Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Здравствуйте Имея отличный кредитный рейтинг (эквифакс 978 - сбербанк - 5) никогда не получалось...
ЗдравствуйтеИмея отличный кредитный рейтинг (эквифакс 978 — сбербанк — 5) никогда не получалось взять кредит или кредитную карту в сбербанке. При оформлении рефинансирования через сайт приходит мгновенный отказ. Могу ли я как-то узнать в чем дело?
01.11.2020
Ответ дан
Так как, мне номер 900 отправил сообщение : Просим вас позвонить в банк по вопросу урегулирования...
Так как, мне номер 900 отправил сообщение:Просим вас позвонить в банк по вопросу урегулирования (реструктуризации) задолженности.К сожалению, мы не смогли до вас дозвониться.Телефон 8-800-200-8-200 (звонок бесплатный). ПАО Сбербанк.Но к ним не дозвониться, как мне быть
01.11.2020
Ответ дан
Добрый день!!!у моего брата сложилась такая ситуация.Несколько лет назад он оформлял 2...
Добрый день!!!у моего брата сложилась такая ситуация.Несколько лет назад он оформлял 2 потребительских кредита в Росбанке,поначалу исправно оплачивал,затем перестал оплачивать,образовалась задолженность,банк передал долг в 2018 году в коллекторскую компанию.Сейчас брат хочет погасить всю задолженность,но кому и куда перечислять денег,найти невозможно,так как последняя компания разорилась.Как быть в данной ситуации,быть может можно произвести оплату в банк,тем самым исправить свою КИ,хотя при обращении к сотрудникам,ответ был таков,что должником перед банком он уже не является.
02.11.2020
Ответ дан
Добрый день, уважаемые эксперты ВТБ, вопрос следующий: на данный момент у меня есть действующий...
Добрый день, уважаемые эксперты ВТБ, вопрос следующий: на данный момент у меня есть действующий кредит наличными, оформленный в январе 2020г, ставка 12,2%, подскажите, возможно ли снижение процентной ставки на основании снижения ключевой ставки ЦБ РФ или же обращаться в другой банк для оформления рефинансирования, принимает ли Банк ВТБ такие заявления, если это не ипотека?
02.11.2020
Ответ дан
Несколько дней назад в мобильном приложении «ВТБ» увидела информацию от банка об одобренном кредите...
Несколько дней назад в мобильном приложении «ВТБ» увидела информацию от банка об одобренном кредите — погашение за счёт нового кредита уже имеющегося кредита и получение дополнительных денежных средств. 29.10.2020 г. оформила данное предложение через мобильное приложение, так как оформление такого кредита не подразумевало посещение офиса банка.При оформлении в качестве подтверждения заявки был выслан смс-код, на сайте «ВТБ 24 онлайн» в личном кабинете по оформленной заявке от 29.10.2020 г. содержалась информация о том, что «распоряжение номер… (по кредиту) исполнено», И это же распоряжение пришло на e-mail , однако в течение 2 рабочих дней денежные средства так и не были зачислены на счёт, соответственно рефинансирования старого кредита так и не произошло. При общении с сотрудниками банка посредством чата через мобильное приложение, каждый дает разную информацию и не не могут дать четкого ответа о сроках зачисления денежных средств…
02.11.2020
Ответ дан
Добрый день. Мне были одобрены кредитные каникулы, пригласили в офис, выдали новый график платежей...
Добрый день. Мне были одобрены кредитные каникулы, пригласили в офис, выдали новый график платежей, я подписала соответствующие документы. Проблема в том, что имеется расхождение в остаточной сумме кредита. В мобильном банке сумма намного больше чем в графике платежей. Что с этим делать? Ведь у меня деньги списываются автоматически с карты, в мобильном приложении
02.11.2020
Ответ дан
Обратилась в отделение г. Новороссийск, чтобы оформить рефинансирование. Все данные (замена...
Обратилась в отделение г. Новороссийск, чтобы оформить рефинансирование. Все данные (замена паспорта) быстро исправили, оформили заявку. Сотрудник сказала, что первая проверка прошла успешно. Что касаемо второго этапа, сотрудник предложила ожидать минут 15—20, после чего мне перезвонил и уточнили данные. И до сих пор никакого ответа. Я проживаю в с. Кабардинка, г. Новороссийск в 20км., соответственно, ждать весь день у банка нет возможности. Сказали, что обязательно известят о решении и оно поступит в течение рабочего дня, который закончился в 18:00.
02.11.2020
Ответ дан
Обратилась в отделение г. Новороссийск, чтобы оформить рефинансирование. Все данные (замена...
Обратилась в отделение г. Новороссийск, чтобы оформить рефинансирование. Все данные (замена паспорта) быстро исправили, оформили заявку. Сотрудник сказала, что первая проверка прошла успешно. Что касаемо второго этапа, сотрудник предложила ожидать минут 15—20, после чего мне перезвонил и уточнили данные. И до сих пор никакого ответа. Я проживаю в с. Кабардинка, г. Новороссийск в 20км., соответственно, ждать весь день у банка нет возможности. Сказали, что обязательно известят о решении и оно поступит в течение рабочего дня, который закончился в 18:00 ничего страшного, но ответа от банка я ожидаю с 12:30 до 18:00 ,никто не перезвонил. Простите, но человек идет на рефинансирование не для ожидания вашего ответа в течение суток. Кстати, до сих пор нет ответа
03.11.2020
Ответ дан
Добрый день, Наталья Между мной и Росбанком заключено Мировое соглашение по выплате ипотечного...
Добрый день, НатальяМежду мной и Росбанком заключено Мировое соглашение по выплате ипотечного кредита.Весной 2020 из-за экономической обстановки в стране и объявлении карантина, была потеряна работа и постоянные заработки.В связи с этим начались перебои с ежемесячными оплатами. В свою очередь, скажу, что мной не были прекращены оплаты.По мере возможности платежи я вносил разными суммами, пока находился в поиске работы и насколько удавалось подзаработать.В июне удалось устроится на работу и я восстановил платежи в большем объеме чем ежемесячный платеж для плавного погашения всей задолженности чтобы войти в график оплат.Однако, срок общей задолжности рос и превысил критические сроки.Со мной связалась Менеджер Юлия, в телефонном разговоре (уверен, звонки записываются) мы достигли договоренности что я оплачу всю задолжность двумя платежами до конца октября месяца.В свою очередь, договорённости я исполнил в полном объеме (копии квитанций готов предоставить) Однако, Юлия меня уведомила, что я опоздал и мое дело перешло юристам и будет передаваться в к судебным приставам или выставлена на торги. И назад уже ничего не вернуть.Признаю, что мной были нарушены условия мирового соглашения.Очень прошу рассмотреть мою просьбу о восстановления меня в график платежей.Данный ипотечный кредит был взят мной еще в 2010 году. И сумму которую я взял у банка была выплачена (конечно, я не учитываю проценты банка в данном комментарии)К тому же я являюсь обманутым дольщиком недостроенного дома «Неоград». Документов о праве собственности нет, так как дом является «долгостроем» и у меня есть только договор о долевом участии.К тому же нами с супругой был направлен материнский капитал на погашения части долга.Так же нами были внесены дополнительные суммы по окончанию строительства дома силами самих обманутых дольщиков.Уже столько внесено денежных средств за данную стройку, что я просто не могу ее потерять.Обращаюсь к Вам с огромной просьбой помочь мне решить эту сложившуюся ситуацию и найти способ позволяющий мне вернуться в график ежемесячных платежей.На данный момент имею стабильную работу и обязуюсь вносить регулярно ежемесячные платежи.Надеюсь Вы сможете мне помочь решить данный вопрос.Я просто не знаю к кому мне обратиться, поэтому и обращаюсь к Вам.Мой закрепленный менеджер отказывается мне помочь. Говорит дороги назад нет.С руководством связывать отказываются.Уверен, что существуют способы урегулировать данный не стандартный вопрос.И вы не пройдете мимо моей просьбы и сможете мне помочь.
03.11.2020
Ответ дан
Отзыв на сотруднка отделения ВТБ м. Войковскакя. Обращался за оформлением кредита. Сотрудник...
Отзыв на сотруднка отделения ВТБ м. Войковскакя.Обращался за оформлением кредита. Сотрудник Ерицпохов Сергей сказал, что страховка при оформлении кредита составить 20 тысяч рублей, а по факту общая сумма страховки по кредиту составила 60 тысяч рублей, что было очень для меня «приятным сюрпризом». Таким образом сотрудник Банка ВТБ Ерицпохов Сергей ввел меня в заблуждение, что страховка для оформление кредита будет составлять 20 тысяч, а по факту страховка составила 60 тысяч рублей. что для общей суммы кредита в 200 тысяч из которых 60 тысяч это страховка как то крутовато
03.11.2020
Ответ дан
Добрый день, хотел бы у Вас поинтересоваться, возможно ли изменение даты платежа по кредиту? Долгое...
Добрый день, хотел бы у Вас поинтересоваться, возможно ли изменение даты платежа по кредиту? Долгое время являюсь клиентом Вашего банка, получаю зарплату на карту ВТБ, так же всегда своевременно оплачиваю потребительский кредит, в связи с изменениями в компании относительно поступления заработной платы и аванса, столкнулся с трудностями, которые легко бы решились при переносе ежемесячного платежа с 05 числа месяца на 14 число месяца..к сожалению на горячей линии ответили что Ваш банк данную услугу не предоставляет, смогли Вы помочь мне с моей проблемой
03.11.2020
Ответ дан
Добрый день!!!Пишу повторно.Добрый день!!!у моего брата сложилась такая ситуация.Несколько лет...
Добрый день!!!Пишу повторно.Добрый день!!!у моего брата сложилась такая ситуация.Несколько лет назад он оформлял 2 потребительских кредита в Росбанке,поначалу исправно оплачивал,затем перестал оплачивать,образовалась задолженность,банк передал долг в 2018 году в коллекторскую компанию.Сейчас брат хочет погасить всю задолженность,но кому и куда перечислять денег,найти невозможно,так как последняя компания разорилась.Как быть в данной ситуации,быть может можно произвести оплату в банк,тем самым исправить свою КИ,хотя при обращении к сотрудникам,ответ был таков,что должником перед банком он уже не является.
04.11.2020
Ответ дан
Мария Александровна, простите, по моему вопросу что-то известно? Мне необходимо отменить это...
Мария Александровна, простите, по моему вопросу что-то известно? Мне необходимо отменить это поручение как можно быстрее, так как по нему у меня с карты списывались деньги 10-го числа каждого месяца. Последние полгода не списывались, так как заемщику были предоставлены кредитные каникулы. Прошу в кратчайший срок решить мой вопрос.
05.11.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь держателем зарплатной карты Газпромбанка. У меня имеется судебная...
Здравствуйте! Я являюсь держателем зарплатной карты Газпромбанка. У меня имеется судебная задолженность, которую я старалась оплачивать по мере возможности, но каждый месяц. Из-за болезни пропустила оплату и тут же все мои счета были арестованы. На карте Газпромбанка висит задолженность в минус. Т. е. вся зарплата уходит на гашение. Приставу справка о том, что это зарплатная карта была предоставлена. Газпромбанку от бухгалтерии так же уходят данные, что это зарплатный счет. Может ли быть так, что на счету висит сумма в минус? Что нужно мне сделать, чтобы не снималась зарплата более 50%?
05.11.2020
Ответ дан
Здравствуйте. У меня в банке два кредита по 19,9 и 14,9%. Платежи вношу своевременно. Но в...
Здравствуйте. У меня в банке два кредита по 19,9 и 14,9%. Платежи вношу своевременно. Но в последнее время трудно стало вносить большие платежи. Целый месяц обращаюсь в банк с просьбой или рефинансировать, или снизить процент, или реструктуризировать. Но все время получаю отказ. Сегодня сотрудники посоветовали, что бы меня услышали, не вносить платежи, чтобы образовалась просроченная задолженность. Тогда обещают помочь!!! Почему банк не может помочь своему клиенту? Я не отказываюсь платить, просто хочу снизить ежемесячный платеж.
05.11.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Сделала рефинансирование кредитов. Не знала, что заявки на досрочное погашение...
Здравствуйте. Сделала рефинансирование кредитов. Не знала, что заявки на досрочное погашение формируются автоматически и сумма по одному кредиту списалась дважды. На горячей линии сказали ждать возврата 2е суток или потом создавать обращение. Читала подобный вопрос, девушке в такой же ситуации за 2е суток деньги не вернулись. Вопрос:когда ждать возврата? Спасибо
05.11.2020
Ответ дан
Здравствуйте! В марте 2020года я был признан банкротом, в августе 2020 года был освобожден от...
Здравствуйте! В марте 2020года я был признан банкротом, в августе 2020 года был освобожден от кредитных обязательств. В ВТБ были оформлены 3 кредитных продукта (2 кредита и 1 кредитная карта). На 06.11.2020 года в кредитной истории указаны эти 3 кредитных продукта как активные, более того вносится информация о просрочках по ноябрь месяц, хотя кредитный доровор был рассторгнут. Почему банк ВТБ требует оплату по кредитным договорам, игнорируя решение арбитражного суда? Почему банк ВТБ устанавливал просрочки в кредитной истории после расторжения кредитного договора и начале процедуры банкротства должника?Банк не дает никаких коментариев по данному вопросу.
06.11.2020
Ответ дан
Я оставляла отзыв о рефинансировании в банке ВТБ, о невозврате страховой суммы навязанных...
Я оставляла отзыв о рефинансировании в банке ВТБ, о невозврате страховой суммы навязанных страховок. 13.10.2020. сегодня 6 ноября, за это время вернулась только одна сумма из 4-х. Деньги по 3 счетам, не подписанных мной на перевод денежных средств так и не пришли. Сегодня мне приходит смс от ВТБ,что мой вопрос закрыт и деньги мне вернули. Но мне не вернули деньги в полном объеме! И я так подозреваю,никто возвращать и не собирается оставшиеся 12000 рублей. Удивительно, что третий месяц банк не может вернуть деньги.
06.11.2020
Ответ дан
есть кредит в Сбербанке , собрался погасить его , по графику сумма погашения 481 , но пришёл в банк...
есть кредит в Сбербанке, собрался погасить его, по графику сумма погашения 481 , но пришёл в банк мне говорят ещё 70 я им должен сверху за то что по состоянию здоровья брал реструктуризацию на год и эти % я обязан оплатить, хотя никто об этом при оформлении не говорил и не предупреждал и самое интересное в графике платежей при досрочном погашение это не отражается, реально как то решить это? Получаеться я ровно год платил на 13 тыс меньше, после чего мне на год увеличили график и платёж 21 и ещё проценты не понятные, уже не в первый раз брали кредит, но такого разочарования не ожидали
06.11.2020
Ответ дан
6 ноября мною было оформлено рефинансирования кредитов Сбербанка в Сбербанке. Из-за того, что...
6 ноября мною было оформлено рефинансирования кредитов Сбербанка в Сбербанке. Из-за того, что средства были переведены в полном обьеме мне на карту и не были закрыли автоматически рефинансированные кредиты, я автоматически подал заявки на досрочное погашение. По одному из кредитов сумма была списана дважды!Списание произошло за счет моих личных денежных средств. Сумма не маленькая! При обращении в чате сказали, что средства вернут только после обращения, которое рассмотрят аж 20/11 /21 и еще что дата рассмотрения может измениться. Кредит погашён и закрыт! Досрочное погашение кредитов было в Сбербанке, обе суммы в Сбербанке, все же можно проверить. А то что все мои личные денежные средства неизвестно где -это что.Я рассчитывал на эти деньги!По-моему я не один с такой проблемой. Можно же автоматически сразу списывать рефинансированные кредиты и не вводить в заблуждение клиентов. Прошу помощи в скорейшем решении мой проблемы.
06.11.2020
Ответ дан
Здравствуйте! 06.11.2020г. я обратилась к оператору Вашего банка с просьбой прислать выписку по...
Здравствуйте! 06.11.2020 г. я обратилась к оператору Вашего банка с просьбой прислать выписку по кредитному договору, где было бы указано от куда или от кого поступала оплата. Мне отказали, аргументируя тем, что эта информация есть в личном кабинете, но я не могу понести эту справку в суд без печати!
07.11.2020
Ответ дан
Добрый день, имеется платёж просроченный с 5 числа, сегодня поступают звонки с неизвестных номеров...
Добрый день, имеется платёж просроченный с 5 числа, сегодня поступают звонки с неизвестных номеров, один из них +79685496143 представился Суворов Александр Евгеньевич. В надменном тоне пытается показать свою важность перед клиентом банка, не пытался узнать причины, требовал, а не предлагал.Звонил не один раз в банк по официальному номеру телефона 8-800-550-0770, объяснял ситуацию, говорил когда смогу вернуться к регулярным платежам. И второй-третий раз, после звонка в банк и подтверждения, что можно продолжить жить дальше. Повторялся звонок с федеральных номеров.Для чего используется давление на клиента банка, если уже 10 раз своевременно была внесена оплата. И клиент показывал своё постоянство.Спасибо. С уважением клиент Почта Банка.
07.11.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Ранее, в мае 2020 года мне были подключены ипотечные каникулы по ФЗ 106 на 6 месяцев...
Здравствуйте. Ранее, в мае 2020 года мне были подключены ипотечные каникулы по ФЗ 106 на 6 месяцев, в этом месяце они заканчиваются. На момент подключения каникул я неоднократно обращался в банк но не мог получить ответа о положительном либо отрицательном решении. В итоге в мае в свой платежный период (с 15 по 18 число) я попытался выполнить досрочное погашение ежемесячного платежа, так как боялся того, что каникулы мне не одобрят и могут начисляться пени. По техническим причинам (на горячей линии точную причину выяснить не удалось) платеж не прошел, я обращался на горячую линию и с помощью оператора платеж был выполнен 19 числа (соответственно вне платежного периода). Впоследствии при обращении на горячую линию выяснилось, что каникулы у меня уже были одобрены с мая и как оказалось банк бы оповестил меня лишь в случае отрицательного решения. На данный момент нахожусь в трудном финансовом положении, так как предыдущее рабочее место закрылось (работал врачом в санатории) и сейчас нахожусь в поисках работы. Возможно ли произвести отсрочку платежа в ноябре, учитывая, что по факту я воспользовался только 5 из 6 месяцев предоставленных каникул? Прошу помочь в сложившейся ситуации.
07.11.2020
Ответ дан
Сбербанк ,,в нарушении законодательства, списывает социальную дотацию!!! в счет оплаты годового...
Сбербанк,,в нарушении законодательства, списывает социальную дотацию!!! в счет оплаты годового обслуживания дебетовой карты, без моего согласия.ВОЗМУТИТЕЛЬНО!!!СОЦВЫПЛАТЫ подлежат иммунитету, согласно вступившему в силу закона, где четко прописано о защищенности поступлений социального характераБанк отказывает в возврате НЕЗАКОННО
08.11.2020
Ответ дан
Добрый день. Я инвалид 1 группы, нетрудоспособный и инвалидность пожизненно. Сбербанк онлайн мне...
Добрый день. Я инвалид 1 группы, нетрудоспособный и инвалидность пожизненно. Сбербанк онлайн мне дал кредит 200000 т. р. и кредитную карту 60000т.р. Кредиты оплачиваю вовремя. Но сейчас моей пенсии не хватает на всё, так как кроме пенсии другого дохода нет. Подскажите как мне быть? Может ли банк пойти на встречу и убрать процент, чтобы я могла вернуть только основной долг? Может есть ещё какой то вариант? За ранее благодарю.
08.11.2020
Ответ дан
01.11.2020 я создала заявку на кредит наличными через сайт ВТБ. Пришло смс с увеличением,что банк...
01.11.2020 я создала заявку на кредит наличными через сайт ВТБ. Пришло смс с увеличением,что банк готовы выдать мне кредит и нужно принести необходимые документы. 02.11.2020 менеджер банка, отделение по адресу в г. Киров, Октябрьский проспект, 50, заявив, что не видит никакой заявки от меня на сайте, создал новую заявку с условием страхования на 50 т. р, не озвучив мне, что создаёт заявка с именно этим условием.Я отказаласт, потребовав создать новую заявку, без страхования, на что менеджер ответила, что она не вправе этого сделать и что передаст просьбу руководитель или я сама должна пробовать через сайт. Сказала, что позвонит с решением руководителя позже. Позже она мне перезвонила и предложила страхование 25 т. р. от только на первый год. Я отказалась, менеджер заявила, что получить другую заявку она не может. Позвонив на горячую линию 08.11. я убедилась, что моя заявка от 1.11. была одобрена банком, но отменена либо менеджером в банке (а в отделении менеджер сказала, что ее не было), либо из-за составления второй заявки. Я считаю, что были полностью нарушены мои права, и в отказе на сострадание заявки без условия страхования менеджер нарушила закон. При этом я потратила личное время и средства на посещение банка, а меня просто обманули. Прошу принять меры и объяснить мне, как же я могу теперь получить кредит на одобренных мне 01.11 условиях
08.11.2020
Ответ дан
Добрый день! Хотел бы выкупить проблемный долг у банка, но найти контакты не могу. В ближайшее...
Добрый день!Хотел бы выкупить проблемный долг у банка, но найти контакты не могу.В ближайшее отделение банка пришел, простоял у оператора целый час, в итоге так и не смогли решить мой вопрос. Просто не знала что делать, пыталась куда-то позвонить, в программе что-то искала, но результата нет.Так все-таки, к кому обратиться? На горячей линии тоже не все ясно и понятно.
09.11.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Вам необходимо будет обратиться по телефону: 8-800-200-82-00. Режим работы...
Здравствуйте!Вам необходимо будет обратиться по телефону: 8-800-200-82-00. Режим работы: понедельник — пятница с 04:00 до 20:00 по МСК. Коллеги вам все подскажут.Мария АлександроваЯ туда звонил, кроме робота там нет никого.
09.11.2020
Ответ дан
Добрый день. Мария, подскажите, на основании каких правил Сбербанк выдает кредит на сумму 648000...
Добрый день. Мария, подскажите, на основании каких правил Сбербанк выдает кредит на сумму 648000 рублей НЕ работающему пенсионеру??? И никогда не являющемся зарплатным клиентом вашего банка?
09.11.2020
Ответ дан
Добрый день, подскажите, пожалуйста, есть ли возможность заключить с банком мировое соглашение...
Добрый день, подскажите, пожалуйста, есть ли возможность заключить с банком мировое соглашение после суда? Не могла платить, так как была без работы какое-то время, сейчас есть постоянный доход, готов регулярно выплачивать кредит
09.11.2020
Ответ дан
Подскажите, я брал денежный кредит в 2019 году на 5 лет , если я досрочно закрываю кредит...
Подскажите, я брал денежный кредит в 2019 году на 5 лет, если я досрочно закрываю кредит, вернете ли вы мне деньги за не использованную страховку?, которую вы оформили на меня без моего ведома в половину моего займа? с вашими «партнерами» из Кардиф? Распространяется это на ваш банк в РФ? Тем более я писал в эту страховую письмо об отказе от страховки, с их слов я понял, что страховка уже не действует после отказа, не ваш почта банк ни они, деньги никто не вернул, суд это тоже как то игнорирует. Кассацию подавать, смысла тоже не вижу в этой стране. Возможно вернуть деньги за не использованную страховку при досрочном погашении кредита? или нет?
10.11.2020
Ответ дан
Здравствуйте!хочу взять потребительский кредит.я только вышла из декрета на работу,стаж более 5 лет...
Здравствуйте!хочу взять потребительский кредит.я только вышла из декрета на работу,стаж более 5 лет на одном рабочем месте.нужно ли ждать полгода чтобы взять справку о доходах на оформление кредита?
10.11.2020
Ответ дан
Доброе утро. Вчера оформила кредит по рефинансированию. Ревенансирование прошло только по одному...
Доброе утро. Вчера оформила кредит по рефинансированию. Ревенансирование прошло только по одному счету. Но деньги списались в двух направлениях. Один это счёт сбербанка. А второй не известно. Даже не отображается в истории. Как это понимать?
11.11.2020
Ответ дан
10.11.2020 через сайт Банки подала заявку на потребительский кредит онлайн через сервис ВТБ...
10.11.2020 через сайт Банки подала заявку на потребительский кредит онлайн через сервис ВТБ (перенаправился запрос). В тот же день пришло на почту письмо «Банк готов выдать Вам кредит подойтите в отделление банка с паспортом и СНИЛС».В заявке при оформлении снимала галочку со страховки. Мне она не нужна, так как сумма 50 тыс.Случайно прихватив с собой 2-ндфл и копию трудовой книжки пошла на следующий день в банк. Менеджер Денисова сообщила,что мало того,что нужна справка 2-ндфл, так еще нужна справка за период «год», то есть 2019—2020. На мои слова о том,что в письме от банка такой информации не было, она помешкавшись согласилась,что справка не нужна.При озвучивании условий вплыла страховка. на мои слова, что я подавала заявку без страховки и мне она не нужна, не хочу брать, был ответ,что так нельзя, получайте тогда кредит онлайн., у нее другие условия.В смысле онлайн?! Я готова получить онлайн,чтобы не тратить свое время, дайте только.Я попросила пригласить руководителя. Пришел Попов Сергей Викторович. И говорит:" Что онлайн заявка ничего не значит, что решение принимает только он, как специалист банка. От страховки отказаться нельзя. Если я хочу кредит на индивидуальных условиях,то необходимо завести новую заявку». Сделав сканы моих документов, Денисова и Попов провели операции в компьютере, сказали что заявка заведена, и отпустили меня со словами о решении Попов позвонит и сообщит лично на мой мобильный телефон.После я позвонила на горячую линию, на которой мне сказали,что банк может потребовать дополнительные документы. Ок, я предоставила. ТОлько вопрос в том, почему в официальном письме от банка написано другое? И самое интересное сообщили,что по моей заявке я могла спокойно отказаться от страховки, так как имею право и никто не мог мне ее навязать, при этом заявка сохраняется на условиях повышения на 1%, с чем я тоже была согласна. А самое интересное никак новой заявки от сегодняшней даты НЕТ! То есть передо мной разыграли спектакль, лишь бы отвязаться. Спустя время я понимаю,что при заведении заявки должно было прийти хотя бы смс на телефон и на этот же телефон должно прийти рещшение по заявке, а не звонить сам руководитель. ОБМАН и НАДУВАТЕЛЬСТВО со стороны руководителя отделения Попова СВ.Прошу разобраться с данным беспределом!На горячей линии оставлена жалоба CR-7420297
11.11.2020
Ответ дан
Добрый день! Хочу прояснить следующую ситуацию. Являюсь зарплатным клиентом банка. Через...
Добрый день!Хочу прояснить следующую ситуацию.Являюсь зарплатным клиентом банка. Через приложение ВТБ онлайн отправил заявку на рефенансирование действующих кредитов, на что получил ответ в тексте письма: Банк готов выдать кредит и приходите с документами в офис (Паспорт, Снилс).Позвонив на горячую линию, банк ответил, что заявку не видят через систему, и сообщили, что у меня есть предложение (о котором я знал и отказался в день обращения на горячую линию), но т. к. интернет заявку не видят, предложили составить новую заявку. Что я и сделал. В этот же день (10.11.20) я пришел в офис банка получить новую карту и подать документы на рефенансирование, на что сотрудник банка ответила: у вас есть уже одобренное решение, считайте сумму которую надо и берите. НО ИЗВИНИТЕ, ОТ ПРЕДЛОЖЕНИЯ Я ОТКАЗАЛСЯ, КОТОРОЕ МНЕ ОЗВУЧИЛИ В ОТДЕЛЕНИИ. А хотел сдать документы по интернет заявке.Вопрос в следующем: почему не приняли документы по Предодобренному кредиту, если клиент пришел уже в отделение. В итогое потеря времени и предстоящий поход в банк.
11.11.2020
Ответ дан
Доброго времени суток . Вопрос : У меня сложилась не приятная ситуация с банком «Почта банк». Не...
Доброго времени суток. Вопрос: У меня сложилась не приятная ситуация с банком «Почта банк». Не первый год с ними сотрудничаю, очередные платежи по потребительскому кредиту всегда в срок. До 22 числа каждого месяца вносилась сумма 10000 рублей. 21 сентября была внесена очередная сумма, 22 сентября эту сумму изъяли судебные приставы, о чем я узнал только спустя три дня. Я был готов внести ещё если потребуется, чтобы не сгорела фиксированная сумма которую банк возвращает при полном погашении долга. Но сумма обнулилась и банк на встречу не идёт.
13.11.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Мне вот интересно как это работает. Почему мне одобряют кредит под максимальные...
Здравствуйте. Мне вот интересно как это работает. Почему мне одобряют кредит под максимальные проценты, почему нету предложений лучше, я ведь хороший заёмщик, и без просрочек погасил кредит в вашем банке, и не маленькую сумму.
13.11.2020
Ответ принят
Здравствуйте, Юлия. Мне нужно закрыть счет за потребительский кредит. хом банк это возможно? У меня...
Здравствуйте, Юлия. Мне нужно закрыть счет за потребительский кредит. хом банк это возможно? У меня списан долг, просрочка больше 6 мес. вся сумма. Или сет автоматически закроется т. к долг погашен полностью.
13.11.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Вчера мама хотела взять кредит в Почта банке и перевести сою пенсию на карту Почта...
Здравствуйте. Вчера мама хотела взять кредит в Почта банке и перевести сою пенсию на карту Почта банк, но сотрудница не правильно ввела какие то данные, пришёл отказ. Как ей быть? Через какое время можно обратиться повторно?
13.11.2020
Ответ дан
Почему ваш банк не ценит клиентов и пытается их обмануть? Подробности в отзывах вашего банка...
Почему ваш банк не ценит клиентов и пытается их обмануть? Подробности в отзывах вашего банка.Составлена претензия — номер 2521002. Терять клиентов ради обмана на 600 рублей — должно быть стыдно для банка.
13.11.2020
Ответ дан
У меня ипотечный кредит в Сбербанке под 11,9%. Есть информация в мобильном приложении, что при...
У меня ипотечный кредит в Сбербанке под 11,9%. Есть информация в мобильном приложении, что при взятии еще одного кредита в Сбербанке, возможно снизить процентную ставку по ипотеке. Какую минимальную сумму для этого необходимо взять?
13.11.2020
Ответ дан
Добрый день. У меня есть кредит на любые цели под залог недвижимости, оформленный в Сбербанке...
Добрый день. У меня есть кредит на любые цели под залог недвижимости, оформленный в Сбербанке. Несколько лет я не заключала договор страхования жизни и меня, в принципе, все устраивало. В октябре 2020 года «повелась» на предложение в приложении Сбербанк снизить процентную ставку по кредиту, оформив полис страхования жизни. Оформила. Ставка осталась на прежнем уровне. С трудом дозвонилась в службу поддержки (пробилась через робота-помощника) — мне сказали, что ставка изменится после очередного платежа в ноябре. Платеж прошел. Ставка та же. Прошу помочь с решением вопроса. И сразу же вопрос — если вопрос не решится, я естественно не буду продлевать договор страхования — ставку мне прибавят? Т. е. она станет хуже, чем было до того, как я ввязалась во все это?
13.11.2020
Ответ дан
Добрый день. Очень интересует - почему в РФ лицу с хорошей кредитной историей, являющемуся или...
Добрый день. Очень интересует — почему в РФ лицу с хорошей кредитной историей, являющемуся или учредителем небольшого ООО или ИП, с хорошим, для своих объемов, балансом и «налоговой историей», невозможно получить кредит, на частные — ваш и другие банки автоматически отвечают отказом?
13.11.2020
Ответ дан
Здравствуйте, я сегодня оформила кредит ,нечаянно. в приложении ВТБ онлайн было предложение о...
Здравствуйте, я сегодня оформила кредит,нечаянно. в приложении ВТБ онлайн было предложение о кредите. Я думала как обычно, оставлю заявку и мне перезвонит оператор. И расскажет о всех условиях. Не читая, я оформила кредит.И втечение 20 минут мне скинули деньги на карту. Я с таким сталкиваюсь впервые.Позвонила оператору,чтобы отменить кредит, так как он был ошибочный,на что мне ответили, что нужно ждать 2 дня,плюс делать возврат страховки, и за каждый день я буду платить процент.Могу ли я закрыть кредит досрочно не ожидая этих двух дней, не переплачивая вообще ничего???
13.11.2020
Ответ дан
Здравствуйте, я сегодня оформила кредит ,нечаянно. в приложении ВТБ онлайн было предложение о...
Здравствуйте, я сегодня оформила кредит,нечаянно. в приложении ВТБ онлайн было предложение о кредите. Я думала как обычно, оставлю заявку и мне перезвонит оператор. И расскажет о всех условиях. Не читая, я оформила кредит.И втечение 20 минут мне скинули деньги на карту. Я с таким сталкиваюсь впервые.Позвонила оператору,чтобы отменить кредит, так как он был ошибочный,на что мне ответили, что нужно ждать 2 дня,плюс делать возврат страховки, и за каждый день я буду платить процент.Могу ли я закрыть кредит досрочно не ожидая этих двух дней, не переплачивая вообще ничего???
13.11.2020
Ответ дан
Брали кредит на товар. Товар стоял 55000. Внесли первоначальный взнос 10000. По ходу оформления...
Брали кредит на товар. Товар стоял 55000. Внесли первоначальный взнос 10000. По ходу оформления спросили у сотрудника НЕТ ТАМ СТРАЗОВОК И ПРОЧИХ УСЛУГ? он ответил, что без них кредит не одобрят, но их можно будет отключить спокойно, позвонив на горячую линию банка. Но этот ковром был задан уже в конце одобрения кредита. Сотрудник не спрашивал про эти услуги у меня. Хочу я из подключать или нет. Он сделал все сам. В итоге кредит получился на сумму 48999. По ходу разбирательств 2000-страховка (СОЗВОНИЛИСЬ, РЕШИЛИ, БУДУ БУДУ ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ НА ОТКАЗ). И ещё 2000- НАЛОГОВОЙ ПОМОЩНИК. созвонились, отменить никак нельзя. Почему сотрудники банка дезинформируют своих клиентов? Почему они сразу не говорят о подключённых ими услугах. Мне эта услуга ничем в жизни не поможет, но платить я за неё должна. Как отказаться от неё ? Ведь я добровольно на неё не соглашалась, меня во-первых даже не проинформировали о ней, а вот вторых дезинформировали, что все посторонние услуги можно отключить.
13.11.2020
Ответ дан
Здравствуйте!! У меня такой вопрос я подала заявку на ипотеку мне изначально отказали потом спустя...
Здравствуйте!! У меня такой вопрос я подала заявку на ипотеку мне изначально отказали потом спустя месяц позвонили сообщили что вам одобрена ипотека без созаемщиков,в итоге я отправила все документы со второй работы дополнительный доход и мне звонят сказали,что мне отказали, я теряю уже 2 квартиру из за этого!!! Как мне быть подскажите пожалуйста???
13.11.2020
Ответ дан
Являюсь вашим клиентом, имеется военная ипотека. Банком был предодрбрен кредит. Так как нам по...
Являюсь вашим клиентом, имеется военная ипотека. Банком был предодрбрен кредит. Так как нам по месту работы справки 2-НДФЛ не выдают, я направил в финансовый орган справку по форме банка, в силу внутренних правовых актов в справке запрещено указывать фактический адрес и ИНН организации, в которой я работаю.Вместе с этим, вышеперечисленные данные может получить менеджер в общем доступе, повторюсь, я являюсь вашим клиентом. Справка по форме банка заверена подписью руководителя и гербовой печатью.Данную справку отправили на экспертизу.Правомерен ли отказ в оформлении кредита?
14.11.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Есть потребительский кредит в Почта банке. На работе упал с крыши. Сломано несколько...
Здравствуйте. Есть потребительский кредит в Почта банке. На работе упал с крыши. Сломано несколько частей тела. Являюсь не трудоспособным. Постельный режим ещё месяц, далее восстановительный период. Как банк может мне помочь?
14.11.2020
Ответ дан
Я взяла кредит на рефинансирование в Сбербанке 09.11.2020 и согласно договора Сбербанк должен...
Я взяла кредит на рефинансирование в Сбербанке 09.11.2020 и согласно договора Сбербанк должен перевести деньги на Счёт в банк Тинькофф, но деньги до сих пор на счет не поступили. Мне нужно платежное поручение скинуть в Тинькофф.
14.11.2020
Ответ дан
Здравствуйте! У меня не вопрос, а огромная благодарность сотруднице Гасановой (не помню имя, к...
Здравствуйте! У меня не вопрос, а огромная благодарность сотруднице Гасановой (не помню имя, к сожалению) банка ВТБ в Санкт-Петербурге на улице Ленсовета 88. У меня была трудность с погашением кредита через третье лицо, так как я из другого региона, но не суть. Сотрудник решила мою проблему, видно что заинтересована помочь. Приятная и приветливая девушка. Приходя в банк, стараюсь попасть именно к ней! Спасибо огромное за помощь! Процветания и благополучия!
15.11.2020
Ответ дан
Здравствуйте, я являюсь клиентом вашего банка и плачу ежемесячно кредит, в этом месяце допустила...
Здравствуйте, я являюсь клиентом вашего банка и плачу ежемесячно кредит, в этом месяце допустила просрочку на 7 дней по причине того что заболела, работаю я на себя. Сегодня в 2:15 дня пришло сообщение, без предварительных звонков о том что по моему месту проживания назначена какая то группа выезда оплатите до 6 часов и отмените выезд, стала перезванивать не доступен номер, кредит у меня один больше нету то есть звонили именно оттуда, звонила на горячую линию там сказали что не назначается в выходные дни такие выезды, так кто тогда прислал мне это сообщение? И ещё интереснее откуда у них мой номер, ведь никактх уведомлений и предупреждений о передаче долга третьим лицам не было
15.11.2020
Ответ дан
Здравствуйте вопрос такой платил исправно кредит в Почта банке 2 года, в приложении все...
Здравствуйте вопрос такой платил исправно кредит в Почта банке 2 года, в приложении все отображалось, что каждый месяц проходили платежи и отображалась гарантированная процентная ставка в случае досрочного погашения, я погашаю досрочно кредит и тут выясняется что оказывается была просрочка хотя я об этом не знал и в приложении Почта банк у меня ни чего не отображается а показывает полностью ежемесячные платежи по которым не было не одной просрочки а в гарантированной процентной ставке мне отказывают. Гарантированная процентная ставка отображалась всегда пока я не в нес полностью всю сумму кредита как только пришло время списывать последний платёж она чудесным образом исчезла.
15.11.2020
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, может ли Банк мне подключить кредитные каникулы по моим потребительстким...
Добрый день!Подскажите, может ли Банк мне подключить кредитные каникулы по моим потребительстким кредитам? Ранее такая услуга подключалась, но в чате сообщили, что нет технической возможности теперь подключить. Было сказано, что Банк прекратил помогать своим клиентам и данная услуга теперь подключется раз в полгода, хотя ранее я и после октября ее подключал на ежемесячной основе. Или может ли мне Банк предложить реструктаризацию моих кредитов?С уважением,
16.11.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Я брала потреб кредит в банке Открытие. Он досрочно погашен. Недавно узнала, что есть...
Здравствуйте. Я брала потреб кредит в банке Открытие. Он досрочно погашен. Недавно узнала, что есть возможность вернуть деньги пр страховке кредита. Так ли это, и что необходимо для этого делать.Заранее спасибо.
16.11.2020
Ответ дан
Мне при рефинансировании кредита выдали неименную карту с помощью которой я оплачивал кредит...
Мне при рефинансировании кредита выдали неименную карту с помощью которой я оплачивал кредит, сегодня хотел пополнить карту для платежа с помощью приложения но карта оказалась недействующей. Соответственно перевести на неё с карты другого банка нет возможности. Звонил на горячую линию девушка сказала что все карты срок действия которых закончился продлены до 31 декабря, почему тогда я не могу её пополнить. В банк приехать не могу так как я на карантине. Как быть в этой ситуации?
16.11.2020
Ответ дан
Мной был получен кредит втб онлайн 19.10.2020 на зарплатную карту, по кредиту 179000 было погашено...
Мной был получен кредит втб онлайн 19.10.2020 на зарплатную карту, по кредиту 179000 было погашено за страхование. Обратившись в офис банка, сотрудники мне отказали в выдаче копии договора. Где я могу увидеть все условия договора? Особенно касаемые части страховки. Могу ли я при досрочном погашении кредита вернуть часть страховочнвх средств? Ведь страховку на меня оформил согаз.
17.11.2020
Ответ дан
Добрый день. У меня имеется просроченная задолженность, в районе месяцев 8. Банк расторг договор...
Добрый день. У меня имеется просроченная задолженность, в районе месяцев 8. Банк расторг договор. Сейчас предлагает выкупить долг по договору цессии. Хотел задать вопрос, это нормальная практика что со стороны банка не подписан договор. То есть мое доверенное лицо вносит деньги по договору который подписан только с его стороны, говорят что банк подпишет в течении месяца. Не является ли это обманом, с целью частичного погашения кредита, а от цессии в дальнейшем банк откажется?
17.11.2020
Ответ дан
Ольга добрый день ! Прошу вас решить мою проблему, потому что я уже устал быть клиентом вашего...
Ольга добрый день! Прошу вас решить мою проблему, потому что я уже устал быть клиентом вашего банка, честно если посмотреть мою историю то я порчу ее благодаря вашему банку (выписку получил сегодня через гос услуги)Ваш банк каждый раз выносит меня на просрочку если я плачу в 19:30 29 числа ежемесячно! Это нарушает мои права и правила кредитования которые указаны в кредитном договоре! Просьбы о замени даты платежа вы так же удовлетворяете, все иные мои заявления тоже идёт отказ! Как так.? Где ваша лояльность к клиентам?
17.11.2020
Ответ дан
Добрый день!! Предварительно Ваш банк (Газпромбанк) одобрил потребительский кредит. Кредит одобрен...
Добрый день!! Предварительно Ваш банк (Газпромбанк) одобрил потребительский кредит. Кредит одобрен с условием личного страхования. Могу я сам оформить договор личного страхования в страховой компании сотрудничающей с Вашим банком и предоставить договор на ряду с другими документами необходимыми для оформления кредита?
17.11.2020
Ответ дан
Я взяла кредит на рефинансирование в Сбербанке 15.11.2020 и согласно договора Сбербанк должен...
Я взяла кредит на рефинансирование в Сбербанке 15.11.2020 и согласно договора Сбербанк должен перевести деньги на Счёт в банк Тинькофф, часть денег пришла,один кредит я закрыла, а остальных денег нет
17.11.2020
Ответ дан
Хочу поделится с вами своей историей по единственному моему кредиту, взятому в Сбере. Взяла Обычный...
Хочу поделится с вами своей историей по единственному моему кредиту, взятому в Сбере. Взяла Обычный потреб в сумме более 200 тыс. ₽.03.11.2015 года я приходила в Банк 6901/0856 для совершения операции по полному досрочному погашению (ПДП) своего кредита. Оператор Пронина Н. А. попросила мой паспорт и сообщила, что для ПДП необходимо внести сумму в размере 59950₽ на мой счёт (4081…..05012) для списания кредита. Я тут же внесла эту сумму и она провела списание и выдала мне ордер на списание с моего счёта + справку о закрытии кредита, где указано, что остаток задолженности по кредиту составляет 0,00₽. Я с чувством выполненного долга ушла домой.Через 4 месяца, а именно 09.03.2016, мне звонят из Банка и говорят, что мой кредит не закрыт и у меня имеется просроченная задолженность. И тут выясняется, что мой платёж в сумме 59950₽ от 03.11.15 поступил в счёт погашения другого кредита, моей однофамилицы. После чего я написала обращение на выяснений данной ситуации. Спустя месяц пришёл ответ «отписка» о том, что мы улучшим роботу своих сотрудников, но вы все равно должны погасить задолженность.После моих последующих обращений в период с 04.16 по 06.16, мне 23.06.16 позвонил сотрудник Центра урегулирования задолженности из Воронежа и сообщил, что оператор проводя операцию 03.11.15 неверно рассчитала сумму для ПДП, и что мне не хватило 44350₽, и если я ее внесу, то Банк ко мне претензий больше иметь не будет. В этот же день я внесла эту сумму на счёт и сразу прошло списание.Спустя месяц все началось с начало: звонки, угрозы, а также с моего счета проходили списания начисленных детских пособий.Почему по вине сотрудника банка я должна по настоящее время денежные средства? Каждый раз мне называют разные суммы долга, доверия человеку, кто мне звонит уже нет. В филиале полной информацией по моему кредиту сотрудники не владеют и отправляют только писать обращения. Терпения больше нет.Прошу произвести операции по моему графику погашения с учетом внесённых мною сумм и списанных детских денег и закрыть мой кредит полностью. А также восстановить мою кредитную историю с учетом вышеизложенной информации.
17.11.2020
Ответ дан
Добрый день. Обращалась в банк ВТБ о рефененосирование кредитов в их же банке, на чего от банка...
Добрый день. Обращалась в банк ВТБ о рефененосирование кредитов в их же банке, на чего от банка поступило предложение взять кредит и погасить эти, хорошо, я согласилась, но возник вопрос, у меня временная регистрация. Хорошо задолженности нет, плачу неисправно, являюсь клиентом зп этого банка, работаю на работе 8 лет на одном месте,на все это я получила ответ: подождите в службе безопасности узнаем про временную регистрацию. Звонила так же на горячую линию в банк, объясняла там ситуацию вот эту всю, да временная, но при этом плачу же все исправно, без задолженности, да временная прописка, но это же не приговор не давать людям шанс, не бегаю же от налог и не уплаты чего… Спасибо.
17.11.2020
Ответ дан
Доброго вечера! Я, 08.10.2020г. в Дополнительном офисе №8621/0773 Сбербанка в Волгограде подал...
Доброго вечера! Я, 08.10.2020 г. в Дополнительном офисе № 8621/0773 Сбербанка в Волгограде подал документы на получение потребительского кредита. Этимже вечером получил одобрение заявки. 19.10.2020 г., я воспользовавшись сервисом Сбер — мобильным банком получил кредит.1. При ЗАПРОСЕ кредита 08.10.2020 г. в размере 700000р. сроком на 48месяцев оговаривались условия: процентная ставка на первые 6 месяцев −15,44%, при аккуратных расчетах с моей стороны — на последующий период ставка снижается до 13,9%. Мне предлагалось воспользоваться кредитом в течении месяца с момента возможного одобрения. Кредит был одобрен в этот же день — 08.10.2020 г.2. Я ПОЛУЧИЛ кредит воспользовавшись одобренным вариантом через сервис СБЕР мобильное приложение. Физический договор в руках я не держал. При получении прибывал в полной уверенности на счет УСЛОВИЙ кредита.3. Банк выдал мне кредит на других условиях, чем в день одобрения. В электронном договоре-оферте, который я не смог прочитать в момент получения кредита через мобильное приложение — отстутствовал пункт о снижении процентной ставки. Я настаиваю на том, что я небыл проинформирован о ВРЕМЕННОМ акционном характере предложения о снижении ставки до 13,9%.Подитожу: Я запросил кредит-Мне предложили приемлемые условия-Этим же вечером одобрили кредит-кредит получен через мобильный банк== банк изменил условия кредитования не согласовав со мной-на мои притензии идет отсыл на то, что на момент одобрения шла акция, через 6 дней она закончилась,, а я воспользовался кредитом через 9 дней. Повторю — Я небыл проинформирован о акции. И выскажу свое личное, оценочное мнение: Банк действует в лучших традициях 90х годов, пользуя жульнические приемы — меняет условия одобренного кредита. Позор
17.11.2020
Ответ дан
Здравствуйте! При запросе информации о кредитной истории у мужа вышла действующая задолженность по...
Здравствуйте! При запросе информации о кредитной истории у мужа вышла действующая задолженность по кредиту в Росбанке, хотя долг давно выплачен. И в отделении Росбанка ему выдали справку об отсутствии задолженности. Что делать, чтобы исправить информацию в Объединённом кредитном бюро?
17.11.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Хотела оформить потребительский кредит, сделала заявку на сайте банка, конкретно...
Здравствуйте! Хотела оформить потребительский кредит, сделала заявку на сайте банка, конкретно указала без страховки. Банк предложил ставку 10,4% на 3года 11 месяцев. Пришло сообщение с поздравлением и предложением посетить выбранный мной офис банка. При обращении, в отделении мне предложили совсем другие условия. 13,2% если без страховки и 9.2% если со страховкой. Я являюсь зарплатным клиентом с отличной кредитной историей. Это моё второе обращение в банк и совершенно разные расчёты. Я обратилась на горячую линию с просьбой разобраться, почему при онлайн заявке одни условия банк выдвигает, а при обращении в отделение — совершенно другие. Оператор колл -центра банка предложил отправить обращение через чат в приложении. Я попробовала, но там наоборот предложили обратиться по телефону горячей линии. Звонки из банка поступают регулярно, то с предложением оформить кредит, то с вопросом почему не взяла кредит. Я бы взяла, но не на таких драконовских условиях. Для зарплатного клиента 13,2%!!!!!!!Никакой клиентоориентированности! А как же хвалёная реклама от 6,4%!!!! Мне даже со страховкой предложили 9,2%!!!!! Придётся искать альтернативу!!! Не советую обращаться в банк ВТБ, говорят одно делают другое!!!
18.11.2020
Ответ дан
Закрыла 2 кредита, но они до сих пор отражаются и в кредитном потенциале. И в кредитной истории...
Закрыла 2 кредита, но они до сих пор отражаются и в кредитном потенциале. И в кредитной истории. Нужно срочновзчть повторный кредит, но пишут заявку пока нельзя подать. Как быть?
18.11.2020
Ответ дан
Добрый день! Хочу прояснить такую ситуацию. 10.11.2020 являясь зарплатным сотрудником банка...
Добрый день!Хочу прояснить такую ситуацию.10.11.2020 являясь зарплатным сотрудником банка подал заявку на рефенансирование кредита через колл-центр. Получено предварительно предодобренное предложение.11.11.2020 обратился в офис банка и сказав сотруднику, что пришел подать документы по предодобренному предложению БЕЗ страхования. Через время сотрудник банка сообщает, что одобрен кредит ТОЛЬКО с учетом страхования. Отказ в страховании не допускается (Решение банка). Я покинул офис, чтобы подумать.Позвонив на консультацию на Горячую линию, оператор сообщил, что моя заявка от 10.11.20 была Снята!! По инициативе клиента, а 11.11.2020 составлена новая заявка в отделении банка, но с учетом страхования.12.11.2020 я обратился к менеджеру о предоставлении кредита без учета страхования, на что получил отказ, т. к. заявка одобрена с учетом страхования. Письменно отказ в выдаче кредита без страхования отказалась. В этот же день составлено письменно обращение в офис банка.
18.11.2020
Ответ дан
Здравствуйте, Мария. По моей ситуации вчера вечером мне позвонили, сказали , что денежные средства...
Здравствуйте, Мария. По моей ситуации вчера вечером мне позвонили, сказали, что денежные средства которые были отправлены, в досрочное погашение 10.11.2020 года перенаправят в счёт погашения срока по ипотеке. Но изменений нет, я позвонил на горячую линию и там сказали, что изменений у них не зафиксировано. Мне стоит ещё подождать или изменений не будет?
18.11.2020
Ответ дан
Здравствуйте, скажите пожалуйста если мы откажемся от подписания соглашения о реструктиразиции и...
Здравствуйте, скажите пожалуйста если мы откажемся от подписания соглашения о реструктиразиции и внесем всю сумму которую должны (с мая этого года -по ноябрь) повлияет ли это на кредитную историю и как именно? Дело в том что мы только узнали что оказываться после реструктиризации не где не возможно будет рефинансироваться в других банках (почему об этом не предупреждают сотрудники?) Звонили номера Сбербанка сегодня и в офис ходили ни кто сказать ни чего не может, хотели так же узнать какую сумму нужно будет внести после отказа. Именно по сумме хотим определиться хватит ли у нас средств для внесения и в дальнейшем хотим рефинансироваться под меньшие %
18.11.2020
Ответ дан
Здравствуйте, я подавала заявку на кредитные каникулы в сбербанк онлайн, сегодня в личном кабинете...
Здравствуйте, я подавала заявку на кредитные каникулы в сбербанк онлайн, сегодня в личном кабинете появился статус одобрено и то нужно подойти в офис для подписания нового соглашения. Но нужда в каникулах пропала и я могу вносить платежи по старому графику. Прошу помочь мне отменить действие кредитных каникул и вернуть старый график.
19.11.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Обратившись в НБКИ обнаружил несуществующую просрочку двухлетней давности в Общество...
Здравствуйте!Обратившись в НБКИ обнаружил несуществующую просрочку двухлетней давности в Общество с ограниченной ответственностью «Микрокредитная компания Лидер».Техническую ошибку банк подтвердил по телефону. НБКИ принял запрос на оспаривание и сделал отметку в кредитной истории «Содержание данной записи оспаривается субъектом», но по истечению срока ответ в НБКИ от банка не пришел и я получил письмо о том, что неполучение ответа не является причиной для изменения истории. Банк лишен лицензии и в настоящее время находится на стадии ликвидации, на звонки не отвечает. Документа о расчете по кредиту у меня не сохранилось.Согласно отчету НБКИ очевидно, что это техническая ошибка, потому что просрочка на 90 дней, кредит выплачен вовремя и это понятно по сумме полученных банком средств, что тоже указано в отчете. Претензий у банка нет, но кредитная история испорчена. Что делать?
19.11.2020
Ответ дан
Добрый день , работодатель поменял условия по выплате зарплаты , в связи с тем хочу перенести...
Добрый день, работодатель поменял условия по выплате зарплаты, в связи с тем хочу перенести платёж по кредиту на 1 день вперёд, консультанты говорят что это не возможно, цитирую: Это не предусмотрено по условиям кредитования.На текущий момент данную услугу Банк ВТБ не предоставляет. Данное решение было принято Банком в одностороннем порядке. К сожалению, причин по которым было принято данное решение не предоставляется.!Прошу рассмотреть в индивидуальном порядке, в противном случае буду вынужден рефинансировать кредит в другом банке, одобрение там у меня уже есть
20.11.2020
Ответ дан
Добрый день! В продолжение вопроса...
Добрый день!В продолжение вопроса https://www.banki.ru/services/question…d=11434817Подскажите, но раньше Банк подключал услугу каждый месяц, поэтому обращаюсь к вам с возможностью рассмотреть вопрос подключения услуги кредитные каникулы по моим кредитам на декабрь.
20.11.2020
Ответ дан
Здравствуйте! 7.032020г я Аутлева Рузана Хасановна взяла рассрочку в магазине Эльдорадо с помощью...
Здравствуйте! 7.032020г я Аутлева Рузана Хасановна взяла рассрочку в магазине Эльдорадо с помощью «Рево Технологии» ныне «Мокка», сумма рассрочки 22 247,1 руб, 2 дня назад заказываю кредитный потенциал в Сбербанке, там пишется, что сумма рассрочки 47 тыс рублей. В этот же день я вношу сумму досрочного погашения, пишут что спишется она 2.12.2020 г.Очень переживаю. Платила по графику. В одном месяце была задержка(просрочка) на несколько дней, оплатила штраф за это в размере 712,47 руб. Подскажите как закрыть все отношения с этой компанией и что за сумма в 47 000 рублей???
20.11.2020
Ответ дан
17.11.2020 г. оформил потребительский кредит, его одобрили, но по техническим причинам перевод...
17.11.2020 г. оформил потребительский кредит, его одобрили, но по техническим причинам перевод денег на указанную мною карту не пришли.18.11.2020 г. на мой номер пришло СМС о том, чтобы я подошел в отд. банка с паспортом. При обращении в отделение Банка (на Трехсвятской д. 8) сотрудник банка сообщил, что деньги не могут быть перечислены по причине того, что я занесен в базу банка без буквы Ё (в паспорте записан как), в базе как СиЕвуш.Данные исправили, но деньги так и не пришли мне на карту.Что делать?
20.11.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Я хочу рефинансировать свои сбербанковские кредиты в вашем банке. Могу ли я для...
Здравствуйте! Я хочу рефинансировать свои сбербанковские кредиты в вашем банке. Могу ли я для подтверждения доходов предоставить выписку по счёту своей зарплатной сбербанковспой Карты за 2020
20.11.2020
Ответ дан
Добрый день! Родственник при подачи заявки на кредит, без моего ведома указал мой номер телефона...
Добрый день!Родственник при подачи заявки на кредит, без моего ведома указал мой номер телефона. На данный момент он имеет просрочки по кредиту, а мне поступают постоянные звонки от вашего банка, при этом я не довал согласия для добавления моего номера телефону в вашу базу и ни какого отношения к кредиту не имею и более того, не являюсь клиентом вашего банка.Сегодня стали поступать угрозы и оскорбления по телефону и требования погасить кредит с номера +79317775551
21.11.2020
Ответ дан
Как так получилось, что я оставляла заявку на кредит у вас на сайте, а мои персональные данные...
Как так получилось, что я оставляла заявку на кредит у вас на сайте, а мои персональные данные стали известны мошенникам. Они мне теперь названивают, предлагают кредиты и просят им перечислить деньги, чтобы подтвердить свою платежеспособность?
21.11.2020
Ответ дан
Здравствуйте ! Мной был оформлен кредит наличными 12.11.2020. Такого разочарования давно не было...
Здравствуйте!Мной был оформлен кредит наличными 12.11.2020. Такого разочарования давно не было при общении с банками! Это отвратительный банк с кучей скрытых комиссий, навязанных услуг о которых узнаёшь пост фактум. Решили вернуть кредит спустя несколько дней изучив детально документы и потратив немало времени на это (что кстати в отделении банка просто не возможно, отделение в здании почты, куча народу, два стула для клиентов банка, а пока ждёшь даже и присесть негде, духота и это все при пандемии), денежные средства были сняты сразу 12.11.2020 . Придя в банк через 3 дня, испытали шок, комиссия за услугу гарантированная ставка почти в 7500 не возвратная, об этой комиссии узнали в моб приложении придя домой!!!! это как так? хотим вернуть, так как кредит будет досрочно закрыт, говорят она не возвратная? позвольте, а если этой услугой мы не воспользовались, а кредит был на 5 лет?????!!!! давайте пересчитаем за текущий месяц, но сотрудник упорно доказывал, что эта услуга входила в условия потребительского кредита, о чём нам просто не сказали при оформлении и она не может быть возвращена!!!!!!!!!!!! На вопрос о пункте в договоре по этому поводу,показать его отказался!Также выяснилось, что навязанная услуга помощь на дороге обошлась нам в 3000 р!!! о чем нас также не предупредили, равно как и о страховке, которая входит в тело кредита и теперь отдельно решаем вопрос со страховой, а сумма 76800 !!!!, возвращать надо вместе с ней, а деньги в страховую уже ушли..Это наглый обман клиентов!!! % начисляются не на 250 тыс, а на все 340000(вместе с комиссиями, навязанными и не озвученными услугами и страховкой)Закрыть кредит несмотря на обращение через 3 дня после оформления обещают только в дату списания кредита по графику платежей, т. е 12.12.2020. К этому моменту взяв 250 тыс на, по факту на руки получили 253000 надо вернуть около 340300!!!!Собственно готовы погасить 253000 с набежавшими возможными % хоть сейчас и по условиям договора в течение 14 дней клиент имеет право это сделать не уведомляя банк, но а как быть с комиссией 7500 почти и 3000 за помощь на дороге???? а страховка вернётся только в срок до 30 дней от страховой (альфа страхование)Может быть в этом банке еще есть компетентные сотрудники? хотим погасить полностью сам кредит, заявление нам предложил оформить уже на полное досрочное погашение сотрудник банка и о других возможностях просто умолчал, письмо в страховую о расторжении отправили в период охлаждения (14 дней)Вопрос как закрыть сам кредит? без комиссий и страховки до 12.12.2020 ????Как вернуть деньги за гарантированную ставку почти 7500 и 3000 помощь на дорогах?????
21.11.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Брала в 2011 автокредит,досрочно погашен,писала заявление о закрытии счета и выдали...
Здравствуйте! Брала в 2011 автокредит,досрочно погашен,писала заявление о закрытии счета и выдали справку об отсутствии задолженности перед банком. До сих пор весит в бки информация об этом кредите как не закрытом и действующем. Писала заявление в Росбанк разобраться в сложившейся ситуации и внести все достоверные сведения. 17.08.2020 пришёл ответ,что все достоверные сведения переданы в БКИ. Но к сожалению до сих пор ситуация не изменена. Почему Ваш банк не принимает никаких усилий и не вносит правильную информацию,это лживая информация. Это полностью вина банка!!!! Почему я должна по полгода ждать от вас ответ и ситуация не меняется?????
22.11.2020
Ответ дан
Добрый день! В банке МКБ у меня образовалась просрочка из-за того ,что я перепутала счета банка.В...
Добрый день!В банке МКБ у меня образовалась просрочка из-за того,что я перепутала счета банка.В банке потом все выяснили, но как я недавно узнала это испортило кредитную историю.На сегодняшний день кредит погашен полностью.Можно исправить кредитную историю?
22.11.2020
Ответ дан
Здравствуйте ,Ольга! Очень надеюсь , что в Вашем лице я найду понимание и весь этот кошмар...
Здравствуйте,Ольга!Очень надеюсь, что в Вашем лице я найду понимание и весь этот кошмар, который происходит с марта -апреля этого года по сегодняшний день-закончится.Наверное, начну с того, что хочу оставить ЖАЛОБУ НА КОНКРЕТНОГО СОТРУДНИКА ВАШЕГО БАНКА.Он представился как Артём Витальевич Ермаков. данный сотрудник работает в подразделении,, досудебных решений,,.Считаю, что этот, (можно сказать?) человек, менее чем за 5 минут нашего общения нарушил так много статей и ГК и УК России, что я всячески хотела бы, что Управление Банка обратило внимание на то, что подобные сотрудники ПОЗОРЯТ тех, кто дал возможность тким людям сидеть с гарнитурой на голове и унижать клиентов банка, которые собственно и приносят таким вот,, сотрудникам,, зарплату.Потому как сам банк ничего не производит, не строит и тд. И зарплаты сотрудников формируются именно благодаря клиентам банка,НЕЗАВИСИМО от того, кто выдает и перечисляет этим сотрудникам эту зарплату.Задавать вопросы клиенту банка в стиле,,большого,, человека в погонах этому недочеловеку никто не давал права. Он не видит и не знает тех, с кем он общается.Морально оскорблять и унижать меня я тоже никому не позволяла.Теперь я хотела бы уведомить Вас, что в течении многих лет я являлась ЗАРПЛАТНЫМ КЛИЕНТОМ БАНКА ВТБ 24 , в котором был взят кредит, и на сегодняшний день у меня образовался долг, на который были начислены проценты (или пенни).Еще в феврале месяце я позвонила на горячую линию и поставила в известность, что у меня случились достаточно серьёзные проблемы со здоровьем (все медицинские документы, подтверждающие этот факт у меня есть на руках.)Сотрудник банка убедил меня, что у меня нет причин для переживаний, что у меня все хорошо, и достаточно класть на карту хотя бы половину суммы, для того, что бы не формировалась задолженность.Я платила все исправно и была прекрасным заёмщиком.Пока не попала в больницу.Поскольку в апреле случилась эпидемия -меня выписали домой.Я находилась на больничном листе с февраля 2020 года по октябрь 2020 года.позвонила на горячую линию, чтобы узнать все подробности — там мне сказали, что ничего делать не нужно, следующий платеж будет 16 августа.В августе месяце мне были сделаны кредитные каникулы. НА 1 МЕСЯЦ.(!!!!!!) хОТЯ ФЗ 230 говорит о том, что с апреля по сентябрь граждане могут воспользоваться данным правом.Но через какое то время мне стали приходить сообщения о задолженности. Я еще раз обратилась на горячую линию и подала заявление, чтобы разобраться в чем дело. Ответ банка был таков — по техническим причинам подключить каникулы не удалось — платите просроченную задолженность и всю в раз..У меня 102 дня(сто два дня больничного!!! больничного.(!!!) Все документы были принесены мной лично в офисное отделение.Сначала в одно, потом общение на горячих линиях с сотрудниками, которые отфутболивали от одного к другому.Любые обращения за помощью к сотрудникам не дают результата. Зачем банку эти люди, которые получают зарплату за сидение и протирание стульев??? Они не решают и не помогают никому ни с чем, кроме оформления очередным лохам кредитов и ипотек.!!!Дойти самого отделения, для того, что бы общаться с кем то вживую во время болезни, у меня просто не было возможности по состоянию здоровья.Следующий вопрос, который меня интересует -мои персональные данные были переданы БЕЗ УВЕДОМЛЕНИЯ МЕНЯ третьим лицам.Тем самым нарушен закон о банковской деятельности (охрана персональных данных и тд.) Мне стали приходить угрожающего плана смс сообщения от неизвестных лиц.И ЭТО НЕ БЫЛИ СОТРУДНИКИ БАНКА.МНЕ НЕ БЫЛИ ПРЕДОСТАВЛЕНЫ КРЕДИТНЫЕ КАНИКУЛЫ В СИЛУ СЛОЖИВШИХСЯ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ.Сотрудник, который со мной общался убедил меня в том, что нет причин для переживаний.У меня осталась очень маленькая сумма для погашения такого большого кредита, тем более я хороший заёмщик.Кредит был взят более 5 лет назад.Была оплачена страховка, в которую входила так же программа по здоровью(договор страхования финансовый резерв лайв+ Номер договора −1 -1 А5МWLI 0,,Если банк не может решить проблему сложившуюся с остатком по кредиту менее 10(!!!!!) тыс и за 2 месяца начисляет мне проценты, увеличив сумму до 17 .500 рубл НЕЗАКОННО(!!!) ТО ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС -ЕСТЬ ЛИ ДОВЕРИЕ К ТАКОМУ БАНКУ, КОТОРЫЙ НЕ ЦЕНИТ СВОИХ КЛИЕНТОВ.ВЕДЬ БЕДА СО ЗДОРОВЬЕМ МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ С ЛЮБЫМ.В ТОМ ЧИСЛЕ И С ТЕМИ, КТО РАБОТАЕТ В БАНКЕ.Почему мне не дают возможность сделать рефенанссирование? Почему меня занесли в БКИ с плохой кредитной историей? Это за 15 тыс????Почему мне не сделали предложение о решении проблемы и не помогли с реструктуризацией?Ведь, когда человек находится в больнице- он не всегда может понимать сложившуюся ситуацию и не всегда рядом есть те люди, которые могут помочь. Или для банка 15 тыс это безумная сумма?Я не отказываюсь платить.Я хочу рассчитаться с банком и закрыть кредитный договор так,как это требуется по закону, но мое финансовое положение из-за болезни ухудшилось, поэтому я бы хотела что бы была учтена или страховка или сделан перерасчет..Я убедительно прошу предоставить реструктуризацию по кредитным обязательствам А также остановить механизм по начислению процентов,в том числе штрафных санкций предусмотренных условиями кредита за просрочку ежемесячных платежей. Возможна ли реструктуризация по кредитной карте учитывая сложившуюся ситуацию?При звонках на горячую линию банк признает свою вину,но ничего для урегулирования этого вопроса делать не хочет! ,, мы Вас понимаем, но не можеМ Вам помочь, так как от нас уже ничего не зависит,, А ОТ КОГО ЗАВИСИТ????Требую и прошу рассмотрения вопроса по существу, урегулирования ситуации, САМ КРЕДИТ ВЫПЛАЧЕН УЖЕ ДАВНО.ЭТА СУММА −17.500 (ПОЗОРНАЯ ДЛЯ ВАС) это уже проценты по задолженности.Все ваши решения идут вразрез с антикризисным постановлением правительства и президента, абсолютно абсурдны и не логичны.Если честно, такого я вообще не ожидала, мало того, что меня подставили в самое сложное время, так еще этот вопрос никто не может решить! Зачем вы так поступаете со своими клиентами? В сегодняшней ситуации это больше похоже на издевательство.Я убедительно прошу предоставить реструктуризацию по кредитным обязательствам А также остановить механизм по начислению процентов,в том числе штрафных санкций предусмотренных условиями кредита за просрочку ежемесячных платежей. Возможна ли реструктуризация по кредиту,учитывая сложившуюся ситуацию?Так же прошу обратить внимание на работу всех сотрудников банка, не желающих помогать и разбираться в проблеме клиента.
23.11.2020
Ответ дан
Здравствуйте, скажите пожалуйста хотела взять кредит, через сбер онлайн, но мне пришёл отказ...
Здравствуйте, скажите пожалуйста хотела взять кредит, через сбер онлайн, но мне пришёл отказ написанное было чтоб подать повторно можно после 23 ноября 2020, скажите пожалуйста я 24.11.2020 с могу повторно подать заявку
23.11.2020
Ответ дан
Добрый день, подскажите, можно ли записаться на прием к руководству для рассмотрения моего вопроса...
Добрый день, подскажите, можно ли записаться на прием к руководству для рассмотрения моего вопроса по факту рефинансирования кредита, т. к. компьютизированно мне постоянно выдает отказ, как на рефинансирование, так и на получение кредита, для того, чтобы погасить кредит в другом банке, например. До рассмотрения людьми моей заявки дело не доходит, я зарплатник банка ВТБ, очень рассчитывала, что как зарплатника, ну уж точно не оставят, есть ли вообще в этом смысл, практикуется ли это? Благодарю заранее за ответ.
24.11.2020
Ответ дан
Мария здравствуйте, делал рефинансирование в Сбербанке, в банк Открытие деньги пришли сразу,а на...
Мария здравствуйте, делал рефинансирование в Сбербанке, в банк Открытие деньги пришли сразу,а на карту Тинькофф не приходят, почитал отзывы это целая проблема оказывается, как можно решить этот вопрос?
24.11.2020
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть