Проживаю и работаю по временной регистрациив Москве.Срок регистрации 3 года .Постоянная регистрация в…
Проживаю и работаю по временной регистрациив Москве.Срок регистрации 3 года.Постоянная регистрация в г. Братске.ЗП 1700$ Могу ли я получить в банке потребительский кредит на достройку дома в Домодедово в размере 150—500 тыс. руб.?
Мне необхлдимо взять кредит наличными
Я работаю по трудовому договору
В какие банки я могу обратиться?
Мне необхлдимо взять кредит наличными Я работаю по трудовому договору В какие банки я могу обратиться?
Пытаюсь оформить второй потребительский кредит в вашем банке. Вчера подал документы, сегодня позвонили…
Пытаюсь оформить второй потребительский кредит в вашем банке. Вчера подал документы, сегодня позвонили и сказали, что второй кредит в запрашиваемой сумме не может быть предоставлен до погашения первого (остался последний платеж через неделю). В этой связи через неделю необходимо еще раз представить заверенную копию трудовой книжки и 2-НДФЛ. Зачем? Кажется срок этих документов никак не меньше месяца. И еще — чем регламентировано, что зачисление потребительского кредита осуществляется на карточный счет, а погашение идет с текущего? Ответ типа «потому что так удобно нашим клиентам» не устраивает — я клиент и мне это неудобно! Есть ли возможность зачислисть сумму кредита на текущий счет?
Добрый день. У меня следуюший вопрос: Могу ли я взять потребительский кредит в размере 90000руб без залога…
Добрый день. У меня следуюший вопрос: Могу ли я взять потребительский кредит в размере 90000руб без залога и поручителей, прописан в Московской обл а живу в Москве у друзей. Работаю у ИП управляюшим, но документально не оформлен. Вид деятельности: Оптовая и розничная торговля строительными товарами.
[B]Здравствуйте, Иван![/B]
На сайте у Вас написано, что для получения потребительского кредита необходимо…
Здравствуйте, Иван! На сайте у Вас написано, что для получения потребительского кредита необходимо, чтобы минимальный размер дохода заемщика до налогооблажения должен составлять не менее 15000 руб. Мой вопрос состоит в следующем: что Вы имеете в виду, когда говорите доход до налогооблажения?
Обратилась за покупкой в кредит. В результате-отказ. В чем причина? Удивляет то, что я получила от банка…
Обратилась за покупкой в кредит. В результате-отказ. В чем причина? Удивляет то, что я получила от банка «Русский Стандарт» карточку пластиковую для получения в кредит наличных денег.Но почему при покупке товара мне отказывают в получении его в кредит? Ответьте, пожалуйста. Обращаюсь во 2-ой раз.
Здравствуйте!
Я просрочил платежи, примерно на 3 месяца, 14 декабря получил письмо что если я не погашу…
Здравствуйте! Я просрочил платежи, примерно на 3 месяца, 14 декабря получил письмо что если я не погашу всю сумму до 20 декабря то меня ждут большие неприятности! Я не сиог погашать кредит только пото му что мне задерживают зарплату! Сейчас я работаю на новой работе и погасить кредит я хочу и уже начал вносить деньги, сейчас мне надо погасить до 20 числа примерно 33000 руб. Я не уверен что до назначенной даты смогу внести всю сумму, но часть или половину этой суммы до указанной даты внести смогу, я могу погасить весь кредит до конца года! Я брал кредит по карте которую мне прислали по почте! Как мне быть? Можно ли мне продлить время на погашение кредита и как я это могу сделать?
хочу взять кредит по карте VISA Instant Issue (Up-Sell) альфа банк 5000 рублей, но не пойму какие будут…
хочу взять кредит по карте VISA Instant Issue (Up-Sell) альфа банк 5000 рублей, но не пойму какие будут ставки от 5—12 месяцев, пожалуйста подскажите. Авдюнина Елена
Здравствуйте Юлия! Наш магазин ведет продажу скутеров,снегоходов.Мы хотели бы ввести форму кредитования…
Здравствуйте Юлия! Наш магазин ведет продажу скутеров,снегоходов.Мы хотели бы ввести форму кредитования по кредитным картам для своих клиентов через банк. Какие документы потребуются и какой процент будет составлять от карты? Заранее,спасибо!
Скажите пожалуйста, я подавал заявку на потребкредит в Ваш банк в декабре месяце, мне последовал отказ…
Скажите пожалуйста, я подавал заявку на потребкредит в Ваш банк в декабре месяце, мне последовал отказ, могу ли я подать заявку на кредитную карту, если могу то через какое время это будет возможно?
[B]Добрый день, Иван![/B]
Скажите пожалуйста, является ли обязательным при оформлении кредита наличие…
Добрый день, Иван! Скажите пожалуйста, является ли обязательным при оформлении кредита наличие сл. документов: заграничный паспорт, водительское удостоверение, свидетельство о постановке на учет в налоговом органе (ИНН) Проблема заключается в том, что у меня нет загранпаспорта и водительского удостоверения. А ИНН был утрачен(порча) и на данный момент восстанавливается. На вопрос о восстановлении, ответили, что возможно на след. неделе, а там Новый Год…Мне бы хотелось получить кредит до Нового Года. Кредит необходим для покупки компьютера, потому как мой сгорел. Компьютер служит моей работой. Поэтому вопрос встал очень остро. Может есть другой выход из ситуации с ИНН?? Заранее спасибо. С уважением, Надежда.
МОЯ ЖЕНА ЯВЛЯЕТСЯ КЛИЕНТОМ ВАШЕГО БАНКА: НО У НЕЕ ЕСТЬ ЗАДОЛЖНОСТЬ ПО КРЕДИТУ в СУММЕ:320 РУБ. про которую…
МОЯ ЖЕНА ЯВЛЯЕТСЯ КЛИЕНТОМ ВАШЕГО БАНКА: НО У НЕЕ ЕСТЬ ЗАДОЛЖНОСТЬ ПО КРЕДИТУ в СУММЕ:320 РУБ. про которую мы не знали атакже ее пришла карта АЛЬФА-БАНКА — МОЖНО ЛИ ЕЕ АКИВИРОВАТЬ. СПАСИБО