Мне по телефону пришло смс сообщение что банк предоставляет кредит на специальных % условиях и так же…
Мне по телефону пришло смс сообщение что банк предоставляет кредит на специальных % условиях и так же пришел пороль.Перед этим я подал заявку на кредит 1000000 с поручителем.Мне отказали в поручителе. Могу ли я воспользоваться новым предложением без поручителя? Или мне предварительно отозвать первую заявку?С уважением ваш клиент!
Здраствуйте,мне позвонили с вашего банка и сказали,что я должна заплатить 200 рублей(долг).Прошло уже…
Здраствуйте,мне позвонили с вашего банка и сказали,что я должна заплатить 200 рублей(долг).Прошло уже почти 2 года и я не могу найти N счета.На какой N телефона можно позвонитьс мобильного бесплатно?И узнать свой N счета.
Здравствуйте, у меня на данный момент два кредита. один я брала в августе сумма 54,000, второй в октябре…
Здравствуйте, у меня на данный момент два кредита. один я брала в августе сумма 54,000, второй в октябре сумма 35,000. можно ли еще взять? спасибо!
Мне предлагают кредит по специальной % ставке, а по какой?
Мне предлагают кредит по специальной % ставке, а по какой?
Здравствуйте!
После обращения за потребительским кредитом в Банк Москвы (кстати, у них везде фигурирует…
Здравствуйте!После обращения за потребительским кредитом в Банк Москвы (кстати, у них везде фигурирует «в партнерстве с ВТБ») пришло смс от «VTB 24»: «ВТБ24. Кредит наличными 12% годовых. Только до 30 декабря». Насколько правдива данная информация, с учетом того, что ставки на потребительское кредитование на официальном сайте ВТБ24 начинаются от 15% (для зарплатных клиентов!) годовых?
Здравствуйте, хотела бы узнать по каким причинам ваш банк может отказать в получении кредита. Мы с мужем…
Здравствуйте, хотела бы узнать по каким причинам ваш банк может отказать в получении кредита. Мы с мужем хотели взять кредит потребительский на перестройку своего дома. Мы платежеспособны, кредитная история в вашем банке имеется. Пришел отказ, даже не предложение взять сумму поменьше. Не могу понять почему, вроде государственный банк а никакой поддержки молодых семей.
получил смс от сбербанка в получении кредита по льготной процентной ставке хотел бы узнать какая процентная…
получил смс от сбербанка в получении кредита по льготной процентной ставке хотел бы узнать какая процентная ставка и какие документы нужны для получения кредита
мне пришло sms сообщение от Сбербанка о предоставлении кредита до 1500000 по специальной % ставке 30.11.2011г.Прошу…
мне пришло sms сообщение от Сбербанка о предоставлении кредита до 1500000 по специальной % ставке 30.11.2011 г.Прошу подтвердить информацию по кредиту и куда я могу обратится.
подскажите пожалуиста, куда обратиться если я хочу отказаться от услуг Альфа-Банка, поступление на карту…
подскажите пожалуиста, куда обратиться если я хочу отказаться от услуг Альфа-Банка, поступление на карту пришло 5,000,00руб в дальнейшем я не смогу пользоваться картой. т. к. зарплата у меня маленькая составляет 5 тыс, я не смогу пользоваться картой в любом случае. А в магазине брала кредит на 5000 тыс. руб.и дали карту мне не объяснив.Сейчас пришла смс что откроют кред. договор на 5,000,00руб.
Добрый день. Я работаю не офециально но доход стабильный.Хотелось бы взять потребительский кредит.Есть…
Добрый день. Я работаю не офециально но доход стабильный.Хотелось бы взять потребительский кредит.Есть поручители работающие официально получают хорошую зароботную плату. (ВОЗМОЖНО ЛИ?)
Добрый день!Мне 35 лет, в разводе, имею ребенка 15 лет, доход 65тыс.руб.Скажите, пожалуйста на какую…
Добрый день!Мне 35 лет, в разводе, имею ребенка 15 лет, доход 65 тыс. руб.Скажите, пожалуйста на какую максимальную сумму потребительского кредита я могу рассчитывать?
Здравствуйте,сколько месяцев нужно получать зарплату на карту сбербанк,чтобы взять потребительский кредит…
Здравствуйте,сколько месяцев нужно получать зарплату на карту сбербанк,чтобы взять потребительский кредит по упрощенной схеме?
какие нужны документы чтобы взять кредит. учитывая то что мне прислали смс сообщения с предложение взять…
какие нужны документы чтобы взять кредит. учитывая то что мне прислали смс сообщения с предложение взять кредит без поручителей до 1,5 мил.
Как узнать сумму досрочного погашения кредита
Как узнать сумму досрочного погашения кредита
мне предложен кредит до 1,5 млн рублей по специальной 0% ставке,хотелось бы знать на какой срок даёться…
мне предложен кредит до 1,5 млн рублей по специальной 0% ставке,хотелось бы знать на какой срок даёться этот кредит и какие условия по этому кредиту?
Здравствуйте. Мне пришло смс о том, что я могу получить кредит у сбербанка без поручителей. какой имеется…
Здравствуйте. Мне пришло смс о том, что я могу получить кредит у сбербанка без поручителей. какой имеется ввиду процент? Спасибо.
Здравствуйте.Мне на телефон пришла СМС с приглашением получить кредит,в СМС указан пороль.Несколько месяцев…
Здравствуйте.Мне на телефон пришла СМС с приглашением получить кредит,в СМС указан пороль.Несколько месяцев назад я пытался взять кредит,но почему то мне отказали и в банке сказали,что эти СМС ничего не значат!?Это так?
Здравствуйте! В каком отделении банка я могу получить копию судебного решения? Можно в любое обратиться…
Здравствуйте! В каком отделении банка я могу получить копию судебного решения? Можно в любое обратиться или в какое-то конкретно?
Екатерина, добрый день!
У меня вопрос по поводу заёма/кредита в Вашем Банке, возможно ли взять кредит…
Екатерина, добрый день!У меня вопрос по поводу заёма/кредита в Вашем Банке, возможно ли взять кредит 200000 дол. на покупку морского судна, заложив при этом собственную квартиру стоимостью 800000 дол.Пожалуйста направьте меня к специалисту который может помочь мне в решении этого вопроса (срок, проценты, процедура и т. д.)спасибо!с уважением,Галина
мне пришла смс на мой номер 89286917808 с предложением об кредите до 15000000 мл.% какие мои действия.и…
мне пришла смс на мой номер 89286917808 с предложением об кредите до 15000000 мл.% какие мои действия.и какие документы мне нужно предоставить банку?
Уважаемая Елена Борисовна! 29.11 я передал в головном офисе банка Траст письмо на Ваше имя входящий №…
Уважаемая Елена Борисовна! 29.11 я передал в головном офисе банка Траст письмо на Ваше имя входящий N ГО-34136 и теперь не могу разобраться, что моим письмом будет дальше. Меня зачем направляют в тот филиал, где я брал кредиты. Но я обращался в письме не филиалу, а непосредственно в головной офис, а именно к Вам. Та информация, которую я получил в офисе на Павелецкой меня, увы не только не устраивает, но и настораживает: ведь я русским языком постарался объяснить сотруднице банка, что ни бегать, ни скрываться я не намерен, мне всего лишь нужна частичная отсрочка. В итоге, моё общение закончилось очень интересной фразой сотрудника безопасности банка(с ним меня связали по телефону непосредственно в филиале)Вам (сказал он) нужно кредит оплачивать, а вы тут стоите и умничаете. После этих, мягко говоря, неадекватных слов я разговор прекратил и по совету юристов решил обратиться к Вам, в головной офис банка, искренне надеясь что Ваш банк умеет не только требовать с клиентов возврат денег (по праву, конечно), но идти им на встречу.
могу ли я взять ссуду,перекредитоваться чтобы погасить уже взятую ссуду.Плачу год уже.На 5лет можно взять?
могу ли я взять ссуду,перекредитоваться чтобы погасить уже взятую ссуду.Плачу год уже.На 5лет можно взять?
вчера получено предварительное одобрение на кредит . сказали ждать звонка , в течении какого времени…
вчера получено предварительное одобрение на кредит. сказали ждать звонка, в течении какого времени ждать звонка.
что за рассылка смс с номером 900 о предоставлении кредита на льготных условиях
что за рассылка смс с номером 900 о предоставлении кредита на льготных условиях
Добрый день!Мне пришла смс о предоставлении кредита. От чего будет зависить сумма кредита? Будет ли та…
Добрый день!Мне пришла смс о предоставлении кредита. От чего будет зависить сумма кредита? Будет ли та сумма, указанная в смс?
Добрый день! получил смс сообщение (с цифровым паролем) с предложением получения кредита до 1,5млн.руб…
Добрый день! получил смс сообщение (с цифровым паролем) с предложением получения кредита до 1,5 млн. руб. 1.Это не спам? 2.По какому номеру телефона можно уточнить возможность получения кредита в размере 300—350 тыс.руб на максимально возможный промежуток времени с возможностью досрочного погашения.С уважением А. В. Сахарнов
В январе сего года в организации г.Саратова я вознамерилась купить компьютер за 21 460руб. В магазине…
В январе сего года в организации г. Саратова я вознамерилась купить компьютер за 21 460руб. В магазине любезно предложили заплатить собственными средствами 10% от суммы — 2 146руб. (что я и сделала), а остаток — 19314руб. оплатить в счет кредита БЕСПРОЦЕНТНО!! На радость всем в магазине случайно располагалась точка продаж «Альфа-Банк», ко мне любезно все кинулись и, закружив, как цыгане, постоянно на все вопросы утверждая «БЕСПЛАТНО-БАСПЛАТНО!!!», уговорили на кредит. И ТОЛЬКО ДОМА!!! я разглядела, что мне навязали дополнительно: 1. Совершенно не нужную мне, гораздо увеличивающую стоимость помей покупки СТРАХОВКУ!!! что, не сомненно нарушает все мыслимые и не мыслемые законы и права потребителя!; 2.Запретили мне гасить кредит досрочно, при этом заранее исчислив проценты на предполагаемую ежемесячную задолженность, что так же нарушает мое право досрочного погашения кредита и уплаты процентов исключительно за СУММУ конкретной ЗАДОЛЖЕННОСТИ существующую в КОНКРЕТНЫЕ числа. Считаю свои права нарушенными и готовлю иск на все переплаты и, естесственно с моральным ущербом. Я не так много получаю денег, что бы раздаривать их магнатам от банковского бизнеса. Однако, я и не так кровожадна, что бы не пойти на мировую — пересчитайте мне проценты (я погасила тело кредита уже 16.07.2011года досрочно), верните деньги, взысканные обманным путем за навязанную мне страховку — и я никому не расскажу про этот конфуз. Но в «Альфа-Банк» больше не пойду. С уважением и надеждой на мирное разрешение вопроса,Л. Ольга.
Добрый день! Помогите пожалуйста. У меня ситуация следующая: В вашем банке я уже брала ранее кредит…
Добрый день! Помогите пожалуйста. У меня ситуация следующая: В вашем банке я уже брала ранее кредит, а раньше называли ссуда, уже выплатила. Мне хотелось бы взять еще раз кредит в Вашем банке, т. к уверенна, в том, что здесь нет мошенничества и лжи, приятные и добрые люди работают с клиентами. Но дело в том, что я раньше жила в Алтайском крае, там и место прописки, а сейчас переехала в Ростов-на-Дону, тут же работаю и живу. Но у меня нет прописки. Я знаю, что это большая проблема и в Ростове мне в этом отказали. Я очень прошу, если это возможно мне помочь. Очень надеюсь на Вас. Спасибо!
У меня нет сейчас возможности выплатить кредит,который даже не составляет 10 тыс.,дается ли в вашем банке…
У меня нет сейчас возможности выплатить кредит,который даже не составляет 10 тыс.,дается ли в вашем банке отсрочка?И какие гарантии этой отсрочки?
можно ли в сбербанке оформить перекредитование?
можно ли в сбербанке оформить перекредитование?
Здравствуйте. Я сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Но планирую возвращаться в мае на работу…
Здравствуйте. Я сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Но планирую возвращаться в мае на работу. Мой стаж 9 лет. Я гос. служащий. Оклад около 20000.Я могу рассчитывать на кредит наличными, на 70 000, с выплатой в 2 года?Спасибо.
Сегодня на мобильный телефон получила сообщение о том, что сбербанк предлагает мне кредит до 1,5 млн…
Сегодня на мобильный телефон получила сообщение о том, что сбербанк предлагает мне кредит до 1,5 млн. рублей по специальной % ставке, без поручителей. Указан мой пароль. Подробности в офисах. Могу ли я на вашем сайте узнать % ставку и где мне использовать мой пароль.
Здравствуйте, Михаил Беляев. Если вас не затруднит пожалуйста дайте ответ на мой вопрос.
29 ноября мне…
Здравствуйте, Михаил Беляев. Если вас не затруднит пожалуйста дайте ответ на мой вопрос.29 ноября мне (оказалось, что видимо всем клиентам Сбербанка) пришло sms сообщение с номера 900, в которой говорится:«Сбербанк предлагает вам кредит до 1.5 млн. рублей по специальной % ставке без поручителей. Ваш пароль *********. Подробности в офисах, Сбербанк всегда рядом.»Я очень этому обрадовался, так как только задумался о строительстве дома и начал звенеть калькулятором. На следующий день (30 ноября), я обратился в отделение (Код подразделения: 049) в г. Пермь.Пройдя к девушке с моим вопросом состоялся следующий диалог.— Мне пришла SMS с паролем. Я могу получить указанный кредит?— У вас есть зарплатная карта в Сбербанке?— нет.— сейчас уточню.Дальше она совершила звонок. После него ввела меня в какую-то форму и сказала что да, могу получить под 17% кредит до 1.5 млн до 5 лет.Если честно, я очень обрадовался. И сказал что готов сделать заявку на чуть меньшую сумму (так как больше мне нет сейчас необходимости).Заполнил анкету. И отдал. В течении дня мне позвонила девушка и сказала, что все же требуется копия трудовой всех страниц и справка 2НДФЛ. В этот же день, 30.11.2011 я отнес справку и копию трудовой.А вот сегодня мне позвонили и сказали: Извините, но вам отказ.Это не претензия, не ругательство. Просто не понимаю, зачем мне было присылать такое SMS сообщение, потом просить все документы. Сразу бы сказали отказ. Ведь в сообщении не указано, что «мне могут отказать». В итоге, Сбербанк который рядом испортил мне настроение. Так как все было так хорошо и позитивно, а сейчас нет. Более того, расстроил именно просто отказ безапиляционный.Могли бы предложить большую сумму на меньший срок, или меньшую на больший в таком случае. Ну, что бы хоть как-то сориентироваться по ситуации и все же стать полноценным клиентом Сбербанка. Или сказать, что одобрили но под более высокую ставку. Или одобрили, но в случае если я все же соглашусь на страховку (от которой отказался с аргументами).К отделению нет претензий по работе, так как все было очень вежливо и даже не удивились как тут многие пишут что это за SMS, а вели себя довольно компетентно.Пожалуйста, напишите зачем присылать такие сообщение людям, которым в итоге не готовы и не хотите выполнить перед ними почти оферту, отправленную.Ну и может быть посоветуете. Имеет ли мне смысл все же еще раз написать заявление, увеличить срок или немного сумму. Так как предложение на озвученных мне условиях меня очень заинтересовало. Но похоже, что оно явилось обманом.Заранее спасибо. Если есть какие-то тонкости прошу дать ответ не в публичном виде.
Здравствуйте! на сотовый телефон пришло смс цитирую: Сбербанк предлагает вам кредит до 1,5 млн рублей…
Здравствуйте! на сотовый телефон пришло смс цитирую: Сбербанк предлагает вам кредит до 1,5 млн рублей по специальной % ставке, без поручителей! ваш пароль ********* . Сбербанк всегда рядом!Скажите пожалуйста как узнать правда это или нет!?
Добрый вечер! Моей жене сегодня пришла смс на предоставление кредита до 1500000 рублей под 0 процентов…
Добрый вечер! Моей жене сегодня пришла смс на предоставление кредита до 1500000 рублей под 0 процентов, без поручителей. Что это значит? Буду Вам признателен за ответ.
Здравствуйте!Я взяла в Сбербанке ссуду на неотложные нужды.Мне специалист сказал что нужно завести новую…
Здравствуйте!Я взяла в Сбербанке ссуду на неотложные нужды.Мне специалист сказал что нужно завести новую сбер.книжку и на этот счет класть денежные средства.12 числа каждого месяца у меня списывают деньги по графику в счет погашения ссуды.На мой вопрос:«Почему по графику,если я хочу расчитаться как можно быстрее,и хочу платить больше?!«Мне ответили что нужно писать заявление каждый месяц и именно в то число,в которое списывается долг(у меня это 12-го числа)на имя заведующей отделения Сбербанка.Разве это правильно???В СМИ совсем недавно слышала что это делают не совсем законно.Пришла в наше отделение Сбербанка и мне сказали что до них эта информация ещё не дошла и всё остаётся по-прежнему.Почему я не могу как раньше оплачивать через терминалы(было очень удобно)?
могу ли я оформить кредит на сумму 120 000р, если у меня постоянная регистрация в курганской области…
могу ли я оформить кредит на сумму 120 000р, если у меня постоянная регистрация в курганской области, временной — не имею, работаю в детском саду 3 года, на последнем месте работы — 5 мес.?
г ОРЕНБУРГ ,на телефоны приходят СООБЩЕНИЯ О КРЕДИТЕ НА ПОЛТОРА МИЛЛИОНА И БЕЗ ПРОЦЕНТОВ
г ОРЕНБУРГ,на телефоны приходят СООБЩЕНИЯ О КРЕДИТЕ НА ПОЛТОРА МИЛЛИОНА И БЕЗ ПРОЦЕНТОВ
Здравствуйте!у меня вопрос к Вам)мне неделю назад отказали в кредите на сумму 150 тысяч рублей,а сегодня…
Здравствуйте!у меня вопрос к Вам)мне неделю назад отказали в кредите на сумму 150 тысяч рублей,а сегодня пришла на телефон смс с предложением от банка получить до 1,5мил.руб.кредит без поручителей.выслан так же код.могу ли я воспользоваться предложением банка сейчас и взять кредит на 60000 руб?спасибо.
Здравствуйте. Поясните пожалуйста, что означает смс, которая пришла мне на телефон. В смске сбербанк…
Здравствуйте. Поясните пожалуйста, что означает смс, которая пришла мне на телефон. В смске сбербанк предлогает мне кредит на сумму 298000руб на специальных условиях и там же написали девятизначный пароль. Скажите что это за кредит, какие условия и ставки? Сама же я нахожусь в дикретном отпуске это может помешать оформить предлогаемый кредит? Спасибо.
Как подать заявку на кредит если Я и мой муж получаем зарплату в вашем банке?
Как подать заявку на кредит если Я и мой муж получаем зарплату в вашем банке?
На телефон пришло смс о предложении кредита до 1.5млн рублеи по специальнои % ставке без поручителеи…
На телефон пришло смс о предложении кредита до 1.5 млн рублеи по специальнои % ставке без поручителеи Что это? И где наити инфирмацию? Номер отправителя СМС 900
Здраствуйте! Мне пришло смс уведомление о получении карты мастер карт на сумму 52 тысячи рублей, какие…
Здраствуйте! Мне пришло смс уведомление о получении карты мастер карт на сумму 52 тысячи рублей, какие условия по этой карте,и через какое время я могу её получить?
Я взяла кредит на товар.У меня 2 карты:расчётная и кредитная.Когда оплачивала кредит нечаянно положила…
Я взяла кредит на товар.У меня 2 карты:расчётная и кредитная.Когда оплачивала кредит нечаянно положила деньги на расчётную карту вместо кредитной.Что мне делать может можно както перевести эти деньги на кредитную карту
проверила баланс расчетной карты у меня по какой то причине баланс — 19 куда делись деньги с карты
я пенсионер могу я взять потребительский кредит на сумму 25000рублей на 12месяцев
я пенсионер могу я взять потребительский кредит на сумму 25000рублей на 12месяцев
На телефон пришло смс о предложении кредита до 1.5млн рублеи по специальнои % ставке без поручителеи…
На телефон пришло смс о предложении кредита до 1.5 млн рублеи по специальнои % ставке без поручителеи Что это? И где наити инфирмацию? Номер отправителя СМС 900
Здравствуйте Елена, я уже писала вам на горячую линию, по поводу, что банкомат взял деньги, и они не…
Здравствуйте Елена, я уже писала вам на горячую линию, по поводу, что банкомат взял деньги, и они не поступили на счет.Сегодня пришло смс о том, что, просрочила платеж по кредиту на сумму 6074.92 руб., во избежании негативных последствий срочно оплатить.Я позвонила в Москву и оператор посоветовала мне обратиться в филиал банка по месту жительства (г. Липецк).Позвонив в банк по телефону, я столкнулась с «хамским» обращением сотрудников банка, которые в течении продолжительного времени отсылали меня от одного сотрудника к другому.В итоге на мой вопрос я не получила ответа, заниматься этим никто не захотел.Убедительно прошу Вас разобраться с моей ситуацией, все данные по этому вопросу я отправила 30.11.11 г.на электронный адрес горячей линии (banki.ru).С уважением Горелкина Ольга.
как мне взять кредит в вашем банке ?300 тысяц !
как мне взять кредит в вашем банке?300 тысяц!
Добрый день Михаил,мне 26 лет, и я горю желанием стать клиентом вашего банка, но я не могу им стать…
Добрый день Михаил,мне 26 лет, и я горю желанием стать клиентом вашего банка, но я не могу им стать, так как я постоянно проживаю и работаю в Москве, но с постоянной регистрацией в другом регионе России, соответственно кредит и кредитную карту я получить не смогу. Когда банк будет предоставлять свои продукты гражданам таким как я?
Имеют ли право участники "зарплатного проекта" на снижение процетной ставки по ипотечному кредиту и на…
Имеют ли право участники «зарплатного проекта» на снижение процетной ставки по ипотечному кредиту и на каких условиях. Как быть если отд.Сбербанка отказывается снижать ставку? Спасибо.
Здраствуйте!Могут ли мне дать кредит наличными 700 тысяяч если я не работаю,но имею в собственности недвижемость…
Здраствуйте!Могут ли мне дать кредит наличными 700 тысяяч если я не работаю,но имею в собственности недвижемость стоимость которого колеблеться от 1 миллиона до 1 миллиона 300 тысяч???И второй вопрос может ли сбербанк рассылать смс с номера 900,в котором пишеться,что они готовы дать мне кредит и прилали мой пароль?????
Здравствуйте! С праздником Вас "С днем банковского работника" У меня проблема такого характера три месяца…
Здравствуйте! С праздником Вас «С днем банковского работника» У меня проблема такого характера три месяца назад подавал документы на получение потребительского кредита получил отказ кредитный инспектор сказала что был необоснованный отказ по вине банка прошло три с месяца мне звонит кредитный инспектор и спрашивает меня не хотел бы я снова подать заявку на потребительский кредит без обеспечения так как я являюсь участником «Зарплатного поекта» потому что до этого я получил необоснованный отказ я согласился. Подготовил пакет документов заполнил анкету попросил сумму 850000р. на срок 60 месяцев зарплата у меня официальная около 400000—450000р. работау спасателем больше 3-х лет на одном и том же месте в бюджетной организации у супруги около 300000 29.11.2011 г. подал повторно прошло три дня ответа не было и вот сегодня звонок 02.12.2011 г. инспектор сказала что пришло решение, а по нему пришёл отказ она в недоумении почему кредитная история в порядке ни просрочек ни чего плохого там нет, сами же просили повторно подать на кредит не понимаю что творится.Звонили мне на работу два дня подряд и спрашивали работаю я или нет в не ужели одного раза недостаточно неужели по зарплатной карте этого не видно.Зато банк присылает смс с одобренным кредитным лимитом боль чем я просил. Получается одной рукой даём а второй по той же руке бьём чтобы не брали. Я никак не могу понять что происходит у меня в сбербанке хорошая кредитная история. Но порой хочется закрыть все свои счета в Сбербанке и уйти в другой банк который так не поступает со своими платежеспособными клиентами или Сбербанку такие клиенты не нужны?
Хочу взять кредит в сбербанке,без залога и поручителей.Но мне сказали,что могут отказать из-за какой-то…
Хочу взять кредит в сбербанке,без залога и поручителей.Но мне сказали,что могут отказать из-за какой-то зоны риска.Хотелось бы узнать что это такое.Работаю в ТОННЕЛИ.
у меня ситуация такая я заплотила за кредит 888 рублей изних комисия за перевод 50 основной кредит 838…
у меня ситуация такая я заплотила за кредит 888 рублей изних комисия за перевод 50 основной кредит 838 рублеи далие эту сумму язаплотила раньше на 18 днеи когда пришел срок погашения банк присылает смс что на счете от 838 нехвотае 3.03 рубля просят доплотить.меня интересует куда делись 3.03 свашего банковского счета веть я сделола перевод на ваш счет. и как я могу доплачивать если у меня всечеки впорядке получается что увас чтото нетак.обьясните.
Есть просрочка платежа.где взять срочно кредит для погашения др.кредита.сумма небольшая.35000робязуюсь…
Есть просрочка платежа.где взять срочно кредит для погашения др. кредита.сумма небольшая.35000робязуюсь исправно выплачив1500—2000р ежемес.на2года.в каком банке это можно сделать?
Здравствуйте Екатерина!!! вы не могли бы мне помочь? у меня вот какая проблема, я погасил кредит через…
Здравствуйте Екатерина!!! вы не могли бы мне помочь? у меня вот какая проблема, я погасил кредит через терминал в евросети через банк Русский Стандарт!!! 25.11.11. чек остался, и 30.11.11 мне пришла смс от вашего банка,что мои средства не дошли!!!что мне теперь делать и куда идти?
как заплатить кредит с помощью карты сбербанка России
как заплатить кредит с помощью карты сбербанка России
Здравствуйте!Я являюсь клиентом Альфа Банка около 3х месяцев.В связи со сложившимися обстоятельствами…
Здравствуйте!Я являюсь клиентом Альфа Банка около 3х месяцев.В связи со сложившимися обстоятельствами не могу полностью выплачивать ежемесячный платеж.Постоянно на связи с банком,платежи вношу вовремя,но недостаточно.Банк начисляет пени.Я не отказываюсь платить а наоборот хотел бы дальше продолжить сотрудничество.А сегодня мне пришло извещение от какого-то ООО Престиж и в довольно жестких интонациях,местами с орфографическими и законодательными ошибками, мне угрожают и требуют погасить задолженность.Как это понимать.
по графику оплаты кредита 27 числа каждого месяца.я оплатила два раза.последний 26.11 приходит смс что…
по графику оплаты кредита 27 числа каждого месяца.я оплатила два раза.последний 26.11 приходит смс что нужноследущий платешь сделать до 6.12 когда по графику 27.12 с чем это связано и что будет если я не оплачу до 6.12
Добрый день. 27 октября взял кредит (№2407334095) на сумму 20000 руб. с первым взносом 4000 тыс., итого…
Добрый день. 27 октября взял кредит (№ 2407334095) на сумму 20000 руб. с первым взносом 4000 тыс., итого сумма кредита — 16000 тыс. на два года. Брал у своей близкой знакомой. От страховки я, конечно же, отказался. Ежемесячный платеж составлял 1350 руб.Так вот, через какое-то время, точней через год, я решил погасить кредит. Когда я достал бумаги с графиком платежей, я ошалел… спустя год сумма для досрочного погашения составляла 14000 тыс. Это как? Я что, за год всего 2000 тыс. основного долга погасил?Потом я обратил внимание на то, что в графике платежей есть доп. столбик «платы по программе», где в мес. я плачу по 300 руб., а за 2 года получается 6000 тыс., я не понял, откуда эти 6 тыс. Давай звонить в банк. Там мне говорят, что якобы у меня страховка. Я им объясняю, что я не брал страховку тем более на такую сумму… Я что, дурак… Они мне говорят обратиться в отделение. Я решил обратиться сюда.Помогите решить мою проблему.P.S. Я готов погасить кредит, если мне уберут эту страховку и сделают перерасчет.
Уважаемая Елена обращаемся к Вам повторно. 27.11.11 в 13.40 к нам поступил звонок с номера 84996810327…
Уважаемая Елена обращаемся к Вам повторно. 27.11.11 в 13.40 к нам поступил звонок с номера 84996810327. Представившись сотрудником банка девушка нам объяснила, что мы попадаем в категорию почётных клиентов, так как у нас положительная кредитная история и мы постоянные клиенты вашего банка. Нам предложили пересчитать размер остатка имеющегося кредита по льготным условиям путём снятия комиссии. По расчётам девушки получалось: вместо ежемесячного платежа 1519,63 рублей платить примерно 1100 рублей. О том,что придётся брать новый кредит сказано не было. Приняв заявку девушка предложила обратится в филиал банка по месту жительства для получения дальнейшей информации. Придя в офис банка я обратилась к служащей банка Волковой Маргарите за разъяснениями. Девушка всё посчитала но не предупредила, что это будет новый кредит. Как постоянные клиенты мы доверяли служащим. На деле же получилось мне оформили новый кредит. И вместо остатка по старому кредиту 20000 рублей мне теперь придется выплачивать 32760 рублей. Даже погасив остаток старого кредита за счет средств нового кредита я оказалась в большом проигрыше. В результате всех этих действий на деле получается что на остаток старого кредита ещё повесили примерно 33%. Разговор с управляющей филиала банка результата не дал, мне предложили написать претензию или закрыть кредит и написать заявление на возврат страховой суммы. Очень сильно пожалела, что приняла это условие — стать почётным клиентом.
скажите пожалуйста сколько мне нужно осталось доплатить вашему банку.кредитный договор 2456512211.
скажите пожалуйста сколько мне нужно осталось доплатить вашему банку.кредитный договор 2456512211.
подала заявку на кредит но сотрудники банка не звонят. долго ли ждать решение банка?
подала заявку на кредит но сотрудники банка не звонят. долго ли ждать решение банка?
Я получил SMS о предоставлении кредита на льготных условиях в сумме до 1,5 мнл. рублей (я держатель зарплатной…
Я получил SMS о предоставлении кредита на льготных условиях в сумме до 1,5 мнл. рублей (я держатель зарплатной карты). Скажите, пожалуйста, почему мне было отказано в кредите на сумму 250 тыс. рублей без объяснения причины?
Мною был получен кредит в сбербанке. По просьбе моего коллеги ввиду непредвиденных обстоятельств все…
Мною был получен кредит в сбербанке. По просьбе моего коллеги ввиду непредвиденных обстоятельств все средства были переданы ему. В настоящее время обслуживание кредита производит он,как нам поступить и что необходимо оформить для переоформления кредита на него. Заранее благодарен.Алексей
Здравствуйте, Елена.14 ноября 2011 г.мной перечислен последний платёж по кредиту согласно графика. 28…
Здравствуйте, Елена.14 ноября 2011 г. мной перечислен последний платёж по кредиту согласно графика. 28 ноября я позвонила по тел. 8 800 200 11 14.Мне было сказано, что обязательства перед банком явыполнила. 2 декабря я пошла в банк, чтобы сдать банковскую картуи получить письменное подтверждение о полном погашении долга.Мне выдали бланк заявления,в котором я должна взять на себя обязательства оплатить в полном объёме суммы платежей,совершенные мной по сданной карте, подлежащие списанию по закрытому СКС и СГП,после получения соответствующего уведомления НБ «ТРАСТ». О какихплатежах идёт речь, если обязательства перед банком выполнены?За письменное подтверждение о полном погашении кредита, мне было предложено заплатить 150 рублей, согласно тарифа индекс1.19 Выдача справок по кредитным договорам, срок которых истек.Сумма кредита составляла 19690 рублей, 7500рублей(это более трети суммы)мной выплачено за обслуживание(ведение) расчётного счета.Думаю в эту сумму должна входить стоимость итоговой справки о полном погашении кредита. Или я что-то недопонимаю? Спасибо.
Здравствуйте!Я хочу отказаться от страховки,брала потребительский кредит и кредитный эксперт"влепил"мне…
Здравствуйте!Я хочу отказаться от страховки,брала потребительский кредит и кредитный эксперт«влепил"мне двойную страховку…напишите пожалуйста где я могу от нее отказаться и сделают ли мне перерасчет?
Здравствуйте,Луиза!Я работаю дизайнером в компании "Ателье Мебели".С Вашим банком мы охотно сотрудничаем,предлагая…
Здравствуйте,Луиза!Я работаю дизайнером в компании «Ателье Мебели».С Вашим банком мы охотно сотрудничаем,предлагая и оформляя нашим клиента кредит на покупку мебели.Сейчас возникли желание и необходимость приобрести в личное пользование квартиру на вторичном рынке.Стоимость квартиры −2600000р.Возможный первоначальный взнос-300000р.Могут ли мне предоставить кредит на 2300000р.?Какие будут условия(самые выгодные))))) для меня?Надеюсь на быстрый ответ.Заранее спасибо!С уважением,Наталья
Я ошибочно перевела сумму на чужой счет.Как вернуть сумму кредита на мой счет?
Я ошибочно перевела сумму на чужой счет.Как вернуть сумму кредита на мой счет?
Здравствуйте скажите пожалуйста можно ли узнать остаток по кредиту...покупали телевизор в торговом центре…
Здравствуйте скажите пожалуйста можно ли узнать остаток по кредиту…покупали телевизор в торговом центре «Домотехника» в городе Артеме
Здравствуйте я вам уже писала,18ноября оформила кредит 21ноября разрыв ахиллова сухожилия была операция.деньги…
Здравствуйте я вам уже писала,18ноября оформила кредит 21ноября разрыв ахиллова сухожилия была операция.деньги я так и не сняла с карты.теперь у меня долг и штраф а карта заблокирована. скажите какие мне нужны документы чтоб обратиться в суд на банк.договор110***61
Я хочу взять потребительский кредит 60000 рублей,какие условия будут по кредиту
Я хочу взять потребительский кредит 60000 рублей,какие условия будут по кредиту
у меня такой вопрос. у меня зарплатный проект я подал заявку на кредитную карту. прошло 4 недели ни кто…
у меня такой вопрос. у меня зарплатный проект я подал заявку на кредитную карту. прошло 4 недели ни кто не может сказать одобрели или неодобрели выдачу кредитной карты. подовал заявку в филиал по адресу г. нижний новгород ул. березовская д. 65.
здравствуйте! набрал три раза неправильно пин когда разблокируют карту.
здравствуйте! набрал три раза неправильно пин когда разблокируют карту.
Уважаемая Елена. Спасибо за чёткий, полный и компетентный ответ. Свои обязательства по навязанному нам…
Уважаемая Елена. Спасибо за чёткий, полный и компетентный ответ. Свои обязательства по навязанному нам кредиту мы постараемся выполнить как можно быстрей — дело чести. Сейчас трудно дословно передать информацию, которая выдавалась вашими сотрудниками. Но конкретно и чётко о том, что нужно нужно будет оформить НОВЫЙ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ КРЕДИТ сказано не было. Во время телефонного звонка была тема только погашения старого кредита. И в офисе об оформлении нового кредита не было сказано. (Обычно при оформлении кредита клиент заказывает сумму, обговаривают условия в доступной и понятной форме и т. д.). А оформление нового кредита выглядело как перерасчёт долга по остатку кредита. Не сказали чётко, что это будет новый кредит. Мы являлись и являемся клиентами Сбербанка, А-банка, Россельхозбанка, банка Русский стандарт, корпорации Центр и др. кредитно-финансовых организаций. На все объяснения и предупреждения сотрудников перечисленных организаций реагируем адекватно. У нас везде положительная кредитная история, которой мы дорожим. Также дорожим партнерскими и доверительными отношениями с сотрудниками этих организаций. Вашему банку выражаем благодарность за предоставленные кредиты. При выявлении нарушений со стороны вашего персонала (выдача неправильной информации клиенту)мы просим строго не наказывать. Но предлагаем доводить до клиента чёткую и правильную информацию в письменном виде. Как это делается в других солидных кредитных учреждениях. Странно, что чёткую и ясную информацию дают когда всё уже сделано и ничего не исправишь.
Здравствуйте.
Обратился в Ваш банк с целью получения кредита по месту регистрации и проживания (Ленинградская…
Здравствуйте.Обратился в Ваш банк с целью получения кредита по месту регистрации и проживания (Ленинградская область), одобрение на получение кредита получил находясь в командировке в другом регионе (Краснодарский край), могу ли я получить данный кредит в Краснодарском крае т. к. командировка продлится несколько месяцев?
СКАЖИТЕ МОЖНО ВЗЯТЬ КРЕДИТ НА СУММУ 150000 БЕЗ СПРАВОК О ДОХОДАХ?
СКАЖИТЕ МОЖНО ВЗЯТЬ КРЕДИТ НА СУММУ 150000 БЕЗ СПРАВОК О ДОХОДАХ?
здравствуйте,мне на телефон пришло смс о возможности воспользоватся кредитом вразмере 1.5млн рублей по…
здравствуйте,мне на телефон пришло смс о возможности воспользоватся кредитом вразмере 1.5 млн рублей по специальной ставке без поручителей.пожалуйста поясните по данному вопросу
Я обратилась 26 ноября 2011 г. в отделение Сбербанка РФ №8639/01 по адресу город Иваново проспект Текстильщиков…
Я обратилась 26 ноября 2011 г. в отделение Сбербанка РФ № 8639/01 по адресу город Иваново проспект Текстильщиков дом 10/16 за потребительским кредитом по зарплатной карте к кредитному эксперту Татьяне. которая пояснила, что кредит могут одобрить в течении двух дней, а по зарплатной карте в течении двух часов. До настоящего времени никакого ответа не поступило. На телефонные звонки данное отделение не отвечает, при личной беседе ответ так же не был получен.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, хотела бы закрыть кредит досрочно. Меня интересует, проценты по кредиту…
Добрый день! Подскажите пожалуйста, хотела бы закрыть кредит досрочно. Меня интересует, проценты по кредиту должны быть оплачены за реальный срок пользования кредитом (брали в сентябре 2011 г. оплатили по графику 2 раза) или мне нужно будет платить все проценты, которые расчитаны на 5 лет пользования кредитом.
Добрый вечер, Михаил.
Мне не понятна такая ситуация -На мобильный телефон пришла СМС с идентификационным…
Добрый вечер, Михаил.Мне не понятна такая ситуация -На мобильный телефон пришла СМС с идентификационным номером, что мне одобрен кредит в размере 109 000 руб на 5 лет. При обращении в филиал банка кредитный инспектор подтвердил такую возможность. Через некоторое время пришел ответ, что в кредите отказано. Разъясните, пожалуйста, как так может быть — сначала присылают сообщение, что берите, а после чего отказывают?.Неужели нельзя рассылать СМС только тем кто действительно может оформить кредит?Большое спасибо.
Здравствуйте! Год назад мой муж взял потребительский кредит в вашем банке 24000 рублей. В связи с потрей…
Здравствуйте! Год назад мой муж взял потребительский кредит в вашем банке 24000 рублей. В связи с потрей работы у него была просрочка один месяц. Когда же на следующий месяц мы позвонили в банк, чтобы узнать сколько мы должны оплатить за 2 месяца, то нам ответили, что дело переданно в ООО " Пристав», банку мы ничего не должны и счёт наш закрыт (имеется аудиозапись разговора). С «Приставом» разговаривать было бесполезно. На все просьбы выслать хотя бы одно официальное письмо, нам отказывали. Две недели назад муж ещё раз позвонил в «Пристав», чтобы попросить прислать официальное письмо с суммой задолженности, на что там ему сказали, что им он ничего не должен, долг погашен, дело отозвал банк. Из банка при этом ни письма, ни звонка! Мы сами поехали в банк, попросили нам всё объяснить, откуда взялась сумма 68000 рублей? Выписку они не дают, ничего объяснять не хотят. Мы не отказываемся платить основной долг по кредиту, но со всеми штрафами и процентами, взявшимися неизвестно откуда мы не согласны! Скажите, пожалуйста, можем ли оплатить 30000 и написать заявление в банк с просьбой снять с нас часть процентов? Мы не скрываемся, наоборот сами ездим в банк как на работу, но ничего не можем добиться! Заказали выписку по почте, но пока она придёт, сумма долга опять увеличиться! Что нам делать?
у меня есть зарплатная карта сбербанка,если я воспользуюсь кредитом в 1.5 млн на 5 лет то какую сумму…
у меня есть зарплатная карта сбербанка,если я воспользуюсь кредитом в 1.5 млн на 5 лет то какую сумму я должен буду выплачивать ежемесячно?
Я оформляла товарный кредит 17.11.2010. Я хотела бы узнать, погашена ли задолженность,так как по графику…
Я оформляла товарный кредит 17.11.2010. Я хотела бы узнать, погашена ли задолженность,так как по графику последний платёж был произведён в ноябре согласно графику
02.12.2011 года мы подали заявку на кредит. Нам сказали что решение будет вынесено в течении двух часов…
02.12.2011 года мы подали заявку на кредит. Нам сказали что решение будет вынесено в течении двух часов. Так как мы подали заявку в конце рабочего дня, решили узнать решение на следующий день. Отделение сбербанка 279/051 по субботам работает. Когда 3 числа на наши звонки не ответили мы обратились в банк. Он был закрыт по техническим причинам. Ответ нам надо срочно знать. У кого теперь его можно узнать. если нет нам надо дальше действовать. До понедельника мы ждать не можем. Кредит оформили на комнату в общежитии, за очень маленькую цену. Если мы сегодня не дадим ответ, то просто больше шансов не будет. А в другой банк обращаться не хотим.
Здраствуйте Николай!Пожалуйста скажите в каком магазине в северодвинске я могу взять товар в кредит…
Здраствуйте Николай!Пожалуйста скажите в каком магазине в северодвинске я могу взять товар в кредит. через Ренессанс-банк?
какую сумму необходимо внести, что бы закрыть потребительский кредит.
какую сумму необходимо внести, что бы закрыть потребительский кредит.
По какому, праву сотрудники банка ТРАСТ отказываются выплачивать взятую в нарушении закона комиссию…
По какому, праву сотрудники банка ТРАСТ отказываются выплачивать взятую в нарушении закона комиссию, судебное постановление находится у меня. Письменно отказ не подтверждают,все отказываются.
Уважаемая Елена ,банк должен информировать клиента о его возникшей задолженнности во время платежа кредита…
Уважаемая Елена,банк должен информировать клиента о его возникшей задолженнности во время платежа кредита, или это делается по окончании сроков платежей.В нашем случае нам сообщили по окончании последнего платежа о штрафе,общей суммой,а в какой период он возник и можно было бы погасить его сразу,отвечают,что банк не информирует клиентов.
как узнать решение по заявке
как узнать решение по заявке
У нас такая ситуация: мы брали кредиты в нескольких банках в том числе и сбербанке, ежемесячно мы по…
У нас такая ситуация: мы брали кредиты в нескольких банках в том числе и сбербанке, ежемесячно мы по кредитам выплачиваем 60 тысяч, платим без просрочек вовремя единственно неудобно что в разных банках. Теряешь много времени, можно ли оформить кредит в Вашем банке на сумму 1800000рублей чтобы погасить имеющие и платить в один банк
брали кредит в другом банке там высветилось что у нас не загашен ваш кредит ,хотя мы расплатились сразу…
брали кредит в другом банке там высветилось что у нас не загашен ваш кредит,хотя мы расплатились сразу же через месяц,почему?
На основании Кредитного договора № 11024329516 от 10.06.2011 г. мне была предоставлена сумма кредита…
На основании Кредитного договора № 110***16 от 10.06.2011 г. мне была предоставлена сумма кредита (с учетом комиссии за подключение к Программе страхования 1) 88 900 рублей, срок кредита — 36 месяцев, тарифный план — 22% без комиссии.Изначально кредит выплачивал исправно, но потом, в связи со сложившимися семейными и финансовыми проблемами (прилагаю подтверждающие документы), мною была допущена просрочка планового платежа.Вместе с этим, по согласованию (по телефону) с представителями Банка я при первой же возможности производил погашение, как плановой заложенности, так и начисленных штрафов и пени, что подтверждается нижеуказанными платежами:22.10.2011 г. мне поступило SMS-сообщение о том, что мой долг перед Банком составляет 3321 руб., 02.11.2011 г. — долг составил 3155 руб. Частичное погашение задолженности было произведено 04.11.2011 г. на сумму 3007 руб.13.11.2011 г. поступило SMS-сообщение о том, что мой долг перед Банком составляет 3342 руб. Частичное погашение мною было произведено 22.11.2011 г. в сумме 1067 руб. и 01.12.2011 г. еще 4000 руб. Платеж на сумму 4000 рублей был произведен через Кредитно-кассовый офис «Самара Металлургов» касса № 79, приходный кассовый ордер № 22163.01.12.2011 г. от Банка поступило очередное SMS-напоминание о необходимости проведения очередного планового платежа на следующий месяц, что свидетельствовало о том, что претензий ко мне со стороны Банка не имеется.02.12.2011 г. со мной связался представитель Долгового Агентства «Пристав» (ООО) и сообщил, что Банк больше не хочет со мной сотрудничать, ежемесячные платежи, предусмотренные графиком платежей по моему кредитному договору принимать не будет, а хочет чтобы я 05.12.2011 г. вернул всю сумму кредита 84 000 рублей. Вопрос — а как же суммы вносимые мной в качестве погашения????????Где я достану эти деньги Банк не волнует. Если 05.12.2011 г. денег не будет — то 06.12.2011 г. (без суда и следствия) ко мне придут представители вышеуказанного Агентства, опишут все мое имущество и заберут его.Вместе с этим, 29.11 2011 г. на мое имя поступало письмо от Банка (дата исх. 15.11.2011 г.), штамп на конверте об отправке 24.11.2011 г., в котором Банк уведомлял меня, что если в течение 14 календарных дней с даты направления данного письма Бак начнет предпринимать меры по применению санкций.В соответствии с действующим законодательством фактическая дата направления в мой адрес уведомления 24.11.2011 г. 14 дней истекают 03.12.2011 г. Вместе с этим, представители Банка отказались идти на какой-либо диалог по вопросу погашения образовавшейся заложенности со мной уже 02.12.2011 г.От Банка я не скрываюсь и хотел бы продолжать дальнейшее сотрудничество. И хотел бы обратить внимание на непоследовательность действий Банка!!! У меня такое впечатление, что Банку выгодно при задержках оплаты сразу передавать дела коллекторам, но возникает вопрос — почему задолженность остается перед Банком, при этом Банк отказывается получить деньги по долгу?Если бы у меня была возможность за два дня достать такую сумму, я бы не стал обращаться в кредитные организации. При этом, как мне известно, кредитные организации изначально закладывают возможные неустойки в процентную ставку.На основании вышеизложенного прошу о встрече с представителями Банка для совместного диалога, с целью рассмотрения возможности отзыва моих документов из агентства по сбору просроченной задолженности, а также возможности погашения кредита по графику плановых платежей.03.12.2011 г.
что означает смс кредит до 1,5 милиона рублей
что означает смс кредит до 1,5 милиона рублей
Добрый день. Мой вопрос вот в чем :
"__" ноября 2011 года я в кассу банка внес 92000 рублей в счет частичного…
Добрый день. Мой вопрос вот в чем:«__» ноября 2011 года я в кассу банка внес 92000 рублей в счет частичного досрочного погашения моего кредита на 5 лет сумма кредита наличными 151 690руб.Ежемесячный платеж составляет 5353,66 рублей основная сумма + % по кредиту,+ комиссионные сборы 1501,73рублей.Сотрудники банка приняли от меня такую сумму и ничего не сказали о том, что нужно написать заявление о досрочном частичном погашении суммы долга по кредиту. В результате в декабре 2011 года когда я обратился к за консультацией в центральный офис по телефону мне пояснили, что досрочное погашение возможно полностью или частично в любое время по усмотрению заемщика и приэтом без каких либо комиссий. Сегодня я поехал в филиал банка где оформлял кредит где мне сообщили, что для досрочного частичного погашения кредита мне необходимо было подать заявление которое расматривается 1 месяц. На вопрос почему с меня взымаются 16 месяцев комиссии в размере 1500 рублей мне пояснили, что в момент заключения договора эти комиссии были сейчас отменены и для возврата мне в очередной раз нужно писать заявление о возврате необоснованно взысканных комиссий.С данным разъяснением я не согласен. Постановлением Президиума ВАС РФ от «17"ноября 2009 № 8274/09 взыскание банками всех видов комиссий за ведение банковских счетов признано не законным. Я заключал договор 05.08.2010 года т. е. после того как данное постановление вступило в законную силу, поэтому считаю, что включение комиссии в мой кредитный договор является не законным и прошу Вас решить вопрос о взыскании на мой расчетный счет незаконно удержанных комиссий и обращении данной суммы в счет погашения основного долга по кредиту.А также учитывая то, что в момент внесения 92 тысяч рублей на счет сотрудники банка не разъяснили мне о необходимости написания какого либо заявления на досрочное частичное погашение прошу считать что я погасил кредит частично досрочно в день внесения данной суммы на счет и произвести перерасчет % за пользование кредитом со дня внесения денег.На сегодняшний день я имею намерение досрочно погасить весь долг по кредиту поэтому прошу сообщить мне какую сумму с учетом возврата незаконно удержанных комиссий и перерасчета процентов я должен внести для закрытия полностью кредита, сотрудники филиала мне отказываются дать данные расчеты.Ответ прошу направить мне на указанный адрес электронной почтыС уважением к Вам заемщик Рыкунов Александр.
здраствуйте сбербанк мне предложил кредит с маленькой процентной ставкой,в итоге заполнила анкету-и никакого…
здраствуйте сбербанк мне предложил кредит с маленькой процентной ставкой,в итоге заполнила анкету-и никакого ответа,хотя работник банка сказал что вам или позвонят или пришлют смс с отказом или с согласием на кредит в течении 2 дней-как быть?
Добрый вечер!
Вопрос касается страхования жизни в потребительских кредитах!
Оформила кредит с единовременной…
Добрый вечер!Вопрос касается страхования жизни в потребительских кредитах!Оформила кредит с единовременной страховкой ЖИЗНЬ!Написала отказ от программы страхования,однако банк отказал в исключении ссылаясь на то,что поздно обратились!Просьба подсказать мои права!
Пришло смс сообщение с предложением взять кредит в СБРФ по специальной % ставке. В сообщении есть пароль…
Пришло смс сообщение с предложением взять кредит в СБРФ по специальной % ставке. В сообщении есть пароль. Расскажите, пожалуйста, о подробностях таких кредитов.С уважением Галина.
Получил sms по телефону что можете дать кредит по специальной кредитной ставке и пароль.
Обратился в…
Получил sms по телефону что можете дать кредит по специальной кредитной ставке и пароль.Обратился в ближайший офис № 4614 мне сказали что кредитов не даем.Что это шутка?Отправитель 90018:34:2630.11.2011
здравствуйте.я хотел бы узнать остаток по кредиту.спасибо.
здравствуйте.я хотел бы узнать остаток по кредиту.спасибо.