года, позвонила в колцентр мне сказали кредит закрыт. Так почему до сих пор вы не отразили этой информации в кредитной истории????? Я не могу взять ипотечный кредит, из за того что не закрыт кредит в вашем банке!!!! В течении какого времени вы передаете информацию в бки???Ddm2309 (Кемерово) • 23.10.2013 09:24Ответ: Добрый день, Ddm2309! Банк передает информацию в БКИ в течении 10—14 дней с момента последнего события. Обращаем Ваше внимание, что помимо этого в БКИ будет отражена вся история по погашению кредита. Проверьте информацию повторно завтра и, если ничего не изменится обратитесь к нам снова.Екатерина КузнецоваDdm2309 (Кемерово) • 28.10.2013 15:55Ответ: Добрый день, Ddm2309! Спасибо, что сообщили нам! Информация отправлена в ответственное подразделение Банка для проведения необходимых мероприятий по проверке и обновлению данных. О результатах мы Вам сообщим.Ddm2309 (Кемерово) • 29.10.2013 15:58Ответ: Уважаемая Ddm2309! В настоящее время проводятся необходимые мероприятия по Вашему запросу, что займет минимум две недели. Мы сообщим Вам о результатах, как только нам станет известно. В предыдущем ответе не сказано, что связаться должны сегодня.Екатерина КузнецоваDdm2309 (Кемерово) • 31.10.2013 12:19Ответ:Добрый день, Ddm2309! К сожалению, иногда могут возникнуть ситуации, когда обновление данных не происходит. В этом случае, для корректировки необходимо время. В полне возможно, что данные откорректируют и за более ранний срок. В любом случае мы Вас уведомим.Екатерина КузнецоваDdm2309 (Кемерово) • 06.11.2013 10:01Ответ:Уважаемая Ddm2309, по состоянию на сегодняшний день заявка на корректировку данных еще не исполнена. Мы уведомим Вас о результатах.Екатерина КузнецоваDdm2309 (Кемерово) • 06.11.2013 13:01Ответ:Ddm2309, в ответном письме на данном сайте или, если Вам удобно на электронную почту, тогда укажите, пожалуйста, адрес?Екатерина Кузнецова
08.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте, Николай. У меня есть кредит в Банке "Ренессанс Капитал". В связи с изменением финансового…
Здравствуйте, Николай. У меня есть кредит в Банке «Ренессанс Капитал». В связи с изменением финансового положения и семейных обстоятельств, есть большая просроченная сумма платежей. Скажите, могу ли я воспользоваться программой «прощения долга» и какие еще меры можно предпринять для решения этого вопроса?
08.11.2013
Ответ дан
добрый день. вопрос следующего характера: при каких условиях есть возможность рефинансирования/реструктуризации…
добрый день. вопрос следующего характера: при каких условиях есть возможность рефинансирования/реструктуризации действующих потребительских кредитов и кредитных карт в моем городе.есть необходимость уменьшения ежемесячных платежей по кредитным обязательствам. заранее спасибо за ответ.
08.11.2013
Ответ дан
Я обращаюсь повторно. 06.11.2013 должно было быть списание процентов с моего счета. Сегодня, 08.11, позвонив…
Я обращаюсь повторно. 06.11.2013 должно было быть списание процентов с моего счета. Сегодня, 08.11, позвонив на горячую линию банка, я узнала, что списание не произведено и кредитный договор остается открытым. Мне посоветовали перезвонить только лишь в понедельник, 11.11.13. Мой вопрос: «Неужели для списания денежных средств с моего счета требуется целых 5 дней?» и «Когда я смогу взять справку из банка о закрытии кредитного договора?». Почему в вашем банке такие задержки?
08.11.2013
Ответ дан
Добрый день! Со мной произошла следующая история: я обратилась за ипотечным кредитом в другой банк…
Добрый день!Со мной произошла следующая история: я обратилась за ипотечным кредитом в другой банк, в выдаче кредита мне отказали с формулировкой «Плохая кредитная история». Из кредитов у меня 1 погашенная досрочно ипотека без единого просроченного платежа, при этом я в жизни не брала ни одного потребительского кредита, принципиально не пользуюсь кредитными картами. Я запросила свою кредитную историю и несказанно удивилась, увидев, что ее просматривал банк ВТБ24. Цель запроса: потребительский кредит. Обратилась в отделение ВТб24, в котором мне подтвердили, что у меня есть одобренный потребительский кредит на крупную сумму. Кредит был одобрен как участнику зарплатного проекта. Я не писала никаких заявлений и не просила мне ничего одобрять. Примерно месяц назад мне звонили из ВТб24 и предлагали потребительский кредит на льготных условиях, от которого я отказалась. Получается, что из-за навязывания ВТб24 своих продуктов история выглядит так, будто я подала заявку на ипотеку и заявку на огромный потребительский кредит, которая одобрена. Конечно, в ипотеке мне отказали.Внимание, вопрос: 1) на каком основании Ваш банк получил доступ к моей кредитной истории? (я не давала письменного разрешения)2) на каком основании Вы одобряете мне какие-либо кредиты без моего на то заявления?3) как Вы готовы компенсировать упущенную мною возможность попасть под льготную акцию по ипотеке, которая длится до Нового года (повторно я смогу подать заявку в этот банк только через 2 месяца).4) не хотите ли Вы написать официальное письмо в банк, который отказал мне из-за вас в ипотеке, с описанием истории вопроса.Хотелось бы получить развернутый ответ и комментарии по данному поводу.Заранее благодарю!
08.11.2013
Ответ дан
Письмо с вложенной справкой и копией паспорта я направила на указанный Вами адрес. Звонки прекратились…
Письмо с вложенной справкой и копией паспорта я направила на указанный Вами адрес. Звонки прекратились вчера вечером — последний звонок от коллекторов был 7 ноября в 17:45. Из других банков мне не звонили и не звонят — повода не даю. В любом случае благодарна Вам за оказанное внимание.Подскажите пожалуйста, а как мне теперь быть с моей кредитной историей, которая явно испорчена?
08.11.2013
Ответ дан
здравствуйте. У меня вот какая ситуация : взяла кредит наличными, платила исправно. В октябре просрочила…
здравствуйте. У меня вот какая ситуация: взяла кредит наличными, платила исправно. В октябре просрочила платёж по кредиту по причине, только устроилась на новое место работы и зарплаты еще нет. возможно ли в ноябре оплатить сразу за 2 месяца?
08.11.2013
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть