Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

а можно ли без справки 2ндфл получить кредит му меня толька в открытой форме справка
а можно ли без справки 2ндфл получить кредит му меня толька в открытой форме справка
01.12.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Я одиннадцать месяцев назад оформил кредит на приобретение компьютера.Остался один платёж, но…
Здравствуйте! Я одиннадцать месяцев назад оформил кредит на приобретение компьютера.Остался один платёж, но оператор оформлявший этот кредит,посоветовал позвонить по номеру: 8-800-200-70-05,и определиться с суммой последнего платежа,дозвониться не могу, видимо сменился номер.Подскажите пожалуйста другой номер телефона,или что делать?
01.12.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Я являюсь с недавнего времени клиентом вашего банка.Не так давно мне позвонили,представились…
Здравствуйте. Я являюсь с недавнего времени клиентом вашего банка.Не так давно мне позвонили,представились уточнили что разговаривают именно со мной и предложили мне оформить еще один кредит на более выгодных условиях.Когда я приехал в офис и попытался оформить этот самый кредит,мне без видимых на то причин отказали(просрочек нет,и история у меня положительная)Ответьте пожалуйста зачем людей тревожат по пусту????
01.12.2010
Ответ дан
Вчера (30.11.2010 г) мною была оформлена заявка на кредит наличными на сумму 350000 рублей. Сегодня (01.12.2010)…
Вчера (30.11.2010 г) мною была оформлена заявка на кредит наличными на сумму 350000 рублей. Сегодня (01.12.2010) СМС-сообщением пришел отказ без объяснения причин. Обратилась в Кингисеппский филиал Вашего банка (где и подавалась заявка) с просьбой вернуть мне подлинник документа справка о зарплате и получила отказ. Якобы, вся информация мгновенно передается в отделение в Санкт-Петербурге и храниться в качестве кредитного досье. Такое обращение даже с не состоявшимся клиентом банка недопустимо. Храните у себя копии документов, а я имею право потребовать подлинник документа. Подобное поведение подрывает престиж Вашего банка и не соответствует информации о банке в СМИ и рекламе. Прошу разобраться в конфликтной ситуации и вернуть подлинник документа заказным письмом(адрес есть в кредитной заявке).В заключении хотелось бы сказать: «Очень жаль, что вы так плохо относитесь к людям, которые, кстати, являются залогом успеха Вашего бизнеса».
01.12.2010
Ответ дан
"Стоит отметить, что при оформлении заявки на кредит и подписании Анкеты-Заявления, потенциальный заемщик…
«Стоит отметить, что при оформлении заявки на кредит и подписании Анкеты-Заявления, потенциальный заемщик соглашается с тем что, в случае принятия банком решения о предоставлении кредита, а также в случае принятия банком решения об отказе, документы, приложенные к Анкете-Заявлению, не возвращаются» 1.Мне никто не предложил подписать анкету-заявление (анкета была заполнена по телефону)и никто не предупредил,что документы подлинники не возвращаются.Значит работниками банка уже допущены нарушения и в связи с этим прошу наказать сотрудников Кингисеппского отделения банка и документ вернуть.2.У меня просто взяли справку о зарплате и сказали,что я могу быть свободна (честно говоря уже это мне вчера не понравилось-не грубо,но на грани.)3.В данном ситуации я даже рада что мне отказали в кредите.Плохо быть зависимым от плохого банка.
01.12.2010
Ответ дан
Уважаемые эксперты банка РФ. Прошу разъяснить правила погашения общеобразовательного кредита. 29 июля…
Уважаемые эксперты банка РФ. Прошу разъяснить правила погашения общеобразовательного кредита. 29 июля 2005 года мной был взят общеобразовательный кредит на сумму 135 тысяч рублей под 19% годовых с отсрочкой платежа. До 1 августа 2010 года я производила оплату только процентов. С августа 2010 года Сберегательный банк ОСБ № 1866 требует от меня одноврементного погашения как основаного долга так и процентов. Согласно имеющегося срочного обязательства указано, что с 1 августа 2010 года я начинаю выплату основного долга в сумме 2 250 рублей. О том, что я должна выплачивать еще и новые проценты я уведомлена ранее не была и по разъяснению кредитного агента в июле 2005 года я поняла так, что до 1 августа 2010 года я плачу проценты банку за пользование кредитом, а потом плачу погашаю основной долг. Правомерно ли банк требует к выплате новых процентов, наряду с погашением основного долга?
01.12.2010
Ответ дан
Здравтсвуйте! Скажи те пожалуйста почему на мой номер телефона приходят смс такого характера "uvazhaemiy…
Здравтсвуйте! Скажи те пожалуйста почему на мой номер телефона приходят смс такого характера «uvazhaemiy klient! napominaem Vam, ocherednoy platezh po kredity sostavit 53,3, prosim oplatit do 08 — DEC — 10. OTPBank. tel. 8-800-200-7005» я не являюсь клиентом вашего банка и ни какие креди не брала, так как еще учусь!
01.12.2010
Ответ дан
Здравствуйте!!!мне немного задержали зарплату я оплатила кредит 30ноября на почте так как банк был в…
Здравствуйте!!!мне немного задержали зарплату я оплатила кредит 30ноября на почте так как банк был в этот день закрыт.дата погашения платежа 06.12.2010Г-ЭТО ПЕРВЫЙ ПЛАТЁЖ -УСПЕЕТ ЛИ ДОЙТИ МОЙ ПЛАТЁЖ ИЛИ У МЕНЯ БУДЕТ ПРОПУСК ПЛАТЕЖА???СПАСИБО
01.12.2010
Ответ дан
Если у меня неофициальный доход составляет порядка 40 тысяч рублей, но он ничем не подтвержден, при чем…
Если у меня неофициальный доход составляет порядка 40 тысяч рублей, но он ничем не подтвержден, при чем у меня отличная кредитная история в таких кредитных банках, как Хоум Кредит, ОТП, Русский Стандарт, могу я получить кредит на крупную сумму (в пределах 500 тысяч рублей) для погашения кредитных карт с драконовским процентом?
01.12.2010
Ответ дан
Господин Белов, в июне этого года у Вас запрашивали копию кредитного договора 1234999674, чтобы Ваш банк…
Господин Белов, в июне этого года у Вас запрашивали копию кредитного договора 1234999674, чтобы Ваш банк его выслал «заемщику». Вы ответили, что копия договора будет высланна в ближайшее время. Он так и не был нам прислан. Слово заемщик в кавычках из-за того, что данный кредит «заемщиком» не оформлялся. И этим летом пришло требование от коллекторского агентсва «морганстоут» с требованием оплаты. На каком основании платить «заемщику»??? Где документы, чтобы подать заявление о мошеничестве??? От коллекторов также ничего нет, никаких документов. Они полгода молчали, а сейчас опять пошли звонки и СМС-ки с требованием об оплате. Им позвонили и предложили решать вопросы через суд, они обещали выслать бригаду, именно бригаду, чтобы поговорить с «заемщиком». Так когда будут высланы документы??? Или нам придется подавать заявление о вымогательстве???
01.12.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Марина Мордвинцева. Сегодня в отделении Банка я написал заявление, чтобы получить справку…
Здравствуйте, Марина Мордвинцева. Сегодня в отделении Банка я написал заявление, чтобы получить справку о закрытии кредита на сумму 29800. Прошу предоставить данную справку в кратчайшие сроки. В связи с тем, что я являюсь активным клиентом Банка (общее количество выданных кредитов = 5: 4 кредита (2 закрыты и 2 действующих) и 1 кредитная карта) и не допускал просрочек по всем выданным кредитным продуктам, прошу включить меня в список лояльных клиентов. С уважением, Поморцев Сергей Александрович.
01.12.2010
Ответ дан
Добрый день. Обращаюсь к Вам второй раз. Думала проблема с банком решиться, но не получилось. Банком…
Добрый день. Обращаюсь к Вам второй раз. Думала проблема с банком решиться, но не получилось. Банком Траст занесена ложная информация в мою кредитную историю, в связи с чем я выгляжу недобропорядочным заемщиком и мне не дают кредит. В апреле 2009 года я переоформила имеющиеся в данном банке два кредита на другие условия и продолжала их выплачивать по новому графику платежей без просрочек. В июне 2010 один из кредитов был мной полностью погашен, по второму я продолжала платить. В августе 2010 года мне позвонил банковский специалист и сообщил о просрочке по кредиту, после уточнения мной у специалиста было выяснено: я должна оплачивать ОПЯТЬ два кредита. Один кредит который был мне известен и по которому я без просрочек по графику вносила платежи. Второй кредит — это тот же самый кредит, который мной был переоформлен в апреле 2009 года, по каким-то причинам вновь активный и по которому должна банку еще около 10 000 рублей. По этому ложному кредиту в бюро кредитных историй «Эквифакс» сразу была занесена информация, что существует просрочка по кредиту в колличестве 35 дней. После разберательства с банком мне пояснили, что при переоформлении кредита, по ошибке банка мной не довнесена сумма в размере 100 рублей и я должна ее сейчас оплатить и мне закроют кредит. Необходимая сумма в размере 100 рублей была внесена. Через две недели мне сообщили, что второй кредит закрыт и у меня один действующий кредит в банке ТРАСТ. Но как выяснилось мной чуть позже я по прежднему занесена в бюро кредитных историй как человек имеющий и продолжающий увеличивать колличество дней просрочки и сумму задолженности. Как же так, кредит мне банк закрыл, а исправить ложные данные поданные в бюро кредитных историй не соизволил. Очень прошу вмешаться!
02.12.2010
Ответ дан
Добрый вечер. Оформила услугу ОТП Директ, но не могу воити, так как не знаю логин. В банке дали две…
Добрый вечер. Оформила услугу ОТП Директ, но не могу воити, так как не знаю логин. В банке дали две бумажки — «сертификат ключа подписи» и «лист с временным паролем», т. о. пароль у меня есть, а вот где увидеть логин — не понимаю. С ув., Мария.
02.12.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите какой кредит в рублях будет для меня самым оптимальным, при условии постоянной…
Здравствуйте! Подскажите какой кредит в рублях будет для меня самым оптимальным, при условии постоянной регистрации,стаж на последнем месте работы более 1года, есть и страх.пенсионное свидетельство и ИНН,зарплатная карта сбербанка. мне нужно мин. 100 000,00(на год) максимум 300 000,00(на 3)с возможнностью досрочного погашения. Разумеется хочется без коммиссии с мин. % ставкой. Я ориентируюсь на Потребительский, На неотложные и доверительный, но какой для меня лучше,учитывая что ежемесячно могу выплачивать от 8 000,00 до 10 000,00 рублей. Спасибо.
02.12.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Неделю назад отправил заявку через интернет на получение доверительного кредита, так как…
Здравствуйте! Неделю назад отправил заявку через интернет на получение доверительного кредита, так как являюсь участником зарплатного проекта сбербанка. Зарплата позволяет взять в банке 300000 рублей, но мне нужно всего 150 000 руб. Не хотелось бы обращаться в другие банки, больше доверяю сбербанку. Подскажите что делать- ответа до сих пор нет. Нужно идти в банк самому со всеми документами? Тогда зачем введена услуга заявки по интернету? Сколько еще ждать? С уважением, Богданов Максим Владимирович.
02.12.2010
Ответ дан
Здравствуйте скажите пожалуйста сбербанк предоставит мне потребительский кредит если я работаю офицыально…
Здравствуйте скажите пожалуйста сбербанк предоставит мне потребительский кредит если я работаю офицыально и могу предоставить любую справку а если нет то по какой причине
02.12.2010
Ответ дан
Уважаемая Смирнова Наталья я прописон в тульской обл живу и работаю в Москве очень хотелось взять кредит…
Уважаемая Смирнова Наталья я прописон в тульской обл живу и работаю в Москве очень хотелось взять кредит в вашем банке ВТБ-24 но не как не получается прерваный рабочий стаж но не по моей вине а по вине работодателя и теперь когда нашел работу пытаюсь взять кредит на дачу мы с супругой мечтаем но возникают проблемы со справками с работы посредники берут очень дорого нам денег надо всего 500000 руб половину берут посредники Вы не моглибы нам помоч будем за рание блогодарны вам спасибо
02.12.2010
Ответ дан
Моя мама Галимулина Алла Владимировна взяла в кредит холодильник 5.12.2009 в вашем банке сроком на 12…
Моя мама Галимулина Алла Владимировна взяла в кредит холодильник 5.12.2009 в вашем банке сроком на 12 месяцев,оплатила 8 платежей.8.09 2010 умерла,страховалась в ООО Альфа Страхования-Жизнь.Подскажите пожалуйста к кому нам обращаться?Какие документы собирать,чтобы получить страховку?
02.12.2010
Ответ дан
Здравствуйте!летом я брала кредит,почему мне сейчас названивают сотрудники сбербанка и предлагают взять…
Здравствуйте!летом я брала кредит,почему мне сейчас названивают сотрудники сбербанка и предлагают взять кредитную карту с угрозами,если я не получу карту,то в моей кредитной истории будут изменения????
02.12.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Лет пять назад пользовался услугами банка Русский Стандарт. Качество работы хорошее, претензий…
Здравствуйте! Лет пять назад пользовался услугами банка Русский Стандарт. Качество работы хорошее, претензий не было. Только тогда отделений было маловато. Брал кредит при покупке бытовой техники (на 10 месяцев). Выплатил все в срок с точностью до рубля по графику как было указано. Но никаких договоров специально не закрывал, при последнем посещении отделения банка спросил надо ли мне как либо специально закрывать. Ответ был ничего не нужно и никаких документов не делают. А сейчас имея доступ к интернет узнаётся что все-таки нужно брать справки о погашении кредита и закрытии кредитного договора. А также нередки описываемые случаи когда банк несколько лет «молчит», а потом «появляются» фантастические штрафы. Мой вопрос сейчас такой — могу ли я в любом отделении Вашего банка хоть с опозданием, но получить справку что кредит погашен или что договор закрыт. Понимаю что если бы задолженность была то за 5 лет банк бы прислал хоть одно письмо. Но для спокойствия хотел бы получить официальный документ (как нас воспитывалы — без бумажки все букашки). Укажите пожалуйста как он называется. Заранее спасибо. С уважением, Алексей
03.12.2010
Ответ дан
здравствуйте!подскажите пожалуйста как можно получить выписку по задолженности по подребительскому кредиту?невозможно…
здравствуйте!подскажите пожалуйста как можно получить выписку по задолженности по подребительскому кредиту?невозможно узнать через отп директ?
03.12.2010
Ответ дан
Здравствуйте!хотелось бы задать такой вопрос.Почему когда вы поменяли свое название то не уведомили своих…
Здравствуйте!хотелось бы задать такой вопрос.Почему когда вы поменяли свое название то не уведомили своих заемщиков об этом?очень не хорошо получается,были Инвестсбербанком а стали ОТП банком.продаете якобы долги коллекторам опять таки не уведомляя заемщика.и как вас можно после этого назвать?
03.12.2010
Ответ дан
хотела взять кредит в вашем банке,очень удобно в городе находится не нужно в Ставрополь ехать,но мне…
хотела взять кредит в вашем банке,очень удобно в городе находится не нужно в Ставрополь ехать,но мне почему то отказали,хотя с кредитной историей всё нормально я за всю жизнь брала один кредит всего,если там ошибочная информация значит человек должен мучиться всё оставшееся время
03.12.2010
Ответ дан
сегодня в 12.02 на мой телефон пришла смска что я подключена к отпдирект до 11.01 и пароль. Вы не можете…
сегодня в 12.02 на мой телефон пришла смска что я подключена к отпдирект до 11.01 и пароль. Вы не можете объяснить что это, я являюсь клиентом сбербанка. Открываю вашу главную страницу от меня требуют логин какой логин надо ввести вы не подскажите.
03.12.2010
Ответ дан
здравствуйте у меня такой вопрос если я приобрету через ваш банк кредит не наличными а строй материалами…
здравствуйте у меня такой вопрос если я приобрету через ваш банк кредит не наличными а строй материалами в магазине через ваш банк для индивидуального строительства смогу ли я его погасить материнским капиталом если да то как это зделать. Спасибо
03.12.2010
Ответ дан
03.12.2010г. позвалил сотрудник банка и сказал о задолженности в погашении кредита в сумме 17,44 руб…
03.12.2010 г. позвалил сотрудник банка и сказал о задолженности в погашении кредита в сумме 17,44 руб. Кредит мной был погашен два года назад с переплатой 18 рублей. Почему через два года вознакает вопрос о задолженностии. по какому телефону в Краснодаре можно позвонить и пообщаться со специалистом, а не с автоответчиком?
03.12.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Андрей. У меня такой вопрос: Я приобрела мобильный телефон в салоне "Евросеть"на кредитной…
Здравствуйте, Андрей. У меня такой вопрос: Я приобрела мобильный телефон в салоне «Евросеть«на кредитной основе с вашим банком. Телефон оказался бракованым, провели экпертизу и мне пришлось его сдать обратно в магазин, но пока длилась экспертиза(2 месяца),я вносила необходимые платежи по кредиту. Сейчас ситуация такова, что телефона на руках у меня нет, расторгать договор с вашим банком сотрудники салона отказываются, заключение экспертизы на руки не дают. неисправный телефон тоже не возвращают и получается, что я должна и дальше платить по кредиту, а телефона у меня нет. Что делать, как мне расторгнуть договор с вашим банком и вернуть уже уплаченые деньги?
03.12.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Я подала заявку на "потребительский кредит" в ноябре и мне его одобрили (Ставка 21% годовых)…
Здравствуйте. Я подала заявку на «потребительский кредит» в ноябре и мне его одобрили (Ставка 21% годовых). Оформление немного затянулось и в результате договор на кредит оформлен от 1 декабря. Насколько мне известно — с 1 декабря по данному кредиту действует новая ставка — 17% годовых. Скажите, должны ли мне пересчитать ежемесячный платеж в соответствии с новой акцией?
03.12.2010
Ответ дан
Здравствуйте,Марина.Пишу Вам так как не могу решить свой вопрос со служащими банка в городе Екатеринбург…
Здравствуйте,Марина.Пишу Вам так как не могу решить свой вопрос со служащими банка в городе Екатеринбург, находящемуся по адресу ул. Ленина д. 40.Проблема заключается вот в чём.Я взял кредит в выше описанном банке.Оплату производил через терминал (опять же вашего банка), но уже в своем городе, городе Нижний Тагил.Всё было прекрасно до того момента как, в очередной раз,я не пошел платить по кредиту(это было16 ноября).Произошло следующее, я положил деньги в купюроприемник, банкомат их принял, окошко закрылось, и в этот момент терминал завис.Все потухло и погасло, деньги назад не отдал, чек не пробил.Постоял, подождал, ни чего.Подошел охранник магазина, в котором находится банкомат, и сказал, что вчера была такая же ситуация, и что он частенько зависает.Ну что думаю это техника, такое бывает.На банкомате висели номера телефонов для вопросов.В нашем городе самого офиса банка нет, но есть какие то люди, представляющие банк.Я сразу же позвонил им, рассказал ситуацию, мне сказали,что разберутся и перезвонят.Я ждал три дня никто не звонил, тогда я позвонил вновь.Мне сказали, что ничем помочь в этой ситуации не могут, так как они работают только с недобросовестными клиентами.И мой вопрос может рассматривать только главный офис в Екатеринбурге.Меня тогда уже возмутило то, что неужели нельзя было сразу сказать время то идёт, и ещё почему к добросовестным плательщикам такое отношение с ними не хотят работать.Хорошо, еду в город Екатеринбург, пишу заявление19 ноября(есть копия), сказали рассмотрят жалобу в течении 10 рабочих дней., и позвонят.Ещё они мне сказали позвонить в Москву по бесплатному номеру, там сказали решить вопрос на месте.Мне кажется, что моя проблема вовсе не проблема, для банка, так сказать дежурный вопрос.Я ведь понимаю, что никто не виноват в этой ситуации, если только банкомат.Но ведь банк должен эти вопросы решать на раз, два. Десять дней рабочих закончились 2 декабря, никто не позвонил.Еду в Екатеринбург 2 декабря,узнаю, что девушка которая у меня приняла заявление Любимова Ю. М, уже не работает.Рассказываю другой сотруднице Гуляевой Татьяне о ситуации.Она мне предлагает написать заявление, я говорю, что уже написал и срок сегодня.Как мне тогда объяснили должна пройти процедура инкассации банкомата и после этого, я получу деньги.То есть я не дождался звонка от сотрудников банка, приехал сам получить деньги, а они даже заявление мое найти не смогли.Я показываю ксерокопию, того что я писал 19 ноября и у меня его приняли.Мне повторили, что сотрудница уволилась, и никто этим вопросом не занимался.Неужели такое может быть в банке.Гуляева Татьяна позвонила кому-то, и сказала, что 3 декабря только будет производится инкассация банкомата, и что в лучшем случае наш вопрос может решиться только 8 декабря.А что мне делать если срок по кредиту у меня истекает 6 декабря, я специально за ранее начал бить тревогу, чтоб до 6 декабря успеть заплатить по кредиту.У меня нет денег, чтоб заплатить ещё.Я спросил о том будут ли мне выдвинуты проценты о просроченном платеже, спокойным голосом мне сказали, что конечно же будут.То есть вот так в одну минуту я из добросовестных плательщиков перехожу в категорию должников. Чья то халатность, не добросовестное отношение к своей работе, не желание работать с клиентами,повлияла на мой статус.А как красиво и заманчиво представители банка предлагали мне этот кредит, по телефону звонили, проценты низкие предлагали, а как коснулось дело того чтоб разобраться в ситуации, то никому нет дела до клиентов.Марина, очень надеюсь вы разберётесь в ситуации,и очень хотелось бы чтоб банк не начислял мне проценты.А если это не возможно, то вычтите их из зарплаты тех кто наплевательски относится к клиентам.Мне кажется в этом офисе нужно навести порядок, потому как эта ситуация у меня не первая.Был ещё случай в котором офис так же мне морочил голову.И только после того как я вам написал, мне позвонили из Москвы, взяли дело на конотроль и вопрос решился в кратчайщие сроки.Для кого устанавливают сроки по решению вопросов (десять рабочих дней), банк даже не начинал рассматривать мой вопрос, и с меня же ещё будут взяты проценты за просроченный платеж. Я за кредит пошел платить 16 ноября, в то время как должен был погасить 6 декабря, и я считаю что это вина банка.Надеюсь на понимание и на справедливое решение.До свидание.
03.12.2010
Ответ дан
Сбербанк отказал моей жене Ходяковой Наталье Владимировне в получение кридита без обьяснения причины.Она…
Сбербанк отказал моей жене Ходяковой Наталье Владимировне в получение кридита без обьяснения причины.Она являлась добросовестным плательщиком и в настоящее время нет обязательств за исключением поручительства.Работает учителем 22 года. не повлияет это на кредитную историю в дальнейшем. И если виноват банк в оформлении документов то куда можно обратиться?
03.12.2010
Ответ дан
При заключении договора на кредит,меня дезинформировали о возможностях расчёра за кредит.В нашем городе…
При заключении договора на кредит,меня дезинформировали о возможностях расчёра за кредит.В нашем городе нет вашего отделения и возможности для расчёта с банком без дополнительных затрат нет.В связи с этим обстоятельством я хочу расплатится с банком досрочно.как это сделать?
03.12.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Какой совет можете дать по поводу кредита,если в банке ВТБ-24 платим 24% с 2008 года…
Здравствуйте! Какой совет можете дать по поводу кредита,если в банке ВТБ-24 платим 24% с 2008 года, другие банки предлагают нам процент меньше?Можно ли пересмотреть % по кредиту или перекредитоваться,чтобы не менять банк? Согласен на 18—19% годовых.Вопрос не только от моего имени,но и от моих коллег,которые также кредитовались у Вас.(Мы являемся поручителями друг за друга). Мне подсказали что можно запросить аналогичный кредит и перекрыть предыдущий,это возможно? Нужно ли при этом платить разовую комиссию за новый кредит? Спасибо!
03.12.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Повелся на красивую рекламу по кредитованию малого и среднего бизнеса.Подал документы…
Здравствуйте! Повелся на красивую рекламу по кредитованию малого и среднего бизнеса.Подал документы на кредит на пополнение оборотных средств 3—5 млн. руб. Предоставил залоговое имущество,товар в обороте и все как воду кануло.В залог оборудование не берут,товар в обороте тоже. Может Вам такие суммы не интересны кредитовать?Надежда получить кредит лопнула как «мыльный пузырь». Хотелось бы получить мотивированный ответ и официальный отказ. Спасибо!
03.12.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Марина Мординцева. 08.12.2010 у меня закрывается кредитный договор на сумму 35690, но если…
Здравствуйте, Марина Мординцева. 08.12.2010 у меня закрывается кредитный договор на сумму 35690, но если я хочу воспользоваться снова денежными средствами, то, как было сказано в отделении Банка, я должен написать заявление на перевод денежных средств за минусом минимального платежа на текущий счет клиента. В отделении мне также сказали, что я смогу снять денежные средства без комиссии. Это действительно так? В какие сроки будет осуществлен перевод денежных средств, если я напишу заявление 06—07.12.2010? Мне срочно нужно получить полный пакет документов по кредитам на сумму 51690 и 149690. По кредиту наличными на сумму в размере 149690 ранее я писал заявление в отделении Банка и получал пакет документов Мне надо снова писать заявление, чтобы получить обновленный пакет документов, т. е. на декабрь 2010 по данному продукту? по продукту нв сумму 51690? С уважением, Поморцев Сергей Александрович
03.12.2010
Ответ дан
14 февраля 2010 г. в г. Карасуке мне был выдан товарный кредит на покупку телевизора в размере 27890…
14 февраля 2010 г. в г. Карасуке мне был выдан товарный кредит на покупку телевизора в размере 27890 руб. (договор № 2375386290 от 14.02.2010 г.). В марте я перечислил на счет банка 25000 руб. В апреле мы решили погасить кредит полностью. Жена 15.04.2010 г. позвонила в вашу справочную службу по телефону, указанному на договоре, для уточнения суммы полного погашения кредита на текущую дату, т. е. на 15.04.2010 г. (в финотделе подтвердили, что звонок, действительно был в этот день) Оператором была названа сумма 4919 руб. 56 коп. Эта сумма была оплачена в этот же день 15.04.10. В октябре на мой телефон стали поступать звонки из банка о задолженности. Частично звонки я игнорировал, т. к. считал, что банку ничего не должен, и все эти звонки телефонное мошенничество. В ноябре стали поступать звонки с угрозами, со мной и моей женой разговаривали грубо, постоянно повышали голос, обвиняли в слабоумии, называли оплаченную сумму 25000 руб., а остальное мы не выплатили и т. д. Ваши сотрудники посоветовали обратиться в справочную службу для выяснения, кто из операторов дал ложную информацию. На этот вопрос нам не дали ответ, т. к. банк такую информацию не дает. Прошу объективно разобраться в сложившейся ситуации и дать ответы на возникшие у нас вопросы: 1. Почему сотрудники банка дают ложную информацию? 2. Почему банк не выполняет свои обещания по досрочному погашению кредита? 3. Почему мы должны платить за недобросовестное отношение к работе ваших сотрудников? 4. Почему звонившие нам сотрудники банка позволяют себе грубо разговаривать с клиентами? 5. Почему из банка не поступили никакие документы, подтверждающие нашу задолженность? Считаю, что возникшую задолженность по кредиту должен оплатить оператор, назвавший сумму платежа для досрочного закрытия кредита. Мы имеем кредиты в других банках, и ни в одном из них нет просрочек платежей. Для вашего же банка стали злостными неплательщиками, а хотели оплатить досрочно.
03.12.2010
Ответ дан
Здравствуйте! У меня такой вопрос,проживаю в Иркутской области,Братск. Могу ли я получить кредит он-лайн…
Здравствуйте! У меня такой вопрос,проживаю в Иркутской области,Братск. Могу ли я получить кредит он-лайн (картой),работая не официально,и что бы ставка была человеческая,срочно нужно 200000 тыс,на срок до 5 лет,по возможности конечно выплачу быстрее. Такую услугу предлагают многие банки,но конечно же хотелось бы в том банке,который знаем. Проконсультируйте,пожалуйста,может что то другое посоветуете? Буду очень признательна и благодарна за помощь. С Уважением.
03.12.2010
Ответ дан
Добрый вечер. 03.08.2007г. мой муж взял кредит в ВТБ 24 в сумме 51000 руб. Вскоре понадобилась более…
Добрый вечер. 03.08.2007 г. мой муж взял кредит в ВТБ 24 в сумме 51000 руб. Вскоре понадобилась более крупная сумма, зарплата позволяла. Работники офиса очень вежливо и тактично объяснили, что лучше погасить имеющийся кредит досрочно и получить новый. 29.02.2008 г. был произведен расчет полного досрочного погашения, была принята необходимая сумма по кассовому чеку на счет. В апреле месяце муж обратился за новым кредитом, в анкете в графе «обязательства по другим кредитам» ничего не указал, т. к. считал кредит погашенным. Данный факт не был опровергнут ни сотрудниками банка, ни службой безопасности. Кредит на новую сумму был получен 11.04.2008 г. Муж исправно вносил платежи на счет по пластиковой карте (платежи принимает кассир, выдает чеки на пополнение счета платежной карты). В декабре месяце впервые за все это время поступило SMS сообщение — напоминание о необходимости внести на счет сумму в погашение кредита, причем сумма была указана гораздо больше, чем по графику погашения. Придя в банк, муж узнал, что первоначальный кредит, оказывается, не погашен, принятые в 29.03.2008 г. деньги просто лежали на счете и ежемесячно списывались в погашение первого кредита, т. к. не было оформлено заявление на досрочное погашение. Следовательно, сумма, которую предстоит выплатить по первому кредиту, значительно увеличилась. Отдать должное сотрудникам, все претензии выслушаны, ответы даны в вежливой форме. Но вопрос остаётся: как работники банка не напомнили клиенту о необходимости написать заявление на досрочное погашение, а расчет произвели и деньги приняли? Почему ни разу за эти годы, принимая очередной взнос, не уведомили, что денег на счете достаточно? Почему SMS прислали только в декабре 2010г, хотя работники офиса сообщили, что эта услуга оказывается клиентам уже давно(N телефона не менялся ни разу с 2006 г. и в анкете был указан)? Очень обидно, что банк так отнесся к нам, и вряд ли наша семья обратится в ваш банк в будущем. С уважением, пока еще ваши клиенты.
03.12.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Есть Доверительный кредит на 11000 евро на 5 лет. Возможно взять еще 650000 рублей в…
Здравствуйте. Есть Доверительный кредит на 11000 евро на 5 лет. Возможно взять еще 650000 рублей в рамках новогодней акции под 15,5% для зарплатных клиентов? Зарплата позволяет. В случае одобрения нового кредита совокупные выплаты будут составлять не менее 30% зарплаты.
03.12.2010
Ответ дан
У меня мама брала кредит в Инвестсбербанк в 2004году.по ряду причин погасила она его в 2007году.все чеки…
У меня мама брала кредит в Инвестсбербанк в 2004году.по ряду причин погасила она его в 2007году.все чеки у нас есть.должны мы были 27 тыс. заплатили 29 тыс.Маме сказали что банку она больше ничего не должна.тогда какие деньги с нас требуют,учитывая что сумма превышает в 3раза той которую мы оплатили?да еще через несколько лет.
04.12.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Марина Мордвинцева. В понедельник утром я напишу заявление в отделении Банка на перевод…
Здравствуйте, Марина Мордвинцева. В понедельник утром я напишу заявление в отделении Банка на перевод денежных средств с кредитного счета на текущий счет в связи с тем, что пока отказываюсь закрывать кредит. ПРОШУ ОСУЩЕСТВИТЬ ПЕРЕВОД В ТЕЧЕНИЕ 1—2 ДНЕЙ В СВЯЗИ С ПОТРЕБНОСТЬЮ КЛИЕНТА В ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВАХ. с уважением, Поморцев Сергей Александрович.
04.12.2010
Ответ дан
Скажите, пожалуйста, в г. Уфе Респ. Башкортостан будет ли открываться представительство или филиал, или…
Скажите, пожалуйста, в г. Уфе Респ. Башкортостан будет ли открываться представительство или филиал, или на крайний случай банкомат? На данный момент присутствует только офис, которое в общем то не принимает платежи по кредитам банка. И когда появится в ОТПдирект услуга расчетных операций, чтобы можно было без посредников оплачивать кредиты ОТП банка?
04.12.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Я оформил потребительский кредит Вашего банка в торговой организации. Возможно ли оформить…
Здравствуйте! Я оформил потребительский кредит Вашего банка в торговой организации. Возможно ли оформить еще один кредит (на другой товар), если первый не закрыт полностью?
05.12.2010
Ответ дан
недавно брала кредит через ваш банк, но переведя деньги на указанный в договоре счёт, оказалось что такого…
недавно брала в вашем банке кредит потребительский,отправила платёж в размере 3000 рублей,но он застрял в рапиде!что делать?Nдоговора 63******985.  сотрудники вашего банка, связавшись со мной по телефону,обещали что в ближайшее время будет открыт счёт, и мне будут сообщены верные реквизиты. звонка я так и не дождалась, время идёт. в чём дело?????
05.12.2010
Ответ дан
Добрый день!взяла кредитную карту на сумму 21т.р в банке траст ,но ни разу не воспользовалась, даже пин…
Добрый день!взяла кредитную карту на сумму 21т.р в банке траст,но ни разу не воспользовалась, даже пин код запечатан, а с меня взяли проценты 5т.р это нормально?
05.12.2010
Ответ дан
Почему когда я решил закрыть безпроцентный кредит досрочно,мне назвали863.17р.,а перед оплатой я уточнил…
Почему когда я решил закрыть безпроцентный кредит досрочно,мне назвали863.17р.,а перед оплатой я уточнил и915.36р.Заплатив 916р.,с учетом комиссии50р..06.10.10 г.Но27.11.10.мне пришло смс(не забудьте оплатить задолженность).Я позвонил84957834661 где мне сообщили ваш долг всегооооо то 26р.Мне стало понятно одно,что это %за безпроцентный кредит взятый в эльдорадо,который я исправно платил.И зря я не проверил сколько я переплатил за ваш безпроцентный кредит.Не жалею,что отказываюсь от ваших(подставных)услуг.Да я оплатил50р.+комиссия50р.,чтобы хватило.Денег50р.не жалко,но не заплати я эти 26р.мне бы таких насчитали огооооо
05.12.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Марина Мордвинцева. 06.12.2010 я 100% напишу заявление в 08:30-08:45 по МСК на перевод…
Здравствуйте, Марина Мордвинцева. 06.12.2010 я 100% напишу заявление в 08:30—08:45 по МСК на перевод денежных средств. Прошу обработать данный запрос в течение 1—2 дней. С уважением, Поморцев Сергей Александрович.
05.12.2010
Ответ дан
В декабре 2007 года купила товар в кредит от вашего банка. Кредит был взят на 3 года, но расплатилась…
В декабре 2007 года купила товар в кредит от вашего банка. Кредит был взят на 3 года, но расплатилась за 2 года. Досрочное погашение делала через офис вашего банка в нашем городе, т. е. пришла в офис, девушка оператор выписала мне квитанцию, по которой через кассу банка я и погасила кредит досрочно. Через год, как я сделала последний платеж, мне пришло СМС, что меня долг 583 рубля. Как такое может быть?
05.12.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Марина Мордвинцева. Я открыл текущий счет клиента (408**************911), написав соответствующее…
Здравствуйте, Марина Мордвинцева. Я открыл текущий счет клиента (408**************911), написав соответствующее заявление. Также я написал заявление на перевод излишне уплаченных денежных средств в размере 33000 (как писал ранее, я не собираюсь закрывать кредит 08.12.2010 в связи с потребностью в денежных средствах)с номера счета по кредиту (408**************990, кредит на сумму 35690) на текущий счет клиента — 408**************911. ПРОШУ ОБРРАБОТАТЬ ДАННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ, Т. Е. В ТЕЧЕНИЕ 1—2 ДНЕЙ. С уважением, Поморцев Сергей Александрович.
06.12.2010
Ответ дан
Уважаемая Елена. Вчера 5 декабря, попытался взять потребительский кредит на покупку телевизора. Однако…
Уважаемая Елена. Вчера 5 декабря, попытался взять потребительский кредит на покупку телевизора. Однако в ходе разговора,Ваш менеджер Гришин Сергей, пояснил, что раз в нотариальной конторе, где я работаю, нет стационарного телефона, то и разговаривать со мною он не будет. Вопрос: Я получаю 30 тысяч рублей и довольно высокую пенсию военного пенсионера. Нотариальная контора более 10 лет пользуется корпоративной сотовой связью. Почему Ваш менеджер мне отказал, при этом вел себя высокомерно, яно красуясь перед девушкой-представителем иного баанка, обсуждал с ней с сарказмом, предыдущих клиентов. Все это было в магазине «МИР ВИДЕО», на садовом кольце, рядом с проспектом Мира. Мененджер даже не отправил запрос в службу безопасности. Это что НЕ УМЕНИЕ РАБОТАТЬ, НЕ ЖЕЛАНИЕ РАБОТАТЬ? ЕСЛИ Я НЕ ПРАВ И ЭТО ПОЗИЦИЯ ВАШЕГО БАНКА К ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ КЛИЕНАМ, ТОГДА ИЗВИНИТЕ МЕНЯ за «глупые» вопросы. Я конечно же тут же взял кредит в другом банке, которым нужны добросовестные клиенты. ЖДУ ВАШЕГО ОТВЕТА. С уважением, В. Г. Брянцев.
06.12.2010
Ответ дан
добрый день! подскажите, пожалуйста, возможно ли переоформление кредитного договора (наличные в кредит)…
добрый день! подскажите, пожалуйста, возможно ли переоформление кредитного договора (наличные в кредит) на другое физ.лицо? какие документы для этого необходимы?
06.12.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Несколько раз оформляла покупки в кредит через ваш банк - всё нравилось: и процентная…
Здравствуйте! Несколько раз оформляла покупки в кредит через ваш банк — всё нравилось: и процентная ставка и условия кредитования, (последний кредит выплатила весной 2010 года, получила сообщение, что вся сумма погашена), при оформлении банк давал положительный ответ. В настоящее время решила оформить следующую покупку через ваш банк — получила отказ. Причина отказа не озвучивается. В связи с чем возникли сомнения, всё ли я погасила.Подскажите, пожалуйста, с кем можно проконсультироваться по этому вопросу. С уважением, Ярыгина Е. Н.
06.12.2010
Ответ дан
Уважаемый банк ! Мне необходима ваша консультация. 02 декабря 2010 г., находясь на вашем сайте, меня…
Уважаемый банк! Мне необходима ваша консультация. 02 декабря 2010 г., находясь на вашем сайте, меня заинтересовало ваше предложение «Наш кредит снимает головную боль!» (http://www.rencredit.ru/catalogue/all/00037/), и я на этой же странице воспользовалась сервисом «Заявка на кредит». (https://www.rencredit.ru/appgp/prescoring/). 03 декабря 2010 г. в 17.34МСК с номера 8-495-783-46-00 мне позвонил специалист вашего банка и предложил заполнить заявку по телефону, что я и сделала (длительность звонка 14 минут). Специалист порадовала меня — банк дистанционно принял положительное решение о кредите 250’000 руб. на 3 года незамедлительно в момент звонка. Дело в том, что я решила купить себе автомобиль, и именно этой суммы не хватает. На мой вопрос оператору, на каких условиях банк принял такое решение, было предложено посетить ваше отделение по адресу: г. Самара, пр. Металлургов, д. 46 06 декабря 2010 г. в 16.00МСК для уточнения всех деталей и получения кредита. Я поблагодарила, но всё-таки перезвонила по номеру 8-800-200-95-50 и поинтересовалась условиями. Мне озвучили 29% годовых. Я сильно удивилась, т. к. запоняла на предложение «Наш кредит снимает головную боль!», где указана ставка 18,8% годовых. Все выходные мы с супругом обдумывали ситуацию, и всё-таки приняли решение взять этот кредит с расчетом, что сможем погасить его дострочно. (Используя легкодоступные в интернете калькуляторы кредитов, я поняла, что ежемесячные платеж по этой ставке будет примерно 10’700 руб.) Однако, перед визитом я распечатала и узучила вот этот документ, захватив его с собой: http://www.rencredit.ru/f/support/doc…122010.pdf. А главу 6 изучила особенно внимательно, подчеркнув пункт 6.2.2. Строго по договоренности, а именно 06 декабря 2010 г. в 16.00МСК, я присела к специалисту Ренату, который подтвердил, что банк одобрил кредит — 250’000 руб. на 3 года с ежемесячным платежом более 13’000 руб. Я поинтересовалась — «есть ли в платеже страховка?» Ренат «помялся» и подтвердил. Я попросила не включать страховку, он объявил, что это невозможно, ибо она была подключена через саll-центр в момент подачи заявки по телефону. Учитывая то, что я безусловно этого не делала, я просила отказаться. Ренат сказал, что страховки все обязательные. Я предоставила на его обозрение распечтанные «Условия» и подчеркнутый пункт 6.2.2. (страница 26), он не смог никак прокоментировать. В итоге, я вынуждена была незамедлительно отказаться от кредита. Что, на мой скромный взгляд, печально не только для меня, но и для банка (при погашении по сроку банк мог бы получить доход более 60’000 руб.). В связи с этой историей прошу вас подробно прокоментировать ситуацию. Заранее благодарна. С пожеланиями процвеатнию вашему банку, возможный клиент в будущем, Лилия Каримова.
06.12.2010
Ответ дан
У нас в городе с 1 декабря и по 28 января проходит акция предоставление кредита по заниженной кредитной…
У нас в городе с 1 декабря и по 28 января проходит акция предоставление кредита по заниженной кредитной ставке 17%, я уже один раз брал кредит в нашем банке 100000Ю, и все удачно погасил без задержек, сегодня решил узнать условия кредита, мне сказали что обязательна страхование жизни, причем в прошлый раз мне намекали что возможно банк может отказать в получении кредита без страхования жизни, правомерны ли требования банка или это официальное положение? и если нет то как мне можно получить кредит без страхования жизни?
06.12.2010
Ответ дан
Дважды в неделю мне приходят СМС подписанные RenCredit о том, что "Мне одобрен кредит на льготных условиях"…
Дважды в неделю мне приходят СМС подписанные RenCredit о том, что «Мне одобрен кредит на льготных условиях». Я не заинтересован в получении такого рода информации и устал удалять эти сообщения из своего ящика. Каким образом я могу отписаться от этой рассылки или заблокировать её?
06.12.2010
Ответ дан
Добрый день! Общалась с Вашими сотрудниками по вопросу о своей просроченной задолженности. Мне сказали…
Добрый день! Общалась с Вашими сотрудниками по вопросу о своей просроченной задолженности. Мне сказали, что я должна выйти на текущие платежи,и приставы оставят меня в покое. Сегодня получаю от приставов письмо. Как это понимать?
06.12.2010
Ответ дан
Здраствуйте. Подскажите пожалуйста, каков шанс выдачи мне кредита, при следующих условиях: 1. Возраст…
Здраствуйте. Подскажите пожалуйста, каков шанс выдачи мне кредита, при следующих условиях: 1. Возраст 25лет 2. Прописка МО с детства 3. В собственности ничего нет, живу с родителями 4. Женат 5. Общий стаж по трудовой книжке около 2,5 лет. 6. Заработок на данный момент составляет 50000 руб на руки(зарплата белая) 7. На последнем месте работы стаж 2 месяца, перед этим долгий перерыв в 3—4 месяца 8. Детей нет Заранее Спасибо.
06.12.2010
Ответ дан
я военнослужащий по контракту. могу ли я оформить потребительский кредит без представления страхового…
Я военнослужащий по контракту. Могу ли я оформить потребительский кредит без представления страхового номера индивидуального лицевого счета, оформление которого для военнослужащих не обязательно?
07.12.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста смогу ли я закрыть кридитную карту у представителей Альфа-банка,(т.е…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста смогу ли я закрыть кредитную карту у представителей Альфа-банка, (т.е. там, где мне и предложили эту карту)? Так как ближайщий филиал находится очень далеко за 300км от нашего города Волгодонска.
07.12.2010
Ответ дан
Не могу дозвониться до банка, что узнать об оставшейся сумме, подлежащей оплате по кредиту за товар…
Не могу дозвониться до банка, чтобы узнать об оставшейся сумме, подлежащей оплате по кредиту за товар. В октябре покупала ноутбук с рассрочкой на 6 месяцев, ежемесячный платеж 3800 (основной и %), первоначальный взнос был 5000руб. Уже 2 раза заплатила по 5000руб. Хотела бы погасить до нового года. Телефон на договоре все время занят. Как мне узнать размер последнего платежа?
07.12.2010
Ответ дан
Добрый день!Меня интересует вопрос по поводу отказа мне в предоставлении потребительского кредита хотелось…
Добрый день!Меня интересует вопрос по поводу отказа мне в предоставлении потребительского кредита хотелось бы знать причину отказа.Предыдущие кредиты в вашем банке были выплачены досрочно.Спасибо за ответ!
07.12.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Хотелось бы уточнить информацию о кредитном продукте «Доверительный». На сайте Банка…
Здравствуйте! Хотелось бы уточнить информацию о кредитном продукте «Доверительный». На сайте Банка указано следующее — цитирую: «Условия досрочного погашения — Осуществляется без комиссий и возможно не ранее, чем через 3 месяца от даты, следующей за датой предоставления кредита». И как я понимаю речь идет о полном (одномоментном)погашении кредита! В связи с чем возникает вопрос — предоставляется ли возможность ЧАСТИЧНОГО ДОСРОЧНОГО погашения по этому продукту, если да, то на каких условиях (минимальная сумма досрочного платежа, комиссии и прочее…) Кроме того хотелось бы получить информацию о частичном досрочном погашении прочих потребительских кредитов (с аннуитетными платежами) предоставляемых Банком. Спасибо!
07.12.2010
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть