Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Здравствуйте. впервые возникла необходимость покупки бытовой техники, но не хватало денег. Оформили...
Здравствуйте. впервые возникла необходимость покупки бытовой техники, но не хватало денег. Оформили покупку в кредит.27.11.2016. на стойке в магазине. При оформлении озвучили только сумму ежемесячного взноса, не пояснив из чего она состоит. Сотрудник Мамедов неоднократно повторял, что он новенький и все делает в первый раз. Увидела уже распечатанный договор — к нему заявление на присоединение к программе страховой защиты. Сотрудник сказал — без него вам кредит не дадут, да и я уже все распечатал, переделывать не буду. Пояснил, что по заявлению могу отказаться от договора и вернуть деньги в любой срок. Про пятидневный период «охлаждения» узнала уже самостоятельно. . На следующий день обратилась в офис на пр-те Маркса, 6. С заявлением о досрочном погашении кредита и возврате суммы за страховку. Отправили в офис ВТБ страхование. Там заявление с большим трудом приняли, сказав, что у них никогда таких случаев раньше не было, и у меня неполный пакет документов. Нет Договора и полиса(но в Почтабанке не выдают по товарным кредитам ничего, кроме этого заявления о подключении к страховке.) Поэтому, вряд ли могу рассчитывать на какой-то возврат.Звоню по телефонам почта-банка. ответ: страховка не возвращается. 30.11.2016 полностью внесла всю сумму по кредиту, для того, чтобы его закрыть.И оставила заявку на ПОЛНОЕ ДОСРОЧНОЕ погашение.Прошу вернуть сумму уплаченную за подключение к страховке.Спасибо за внимание к проблеме.
01.12.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Хотела уточнить о повторной заявке в Сбербанке. 10.10.2016 оформила заявку на...
Здравствуйте. Хотела уточнить о повторной заявке в Сбербанке. 10.10.2016 оформила заявку на потребительский кредит. Пришел отказ. На данный момент уже закрыла один кредит и осталось погасить еще один 2 месяца. Останется только два незначительных на сумму 5000 рублей(суммарно). В течение какого срока могу подать заявку повторно? Сумма нужна небольшая (30 000 рублей)?
01.12.2016
Ответ дан
Здравствуйте, спасибо за ответ на обращение 9405217 1. мне ждать решение по моей претензии №...
Здравствуйте, спасибо за ответ на обращение 94052171. мне ждать решение по моей претензии № 369770 еще 2 недели? Я хочу сделать перерасчет кредита и подать заявление на полное досрочное погашение, для этого мне нужно подать его не позднее, чем за неделю до тек. платежа. Из-за сложившейся ситуации с Вашими неисправными банкоматами я не могу этого сделать.2. в соответствии с вышеуказанной статьей 958 ГК РФ я не буду являться выгодоприобретателем после досрочного погашения кредита и расторжения страхового договора. Не говоря уже о том, что навязывая страховой договор, Банк нарушает закон «О защите прав потребителей», а также ст. 11 закона «О защите прав конкуренции»
01.12.2016
Ответ дан
Выражаю благодарность Вам за такое оперативное и положительное решение моей проблемы. Вчера было...
Выражаю благодарность Вам за такое оперативное и положительное решение моей проблемы. Вчера было отправлено мое обращение, сегодня я уже обнаружила на счете 35250руб (из 45 тыс.) Большое Вам человеческое СПАСИБО!
01.12.2016
Ответ дан
Ответ: Здравствуйте! Начисление процентов по Сберегательному счету осуществляется на минимальный...
Ответ:Здравствуйте! Начисление процентов по Сберегательному счету осуществляется на минимальный остаток денежных средств, зафиксированный за расчетный период (расчетный период при открытии счета — с даты зачисления денежных средств до 30/31 число месяца, далее — с 1 по 30/31 число месяца). Например, если счет открыт 01.12.2016 г., а денежные средства разместили 05.12.2016 г., то проценты будут начислены на размещенную сумму, а не на 0 рублей, который был с 01.12.2016 по 05.12.2016 г., если 05.12.2016 г. на Вашем счете было размещено 100 рублей, а 06.12.2016 г. Вы разместили 100 000 рублей, то 31.12.2016 г. проценты будут начислены на 100 рублей по соответствующей диапазону ставке.Благодарим Вас за информацию о некорректной консультации сотрудниками Клиентской службы. Мы обязательно проведем проверку и в случае необходимости проведем дополнительное обучение.Приносим извинения за причиненные Вам неудобства.Антонина Волкова[I]Здравствуйте Антонина.Получается что ответом вы запутали еще больше, ведь еще сумма изначально была 100 руб, а потом увеличилась, то согласно определения учетный период, минимальный остаток именно 100 руб., а не 100 тыс.., если не утверждать, что в данном периоде два учетных периода один с взносом 100 тыс., другой, 100 руб. и на каждый период начисляется своя сумма.Ни как не могу понять, существует ли какая разница, если на остаток 100 руб по состоянию с 1 по 5 число месяца,, внесли сумму 1 млн, которая пролежала скажем с 5 по 30 число и вариант 1 млн пролежал с 1 по 25 число, а затем остался остаток 100 руб. с 25 по 30 число.Объясните, что по процентам в обоих случаях.
01.12.2016
Ответ дан
Здравствуите , взяла в кредит морозилку и телевизор .. последни месяц платежа 27 Ноябрь 2016...
Здравствуите, взяла в кредит морозилку и телевизор.. последни месяц платежа 27 Ноябрь 2016 .. просрочка с октября месяца.. меня нет в стране.. вернусь на днях.. хотела узнать большая ли будет пеня.. и хочу сказать что пыталась связаться с банком.. и объяснить ситуацию.. спасибо
01.12.2016
Ответ дан
В декабре прошлого года с использованием Вашего кредита была приобретена техника, который был...
В декабре прошлого года с использованием Вашего кредита была приобретена техника, который был досрочно закрыт в марте текущего года. Для погашения использовались данные интернет-банка и комментарии специалистов колл-центра, текущий платеж был внесен вместе с суммой досрочного погашения. Сейчас начинают звонить по поводу каких-то просрочек. В интернет-банке все данные были обнулены, задолженностей не было.У Вас есть все данные заемщика, в случае наличия просрочек — пишите обращения в интернет-банке или отправляйте письма. Вы начисляете просрочку непонятно за что, звоните беспрерывно в рабочее время, в нерабочее время — не даете корректную информацию, сотрудники дозвона разговаривают по-хамски. Пишите письма, будем разбираться, если будет необходимость — пойдем в суд.
02.12.2016
Ответ дан
Спасибо за быстрое рассмотрение :в ответе возникла дата 19.12.16 ? кредит погашен 29.11.16...
Спасибо за быстрое рассмотрение:в ответе возникла дата 19.12.16 ? кредит погашен 29.11.16 , очередной срок погашения 09.12.16. поясните пожалуйста. «Принимая во внимание погашение задолженности в полном объеме, в ближайшее время будут проведены корректирующие мероприятия по Вашему договору № 17785710, направленные на отключение услуги «Подключение к программе страховой защиты» с даты 19.12.2016 г., а также возврат комиссии за неиспользованный период. «
02.12.2016
Ответ дан
Здравствуйте.Написали заявку онлайн,на новогоднюю акцию от сбербанка.Запросили 330000 рублей...
Здравствуйте.Написали заявку онлайн,на новогоднюю акцию от сбербанка.Запросили 330000 рублей проценты по акции максимум 16.9.Заявку одобрили.Пришли в банк предложили только 218000 рублей под 20.9 годовых.Почему?Зачем тогда такая реклама
02.12.2016
Ответ дан
29.03.2014 года, я Понкратова Анастасия Вячеславовна заключила кредитный договор № 13089891 с...
29.03.2014 года, я Понкратова Анастасия Вячеславовна заключила кредитный договор № 13089891 с банком ПАО «Лето банк», по кредитному договору я выполнила все обязательства, но мне звонят на телефон и сообщают об какой то оставшейся задолженности по данному кредиту. Очень прошу разобраться в данном деле, и прекратить мне звонить, я же погасила всю задолженность по кредитному договору № 13089891 с комиссиями.
02.12.2016
Ответ дан
Здравствуйте! 23 ноября я закрыла полностью кредит. Образовалась небольшая переплата, я хочу ее...
Здравствуйте! 23 ноября я закрыла полностью кредит. Образовалась небольшая переплата, я хочу ее вернуть. Позвонив в КЦ, мне сообщили, что необходимо лично обратиться в Банк. Но такой возможности нет, так как отделения в нашем городе нет. Почему нельзя дистанционно перевести деньги на счет? Написать заявление например и отправить скан по почте?!
03.12.2016
Ответ дан
здравствуйте,подскажите пожалуйста,у меня кредитная карта в сбербанке,месяц просрочила так как...
здравствуйте,подскажите пожалуйста,у меня кредитная карта в сбербанке,месяц просрочила так как потеряла работу и денег нет чоб погасить кредит,есть в собствености земельный участок по долям я,муж и 3 детей по 1,5 доли,можем ли мы с мужем взять потребительский кредит под залог земельного участка своих доль чтобы погасить долги по кредитам,оба безработные,но в активном поиске работы.
03.12.2016
Ответ дан
Мне поступило смс из сбербанка с предложением оформить кредит.Может ли моё доверенное лицо оформить...
Мне поступило смс из сбербанка с предложением оформить кредит.Может ли моё доверенное лицо оформить его, так как сама прийти не смогу?А деньги мне очень нужны.Сообщу ему пароль, присланный в смс, на получение кредита.В доверенности указано также распоряжаться моими вкладами с их перечислением.Получаю пенсию в сбербанке на карту.Своё согласие на кредит могу подтвердить, подав заявку через сбербанк онлайн
04.12.2016
Ответ дан
Добрый день! Срок моего кредитного договора подходит к концу и я хочу досрочно погасить его. Но в...
Добрый день! Срок моего кредитного договора подходит к концу и я хочу досрочно погасить его. Но в процессе общения с сотрудниками по горячей линии выяснилось, что мне, без моего ведома подключили некую услугу «Кредитное информирование» и умудрились начислить около 6000 рублей. В моем договоре такой услуги не предусмотрено и я на нее не соглашался. Просьба пересмотреть текущую задолженность по моему кредитному договору, убрать все начисления, а так же штрафные проценты начисленные по данной услуге. Спасибо.P.S.: А вообще-то хочется сказать, что это просто за рамки выходит… а почему бы сразу не по миллиону начислять за просрочку платежа на пару дней? И так процентная ставка 50%, так еще и в полном неведении человека начисляете немыслимые, нигде не прописанные суммы. Если бы такими фокусами занимался рядовой человек или предприниматель, то сидел бы в тюрьме уже давно.
05.12.2016
Ответ дан
вечер добрый! если можно назвать его добрым. есть кредит вашем банке. 2.12.2016 г поехал офис в...
Вечер добрый! если можно назвать его добрым. есть кредит вашем банке. 2.12.2016 г поехал офис в г. казани ул. декабристов 185/47 что бы полностью закрыт кредит. подошла менеджер, объяснил, что хочу полностью закрыт кредит она сказала вот терминал пожалуйста я говорю сумма не маленькая буду вносить через кассу. она говорит через кассу комиссия я говорю я согласен. ок начала оформлять документы в бумаге написана дата досрочного погашения 3.12.2016 г она сумму рассчитала на 3.12.2016. Я говорю что 3.12.2016 сумма спишется и кредит закроется она сказала да. что в конце недели приедете за справкой! так сегодня уже 6.12.2016 а кредит не закрыт звоню оператору жду обьяснении она говорить вы должны еще деньги банку! слушайте вы там умные головы вы больше от меня не получите не копейки!!!!! а то что у вас там программа не работал или менеджер что то не сделал так! это абсолютно не мои проблемы!!! я еще раз повторю я больше не буду нечего вносить!!!! разбирайтесь сами за ваши ошибки клиенты не должны платить! я жду объяснении??? и справку а закрытом кредите
06.12.2016
Ответ дан
Антонина, добрый день! К сожалению, не смотря на то, что уже просил Вас прокомментировать ситуацию...
Антонина, добрый день!К сожалению, не смотря на то, что уже просил Вас прокомментировать ситуацию по моему кредиту, вынужден снова это сделать. К вам я обращался в 20ых числах ноября. Вы тогда заверили меня, что ситуация решена. Перехожу к сути.Сегодня, 06.12.2016, при обращение в клиентский центр Почта Банк по адресу г. Липецк, пр-т. Победы, д. 53 попросил менеджера рассчитать сумму последнего платежа. К моему удивлению, эта сумма отличалась от: 1) суммы в смс информировании 2) суммы в личном кабинете 3) суммы озвученной роботом на федеральной линии и 4)суммы указанной в банкомете при совершении платежа в счет кредита. Языком цифр:— Смс информирование и робот на федеральной линии — 7389.85 рублей.— Личный кабинет и банкомат — 7899 рублей.— Менеджер в отделении и менеджер на федеральной линии (обратился за разъяснениями) — 8070 рублей.Менеджера, с кем я общался в офисе, звали Ольга. Менеджера на федеральной линии звали Алина (звонок от 06.12.2016 16:06)В итоге, менеджер Ольга никак не смогла прокомментировать разнящиеся числа, а менеджер Алина сказала, что в смс сообщении ошибка и корректная сумма 8070 рублей. Прошу Вас прокомментировать данную ситуацию. Это первая просьба.По моей просьбе назвать дату перерасчета кредита по «Суперставке», менеджер Алина шокировала меня сказав, что данная услуга у меня отсутствует и никакого перерасчета не будет. Алина аргументировала это тем, что в кредитный договор банк в одностороннем порядке внес изменения от июля 2016 (договор от декабря 2013). Согласно изменениям у меня были просрочки и я должен был подключить услугу «Суперставка» самостоятельно после погашения последней просрочки. Никакие мои доводы, что это существенное изменение договора Алина не воспринимала. Соответственно, к Вам вторая просьба: прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию с Суперставкой по моему кредитному договору. Когда, как и в каком объеме денежные средства поступят на счет. Учитывая, что сегодня я сделал последний платеж по кредиту. Спасибо!P.S.: напомню, что договор у меня от 06.12.2013, а условия согласно Приложения № 1 к Приказу ОАО «Лето Банк» № 13—0348 от 26.09.2013
06.12.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Помогите мне в решении моего вопроса. В интернете я увидела...
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Помогите мне в решении моего вопроса. В интернете я увидела рекламу о бесплатной диагностики вен на ногах. 19 ноября 2016 года я позвонила в клинику<<Здравмед>> на улице Типанова дом 6 в СПб. Мне перезвонили и пригласили на 20 ноября 2016 года в 14:30. Когда я к ним приехала,они сделали диагностику и сказали, что все очень плохо. Через два года ноги придется оперировать. Я простой рабочий человек, который живет — от получки до получки, и денег на платные процедуры и лечения у меня нет. На что они ответили,что все бесплатно. Отвели меня в другой кабинет и после процедур — напоили меня кофе и стали давать мне бумаги на подпись. Что я подписывала сама не поняла, мне почему-то после процедуры знобило. Опомнилась я только дома, когда начала читать бумаги, о том что подписала кредитный договор с банком << РЕНЕСАНС КРЕДИТ >> НА СУММУ семьдесят пять тысяч рублей. Я шокирована. Да еще и с ними оказалось, что я заключила договор на платные медицинские услуги. Как быстро мне одобрили кредит, просто за секунды. Удивительно. 21 ноября 2016 года, я позвонила им и сказала,что никакие процедуры делать не буду,что денег у меня нет. Они пригласили меня на 23 ноября 2016 года к себе на Типанова на расторжение договора. Я приехала к ним и написала как окзалось ТОЛЬКО ЗАЯВЛЕНИЕ на расторжение договора. Заявление я написала,а копию не взяла(я не знала что нужно брать копию). Они сказали,что решение о моем расторжении договора будет через 10 дней. И Я ИМ БУДУ ДОЛЖНА 30 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ЗА ПРОЦЕДУРЫ.Я не знаю что мне делать. Поехала 2 декабря в отделение банка <<Ренесанс Кредит>> , по адресу СПб., Звездная д. 8 и написала заявление на расторжение договора с банком. Заявление приняли,но ничего не обещали. А первый платеж по договору уже 21 декабря 2016 года. И что делать? Помогите мне пожалуйста, ума не приложу,как я попала в такую ситуацию. Заранее благодарю Вас.X C уважением Герасимова Лидия.
06.12.2016
Ответ дан
Добрый день! Номер договора 15179445 от 08.12.2015. Кредит был взят на год (сумма кредита 46462 р.)...
Добрый день! Номер договора 15179445 от 08.12.2015. Кредит был взят на год (сумма кредита 46462 р.) Все платежи я добросовестно оплачиваю. Да, бывают ситуации,когда я попросту не могу перевести оплату до пятницы (сутками работаю)..потому и получалось так,что мог оплатить в пятницу через банкомат ВТБ, а платеж поступал на следующий раб.день..отсюда и образовывалась моя просрочка. В договоре прописано, что неустойка составляет 20% годовых, я так посчитал, что сумма совсем копеечная получится. Естественно все было оплачено, приходило смс с суммой необходимого платежа. И вот в ноябре месяце я пошел в отпуск и решил внести сразу 2 платежа, а именно 8000 руб. Подумал, что так будет лучше и позвонил на горячую линию..дабы поинтересоваться можно ли сразу списать всю сумму досрочно и тогда бы мой кредит полностью погасился. На что девушка с банка мне ответила,что просто оставьте сумму..нет смысла уже составлять договор досрочного погашения и спишут сами в дату погашения платежа. Затем спустя какое то время она сказала что якобы нужно будет до 18.12.2016 внести еще почти 2900 руб. т. к. у меня были просрочки. На что я резко возмутился. Каким то образом мне подключили услугу «Кредитное информирование«..и оказывается это за нее драли с меня по 500 руб..за какой то день просрочки …это уму непостижимо!!! Когда я брал кредит, мне даже не сказали про это, не описали в чем заключается эта услуга…и узнаю я про нее в последний момент! Что за развод? Т. е. получается 20% неустойки можно вообще не вписывать в договор раз есть такая автоматическая услуга. Ладно,я согласился внести эти 3000 до 18 числа, но зашел сегодня на сайт банка посмотреть задолженность, а сумма уже −6336,13 руб. Это как понимать вообще? Долг все еще растет и растет!!! Хотя никто не говорил чтобы я срочно внес сумму, сказали что до 18 можно спокойно внести. Прошу разобраться в ситуации, и надеюсь на дальнейшее сотрудничество с «Почта Банк».
07.12.2016
Ответ дан
Заполнила заявку на потребительский кредит в Сбербанке. Зарплату получаю на карту этого банка...
Заполнила заявку на потребительский кредит в Сбербанке. Зарплату получаю на карту этого банка. Пришел ответ: одобрено требуется подтверждение для выдачи. Что это значит? Подскажите, пожалуйста, мои дальнейшие действия.
07.12.2016
Ответ дан
Антонина, доброго времени суток! 03.12.2016г в ТЦ Первый (Тульская область г. Новомосковск)...
Антонина, доброго времени суток! 03.12.2016г в ТЦ Первый (Тульская область г. Новомосковск) приобрел товар (камера GoPro HERO 5) в рассрочку от ПАО «Почта Банк», в виду выщеописанного был оформлен кредитный договор N XXXXXXXX от 03.12.2016г, все документы мною были подписаны, камера получена «на руки». По пришествии домой и более подробном изучении кредитной документации мною было установлено, следующее:1) ООО «Технопарк"(продавец) товара (камеры) предоставил скидку в размере 5% (о чем свидетельствует чек, выданный торговой организацией), в кредитном договоре сумма указана без скидки2) Читаем далее-в конце кредитного договора имеется распоряжение на перевод 1000р в пользу СК «ВТБ страхования» за банковский продукт -«Защитник банковских карт», в конце лежала НЕВСКРЫТАЯ мной коробочка, выданная сотрудником NNN в качестве рекламного материала ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЕ. В ИТОГЕ: я ЗА ОЗНАКОМИТЕЛЬНУЮ КОРОБКУ ЗАПЛАТИЛ, ТК сумма внесена мне в кредит3) заявление на оказание услуги «Подключение к программе страховой защиты» коллективный договор страхования жизни и т. д. СТ 77—12 001 от 23.08.2012, которое так же было мне извините «подсуното» без разъяснения п. 6 Заявления на оказание услуг:«Я ознакомлен и согласен с тем, что подключение к Услуге не является обязательным условием для заключения кредитного договора и т. д…»Учитывая все выше описанное, я был введен в заблуждение и дезинформирован(искаженное ложное преподнесение информации) менеджером ПАО Почта Банка, стоимость покупки увеличилась на 3868р 40 коп (стоимость оплаты страховок: коробка+жизнь), на которые БАНК начисляет заявленный процент 7.66В этот же день обратился на ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ(ГЛ): не буду описывать некомпетентность сотрудников, не ориентирующихся в свой линейке продуктов и перенаправляющих по вопросам возврата страховки в СК ВТБ Страхование! Телефонное обращение в СК и на ГЛ так и не дало одназночного ответа, кто будет заниматься вопросами принятия заявления на отказ страховок (коробка и программе страховой защиты) и 04.12.2016г я обратился в отделение Банка, расположенное на улице Трудовые резервы. Т. к. это был выходной день и главного специалиста не оказалось, то сотрудники, решив снять «бремя» пояснили: «возврат НЕВОЗМОЖЕН». На что я написал обращение на листе формата А4, которое было заверено специалистом банка ZZZ, после чего сотрудник произведший заверение набрал текст с моих слов(странно, что заявление не было передано средством сканирования для передачи обращения от первого лица). Непонятно почему не были взяты копии с моих документов (кредитный договор и заявление на страхование), т. к. это является неотъемлемой частью обращения. Другие сотрудники офиса вели себя мягко говоря некорректно, указывая на мою финансовую безграмотность, проявляя неуважение.На следующий день 05 декабря 2016 я обратился в отделение Банка примерно в 17—40 для того, чтобы пообщаться с руководителем отделения и уточнить свои дальнейшие шаги. Руководства на месте не оказалось, прождав до 18—30 сотрудники отделения меня оповестили, что график у Руководителя плавающий и ВОЗМОЖНО она вернется… Беседа не удалась, т. к. руководителя я так и не дождался.07 декабря 2016г я получил уведомление, что мое обращение рассмотрено. Обратившись на горячую линию я узнал об отказе Банка в возврате сумму за навязанную мне страховку, а для получения ответа я направился в Банк. В отделение сидел сотрудник, который не смог мне выдать ответ, т. к. работает она (с ее же слов два дня) и не знает как выдать ответ клиенту!!!!Таким образом пришлось оставить еще одно обращение.Мой вопрос не решен,сотрудники неграмотные некомпетентные и грубые.Прошу обратить внимание указание 3854-У от 20.11.2015 г., который предполагает период охлаждение, в течение которого я имею право вернуть сумму страховой платы, что не указано в заявление на подключение к программе страхования. А п. 7 заявления на страхование на который я ссылаюсь сотрудники ИГНОРИРУЮТ:«Я проинформирован, что вправе отказаться от услуги Подключения к программе страховой защиты в любое время при условии оплаты Банку фактически понесенных затрат».Учитывая все выше изложенное, прошу вернуть сумму в размере 3868р40коп на счет, открытый в ПАО Почта Банк.Надеюсь, что Вы рассмотрите обращение в кратчайшие сроки и проведете разъяснительные беседы с сотрудниками для дальнейшего исключения подобных ситуаций!Заранее благодарен
07.12.2016
Ответ дан
Здравствуйте, уважаемые работники Почта Банка по Республике Бурятия, обращаюсь к Вам вот с какой...
Здравствуйте, уважаемые работники Почта Банка по Республике Бурятия, обращаюсь к Вам вот с какой просьбой. Хочу узнать когда откроется клиентский центр Почта Банка в отделении Почты России в п. Нижнеангарск Северобайкальского района Республики Бурятия и можно ли ускорить его открытие. Нижнеангарск — это райцентр, куда приезжают люди из других населенных пунктов района, на территории находиться аэропорт. зимой и летом приезжает большое количество туристов на Байкал и термальные источники. Из банков обслуживает один Сбербанк, где всегда постоянные очереди, отделение Байкал Банка закрыто. Очень надеюсь на помощь Почта Банка. Открытие клиентского центра будет приятным подарком нижнеангарцам на Новый год по Восточному календарю. Заранее благодарен.
08.12.2016
Ответ дан
Добрый день! Претензия по поводу увеличения сроков договоров и сумм к выплатам по этим договорам...
Добрый день! Претензия по поводу увеличения сроков договоров и сумм к выплатам по этим договорам!!!!! Все платежи были в срок согласно подписанным договорам с графиками платежей (все чеки на руках). Дополнительных услуг подключено не было. Прошу разьяснить сложившуюся ситуацию для дальнейшего понимания. С уважением Орлов Н. В.
08.12.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Помогите мне в решении моего вопроса. 06.12.2013 взяли...
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Помогите мне в решении моего вопроса. 06.12.2013 взяли кредит(договор № 1175049920) на сумму 33960,00 на 12 месяцев.(21,82 процентов годовых)/процентная ставка 19,90. Основная сумма кредита и процентов по Кредитному договору составила 37736,34. По стечению обстоятельств выплатили только 30 550р.(чеки все сохранены). Спустя 3 года начали поступать звонки с КА «Эверест» о задолженности в 43 000р. При вопросе откуда у них такая сумма долга,аргументируют,что права требования передали им и они в праве требовать любую сумму. У меня был шок! В филиале банка г. Хабаровск ул. Дзержинского д. 65 офис 709. Меня даже слушать не стали,сотрудники сказали звонить на горячую линию. 8-800-700-10-42. Звонили и не раз!!! Но в ответ слышали что вы не являйтесь клиентом нашего банка.Разбирайтесь с КА «Эверест.» 8-800-555-51-49. Банк ссылает на то,что теперь вы не являйтесь клиентом нашего банка и должны разбираться с КА «Эверест.» Еще через 3 дня сотрудник КА «Эверест» оповещает меня о какой то акции проводящей КБ «Ренессанс Кредит», что до конца декабря 2016 есть возможность оплатить 15 100р. Меня заинтересовывает этот момент,так как сейчас есть возможность и желания закрыть долг!!!!!Я сразу же звоню в банк,на что КБ «Ренессанс Кредит» опровергает это и ссылается опять на КА «Эверест», рашайте мол с ними вопрос о вашей задолженности. Что делать в этой ситуации? Я готова оплатить последние 2 платежа по кредитному договору,что составит 7200,но не 43 000р и не 15 100р.!!!!
08.12.2016
Ответ дан
Добрый день! В Декабре 2015 заключил кредитный договор под рассрочку в магазине Мвидео. 26 ноября...
Добрый день!В Декабре 2015 заключил кредитный договор под рассрочку в магазине Мвидео. 26 ноября 2016 во время списания ежемесячного платежа на счёте карты не было и с утра 27 увидев смс от Банка кинул на счёт карты деньги, позвонив в Банк меня уверили что деньги спишутся просто их пока не видят, но как придут спишут в пользу кредита. но 1.12 деньги так и не списались я позвонил в Банк мне сказали что автоплатёж был только 26.11 и больше попыток списать не было хотя деньги уже 5 дней в Банке, назначили платёж на 4.12 я получил смс подтверждающее настройку автоплатежа и подумал что инцидент исчерпан. Но сегодня с утра я получаю смс со следуюшим текстом.Vy dali obeshanue ob oplate. Platezh ne postupil. Bank trebuet vernut' dolg v razmere XXXX rub po nomeru scheta 40817810ХХХХХХХХ7621.Но на минотучку, деньги в Вашем Банке уже 12 дней! И это Банк обещал списать с меня деньги, и это не Банк от меня требует а я требую извинений от Банка так как считаю данную смс оскорблением! Я требую немедленно зачесть деньги с карты Вашего Банка в пользу ежемесячного платежа и перерасчёт просрочки в пользу 1 дня, который ей и являлся, а не все 12 дней, так же требую удалить запись из кредитной истории если эти 12 дней в неё попали.Отдельно про колл центр, не хочет работать кроме того что у меня списание 26 ничего сказать ничего не могут, заявляют что деньги идут 3 дня, это по внутрибанковскому переводу то? Один отдел не знает, что делает другой и не может никак проконсультировать почему не было сделано ОБЕЩАННОЕ БАНКОМ списание 4.12 числа. Соединять со старшим смены отказались, заявки на вышестоящих сотрудников рассматриваются в течении 72 часов, но у меня получается просрочка всё идёт.
08.12.2016
Ответ дан
Предыстория, оформил потреб.кредит в размере 250 000 рублей в октябре 2016 года в Почта Банк, в...
Предыстория, оформил потреб.кредит в размере 250 000 рублей в октябре 2016 года в Почта Банк, в декабре 2016 года хотел закрыть этот кредит. При закрытии кредита в отделении банка мне сообщили что полная сумма досрочного расторжения составляет 343900 рублей. Т. е. за два месяца у меня переплата составила более 93000 руб. Соответственно у меня возникло куча вопросов что куда зачем….сотрудник банка мне объяснил, что эта сумма в размере 75 000 руб. ушло на оплату страховки в страховую компанию (ВТБ Страхование), оставшаяся часть это погашение процентов…….При досрочном расторжении кредитного договора сумма страховки должна пересчитаться пропорционально?
08.12.2016
Ответ дан
Добрый день. У меня возникла следующая ситуация. Я сломал руку, пролежал в больнице 3 недели...
Добрый день.У меня возникла следующая ситуация.Я сломал руку, пролежал в больнице 3 недели, теперь еще 2 месяца ходить в гипсе, потом длительный период реабилитации (травма очень тяжелая). В связи с этим являюсь временно нетрудоспособным. Все документы есть.У меня есть несколько кредитных карт, одна из которых в Сбербанке. В связи с нетрудоспособностью я не смогу оплачивать эти кредиты. Поэтому интересует возможность попросить у Сбербанка рефинансирование всех моих карт потребительским кредитом с последующей реструктуризацией (или без нее, хотя бы рефинансирование). Насколько реально то, что Сбербанк пойдет навстречу?
08.12.2016
Ответ дан
Здравствуйте!Посоветуйте,как и что нужно сделать?У меня 2 кредита в Российском капитале.Являюсь...
Здравствуйте!Посоветуйте,как и что нужно сделать?У меня 2 кредита в Российском капитале.Являюсь отличным клиентом банка Российский капитал.2 кредитные карты на 30000 и 10000 в других банках.Хочу взять кредит в вашем банке для погашения кредитных карт.Что нужно для этого.Почему банк отказывает,хотя сам же предлагает X
08.12.2016
Ответ дан
Кредит к концу и начало головных болей! Здравствуйте! Мною 7. 12 .2014 г. с Лето Банком был...
Кредит к концу и начало головных болей!Здравствуйте!Мною 7. 12 .2014 г. с Лето Банком был заключен кредитный договор по программе «покупки в кредит» сроком на 24 месяца,сумма выплаты 93913р.Кредит погашала наличными через банкомат ОАО «Лето Банк»,затем Почта Банк.Погашала вовремя и старалась переводить,по возможности,сумму превышающую чем в договоре.Первый раз подвели наши январьские каникулы-срок списания средств 7 число каждого месяца,пришла в офис банка 11 января 2015 г. и получила шока терапию-мне насчитали за 3 дня просрочки неустойку в сумме 500р и объяснили,что разницы нет 3 дня просрочки или месяц.Круто!Выяснять не стала и уплатила 500р сверх нормы суммы кредита.Через 3 дня 14 января 2015 г. приходит смс о пропущенном платеже и,что мне начисляется неустойка.Сразу вопрос: Почему 11 января,внесенные мною деньги не были списаны для погашения кредита?За 2 месяца до закрытия кредита,если точно 28 октября 2016 г.,позвонила в КЦ,дабы узнать сумму остатка кредита.Мне её озвучили — 8170р.3 ноября я внесла 3900 р. 30 ноября пришла смс о просроченной задолженности.1 декабря,позвонив в КЦ,я узнала о моей просрочке в 2 рубля и чтобы в срок закрыть кредит(07.12.2016 г.) с учетом двух просрочек,мне нужно внести сумму 4800р(в неё входит последний очередной платёж+ 2 штрафа+2 р просрочки) и,что мне надо написать заявление о досрочном закрытии кредита,а сумма спишится по графику т. е. 7 декабря 2016 г.5 декабря 2016 г. я пришла в офис банка с суммой 4800р,обьяснила сотруднику всю ситуацию и на вопрос нужно ли писать заявление на досрочное погашение кредита,если этот платёж является завершающим,мне ответили,что нет необходимости т. к.по графику это и есть последний мой платёж.Я внесла в банкомат банка 4800р и с облегчением пошла домой.7 декабря КУЛЬМИНАЦИЯ,решила узнать закрыт ли мой кредит.Позвонила в КЦ,где мне сообщили,что списана только сумма очередного платежа,а штрафы перенесли на январь и за них я ещё буду платить проценты!!!! 7 января мне сделают перерасчет и что денег на моем кредитном счету достаточно.Объяснила,что если бы я написала заявление о досрочном погашении кредита за 7 дней или хотя бы за день до последнего списания средств,то с моего счёта списали бы денежные средства,необходимые для полного закрытия кредита,для этого средств на моем счете достаточно.Так же сообщила,что в день списания средств,она не может принять у меня это заявление,которое так необходимо,что бы кредит закрыли по графику в договоре,может только через 2 дня (почему именно так,объяснить не смогла).Вот тогда я и стала зачитываться своим договором.п. 12 неустойка в размере 20% годовых-Сразу вопрос:1.Как за 3 дня просрочки с суммы 3920р. могла возникнуть сумма неустойки в 500 р при размере 20% годовых?2. Как за просрочку в сумме 1р75 коп за месяц в ноябре,могла возникнуть сумма 500р при размере 20% годовых?!!?Банк не должным образом выполняет уведомления клиентам:Почему я 7 декабря 2016 года в день снятия средств для погашения полного кредита узнаю,что у меня вдруг образовался дополнительный 25 месяц по кредиту и почему данное решение банк принял в одностороннем порядке,не уведомив меня должным образом?Почему с моего кредитного счета сразу не сняли всю сумму,необходимую для полного погашения кредита?Надо ещё месяц банку подкормиться?Простите, у меня уже заканчивается терпение!!!!Убедительная просьба разобраться с мародерскими неустойками!!!!Пересчитать неустойку согласно договора,убрать дополнительный месяц платежа изакрыть кредит согласно графика 7 декабря 2016 г. т. к. средств на моем кредитном счету для этого достаточно.Надеюсь на понимание.
08.12.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Я,Базылева Любовь Александровна 11.06.1956 года рождения.Прошу Вас о помощи. Помогите...
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Помогите мне в решении моего вопроса. 06.12.2013 взяли кредит на сумму 33960,00 на 12 месяцев.(21,82 процентов годовых)/процентная ставка 19,90. Основная сумма кредита и процентов по Кредитному договору составила 37736,34. По стечению обстоятельств выплатили только 30 550р.(чеки все сохранены). Спустя 3 года начали поступать звонки с КА «Эверест» о задолженности в 43 000р. При вопросе откуда у них такая сумма долга,аргументируют,что права требования передали им и они в праве требовать любую сумму. У меня был шок! В филиале банка г. Хабаровск ул. Дзержинского д. 65 офис 709. Меня даже слушать не стали,сотрудники сказали звонить на горячую линию. 8-800-700-10-42. Звонили и не раз!!! Но в ответ слышали что вы не являйтесь клиентом нашего банка.Разбирайтесь с КА «Эверест.» 8-800-555-51-49. Банк ссылает на то,что теперь вы не являйтесь клиентом нашего банка и должны разбираться с КА «Эверест.» Еще через 3 дня сотрудник КА «Эверест» оповещает меня о какой то акции проводящей КБ «Ренессанс Кредит», что до конца декабря 2016 есть возможность оплатить 15 100р. Меня заинтересовывает этот момент,так как сейчас есть возможность и желания закрыть долг! Я сразу же звоню в банк,на что КБ «Ренессанс Кредит» опровергает это и ссылается опять на КА «Эверест», рашайте мол с ними вопрос о вашей задолженности. Что делать в этой ситуации? Я готова оплатить последние 2 платежа по кредитному договору,что составит 7200,но не 43 000р и не 15 100р.!
09.12.2016
Ответ дан
Здравствуйте, я оформлял кредит еще в "Лето-Банк" под названием СуперЛето, который...
Здравствуйте, я оформлял кредит еще в «Лето-Банк» под названием СуперЛето, который включал суперставку при пополнении кредита без просрочек в течение 12 месяцев.На данный момент кредит закрыт.-По суперставке я должен получить 2995 рублей.При оформлении кредита мне сказали, что деньги можно будет получить в отделении банка наличными.Но сейчас консультанты по телефону говорят, что для получения денег нужно будет оформить карту, а обслуживание карты в год стоит 300 рублей, то есть, даже получив на карту свои 2995 рублей, сняв деньги и закрыв карту мне придется оплачивать обслуживание карты в 300 рублей.Годовое обслуживание простой дебетовой карты по словам консультанта — 300 рублей.Мне кажется, что получение карты это навязывание услуг банка, я выполнил условия по кредиту и хочу получить всю сумму, я не хочу оформлять карту. Как правильно поступить в данной ситуации?Понимаю, что сумма не очень большая, но меня возмущает сам принцип действия этой системы.
09.12.2016
Ответ дан
Здравствуйте, я оформлял кредит еще в "Лето-Банк" под названием СуперЛето, который...
Здравствуйте, я оформлял кредит еще в «Лето-Банк» под названием СуперЛето, который включал суперставку при пополнении кредита без просрочек в течение 12 месяцев.На данный момент кредит закрыт.Номер кредитного договора 14410279 от 01.06.2015По суперставке я должен получить 2995 рублей.При оформлении кредита мне сказали, что деньги можно будет получить в отделении банка наличными.Но сейчас консультанты по телефону говорят, что для получения денег нужно будет оформить карту, а обслуживание карты в год стоит 300 рублей, то есть, даже получив на карту свои 2995 рублей, сняв деньги и закрыв карту мне придется оплачивать обслуживание карты в 300 рублей.Годовое обслуживание простой дебетовой карты по словам консультанта — 300 рублей.Мне кажется, что получение карты это навязывание услуг банка, я выполнил условия по кредиту и хочу получить всю сумму, я не хочу оформлять карту. Как правильно поступить в данной ситуации?Понимаю, что сумма не очень большая, но меня возмущает сам принцип действия этой системы.
09.12.2016
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ. Я, Лаврешина Оксана Петровна, 08.11.1971 года рождения. Прошу Вас о помощи. Помогите...
ЗДРАВСТВУЙТЕ. Прошу Вас о помощи. Помогите мне в решении моего вопроса. 28 декабря 2015 г. взяла кредит. Платила без просрочки, до тех пор пока случилось жизни казус. У нас на работе нужно было повысить профессиональный навык т. е.обучение. Естественно пошли просроченные платежи. Когда появилась возможность платить платежи, но не тут то было. По какой то причине банк (КБ «Ренессанс Кредит» (ООО)), изменил БИК. Я просила банк что бы могла дальше оплачивать, но нет теперь мне нужно вы платить всю сумму. Можно переписать договор на эту сумму что я должна и плюс процент задолженности? Я не отказываюсь платить и, не мошенника как они мне говорят. Заранее спасибо.
09.12.2016
Ответ дан
Здравствуйте! http://www.banki.ru/services/response.../10029795/ - ссылка на...
Здравствуйте!http://www.banki.ru/services/response.. ./10029795/ — ссылка на претензию, написанную мною месяц назад.По решению банка мне должны вернуть страховую премию, вернуть «суперставку», пересчитать тело кредита, а также скорректировать график платежей.6 декабря в мобильном приложении в ленте событий появилась операция «возврат комиссии за страховку» за неиспользованный период от 5.12.2016 и частичное досрочное погашение на данную сумму — очень хорошо! Но отметку о решении проблемы, к сожалению, пока поставить не могу, так как не все пункты в решении банка исполнены.Теперь хотелось бы узнать, когда я смогу увидеть информацию о том, что у меня подключена услуга «суперставка»(правильной датой от 05.10.2015).И ещё вопрос: под какой процент будет пересчитана разница при полном погашении кредита? В отделениях банка сотрудники говорят по-разному: 16.9, 14,9. Кому верить? Пожалуйста, ответьте мне на данный вопрос.Заранее благодарю.
09.12.2016
Ответ дан
Здравствуйте, у меня ипотечный и потребительский кредит, по потребительскому проходила...
Здравствуйте, у меня ипотечный и потребительский кредит, по потребительскому проходила реструктуризация, деньги на погашение списываются с одного счета, в итоге деньги на погашение ипотеки списали на погашение потребительского кредита, я написала претензию на перенос средств, сначала сказали что рассмотрение будет длиться две недели, потом пришло оповещение, что продлили до месяца, а теперь до двух месяцев, по ипотечному кредиту образовалась задолженность, дополнительных денег для погашения задолженности у меня нет, долг растет, счет арестовали, мне звонили много раз и я обьясняла ситуацию, была в отделе просроченной задолженности, мне говорят полностью погасить задолженность вместе со штрафами за просрочку, у меня нет такой суммы, я уже просто не знаю к кому обращаться, ведь это не моя вина.
09.12.2016
Ответ дан
Здравствуйте! 2.12.16 года по адресу ул.Победы д.75, мною было составлено заявление на досрочное...
Здравствуйте! 2.12.16 года по адресу ул. Победы д. 75, мною было составлено заявление на досрочное погашение задолженности. Я положила сумму указанную в заявлении. Списание денег произошло 8.12.16 года. Но по каким-то не понятным причинам я осталась должна ещё 280 рублей. Позвонив в банк,девушка сказала мне что произошел технический сбой. И теперь мне нужно внести ещё 280 рублей которые будут сняты 8.01.17 года. Из за всего этого выплата по суперставке переносится на январь. Почему я должна ждать ещё месяц до закрытия кредита.?
09.12.2016
Ответ дан
Закрыл досрочно кредит решил на новый год купить новую машину Списание средств 18 декабря я еще...
Закрыл досрочно кредит решил на новый год купить новую машинуСписание средств 18 декабря я еще получаюсь должен до 18 числа и в кредите отказали сумма не большая но отказали имеет ли смысл еще раз подовать заявку в 20 числах декабря
09.12.2016
Ответ дан
Здравствуйте ещё раз! В мобильном приложении "Почта банк" я вижу операцию сторнации...
Здравствуйте ещё раз!В мобильном приложении «Почта банк» я вижу операцию сторнации услуги Суперставка и возврат комиссии за неё. То есть по факту услуга у меня не подключена, как было решено банком(подключить услугу 5.10.2015 числом и списать комиссию в 5% от суммы к выдаче 105000)! Также в приложении не отображается данна услуга! Пожалуйста, ответьте и объясните, что к чему!Спасибо.
10.12.2016
Ответ дан
Здравствуйте! 2.12.16 года по адресу ул. Победы д. 75, мною было составлено заявление на досрочное...
Здравствуйте! 2.12.16 года по адресу ул. Победы д. 75, мною было составлено заявление на досрочное погашение задолженности. Я положила сумму указанную в заявлении. Списание денег произошло 8.12.16 года. Но по каким-то не понятным причинам я осталась должна ещё 280 рублей. Позвонив в банк,девушка сказала мне что произошел технический сбой. И теперь мне нужно внести ещё 280 рублей которые будут сняты 8.01.17 года. Из за всего этого выплата по суперставке переносится на январь. Почему я должна ждать ещё месяц до закрытия кредита.? Почему нельзя закрыть кредит после внесения 280 рублей.
10.12.2016
Ответ дан
1. Моей дочери исполняется 20 лет в январе. Можно ли ей подать к вам заявку на кред.карту? 2. Мне...
1. Моей дочери исполняется 20 лет в январе. Можно ли ей подать к вам заявку на кред.карту?2. Мне 62 года. Я могу подать заявку на кредит до 1 млн? Доход позволяет.Никита+7 921 907 0606
11.12.2016
Ответ дан
Я хочу погасить кредит досрочно.Какую сумму мне нужно внести,если я ежемесячно платил сумму большую...
Я хочу погасить кредит досрочно.Какую сумму мне нужно внести,если я ежемесячно платил сумму большую чем по графику.Сумму планирую внести до конца текущего месяца.
11.12.2016
Ответ дан
Здравствуйте,Николай подскажите пожалуйста когда информацию о поступлении денег на расчетный счет...
Здравствуйте,Николай подскажите пожалуйста когда информацию о поступлении денег на расчетный счет передадут уже в МБА ФИНАНСЫ кредит по акции прощения я погасил 06.12.2016 я хочу закрыть расчетный счет и закрыть договор так же получить справки на электронную почту.Спасибо
12.12.2016
Ответ дан
Добрый день! Я воспользовалась "бесплатной" услугой "переношу дату платежа" с...
Добрый день! Я воспользовалась «бесплатной» услугой «переношу дату платежа» с 5-го числа на 11-е число и теперь в приложении обнаружила, что моя общая переплата по кредиту увеличилась на 473 рубля! То есть, если рассчитать по формулам аннуитетного платежа, то % по кредиту легко увеличился с 19,98% до 20,39%. Я понимаю, что изменив дату платежа, я увеличиваю срок кредита на 6 дней, но вопрос вот в чем: почему так дорого мне обошлись 6 дней кредита? Как рассчитывается эта сумма? Уж не от даты ли подачи заявки на эту «бесплатную» услугу?И ещё один вопрос: расчет аннуитетными платежами подразумевает погашение суммы основного долга с каждым последующим месяцем в сторону увеличения и снижения суммы по процентам. По моему графику выходит, что во второй платеж, который будет в январе, сумма основного долга будет погашена меньшая, чем в первый платеж, а % больше, чем в первый платеж, который был в декабре. Объясните почему так?
12.12.2016
Ответ дан
уже пишу вам второй раз! вы почему не выполняйте свои законные обязательства? был кредит вашем...
уже пишу вам второй раз! вы почему не выполняйте свои законные обязательства? был кредит вашем банке закрыл досрочно 03.12.2016. сегодня проверил свою кредитную историю. кредит вашего банка весить как активный счета открыты кредит активный! я жду объяснении? и даю вам неделю для исправления ваших ошибок в противном случаи буду писать жалобы вышестоящие органы за привлечения вашу контору ответственности!
13.12.2016
Ответ дан
Добрый день. муж перевел кредит со Сбербанка в ВТБ из-за меньших процентов. но договор кредита и...
Добрый день. муж перевел кредит со Сбербанка в ВТБ из-за меньших процентов. но договор кредита и расшифровку платежей показать отказывается. Боюсь что там больше кредит, чем я думаю, и хотелось бы знать срок погашения и %. Могу ли я получить эту информацию, ка жена, ведь платим из совместного бюджета. Спасибо.
13.12.2016
Ответ дан
Здравствуйте. В 2013 году был взят кредит близким мне человеком. ВВиду финансовых трудностей в 2015...
Здравствуйте. В 2013 году был взят кредит близким мне человеком. ВВиду финансовых трудностей в 2015 году кредит не платился. В 2016 г. обратился он в банк для продолжения оплаты кредита. Сотрудник долга не нашел. В ноябре 2016 г. ООО «Эверест» прислало свое уведомление, из которого понятно, что банк не продал долга, а только нанял агентство для требования долга, который предлагается оплатить Вашему банку.Клиент в настоящее время платежеспособен и очень хотел бы вернутся к взаимоотношениям с банком напрямую, чтоб исполнить кредитный договор и получить все документы, подтверждающие его исполнение от банка.Возможно ли это?
13.12.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Вопрос у меня следующий. Супруга моя имеет кредит в Вашем банке. Всегда платила...
Здравствуйте. Вопрос у меня следующий. Супруга моя имеет кредит в Вашем банке. Всегда платила вовремя. А тут случилась беда — жена подскользнулась и сломала ногу. Случилась это 05.12 текущего года. И в этот же день у нее день ежемесячного платежа. Но ногу она сломала раньше чем успела доехать до отделения банка. В настоящий момент лежит в больнице. Пока госпитализировали, пока операция — забыли про кредит. Пока не начала работать служба взыскания. Кредит застрахован при оформлении в ВТБ-Страховании, полис «Лайф+».Решил я позвонить сегодня 13.12.16 г. в страховую. Они зарегистрировали факт, прислали на электронную почту список документов для оформления. Ну и молодцы. Звоню потом в сам банк по номеру 8-800-100-24-24. Объясняю ситуацию (если что файл с разговором могу предоставить). Девушка переключает меня на службу взыскания. Начинается мое общение с барышней по имени Екатерина Александровна, если память не изменяет. Объясняю ситуацию ей, что как бы вот они мы. Страховую мол известили. Она мне предлагает заплатить. Отвечаю ей, — что дескать свои кредиты есть и еще дети. Не могу платить. Ну все равно надо заплатить. Спрашиваю, — хорошо в данном случае есть я, а вот если человек одинокий и в больницу попадает. Но, — говорит, — в Вашем случае есть Вы. Но кредит же не у меня. А, Вы документы подали в страховую? Отвечаю, что она в больнице лежит, а в страховой сказали, только после окончательного выздоровления. Рассказывает мне про то что супругу мою уже отправили в бюро кредитных историй, кредит не дадут и платить надо. В конце концов мы с ней взаимопонимания не нашли и я выключил телефон.Так что все же делать? Страховка есть, мы не прячемся, хотя в случае крайне настырной работы отдела взыскания программа «Черный список» нам в помощь. Действительно оно так как сказала барышня из отдела взыскания или есть варианты решения вопроса,тем более жена моя не первый год является клиентом Вашего банка. Про вариант с кредитными каникулами не говорите (это мне в отделении банка предложили). Страховка же ведь оформлялась именно для таких случаев. Или сотрудники банка специально навязывают страхование кредита (а то мол кредит не дадут).Спасибо.
13.12.2016
Ответ дан
Добрый день, Антонина. Хотелось бы узнать почему нельзя получить информацию и условия по...
Добрый день, Антонина.Хотелось бы узнать почему нельзя получить информацию и условия по одобренному кредитному решению по телефону службы поддержки, а так же получить одобренный кредит в другом регионе, т. к. не успеваешь обратиться в офис где была подана заявка? Спасибо.
13.12.2016
Ответ дан
Добрый день! 11.02.2016 оформлял кредит в ПАО "Лето банк", в размере 110.000 рублей...
Добрый день! 11.02.2016 оформлял кредит в ПАО «Лето банк», в размере 110.000 рублей, сотрудник банка сказала что одобрили только со страховкой, причем не озвучила сумму. После того как я отказался оформлять кредит и подписывать документы, она меня ввела в заблуждение тем, что если я подпишу договор страхования, то банк мне пойдет на встречу и в течении 5 дней я могу отказаться от страховки написав заявление и НИКАКИХ ПРОБЛЕМ НЕ БУДЕТ! После того как я все подписал, выяснилось что мне всунули страховку в размере 13200 и плюс она в наглую промолчала об услуге суперставка в размере 7700 рублей итого кредит мне вышел не 110000 как я и хотел а все 130900. На следующий день придя в банк с намерением написать заявление об отказе от страховки, другая сотрудница улыбнувшись сказала что этим банк не занимается звоните в страховую, (хотя заключить договор страхования ЛЕТО БАНК всегда может, а вот СВЯЗАТЬСЯ С ЭТОЙ ЖЕ КОМПАНИЕЙ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ). Позвонив страхователю я услышал обратное, идите в банк где оформляли и так по кругу. И так просьба: отключить страховку и пересчитать сумму и вернуть комиссию за неиспользованный период. Если не будет результатов, намерен обратиться в Суд.Ваши сотрудники и страховщик твердят что услуга оплачивается единовременно. Хотя сумма услуги считается исходя из страховой суммы и срока участия в данной «программе», т. е. перерасчет должен быть сделан! Банк в наглой форме навязал мне страховку, ввел меня в заблуждение (имею трех свидетелей друзей которые сидели рядом при оформлении кредита и слушали слова сотрудницы что в любой момент я вправе отказаться, от страховки и что сумму пересчитают но после подписания договора). (Страхование является самостоятельной услугой по отношению к кредитованию граждан (главы 42, 48 Гражданского кодекса Российской Федерации).Возможность заключения (исполнения) кредитного договора не поставлена законодательством в зависимость от факта заключения договора страхования жизни и здоровья заемщика. Заключение договора страхования является правом, а не обязанностью гражданина, поскольку законом не предусмотрено обязательное оформления данного вида страхования (п.3 ст. 927, ст. 935 ГК РФ).)ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ!!! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с Вашим банком!
13.12.2016
Ответ дан
Добрый день! В субботу, 10 декабря, этого года, конечно, оформлял в точке М-Видео в г.Березники...
Добрый день! В субботу, 10 декабря, этого года, конечно, оформлял в точке М-Видео в г. Березники рассрочку на 2 года на 2 телевизора, антенны, подвесы и доп. сервис от М-Видео.Во время знакомства с документацией девушка-менеджер при моем знакомстве с документацией ответила на заданные вопросы по дополнительно-подключенным опциям 1)Сервис-пакет «Комфорт-лайт» и 2)Доп. страховка получателя кредита.По 1 вопросу девушка сообщила, что для решения вопроса по Сервис-пакету «Комфорт-лайт» необходимо лишь позвонить по телефону горячей линии и отказаться от сервис-пакета. Дозвон занял несколько часов. В итоге девушка-оператор сообщила, что уже нельзя вернуть вложенные по данной услуге средства, чего в договоре не указано. Очень хотелось бы эту проблему решить, так как данная услуга мне не нужна.По 2 вопросу девушка указала данные на листке — даже близко не напоминающем полис. (лишь ч-б копией с цифровым образом оттиска и факсимиле), которые необходимо сообщить, чтобы расторгнуть договор дополнительного страхования. До службы RenLife не дозвонился.Работаю с нормативно-правовой документацией, имею частную юридическую практику и намерен отказаться от навязанных услуг.Николай, надеюсь на Ваше понимание. Жду ответа.Спасибо!
13.12.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Объясните мне, для чего Вы присылаете смс предложения о кредите, если не намерены его...
Здравствуйте! Объясните мне, для чего Вы присылаете смс предложения о кредите, если не намерены его давать? Почему, являясь клиентом банка, держу депозит, пользуюсь золотым пакетом, обслуживаюсь в премьере- по своему же предложению вы тратите мое время и отказываете в кредите? На сайте одна информация о условиях кредитования, по факту совершенно все по иному! Оформляю онлайн-заявку на кредит, для получения 250 тысяч, нужен паспорт и снилс, под 15% годовых, в итоге ставку повышают до 21%, пакет документов увеличивают то копий трудовой книжки и справок 2 ндфл (хотя при этом ровно год назад брал подобный только по паспорту), финансовая защита (страховка) включается по умолчанию, тем самым еще больше увеличивая ставку. Вы совсем с ума сошли что ли?
14.12.2016
Ответ дан
Добрый день, где найти информацию, сколько рассматривается заявка на кредит. Столкнулась с такой...
Добрый день, где найти информацию, сколько рассматривается заявка на кредит. Столкнулась с такой проблемой. Подала заявку через сбербанк-онлайн 16.11.2016, далее мне написали, что предварительно одобрили кредит. 19.11.2016 я подала все документы, Доп.офис № 9038/01040, необходимые для подтверждения дохода и личности. По теории сотрудник должен был их подать и ждать ответа. Но 23.11.16 мне позвонил менеджер, и попросила подойти еще раз просто с паспортом. Меня сфотографировали, сделали копию паспорта и как я понимаю, только тогда отправили документы на кредит. Далее, через несколько дней, меня попросили предоставить повторно справку 2НДФЛ, из за того, что она была отсканирована и не было видно точной даты. Я повторно принесла новую справку 2НДФЛ, это было 28.11.16 и с тех пор нет никакого ответа, ни звонков. Сама звонила менеджеру, говорит, что так долго, потому что подавала через сбербанк онлайн. Сегодня уже 13.12.16 Подскажите…сколько еще ждать?)))
14.12.2016
Ответ дан
Уважаемая Антонина Волкова, вынужден повторно к Вам обратиться. Прочтите пожалуйста внимательнее...
Уважаемая Антонина Волкова, вынужден повторно к Вам обратиться. Прочтите пожалуйста внимательнее мое обращение еще раз. Я повторяюсь страховку мне навязала сотрудница банка путем ОБМАНА. (Если я подпишу договор, то в течении пяти дней я верну всю страховую премию, затем на следующий день я получил ОТКАЗ В ОФОРМЛЕНИИ ЗАЯВЛЕНИЯ НА ОТКАЗ ОТ СТРАХОВКИ, что мне сказали по телефону в ВТБ Страхование это обращайтесь в банк где оформляли, спустя несколько недель ВТБ Страхование объявила что страховая премия не подлежит возврату). Вы или читали мое обращение не внимательно, либо просто не хотите понять что я хочу до Вас донести. Повторяюсь я не нуждался и не нуждаюсь в страховании. Кто будет возвращать мне сумму за неиспользование услугой? ПОЧТА БАНК или ВТБ СТРАХОВАНИЕ??? Повторяюсь страховщик заявляет что сумма не подлежит возврату, а это нарушение моих прав!!! Решите этот вопрос.
14.12.2016
Ответ дан
Доброе время суток. Являлся клиентом Лето Банка (в последствии стал клиентом Почта Банка). Оформил...
Доброе время суток. Являлся клиентом Лето Банка (в последствии стал клиентом Почта Банка). Оформил потребительский кредит в торговой точке сроком на 2 года. Последний платеж согласно графику 08.12.16 г. Внес деньги на счет заранее (еще в ноябре месяце). Поскольку деньги вносились согласно графику, даже немного больше требуемой суммы был уверен в том, что кредит закрыт полностью. 13.12.16 г. решил уточнить информацию о состоянии моего ссудного счета у специалиста Банка. Оказалось, что у меня имеется задолженность в сумме 422 рубля, которая образовалась в результате начисления мне услуги «Кредит-информирование», стоимостью 500 рублей. Сотрудник Банка разъяснить суть услуги и порядок ее начисления не смог, сославшись на то, что такая услуга прописана в моем договоре.Проверив дома кредитный договор, обнаружил, что по условиям п. 15 договора отсутствуют услуги, оказываемые банком заемщику, т. е. мне, за отдельную плату, а так же нет моего согласия на оказание таких услуг. На основании этого требую от Почта Банка разобраться в сложившейся ситуации, принять решение об отмене данной услуги в отношении моего кредитного договора и закрытии кредита.
14.12.2016
Ответ дан
Добрый день. Подскажите планирует ли Сбербанк в ближайшее время принимать решение о снижении...
Добрый день. Подскажите планирует ли Сбербанк в ближайшее время принимать решение о снижении процентных ставок по уже заключенным договорам (на данный момент ставки намного ниже).
15.12.2016
Ответ дан
Ваш ответ на мой вопрос: Да, Вы можете отказаться от страховки. Но т. к прошло больше 5-ти дней с...
Ваш ответ на мой вопрос: Да, Вы можете отказаться от страховки. Но т. к прошло больше 5-ти дней с момента получения кредита, то стоимость страховки Вам возвращена не будет.Мой вопрос: А перерасчет кредита то будет???
15.12.2016
Ответ дан
Добрый день! В соответствии с кредитным договором, заключенным с ОАО «Банк Москвы», сумма...
Добрый день!В соответствии с кредитным договором, заключенным с ОАО «Банк Москвы», сумма ежемесячного платежа по кредиту составляет 16 908 рублей 00 копеек.12 сентября 2016 года на кредитную карту (выданную по договору) были внесены суммы 15 500 рублей 00 копеек и 1 500 рублей 00 копеек. После чего остаток на карте составил 17 376 рублей 00 копеек, которого достаточно для погашения платежа по кредиту (в подтверждение данного факта имеются чеки из банкомата).Далее 14 сентября 2016 года ОАО «Банк Москвы» было произведено списание средств с карты в размере 10 761 рубль 55 копеек (хотя в соответствии с графиком платежей 14 сентября 2016 года должно было быть списано 16 908 рублей 00 копеек).Уведомление о передаче моего кредитного договора из ОАО «Банк Москвы» в Банк ВТБ 24 (ПАО) в связи с реорганизацией и изменении реквизитов для погашения кредита пришло мне только 15.09.2016 года в 18—01 по хабаровскому времени (посредством SMS-сообщения), то есть позже даты внесения платежа на карту и позже факта списания денежных средств по кредиту ОАО «Банк Москвы».В настоящее время не прекращаются звонки Банка ВТБ 24 (ПАО) с требованием погасить долг в размере списанной суммы ОАО «Банк Москвы».По моему письменному обращению с описанием данной ситуации и требованием ее разрешить от 27.09.2016 Банк ВТБ 24 (ПАО) не предпринял никаких действий, официального ответа на обращение не получено.В филиале Банка ВТБ 24 (ПАО) по адресу г. Хабаровск, ул. Суворова, 42 мою претензию в письменном виде принять отказались, посоветовав позвонить в ВТБ Банк Москвы по номеру 8-800-200-23-26 для выяснения ситуации. При звонке по данному номеру в начале октября 2016 года оператор переключил вызов на Банк ВТБ 24 (ПАО), и специалистом было сказано, что долга у меня нет и в ближайшее время все звонки вам прекратятся. Звонки действительно перестали поступать в течение двух недель, после чего возобновились снова с требованием погасить долг. По настоящий момент звонки продолжают поступать ежедневно. Начислен штраф за просрочку платежа.В связи с вышеизложенным, убедительная просьба разобраться с данной ситуацией в возможно короткие сроки, вернуть платеж по кредиту, списанный ОАО «Банк Москвы» в Банк ВТБ 24, аннулировать начисленный штраф за просрочку платежа по кредиту, исправить мою кредитную историю и прекратить звонки с требованием погасить долг по кредиту.
15.12.2016
Ответ дан
Доброе утро.У меня есть непогашенный кредит в Вашем банке,для его погашения я хотел бы взять другой...
Доброе утро.У меня есть непогашенный кредит в Вашем банке,для его погашения я хотел бы взять другой кредит с наименьшим %.Могу ли осуществить свою мечту.С Уважением Чернышев.С.П
15.12.2016
Ответ дан
Добрый день, 28.11.2016 г. мне был навязан договор страхования (полис). 01.12.2016 г. я подала...
Добрый день, 28.11.2016 г. мне был навязан договор страхования (полис). 01.12.2016 г. я подала заявление об отказе от данного договора и возврате мне страховой премии в полном объеме. В соответствии с условиями договора, возврат денежных средств производится в течение 10 рабочих дней с момента принятия банком заявления. Однако до настоящего времени возврат премии не осуществлен. Прошу разобраться в сложившейся ситуации.
15.12.2016
Ответ дан
Хотел рефинансировать кредиты в ВТБ.Принес справку от работодателя 2 ндфл но в ней не указаны...
Хотел рефинансировать кредиты в ВТБ.Принес справку от работодателя 2 ндфл но в ней не указаны выплаты за больничный лист т. к их осуществляет фсс.Я принёс справку 2 ндфл из фсс с выплатами по больничному листу но мне сказали что не могут приобщить Ее к справке о доходах.Как же так ведь это мой доход.Правомочно ли мне отказали если да то как доход от больничного включить в справку о доходах.
15.12.2016
Ответ дан
Наталья,здравствуйте. Я клиент вашего банка,имею два кредита по ставке 18 % годовых.По семейным...
Наталья,здравствуйте. Я клиент вашего банка,имею два кредита по ставке 18% годовых.По семейным обстоятельствам(анкозаболевание сына) два кредита пришлось реструкторизировать.В данный момент по причине сокращения штата я уволилась на пенсию. С пенсии платить кредиты сложно очень. Вопрос: Может ли банк пойти на уступки и позволить мне переоформить кредиты под более низкий процент? Спасибо.
16.12.2016
Ответ дан
Наталья, добрый день! Вы как руководитель клиентской службы считаете достойным ответ Банка на...
Наталья, добрый день! Вы как руководитель клиентской службы считаете достойным ответ Банка на претензию?Вымогают деньги за оформление кредита!оценка: 1 проверяетсяДостаточно давно не было никаких взаимодействий с этим банком. И тут в течение последних трех месяцев с настойчивой регулярностью стали поступать звонки с отдела продаж и предложением оформить супер-выгодный кредит по предложению! Долго сопротивлялась, но в преддверии Нового года решила, а почему бы и нет…Заявка была подана по телефону, одобрена, и мне оставалось подъехать в отделение Банка и получить деньги. Так как ближайшее отделение банка находится в 50 км от дома, я неоднократно уточнила у оператора, какие документы необходимо иметь при себе. Паспорт и снилс — уверенно вещали девушки.И вот 12.12.2016 г. я обратилась в отделение г. Наро-Фоминска за получением кредита. Менеджеру Виктории озвучила, что при оформлении не нуждаюсь в страховании чего-либо! И тут началось! Виктория сразу ответила, что оформление кредита без страховки ТОЛЬКО НА УСМОТРЕНИЕ УПРАВЛЯЮЩЕГО!!! С чего бы вдруг… ну, думаю ладно…Менеджер пошла согласовывать, прихватив мой паспорт.В результате мне было сказано прямым текстом, что либо я оформляю страховку, либо кредит они мне не дадут!!! Что мне нужны дополнительные документы, которых у меня, естественно, с собой не оказалось и тд. То есть получается, понятия андеррайтинга в банке не существует, решение этого отдела для руководства офиса — НИЧТО! И при белом свете дня ГИРИНА ИРИНА МИХАЙЛОВНА вымогает деньги у клиентов за оформление кредита путем навязывания страховки!Иначе как полнейшим БЕСПРЕДЕЛОМ и ВРАНЬЕМ я действия сотрудников банка назвать не могу! Кредит в итоге я оформлять со страховкой не стала, благо не было такой необходимости. Но вот в дальнейшем никому не порекомендую этот Банк и, напротив, буду предостерегать от каких-либо взаимодействий с вашим банком!lyuksta 15.12.2016 18:46 1 173ВТБ 24 16.12.2016 9:10Добрый день, Татьяна!Сожалеем, что кросс-продажа страхового продукта к одобренному кредиту вызвал у Вас столь негативные впечатления.Стоит отметить, что страхование возможных для заемщика рисков при заключении кредитных договоров, является правильным и продуманным действием заемщика, так как факт заключения страхового договора является дополнительной гарантией выплаты кредита.Программа страхования жизни и трудоспособности позволяет защитить заемщика, а также его близких от долговой нагрузки, в случае если определенные обстоятельства приведут к невозможности возврата кредита. При наступлении страхового случая страховая компания в рамках заключенного договора рассмотрит вопрос выплаты страхового покрытия.Учитывая всю важность страхования, при проведении консультаций, сотрудники Банка знакомят потенциальных заемщиков с имеющимися страховыми программами, и рекомендуют оформить такой договор при получении кредита.С уважением,ВТБ 24
16.12.2016
Ответ дан
У меня претензия к банку ВТБ 24 (ПАО). Из общей информации по кредиту номер договора...
У меня претензия к банку ВТБ 24 (ПАО). Из общей информации по кредиту номер договора: 623/0640—0000238 в личном кабинете я вижу информацию что сумма кредита: 890 855.97 ₽ это верно. Претензия у меня в следующем почему мой кредит по неизвестной мне причине делится на текущий остаток: 768 279.91 ₽ и неизвестно откуда появившуюся просроченную задолженность: 134 214.85 ₽ основной долг: 2 919.70 ₽ штраф за просрочку основного долга: 1118.29 ₽ проценты: 81 612.62 ₽ штраф за просрочку процентов: 48 564.24 ₽, мало того эта просроченная задолженность с каждым днем растет, это данные из личного кабинета от 15.12.2016. 15 декабря 2016 я обратился в банк исправить данную ошибку в программе, это какой-то видимо сбой, по кредиту плачу согласно графику платежей. По данному факту был на приеме у начальника отдела по работе с проблемными активами филиала № 5440 ВТБ 24 (ПАО) И. В, Си-ик он мне пояснил что у него такие данные в программе и посоветовал мне написать и зарегистрировать претензию, что я и сделал. Заявление-обращение зарегистрированно вх № 46658 филиал № 5440 ВТБ 24 (ПАО). Так же 15 декабря 2016 года я обратился к главному специалисту по ипотечному кредитованию который пояснил мне что задолженности у меня нет, к сотруднику по выпискам и справкам и позвонил на горячую линию, везде ответ задолженности нет. Тем не менее не смотря на устные ответы я получил по почте требование о досрочном истребовании задолженности от 30.11.16 № 9293/Ора4. на сумму 1017211,57р подписанную И. В, Си-ик. Прошу банк исправить ошибку.Прошу принять во внимание, что банк перечислил мной внесенные средства в погашении приобретенных прав требования в части просроченной ссудной задолженности по кредитному договору 623/0640—0000238 от 01/03/2012, Решение Дело 2—3639/15 от 19/11/2015» на счет 408178107***00000913 , в размере 130000 рублей это произошло 09/08/2016г, а 10.08.2016 банк самостоятельно перенос денежные средства по КД 623/0640—0000238 Нов-ов П. С. со счета 4081781070***00000913 на корреспондентский счет 612128107000***09994, не эти ли денежные средства потерял банк и теперь требует эту сумму с меня, я вносил платежи только согласно графику платежей, на каком основании банк совершил данные операции непонятно, чем банк руководствовался? Из-за этого начались звонки от службы безопасности банка с угрозами, и образовался долг. Прошу пояснений.
16.12.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Я ИП, обратилась в офис на Красноармейском пр. д.38, по поводу получения кредита...
Здравствуйте. Я ИП, обратилась в офис на Красноармейском пр. д.38, по поводу получения кредита. Хотела взять 500000 р. на 3 года. Но консультант Глеб, пояснил, что сумма от 1 млн. и желательно оформить ООО. Разочаровалась, так как, многие коллеги кредитовались в ВТБ. Подскажите, что делать. Могу ли я оформить кредит в данном офисе, без залога и поручителей, или для ИП это стало проблемно (как я поняла из слов консультанта). С уважением Людмила.
16.12.2016
Ответ дан
Добрый День! Меня зовут Елена Я оформила кредит в Почта Банке 14.11.2016 первый платеж у меня...
Добрый День! Меня зовут ЕленаЯ оформила кредит в Почта Банке 14.11.2016 первый платеж у меня 14.12.2016 г.04.12.2016 я обратилась в отделение Почта Банка чтоб написать заявление на частично досрочное погашение, у меня на счету было 7000 тысяч рублей их я и решила внести, написала заявление на частично досрочное погашение со слов консультанта Банка т. к. я не знаю внутреннюю политику банка как нужно правильно писать девушка приняла мое заявление, в моем понимание это должно было быть так обязательный платеж 5860 и остаток 1140 на частичное погашение с девушкой все обговорили что я вношу 7000 тысяч и все она кивнула головой, и сказала что после 14.12.2016 когда пройдет списание я смогу прийти в отделение банка и взять новый график платежей сумма платежей должна уменьшиться. В итоге 14.12.2016 у меня списали со счета 7000 тысяч рублей и еще отдельно в этот же день списывают мои личные средства в размере 3039,4 я на это согласие свое не давала 15.12.2016 звоню на горячую линию объясняю ситуацию мне девушка отвечает что мне не правильно подключили услугу и нужно написать претензию вечером после работы иду в отделение опять объясняю консультанту она мне отвечает что я неправильно написала заявление оно написано моей рукой и что деньги которые у меня списали мне не вернут, затем она согласилась принять у меня претензию и устно озвучила что претензии рассматриваються всегда в пользу банка, вечером приходит смс что на претензию пришел ответ на следующий день 16.12.2016 опять звоню на горячую линию чтоб узнать какой ответ дали по моей претензии ответ: жалоба не обоснованная. Это как так деньги сняли а жалоба не обоснованная есть такое понятие как прожиточный минимум я рассчитывала наэти деньги у меня есть квартплата за которую нужно платить кушать тоже охота а жалоба не обоснованная значит девушка которая меня ввела в заблуждения в шоколаде а я? Еще такой момент если бы я сняла эти деньги раньше либо вообще не пополняла эту карту на эту сумму то тогда снимать было бы нечего и что в этом случае было бы? ничего ведь моих денег не было бы сняли бы как полагаться 7000 тысяч и все. Теперь мне нужен ответ на мою ситуацию
16.12.2016
Ответ дан
Здравствуйте! В июне 2014 года я оформляла потребительский кредит в отделении Лето Банк Московская...
Здравствуйте! В июне 2014 года я оформляла потребительский кредит в отделении Лето Банк Московская обл., город Дубна, пр. Боголюбова. При оформлении документов сотрудник банка не уведомил меня о наличии страховки по кредитному договору. В ноябре 2015 года я полностью досрочно погасила данный кредит. Сотрудниками банка было отказано мне в составлении и регистрации заявления на частичный возврат страховки. Прошу предоставить официальный ответ для составления претензии в Банк России и Роспотребнадзор. Заранее спасибо за ответ. С уважением, клиент Почта Банк Еремина Е. Н. 16 декабря 2016года. Адрес регистрации МО г Дубна ул Правды д17а кв18
16.12.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Меня снова кинули? Вопрос 2й: 14.09. 15 взял потребительский кредит в втб 24...
Здравствуйте! Меня снова кинули? Вопрос 2й: 14.09. 15 взял потребительский кредит в втб 24 300 тыс,мне естественно впарили страховку в размере 21600р. Сейчас, а именно в ноябре я полностью погасил задолженность по кредиту, в связи с этим было написано заявление в банк о возврате части неиспользованной страховой премии, на основании условий страхования:6.4 Договор страхования прекращает свое действие в случаях6.4.2 Исполнения страховщиком всех обязательств по договору в полном объеме6.7 Договор страхования прекращается до наступления срока на который он был заключен,если после его вступления в силу возможность наступления страхового случая отпала, и существование страхового риска прекратилось по обстоятельствам иным чем страховой случай. В моем случае,это полное погашение кредитного обязательства,в связи с чем стразовой риск отпал., Теперь внимание вопрос? На каком основании банк отказывает мне в возврате неиспользованной части страховой премии? Именно отказывает, т. к устно я уже получил этому подтверждение! Там было много букв (в данном случае слов) перепечатанных из условийи кредитного договора, но вот сути то (обоснованного основания для отказа) я не уловил! Следующий мой шаг это суд.
16.12.2016
Ответ дан
Добрый день! Наша компания осуществляет свою деятельность с 1995 года, а именно более 25 лет на...
Добрый день!Наша компания осуществляет свою деятельность с 1995 года, а именно более 25 лет на рынке. Имеет бессрочную лицензию МЧС России, допуск СРО.Заключены долгосрочные договора по техническому обслуживанию систем пожарной безопасности на таких объектах как Воронежский областной суд, (ПАО) Сбербанк России, Режимное предприятие Министерства обороны «Созвездие», Архив управления Центрального банка, Воронежский Государственный Университет и других ключевых объектов города Воронеж и области.Также наша организация имеет лицевой счёт в отделении (ПАО) ВТБ24 с 2000 года. Юридический и Фактический адреса размещения организации находятся в собственности единственного Учредителя. Организация располагает собственностью в виде легковых автомобилей.Учредитель имеет в собственности различное движимое и недвижимое имущество. Кредитных обязательств и кредитных задолжностей, также по исковым требованиям организация не имеет.Вся выше указанная информация и другая запрашивая информация банком была представлена в полном объёме сотруднику (ПАО) ВТБ24 Филиал № 3652 В-ой О. В. 13.12.2016 года.Считаю, что причиной отказа в кредитовании нашей организации (для расширения бизнеса), является неудовлетворительная работа сотрудника (ПАО) ВТБ24 В-ой О. В. Филиал № 3652, а также личная неприязнь к нашей организации, в связи с поданной жалобой на данного сотрудника 15.12.2016, основанная на бездействии сотрудника в отношении рассмотрения нашей заявки.13.12.2016 сотрудник (ПАО) ВТБ24 Филиал № 3652 В-ой О. В. лично пообещала подать заявку на рассмотрение, 15.12.2016 после сделанного утреннего звонка и грубого общения со стороны сотрудника В-ой О. В., мне был дан ответ, что сроки внутреннего регламента соблюдены (3 дня на рассмотрение), а также мне не зачем беспокоить лишними звонками сотрудника (ПАО) ВТБ24. Заявка была отправлена на рассмотрение 15.12.2016 после моего звонка.Прошу провести расследование в отношении заявки на кредитование нашей организации а также в отношения действий или бездействий сотрудника (ПАО) ВТБ24 В-ой О. В. в отношении заявки на кредитование, а также провести беседу за хамском обращении с клиентом от сотрудника (ПАО) ВТБ24 Главного клиентского менеджера малого бизнеса В-ой О. В.
16.12.2016
Ответ дан
здравствуйте недавно получил из банка письмо о переуступке прав от17.10.2016 .о взыскании по своему...
здравствуйте недавно получил из банка письмо о переуступке прав от17.10.2016 .о взыскании по своему долгу. но в течении года все средства с меня взыскивали судебные приставы и 20.10.2016. мой кредитный договор был закрыт. а сейчас коллекторы задолбали и меня и моих родственников прошу вас разобраться в данной ситуации и оградить меня и мою семью от финансовых вымогательств со стороны коллекторов
17.12.2016
Ответ дан
Доброе утро!!! Помогите с советом.Муж подал заявку на рефинансирование в ВТБ 24,на сумму...
Доброе утро!!! Помогите с советом.Муж подал заявку на рефинансирование в ВТБ 24,на сумму 436000.Заявку одобрили,но при этом он должен заплатить страховку в размере 95000.я не против страховок,но мне кажется это очень круто при такой заявке.Теперь не знаем стоит ли брать кредит?
17.12.2016
Ответ дан
Добрый день, хотел бы спросить: Подал заявку на рефинансирование по интернету, перезвонили...
Добрый день, хотел бы спросить:Подал заявку на рефинансирование по интернету, перезвонили, дозаполнили) «Банк рассмотрит в срок от 1 до 5 рабочих дней и даст ответ»)) и вот прошел уже 21 рабочий день!, звонил-узнавал-заявка на рассмотрении, что они там рассматривают, никто не знает что и когда, вот сижу жду, уже скоро как месяц) интересно, это у всех так или меня именно так долго рассматривают? никогда такого нигде не было -да или нет, а тут зависло всё, даже интересно стало чем это всё закончится
18.12.2016
Ответ дан
Здравствуйте Антонина Волкова Мой кредитный договор номер 15912289 от 29 мая 2016 года. Моя ошибка...
Здравствуйте Антонина Волкова Мой кредитный договор номер 15912289 от 29 мая 2016 года. Моя ошибка была в том, что я не читал отзывы о Почта банк. Если бы я читал — я бы в жизни с ними не связался. Столько развода, особенно по страховкам: людям навязывают, а потом говорят вы сами подписали, сами виноваты. Моя история такова: я взял кредит 317000 руб на пять лет, 71550 оказалась страховка. Это выходит застрахован я на 477000 руб от несчастных случаев, смерти, инвалидности и различных травм. В общем я провел свое расследование и оказалось, что если напрямую купить например у самой лучшей конторе Ингосстрах на эту же страховую сумму 477000 на пять лет будет стоить не 71550, а 25000 рублей. Считайте в три раза дешевле. У меня вопрос к вам, что же вы так завышено продаете страховки, значит у вас определенный интерес. Например 71550 вы платите страховщику, а он вам возвращает 46550 руб. Хорошо живете, присваиваете у людей деньги! Конечно они сами подписывают договора, но люди вынужденно это делают, так как деньги бывают нужны срочно и они на все соглашаются. В моем случае мене не хватало на квартиру, я тоже вынужден был взять кредит, так как оставаться на улице с ребенком не хотелось. Выходит и я подписал страховку вынужденно, так как менеджер, выдававший кредит, сказала или страховка, или не дадим денег. Пришлось взять, даже не сказал, что в течение пяти дней я могу вернуть за нее деньги, написав в страховую компанию. В общем, сам виноват, не прочитал договор сразу, теперь должен по полной почте банку. Нету справедливости в вашем банке страховка накрученая выходит если на прямую не через банк то страховка в разы дешевле
18.12.2016
Ответ дан
Анастасия, здравствуйте! В декабре 2015 года приобрел в М.Видео товар в кредит через Ваш банк и...
Анастасия, здравствуйте!В декабре 2015 года приобрел в М. Видео товар в кредит через Ваш банк и вплоть до этого момента исправно его обслуживал. Однако в последний платежный период (декабрь 2016) я ошибочно внес не ту сумму, заметив это только сегодня. Сегодня сразу же и внес недостающую сумму + немного сверху, чтобы компенсировать возможные санкции со стороны банка. Дата очередного списания платежа — завтра (19.12), а деньги дойдут до счета только через несколько дней, т. к. отсутствует возможность погасить задолженность непосредственно в отделении. В связи с чем у меня возникло несколько вопросов:1. Скажите, пожалуйста, может ли просрочка в несколько дней каким-либо образом отразиться на моей кредитной истории и будет ли информация передана в Бюро Кредитных Историй?2. Правильно ли я понимаю, что деньги будут списаны со счета с учетом санкций?3. Что произойдет после списания последней суммы и полного погашения кредита? Счет закрывается? Если да, то каким образом я смогу вывести оставшиеся на счете деньги?Заранее спасибо за оперативный и развернутый ответ, а также приношу свои извинения за столь досадную просрочку.
18.12.2016
Ответ дан
Добрый День! Елена Ваш ответ: Заметим, что своей подписью в Согласии Клиент подтверждает...
Добрый День! ЕленаВаш ответ: Заметим, что своей подписью в Согласии Клиент подтверждает получение на руки одного экземпляра Согласия, Условий, и Тарифов, а также то, что он ознакомлен, и согласен со всеми Условиями и Тарифами.В каком смысле ознакомлена с тарифами про досрочное погашение в договоре только один пункт и там не указанны тарифы какие тарифы?Вы что все суммы расписали и все ситуации с досрочным погашением? Писала я заявление на основной платеж 5860 и остаток 1140 досрочно где сверх лимита итого 7000 и где ответ по поводу того если бы моих денег там не было в размере 3039,4 ? УЖАСНЫЙ БАНК Вообще жалею что обратилась к Вам быстрей расплатиться и больше не связываться с Вами.
19.12.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Разъясните ситуацию. Сегодня сотрудники банка ВТБ 24, отказались принимать у меня...
Здравствуйте! Разъясните ситуацию. Сегодня сотрудники банка ВТБ 24, отказались принимать у меня заявку на кредит. Мотивируя тем что,справку по форме банка я сделал себе сам. Извольте,-ответил я. Кто же мне мне ещё её даст? Если генеральным директором и обязанности бухгалтера на основании приказа исполняю я. И мне стало как то не по себе, я плачу зарплаты людям,налоги в бюджет,отчисления в пенсионный фонд. А мне в глаза ответили что я бесправное юридическое лицо. Хотя в банк я обращался как физическое. Насколько правомерны действия сотрудника банка. Ну и конечно мои?
19.12.2016
Ответ дан
Доброго времени суток! Я являюсь клиентом Вашего банка, имею потребительский кредит. По которому...
Доброго времени суток!Я являюсь клиентом Вашего банка, имею потребительский кредит. По которому, к моему великому сожалению, возникла просроченая задолжность в размере 5600 рублей.Я не отклоняюсь от уплаты, не скрываю информацию о себе (наоборот, сменила прописку на ту, где проживаю. Хотя могла бы оставить старый адрес, где живут чужие люди). Я стараюсь отвечать на каждый звонок, поступающий от Вас. Вежливо и в дружелюбный интонации разговариваю с Вашими сотрудниками. Я пытаюсь объяснить, что на данный момент в моей семье (где работает муж, которому второй месяц задерживают зп, а я сижу в декрете) нет этих злосчастных 5600, что как только они появятся — оплата будет проведена незамедлительно, что я согласна на штрафы, которые мне потом придётся оплатить. Но при этом всем в ответ я слышу, что банк передаст информацию на основе телефонных разговоров со мной в органы опеки и попечительства по причине отсутствия у меня денег, мол, если Вы голодаете, значит, и ребёнок не ест. (А я и не отрицают факт своего голодания, я на диете сижу, мне не повредит). Так мало этого, сотрудник Вашего банка обещает последствия, которых мне непременно нужно ждать. И он это не единожды повторяет, а также упоминает о том, что договор передадут в третьи руки, и там я уже спокойно не поговорю по телефону, там меня будет ожидать нечто похуже. После этого трубку бросают, оставив меня в слегка противоречивых чувствах.Помимо этого хотелось бы уточнить вопрос обзванивания моих родственников, чьи телефоны не оставлялись в контактной информации. И если одни сотрудники вежливо просят передать мне, чтобы я связалась с Вашим банком, то находятся и такие, кто начинает грубо интересоваться, не стыдно ли иметь в родственниках таких должников и угрожают тем, что звонящим придётся выплачивать данный кредит.Я понимаю, что банк с помощью своих сотрудников хочет любым способом выбить из меня свои деньги, которые я у него заняла. Но, на мой взгляд, это переходит все границы…С последнего своего разговора я записываю каждый звонок, поступающий от Вашего банка. Это делают и мои родственники. Искренне надеюсь, что ни мне, ни им не придётся обращаться в суд с исковым заявлением… А еще надеюсь, что, выплатив кредит Вашему банку, судьба меня с «Почта банк» больше не свяжет.С уважением, Алиса
19.12.2016
Ответ дан
Здравствуйте мой кредитный договор 15912289 скажите пожалуйста почему одним по страховке банк дает...
Здравствуйте мой кредитный договор 15912289 скажите пожалуйста почему одним по страховке банк дает добро и возвращает часть неиспользованной страховки а другим вроде меня отказывает от чего это зависит не могу понять я оформил кредит до 2021 года а погасить досрочно планирую до 26.12.2016 кредита уже не будет а страховка еще 4.5 года будет действовать мне всего 31 год умирать не собираюсь здоровье славу богу хорошо хочу просто свои деньги за страховку вернуть 4.5 года в страховую звонил сказали что заявление я написать могу но деньги мне возврату не подлежат только хуже сделаете потеряете страховку где же справедливость
19.12.2016
Ответ дан
Добрый вечер,Наталья! Хотел узнать о возможности подключения кредитных каникул за 2000...
Добрый вечер,Наталья!Хотел узнать о возможности подключения кредитных каникул за 2000 рублей.Уже давно пользуюсь услугами банка ВТБ 24 и очень доволен.Сейчас есть действующий кредит,оформленный в августе месяце.На сегодняшний день мне бы не помешала эта услуга,т.к. есть обстоятельства(семейные), по причине которых у меня могут возникнуть проблемы с внесением очередного платежа.Могли бы Вы посодействовать в этом вопросе?Заранее спасибо,Ваш постоянный клиент)
19.12.2016
Ответ дан
В банке ВТБ24 в г. Таганрог творится вопиющий беспредел. Банк открыл две кредитные карты на мое имя...
В банке ВТБ24 в г. Таганрог творится вопиющий беспредел. Банк открыл две кредитные карты на мое имя без моего ведома и согласия. До сих пор не закрыли мастер-счета для дебетовых карт, закрытых в сентябре 2016 г. Не выполнили мои требования по отзыву согласия на обработку моих персональных данных. Подробности описаны в жалобе http://www.banki.ru/services/response…e/10038565. Прошу вас взять под личный контроль рассмотрение данных вопросов, поскольку это многократное нарушение закона в отношении одного и того же клиента.
20.12.2016
Ответ дан
Добрый день! http://www.banki.ru/services/response.../10029795/ - ссылка на...
Добрый день!http://www.banki.ru/services/response.. ./10029795/ — ссылка на оставленный мною отзыв.Также есть два вопроса, на которые я получила ответ официального представителя. К сожалению, ссылку предоставить не могу, так же как и поставить отметку о решении проблемы, так как проблема решена не до конца, а лишь частично(хотя бы за это БОЛЬШОЕ СПАСИБО!).Я жду окончания корректирующих мероприятий по своему договору, а именно: подключение услуги «Суперставка» от 05.0.2015, списание комиссии за данную услугу в размере 3%(3150.00руб) от суммы к выдаче (105000.00руб), пересчёт тела кредита и, соответственно, корректировка графика платежей.Мне звонили из Банка (специалист по претензиям) (точное время указать не могу), это было ориентировочно неделю назад; сообщили, что корректировка будет завершена «сегодня, максимум -завтра»…Хотелось бы узнать точное время, когда я могу пойти в банк, распечатать и взять на руки уже готовый скорректированный график платежей, где всё будет указано верно? Скоро праздничные выходные, затем у меня платежная дата. Очередной платёж я планирую внести ДО Нового года, поэтому мне необходимо знать точную сумму. Без вашего ответа я не могу распланировать свои финансовые затраты и т. д. Это очень важно.Заранее благодарю за ответ.
20.12.2016
Ответ дан
Здравствуйте,Мария.Владимировна мае 2016 я оформила потребительский кредит. 20.12.2016 погасила его...
Здравствуйте,Мария.Владимировна мае 2016 я оформила потребительский кредит. 20.12.2016 погасила его досрочно. Могу ли я вернуть страховку,т.е. её часть за оставшиеся месяца?
21.12.2016
Ответ дан
Добрый день. Взял кредит в вашем банке в августе 2015г. на 5 лет. При оформлении кредита мне...
Добрый день.Взял кредит в вашем банке в августе 2015 г. на 5 лет. При оформлении кредита мне «на добровольной основе» предложили оформить страховку или идти в другие банки. Пришлось оформить.Сумма уплаченная за страховку была 24400. В декабре 2016 я досрочно закрыл кредит. Могу ли я вернуть остаток денег, потраченных на страховку? И какую сумму я могу вернуть?
21.12.2016
Ответ дан
повторно обращаюсь к вам поскольку вы не ответили мне здравствуйте недавно получил из банка...
повторно обращаюсь к вам поскольку вы не ответили мнездравствуйте недавно получил из банка письмо о переуступке прав от17.10.2016 .о взыскании по своему долгу. но в течении года все средства с меня взыскивали судебные приставы и 20.10.2016. мой кредитный договор был закрыт. а сейчас коллекторы задолбали и меня и моих родственников прошу вас разобраться в данной ситуации и оградить меня и мою семью от финансовых вымогательств со стороны коллекторов.
21.12.2016
Ответ дан
08.11 2016 года, Я Панина Наталья Григорьевна (номер договора ПАО «Почта банк» 16539342 от...
08.11 2016 года, Я Панина Наталья Григорьевна (номер договора ПАО «Почта банк» 16539342 от 09.08.2016 г.) во время внесения денежных средств на свой счет через банкомат находящийся в почтовом отделении Волгоград 80 по ул. Пятиморской 35, допустила ошибку при наборе одной цифры своего номера договора. В результате чего переведенная мной сумма в размере 3000 рублей не поступила на мой расчетный счет, и не могла быть засчитана моей оплатой по договору займа.Получив чек банкомата и обнаружив ошибку, я в течении трех минут обратилась за помощью по решению этого вопроса к представителю банка. Согласно рекомендаций работника банка мной было написано заявление о ошибочной оплате, к которому приложен чек банкомата.После принятия моего заявления представителем банка, я узнала срок рассмотрения данного документа и последующий возврат ошибочно переведенных денежных средств.Вернувшись из банка домой спустя 30—40 минут мне поступил телефонный звонок от представителя банка в котором мне сообщили что составленное мной заявление написано не правильно и мне срочно требуется вернуться в банк и переписать его заново.Что мной и было сделано, вернувшись в банк я под диктовку представителя банка переписаласвое заявление и после проверки его работником банка и только когда услышала что теперь все написано правильно вернулась домой.Спустя месяц 08.122016 г., я позвонила в банк по номеру 8 800 550—0770 где мне ответили что месяц еще не прошел и информации по решению моего вопроса пока нет, по тому как день подачи заявления не входит в месячный срок и по этому мне лучше перезвонить позднее дня через два, три.14.12.2016 года вновь позвонив в банк мне ответили что мой вопрос остается не решенным по причине не корректного составления заявления — претензии. На мой вопрос как такое возможно еслия писала данный документ дважды причем второй раз под диктовку работника банка, и только послеего проверки данный документ был у меня принят, был получен ответ что «это нам не известно».20.12.2016 г. вновь обратившись в колл-центр банка мне ответили что заявка считается не корректной потому что в ней нет моих контактных данных, и требуется оформить новое заявление!На вопрос почему в этой ситуации должен страдать клиент ни какого ответа не последовало.Считаю сложившуюся ситуацию возмутительной и не допустимой, мои денежные средства удерживаются банком по неизвестной мне причине, по надуманным объяснениям. Срок возврата моих денежных средств мне неизвестен, в результате чего получается странная ситуация, с меня по договору строго требуют оплаты определенных сумм в точно отведенные сроки, и я свои обязанности выполняю, а возврат моих средств находящихся на счетах банка собственно кроме меня абсолютно никого не интересует, получается банку это не только не нужно, но он еще и заинтересован в не возврате?
21.12.2016
Ответ дан
Я пришла на ОПС в с.Успенском Краснодарского края оформили мне кредит на 300 тыс. Для...
Я пришла на ОПС в с. Успенском Краснодарского края оформили мне кредит на 300 тыс. Для корпор.клиента, мне одобрили сумму,пришла смс принято решение, я позвонила финан.эксперту Даши она мне сказала что одобрили по первому Почтовому 300 тыс.(знаю кредит.продукты потому что работала в вашем банке) пришла за кредитом на 5-тый день на что эксперт мне сказала что без страхов. И гаран.ставки не выдаст так как физически не может ее убрать,я ей сказала что я бывшый сотруд.банка и предложила показать ей как зделать без страхов.и гаран.ставки,потом она мне сказала что ее менеджер не разрешает выдовать кредиты без страховок,я попросила номер тел.ее менеджера,так как точно знаю что страхов.и гарантир.ставка это по желанию клиента, она не дала мне номер и так и не выдала кредит, у меня в сочи родст.они пошли к экспер.и они сказали что с оформ.кредит без страх.пришлось мне ехать в сочи, когда эксперт Юля посмотрела она сказала что мне одобрили и выслали 3 эльтернативы,(деловая поч.корп. деловая почта 29.9 и первый почт. На сумму 203 тыс. Хотя экспертДаша сказала что одобрили только по первому почт.300, вобщем полное безобразие, не компитентный сотрудник,не знает тарифы,не умеет продавать страх.,грубит, куда смотрит начальство на своих работников, и подскажите как можно наказать сотрудника в том что Даша отказалась мне в выдачи кредита
21.12.2016
Ответ дан
Добрый день! Я являюсь держателем банковской карты ВТБ24 (мастер-счет), открытой с целью...
Добрый день! Я являюсь держателем банковской карты ВТБ24 (мастер-счет), открытой с целью осуществления ежемесячных платежей по ипотеке в пользу АИЖК.21.12.2016 г. в 11 час. 50 мин. в офисе ВТБ24, расположенном по адресу Республика Татарстан, г. Набережные Челны, ул. Хасана Туфана, д. 29a мною была предпринята попытка (к сожалению неудачная) по досрочному (частичному) погашению ипотечного кредита выданного АИЖК (ВТБ24 данный ипотечный кредит сопровождает). В связи с большой суммой, я обратился к администратору банка ВТБ24 с вопросом о возможности частичного погашения кредита путем внесения наличных денежных средств через кассу банка. На мою просьбу администратор сообщил, что через кассу проводят платежи от 500 000 руб. Поэтому были предложены варианты оплатить либо через другой банк, либо воспользоваться Интернет-банком путем предварительного внесения денежных средств на банковскую карту ВТБ24 (мастер-счет).21.12.2016 г. в 12 час. 00 мин. мною были внесены денежные средства через банкомат, расположенный в офисе ВТБ24 по адресу Республика Татарстан, г. Набережные Челны, ул. Хасана Туфана, д. 29a (Номер банкомата АТМ 398718). Банкомат внесенные денежные средства принял, начал распознавать купюры. Часть купюр банкомат видимо не смог распознать ввиду их ветхости и помятости. Открылся лоток, чтобы выдать непринятые банкоматом купюры. Не успев дотянутся до лотка чтобы вытащить непринятые купюры лоток закрылся и начал повторно распознавать купюры. По истечении 20—30 секунд банкомат выдал сообщения о прерывании операции. Банкомат вернул мне карту. Чек мне выдан не был. Тут же проверив баланс я обнаружил, что внесенные денежные средства в банкомат на банковскую карту не зачислены. Я обратился к администратору для написания заявления-обращения для возврата незачисленной на карту суммы денег. Администратор сообщил, что в офисе заявления не принимаются и рекомендовала обратиться на телефон горячей линии 8-800-100-24-24. (доб. 4). На телефоне горячей линии моё обращение приняли и сообщили, что о регистрации моего обращения я буду уведомлен на номер мобильного телефона. По состоянию на 21:00 21.12.2016 г. я так и не был уведомлён о принятии моего обращения и начале проводимого расследования. А время идёт, и неизвестно ведется ли какое-либо расследование, доведена ли информация до сотрудников офиса ВТБ24 о произошедшем сбое в банкомате, знают ли сотрудники банка, ответственные за инкассацию банкомата о наличии денежных средств в банкомате, которые так и не были зачислены на карту, знает ли служба безопасности данного офиса о необходимости сохранения данных с записи камер видеонаблюдения, где виден процесс внесения денег.На основании вышеизложенного прошу принять данное обращение для проведения расследования и возврата внесенной в банкомат суммы денежных средств и не поступившей на счёт.
21.12.2016
Ответ дан
Добрый день! Подал документы на кредит на сумму 313 000. Но одобрили кредит на сумму 500 000 и на...
Добрый день!Подал документы на кредит на сумму 313 000.Но одобрили кредит на сумму 500 000 и на другой срок.Мне не нужна такая сумма. Можно ли взять изначальную МЕНЬШУЮ сумму и вернуть прежний срок?
21.12.2016
Ответ дан
Добрый день. Вопросы. 20.12.2016 года я направила предложение заключить договор о кредитном...
Добрый день. Вопросы.20.12.2016 года я направила предложение заключить договор о кредитном обслуживании № 6175****213. Вечером я решила, что не смогу оплачивать данный договор. 21.12.2016 года в 9:00 я пришла в отделение банка и узнав что кредитный счет еще не сформирован и денежные средства на него не поступали я написала извещение об отзыве оферты (на основании п. 2 ст. 435 ГК РФ) и заявление на запрет транзакций по счету № 408178101*******213. Но несмотря на это оферта была акцептирована в 16:00 и денежные средства были переведены 3-м лицам. Был нарушен п. 2 ст. 821.Почему договор был заключен, при том что оферта была отозвана ранее получения самой оферты банком (нарушение п. 2 ст 435 ГК РФ), и почему кредит был предоставлен (нарушение п. 2 ст. 821)?Почему денежные средства были переведены третьим лицам, при написанном запрете на транзакции по счету?Все Документы были приняты банком в 9:30, имеются соответствующие отметки.
22.12.2016
Ответ дан
Добрый День, Николай! Имею 2 кредита в вашем банке. В связи с проблемами ( ограбили квартиру ) не...
Добрый День, Николай!Имею 2 кредита в вашем банке.В связи с проблемами (ограбили квартиру) не платил 4 месяца.Оставалось около 30000 долга.Теперь вышел из проблем и готов выплатить половину долгаНо договора утеряны.На электронную почту от банка информация не поступает.Номер телефона сообщать не могу чтобы не отвлекаться от основнойРаботы на автоматические звонки банка.Помогите выйти на диалог с банком по @, Т. к. Собираюсь произвести платежи.
22.12.2016
Ответ дан
Я досрочно погасила кредит 29.11.2016 в отделении &quot;Почта Банк&quot; на ст.м...
Я досрочно погасила кредит 29.11.2016 в отделении «Почта Банк» на ст. м. Новочеркасская. Внесла через банкомат в отделении банка остаток (14 970 р. это позиция «остаток по кредиту», и не больше, ни меньше банкомат взять не может). По информации менеджера — 19.12.2016 деньги зачислят на счет и кредит закроется после расчетного периода, а 21.12.2016 следует явиться в банк, получить остаток по суперставке и закрыть счет. 21.12.2016 я прихожу в банк и узнаю, что кредит не закрыт, а я должна 810 р, и кредит можно закрыть только после зачислении этих средств в следующем расчетном периоде — 19.01.2017 (а в новом году, следует напомнить, будут еще начисления — за обслуживание карты, страховка и т. д. в новом году). Объяснить, откуда взялись дополнительные задолженности мне не смогли, какие-то путаные показания насчет «неправильно посчитали», «тех. сбой», «в следующем месяце СКОРЕЕ ВСЕГО закроется» (не «точно», не «согласно нашим правилам», а «СКОРЕЕ ВСЕГО» — это как вообще понимать? Что я в след. месяце буду должно сколько-нибудь еще? Согласно Договору, после внесения остатка по кредиту в полном объеме, кредит закрывается! Прошу дать разъяснения.
22.12.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Взят потребительский кредит без обеспечения в декабре 2016 года (Москва). Имею ли я...
Здравствуйте! Взят потребительский кредит без обеспечения в декабре 2016 года (Москва). Имею ли я право при досрочном погашении части кредита выбрать уменьшение срока, а не уменьшение аннуитетного платежа. В личном кабинете такой функции нет.
22.12.2016
Ответ дан
Добрый день! Подскажите как я могу вернуть деньги за страховку по кредиту. кредит погашен досрочно...
Добрый день! Подскажите как я могу вернуть деньги за страховку по кредиту. кредит погашен досрочно (оставалось еще 2 года), но документы по страховке и кредитный договор утеряны при переезде.
22.12.2016
Ответ дан
06.09.2016 года мной был заключен договор на потребительский кредит. В момент оформления кредита...
06.09.2016 года мной был заключен договор на потребительский кредит. В момент оформления кредита меня подключили к программе страховой защиты по договору коллективного страхования между СК Кардиф и Почта Банк. Уплата при подключении к Договору коллективного страхования составила 6412.56 руб. 20.12.2016 года мной было написано заявление о досрочном погашении кредита. В связи с этим от участия в программе страховой защиты я отказываюсь,и хочу написать заявление на отключение меня из программы страховой защиты и вернуть часть средств деньги за неиспользованные месяцы. Просьба прояснить ситуацию была размещена на сайте Почта Банк (обратная связь).На что мне пришел ответ «Согласно Заявления на оказание услуги «Подключение к услуге страховой защиты» п. 7.1. комиссия за оказание Услуги взимается единовременно при подписании Заявления. Услуга считается оказанной в дату фактического подключения страховой защиты в соответствии с Договором коллективного страхования. Что значит, что отключение услуги невозможно.Изучив информацию на этом сайте, можно увидеть, что Банк принимает решение в пользу Клиента и возвращает часть средств за неиспользованные месяцы по таким же условиям, что и в моем случае. Просьба прояснить по каким критериям Банк выбирает лиц для положительного решения. Или для его принятия необходимо указывать, что вынуждены обращаться в суд?
22.12.2016
Ответ дан
Здравствуйте! 20 августа 2016 года я обращался с претензией в связи с тем, что в БКИ не была...
Здравствуйте!20 августа 2016 года я обращался с претензией в связи с тем, что в БКИ не была передана информация о погашении кредита (погашение было 5 июля). 16 декабря 2016 года я погасил второй кредит. Информация о погашении на сегодня не передана в БКИ. Я понимаю, что прошло всего 6 дней (а не 46 как в предыдущем случае). Но тем не менее, зная о прецеденте, я бы хотел напомнить, что кредит все-таки погашен и банк должен передать об этом информацию в БКИ.Спасибо!
22.12.2016
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть