В декабре - январе хочу закрыть весь кредит, сообщите , пожалуйста, остаток по кредиту счет № 40817810511011581571
В декабре — январе хочу закрыть весь кредит, сообщите, пожалуйста, остаток по кредиту счет № 40817810511011581571
здравствуйте,я хотел бы узнать свой остаток для досрочного погашения. мой номер договора 11022322515…
здравствуйте,я хотел бы узнать свой остаток для досрочного погашения. мой номер договора 11022322515. Спасибо!
Можно ли узнать остаток долга по кридиту?
Можно ли узнать остаток долга по кридиту?
Елена,здравствуйте!Подскажите пожалуйста,сколько мне осталось заплатить по договору № 03012656040
Елена,здравствуйте!Подскажите пожалуйста,сколько мне осталось заплатить по договору № 03012656040
Как узнать остаток по кредиту??
Здравствуйте! В марте взяи потребительский кредит, в магазине Икеа. Первый платеж платеж должен быть…
Здравствуйте! В марте взяи потребительский кредит, в магазине Икеа. Первый платеж платеж должен быть в апреле, что и сделали. По совету ваших сотрудников оплачивали на неколько дней раньше срока. Один раз мы физически оплатить, не было в Москве. В сентябре оплатили выше по сумме договора. Последний платеж осуществили 14 ноября, заплатил 7500руб, 25 ноября позвонили из коллекторского агенства и сказали, что банк передал им «наши долги». Агенство требует сумму равнозначную кредиту. У меня складывается такое впечатление, что банку выгодно заниматься такими делишками. Почему меня, как потребителя не поставили в известность, что у меня есть долги перед банком, нарушив мои гражданские права на информацию? Второе почему ваши сотрудники бросают телефонную трубку если не могут ответить на вопрос и грубят своим клиентам. Почему когда я просил назвать свою фамилию и должность они не отвечают. Сейчас получается я уже переплатил на три тысячи больше, чем положено по кредиту, хотя последний платеж я должен осуществить в январе 2009 г. Хотелось бы услышать от Вас компетентный ответ на мои вопросы, спасибо.
взял в банке кредит под бешенный процент.Могу я перекредитоватся в вашем банке?dx
взял в банке кредит под бешенный процент.Могу я перекредитоватся в вашем банке?dx
1 декабря мы отправляли заявку на получение кредита все то нет ответса. Скажите пожалуйста сколько нужно…
1 декабря мы отправляли заявку на получение кредита все то нет ответса. Скажите пожалуйста сколько нужно ждать. Заранее большое спасибо.
Добрый день!Целый день вчера звонил по телефону 9810981 кроме музыки нечего не услышал хотел узнать остаток…
Добрый день!Целый день вчера звонил по телефону 9810981 кроме музыки нечего не услышал хотел узнать остаток суммы своего кредита номер счёта 40817810181014360682 Пришлите пожалуйста очень хочется отдать ВАМ ДЕНЬГИ БОЛЬШОЕ СПАСИБО
Здравствуйте.
Я подала заявку на потребительский кредит в конце августа. 2 сентября мне перезвонили…
Здравствуйте. Я подала заявку на потребительский кредит в конце августа. 2 сентября мне перезвонили с банка, и сказали, чсто по моей заявке принято положительное решение. Так как там очередь небольшая, попросили перезвонить через неделю. Потом опять я звонила каждую неделю, но все безрезультатно. Потом заходила в офис банка, сотрудница мне сказала, что приостановили выплаты по кредитам. Недавно на Вашем сайте я увидела, что у Вас появились новые виды потребительского кредита. Хотелось бы узнать, а мне дадут кредит? С уважением Яковлева
Здравствуйте!
Скажите пожалйуста закрыт ли кредит по договору № 03013018419
от 08.11.07 г. № счета…
Здравствуйте! Скажите пожалйуста закрыт ли кредит по договору № 03013018419 от 08.11.07 г. N счета 40817810490013018419 Дозвониться до вас не возможно. Спасибо.
Я клиент Вашего Банка ещё с ГУТА(зарплатный проект, овердрафт и потребительский кредит с 2006г.платежи…
Я клиент Вашего Банка ещё с ГУТА(зарплатный проект, овердрафт и потребительский кредит с 2006 г.платежи без замечаний)могу ли я получить кредит на неотложные нужды 1000000 рублей (или реструктизировать старый кредит с учётом нового) С Уважением, Попков В. В.
будут ли исполнены обязательства, по договорам образовательного кредитования, заключённым в 2007 году.
будут ли исполнены обязательства, по договорам образовательного кредитования, заключённым в 2007 году.
ПОДСКАЖИТЕ, ВЫГОДНО ЛИ ДЛЯ МЕНЯ ПОЛНОЕ ДОСРОЧНОЕ ПОГАШЕНИЕ КРЕДИТА? № ДОГОВОРА 03013100282
ПОДСКАЖИТЕ, ВЫГОДНО ЛИ ДЛЯ МЕНЯ ПОЛНОЕ ДОСРОЧНОЕ ПОГАШЕНИЕ КРЕДИТА? N ДОГОВОРА 03013100282
Уважаемая Елена!В данное время выплачиваем кредит ,взятый в представительстве вашего банка в Питере в…
Уважаемая Елена!В данное время выплачиваем кредит,взятый в представительстве вашего банка в Питере в магазине бытовой техники (кредит за холодильник);номер договора 611014584359.Куда обратиться,чтобы узнать вовремя ли приходят платежи и нет ли какой-нибудь задолжности.Почему ваш банк ежемесячно не присылает клиентам распечатку о том сколько выплачено по кредиту и сколько осталось.Очень не хотелось бы через год после выплаты узнать о том,что мы задолжали,к примеру три копейки,которые за год выросли в три тысячи,а мы об этом не знали.Если можно,напишите адрес и телефон филиала вашего банка в Санкт-Петербурге.
Скажите пожалуйста остаток долга по кредиту, номер договора: 61012637500. Спасибо.
Скажите пожалуйста остаток долга по кредиту, номер договора: 61012637500. Спасибо.
Здравтсвуйте! Скажите пожалуйста остаток задолженности по кредиту, номер договора: 61014425297. Спасибо.
Здравтсвуйте! Скажите пожалуйста остаток задолженности по кредиту, номер договора: 61014425297. Спасибо.
Вчера мне позвонил менеджер из банка и сказал, что мой платеж не поступил на счет, хотя я оплатила его…
Вчера мне позвонил менеджер из банка и сказал, что мой платеж не поступил на счет, хотя я оплатила его. Проверив как следует квитанцию я увидела что оператор сделал ощибку в счете. Этот счет тоже мой, но по другому договору. Возможно ли перекинуть эти деньги с одного счета на другой? Не послужит ли это история к тому, что моя кредитная история будет испорчена?
Здравствуйте Елена!
В связи с кризисом у меня просрочка платежа, т.к. не выплачивают зарплату.Скажите…
Здравствуйте Елена! В связи с кризисом у меня просрочка платежа, т. к. не выплачивают зарплату.Скажите как начисляются пени за просрочку? И могу ли я в следующем месяце заплатить за прсроченный месяц? Скажите как лучше поступить в таком случае. Екатерина
Добрый день.
Хочу досрочно погасить потребительский кредит. Какую сумму я должна погасить?
№ счета…
Добрый день. Хочу досрочно погасить потребительский кредит. Какую сумму я должна погасить? N счета 40817810381014823369. Кредит на 6 мес. кредит. дог. № 61014823369 от 01.09.2008 г. Заранее благодарна.
здравствуйте Наталья у меня такой вопрос? Мой тесть является ИП у него фирма по грузоперевозкам имеет…
здравствуйте Наталья у меня такой вопрос? Мой тесть является ИП у него фирма по грузоперевозкам имеет свой тягач, часть денег брал он на не его в долг и купил в надежде что ему дадут кредит. Оформив все документы на оформления кредита ему постаяно везде отказывают из-за того что он был судим. Его бухгалтер поражается при подготовки документов что ему не дают кредит, он готов оставить в залог дом и седельный тягач которого оценили в 1000000 рублей. Сумма кредита 400000 рублей. Даже в Сбербанки служба безопасности пропускает а кредит не дают. По возможности обьясните.С уважением Сергей
Подскажите пожалуйста, где можно заполнить анкету через On-lain для расмотрения Заявления о взятие кредита…
Подскажите пожалуйста, где можно заполнить анкету через On-lain для расмотрения Заявления о взятие кредита наличнымы, и? времени расмотривается анкета
Подскажите, при досрочном погашении кредита экономится на программе страхования. Мне рассчитали сумму…
Подскажите, при досрочном погашении кредита экономится на программе страхования. Мне рассчитали сумму для досрочного погашения кредита, но я не разглядел выгоды. Получилась сумма, будто я и не платил кредит вообще.N договора 03013100282. Заранее спасибо за ответ.
Добрый день!
Прочитал статью о том, что ВТБ24 рефинансирует долларовые кредиты в рублевые.
В связи…
Добрый день! Прочитал статью о том, что ВТБ24 рефинансирует долларовые кредиты в рублевые. В связи с этим, возник такой вопрос: У меня есть кредитная карта с лимитом кредитования 10 тыс. $. В банке где она открыта, отказались рефинансировать данный кредит в рубли. (несмотря на то, что я сотрудник) Могу ли я получить рублевый кредит в Вашем банке (в сумме 260 тыс. руб) с обязательным условиям погашения имеющегося валютного? Дело в том, что если рассматривать новый кредит как дополнительный (не рефинансирование), я не пройду по скоррингу. (ежемесячный доход в месяц 40 тыс. руб). Если это возможно, просьба указать эффективную ставку (примерно) по такому кредиту.
Едена здравствуйте!
Который день уже не могу дозвониться до службы потдержки(
Не моги бы вы выслать…
Едена здравствуйте! Который день уже не могу дозвониться до службы потдержки(Не моги бы вы выслать мне состояние моих счетов по договорам 63011163348 03031163348 03041163348 И на всякий случай нет ли у меня действующих кредитных карт?
Добрый день,
Я получила кредит в размере 300 тыс.руб 13.09.08г. При получении я поставила в известность…
Добрый день, Я получила кредит в размере 300 тыс.руб 13.09.08 г. При получении я поставила в известность специалиста банка о том что я хочу получить меньшую сумму. Она сказала что будет лучше если я сниму всю сумму и сразу внесу ненужную сумму обратно. О том что надо писать заявление на досрочное погашение кредита меня никто не известил. Хотя я спросила об этом специалиста, что вполне логично. Таким образом мною было сразу внесено досрочно в этот день 75 тыс.руб, 07.11.08 г.-40 тыс.руб и 13.11.08—20 тыс. руб. Сегодня я случайно узнала что сумма процентов мне начисляется на первоначальную сумму 300 тыс. руб. Скажите я вносила деньги досрочно чтобы банк ими пользовался бесплатно, а я еще доплачивала за это проценты. Вы нарушаете Закон о Защите прав потребителей. Я прошу пересчитать сумму процентов за пользование кредитом на даты моего погашения. В противном случае я буду вынуждена обратиться в компетентные органы.
Прошу уже четвертый раз, сообщить остаток по кредиту.Счет № 40817810511011581571. НАДЕЮСЬ ВЫ СООБЩИТЕ…
Прошу уже четвертый раз, сообщить остаток по кредиту.Счет № 40817810511011581571. НАДЕЮСЬ ВЫ СООБЩИТЕ ОСТАТОК ПО КРЕДИТУ, ЧТОБЫ Я МОГЛА ЕГО ПОГАСИТЬ ПОЛНОСТЬ.
добрый день.
У меня вопрос.
Есть несколько кредитов в 4-х банках включая Ваш,есть просрочки по
оплате.Мне…
добрый день. У меня вопрос. Есть несколько кредитов в 4-х банках включая Ваш,есть просрочки по оплате.Мне сказали,что можно обратиться в Ваш банк и взять кредит на погашение долгов(перекридитоваться)-что для меня сейчас самое выгодное наверное,т.к. я не могу платить в течение месяца в разные места,удобнее в одном месте и всю сумму.Подскажите можно как-то рассомтреть такой вариант?
Добрый день. Есть несколько кредитов в 4-х банках,есть
просрочки по оплате.Мне сказали,что можно обратиться…
Добрый день. Есть несколько кредитов в 4-х банках,есть просрочки по оплате.Мне сказали,что можно обратиться в Ваш банк и взять кредит на погашение долгов(перекридитоваться)-что для меня сейчас самое выгодное наверное,т.к. я не могу платить в течение месяца в разные места,удобнее водном месте и всю сумму.Подскажите можно как-то рассомтреть такой вариант?
Людмила, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, занимается ли банк кредитованием физ. лиц на индивидуальных…
Людмила, добрый день! Подскажите, пожалуйста, занимается ли банк кредитованием физ. лиц на индивидуальных условиях или перечень условий, приведенный на официальном сайте, исчерпывающий? Спасибо!
Есть несколько кредитов в 4-х банках ,есть просрочки по
оплате.обратиться в Ваш банк и взять кредит…
Есть несколько кредитов в 4-х банках,есть просрочки по оплате.обратиться в Ваш банк и взять кредит на погашение долгов(перекридитоваться)-что для меня сейчас самое выгодное наверное,т.к. я не могу платить в течение месяца в разные места,удобнее водном месте и всю сумму.
Почему позвонив сегодня на бесплатный телефон,на №981-0-981 мне прокрутили рекламу и положили трубку…
Почему позвонив сегодня на бесплатный телефон,на № 981-0-981 мне прокрутили рекламу и положили трубку? А Я ХОТЕЛА УЗНАТЬ ОСТАТОК ПО КРЕДИТУ ЧТОБЫ ЕГО ПОГАСИТЬ.КАК МНЕ БЫТЬ,Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ ВАМ ДОЛЖНА.
МОГУ ЛИ Я У ВАС ПОЛУЧИТЬ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИИ КРЕДИТ НА СУММУ 300000 РУБЛЕЙ И КАКИЕ НУЖНЫ ДОКУМЕНТЫ
МОГУ ЛИ Я У ВАС ПОЛУЧИТЬ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИИ КРЕДИТ НА СУММУ 300000 РУБЛЕЙ И КАКИЕ НУЖНЫ ДОКУМЕНТЫ
МОГУ ЛИ Я У ВАС ПОЛУЧИТЬ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИИ КРЕДИТ НА СУММУ 300000РУБЛЕЙ НА РЕМОНТ КВАРТИРЫ И КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ…
МОГУ ЛИ Я У ВАС ПОЛУЧИТЬ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИИ КРЕДИТ НА СУММУ 300000РУБЛЕЙ НА РЕМОНТ КВАРТИРЫ И КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ НУЖНЫ ИЛИ КРЕДИТНУЮ КАРТУ
Здравствуйте!
в связи с кризисом как известно заводы работают в пол месяца и зарплаты урезали в половину…
Здравствуйте! в связи с кризисом как известно заводы работают в пол месяца и зарплаты урезали в половину даёт ли ваш банк отсрочки по платежам?
Почему позвонив сегодня на бесплатный телефон,на №981-0-981 мне прокрутили рекламу и положили трубку…
Почему позвонив сегодня на бесплатный телефон,на № 981-0-981 мне прокрутили рекламу и положили трубку? А Я ХОТЕЛ УЗНАТЬ ОСТАТОК ПО КРЕДИТУ ЧТОБЫ ЕГО ПОГАСИТЬ.КАК МНЕ БЫТЬ,Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ ВАМ ДОЛЖЕН И НАЗОВИТЕ МНЕ АДРЕСА ВАШЕГО ФИЛИАЛОВ В ВИННИЦЕ.
Здравствуйте Наталья. Я являюсь предпринимателем малого бизнеса. Производство РТИ.Возможно ли получить…
Здравствуйте Наталья. Я являюсь предпринимателем малого бизнеса. Производство РТИ.Возможно ли получить кредит под залог производственной линии(микроволновая линия вулканизации резиновых уплотнений в микроволновой среде)Она оценена независимым экспертом в 2006году аффилированный с АКБ Газбанк.Стоимость ее 8900000 рублей.Документы имеются.Кредит нужен для оборотных средств минимум на 3 года.
снимала деньги с карты вашего банка. Как можно узнать свой баланс? И где можно оплатить кредит?
снимала деньги с карты вашего банка. Как можно узнать свой баланс? И где можно оплатить кредит?
Здравствуйте, хочу досрочно погасить кредит. Пожалуйста скажите остаток и дату до которой нужно его внести…
Здравствуйте, хочу досрочно погасить кредит. Пожалуйста скажите остаток и дату до которой нужно его внести. Договор № 02014246883, последний платеж был 06.11.08 г.
Скажите, пожалуйста, почему "Альфа-банк" рассылает уведомления об очередном платеже с умышленной задержкой…
Скажите, пожалуйста, почему «Альфа-банк» рассылает уведомления об очередном платеже с умышленной задержкой, заставляя платить дополнительные штрафы? В этом месяце мы получили уведомление о том, что по кредиту существует недоплата и начислены всяческие суммы (штрафы и пени), которые нужно оплатить до 07 ноября. НО — письмо отправлено из банка 9(!!!) ноября, то есть, на два дня позже срока, когда мы должны были оплатить эту задолженность. Естественно, банк еще прибавил спокойно к этой сумме 600 руб. за просрочку платежа, о котором, видимо, надо было догадаться, делая еще из нас и нерадивых клиентов. Кроме того, не понятно, почему вообще дата оплаты просроченного платежа установлена 7, когда дата платежа по кредиту вообще-то 27. В телефонном центре НИКТО не смог объяснить парадокс с отправкой такого заведомо просроченного письма клиенту, также не смогли ответить, откуда взялась дата — «седьмое число», когда всегда была «двадцать седьмое». А сегодня девушка на проводе договорилась до того, что этим письмам вообще не надо верить! Тогда зачем в период кризиса банк тратит деньги на рассылку бесполезных бумажек?
21.12.2007 я взял у вас в банке кредит,хотелось бы узнать в каком месяце мне вносить последний взнос.
21.12.2007 я взял у вас в банке кредит,хотелось бы узнать в каком месяце мне вносить последний взнос.
Уважаемая Наталья.
Я прочитал о возможности рефинансирования валютных ипотечных кредитов.
Предусматривается…
Уважаемая Наталья. Я прочитал о возможности рефинансирования валютных ипотечных кредитов. Предусматривается ли возможность рефинансирования валютных потребительских кредитов. Хотелось бы переоформить долларовый потребительский кредит, полученный в Вашем банке, в рублевый. Заранее благодарен
Здравствуйте! Я взяла потребительский кредит в конце апреля 2008г. на срок один год, погашаю его своевременно…
Здравствуйте! Я взяла потребительский кредит в конце апреля 2008 г. на срок один год, погашаю его своевременно, чаще досрочно (сразу за 2 месяца вперед, например). Мне осталось выплачивать его еще 3 месяца, не считая декабрь. Вопрос: правомерно ли требование банка о досрочном погашении мною оставшейся суммы и пересмотр графика платежей? Мне это предложили сделать с нашем таганрогском филиале? Спасибо
Здравствуёте, подскажите мне пожалуйста, почему мне на телефон звонят ваши представители с банка каждую…
Здравствуёте, подскажите мне пожалуйста, почему мне на телефон звонят ваши представители с банка каждую неделю и говорят мне разные оплаты по кредиту, у меня есть просрочка, да я это знаю, я уже три месяца не работаю и мне тяжело вносить всю суму, я думала что если буду платить проценты то пеня рости не будит. Я ещё спросила у вашего сотрудника телефон банка или горячей линии но он сказал что в договоре этот телефон есть, я просмотрела договор и не нашла там номера, как мне можно в городе Запорожье найти ваш банк и куда мне нужно обратится что б решить эти проблемы. номер ноего договора 83018272940 может вы мне точно скажите сколько мне можно заплатить в этом месяце что б не росла пеня и сколько мне начисляли процентов просрочки????????
Здравствуйте.Хотел бы получить ответ на следующий вопрос:
Я работаю на Кировском заводе и получаю зарплату…
Здравствуйте.Хотел бы получить ответ на следующий вопрос: Я работаю на Кировском заводе и получаю зарплату на кредитную карту ВТБ, и хотел бы получить кредит наличными.Есть ли необходимость собирать все документы,ведь данные обо мне и известны банку?
Здраствуйте,у меня был взят кредит по програме "кредо",но меня отчислили из университета.ЧТо теперь мне…
Здраствуйте,у меня был взят кредит по програме «кредо»,но меня отчислили из университета.ЧТо теперь мне делать?Каким образом я могу выплатить кредит(всю сумму за раз я не смогу выплатить в любом случае)…
Хочу взять мебель в кредит на сумму 36000руб.(с помощью вашего банка). Мой первый взнос - 11000руб. остальное…
Хочу взять мебель в кредит на сумму 36000руб.(с помощью вашего банка). Мой первый взнос — 11000руб. остальное на 10 месяцев. Оператор посчитала мне, что выплаты каждый месяц будут приблизительно 4000руб. ТPак ли это и какова процентная ставка. Может еще какой вариант есть?
здраствуйте меня зовут думбадзе руслан суликоевич я из горда северодвинска я брал в вашем банке кредит…
здраствуйте меня зовут думбадзе руслан суликоевич я из горда северодвинска я брал в вашем банке кредит и у меня возникла просрочка платежей я бы нехотел доводить дело до суда и хотел бы попросить банк дать мне небольшую отсрочку до конца января,в конце января задолжность будет погашена мой паспорт ********** выданный увд города северодвинска мой адрес архангельская область город северодвинск ул железнодорожная д **кв ** тел ****** буду ждать от вас ответа
Здравствуйте!
Ситуация следующая.
В 2005 году брал в банке потребительский кредит на 3 года, в конце…
Здравствуйте! Ситуация следующая. В 2005 году брал в банке потребительский кредит на 3 года, в конце 2006 погасил его полностью придя в кредитный отдел и написав все требуемые «требуемые» сотрудниками отдела заявления, заплатил рассчитанную ими же сумму остатка, получил обратно залоговые документы и думал что на этом все закончилось. Как оказалось сейчас, сотрудники банка не закрыли мой кредит полностью, а он благополучно гасился согласно графика из уплаченной суммы остатка, пока она не закончилась. Начали поступать звонки с посьбой погасить кредит, который я погасил еще пару лет назад. На выставленную притензию, поступил ответ о том что в банке нет моего заявления о досрочном гашении кредита, и я должен предоставить его копию, когда прошло уже два года с его написания. Не ужели невозможно решить данную ситуацию на уровне банка, а нужно обращаться в другие органы в ЦБ или суд…?
Наталья Смирнова.Здраствуйте, скажите пожалуйста можно ли без поручителей и без справки 2 НДФЛ получить…
Наталья Смирнова.Здраствуйте, скажите пожалуйста можно ли без поручителей и без справки 2 НДФЛ получить кредит, т. к справка выдается только на белую з/п а на черную не учитывается. Сумма кредита 100 000 руб
уважаемая Елена!
Я клиент вашего банка. Живу в Якутии. Получила потребительский кредит на оплату товара…
уважаемая Елена! Я клиент вашего банка. Живу в Якутии. Получила потребительский кредит на оплату товара 31 июля 2008 года(купила в магазине «Эльдорадо» г. Якутск ЖК-телевизор на сумму 18578 рб). Своевременно вносила оплату, квитанции есть. Но сегодня получила от вас СМС-сообщение от RCCF.RU, что на 06.12.08 мой долг по договору 61014497872 равен 19 рублям. До даты следующего платежа ежедневное увеличение суммы 1 рубль. Объясните, пожалуйста, в чем дело. С уважением Александра Терентьева.
В связи с тем, что при рассмотрении моей жалобы (обращения клиента) были не учтены все обстоятельства…
В связи с тем, что при рассмотрении моей жалобы (обращения клиента) были не учтены все обстоятельства моего досрочного погашения кредита прошу повторно рассмотреть жалобу с учетом нижеперечисленных обстоятельств и аргументов. Мною при пятой поездке в Ваш банк 13.11.2008 г. была написана в офисе «Павелецкий» жалоба, в которой была описана вся история моих хождений и обращений в Ваш банк и приложена копия жалобы от 28.02.2008 г., на которую в течении девяти месяцев а так и не получила ответа. В этом обращении я просила признать досрочным погащением кредита, которое было осуществлено 30.12.2007 г. в сумме 53 тыс.800 рублей. При разговоре с кредитным представителем Маляговым Е. С. выяснилось, что что эту жалобу якобы «не нашли». При вручении мною 13.11.второй жалобы мне было обещано,что эту жалобу, учитывая все обстоятельства, рассмотрят в приоритетном порядке в течении 3 дней. Не дождавшись ответа, после нескольких звонков в банк спустя 21 день я опять обратилась в тот же офис с просьбой выдать мне ответ на руки. После более чем часового ожидания мне выдали копию ответа, якобы посланного по почте (без даты ответа), который я до сих пор не получила. В ответе было сказано, что я якобы обратилась по телефону до 24.12.2007 г. с просьбой о расчете суммы досрочного погашения и по моему желанию банком был осуществлен расчет суммы на 24.12. (это мягко выражаясь -лукавство!). В связи с тем, что при рассмотрении моей жалобы (обращения клиента) были не учтены все обстоятельства моего досрочного погашения кредита прошу повторно рассмотреть жалобу с учетом нижеперечисленных обстоятельств и аргументов, а именно: 1. Мое обращение в банк по телефону с просьбой о расчете суммы досрочного погашения было 29.12.2007 г. При разговоре с оператором мною было сказано что я хочу погасить до Нового года и это я буду делать завтра,т.е. 30.12.2007 г. При этом мной было сказано,что декабрьский взнос я оплатила 17.12., т. е. в срок, после чего мне была названа сумма погашения (53 т. 7___ .но так как при внесении платежа 30.12. мною был потерян лист бумаги, на котором была записана сумма,то я округлила при платеже в большую сторону до 53.800 руб. Будучи 3.12. 2008 г. в офисе банка, я позвонила в 18.20 по внутреннему телефону и попросила оператора Эллу дать мне выписку (для искового заявления в суд), с суммой, которую я должна была внести при досрочном погашении. Ею было сказано,что не могут найти этот расчет — не сохранился якобы. А в копии ответа банка фигурирует дата 24.12. и сумма,которая якобы была мне озвучена до 24.12. Так же я спросила, можно ли восстановить запись разговора моего с оператором по телефону 29.12.2007 г., на что мне было отвечено что нет. 2. 30.12.2007 г. Мною была внесена сумма в размере 53 тыс.800 руб. ,что подтверждается квитанции и не оспаривается Вами. 3. 09.01.2008 г. в первый же рабочий день после праздников я обратилась в «Арбатский» офис с уведомлением о том, что мною произведено досрочное погашение.Мне сказали прийти 12.01.,т.к. в офисе еще в тот день был не приемный день. Я опять пришла 12.01., предъявив кредитному инспектору квитанции об оплате. Выдав мне выписку по счету, в которой была отражена сумма поступления, кредитный инспектор не уведомила меня о том,что мною что-то сделано неправильно и сказала что справка о закрытии кредита будет готова 25.12. 4. Так как я работала, и так же была уверена что с досрочным погашением погашением кредита все в порядке, то смогла посетить офис «Арбатский» позднее в середине февраля,и обнаружила,что он закрыт. 5.После многократных попыток дозвониться по телефону 981-09-81(музыку приходилось слушать минут по 20). наконец-то дозвонилась в офис «Павелецкий», представилась, объяснила ситуацию, полагаю что оператор при этом просмотрела мое кредитное дело, при этом опять таки мне не было озвучено каких либо-замечаний что я сделала что-то не так. Была оформлена заявка на справку о закрытии кредита и оператор направила ее в офис «Багратионовский».Дату готовности справки она указала 28. 02. 6. 28.12.2008 г. (это уже 4-й визит в мое рабочее время в Ваш банк!) явившись за справкой в офис «Багратионовский» я узнаю, что справка не готова. Служащий банка смотрел в компьютер, нашел заявку на справку. Опять не было сказано о том,что мною что-то сделано неправильно, просто справка еще не готова и руководителя офиса на рабочем месте нет, с кем я могла бы прояснить ситуацию. Так как я гипертоник и эта ситуация спровоцировала высокое давление, то я написала жалобу о том, что подобный стиль работы с клиентами считаю издевательским,при этом оставила свой контактный телефон и адрес, полагая что уж на жалобу мне ответят. 7.Ответа на жалобу я не получила и дабы не выматывать себе больше нервы и тем самым не провоцировать высокое давление больше не стала ездить в Ваш банк, считая что долг свой я выполнила,деньги на счет Вам мои переведены, банк об этом уведомила. 8. В течение 9 месяцев официального ответа на жалобу я не получила. Но я считаю, что так как банк я уведомила о досрочной переводе денег и у кредитных работников банка нет оснований делать вид, что им это неизвестно, то мне должны были ответить на жалобу и уведомить о том, что банк не признал досрочное погашение. Но это должно было быть сделано сразу после жалобы от 28.02, а не спустя 9 месяцев. И вот теперь я оказывается должна банку 13000 рублей! Прошу повторно рассмотреть жалобу от 13.11.2008 г. с учетом нижеперечисленных обстоятельств и аргументов и признать досрочным погашением кредита. Я понимаю что в данном случае ответы на жалобы затягиваются (банк заинтересован в том, чтобы потянуть время, так как штрафные санкции растут). Прошу дать ответ, не затягивая время, так мною готовится исковое заявление в суд и при отрицательном Вашем ответе я буду вынуждена отстаивать свои права в суде, а также направить копию искового заявления в ЦБ РФ в банковский надзор.
Может ли банк увеличить срок выплаты кредита в связи с тяжелым материальным положением? Что для этого…
Может ли банк увеличить срок выплаты кредита в связи с тяжелым материальным положением? Что для этого необходимо?
Здравствуйте. Меня зовут Эльвира № договора 1620246935 от 16.11.2007, я клиентка вашего банка. Я брала…
Здравствуйте. Меня зовут Эльвира N договора ********* от 16.11.2007, я клиентка вашего банка. Я брала потребительский кредит 16.11.2007 г. Проплатив 3 месяца мне не разу не пришло извещение о том, что мои деньги дошли до банка. Я поменяла сотовый телефон а мне даже не звонили на домашний. Т. к. я ответственная я сама позвонила в ваш банк. Мне сказали, что он переименован а когда я спросила о своей задолженности мне не ответили на вопросы. Мне пришла СМС 29.11.2008 г. О том, что если я не оплачу задолженность 10317.65 руб. то мое дело будет передано а ЗАО «ФАСП» На данный момент я нахожусь на операции в Г. Казани. Посоветуйте, что мне делать? Заранее спасибо svet_4elny@mail.ru
Здравствуйте.
У меня не погашена задолженность по кредиту в вашем банке. Некоторое время не платил…
Здравствуйте. У меня не погашена задолженность по кредиту в вашем банке. Некоторое время не платил ежемесячные взносы (примерно 6 месяцев)- небыло возможности.С меня требуют досрочного погашения кредита но у меня нет возможности всё сразу выплатить. Можно ли договориться с банком по поводу дополнительной отсрочке выплат — тем самым получыть возможность погасить задолженность посильными мне выплатами?
Как узнать остаток кредита? № договора 61014499609
Как узнать остаток кредита? N договора 61014499609
Здравствуйте,Николай скажите пожалуйста в связи с кризисом могу ли я получить отсрочку по потребительскому…
Здравствуйте,Николай скажите пожалуйста в связи с кризисом могу ли я получить отсрочку по потребительскому платежу (плачу исправно)
у меня есть кредит в вашем банке можно чтобы счет-выписка по карте приходила по электронной почте,а то…
у меня есть кредит в вашем банке можно чтобы счет-выписка по карте приходила по электронной почте,а то по почте приходит с большим опозданием.мой договор N *********
Здраствуйте брал кредит в Вашем банке на покупку электротехники, документы были оформлены в магазине…
Здраствуйте брал кредит в Вашем банке на покупку электротехники, документы были оформлены в магазине, на данный момент вашего представителя в этом магазине нет, платжи по кредиту вносятся мной постоянно, хотелось бы узнать остаток по кредиту номер договора 63014723810, номер счета 40817810383014723810, и где помжно в г. Волгограде получить информацию о состоянии счёта
хотела узнать остаток для погашения кредита
хотела узнать остаток для погашения кредита
Здравствуйте. Брала кредит в Вашем банке на приобретение мобильного телефона. Хотелось бы узнать осталась…
Здравствуйте. Брала кредит в Вашем банке на приобретение мобильного телефона. Хотелось бы узнать осталась ли задолженность по моему кредиту. Номер договора 02013505390 номер счета 4081781019001 3505390. Спасибо!
Уважаемая Марина!Можно получить потреб кредит на 5 лет без поручителя.Доход 20т.р справка НДФЛ-2 есть.
Уважаемая Марина!Можно получить потреб кредит на 5 лет без поручителя.Доход 20т.р справка НДФЛ-2 есть.
Я имею кредит в вашем банке. Брала 150000 рублей. Остаток 93000 рублей. была просрочка по болезни. Я…
Я имею кредит в вашем банке. Брала 150000 рублей. Остаток 93000 рублей. была просрочка по болезни. Я все штрафные санкции оплатила. Это было в 2007 г.Работаю в госпредприятии 23 года. Мне 51го. Сейчас хотела бы перекредитоваться на 250000 рублей на 60 месяцев. Мой доход в 2008г стал 16000 рублей на руки. Возможна ли такая операция.
В октябре 2008г. взял потребительский кредит под 24%. Повышены ли ставки на уже взятый кредит? Будут…
В октябре 2008 г. взял потребительский кредит под 24%. Повышены ли ставки на уже взятый кредит? Будут ли повышаться процентные ставки на уже взятый кредит? И когда планируется?
Оплату по целевому кредиту произвожу из з/пл по безналу. В Телефонном Центре автомат отвечает, что такого…
Оплату по целевому кредиту произвожу из з/пл по безналу. В Телефонном Центре автомат отвечает, что такого номера договора не существует!!!! Как узнать информацию по оплате?????????
в октябре мной был уплачен платеж 10.10.2008 (дата по графику 13.10.2008), но он поступил только 14.10.2008…
в октябре мной был уплачен платеж 10.10.2008 (дата по графику 13.10.2008), но он поступил только 14.10.2008. Таким образом, задержка составила 1 день, за который мне был начислен штраф (700 руб.), но никто из персонала банка не проинформировал меня о начислении штрафа ни по телефону, ни в письменной форме. Ноябрьский платеж был уплачен 10.11.2008 (дата по графику 10.11.2008) и задержка составила 2 дня, и только после этого мне поступил звонок с информацией о начислении сразу двух штрафов мне штрафов. Прошу также учесть, что я своевременно делаю оплаты уже на протяжении 10 месяцев (общий срок 24 месяца). На основании вышеизложенного считаю, что штрафы мне выставлены необоснованно. Кроме того, согласно п. 7.1.договора Банк «…вправе, но не обязан..» потребовать от меня уплаты штрафа. Прошу Вас прокомментрировать, что это за банк такой «клиентоориенторованный», который добропорядочным клиентам за один день просрочки «вламывает» такой штраф да и еще повышенные проценты (50%)!
как узнать остаток суммы по кредиту, договор № 61014647889?
как узнать остаток суммы по кредиту, договор № 61014647889?
Здравствуйте, Елена
Подскажите, где я могу узнать сумму последнего платежа по кредиту. Какие документы…
Здравствуйте, Елена Подскажите, где я могу узнать сумму последнего платежа по кредиту. Какие документы для этого нужны? Можно ли это решить по телефону? Заранее, большое спасибо
Елена! Получила на почтовый ящик ответ на мою жалобу.
Во-первых,ответьте мне,почему Вы, сдерживаете…
Елена! Получила на почтовый ящик ответ на мою жалобу. Во-первых,ответьте мне,почему Вы, сдерживаете обещаний- в форме «задать вопрос» вы пишете " Ваш е-mail не будет опубликован, может быть использован для связи с вами организатором сервиса» а в ответе опубликовываете? Нечестность проявляется и здесь… Во-вторых: в ответе Вы пишете «При проведении внутреннего расследования Банком не обнаружено доказательств того, что Вы обращались за досрочным погашением после 24/12/2007. Сумма досрочного погашения на 24/01/2008 не фигурирует ни в каких расчетах и телефонных разговорах.». А проведено ли внутренее расследование на предмет поиска моей жалобы от 28.02.2008 г. в офисе «Багратионовский»,копия которой имеется в офисе «Павелецкий», в которой зафиксировано мое обращение по поводу невыдачи справки». На копии жалобы стоит расписка в получении и Ф. И. О. Курятин Д. М. Или вы считаете что банк не обязан отвечать на жалобы клиентов и принимать во внимание информацию,которая в них излагается? Как мне сказали в «Павелецком» офисе-это работник до сих пор работает там же. Далее цитирую Ваш ответ,который Вы почему-то не публично написали,а по по почте «на новую дату 24/10/2008 на счету было только 1163,50руб, а не 5853,65руб. С 25.10 по настоящее время на сумму просроченного основного долга Вам начисляются штрафные проценты в размере 0,5% ежедневно. Если до 20/12/2008 на Ваш счет поступит сумма 12579,03руб, то все штрафы будут погашены, и кредит будет считаться погашенным. Объясните, как за один месяц сумма выросла до 12579,03руб.???
Добрый день, Евгений Михайлоич! В связи с временными трудностями, к кому обратиться для оформления заявления…
Добрый день, Евгений Михайлоич! В связи с временными трудностями, к кому обратиться для оформления заявления об отсрочке по уплате основного долга или пролонгации кредитного соглашения для уменьшения ежемесячных платежей по договору № 1402155907 от 04.03.07?
банком начислена ошибочная комиссия за переиздачу кредитной карты в январе 2008 года.После неоднократных…
банком начислена ошибочная комиссия за переиздачу кредитной карты в январе 2008 года.После неоднократных обращений в банк(по телефону и в писменной форме)позвонили из банка и сообщили о том что моя заявка за № 76553 рассмотрена,признана ошибочной и об этом будет сообщено писменно.Письма до сих пор нет,а ведь прошёл без малого год. Как долго ещё ждать и будет ли результат? Договор N**********от 20.11.2006
На каких условиях я могу получить потребительский кредит в вашем банке?
На каких условиях я могу получить потребительский кредит в вашем банке?
Я оплатил последний взнос 09.12.2008 по кредитному договору №03011181359 прошу подтвердить полное погашение…
Я оплатил последний взнос 09.12.2008 по кредитному договору № 03011181359 прошу подтвердить полное погашение кредита мой мобильный телефон 8812 9214211442, 9406035 Заранее благодарен.
12.08.2008 г. был взят кредит на год на потребительские нужды в размере 60000 руб.,учитывая подключение…
12.08.2008 г. был взят кредит на год на потребительские нужды в размере 60000 руб.,учитывая подключение к Программе страхования сумма кредита 63240 руб. Ежемесячная оплата составляла 6505.18, включая проценты и платы и комиссии. Через четыре месяца решила погасить досрочно кредит, обратилась к опратору об остаточной сумме, сказали 51056.56 руб. Без досрочного погашения сумма к оплате 52041.44 руб. Скажите почему практически нет разницы между суммой досрочного погашения и суммой текущего погашения. Может оператор по ошибке посчитал проценты или комиссии?
Во-первых, примерно полторы недели назад мне пришло письмо с Межбанковской коллекторской службы. С уведомлением…
Во-первых, примерно полторы недели назад мне пришло письмо с Межбанковской коллекторской службы. С уведомлением, что по кредитному договору N******* у меня имеется просроченная задолженность по кредиту. При звонке в Межбанковскую Коллекторскую Службу мне посоветовали обратиться в банк, а точнее в отделение банка в Калининграде. (Сотруднику Межбанковской Коллекторской Службы объяснил что кредит был покашен в 2005 году. Погашен кредит был вся одним платежом. После звонил в службу поддержки и мне сообщили что кредит погашен). Во-вторых при обращение в отделения банка в Калининграде(ул. Черняховского 54—56 и ул. Уральская 12 оф. 513, 515)С попыткой разобраться из-за чего возникла задолжность. Меня либо отправляли с одного места в другое. Советовали написать заявление для того чтобы узнать все мои платежи по кредиту и из-за чего возникла задолженность. Но при этом к сотруднику которому я был отправлен сообщил, что такие заявления в вашем банке не составляются и надо звонить в Москву и мне все там сообщат по телефону. И так же мне сказали что если мне пришло письмо от коллекторской службы то у них есть все данные по моей кредитной истории. (Сотрудник Межбанковской Коллекторской Службы сказал что у него нет данных из-за чего возникла кредитная задолженность) В-третьих, если и после погашения кредита и требовалось какую-то сумму заплатить. Почему не пришло ни одного письма с отчетом по кредитной карте?? Почему ждали 3 года чтобы затребовать задолженность??? Хотелось бы получить ответы на все мои вопросы. А так же историю платежей по кредиту.
когда лучше подавать заявку на кредит в начале или конце года?
когда лучше подавать заявку на кредит в начале или конце года?
Добрый день! Ознакомилась с условиями перевода валютных кредитов в рублевые и несколько удивлена условиями…
Добрый день! Ознакомилась с условиями перевода валютных кредитов в рублевые и несколько удивлена условиями, предлагаемыми банком. Банк предлагает перевести сумму текущего долга по внутреннему курсу банка и рассчитывать данную сумму, начиная минимум с 12% годовых.Фактически банк нашел еще один повод неплохо подзаработать на своих клиентах, увеличив размер переплаты в среднем еще примерно на 1000 долларов (так по крайне, мере получается, по моим условиях кредитования, пересчитанным согласно новым условиям банка) Почему нельзя было предложить условия, которые давали бы конечные эквивалентные суммы? Почему Вы считаете, что в нашей стране живут одни мультимиллионеры, которых кризис вообще никак не касается?
узнать сумму задолжности по потребительскому кредиту №63014493925 от 30.07.2008
узнать сумму задолжности по потребительскому кредиту № 63014493925 от 30.07.2008
В связи с кризесом скажем так попал под раздачу взял потребительский кредит попал в больницу после выписки…
В связи с кризесом скажем так попал под раздачу взял потребительский кредит попал в больницу после выписки меня сократили Вопрос можно как-нибудь отсрочить платеж без штрафных санкций
Добрый день. Меня интересует вопрос, сколько времени еще потребуется для рассмотрения заявки на кредит…
Добрый день. Меня интересует вопрос, сколько времени еще потребуется для рассмотрения заявки на кредит наличными, поданной еще 01.12.2008 в ДО на Покровке(г.Москва). При подаче заявления сотрудники офиса пояснили, что процедура рассмотрения составит 3—5 дней. С уважением, Фанов Д. А.
муж оплачивает кредит.подошла очередная дата платежа,а он в командировке за границей.как мне оплатить…
муж оплачивает кредит.подошла очередная дата платежа,а он в командировке за границей.как мне оплатить платеж?
В субботу 13 декабря была на ул.Татищева ,90 в вашем головном офисе,но к большому сожалению он не работал.Хотелось…
В субботу 13 декабря была на ул. Татищева,90 в вашем головном офисе,но к большому сожалению он не работал.Хотелось бы погасить кредит досрочно. Как это сделать и где?Заранее благодарю
Здравствуйте!Я хотела узнать сумму задолжности по № договора 61014682413 от 19 августа паспортные данные…
Здравствуйте!Я хотела узнать сумму задолжности по N договора 61014682413 от 19 августа паспортные данные серия 8004 № 875681 выдан ОВД г. Октябрьского республики Башкортостан дата выдачи 30.09.2004. Дело в том,что там где я брала кредит этот отдел закрыли,а ехать в Уфу у меня нет возможности. Наталья помогите,пожалуйста.
Добрый день. Я хотела бы оформить потребительский кредит на 250000 рублей. Какие документы мне необходимо…
Добрый день. Я хотела бы оформить потребительский кредит на 250000 рублей. Какие документы мне необходимо предоставить в банк? И какая процентная ставка составит на данную сумму с учетом, что кредит будет браться на 36 месяцев? Спасибо и заранее Вам благодарна.
Здравствуйте , Наталья! Слышал что в ваш банк планирует запустить программу рефинансирования потребительских…
Здравствуйте, Наталья! Слышал что в ваш банк планирует запустить программу рефинансирования потребительских кредитов. Хотелось бы узнать когда она заработает. И возможно ли рефинансироваться до запуска такой программы? Заранее спасибо!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, через какой промежуток времени я могу подать повторное заявление…
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, через какой промежуток времени я могу подать повторное заявление на получение кредита, если в начале ноября в получении кредита Ваш банк отказал?
Здравствуйте!Хочу досрочно погасить кредит до 30.12.08г.по договору N 02014104489 хотела бы узнать,какую…
Здравствуйте!Хочу досрочно погасить кредит до 30.12.08 г.по договору № 02014104489 хотела бы узнать,какую сумму точно надо внести.Заранее благодарна.жду ответа.
Здравствуйте,Кира!Можем ли получить кредит в сумме 2500000 долларов на покупку действующего завода в…
Здравствуйте,Кира!Можем ли получить кредит в сумме 2500000 долларов на покупку действующего завода в Пензенском регионе?Земля и имущество в собственности у завода.Среднемесячный оборот предприятия составляет около 12000000 рублей,что сост.25% от мощности.Уставный капитал-40000000 рублей.В качестве залога можем предложить строящийся многоэтажный дом в Московсой области (вексель компании-застройщика с коротким сроком погашения) или покупаемый завод.Строительство ведется полным ходом,ввод в эксплуатацию -июль 2009 года.С ув.,М.Эмрахов.
Как мне узнать остаток задолженности по потребительскому кредиту? Спасибо
Как мне узнать остаток задолженности по потребительскому кредиту? Спасибо
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста мой остаток суммы для конечного погашения кредита №40817810017012370395
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста мой остаток суммы для конечного погашения кредита № 40817810017012370395
можно ли взять кредит на суму 10 000, и что для етого нужно!?
можно ли взять кредит на суму 10 000, и что для етого нужно!?
Елена.. а как так получается что сотрудники Русдолгнадзора могут со мной всегда связаться а ваши нет???.…
Елена.. а как так получается что сотрудники Русдолгнадзора могут со мной всегда связаться а ваши нет???.. и на каком основании я бы не дал себя идентифицировать??? .. когда я с вами свзяваюсь то я даю возможность идентифицировать себя и мне говорят что я должен.. и почему то вы не все платежи указываете??? одинаковый 16.12.2008 19:49 и наконец самое главное почему ваш сотрудник Антон Мельников специалист по работе с проблеммной задолженностью говорит, что я банку ничего не должен а вы мне говорите что должен??? … очень жду коментарий от вас именно на этот вопрос…
Хотел бы узнать остаток по кредиту, для досрочного погашения. Номер договора 63013702286. Номер счета…
Хотел бы узнать остаток по кредиту, для досрочного погашения. Номер договора 63013702286. Номер счета заемщика 40817810683013702286. Оплату произвел 5 раз. Последний платеж составил 14000 руб. Пожалуйста позвоните по номеру 8-927-247-63-13 или 8-927-678-43-54. Хотел бы оплатить сегодня после 13 часов.
Я взяла в кредит сотовый телефон и хочу погасить оставшуюсю сумму , но она расписана у меня на два месяца.Номер…
Я взяла в кредит сотовый телефон и хочу погасить оставшуюсю сумму, но она расписана у меня на два месяца.Номер моего договора 61014655934 какая будет сумма если я выплачу его сейчас.
Я хотела бы получить образец заполнения бланка почтового перевода для погашения задолженности по потребительскому…
Я хотела бы получить образец заполнения бланка почтового перевода для погашения задолженности по потребительскому кредиту. Это возможно?
Как я могу досрочно погасить кредит,учитывая то,что в нашем городе на данный момент нет ни одного вашего…
Как я могу досрочно погасить кредит,учитывая то,что в нашем городе на данный момент нет ни одного вашего филиала?Кредит желаю погасить до 31.12.08.Как я могу узнать свой остаток по кредиту?Последний платёж был осуществлён 9.12.08.
Здравствуйте Елена!
Летом я брал кредит в вашем банке, но к сожалению у меня возникли проблемы с погашением…
Здравствуйте Елена! Летом я брал кредит в вашем банке, но к сожалению у меня возникли проблемы с погашением кредита, поскольку я не мог связаться с представителем банка. В конце ноября мне позвонили и сообщили сумму, которую необходимо уплатить. В начале декабря я заплатил то, что оставалось, но через неделю получил письмо о том, что моя задолженность до сих пор не погашена. Дозвониться и в этот раз у меня не вышло. Я воспользовался формой на сайте банка и через некоторое время мне действительно позвонили и сообщили, что мой кредит закрыт. Внимание вопрос:-) достаточно ли этого телефонного звонка или необходимо какое-то письменное подтверждение того, что мой кредит действительно погашен? Спасибо за ответ, с уважением, Андрей.
Здравствуйте! Я хотела бы досрочно погасить кредит ;№договора 03032700754;№ счёта4081781059001 2700754,подскажите…
Здравствуйте! Я хотела бы досрочно погасить кредит;Nдоговора 03032700754;N счёта4081781059001 2700754,подскажите пожалуйста-сколько я должна денег?Заранее спасибо.
Здравствуйте банк! в марте этого года мы брали у вас потребительский кредит на бытовую технику-фотоаппарат,недавно…
Здравствуйте банк! в марте этого года мы брали у вас потребительский кредит на бытовую технику-фотоаппарат,недавно нас осведомил ваш банк смс о том,что мы обязаны досрочно выплатить всю сумму по кредиту в кратчайшее время,срок кредита у нас 3 года,на каких основаниях предъявлены такие требовани?Я очень возмущена