Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Добрый день! В апреле 2006 года и в 2008 году покупал товары в кредит в Вашем банке (в магазине «Компас»…
Добрый день! В апреле 2006 года и в 2008 году покупал товары в кредит в Вашем банке (в магазине «Компас» и в магазине «Пять звёзд»; город Кинешма Ивановской области). Выплатил все кредиты досрочно и в полном объёме. Как мне получить выписку из бюро кредитных историй? В каком из них находится моя кредитная история?постоянный адресТартарен (Кинешма, Ивановская область) · 30.11.2012 14:02Ответ:Добрый день, Тартарен! Рекомендуем Вам обратиться в Бюро Кредитных Историй для получения данной информации.Так сообщите мне в какое бюро кредитных историй мне обратиться и с каким кодом. А так это просто отписка.
01.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте! У меня срок первого платежа по кредиту был 22.11.2012. 20.11.2012 года я отправила с расчетного…
Здравствуйте! У меня срок первого платежа по кредиту был 22.11.2012. 20.11.2012 года я отправила с расчетного счета своего ИП платёж. На следующий день эта платёжка мне вернулась с указанием: «Уточните реквизиты получателя». Я позвонила в банк Ренессанс Капитал, где мне сказали, что в поле получатель я должны поставить не свои ФИО, а ООО КБ «Ренессанс Капитал». Я так и сделала. Эта платёжка опять ко мне вернулась со словами: «Уточните реквизиты получателя». Точного образца заполнения банковского платёжного поручения в сопроводительных документах к кредиту банк РК не дал. Я дважды оставила сообщение на сайте банка о сложившейся ситуации, но мне ответ до сих пор не пришёл. До какой степени я должна терпеть это издевательство?!!! А потом банк начнёт предъявлять мне претензии, что я несвоевременно плачу! Почему в сопроводительных документах к кредиту мне не дали образец заполнения стандартного платёжного поручения для перечисления из бухгалтерии? Почему я должна как слепой котёнок тыкаться, что даже сотрудники банка не могут дать мне исчерпывающую консультацию, как должно быть оформлено платёжное поручение!!!!??? Срочно сообщите мне образец заполнения обычного банковского платёжного поручения для погашения моего кредита!
01.12.2012
Ответ дан
2 года назад в срочной необходимости брал кредит в вашем банке. Как обычно навязали страховую программу…
2 года назад в срочной необходимости брал кредит в вашем банке. Как обычно навязали страховую программу. В общем опущу подробности и интересует вопрос: могу ли подать заявление об отказе от страховки? На руках только согласие на получение кредита, где указан срок страховой программы (т.е. до конца кредитного преиода).
01.12.2012
Ответ дан
Вчера 30.11.2012 г.я оформил кредит на сумму 16 747.00 руб на 18 мес. на покупку ноутбука в Эльдорадо(никогда…
Вчера 30.11.2012 г. я оформил кредит на сумму 16 747.00 руб на 18 мес.на покупку ноутбука в Эльдорадо(никогда с совтских времен кредиты не оформлял)При оформлении кредита ничего не было сказано о процентной ставке в 45%,а документы напечатаны таким шрифтом,что без лупы,которую я с собой не ношу естественно,прочитать все было сложно.Т.е переплата составляет около 8000 руб.Это для меня и жены в 75 летнем возрасте,имеющих общий доход в 35000руб в месяц очень накладно.Пщэтому я хочу погасить полность этот кредит5 декабря с. г.Вопрос:как это правильно сделать и какие потери я при этом понесу?Убедительная просьба ответить мне на от попрос.Заранее благдарю!
01.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Неожиданно получила неприятный опыт общения с вашим банком. По порядку - мой сын, нигде…
Здравствуйте! Неожиданно получила неприятный опыт общения с вашим банком. По порядку — мой сын, нигде не работающий и состоящий на учете в наркологическом диспансере обратился 2 октября 2012 года в БРС и получил одобрение на кредит в размере 30(с его слов) тысяч рублей. Деньги взяты, а так как человек был в этот момент неадекватен, то договор успешно потерян, и на руках нет ни одной бумажки сколько платить, когда, где, как долго и под какой процент. Соответственно никаких денег по первому платежу не внесено, и сразу же начинаются звонки от сотрудников банка ближайшим родственникам по месту его прописки(а он проживает по другому адресу) и совершенно посторонним людям — придем, опишем, посадим.Я со своей стороны согласна оплатить банку взятые деньги,но:Вопрос первый — каков механизм и сроки получения копий договора и графика платежей, а заодно и оформления заявления на досрочное погашение кредитаВопрос второй — что мне нужно сделать, что бы БРС больше никогда и ни под каким предлогом данному физическому лицу кредита не предоставлялА также прошу обратить внимание на то что данный кредит я хочу закрыть добровольно, хотя с БРС никаких договоров не заключала и поручителем в данном деле не являюсь, и если звонки с угрозами будут продолжаться то будут написаны заявления в прокуратуру(с прилагаемой записью разговора), Роспотребнадзор и ЦБ РФ
01.12.2012
Ответ дан
Я подала заявку на потребительский кредит - одобрение под 24% сумма 492т р Но я отказалась и подала заявку…
Я подала заявку на потребительский кредит — одобрение под 24% сумма 492т р Но я отказалась и подала заявку на ипотеку под 14%-отказали Хотела бы узнать где логика? Кто решает судьбы людей? От настроения кого зависит решение? Я имею постоянную работу положительную кредитную история (если она вообще кого-то интересует) Прошу руководство Сбербанка пересмотреть мою заявкуна ипотеку
01.12.2012
Ответ дан
Дорый день! В октября мы взяли кредит в местном магазане бытовой техники с помощью вашего банка. Нам…
Дорый день! В октября мы взяли кредит в местном магазане бытовой техники с помощью вашего банка. Нам выдали кредитную карту. Через две недели у нас появилась возможность погасить большую его часть в размере 15000 рублей. Примерно через месяц нам начали звонить с вашего банка о просрочке платежа, выяснилось что никаких денег на счет не поступало. Мы сходили в отделение вашего банка и написали претензию. С нас потребовали чек, но он у нас не сохранился. Мы написали ещё одну претензию на потерю чека, но нам отказали. Деньги на карту мы ложили в банкомат в отделении вашего банка с помощью вашего сотрудника. Положив оставшуюся часть в размере 1100 рублей выяснилось что они тоже не поступили на счёт! Чек у нас сохранился мы написали претензию и деньги в размере 1100 рублей нам в итоге перечислили, но оказалась что кредитная карта оформлена не на моё имя! А имя на кого она оформлена нам отказываются называть, и что перечисления на карту в размере 15000 рублей действительно есть, но без чека они отказываются что-либо делать. Позвонив на горячую линию нам сказали что то, что карта оформлена на чужое имя, это не правильно и так не должно быть, и что возможно нам карту перепутали, обещали разобраться и перезвонить. Ответа мы так и не получили и нам опять начали названивать о просрочке. Что нам делать и как вернуть наши деньги 15000 рублей, которые оказывается пошли на другой счёт?
01.12.2012
Ответ дан
Брала телефон в кредит, 2 года назад, по семейным трудностям не могла платить. Сейчас готова платить…
Брала телефон в кредит, 2 года назад, по семейным трудностям не могла платить. Сейчас готова платить но ту сумму которая указанна в договоре, без начисляемых процентов за неуплату. Я не работаю, на попечении ребенок 5 лет,своей собственности нет, съемная жилплощадь. Куда и как мне обратиться чтоб выплачивать только ту сумму которая в договоре без процентов и чтоб плохой кредитной истории не было.С уважением жду ответа.
02.12.2012
Ответ дан
По поводу сотрудников отдела "взыскания", хамское поведение сотрудников это норма, ..." цитата : девочка…
По поводу сотрудников отдела «взыскания», хамское поведение сотрудников это норма, …» цитата: девочка моя … да ты не знаешь с кем связываешься…, да ты дура и т. д. .. и бесконечные звонки… Это что, даже если человек неправ или должен, неужели Вам не все равно как отзываются о Вашем банке?
02.12.2012
Ответ дан
добрый день, я перевела платеж через сам банк Альфа-банк, почему мне до сих пор звонят и надоедают что…
добрый день, я перевела платеж через сам банк Альфа-банк, почему мне до сих пор звонят и надоедают что я должник? в чем проблемы? куда дели мои деньги??объясняю всё, что ребенок болеет с 8 утра по 10000 раз звонков?? что это за методы? я что должник?? разрешите мою ситуацию, спишите мою пеня которую Вы начислили не от большого ума, и сотрите негативную инфу о моей кредитной истории.
03.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте , Наталья! В 2009 году взяла в банке ВТБ24 потребительский кредит. Финансовая ситуация…
Здравствуйте, Наталья! В 2009 году взяла в банке ВТБ24 потребительский кредит. Финансовая ситуация вскоре изменилась настолько. что платить просто было не чем. Пытаясь исправить положение дела, хочу начать делать взносы. Но. по участившимся звонкам. я понимаю что мои долги передали коллекторскому агенству.Подскажите кому же мне сейчас вносить платежи? И какая сумма долга для погашения кредита досрочно до конца 2012 года?
03.12.2012
Ответ дан
Здчувствуйте Елена.Я сегодня оплатил сумму1803.19р для закрытия кредитного договора.После этого стал…
Здчувствуйте Елена.Я сегодня оплатил сумму1803.19р для закрытия кредитного договора.После этого стал звонить на горячую линию,чтобы банк произвел ручное закрытие кредита.Не один из оператор положительного для меня ответа так и не дал.Пожалуйста подскажите к кому мне обратится чтобы закрыть этот вопрос.
03.12.2012
Ответ дан
Добрый день, я проживаю в г.Курске. На протяжении нескольких лет являюсь клиентом Вашего банка, который…
Добрый день, я проживаю в г. Курске. На протяжении нескольких лет являюсь клиентом Вашего банка, который считаю довольно приличным и надежным. Но растраивает, то, что на весь город имеется всего одно отделение и один банкомат находящейся в том же отделение соответственно из-за этого у меня не единожды происходили просрочки платежей, т. к. режим работы банка так же не особо удобен для работающего человека, а банкомат работающий круглосуточо не редко сломан. В данный момент у меня возникла проблема следующего характера: закончила полностью платить кредит, меня оповестили о наличии у меня определенной суммы штрафов, с которой я не вполне согласна, не раз говорила Вашим сотрудникам из службы взыскания задолженностей, что как только доеду до банка возьму распечатки и все проверю тут же либо оплачу штрафы либо буду продолжать выяснять у сотрудников банка откуда они появились, к сожалению по семейным обстоятельствам и состоянию здоровья мне не предоставлялась данная возможность. То, что даная ситуация уже испортила мою кредитную историю считаю полностью своей виной, но хотелось бы чтобы сотрудники отдела взысканий общаясь по телефону даже с невполне благонадежными по определенным причинам клиентами были более выдержаны и уважительны!!! По скольку хамство и повышенный тон вызывают в людях только чувство агрессии!!
03.12.2012
Ответ дан
При получении кредита консультант обязал меня взять страховку, ссылаясь на то, что страховка является…
При получении кредита консультант обязал меня взять страховку, ссылаясь на то, что страховка является обязательным условием для предоставления кредита, и утверждал что я смогу от нее отказаться в любой день обратившись в любой офис из предоставленного мне списка. Я приехал в офис, задал вопрос и мне предложили обратится в Call центр. Я позвонил и мне сказали что я не могу отказаться от страховки, отказаться можно было только день в день. Что мне теперь делать? Если бы я даже захотел в тот день отказаться, ваши офисы работают до 17 00 в субботу, а кредит я получил уже гораздо позже.
03.12.2012
Ответ дан
Мною 20 ноября 2012 года в Санкт-Петербургском отделении банка «Траст» был оформлен потребительский кредит…
Мною 20 ноября 2012 года в Санкт-Петербургском отделении банка «Траст» был оформлен потребительский кредит. При оформлении кредита был нечетко озвучен процент и общая сумма переплаты по нему. После подписания, не выходя из отделения банка, я сам внимательно пересчитал процент и общую сумму переплаты по кредиту, поняв, что это намного превышает мои финансовые возможности, я обратился с просьбой к операционисту с просьбой отменить данный договор, объяснив причины. В ответ — категорическое нет без вразумительных объяснений. Я написал заявление с просьбой аннулировать (расторгнуть) кредитный договор (заявление датировано 20 ноября 2012 года). Мне объяснили, они не знают, что делать в данной ситуации и отправят заявление в Москву, ответ будет через 10 дней. После консультации у юристов я снова приехал в отделение банка 23 ноября 2012 года и потребовал забрать у меня карту, на которую должны были быть перечислены денежные средства. Карту у меня приняли и разрезали, о чем свидетельствует заявление о закрытии спецкартсчета. Через три дня после этого мне на трубку приходит sms — сообщение (26.11.2012 г.) о том, что денежные средства перечислены, а еще через 5 дней звонят из отделения и в телефонном разговоре обязывают взять кредит, потому что в любом случае будут начисляться проценты по нему. У меня много вопросов к работе сотрудников банка, но главный — почему я должен взять кредит «насильно» и почему мне не прислали ответ в письменном виде, как я просил. Карту я не активировал, поэтому не могла производиться транзакция по счету, соответственно обязанности по погашению кредита и процентов не возникает, тем более заявление о расторжении кредитного договора было написано 20 ноября 2012 г., карта сдана 23.11.2012 г. а денежные средства на карту поступили 26.11.12.Прошу расторгнуть кредитный договор и дать ответ в письменном виде.
03.12.2012
Ответ дан
Спасибо большое Ирине и Николаю, что так быстро ответили на мой вопрос. Хотелось бы чтобы и остальные…
Спасибо большое Ирине и Николаю, что так быстро ответили на мой вопрос. Хотелось бы чтобы и остальные сотрудники филиала банка нашего города были такими же отзывчивыми и компетентными. С уважением Галина.
03.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь работником компании, которая являеся корпоративным клиентом ВТБ24, у меня и зарплатная…
Здравствуйте! Я являюсь работником компании, которая являеся корпоративным клиентом ВТБ24, у меня и зарплатная карта имеется. Хотела оформить кредит, но по незнанию оформила заявку на сайте, указав что подверждать доход буду 2НДФЛ, хотя чтобы получить кредит по льготным процентам мне надо было указать что у меня зарплатная карта, мне по той заявке было отказано и теперь наложен мороторий. Мне очень нужен кредит можно ли как нибудь его убрать?
03.12.2012
Ответ дан
Николай! Прошу направить мне по электронной почте скан собственноручно мной написанного заявления о подключении…
Николай! Прошу направить мне по электронной почте скан собственноручно мной написанного заявления о подключении к программе страхования, потому как ваши сотрудники уверяют меня, что мной такой документ был написан, но я то знаю, что в вашем банке такой формы нет и подключение является навязанной услугой, без которой кредит попросту не выдают, а сумма в договоре не прописана, о ней узнают только в кассе при выдаче кредита. Документ прошу отправить на адрес эл почты, указанный в причастность окне.
03.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Я оставлял онлайн заявку на сайте банка на приобретение кредита.После чего мне перезвонили…
Здравствуйте! Я оставлял онлайн заявку на сайте банка на приобретение кредита.После чего мне перезвонили, и по телефону оформил заявку на кредит назвав все данные паспорта и доп. информацию.Мне сказали, что по решению кредита мне перезвонят или отправят смс уведомление.Но к сожалению я не уточнил в течении какого времени, вот уже 3й день, а звонка и уведомлений нет. Подскажите, как узнать решение банка и вообщем в какое время заявка рассматривается!? Заранее благодарен.
04.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте!Скажите пожалуйста, я вот в договоре заявление на получение потребительского района сделала…
Здравствуйте!Скажите пожалуйста, я вот в договоре заявление на получение потребительского района сделала ошибку в органе выдавшем паспорт, т. е. где ОУФМС РОССИИ ПО ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ, я ПО написала слитно с РОССИИ, т. е. вот так: ОУФМС РОССИИПО ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ, считается ли это ошибкой, чтобы переделать договор???Очень важно!!!
04.12.2012
Ответ дан
Добрый день, Я являюсь заемщиком Вашего банка. 28 ноября 2012года. Я оставила в филиале НБ Траст г.Краснодар…
Добрый день, Я являюсь заемщиком Вашего банка. 28 ноября 2012года. Я оставила в филиале НБ Траст г. Краснодар, ул. Тургенева,73 заявление о предоставлении Виписки с моего лицевого счета, в котором указало,дату в течение трех банковских дней, чтобы мне выдали. Сегодня идет пятый банковский день. На звонки они не отвечают. А когда я писала заявление, мне сказали в банке, что выписку отправят по почте только через месяц. Но мне она нужна сейчас. как быть? Может на Вас в суд подать? И наказать по закону?
04.12.2012
Ответ дан
Добрый день, Николай! У меня вот какое дело. За сегодня я с банком связывался неоднократно и это просто…
Добрый день, Николай! У меня вот какое дело. За сегодня я с банком связывался неоднократно и это просто ужас, с 19.11.2012 не могу получить вразумительных ответов на вопросы. Когда же закончится перекидывания меня к коллекторам, а коллекторами в банк. Коллекторы, к которым меня отправляет банк «Кредитэкспресс-Р» отказываются мне предоставить документы подтверждающие переуступку моего дела банком, они работают вообще по агентскому договору и вести переговоры с ними не собираюсь, т. к. договор заключен между мной и банком и кстати это мое право, если не предоставлено подтверждение о переуступке, так же банк в одностороннем порядке может забрать мое дело у этого агентства, на чем я и настаиваю. Каждый раз звоню, пишу и только перекидываете это вы выясните там это выясните здесь. Я хочу закрыть вопрос с Вашим банком раз и на всегда. Я не могу добиться четкой суммы моей задолженности перед Ренессанс кредит, для ее погашения и окончания взаимоотношений с банком. Каждый раз мне называют разные суммы для оплаты, то мой долг 9700, то он резко вырос на 9698 рублей, то если внесете 3016рублей мы закроем дело — И ЭТО ГОВОРЯТ БАНКЕ, ни чего четко сказать не могут что за что. Понятное дело, что я виноват, я в этом ни кого не виню просто хочу закрыть этот вопрос с банком и ни кем другим. Запросил: выписку по счету, справку № 10—041, копию договора.
04.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, подали заявку на ипотеку, собрали все документы. Сегодня позвонили…
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, подали заявку на ипотеку, собрали все документы. Сегодня позвонили и сказали, что на мне числиться какой-то кредит в ВТБ (какой именно сказать не могут типа они не видят), что делать? Как это проверить?
04.12.2012
Ответ дан
Хочу узнать остаток задолженности по кредитному договору 2519702548 от 24 июля 2012г .По телефону не…
Хочу узнать остаток задолженности по кредитному договору 2519702548 от 24 июля 2012 г. По телефону не могу дозвониться.Есть желание досрочно погасить всю задолженность.
04.12.2012
Ответ дан
добрый вечер. скажите пожалуйста как можно получить справку о том что нет задолжности по кредиту? говорят…
добрый вечер. скажите пожалуйста как можно получить справку о том что нет задолжности по кредиту? говорят что надо брать у сотрудников банка при этом заполнить заявление и ждать эту справку неделю. но у наших сотрудников то интернет не работает то еще что нибудь. можно как нибудь самому через интернет заполнить заявление и получить справку на электронную почту?
04.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте! При оформлении кредита, оформлял страховку,у меня на руках должен быть ее экземпляр? Могу…
Здравствуйте!При оформлении кредита, оформлял страховку,у меня на руках должен быть ее экземпляр? Могу ли я получить свой экземпляр?Или же факт оформления страховки указан в договоре?
04.12.2012
Ответ дан
Это просто безобразие. Что это за банк такой? Никакой информации не могу получить 6 часов.Вынуждена писать…
Это просто безобразие. Что это за банк такой? Никакой информации не могу получить 6 часов.Вынуждена писать рекламацию на Ваш банк.Может после этого мне сообщат мою задолженность по кредиту?
04.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Елена. Я опять обращаюсь к вам по поводу моей задолженности 0,01коп. и 500,00 штрафа…
Здравствуйте, Елена.Я опять обращаюсь к вам по поводу моей задолженности 0,01коп. и 500,00 штрафа. Вроде бы со всеми разобрались, организация-отправитель 22.11.2012 в адрес вашего банка перечислила сумму задолженности, штрафа и переплату по другому кредиту, оформленному в вашем банке. Позвонила операторам вашего банка 17/89 и 12/65, которые ответили что потребительские кредиты закрыты, задолженности перед вашим банком не имею. Обратилась в отделение «Восточного экспресс банка» получила отказ, причины не объяснили, в отделении «Россельхозбанка» ответили отказом потому, что в базе кредитных историй за мной числиться задолженность в размере 1,00. База кредитных историй по вашему банку обновлена 28.11.2012 г. Куда еще обращаться, с кем решать эту проблему, ведь данные подаете вы, почему базу не обновляете, кто в этом виноват. Почему из за чей-то ошибки испорчена моя кредитная история. очень прошу разобраться с данным вопросом. С уважением клиент вашего банка.
05.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте,уважаемая Елена.Обращаюсь к Вам с надеждой разрешить свою проблему. У меня была просрочка…
Здравствуйте,уважаемая Елена.Обращаюсь к Вам с надеждой разрешить свою проблему. У меня была просрочка по платежу.С задолженностью рассчитался,но,остался «хвост«-штрафные за проср.платёж. ВОПРОС-почему нельзя погасить эти «штрафные»сейчас (на моём счёте в данный момент,сумма,перекрывающая эту задолженность)Девушка-оператор Гор линии(88002001144)жизнерадостно и бодро сообщила,что у меня испорч.кред.история,и,исправить это положение можно,либо с последним платежем,либо,при доср.погашении кредита. ПРОСЬБА-нельзя ли,всё-таки,погасить эти «штрафные"из суммы,находящейся на моём счёте?--с «чёрной меткой«в БКИ как-то неуютно
05.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте! 16.08.2006г.я взяла потребительский кредит в банке" Траст" на один год (сумму не помню)…
Здравствуйте! 16.08.2006 г.я взяла потребительский кредит в банке» Траст» на один год (сумму не помню) Выплатила во время,последний платеж оплатила в банке,сказали задолжности по кредиту нет. Справку не заказала,поверила на слово. Месяц назад мне поступил звонок на мобильный телефон от коллекторской фирмы «ВостокФинанс» г. Москва,и сказали что у меня есть задолжность в банке Траст в размере 301руб85коп и эту задолжность я должна им оплатить. Я позвонила по горячей линии в банк,где мне подтвердили,что у меня действительно есть эта задолжность,разбираться я не стала т. к. документы не сохранила да и сумма небольшая,мне объяснили что я могу оплатить ее прямо в банке,что я и сделала,заказала справку об отсутствии задолжности.Мне прислали две справки:одну от банка Траст,где сообщалось что права и требования по моему договору уступлены коллекторской фирме «Право и бизнес«г. Москва, и платеж на сумму 301руб.85коп был направлен на погашение задолжности в эту фирму. Другая справка была от коллекторской агенства «Право и бизнес» где сообщалось что сумма задолжности по кредитному договору составляет 00руб00коп. Так почему же мне до сих пор продолжают звонить с какой то коллекторской фирмы «ВостокФинанс» и требовать заплатить им долг в размере 301руб.85коп по тому же кредитному договору. Ответьте пожалуйста,почему о задолжности я узнаю только через 6 лет, почему меня никто не уведомил письменно что мой долг переуступлен коллекторскому агенству и какому именно, и почему мне звонит не агенство «Право и бизнес» а совершенно другое агенство, мой долг продали сразу двум агенствам? И что мне делать если мне по телефону звонят,угрожают,мешают жить и работать спокойно.
05.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Николай. У меня возникла следующая проблема. 3 октября 2012 года я взяла в Банке "Ренессанс…
Здравствуйте, Николай. У меня возникла следующая проблема. 3 октября 2012 года я взяла в Банке «Ренессанс Кредит» через магазин «Связной-Логистика» в г. Котельнич мобильный телефон в кредит. Телефон сломался и отдала его в магазин на экспертизу. По результатам экспертизы телефон оказался с заводским браком. Мне предложили либо на эту сумму выбрать другойтелефон либо вернуть его и соответственно сделать возврать кредить. Ещё хочу уточнить что к кредиту была оформлена дополнительная страховка. Магазин сделал запрос в банк и получил разрешение на возврат кредита. Это происходило в течение месяца. В это время подошёл срок первого платежа и я его заплатила. Когда разрешение было получено я в магазине написала заявление на возврат первоначалного взноса и он мне был возвращён, а также на возрат платежа по кредиту. Заявление было отправлено в банк. Через пять дней (28 ноября 2012 г.) я позвонила в банк, где мне сообщили, что сумма платежа была перечислена на мой расчётный счёт, но кредит не закрыт и рекомендовали доехать до отделения «Ренессанс Кредит» в г. Киров, ул. Пролетарская, 25. Я приехала туда 30.11.2012 г. Там мне сказали, что деньги поступили но кредит не закрыт, так как не написано заявление на отказ от дополнительной страховки в магазине. В магазине говорят, что такое заяление у них в магазине не пишеться, а пишется в банке. В банке посылают в магазин. Ещё в банке сообщили, что деньги за эту дополнительную страховку мне продолжают начисляться и на сегодняшний день я ещё должна банку определённую сумму, которая превышает сумму возврта моего платежа. Что мне делать в сложившейся ситуации и кто виноват?
05.12.2012
Ответ дан
спасибо за ответ. Екатерина, а могу ли я заявление отправить на электронную почту, и получить справку…
спасибо за ответ. Екатерина, а могу ли я заявление отправить на электронную почту, и получить справку тоже на электронную почту. если по почте то это займет очень много времени а справка нужна в короткие сроки. где можно взять образец заявления?
05.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Мой муж взял кредит в вашем банке, при этом с него взяли страховку около 7000 р. Через…
Здравствуйте! Мой муж взял кредит в вашем банке, при этом с него взяли страховку около 7000 р. Через 4 месяца мы полностью расплачиваемся с банком, несмотря на то, что кредит брали на 5 лет. Возвращается ли страховка, если мы уже расплатились не воспользовавшись вашим кредитом и года???
05.12.2012
Ответ дан
Подскажите пожалуйста,как узнать,сколько осталось заплатить по кредиту(последний платеж)? В договоре…
Подскажите пожалуйста,как узнать,сколько осталось заплатить по кредиту(последний платеж)? В договоре указан только этот номер 88002004661 ,но это по должникам,каким я не являюсь.Спасибо.
05.12.2012
Ответ дан
Николай, спасибо большое за ответ! Но мне сказали, что справка и выписка будут направлены по указанному…
Николай, спасибо большое за ответ! Но мне сказали, что справка и выписка будут направлены по указанному мной электронному адресу в течение трех дней, а не пяти! Надеюсь на Ваше содействие, т. к. я хочу как можно скорее закрыть этот вопрос! Еще вопрос, оригиналы справки, выписки и копию договора, где я могу получить? Ближайшее мне отделение м. Варшавская. Спасибо!
06.12.2012
Ответ дан
Продолжение вопроса: http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=4324831 Уважаемая…
Продолжение вопроса: http://www.banki.ru/services/question…Id=4324831Уважаемая Альфия!Со сроками понятно, что ничего не понятно… (посмотрим насколько эффективным будет контороль банка)А что никак не комментируете вопрос о возмездном пользования банком моими деньгами в период рассмотрения заявления, а именно возможности решения этого вопроса паралельно с заявлением? Банк собирается исполнять обязательства согласно тарифов по счету, на который не были зачислены деньги по вине его же оборудования?
06.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Николай. Я вчера задавала Вам вопрос, Вы сказали недостаточно информации. Я отправила Вам…
Здравствуйте, Николай. Я вчера задавала Вам вопрос, Вы сказали недостаточно информации. Я отправила Вам необходимую информацию, но Вы мне так и не ответили.
06.12.2012
Ответ дан
Добрый день! Спасибо за ответ ) Но мне не понятно как так получилось если самной даже не связался сотрудник…
Добрый день! Спасибо за ответ) Но мне не понятно как так получилось если самной даже не связался сотрудник банка по моей заявке на подтверждения её ,Получается так я оформляю заявку через интернет 4 декабря звоню в горячею линию мне говорят что самной свяжется сотрудник банка в течение пяти дней) Я решил поехать сам в банк и оформить заявку через банк со всеми документами 5 декабря я еду туда и все документы отважу оформляю заново заявку в 6 часов вечера. Мне говорит сотрудник банка что в течение трёх дней будет решение,6 декабря утром на почту в интернете вижу отказ как такое возможно причём я являюсь вашим клиентом у меня Авто кредит в вашем банкеЯ кредит плачу каждый месяц и уже год выплатил исправно
06.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Николай! У меня вопрос по непогашенному кредиту. Дело в том, что я прописана по одному…
Здравствуйте, Николай! У меня вопрос по непогашенному кредиту. Дело в том, что я прописана по одному адресу, где никогда не бываю, а проживаю по другому. У меня сложилась такая ситуация, что я до конца не отдала кредит, а т. к. все документы приходят на адрес прописки, то связи с банком у меня нет, как связаться с отделом кредитов для выяснения возможности изменения схемы погашения?
06.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте!Подскажите, что делать. На карту "банк в кармане" переводила деньги через терминал.Деньги…
Здравствуйте!Подскажите, что делать. На карту «банк в кармане» переводила деньги через терминал.Деньги терминал принял,чек не выдал, да еще к тому же и «завис». Деньги не зачислились на счет. Что нужно делать?
06.12.2012
Ответ дан
я не могу дозвонится на горячую линию уже несколько дней, а заплатить должна была до 4 числа. так как…
я не могу дозвонится на горячую линию уже несколько дней, а заплатить должна была до 4 числа. так как я хотела полностью погасить сумму по кредиту, я не знаю какова она вообще. а приехать в наш офис у меня нет возможности. что мне делать теперь?вы мне можете сказать сумму остатка?
06.12.2012
Ответ дан
Николай! Спасибо выписку по счету я получил, есть вопрос: "Выписка – это общепринятая форма отчетности…
Николай! Спасибо выписку по счету я получил, есть вопрос: «Выписка — это общепринятая форма отчетности банка, с ее помощью клиент узнает о движении денежных средств. В ней отражаются все операции за прошедший период, включая поступление/списание, начисление процентов, комиссий, пеней и штрафов. Отдельной строкой прописывается общая сумма задолженности, а также размер минимального платежа, который необходимо внести в установленный банком срок». В присланной выписке нет начисления процентов, штрафов… с момента последнего списания 06.08.2010, почему? Это должно быть!? Объясните пожалуйста! Возможно ли Рефинансирование задолженности? Спасибо!
06.12.2012
Ответ дан
Я продала квартиру, чтобы купить другую. Сделка по продаже состоялась. По покупке следующей еще нет…
Я продала квартиру, чтобы купить другую. Сделка по продаже состоялась. По покупке следующей еще нет. Соответственно регистрация временно отсутствует. Могу ли я взять потребительский кредит по зарплатной карте без регистрации, так как по закону могу 3 месяца нигде не регистрироваться. Место работу не изменилось. Спасибо.
06.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Я оставлял онлайн заявку на сайте банка на приобретение кредита.После чего мне перезвонили…
Здравствуйте! Я оставлял онлайн заявку на сайте банка на приобретение кредита.После чего мне перезвонили, и по телефону оформили заявку на кредит назвав все данные паспорта и доп. информацию.Мне сказали, что по решению кредита мне перезвонят или отправят смс уведомление.Но к сожалению прошла уже неделя, а звонка и уведомлений нет. Подскажите, как узнать решение банка и сколько времени заявка рассматривается!? Заранее спасибо.
06.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте Николай. Вчера я задавал вам вопрос по поводу моего кредита,вы мне сказали что он закрыт.Сегодня…
Здравствуйте Николай.Вчера я задавал вам вопрос по поводу моего кредита,вы мне сказали что он закрыт.Сегодня я хотел оформить потребительский кредит в Газпромбанке,там мне сказали что на мне висит ваш кредит суммой 12800 р,как же это понять.У меня есть чеки на сумму 16250 р. Как мне получить справку о закрытии кредита
06.12.2012
Ответ дан
Николай, очень жду ответа на заданный ранее вопрос, цитирую: ""Николай! Спасибо выписку по счету я получил…
Николай, очень жду ответа на заданный ранее вопрос, цитирую: ««Николай! Спасибо выписку по счету я получил, есть вопрос: «Выписка — это общепринятая форма отчетности банка, с ее помощью клиент узнает о движении денежных средств. В ней отражаются все операции за прошедший период, включая поступление/списание, начисление процентов, комиссий, пеней и штрафов. Отдельной строкой прописывается общая сумма задолженности, а также размер минимального платежа, который необходимо внести в установленный банком срок». В присланной выписке нет начисления процентов, штрафов… с момента последнего списания 06.08.2010, почему? Это должно быть!? Объясните пожалуйста! Возможно ли Рефинансирование задолженности? Спасибо!»" А что со справкой форма № 10—041, на почте нет ни чего?
06.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте, меня зовут Шишкина Нина Михайловна. Я проживаю в городе березники пермский край. Я хотела…
Здравствуйте, меня зовут Шишкина Нина Михайловна. Я проживаю в городе березники пермский край. Я хотела бы узнать остаток по кредиту: N договора 2449144170 НОМЕР СЧЕТА ПОЛУЧАТЕЛЯ 40817810600056227659 . Спасибо
06.12.2012
Ответ дан
Добрый день,долгое время работаю в фирме. Три месяца назад был перевод к другому работодателю,то есть…
Добрый день,долгое время работаю в фирме.Три месяца назад был перевод к другому работодателю,то есть название сменилось, инн, реквизиты,но должность,место работы,коллектив остался прежним.Хотелось бы узнать стоит ли подавать заявку на кредит?в трудовой указано,что это перевод.2ндфл будет две.
06.12.2012
Ответ дан
Добрый день,долгое время работаю в фирме. Три месяца назад был перевод к другому работодателю,то есть…
Добрый день,долгое время работаю в фирме.Три месяца назад был перевод к другому работодателю,то есть название сменилось, инн, реквизиты,но должность,место работы,коллектив остался прежним.Хотелось бы узнать стоит ли подавать заявку на кредит?в трудовой указано,что это перевод.2ндфл будет две.
06.12.2012
Ответ дан
Добрый день Елена. Спасибо Вам за помощь в отмене штрафов. Вновь обращаюсь к Вам со своей проблемой…
Добрый день Елена. Спасибо Вам за помощь в отмене штрафов. Вновь обращаюсь к Вам со своей проблемой. Сегодня я написал очередное заявление в банк с просьбой рассмотреть вопрос о предоставлении мне отсрочки платеежа в связи с предстоящим отъездом на лечение и установлении мне предварительно 3 группы инвалидности,так как лечение мое еще не закончено.Я прекрасно понимаю что мое заболевание под страховой случай не подходит,но я и не надеюсь на это,я прошу банк рассмотреть вопрос о предоставлении мне отсрочки платежа,так как уже шесть месяцев нахожусь на больничном и лечение продолжается.Ессли банк индивидуально подходит к каждому клиенту то непонятно почему мою ситуацию каждый раз рассматривают и отказывают.надеюсь на положительное решение моей проблемы. С уважением к Вам Александр.
06.12.2012
Ответ дан
В продолжение к переписке о возврате кредитной карты. По указаниям Ваших менеджеров было составлено…
В продолжение к переписке о возврате кредитной карты.По указаниям Ваших менеджеров было составлено заявление, в свободной форме, в банке, предоставившем мне карту (московский кредитный банк) и была составлена заявка по телефону. По обеим заявкам мне пришёл ответ о выполнении, точнее о передаче информации в банк Русский Стандарт. Номер карты указать не могу, что весьма логично ВЕДЬ ОНА У ВАС. Могу сообщить номер счёта и личные данные.
06.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте, 2 года назад брала телевизор в кредит через ваш банк, в ноябре заплатила последний взнос…
Здравствуйте, 2 года назад брала телевизор в кредит через ваш банк, в ноябре заплатила последний взнос. С 4.12.12 на мой сот.телефон начали поступать звонки с номера +74956606607 (ваш номер), примерно в одно и то же время около 20 часов, в трубку молчат и ничего не говорят… Что это значит, начинает напрягать…
06.12.2012
Ответ дан
Добрый день! Оформлял 6 декабря заявку на получение кредита в вашем банке. Рекомендовали обратиться…
Добрый день!Оформлял 6 декабря заявку на получение кредита в вашем банке.Рекомендовали обратиться в данный раздел, продублировав на e-mail банка.Прошу рассмотреть возможность возвращения оригиналов документов поданных в банк для рассмотрения кредитной заявки (а именно заверенной формы 2НДФЛ и копию трудовой) в индивидуальном порядке в отделении банка по предъявлению удостоверяющих документов.В документах, подписанных в отделении не было прописано условий невозврата документов при отказе по кредиту.
06.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте беру в вашем банке четвертый кредит и последний таково отношения к своим клиентам банком…
Здравствуйте беру в вашем банке четвертый кредит и последний таково отношения к своим клиентам банком я не встречал!Я оформлял кредит на покупку мебели и ваш оператор предложила мне вариант со страховкой кредит оформлялся на сумму 35 т. р. я оператора предупредил что мне не нужна ни какая страховка сумма этого не стоит и я отказываюсь потом она предложила мне увеличить срок кредита я согласился оформили договор и так как я оформлял одновременно еще один кредит я не стал читать подробности договора понадеялся на оператора так как я ей русским языком сказал что страховка мне не нужна а оказалось что ваши операторы глухие или специально загоняют клиентов в более невыгодное для нас положение но с этим оператором я отдельно буду разбираться в общем претензия у меня такая я оформил кредит 26 сентября 2012 г. на следующий день 27 сентября я поехал в офис банка и написал отказ от страховки мне ответили что в течении 43 рабочих дней ко мне придет официальный ответ сегодня 4 декабря ответа нет я неоднократно звонил в банк с предупреждениями что прекращу выплаты по кредиту пока не получу ответа на мое заявление все телефонные разговоры я записывал на диктофон о чем сообщал операторам которые со мной разговаривали они мне отвечали что заявление находится в обработке довожу до вашего сведения что выплаты по кредиту я прекратил и все дальнейшие ко мне претензии по поводу штрафных процентов я буду оплачивать только по решению суда!!!ответе же когда будет решение банка??? или мне обращаться в суд с заявлением о расторжении договора с банком.
06.12.2012
Ответ дан
добрый день!Подскажите пожалуйста,если досрочно погасить кредит,будут ли пересчитываться проценты и вся…
добрый день!Подскажите пожалуйста,если досрочно погасить кредит,будут ли пересчитываться проценты и вся сумма кредита в общем.если дата списания платежа допустим 10 декабря,могу ли я обратиться в этот же день в отделение банка для закрытия счёта???Просто везде говорят разную информацию: по горячей линии в течении 2—3 дней,а то и через неделю,в банке в день списания средств.совсем запутали меня. При очередном звонке,как только представлюсь просто кладут трубку.помогите пожалуйста разобраться в сложившейся ситуации
06.12.2012
Ответ дан
Спасибо Вам Николай за помощь. Со мной уже связался сотрудник банка и сообщил, что моя кредитная история…
Спасибо Вам Николай за помощь. Со мной уже связался сотрудник банка и сообщил, что моя кредитная история была пересмотрена и в неё внесены необходимые корректировки. Теперь хотелось бы узнать кагда она будет передана в БКИ и как долго будет обновляться. Для меня это очень важно!!! Нельзя ли ускорить этот процесс? И ещё: я запросила справку в Вашем банке, что моя КИ была скорректирована и какие именно негативные моменты были исправлены. Обещали выслать по почте и сказали, что могу запросить её в своём отделении банка (в Волгограде) и получить в течении 30 минут. Я так и сделала, но ответ на запрос не пришёл. Милая девушка сказала, что позвонит, как только справка придёт. А я не могу получить её на свой эл. адрес? Заранее спасибо.
07.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте. ПРОСТО ОБОЖАЮ ВАШ БАНК!!! У меня банальная ситуация, свойственная вашему банку. Шестого…
Здравствуйте. ПРОСТО ОБОЖАЮ ВАШ БАНК!!! У меня банальная ситуация, свойственная вашему банку. Шестого августа 2012 года я полностью досрочно погасил два кредита. О размере суммы я узнал по горячей линии, как и советовали мне сотрудники банка. Заплатил в отделении банка, о чем свидетельствуют квитанции соответствующие. Заплатил намеренно больше на несколько рублей, чтобы, как говорится «наверняка». Через 2 с небольшим месяца я случайно узнаю, что оба моих кредита оказывается не закрыты и идет просрочка и сопутствующие «блага». И ведь что интересно, что если раньше, пока я гасил кредиты и вдруг случалась небольшая просрочка, то мне забивали наглухо телефон смсками, что я должен заплатить в кротчайшие сроки. А тут, вдруг, банк решил меня не беспокоить несколько месяцев. Забыл, наверное. Но продолжать начислять мне проценты и испортить мне кредитную историю конечно же не забыл. А еще он не забыл нахамить моим родственникам в связи с моей просрочкой. я обратился с заявлением с соответствующими требованиями в отделение вашего дивного банка. Где мне сообщают, что мое заявление будет рассматриваться около месяца при самом лучшем расположении звезд в мою пользу. Так же мне посоветовали заплатить указанный долг банку, пока идет разбирательство по моему вопросу, а потом, в случае признания банком своих ошибочных действий, через суд взыскивать переплаченные деньги обратно. И еще на мою просьбу предоставить мне аудио файл моего разговора с оператором, когда он мне сообщал сумму, мне сказали, что это может сделать только представитель спецслужбы. Вопросов много… Но сейчас меня интересует вот что: можно ли как-нибудь сократить сроки рассмотрения моего обращения? И если банк признает свою ошибку, он как-нибудь или чем-нибудь подкрепляет свои извинения? Заранее спасибо.
07.12.2012
Ответ дан
Николай, доброе утро! Спасибо за оперативное решение, возникших у меня вопрос. Со мной вчера связывалась…
Николай, доброе утро! Спасибо за оперативное решение, возникших у меня вопрос. Со мной вчера связывалась девушка из банка, к сожалению не запомнил как зовут, разъяснила всё. Сегодня от Вас жду письмо о том, что долга у меня перед банком нет! Подскажите я подавал запрос на копию договора, он найден? Я сегодня собираюсь забрать оригинал справки в отделение на м. Варшавская, было прекрасно если бы я сегодня смог забрать и копию договора? В какое кредитное бюро будет передана информация и в какой срок? Спасибо!
07.12.2012
Ответ дан
Николай! По копии договора заявка была оформлена 03.12. и оплачена, хорошо подожду. Очень надеюсь на…
Николай! По копии договора заявка была оформлена 03.12. и оплачена, хорошо подожду. Очень надеюсь на положительный ответ по КИ это очень важно важно для меня и будущего! Спасибо за помощь!
07.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте Николай,в вашем банке числюсь как должник,хотя долг перед Вашим Банком отсутствует, кредит…
Здравствуйте Николай,в вашем банке числюсь как должник,хотя долг перед Вашим Банком отсутствует, кредит закрыт будет в конце декабря,просрочки на данный момент отсутствуют.Хотел бы узнать вы можете предоставить в сбербанк г Магнитогорска информацию об отсутствиии задолжности перед Вашим банком,так как горит ипатека
07.12.2012
Ответ дан
Николай! Нужна Ваша помощь. Справку мне прислали, но смотрите у меня менялся паспорт, а справка выписана…
Николай! Нужна Ваша помощь. Справку мне прислали, но смотрите у меня менялся паспорт, а справка выписана на старый паспорт. Заявку я в банк подавал об изменении. Наверно в присланной справке должны быть новые паспортные данные?! Спасибо за оказанную помощь. Жду исправленную справку сегодня до конца дня! Еще раз большое спасибо!
07.12.2012
Ответ дан
07.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте. В реестрах банка есть запись за №07-005645 от 09.04.08 ошибка реструктуризации и сумма…
Здравствуйте. В реестрах банка есть запись за № 07—005645 от 09.04.08 ошибка реструктуризации и сумма 92277 руб.Данная сумма висит как долг в банке кридитных историй, что не дает мне возможности кредитоваться. Я везде получаю отказ. Не будут ли так любезны сотрудники банка исправить свою ошибку и не портить мне кредитную историю?
07.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Николай. Ответ по моему вопросу ещё не готов? Я очень переживаю и хочу поскорее решить…
Здравствуйте, Николай. Ответ по моему вопросу ещё не готов? Я очень переживаю и хочу поскорее решить свою проблему, к тому скоро подойтёт дата очередного платежа
07.12.2012
Ответ дан
вот сегодня поступил звонок представителя вашего банка, который сообщил, что по моему вопросу начались…
вот сегодня поступил звонок представителя вашего банка, который сообщил, что по моему вопросу начались движения. и вроде бы даже в мою пользу. буду рад если вы проконтролируете и подтвердите эту информацию. еще раз спасибо и еще раз крепко обнимаю и целую ваш банк.
07.12.2012
Ответ дан
Я проживаю 5 лет по адресу Новочеремушкинская д.57.... Уже в течении месяца, мне звонит из отделения…
Я проживаю 5 лет по адресу Новочеремушкинская д. 57… Уже в течении месяца, мне звонит из отделения банка и спрашивают неизвестную мне женщину. проживает такая по данному адресу или нет. звонят в 8.00 утра, звонят днем, звонят в 21.00 вечера. Звонят в будние дни, звонят в выходные дни. Сегодня выходной и вновь последовал звонок от специалиста Рушина Дмитрия Александровича в 8.40 утра субботнего дня. Это издевательство!!! Месяц я твержу, что по данному адресу такой женщины нет, что данный телефон, располагается по другому адресу, нежели они называют!!! БЕСПОЛЕЗНО!!!! Вы, что не видете базу данных, не можете по телефону пробить адрес и убедиться, что это другой адрес нежели было указано в анкете этой женщиной!!!!! Я намерена подать в суд и сейчас записываю все разговоры с операторами!!!!! МЕСЯЦ, любди, месяц я как попугай твержу одно и то же!!!! Дмитрий Александрович, уже стал издеваться (т.к. чаще он звонит), стал подтрунивать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БАНК ОТП — самый гнилой банк, без внетренней системы и нормальной базы данной!!!!
08.12.2012
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть