Подскажите пожалуйста, как быть в данной ситуации: У меня потребительский кредит оформлен в 2013...
Подскажите пожалуйста, как быть в данной ситуации: У меня потребительский кредит оформлен в 2013 году, все платил исправно, но летом 2015 года, у меня снизился доход, а тут еще и заболел, был на больничном более 1 месяца. Соответственно образовалась задолженность. Обращался в банк, просил реструктуризацию долга, но мне предлагают погасить просроченную задолженность, у меня нет возможность сразу заплатить двойной платеж. Кредит застрахован. Подскажите пожалуйста, можно оформить реструктуризацию долга с уже имеющейся задолженностью? Или как мне нужно поступить в данном случае, опишите пожалуйста поэтапно мои действия. В банк обращался, мне говорят только о задолженности.
Добрый день! у меня была долгая просрочка в Вашем банке. сейчас пришло письмо что сумму долга...
Добрый день! у меня была долгая просрочка в Вашем банке. сейчас пришло письмо что сумму долга уменьшили на 50%. и нужно заплатить до 2016 года. Реально ли этот срок разбить на несколько месяцев?
Законность комиссий за расчетное обслуживание.
Законность комиссий за расчетное обслуживание.
Здравствуйте.
Сообщаю о том что в начале октября подал заявку на кредит в офисе втб 24 на сумму...
Здравствуйте.Сообщаю о том что в начале октября подал заявку на кредит в офисе втб 24 на сумму 250 т. р. на 60 мес. без услуги страхования. Затем 12.10 мне пришло SMS сообщение о том что кредит одобрен. При звонке на горячую линию по номеру 88001002424 оператор мне подтвердил что кредит одобрен: сумма 250 т. р., срок 60 мес, ставка 19,9%. На вопрос есть ли страховка оператор ответил что «нет», но могу подключить её при получении. Подключать страхование я не желаю.Вопрос: — имею ли я право получить уже одобренный кредит без подключения услуги страхования?
При отправке денег со своего счёта втб24 в др банк, после подтверждения операции, высветилось...
При отправке денег со своего счёта втб24 в др банк, после подтверждения операции, высветилось «отложенный платёж». Что это означает? За какое время деньги доходят до получателя?
Добрый день! Прошу банк подавать на меня в суд, так как у меня нет возможности оплачивать .
Спасибо
Добрый день! Прошу банк подавать на меня в суд, так как у меня нет возможности оплачивать.Спасибо
КАК ДОЛГО ВАШ БАНК РАССМАТРИВАЕТ ОБРАЩЕНИЯ ОТ КЛИЕНТОВ? У МЕНЯ ПРОИЗОШЛО ТАК, ЧТО ДОГОВОР БЫЛ...
Как долго ваш банк рассматривает обращения от клиентов? У меня произошло так, что договор был реструктуризирован в июне 2014 года (последние четыре цифры 6383), который я так понимаю должен быть закрыт. Открыт новый 1046, по которому я оплачиваю уже год. Через год выясняется, что по старому у меня задолженность 10 200. Как такое возможно? Написала обращение в отделении банка в г. Тула еще 6 октября, пока еще не рассмотрели. В отделении банка работают одни стажеры, в итоге пришлось приезжать три раза, то дату не правильно написали, то номер договора, проводила в банке по 2 часа. Если в ближайшее время не рассмотрите обращение, буду вынуждена обратиться в прокуратуру, т. к. от звонков со службы розыска клиентов нет покоя с 7.00 даже в выходные дни, детализацию звонков приложу обязательно.
https://www.banki.ru/services/question...Id=8387434
За 3 недели ответа...
https://www.banki.ru/services/question…Id=8387434За 3 недели ответа нет.Вопрос от родителей:По договору N ещё 27.10.14 г. была внесена сумма 25150 р. по дисконтированию в кассу банка. Но договор до сих пор не закрыт.17.09.15 г обратились с просьбой о закрытии, но до сих пор ответа нет.19.10.15 ещё раз написали обращение № 600nnnnnn-2015 о закрытии кредитного договора.Прошу ускорить процесс.---Номер обращения 600490109—2015
Добрый день. Одобрили кредит в отделинии банка 650 тыс на 3 года под 17%. Когда приехали оформлять...
Добрый день. Одобрили кредит в отделинии банка 650 тыс на 3 года под 17%. Когда приехали оформлять договор и забирать деньги, сотрудница банка убедила что данный кредит не возможен без страховки в размере 23 тыс рублей. В итоге пришлось оформить кредит дополнительно взяв на себя эту сумму.Вопрос, насколько правомерно было навязывать эту страховку, и можно ли отказаться от нее сейчас?
Добрый день! Все же как я и писал, что в своем городе я такой не один, прилагал к своим вопросам к...
Добрый день! Все же как я и писал, что в своем городе я такой не один, прилагал к своим вопросам к эксперту комментарии людей писавших у меня на форуме, о том, что они также пострадали от банка траст,читаю ниже коментарии из города Тулы, вижу схожую ситуацию!!! Уважаемый эксперт, не считаете Вы, что это обман клиентов и мошенничество?Спасибо.
Вы так и не ответили на мои вопросы! Почему в договоре указана полная стоимость кредита 31.48% а...
Вы так и не ответили на мои вопросы! Почему в договоре указана полная стоимость кредита 31.48% а фактическая 86%. По поводу комиссий сумму я узнал только когда всё было подписано!!!! И где это видано что-бы процент по кредиту 100738т. р. а комиссия за расчетное обслуживание 130326 т. р. Итог: после всех платежей я получил на руки 245840 т. р а вернуть должен 509006т.р То есть более 100% Сколько законов вы нарушили??? Да и еще так как вы утверждаете что я не закрыл кредит досрочно, то сумму основного ДОЛГА в размере 31000т.р можете взыскать через суд. На звонки из вашего банка отвечать не буду!!! Все вопросы только через СУД!!!
Здравствуйте.
В марте 2014 года мною был взял кредит.
Платежи – Аннуитетные.
Сумма кредита – 1...
Здравствуйте.В марте 2014 года мною был взял кредит.Платежи — Аннуитетные.Сумма кредита — 1 500 000 рублей.Срок кредита — 60 месяцев.Процент кредитования — 22,2% годовых.Без поручителей и страховки.Кредит был выплачен досрочно за 19 месяцев.Общая сумма платежей по процентам за пользование кредитом составила — 451 564,83 рубля.При самостоятельном расчете с помощью кредитного калькулятора, используя исходные параметры и срок кредитования 19 месяцев, сумма платежей по процентам составила — 292 729,67 рублей.Считаю, что я переплатил денежные средства в размере 158 835,16 рублей.Прошу дать консультацию в правильности моих расчетов.Если они правильные, прошу сообщить как вернуть переплаченные денежные средства.С уважением,Роман Викторович.
Здравствуйте! Никогда не берут трубку в отделении 195279 г. Санкт-Петербург Санкт-Петербург...
Здравствуйте! Никогда не берут трубку в отделении 195279 г. Санкт-Петербург Санкт-Петербург проспект Ударников 20, литер Б. (812)5298267, где брал потребительский кредит. Невозможно связаться с бессовестным безответственным руководителем данного отделения Банка Стояченкова Ольга Васильевна. Сбербанк целеноправлено портит мою кредитную историю, репутацию. Отказал в реструктуризации кредита (кред.договор № 055/9055/13/125034 от 14 октября 2013 года), также передал личные персональные данные третьим лицам (коллекторскому агентству), вынужден обратиться в соответствующие органы.Мой совет людям: Никогда не берите никакой кредит в Сбербанке ни под какой процент, в противном случае Вас ждет разочарование и отвратительное наплевательское и пофигистическое отношение со стороны Банка.С Уважением Артур.+79386926161afasizhev.artur@gmail.com
Здравствуйте! 08.12.2012г. в отделении вашего банка ВТБ24, г.Санкт-Петербург, Индустриальный...
Здравствуйте! 08.12.2012 г. в отделении вашего банка ВТБ24, г. Санкт-Петербург, Индустриальный проспект 26, выразила желание произвести полное досрочное погашение кредита. Сотрудник банка Шевкунова Марина Эдуардовна озвучила сумму к погашению 119004 руб. 02 коп. (сто девятнадцать тысяч четыре рубля 02 коп.). Данная сумма была внесена в кассу: 117043 руб. 20 коп. (сто семнадцать тысяч сорок три рубля 20 коп.) — наличными, 1960 руб. 85 коп. — перевод с пластиковой карты Our Viza Card. Итого: 119004 руб. 05 коп. (сто девятнадцать тысяч четыре рубля 05 коп.). После этого она приняла мое заявление о полном досрочном погашении кредита и «Все, спасибо. Приходите еще!» — ее слова. Я действовала в соответствии с требованиями сотрудника ВТБ24 Шевкуновой М. Э. Сколько времени надо это рассматривать? Сегодня ровно месяц, как мое заявление, находится на рассмотрении. Надеюсь на понимание.
Добрый день, уважаемые представители банка.
Обращаюсь к вам за советом. У меня есть действующий...
Добрый день, уважаемые представители банка.Обращаюсь к вам за советом. У меня есть действующий кредит в вашем банке. Несколько последних месяцев мне очень сложно соблюдать свои кредитные обязательства, т. к. я получаю только минимальный оклад. В сентябре я не смогла оплатить ежемесячный платёж, и произошла просрочка. Я обратилась в головной офис, чтобы узнать о программе «кредитные каникулы». Как оказалось, я не могу ей воспользоваться. Мой тип договора не подходит под данную программу. Мне рассказали о возможности реструктуризации кредита. Я собрала необходимые документы и обратилась в то отделение, где получала кредит, написала обращение. Через несколько дней мне позвонил сотрудник банка, рассказал ответ на мой запрос: рефинансирование возможно сделать только, если срок задолженности составляет больше 60 дней. Сейчас приближается время ежемесячного платежа за октябрь, и у меня нет возможности его заплатить. Когда в прошлый раз произошла задержка, мне каждый день несколько раз звонили из отдела взысканий, и один из операторов заставил под запись дать обещание, что я оплачу долг в течение трех дней (в противном случае банк закрывает договор со мной и имеет право взыскать всю сумму задолженности целиком).Следовательно, как при таких условиях может быть просрочка платежа более 60 дней?Подскажите пожалуйста, как можно получить рефинансирование, если отдел взыскания грозит через 3 дня задержки закрыть договор?Возможно ли написать заявление или обращение в отдел взыскания(и пояснить,что от обязательств по кредиту я не отказываюсь,а мне нужно рефинансирование),чтобы урегулировать это вопрос?
Суть моего вопроса изложена здесь...
Суть моего вопроса изложена здесь: http://www.banki.ru/services/response…e/8421929/Я получил ответ о реструктуризации от представителя банка. Однако банк ни чего не сказал про отсрочку на 6 месяцев. Возможна ли отсрочка?
Добрый день! Если в своем городе я соберу ваших клиентов с аналогичной ситуацией, какие вы...
Добрый день! Если в своем городе я соберу ваших клиентов с аналогичной ситуацией, какие вы предпринети меры?Спасибо.
Здравствуйте!
Сегодня на мой сотовый телефон +7908... в 14:40 (по МСК) поступил звонок с номера...
Здравствуйте!Сегодня на мой сотовый телефон +7908… в 14:40 (по МСК) поступил звонок с номера +79636997735. Мужчина представился с 4-го раза как Васильев П. Д. Данный сотрудник в процессе общения назвал меня «ТУПЫМ», оскорблял моего отца, кроме этого называл меня аферистом и «бывшим ментом». Данный сотрудник вёл себя крайне агрессивно, хамил, всячески грубил, использовал в отношении меня нецензурные выражения и тюремный жаргон, завуалированно угрожал мне «неприятностями» и фактически вымогал у меня денежные средства, не представляясь, не называя организацию, от лица которой он звонит, называя меня «должником» банка «РенессансКредит»!Я настоятельно требую провести служебную проверку в отношении этого сотрудника и уведомить меня о результатах её проведения по электронной почте!Копию обращения направляю в адрес ассоциации НАПКА, Генеральной Прокуратуры РФ, в ЦБ РФ, на сайт banki.ru.
Уважаемая Мария, добрый день,
У меня имеется 3 потребительских кредита в Сбербанке.
Я бы хотел...
Уважаемая Мария, добрый день,У меня имеется 3 потребительских кредита в Сбербанке.Я бы хотел их консолидировать (объединить в один) и оплачивать один платеж в месяц.В Московском Сбербанке это можно сделать?
Почему на горячей линии 88005000590 никогда не берут трубку, звонила несколько дней по несколько...
Почему на горячей линии 88005000590 никогда не берут трубку, звонила несколько дней по несколько раз в разное время (в буднии).
Как долго ваш банк рассматривает обращения от клиентов? У меня произошло так, что договор был...
Как долго ваш банк рассматривает обращения от клиентов? У меня произошло так, что договор был реструктуризирован в июне 2014 года (последние четыре цифры 6383), который я так понимаю должен быть закрыт. Открыт новый 1046, по которому я оплачиваю уже год. Через год выясняется, что по старому у меня задолженность 10 200. Как такое возможно? Написала обращение в отделении банка в г. Тула еще 6 октября, пока еще не рассмотрели. В отделении банка работают одни стажеры, в итоге пришлось приезжать три раза, то дату не правильно написали, то номер договора, проводила в банке по 2 часа. Если в ближайшее время не рассмотрите обращение, буду вынуждена обратиться в прокуратуру, т. к. от звонков со службы розыска клиентов нет покоя с 7.00 даже в выходные дни, детализацию звонков приложу обязательно.
Здравствуйте, ну что там со страховкой?
Здравствуйте, ну что там со страховкой?
Добрый день! Подскажите пожалуйста можно ли оформить у Вас рефинансирование кредитов в других...
Добрый день! Подскажите пожалуйста можно ли оформить у Вас рефинансирование кредитов в других банках при наличии просрочки в этих банках, а так же при наличии кредита у Вас? Спасибо за ответ.
Здравствуйте,банк Втб одобрил потребительский кредит в 130 000 тысяч,менеджер сказал, что Ещё плюс...
Здравствуйте,банк Втб одобрил потребительский кредит в 130 000 тысяч,менеджер сказал, что Ещё плюс страховка 11 000 тысяч,обязательно ли оформлять эту страховку,жду ответа,так как уже сегодня пойдем в банк,заранее спасибо!!!
Добрый день! у меня такая проблема. У меня 5 кредитов. один кредит на 11 тысяч, а остальные...
Добрый день! у меня такая проблема. У меня 5 кредитов. один кредит на 11 тысяч, а остальные кредитные карты. У меня кредит в таких банках (Ренессанс кредит, Танькоф, Русский стандарт, Хоум кредит и МТС банк) Общий платеж в месяц у меня получается 25 тысяч рублей, за все кредиты в целом. Меня сократили на работе, до этого была зарплата 35 тысяч, как-то мне хватало, 25 тысяч на кредиты, и на 10 тысяч жить. Но теперь меня уволили, сократили, и я нашла работу, но с более меньшей зарплатой, получаю всего 28 тысяч. Никем больше устроиться не могу, нету навыков. Да и сейчас кризис. Я просто физически не могу это все выплачивать, у меня уже просрочки пошли. Помочь мне не кому, я живу с родственником пенсионером, и мне не могут помочь это все выплачивать. Транспорта и недвижимости своей у меня тоже нету. Т. е. ничего продать и погасить долг я никак не могу. И выплачивать такую сумму я не могу.Прошу сделать мне реструктуризацию, чтобы у меня оставался прожиточный минимум, хотя бы тысяч 20, на жизнь.Можно сделать реструктуризацию, растянуть мой долг, пусть дольше платить и % выше, но сейчас вот такая проблема?Помогите пожалуйста, что можно сделать?
Здравствуйте!
Я не первый год уже кредитуюсь в ВТБ-24, ранее нареканий не было, поэтому получив в...
Здравствуйте!Я не первый год уже кредитуюсь в ВТБ-24, ранее нареканий не было, поэтому получив в очередной раз предложение получить уже одобренный кредит на привлекательный условиях обратился в банк.Сумма не большая 232 тыс руб, я объяснил менеджеру что планирую погасить досрочно, спросил нет ли скрытых расходов, комиссий и прочего и после ее утвердительных слов что ничего подобного нет подписал бумаги. Как поставил подпись вгляделся в сумму кредита, а там не 232 тыс за которыми я пришел, а 270 тыс.На вопрос в чем дело, она сказала что это страховка 40 тыс включена. Я сказал что меня это не устраивает, а она сказала что все подписано и уже поздно. Страховая премия была списана единовременно 40 тыс на 5 лет, хотя я предупреждал что планирую погасить заранее. На что менеджер ответила что при досрочном погашении, мне пересчитают страховую премию и вернут!!! Я позвонил в страховую компанию и мне там пояснили что страховая премия не возвращается. Вся соль ситуации заключается в том что страховка которую мне оформили «от потери работы» имеет исключение и не распространяется на генеральных и директоров и собственников бизнеса КОИМ Я ЯВЛЯЮСЬ. Т. е страховка по которой с меня списали 40 тыс руб на меня не распространяется. По сути меня обокрали. Хотя бы спросила кем я работаю……! На мою претензию аннулировать страховую премию банк ответил отказом. Разве меня не обманули и не обворовали? Прошу ответить на мой вопрос, что мне делать с этой страховкой, которая мне не подходит
Добрый день, заранее для избежание неприятной ситуации хочу услышать от Вас комментарий, как...
Добрый день, заранее для избежание неприятной ситуации хочу услышать от Вас комментарий, как общаться с сотрудниками Вашего Банка и какие аргументы приводить, для того чтобы не была подключена услуга страхования при оформлении рассрочки в магазине «Меда Маркт». Сегодня собираюсь обратиться в Ваш магазин по адресу: г. Барнаул, Павловский тракт 188. Заранее хочу обозначить что НЕ ХОЧУ ПОДКЛЮЧАТЬ ПРОГРАММУ СТРАХОВАНИЯ. Почитав все отзывы ниже не совсем уверена что сотрудник сможет услышать меня с первого раза и изначально корректно оформит мою заявку без указания согласия на подключение данного продукта.В последующем обязательно оставлю свой отзыв о том, как прошла консультация при попытки оформления рассрочки. Заранее спасибо.
Здравствуйте, я хотел бы уточнить почему так долго рассматривают заявку на потребительский кредит...
Здравствуйте, я хотел бы уточнить почему так долго рассматривают заявку на потребительский кредит? Документы подал 2 ноября 2015 г. До сих пор ни звонка ни смс! Я уверен в честности и порядочности банка, но вдуг какой то сбой а я не в курсе, сижу и жду!
Здравствуйте
Нам одобрили кредит в Вашем банке но деньги мы до сих пор получить не...
ЗдравствуйтеНам одобрили кредит в Вашем банке но деньги мы до сих пор получить не можем!!!???30.11.2015 оформили все документы подписали договор и. т.д (м.Тимирязевское)В момент перечисление денежных средств на карту произошла ошибка какая не кто не знает????Сегодня 05.11.2015 ошибка не исправленаМенеджеры кормят завтраками завтра послезавтра ошибку исправят и так уже неделю!!!Что нам делать???1. Отказаться от Вашего банка и аннулировать заявку2.Пойти в другой банк где ошибки исправляются за минуты а не недели!!!
Сегодня,5.11.2015г я вмести с отцом(инвалид 2группы) пришли оформить кредит(на отца) в Сбербанке,по...
Сегодня,5.11.2015г я вмести с отцом(инвалид 2группы) пришли оформить кредит(на отца) в Сбербанке,по адресу г. Ставрополь пр-т Карла Маркса 52.Добро на оформление дали и мы начали его оформлять,оформляла сотрудник Оганесян Маргарита Георгиевна менеджер по продажам.Сумму кредита мы указали 80000р,нам сказали что будет 23% годовых,мы согласились и начали оформлять сроком на 3 года 1 месяц.Во время оформления и подписания очередных договоров,в условиях я увидел что сумма кредита 87410р(никто даже про это не сказал и не предупредил что в нашу сумму еще 7410 добавили)На вопрос почему сумма не 80000р а 87410р мне сказали что это страхование жизни и имущества.Я спросил зачем оно нам нужно?Мне сказали мол банк без этого кредиты не выдает,так как в случае чего с кредитором,страховка закроет их ущерб.Ну подумал я,возможно такое есть и возражать не стал.Но задал следующий вопрос,а зачем нам страхование имущества?И нам сказали что обе страховки идут вместе и по отдельности их не оформляют и отказаться я не могу.Потом я спросил:а если мы погасим кредит в течении года,то некую сумму за страховку нам ведь должны вернуть?!На что нам ответили нет!Следующее что нам не понравилось,то что мы должны были платить 23% не с 80000р. а с 87410р.Я снова спросил почему так?На что услышали ответ,что так должно быть.И мы оформили кредит и ушли.Потом я узнал что нам навязали страховые услуги и хотел бы отказаться от них,и что бы проценты за кредит считали с 80000р. Как быть в такой ситуации?Что можно сделать что бы вернуть деньги за страховки которые нам не нужны?
Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите как быть, и что нужно сделать в данной ситуации. Я брала в...
Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите как быть, и что нужно сделать в данной ситуации. Я брала в кредит телефон, одобренным Ренессанс банком. Погасила кредит досрочно, но меня никто в банке из менеджеров не известил, что после погашения кредита, я должна была позвонить в банк и предупредить их о досрочном погашении. Спустя два месяца мне позвонили и сказали что у меня просрочки, я опять заново оплатила сумму чтоб закрыть кредит. На днях сделав запрос в Бюро кредитных историй у меня выходит негативная история! Я не могу взять кредит ни в одном банке, из-за вины менеджеров этого банка! Куда мне нужно обращаться, чтоб исправить кредитную историю? Банк своей вины не признает! Спасибо!
Здравствуйте! Хотим здесь получить ответ на наш вопрос, потому что похоже это единственный способ...
Здравствуйте! Хотим здесь получить ответ на наш вопрос, потому что похоже это единственный способ письменного общения с вами, и чтобы этот ответ все видели. Суть элементарного вопроса:после закрытия кредита из за ошибочного платежа образовалась небольшая переплата. Специалисты горячей линии вашего банка требуют от нас лично посетить отделение банка и подать заявление о возврате переплаты! В нашем городе отделения вашего банка нет! Выглядит как умышленное издевательство предлагать приехать в другой город чтобы забрать переплату! Если не хотите возвращать-ладно сумма небольшая, только не надо давать такие ответы! То есть ваш банк при необходимости делает все что угодно, отсылает кредитные карты по почте, выдает значительные кредиты в городе в котором нет представительства людям без работы и прописки, а вернуть переплату 1500 рублей ни по почте ни на карту ни на счет в другом банке вы не можете? Так? мы правильно вас понимаем?
здравствуйте.
в 2006году брал кредит в Вашем банке, для покупки телефона. телефон оказался с...
здравствуйте.в 2006году брал кредит в Вашем банке, для покупки телефона. телефон оказался с браком и я его вернул. в банк отправил заявление об аннулировании договора. оплатив сумму за пользование кредита 3 дня я надеялся что договор закрыли. Однако этого не произошло.после этого в течении последующих нескольких лет мне звонили разные компании «коллекторы», пытались «выбить» у меня якобы, задолженность по кредиту. Причем суммы назывались разные.Обратившись в отделение банка по месту жительства я наконец-то добился, мне прислали письмо из банка за подписью управяюящего, что никаких претензий ко мне от банка нет.недавно я пытался в очередной раз получить кредит в другом банке, но мне опять отказали. выяснилось, что оказывается у меня есть незакрытый кредит. В Вашем банке.Это продолжается уже давно.мне бы хотелось узнать, что и как мне надо сделать, чтобы в банке кредитных историй запись о моей задолженностей убрали.спасибо
Добрый день!
Существует Спецпредложение 254000р на 60 мес по 24.5%годовых, платеж 7381р в мес...
Добрый день!Существует Спецпредложение 254000р на 60 мес по 24.5%годовых, платеж 7381р в мес. Указана сумма финансовой защиты 633р в мес с указанием «включена в сумму кредита». Т. е. отказаться невозможно? Или без фин. защиты будет другая ставка? Судя по 2 строкам сумма кредита =254000р и сумма наличными 216027р, получается, энную сумму сразу забираете на фин. защиту?
Здравствуйте! Звонила в отделение Вашего банка, чтобы узнать, могу ли я подключить услугу...
Здравствуйте! Звонила в отделение Вашего банка, чтобы узнать, могу ли я подключить услугу «Кредитные каникулы». Поскольку у меня уже есть просрочка в пару дней, я также хотела узнать, смогу ли я подключить услугу уже на эту просроченную задолженность или же только на следующий месяц (разумеется, при условии погашения текущей задолженности). Меня перевели на сотрудника про работе с просроченными задолженностями, и тот мне сказал, что услугу Кредитные Каникулы отменили летом этого года.Однако я зашла на Ваш сайт, нашла тарифы, где написано, что услуга существует, тариф вступил в действие 24.08.2015. Значит, сотрудница что-то перепутала?Так вот, у меня следующие вопросы по услуге:1. Стоимость — 1000 рублей — то есть, плачу это 1000 и пропускаю след. платеж?2. не совсем поняла вот эти условия, не могли бы Вы расшифровать?«Подключение/активация услуги производится при отсутствии просроченной задолженности по основному долгу и (или) процентам в течение последних 180 дней.»То есть, уже просроченный платеж я пропустить не могу, но, при условии его погашения, могу пропустить следующий, правильно?И что значит »… и (или) процентам в течение последних 180 дней»?3. Если у меня 2 кредита наличными в Вашем банке, могу ли я пропустить платеж для обоих кредитов?Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте, Наталья!!! Шестого августа 2015 года была оформлена реструктуризация...
Здравствуйте, Наталья!!! Шестого августа 2015 года была оформлена реструктуризация моего потребительского кредита в ВТБ 24, который исправно платила два года, но увы как и большинства россиян, наступило время, когда не стало хватать средств на оплату кредитов из-за уменьшения заработной платы, почти в два раза. Но вот в августе, наконец-то мне одобрили реструктуризацию, которая далась с «боем», вы же сразу не делаете её, когда человек приходит и говорит. что нет возможности платить, принеся уже все документы, показывающие все доходы, вам же надо что-бы была просрочка, да и не один день, а целых 64 дня, да ладно это уже позади. Думала но всё наконец-то все проблемы решены, но увы я ошиблась… Сегодня 06.11.2015 года мне звонят с телефона +79258052793 15,40 по местному времени, по Москве — 10.40 и сообщают, что у меня просрочка на 9 ноября…. Но два платежа по графику я уже внесла исправно, а последний да же на 10 дней раньше. На что ваш сотрудник отвечает, что поступившие деньги уже по задолженности… Вопрос… по какой задолженности? Я же недавно, сделала реструктуризацию, это, как бы новый кредит, но с продленным сроком платежа до семи лет, на что мне ответили, что 2600 сняты за просрочку …. Вообщем надо идти в банк и снова разбираться.. Но у меня нет сейчас возможности ходить по банкам… У меня больная свекровь, не ходячая, после инсульта, и ей нужен постоянный уход и поэтому в свои выходные, я работаю два через два, я привязана к дому… а с работы не смогу уйти, нас сократили и мы теперь работаем по одному человеку и в результате ни с работы, и ни из дома не уйти на час -два… Почему за эти ошибки и не до разумения, нужно ходить по банкам? Неужели нельзя всё это решить по телефону?
Здравствуйте, сегодня поступил звонок от сотрудника банка ВТБ 24 с предложением о долговой...
Здравствуйте, сегодня поступил звонок от сотрудника банка ВТБ 24 с предложением о долговой амнистии. Хотелось бы поподробнее узнать об условиях такой амнистии. Спасибо.
Здравствуйте! У меня в Вашем банке кредит и карта по карте долг 20000 по кредиту 9000 . в данный...
Здравствуйте! У меня в Вашем банке кредит и карта по карте долг 20000 по кредиту 9000 . в данный момент у меня очень сложное финансовое положение. Я прошу вас дать мне каку то рассрочку или отсрочку платежа. Я не скрываюсь от банка и сама выхожу на связь. Пожалуйста помогите ситуация очень критическая. Мужа сократили. У нас трое детей часто болеют и на лекарства уходят просто огромные суммы. Заранее благодарю за помощь.
Добрый день, помогите, пожалуйста, решить проблему, я оформил кредит "Доверительный" 5...
Добрый день, помогите, пожалуйста, решить проблему, я оформил кредит «Доверительный» 5 ноября, подписал договор, а денег нет до сих пор. (Поступление на мою дебетовую карту).На горячей линии говорят, что обращайтесь в отделение.В отделении говорят, обращайтесь завтра, нет сотрудника который Вам оформлял кредит, в итоге я на третий раз пошел к заведущей, которая мне также не помогла.Прошу Вас сделать так чтобы деньги поступили, я хотел осуществить маленькую мечту — купить машину, нашел машину, договорился на 5ое, деньги нужны были пятого.Сделайте так, чтобы сегодня деньги максимум поступили.Может никто даже заявку/проблему не регистрировал. Очень Вас прошу, мне всегда banki.ru помогали в сложных ситуациях
Здравствуйте, пишу в третий раз, так как не получила ответа, на свой вопрос! Я два года брала...
Здравствуйте, пишу в третий раз, так как не получила ответа, на свой вопрос! Я два года брала телефон в кредит, одобренный Ренессанс банком, погасила кредит досрочно) После погашения кредита, я незнала что нужно звонить в банк, и оповестить их о досрочном погашении, меня никто из сотрудников банка не информировал об этом) Через месяца два мне звонят, и говорят что у меня просрочки, что нужно оплатить повторно сумму чтоб закрыть кредит, я повторно погасила кредит, не разбираясь с банком) На днях сделала запрос Бюро кредитных историй, а там негативная история у меня, по вине сотрудников банка! Я прошу помочь в данной ситуации! Мне ни один банк не дает кредит, из-за негативной истории!
Здравствуйте. День погашения кредита 6 число. Списание происходит 3 раза, утром, обед, вечером...
Здравствуйте. День погашения кредита 6 число. Списание происходит 3 раза, утром, обед, вечером. Сразу вопрос: где я могу получить точную информацию в письменном виде о точном времени этих списаний? (в местном отделении данной информацией не владеют). Вчера утром произошло частичное списание средств (сколько было на карте). В 18:09 оставшиеся средства были внесены на карту (имеется чек), проверен баланс (имеется второй чек), непосредственно в отделении просмотр в системе Сбербанк онлайн наличия поступивших средств. Смс о балансе не поступила, при запросе также не поступила. Сотрудники предупредили о сбое при операциях по картам. И что если карта моя, то зачисление средств происходит немедленно и что списание обязательно будет еще раз вечером. Также ежемесячно приходит смс с уведомлением, что платеж должен быть внесен до 21:00 (напоминаю, платеж был в 18:09). Но списания так и не произошло. Я позвонила на гор.линию в 23:16, где мне также рассказали про тех.сбой, окончание работ в 00:00 и о досписании средств ночью, максимум утром, и что штрафы применены не будут. Сегодня утром наблюдаю такое же отсутствие списания, наличие в системе сберонлайн своих несписанных средств. Звоню в 11:34 опять на горячую линию, получаю ответ о продлении техработ до 13:00, и что если до этого часа списания не будет, то опять звонить им. В 13:00 картина аналогична, досписания нет. Звонок третий в 13:42 на горячую линию, плюс 2 написанных обращения в банк, при звонке переадресовывают на другого оператора и оказывается никаких техработ и не было, были только проблемы с зачислением средств и рекомендовано было обратиться в ближайшее отделение банка. Значит все это время горячая линия банка намеренно вводила меня в заблуждение и тянула время, что расцениваю как элемент мошенничества. И зачем нужна тогда такая горячая линия? Я сразу пошла в ближайшее отделение, и узнаю сюрприз, что денег у меня оказывается нет, только тысяча, а как она может быть, если почти полторы были списаны еще вчера утром и куда делись вечерние 5100? При этом чеки и личный кабинет сбербанк онлайна говорили об обратном, о наличии данных 5100р. Значит средства по факту не были зачислены из за техпроблем и не было произведено списание? Почему тогда клиента вводят в заблуждение и некорректно распечатывается и отображается информация о его средствах, для каких то мошеннических тайных действий или бездействий? Сотрудники банка произвели зачисление средств на счет вручную, выдали чек, а также пояснили, что не они заведуют платежными поручениями, временем списания. Я больше не доверяю вашей автоматизированной системе списаний, и где я могу письменно с соответствующими подписями и печатями получить реквизиты своего кредитного счета и прочее, чтобы иметь возможность самостоятельно вносить средства? Также хочу узнать, будут ли ко мне произведены действия в виде штрафов, просрочки и испорченной кредитной истории и где это будет отражено, где я могу получить эту информацию также в письменном виде? На практике уже имела «удовольствие» столкнуться с проблемами из за технических ошибок Сбербанка. Прошу дать ответ на все заданные вопросы.
здравствуйте.у меня 2 кредита-потребительский и кредитная карта.дата платежа установлена,но я...
здравствуйте.у меня 2 кредита-потребительский и кредитная карта.дата платежа установлена,но я поменяла место работы и теперь не успеваю в срок оплатить.была банке сказали.что дата платежа не переносится,но как мне быть тогда в данной ситуации,просрочек не хочется-потому что ранее с этим всегда было все в порядке.в интернете видела информацию,что дату можно поменять,но только 1 раз.подскажите.что делать.
Добрый вечер! Огромная просьба разобраться с моим делом и дать актуальную информацию по моему...
Добрый вечер! Огромная просьба разобраться с моим делом и дать актуальную информацию по моему кредиту! Мною была получена справка от Банка Ренессанс на 05.06.2015 об отсутствии просроченной задолженности. на момент выдачи этой справки на моем счету был остаток средств. С которого вели списание средств по графику с июня по сентябрь и частично за октябрь. Мне оставалось доплатить до 21.10.2015г, частично платеж за октябрь. Мой платеж в размере был зачислен 28.10,2015, получается 7 дней просрочки суммы. Почему то мой платеж в октябре был списан на штраф.У меня были просрочки в прошлом году и в начале этого года, но я считала и как меня уверили, и как показывало в моем личном кабинете, а также справка от Банка Ренессанс на 05.06,2015 г. просроченная задолженность отсутствовала, было все погашено и даже на моем счете оставался остаток с которого списывались платежи по графику! Соответственно из-за переплаты и остатка на счету денег, я не производила новых платежей до октября 2015 г. Сейчас мне никто (ни по горячей линии, ни по запросам в сайте, ни в отделении банка) не может объяснить почему сложилась такая ситуация, что мне предъявляют большие штрафы за 7 дней просрочки платежа и почему мой платеж был списан на штраф. Не могу внести новых платежей, не разобравшись в актуальности данных сумм. Я допускаю, что у меня были штрафы, но вопрос! почему вся сумма штрафов не была списана, кода у меня на счету даже на момент 19,05,2015 оставались деньги. Если были остатки не погашенных штрафов, почему меня вернули в график платежей, и объявили что у меня на счету есть деньги и я пока могу не вносить, и оттуда шло списание по графику!!!! сейчас я прошу разобраться с моим делом! ни один человек с банка меня не слышит и твердит свое и никто не берется объяснить как эта сумма штрафов возникла и осталась не оплаченной. Меня обвиняют в том что с мая 2015 года я не вносила платежей в банк. Но никто не хочет признать что на тот момент у мня на счету были деньги и оттуда шло списание ежемесячных платежей и не было надобности вносить ежемесячный платеж.ПОЖАЛУЙСТА!!!!! РАЗБЕРИТЕСЬ С МОИМ ДЕЛОМ!!! ПРИОСТАНОВИТЕ НАЧИСЛЕНИЕ ШТРАФОВ ДО ВЫЯСНЕНИЯ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ!!!БЛАГОДАРЮ.
Здравствуйте я погасил часть ипотеки когда мне выдали новый бланк платежей на нём на писана совсем...
Здравствуйте я погасил часть ипотеки когда мне выдали новый бланк платежей на нём на писана совсем другая процентная ставка и она выше не один сатрудник не смог мне объяснить почему так по договору процентная ставка не может меняться и она была 11.585 а стала 11.672 как так может быть ответьте пожалуйста или мне к юристу обратиться по тому что ваши консультанты не знают не чего
Добрый день.
У меня несколько вопросов к Вам.
1. Банк прислал рекламное предложение на...
Добрый день.У меня несколько вопросов к Вам.1. Банк прислал рекламное предложение на 355.000,которые можно получить по паспорту,сходили,заполнили заявку,получили одобрение,все хорошо,НО…Девушка сказала,что предложение от банка(а оно для тех у кого есть имеющийся кредит в банке) и идет обязательно со страховкой в 10.000 рублей. Мол на руки мы получим 345.000 рублей.Это действительно так? Всегда же можно отказаться от страховки даже после получения кредита в течении как минимум 2 недель.Смогу ли я вернуть эти 10.000 скажем написав заявление через 2—3 дня?2. Я хочу закрыть этими деньгами(полученными) действующий кредит,скажите,мы сами пишем заявление на досрочное погашение и закрываем в обычном порядке? Если да,то банк пересчитает сумму % за досрочное погашение? Нам еще 2.5 года по нему платить и % сумма приличная выходит.И как банк считает сумму при досрочном погашении? Просто вычитает все % оставшиеся или как-то иначе?Спасибо
Здравствуйте! Как можно у вас рефинансироваться, есть кредиты и долги? Вы можете предоставить...
Здравствуйте! Как можно у вас рефинансироваться, есть кредиты и долги? Вы можете предоставить кредит? И какие документы для этого нужно предоставить? С уважением Наталья Александрова.
Здравствуйте! Как у вас можно пройти процедуру рефинансирования, так как есть кредиты и долги, а...
Здравствуйте! Как у вас можно пройти процедуру рефинансирования, так как есть кредиты и долги, а нужно все погасить, и платить в одно место?
В 2010 и 2011 годах брали 2 кредита на неотложные нужды (№47-021601 и №47-01589). Погашены досрочно...
В 2010 и 2011 годах брали 2 кредита на неотложные нужды (№ 47—021601 и № 47—01589). Погашены досрочно о чем имеются заявления и платежные документы. Банк не успокоился. Подал в суд и, естественно, проиграл. Встречный иск мы выиграли, районный суд признал, обязательства по погашению займов по кредитным договорам исполненными. Два решения суда на руках.Но не смотря на это продолжаются звонки автоинформатора. Причем, названивают не только с банка, но уже и от коллекторов.Вас остановит только уголовное дело о вымогательстве?Как уже от вас можно отвязаться?
Какой процент с меня будут удерживать, если я буду переводить деньги по кредиту в ПлюсБанк?
Какой процент с меня будут удерживать, если я буду переводить деньги по кредиту в ПлюсБанк?
10 июля 2015 года в Отделении Сбербанка г. Москвы №5281/01714 со мной был заключен кредитный...
10 июля 2015 года в Отделении Сбербанка г. Москвы № 5281/01714 со мной был заключен кредитный договор № 47752340.При оформлении данного кредитного сотрудники указанного выше отделения пояснили, что для получения кредита мне необходимо заключить договор страхования жизни, в противном случае, в выдаче кредита мне будет отказано. То есть добровольное страхование мне было навязано, как обязательное условие, для получения кредита.Я была вынуждена пойти на эти условия, и 10.07.15 был заключен договор страхования жизниВ настоящее время мне стало известно, что меня ввели в заблуждение.Согласно статье 16 ч. 2 ФЗ «О защите прав потребителей»:«Запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг). Убытки, причиненные потребителю вследствие нарушения его права на свободный выбор товаров (работ, услуг), возмещаются продавцом (исполнителем) в полном объеме».Для возврата денежных средств, уплаченных в качестве страховой премии, я пришла в отделение Сбербанка № 5281/01714 с соответствующим заявлением.Однако, сотрудники отделения отказались даже принять у меня данное заявление. Они ссылаются на некие Правила, которые мне даже не были вручены при заключении договора (хотя расписку в их получении с меня потребовали).Нелояльное отношение сотрудников к клиенту, лояльному к Банку, вынудило меня направить данное обращение на сайт Сбербанка, продублировав его на сайте banki.ru.Я прошу рассмотреть настоящее обращение, разобраться в данной ситуации и вернуть страховую премию по договору страхования
Здравствуйте, произошла следующая ситуация. Сама я являюсь клиентом банка Втб 24 и была всегда...
Здравствуйте, произошла следующая ситуация. Сама я являюсь клиентом банка Втб 24 и была всегда довольна обслуживанием и быстрой выдачей кредита, поэтому и порекомендовала вас своей свекрови. В банк в отделении Волгограда был предоставлен полный пакет документов, и одобрения не пришлось долго ждать через 2 дня пришло смс сообщение о том что банк одобрил кредит приходите за оформлением и выдачей. на следующий день придя в банк, сотрудник банка, кто нам оформлял кредит, говорит следующее: «Лимит на октябрь месяц2015 года закончился, ждите где-то 3 дня».— это было 23 октября 2015 года. Прошло примерно с недельку никто не звонит и не пишет, опять придя в банк нам говорят что лимит кончился приходите в ноябре.Придя 2 ноября в банк, сотрудник банка, доводит до нас следующую информацию, что мы находимся в очереди на согласование в банке В Волгограде, хотя Москва нам уже давно все одобрила, что в банке в приоритете зарплатные клиенты, корпоративные, а потом только мы. Сегодня 9 ноября осталась неделя, до того как наступит месяц с нашего обращения в банк, позвонив туда сегодня, нам говорят одни и теже слова, очередь ждите, но что будет когда пройдет месяц, как правило заявка аннулируется, и следующая подача только через 2—3 месяца. Первый раз столкнулись с такай ситуацией столь долгого ожидания, и сколько нам ждать ещё.?Хотя на Горячую линию звонили несколько раз, о очереди ничего не знают, быть такого не может.Спасибо, будем ждать ответа.
Добрый день! Являюсь заемщиком в Вашем банке. Каждый месяц заранее вношу платеж по кредиту через...
Добрый день! Являюсь заемщиком в Вашем банке. Каждый месяц заранее вношу платеж по кредиту через банкомат. Так же сделал и в этот раз, но за 3 дня до даты списания пришло смс, якобы платежа не было. Проверил через банкомат, действительно, показывает задолженность. Как узнать в чем дело, почему мой платеж не дошел?
Поздравляю вас) с сайта президента пришла информация о том что информация по моему обращению...
Поздравляю вас) с сайта президента пришла информация о том что информация по моему обращению передана в Центральный банк а также о том что формируется специальная комиссия для проверки делишек банка)))
Здравствуйте!
01.10.2015 я была приглашена на кулинарное шоу с участием компании ООО Эко Лайф...
Здравствуйте!01.10.2015 я была приглашена на кулинарное шоу с участием компании ООО Эко Лайф, представляющей свою продукцию (кухонные товары).В рамках шоу-программы мне предложили в качестве подарка ко дню рождения кухонные товары, при этом представители компании пояснили, что мне нужно заплатить за них 10 000 рублей, никакие другие суммы платить не нужно поскольку 30 сентября — день моего рождения и что я была приглашена на программу именно в связи с этим.Присутствующие представители компании далее вручили мне комплект документов, который мне необходимо подписать для получения товаров. Как далее выяснилось, мне был вручен комплект документов для оформления кредитного договора в КБ «Ренессанс Кредит» (ООО) на сумму 55 590 рублей, о чем меня не проинформировали изначально, и ввели в заблуждение, обманным способом убедив меня в том, что товары по договору являются подарком, что я обязана оплатить лишь 10 000 рублей. При этом, о необходимости оплачивать какие-либо дополнительные суммы по договору меня не информировали, никакие условия по договору мне не объяснялись, я полностью была лишена возможности ознакомиться с необходимой информацией и условиями.02.10.2015, когда выяснилось что меня обманули, я подала в банк КБ «Ренессанс Кредит» (ООО) заявление об отказе от получения кредита. Я являюсь пенсионером, имею ограниченные финансовые возможности. Пользуясь моим положением и преклонным возрастом, представители компании обманным путём навязали мне услуги по приобретению кредита. Ни в какой банк за получением кредита я не обращалась.Прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации.
Оформили возврат товара в день оформления кредитного договора. Все документы были приняты...
Оформили возврат товара в день оформления кредитного договора. Все документы были приняты представителем банка а этот же день. Уже прошло 2.5 месяца, а кредитный договор не закрыт. По нему образовалась дебиторская задолженность. Не один раз звонила на горячую линию, написала обращение, которое было зарегистрировано в отделении банка. Ответа на обращение не получила ни через 14 дней, ни через 30 дней. Все ответы с информацией о том, что расследование ситуации ведется.Сколько времени будет вестись это расследование? И на каком этапе оно находится?https://www.banki.ru/services/response…e/8374008/ также остался без ответа.
Здравствуйте ещё раз ! но если я досрочно погашу кредит, часть страховки тоже в этом случае не...
Здравствуйте ещё раз! но если я досрочно погашу кредит, часть страховки тоже в этом случае не возвращается?. У меня есть ещё один вопрос, могу ли я в вашем банке перекредитоваться? Если нет, то может ли банк дать второй кредит на сумму 500—550 тыс руб, того чтобы я погасила первый в вашем банке? И какие документы с работы мне понадобятся для решения моего вопроса? Заранее спасибо!
Мною 08.11.2015г мною был заключен потребительский кредит №61752705082. Мне было навязано...
Мною 08.11.2015г мною был заключен потребительский кредит № 6175****082. Мне было навязано страхование жизни и услуга смс уведомления, тк сотрудник банка сказала что без него оформить кредит не возможно. 09.11.2015г в 12:30 мною было написано заявление в № 12940593 о возврате денежных средств по страхованию жизни и смс уведомления на мой счет по кредиту. Также в 15:00 мною было написано письмо на сайте банка(http://service.rencredit.ru) заявка 12942952.10.11.2015 мне позвонили с банка и сообщили что мне отказано в двух моих просьбах: страховании жизни и услуги смс уведомления. Ответ был для расторжения договора страхования обратиться в страховую компания, а по смс уведомлению возраст денежных средств не возможен(страно почему если я не разу еще не воспользовался данной услугой). И ответ от банка я получу после 14 дней. На мой вопрос сотруднику банка как банк смотрит что нарушаются мои права как потребителя, сотрудник ответила что решение банком принято и не обсуждается.Согласно СТ. 450 ГК РФ И СТ. 16 ЗАКОНА О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ нарушаются мои права я буду вынужден обратиться в надзорные органы и в суд.
Здравствуйте! Нами был оформлен потребительский кредит в 2011 году, остаток по которому мы страхуем...
Здравствуйте! Нами был оформлен потребительский кредит в 2011 году, остаток по которому мы страхуем каждый год в вашей страховой компании. В сентябре 2015 года настал страховой случай — потеря трудоспособности. Все требуемые документы (больничные листы и пр.) мы передали в банк. В течение почти 2-х месяцев от страховой компании нет ответа. Пожалуйста, помогите разобраться в ситуации!
02 ноября мы обратились на сайт РенессанскредитБанка с просьбой помочь разобраться с вопросом по...
02 ноября мы обратились на сайт РенессанскредитБанка с просьбой помочь разобраться с вопросом по несуществующему кредиту, который оформила мошенническим образом Ваш партнер компания Санрайз. Действовала она в г. Иваново и от ее действий пострадал не один человек. В Ивановское отделение банка мы также обращались с письменным заявлением, принятым к регистрации 12 октября. Ни малейших действий от Ивановского офиса предпринято не было. В Вашей ленте обращений запрос был зарегистрирован за номером 12873496. 2.11. сотрудник с горячей линии связывался с нами и пообещал разобраться в течение 72 часов и дать ответ в ленте и по телефону. По истечении этого времени мы сами опять позвонили на горячую линию за разъяснениями и нам дали ответ, что этот вопрос будет решен к 9 ноября и с нами свяжутся. 10 ноября: ни звонка, ни разъяснений на сайте нет. Сколько можно ждать решения от банка по данному вопросу? Ивановский офис говорит, что все знают, что данные партнеры мошенники и головной офис признает данные договоры недействительными. Но все сроки уже вышли. 10.11 был звонок от сотрудника, но т. к. моя свекровь, на которую мошенники оформили кредит находилась в больнице, попросили перенести звонок на 17.30. Прождали весь вечер. Позвонили и на горячую линию, и в отдел по управлению просроченной задолженностью, т. к. пришло письмо о просрочке в несуществующем кредите, — никто не мог нам ответить, когда разрешится этот вопрос! Свекровь моя — инвалид 3 группы, постоянно нервничает, как можно доводить человека своим затягиванием! Мы будем вынуждены обращаться в полицию, а также отразить ситуацию в органах Роспотребнадзора, т. к. никаких вариантов окончания данной проблемной ситуации нам не разъясняют.
Добрый день.подскажите пожалуйста. Вопрос по потребительскому кредиту. Если постоянная прописка в...
Добрый день.подскажите пожалуйста. Вопрос по потребительскому кредиту. Если постоянная прописка в г. Нижний Ногород, работаю в Москве(нет регистрации) могу обратиться в филиал Москвы или только в Н. Новгород?? Если только по прописке- можно ли обратиться в филиал любого города Нижегородской области(Арзамас)
Наталья, здравствуйте! Ниже мною был прочитан Ваш комментарий:
[I]Согласно условиям кредитования...
Наталья, здравствуйте! Ниже мною был прочитан Ваш комментарий:Согласно условиям кредитования в нашем Банке, единовременную комиссию за присоединение к Договору коллективного страхования заемщик оплачивает только из собственных средств. Данная комиссия не включается в сумму кредита.А правомерно ли сотрудник банка включает данную сумму в договор? И могу ли я при оформлении заявки сказать кредитному менеджеру, что не хотел бы включать сумму оплаты за присоединение к договору коллективного страхования в сумму кредита?На данный момент, после заключения кредитного договора с включенной в сумму кредита суммы оплаты страховки, могу ли я отказаться от этой страховки и если да, то в каком порядке?
Добрый день.
Очень хочется разобраться в сложившейся ситуации: У меня есть задолженность перед...
Добрый день.Очень хочется разобраться в сложившейся ситуации: У меня есть задолженность перед вашим банком. Я не против разрешить сложившуюся ситуацию в суде. Но не смотря на неоднократное и устное и письменное обращение в ваш банк — получаю только отписки. Сегодня 11.11.2015 года ваши «вышибалы» приехали ко мне домой с угрозами в 20.40 вечера. Я не буду общаться с вашими работниками ни где кроме как в суде!!! И еще в конце лета 2015 года ваши работники распространили мои данные по соседям с указанием где, когда в каком банке мной был взять кредит, отдали фотографию. И это они сделали после того, как я отозвала свои персональные данные! А мне продолжают не только названивать все кому ни лень, но и домой являются. То есть вы продолжаете заниматься самоуправством. Я еще раз хочу уточнить, что с представителями вашего банка я буду общаться только в суде!!!Думаю, обращение в Роскомнадзор и Прокуратуру немного охладит пыл ваших вышибал, тем более идентифицировать их будет возможность только в суде!
добрый вечер!
вчера получил смс о необходимости внести ежемесячную оплату по кредитному...
добрый вечер!вчера получил смс о необходимости внести ежемесячную оплату по кредитному договору до 20-го ноября в сумме 7018.32р. хотя ежемесячный платеж составляет 5711р. откуда взялась такая сумма?
В 2010 и 2011 годах брали 2 кредита на неотложные нужды (№47-021601 и №47-01589). Погашены досрочно...
В 2010 и 2011 годах брали 2 кредита на неотложные нужды (№ 47—021601 и № 47—01589). Погашены досрочно о чем имеются заявления и платежные документы. Банк не успокоился. Подал в суд и, естественно, проиграл. Встречный иск мы выиграли, районный суд признал, обязательства по погашению займов по кредитным договорам исполненными. Два решения суда на руках.Но не смотря на это продолжаются звонки автоинформатора. Причем, названивают не только с банка, но уже и от коллекторов.Вас остановит только уголовное дело о вымогательстве?Как уже от вас можно отвязаться?В банк мы обращались, сказали, что рассмотрят заявление, но звонки продолжаются!
Здравствуйте! Я оказалась в непростой ситуации и хотела бы получить помощь или совет. В октябре...
Здравствуйте! Я оказалась в непростой ситуации и хотела бы получить помощь или совет. В октябре 2012 года мною был оформлен кредит и кредитная карта в отделении «Митино». Я исправно выплачивала данный кредит без просрочек платежей. Но в с марта 2014 года я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. В связи с чем финансовое положение семьи резко ухудшилось и выплачивать кредит стало сложно. Недавно я обратилась в отделение банка с просьбой о реструктуризации задолженности, предоставив все необходимые документы. Мой вопрос был рассмотрен и сотрудник банка сообщил мне, что вопрос о реструктуризации решен положительно. Когда я пришла в отделение банка для составления нового кредитного договора, у сотрудника банка возникли проблемы с электронной программой, то есть банк мне одобрил реструктуризацию, а компьютер выдает отказ. Сотрудник обещал связаться со мной после выяснения этого вопроса. Прошла уже почти неделя, а я все жду ответа банка. Звонила несколько раз в банк, сотрудник никакой окончательной информации мне не сказал. Но дал понять, что если компьютерная программа отказывает, то скорее всего последует и «человеческий отказ».Я не отказываюсь возвращать кредит банку, я лишь прошу снизить финансовую нагрузку, а по выходу из декрета постараюсь, конечно же, скорее закрыть кредит. Подскажите, как мне быть? Могу ли я через какое-то время опять обратиться в банк с просьбой о реструктуризации? Сейчас многие советует в случае отказа банка обращаться в суд, но я понимаю, что это волокита и наверное финансовые затраты. Хотелось бы урегулировать этот вопрос с банком.
Здравствуйте.
Более 3 лет назад у меня в ВТБ24 были открыты кредитная карта и зарплатная карта с...
Здравствуйте.Более 3 лет назад у меня в ВТБ24 были открыты кредитная карта и зарплатная карта с овердрафтом. С марта 2015 г. я не смог оплачивать обязательные платежи в полном объеме. Сотрудники вашего банка постоянно звонили и приходили по месту моей регистрации, где проживает моя больная раком бабушка. Тем самым сотрудники нарушали банковскую тайну и разглашали третьим лицам сведения о моей задолженности. Это при том, что я еще при открытии всех счетов предоставил в ВТБ24 информацию о месте своего фактического проживания!22.10.2015 я полностью погасил всю задолженность по всем продуктам перед банком. Однако на протяжении последних трех недель на мой телефон (а, возможно, и на какие-либо иные контактные номера, имеющиеся в вашем распоряжении) поступают навязчивые звонки от автоинформатора о якобы имеющейся задолженности.Звонки поступают в случайное время, от 9 до 23 часов по местному времени, причем, если не брать трубку, то робот звонит до 6 раз подряд.Я неоднократно обращался и по горячей линии, и по e-mail, мне всегда отвечали, что мой номер снят с прозвона, однако 11.11.15 поступил очередной звонок автоинформатора. К сожалению, здесь нельзя прикрепить детализацию с датами и временем.Уважаемые господа! Ваш банк и так предпринимал избыточные меры для взыскания задолженности, и безрезультатно изматывал меня и моих близких. В конце концов, я рассчитался с долгом не благодаря вашим звонкам, а потому что помню о своих обязательствах.Будьте так любезны, наконец, все же отключить прозвон по любым номерам, связанным с моим договором.Настоятельно прошу также принести извинения за беспокойство моей больной бабушки — желательно на ее адрес в письменном виде.
Добрый день! Мне пришло смс с номера 900 о том, что я могу оформить кредит на определенных...
Добрый день! Мне пришло смс с номера 900 о том, что я могу оформить кредит на определенных условиях, имея при себе только паспорт. Когда я обратилась в отделение Сбербанка, после длительной процедуры заполнения анкеты меня попросили предъявить копию трудовой и справку 2НДФЛ, которых у меня на тот момент на руках не было. Далее за неимением возможности повторно посетить отделение Сбербанка и ради удобства я подала заявку на кредит через систему «Сбербанк-онлайн», потому что являюсь постоянным пользователем услуг банка, где говорилось о сроке рассмотрения заявки до 2-х рабочих дней. Заявку оформила (на тех же условиях, которые мне предлагал банк) 9.11.2015, сегодня 12.11.2015 ответа так и не получила.Могу ли я узнать максимальные сроки рассмотрения заявки?
Здравствуйте, 10.11.2015 года подал заявку на потребительский кредит (зарплатный проект) в...
Здравствуйте, 10.11.2015 года подал заявку на потребительский кредит (зарплатный проект) в Химкинское отделения ВТБ24 находящееся по адресу: Московская область, город Химки, Ленинградское шоссе, дом 5 (ТЦ Лига). В течение двух часов получил смс об одобрении кредита, придя в отделение банка кредитный менеджер сказал мне, что не выдаст одобренный потребительский кредит без оформления ДОБРОВОЛЬНОЙ медицинской страховки, я взял время на размышление. После повторного прихода 12.11.2015 года в отделения банка менеджер сказал что их отделение банка не выдаёт кредит без оформления данной страховки. На просьбу позвать руководителя или заместителя, менеджер сказал руководства на работе нет. Прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации. Почему не выдают кредит без страховки?
http://www.banki.ru/services/question...Id=8437443
Здравствуйте, вопрос решился...
http://www.banki.ru/services/question…Id=8437443Здравствуйте, вопрос решился в мою пользу. Застраховался в СОГАЗЕ за 6000 рублей (жизнь и имущество), в то время как в Сбербанке получалось около 20000 рублей. Не знаю помог ли вопрос здесь или то, что еще несколько раз звонил в службу поддержки, но мой кредитный менеджер сказала, что им специально позвонили из Москвы и разъяснили все условия программы «Молодая семья»
Добрый день.
В этом году брал потребительский кредит на 2 года в Сбербанке. В...
Добрый день.В этом году брал потребительский кредит на 2 года в Сбербанке. В «добровольно-принудительном» порядке так же пришлось оформить страховой полис. Кредит я выплатил за пол года. 29.09.2015 в отделении вместе с сотрудником Сбербанка оформили заявление о расторжении страхового полиса в связи с полным (досрочным) погашением кредитных обязательств перед Банком и возвратом мне части страховой премии. Сотрудник рассчитал положенную мне сумму и сказал, что в течение 10 дней деньги поступят на указанный мной счет. Сегодня — 13.11.2015 г. Денег как не было, так и нет. Огромная просьба, разобраться и произвести возврат положенной страховой премии.P. S. Вся необходимая информация по номерам договоров и прочее указана в поле «Информация для Банка»
Добрый день!Скажите пожалуйста имеет ли право банк подымать процентную ставку после...
Добрый день!Скажите пожалуйста имеет ли право банк подымать процентную ставку после реструктуризации кредита,брал кредит 24,9% после 30,9%,спасибо.
Здравствуйте. Вопрос к вам. У меня есть кредит в Сбербанке . Осталось выплатить 300000. Но выплата...
Здравствуйте. Вопрос к вам. У меня есть кредит в Сбербанке. Осталось выплатить 300000. Но выплата производится 9 числа каждого месяца. Мне нужно «сдвинуть» срок выплаты на 20—25 число. Я хочу в ВТБ банке взять кредит в те же 300000, скажем 25 числа. Могу ли я рассчитывать на положительное решение банка о выдаче кредита?
Николай, уточните, пожалуйста, когда я получу ответ на свою претензию...
Николай, уточните, пожалуйста, когда я получу ответ на свою претензию http://www.banki.ru/services/response…e/8426129/, 18 ноября дата следующего платежа. Я не хочу испортить свою кредитную историю из-за ваших сотрудников-мошенников.Прошу предоставить ответ. Прошла уже неделя.
Неоднократно пользовалась потреб. кредитом вашего банка, который погашала досрочно.В очередной раз...
Неоднократно пользовалась потреб. кредитом вашего банка, который погашала досрочно.В очередной раз погасила много тысячный кредит, а по истечении нескольких месяцев мне пришло письмо, с угрозами, что мое дело передают в суд, для решения вопроса!!! Я осталась должна сбербанку 12 рублей???!!!При погашения я оплачивалась, то что мне насчитали! Теперь по истечени времени я обратилась в сбербанк за кредитом, получила отказ без объяснений. Может ли быть испорчена кредитная история теми 12 рублями, окоторых я и не ведала, и которые погасила в двойном размере???
Здравствуйте. Сотрудник банка перечислил потребительский кредит на дебетовую карту (Visa Classic)...
Здравствуйте. Сотрудник банка перечислил потребительский кредит на дебетовую карту (Visa Classic). При этом сказал, что снять всю сумму кредита можно без комиссии. В этом же отделении снял всю сумму наличными, выдали чек с комиссией 0руб. На след. день остаток на карте оказался меньше ожидаемого, причем в истории операций доп. сумма нигде не указана. В банке сказали звонить на гор. линию. Горячая линия: это комиссия за снятие наличных свыше суточного лимита и неважно это кредитные средства или собственные; вы ознакомлены с условиями использования карт. Получается, сотруднику банка доверять нельзя, нужно все уточнять через гор. линию? Раньше была комиссия за выдачу кредита. Теперь вот такое «законное» мошенничество вроде бы солидного банка?
Доброго дня! Постановлением Правительства РФ от 30.04.2009 г. N 386 (ред. от 03.12.2010) "О...
Доброго дня! Постановлением Правительства РФ от 30.04.2009 г. № 386 (ред. от 03.12.2010) «О случаях допустимости соглашений между кредитными и страховыми организациями» среди условий, подлежащих соблюдению кредитными и страховыми организациями при заключении между ними соглашения по страхованию рисков заемщиков кредитной организации, названо то, что: кредитная организация, являющаяся стороной такого соглашения, принимает страховые полисы (договоры страхования) любой страховой организации, отвечающей требованиям кредитной организации к страховым организациям и условиям предоставления страховой услуги, и выполняет одновременно, среди прочих, следующие условия:— устанавливает порядок информирования заемщиков о праве выбора любой страховой организации, отвечающей требованиям кредитной организации к страховым организациям и условиям предоставления страховой услуги;— доводит до сведения заемщиков на официальном сайте кредитной организации в сети Интернет (при его наличии), на информационных стендах в помещениях кредитной организации и местах обслуживания клиентов, а также при устном обращении в кредитную организацию следующую информацию:сведения о возможности заемщиков страховать риски в любой страховой организации, отвечающей требованиям кредитной организации к страховым организациям и условиям предоставления страховой услуги;перечень страховых организаций, отвечающих требованиям кредитной организации к страховым организациям и условиям предоставления страховой услуги и т. д.Мой вопрос в следующем. Ни на вашем сайте в сети Интернет, ни в отделении банка этой информации нет. Каким образом можно ознакомиться со списком страховых компаний, полисы которых вы принимаете?
Я так и не получила ваших комментариев на моё обращение на сайте?????
Я так и не получила ваших комментариев на моё обращение на сайте?????
На мой вопрос от 11.03.2015 вы ответили,что в сентябре 2015 мой кредитный договор будет закрыт,и...
На мой вопрос от 11.03.2015 вы ответили,что в сентябре 2015 мой кредитный договор будет закрыт,и выслали подтверждающий документ. 16.10.2015 вы мне ответили,что в банке проводятся финансовые оздоровительные мероприятия.Мне становится не понятно: МОЙ КРЕДИТНЫЙ ДОГОВОР НЕ БУДЕТ ЗАКРЫТ??? Ответьте ДА или Нет.Жду скорейшего ответа.
Здравствуйте.
Имею кредит в Вашем банке. Только вот почему то банк предложил гасить кредит путем...
Здравствуйте.Имею кредит в Вашем банке. Только вот почему то банк предложил гасить кредит путем зачисления денег на счет, с которого банк и снимает деньги. Но так вышло,что банк раздал информацию о моих счетах. В итоге,счет арестовали,я плачу все платежи в полностью и в срок,но со счета деньги идут приставам. Банк сам отдал другим свои и мои деньги. А в итоге в банке говорят о просрочках и штрафах. Я Вам плачу кредит,как быть? Помогите пожалуйста. Спасибо.
09.11.2015 я подал заявку на кредит, через Сбербанк онлайн. Через 2 дня мне так никто позвонил...
09.11.2015 я подал заявку на кредит, через Сбербанк онлайн. Через 2 дня мне так никто позвонил. Прошла неделя, я обратился в отделение Сбербанка в надежде что мне одобрят кредит.Увы, заявку менеджер Сбербанка заполнить не смогла. Программа выдавала отчет, что на мою фамилию уже подана заявка. Тем не менее никто не закреплен за моей заявкой. Т. е пишут, что заявка обрабатывается на самом деле ее нет в базе, так сказала управляющая банком. И аннулировать заявку они не могут и дать ответ мне тоже.Как аннулировать заявку которая не имеет номера?
Куда обращаться, чтобы подстраховать себя? Отправил по интернету копию паспорта, водительских прав...
Куда обращаться, чтобы подстраховать себя? Отправил по интернету копию паспорта, водительских прав и СНИЛСа некоему Николаю Александровичу для оказания помощи в получении кредита. Подскажите, что делать? Ни слуху, ни духу. На телефон не звонит, на почту не пишет. Вдруг это мошенник? Его почта n**redit@gmail.rЯ заявление нигде не писал, паспорт не терял. Может ли он получить за меня кредит без паспорта?Завтра пойду писать заявление в полицию, а что еще можно предпринять, чтобы не повесили кредит.Я лучше сам к вам приду за кредитом, без всяких помощников.
я сегодня оплатила первый кредит по графику больше положенной суммы банковский работник велел вас...
Я сегодня оплатила первый кредит по графику больше положенной суммы. Банковский работник велел вас предупредить, что я заплатила больше положенной суммы. Не могу дозвонится по горячей линии. Как это сделать, помогите пожалуйста.
Подскажите по каким критериям возможна реструктуризация кредита
Подскажите по каким критериям возможна реструктуризация кредита
Добрый день!
Взяла потребительский кредит в Сбербанке 13.11.2015г. сроком на 5лет.
Было...
Добрый день!Взяла потребительский кредит в Сбербанке 13.11.2015 г. сроком на 5лет.Было оформлено заявление на страхование жизни и здоровья заемщика. За страхование было удержано из полученного кредита свыше 30 000,00 руб.Когда было получено одобрение по кредиту под 18,5%, менеджер на вопрос об отказе сказал, что с 2015 года от страховки отказываться запрещено.Уже при оформлении кредита в отделении Сбербанка другой менеджер даже ни словом не заикнулась о возможности отказа от страховки.Я сейчас могу отказаться и вернуть страховую премию? Как это сделать?Могут ли мне отказать в возврате?Станет ли возврат страховой премии основанием для поднятия процентной ставки?
Здравствуйте!Спасибо, за ответ! А через какое время уходит с БКИ негативная история! Когда я смогу...
Здравствуйте!Спасибо, за ответ! А через какое время уходит с БКИ негативная история! Когда я смогу получить кредит?
Добрый вечер Дочь брала кредит в сбербанке Санкт -Петербурга Кредит погасила Может ли она взять...
Добрый вечер Дочь брала кредит в сбербанке Санкт -Петербурга Кредит погасила Может ли она взять справку о погашении кредита и закрытии счета в Старой Руссе Новгородской области, а не в Санкт-Петербурге Спасибо
здравствуйте!!! Я,Т Алексей Сергеевич,сотрудничаю с банком с 2009 года.В настоящее время в вашем...
здравствуйте!!! Я,Т Алексей Сергеевич,сотрудничаю с банком с 2009 года.В настоящее время в вашем банке имеются кредиты,но в связи с задержкой з/п в две неделе не осуществляю платеж!!! С сотрудниками банка охотно иду на контакт и не скрываюсь,все разговоры пишутся и фиксируются с первых дней не оплаты! Несколько месяцев назад сменил прописку и город проживания,что было зафиксировано сотрудниками банка в письменной форме и на горячей линии тоже получил подтверждение о смене персональных данных(имеется второй образец документа заверенный сотрудником банка). НО С ПЕРВЫХ ДНЕЙ ПРОСРОЧКИ,СОТРУДНИКИ СВЯЗАЛИСЬ НЕ ТОЛЬКО СО МНОЙ,НО И ЗВОНКИ НАЧАЛИ ПОСТУПАТЬ НА ПРОШЛЫЙ АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ,Т.Е. МОИХ РОДИТЕЛЕЙ!!! ОНИ СООБЩИЛИ СОТРУДНИКАМ,ЧТО Я ПО ДАННОМУ АДРЕСУ НЕ ПРОЖИВАЮ!!! КАЗАЛОСЬ И ДЕЛО С КОНЦОМ,НО ЗВОНКИ НЕ УТИХАЮТ!!! РОДИТЕЛИ УСТАНОВИЛИ ЗАПИСЫВАЮЩЕЕ УСТРОЙСТВО НА ТЕЛЕФОН(И ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛИ)!!! НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ВАШИ СОТРУДНИКИ ПОЗВОНИЛИ СНОВА,НО НЕ ПРОСТО КАК ЭТО БЫЛО ДО ЭТОГО,КОГДА ОНИ ХАМСКИ РАЗГОВАРИВАЛИ,В ЭТОТ РАЗ ОНИ РАССКАЗАЛИ В ПОДРОБНОСТЯХ СКОЛЬКО У МЕНЯ КРЕДИТОВ,КАКИЕ СУММЫ Я ДОЛЖЕН ВНОСИТЬ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ…И Т. Д!!! Исходя из анализа норм ФЗ о банках и банковской деятельности, а также ст. 26 указанного федерального закона, персональные данные обо мне, а также о суммах задолженности и т. д. относится к банковской тайне.Согласно п. 2 ст. 857 ГК РФ, а также ст. 26 ФЗ о банках и банковской деятельности, сведения, составляющие банковскую тайну могут быть предоставлены только самим клиентам или их представителям либо третьим лицам, исключительно с согласия клиента. При заключении кредитного договора я не выражала свое согласие на передачу своих персональных данных, а также данных, содержащихся в кредитном договоре № 2522052901 от 15.09.2014 г. третьим лицам!!!Кроме того, настоящим уведомляю, что мои родственники и коллеги, которым поступили звонки по поводу моих кредитных обязательств, не давали ни банку, ни другим связанным с ним организациям согласия на обработку и использование своих персональных данных, в связи с чем планируют обратиться в правоохранительные органы с заявлением о проведении проверки по ст. 137 УК РФ «Нарушение неприкосновенности частной жизни» X Номер телефона с прежнего места жительства прошу удалить!!! Мною было написано заявление в банке(второй образец с подписью и печатью на руках),что номер телефона 8 (395—43) 7—4#-2# не актуален,но ответа нет и звонки продолжаются!!!! Хотя люди,которые там проживают ИНВАЛИДЫ 1-ой группы!!! Xжалоба направлена в ЦБ…
здравствуйте,Я уже вам писал,но пишу снова!!! договор №2522052901 от 15.09.2014 на Алексея...
здравствуйте,Я уже вам писал,но пишу снова!!! договор № 2522052901 от 15.09.2014 на Алексея Сергеевича Т.!!! вчера,т.е. 19.11.2015 г.,звонки на бывший домашний номер продолжались до 23:30 по местному времени,звонил автоответчик,зафиксировано выпиской на входящие из телефонной компании,что противоречит закону!!! Уведомляю, что мои родственники и коллеги, которым поступили звонки по поводу моих кредитных обязательств, не давали ни банку, ни другим связанным с ним организациям согласия на обработку и использование своих персональных данных, в связи с чем планируют обратиться в правоохранительные органы с заявлением о проведении проверки по ст. 137 УК РФ «Нарушение неприкосновенности частной жизни».
Добрый день!
Некоторое время назад мой знакомый взял в Публичном акционерном обществе...
Добрый день!Некоторое время назад мой знакомый взял в Публичном акционерном обществе Национальный банк «ТРАСТ» кредит, при этом указав меня контактным лицом. Ни поручителем по данному кредиту, ни клиентом банка Траст я не являюсь. Более того, с этим человеком я уже продолжительное время не поддерживаю никаких контактов. В какой-то момент, на сколько я понял от сотрудников службы взыскания банка, свои обязательства перед банком он исполнять перестал. Начиная с августа 2015 сотрудники в/у отдела банка «ТРАСТ» занимаются в отношении меня самым настоящим телефонным терроризмом. Звонки начинаются в 7:30 утра ежедневно и заканчиваются поздним вечером. Звонки раздаются каждые пол часа. Попробовав один раз выключить звук на телефоне, я обнаружил за 2 часа более 30 пропущенных вызовов. Постоянно ходить с выключенным телефоном, либо сменить номер я не могу по личным причинам, да и не хочу в принципе. Вопросы постоянно одни и те же: «Где он, передайте ему информацию, найдите его, почему он не выходит на связь». Сотрудники банка грубы, чрезмерно настойчивы и, в принципе, абсолютно бесцеремонны. Никакие ответы, о том, что я понятия не имею, где находится заемщик, почему он не платит по кредиту и т. п. сотрудников банка не устраивает. Более того я в принципе не понимаю, по какой причине я должен предоставлять сотрудникам банка данную информацию, даже если бы и владел ей. В данный момент я нахожусь на грани нервного срыва. Сегодня 20.11.2015 мной было написано заявление в банк, в котором я просил удалить мой номер телефона из базы данных, на что мной был получен ответ от сотрудников банка — «заявление мы примем, но звонки не прекратятся». В связи с выше изложенным, прошу Вас разобраться в данной ситуации о окончить акты террора в отношении меня со стороны банка.Копия данного заявления мной послана в Роскомнадзор, Роспотребнадзор, Банк России и прокуратуру, т. к. ни терпения, ни моральных сил у меня уже не осталось. Следующим шагом будет обращение в суд.С уважением, благодарностью и надеждой на решение данного вопроса,Остапенко Николай Николаевич
13.11.2015 переводом через банкомат банка в котором обслуживаюсь переводила деньги на свои карты в...
13.11.2015 переводом через банкомат банка в котором обслуживаюсь переводила деньги на свои карты в банке Траст. Через минуту по обоим картам пришло подтверждение об авторизации (что означает поступление денежных средств в банк (я владею данной информацией так как сама являюсь банковским работником)). Платеж у меня 16.11, однако 17.11 мне позвонил Отдел по работе с просрочкой и сообщил, что у меня задолженность и платеж не поступил. 19.11 я позвонила в банк и выяснила что платеж списался только 17.11 и у меня штраф 1350. Уточняют что платеж у меня всего 6350, не многовато штрафов? Уточняю что платеж не был списан 4 дня и считаю, что банк намеренно не зачислял деньги, чтобы начислить штрафы. Я требую чтобы деньги были списаны 16.11 и моя кредитная история была исправлена и главное, чтобы не правомерно начисленные штрафы по карте хххх9608 были аннулированы. Платить за отвратительную работу вашего процессингового центра я не собираюсь. По факту решения моей ситуации прошу проинформировать меня по телефону 89159793353. Спасибо
Я оплатил первый кредит по графику больше положенной суммы. Могу я узнать сколько мне осталось...
Я оплатил первый кредит по графику больше положенной суммы. Могу я узнать сколько мне осталось заплатить чтоб полностью закрыть кредит? Онлайн через сайт.
здравствуйте! о мерах и проверках,будет сообщено? жалобу излагал ниже! мой кредитный договор №...
здравствуйте! о мерах и проверках,будет сообщено? жалобу излагал ниже! мой кредитный договор № 2522052901 от 15.09.2014 г Алексей Сергеевич Т. Кстати сегодня со мной связывался ваш сотрудник 21.11.2015 и спрашивала про оплату, вчера тоже связывались и сказали,что подадут в суд!!! Сегодня спросил у вашего сотрудника,что вчера и позавчера мне звонили сотрудники и подают на меня в суд!!! Сотрудник начал разговаривать на повышенных тонах и сказала,что Я их обманываю и на меня будет подано в суд и все записи разговора будут приобщены к делу,когда Я с ними общался))) Но в конце она бросила фразу,что долг передается коллекторскому агентству по 382 ст. гк РФ!!! Таким образом, формально в действиях банка по привлечению коллекторов содержится нарушение банковской тайны,как Я уже излагал ниже и привел в пример статьи гк РФ.
Доброе утро!
Печально, но я просрочил платеж по кредиту. Крайний срок оплаты 20 ноября, в офис не...
Доброе утро!Печально, но я просрочил платеж по кредиту. Крайний срок оплаты 20 ноября, в офис не успел, через сторонние банки оплачивать не решился — перевод идет 3 рабочих дня. Приеду в офис в рабочий день и заплачу через кассу. С такими сладкими мыслями я засыпал в ночь с 21 на 22 ноября под теплым пледом, как вдруг у меня зазвонил телефон. Номер 84952720359. Часы показывали 06—16. ВОСКРЕСЕНЬЕ. Звонила девушка с банка напомнить о задолженности. Спросонья я лишь ответил чтоб перезвонили позже и положил трубку, чтоб вновь окунуться в мир сладких грез. Очередной звонок в 06—49 вернул меня в обыденную реальность…— Здравствуйте,Нб Траст, меня зовут Алексей Иванович, могу услышать Игоря В-ча?— Здравствуйте, вы на часы смотрели?— Да, мы осуществляем звонки клиентам с 07 до 23 часов для уточнения вопросов по просроченной задолженности— Сегодня воскресенье! Выходной! По выходным звонки должны поступать с 09 утра!— Мы не коллекторское агенство, а банк, поэтому звоним с 07 утра…Далее я рассказал сотруднику, когда и где я оплачу кредит…Вопросы. Правы ли сотрудники банка, названивая в воскресенье с шести утра?Почему осуществляются звонки в 06—16, 06—49 ведь это даже не 07 утра?Уверен, что получу исчерпывающие ответы.Всегда ваш, Игорь.
Я взял потребительский кредит и мне насчитали страховку, менеджер филиала сбербанка сказала что...
Я взял потребительский кредит и мне насчитали страховку, менеджер филиала сбербанка сказала что стоимость страховки не возвращается. Могу ли я отказаться от нее? Чтобы мне пересчитали кредит, т. к. данная страховка увеличила мне кредит.
Под какой процент сбербанк может выдать кредит для рефинансирования кредитов других банков (укажите...
Под какой процент сбербанк может выдать кредит для рефинансирования кредитов других банков (укажите со страховкой и без). Не являюсь зарплатным клиентом, справки о занятости и о доходах предоставлять не буду, так как сумма кредита не будет превышать сумму долга перед другими банками.Имею следующие задолженности:Кредитка Тинькофф −129000 (мин. платеж пока 8000, боюсь что в след месяце будет больше)Кредитка Восточный −32000 (пока платеж около 1600 , но может быть увеличен в декабре)Кредит Восточный экспресс (Брал 87000, под 60 годовых, гасил досрочно осталось примерно 17000) платеж 1560Балтийский банк около 36000 — платеж 1550 р (но его скорее всего не буду рефинансировать, условия вполне нормальные)Таким образом мне нужно примерно 178 000 (если не рефинансировать в балтийском банке), какой будет приблизительный платеж в месяц, если брать на 4—5 лет? Какая примерно будет стоимость страховки? Согласится ли банк на рефинансирование без подтверждения занятости и доходов? Обращаться можно в любое отделение сбербанка или только по месту жительства?
Здравствуйте Елена!!!Я уже не знаю,как добиться от ВАС конкретного ответа!!!Почему мне приходится...
Здравствуйте Елена!!!Я уже не знаю,как добиться от ВАС конкретного ответа!!!Почему мне приходится задовать один и тот же вопрос о закрытии моего кредита очень много раз???ОТВЕТЬТЕ на мой вопрос от 17.11.2015года.Прошу выслать подтверждающий документ от Вас в отделение банка траст(Сергиев Посад) о закрытии моего кредитного договора,или по каким причинам он до настоящего времени не закрыт(с подписями и печатями руководящих лиц банка).Надеюсь на Ваше понимание и скорейшее решение моего вопроса.
17.06.2015года я получил документ от Евлановой.К.В,где указано,что мой договор №2236834783 от...
17.06.2015года я получил документ от Евлановой.К.В,где указано,что мой договор № 2236834783 от 05.12.2012года будет закрыт в сентябре 2015 года.Ниже приносятся извинения,как вы это умеете делать,но не более того.Почему не выполнено вышеуказанное обещание К. В.Евлановой???Жду ответа в письменной форме в установленные законом сроки в отделение банка траст г. Сергиев Посад для подачи заявления в суд.
Здравствуйте Мария Александровна. Хочу взять потребительский кредит без обеспечения 250тысяч на 36...
Здравствуйте Мария Александровна. Хочу взять потребительский кредит без обеспечения 250 тысяч на 36 месяцев. Мне 59 лет я льготный пенсионер но хочу работать дальше. Пенсия составляет 13.500р. Офицальная зарплата 25.000 р. Могу ли я расчитывать на такой кредит и под какие проценты. Кредитная история у меня хорошая на 830 балов. До 60 мне остаеться 5 месяцев. Доход семьи составляет 44.000р в месяц.
Уже не однократно писала и на сайте и по телефлну оставляла притензию и в офисе банка, но четкого...
Уже не однократно писала и на сайте и по телефлну оставляла притензию и в офисе банка, но четкого ответа и решения сложившейся ситуации так и не последовало http://www.banki.ru/services/response.. ./#commentsВзаимодействие с вашим банкам привело к тому что я осталась без работы в связи с тем что вы мне не исправляет кредитную историю, которая была испорчена в связи с халаты отношением со стороны сотрудников банка, почему за ошибки ваших сотрудников должен страдать клиент?!!!
Здравствуйте.Я брала кредит на 142 159,26 руб. в банке ТРАСТ 19.06.2013г. договор №2324921731.
...
Здравствуйте.Я брала кредит на 142 159,26 руб. в банке ТРАСТ 19.06.2013 г. договор № 2324921731.26.07.2014 г обратилась в офис г. Твери с желанием досрочно погасить кредит.Уточнив сумму на горячей линии, я внесла в кассу банка 128721,81 руб.На заявление о досрочном погашении никто не акцентировал внимания. А на мою просьбу выдать справку о закрытии кредитного договора, сотрудники ответили отказом, уверив, что беспокоиться не о чем, договор закрыт, позвоните через 5 дней на горячую линию. 30.07.2014 я позвонила на горячую линию банка и мне ответили, что кредит погашен, можете получить справку в офисе банка. По состоянию здоровья (являюсь инвалидом 3 группы-астма) и отсутствия офиса в моем городе (проживаю в Тверской обл. добираться до ближайшего офиса 4 часа) Я не забрала справку о закрытии кредита.8.11.2015 начались звонки с требованием срочно погасить задолженность по кредиту. Сумма задолженности в этот день варьировалась от 18 000 до 50 000 рублей. За разъяснениями мы обратились в банка 10.11.2015 г. Сотрудник банка, что задолженности НЕТ, но на пишите заявление, Т. К. ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ НЕСПРОСТА ВАМ ЗВОНИТ!Приехав повторно в банк 18.11.2015 задолженность появилась уже 75 766,37 рублей. Мне выдали ответ на мое заявление, где объяснили, что 26.07.2014 г. сотрудник ЦОК мне якобы озвучил сумму 133400 руб.,но сумму мне назвали 128721,81 руб. и 30.07.2014 уверили что все в порядке. Неужели банк Траст думает, что я при досрочном погашении кредита, решила специально оставить непогашенным 4678,19 руб???В обязательном порядке 18.11.2015 сотрудником офиса было велено погасить сумму, причем по горячей линии мне сказали 18200 руб.,а сотрудник офиса г. Твери озвучил 18450 руб. Разница между звонком и обращением в банк составила 3 минуты.Я оплатила 18500 руб, т. к.сотрудники офиса убедили меня оплатить эту «срочную» сумму, в противном случае долг будет расти ежедневно.23.11.2015 мне позвонили с банка и сказали, что необходимо еще срочно оплатить 6500 руб.Сотрудник горячей линии объяснять ничего не стал, положил трубку. Я перезвонила, сумма и мне ответили, что нужно «срочно» не 18500, а больше на 6500 руб. . Откуда появляются эти цифры???Хочется заметить, если раньше у меня появлялась просрочка, то звонки начинались немедленно. В течение же 1 года и з месяцев банк не сообщал мне ни о какой задолженности, затем она резко появилась, начались многочисленные звонки.Возникает ощущение, что банк Траст целеноправленно скрывает задолженность или озвучивает разные суммы при досрочном погашении кредита.О грубости сотрудников офиса г. Твери можно говорить отдельно.Оставили 18.11.2015 в офисе банка в г. Твери заявление в свободной форме о повторном изучении данного вопроса. Уважаемый банк, разъясните Вашу позиция! Сил, денег и здоровья нет, обидно платить немалую сумму за непрофессионализм сотрудников банка.