Добрый день , у меня вопрос по потребительскому кредиту , я 16 ноября отправила заявку на...
Добрый день, у меня вопрос по потребительскому кредиту, я 16 ноября отправила заявку на потребительский кредит, сегодня 1 декабря, а статус кредита до сих пор «в обработке " сколько ещё нужно ждать? В банк идти времени нет, поэтому и отправила заявку онлайн.
Наталья здравствуйте!!!
Как такое может быть 20.11.2015 г. подала заявку на кредит наличными в...
Наталья здравствуйте!!!Как такое может быть 20.11.2015 г. подала заявку на кредит наличными в банк ВТБ через интернет. После чего мне позвонил сотрудник банка сверил мои данные. 24.11.2015 г. позвонил молодой человек из службы безопасности проверил данные, через 1 час пришел смс, что одобрили кредит на сумму 306 тыс. 28.11.2015 г. я обратилась в отделение банка кредитный специалист подтвердил, что кредит одобрен. Мы начали его оформлять, но так как времени мало мы перенесли выдачу денежных средств и подписание договора на 30.11.2015 г. Но вчера 30.11.2015 г. мне позвонили из банка специалист который со мной работал 28.11.2015 г. и сказал, что оказывается был указан не корректно мой номер телефона. И, что сейчас моя заявка на стадии рассмотрение. Я позвонила на горячую линию и мне сказали, что моя заявка не одобрена. Как это понимать, что вине сотрудника мне отказали в кредите. Подскажите
Скажите пожалуйста сколько действует одобрение по потребительскому кредиту ВТБ24 и может ли банк...
Скажите пожалуйста сколько действует одобрение по потребительскому кредиту ВТБ24 и может ли банк отменить свое решение?
Здравствуйте!
У меня вопрос о реструктуризации кредита. В центральном отделении банка мне сказали...
Здравствуйте!У меня вопрос о реструктуризации кредита. В центральном отделении банка мне сказали, что я могу проконсультироваться по телефону в отделе по работе с проблемными задолженностями (номер 88007002410). По этому номеру специалист не смог ответить на мои вопросы касательно реструктуризации, сказал, что их отдел не обладает такой информацией. На просьбу связать с более компетентными специалистами, он ответил, что не знает и не может меня ни на кого переключить.Просьба предоставить телефон специалиста, с которым можно проконсультироваться о реструктуризации. Спасибо
Добрый день!
У меня в Вашем банке существующий кредит. В силу обстоятельств на данный момент я не...
Добрый день!У меня в Вашем банке существующий кредит. В силу обстоятельств на данный момент я не могу выплачивать ежемесячный платёж. Заблаговременно я обращалась в банк (в отделение, выдавшее кредит) со справкой 2НДФЛ и писала письмо с просьбой о реструктуризации (это решение мне подсказали в центральном отделении). Мне пришёл ответ, что реструктуризация возможна только в случае действующей просрочки более 60 дней.Вопрос 1: могу ли я частично погашать задолженность (хотя бы проценты при возможности), не скажется ли это на сроке в 60 дней. Т. к. у меня нет возможности оплатить всю сумму ежемесячного платежа, но я могу внести хоть что-то, если задолженность будет погашена частично, будет ли это считаться за просрочку в 60 дней?Вопрос 2: по телефону горячей линии мне сообщили, что после 20 дней просрочки банк имеет право расторгнуть договор. Верна ли эта информация? Где можно посмотреть эту информацию?
Здравствуйте, уважаемый эксперт!
Меня зовут Кузнецов Александр Павлович, 23.07.1956 г. р. Мной в...
Здравствуйте, уважаемый эксперт!Меня зовут Кузнецов Александр Павлович, 23.07.1956 г. р. Мной в январе 2012 года был взят кредит в вашем Банке на сумму 400 000 руб. К слову,я являюсь добросовестным плательщиком без единой просрочки, в том числе и пенсионная и зарплатная карта в вашем Банке. Данный потребительский кредит я оплачиваю частично досрочно. В частности 28.01.2013 года мной было сделано частично досрочное погашение на сумму 10 000 руб, в том числе ежемесячный взнос, до данного досрочного погашения сумма ежемесячных платежей составляла 3553,65 руб. А после списания сумму 10 000 р., платеж стал 3637,16 руб.Так вот мой вопрос- если я вношу частично досрочно денежные средства, как платеж стал больше??? При этом срок погашения кредита остался неизменным!Спасибо за понимание, в прошлый раз мной была некорректно указана дата рождения,прошу прощение. Данный факт не дал Вам возможности дать мне ответ.с уважением,Кузнецов А. П.
В филиале банка траст в Кропоткине(который, кстати, закрылся без предупреждения) взяли кредит...
В филиале банка траст в Кропоткине(который, кстати, закрылся без предупреждения) взяли кредит. Погасили досрочно — на два года раньше. В течение 11 месяцев не нарушили ни одного пункта. Почему отказали в возврате страховки?
Добрый день!В банке ВТБ 24 имею потребительский кредит, кредитную карту и автокредит. В августе...
Добрый день!В банке ВТБ 24 имею потребительский кредит, кредитную карту и автокредит. В августе 2015 года источник дохода резко уменьшился в связи с неожиданным выходом на пенсию. Платежи по кредитам стали непомерными с имеющимся на данный момент доходом (пенсия). Платить по кредитам не вкоем случае не отказываюсь,но платить суммы в таких размерах нет возможности. Возможно ли изменить суммы платежей, возможна ли какая либо отсрочка по платежам и т. д. и что для этого необходимо сделать?
Добрый день , сегодня подавала заявку на потребительский кредит , и мне отказали , девушка мне...
Добрый день, сегодня подавала заявку на потребительский кредит, и мне отказали, девушка мне посоветовала попробовать с поручителями, завтра хочу идти с поручителем, вопрос: поручителю нужно сразу идти со справкой 2 НДФЛ, и копией трудовой? Или можно только паспорт?
Добрый день пишу повторно вам. Я М-ко Ольга Васильевна, являюсь клиентом вашего банка. На первый...
Добрый день пишу повторно вам. Я М-ко Ольга Васильевна, являюсь клиентом вашего банка. На первый запрос от 26.11.2015 от вас был получен ответ с расчетами, в котором банк указал задолженность на 21.04.2015 в размере 36490,01 рублей. Откуда сейчас образовалась сумма в размере 41780 рублей?
Добрый день!
Прошу прокомментировать правомочность действий сотрудников банка.
Дело в том...
Добрый день!Прошу прокомментировать правомочность действий сотрудников банка.Дело в том, что я заключила кредитный договор на оказание услуг у агента банка ООО «ООО Дельта». Через 2 недели расторгнул договор, так и не воспользовавшись данными услугами.О чем свидетельствует подписанное соглашении о разглашении.С этими документами я пришел в отделение «На Вернадском» и с заявлением о выставлении требования со стороны банка к агенту на возвращение денежных средств, выплаченных банком агенту по кредитному договору.По непонятным для меня причинам, руководитель офиса Санникова Олеся мне в этом отказала, мотивируя это тем, что совершенно не обязана это делать и делать это не будет.И что мне свои проблемы необходимо решать самостоятельно.После долгих разговоров согласилась принять заявление, в замен мне выдала копию моего заявления на бланке банка. Также она отказалась проставить регистрационный номер и печать банка на заявлении. Вела себя при этом достаточно вызывающе, на грани хамстваСегодня 02.12. мне позвонил менеджер Марина и сообщила информацию о том, что банк такие вопросы не решает и мне необходимо обращаться к агенту. Не захотев слышать мои возражения бросила трубку..Впервые сталкиваюсь с таких безучастным отношением к клиенту и практически хамским отношением к клиенту со стороны руководящего составаС нетерпением жду ответа
Два дня назад обратилась с вопросом. Ответа нет. С Вашего позволения повторю вопрос. Год назад...
Два дня назад обратилась с вопросом. Ответа нет. С Вашего позволения повторю вопрос. Год назад взяли потребительский кредит на три года. Менее чем через год погасили, о чем есть SMS. На заявление о возврате страховки получили отказ. Почему???!!! И второй вопрос — сколько ждать ответ на данный вопрос?
прошу Вас подсказать мне выход из ситуации.два месяца у меня нет возможности платиь кредит. это...
Прошу Вас подсказать мне выход из ситуации. Два месяца у меня нет возможности платиь кредит. Это максимум. Далее все войдет в норму. Декабрь, январь. Могу ли я взять каникулы или что-то подобное?
Здравствуйте. Я 14.07.2015 оформлял кредит в офисе Билайн через ваш банк . Через некоторое время...
Здравствуйте. Я 14.07.2015 оформлял кредит в офисе Билайн через ваш банк. Через некоторое время решил зайти в интернет банк, но там я не увидел информацию по моему кредиту. Я связался с поддержкой банка по номеру +7 (800) 200-0-981 там подсказали, что точка не передала документы и пока нет документов я должен совершать ежемесячные платежи(которые я исправно платил). Ездил несколько раз на точку объяснял ситуацию — там у меня несколько раз делали скан паспорта и уверяли, что теперь будет все нормально, объясняли, что банку не нравиться скан паспорта. В последний раз меня заверили, что все документы были переданы в банк. Вот уже прошло полгода, а я так и не вижу в вашем интернет банке данные про мой кредит. Что делать дальше?
На долго ли приостановлено Рефинансирование потребительских кредитов ?
На долго ли приостановлено Рефинансирование потребительских кредитов?
Оформлен кредит в 2013 году с платежом 27 числа каждого месяца. Все свои обязательства я выполнял...
Оформлен кредит в 2013 году с платежом 27 числа каждого месяца. Все свои обязательства я выполнял в срок. Но с сентября 2015 года банк перестал списывать с карты и мастер-счета сумму платежа при наличии денег, целенаправленно делая из меня задолжника. Я в банк стал ходить как на работу, писать претензии, просить, чтобы все-таки деньги списали, пени отменили, кредитную историю восстановили, а главное, разобрались бы со своими техническими проблемами. А какое удовольствие общаться с отделом взыскания при этом, зная, что свои обязательства я исполнил — но им не докажешь ничего, так я еще и должен ходить в банк и смотреть, списали ли они деньги или нет. В начале ноября, звонили, извинялись правда единожды, что да, техника и прочее — придите подвяжите другую карту, все будет нормально. Пришел, старую уничтожили, другую подвязали (есть еще один кредит в банке, с него все пока списывается правильно). 26 деньги внесены. 27 баланс уменьшился на сумму кредита. Сегодня, 3.12.15 звонок — вы просрочили платеж (на карте в 5 раз больше денег, чем платеж обычно). Мы вам и пени, мы вам и пятое и десятое, вы сами должны смотреть… Уже третий месяц, я сейчас пойду писать претензии, чтоб списали кредит, пени сняли, кредитную историю восстановили. Причем работники сами уже не понимают, что происходит, горячая линия ничего не знает (звонил непосредственно из банка), а руководство с плебеями не общается. Как остановить этот беспредел? И куда делись деньги с карты в сумме очередного платежа? Кто-нибудь из руководства займется проблемой и извинится перед клиентом? Уже хочется написать жалобу в ЦБ РФ и в полицию. Обращения 05.10.15 и 30.10.15 были. Ситуация никак не меняется.
Здравствуйте Мария!
Несколько дней назад писала отзыв про страховку, задавала вам вопрос, но...
Здравствуйте Мария!Несколько дней назад писала отзыв про страховку, задавала вам вопрос, но ответов, к сожалению, пока нет. Но я все ещё жду. Но в процессе моего ожидания появляются вопросы. Так вопрос в следующем, в договоре страхования написаны условия расторжения, указано в течение 14 календарных дней с даты подачи заявления. Каким образом считаются эти дни? В соответствии с ГК РФ или с какими то внутренними распорядками Сбербанка? В моём случае, интересует, если договор на страхование подписан 12.10, то этот день мы тоже считаем, или все таки, как гласит нам закон считаем с 13.10? И если 14 день выпадает на выходной, то клиент в пролете или день переносится на рабочий? Вопрос этот скорее юридический, но в моём случае, как я поняла, имеет огромное значение. Спасибо
ПРИШЛА СМС С ПРЕДЛОЖЕНИЕМ НА КРЕДИТ
ПРИШЛА СМС С ПРЕДЛОЖЕНИЕМ НА КРЕДИТ
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, какой максимальный срок рассмотрения заявки на потребительский...
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, какой максимальный срок рассмотрения заявки на потребительский кредит в банке ВТб 24?Спасибо.
Здравствуйте!Почему ваш банк не исполняет решение суда уже 9 месяцев?Исполнительный лист N...
Здравствуйте!Почему ваш банк не исполняет решение суда уже 9 месяцев?Исполнительный лист № 2—2320\2014 от 18.12.2014.Ни одного внятного ответа на сайте банка(Ваш вопрос на рассмотрении.)2 письменных обращения вообще оставили без ответа.Неужели вам нравиться читать негативные отзывы?Цена вопроса всего 36т.р.Надеюсь слово РЕПУТАЦИЯ для вас не пустой звук.
И снова, здравствуйте. Повторяю свой вопрос от 02.12.15:
"Добрый день. Сегодня пришла смска...
И снова, здравствуйте. Повторяю свой вопрос от 02.12.15:«Добрый день. Сегодня пришла смска с предложением «погасить по акции долг со скидкой 70%». Это инициатива МБА финанс или в банке действительно есть какая-то подобная «акция»? Если да, где можно ознакомиться с условиями?».Ответ «предоставьте персональные данные» не канает. Чтобы сообщить о наличии/отсутствии подобного предложения персональные данные не нужны. Не пытайтесь в очередной раз уклониться от ответа.
Добрый день! Коллега обращался в октябре (вторая половина октября) с заявка на кредит. Банк ему...
Добрый день! Коллега обращался в октябре (вторая половина октября) с заявка на кредит. Банк ему отказал. Стали выяснять КИ и обнаружилась ошибка от ВТБ24 и ЮниКредитБанка (закрытие кредиты по данным НБКИ числились активными). http://www.banki.ru/services/response…e/8462882/На корпоративном портале нашего предприятия было размещено объявление о возможности получения кредита под 17% на срок от 6 до 60 месяцев. Вопрос: может ли он обратиться в банк с зявкой на кредит или нет? Консультанты в отделении говорят, что нет, так как не прошло 3 месяцев, но не берут в расчет, что это была ошибка банка или НБКИ из-за которой скорее всего и был отказ по октябрьской заявке, так же не берут в расчет, что банк нарушил ФЗ «О кредитных историях» и не сообщил о причинах отказа в БКИ (в отчете от 23.11.2015 — отсутствует в информационной части причина отказа банка по октябрьской заявке).
Здравствуйте! Прошу Вас разъяснить непонятную для меня ситуацию, а именно мне ежедневно названивают...
Здравствуйте! Прошу Вас разъяснить непонятную для меня ситуацию, а именно мне ежедневно названивают сотрудники банка и просто разбражают меня-задают одни и теже вопросы по поводу просрочки платежей и почему я не оплачиваю задолжность по кредитам. Я каждый раз отвечаю одно и тоже — что денег у меня нет, платить нечем и прошу чтобы банк подал на меня в суд. Подача в суд со стороны банка важна для меня и для банка, для меня тем что уже установиться сумма полной задолжности с учетом неустойки, мне это необходимо для подачи иска к министерству обороны из-за моего незаконного увольнения. Также мне непонятно отношение банка — банк знает что платить мне нечем, я уведомляю обэтом сотрудников банка — и банк продолжает начислять неустойку — т. е. банку это выгодно,никаких мер сотрудники банка по возврату денежных средств банка не предпринимаются. Таким образом банк зная реальное состояние дел — просто получает сверхприбыль. Прошу разъяснить мне почему банк не подаёт в суд на меня. Также уведомляю банк, что с сегоднйшего дня я буду вести аудио запись всех телефонных разговоров с сотрудниками банка и далее буду их использовать в суде. Прошу также прекратить назойливые звонки Ваших сотрудников с просьбой взять кредит в другом банке — ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ _ ДЕНЕГ НЕТ, ПЛАТИТЬ НЕ БУДУ, ПОДАЛ В СУД НА НЕЗАКОННОЕ УВОЛЬНЕНИЕ С ВОЕННОЙ СЛУЖБЫ-СРЕДСТВ ДЛЯ СУЩЕСТВОВАНИЯ НЕТ, ЖЕНА БЕРЕМЕННА 4-М РЕБЕНКОМ, НА ИЖДЕВЕНИИ ТРОЕ ДЕТЕЙ, В ДЕКАБРЕ БУДЕТ 4. Спасибо.
Добрый вечер,
я являюсь долголетним клиентом Сбербанка, проблем с задолженностью никогда не...
Добрый вечер,я являюсь долголетним клиентом Сбербанка, проблем с задолженностью никогда не возникало.Однако, при попытке взять кредит в местном отделении Среднерусского банка он был одобрен, но сумма одобренного кредита оказалась весьма небольшой(в несколько раз меньше, чем кредит, который я брал в 2008 году). Когда попробовал оформить кредит в другом банке, мне отказали с формулировкой — есть проблема с кредитной историей. Пришлось разориться на обращение в бюро кредитных историй (Объединенное кредитное бюро). Выяснилось,что в истории имеется двойная ссылка на тот самый кредит от 2008 года, причем то, что я давно (в 2014 году) рассчитался за этот кредит не учтено. По моему заявлению бюро отправило запрос в Среднерусский банк 26.10.2015 , но до настоящего времени ответа на него нет, прошло более месяца. Прошу разъяснить, к кому мне можно обратиться для решения данной проблемы. Я уже понес финансовые потери при обращении в бюро, а также ущерб в репутации, чья тут вина?
Уважаемая Наталья,
крайне непонятная ситуация складывается с вашим банком периодически мне звонят...
Уважаемая Наталья,крайне непонятная ситуация складывается с вашим банком периодически мне звонят сотрудники вашего банка с требованием оплатить какой-то долг из-за которого ваш банк терпит громадные убытки (вменяется не уплата в размере 2 500 по двум кредитным продуктам) из разговора с вашими сотрудниками я понял это штрафные санкции, образовавшиеся из-за просрочки. и со слов ваших сотрудников на это еще начисляется процент в размере 0,6% (не понятно, если это штрафные санкции, то на каком основании начисляется процент?) я готов их оплатить, но мне нужна выписка из банка, что бы понимать структуру и причину возникшей задолженности, которую сотрудники ваши отказываются предоставить по электронной почте, а прийти в ваше отделение сейчас нет физической возможности. По информации в личном кабинете просроченная задолженность составляет 0,00.Если задолженность в действительности существует, просьба направить выписки с кредитных счетов на электронную почту
Здравствуйте. Получил от Вашего банка предложение подать заявку на кредит по специальной ставке(по...
Здравствуйте. Получил от Вашего банка предложение подать заявку на кредит по специальной ставке(по смс). Подал, отказали. Меньше через месяц получил ещё одно такое же предложение, правда чуть меньшая сумма и больший процент. Вопрос: имеет ли смысл подавать заявку опять(кредит нужен), ведь прошло меньше месяца с предыдущей заявки и доходы-расходы мои никак не поменялись?
Здравствуйте.
Прошу объяснить факт не списание ежемесячного платежа по кредиту банком в...
Здравствуйте.Прошу объяснить факт не списание ежемесячного платежа по кредиту банком в установленную графиком платежей дату.Возникновения пени по просроченным процентам по кредитному договору.Появления в Бюро кредитных историй информации о сроках и сумме текущей просроченнойзадолженности.
Здравствуйте! Прокомментируйте пожалуйста мой отзыв "Отвратительно" , о потребительском...
Здравствуйте! Прокомментируйте пожалуйста мой отзыв «Отвратительно», о потребительском кредитовании в Втб 24, который я оставила на сайте 04.12.
Доброе время суток! Прочла один из негативных отзывов, хочу себя обезопасить от аналогичной...
Доброе время суток! Прочла один из негативных отзывов, хочу себя обезопасить от аналогичной ситуации. Подала через интернет заявку — предварительно одобрили, после звонка и предоставления полной информации с моей стороны, последовало положительное решение банка. Поскольку, я начинаю собирать документы, просьба, уточнить мой точный статус заявки на кредит и одобренную сумму. Так как читала еще, что заявленная сумма не всегда одобряется банком (хотя я перезвонила для уточнения, действительно ли одобрена желаемая мной сумма). Просто в случае одобрения банком меньшей суммы, мне кредит не нужен, нет в нем смысла. А также в мой приход в назначенное время в офис ещё будут рассматривать заявку (как пишет девушка)? Надеюсь, на скорейшую обратную связь, желательно лично по е-майл,где я предоставлю информацию для просмотра заявки моей, если это в Ваших полномочиях.
Уважаемая Наталья,
10.11.15 обратилась в ВТБ 24, ДО «Сокольнический» по поводу оформления уже...
Уважаемая Наталья,10.11.15 обратилась в ВТБ 24, ДО «Сокольнический» по поводу оформления уже «предодобренного» кредита. Оформлял кредит С. Гуляев, ведущий менеджер банка.При оформлении этого кредита менеджер сообщил, что «предодобренный» кредит согласован с обязательной страховкой и от нее никак нельзя отказаться. Я несколько раз говорила сотруднику банка, что мне не нужна страховка, я планирую выплату этого кредита за год. С. Гуляев сказал, что страховка обязательна, но после выплаты кредита всегда есть возможность возврата страхового взноса. Из-за того, что менеджер банка меня убедил, что без страховки кредит невозможен и что страховой взнос можно вернуть после выплаты кредита, я решила взять этот кредит, подписала все бумаги.На след. день, 11.11.15 случайно узнала от сотрудников горячей линии банка, что мой кредит был предобрен без страховки, любая страховка добровольная, страховой взнос не возвращается…12.11.15 я еще раз обратилась в банк с просьбой аннулировать кредитный договор и договор на страховку, так как была введена в заблуждение сотрудником банка. При личной встрече с заместителем директора ДО «Сокольнический», менеджер Гуляев еще раз подтвердил, что страховка была обязательна и страховой взнос возвращается.Руководство ДО «Сокольнический» согласилось, что сотрудник банка меня дезинформировал и посоветовал написать официальную претензию, что было сделано 12.11.15 и 16.11.15. Более двух недель я ждала официального ответа банка, и только 03.12.15 получила официальный отказ (без печати, подписи, по электронной почте). В этом отказе никак не учтено, что сотрудник банка признал при своем руководстве, что он недостоверно информировал меня как о необходимости страховки, так и о возврате страхового взноса.После такого обмана со стороны ВТБ 24, еще 16.11.15 вернула банку весь кредит за исключением страхового взноса, который был включен в тело кредита. В итоге, за 5 дней использования этого кредита, буду вынуждена заплатить ВТБ 24 более 80 000 руб. (страховой взнос + все будущие проценты). В настоящий момент ВТБ 24 никак не хочет идти мне навстречу, не хочет отвечать за слова и действия своих сотрудников… Прошу сообщить, почему в Вашем банке работают настолько некомпетентные сотрудники и почему банк не хочет отвечать за действия своих коллег? Почему банк так обращается со своими постоянными клиентами (являюсь клиентов банка 3 года)? Заранее спасибо за ответ. Наталья
Добрый день! Завтра 7 декабря у меня очередной срок платежа по кредиту. С пятницы звоню на горячую...
Добрый день! Завтра 7 декабря у меня очередной срок платежа по кредиту. С пятницы звоню на горячую линию чтобы подать заявку о списании иного, большего платежа, чтобы быстрее закрыть кредит. В предыдущие месяцы никаких проблем не было. В этот раз слышу один и тот же ответ — «принять заявку в настоящее время невозможно ввиду технических проблем, которая решается нашими специалистами, перезвоните минут через 30—40». Сегодня вечером проблема не решилась. Последний звонок сделала в 23.30. Сотрудник также озвучила техническую проблему — что именно у нее в настоящий момент нет техвозможности принять заявку, но возможно у иных специалистов горячей линии это получиться. Переключить на того у кого получится меня отказались. Мне предложили дозваниваться до 0.00 — а вдруг повезет!В связи с этой неприятной для меня проблемой у меня возникло 2 вопроса:1. Как у одного из крупнейших банков России возникла такая неустраняемая в течение нескольких дней такая масштабная техническая проблема?2. Почему ущемляются мои права как клиента Банка на досрочное погашение кредита?Прошу ответить мне на 2 указанных вопроса.
Добрый день.
В качестве своего финансового партнёра с банком «Ренессанс Кредит» уже не первый...
Добрый день.В качестве своего финансового партнёра с банком «Ренессанс Кредит» уже не первый год.Обслуживанием в целом доволен: возникают вопросы — задаю — отвечают/решают без проблем.На данный момент есть текущий кредит — выплаты по графику производятся регулярно, без задержек, порой даже на месяцы вперед — поступления и списание денежных средств прослеживаю в Интернет кабинете банка, что очень удобно.Нуждаясь снова в кредите, отправил заявку через интернет, заявка предварительно одобрена (пришла смс) оператор перезвонила, уточнила несколько нюансов (цели — отпуск + погашение текущего кредита, и продублировав все мои данные) так же озвучила что кредит предварительно одобрен.И опять же в связи с отзывами: что при посещение офиса кредит могут по каким-либо причинам не выдать, либо сумма с бешенной страховкой или что-то ещё..;Вопрос или наверное даже просьба:Уважаемый мой Финансовый Партнёр! Если вдруг по каким-либо причинам (даже не знаю по каким) после согласования с оператором куда прийти в офис для кредитной сделки возможно будет отказ или сумма меньше, то можно ли как-то заранее проинформировать об этом; по той простой причине, что ближайший офис в городе Краснодар, в Сочи увы офиса нет (надюсь когда-нибудь он будет:))Жду комментарий.С Уважением, Клиент Ренессанс Кредит:)
Здравствуйте. 25.09.15 года мы взяли потребительский кредит в г. Стерлитамаке, ул. Суворова 22...
Здравствуйте. 25.09.15 года мы взяли потребительский кредит в г. Стерлитамаке, ул. Суворова 22. От страховки мы хотели отказаться, но сотрудник банка Умербаев А. Л. навязал ее нам. Сказал что через 31 дней мы сможем ее вернуть. 17.11.15 мы пришли и написали отказную. Нам сказали что через 2 недели нам вернут ее. Однако, не вернули. Сегодня 07.12.15 мы снова ходили туда, но там нам ничего не смогли ответить. Читали, читали страховой договор, куда то звонили. Сказали что нам перезвонят, но когда неизвестно. Мы обратились в другое отделение по просп. Ленина 38, Сотрудница банка нам ответила, что мол обращайтесь туда где брали кредит и вообще отказаться от страховки можно в течение 2 недель со дня его взятия или после того как мы полностью выплатим кредит.
моя мать Волкова Людмила Ивановна,20.04.1950 г.р. несколько раз обращалась в банк Ренессанс кредит...
Моя мать Во***ва Л. И., несколько раз обращалась в банк Ренессанс кредит с просьбами реструктуризации, так как она получает только пенсию и платить кредит в вашем банке не в состоянии. За полгода не получила ни одного ответа на свои просьбы и письма. Кроме того, банк повышает проценты за неуплату каждый месяц на 10 000 рублей и долг вырос с 40 000 до 110 000. Её пенсия 9000 рублей на это она вынуждена жить и она не в состоянии платить проценты которые вы незаконно накручиваете. Она не отказывается платить кредит, но тот минимальный платёж, который ей прописан, а не бешеные проценты для пенсионера с пенсией в 9000р. Раз вы выдавали кредит ей вы видели, что человек не в состоянии его платить. Прошу закрыть кредитный договор и подать на мою мать в суд. Она будет платить кредиты в вашем банке по решению суда из своей пенсии в 9000. Других средств к существованию у неё нет. Если вы будете продолжать накручивать проценты в 10 000 р. каждый месяц за штрафы и не подадите в суд-я написала заявление в прокуратуру и Ростоблпотребсоюз о незаконности вашей деятельности. Она не отказывается платить, но будет платить только по решению суда из пенсии 9 000 р. Прошу ответить в письменном виде для прокуратуры и суда почему вы не отвечаете на письма, запросы и просьбы Во***вой Л. И., не подаёте в суд за неуплату кредита, а молча накручиваете проценты, чтоб довести человека до самоубийства.
Здравствуйте, мы с мужем подали заявку на потребительский кредит на имя мужа.150 тыщ на 36...
Здравствуйте, мы с мужем подали заявку на потребительский кредит на имя мужа.150 тыщ на 36 мес.одобрили под 22 процента,а ещё навязывают финансовую защиту,14000.мы спросили нельзя ли отказаться,ответили-нет,и вернуть тоже нельзя.Через дня 2—3 пришло смс от номера 900 с текстом примерно таким:успей подать заявку с 19,5 процентов на сумму 670000 на 60 мес.вот у меня такие вопросы:мы отказались от кредита под 22%,а смс прислали после,так мы сможем подать заявку по ставке 19,5% или нужно выждать какое-то время,но тогда уже акции не будет…И самый главный вопрос про финансовую защиту:можно ли отказаться сразу при оформлении заявки,после одобрения кредита,или когда уже подписал договор.
Здравствуйте.
Мой вопрос касается страховки по потреб. кредиту.
7 декабря я получил кредит в ВТБ...
Здравствуйте.Мой вопрос касается страховки по потреб. кредиту.7 декабря я получил кредит в ВТБ 700 тыс. руб. на 5 лет.Страховка посчитана за весь срок и включена в сумму кредита. Итого примерно 880 тыс. рублей, т. е. страховка около 180 т. р. за 5 лет.На мой вопрос: Что будет со страховкой если я в течении месяца сделаю полное погашение кредита? менеджер ответила что страховка будет пересчитана и гасить я буду сумму 700 т. р + проценты + пересчитанная страховка(по сути за неполный месяц).Ответьте, пожалуйста, всё так?
На днях в одном их офисов банка ВТБ 24 оформил потребительский кредит. Очень хочется высказать...
На днях в одном их офисов банка ВТБ 24 оформил потребительский кредит. Очень хочется высказать недовольство по поводу навязывания страховки. В документах, которые были мне предоставлены на подпись при получении кредита, указано, что я могу при ЖЕЛАНИИ выбрать одну из программ страхования. Я хотел оказаться от страховки (ведь она по желанию!). На что менеджер-консультант мне ответила, что страховка обязательна и без нее мне кредит не дадут. Я являюсь держателем зар.платной карты в Вашем банке, фиксированная ставка при этом условии была 16,5%, а мне выдали кредит под 19%, непонятно, почему? Я не раз брал кредиты, только в других крупных банках, кредитная история положительная, все кредиты всегда гасил досрочно. На момент получения в Вашем банке все кредиты погашены. Ни в одном банке проблем со страховкой не было, либо сразу можно от нее отказаться, либо после получения кредита пишешь заявление на спец.бланке и все получаешь страховку назад. Через 3 недели после получения кредита обратился в банк ВТБ 24 за возвратом страховки, мне отказали и даже не хотели вообще брать заявление. Предупредил, что я так это не оставлю, что пойду в суд, после этого у меня все таки взяли заявление на возврат (в свободной форме), но сказали, что мне все равно страховку не вернут. Жду теперь официального отказа, чтобы обратиться в суд, раз сотрудники отказываются решить дело мирно. Почему в Вашем банке нельзя вернуть страховку, как в других российских банках, или это только в том филиале в котором я брал кредит — свои порядки? Я разочаровался в Банке ВТБ и пожалел, что взял у Вас кредит!!!
Здравствуйте.
Ситуация такая: на номер телефона к которому подключен новосибирский сбербанк...
Здравствуйте.Ситуация такая: на номер телефона к которому подключен новосибирский сбербанк (оформлена кредитка) пришла смс со спец предложением по кредиту сумма 1 400 000 на пять лет, в любом отделении сбербанка.(3.12.15) Обратился в сбербанк Черногорска (около трех лет проживаю в Хакасии) с заявкой на 600 000 на пять лет.(8.12.15) пришла смс с отказом.вопрос 1: почему решение по зарплатному клиенту принимается так долго?вопрос2: какая логика принятия решений, в одном городе можно в другом нельзя?
здравствуйте опять тот же самый вопрос как и у многих других пользователей,почему отказывает...
здравствуйте опять тот же самый вопрос как и у многих других пользователей,почему отказывает Сбербанк в получении кредита. 2 раза подавал заявку на сумму 300 тр оба раза отказали,без обьяснения причины.Являюсь держателем зарплатной карты много лет 1 раз брал кредит, заранее гасил а сейчас прям ну ни как.также есть в клады в банке.Ну прям ощущаю себя каким то мошенником!!!!!!!!сумма 300 тр на покупку авто сбер все планы разрушил.
Мария, можете Вы или представитель Вашего банка ответить на сложный вопрос в...
Мария, можете Вы или представитель Вашего банка ответить на сложный вопрос в отзывеhttp://www.banki.ru/services/response…e/8462750/Сбербанк в принципе адекватен в оценках своего зарплатного клиента или там все по теории вероятностей, как я и предполагаю?
у меня прекрасная кредитная история.в банках за 5мин.дают одобрение-но там высокие%.С какой целью...
у меня прекрасная кредитная история.в банках за 5мин.дают одобрение-но там высокие%.С какой целью прислали мне смс что вам одобрен кредити оформите его в ближайщем отделении?зачем рассылать ложные смс?оформила с утра-потратила время!!вечером опять зашла т. к.не было ответа.в 20ч. пришел отказ!!С какой целью вы беспокоите людей дурацкими смс?
Здравствуйте, Мария!
Исправно плачу ипотеку, взятую в Сбере, и, видимо, поэтому периодически...
Здравствуйте, Мария!Исправно плачу ипотеку, взятую в Сбере, и, видимо, поэтому периодически получаю смс-сообщения со специальными предложениями получения кредита. И, когда необходимость в кредите действительно возникла, 30/11 подал заявку на кредит в ДО № 8047/0274 по спец предложению под 19.5% годовых. Спустя сутки пришла смс о том, что моя заявка одобрена. 03/12 пришла ещё одна смс с предложением оформления кредита по спец предложению на ещё более выгодных условиях, чем были ранее — 18.5%. Проконсультировавшись со специалистом кредитного отдела, который ранее принял у меня заявку, о возможности воспользоваться этим предложением, после проверки по банковской системе она подтвердила, что предложение действительно есть, и мне надо будет подать новую заявку, что я и сделал. 07/12 мне звонит специалист кредитного отдела и сообщает, что последнее спец предложение, по которому я сделал заявку, оказалось то ли ошибочным, то ли недействительным, но в общем воспользоваться я им не могу. И так как я оформил с подачи сотрудника банка новую заявку на кредит, то прежняя, успешно одобренная, аннулировалась, и теперь я не могу рассчитывать на спец предложение, и моя заявка может рассматриваться только на общих условиях.Новую заявку я подавал только после подтверждения от сотрудника банка, что спец предложения для меня действует, поэтому считаю, что если новое предложение и было сделано мне ошибочно, то сотрудник банка должен был меня предупредить об этом и не аннулировать прежнюю заявку. Оформил претензию 004444-2015-136516, но в отделении меня заверили, что в этом году ответа ждать не стоит. Оформить кредит необходимо до Нового года, прошу Вас помочь в восстановлении для меня специального предложения по кредиту, либо отмене аннулирования одобренной заявку. Заранее благодарю.
Добрый день! У меня имеется кредит в банке ВТБ 24 сейчас он заканчивается.На протяжении всего...
Добрый день! У меня имеется кредит в банке ВТБ 24 сейчас он заканчивается.На протяжении всего периода моего кредита мне постоянно предлагали еще и предодобренный кредит,но сей час (когда почти закончился мой потребительский) перестали.Интересно с чем это связано и как выбирается предодобренный кредит?
Прошу прокомментировать действия банка по отзыву...
Прошу прокомментировать действия банка по отзыву http://www.banki.ru/services/response…e/8495585/Здравствуйте Мария, столкнулся с обманом и обещаниями со стороны сотрудников вашего банка. Зачем было нужно водить меня за нос целый месяц, чтоб потом пожать плечами и сказать мыл это вообще не наша вина.
Здравствуйте. У меня такой вопрос: Я оставил заявку на кредит 2 декабря. Сказали ждать 1-2...
Здравствуйте. У меня такой вопрос: Я оставил заявку на кредит 2 декабря. Сказали ждать 1—2 дня,придет СМС оповещение. Но его все нет. Как можно узнать статус заявки?
Добрый день! Являюсь получателем зарплаты в Сбербанке. имеются кредиты в Сбербанке и еще двух в...
Добрый день! Являюсь получателем зарплаты в Сбербанке. имеются кредиты в Сбербанке и еще двух в других банках (с немного большим%). По зарплате на больший лимит не прохожу. Хотел взять сумму в Сбербанке для закрытия двух кредитов в других банках. Подавал заявку на потребительский кредит в Сбербанк, но по ограничению суммы заявку не одобряют. в Сбербанке процент меньший и мне было бы так выгоднее. Почему нельзя взять потребительский кредит?
Добрый день! Открыт кредитный договор в городе Мытищи, хочу перевестись на обслуживание в город...
Добрый день! Открыт кредитный договор в городе Мытищи, хочу перевестись на обслуживание в город Москва, сотрудники отделения Мытищи сказали, что обслуживать мой договор можно в любом отделении (распечатать график платежей, принять заявление на досрочное погашение, взнос на счет) но если возникают сложные вопросы по кредиту, то решать их можно только в отделении где брал кредит. Достоверна данная информация? Я перевести свой кредитный договор на полное обслуживание и решать свои вопросы в отлеление в Москве?
Добрый день! В октябре 2015 года мной был оформлен потребительский кредит на сумму 199 999 руб. 99...
Добрый день! В октябре 2015 года мной был оформлен потребительский кредит на сумму 199 999 руб. 99 коп. в ДО «Октябрьское поле» по адресу г. Москва, ул. Маршала Малиновского, д. 8., при запрашиваемой сумме 150 000 руб. При оформлении документов на заключение договора по потребительскому кредиту сотрудник банка объяснила что 40 000 руб. это страховая премия и при досрочном погашении кредитного договора сумма возвращается потребителю в размере кратному сроку неиспользованного кредита, т. е. 1 110 руб. ежемесячно, соответственно сумма возврата страховой премии потребителю за год — 13000, за два — 26000 и т. д., со слов сотрудника банка. 8 ноября 2015 года кредит погашен мной в полном объеме. За возвратом части страховой премии мне было предложено обратиться напрямую в страховую компанию Ренессанс жизнь, по обращению в данную страховую компанию я узнала, что сумма возврата составляет вне зависимости от срока погашения кредита 2% от страховой премии., т. е. 800 руб. Оказывается это прописано в полисе, с условиями которого сотрудник банка меня не ознакомила и на руки был выдан только сам договор о страховании. Далее обнаружился еще один обман со стороны сотрудников банка. При получении наличных в кассе мне были выданы приходные и расходные документы и только после их подписания были выданы в общей документации два равнозначных сертификата Личный адвокат стоимостью 3 000 руб. каждый. Соответственно сумма полученная на руки составила 152 600 руб., за один месяц использования кредита я заплатила банку 47 000 руб., что составляет 282% годовых. Данную услугу сотрудник банка мне даже не озвучил. Со мной были обговорены только услуга предоставления кредитной истории и смс оповещения. Подскажите, каким образом мне осуществить возврат врученных мне обманным путем не нужных сертификатов и денежной суммы страховой премии?
Здравствуйте! Вопрос о нюансах кредитования:
Мне 27 лет.
Мой подтвержденный доход (не принимая...
Здравствуйте! Вопрос о нюансах кредитования:Мне 27 лет.Мой подтвержденный доход (не принимая во внимание доходы мужа) в два раза выше среднего заработка моих сверстников в нашем регионе.У меня чистая кредитная история. Я долго работаю на одном месте и общий стаж работы более пяти лет. Прописана по месту жительства свыше двух десятков лет.Я отказалась от страховки при оформлении заявки на кредит.Оператор, принимавший заявку, сказал, что в связи с тем, что я не хочу брать добровольную страховку, в кредите мне откажут.Вопрос: Раз уж страхование — дело добровольное, значит отказать в кредите в связи с отказом от страховки мне не могут, не так ли? По какой причине гражданам с моими параметрами могут отказать в получении кредита?
Здравствуйте, Мария!
Неоднократно получал спам-SMS с номера 900 от Сбера с предложениями взять...
Здравствуйте, Мария!Неоднократно получал спам-SMS с номера 900 от Сбера с предложениями взять кредит наличными (под пол-миллиона на 5 лет). Пришёл в отделение со всеми документами, причём как зарплатный клиент, оставил заявку (с условиями, незначительно отличающимися)… и буквально через полчаса после оформления получил отрицательное решение по SMS! С чего бы??? Когда этот когнитивный диссонанс у вас закончится (сначала предложить, затем тут же отказать)?
Здравствуйте!Могу ли я воспользоваться услугой рефинансирования в Вашем банке и получить кредит для...
Здравствуйте!Могу ли я воспользоваться услугой рефинансирования в Вашем банке и получить кредит для погашения старого кредита в Альфабанке и небольшого в Сбербанке,тем самым,став Вашим клиентом на более выгодных условиях чем в тех банках? Какие документы нужно для этого собрать?С Уважением,спасибо…
Взяла потребительский кредит 13 апреля 2015 года на 24 месяца, заплатила страховку 3,5 тыс.руб.Хочу...
Взяла потребительский кредит 13 апреля 2015 года на 24 месяца, заплатила страховку 3,5 тыс. руб.Хочу погасить кредит 14 декабря 2015 года.Вернут ли мне часть страховки
Добрый день! Можете ли вы пояснить данное смс.
Мне понравилось данное предложение, т.к...
Добрый день! Можете ли вы пояснить данное смс.Мне понравилось данное предложение, т. к. отправитель СМС был с адреса сбербанка 900(зная, что происходит на сегодняшний день, мы верим этому адресу.)«Игорь Васильевич, в преддверии Нового года наше предложение может оказаться очень кстати! Теперь только по паспорту подайте заявку на кредит в Сбербанке по специальной ставке: 227 000 руб. под 23.5% годовых на 60 мес., платеж 6 465 руб. в мес. Ждем Вас в любом отделении. Пароль …. Ваш Сбербанк»Я, обратился в банк. Первое что мне сказали, что предложные действующее, но что бы им воспользоваться я должен оставить заявку и отправить на подтверждение и ждать решения. Для получения предложенной суммы 227 000 руб. необходимо оплатить финансовую страховку в размере 34 000 рублей, на руки я бы получил 193 000 рублей.Предложение было конкретному адресату, с конкретными предложениями. Пользуясь такими предложениями других банков я не мог увидеть не какого подвоха, но придя в банк мне пояснили, что это только предложение и решение будет позже, после принятия решения службы безопасности.Почему предлагая услугу, не предупреждают о других побочных сборах?Может данное предложение не является честным?
Добрый день! 30.11.2015 в г.Тамбове была оставлена претензия до настоящего момента ответа нет.Мама...
Добрый день! 30.11.2015 в г. Тамбове была оставлена претензия до настоящего момента ответа нет.Мама инвалид 2 группы,и такое безраличное отношение Ваших сотрудников
Здравствуйте, возможно ли изменить дату платежа по кредиту? Я плачу 11 числа можно перенести дату...
Здравствуйте, возможно ли изменить дату платежа по кредиту? Я плачу 11 числа можно перенести дату на 18 или 20 число? В связи с частыми задержками зарплаты, во избежание просрочки.
Здравствуйте.Я участник зарплатного проекта.Сколько нужно отработать на новом месте,чтобы можно...
Здравствуйте.Я участник зарплатного проекта.Сколько нужно отработать на новом месте,чтобы можно было взять кредит?
Здравствуйте. Несколько лет назад в Вашем банке взял кредит наличными и спустя некоторое время...
Здравствуйте. Несколько лет назад в Вашем банке взял кредит наличными и спустя некоторое время кредитная карта. Добросовестно и в полном обьеме исполнял кредитные обязательства, но отнршения в семье не заладились, аозникли финансовые трудности и возможности платить по счетам. Возникли просрочки… далее суд и теперь по решению суда приставы списывают с зарплаты средства в счет погашегия кредитов. Вопрос вот в чем, на работе предложили получать зарплату черпз Ваш банк, будет ли банк списывать все средства поступающие на карту, если я открою у Вас счет? Спасибо
Здравствуйте. В отделении банка втб 24 сказали что отказали из-за того что работаю у ИП. Возможен...
Здравствуйте. В отделении банка втб 24 сказали что отказали из-за того что работаю у ИП. Возможен ли отказ в потребительском кредите из-за того что я работаю у ИП? И с каких пор стало что работая у ИП я не подпадаю под минимальные требования?
Доброго времени суток . Могут ли мне одобрить кредит в размере 70000 на 36 месяцев зарплатой в...
Доброго времени суток. Могут ли мне одобрить кредит в размере 70000 на 36 месяцев зарплатой в 15000 и дополнительным доходом в 5000, то когда я была в банке мне отказали в кредите в 100000 и не сообщили какой минимальный кредит я могу взять:((нужен кредит для того что бы закрыть 2 кредитных карты)кредит на рефинансирование не хочу брать так как большая волокита с бумажками.
Здравствуйте! Прошу разобраться в данной ситуации. 30.11.2015 мною была внесена полная сумма для...
Здравствуйте! Прошу разобраться в данной ситуации. 30.11.2015 мною была внесена полная сумма для досрочного погашения кредита и оформлено Заявление о досрочном погашении кредита, выдан график платежей с остатком по кредиту 0.00 рублей, в отделении № 9055/0605 по адресу г. Санкт-Петербург, пр-т Заневский, 71, 2. Свои обязательства перед банком выполнила. Необходимо получить справку о закрытии кредита, но это невозможно, т. к. оказывается, что на данный момент кредит не закрыт, снят очередной ежемесячный платеж. Сотрудники банка утверждают, что закрыть кредит можно только опять подав заявление и при этом внести недостающие денежные средства. На мой запрос о том, почему 30.11.2015 не списалась сумма для полного досрочного погашения кредита, которая была на счету, отвечают «Системный сбой», при этом очередной платеж был снят. На данный момент по кредиту, который я погасила 30.11.2015, начисляют проценты и он не закрыт. Обращаюсь с просьбой посодействовать решению этого вопроса в ближайший срок! Спасибо!
Здравствуйте! Я являюсь заработным клиентом втб24, получаю зарплату свыше 40т.р. Вопрос :" По...
Здравствуйте! Я являюсь заработным клиентом втб24, получаю зарплату свыше 40т.р. Вопрос:" По какой причине и критериям мне не одобряют кредит наличными под 16,5 процентов»? Хотел взять 400000, одобрили 338000 под 19%, почему так?
Имею просрочку в банке Траст.Есть договорённость на оплату определённого числа.На звонки отдела...
Имею просрочку в банке Траст.Есть договорённость на оплату определённого числа.На звонки отдела взыскания отвечаю.Сегодня на на сайт Мой Мир пришло смс (Алексей ДгоровПоздравляем Вас с наступающим Новым 2016 годом!Напоминаем, что у Вас имеется непогашенная задолженность перед Банком «ТРАСТ» (ПАО) по кредитному договору. Требования о погашении задолженности носят безусловный и неоспоримый характер, и взыскание будет продолжаться до момента полного погашения Вами всей суммы задолженности. В случае оплаты долга ДО НОВОГО ГОДА Банк предлагает: приостановление начисления просроченных процентов и штрафных санкций; исправление кредитной истории в НБКИ; возможность избежать ареста и изъятия имущества и денежных средств, в том числе путем входа судебных приставов-исполнителей в занимаемое Вами жилое помещение без Вашего согласия (п.6 ч. 1 ст. 64 ФЗ «Об исполнительном производстве» № 229-ФЗ от 02.10.2007 г.); возможность избежать возбуждения в отношении Вас уголовного дела за совершение преступлений, предусмотренных ст. 177 (Злостное уклонение от погашения кредиторской задолженности) УК РФ.Чтобы воспользоваться данным предложением, пожалуйста, свяжитесь с банком по телефону 8 (800) 350-03-70 или сообщите свой актуальный номер телефона. В случае непогашения задолженности до Нового года, Вы столкнетесь с негативными последствиями долга в Новом 2016 году. Задумайтесь над этим! У Вас еще есть время, чтобы оставить Ваши долги в старом году!)Связалась по этому номеру,(хотя всегда звоню на номер 88003020223) в 16 ч. 48 м где мне ответила Инна Дмитриевна,которую я спросила почему написали в сети,а она говорит нет связи с вами.я ответила как нет если я отвечаю и есть договорённость.Она сказала будем писать где угодна и всем вашим друзьям пока все долги не выплатите.Я сказала что есть банковская тайна,а она начала грубить и говорить,что я возникаю.я спросила почему так она разговаривает с клиентом а она мне что я не клиент сейчас а должник.Прошу разобраться.Или мне постоянно надо будет писать в прокуратуру и в Центро Банк чтоб ваши сотрудники научились себя вести.Чем они отличаются от коллекторов и вышибал из 90 годов.
Здравствуйте.
От банка поступило предложение кредита по ставке X процентов. Пришел в отделение...
Здравствуйте.От банка поступило предложение кредита по ставке X процентов. Пришел в отделение. Отказался от предложения (высокая ставка). Подал заявление вместе со справкой о доходах на рассмотрение кредита, в ожидании что предложат подходящую ставку.Через 1.5 недели позвонили из Москвы и сказали, что кредит одобрен по ставке от 17% и также сообщили, что окончательную ставку определяет отделение, куда было подано заявление. Потом позвонили с отделения и сказали, что кредит одобрен по ставке X процентов (как в предложении ранее).1. Как отделение влияет на конечную ставку? Зависит ли в какое отделение города обращаться?2. Следует ли обращаться в банк повторно, в ожидании подходящего мне предложения, и спустя сколько времени?
Добрый день,
12-12-15 безуспешно пытался выбить следующую информацию из сотрудников банка...
Добрый день,12-12-15 безуспешно пытался выбить следующую информацию из сотрудников банка (отделение в Москве на ул. Гримау и колл-центр — оператор № 43810):— Как мне сделать полное досрочное погашение кредита, если я в данный момент постоянно проживаю в Москве, а кредит оформлялся в г. Оренбурге? Как мне оставить заявку на досрочное погашение и частичный возврат страховки за оставшийся срок кредита.П. С. В других банках все прозрачно — по телефону оставляешь заявку, обеспечиваешь наличие денег на счете и проблем нет, у вас же сотрудники вообще не знают как это сделать! Как мне быть, если я не проживаю и не бываю более в Оренбурге?
Здравствуйте! 8 декабря оформила онлайн кредит на сайте М.Видео. Был звонок из банка...
Здравствуйте! 8 декабря оформила онлайн кредит на сайте М. Видео. Был звонок из банка, подтверждение, что кредит одобрен, пришло письмо на почту, в кабинете на сайте м. видео статус заявки в обработке. Сегодня 13 декабря, до сих пор не было звонка из банка, никто не приезжал даже с кредитной документацией, не говоря уже о доставке товара (хотя в кабинете указано было, что доставка 11.12.15). Прошу решить мой вопрос.
Здравствуйте! скажите пожалуйста, может ли студент (23года), недавно нашедший работу, взять кредит...
Здравствуйте! скажите пожалуйста, может ли студент (23года), недавно нашедший работу, взять кредит в сбербанке на сумму 15000 (15 тыс. р.)? Отдать кредит планируется в течение 3-х месяцев. Какие документы для этого нужны? Спасибо!
Добрый день!
У меня имеется кредит в банке ВТБ 24,сроком на пять лет.Сейчас планирую вносить сумму...
Добрый день!У меня имеется кредит в банке ВТБ 24,сроком на пять лет.Сейчас планирую вносить сумму больше,частично-досрочно.Мне нужно каждый раз ездить в банк,писать заявление,или можно заявление скидывать на почту в банк?И еще вопрос:Только я могу писать заявление,что бы досрочно заплатить за кредит?
Ответ на претензию еще не готов.
Ответ на претензию еще не готов.
Добрый день! В 2013 году досрочно погасила кредит в соответствии со справкой, выданной в отделении...
Добрый день! В 2013 году досрочно погасила кредит в соответствии со справкой, выданной в отделении банка. Недавно выяснилось, что кредит не закрылся, а сумма, внесенная мной, списывалась в счет ежемесячных платежей, а потом начала образовываться задолженность. Написала заявление в отделении банка с просьбой разобраться в этом вопросе, но ответа так и не получила. На мои звонки специалисту по работе с должниками, она отвечает, что занята, и чтобы я перезвонила позднее, но и позднее то же самое. Оплачивать я более ничего не собираюсь, так как считаю, что свои обязательства перед банком выполнила!! Прошу разобраться в данной ситуации.
Добрый день! 20 ноября 2015 г. взял кредит в Сбербанке (Республика Башкортостан, г. Стерлитамак...
Добрый день! 20 ноября 2015 г. взял кредит в Сбербанке (Республика Башкортостан, г. Стерлитамак, ул. Суворова 22, 8598/0374) на сумму 300000 рублей на 33 месяца. При оформлении кредита мне менеджер по продажам (кредитный работник) Мельникова Юлия Михайловна навязала страхование жизни. Итого сумма стала 318162.Я у нее спросил: Могу ли я отказаться от страховки после ее оформления и вернуть сумму страховки? (так как она мне сказала что без страховки мне кредит не одобрят) На что она мне ответила, что отказаться нельзя, а можно вернуть лишь 57,5 процентов если я погашу кредит в течении года.13 декабря 2015 г. я полностью погасил кредит в другом отделении Сбербанка России, и у специалиста спросил про возврат 57,5 процентов по страховке. На что она мне ответила, что вернуть страховку можно было только в течении 14 дней. Сказала что по кредитам выданным до апреля 2015 года можно было вернуть 57,5 процентов, а у Вас ничего вернуть не получится.Что это за беспредел? Почему сотрудники врут глядя в глаза? Почему я теперь должен терять 18000 рублей из-за некомпетентности сотрудников???Ведь кредит я погасил меньше чем за месяц… Зачем мне эта страховка еще на 32 месяца???
Здравствуйте.
На днях приобрел через интернет-магазин М-Видео быловую технику и воспользовался...
Здравствуйте.На днях приобрел через интернет-магазин М-Видео быловую технику и воспользовался программой рассрочки (0-0-24), которую данный магазин проводит с Вашим банком. Кредит так же оформлял он-лайн. Документы по кредиту мне привез курьер вместе с товаром. Ранее у Вас ни разу не обслуживался. Поэтому хотелось бы выяснить у Вас несколько моментов:1. Возможно ли при отсутствии других услуг Вашего банка подключиться к системам дистанционного обслуживания? Мне бы хотелось посредством интернет следить за состоянием своего счета, проверить наличие дополнительных услуг, контролировать своевременное поступление ДС для погашения кредита?2. Несмотря на заявление курьера о том, что мне необходимо подписать заявление на страховку, проставив лишь галочки, что я отказываюсь от нее, я отказался подписывать само заявление полностью, т. к. в тексте заявления был выбор «… или не подписывайте данное заявление». В данный момент меня терзают сомнения, правильно ли я поступил. Мне это ничем не грозит? Не может ли менеджер/курьер подписать его за меня?3. Как получить полные банковские реквизиты для погашения кредита посредством банковского перевода из другого банка? Есть N р/с, но не понятно кого указывать получателя данного платежа, т. к. судя по тексту заявления, счет открыт на мое имя…Заранее признателен за оперативный отклик.С уважением,А. Ак***в
Писала отзыв здесь Dusse (Г. Санкт-Петербург) 12.12.2015 15:04: "Здравствуйте! Прошу разобраться в данной ситуации. 30.11.2015 мною была внесена полная сумма для досрочного погашения кредита и оформлено Заявление о досрочном погашении кредита, выдан
Писала отзыв здесь Dusse (Г. Санкт-Петербург) 12.12.2015 15:04: «Здравствуйте! Прошу разобраться в данной ситуации. 30.11.2015 мною была внесена полная сумма для досрочного погашения кредита и оформлено Заявление о досрочном погашении кредита, выдан график платежей с остатком по кредиту 0.00 рублей, в отделении № 9055/0605 по адресу г. Санкт-Петербург, пр-т Заневский, 71, 2. Свои обязательства перед банком выполнила. Необходимо получить справку о закрытии кредита, но это невозможно, т. к. оказывается, что на данный момент кредит не закрыт, снят очередной ежемесячный платеж. Сотрудники банка утверждают, что закрыть кредит можно только опять подав заявление и при этом внести недостающие денежные средства. На мой запрос о том, почему 30.11.2015 не списалась сумма для полного досрочного погашения кредита, которая была на счету, отвечают «Системный сбой», при этом очередной платеж был снят. На данный момент по кредиту, который я погасила 30.11.2015, начисляют проценты и он не закрыт. Обращаюсь с просьбой посодействовать решению этого вопроса в ближайший срок! Спасибо!»Сегодня пришел ответ от Сбербанка,что в дату полного погашения кредита 30.11.2015 на счету не было достаточно средств! Это неверно! Средства в полном нужном объеме поступили на счет до 21:00 30.11.2015, с учетом остатка на счету 10 рублей. Все подтверждающие чеки есть! Сотрудники Сбербанка откройте мой счет и посмотрите историю! Мария, какое заявление и куда необходимо написать, чтобы Сбербанк закрыл мой кредит и выдал справку о закрытие кредита? (Данное обращение также оставляю на сайте Сбербанка)
Здравствуйте,я хотел бы узнать.Если есть кредит и кредитная карта в сбербанке,можно их объединить в...
Здравствуйте,я хотел бы узнать.Если есть кредит и кредитная карта в сбербанке,можно их объединить в один кредит?
Наталья, добрый день. На прошлой неделе решил обратиться в отделение банка ВТБ24 в г...
Наталья, добрый день. На прошлой неделе решил обратиться в отделение банка ВТБ24 в г. Санкт-Петербурге на Дачном проспекте для оформления потребительского кредита. Мне сообщили, что у меня непогашенная задолженность, которая висит с апреля 2014-го года, о чем я и не подозревал даже. Сумма задолженности была несущественная (401 руб.), поэтому я решил не разбираться особо, оплатить и обратиться за потребительским кредитом, который мне потребовался. Предоставил требующиеся документы и сегодня (14.12.2015) получил отказ. Стало быть несущественная сумма просроченной задолженности очень важна для моей кредитной истории (так как Райффайзен банк мне также отказал в выдаче кредита). Обратился за поддержкой во все то же отделение банка на Дачном проспекте, чтобы мне объяснили каким образом возникла данная задолженность. Выяснилось:1. В апреле 2014 мне предложили перевыпустить кредитную карту, которой я до этого пользовался. Тогда я подумал, что пусть будет. Мало ли понадобится.2. 11.04.2014 (вероятно в этот день я забрал карту) с этой кредитной карты списали 375 рублей.(на тот момент у меня было на счету 101,58 руб.) Я не был предупрежден о том, что при подписании акта передачи карты со счета автоматически удержат данную сумму.3. Все бы ничего, если бы не тот факт, что о данной задолженности я не узнал по чистой случайности в декабре 2015-го года. На момент получения карты у меня была подключена услуга информирования о состоянии счета через СМС. О данном списании СМС уведомление мне не приходило (как мне объяснила сотрудник банка сегодня, что о такого рода списаниях система не уведомляет). СМС уведомления работали у меня до июня 2014-го года. И ни единого уведомления, что у меня есть задолженность, что «капают» проценты за просрочку не приходило. Более того, с тех пор банк ни разу со мной не связался, не попробовал хоть как то истребовать долг.Кредитной картой я так ни разу и не воспользовался, активацию карты не производил.Как мне теперь восстановить репутацию порядочного заемщика?! Я хотел написать заявление, чтобы мне дали письменный ответ как сложилась такая ситуация, однако, сотрудник банка г-жа Соколова мне ответила, что письменный заявления банк не принимает и посоветовала обратиться в колл-центр.Оставил запрос на выдачу дубликата договора на кредитную карту и дубликат акта приема-передачи (договор заключался в 2012-м году, оригинал свой найти не могу, акт приема-передачи карты соответственно). Это максимум, на который пошли сотрудники отделения на Дачном (выдача дубликатов мне обойдется в 800 р., о чем меня заранее предупредили, спасибо большое).Посоветуйте, каким образом мне исправить свою кредитную историю? Считаю, что в сложившейся ситуации виновен лишь отчасти (оказался слишком доверчив).
Здравствуйте! Есть кредит в КБ "Ренесанс кредит" (ООО), долгов пока нет и просрочек тоже...
Здравствуйте! Есть кредит в КБ «Ренесанс кредит» (ООО), долгов пока нет и просрочек тоже, но похоже зима будет тяжелой (в смысле работы) и хотелось бы узнать какие нужны документы и как правильно оформить заявление на реструктуризацию долга, что делать при отказе банка на реструктуризацию?
Здравствуйте! Мне пришло положительное решение на кредит в вашем банке.Когда я подавал заявление на кредит в офисе банка,я спросил у сотрудника: является ли программа страхования обязательной при оформлении кредита.Я узнал что Договор страхования является
Здравствуйте! Мне пришло положительное решение на кредит в вашем банке.Когда я подавал заявление на кредит в офисе банка,я спросил у сотрудника: является ли программа страхования обязательной при оформлении кредита.Я узнал что Договор страхования является добровольным,и сказал об этом сотруднику. Мне ответили.что без страховки мне кредит не оформят. Мне нужен кредит без страховки.Сотрудник мне сказала,что после оформления кредитного договора включающий и программу страхования,я могу обратиться в страховую компанию на расторжение договора страхования,и получить возврат средств,за вычетом каких-то процентов за обслуживание договора.Читая разные отзывы клиентов вашего банка на этом сайте,я увидел,что с такой проблемой сталкивалось большинство.Что вы можете посоветовать в данной ситуации? и могу ли я сразу после оформления кредита,тут же подать заявление об аннулировании договора страхования?
Здравствуйте Елена
06.12.2015г, осуществляя очередной платеж по кредиту в банкомате вашей...
Здравствуйте Елена06.12.2015г, осуществляя очередной платеж по кредиту в банкомате вашей организации в г. Астрахань по ул. Эспланадная произошел технический сбой. Деньги в сумме 7200 руб он благополучно взял, а вот чек не выдал и операцию по зачислению не провел, вывев на экран заветную надпись технический сбой. Сотрудники горячей линии порекомендовали написать заявление в отделение банка, но так как ситуация произошла в воскресенье сделать технически это было не возможно. Также обращаю ваше внимание, что срок оплаты по кредиту выходил 07.12.2015, поэтому мне кроме того, что пришлось снова ехать в ваш банк писать заявление, так еще раз повторно вносить вышеозначенную сумму на счет во избежание просрочки по кредитному договору. Заявление было написано мною 7.12.2015г, но по сей день нет никакой информации о том где мои деньги. Обещали рассмотреть заявление в пятидневный срок. Убедительно прошу вас прояснить ситуацию по моему вопросу. Спасибо!
Здравствуйте. Оформила кредит в вашем банке "Ренессанс кредит" в 2013 году декабре...
Здравствуйте. Оформила кредит в вашем банке «Ренессанс кредит» в 2013 году декабре месяце. В прошлом году у меня обнаружилось смертельное заболевание я получила 3-ю группу инвалидности. В данный момент я не работаю и мне сложно платить каждый месяц кредит.Вопрос: Можно как-нибудь решить такой вопрос?
25.11.2015 мной был оформлен и получен потребительский кредит в ОАО "Сбербанк России" в...
25.11.2015 мной был оформлен и получен потребительский кредит в ОАО «Сбербанк России» в отделении № 9055/0587, расположенном по адресу: г. Санкт-Петербург, просп. Ленинский, 117, корп. 1, лит. А. В сумму выданного кредита была включена стоимость добровольного страхования жизни, здоровья и в связи с недобровольной потерей работы заемщика.Исходя из Условий участия в программе добровольного страхования, при оформлении заявления на расторжение договора страхования не позднее 14 календарных дней с момента подписания заявления на страхование, я имею право на возврат полной платы за Страхование.27.11.2015 я пришел в тоже отделение Сбербанка, где и получал кредит № 9055/0587 и подал заявление на возврат денежных средств. Заявление было оформлено в течение минут 5. Уточнена информация о счете куда будут переведены деньги.На данный момент 15.12.2015 денежные средства не поступали. Прошу уточнить информацию о том, в какие сроки должен быть произведен возврат денежных средств. Так как в условия страхования информации по этому вопросу нет. По опыту знакомой — возврат был через 2—3 рабочих дня. В моем случаи прошло уже больше двух недель.
Так и не получила ответ на свой вопрос от 12 декабря!
Так и не получила ответ на свой вопрос от 12 декабря.
Здравствуйте. 15.10.2015г. через систему "Элекснет", установленную в отделении Вашего...
Здравствуйте. 15.10.2015 г. через систему «Элекснет», установленную в отделении Вашего банка ошибочно осуществил перевод денежных средств на счёт другого клиента Вашего банка. Как я понимаю, Ваш банк может отменить некорректный платёж по письму от «Элекснет». Однако «Элекснет» не может Вам ответить, пока Ваш банк не напишет в «Элекснет». Прошу уточнить, в чём сложность написания данного письма. И, желательно, по-русски. Спасибо.
Предприятие торговли ссылается на то, что вся проблема в банке, у них все хорошо и в порядке. В...
Предприятие торговли ссылается на то, что вся проблема в банке, у них все хорошо и в порядке. В общем все друг на друга перенаправляют))
Добрый вечер! Уже не в первый раз приходиться задавать вам вопрос о списании денежных средств со...
Добрый вечер! Уже не в первый раз приходиться задавать вам вопрос о списании денежных средств со счета в пользу кредита. Все свои обязательства я выполняю в срок. Но с октября 2015 года банк перестал списывать с карты и счета сумму платежа при наличии денег, делая из меня должника. Я в банк стала ходить как на работу, писать претензии, просить, чтобы все-таки деньги списали, пени отменили, кредитную историю восстановили, а главное, разобрались бы со своими техническими проблемами. А какое удовольствие общаться с отделом взыскания при этом, зная, что свои обязательства я исполняю — но им не докажешь ничего, так я еще и должна ходить в банк и смотреть, списали ли они деньги или нет. В этом месяце деньги на счет были внесены 6 декабря. 9 декабря должно было произойти списание средств, 10.12 я позвонила по горячей линии для проверки списания. На что получила ответ что списания не произошло и мною сразу была оставлена претензия. В этот же день я обратилась в отделение банка на Индустриальном пр. где сотрудники вашего банка не смогли мне ответить об очередном не списании денежных средств. Естественно на следующий день начали звонить из банка по поводу моей «задолженности». Тут то ваш банк работает молниеносно! Причем диалог сразу начинают с требования погашения «задолженности», не удосужившись до звонка ознакомиться с клиентским делом. Вот уже три месяца я объясняю куда им смотреть. Когда это безобразие закончится? Когда вы решите все вопросы по моему кредиту,счетам, списанию денежных средств и т. д.? Я не должник и свои обязательства выполняю качественно и в срок. Надеюсь такое же отношения со стороны вашей организации. Прошу ответить лично.
Здравствуйте!
Знакомой необходим кредит, но т.к. она не умеет пользоваться интернетом - попросила...
Здравствуйте!Знакомой необходим кредит, но т. к. она не умеет пользоваться интернетом — попросила узнать информацию меня. Ей очень срочно нужен кредит в размере 42000р. на срок 3 месяца, прописка в СПб, живет по месту регистрации, но в данный момент находится в декретном отпуске по уходу за ребенком.Может ли она получить потребительский кредит «На срочные цели» без подтверждения дохода в течение 1 дня?
Добрый день! Хотел уточнить, действует ли мораторий на выдачу кредита, если в октябре я получил...
Добрый день! Хотел уточнить, действует ли мораторий на выдачу кредита, если в октябре я получил отказ, а в ноябре банк прислал спецпредложение на кредит, который я оформил. Также я досрочно погасил в этот период два ранее действовавших кредита. Спасибо.
Здравствуйте! По договору № ФА944/13-0595ПК/Д000 брал кредит, в данный момент остался без работы...
Здравствуйте! По договору N ФА944/13—0595ПК/Д000 брал кредит, в данный момент остался без работы, 20.11.2015 года обратился в банк по рефинансированию и снижению финансовой нагрузки, заполнил бланк заявления, предоставил копию трудовой книжки, однако до настоящего момента не получил ответа от представителей банка. При повторных обращениях в банк получал ответ *ЖДИТЕ* звонка. Являюсь пенсионером по выслуге лет. Нет желания залазить в долговую яму банка. Банк загоняет меня в долговую яму или это нерасторопность и отсутствие желания работать у представителей филиала банка п. Ясногорск?
Здравствуйте, 30 июня мной был оформлен потребительский кредит в отделении Сбербанка. Стоит отметить, что условия предоставлялись и так очень и очень невыгодные, хотя кредитная история хорошая. Срок был тоже бредовым, поэтому я сразу сказала, что буду гас
Здравствуйте, 30 июня мной был оформлен потребительский кредит в отделении Сбербанка. Стоит отметить, что условия предоставлялись и так очень и очень невыгодные, хотя кредитная история хорошая. Срок был тоже бредовым, поэтому я сразу сказала, что буду гасить досрочно. Консультант предложила оформить страховку заемщика, я уточнила, можно ли при досрочном погашении часть суммы вернуть. Мне сказали да, как только погасите-напишите заявление и Вам пересчитают. Я согласилась, все подписали. Мне на руки не был выдан сам договор страхования, а только заявление. И вот, через 5 месяцев вместо 36, я гашу кредит полностью. Прошу заявление на возврат части страхового вознаграждения, на что мне отвечают, что по данному типу оно не производится. Звоню по горячей линии, там неуверенно девушка отвечает, что при погашении в течении года вернуть должны.Соответственно вопроса 2:1. Почему сотрудники вводят клиентов в заблуждение и к тому же не выдают копию договоров (видимо, чтобы не успели вовремя одуматься)?2. Каким образом я могу вернуть деньги за страховку?Если данная проблема не будет решена банком, то я вынуждена буду писать исковое заявление, т. к. сумма для меня немаленькая.
Здравствуйте. Работал в данном банке около 7 лет ИТ-специалистом, трудился верой и правдой, брал...
Здравствуйте. Работал в данном банке около 7 лет ИТ-специалистом, трудился верой и правдой, брал кредиты, погашал, всегда без просрочек. Проблем с кредитным банковским спамом/назвоном не было. Уволился. Спустя пару месяцев начались пустые двойные звонки от банка — идет звонок, трубка кладется, сразу следующий звонок — всегда без слов. И так через каждые час-полтора в рабочие дни. Узнал, что именно телефоны банка Траст спустя некоторое время, по описанным случаям таких же клиентов банка Траст. Имею в настоящее время 2 кредита, плачу вовремя, без просрочек. Надоедливые номера: +74957555825 и +74956441256.«Любимый» банк и Елена Станецкая — приложите пожалуйста профессиональные возможности и избавьте меня от назойливых звонков. Спасибо.
Добрый день! Сегодня уже к вам обращался, но, видимо не очень корректно составил вопрос. (Добрый...
Добрый день! Сегодня уже к вам обращался, но, видимо не очень корректно составил вопрос. (Добрый день! Хотел уточнить, действует ли мораторий на выдачу кредита, если в октябре я получил отказ, а в ноябре банк прислал спецпредложение на кредит, который я оформил. Также я досрочно погасил в этот период два ранее действовавших кредита. Спасибо.). Я имею ввиду, продолжает ли сейчас еще действовать мораторий, если с момента отказа до сегодняшнего дня, банк мне предложил кредит и я его получил. Могу ли я сейчас подать еще заявку на кредит? Спасибо.
Добрый день!
14.12.15 Закрыл кредит и обратил внимание, что процентная ставка 23,207%, вместо...
Добрый день!14.12.15 Закрыл кредит и обратил внимание, что процентная ставка 23,207%, вместо 28,41%, задал вопрос операционисту — она сказала что как система выдаёт так и напечатала.Затем 16.12.15 ходил получал справку о закрытии кредита(№ 10329049 от 01.08.14) и в этой справке опять же указан другой процент по кредиту, т. е. изначально было 28,41%(я платил по этой процентной ставке 17 месяцев, с августа 2014 г. до декабря 2015 г.), затем при досрочном погашении(14 декабря 2015 г.) стало 23,207% и наконец 16 декабря 2015 г. стало 21,05%.Вопрос почему я платил 28,41%, а не 21,05%? За 17месяцев разница ощутимая, не говоря уже о полном сроке 60 мес.
Доброго вам дня!
Я устала писать и обращаться в филиал банка"Ренессанс...
Доброго вам дня!Я устала писать и обращаться в филиал банка «Ренессанс Кредит».Ситуация моя следующая. Я взяла кредит в банке, исправно, ежемесячно плачу.Но произошел тех.сбой в системе оплаты «Элекснет», т. е. моя карта «прочитала» чужой существующий счет и зачислила туда мои деньги. На этой карте есть куча информации о других счетах и банках, я не запоминаю все номера счетов и об ошибке узнала после повторного ошибочного ввода. Итого мои деньги 15.400 попали на чужой счет в банке. Банк кивает на платежную систему, а платежная система — на банк. Мне-то что делать? Полгода меня гоняют туда-сюда. Отписки со стороны банка — типа, пусть платежная система «Элекснет» пришлет письмо. Они написали официальное письмо и подтвердили мой платеж. Теперь банк не хочет (не может) вернуть деньги, требуя другое письмо.Уважаемый Николай, я уже полгода трачу нервы и время на выяснение и возврат моих денег.Неужели сложно вернуть мне на счет для погашения кредита эти средства?Мало того, мне звонят и сильно напрягают «представители банка» — разобраться никто не хочет.Почему такое наплевательское отношение? Я написала уже 5 обращений в банк — предоставила все чеки, выписки с личного кабинета платежной системы «Элекснет», официальное письмо от платежной системы. Прошу лишь вернуть мне мои деньги!
Добрый день, что означает "кредит наличными со страховкой profile" в телебанке? В...
Добрый день, что означает «кредит наличными со страховкой profile» в телебанке? В договоре нет ни слова про страховку.
Я могу узнать о своих долгах перед вашим банком и как можно быстро расплатится?
Я могу узнать о своих долгах перед вашим банком и как можно быстро расплатится?
Добрый день, Мария!
Подскажите, пришло письмо моей матери из Сбербанка с просьбой внести денежные средства на кредитный счёт.
Итоговая сумма кредита составляет почти 740 тысяч.
Она пенсионер второй группы. Датой кредита значился 2013 год
Добрый день, Мария!Подскажите, пришло письмо моей матери из Сбербанка с просьбой внести денежные средства на кредитный счёт.Итоговая сумма кредита составляет почти 740 тысяч.Она пенсионер второй группы. Датой кредита значился 2013 год. На тот момент ей было 55 лет. Подтвердить свой доход сомневаюсь, что она могла. Плюс она пенсионер-инвалид.Скажите, как я могу получить информацию о выданном кредите, в виде копии договора?
частичное досрочное погашение.Прошу вас направить график платежей на эл.почту указанную в...
Частичное досрочное погашение.Прошу вас направить график платежей на эл. почту указанную в «информации для банка».
Обо всем по порядку. 30.09.2013 взял потребительский кредит 210 000 руб. под 22.5%. В декабре того же года мне позвонил сотрудник банка и предложил взять такой же кредит для погашения ранее взятого,но под 16%. Я согласился. 24.12.2013 я произвел частично
Обо всем по порядку. 30.09.2013 взял потребительский кредит 210 000 руб. под 22.5%. В декабре того же года мне позвонил сотрудник банка и предложил взять такой же кредит для погашения ранее взятого,но под 16%. Я согласился. 24.12.2013 я произвел частично досрочное погашение первого кредита на сумму 190 000 рублей. На оставшуюся часть кредита мне сделали приложение (является неотъемлемой частью договора) с графиком платежей. Платежи по кредитам переводил через банкомат с карточки на сберкнижку(р\с). В декабре 2015 г. мне позвонил сотрудник по работе с задолженностью и пояснил что у меня просрочка и что у меня 2 кредита по 210 000 рублей и что ни какого частично-досрочного погашения не было. Деньги просто лежали на счете и с него ежемесячно списывали сумму ежемесячного платежа по первому кредиту. В отделении банка была написана претензия на которую я пока не получил ни какого внятного ответа. Причины почему не было произведено частично досрочное погашение ни кто не назвал. Кредитом не воспользовался. Как быть?
Информация которую я размещаю подлинная, я настоящий человек, кредит настоящий, геморрой тоже...
Информация которую я размещаю подлинная, я настоящий человек, кредит настоящий, геморрой тоже.12.11.15 года обратился в цок центр с просьбой рассчитать мне сумму частичного досрочного погашения(ЧДП) по кредиту за номером 2552299422 от 14.11.2014 , момент составления заявки на моем счету находилось 326116 рублей, 74 копейки. Я попросил рассчитать сотрудника горячей линии сумму для ЧДП исходя из тех средств, что находятся на счету, за минусом всех ежемесячных платежей по договору на момент списания по чпд, так как ЧПД приходилось на день очередного платежа, сотрудник сформировал заявку назвал мне сумму 314030 руб, 74 копейки, точно эта сумма да точно ответил мне сотрудник и мне поступило уведомление о погашении кредита.Так как только в вашем банке актуальность информации предоставляемой клиенту отстает на1—3 суток, то встает вопрос. Законно ли это?Вопрос.1. Почему сотрудник банка ввел меня в заблуждение относительно требуемой суммы?2. Почему не посчитал суммы очередных платежей? А это было на 14.11.2015 и 14.12.2015.3. И кто за это мошенничество будет отвечать? Деньги не списаны, факт ЧПД не наступил, по причине не хватки средств на счету. Как у вас работает горячая линия, которая даже видя в экране всю информацию по моему кредиту не может сформировать правильную заявку?4. И почему у вас в банке информация не актуальна на дату фактического обращения?Замечу что ваша служба уже 2 раз вводит меня в заблуждение относительно погашения кредита. Предыдущий конфликт был на туже тему от октября месяца, только я хотел закрыть кредит полностью.
Взяли кредит в ВТБ- 24,стараемся платить без просрочек.Сложилась очень трудная ситуация, что мой...
Взяли кредит в ВТБ- 24,стараемся платить без просрочек.Сложилась очень трудная ситуация, что мой муж сменил место работы и сейчас работает учеником. Получает ученические 7000 рублей. Я нахожусь в декретном отпуске. На иждивении два несовершеннолетних ребёнка. Денег от предприятия я никаких не получаю. Каждый месяц за кредит нужно платить по 7000 рублей+ взят кредит ещё в другом банке. Обращались в банк ВТБ за реструктуризацией, в чём нам было отказано. Очень несправедливо, когда сам обращаешься в банк за помощью, а тебе отказывают. Денег на существование совсем не остаётся. Помогите!
и как можно узнать в общем в каких я должен еще банках?
И как можно узнать в общем в каких я должен еще банках?
Приветствую банки которые допускают ошибки, ибо они работают, но при условии, что ВСЕ эти ошибки...
Приветствую банки которые допускают ошибки, ибо они работают, но при условии, что ВСЕ эти ошибки исправляются.