Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

У меня есть кридит даный мамент я заболела и мне нужен сделат операцию две малинкий ребейонок...
У меня есть кридит даный мамент я заболела и мне нужен сделат операцию две малинкий ребейонок старшему два младшему три месец муж сидить с ними я больнице кридит никак не получается оплачивать можно какта отсрочить на 6 месяц патом платилиби как обычна
01.12.2013
Ответ дан
Доброго времени суток! Брала кредит в СБ РФ , обязательства наложены на зарплатную карту СБ...
Доброго времени суток! Брала кредит в СБ РФ, обязательства наложены на зарплатную карту СБ получилось так, что супруг потерял работу и мой работодатель стал задерживать выплаты з/п, по этим причинам образовалась задолженность, со старшим инспектором составили обязательство о добровольном погашении задолженности, где я указала причину образования просроченной задолженности и планируемый график платежей. Ареста на карту нет, я узнавала, дело в суд не было подано. Я оплачивала по форме 187, но уменьшение не отражаются в смс информировании о задолженности.Так же мне ст. инспектором было объяснено, что сумма задолженности снимается единовременно и так просто банк не может снять сумму с карты, если она будет меньшей задолженности по кредиту, но мне перевели з/п за октябрь естественно меньше суммы задолженности по кредиту и на следующий день она была снята полностью, куда ушла сумма не понятно, я звонила в отделение, где оформлен кредит(выпало это все на выходные дни) мне сказали о том что возможно у вас оформлено длительное поручение, согласно которому произошло это списание, в любом случае в рабочий день мне необходимо подойти туда и узнать. Вопрос такой здесь не идет речи о суд. приставах и списании 50%, такое списание нарушает мои права, как мне вернуть эту сумму на карту, мне не на что жить до следующих поступлений и как сделать так что бы банком так суммы не снимались, мы ведь договарились с ним.
01.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Скажите пожалуйста у меня в мтс банке есть просрочка точную сумму не могу сказать...
Здравствуйте. Скажите пожалуйста у меня в мтс банке есть просрочка точную сумму не могу сказать около 16000 тысячь, а лимит по карте составляет 20000 итого гдето 36000 рублей. Но Эта просрочка длиться около шести месяцев. Могу ли я воспользоваться услугами вашего банка,а именно рефинансированим. Я работаю официально в ОАО«КОРПОРАЦИЯ"ВНИИЭМ». Доход в среднем составляет 30000 рублей после вычета налогов. Работаю уже восьмой месяц. А сумма интересует 600000. На длительный срок. Ну под который я пройду по 2 ндфл.
01.12.2013
Ответ дан
Госпожа Станецкая! Ваш ответ от 28.11.2013, о автоматизированных звонках напоминаниях о...
Госпожа Станецкая!Ваш ответ от 28.11.2013, о автоматизированных звонках напоминаниях о задолженности по кредитной карте 525Х ХХХХ ХХХХ 4745 откровенная ложь! Кредит был погашен досрочно 05.08.2013. Имеется выписка — справка от Траст Банка № 1176052—13. Направляю в центральный офис всю переписку с Траст Банком, включая переписку на сайте banki.ruВаш бывший клиент Олег
01.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Решением суда от 17 сентября 2013 г. были признаны недействительными условия...
Здравствуйте!Решением суда от 17 сентября 2013 г. были признаны недействительными условия кредитного договора в части уплаты комиссий, в мою пользу с Национального банка «ТРАСТ» (ОАО) взысканы неосновательно уплаченные денежные средства в виде комиссий, неустойка, проценты за пользование чужими денежными средствами и штраф.Указанное решение суда в части взыскания неосновательно полученных денежных средств в виде комиссий ранее было исполнено в полном объеме.В период рассмотрения указанного гражданского дела в суде заемщиком было уплачено в виде комиссий 3960 руб. за период с 03.08.2013 г. по 03.11.2013 г. (990 руб. х 4)20.10.2013 г. я обратилась в офис в г. Новороссийске приложив заверенную копию судебного решения с требованием зачесть указанные суммы мне на внутренний счет и выдать новый график погашения. До настоящего времени перерасчет не сделан, указанные суммы мне не возвращены.Подскажите пожалуйста, когда мне сделают перерасчет и вернут деньги.
01.12.2013
Ответ дан
в продолжение...
в продолжение http://www.banki.ru/services/question…Id=5825858Поскольку:1. Мне на мобильный и домашний номера продолжают поступать разного рода угрозы2. Ваш сотрудник Нефёдов Виталий Львович (рабочий номер +7 495 777 57 38) предпочел общаться со мной в хамской манере (02.12.2013 09:20)3. Ваши офисы по адресу ул. Мясницкая 35 и ДО Бибирево по адресу ул. Плещеева 4 отказываются принимать судебную почтовую корреспонденцию4. Сотрудники ДО Бибирево отказываются принимать мои письменные обращения (от 26.11.2013)5. На обращения 1234312 и 1261087 я не получил запрошенные мной письменные ответыЯ вынужден информировать Вас здесь: http://butyrsky.msk.sudrf.ru/modules…id=1540005ДЕЛО № 2—5538/2013 ~ М-5731/2013ДВИЖЕНИЕ ДЕЛАОсновные сведенияНаименование события Результат события Основания для выбранного результата события Дата события Время событияРегистрация иска (заявления, жалобы) в суде 15.10.2013 17:42Передача материалов судье 15.10.2013 17:43Решение вопроса о принятии иска (заявления, жалобы) к рассмотрению Иск (заявление, жалоба) принят к производству X 15.10.2013 17:44Вынесено определение о подготовке дела к судебному разбирательству 15.10.2013 17:45Подготовка дела (собеседование) 30.10.2013 10:50Вынесено определение о назначении дела к судебному разбирательству 30.10.2013 10:55Судебное заседание Заседание отложено неявка ОТВЕТЧИКА 26.11.2013 15:30Судебное заседание 16.12.2013 09:20Вид лица, участвующего в деле Лицо, участвующее в деле (ФИО, наименование)ОТВЕТЧИК X ЗАО «ВТБ 24»ИСТЕЦ X Расторгуев Р. С.
02.12.2013
Ответ дан
Я, конечно, прочла здесь отзывы клиентов Вашего банк - в шоке! Ваши ответы,уважаемая Елена, - лишь...
Я, конечно, прочла здесь отзывы клиентов Вашего банк — в шоке! Ваши ответы,уважаемая Елена, — лишь отписка, не более, но все-таки напишу, чтоб другие также знали! Сначала нас с мужем доставали звонками: возьмите, пожалуйста, кредит! Тут как раз стройка загородного дома, решили оба оформить,раз уж так навязывают. По телефону нам все одобрили. Про оформление в течение почти 2,5 часов я промолчу (то бумаги нет, то картриджа, то знаний просто нет!!!) Дали две карты- с одной снять сумму, на другую (как мне объяснила сотрудница банка) можно класть деньги для оплаты кредита. 22 ноября я положила на дебет 14500руб, спокойно уехала в Европу, но в понедельник мне начали звонить, мол, нет оплаты. Я все объяснила некой Ирине, та, кажется, все поняла, извинилась, но!!!! Во вторник все продолжилось! Деньги не были, видимо, списаны с карты. Более тупых и безграмотных хамов я за всю жизнь не встречала, хоть пользуюсь банковским продуктом с 2005 года.Кирилл, Илья, Максим, Рита и проч К достали! Они продолжали звонить мне в Австрию! На мой вопрос: с кем я разговариваю, один мне ВАЩЕ сказал, что в интересах Банка Траст мне не представляться! Супер! Мой муж также оплатил первый платеж через кассу, но!!! его денег тоже нет! Супер! Хоть мы оба получили СМС и квитанции у нас есть! Во! Классный Банк! Народ, рыба гниет с головы! И если руководство Банка набирает таких сотрудников, если само (как тут написано) позволяет себе хамить клиентам, то грош цена такому банку! Мерзость какая! А Вы, ответчик со стороны Банка, прокомментируйте ситуацию хамства Ваших сотрудников, что сегодня уже звонят через 10мин друг за другом! И мне говорят о набежавших процентах! В суд подать, может? Круто! Уже неделю руки чешутся!
02.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как мне можно отследить внесенные мною ежемесячные платежи в...
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как мне можно отследить внесенные мною ежемесячные платежи в банк Ренессанс Кредит, если я вношу деньги через электронные системы платежей, банкоматы других банков?Например, в Сити Банке очень удобная система: в своем личном кабинете я вижу выписку ежемесячно, при вносе денег получаю СМС-сообщения. А какая в банке Ренессанс система, не пойму. На сайте я не нашла информацию по этому вопросу. Заранее благодарю за ответ.
02.12.2013
Ответ дан
Что опять за ерунда? два кредита закрыл досрочно и уже давно, делаю запрос в БКИ - висят...
Что опять за ерунда? два кредита закрыл досрочно и уже давно, делаю запрос в БКИ — висят активные.Может вы мне будете за это деньги платить? А то я вам все вовремя, а вы свои обязательства?
02.12.2013
Ответ дан
Мне постоянно названивает вот этот номер: +74957834661 и постоянно твердит что мне нужно погасить...
Мне постоянно названивает вот этот номер: +74957834661 и постоянно твердит что мне нужно погасить кредит. Звонки поступают каждый день с утра и до вечера. Длится это уже больше месяца. Год назад я свой номер: 89298019039 покупала в ростове как только заехала в россию, покупала я его совершенно новый стартовый пакет. И никаких кредитов я не брала так вот будьте добры прекратить эти назойливые звонки либо обьясните на кого оформлен кредит
02.12.2013
Ответ дан
сотрудники Вашего банка предложили мне участвовать в акции прощения части долга по договору...
сотрудники Вашего банка предложили мнеучаствовать в акции прощения части долгапо договору озвучив сумму 220270 руб 98коп,для меня такое развитие событий врешении данного вопроса было оченьприемлемо и я обратился в филиал вашегобанка в Рязане,где мне была выдана справка. Изучивсправку,я пришел к выводу,что даннаясправка с юридической точки зрениянекорректна, так как в ней не указано,чтопри оплате 220270руб 98коп мной будетполностью исполнены обязательства покредитному договору,хотя сотрудникибанка уверяли меня,что оплата даннойсуммы полностью погасит долг передбанком…У меня вопрос,есть ли возможностьполучить справку либо заключитьдвухсторонний договор,которая невызывала бы сомнения у меня в честностиданной акции и имеющую юридическуюсилу с формулировкой,что при оплатевыше указанной суммы я в ПОЛНОМОБЪЕМЕ ИСПОЛНЮ обязательства передбанком по договору N….., а не частично…спасибо.
02.12.2013
Ответ дан
Пишу в отчаянии...Потеряла всякую надежду найти выход из ситуации...Мысли о самоубийстве приходят...
Пишу в отчаянии…Потеряла всякую надежду найти выход из ситуации…Мысли о самоубийстве приходят все чаще. Только мысли о судьбе сына еще останавливают.У него нет родных,кроме меня.Так случилось,что я не смогла оценить свою платежеспособность и на данный момент не могу оплачивать ни коммуналку,ни питание сына в школе.Но страшнее всего неоплаченные кредиты. Приведу текст письма в банки,на который я получила отрицательный ответ:-Заявлениес просьбой отсрочки платежа по кредитам от Шидловской Татьяны Анатольевны, проживающей по адресу: ст. Павловская Краснодарского края, ул. Урицкого,99.Я, являясь заемщиком вашего банка, производила выплату по кредиту. В настоящее время я оказалась в трудной жизненной ситуации. После смерти отцаВ 2008году, когда я подала заявление о вступлении в наследство, родственники по отцовской линии сообщили мне, что я была приёмным ребенком в семье и якобы не имею полного права проживать в отцовском домовладении. Под давлением и воспользовавшись моим положением, они вынудили меня выплатить около 450000 рублей, для чего мне пришлось воспользоваться кредитами и кредитными картами нескольких банков. На фоне стресса я заболела сахарным диабетом 2 типа, состою на учете у эндокринолога. С сентября этого года у меня снизился уровень доходов. Я рассталась с гражданским мужем, который оплачивал значительную часть коммунальных услуг и товарные кредиты. В связи с переходом на пятидневную рабочую неделю снизилась оплата труда, я потеряла работу по совместительству,так как в по причине ненормированного рабочего дня у меня нет возможности совмещать несколько работ, к тому же родственники отца запретили мне сдавать часть жилья, и я потеряла значительную часть дохода. Ко всему этому я совершила ошибку, оформив кредит на свое имя в Совкомбанке для подруги, не работающей в бюджетной сфере, которая сначала регулярно совершала платежи, а потом уехала с семьей на родину и перестала совершать кредиты, связь с ней до сих пор не могу восстановить. Сейчас я нахожусь в безвыходном положении. На нервной почве происходит обострение диабета, мне приходится обращаться за консультациями в частные медучреждения. На моем попечении-несовершеннолетний сын,а я не в силах полностью оплачивать его питание и обучение в школе. По коммунальным услугам тоже образовались долги. Я не отказываюсь от уплаты долгов по кредитам, а только прошу предоставить мне максимально возможную отсрочку. На данный момент я пытаюсь решить проблему: заключаю договор с агентством по недвижимости на оформление документов по вступление наследство с последующей продажей жилья, подала исковое заявление в суд о факте признания отцовства. Для оформления пенсии на сына по потере кормильца. Я надеюсь, что по завершении этих процессов, я смогу возобновить платежи и очень надеюсь на ваше положительное решение по моему вопросу.С уважением, Т. А. Шидловская.
02.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Я отправил вам заявку на кредит, у меня 2 года просрочка в Восточном экспресс банке...
Здравствуйте! Я отправил вам заявку на кредит, у меня 2 года просрочка в Восточном экспресс банке (брал другу кредитная история испорчена) через ваш кредитный продукт рефинансирование хочу закрыть, оставшуюся сумму использовать на свое усмотрение. Возможно ли это? или даете только ту сумму которая нужна для погашения кредита?
02.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Являюсь клиентом вашего банка и так получилось что у меня образовались просрочки по...
Здравствуйте. Являюсь клиентом вашего банка и так получилось что у меня образовались просрочки по двум кредитам. узнав об акции «в новый год без долгов» я решил полностью погасить два кредита. Связавшись с менеджером вашего банка на Светлановском 11 (Денис Владимирович) фамилию извините не помню. мне была названа сумма которую нужно внести по двум договорам. договорившись на 29.11.20013 что я подъеду в отделение для решения вопроса. По дороге в отделение я пытался до него дозвониться чтобы уточнить до какого времени они работают и до скольки он будет на месте, звонить я начал часов 15 ~ 15.20 но дозвониться так и не смог (никто не брал трубку тел.332-23-83) Подъехав на место 17.00 выяснилось что его уже нет намести рабочий день до 17.00. Чтобы я уточнил информацию меня направили к его коллеге (Ф.И.О. не знаю) Созвонившись при мне с Денис Владимировичом он начал уточнять мою ситуацию. Мне было предложено написать два заявления на списание «Пеней» в рамках акции, у меня два договора. Но сославшись на то чтобы ничего не напутали в кассе положить всю сумму на один счет, а в понедельник по моим заявления начнется работа и деньги спишутся по двум договором в нужном количестве. заявления я официально зарегистрировал у секретаря.02.12.2013 все-таки дозвонившись до Денис Владимировича (звонил целый день) выяснилось, что деньги списались только на один договор «полностью» с «пенями» и я еще должен ~8000 руб. с условием,что по второму договору с меня не возьмут пени. А о том что мне объяснил его коллега он не в курсе и сделать ничего не может. НУ и КАК ЕТО НАЗЫВАЕТСЯ АКЦИЯ «обмани перед новым годом»
02.12.2013
Ответ дан
Добрый вечер!Брала в втб 24 кредит на 160 тыс.Кредит погасила досрочно ,без задержек ,Хочу...
Добрый вечер!Брала в втб 24 кредит на 160 тыс.Кредит погасила досрочно,без задержек,Хочу взять другой кредит на сумму 500 тысяч на 5 лет,предварительно одобрили по телефону, сообщили пакет документов,Приношу в офис,а мне навязывают заполнить анкету для вступления в статус «Корпоративная компания«и говорят,что без анкеты документы не примут,Что это?А если мой руководитель не будет заполнять такую анкету?Мне что не дадут кредит?Вот и отношение к людям порядочным и платежеспособным…..Как так?
02.12.2013
Ответ дан
При оформлении товара в кредит, мне ошибочно в магазине оформили два кредитных договора на один...
При оформлении товара в кредит, мне ошибочно в магазине оформили два кредитных договора на один товар. Теперь мне звонят из Вашего банка и говорят, что у меня просрочка по второму кредиту. Я обратилась в магазин, где оформлялся кредит на товар, ведь это их ошибка. Они написали официальное письмо в Ваш банк. Сказали, что в течении 10 дней аннулируют несуществующий кредит. Но мне сегодня снова позвонили из Вашего банка и напомнили о просрочке. Что мне делать, как аннулировать несуществующий кредитный договор. Я боюсь, что меня внесут в черный список. И идет просрочка по несуществующему кредиту. Помогите.
02.12.2013
Ответ дан
Добрый вечер у меня в ренессанс банк кредит наличными . Вопрос такой поменяла работу зарплата...
Добрый вечер у меня в ренессанс банк кредит наличными. Вопрос такой поменяла работу зарплата меньше могут ли мне предоставить минимальный платеж по кредиту, я плачу в данный момент 15000т.р. мне нужно его уменьшить?
02.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте Елена. Почему мне не выдают копию кредитного договора. Имею задолженность по кредиту...
Здравствуйте Елена. Почему мне не выдают копию кредитного договора. Имею задолженность по кредиту, договор потерян, готов платить, но не знаю куда. 25 ноября 2013 года оставил в филиале банка Траст в г. Петрозаводске письменное заявление с просьбой выдать мне копию договора и выписку по счету. До сих пор ответа нет. Могу ли я платить наличными на тот же счет через кассу банка, а не по карте? По телефону мне сообщили, что мой долг фиксирован на конкретной сумме и более не возрастет. Суда не было. Можно ли этому верить?
02.12.2013
Ответ дан
Пишу здесь так как на почту не отсылается. Здравствуйте спасибо за ответ. Не могли бы ещё на...
Пишу здесь так как на почту не отсылается.Здравствуйте спасибо за ответ. Не могли бы ещё на данный момент предоставить справку, согласно акции «Прощение долга»,в которой отмечена сумма, с указанной суммой снятых процентов.Со слов колекторского агенства и вашей горячей линии. Заранее спасибо.
02.12.2013
Ответ дан
В ноябре оформлял кредит. Оформили страховку , хотя сразу отказывался. Пояснили что мера...
В ноябре оформлял кредит. Оформили страховку, хотя сразу отказывался. Пояснили что мера необходимая и после полгода могу отказаться от страховки. В других ответах Вы пишете что могу оказаться в любой момент, так-ли это? С УВАЖЕНИЕМ
03.12.2013
Ответ дан
Добрый день! Оформила кредит в октябре, 84000 руб внесла только один платеж, сейчас есть...
Добрый день! Оформила кредит в октябре, 84000 руб внесла только один платеж, сейчас есть возможность погасить еще 50000 руб, как бы только эту сумму не списали на одни проценты??? вот и думаю стоит ли вообще эти 50000 погашать?
03.12.2013
Ответ дан
здравствуйте! Извените за беспокойства! Подскажите пожалуйста может ли банк втб 24 снимать всю...
здравствуйте! Извените за беспокойства! Подскажите пожалуйста может ли банк втб 24 снимать всю заработную плату с зарплатной карты в счёт погашения долга по кредиту без решения суда? Я брал кредит но по причине смены работы не смог заплатить за один месяц! Так этот долг и шёл из месяца в месяц! Банк выставил мне в долг всю сумму кредита в размере 360 т. р. Ведь без решения суда банк не может мне выставить вею сумму долга! Я съездил в банк и написал заявление чтобы они снимали не более 50% на что мне ответили что будут всё ровно снимать всю сумму! Подскажите как мне быть в этой ситуации???
03.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Я хотела бы узнать у меня образовалась просрочка по кредиту, тк ушла в декрет...
Здравствуйте! Я хотела бы узнать у меня образовалась просрочка по кредиту, тк ушла в декрет, молодой человек не работал больше полгода сейчас устроился на работу, но чтобы погасить задолженность не хватает денег, возможноли сделать реструкторизацию счета по кредиту, или взять каникулы, чтобы погасить задолженность и войти в обычный ритм оплаты по кредиту.
03.12.2013
Ответ дан
Получил кредит 29ноября 2013 года, на следующий день обратился в отделение написать заявление на...
Получил кредит 29ноября 2013 года, на следующий день обратился в отделение написать заявление на частичное погашение по кредиту, мне сотрудники сообщили что заявление возможно написать только после списания первого платежа, т. е. Заявление может пойти только на второй платеж! Верна ли данная информация?
03.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте, когда брала в вашем банке потребительский кредит, подписала заявление о добровольном...
Здравствуйте, когда брала в вашем банке потребительский кредит, подписала заявление о добровольном страховаии по потере работы (сотрудник сказала,что иначе не оформят кредит). Тот же сотрудник пояснил мне, что я могу отказаться от этой страховки, но только когда пройдет первый платеж по кредиту, не раньше. Т. к. в заявлении и договоре про сроки ничего не сказано, пришлось поверить на слово. Сегодня, убедившись,что первый платеж прошел, приехала написать заявление об отказе от страховки. Теперь уже другой сотрудник сказал мне, что это надо было делать ДО первого платежа, а тот сотрудник-новенький и все перепутал. Мне подтвердили, что в моем договоре это нигде не указано, такая информация есть только у сотрудников банка. Получается, из-за некомпетенции сотрудников я должна переплачивать? Как все-таки мне отказаться от этой страховки?
03.12.2013
Ответ дан
Добрый день Елизавета,14.09.12 взяла в Арзамасском филиале 368 ОАО Сбербанка России кредит на сумму...
Добрый день Елизавета,14.09.12 взяла в Арзамасском филиале 368 ОАО Сбербанка России кредит на сумму 1 500 000 ,04.03.13.заполнила заявление на досрочное погашение.Клиентский менеджер подсчитал сумму долга и я внесла 1247 000.Считала что все обязательства перед Сбербанком выполнила.Оказалось что до сегодняшнего дня списывались только%.Обращалась на официальный сайт Сбербанка,писала претензию,обращалась на Сбербанк Забота ру. Специалист Фиалковский не спешит с ответом.Специалист Юдина ответила,что не хватило денег на полное гашение — заявка была аннулирована. а кто мне об этом сообщил?Подскажите что делать?
03.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте. В настоящее время у меня нет невыплаченных кредитов ни в одном из банков. Хотела бы...
Здравствуйте.В настоящее время у меня нет невыплаченных кредитов ни в одном из банков. Хотела бы взять кредит в Вашем банке. Но, к сожалению, городок у нас маленький, и Вашего офиса здесь нет. Нет ли Вашего представителя в каком-либо крупном магазине? Возможно, в Куйбышеве, Новосибирской области есть Ваш филиал? Подскажите тогда адрес, пожалуйста.
03.12.2013
Ответ дан
Уважаемый специалист! Я являюсь вашим клиентом уже 1.5 года в связи с получением кредита на сумму...
Уважаемый специалист! Я являюсь вашим клиентом уже 1.5 года в связи с получением кредита на сумму 630000 т. р. Оплачиваю регулярно по 21000 с копейкой без просрочивания платежа, а процент у меня 25, я думаю не маленький, но у меня ещё и страховка на жизненные случаи которую я тоже плачу регулярно. В январе 2013 года я потерял работу, что являлось страховым случаем, но я продолжал оплачивать как положено не обращаясь к страховщикам. За это время я устроился на новую работу не на много отличающая по заработной плате. И посмотрев много реклам и думая, что у меня имеются какие либо льготы, обратился к специалистам Вашего банка которые меня заверили, что моя организация не является вашим клиентом и льгот у меня нет, что говорилось по 14.с чемто. Я не считаю, что моя организация оплачивала и думала о том как вовремя заплатить кредит, а я хотел бы взять новый для погашения старого. Так как немного жизненная ситуация так поставила. С уважением Игорь.
03.12.2013
Ответ дан
Добрый вечер! Прошу помочь мне разобраться с моей оплошностью и моей ошибкой (или не ошибкой, пока...
Добрый вечер! Прошу помочь мне разобраться с моей оплошностью и моей ошибкой (или не ошибкой, пока выясняю).12 ноября мне оформили кредит на телефон. Оформляли мне бумаги новая девушка-эксперт от ОТП и параллельно эксперт от Русского Стандарта. На мой вопрос, зачем мне оформляют бумаги на два банка, мне ответили, что сейчас финансовые операции ОТП-банка проходят через Рус.Стандарт. В договоре Стандарта стоят странные цифры, а именно: 103.18% годовых (мне сказали, что они не актуальны) и прописана дата начала кредитования: 22 августа 2011 года. Я по своей невнимательности не увидела эти данные сразу, подписала договоры. Эксперты меня уверяли, что я могу гасить долги по номеру кредит.договора от Русс.стандарта, и что мне просто нужно платить вовремя, что я и собираюсь делать во избежание штрафов.2.12.13 я пошла вносить первый платеж через Связной, девушка, принимавшая платеж, замешкалась, т. к. не знала, на какой именно договор мне перечислять деньги.Я испугалась. Позвонила знакомому специалисту ОТП, она ответила — перечислять деньги только на номер договора ОТП-банка.И тут я напряглась. Помогите мне, что я не так могла понять, что я могу не знать и какие действия далее мне предпринимать? По г. Тамбову централизованного отдела ОТП-банка нет, я не знаю, где найти специалиста для разрешения недоразумения
03.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте.Предусмотрена ли отсрочка платежа или по-другому "кредитные каникулы" в...
Здравствуйте.Предусмотрена ли отсрочка платежа или по-другому «кредитные каникулы» в вашем банке в связи с определенными временными обстоятельствами?что для этого нужно сделать?
03.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте Николай, спасибо за ответ... , в банке мне выдали нестандартную справку с...
Здравствуйте Николай, спасибо за ответ…, в банке мне выдали нестандартную справку с формулировкой устраивающую меня по акции прощения, на днях оплачу, надеюсь после оплаты проблемы не возникнут… буду держать в курсе. спасибо
03.12.2013
Ответ дан
Приходит СМС о том что кто то за меня пытался взять кредит !!! Здравствуйте, суть проблемы...
Приходит СМС о том что кто то за меня пытался взять кредит!!!Здравствуйте, суть проблемы следующая я не являюсь вашим клиентом, и никогда с вами не имел договорных отношений, прошу пояснить почему мне на сотовый приходит смс что какой то мошенник видно располагая моими данными попытался взять кредит. Что это за безобразие прошу пояснить что было на самом деле и кто был этот человек!!!8905****392
03.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Погасил кредит досрочно и поинтересовался счет-выпиской заверенной и справкой о...
Здравствуйте! Погасил кредит досрочно и поинтересовался счет-выпиской заверенной и справкой о погашении кредита, специалист сообщил, что существует два вида заверенной справки о погашении кредита платная с круглой печатью, которую нужно ждать и бесплатная с квадратным штампом и за подписью специалиста. мне данная справка нужна чисто для архива, как и счет-выписка (заверенные), чтобы в случае ошибки можно было подтвердить операции по погашению кредита, напримердля исправления кредитной истории, если банк ошибется. ВОПРОС: справка заверенная специалистом с квадратной печатью и счет-выписка имеют равную силу с платной справкой или выпиской, подтверждающие полное погашение кредита. Речь идет именно для подтверждения операции по погашению, на случай спора с банком, например для исправления ошибочной кредитной истории, или если вдруг банк спустя годок другой заявит, что я ему что-то должен, то есть для суда с банком.Спасибо!P.S.1. Мне не нужны рассказы о том что бесплатную справку не примут в других банках и прочее, меня интересует юридическая сила бесплатной ваших справки о погашении кредита и сечт-выписке с квадратным штампом и за подписью специалиста на случай досудебных и судебных разбирательств по выше изложенным причинам.2. Данный вопрос у меня возник в связи с тем, что я имел кредиты в альфа-банке, где аналогичная справка бесплатна.3. Ваш специалист пояснил, что обе справки имеют равную силу, однако бесплатную справку например не примут другие банки и счет-выписку тоже (заверенные).
03.12.2013
Ответ дан
Оформили потребительский кредит в сентябре 2013 года на 160000 рублей на 2 года.Произвел 3 платежа...
Оформили потребительский кредит в сентябре 2013 года на 160000 рублей на 2 года.Произвел 3 платежа по 10280 рублей.Работаю в ООО«Заполяргражданстрой"-подрядчик Газпрома по строительству газопровода.В данный момент начальство сказало рабочим что работу на обьектах Газпром «заморозил» на 2014 год.Много рабочих остались без содержания заработной платы,в том числе и я. Для заработка уехал в Нижний Тагил,где нахожусь сейчас на договорной основе.Ежемесячный платеж до 9 числа каждого месяца.Могу ли я договориться об изменении даты платежа на конец месяца с банком(Стерлитамакский филиал по улице Комунистическая),в связи с временными трудностями по зарплате.Как это сделать,какая процедура,по телефону возможно,может ли супруга подьехать в офис банка,так как я на вахте?
04.12.2013
Ответ дан
Добрый день Елена.Я по поводу исполнительного листа серия ВС 034109918 последней вашем ответе Вы...
Добрый день Елена.Я по поводу исполнительного листа серия ВС 034109918 последней вашем ответе Вы просили чтоб я набрался терпения но всему есть конец.Я считаю, думаю и все порядочные люди что 3 месяца достаточный срок чтоб исполнить решения суда,для банка категории А находяшемся на 40 месте среди самых крупных банков России.ВЫ уже знаете что у меня несколько кредитных продуктов в вашем банке и НЕ ОДНОЙ ПРОСРОЧКИ.Хотелось бы сохранить хорошие отношения.Отписка разумные сроки истекли,конкретно когда.с/у Мальсагов.
04.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте! У меня проблема такого характера: около двух лет назад оформил кредит в вашем банке (...
Здравствуйте! У меня проблема такого характера: около двух лет назад оформил кредит в вашем банке (раньше он назывался «Транскредит») всё выплачивал вовремя, пока не потерял работу… скитался с год по частным конторам, образовалась просрочка по кредиту… чуть больше месяца назад устроился опять на РЖД, з/п перечисляют в ваш банк, но до моего счёта она не доходит… позвонил в головной банк, где мне сказали, что мой долг продали коллекторам… Так вот у меня вопрос: как могут коллекторы снимать с моего счёта в вашем банке, не уведомляя ни меня ни вас об этих операциях??? и как мне вобще искать это коллекторское бюро, с которым вы заключали договор на оказание услуг такого характера???
04.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте Николай! 02.12.13г. я обратился в банк с вопросом о рефинансировании кредита. Мою...
Здравствуйте Николай!02.12.13 г. я обратился в банк с вопросом о рефинансировании кредита. Мою заявку приняли по телефону 8-800-700-93-53 и назначили дату и время когда перезвонят 02.12.13 г. с 15.45 до 17.00. Я ждал звонка но его не поступило. После 18.30 я сам позвонил по этому же телефону и мне ответили ждите до 20.00 или с утра 03.12.13 г. Вам позвонят. И в этот день не позвонили. Опять сам позвонил и мне снова ответили ждите Вам позвонят в течении дня. Ответа не было. Сегодня 04.12.13 г. я сам поехал в банк узнал у оператора банка, что давал заявку на рефинансирование кредита. на что мне ответил, что ваша заявка еще не рассмотрена, позвоните заново и пусть они назначат время и дату. Я позвонил по телефону 8-800-700-93-53 и мне ответили, что я должен быть 02.12.13 г. уже в банке. Я отвечаю что уже в банке и заявка моя не рассмотрена. На что был ответ: «Значит банку Вы по каким-то условиям не проходите». Почему Все операторы отвечают по разному и нет конкретного ответа. Прошу разобраться по данной ситуации.С уважением, Маслов Юрий Васильевич.
04.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте Николай!Вот пишу Вам снова.Подскажите пожалуйста,банк опять передал мое дело другому...
Здравствуйте Николай!Вот пишу Вам снова.Подскажите пожалуйста,банк опять передал мое дело другому долговому агентству,при этом меня не уведомили об этом.Как я могу посмотреть договор на передачу моих данных третьим лицам?
04.12.2013
Ответ дан
(в банке ОТП брал 2 (два) кредита, с первым всё было ужасно, но давно, поэтому будем читать...
(в банке ОТП брал 2 (два) кредита, с первым всё было ужасно, но давно, поэтому будем читать свежак)Доброго времени суток уважаемы читатель!24.03.2013 года, приобрел в магазине компании ЗАО «Связной» коммуникатор HTC Desire SV, это был день рождения моей жены, денег с собой у меня тогда не было, пришлось взять в кредит. По воле случая или злого рока кредит можно было взять исключительно через «ОТП Банк» (в дальнейшем просто банк), ну да ладно, не первый день живем.Спустя 1 час 43 минуты (внимательный читатель спросит откуда такая точность во времени, на что я отвечу, что покупал смартфон в торговом центре НКсити, в распоряжении которого имеется уютный кинотеатр в который я привел племянницу на просмотр мультика, длившегося полтора часа, а сам отправился на поиски подарка) пришел ответ от банка, чудо робот обработал заявку и дал положительное заключение.Д. р. прошел на 5+, жена довольна телефоном, все счастливы.Спустя некоторое время, а это почти месяц, я собрался с силами и полный уверенности направился к ближайшему отделению банка, чтобы с ним рассчитаться…Беда не приходит одна…С самого порога отделения банка все пошло под откос… Девушки, которая должна работать с клиентами (это та, что сидит за стойкой напротив входной двери в банк) почему-то не оказалось на месте, да и с чего бы ей там быть, клиентов кроме меня там не было, трое молодых людей сидящих с права от входа заученной фразой, почти синхронно, протараторили что мне «В ОКНО!!!», дружный коллектив видно сразу, стою-жду…После прохождения третьего раунда игры в angry birds, а это минут 15, терпение лопнуло и я настоял чтобы работник банка (один из тех сидящих справа от входа) сходил за пропавшем в безвестности консультантом. Тут появилась она, недовольная, нервная особа лет 28 и в претензионной форме начала мне объяснять, что я отвлекаю её от важных дел. Ну извините, я не знал!Наконец, я хоть кому-то смог объяснить, что мне бы очень хотелось закрыть кредит недавно взятый в Вашем банке и жестом фокусника выкладываю на стойку все необходимые документы. Однако, как выясняется далее, этого не достаточно! необходимо позвонить по телефону горячей линии банка и узнать точную сумму задолженности по кредиту для полного досрочного погашения, потому как такой информации отделение банка не обладает…следующее 2 с небольшим часа я провожу в попытках дозвонится до оператора кол центра (большое спасибо банку, что не меняли стандартный гудок ожидания на ушераздирающий рингтон). Чудо случилось! Мне говорят алло! Описав вкратце ситуацию, мне называют цифры(с подсчетом всевозможных коэффициентов, и оказанных услуг), которые я тут же называю работнику банка (Зоровой Л. А.). На мой вопрос о бумаге, подтверждающей внесение наличных по кредиту с целью полного досрочного погашения, мне отвечают, мол, бумаг таких не выдаем, а кредит будет погашен автоматически и точка. Ладно автоматически, так автоматически. Рассчитался и пошел.4.12.2013 год.Примерно в 16:20 раздается звонок…Здравствуйте! Меня зовут Юлия, могу я услышать «МЕНЯ», я же набрал в грудь воздуха, что бы сказать, что мне не интересно Ваше супер-обалденное кредитное предложение, разработанное Вашим банком специально для меня, как меня лихо обломали и сказали, что моя задолженность по кредиту составляет 20 рублей…я в легком недоумении…— ЧТО?! : переспрашиваю я.— На Вашем счете недостаточно средств для дальнейшего погашения по кредиту!Легкое недоумение сменяется на легкий шок и много злобы в адрес звонящего.— Я погасил кредит 8 месяце назад,— Это мошенничество,…и много всего другого говорил я в трубку телефона Юле, на что получал один и тот же ответ.— Вам необходимо погасить задолженность, а претензию Вы можете оформить в отделении банка!Отлично туда и отправимся. Чудом уцелевшее документы нашлись дома в старой коробке (именно чудом, так как я два раза после этого переезжал с места на место), схватив в охапку заветный файлик поехал в банк для выяснения обстоятельств….4.12..2013года Часть IIЗахожу…за стойкой традиционно никого нет, с права сидят двое работников,но в этот раз «Вам ТУДА!» сказал только один, старожил наверно…Появился нужный мне работник банка, я достал документы и стал спрашивать, естественно в особо извращенной форме, какого черта тут происходит.Показываю график платежей, показываю платежку по кредиту+комиссию за перевод денег.Пытаюсь понять откуда такая невидаль, как задолженность по досрочно погашенному кредиту.Работник в оперативном порядке начал объяснять мне, что платить я приехал после 16:00 в дату внесения денежных средств, а после 16:00 это невозможно, и очень странно, что Вам не вдали квитанцию о досрочном погашении кредита, тогда бы разговора и не было!Как я понимаю об этом меня должен был предупредить хоть кто-нибудь из тех людей с которыми я общался 8 месяцев назад, или прописано в договоре, а что касается квитанции о досрочном погашении, то со слов работника банка, бумага выдается только по просьбе клиента, а банк не обязан уведомлять клиента об этом в устной или письменной форме. Дозвониться до администратора нельзя, так он на выезде, пишем претензию в адрес банка на фирменном бланке, гасим кредит.(я) дайте мне бумагу подтверждающею досрочное погашение кредита.(банк) кредит будет погашен автоматически в дату списания денежных средств, бумагу дать не можем.Завтра поеду разговаривать с администратором, благо сейчас время позволяет.
04.12.2013
Ответ дан
У меня к вам такой вопрос ,мне из банка втб 24 поступил звонок о том что у меня имеется...
У меня к вам такой вопрос,мне из банка втб 24 поступил звонок о том что у меня имеется задолженость.Хотя я никогда не был клиентом втб 24.Я обратился в филиал банка по месту жительства,где мне поясниличто на моё имя мошенники оформили зарплатную карту по которой имеется задолженность.и посоветовали мне обратится к следователю, которыйвзяв показания выдал мне справку.Которую я отнес в филиал банка.19.08.2013г инспектор отдела безопасности сказал что в течении месяца почистится моя кредитная история.Но на данный момент реабилитации небыло. Я хотел узнать как можно повлиять на ситуацию,может обратится впрокуратуру т. к мне отказывают в выдаче кредита все банки.
04.12.2013
Ответ дан
при получении потребительского кредита 24 марта 2011 года мне была выдана карта mastercard...
при получении потребительского кредита 24 марта 2011 года мне была выдана карта mastercard Unembossed и открыт счет. При внесении очередного платежа по кредиту 22 ноября 2013 года через терминал Элекснет (дата платежа была 25 ноября 2013 года) я ошибочно вместо номера счета по кредиту ввел счет выданной карты и естесственно оказался неплательщиком. мне пришлось срочно гасить «долг». Как теперь перечисленные мной 9320 рб на счет карты перенести в счет платежа по кредиту?
04.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Очень долго являюсь вашей клиенткой. Дело в том, что 14.10.2013 мною была оформлена...
Здравствуйте! Очень долго являюсь вашей клиенткой. Дело в том, что 14.10.2013 мною была оформлена заявка на кредит через интернет-банк на сумму 57716 рублей сроком на 6 месяцев. Заявку я случайно отменила, следом подаю новую и к чему было мое удивление, мне пришел отказ! И теперь спустя время я опять повторила несколько заявок но все также приходит отказ. Я прошу банк помочь мне в данной ситуации. И возможно ли возобновить ту одобренную заявку? Я очень надеюсь на Вашу помощь.
04.12.2013
Ответ дан
здраствуйте Николай вчера мне пришло письмо о том что я должна 151.422.98коп ооокредитэкспрес...
здраствуйте Николай вчера мне пришло письмо о том что я должна 151.422.98коп ооокредитэкспрес финанс в письме сказано что я брала кредин в ренисанс кредит ном дог 11011760431 написали что 25.12.2013 приедут ко мне домой для описи имущества что делать я не знаю
04.12.2013
Ответ дан
моя жена клиент вашего банка и всегда платила вовремя платежи по кредиту. и когда мы стали понимать...
моя жена клиент вашего банка и всегда платила вовремя платежи по кредиту. и когда мы стали понимать что наш семейный бюджет не осилит платежи приехали в офис банка и попросили объединить все карты и кредиты в один и сделать ежемесячный платеж который мы сможем платить но нам отказали даже принять заявление о реструктуризации. зато служба безопасности насильно удерживала жену в помещении банка и пришлось звонить в полицию. я вот ни как не могу понять если человек не отказывается платить почему бы банку не решить вопрос миром а не применять бандитские методы. но если банк что то не устраивает для этого существует суд. а пока мнение о вашем как был он бандитским так он и остался. но сейчас у вас это не продет просто так это вам не 90 годы.
04.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Объясните ситуацию, в вашем банке существует служба кредитных советников, но...
Здравствуйте! Объясните ситуацию, в вашем банке существует служба кредитных советников, но связаться с ними (как объясняют ваши сотрудники) можно только при наличии задолженности. Выходит, я специально должна создать негативную ситуацию, и только после этого со мной будут разговаривать?
04.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте, нужна Ваша помощь. 16.12.2011 оформила потребительский кредит Ульяновск, Заволжский...
Здравствуйте, нужна Ваша помощь. 16.12.2011 оформила потребительский кредит Ульяновск, Заволжский район. 15.10.2013 решила погасить его полностью. позвонила в центр обслуживания, мне сказали сумму.(звонила в разные дни и все говорили эту сумму.) на следующий день погасила указанную сумму. сказали перезвонить через несколько дней. уточнить о закрытии договора. Я так и сделала. Но была удивлена что осталась задолженность. Не стала разбираться и 17.10.2013 еще заплатила указанную сумму. Через несколько дней позвонила, мне сказали что денег достаточно для закрытия договора.Одного оператора запомнила Татьяна № 3212. (точно не помню она мне про первую сумму говорила или про вторую, но общалась со многими операторами за этот период) Я успокоилась и так же сказали позвонить после 18.11.2013 и узнать о закрытии договора. Я не переживала, так как операторы Вашего банка меня заверили что все хорошо. Но вот сегодня 6.12.2013 вспомнила про банк и решила узнать про кредит. И моему удивлению не было придела!!!!!!!!. Оказывается я еще должна энную сумму денег. По графику платежей, путем обычного вычисления, я уже переплатила!!!!!!!!!! с учетом штрафных санкций. За весь период было 6 просроченных платежей на день, (не удобный график, работаете до 17—00, и я работаю до 17—00) Прошу разобраться в сложившейся ситуации.
04.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте Николай! Я взяла потребительский кредит у вас в банке со страховкой, к сожалению...
Здравствуйте Николай! Я взяла потребительский кредит у вас в банке со страховкой, к сожалению винить некого сама невнимательно отнеслась к документам. Через 4 дня написала заявление об отказе от страховки. Звонила в колл центр там сказали что мне отказано в возврате страховки, хотя сказали, что если сделать это до 11 дней после заключения договора деньги за нее вернутся. Прошу понять я мать 2 детей и не могу просто так отдать 89000 руб. за страховую защиту. В колл центре сказали что если даже отказаться деньги не вернуться…. В офисе Ренессанс страхование сказали вы неправильно указали причину для аннулирования договора, но я же не спец не знаю как правильно заполнять такие заявления… Подскажите пожалуйста как решить этот вопрос, ваш банк производит такое положительное впечатление, но эта страховка все портит.Заранее спасибо за ответ.
04.12.2013
Ответ дан
Добрый вечер.. Елена Станецкая, очень ваш прошу разобраться в моей ситуации. Дело в том, что я...
Добрый вечер.. Елена Станецкая, очень ваш прошу разобраться в моей ситуации. Дело в том, что я погасила досрочно кредит еще в 2011 году. И собственно про него забыла, а почему, потому что оплатила его в банке кассиру… получила квитанцию, перед тем как платить я получила консультацию у специалистов банка, пояснившие мне, что мне нужно вот такую сумму оплатить кассиру. Что я собственно и сделала. Теперь спустя почти два года, мне звонят сотрудники с банка и просят оплатить кредит. Я взяла у них распечатку по которой поняла, что сумма моя дошла(сразу же как я оплатила 2011году), только они её не списали сразу, а каждый месяц как я должна была платить списывали, если бы не погасила кредит досрочно.. Теперь деньги на счету кончились и мне позвонили, и сказали, что я должна погасить задолженность.. Единственное не пойму, я что кредитовала банк, и они пользовались моими деньгами почти два года? Где тогда мои проценты? Я просто в шоке.. Почему сотрудники такие не компетентны в смоем деле? Все договора и квитанции у меня на руках.. Прошу разобраться в моей ситуации. Уже готова идти в суд…
04.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Ситуация банальная: оформила несколько кредитов в разных банках, в том числе в вашем...
Здравствуйте! Ситуация банальная: оформила несколько кредитов в разных банках, в том числе в вашем, платила вовремя, потом жизненная ситуация изменилась: переехала в другой город, работаю пока неофициально и в данный момент сумма платежей по кредитам превышает ежемесячный доход. начались просрочки. в данный момент это единичные случаи, сроком несколько дней. возможно ли пересмотреть условия договора и уменьшить платеж, увеличив срок кредита? и как это сделать?
05.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Ситуация банальная: оформила несколько кредитов в разных банках, в том числе в вашем...
Здравствуйте! Ситуация банальная: оформила несколько кредитов в разных банках, в том числе в вашем, платила вовремя, потом жизненная ситуация изменилась: переехала в другой город, работаю пока неофициально и в данный момент сумма платежей по кредитам превышает ежемесячный доход. начались просрочки. в данный момент это единичные случаи, сроком несколько дней. возможно ли пересмотреть условия договора и уменьшить платеж, увеличив срок кредита? и как это сделать?
05.12.2013
Ответ дан
23 ноября подала заявление на реструктаризацию кредитных договоров. 26 ноября звонил специалист...
23 ноября подала заявление на реструктаризацию кредитных договоров. 26 ноября звонил специалист сказал, что надо сначала прийти в банк и расторгнуть договор. 30 ноября собралась с банк, но позвонил другой специалист, представился из отдела реструктаризации банка и сказал, что решение положительное, но мне надо подъехать в головной офис по ул. Неглинная, д. 12 и зарегистрировать заявление, а потом отправить ему по факсу. Поехала. На Неглинной д. 12 находится Центральный Банк РФ. Вчера 4 декабря звонил другой специалист, у которого я спросила: надо ли мне платить сейчас по этим договорам взносы. Ответ: нет, надо ждать решение. Сегодня 5 декабря звонит следующий специалист (Светлана Викторовна), что мне надо брать деньги, идти в банк и платить. Объясните, пожалуйста конкретно, какие должны быть мои действия, если я получила положительное решение по реструктаризации по телефону. Ведь мне необходимо ознакомиться с условиями реструктаризации. И не пойму: продолжать платить взносы по кредитам или что-то ждать?
05.12.2013
Ответ дан
Добрый день, Елена! Спасибо, что все-таки проверили хоть что-то по моему вопросу (Ваш ответ Добрый...
Добрый день, Елена! Спасибо, что все-таки проверили хоть что-то по моему вопросу (Ваш ответ Добрый день! При оформлении Договора Вам было выдано две карты: 1) карта для получения денежных средств, предоставленных в рамках Договора, и последующего погашения задолженности по Договору; 2) расчетная карта с лимитом разрешенного овердрафта.22.11.2013 г. денежные средства Вы разместили на расчетной карте с лимитом разрешенного овердрафта. Денежные средства для оплаты ежемесячного платежа по Договору не поступали, возникла просроченная задолженность. В связи с нарушением Вами условий Договора Банк предпринимал меры по взысканию с Вас просроченной задолженности. При этом все разговоры со стороны сотрудников велись в корректной форме.Просроченная задолженность по Договору Вами погашена 03.12.2013 г.)Но 3.11.13 мне уже пришлось самой ехать в Банк и все это выяснять. Я написала заявление о том, что при выдаче мне дали неверную информацию о второй карте (копию квитанции приложила, что именно сумма по графику была ВНЕСЕНА как положено, но на другую карту, все это можно спокойно проследить по датам! Но за неделю звонков ни один сотрудник не стал этого делать, а я из другой страны вряд ли смогла бы помочь! Про корректные разговоры — зря Вы так отписываетесь, хамство -через край. Вероятно, Ваши сотрудники просто стирают их, т. к. не только я об этом пишу(читайте ниже). Кстати, в этой ситуации оказался и мой муж (ему при выдаче кредита также сказали, что можно оплачивать через дебетовую карту, именно так ее назвали!) И Вы мне теперь пишите о нарушении Договора? Проверьте дату, когда были внесены деньги и когда я их сняла, для того, чтобы заплатить теперь через кассу, все видно, что деньги были внесены в срок и в полном объеме. Сотрудницы Банка теперь нет, спросить не с кого, но за неделю нервотрепки кто-то из Ваших звонивших хамов (кроме последнего Антона) мог спокойно выяснить (если это было надо Банку, а не просто накручивать проценты — способ заработать, наверное?), были ли сделаны платежи мной и моим мужем или нет. Но это, вероятно, Вашему Банку просто не надо. Никому не советую обращаться в данный Банк, т. к. он просто не несет ответственность за профпригодность своих сотрудников, а также считает хамство хорошим тоном.Внесла частично-досрочное погашение, посмотрю, как еще это все пройдет! Не потеряют ли чего и в этот раз!
05.12.2013
Ответ дан
Елена, добрый день! Я закрыла 2 кредита досрочно. 45-111076 от 27.05.11 и 22356822 от 28.11.12...
Елена, добрый день! Я закрыла 2 кредита досрочно. 45—111076 от 27.05.11 и 22356822 от 28.11.12. Написала заявления о возврате остатка страховой премии. По обоим заявлениям прошли все сроки. Ни в КЦ ни в отделении мне не могут дать информации о том, что происходит с моими заявлениями и когда я в конце концов получу деньги. Пожалуйста, проясните данный вопрос. Заранее благодарю!
05.12.2013
Ответ дан
Я заключила с НБ Траст 2 кредитный договора(отделение в г.Брянске), который обслуживала надлежащим...
Я заключила с НБ Траст 2 кредитный договора(отделение в г. Брянске), который обслуживала надлежащим образом. В сентябре 2013 года я обратилась в банк для досрочного погашения кредита, для чего совершила все необходимые действия, а именно: позвонила на горячую линию, уточнила сумму на день погашения, и внесла указанную сумму на счет в банке. После этого, в октябре снова просят внести некую сумму, позвонила в банк, где снова оказывается что не хватает денежных средств для досрочного погашения. Суммы указанные оператором снова внесла на счет. Сегодня мне позвонили с отдела по взиманию задолженности и сказали, что снова должна. Когда это закончится??? Почему сотрудники отделения не хотят уточнять сумму для погашения и выдать мне справку о том, что счет закрыт и я вам НИЧЕГО не должна??? К тому же, это уже нарушение п. 2 статьи 408 ГК РФ
05.12.2013
Ответ дан
День добрый. Попал в трудную жизненную ситуацию, не могу платить по кредитам ни вам ни другим...
День добрый. Попал в трудную жизненную ситуацию, не могу платить по кредитам ни вам ни другим банкам,вы можете это проследить по моей кредитной истории, снизили заработную плату почти вдвое,вторую работу потерял по сокращению. Может ли ваш банк пойти мне на встречу и сделать переокредитацию всех кредитов, в свою очередь обязуюсь не брать кредитов в других банках и своевременно оплачивать действующий у вас,взяты кредиты в разных банках малыми суммами и в разное время.
06.12.2013
Ответ дан
В банке ОТП мной были получены кредиты,которые я успешно погасила.Однако в общем банке данных эти...
В банке ОТП мной были получены кредиты,которые я успешно погасила.Однако в общем банке данных эти кредиты «висят«как непогашенные.Хотя банк данных должен обновляться.Я подала заявку в ваш банк на обновление данных еще 3 сентября.Меня заверили,что ее рассмотрение будет произведено от 5 до 60 дней.Сегодня 6 декабря,моя заявка до сих пор не рассмотрена.Мне нужно обратиться в прокуратуру чтобы восстановить свои права,или этот вопрос можно решить мирным путем и как скоро?
06.12.2013
Ответ дан
26мая оформила в банке кредит на 165000рубоей,о том что страховка,которую мне подключил банк...
26мая оформила в банке кредит на 165000рубоей,о том что страховка,которую мне подключил банк является добровольной мне работники банка не сказали.Сказали что она является обязательной.В октябре узнала что от страховки можно отказаться.Подскажите как это сделать.Работники банка консультации не дают и говорят что отказаться от страховки нельзя.
06.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте хотел узнать у вас,мне банк поставил срок оплатить кредит до 8.12.2013 я его оплатил...
Здравствуйте хотел узнать у вас,мне банк поставил срок оплатить кредит до 8.12.2013 я его оплатил сегодня,а так как выходные наступают то платеж придет,только 9.12.2013,как можно зафиксировать сегодняшнее число,чтобы не было просрочки?
06.12.2013
Ответ дан
Взял товар в кредит через ваш банк на 4 месяца.была просрочка 9дней,но выплатил сразу всю суму...
Взял товар в кредит через ваш банк на 4 месяца.была просрочка 9дней,но выплатил сразу всю суму каторую сказала ваш представитель.на следущий месяц звоню на горячию линию,а договор ещё не закрыт.и так прошло 6 месяцев.договор до сих пор не закрыт.и каждый месяц какуюту сумму нужно оплачивать. скажите что мне делать?
06.12.2013
Ответ дан
Добрый день! Прошу пояснить, почему не совсем корректные данные о дате погашения платежа поступают...
Добрый день! Прошу пояснить, почему не совсем корректные данные о дате погашения платежа поступают в кредитную историю. Мною 19 ноября 2013 года был внесена часть очередного платежа на сумму 18000 рублей через опер кассу, и 20 ноября 2013 года через банкомат на карту — остаток в сумме 9000 рублей.Позвонив в Банк, я получила положительный ответ по отсутствию задолженности.Тем не менее,получив из НВКИ свой кредитный отчет, была удивлена тем, что Банк выставил мне задолженность на сумму 7767 рублей на дату 28 ноября 2013 года.Прошу разобраться с датой по просрочке и пояснить, с какой целью Банк предоставляет некорректные данные в бюро кредитных историй.Спасибо!
06.12.2013
Ответ дан
Елизавета. добрый день. Подскажите, вчера получил кредит в размере 150000 руб. вечером сняли...
Елизавета. добрый день. Подскажите, вчера получил кредит в размере 150000 руб. вечером сняли страховку в размере 8100 с этих денег. Можно ли сегодня мне написать заявление на отказ от программы страхования и как это отразится на графике платежей?
06.12.2013
Ответ дан
Добрый день! У меня в жизни возникла трудная ситуация,ушел муж,осталось двое детей,а у меня...
Добрый день! У меня в жизни возникла трудная ситуация,ушел муж,осталось двое детей,а у меня автокредит,очень большие платежи.Хочу сделать реструктуризацию кредита,скажите в какой банк лучше обратиться,чтоб написать письмо или можно отправить по имейл?
06.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте!Оформляла кредит наличными у представителя Вашего банка 1 декабря 2013г...
Здравствуйте!Оформляла кредит наличными у представителя Вашего банка 1 декабря 2013 г. Предварительно банком было одобрено, когда специалист переходит на оформление карты как я поняла в поле где вноситься номер карты уже заполнено, далее оформить кредит не могли и до сих пор мой запрос в стадии оформления. Согласитесь совсем не 15 минут оформление как обещают!!!
06.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте, у меня в вашем банке есть кредит к сожалению по нему получилась просрочка. Имеют ли...
Здравствуйте, у меня в вашем банке есть кредит к сожалению по нему получилась просрочка. Имеют ли право ваши сотрудники обклеивать подъезд и мою входную дверь на все обозрение угрожающими листовками? по моим сведениям это полное нарушение и такого закона нет. Все листовки я сохранила куда можно обратиться дальше?
06.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,как мне быть.Я в октябре 2012 года брал кредит на 70000 рублей...
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,как мне быть.Я в октябре 2012 года брал кредит на 70000 рублей. 16 августа решил досрочно рассчитаться по кредиту.В офисе банка сказали звонить на телефон горячей линии для уточнения оставшейся суммы к выплате.Мне сказали сумму,я заплатил.А в октябре месяце c.г. стали поступать СМС от дирекции по возврату задолженностей,что я должен банку373 рубля плюс штрафы итого 1098 рублей.11 октября я написал заяление с просьбой разобраться и обьяснить на каком основании у меня появился этот долг.Пишу Вам 6 декабря,но до сих пор вразумительного ответа на моё заявление не получил.Я общался и с управляющим банка,и с начальником отдела управления по работе с клиентами,они смотрели по компьютеру и сообщили,что мой вопрос решился положительно,но вот уже прошло две недели,а СМС и письма с угрозами приходят до сих пор,Я звонил в дирекцию по возврату задолженности с просьбой разьяснить,куда мне обратиться,чтоб закончилась эта круговерть-они говорят,обращайтесь в офис банка,в офисе говорят-ждём решения Москвы.Так когда же решится мой вопрос?
06.12.2013
Ответ дан
Добрый вечер,целый день пытаюсь выяснить такой вопрос - 15 июня 21013 года взяла потребительский...
Добрый вечер,целый день пытаюсь выяснить такой вопрос — 15 июня 21013 года взяла потребительский кредит на 6 мес в сумме 10500 рублей,с процентами должна погасить 16 декабря-12797,45, 05 июля вношу первый аванс досрочно-3000 рублей,17 июля еще 8245 т. е всего 11245 рублей-это с учетом процентов за август месяц и на сегодняшний день почему то осталась должна-1552,45 коп, мне говорят,что деньги поступили 18 июля и мне их не хватило на погашение з-ти,
06.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте, Николай! Мне осталось совершить последний платеж в декабре месяце за фотоаппарат...
Здравствуйте, Николай! Мне осталось совершить последний платеж в декабре месяце за фотоаппарат. Скажите, пожалуйста, я могу просто перечислить на счет банка Ренессанс оставшийся платеж и мой кредит автоматически закроется? или все же необходимо звонить в банк? Спасибо.
07.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте,Взял кредит 500 тыс. на 5 лет,первые 3-4 платежа платил,потом потерял...
Здравствуйте,Взял кредит 500 тыс. на 5 лет,первые 3—4 платежа платил,потом потерял работу,появилась просрочка 2 месяца,ели как насобирал,оплатил. сейчас не работаю и нет возможности оплачивать, и пошла ещё одна просрочка 1 неделя.как быть и что делать? банк на встречу не идёт.
08.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте Елена. Через ваш банк в ноябре 2012 года я оформила товар в кредит сроком на один...
Здравствуйте Елена. Через ваш банк в ноябре 2012 года я оформила товар в кредит сроком на один год. 26 августа 2013 года я позвонила в ваш банк, сообщила о том, что хочу досрочно погасить оставшуюся сумму по кредиту. После недолгого ожидания ваш сотрудник назвал мне сумму которую я должна была заплатить с учетом перерасчета процентов (сумма составляла 6970,32 рублей). Данную сумму я должна была заплатить не позднее 2 сентября 2013 года. 27 августа 2013 г. через банк я заплатила 6971 рубль. В этот же день мне пришла смс о том, что с моего счета списана данная сумма, сумма задолженности 0 рублей.5 декабря 2013 года мне позвонили из вашего банка и сказали о том, сто у меня имеется просрочка, штраф и уже накапали проценты по кредиту. Откуда они взялись. Откуда взялась просрочка мне ведь должны были рассчитать оставшуюся сумму с учетом перерасчета процентов. Почему мне тогда ваш сотрудник назвал сумму 6970,32 рублей. Если я не доплатила по кредиту, почему заранее не уведомили о том, что мне нужно еще доплатить по кредиту. Что это за обман. Вы что специально ждали чтобы содрать штраф. Прошу Вас разобраться.
08.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте!мне нужно узнать что сделать в моем случае У меня умер муж разбился в дтп.есть...
Здравствуйте!мне нужно узнать что сделать в моем случаеУ меня умер муж разбился в дтп.есть ребенок сама в запрете доходов нет оплачивать не смогу пока не выйду на работу до сих пор выходила из ситуации оплачивая страховкой от машины на которой разбился мужКакие пути выхода есть
08.12.2013
Ответ дан
Подскажите пожалуйста. У меня оформлен кредит в Ренессанс Кредит. Такой вопрос: я в ноябре должна...
Подскажите пожалуйста. У меня оформлен кредит в Ренессанс Кредит. Такой вопрос: я в ноябре должна была первый платеж внести 04.11, а внесла его 02.11., также я написала заявление на частично-досрочное погашение, мне сказали, что мне пересчитают проценты и у меня будет новый график платежей. То есть, я заявление подала до 04.11. — дня, когда у меня должны были списать ежемесячный платеж. 04.11 с меня должны были списать средства уже с учетом нового графика или нет?
08.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Большое спасибо за быстрый ответ. Я взяла потребительский кредит, но еду работать в...
Здравствуйте! Большое спасибо за быстрый ответ. Я взяла потребительский кредит, но еду работать в другой город, можно перевести? Как это сделать? Проценты за перевод? Заранее спасибо.
08.12.2013
Ответ дан
здравствуйте! скажите пожалуйста можно ли рефинансировать кредит с дополнительной суммой по более...
здравствуйте! скажите пожалуйста можно ли рефинансировать кредит с дополнительной суммой по более выгодным условиям и на более больший срок и по меньшей сумме плотежа ежемесячного? спосибо!
08.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте,Николай!Хотела поинтересоваться почему с моей карты кукуруза были сняты денежные...
Здравствуйте,Николай!Хотела поинтересоваться почему с моей карты кукуруза были сняты денежные средства без уведомления и без указания причины?Плачу все вовремя,указанные суммы,даже больше.Как так-то????По майлу пришло письмо что сняли по требованию банка.Что за требования?? Я ни о чем не знаю. Нифига себе лимит,я уже не знаю сколько денег сюда вложила.
08.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте! В 2011 году я взял в Сбербанке кредит на срок 2 года (100.000 руб.) под 16,7%...
Здравствуйте!В 2011 году я взял в Сбербанке кредит на срок 2 года (100.000 руб.) под 16,7%. Успешно его закрыл. В декабре 2013 решил взять кредит 60.000 руб. на 1 год. На новый кредит мне насчитали 24,1% (пакет документов и там и там сопадал).Вопрос. Это новая политика лояльности к клиентам? Почему так вырос процент по кредитам?
08.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте Елена. Как можно досрочно полностью погасить кредит? Нужно ли за месяц до даты...
Здравствуйте Елена. Как можно досрочно полностью погасить кредит? Нужно ли за месяц до даты очередного платежа писать заявление в банк, либо просто узнать у оператора по горячей линии сумму, и с этой суммой придти в банк для полного погашения кредита.
08.12.2013
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть