Являюсь Вашим клиентом, имею потребительский кредит, номер договора в информации для компании...
Являюсь Вашим клиентом, имею потребительский кредит, номер договора в информации для компании. Летом писала Вам обращение с явным запретом на рекламные звонки по номеру своему номеру (указан в информации для компании). Пришел ответ «принято к сведению». Задолженностей не имею. Однако сегодня, в телефоне программа, отсеивающая спам-звонки («неберитрубку» называется — для сведения) отсекла 2 Ваших звонка с Ваших номеров +74996494068 и +79067644494. Таким образом, на лицо нарушение Законодательства о персональных данных. Следующее обращение будет уже не в Банк, а в прокуратуру. Поэтому настоятельно прошу прекратить незаконные действия.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как будет выгоднее взять кредит? Срок 24 месяца
1 вариант...
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как будет выгоднее взять кредит? Срок 24 месяца1 вариант: 600000р ставка 15,9% без страховки2 вариант: 600000р ставка 11,9% страховка 48000р
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как выгоднее взять кредит? Срок 24 месяца
1 вариант: 600000р...
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как выгоднее взять кредит? Срок 24 месяца1 вариант: 600000р ставка 11,9% страховка 48000р2 вариант: 600000р ставка 15,9% без страховкиЕсли гасить досрочно с сокращением срока кредита, это влияет на выгоду?
Здравствуйте.
Являюсь зарплатным клиентом банка ВТБ. Был кредит в банке ВТБ и страховка «фин...
Здравствуйте.Являюсь зарплатным клиентом банка ВТБ. Был кредит в банке ВТБ и страховка «фин. резерв лайф+». Кредит был рассчитан с 2017 до 2022 года, но закрыт был досрочно в 2018 году. Соответственно страховка еще действует, так как она сроком до 2022 года. Через некоторое время мной был взят еще кредит сроком до 2005 года и опять навязали эту же страховую программу «финн резерв лайф +», как сказали в банке если случится страховой случай, то его будут покрывать обе страховки. Так вот чувствую случай страховой скоро случиться, — ставят мне нерабочую инвалидность. Т. е. будет только пенсия.ВОПРОС:1) Как так при наличии страховки ВТБ, мне навязывают еще одну такую же при действующей. Это законно?Как понимаете эти страховые программы бешенных денег стоят для клиента первая страховка мне стоила 108 000 руб, а вторая 170 000 руб и на эти же деньги мне еще проценты накручивали (нехило так — ДА?)2) Я буду неработающим инвалидом, как мне быть? Эти две страховки «Лайф+» покроют кредит в 600 000 руб? Это является страховым случаем? этот вопрос наиболее важен и ответе на него обязательно без отписокНадеюсь на скорый ответ.С уважением
Подавал заявку на кредит по адресу г.Подольск, ул. Комсомольская, д. 1. Кредит одобрен банком без...
Подавал заявку на кредит по адресу г. Подольск, ул. Комсомольская, д. 1. Кредит одобрен банком без услуги страхования! Но в день, когда я пришел в банк для получения денег, данны кредит мне выдавать отказались! Руководитель отделения по имени СЕРГЕЙ запретил своим сотрудникам выдавать кредит без страховки! Предложил мне обратиться в другое отделение и забрать деньги там, чтобы не портить статистику им. Я отказался, естественно. Что за детский сад? Тогда Сергей потребовал у сотрудников отделения поставить отказ по кредиту с связи с «несоответствием требований банка»!!! Это что такое? Сотрудники не продают страховку, а просто втюхивают ее! А если человек понимающий, то просто ставят отказ по кредиту! Я сам являюсь сотрудником банка, но другого! И изначально видя это меня несколько раз отшивали: то копия трудовой завершена не так, хотя на горячей линии говорят, что все ок, то справки 2ндфл за 3 года нужны. Требую провести проверку в отношении руководителя данного отделения.
...
Добрый день. 25.10.2019 я подал документы на рефинансирование в офис банка ВТБ расположенного в г. Красноярск, ул. Высотная 2 ст. 1. 28.10.2019 мне поступило SMS с указанной суммой кредита и то что мне одобрен кредит. 28.10.2019 я обратился в банк для подписания договора, мне сотрудник банка дала договор на подпись и сама ушла. После того как я прочитал договор и подписал, пришла сотрудница банка и сказала что подпись в договоре должна быть как в паспорте. Порвав подписанный договор, она мне дала другой договор на подпись. После подписания договора, через некоторое время мне пришли деньги, в сумме которая мною была запрошена. Просматривая дома график платежей, я заметил что сумма в договоре была больше на 300 000 руб чем я просил. Также заметил что пакет документов отличается от документов подписанных мною первоначально в офисе банка.После чего проверив историю операций в личном кабинете ВТБ, я увидел что мне сделали страховку жизни и здоровья на сумму 281 275,00 руб а также страховка жилья на сумму 15 000 руб. Согласие на заключение страховки я не давал, сотрудник банка мне не говорила что будут страховки и они будут включены в кредит. 01.10.2019 я обратился в офис банка ВТБ расположенного в г. Красноярск, ул. Ладо Кецховели 26/1 и написал заявление на отказ от страховки жизни и здоровья, а также отключения пакета «Страхование счета« стоимостью 250 руб в месяц. После чего сотрудник банка сказала что отключила пакет «Страхование счета« не дав при этом не каких подтверждающих документов. Приняв у меня заявление на расторжение договора страхования жизни и здоровья, сотрудник банка сказала что договор расторгнут и должны на мой счет поступить деньги. Вечером 01.10.2019 позвонив на горячую линию ВТБ тел. 88001002424, мне оператор банка сказала что данные услуги у меня продолжают действовать и отключенных услуг у меня нет. Считаю что сотрудники данного банка обманным путем навязывают страховки клиенту и всячески препятствуют расторжению договора страхования в период охлаждения.
Добрый день. Являюсь зарплатным клиентом Вашего банка. Почему мне постоянно приходит отказ при...
Добрый день. Являюсь зарплатным клиентом Вашего банка. Почему мне постоянно приходит отказ при подаче заявки на рефинансирование. Да, у меня есть кредиты в других банках, но для этого я и подаю заявку, что бы платить в банк где я получаю заработную плату. При всем при этом работаю я в бюджетной организации.
Здравствуйте. Впервые оформляю Кредит наличными в Сбербанке, хотел прояснить такую ситуацию...
Здравствуйте. Впервые оформляю Кредит наличными в Сбербанке, хотел прояснить такую ситуацию: обратился в офис банка, оставили заявку, заявка ушла на рассмотрение, затем в течении дня связывался сотрудник банка, уточнял детали по заявке. После этого уже поступило сообщение с одобрением кредита. Повторно обратился в офис, распечатали КД, также экземпляр договора страхования. В памятке указано, что программа финансовой защиты включает в себя: защиту жизни и здоровья от непредвиденных ситуаций на срок и на сумму кредита, защиту при первичном диагностировании Критическиих заболеваний и временной нетрудоспособности на срок кредита, телемедицина, защита средств на банковских картах. В итоге выдана распечатка памятки к заявлению на участие в Программе добровольного страхования жизни, здоровья и защита средств на банковских картах+. По разъяснениям сотрудника ДО в КД входит страхование жизни, одна программа страхования, больше страховок не подключено. Правильно ли я понимаю, что программа страхования по КД подключена одна и дополнительной страховки на защиту средств на банковских картах не подключалось? Или же было предоставлена ещё дополнительная программа страхования? Т. к. при распечатывании договора сотрудник офиса попросила оплатить своими средствами страховку в размере 2200 руб., но так и зачисления дс на карту не произошло. Обратившись в КЦ мне разъяснили, что денежные средства перечисляются в рабочий день, не учитывая дату оформления КД, но так как 04.11.2019 праздничный день, то ожидать зачисления необходимо 05.11.2019, но за это время уже необходимо будет оплатить проценты за пользование кредитом, т. к. оформление КД было 01.11.2019 г., в графике платежей удобная дата платежа для меня 16.11.2019 г., указана уже сумма процентов к оплате 310.33 Руб. И также, как мне объяснил сотрудник отделения банка, что я сейчас могу оплатить страхование в размере 2200 руб. и затем при зачислении суммы кредита в размере 40000 Руб., данная сумма страховки будет также возвращена, т. к. я её оплатил своими средства.
Почему мне отказывают в потребительском кредите? Я являюсь клиентом почта банка,пенсионер и...
Почему мне отказывают в потребительском кредите? Я являюсь клиентом почта банка,пенсионер и платёжеспособный
Добрый день,просрочил платёж на 1 день,внёс оплату но деньги не списываются.Как сделать чтобы они...
Добрый день,просрочил платёж на 1 день,внёс оплату но деньги не списываются.Как сделать чтобы они списались.Заранее спасибо.
Здравствуйте скажите пожалуйста как можно остановить проценты по кредитам. Чтобы оплатить...
Здравствуйте скажите пожалуйста как можно остановить проценты по кредитам. Чтобы оплатить просрочки. Я не отказываюсь платить кредиты. Но проценты идут. Можно на месяц хотя бы приостановить. Я оплатил бы и начал опять исправно платить.
Здравствуйте, сегодня на счет пришли деньги за услуги "комфорт-лайт" и " идеальный...
Здравствуйте, сегодня на счет пришли деньги за услуги «комфорт-лайт» и " идеальный заемщик». Спасибо за решение моего вопроса.
Добрый день! Сколько дней рассматривается заявление на реструктуризацию? По каким причинам может...
Добрый день! Сколько дней рассматривается заявление на реструктуризацию? По каким причинам может банк отказать? Знаю,что Ваш банк очень лояльный к своим клиентам.
Добрый день. Взяла кредит на 200к. Сотрудница банка уверяла, что без страховки кредиты не выдают...
Добрый день. Взяла кредит на 200к. Сотрудница банка уверяла, что без страховки кредиты не выдают. Что ложь. И включила в кредит 34 тысячи страховки. Еще 5 тысяч, пока я растерялась, ушли на какую-то юридическую службу. Верните деньги!
Мною 07.02.2017 был взят потребительский кредит в "Почта Банк". Платежи осуществлялись в...
Мною 07.02.2017 был взят потребительский кредит в «Почта Банк». Платежи осуществлялись в соответствии с графиком платежей. Плановый срок погашения кредита 36 месяцев. В ноябре 2017 дата платежа была перенесена на 22 число каждого месяца. В марте 2018 года дата была перенесена на 28 число при перемене местожительства. Число платежей увеличилось до 41. В договоре указано, что комиссия на перенос даты не взимается. О том, что плановый срок погашения кредита увеличится на 5 месяцев и сумма кредита увеличится на 18 000 рублей за изменение даты меня не уведомили. При обращении в банк дали ответ, что в связи с тем, что при изменении даты платежа, интервал между платежами увеличивается, основной долг не погашается, общая сумма начисленных процентов по договору увеличивается. Прошу посодействовать в разрешении данной ситуации.
Добрый день!Через сайт ПочтаБанк 1 числа внесла платёж по кредитному договору,пришёл отчёт на...
Добрый день!Через сайт ПочтаБанк 1 числа внесла платёж по кредитному договору,пришёл отчёт на электронную почту.Уже 4 число и до сих пор деньги не поступили на счёт,на горячей линии ответить мне ничего не смогли.Как мне быть?С меня требуют оплату…
Добрый день.Душевнобольному родственнику одобрили кредит,с суммой платежа превышающей его...
Добрый день.Душевнобольному родственнику одобрили кредит,с суммой платежа превышающей его единственный ежемесячный доход-пенсию.Плюс ко всему к кредиту добавили страховку,по которой он имеет право на погашение кредита страховой компанией,при условии инвалидизации 2 и 1 группы,на момент одобрения кредита родственник уже был инвалидом 2-ой группы На следующий день родственника с помощью полиции удалось разыскать и отправить в психиатрический стационар на лечение.О существовании кредита я узнала только после того,как родственник попал в психбольницу,звонила на горячую линию с просьбой аннулировать кредит,естественно мне отказали даже в проверке наличия кредита.У меня находилась карта с пин-кодом(родственник,далее БРАТ) сказал,где лежит карта и сообщил пин-код находясь в стационаре,попросил снять деньги и привезти ему огромную передачу(чай,сигареты и т п).При попытке снять деньги с карты,карта была захвачена банкоматом.Соответственно денежные средства,как выяснилось из выписки(выписку получили с братом в отделении,как только он смог ходить и хоть что-то вразумительное сказать),в сумме около 70 000 тысяч рублей оказались недоступными для выдачи.Проглоченая банкоматом карта оказалась очень кстати,т к брат (а может не он?)перед тем как попал в больницу вырезал фото из своего паспорта и ушёл из дома(к сожалению таким образом проявились симптомы болезни),которые с каждым годом всё хуже и хуже.Фото испорченного паспотра у меня есть,дата и геотег от 31.05.2019 Выйдя из больницы во врачебный отпуск(7 календарных дней),после которого был выписан,т к нарушил режим и не вернулся в стационар (а болезненое состояние прогрессировало)пришёл в отделение сбербанка с испорченым паспортом,сказал,что паспорт испортил маленький ребёнок и ему по такому паспорту выдали карту с деньгами;которой уже находилась ещё и пенсия. Деньги были потрачены в неизвестном назначении((А когда пришло время платить -денег не оказалось,т.к брат уже много лет находится на моём и частично мамином попечении.(мама пенсионерка и сама имеет кредит,я мать-одиночка) и сумма платежа для нас неподъёмна.!!!Пенсии брата хватает только на сигареты,(психически больные люди курят ооочень много) и некоторые лекарства.Про квартплату и питание,одежду-я молчу!!!У меня 3 вопроса:1.Как выдали кредит,человеку -инвалиду,пенсию получает на карту сбербанка с платежом превышающим доход???2.что делать в такой ситуации?Никакого имущества,кроме собаки(которую мы кормим сами) у брата нет!!!3.как оформили страховку инвалиду 2-ой группы???(оператор преследовал собственный интерес для повышения продаж?)4.как выдали дебетовую карту по испорченному паспорту???П. с Все справки и доказательства своих слов имею на руках
Здравствуйте! 03.11.2019 года оформила кредит, путём приобретения товара в магазине lale Antilop...
Здравствуйте! 03.11.2019 года оформила кредит, путём приобретения товара в магазине lale Antilop на сумму 38 тыс. руб. Сотрудник банка при оформлении кредитного договора ничего мне не сказав, дополнительно подключила мне услугу «комфорт-лайт» 1199руб. и «гибкий график» в размере 850 руб., включив это в сумму кредита -общая сумма договора составила 40049 руб. В договоре прописано, что данные услуги осуществляются исключительно на добровольной основе — а мне навязали обманным путём. Мне не нужны эти дополнительные слуги, так как я собираюсь погасить кредит досрочно. Могу ли я отключить данные услуги не приходя в офис банка,.т.к. офис находится далеко от меня. Например, написав заявление в банк.
Здравствуйте! 1 ноября 2019 года взяла в кредит деньги, все договора подписала. Сейчас передумала...
Здравствуйте! 1 ноября 2019 года взяла в кредит деньги, все договора подписала. Сейчас передумала, хочу расторгнуть договор,вернуть все деньги в банк. Если 5 ноября 2019 года пойду расторгать договор, какие то проценты буду ли я плотить?
28.10.2019 Взял кредит ,хотелось бы отказаться от финансовой защиты и платных смс уведомлений
28.10.2019 Взял кредит,хотелось бы отказаться от финансовой защиты и платных смс уведомлений
Прошу прокомментировать данную ситуацию по отношению к клиентам. Являюсь клиентом с положительной...
Прошу прокомментировать данную ситуацию по отношению к клиентам. Являюсь клиентом с положительной кредитной историей в других банках и в Почта банке в том числе. Часто приходили смс с предложением о кредитовании. Сейчас появилась цель, решил воспользоваться данным предложением. Оставил заявку онлайн, без услуги страхования, пришло положительное решение, достаточно было нажать подписание и безакцепно получить кредит. Решил обратится в банк(думал что так все таки надежнее, однако нет). При обращении в банк на Станиславского в г. Новосибирске менеджер Татьяна молча поменяла условия со страхованием, стала говорить что данная услуга обязательна(насколько я знаю данная услуга является добровольной, и оператор колл центра пояснил что могу оформить кредит без страхования, достаточно поставить галку, что я и делал) Заявка была одобрена без страхования. Менеджер пояснила тогда вам отказ. Прошу дать обратную связь, по какой причине мне пришёл отказ, в банке оформлял 2 кредита и не допустил не единого дня просрочки(считаю,что менеджер офиса самостоятельно поставила отказ, чтобы не выдавать кредит без страхования). Для какой цели вы беспокоите клиентов с навязыванием услуг банка и вследствие портите мне историю в БКИ отказами, если не можете организовать работу в офисах, так как сотрудники самовольно принимают решения.
День добрый кто может помочь взять кредит денежный визде отказывают по какой причине не знаю
День добрый кто может помочь взять кредит денежный визде отказывают по какой причине не знаю
Здравствуйте, взял потребительский кредит на сумму 100000 с услугой страхования (так как сотрудник...
Здравствуйте, взял потребительский кредит на сумму 100000 с услугой страхования (так как сотрудник банка молча пошатаь головой из стороны в сторону после вопроса «дадут ли мне кредит без страховки»). Зная свое право на возврат средств потраченных на страховку по креду в течение 14 дней, я обратился через 2-е суток в банк с целью написать заявку по отмене навязанной услуги. Заявку мою приняли и по моей просьбе сделали заверенную копию. Работник банка уверил что на следующий день деньги уже будут у меня на счету в связи с чем я очень удивился, так как даже при обращении напрямую в страховую компанию они на это тратят до 10 суток. Конечно сотрудник банка мне наврал и на следующий день денег я не получил. По повторному обращению в банк меня принимал другой сотрудник. Услышав мой вопрос о заявке она нашла ту девушку которая мне наврала в первый раз и в 3 метрах от меня они стали обсуждать что мне сказать чтобы ещё дольше отсрочить мой приход в банк. В итоге сказали что заявка будет рассматриваться в течение 3 рабочих дней после этого уверив меня в том что период охлаждения действует не в календарные а только в рабочие дни, чтобы я не волновался. Как итог навязали услугу и наврали 2 раза с целью отсрочить использование моего права на возврат средств. Что делать?
Оформлен договор потребительского кредита, по счету проведено списание денежных средств на оплату...
Оформлен договор потребительского кредита, по счету проведено списание денежных средств на оплату по договору страхования по продукту «гарантия сохранения стоимости автомобиля». Банк совкомбанк. На руках этого договора не имеется. Где узнать, что за страховая компания и где взять копию этого договора? На руках есть только заявление о присоединении к правилам реализации товаров и услуг, в котором указана списанная сумма, и копия договора публичной оферты карта Prestige.
Здравствуйте! Пять лет назад брал потребительский кредит в Совкомбанке, оформили страховку. Полгода...
Здравствуйте! Пять лет назад брал потребительский кредит в Совкомбанке, оформили страховку. Полгода выплачивал без просрочек, потом возникли финансовые трудности и далее стал выплачивать через судебных приставов. Вопрос — могу ли я вернуть страховую сумму?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сегодня я обратилась в дополнительный офис. У меня есть...
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сегодня я обратилась в дополнительный офис. У меня есть предложение от вашего банка. С сотрудником мы пообщались, кредит мне одобрили. Далее сотрудник настоял на том, что страховка это неотъемлемая часть кредита. Также сообщил, что если я откажусь от страховки, то предложение не одобрят. Я так понимаю, что страхование это добровольная услуга, а не принудительная. Я ушла из банка, сказав, что подумаю. Моя кредитная история без нареканий. Могу ли я от неё отказаться на моменте оформления от страховки? Или все же стоит подумать над выбором другого банка?
Здравствуйте подскажите пожалуйста ! У меня предварительно одобрен кредит в сбербанк онлайн...
Здравствуйте подскажите пожалуйста! У меня предварительно одобрен кредит в сбербанк онлайн написано обратится в офис для предоставления документо паспорт справка о доходах и копия друдовой книжки!ВОПРОС я приду в офис с необходимыми документами и сотрудник заново будет оформлять заявку на кредит????
Брала в эльдорадо увлажнитель подали заявку в банки.Хотела оформить в почта банк,но пришел...
Брала в эльдорадо увлажнитель подали заявку в банки.Хотела оформить в почта банк,но пришел отказ.Хотя ранее брала кредиты,все исправно выплачено.
Я не могу закрыть кредит вы просто ворует деньги. У людей. 22 октября я внёс полную сумму на счёт...
Я не могу закрыть кредит вы просто ворует деньги. У людей. 22 октября я внёс полную сумму на счёт. И оказалось что деньги спишуться только через месяц. Далее я поменял дату платежа на 4 ноября сделал запрос на списание всей суммы. 4 списали только очередной платеж. И предложили перенести закрытие на 4 декабря.Такими манипуляциями у меня уже украли мои деньги и отдавать вам их в мои планы не входило.
Добрый день! Подали заявку на реструктуризацию ипотеки в Сбербанке, хотели уменьшить ежемесячный...
Добрый день! Подали заявку на реструктуризацию ипотеки в Сбербанке, хотели уменьшить ежемесячный платеж, так как у мужа уменьшился доход. Все платежи платим вовремя, но очень тяжело даётся текущий ежемесячный платёж. К заявке Приложили справку с места работы, трудовой договор, копию трудовой книжки, 2НДФЛ, но Сбербанк отклонил заявку без объяснения причин в отказе.Заявка номер 115299 от 29.10.2019.
Добрый день!
13 марта с.г. Арбитражным судом Московской области я признан банкротом и введена...
Добрый день!13 марта с. г. Арбитражным судом Московской области я признан банкротом и введена процедура реализации имущества. 22 августа с. г. финансовым управляющим была распределена конкурсная масса и перечислена кредиторам. 5 сентября с. г. суд вынес определение о завершении реализации имущества и освобождения от требований кредиторов. Никто из кредиторов данное определение не обжаловал, таким образом оно вступило в законную силу. Однако до сих пор от банка ВТБ мне приходят смс с требованием погасить кредит по карте *2729 (причем с нарастанием суммы долга!)На каком основании ваш банк продолжает присылать данные требования и увеличивать сумму долга?26 октября данный вопрос задавал на сайте банка в форме «задать вопрос». На что получил уведомление, что ответ на свой вопрос получу в течение 1 рабочего дня. Однако до сих пор никакого ответа не последовало.
Подскажите пожалуйста на каком основании банк списал 200 000 перечисленных алиментов если есть...
Подскажите пожалуйста на каком основании банк списал 200 000 перечисленных алиментов если есть соответствующий закон запрещающий списание алиментов в счет образовавшейся просроченной задолженности?
Добрый вечер. Была просрочка 1 рубля 20 копеек, оплачивала без документов и внесла не точную сумму...
Добрый вечер. Была просрочка 1 рубля 20 копеек, оплачивала без документов и внесла не точную сумму, 10 дней просрочки, сегодня оплатила 150 рублей, как эта просрочка повлияет на кредитную историю и смогу ли я дальше пользоваться услугами вашего банка?
Решила погасить кредит онлайн в приложении Ренессанс банка. Делала всё как обычно, но почему-то...
Решила погасить кредит онлайн в приложении Ренессанс банка. Делала всё как обычно, но почему-то высвечивается «Неправильная сумма операции " что это значит???
Добрый вечер. Месяц назад брала потребительский кредит через приложение Сбербанк Онлайн. Кредит...
Добрый вечер. Месяц назад брала потребительский кредит через приложение Сбербанк Онлайн. Кредит одобрен, деньги перечислили. Но когда я обратилась на горячую линию по номеру 900 , для уточнения где я могу посмотреть свои документы (договор, график платежей), мне сказали что я должна обратиться в отделение и заплатить за это 250 р. Подскажите на каком основании я должна заплатить за это денег, если ранее эти документы банком мне не были предоставлены. Получается банк меня вводит в заблуждение и утаивает информацию непосредственно связанную с моим договором по кредитованию. В других банках таких проблем не было, все документы предоставлялись либо на электронную почту либо на бумажном носителе, безвозмездно.
Сегодня мой супруг оформил потребительский кредит а вместе с ним и коробочный продукт втб...
Сегодня мой супруг оформил потребительский кредит а вместе с ним и коробочный продукт втб страхование(без покупки которого нам отказывались выдать уже одобренный кредит)сумма 15 тыс рублей списали с карты,но чек отказываются выдавать.ссылаясь на то что либо вы не получаете чек и получаете кредит либо кредита не будет.сотрудница вообще ничего не боится и напрямую говорит что страховку вам без чека не вернуть.хочу воспользоваться правом возврата страховки в период охлаждения.как нам быть???
14.10.2019 в 18:29 я позвонил в почта банк с просьбой полностью досрочно погасить кредит. Девушка...
14.10.2019 в 18:29 я позвонил в почта банк с просьбой полностью досрочно погасить кредит. Девушка приняла заявление на полное досрочное погашение кредита по договору 45545776 от 05.08.2019 После оформления заявки девушка сказала, что дата полного погашения 05.10.2019 На мою реплику: «Мне нужно сделать это как можно скорее. Можно перенести дату списания на более ранний срок?» Девушка ответила, что это невозможно и списание произойдет только в дату платежа. ВНИМАНИЕ: Сегодня в отделении банка я узнал, что можно перенести дату списания платежа за 300р. В этот же день я внес сумму нужную для списания. 15.10.2019 я обратился в отделения почта банка в г. Санкт-Петербург и взял выписку о состоянии кредитного счета, а также уточнил точно ли хватает средств для полного погашения кредита. Девушка сотрудник банка заверила, что всё в порядке: денежных средств на счёте хватает, заявка на досрочное погашения принята.04.11.2019 за день до списания средств в 18:51 я специально позвонил на горячую линию в почта банк и спросил у девушки оператора точно ли хватает денежных средств на счету и ВНИМАНИЕ: Не требуется ли ещё дополнительно внести деньги. Вдруг там будет какое-то дополнительное списание процентов или средств о котором я не знаю или не вижу. Девушка заверила меня, что средств хватает, и что завтра 05.11.2019 произойдет погашения кредита.05.11.2019 я заметил, что произошло плановое списание в размере ежемесячного платежа по кредиту. Сразу же в 16:55 я позвонил на горячую линию Почта банка и сообщил, что списалась только сумма планового ежемесячного платежа. Девушка оператор не стала спрашивать моё имя отчество и загружать кредитный договор, а сразу сказала, что все данные обновятся завтра 06.11.2019 до 19:00.05.11.2019 зайдя в онлайн Почта банк примерно в 19:20 я заметил, что сумма оставшейся задолженности по кредиту больше на 43 рубля, чем сумма которая у меня на счету для досрочного погашения. 05.11.2019 в 19:22 я позвонил на горячую в Почта банк и поинтересовался как так получилось, хотя вчера меня заверили, что всего хватает. Оказывается, произошло ещё списание средств за СМС информирование. ХОТЯ РАНЕЕ Я ЗВОНИЛ СПЕЦИАЛЬНО УЗНАТЬ НЕ БУДЕТ ЛИ КАКОГО-НИБУДЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО СПИСАНИЯ!!!! Девушка оператор сказала, что я сегодня ещё могу внести недостающие денежные средства и кредит досрочно погасится. 05.11.2019 г. В районе 20:00 я до внес 100р. Примерно через 5 минут на счету в Почта банк онлайн была сумма больше моей задолженности по кредиту и всё ещё горело зеленым Досрочное погашение кредита 05.11.2019Утром 06.11.2019 я увидел в почта банк онлайн горящую зеленным надпись Внесено достаточно для выплаты кредита Будет погашен 5 сентября 2020.В 8:49 я позвонил на горячую линию почта банка онлайн и высказал озабоченность о изменении надписи. Девушка всё проверила, сказала что всё хорошо, и после семи вечера информация обновить. ПОСЛЕ СЕМИ ВЕЧЕРА НИЧЕГО СПИСАНО НЕ БЫЛО. 06.11.2019 в 19:02 девушка оператор сообщила мне, что у меня всё было сделано корректно, но это техническая проблема и она напишет претензию. Так же я сходил в отделение почта банка и письменно зарегистрировал претензию. Номер претензии 1713275.Теперь почему такой заголовок!Мне до 08.11.2019 нужна справка о погашении задолженности, для оформлении ипотеки, иначе стоимость квартиры увеличится на 300000р.УВАЖАЕМЫЙ ПОЧТА БАНК. ВЫ РЕАГИРУЕТЕ НА ОТЗЫВЫ ТУТ. У МЕНЯ ЕЩЁ ЕСТЬ ВРЕМЯ ДО 11:00 08.11.2019 ПОЛУЧИТЬ ОТ ВАС СПРАВКУ О ОТСУТСТВИИ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО КРЕДИТУ. Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОДСУЕТИТЬСЯ И У МЕНЯ НЕ БУДЕТ К ВАМ АБСОЛЮТНО НИКАКИХ ПРЕТЕНЗИЙ. НЕГАТИВНЫЙ ОТЗЫВ БУДЕТ УДАЛЕН.
Николай Добрый день, оставляла претензию на отключение услуг...
Николай Добрый день, оставляла претензию на отключение услуг (https://www.banki.ru/services/response…ankAnswer), уточните пожалуйста, когда будет решение?Спасибо за понимание!
Вопрос страхования по потребительскому кредиту, получил кредит 04.10.2019 в пятницу в отделении ВТБ...
Вопрос страхования по потребительскому кредиту, получил кредит 04.10.2019 в пятницу в отделении ВТБ по улице Первомайская, в понедельник 07.10.2019 вернулся для расторжения договора страхования, отказались принимать заявление. В этот же день обратился с этим же вопросом в отделение по улице Дзержинского, заявление у меня приняли, но в течение двух недель ответа не получил, 22.10.2019 отправил на электронную почту tyumen@tyumen.vtbins.ru обращение с просьбой дать разъяснения о ходе рассмотрения моего заявления об отказе от договора страхования. Сегодня 07.11.2019, истёк месяц с момента подачи заявления. Прошу содействия в разрешении моего вопроса.
Почему Почта банк на мою претензию присылает СмС уведомление об удовлетворении, а не уведомляет в...
Почему Почта банк на мою претензию присылает СмС уведомление об удовлетворении, а не уведомляет в письменной форме заверенную Вашим банком? Очень странное отношение к заемщикам. Хотелось бы получить в письменном виде. Спасибо.
Здравствуйте! Проблема интересная.
Специально экспериментировала три месяца. Результат превзошёл...
Здравствуйте! Проблема интересная.Специально экспериментировала три месяца. Результат превзошёл ожидания.Делала заявку на кредит как получатель зарплаты в Сбербанке и тут же как обычный гражданин. И каждый раз как клиенту Сбербанка ставка была выше на процент, а то и больше. У меня есть текущий кредит, собственно, его я и пыталась таким образом подуменьшить.Так вот что еще интереснее, процент банк всегда предлагал выше, чем сейчас у меня.Чем можно объяснить такое плохое отношение банка? У меня не первый кредит, погашаю я их в срок и раньше. Зарплатный клиент.Коллега по работе подала заявку 1-й (!!!) раз, ей одобрили кредит под минимальный процент. Я плачу кредиты уже 6 лет исправно — рейтинг проверила — хороший, но при ставке от 12.9% мне одобряют кредит под 15.9%.Кроме как издевательством ничем объяснить это нельзя. Конечно, допускаю, что дело в текущем кредите. Но ведь забота о клиенте — часть репутации и доходности банка. Или я ошибаюсь, и для Сбербанка главнее всего — выгода? Наивность в наше время не в моде. Но не хочется уж совсем плохо думать о людях крупного бизнеса.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста , как быть в следующей ситуации.
Я временно работаю в Крыму...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как быть в следующей ситуации.Я временно работаю в Крыму, госслужба. Регистрации нет, имеется прописка в г. Челябинске.Местные банки отказывают в предоставлении кредита. Смогу ли я взять кредит на материке?Благодарю заранее
прошу дать ответ по долгу по кредиту,закрыл полностью кредит, но выяснилось что есть...
прошу дать ответ по долгу по кредиту,закрыл полностью кредит, но выяснилось что есть просрочки и платные смс. Почему тогда смс приходила с суммой платежа, постоянно одна и таже. Когда выдавали кредит никто не объяснил, что будут такие большие пени.я пенсионер и первый раз взял кредит.
"В каждом случае мы определяем ставку индивидуально".
Вот в этом и был мой вопрос, что...
«В каждом случае мы определяем ставку индивидуально».Вот в этом и был мой вопрос, что конкретно влияет на эту индивидуальность. Мало констатировать факт, хотелось бы объяснения.«Если вы получаете зарплату на нашу карту, ставка может быть до 19,9% годовых».Чудесно. Хорошо, что не до 109.9%.«На размер ставки влияет так же сумма кредита. Возможно, у вашей коллеги сумма составила более 1 000 000 рублей, или у нее было персональное предложение от банка».Кредит был меньше того, что прошу я. Страховку она не брала. Насчет персонального предложения не знаю, но если оно и было, то мне подобной роскоши Сбербанк никогда не предлагал.Так что выводы плохие.Кредитов в других банках у меня нет. Чужие-то вон Сбер выгоднее рефинансирует, надо переманить, а меня, выходит, удержать не надо. жаль.
Добрый вечер! 04 августа 2018 года между мной (Говориной Валентины Е.) и обществом с ограниченной...
Добрый вечер! 04 августа 2018 года между мной (Говориной Валентины Е.) и обществом с ограниченной ответственностью «Тонус» был заключен договор на оздоровительные услуги, № 61755607133. По рекомендации врача я не пользуюсь услугами по договору с октября месяца, а ООО «Тонус» исчез и даже подал документы на банкротство! А я плачу ежемесячно «мошенникам» по 4000 руб. Два раза обращалась к сотрудникам банка и ничего вразумительного не получила. Прошу Вашей поддержки в создавшейся ситуации.
Добрый день! Должна была внести очередной платёж 06.11.2019, но по состоянию здоровья внесла...
Добрый день! Должна была внести очередной платёж 06.11.2019, но по состоянию здоровья внесла 07.11.2019. Обнулилась гарантированно ставка. Являюсь давним клиентом банка, в виде исключения прошу не отключать гарантированно ставку. В дальнейшем гарантирую своевременную оплату кредита.
Здравствуйте, мне пришла смс с одобренным кредитом, так как являюсь владельцем зарплатной карты...
Здравствуйте, мне пришла смс с одобренным кредитом, так как являюсь владельцем зарплатной карты ВТБ, и приглашением явиться в любой офис ВТБ, я пришел, менеджер подала заявку на кредит, потом предложила еще оформить рефинансирование кредита сбербанка, предупредил, что страхование мне не нужно. Менеджер сказала, что банк тогда не одобрит кредит. После моего отказа, оформила заявку еще раз, с комментарием, «клиент не хочет страховку», но опять таки со страховкой! Разве страховка не добовольная?
Мария, здравствуйте. Как работник банковской сферы, дайте пожалуйста определение кредит одобрен.
Мария, здравствуйте. Как работник банковской сферы, дайте пожалуйста определение кредит одобрен.
Здравствуйте в конце марта этого года я отправлял на адрес банка письмо с требованием отозвать мои...
Здравствуйте в конце марта этого года я отправлял на адрес банка письмо с требованием отозвать мои персональные данные на что банк согласился обращение под номером 1312388,объясните мне почему мне звонят какие-то третьи лица и угражают?
Здравствуйте, я являюсь постоянным клиентом банка, брал дважды кредит, кредитная истоия чистая...
Здравствуйте, я являюсь постоянным клиентом банка, брал дважды кредит, кредитная истоия чистая. Сегодня пришла смс с индивидуальным предложением на кредит. Я хотел бы им воспользоваться, но у меня 2 вопроса: 1. Можно ли рефинансировать кредит; 2. Можно ли отказаться от страховки.Спасибо
Здравствуйте,бабушка взяла потребительский кредит в совкомбанке,сотрудник ничего не...
Здравствуйте,бабушка взяла потребительский кредит в совкомбанке,сотрудник ничего не объяснив,включил в кредит различные доп услуги,обнаружили это совсем недавно.Подскажите как можно решить проблему и вернуть средства?
Добрый день!
31.10.2019 года в офисе Билайн моя дочь оформляла покупку мобильного телефона в...
Добрый день!31.10.2019 года в офисе Билайн моя дочь оформляла покупку мобильного телефона в кредит. После заключения Кредитного договора, с Ренессанс Кредит (ООО), при выдачи чека на покупку ей сказали, что произошел сбой и они не могут без чека выдать покупку. После безуспешных повторных попыток у них ничего не получилось и ей предложили прийти на следующий день. Она ушла из офиса Билайн бес покупки. Ходила к ним в течении четырех дней, ситуация не менялась, не получается выдать чек, а следовательно и покупку. 04.10.2019 года она обратилась в юридическую консультацию, где ей сказали, что мошенничество. Для нее это был очень большой стресс, она позвонила мне, рассказала что с ней произошло, при этом очень сильно плакала. 05.10.2019 года ей позвонили из офиса и сообщили, что завершить покупку нет возможности и они закроют кредит и предоставят документальное подтверждение. После этого она успокоилась и решила, что проблема разрешена. На этот счет у меня очень большие сомнения. Пожалуйста, напишите, как правильно поступить в данной ситуации, Буду Вам очень благодарен за оказанную помощь.Валерий.(номер договора в информации для компании)
Вечер добрый!
Можно ли как-то забарать гарантированную ставку не закрыв полностью кредит?
по ГС...
Вечер добрый!Можно ли как-то забарать гарантированную ставку не закрыв полностью кредит?по ГС выплачено более 12 месяцев
Здравствуйте муж оформил кредит. Пришла заявка что одобрено, а на какую сумму не указано. Можно ли...
Здравствуйте муж оформил кредит. Пришла заявка что одобрено, а на какую сумму не указано. Можно ли узнать сумму кредита
Добрый день. Ситуация: подал заявку на потребительский кредит в Сбербанке 06.09.2019 - отказ. Потом...
Добрый день. Ситуация: подал заявку на потребительский кредит в Сбербанке 06.09.2019 — отказ. Потом подал 10.09.2019 — отклонено банком. Вопрос: с какого момента будет исчисляться 60 дней для подачи повторной заявки, с 06.09.2019 или с 10.09.2019?
Добрый день!!!! 12.10.2019 был оформлен отказ от страхования по кредиту полис...
Добрый день!!!! 12.10.2019 был оформлен отказ от страхования по кредиту полис А15229—621/0192—3460132 на имя березина Сергея Александровича. Прошёл уже практически месяц деньги не возвращают. По горячей линии отправляют на электронную почту. На почту отправили уже много запросов приходят одни отписки что технические проблемы. Целый месяц что ли? Во первых страховку навязали хотя кредит закрыт будет через месяц сказали оператору русским языком. Написали заявление на отказ и ни ответа ни привета. Заявление было оформлено в городе Архангельск.
Здравствуйте,в ноябре 2018года мой муж оформил кредит сроком на 5 лет,в июле 2019 закрыли кредит...
Здравствуйте,в ноябре 2018года мой муж оформил кредит сроком на 5 лет,в июле 2019 закрыли кредит досрочно,оператор назвал всю сумму вместе с процентами,мы перевели деньги,скажите пожалуйста а проценты разве не должны сняться?
Здравствуйте! Являюсь зарплатным клиентом Сбербанка. Перерывов в стадже нет, но на новом месте...
Здравствуйте! Являюсь зарплатным клиентом Сбербанка. Перерывов в стадже нет, но на новом месте работаю третий месяц, зачислений на зарплатную карту было около шести. Могут ли мне одобрить кредит? Я слышала что должно быть не менее трёх зачислений, это так?
Был взят кредит в Почта банке. Вместе с ним была куплена страховка ЮРИСТ24. Заявление на отказ...
Был взят кредит в Почта банке. Вместе с ним была куплена страховка ЮРИСТ24. Заявление на отказ написали вовремя. Документы страховой компанией были приняты, сказали ждать деньги до конца октября. Ни денег, никаких ответов с их стороны. Все сроки уже вышли. Деньги возвращать не собираются. И что теперь делать, что за страховка такая от лица такого банка, куда писать жалобу. С уважением, просим разобраться.
Здравствуйте, а есть ли у меня возможность взять кредит если ки плохая?
Здравствуйте, а есть ли у меня возможность взять кредит если ки плохая?
Добрый день, Ольга!
Подскажите, в какие сроки Банк ВТБ вправе подать в суд для взыскание...
Добрый день, Ольга!Подскажите, в какие сроки Банк ВТБ вправе подать в суд для взыскание задолжности?Спасибо.
Добрый день. Пользуясь случаем хотелось бы поздравить с днём рождения банка и поблагодарить...
Добрый день. Пользуясь случаем хотелось бы поздравить с днём рождения банка и поблагодарить представителя Сбербанка на banki.ru за решение многих проблемных ситуаций. Вопрос касается подачи заявки на рефинансирование потребительских кредитов. Подал заявку через Сбербанк Онлайн, оценив удобство поиска кредитов для рефинансирования.. Статус заявки — на рассмотрении. Немного смущает, что на странице данного продукта на сайте банка в качестве способа подачи заявки указано посещение офиса. Кроме того, в новостях Банк не анонсировал возможность подачи заявки на рефинансирование онлайн. Зарплатным клиентом банка не являюсь. Действительно ли заявка находится на рассмотрении, или сервис находится в стадии тестирования? Заранее спасибо.
Добрый день!
На вашем сайте сейчас явно указано определение зарплатного клиента: если за...
Добрый день!На вашем сайте сейчас явно указано определение зарплатного клиента: если за последние два месяца у вас было хотя бы одно зачисление зарплаты на карту или счёт Сбербанка, вы можете получить скидку к ставке. Про это же мне говорили сотрудник Сбербанка при оформлении кредита. Я специально перевел зарплату на карту Сбербанка до подписания кредитного договора. Но позднее при подписании кредитного договора этот факт никак не был учтен в % ставке кредита — скидку как зарплатному клиенту мне не предоставили. На официальном сайте информация не соответствует действительности? Или это ошибка в работе менеджера?
banki.ru
Поиск по сайту
Вклады
Вклады
Вклады
Мастер вкладов и инвестиций
Специальные...
banki.ruПоиск по сайтуВкладыВкладыВкладыМастер вкладов и инвестицийСпециальные предложенияНакопительные счетаКредитыКредитыМастер подбора кредитовПотребительские кредитыМикрозаймыРефинансированиеАвтокредитыОплата кредита онлайнКартыКартыКредитные картыМастер подбора кредитных картКарты рассрочкиСпециальные предложенияДебетовые картыПлатежная карта «Мир»ИпотекаИпотекаИпотечные кредитыМастер подбора ипотекиРефинансированиеВторичное жильёНовостройкиИпотечное страхованиеСтрахованиеСтрахованиеОСАГОКАСКОТуризмИпотечное страхованиеЖизнь и здоровьеИмуществоСпециальные предложенияСтрахование бизнесаВсе предложенияИнвестицииИнвестицииAкцииМастер вкладов и инвестицийВсе инвестицииОблигацииИИСПИФыСпециальные предложенияБизнесБизнесРасчётно-кассовое обслуживаниеБизнес-картыКредиты для ИПКредиты для бизнесаЛизингСтрахование бизнесаНовостиНовостиВсе события дняЛента новостейТема дняМнениеИнтервьюИсследованияПартнерские материалыТестыПресс-релизыСветские новостиОбзор прессыЗвезды в банкеВидеоБанковский словарьНовости страхованияНовости инвестицийЕщёЕщёБанкиБанки Санкт-ПетербургаКомпанииСтраховые компанииСтраховые агенты и брокерыМикрофинансовые организацииБиржевые брокерыУправляющие компанииРейтингиНародный рейтинг банковНародный рейтинг страховых компанийНародный рейтинг сотовых операторовНародный рейтинг интернет-провайдеровСлужебный рейтинг банковБанк годаПоказатели банков и компанийФинансовые показатели банковКредитные рейтинги банковПоказатели страховых компанийОбщениеВопрос-ответФорумМероприятияБлогиСервисыКурсы валютОнлайн обмен валютыБонусный клубСбербанк РоссииОтзывы о Сбербанке России, г. Великий Новгород (Новгородская область)МароторийБЕЗ ОЦЕНКИОбратилась в банк для получения потребительского кредита,(кредит не первый в этом банке) просрочек по платежам ни одной нет. Подала заявку на потребительский кредит в итоге мне отказали. По какой причине никто ничего не объяснил.однажды позвонила консультанты Я у неё спросила почему мне отказали в потребительском кредите, она объяснила это тем, что на меня установили мораторий(от 11 июля и до сегодняшнего дня его не сняли),. . Причину которого она узнать никаким образом не может. Несколько раз обращалась в чат в Сбербанк онлайн там только дают совет что заявку повторно можно подать через 60 дней … никто не может мне помочь разобраться откуда взялся этот мораторий…
Здравствуйте Ольга. Оформлял рефинансирование кредитов в банке ВТБ. Банк одобрил рефинансирование...
Здравствуйте Ольга. Оформлял рефинансирование кредитов в банке ВТБ. Банк одобрил рефинансирование со страховкой под 14.2%. На мой вопрос могу ли я отказаться от страховки, менеджер ответила, что ставка поднимется до 29.9%. Это действительно так?
Здравствуй У вас есть акция прощения Объясните почему кредит который я взяла тринадцатом году...
Здравствуй У вас есть акция прощения Объясните почему кредит который я взяла тринадцатом году передан коллекторам причём полностью Хотя я его сдала в течение недели на кого тогда распространяется ваша акция
25.01.2018г пришла банк в г.Железногорске Курской области ОО "Горный" Филиала №3652 Банк...
25.01.2018г пришла банк в г. Железногорске Курской области ОО «Горный» Филиала № 3652 Банк ВТБ(ПАО) ул. Ленина,64, оформлять кредит на сумму 400000 руб.Заявку одобрили, дело в том, что когда оформляли бумаги специалист по кредитам сказала, без страховки деньги я не получу.Сумма страховки составляла 30000 рублей.Сотрудник банка не объяснила мне,что я могу отказаться от страховки в теч.14 дней. Я считаю, что работники банка злоупотребив своими правами, ввели меня в заблуждение. Они пользуются вот такими как я, юридически не грамотными людьми,т.к знают что договор мы не прочитаем и подпишем, а они в свою очередь получают премии. 30.09.2019 я обратилась в банк по поводу накопительного счета, они его не увидели, они увидели выплату 30000 рублей за страховку, на вопрос, где мои деньги и когда я могу их получить, они сказали что я уже опоздала, время прошло. На вопрос, почему Вы мне не сказали об этом, ответ был, что банк об этом умалчивает.Вопрос: я смогу получить свои 30000 рублей? Страховкой я не воспользовалась.
Я взял потребительский кредит со страховкай в банке
Я написал отказ от страховки . С траховая...
Я взял потребительский кредит со страховкай в банкеЯ написал отказ от страховки. С траховая компания вернула деньги на кредитный счёт. С этого счета я не могу не чего сделать с этими деньгами кроме как оплатить частично досрочно кредит. Но я хотел воспользоваться всем объемом деньгами. Помогите мне перевести деньги на другой счёт.
Добрый день. Вчера получил ваш ответ по вопросу акции прощения Ренессанс Кредит. В связи с этим...
Добрый день. Вчера получил ваш ответ по вопросу акции прощения Ренессанс Кредит. В связи с этим есть два вопроса. 1. Если я сегодня (12.11.2019) переведу необходимую сумму, а деньги не успеют дойти до Ренессанс Кредит до 14.11.2019? 2. Какой документ банк может представить в подтверждение, что данный платеж закроет договор (что это не будет просто платеж)? Виктор. N договора в информации для компании.
добрый день!
В ВТБ-онлайн висело персональное предложение о кредите. до конца ноября вроде...
добрый день!В ВТБ-онлайн висело персональное предложение о кредите. до конца ноября вроде. Каждый раз оно всплывало и я нажимала скрыть. А теперь оно перестало появляться.На горячей линии сказали, что предложение есть, но не знают почему пропало из ВТБ Онлайн.Каким образом можно сделать, чтобы предложение появилось в ВТБ онлайн?
Здравствуйте!
Правомочно ли (как это сделал в Договоре кредитования Почтабанк), ограничивать...
Здравствуйте!Правомочно ли (как это сделал в Договоре кредитования Почтабанк), ограничивать возможность частичного/ полного погашения кредита одним днем — днем списания %%? Если это незаконно, то на какие документы можно/нужно ссылаться при обращении в Почтабанк?Спасибо!
Здравствуйте.
Когда будет готов ответ на мою претензию по проблеме...
Здравствуйте.Когда будет готов ответ на мою претензию по проблеме: https://www.banki.ru/services/response.. ./10313775/
При посещении банка в г.Ростове-на-Дону и оформлении заявления об открытии сберегательного счета...
При посещении банка в г. Ростове-на-Дону и оформлении заявления об открытии сберегательного счета, сотрудник банка не уведомив меня оформила заявление об открытии сберегательного счета и предоставления потребительского кредита (продукт Г280). После получения на руки заявления в тексте есть возможность отрыть счет без оформления потребительского кредита.Сотрудник «Почта Банка» обманным способом заключил договор предоставления потребительского кредита.Требу. расторжения договора потребительского кредита как навязанную мне услугу в которой я не нуждался.
Здравствуйте! Прошу совета по следующей ситуации: инвалид третьей группы на данный момент имеет в...
Здравствуйте! Прошу совета по следующей ситуации: инвалид третьей группы на данный момент имеет в качестве финансового источника социальную пенсию.К сожалению есть некоторая задолженность по оплате ЖКУ. Вопрос — как не нарваться на проблемы при оформлении потребительского кредита в небольшую сумму (максимум 50000) и в какой из банков обратиться по вопросу получения потребительского кредита при таком источнике финансирования/дохода?
Вопрос по отказу.
Ходил похода в офис Сбербанка, сделал заявку на кредит, после того, как...
Вопрос по отказу.Ходил похода в офис Сбербанка, сделал заявку на кредит, после того, как одобрили, сказал, что не нужно пока оформлять, подумаю над кредитной ставкой, ушёл. Через час после попытки оформить кредит через Сбербанк онлайн отказ. На горячей линии ответ, что ждать 60 дней для повторной заявки. Вы это считаете нормальным?
после того как подключил услугу "заявление на частично досрочное погашение - для уменьшения...
после того как подключил услугу «заявление на частично досрочное погашение — для уменьшения ежемесячного платежа»и переплатил в общей сложности (оказывается 2 месяца переплачивал) порядка 700 рублей, мой ежемесячный платеж изменился на 0 рубсо слов «горячей линии» эта сумма является незначительной, и чтобы она изменилась мне надо вносить хотя бы 10% от общей суммы задолженностиответ на бумажном носителе не хотят предоставить, для составления жалобы в ЦентроБанк и для до судебного разбирательства
Добрый день!
В 2016 году брал потребительский кредит в ВТБ, выплатил полностью, имею справку о...
Добрый день!В 2016 году брал потребительский кредит в ВТБ, выплатил полностью, имею справку о закрытии.Заказал кредитный отчет в кредитном бюро Эквифакс, увидел в кредитной истории запись от ВТБ «Факт полного исполнения обязательств: Не в полном объеме».Считаю подобную запись некорректной, так как счет давно закрыт и выплачен полностью. Прошу исправить запись.С уважением, Григорий.
Оформил потребительский кредит 09.09.2019 в «отп банк»
По ошибке персонала , страховка на кредит...
Оформил потребительский кредит 09.09.2019 в «отп банк»По ошибке персонала, страховка на кредит была аннулирована. По ошибке они отправили деньги в АО альфа страхование. Пообещали вернуть денежные средства в размере 30000руб. В течении 2-х недель.Прошло 2 месяца, денег как не было так и нетуВ отп кормят обещаниями, и говорят о том, что АО альфа страхование не хотят возвращать деньги в Банк, и не называет причинуПомогите разобраться!!!!!
Здравствуйте, в продолжении ответа на отзыв...
Здравствуйте, в продолжении ответа на отзыв (https://www.banki.ru/services/response…10127467/), подскажите пожалуйста, как на данный момент (октябрь 2019) обстоят дела с учетом поступлений в рамках индивидуального зарплатного проекта в качестве подтверждения дохода при рассмотрении кредитной заявки?Конкретизирую свою проблему. Более 15 лет являюсь клиентом Банка Москвы / ВТБ, и получал ЗП по ЗП проекту на карту банка по реестру. В июле 2019 сменил место работы и соответственно утратил ЗП проект, но от нового работодателя ЗП поступала на ту же карту ВТБ.Недавно при визите в банк по причине рефинансирования кредита, мои ЗП поступления не подтягиваются в кредитную заявку и соответственно получается, что я клиент «с улицы», хотя имею действующую ипотеку + кредит + кредитную карту.В отделении банка подключил индивидуальный ЗП проект, чтобы по словам оператора были видны мои поступления ЗП. В связи с этим вопрос. Правильно ли я понимаю, что при следующем поступлении ЗП, система как бы увидит все перечисления ЗП от нового работодателя начиная с июля 2019 и корректно вычислит среднюю ЗП и подтянет в кредитную заявку? Или же отсчет видимости идет с момента подключения индивидуального ЗП проекта? Или же эти услуги вообще не связаны — инд. ЗП и видимость в кредитной заявки?
Здравствуйте! Взяла кредит наличными 12.11.2019, навязали доп услуги, sms оповещание ,стоимость...
Здравствуйте! Взяла кредит наличными 12.11.2019, навязали доп услуги, sms оповещание,стоимость 2000, сервис пакет «удобный», 5000 руб, финансовый помощник, 5900 руб, и все в сумме 12900 мало того, что обманули, так еще и включили их, под проценты, в сумму кредита.Получается огромная переплата. Я сразу предупредила, что доп услуги мне не нужны.Подскажите, пожалуйста,как отказаться от них… Спасибо!
Добрый день. Решила оплатить кредит через сбербанк онлайн,заполняя поля реквизитов Вашего банка ИНН...
Добрый день. Решила оплатить кредит через сбербанк онлайн,заполняя поля реквизитов Вашего банка ИНН указан 10 цифр, а мне что бы заполнить требуется 12 чисел. Как быть?
Здравствуйте поступило предложение без визита в банк оформить кредит.вчера мы его оформили.нет ни...
Здравствуйте поступило предложение без визита в банк оформить кредит.вчера мы его оформили.нет ни когого ответа по решению.только появилось окно что. Деньги поступят на следующий день на расчетный счёт.денег пока нет.как быть дальше??¿?
Почему Сбербанк немотивированно отказывает в дифференцированных платежах по потребительскому...
Почему Сбербанк немотивированно отказывает в дифференцированных платежах по потребительскому кредиту.
Здравствуйте! 1,5 года назад взяла кредит в сбере мне не объяснили что можно вернуть страховку в...
Здравствуйте! 1,5 года назад взяла кредит в сбере мне не объяснили что можно вернуть страховку в теч 14 дней, сейчас только об этом узнала написала заявление мне пришёл отказ, сумма не маленькая, хочу написать претензию на вашем сайте как это сделать!!! Буду пытаться вернуть свои деньги! Плачу все вовремя!
РАБОТАЕТЕ ПРОСТО УЖАСНО!!! ОБРАЩАЮСЬ ПОВТОРНО!!! 11.09.2019г по акции прощения внесла через кассу...
РАБОТАЕТЕ ПРОСТО УЖАСНО!!! ОБРАЩАЮСЬ ПОВТОРНО!!! 11.09.2019г по акции прощения внесла через кассу ренессанс на Окт. поле 15 000 руб. Обещали через 45 дней закрыть договор и забрать из коллекторского агенства МБА финанс договор. 01.11.2019 со мной связались и сказали, что по техн. причинам не закрылся и обещали через 7 рабочих дней. 13.11.2019 звоню на горячую линию Ренессанс, а мне отвечают: у Вас ни чего не закрыта, договор действующий находится у МБА финанс, якобы МБА финанс договор не отдают в ренессанс!!!!Сколько мне еще ждать???
Добрый день! Я ранее отправляла вам вопрос, можете уточнить, когда будет от вас ответ? Спасибо!
Добрый день! Я ранее отправляла вам вопрос, можете уточнить, когда будет от вас ответ? Спасибо!
Здравствуйте, хотели взять кредит, написанно возраст без ограничений, если пенсионер 90лет...
Здравствуйте, хотели взять кредит, написанно возраст без ограничений, если пенсионер 90лет, возможно?
Добрый день. Обращался с просьбами закрыть кредитный договор, сделать перерасчет в связи с отказом...
Добрый день. Обращался с просьбами закрыть кредитный договор, сделать перерасчет в связи с отказом от услуги Комфорт-Лайт. В мобильном приложении оставлял заявку на погашение. От банка нет никаких действий. Я не воспользовался этим кредитом, тем не менее, проценты ежедневно начисляются. Сколько еще ждать?
Я обратилась в банк за кредитом ,но мне поставили условие о необходимости заключения договора...
Я обратилась в банк за кредитом,но мне поставили условие о необходимости заключения договора добровольного страхования жизни.Сказали что без страховки не предоставят кредит,предоставят но под высокий процент (деньги нужны были на оплату учебы дочери)Что делать?
Здравствуйте! Есть потребительский кредит в ином регионе моего места проживания. Могу ли я...
Здравствуйте! Есть потребительский кредит в ином регионе моего места проживания. Могу ли я перенести дату платежа по кредиту в регионе проживания или нужно ехать в отделение региона, где кредит оформлялся. Туда ехать возможности нет.
Здравствуйте! В июле месяце 2019года назад подала заявку на рефинансирование в альфа банк. мне не...
Здравствуйте! В июле месяце 2019года назад подала заявку на рефинансирование в альфа банк. мне не сказали что сумма строховки будет составлять 48000.Я Только спросила могу ли я отказаться от страхования. На что мне сказали если я откажусь то процентная ставка увеличится. И сказали что если я возьму сумму менее 250000 так же будет повышение процентной ставки. Я согласилась взять предлогаемую мне сумму с условиями досрочного погашения в сумме 93000.Мне оставалось выплатить по рефинансирование 130000. А сейчас после рефинансирования мне нужно выплачивать 200000.хочу написать претензию на вашем сайте как это сделать!!! Буду пытаться вернуть свои деньги! Плачу все вовремя!
Как редактировать страницу.данные устарели
Как редактировать страницу.данные устарели
Здравствуйте! Заявка зависла!
Здравствуйте! Заявка зависла!
Здравствуйте, Наталия! Неделю назад был в офисе по адресу г. Владивосток, Уборевича, 11 по...
Здравствуйте, Наталия! Неделю назад был в офисе по адресу г. Владивосток, Уборевича, 11 по предварительной записи — предложили потребительский кредит, ставка 12,6%. Менеджер мне озвучила, что при отказе от страховки в период охлаждения, ставка кредита по этому предложению автоматически увеличится на 6%. И это прописано в кредитном типовом договоре, который находится у вас на сайте: https://api.rosbank.ru/doc/obschie-usl…1573797845Я не нашел этого пункта в данном договоре. Возможно был невнимателен.Подскажите, это действительно так? И насколько правомочны такие увеличения ставки?Спасибо.
Добрый день. На сайте вам был задан вопрос по поводу списания денежных средств. Вами дан ответ, что...
Добрый день. На сайте вам был задан вопрос по поводу списания денежных средств. Вами дан ответ, что не удалось идентифицировать. Хотелость бы все таки получит ответ на обращение. Кредитный договор о котором идет речь № 39704442.Вопрос:Добрый день. Просьба разобраться с незаконным списанием денеж. средств. 31.12.2018 был оформлен потребительский кредит. 28.10.2018 года дата последнего платежа по данному кредиту, обратились на горячую линию с просьбой озвучить сумму погашения. Была озвучена сумма превышающая сумму последнего платежа более чем на 500р. На вопрос о списании, оператором было озвучено, что была списана комииссия за услугу " Кредитное информирование».Согласие на подключение данной услуги мы не давали, но в заявлении, как сказал оператор, стоит галочка о согласии. Заявление в пункте оформления дается на подписание в готовом виде, со всеми проставленными галочками. От услуг уже не возможно отказаться, как сказали при оформлении, но после оформления можно позвонить оператору банка и отказаться от дополнительных услуг. Что и было сделано, отмену подтвердили.Просьба разобраться в данной ситуации и вернуть незаконно списанные денежные срдства. В случае отказа, будет опубликована жалоба на сайте и обязательно обратимся с жалобой на незаконное списание в Банк России.Kostomarova (Ростов-на-Дону) 29.10.2019 20:12Ответ:Здравствуйте. Вас не удалось идентифицировать по предоставленным данным. Для проведения расследования по существу ситуации Вам необходимо обратиться в Клиентский центр для оформления соответствующего заявления, по результатам расследования будет предоставлен ответ.Антонина Волкова
Здравствуйте!12.11.19г получила в г.Челябинск кредит.Возможно ли вернуть Финансовую защиту.и...
Здравствуйте!12.11.19г получила в г. Челябинск кредит.Возможно ли вернуть Финансовую защиту.и отключить смс уведомления?14.11.19 сьездила в банк,оставила заявление на возврат ФЗ.Сотрудник банка сказала,что вопрос будет расматриваться в течении 5дней.если придет отказ,то куда мне дальше обратиться?
Добрый день! Оформила рефинансирование кредите через сбербанк-онлайн 12.11.2019г. в промежуток...
Добрый день! Оформила рефинансирование кредите через сбербанк-онлайн 12.11.2019 г. в промежуток 20.00—21.00. Статус заявки «одобрен» Подписала договор онлайн, выбрала карту для зачисления наличных средств. Статус «зачисление денежных средств». Прошли сутки, звонила в техподдержку, сказали ждите сутки. Пошли вторые сутки, звоню опять в тех поддержку, те отправили с паспортом в ближайший офис. В офисе ничего сделать не смогли, взяли данные для составления заявки. Зачем вводить клиентов в заблуждение и писать что сутки на зачисление? Так ответить и не может, в течении какого времени произойдет погашение старого кредита и зачисление средств. По состоянию на 13.00 15.11.19 г. так ситуация не прояснилась
Здравствуйте!02.10.2019 подали документы на субсидию как многодетные. 21.10. Дом.РФ сообщили, что...
Здравствуйте!02.10.2019 подали документы на субсидию как многодетные. 21.10. Дом.РФ сообщили, что одобрено. До сегодняшнего дня так ничего и нету. Звонили в Сбербанк нечего сказать не могут. Подскажите пожалуйста где узнать результат рассмотрения?
Взял потребительский кредит в сбербанке. Полностью все документы оформлены, но деньги до сих пор...
Взял потребительский кредит в сбербанке. Полностью все документы оформлены, но деньги до сих пор не пришли. В течении какого времени по закону банк обязан предоставить деньги на счет клиента?
Кредит взяла в вашем банке.верните мне деньги по сервис-пакету"Финансовая защита"
Кредит взяла в вашем банке.верните мне деньги по сервис-пакету«Финансовая защита»