Отказывают в реструктуризации кредита
Есть кредит с ежемесячным платежом около 23000, брал год назад. Имею нормальную кредитную историю (как мне кажется), просрочек по кредиту не допускал. В мае этого года вынудили уволиться с полиции вместо перевода в другое подразделение. Сейчас нахожусь прохожу процедуру трудоустройства в полицию в другое подразделение. Общий семейный доход упал с 120000₽ до 60000₽, при этом моя официальная заработная плата 20000₽ на текущий момент. В январе-феврале 2023 года уже трудоустроюсь и буду получать больше чем раньше. Сейчас понимаю, что ближайшие 3-4 месяца не смогу платить 23000₽ по кредиту. При этом нет желания допускать просрочки, так как после погашения хочу взять ещё и ипотеку в Сбер. сейчас Сбер отказывает в реструктуризации без объяснения причин. Неужели лучше что бы я вообще не платил кредит, чем одобрить реструктуризацию и позволить мне не влезать в долговую яму?
Отказывают в реструктуризации кредита
Есть кредит с ежемесячным платежом около 23000, брал год назад. Имею нормальную кредитную историю (как мне кажется), просрочек по кредиту не допускал. В мае этого года вынудили уволиться с полиции вместо перевода в другое подразделение. Сейчас нахожусь прохожу процедуру трудоустройства в полицию в другое подразделение. Общий семейный доход упал с 120000₽ до 60000₽, при этом моя официальная заработная плата 20000₽ на текущий момент. В январе-феврале 2023 года уже трудоустроюсь и буду получать больше чем раньше. Сейчас понимаю, что ближайшие 3-4 месяца не смогу платить 23000₽ по кредиту. При этом нет желания допускать просрочки, так как после погашения хочу взять ещё и ипотеку в Сбер. сейчас Сбер отказывает в реструктуризации без объяснения причин. Неужели лучше что бы я вообще не платил кредит, чем одобрить реструктуризацию и позволить мне не влезать в долговую яму?
Вознаграждение по карте 120 дней
Добрый день! Я принял участие в акции Подарок к карте 120 дней. По условиям которой я заказал карту по ссылке к которой должны были привязать кредитный лимит и я его вижу в приложении но почему то не могу оплатить товары. оставил обращение и меня заверили что это технический сбой и лимит будет открыт к карте однако этого не произошло. После этог я вновь обратился на горячую линию и уточнил смогу ли я получить вознаграждение если лимит мне не выделен а я зачислю свои средства на карту и потрачу их в рамках данной акции, на что получил положительный ответ. После я выполнил условия акции,потратил необходимую сумму и ожидал получения вознаграждения, однако этого не произошло в установленные сроки. После чего я вновь обратился на горячую линию оператор не мог найти акцию в которой я принял участие это было просто кошмарно. в итоге по моему обращению №22-08-11642 пришло смс сообщение что денежные средства будут начислены до 30.09.22 однако этого вновь не произошло. Очередное обращение дало результат в виде звонка оператора с сообщением что это вновь технический сбой и деньги начислят до 31.10.22 деньги ни зачислены до сих пор осталось 10 дней, почему то мне кажется что их вновь не начислят. Прошу разобратся в ситуации.
Получение кредита
Молодой человек 25 лет, зарегистрирован в одной квартире с родителями, не женат.имеет постоянную работу с окладом 72.000 рублей. Может ли банк выдать ему кредит в размере 700.000р на 3 года. Если может, то хотелось бы оценить несколько программ кредитования, если нет, то почему
Как закрыть ежемесячный платёж по кредиту?
Здравствуйте! Как закрыть ежемесячный платёж по кредиту , если карта вашего Банка заблокированна, приложение заблокированы и не хотят разблокировать
Финансовая защита
Вчера оформила телефон в кредит, хочу отказаться от финансовой защиты, договор на пути в банк.
Реальный процент пенсионного кредита?
Какая переплата если взять кредит пенсионеру 50000 руб.? Кредит на 6 месяцев.
Как оформить отсрочку кредитов
Как узнать причину отказа отсрочки платежей? Я официально безработная, в течение 6 месяцев не могу оплачивать кредиты свои, подала 31.10.2022г. Заявку в Сбербанк на урегулирование задолженност, пришел отказ- заявка не одобрена. По какой причине отказ? Я официально прошу отсрочку???????
Как оформить отсрочку кредитов
Как узнать причину отказа отсрочки платежей? Я официально безработная, в течение 6 месяцев не могу оплачивать кредиты свои, подала 31.10.2022г. Заявку в Сбербанк на урегулирование задолженност, пришел отказ- заявка не одобрена. По какой причине отказ? Я официально прошу отсрочку???????
Сбербанк вынуждает уйти на просрочку!!!
Сбербанк заблокировал мне карту и доступ в приложение Сбербанк онлайн по причине перевода денег на свой же счет в другом банке. Я нахожусь заграницей и много раз звонила на горячую линию, подтверждала операцию, называла все свои персональные данные, кодовое слово, но мне говорят, что разблокировка возможна только на основании личного заявления в офисах банка. Хотя в офисе моему доверенному лицу говорят, чтобы я звонила на горячую линию, и на сайте самого банка в инструкциях по разблокировке карты пишут звонить на горячую линию. Я вслепую перевожу ежемесячную сумму кредита на счет карты Сбербанк МИР, но оттуда деньги на оплату кредита не списываются. Оператор сказала для того, чтобы деньги списывались с карты МИР, нужно, внимание, личное заявления в офисе банка. Я нахожусь заграницей и нескоро собираюсь возвращаться. Я писала о проблеме просрочки им на почту help@sberbank.ru, но мой вопрос, конечно же, не решили. Я много лет являюсь клиентом Сбербанка, никогда не допускала просрочек, а тут банк портит мне кредитную историю, делает все возможное против клиента. Прошу в срочном порядке официального представителя банка на этом форуме рассмотреть мою ситуацию и разблокировать мне Сбербанк онлайн!
Сбербанк вынуждает уйти на просрочку!!!
Сбербанк заблокировал мне карту и доступ в приложение Сбербанк онлайн по причине перевода денег на свой же счет в другом банке. Я нахожусь заграницей и много раз звонила на горячую линию, подтверждала операцию, называла все свои персональные данные, кодовое слово, но мне говорят, что разблокировка возможна только на основании личного заявления в офисах банка. Хотя в офисе моему доверенному лицу говорят, чтобы я звонила на горячую линию, и на сайте самого банка в инструкциях по разблокировке карты пишут звонить на горячую линию. Я вслепую перевожу ежемесячную сумму кредита на счет карты Сбербанк МИР, но оттуда деньги на оплату кредита не списываются. Оператор сказала для того, чтобы деньги списывались с карты МИР, нужно, внимание, личное заявления в офисе банка. Я нахожусь заграницей и нескоро собираюсь возвращаться. Я писала о проблеме просрочки им на почту help@sberbank.ru, но мой вопрос, конечно же, не решили. Я много лет являюсь клиентом Сбербанка, никогда не допускала просрочек, а тут банк портит мне кредитную историю, делает все возможное против клиента. Прошу в срочном порядке официального представителя банка на этом форуме рассмотреть мою ситуацию и разблокировать мне Сбербанк онлайн!
Отключить страховку и смс информирование
Здравствуйте, отключите пожалуйста мне финансовую защиту и смс-информирование.
Почему ваш банк такой урод??!
2 месяца не могу расторгнуть договор на кредитку. Погасил еë чëрт знает когда, карту разломал и выкинул. Позвонил, придупредил, что хочу закрыть и не пользоваться ею в предь.По итогу, за 30 числа прилетело 160р процентов. Закрыл их, позвонил, оказалось ещë 16р.Позвонил, говорю закройте уже наконец. Мне пообещали перезвонить на следующий день_по и тогу, никто не позвонил, а банк меня так и динамит. Какой-то лохотрон, плати проценты! При каждом звонке у них новые отмазки. Никогда в жизни не воспользуюсь услугами вашего банка и никому ❌не посоветую! Всучили карту по глупости на заправке, хотя она мне не нужна и изначально была
Почему банк ходит в БКИ без моего согласия?
Данные отправлены, ждем результатов
Не списывают оплату по кредиту.
Здравствуйте. Проблема.,по кредиту наличными. Уже 3 недели каждый день обращаюсь в втб., звоню на горячую линию., пишу в чат., хожу в банк., но конкретного ответа не получила. Причина не могут списать плату за кредит наличными., вина не моя., но выставили пени., кредитную историю испортили., постоянно звонят не понятно какие номера., каждый день обещают исправить но так ничего от них не дождаться., кому жаловаться чтоб решили эту проблему и исправили оплату., плюс кредитную историю.
не могу зайти в приложение
добрый день не могу зайти в приложение, не могу значть какую сумму должна внести на кредитную карту, так как поменяла телефон, до банка не дозвониться6 возможна уже просрочка
не могу зайти в приложение
добрый день не могу зайти в приложение, не могу знать какую сумму должна внести на кредитную карту, так как поменяла телефон, до банка не дозвониться6 возможна уже просрочка
Проблема с закрытыми счетами для obki
Добрый день. Проблема со счетом F0GERC20S18072710377 это счет кредитной карты которая была закрыта несколько лет назад и другие счетаСуть кейса:1. При запросе в obki в этом по кредитной карте F0GERC20S18072710377 отображается как активный договор, но все обязательства исполены. Запись является активным договором2. При запросе nbki статус счет закрытЧто нужно для решения кейса, убедиться что счет закрыт. Отправить информацию в obki что договор не действующий.
Как оформить потребительский кредит, если нет официального дохода.
ЗЗ
Как получить кредит на карту другого банка
Здравствуйте, скажите пожалуйста если в вашем банке одобрен кредит, вы можете его перевести на другую именную карту, например на карту сбербанка?
02.11.2022
Рефинансирование
У меня большая финансовая нагрузка по потребительским кредитам , при этом просрочек не допускаю. Срок кредитов 11месяцев. Хочу уменьшить % ставку и срок , чтобы снизить ежемесячную нагрузку. Пытаюсь подать на рефинансирование -отказ. Как быть?
Рефинансирование
Здравствуйте! Мне был одобрен кредит под залог, но временно заблокирован госреестром, когда мне дадут возможность им пользоваться?
Рефинансирование
Здравствуйте! Мне был одобрен кредит под залог, но временно заблокирован госреестром, когда мне дадут возможность им пользоваться?
Рефинансирование
Кредит
Мне постоянно звонят с вашего банка а суть не понятно если хотите дать кредит для пенсионеров,а каждый месяц не присылайте одно и тоже
Кредит
Мне постоянно звонят с вашего банка а суть не понятно если хотите дать кредит для пенсионеров,а каждый месяц не присылайте одно и тоже
Как оформить кредитные каникулы ?
Родственника мобилизовали в армию в срочном порядке , а него потребительский кредит в банк ВТБ , как получить кредитные каникулы ? В личный кабинет мы не можем без него зайти , есть справка на предоставлениее каникул , но мы живём в городе Воротынец Нижегородскоц области и отделения ВТБ в нашей городе нету
Как оформить кредитные каникулы ?
Родственника мобилизовали в армию в срочном порядке , а него потребительский кредит в банк ВТБ , как получить кредитные каникулы ? В личный кабинет мы не можем без него зайти , есть справка на предоставлениее каникул , но мы живём в городе Воротынец Нижегородскоц области и отделения ВТБ в нашей городе нету
Открытие обменного пункта/операционной кассы
Добрый день. Планируем откырть пункт обмены валют. Согласно законодательству, преимущественным правом на проведение валютно-обменных операций владеет банковский сектор. Право открывать обменные пункты и выдавать лицензии на осуществление обменных операций имеют только банковские учреждения. Поэтому главный этап при организации пункта обмена валют – это получение лицензии в банке на проведение валютно-обменных операций.Для начала совместной деятельности предпринимателю необходимо трудоустроиться в банк на должность менеджера или управляющего обменным пунктом.Сориентируйте, с кем я могу обсудить данный вопрос? Заранее спасибо.
Начисление процентов за будущий период
Добрый вечер. Подскажите, правомерно ли начисление процентов банком за весь период на который подписан договор. Вышли на просрочку,на 3 месяца. Банк насчитал 132000 у них как убытки идут. По факту они говорят (при общении) это все проценты на весь период, за 5 лет. И теперь предлагают рассрочку уже на эту сумму. Насколько я знаю есть федеральный закон запрещающий начислять проценты наперед. Как нам быть? Мы просили выстроить график с уплатой просроченных 3 платежей и всех штрафов, но нам отказали. Если выйдем в суд,то суд отменит эти все заранее начисленные проценты?
ошибка
добрый вечер, я нечаянно подала заявку на кредит в вашем банке оно высветилось у меня в предложенных, прошу отменить заявку на кредит
Почему банк ходит в БКИ без моего согласия?
Добрый вечер!Ожидаю ответа по электронной почте. Вместо этого пока лишь предлагают личный кабинет, которого у меня нет, либо запрашивают лишнюю информацию по телефону.
Кредит закрыт ! Прекратите кошмарить !
начинается возня крысиного банка.какие там ещё у вась иски от псевдо приставов !
Перевод денег
Добрый вечер. Почему берут комиссию 0.9% за перевод с карты МТС Cashback Mobile на карту МТС банка? И как можно перевести деньги без комиссии с карты МТС Cashback Mobile на другие карты?
Меня обманули
Вы вмех обманываите или выборачна как меня
Жалоба на Сбербанк
Здравствуйте. В течении двух месяцев пытаюсь урегулировать вопрос по реструкторизации потребительского кредита и кредитной карте . У меня сложная жизненная ситуация, 28 марта 2022 года я закрыла ИП , так как не могу осуществлять деятельность в виду прогрессирующей болезни , 26 апреля 2022 МСЭК выдал справку о присвоении 2 гр. инвалидности, ранее была 2 гр. В августе 2022 умер муж , у меня дочь 16 лет , я официально состою в Центре занятости по безработице. В банк предоставляю Все Документы, но постоянно отказывают в реструктуризакции долга . Причины не объясняют . В октябре списали всю пенсию по инвалидности, мне пришлось изыскивать средства , что бы покупать лекарства, так как не все выдает государство . По телефону от Сбербанка мне говорят, что бы я продавала имущества и находила деньги на оплату . Почему банк позволяет себе такое отношение и почему не идет на встречу ? Я же иду с банком на диалог и предоставляю всю нужную информацию. Я нахожусь в сложной материальной ситуации и прошу банк рассмотреть мою ситуацию в индивидуальнОм порядке.
Жалоба на Сбербанк
Здравствуйте. В течении двух месяцев пытаюсь урегулировать вопрос по реструкторизации потребительского кредита и кредитной карте . У меня сложная жизненная ситуация, 28 марта 2022 года я закрыла ИП , так как не могу осуществлять деятельность в виду прогрессирующей болезни , 26 апреля 2022 МСЭК выдал справку о присвоении 2 гр. инвалидности, ранее была 2 гр. В августе 2022 умер муж , у меня дочь 16 лет , я официально состою в Центре занятости по безработице. В банк предоставляю Все Документы, но постоянно отказывают в реструктуризакции долга . Причины не объясняют . В октябре списали всю пенсию по инвалидности, мне пришлось изыскивать средства , что бы покупать лекарства, так как не все выдает государство . По телефону от Сбербанка мне говорят, что бы я продавала имущества и находила деньги на оплату . Почему банк позволяет себе такое отношение и почему не идет на встречу ? Я же иду с банком на диалог и предоставляю всю нужную информацию. Я нахожусь в сложной материальной ситуации и прошу банк рассмотреть мою ситуацию в индивидуальнОм порядке.
Как решить проблему досудебно?
12 сентября 2022г., в отделении банка на Вернадке, сотрудник оформил рефинансирование кредита, за счёт нового кредита. Также было гашение по кредитной карте. Справку о закрытии кредита для возврата страховки обещали выдать на следующий день, т.к. программа так работает. Справку по сегодня я не получила. В мобильном приложении отражены 2 активных кредита И не погашённая кред. Карта. Сотрудник банка сослаласъезд на сбой в программе и порекомендовала обратиться в гор. Линию 1000. 19 октября зарегистрировали мою жалобу. Прошло больше месяца, ничего не решается. Ежемесячно, банк проводит списание по двум кредитам С мастер счёта. компенсирует ли мне банк то, что по сроку я должна была оформить и получить возврат страховки? кредитный инспектор закладывал весь смысл и выгоду оформления рефинансирования, а теперь игнорирует мои вопросы, не выходит на связь. Кау мне быть и к кому мне обратиться? Без ответа выглядит как мошенничество со стороны банка...
Оплата кредита умершего родственника
Добрый день! Как я могу связаться с вашим сотрудником Гончаровой Викторией Гаврииловной? Мне необходимо в досудебном порядке решить проблему оплаты кредита умершего родственника.
Мошенническая реклама Газпрома
Здравствуйте, меня зовут Коломиец Валентина Николаевна. Мне 61 год. Заходя в телефон я часто видела рекламу Газпрома. Наш президент В. В. Путин и председатель правления Газпрома Алексей Миллер встречались для обсуждения основного вопроса создание единой государственной платформы для улучшения финансового состояния населения на базе торговли ресурсами страны. Раньше это делали только работники газовой отрасли, а теперь и простые Россияне Я вдова, рано потеряла мужа, поднимала детей сама. Решила поправить своё материальное положение. Те, кто со мной связались рассказали как это работает. Всё было прозрачно и понятно. Я поверила. В итоге меня обманули на 1 млн. рублей. Теперь я с моей пенсией 15 тыс. рублей не знаю как буду отдавать эти деньги четырём банкам - Сбербанку, банку хоум кредит, совкомбанку и банку ренессанс кредит. Заявление в полицию я подала, но пока никаких результатов, а банки звонят и напоминают о кредитах. Как мне быть в этой ситуации я не знаю. Кому же тогда верить в стране, если жулики-мошеники прикрываются такими именами, как президент страны. Реклама об этом идёт не переставая, сколько ещё людей могут стать жертвами мошенников. Прошу помочь мне при общении с банками, с целью пересмотреть условия кредитования и уменьшения % до минимальных значений!
Здравствуйте, меня зовут Коломиец Валентина Николаевна. Мне 61 год. Заходя в телефон я часто видела рекламу Газпрома. Наш президент В. В. Путин и председатель правления Газпрома Алексей Миллер встречались для обсуждения основного вопроса создание единой государственной платформы для улучшения финансового состояния населения на базе торговли ресурсами страны. Раньше это делали только работники газовой отрасли, а теперь и простые Россияне Я вдова, рано потеряла мужа, поднимала детей сама. Решила поправить своё материальное положение. Те, кто со мной связались рассказали как это работает. Всё было прозрачно и понятно. Я поверила. В итоге меня обманули на 1 млн. рублей. Теперь я с моей пенсией 15 тыс. рублей не знаю как буду отдавать эти деньги четырём банкам - Сбербанку, банку хоум кредит, совкомбанку и банку ренессанс кредит. Заявление в полицию я подала, но пока никаких результатов, а банки звонят и напоминают о кредитах. Как мне быть в этой ситуации я не знаю. Кому же тогда верить в стране, если жулики-мошеники прикрываются такими именами, как президент страны. Реклама об этом идёт не переставая, сколько ещё людей могут стать жертвами мошенников. Прошу помочь мне при общении с банками, с целью пересмотреть условия кредитования и уменьшения % до минимальных значений!
Заявки на кредит
Здравствуйте я подавала Несколько заявок на кредит и сейчас не вижу их статуся
Выдача справки об отсутствии задолжности
02.11.2019г. я брала кредит. Карту пополняла всегда суммой больше, чем назначена сумма ежемесячного платежа. 27.08.22г. пришла смс, что мой кредит закрыт. Сегодня я обратилась в филиал Совкомбанка о выдаче мне справки, что кредит полностью погашен и я ничего не должна. Справку мне не выдали, обьяснив тем, что документы уже направлены в архив. И второй вопрос: расчитывалась картой Халва ежемесячно и пополняла ее, но в выплате кэшбека, по окончании срока, мне отказали. По какой причине?
Выдача справки об отсутствии задолжности
02.11.2019г. я брала кредит. Карту пополняла всегда суммой больше, чем назначена сумма ежемесячного платежа. 27.08.22г. пришла смс, что мой кредит закрыт. Сегодня я обратилась в филиал Совкомбанка о выдаче мне справки, что кредит полностью погашен и я ничего не должна. Справку мне не выдали, обьяснив тем, что документы уже направлены в архив. И второй вопрос: расчитывалась картой Халва ежемесячно и пополняла ее, но в выплате кэшбека, по окончании срока, мне отказали. По какой причине?
Мой номер телефона указали, как дополнительный без моего согласия.
Здравствуйте!Мне позвонил представитель банка с вопросами, знаю ли я человека ( назвали ФИО).Я данного человека не знаю, но мой номер, мои ФИО он указал банку при оформлении кредита. Достаточно ли моего заявления сотруднику банка по телефону?Или нужно моё письменное подтверждение, что я никому не давала разрешения на использование своих личных данных для предъявления в банк?Как я могу себя обезопасить от таких ситуаций на будущее?Банк Русский Стандарт.
Неправомерные начисления штрафов
Здравствуйте. МФК "Рево Технологии" Начислили штраф за один день просрочки 71.4%. Вместо оплаты по графику 2904р сумма стала 4977.56. Данные действия неправомерные. В договоре указано 20%. Мои доводы не принимаются. Требуют эту оплату со штрафом в течении 3х дней. Данные действия банка законны?
Креди
Под какой процент можно взять потребительский кредит 770000тр ?
03.11.2022
Креди
Под какой процент можно взять потребительский кредит 770000тр ?
Смс
Отпишите от смс рассылок с займами.В 2 часа ночи звонят и предлагают займ.
К ранее направленному обращению
В вашем банке больше никогда кредиты брать не буду! Из-за 40 руб насчитали проценты на 600 руб!!!ужасный банк!!!
Кредит
То названиваете каждый день! А тут не могли сказать что 40 руб по кредиту не доплатила !!!оплатила на следующий день, когда зашла в приложение и узнала о недоплате а вы проценты насчитали 600 руб
Здравствуйте, я оформила выписку из ПФР
Но ничего так и не произошло, так и висит кредит предварительно одобрен
Бан отказывает выдать справку о задолженности.
Сотрудник банка ответила, что мои перссональные данные продали.
Кредитный доктор
Здравствуйте Оформила сегодня «кредитный доктор»Но как мне объяснили это кредит,который нужно выплачивать вовремя тем самым улучшая историю,по факту никаких денежных средств,только платежи за кредит,самих денег не вижу.Как растроргнуть договор?
Узнать задолженность по кредиту
Добрый день! Прошу предоставить информацию по имеющейся задолженности, сумму, номер и дату договора,а также номер и дату договора цессии,если задолженность была передана третьим лицам.Благодарю.
Кредит
кредит на карту
Блокировка кредитной карты при реставрации кредита
Здравствуйте, я потеряла работу и оформила реструктуризацию кредита. Банк соответственно заблокировал кредитную карту на все расходные операции, но при этом обязательный платеж требуется заплатить. Вопрос, как неработающий человек может вовремя пополнять кредитную карту, не совершая с нее платежи. Раньше я хотя бы дожила обязательный платеж и платила с карты за коммунальные услуги , а сейчас и это невозможно. А при пропуске платежа, банк начнет звонить и напоминать о просрочке
Можно ли отозвать заявки поданные от моего имени?
Можно ли отозвать заявки поданные от моего имени?
О досрочном погашении кредита
Добрый вечер!.Сегодня звонила в банк по интернету. Оператор сказал мне сумму, которую нужно внести для полного погашения задолженности на 04.11.2022 . Я внесла всю сумму. Но так как я проживаю за границей, у меня нет возможности прийти в банк и написать заявление. Сайт и мобильное приложение не работают. Операторы мне твердят, что невозможно погасить без заявления. Звонки записываются, неужели нельзя пойти навстречу своим клиентам???? Теперь скидывают звонки с моего номера. Ну уж это слишком!!!! Помогите в решении проблемы.
Реструктуризация
Возможно взять кредит в банке Зенит, для погашения других кредитов, если есть просрочки. Спасибо Возможно взять кредит в банке Зенит, для погашения других кредитов, если есть просрочки. Спасибо
Списание с карты
Произошло списание с карты 491 рубль . Я никаких операций не совершала. Операция pay.mts.ru topup 0324. Прошу вернуть деньги
В 2018 году мной взят потребительский кредит в ПАО сбербанк , на 3 года , по истечению 1,5 лет пошли просрочки , банк недавно подал в суд и выиграл, мне необходимо выплатить кредит и расторгнули договор , подана аппеляционная жалоба , но там были не
В 2018 году мной взят потребительский кредит в ПАО сбербанк , на 3 года , по истечению 1,5 лет пошли просрочки , банк недавно подал в суд и выиграл, мне необходимо выплатить кредит и расторгнули договор , подана аппеляционная жалоба , но там были не большие ошибки , мнемвернули на доработку , в этот период я иду в сбербанк и полностью погашаю кредит . Однако по истечению пару дней иду за справкой по погашению , но сотрудники не могут понять в чем дело , деньги ушли , долг остался и начисляются проценты , это как так ?вы расторгнули договор ,я выплатила через кассу и что за проблемы ?а теперь должна переплачивать проценты ? Сотрудники ничего не понимаю , справка не формируется, проценты идут
В 2018 году мной взят потребительский кредит в ПАО сбербанк , на 3 года , по истечению 1,5 лет пошли просрочки , банк недавно подал в суд и выиграл, мне необходимо выплатить кредит и расторгнули договор , подана аппеляционная жалоба , но там были не
В 2018 году мной взят потребительский кредит в ПАО сбербанк , на 3 года , по истечению 1,5 лет пошли просрочки , банк недавно подал в суд и выиграл, мне необходимо выплатить кредит и расторгнули договор , подана аппеляционная жалоба , но там были не большие ошибки , мнемвернули на доработку , в этот период я иду в сбербанк и полностью погашаю кредит . Однако по истечению пару дней иду за справкой по погашению , но сотрудники не могут понять в чем дело , деньги ушли , долг остался и начисляются проценты , это как так ?вы расторгнули договор ,я выплатила через кассу и что за проблемы ?а теперь должна переплачивать проценты ? Сотрудники ничего не понимаю , справка не формируется, проценты идут
Как написать жалобу в банк
Брала потребительский кредит в 2011г. Кредит закрыт. Вкредитной истории висит информация, что я должна денег за кредит, не оплачен. На руках есть справка о том, что кредит закрыт, задолженность отсутствует. Как такое может быть???
Кредит
Здравствуйте.что делать если не могу погасить долг в банке
Какполучить займ
Не могу вывести займ на свою карту
Как взять кредит для граждан Казахстана
Как можно оформить рассрочку на бытовую технику в России гражданину Казахстана
Здравствуйте могу ли я взять займ я являюсь гражданином республики Беларусь
Здравствуйте могу ли я взять займ я являюсь гражданином республики Беларусь
Кредиты
Я хочу взять кредит но мне не одобряют, хотя я брала кредит и оплатила досрочно и зароботная плата у меня в Сбербанке. Можно узнать почему не одобривают.
Как перенести дату ежемесячного платежа по потребительскому кредиту.
Добрый день. Взял потребительский кредит в июле 2022г. Дата ежемесячного платежа не устроила, ( необходимо на 6 дней вперед), но сотрудник банка сказал - один раз внесите платеж и потом можно будет изменить дату. Уже два месяца подряд пытаюсь это сделать - и через офис банка (сотрудник не смог помочь, пытался в приложении что то поменять, но безрезультатно), ни через звонок оператору ( обещал внести изменения в график платежей), ни через приложение. Каждый раз отвечают - внесите очередной платеж - и график поменяется. Вношу - но график остается прежний. Борисов Игорь Владимирович.
Как перенести дату ежемесячного платежа по потребительскому кредиту.
Добрый день. Взял потребительский кредит в июле 2022г. Дата ежемесячного платежа не устроила, ( необходимо на 6 дней вперед), но сотрудник банка сказал - один раз внесите платеж и потом можно будет изменить дату. Уже два месяца подряд пытаюсь это сделать - и через офис банка (сотрудник не смог помочь, пытался в приложении что то поменять, но безрезультатно), ни через звонок оператору ( обещал внести изменения в график платежей), ни через приложение. Каждый раз отвечают - внесите очередной платеж - и график поменяется. Вношу - но график остается прежний. Борисов Игорь Владимирович.
Отсрочка решения суда
Добрый день. 13.07.2022 года вступило в силу судебное постановление об удовлетворении отсрочки решения суда до марта 2023 года. Данное постановление было направлено вам Сбербанку и судебному приставу. По нему не должно идти никакие списания по Испол.производству до марта 2023 года. Но 24.11.2022 у меня арестовали 4977 рублей, а позже их списали в счет ИПроизводства. Написана жалоба на Суд.пристава, что не привело ни к какому результату( Хотелось бы узнать, почему были нарушены мои законны права.И как можно вернуть эти деньги?
Как удалить номер?
Здравствуйте мне приходит и приходит смски от микрозаймов то звонят постоянно.как удалить свой номер чтоб не отправляли смски
Как убрать подписку
Вот нечайно подключил подписку insider не знаю аккаунт в это сайте как еë отключить??
Как расчитывают индивидуальный процент
Хотелось бы точнее узнать рассчет процета годовых на сумму 80 000р, и узнать условия точне от минимального процента до максимального, я имею в виду какой процент минимальный а какой максимальный
Страховка
Здравствуйте, оформили кредит со страховкой, так как это обязательно при оформлении. В течении 14 дней имею право отказаться. ставка по кредиту повысится или останется неизменной?
В какой срок по истечению 180 дней разблокируется кредитная карта?
Подавал заявку на реструктуризацию кредитов. Она не была одобрена, но заблокировали кредитную карту. В какой срок после 180 дней карта будет разблокирована? И будет ли это автоматически, или следует предпринять какие нибудь действия?
Кредит
Здравствуйте, Хочу кредит взять наличными без страховки на сумму 2.800.000р какие у вас есть предложения и какая ставка?
Кредит
Здравствуйте, Хочу кредит взять наличными без страховки на сумму 2.800.000р какие у вас есть предложения и какая ставка?
Кредит
Кредит
Выдача кредита с крымской пропиской и работай в крыму
Кредит
Выдача кредита с крымской пропиской и работай в крыму
Частично досрочное погашение
Юля здравствуйте. Такой к вам вопрос почему в мобильном приложение не работает частичное досрочное погашение
Мне надо оформить кредитную карту на 150000 тыс.в каком банке рентабельнее, лучше
Оформить кредитную карту на 150000 тыс.руб.в каком лучше банке
Хочу известить банк о неплатежеспособности по кредиту
Здравствуйте! Как известить Альфа-банк о неплатежеспособности по просроченному кредиту? Сайт лежит, приложение удалено отовсюду, позвонить из-за рубежа невозможно. Имеется выписка об увольнении из электронной трудовой книжки
Получение кредита
Добрый день, Мария Александровна!Так и не получил ответа на ранее отправленный вопрос Мария Александровна!"Удачного Вам дня, хорошего настроения и только позитива Мария Александровна!Мария Александровна, к сожалению в жизни не всегда бывает гладко: так вот и в моей жизни случилось несчастье - мне прошлось пройти процедуру банкротство, но у меня была реструктуризация, то есть я выплатил свой долг. Прошёл год со дня окончания, у меня хорошая работа высокий уровень дохода - это 200 000 чистыми на руки и это без учёта премиальных. Зарплату получаю на карту Сбербанка! Мне очень, просто жизнено необходим кредит на покупку квартиры в городе Королёве (это Москвоская область), на Москву я не претендую. Жить на съёмной квартире и с больным отцом тяжело! Своих собранных за год денег у меня 1 млн., а 4 млн мне требуется кредит. Я готов оплачивать все страховки, застрохавать всё что только требуется, пусть ставка будет повышенная! Но сколько я не пробовал, я всегда получают от Сбербанка отказ! А сотрдуники, когда слышат, что я банкрот вообще смотрят на меня на столько косо! Неужели мне теперь никогда не дадут кредит Мария Александровна!? Да, я виноват, очень виноват наделал ошибок и тут всецело моя вина, дурак был! Но чтоже это клеймо до конца жизни? Если можете помогите пожалуйста, а если нет, то спасибо, что прочитаете! Помогите пожалуйста! Ещё раз всего самого лучшего и прекрассного Вам Мария Александровна!".
Как стать клиентом?
Заполнил заявку на кредит на сайтеМеня по электронке пригласили прийти в отделение - оформить.Посещение данного офиса это какой-то треш.05.11 - из 9 окон принимало 4, посетителей толпа, очередь не двигается, номера очередности не совпадают и не имеют никакой последовательности. Прождал больше часа - безрезультатно.07.11 - думал будет поменьше народу и побольше операторов. Ничего подобного - такая же унылая бесконечная очередь. Больше 20 минут даже ждать не стал.Как при таком подходе стать клиентом банка - не понятно.
-
Я Гражданин Армении у Меня Вид На жительство и Постоянно регистрацию в Россию,Я работаю официально уже 2 года зарплата 100.000 и больше каждый месяц у меня есть 2-ндфл и копии трудовой книжки могу ли я получить Кредит 150.000 и в Каком Банке?
Дадут ли мне кредит с временной регистрацией?
Дадут ли мне кредит с временной регистрацией?
Почему при потере работы Сбербанк отказывает в отсрочке????
Я Г-а людмила и. муж мобилизован прошу помощи в отсрочке по кредитам, по фз 377 от 07.10.2022,просьба помочь так как семья осталась без средств
Блокировка кредитной карты при реструктуризации кредита
Здравствуйте, я потеряла работу и встала на биржу, банк пошел на встречу и одобрил реструктуризацию кредита, но при этом кредитную карту заблокировал, однако обязательный платеж все также нужно положить, на данный момент без работы это невозможно сделать, однако банк начисляет процент и звонками напоминает о просрочке, нельзя ли расблокировать карту, чтобы хотя бы вносить обязательный платеж и платить с нее за услуги ЖКХ, не допуская просрочек
Будут ли списываться деньги
Здравствуйте, я брал кредитную карту в тинькофф, но так получилось что не заплатил во время и они передали коллекторам, раньше они списывали с дебетовой, если сейчас заказать у них дебетовую будут ли они списывать если уже долг у коллекторов
Кредитные каникулы
Подала заявку на кредитные каникулы 18.10.2022 г., на 6 месяцев. Получила одобрение, график плптежей, уведомление, и подтверждение оператора. Каникулы продлили до 21.04.2023 года. В октябре соответственно не вносила платеж. Сегодня пришло оповещение что каникулы закончились. Как такое может быть? Позвонила в банк(на горячую линию), заявку не видят.
Испортили кредитную историю
МТС банк .Обращалась летом (в июле )по программе отсрочки .Мало того ,что отсрочку мне не могли подключить .Более того при подключении произошёл сбой .И мне выставили не корректную задолженность в 27 тысяч .Просрочек по платежам ни разу не было .Ни один сотрудник не смог нормально решить вопрос ,перекидывают заявки друг к другу информация разная.После 10-й заявки ,созданной не знающими сотрудниками ,мне позвонили с отдела урегулирования задолженности .Сказали ,платить ничего не нужно ,и мы подключили отсрочку.Этот долг образовался в результате технического сбоя .Мы создали заявку и направили запрос в бки на исправление (тоесть ,мне ещё испортили кредитную историю)Письменно я запросила от них ответ .На протяжении месяца никаких сдвигов ,я звоню,обращаюсь в банк ,мне все хором говорят ,что ожидайте ,это ошибка.И вот !Мне теперь начали звонить коллекторы и требовать от меня в грубой форме вернуть долг в течении 2-х дней .В отделе о задолженности банка отправляют на горячую линию банка .То есть меня ввели в заблуждение и передали этот мнимый долг.Если кто то знает как поступить в этой ситуации ,подскажите пожалуйста!
Возврат страховки
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какую часть страховки должна была вернуть страховая, при досрочном погашении кредита, если брала кредит на 5 лет, выплатила за 1год 3 месяца. Страховка была 40000
Почему при потере работы Сбербанк отказывает в отсрочке????
Мужу предоставили, а я осталась с детьми и мне отказывают!!!!
Кредит
Здравствуйте скажите пожалуйста не было ли заявки на кредит от Г-а Александрп П, мой аккаунт личном кабинете на госуслугах взло мали
Нужен кредит
Хочу взять кредит до 1500000₽
Двойное списание денежных средств за кредит.
Добрый вечер, Ольга. Хочу обратиться к Вам с жалобой на действия сотрудников банка ВТБ. 24.10.2022 у меня со счета прошло списание денежных средств за кредит на общую сумму 23296,08 руб. (сумма ежемесячного платежа). Списание прошло двумя суммами: 17309,43 руб. и 5986,65 руб. Списание подтверждено выпиской по счету, однако 28.10.2022 мне пришло смс сообщение в котором указано, что у меня образовалась просроченная задолженность по кредиту на сумму 5986,65 руб. На сегодня с моих двух счетов сотрудники банка списали повторно ещё 5102,26 руб. 29.10.2022 я оставила обращение в банке CR-9822514 с просьбой разобраться в проблеме и вернуть излишне списанные денежные средства. Срок ответа по обращению уже прошёл - 05.11.2022, а воз и ныне там. Из банка приходят сообщения о наличии просроченной задолженности. Прошу Вас разобраться с данной проблемой, вернуть излишне списанные средства на счёт, исправить мою кредитную историю. С уважением, Антонина.