Поможет ли поручитель при плохой кредитной истории?
Здравствуйте. У меня плохая кредитная история. И не получается ее исправить, потому, что банки не дают одобрения даже на минимальные суммы. Поможет ли мне поручитель в одобрении? Планирую брать минимальные суммы или карту с поручителем, что бы исправить историю свою. Есть смысл так поступить?
Ставка по кредиту
Сейчас ваш банк выдает кредит под 6,9% до 11,9% . Ставка по моему креду 19,9%. Как рефинсировать кредит?
По кредиту
Здравствуйтеодобрили кредит,подписал договор,жду деньги на карту!но они уже больше 10 часов идут и все никак не придуткогда зачисляться??можно ли узнать ?
Кредит
Здравствуйте!подала заявку на кредит в сбербанке онлайн,была одобрена и далее оформлена до статуса "зачисление денег", но потом тишина и опять оформить!!!Можно как-то узнать,что не так?
закрыть кредит
здравствуйте,25 мая 2021 года я внёс оставшуюся сумму для закрытия кредита через банкомат,работник офиса документально оформила этот факт,а на сегодняшний день с меня требуют погасить задолженность в сумме 11000 рублей.оказалось,что на момент закрытия кредита не хватило 79 рублей.вопрос: должен ли был работник офиса предупредить об этом меня? и как теперь мне поступить?
закрыть кредит
здравствуйте,25 мая 2021 года я внёс оставшуюся сумму для закрытия кредита через банкомат,работник офиса документально оформила этот факт,а на сегодняшний день с меня требуют погасить задолженность в сумме 11000 рублей.оказалось,что на момент закрытия кредита не хватило 79 рублей.вопрос: должен ли был работник офиса предупредить об этом меня? и как теперь мне поступить?
Возврат стоимости банковской услуги (комиссии) за предоставлению финансовой услуги по включению в Программу добровольной финансовой и страховой защиты заемщиков
Здравствуйте! 21 октября 2021 года мной было направлено в адрес Совкомбанка и ВСК Страховой дом заявление о возврате денежных средств по договору страхования и исключении из числа участников программы страхования по КД № 4274153097 от 05.09.2021. Сегодня, 1 ноября 2021 года обращение №101857938 было рассмотрено, по результатам чего мне был произведен возврат только лишь части платы за включение в Программу добровольной финансовой и страховой защиты заемщиков, составляющей сумму страховой премии за вычетом части страховой премии, исчисляемой пропорционально времени, в течение которого действовало страхование, в размере 113843,49 рублей. Стоимость банковской услуги (комиссии) по Программе за вычетом части стоимости, исчисляемой пропорционально времени, в течение которого действовало страхование возвращена не была. При этом, пояснений, а точнее аргументированного обоснования отказа в полном удовлетворении требований, изложенных мной в Заявлении, предоставлено не было. Прошу оказать содействие в побуждении соответствующих отделов и служб банка к предоставлению исчерпывающего письменного ответа по всем пунктам моего обращения (заявления), включая обоснование отказа в полном удовлетворении требований, изложенных мной в Заявлении. Ответ прошу направить на почтовый адрес, указанный в Заявлении. Копию ответа на адрес электронной почты, также указанный в Заявлении.
Звонки третьим лицам
Добрый вечер! Со стороны "Почта банка" неоднократно поступали звонки моим третьим лицам, указанным в договоре. Причём в день не по одному звонку и в неделю соответственно не 2 звонка, как принято по закону. Я от общения с банком не отказывалась, мной были указаны номер электронной почты, почтовый индекс и адрес, номер телефона в договоре. По телефону со мной связи нет, поскольку из-за частых ненужных звонков мошенников и навязчивой рекламы я установила блокировку всех входящих звонков с неизвестных номеров. По ватсапу и прочим письменным источникам я вполне доступна. Прошу провести проверку данного вопроса. Также одно из указанных мной третьих лиц-клиент "Почта банка". Была угроза со стороны сотрудника банка повысить ставку по его кредиту. Это уже вообще не в рамках закона. И разглашение информации о моём кредите также неправомерно. Прошу прекратить общение с третьими лицами и провести проверку указанных мной фактов. Жалоба в банк написана, результатов пока нет. Следующая жалоба будет в ФССП и прокуратуру. С уважением, Абросимова О. В.
Можно ли взять кредит не российскому гражданину
Здравствуйте, возможен ли кредит если я не гражданка росии ?
Не функционирует кнопка
Из вашего приложения не кликается кнопка на совкомбанке
Почему обратили взыскание на социальную пенсию
Скажите, а в течение какого времени мой вопрос будет рассмотрен?
Кредит
Здравствуйте!только пришла из офиса сбербанка переоформили кредит,теперь в приложении пишет нужен визит в банк с паспортом.Можно это как то решить?
Кредитный потенциал
Добрый день, вопрос такой, у меня есть действующий кредит около 60 т р оплачиваю без просрочек, недавно пробовал кредитный потенциал а там одобрили товары в рассрочку, могу ли я подойти в отделение банка и подать заявку на потребительский кредит на сумму около 100 т р и какова вероятность одобрений?
Кредитный потенциал
Добрый день, вопрос такой, у меня есть действующий кредит около 60 т р оплачиваю без просрочек, недавно пробовал кредитный потенциал а там одобрили товары в рассрочку, могу ли я подойти в отделение банка и подать заявку на потребительский кредит на сумму около 100 т р и какова вероятность одобрений?
Сервис Мастер подбора кредита
Здравствуйте.Прошу комментария по следующей информации: после заполнения заявки на кредит спустя 5-10 минут от имени вашего сайта поступил звонок с номера +79035986187. Оператор обладал всей информацией по заполненной анкете. Предложил дополнительно отправить заявку в другой банк. Это действительно согласованный с Банкт.ру алгоритм, или же сотрудники, имеющие доступ к присылаемым данным, столь оперативно сливают информацию мошенникам?Прошу оперативного ответа на мой вопрос.
Мошенничество
Мною был оформлен договор кредитования в Восточном банке №20/1000/М0498/136136 от 05.10.2020 на 25000 руб. 08.10.2020 я пришла в отделение банка с просьбой полного досрочного закрытия кредита. Менеджер Филиппова Е.Ю. обслужила меня, подтвердив и выдав справку, что задолженность полностью погашена, кассир приняла оплату, выдав приходный ордер.Я переспросила несколько раз, действительно ли все в порядке, договор закрыт, средства получены в полном объеме. В ответ я услышала, что не о чем беспокоиться, все в порядке, кредит погашен, приходите к нам еще. Прошел год. Я так понимаю, что Восточный банк обанкротился и передал своих клиентов Совкомбанку, который и стал мне названивать и требовать оплату кредита. Я несколько раз приходила в Совкомбанк, писала заявления о решении этого вопроса, который сводится, как я понимаю к некомпетентности сотрудника банка, но банк, по-видимому, считает, что кредиты лучше списывать несколько раз. А, может, это такая мошенническая схема? Звонки поступают до сих пор. Прошу разобраться .
Рефинансирование
Когда я дождусь ответа? У меня скоро платёж по кредиту. За что я должна буду платить? За деньги, которыми не пользуюсь? Куда мне обращаться? В ЦБ, в прокуратуру или в суд? Вторую неделю вы не можете исправить свою же ошибку. Верните мне мои деньги и продолжайте дальше свои проверки.
Пропала гарантированная ставка
Добрый день. Платим кредит с 2015 года,помогите разобраться в такой проблеме. Допустили ошибку в оплате,в связи с пандемией,не перечисляли зарплату,и оплатил на 2 дня позже. За счёт этого пропала гарантированная ставка
Потребительский кредит.
Здравствуйте, оформил кредит в Вашем банке. На следующий день снимают 43000 страховки, меня никто не предупреждал, я бы не оформлял кредит + какие то полгода, которые я не просил. Иду через два дня ( были выходные ) . Не нужно ничего, просто кредит на 3 года, хорошо подождите. Жду. Ничего не изменилось, иду опять, прошу опять, пишем письмо. Ждите . Жду. Потом звоню на горячую линию, да видим обращались, но уже поздно, обратитесь в другое отделение. Объясните, пожалуйста, что это ???? Я хочу увидеть свои кредитные документы !!!! И тогда пойду в суд или помогите !!!! Мой телефон 8-920-247-30-72. Михаил. Спасибо.
Почему не выдаётся кредит ???
Операция приостановлена ранее одобренного кредита .
Неверно рассчитанные проценты при полном досрочном погашении кредита
Добрый день! 17.12.2019 мной был заключен кредитный договор 1931401021601002 с ПАО Акбарс Банк. 15.10.2021 мной было произведено полное досрочное погашение задолженности по данному кредиту. Но на момент погашения сумма процентов рассчитана некорректно. В справке о задолженности, выданной накануне, указана сумма основного долга 313751,45 и проценты 5081,43. Данные проценты актуальны для даты погашения по графику -25 число, а я делала фактическое погашение 15 числа, соответственно проценты должны быть начислены по 15 число, а не по 25, т.к по условиям ИУК они начисляются за фактическое количество дней использовния кредита. Более того, когда я пришла в банк 15.10.2021 для закрытия договора, сумму мне уже озвучили 321 308,51 руб., сотрудник банка объяснил это тем, что проценты "задвоились" и необходимо разбираться, но для того чтобы закрыть кредитный договор и остановить дальнейшее начисление процентов необходимо было внести требуемую сумму (321308,51) а потом писать обращение. Что я и сделала. Оплатила дополнительную сумму и написала обращение на имя руководителя ОО "Магнитогорский №1" Долининой Н.Ю. с заявлением с просьбой разобраться в данной ситуации с неверным начислением процентов. Однако никакого ответа не получила, кроме того, что эффективнее будет позвонить на горячую линию банка. Неоднократно звонила на "горячую"линию , где оператор сообщает о необходимости писать обращение в банк и такими вопрсами они не занимаются. Офис банка направляет на горячую линию, горячая линия - в офис банка. В итоге мой вопрос никем не решен. Прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации.
Чат в приложении Банка
Добрый день!Хочу обратить Ваше внимание на работу специалистов дистанционной поддержки, в чате Банковского приложения. Прошу зарегистрировать мое обращение и направить на рассмотрение, но специалисты отказываются это делать. Операторы отключаются в процессе разговора, через некоторое время подключается новый оператор, ознакамливается с перепиской и дает свою оценку по моему вопросу, без регистрации обращения. На эту элементарную операцию я потратил около часа. И все же обращение зарегистрировали.Прошу Вас принять меры и настроить работу поддержки более лояльно к клиентам которые пользуются большинством публичных продуктов Банка.Скрины переписки предоставлю по запросу.
Закрытие кредита.
Добрый день. Сегодня внёс все сумму по кредиту, и подключил полное досрочное погашение. Но как выяснилось, списание всей суммы произойдет 22.11.. Хотел попросить можно ли ускорить процесс полного закрытия кредита, так как получил одобрение ипотеки, и они поставили условие закрыть кредит. Буду признателен!
Сбербанк беспокоится о вашей финансовой безопасности
Здравствуйте, много лет являюсь клиентом Сбербанк. Необходим стал потребительский кредит в 120000 банк заявку одобрил подписала документ и заявка отклонена нужно прийти в банк. В банк на данный момент прийти не могу. Почему вводят в заблуждение?
Ольга здравствуйте, могу ли я вернуть страховку. С получения прошло за 1 кредит 1 год 7 месяцев, за 2 кредит 4 месяца?
Могу ли я получить страховку, если с получения первого кредита прошло 1 год 7 месяцев, со 2 кредита прошло 4 месяца?
Ольга здравствуйте, могу ли я вернуть страховку. С получения прошло за 1 кредит 1 год 7 месяцев, за 2 кредит 4 месяца?
Могу ли я получить страховку, если с получения первого кредита прошло 1 год 7 месяцев, со 2 кредита прошло 4 месяца?
Сервис Мастер подбора кредита
Здравствуйте.Ваш ответ насторожил еще больше. Потому что оператор, совершивший этот подозрительный звонок, предлагал отправить дополнительную заявку именно в Газпромбанк. Это значит, у Газпромбанка такой особый доступ к данным клиентов Банки.ру?
Рефинансирование
Добрый день!!! Подана заявка на рефинансирование через Сбербанк Онлайн 27.10.21 В этот же день пришла смс "кредит одобрен, оформите до конца в личном кабинете до 26.11" Заходим в лк и видим заявка на рассмотрении, ждём. 01.11.2021 звонит оператор с 900 и подтверждает что подавали заявку и опять же можем оформить до конца в лк. Но вот уже 03.11 а заявка так и висит на рассмотрении. С чем это может быть связано? На горячей линии никакого ответа не могут дать.
Возврат комиссии банка
В полученном от Вас (от Совкомбанка) официальном ответе на мое обращение 101982888 не содержится пояснений в части пренебрежения Совкомбанком норм Закона "О защите прав потребителей" (ст. 32) при принятии решения по моему Заявлению от 21.10.2021 (рег. номер 153058 от 01.11.2021) без учета моего права отказаться от предварительно оплаченных, но фактически не использованных дополнительных банковских услуг (услуги по включению и обеспечению по Программе страхования...). Прошу Вас оказать содействие в побуждении соответствующих отделов и служб Совкомбанка предоставить официальный исчерпывающий ответ по данному вопросу со ссылками на текст моего Заявления, указанного выше.Спасибо.С уважением, Новиков А Н.
Сначала одобрили кредит, а на моменте перечесления приостановлено
Заполнила заявку 2.11 в СберБанк Онлайн на потребительский кредит. Через пару минут пришло одобрение.Было написано, чтоб одобрено и кредит можно получить в сбербанк онлайн. Когда уже дошло до зачесления денег и подтвердить, вылезло сообщение, что приостановлено беспокоятся о финансовой безопасности, что нужно обратиться в офис банка, либо попробовать заполнить ещё раз. Попробовала заполнить ещё раз, приложение даже не давало этого сделать, сразу писали приостановлена операция недоступна, обратится в офис банка. Пришла в банк заполнили всё ещё раз там и всё тоже самое, сделали фотографии паспорта, меня. Заполняя с офисным сотрудникам банка, приложение всеровно просит придти в банк и пишет, что они беспокоятся о финансовой безопасности. Я в банке, зачем мне туда идти, если я уже тут. В итоге ничем там не помогли, только сказали, что уже не первый случай. И попробовать на следующей день ещё раз подать. Сегодня 3.11 подаю заявку по новой, опять одобрено, получить кредит можно в сбербанк онлайн. Но нет же всё по новой. В чём дело??? Зачем отправлять в офис банка, если там не помогают. Зачем одобрять кредит, если вы беспокоитесь о моей финансовой безопасности и всеровно не даёте получить его. Как можно решить данную проблему???
В Сбербанк-онлайн одобрили кредит. После нажатии кнопки перечисления -операция была остановлена.
Добрый день. 03.11 оформила заявку на кредит в Сбербанк онлайн. Пришла смска что кредит одобрен:Марина, кредит одобрен, его можно получить в Сбербанк Онлайн до 03.12.2021После того как нажала согласие на получение заявку отклонили:Операция недоступна. Для получения кредита обратитесь в офис банка.Ссылаясь на то что подозревают мошеннические действия. Как данный вопрос решить?
Кредитные каникулы.
Здравствуйте. Нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком. Выплаты до 1.5 лет уже закончились. На работу пока выйти не могу, т. к. ребёнок ещё не ходит в детский сад. Являюсь добросовестным заемщиком , ни одной просрочки за многие годы. Подала заявку онлайн (дважды) на предоставление кредитных каникул- отказали. Почему так?! Документы прикрепляла. Как выйти из этой ситуации, платить очень тяжело.
Потребительский кредит.
Добрый день, имеется просроченный платёж по кредиту, по причине изменения финансового положения. Ваши сотрудники звонят постоянно и не только мне, но и детям(их номера висят в шаблонах платежей) Сегодня списали социальную выплату на ребёнка, хотя есть распоряжение Президента их не трогать. Я не отказываюсь платить, но в прокуратуру обращусь обязательно.
Рефинансирование
Данные отправлены
Как получить кредит
Здравствуйте. Я подавала заявку на кредит в сбербанк-онлайн мне одобрили,но при получении приостановили..Я сейчас читала на банки.ру и там пишут ,что у многих такое выскакивает и что при заявке на кредит выскакивает сбербанк беспокоится о вашей финансовой безопасности Операция недоступна.Для получения кредита обратитесь в офис банка. А в офисе не знают как решить эту проблему,мне посоветовали написать обращение через чат на решение этой проблемы..сбербанк беспокоится о вашей финансовой
Рефинансирование
3.11.2021 обратился в Сбербанк Онлайн за рефинансировании своих кредитных карт в другом банке и кредит Сбербанка, выбрал рефинансирование вместе со страховкой, но почему-то отказали хотя просрочек по платежам за всю свою кредитную историю я не допускал. Прошу помочь мне.
Заявка одобрена
Здравствуйте. Вижу предложения что заявка одобрена, а дальше что делать, как с банком связаться?
ли это на процентную ставку
Как отказаться от навязанных услуг почетный клиент, все под контролем и повлияет это на процентную ставку.
Как отключить услугу почетный клиент
Взяла кредит в отделении почтабанка по адресу Брянская область,Навля,ул.красных партизан. Оператор ввела меня в заблуждение .только дома увидела что подключен пакет почетный клиент,пакет все под контролем 4900 руб.и страховка 58500 руб .я пожилой человек первый раз сталкиваюсь с таким обманом .на деле этот так сказать льготный кредит дороже обычного. 30.10.21 поехала снова к ним с просьбой отключить почетный клиент, хотела написать заявление, но оператор отказалась принимать, сказала,что это Филькина грамота и что она все отключила.при этом личный кабинет заблокировали. Вообще творится беспредел.я так понимаю, что в почтабанк обращаться бесполезно .страховку также отказываются возвращать.буду писать жалобу в ЦБ России и Роспотребнадзор .может быть там быстрее решат мой вопрос.
Реструктуризация кредита
Мария добрый вечер прошло 6 дней, я так и не получила ответа от вас, может у вас выходная неделя? Надеясь на Вас я бездействую, а мне нужно что то предпринимать в моей ситуации. Поймите меня правильно.
Рефенансирование кредита
Здравствуйте уважаемые эксперты. Можно ли в каком либо банке оформить рефенансирование кредитов с последующей реструктуризацией или отсрочкой по кредиту на время декретного отпуска? Мой банк мне отказывает в реструктуризации , не указывая причину. Документы подтверждающие моё положение имеются на руках, могу прислать.
Онлайн заявка была одобрена, но при подписании банк отменил одобрение.
Добрый день. Помогите разобраться с такой проблемой, банк одобрил в Сбербанке онлайн кредит. Но после того как я нажала оформить перед этим выбрав дату платежа, мне было отказано в виду того что банк заботиться о моей безопасности. Как мне быть?. Хотела взять кредит чтоб перекрыть имеющиеся и платить одним платежом. Так же было написано обратиться в офис банка, на данный момент я этого сделать не могу в связи с ситуацией в стране, прививку я не ставила.
Как получить кредит
Я смотрю у многих такая проблема!
Как максимально снизить процентную ставку по кредитам
Здравствуйте. Мне нужно максимально уменьшить процентную ставку за кредиты, так как большая финансовая нагрузка не даёт возможность оплаты 5 кредитов одновременно на общюю сумму 557000 рублей при зарплате 18,5 т.рублей
Как максимально снизить процентную ставку по кредитам
Здравствуйте. Мне нужно максимально уменьшить процентную ставку за кредиты, так как большая финансовая нагрузка не даёт возможность оплаты 5 кредитов одновременно на общюю сумму 557000 рублей при зарплате 18,5 т.рублей
В чеке выданном по итогу оплаты моего кредита указан БИК не соответствующий номеру счёта
При попытке оплаты через платежные реквизиты,указанные в чеке, выданном оператором, получаю ошибку: "БИК не соответствует расчетному счету - неверный ключ"
Как удалиться с банки ру???
Как удалиться с банки ру?
!!!
Добрый день! Меня пригласили в банк 04 ноября 2021 года, позвонили и прислали смс! Консультант убеждал меня, что в выходной день именно это отделение будет работать. Я приехала в отделение Совкомбанк по ул. Профсоюзная, д. 5/9, и прочитала на двери, что 04.11 - выходной день! Спасибо за сервис, вы "лучшие"!
Мои данные потеряли, выписали и не выдали кредит!!!
Добрый день! Более недели назад, в отделении сбербанка в СПб, на Ленинском проспекте, 82, я оформила рефинансирование двух кредитов в других банках. Сотрудник Андрей, с трудом заполнивший документы, выдал мне договор и сообщил, что в течение 3-5 рабочих дней деньги без моего участия будут отправлены на счета в других банках, по реквизитам, которые я ему предоставила. Я спросила, что я должна ещё сделать, куда и когда подойти. Ответ- ничего!!! Процесс зачисления отображается в личном кабинете. Прошла неделя, в ЛК так и висит зачисление, я позвонила в колл-центр и мне там ответили, что если деньги не поступили в течение Одного (!)дня, я должна была лично сама прийти в отделение разбираться. Ваш сотрудник в отделении, таким образом, ввел в заблуждение, не сказав этого. Я уехала за границу на 2 недели, идти к вам ногами не могу сейчас. Оставила заявку в колл-центре, из этого отделения банка позвонила некая девушка, которая не представилась, не сказала свою должность, зато сказала "ой...а вы вчера у нас были...или когда...нет данных о вас... вообще, у нас тут плохой интернет, наверное, поэтому, у вас все не прошло...я вам позвоню". После чего был один звонок, который я случайно пропустила, так как физически не могла подойти- и всё!!!! Никакого ответа! Никакого перевода! Позвонила в колл-центр ещё раз, мне пришло смс, что теперь мой вопрос будут рассматривать ещё дольше на неделю!Прошу ответить:1. Каким образом мои личные данные и информация о том, когда и по какому вопросу я была в банке,могут "потеряться"?2. Если в отделении именно на Ленинском проспекте 82 в СПб настолько плохой интернет, что не проходят финансовые операции, почему нигде не висит объявление, что надо обратиться в другое отделение с хорошим интернетом?3. Учитывая количество телефонных мошенников, если я не могу сама связаться с вашей сотрудницей, без имени и должности, как и кто мне гарантирует, что звонящий мне человек - не мошенник??4. По какой причине сроки рассмотрения моей заявки отодвинулись на неделю?5. Почему после одного звонка сотрудник никак больше со мной не пытался связаться?6. И наконец, что мне делать, чтобы решить вопрос до своего возвращения- я буду иначе вынуждена выплатить на 8 тысяч больше по другим кредитам, которые "потерялись из-за плохого интернета" в вашем банке?Спасибо
Мне предоставят ответ по моему вопросу?
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10581178/
Одобрили кредит, но потом приостановили операцию.
Добрый день. 04.11.2021 примерно в 13:55 оформил заявку на кредит в Сбербанк онлайн. Пришла смска что кредит одобрен:Егор, кредит одобрен, его можно получить в Сбербанк Онлайн до 04.12.2021После того как нажал согласие на получение заявку отклонили:Операция недоступна. Для получения кредита обратитесь в офис банка.Ссылаясь на то что подозревают мошеннические действия. Написал в чат банка ,мне специалист сказал ,что нужно прийти в любой офис банка С паспортом и подтвердить ,что это я подавал.Возникает вопрос ,мне кредит одобрен и я смогу его получить после подтверждения или заявку будут заново оформлять?Так как почитал ,что много кто столкнулся с такой проблемой.Спасибо за ответ.
Сколько ожидать? Прошел день!
Кредит
Здравствуйте.Я уже писал по поводу кредита ,но есть один вопрос,сотрудник в чате говорит ,что кредит одобрен ,а сотрудник по телефону 900 ,что кредит отклонён ,кому в итоге верить ?Я так понимаю в Сбербанк онлайн и создан ,чтобы можно было получить кредит онлайн ,почему нельзя решить вопрос онлайн ,запросив к примеру биометрическиу портрет ,в Сбербанкк эта функция есть Кому в итоге верить ?
Ну так ускорьте его решение. Что за издевательство ? Клиентоориентированность ниже плинтуса.
Злоупотребление правом со стороны Сбера
Здравствуйте! Есть ли новости по моему обращению? Банк продолжает начислять мне неустойку. Вчера с номера 900 пришла Претензия об уплате в срок до 24.11.2021. Я очень прошу разобраться в моей ситуации и предоставить мне подробный ответ. Спасибо.
Погашеный кредит
Брал кредит в Совкомбанке наличными, платил каждый месяц 6735р. Был подключен автоплатеж, при досрочном погашении кредита мне пришлось заплатить ещё 9990р, чтобы закрыть кредит. Это правомерно. И разве мне не должны были вернуть страховые деньги при досрочном погашении кредита?
Услуга "Почетный клиент Золотой"
Брала кредит 30.08.2021, навязанный договор страхования расторгнут в период охлаждения, никакие доп.услуги подключены не были.01.11.2021 банком были списаны ДС в размере 5000руб за услугу "Почетный клиент", которая странным образом подключилась. При визите в отделение банка г.Ульяновск пр-т Тюленева 3 сотрудник отключил данную услугу, но в возврате ДС было отказано.ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!Зачем так поступать с людьми? В планах погасить кредит досрочно и отказаться от услуг ПОЧТА БАНКА! всем свои знакомым не посоветую ваш банк-Почта Банк.
Кредит
Отправил
Кредит
Хорошо,спасибо!
Сбербанк приостановил заявку на кредит.
Являюсь клиентом сбербанка, появилась необходимость в потребительском кредите на сумму 500000, сбербанк( онлайн) заявку одобрил, но после приостановил с формулировкой "Банк беспокоится о вашей финансовой безопасности" обратитесь в офис банка. Подскажите по какой причине это случилось?
Когда будет ответ на обращение ???
Когда будет ответ на обращение составленое по форме обратная связь номер 6594121И скажите своим коллегам, которые дают ответы в народном рейтинге, что врать в ответах не хорошо, а подтверждение моим словам есть в записи тел разговора.
Отправила заявку через Сбербанк онлайн 5.11.21
Было написано, чтоб одобрено и кредит можно получить в сбербанк онлайн. Когда уже дошло до зачесления денег и подтвердить, вылезло сообщение, что приостановлено беспокоятся о финансовой безопасности, что нужно обратиться в офис банка, либо попробовать заполнить ещё раз. Попыталась ещё раз заполнить но вылезает что операция не доступна
Злоупотребление правом со стороны Сбера
Спасибо Вам за ответ. Но сегодня в 9:10 опять был звонок автоинформатора с номера +79587639099 о нарушении мной мирового соглашения, наличии просрочки и с требованием погасить задолженность. Прошу прекратить это до окончания проверок и предоставления мне ответа на обращение! Благодарю.
Жду ответа
Отклонён одобренный кредит
Уже была одобренная заявка на кредит, продолжила оформление, мне выдало, что оклонено в связи с мошенничеством, с вами свяжется специалист, что это такое, пробывала несколько раз одно и тоже, а новую заявку подать не дают
Потребительский кредит
Здравствуйте, Сегодня подала заявку на потребительский кредит, в Сбербанк-онлайне. Через пару минут пришло одобрение в приложении и по смс, что могу получить кредит. Я зашла, выбрала число, когда должен списываться платеж и карту для зачисления денег ,но когда нажала подтвердить, сразу же появилось уведомление что операция приостановлена. Сейчас в приложении написано что заявка отклонена
Можно ли досрочно полностью оплатить потребительский кредит
Если оплатить через месяц полностью кредит, который брала на год, какой процент придётся оплатить..
Почему, если сотрудница банка обманула клиента, то банк на стороне сотрудницы????
Ответ не полный! мне нужен ответ на конкретный вопрос!!! А в вашем ответе одни общие фразы. Меня обманули, а разбираться ни кто не хочет. Делайте проверку. Или вам удобнее через иные инстанции решить этот вопрос?
Кридит
Здравствуйте, прислали смс написано что кридит не зачислен по техническим причинам пожалуйста обратитесь в офис с паспортом.я 2 дня ждала когда поступят деньги, и в этого меня просят придти в банк вопрос зачем в приложении сбербанк тогда вкладка кридиты?????
Перезвонит ли сотрудник для подтверждения операции и выдадут ли кредит?
Добрый вечер. Отправляла онлайн заявку на потребительский кредит через мобильное приложение. Кредит одобрили. Далее я решила подкорректировать срок кредита, поэтому от старой заявки отказалась и отправила новую заявку. Она тоже была одобрена. Далее попыталась оформить кредит, заполнив нужные поля: дату списания и карту зачисления и списания. Далее приложение выдало, что банк беспокоится о моей финансовой защищённости и поэтому посоветовал обратиться в отделение банка. По номеру 900 автоответчик сказал, что ваша операция проверяется и в ближайшее время с вами свяжется сотрудник банка. Так никто и не перезвонил. В отделение пока не могу обратиться, т.к. не с кем оставить маленьких детей. Как быть в такой ситуации?
Перезвонит ли сотрудник для подтверждения операции и выдадут ли кредит?
Если обратиться в отделение банка, выдадут ли кредит, т.к. ранее заявка была одобрена?
Доброе время суток хочу оставить заявку на кредит, на покупку коммерческой недвижимости и готов оставить залог, желаемая сумма 1.050.000р.
Доброе время суток хочу оставить заявку на кредит, на покупку коммерческой недвижимости и готов оставить залог, желаемая сумма 1.050.000р.
Техническая ошибка при зачислении денежных средств.
Добрый день! Мною 02.11.21г. был оформлен кредит с целью рефинансирования, получено одобоение , докуметы подписаны, но денежные средства не перечислены банком. Причина: техническая ошибка, прошу разобраться в данной ситуации и зачислить средства на счета для рефинансирования.
Здравствуйте. Я не являюсь резидентом РФ,имею ВНЖ,4 года как имеется своё ИП,средний месячный заработок 120000. Вопрос,одобрят ли мне карту Халва? С уважением,Юрий.
Консультация.
Как вернуть проценты при полном досрочном погашении кредита?
Добрый день! Сегодня обратилась в банк с заявлением на полное досрочное погашение. Спросила про заявление на перерасчёт процентов за год ,кредит брала на 5 лет,погасила через год. Мне было отказано, специалист сказал мол автоматически пересчитывается. Но пересчёта я не увидела, остаток не изменился! Что делать? Как вернуть?
Мне. Одобрили кредит. В этом банке. Как его получить. ???
Мне. Нужно ехать. Кудато. Или мне позвонят. Или как то ещё. ???Мою заявку одобрили. На кредит 89*****31 Елена
Отказ от комиссий и сзащиты
Добрый день. Брал кредит 05.10.21 500 000 р, 15 октября написал в чат приложения что отказываюсь от услуг страхования и защиты и не было возможности явится в банк и распечатать заявления. Прошу вернуть и перестать комиссии и стрпховку
Добрый день,ЕкатеринаБрал кредит 05.10.21 500 000 р, 15 октября написал в чат приложения что отказываюсь от услуг страхования и защиты и не было возможности явится в банк и распечатать заявления. Прошу вернуть и пересчитать комиссию и страховку. Я писал обращения, не помогают, не было возможности, я зафиксировал отказ, являюсь клиентом банка уже много лет. Спасибо
Как вернуть проценты при полном досрочном погашении кредита?
Мне отказали в перерасчёте заплаченых процентов, после полного погашения кредита! В первый год мы в основном платим процент по кредиту,он рассчитывается за весь срок,т.е. 5 лет. Я же погасила за год! Вопрос: почему мне отказывают в перерасчете,
Спасибо, проблема решена. Кредит получен)
Письма не уходят
Письма не уходят
Добрый день,ЕкатеринаБрал кредит 05.10.21 500 000 р, 15 октября написал в чат приложения что отказываюсь от услуг страхования и защиты и не было возможности явится в банк и распечатать заявления. Прошу вернуть и пересчитать комиссию и страховку. Я писал обращения, не помогают, не было возможности, я зафиксировал отказ, являюсь клиентом банка уже много лет. Спасибо. Почему не отключают комиссии, о которых я не был оповещен при взятии кредита, номер обращения 102315106
Кредит в банке в котором есть счёт с суммой больше суммы кредита
Если у меня в банке в котором я буду брать кредит, есть счёт с суммой больше суммы кредита, то такой кредит одобрят? Пример мне нужен кредит 200тыс, а в этом же банке на счету 500тыс, одобрят ли такой кредит?
Как получить кредит?
У меня плохая кредитная история .Хочу получить кредит
Предельный возраст заемщика
Я полковник в отставке. 1952г.р. Пенсия 49000 руб. Могу ли претендовать на кредит?Ярош Николай Григорьевич 8 (48532) 46-724
автодозвон
в течение двух часов робот названивает мне с требование перезвонить на номер ... сегодня я уже беседовал с сотруником по возврату долгов, именно после диалога с ним посыпались звонки с автодозвона, я ерезвонил на номер указанный в голосовом сообщении, итог : девушка мне сказала что номер убрали из автодозвона и более не повторится, не успев договорить мне по второй линии начал опять робот звонить! и так каждую минуту" сообщаю вам если это будет повторятся я напишу заявление в прокуратуру с детализацией звонков,в нарушении Фз № 230. Сообщаю что на данный момент количество звонков составляет 18 !!! по закону не более 20 !!!! так что завтра я напишу заявление !!! время 18:52
Средства по рефинансированию не пришли в другой банк. Срочно прошу разобраться.
Добрый день. Прошу разобраться в ситуации. Оформила рефинансирование в Сбербанке, рефинансировала кредитку Тинькофф. Деньги от Сбербанка ушли, в Тинькофф не пришли! В истории эта транзакция в сбере онлайн не отражается! Справку банк давать отказывается, требует ехать в офис.
В какие сроки ожидать? Я не понимаю, почему в истории операций нет этого перевода даже. Мне срочно нужна квитанция, заставляют ехать в банк. Неужели во время коронавируса нельзя дистанционно решить вопрос? Речь ведь идёт о рефинансировании, на той стороне ждут деньги
Спасибо, очень жду
Не пришёл кредит на карту.
Добрый день! 2 ноября оформила кредит в Сбербанк онлайн. Для получения кредита пришлось оформить цифровую карту. Договор подписан, но деньги так и не поступили. С 900 пришло смс, что деньги не зачислены по техническим причинам, посетите офис с паспортом. Но наш офис уже месяц закрыт, а деньги нужны сейчас. Как быть в такой ситуации?
Можно ли получить кредит с испорченной кредитной историей
Добрый день, подскажите пожалуйста могу я получить кредит в вашем банке если у меня испортилась кредитная история? Кредит нужен для погашения микрозаймов, которые к сожалению открыты мошенниками, а не мною
Дата списания ежемесячного платежа
При оформлении кредита Сбербанк предложил хочу ли я поменять дату платежа на более удобную. Так как мне удобно платить 7 числа , я соответственно поменяла ( 16 число на 7) . 7 ноября я оплатила ежемесячный платёж , и банк сформировал мне следующую дату платежа 16 ноября (сотрудник банка поясняет мне, так как кредит был оформлен 16 числа и это последний платёж, вы должны его оплатить 16 числа, в день оформления кредита ) . Получается у меня в ноябре 2 платежа сразу, с интервалом в 10 дней. Я на такие условия не подписывалась . При оформлении кредита человек выбирает платёж , который ему удобно будет платить. Зачем тогда эта услуга по Изменению даты платежа нужна, если последний платёж не попадает под эти условия . Считаю , что банк не прав в этой ситуации, и должен был перенести платёж на 7 декабря. Прошу Вас помочь мне . У меня нет возможности заплатить сразу 2 платежа
По теме
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10390679/comments/0/#respcomment5925600В прошлом месяце заключил договор цессии, все оплатил, сегодня получил уведомление о вызове в суд.Как так??? По контактным номерам не могу связаться, никто не отвечает.Мой номер 89043001986
Когда наконец-то Совкомбанк даст ответ на мое заявление от 20.10.2021 г.?
20 октября 2021 года мною лично в ПАО "Совкомбанк" было сдано заявление о разрешении продажи принадлежащего объекта недвижимости - двухкомнатной квартиры, находящейся в залоге у ПАО "Совкомбанк", по потребительскому кредиту от 27 сентября 2019 года. А также о предоставлении информации о фактическом месте нахождения закладной и обеспечении ее возврата в ПАО "Совкомбанк".Срок рассмотрения данного заявления при приеме операционистом был обозначен в 10 (десять) рабочих дней. Данный срок истек 03 ноября 2021 года, однако, до настоящее времени письменной ответ на мое заявление от банка не получен.Что нарушает мои права и законные интересы.Прошу разобраться, принять адекватные меры реагирования, в кратчайшие сроки обязать Совкомбанк рассмотреть мое заявление от 20 октября 2021 года, дать на него аргументированный ответ в письменной форме.
закрытие потребительского кредита умершего
умер муж, он брал потребительский кредит, хочу закрыть его. Идет только первый месяц после смерти мужа. Какие действия мне нужно предпринять, чтобы закрыть кредит сейчас?
Добрый день!Взяла 22 июня 2021 кредит 300000 под 22,9% годовых.Ежемесячный платёж составляет 14218,35.Из которых комиссия за открытие и ведение карточных счетов : 4700,93 ,плата за включение в программу страховой защиты заёмщиков: 8518,42,погашение начисленной комиссии за оформление комплекса услуг дистанционного банковсконо обслуживания: 149,погашение кредита:750 Да я так всю жизнь буду платить этот кредит!Где сумма списания самого кредита 750 рублей,а остальное всё неизвестные комиссии!!! Прошу отключить все услуги страхования и защиты.В чате Банка не помогли.Объяснили что эти услуги клиенту предлагаются добровольно.О данных услугах я не была оповещена,увидела случайно приличную списываемую сумму за услуги страхования при просмотре состава платежа.
Можно ли объединить два кредита: один на ИП, другой через банк на физлицо
Добрый день!У меня два кредита в сбербанке. Один оформлен на ИП, второй - на физлицо в банке. ИП в ближайшее время планирую закрывать. Можно ли их объединить и сделать общий кредит на физлицо в банке?
Мошенничество
Дмитрий, я действовала согласно договору о полном и досрочном погашении кредита. А снятие процентов с закрытого и неиспользуемого кредита в течение года, а потом выдача кредита судебному исполнителю - это мошенничество