Не списаны деньги за кредит
Сегодня, дата платежа по моему кредиту. я ошиблась и положила деньги на карту не пивязанную для списания по этому кредиту. Около 22.00 я увидела смс о невозможности списания и перекинула деньги на нужную карту. Сразу попыталась позвониь на 900, связи с оператором нет, только голосовой помощник, который информировал меня , что деньги спишутся до 00.00. Но списания не произошло. Нигде информации о том, до какого времени деньги должны быть на счете нет!!! Заплатить за кредит без автоматического списания через онлайн невозможно, реквизитов никаких нет. Не считаю , что просрочка произошла по моей вине, т.к я имела право положить деньги в любое время на дату платежа! Как решить этот вопрос?
Потребительский кредит
Здравствуйте. Возможно ли взять кредит с временной пропиской и стажем работы 3 месяца? Спасибо
На мое имя оформлен кредит третьим лицом, микрофинансовая компания нарушает сроки рассмотрения обращения,
На мое имя был оформлен крелит в мфк вива деньги, данная компания нарушает сроки рассмотрения обращения, каким образом я могу на них повлиять. в банк России обращение отправлено, но оно так же в стадии рассмотрения
Хочу рефинансировать старый кредит и взять новый .
Здравствуйте! У меня есть старый кредит на небольшую сумму, который я плачу уже пол года. Хотелось бы рефинансировать его в вашем банке и взять новый кредит на большую сумму, так сказать объединить эти два кредита. Как это сделать?
Пришло уведомление об открытии кредитного договора
Мною на сайте Ситилинк 29.11.2021 была оформлена заявка на рассрочку. Номер заявки V014394749/ При личном обращении в магазин 30.12.2021 я попросил кредитного специалиста распечатать мне договор для ознакомления с условиями. После прочтения договора я не согласился с некоторыми пунктами и отказался оформлять кредит. Сегодня 01.12.2021 я получил сообщение от банка ОТП о том, что кредит на мое имя оформлен и номер кредитного договора 3001191660.Ежемесячный платеж равен 1970 рублям и первым взнос требуются внести до 10 января.Никаких документов я не подписывал, SMS подписаний не осуществлял. Товар мною в магазине не получен.Я прошу представителей банка предоставить мне документы, на основании которых мне был открыт кредитный договор.
Взять кредит
Являюсь зарплатным клиентом. Кредитов нет вообще, т. к не нужно. Ранее гасила досрочно. Через банк проходили большие суммы. Просрочки не было. Кред.история идеальна. Одобрили предварительно кредит большой на недвижимость. Зарплата кстати приличная. Пришла, а мне отказ. Нашла причину. У приставов висит долг 2.82 к. Это смешно. Такая ерунда. Прошел уже месяц. Можно ли подать снова заявку, но сумма нужна уже не большая
Взять гражданину СНГ кридит без гражданства РФ
Здравствуйте подскажите пожалуйста возможно ли взять у Вас в банке кредит гражданину СНГ без гражданства
Взять гражданину СНГ кридит без гражданства РФ
Здравствуйте подскажите пожалуйста возможно ли взять у Вас в банке кредит гражданину СНГ без гражданства
Отмена предварительно одобренной заявки в сбербанк онлайн.
Здравствуйте, не могу отменить заявку в сбербанк онлайн в статусе "кредит предварительно одобрен" - требуется посещение офиса банка. Я подавал заявку онлайн и меня никто не предупреждал что в случае одобрения потребуется посещать офис даже для отказа от заявки. В данный момент нахожусь в другой стране где нет офисов сбербанка, почему я просто не могу отменить заявку и оформить другую на меньшую сумму? В техподдержке говорят что вопрос решаем только при посещении офиса, у нас нулевые на дворе опять? В последний раз при посещении офиса сидел там полтора часа в очереди что бы получить посылку который банк вместо постомата отправил в отделение. Никакого желания повоторять данный опыт даже при возможности у меня нет. Без посещения менеджер говорит что заявка будет висеть МЕСЯЦ. Мне теперь месяц ждать что бы оформить другую заявку? Маленько странное отношение для 2021 года)
Запрос банкаа
Здравствуйте Мария .... Я немогу выплатить кредит в этом месяце вазможно временное остановит платеж пака дела свои решу финансовый
Списание "под ноль" без уведомления с зарплатной карты клиента, в пользу кредита.
Имеет ли право банк списывать с зарплатной карты, без уведомления клиента, денежные средства в пользу кредита, оформленного в этом банке, если при оформлении был открыт и согласован специальный счет для погашения кредита? Документы - основания?
Как онулировать потребительский кредит?
Вашим банком был одобрен кредит на покупку онлай в мвидео телевизор, на сумму 48100, написала в чате что бы уточнить по поводу доставки . Мне ответили что приносим извинения за доставленные неудобства, но данный телевизор по другой цене 66000 тысяч. Что дрставка отменяется, и теперь что получается! Телевизора как небыло так и нет , зато появилась обязательство перед банком? Я этих денег не получала и телевизор тоже. Как теперь решить эту проблему с кредитом?
Как можно рефинансировать кредитные карты
Добрый день. У меня такой вопрос. У меня имеется 3 кредитные карты разных банков. Хотел бы узнать. Как можно закрыть эти карты одним кредитом? и как это осуществить?
Как оформить цессию
Мария, доброе утро. Есть какой-то результат?
кредиты
здраствуйте такой вопрос , отказывали в сбербанке по выдаче кредита 2 раза, кредитная история не очень была, запросила на днях кредитную историю, и там показывает 724балла.сейчас хочу еще раз попробывать взять, выдадут ли мне кредит , и сколько лучше запросить?!
кредиты
здраствуйте такой вопрос , отказывали в сбербанке по выдаче кредита 2 раза, кредитная история не очень была, запросила на днях кредитную историю, и там показывает 724балла.сейчас хочу еще раз попробывать взять, выдадут ли мне кредит , и сколько лучше запросить?!
Выдача кредита по доверенности
Добрый день! Прошу Вас ответить, возможно ли получить кредит в банке по доверенности? Сегодня был звонок с московского номера, якобы на мое имя с использованием доверенности пытались получить кредит, никаких данных в разговоре не было предоставлено. И можно ли уведомить банк о запрете каких либо баноковских операций без моего личного присутствия?
Как закрыть счета после признания банкротом
Добрый день.Мною пройдена процедура банкротства.Получено определение Арбитражного суда Санкт-Петербурга и Ленинградской области о завершении процедуры реализации имущества 26 октября 2021 года.Дело А56-16151/2021. Обратилась в Приозерское отделение Почта банка с заявлением о закрытии счетов, предьявив Определение суда. В отличии от других банков, активно участвующих в процедуре и закрывших мои счета по заявлению, Почта банк отказывает в закрытии счетов . Прошу разобраться в данной ситуации . Никого не хочу обидеть,но похоже, что сотрудники Почта Банка не компетентны в данном вопросе.
Как сделать полное досрочное погашение за другого человека, если он находится в больнице, и не а состоянии
Как сделать полное досрочное погашение за другого человека, если он находится в больнице, и не а состоянии
Как оформить цессию
А если цессионарий физическое лицо? Что в этом случае?И в какие сроки идёт рассмотрение и принятие решения банком?
Займ
Реально ли мне получить денежные средства с моей кредитной историей?
Подскажите
Чтоб оформить кредит мне,вообще реально если кредитная история испорчина,но по уважительной причине,так как я отбывал в млс
Подскажите
Чтоб оформить кредит мне,вообще реально если кредитная история испорчина,но по уважительной причине,так как я отбывал в млс
В Сбербанк-онлайн одобрили кредит. После нажатии кнопки перечисления -операция была остановлена.
Уже прошёл месяц с момента первого вопроса-в какие сроки банк рассматривает претензии?
Неужели нет никаких компромиссов?
Добрый день!Имеется потребительский кредит в вашем банке.Платил всегда исправно. С начала пандемии стало тяжело (супруга лишилась работы, в итоге ей пришлось банкротиться; на несколько месяцев мой доход упал в 9 раз). Платил далее как мог, в полном объёме. С января 2021 года начались непредвиденные траты: 1. В январе 2021 года, оба родителя заболели Ковидом в тяжёлой форме, сейчас до сих пор лечатся от последствий; 2. В феврале умерла бабушка;3. В апреле супруга перенесла 2 операции.4. С января 2021 года Министерство спорта России перестали выплачивать стипендию Президента России (52000 рублей ежемесячно), поставив всех специалистов перед фактом, то есть доход сократился на 52000 рублей в месяц.5. С июня 2021 на основном месте работы в ФГБУ ФНКЦСМ ФМБА РОССИИ сократили выплаты по квартальным премия в 4 раза (сказали, что сократили финансирование), не предупредив и не сообщив об этом никому из специалистов.В итоге мой ежемесяный доход сократился в 2 раза, по сравнению со срежним доходом 2020 года, а общий доход семьи - примерно в 5 раз по сравнению с доходом 2019 года.Всё это - последствия пандемии. Снижение дохода - обстоятельства непреодолимой силы (ни я ни банк не могли предугадать эти обстоятельства; обе стороны также не могли и не могут повлиять на это обстоятельство; обстоятельства возникли внезапно).С банком был на связи, также неоднократно посещал отделения банка, чтобы решить вопрос с оплатой кредита. Слушать меня никто не хочет, сделать никто ничего не может. Просто говорят - платите или банк подачи в суд. Пытался договориться на отсрочку до следующего года (с апреля 2022 года должны возобновить выплаты стипендии Президента России), или хотя бы о минимальных платежах на какое-то время. Ответ один: ничего предложить не можем, ищите деньги. Может посоветуете куда обратиться, чтобы решить вопрос? Платить не отказываюсь. Хочется просто решить этот вопрос, придти к какому-либо компромиссу.Спасибо!
Из-за некомпетентного сотрудника в г.Гусиноозерск Галичиной М.А попал в долговую яму!!!
Здравствуйте! 27.05.2021г взял вынуждено после аварии потребительский кредит, договор 21/4909/00000/100327 на сумму 400 000рублей на 60 мес, оплата ежемесячно по 13399р. Когда снимали с карты деньги, потеряли за комиссию 20000р. Просто уужас! Сотрудник Галичина мне сказала,что придёте в октябре этого года, после третьей оплаты и банк сделает рефинансирование по низкому проценту! Пришёл, как положено в октябре в филиал г. Гусиноозерска, а там банк другой - Совкомбанк. Никаких уведомлений мне не поступало,что Восточный банк присоединился к Совкомбанку, и естественно этот сотрудник не работает. Попробовал подать новую заявку в совкомбанк, чтобы закрыть этот кредит. Отказ! Почему такой обман со стороны банка: я получил на руки 380000р и должен отдать за 60мес 810000р??? Это как? Где такие проценты? Решите мой вопрос о рефинансировании моего кредита по низкой процентной ставке или я вынужден буду жаловаться в ЦБ, прокуратуру. Жду ответа
Перенаправление кредита на другого человека
Я оформил кредит, можно ли перенаправить ответственность на другого человека и каким образом?
Жалоба на Почта-Банк
Взял потребительский кредит в Почта-Банк, навязали сразу 3 услуги дополнительно на 24 900 рублей, это какой-то пакет услуг об информировании от Почта-Банк(4 900) и 2 сертификата от Альфа-Страхование-Жизнь(10 000) и Европейской Юридической Службы(10 000), сотрудник банка изначально дал конкретный ответ, что без данных подключений не будет оформлен кредит.От услуги Банка сразу же отказался, средства вернули. Далее направил письмо с полным пакетом документов для возврата в Альфа-Страхование-Жизнь - денежные средства вернули без каких-либо отговорок. Европейская Юридическая Служба деньги возвращать не хочет, так как нет, как они говорят, полного пакета документов, а именно "Распоряжения на перевод денежных средств" для покупки этого сертификата. Чек о приобретении данной услуги их почему-то не устраивает. Обращаяясь в отделения Почта-Банка для предоставления "Распоряжения" и Сертификата, который даже не выдали при оформлении потребительского кредита, сказали, что они не в силах сформировать данное распоряжение, и тянули больше недели(Было ощущение, что тянут специально, чтобы закончился 2-ух недельный период для возврата услуг). Также сообщили, что чек является подтверждением оплаты данного сертификата(Который в итоге на принимают в ЕЮС).В связи с вышеизложенным, просьба разобраться в данной проблеме и вернуть денежные средства на счет! (10 000 рублей за сертификат Мультисервис от Европейской Юридической Службы)
Заявка на кредит
Если мне одобрили заявку на кредит, то могу ли я отказаться от неё и подать новую на другую сумму?
Может ли иностранный гражданин РБ (с ВНЖ) взять кредит/рассрочку
Могу ли я взять рассрочку/кредит на покупку телефона до 100000р. Гражданин РБ (ВНЖ), являюсь клиентом сбербанка 3 года.
Может ли иностранный гражданин РБ (с ВНЖ) взять кредит/рассрочку
Могу ли я взять рассрочку/кредит на покупку телефона до 100000р. Гражданин РБ (ВНЖ), являюсь клиентом сбербанка 3 года.
Кредит
28.11.2021г. Мной была оформлена заявка на кредит в Сбербанк онлайн. Заявка висит на рассмотрении 5 дней. Сколько еще ждать ответа?
залоговый реестр
18.05.2016 г. между ООО "Сетелем Банк" и мной был заключён договор о предоставлении целевого потребительского кредита на приобретение транспортного средства №C04101691765.В целях обеспечения выданного кредита установлен залог транспортного средства HYUNDAI SOLARIS (п. 10 условий договора о предоставлении целевого потребительского кредита на приобретение автотранспортного средства №C04101691765 от 18.05.2016 г.).Согласно решению Октябрьского районного суда г. Тамбова от 24.07.2017 г. по делу №2-2459/17 в пользу ООО "Сетелем Банк" взыскана задолженность по целевому потребительскому кредиту на приобретении автотранспортного средства №C04101691765 от 18.05.2016 г.В период с февраля 2018 года по декабрь 2019 года я указанную задолженность погасил в полном объёме.Постановлением судебного пристава-исполнителя Октябрьского ОСП УФССП по Тамбовской области Климовой А.В. от 11.02.2020 г. исполнительное производство №65230/17/68023-ИП окончено.Следовательно, задолженность по целевому потребительскому кредиту на приобретение автотранспортного средства №C04101691765 от 18.05.2016 г. была погашена мной в полном объёме.Однако 14.04.2020 г., т.е. уже после погашения долга по кредитному договору и исполнению соответствующего решения, ООО "Сетелем Банк" разместила в реестре уведомлений о залоге движимого имущества уведомление №2020-004-648426-529 о возникновении залога принадлежащего мне транспортного средства HYUNDAI SOLARIS.Претензия от 02.06.2020 г. о снятии залога, оставлена ООО "Сетелем Банк" без ответа.Считаю, что ООО "Сетелем Банк" умышленно подав заведомо ложные сведения в Федеральную Нотариальную Палату РФ не законно внёс принадлежащее мне имущество в реестр уведомлений о залоге движимого имущества.Тем самым ООО "Сетелем Банк" нарушил мои конституционные права частной собственности охраняемые законом, права потребителя.Сотрудники банка по телефону на контакт не идут, один из сотрудников отдела взыскания задолженности в телефонном разговоре сообщил, что ему запрещено со мной общаться и давать мне какую либо информацию. Письма на электронную почту банк оставляет без внимания.Может кто нибудь объяснить действия банка?
Отключит стаховарие от банка
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, хочу отменить страховку за кредитный продукт. Как и где я могу это сделать? Какие документы должна иметь с собой? Живу в городе Красноярск
Как отменить заявку на кредит?
Как отменить заявку на кредит?
Долг
Долг полностью погашен,банк подавал иск в суд,суд решил спор в мою пользу. А на сайте сбербанка онлайн до сих пор долг,и по горячей линии банк сообщает о задолжности. Куда обратится за изминениями?
Забота о финансовой безопасности
Здравствуйте, я хотел оформить кредит сбербанк онлайн, при подаче заявки появилось сообщение что сбербанк заботиться о моей финансовой безопасности, и я должен обратится в офис, но возможности обратиться, у меня сейчас нет так как я работаю каждый день в будние дни до позднего вечера, зачем тогда были предложения?! как поступить не обратившись в офис?
Отказ от услуги « все под контролем»
3.12.21 договор # 69309994 во оформления кредита две девушки операцианистки подключили мне услугу « все под контролем », без моего ведома. Заметив это, я там же в отделении, попросил отключить услугу, на что получил ответ : «что кредитный пакет новый , услуга идет по умолчанию , отключить я смогу ее самостоятельно обратившись в чат онлайн - банка».так же не смогли мне объяснить почему одобренн кредит под 15,9%, что видно в графике платежей и в приложении банка , а в индивидуальных условиях полная стоимость 16,631%. Являюсь клиентом Банка, недобросовестная работа менеджеров-операционистов портит впечатление , до этого случая все было отлично. Прошу отключить услугу « все под контролем», не взымать комиссию за ее подключение , скорректировать график платежей. С уважением Чернецкий Виктор.
Не пришли деньги на счет
Здравствуйте, в вашем банке у меня кредит. Заказывала частичное погашение кредита. Его банк принял, смс проходила. Заявка выполняеться ровно через месяц. Т.е. 3.11 я заказала, а 3.12 должны списать. Ничего не списали. Мало того у меня просто с счета кредита сняли 6920, адолжны были 7000 ( там столько лежало) + 15,669,30 это заявка на частичное погашение. И мне еще пишут что я должна 7657 оплатить до назначеного дня ( когда списание идет), по договору оплата 7657 руб в месяц. Куда делись мои деньги? Когда придет на счет.
Перекредитование
Необходим кредит для развития бизнеса 250 тыс.руб. Получил кредитную историю и обнаружил просроченный кредит в Совкомбанке от 15.06.2020 сумма 38975, но задолженность аж 1 млн 518 тыс 299 руб. Это что? с процентами? То-то я получаю отказы от банков. Подскажите, как урегулировать этот вопрос. Я не признаю этот долг, но согласен заплатить с разумными процентами за 1,5 года (с июля 2020 по декабрь 2021) с одновременным получением кредита 250 тыс.руб. + этот просроченный (38975 руб) с процентами.
Перекредитование
Необходим кредит для развития бизнеса 250 тыс.руб. Получил кредитную историю и обнаружил просроченный кредит в Совкомбанке от 15.06.2020 сумма 38975, но задолженность аж 1 млн 518 тыс 299 руб. Это что? с процентами? То-то я получаю отказы от банков. Подскажите, как урегулировать этот вопрос. Я не признаю этот долг, но согласен заплатить с разумными процентами за 1,5 года (с июля 2020 по декабрь 2021) с одновременным получением кредита 250 тыс.руб. + этот просроченный (38975 руб) с процентами.
Это специально так задумано?
Имею три кредита от Сбера. Общая сумма 2 400 000 рублей, плачу вовремя, финансы позволяют. Хотел объединить их и платить одной суммой (рефинансироваться). Подал заявку на кредит. Заявку отклонили. И всё, для банка я теперь нищеброд, который ничего не может, ни кредитку открыть, ни кредит мелкий взять. Хотел открыть кредитку на новый год - вам отказано потому, что вам было отказано раньше. Приходите после 10 января. Это что за бред? Выдать 2 миллиона - нормально, открыть кредитку на 150к - отказано. Где ваш хваленый искуственный интеллект?
Это специально так задумано?
Имею три кредита от Сбера. Общая сумма 2 400 000 рублей, плачу вовремя, финансы позволяют. Хотел объединить их и платить одной суммой (рефинансироваться). Подал заявку на кредит. Заявку отклонили. И всё, для банка я теперь нищеброд, который ничего не может, ни кредитку открыть, ни кредит мелкий взять. Хотел открыть кредитку на новый год - вам отказано потому, что вам было отказано раньше. Приходите после 10 января. Это что за бред? Выдать 2 миллиона - нормально, открыть кредитку на 150к - отказано. Где ваш хваленый искуственный интеллект?
Смена фамилии
Добрый день. Оставляла заявку на потребительский кредит. Предварительно его одобрили. Мне позвонили, но оказалось что я числюсь в системе под другой фамилией. Так как я сменила фамилию, сказали написать в чат чтобы мне её поменяли в системе, и потом банк снова рассмотрит мою заявку на кредит
оформит кредит
добрый день могули я оформить кредит
оформит кредит
добрый день могули я оформить кредит
отказ
Сегодня решил взять потребительский кредит. Заполнила заявку в Сбербанк-онлайне. Через пару минут пришло одобрение и в приложении и в смс от 900. Написано было в смс, что я могу получить кредит в Сбербанк Онлайн. Я зашол, нажала на зачисление денег , но когда нажала подтвердить, сразу вылезло сообщение, что операция приостановлена в связи с тем, что Сбербанк заботится о моей финансовой защищенности и видимо думает, что это мошенники.При подаче еще раз у меня вылазит то же сообщение! В приложении сказали обращаться в офис банка, и что они не обладают информацией.Сейчас нахожусь за городом, и обратиться в отделение нет возможности.В приложении уже написано что заявка отклонена.
Как вернуть списанный деньги?
С социальной карты МИР МФК списывают деньги, при чем с социальных выплат, это законно?
Здравствуйте, под птс авто, кредит выдаете?
Как уменьшить платежа
Здравствуйте подскажите пожалуйста как лучше поступить,как уменьшить лучше ежемесячный платеж, на данный момент сократили с прошлой работы,и заработок стал намного меньше платить столько не могу.
Как уменьшить платежа
Здравствуйте подскажите пожалуйста как лучше поступить,как уменьшить лучше ежемесячный платеж, на данный момент сократили с прошлой работы,и заработок стал намного меньше платить столько не могу.
Не актуальная информация
Добрый вечер . Почему вся информация по моим ранее поданым заявкам не верно отображается в личном кабинете ?
Как рефинансировать кредиты в один?
Вот вы кредитные эксперты ответьте мне пожалуйста на пару вопросов, пару месяцев назад потерял работу у меня 4е кредита в 3х банках, общий платёж 25 т.р сейчас я его не осиляю, и поэтому плачу по возможности у меня начались просрочки по некоторым платежам, практически во всех банках пытался оформить рефинансирование что бы платёж был намного меньше (т.к. не большую сумму не составит труда платить при любых обстоятельствах) но везде отказ, вот скажите мне как вы банки хотите что бы вам люди платили если вы им ни как не идёте на встречу и ни как не хотите помочь??
Проблемная задолженность
Здравствуйте, пишу снова сюда. У меня образовала проблемная задолженность довольно давно, больше года назад. Сначала были кредитные каникулы в связи с потерей работы, потом образовалась после окончания каникул. Задолженность погасил, но далее стало очень проблематично обслуживать кредиты и кредитную карту. На данный момент вопрос переходит в судебные распри. С сотрудниками банка общался, в основном сводится всё к требованиям внести суммы просрочек. Я бы с радостью, но возможности нет, так как заработок не стабильный. Но устроился на вторую работу, и могу гасить небольшими суммами. Хотел бы найти с банком компромисс и заключить возможное обязательство. Почему-то до настоящего времени, специалистами взыскания задолженности не было предложено варианта реструктуризации долга, либо ещё какого-либо компромисса. Я понимаю, что их работа заставлятт вернуть, но я и не отказывался этого сделать, а говорил только сроки иные. Пожалуйста, прошу посодействовать в решении вопроса, чтобы появилась возможность платить разумные суммы частями и выйти из списка должников
Проблемная задолженность
Здравствуйте, пишу снова сюда. У меня образовала проблемная задолженность довольно давно, больше года назад. Сначала были кредитные каникулы в связи с потерей работы, потом образовалась после окончания каникул. Задолженность погасил, но далее стало очень проблематично обслуживать кредиты и кредитную карту. На данный момент вопрос переходит в судебные распри. С сотрудниками банка общался, в основном сводится всё к требованиям внести суммы просрочек. Я бы с радостью, но возможности нет, так как заработок не стабильный. Но устроился на вторую работу, и могу гасить небольшими суммами. Хотел бы найти с банком компромисс и заключить возможное обязательство. Почему-то до настоящего времени, специалистами взыскания задолженности не было предложено варианта реструктуризации долга, либо ещё какого-либо компромисса. Я понимаю, что их работа заставлятт вернуть, но я и не отказывался этого сделать, а говорил только сроки иные. Пожалуйста, прошу посодействовать в решении вопроса, чтобы появилась возможность платить разумные суммы частями и выйти из списка должников
При рефинансировании кредита, не пришли деньги на счет банка
3 декабря 2021 года были рефинансированы два кредита в сбербанке-один кредит в сбербанке, а другой в почта -банке.Кредит сбербанка был сразу же погашен, а на счет почта-банка деньги до сих пор не пришли.Сегодня 5 декабря.Уже 3 день нет денег.И как долго мне его ждать?
Жалоба на незаконные действия сотрудников
В продолжении нашей переписки по кредитному договору 625/2110-0001962.Конечно, неплохо, что вы извинились за своих сотрудников, но их это не остановило.12 октября 2021 года сотрудник ВТБ Захаров И.Ю. опять появился у меня дома в сопровождении ещё сопровождающего, устроили целое шоу в холле на этаже, звонили соседям, их даже не остановило то, что я говорила, что там маленькие дети, что вы делаете. На что получала ответ, а пусть вам будет стыдно, пусть все знают, кто у них соседка. Кричали, все вызываем понятых, делаем опись имущества. Более-менее они успокоились только после того, как я стала вести видео-запись. Она к стати сохранена, и я могу ее предоставить.Была договоренность, что я закрываю долг до 25 ноября и мне списываются все пени и штрафы.Я внесла платеж 22 ноября, позвонила Захарову И.Ю. по номеру тел. +7 991-684-1047, также на этот номер было оставлено голосовое сообщение, что платеж внесён и долг закрыт.29.11.21 мне позвонили с номера +7-968-823-56-31 девушка представилась Екатериной, отчество не запомнила, сказала, что она из головного офиса, что им переданы документы, и опять по поводу долгов.Когда я сказала, что я все оплатила, и позвонила, и сообщила Захарову, что платеж внесён, она сказала, что возможно, документы были в момент передачи, поэтому ничего не зафиксировано. Обещала передать на рассмотрение руководству, и что со мной свяжутся в течении 3-х рабочих дней.Прошло 5 рабочих дней, ответ я не получила.А с момента внесения платежа 14 дней.Очень хотелось бы решить данный вопрос в досудебном порядке, т.к. при кредите 322800 рублей пени и штрафы составили 1305064,04 рублей, вы сами понимаете, что это претит российскому законодательству.И конечно же, уж если Вы себя позиционируете как крупнейший банк России, не стоит вести себя как коллекторы из микрофинансовых организаций.
Взять потребительский кредит
Здравствуйте, хотим с супругом взять потребительский кредит 500 тысяч , сколько должен быть первый взнос , и какая вероятность что одобрят кредит
Терроризируют третьих лиц
Здравствуйте
как рефинансировать кредиты?
как рефинансировать кредиты?
Найти оптимальное решение по потребительскому кредиту
Добрый день! Хотелось бы поделиться неприятной ситуацией, которая сложилась с ООО «ХКФ Банк». Между мной и Банком ранее были заключены договора по трем кредитным продуктам. Из-за сложившейся ситуации я не смогла погашать кредиты и вышла на просрочку. По одному кредиту Банком было получено решение суда о взыскании задолженности. Оплата производилась наличными денежными средствами на счет Банка. В декабре 2018 года поступил звонок от сотрудника Банка с предложением на выгодных условиях закрыть долг по двум другим оставшимся обязательствам. Позже пришло письмо с подтверждением устных договоренностей. В соответствии с графиком мне необходимо было оплатить часть долга, от взыскания оставшейся части Банк отказывался. Я выполняла условия согласно графикам платежей около полутора лет. Когда подошел срок последних платежей, связалась с сотрудником, и выяснилось, что расчет по графику неверный. Необходимо еще доплатить порядка 25т.р. Я продолжила оплату. Теперь, когда я второй раз выполнила условия, Банк передал мои кредитные продукты в колл-центр и требуют погашения всей задолженности. Таким образом, Банк дважды обманул меня. Письма от Банка с графиками на руках. Прошу рассмотреть мою ситуацию и выполнить предложенные мне первоначальные условия. Прошу уведомить о получении данного письма. Ответ прошу направить на данную электронную почту. С уважением, Игнатова Любовь Ивановна.
Кредит умершего человека
Добрый день.Мой отец - Кулагин Игорь Анатольевич, был клиентом банка ВТБ.Он умер 18 марта 2021 года. 24 марта я предоставил свидетельство о смерти в ДО г Одинцово на Можайском шоссе. Представитель банка обещала позвонить, и проконсультировать дальше. Звонка так и не поступило (Звонок был после обращения, спустя месяц). В апреле я несколько раз был в ДО на Войковской г Москва (Последние разы это 9.04.21, 13.04.21, 15.04.21). Там также взяли свидетельство о смерти, и зарегистрировали в системе. Везде обещали заморозку начисления пени.Несколько раз обращался в call-центр, со своего номера и с номера отца. Там посоветовали составить обращение на приостановку начисления пени.Как итог. Прошло полгода. По истечению этого срока, я обратился в ДО Кантемировская (примерно 20-22 сентября 2021). Привез справку о заведении наследственного дела у нотариуса, и то что я являюсь единственным наследником. Справку приняли. Но по итогу она не прошла проверку, и потребовали свидетельство о вступлении в наследство. Спустя неделю я предоставил справку о вступлении в наследство, её приняли и попросили подождать пока она пройдет проверку. По итогу проверяли справку около недели. Каждое посещение требовали оригиналы документов, хотя они были предоставлены и копии были в ДО Кантемировская. И каждый раз их находили. Вся история длилась с сентября по ноябрь, в связи с тем что не хватало документов (хотя специалисты могут сделать запрос нотариусу, ведь по ФИО можно найти нотариуса и номер наследственного дела). Как итог, пришлось делать запрос на списание пени за период неоплаты (ведь оплатить нет возможности, т.к. счета заморожены) Первый запрос был написан 8 ноября (номер запроса CR-8346028), ответ был 20 ноября. В ответе вопрос не решили, т.к. они не видели, что документы были предоставлены в офис на Кантемировской. При этом не было не уведомления ничего даже пуш сообщения о том, что рассмотрели обращение. Узнал чисто случайно, потому что на почту пришло сообщение об оценке обслуживания. После этого 22го обращался в колл-центр, где путем 10 минтуного разговора, создали новое обращение. 1 декабря пришел ответ на запрос CR-8400558, списали пени только за 6 месяцев, хотя прошло уже 8 аргументируя тем, что это уже моя ответственность и свыше аннулировать не могут. В этот же день я обратился в ДО Кантемировская, с просьбой частично погасить кредит умершего отца. В итоге как оказалось технически не возможно сделать так, чтобы я видел этот кредит в личном кабинете банка. Перевел сумму на текущий счет, написал заявление на перенос суммы со своего счета в счет кредита, и сотрудники банка сказали мол в течении дня деньги спишутся. Как итог, ничего не произошло. Не уж то такая сложная ситуация. Ведь просто можно закрыть кредит отца, и открыть мне на сумму долга.Просьба помочь.
В кредитной истории отражаются неверные сведения о задолженности
На сайте кредитной истории показывает задолженность перед банком ВТБ и указан статус платежа "181 и более дней просроченной задолженности (6+ месяцев)".У меня действительно была такая задолженность, по решению суда от 6 октября она списана. Таким образом, указанный на сайте статус является недостоверным, т.к. не может быть просроченной задолженности по несуществующей задолженности. Прошу привести статус платежа в соотвествие с реальным положением дел, как это сделали ваши коллеги из других банков (это не позволит вам сказать, что это сделать невозможно или других статусов не бывает).
Почётный клиент
03.11. 21 взяла потребительский кредит с рефинансирования в отделении банка в Екатеринбурге, мне не объяснили,что за категорию Почётный клиент нужно оплачивать комиссию! Я думала, что эти 7000 без %, пойдёт на погашение кредита, а не оплату. комиссии! Сегодня 06. 12. 21 с моей пенсионной карты мир сняли 7000 за Почётного клиента. Я позвонила на горячую линию и мне объяснили, как отключить мне эту услугу. Я отключила. Но она будет отключена с января!!! И деньги, которые сняли, похоже мне уже не вернут! И у меня вопрос : я не пользовалась привелегиями этой категории в прошедший месяц и ещё один момент, как мне прожить до следующей пенсии без этих денег? Кстати эти деньги муж мне перевёл вчера со своей зарплатой карты на продукты! Я всегда вовремя оплачиваю все кредитные обязательства, но извините, такого я не ожидала.. Жду ответа и возврата денег на мой пенсионный счёт!!!!
Пришло смс с приглашением на оформление кредита, а в отделении на 12 Сентября говорят, что заявка на проверке.
Пришло смс с приглашением на оформление кредита, а в отделении на 12 Сентября говорят, что заявка на проверке.
Почему не одобряют кредит?
Почему не одобряют кредит?Просрочек никогда не было,рейтинг выше среднего,пишут что у меня нет свободных средств,хотя по кредитному потенциалу одобрено свободных средств 22.000.
Почему не одобряют кредит?
Почему не одобряют кредит?Просрочек никогда не было,рейтинг выше среднего,пишут что у меня нет свободных средств,хотя по кредитному потенциалу одобрено свободных средств 22.000.
Здравствуйте подскажите пожалуйста почему мне не одобрить кредит причина какой
Ты можете сказать почему отказываете Да отдать мне кредит
Здравствуйте подскажите пожалуйста почему мне не одобрить кредит причина какой
Ты можете сказать почему отказываете Да отдать мне кредит
Кредит умершего человека
Как обычно отписка, с нежеланием помочь в ситуации. Дело в том, что возможности погасить кредит не было в период всех этих разбирательств. Счета были заморожены и невозможно было даже положить на них сумму ежемесячного платежа. Таким образом, банк не даёт возможности гасить чужой кредит, но при этом суммирует задолженность по платежам, что является как минимум бредом, ведь я не использую данные денежные средства но проценты по кредиту обязан платить. Просроченной задолженности быть не может.
Помощь в кредитовании
Не предоставляют договор о потребительском кредите
На данный момент времени нет физической возможности зайти через Сбербанк Онлайн и запросить электронную версию договора. Так же нет физической возможноси обратиться в отделение банка лично за предоставлением копии договора. Так же на горячей линии отказали в том, чтобы отправить договор с приложением на электронную почту.
На данный момент времени нет физической возможности зайти через Сбербанк Онлайн и запросить электронную версию договора. Так же нет физической возможноси обратиться в отделение банка лично за предоставлением копии договора. Так же на горячей линии отказали в том, чтобы отправить договор с приложением на электронную почту.
Хорошо. Если понадобится дополнительная информация дайте пожалуста знать.
Как у вас только совести хватает?
Взял в вашем банке кредит на 1 млн рублей по "честной" ставке в 6% годовых. Девочка выдающая кредит ничего не сказала о страховке, через пару дней вижу в мобильном приложении платёж 130 т.р. и сумма кредита уже стала 1,130 тыс. Рублей. Иду к той же девочке в банк, узнать что за 130 тысяч, она мне говорит -Не обращайте внимания так и должно быть все верно. Потом это куда-то спишется. Через месяц гашу кредит полностью и узнаю что страховку на 130 тысяч от прекрасной компании Альфастрахования жизнь, вернуть уже нельзя и банк не при делах. Как у вас хватает совести продавать такие страховки, явная цель которых только обман? Там даже в тексте договора явно написано все так, чтобы никогда и никому не вернуть деньги. И после этого звонят мне - нам очень жаль что о нашем банке у вас сложилось такое впечатление. А какое оно ещё может быть если я за 2 месяца пользования кредитом, переплатил 13% от его суммы, это если на годовую ставку пересчитать все микрофинансовые организации позавидовидуют.
услуга управляй кредитом
Добрый день! 26.11.2021 г оформила кредит подключили услугу управляй кредитом! прошу отключить по ненадобности, и следователь изменить график платежей.
Прошу помощи
Добрый день! Я лояльный клиент Почта Банка, по моему договору 60275913 график платежа ежемесячно 6 числа. Вчера 06.12.2021 года по моей вине (забыла) образовался пропуск платежа, сегодня 07.12.2021 я все оплатила. Прошу Вас оказать содействие не ставить просрочку по данному кредитному договору и не сообщать о просрочку в БКИ. С процентами и пенями согласна в полном объёме.
Почему я не могу взять договор, чтобы посоветоваться с юристом
1) Моя жена хочет рефинансировать кредит, но менеджер банка "Открытие" не даёт на руки договор, пока жена его не подпишет. Мне хотелось бы посоветоваться с юристом, прежде чем она будет подписывать договор. Это вообще законно не выдавать договор, чтобы можно было с ним ознакомиться дома и не спеша?2) Менеджер банка утверждает, что без страховки процент по кредиту будет увеличен. А страховаться нужно только у них. Это законно, что я не могу застраховаться в другой компании?
Где получить бумажный кредитный договор?
Добрый день, имею два кредита в Вашем банке, хочу рефинасировать их в другом, так как Сбербанк свои кредиты рефинансировать отказался. Кредиты получены в Сбербанке онлайн, то есть бумажных договоров на руках не имею. Банк, готовый рефинансировать мои кредиты хочет увидеть Ваши бумажные договора. Где и как мне их можно получить?
Где получить бумажный кредитный договор?
В веб версии банка договора будут с синими печатями?
Прошу помощи
Клиентоориентированность высшей степени 👏 но, спасибо за ответ, буду в следующий раз внимательна и в целом к выбору банка😁
Кредит в приложении
Взял кредит в приложении уже вторые сутки он находится в статусе ожидает выдачи
Незаконные списания со счета.
Здравствуйте! 6/12 мой кредит из банка Восточный перешёл Совкомбанку. На моем остатке находилась сумма равная ежемесячному платежу. После того, как мой кредит отобразился в приложении Халва, с него были списаны деньги. Как утверждают сотрудники, были списаны %-ы за будущие платежи, а если бы остаток был 0, то ничего не списали бы. Непонятно что творится с этим переходом, и списания 6/12 процентов по платежу, который должен пройти 20/12 мне кажется неприемлемым. Я жду от вас решения моего вопроса.
Незаконные списания со счета.
Здравствуйте! 6/12 мой кредит из банка Восточный перешёл Совкомбанку. На моем остатке находилась сумма равная ежемесячному платежу. После того, как мой кредит отобразился в приложении Халва, с него были списаны деньги. Как утверждают сотрудники, были списаны %-ы за будущие платежи, а если бы остаток был 0, то ничего не списали бы. Непонятно что творится с этим переходом, и списания 6/12 процентов по платежу, который должен пройти 20/12 мне кажется неприемлемым. Я жду от вас решения моего вопроса.
Претензия
16 августа 2021 года в отделении банка по адресу Уссурийский бульвар, 24 был оформлен потребительский кредит. Кредит был выдан на условиях закрытия уже имеющихся кредитов в данном банке, а так же погашения (не закрытия) задолжности по кредитным картам стороннего банка. У сотрудника банка с которым происхордило оформление договора я уточнила несколько раз, нужно ли будет закрывать кредитные карты или достаточно погасить задолжность. Ответом последовало, что закрывать ничего не нужно, задолжность погасить, справки предоставить. Срок предоставления справок 3 месяца. Мной на эл. адрес ask@atb.su 20 или 22 августа были отправлены необходимые документы о погашении задолженностей. Их приняли и ответили, что перенаправят в нужное отделение банка. Кредит выплачивался своевременно без задолжности. По истечению трех месяцев мне стали начислять штраф за несвоевременное выполнение обязательств по договору 0111/0950000 от 16.08.2021. При этом сотрудники банка не сообщили о том, что справки не дошли до них и в системе не отмечено, что я выполнила условия договора. 22.11.2021 я принесла справки в распечатанном виде их загрузили в программу и пообщали позвонить после того, как будет известен результат. Звонков от банка не поступало, штраф рос. Я пришла сново в отделение банка и мне сказали, что данные справки не приняли. Попросили предоставить выписку из бюро кредитных историй и в банке я написала заявление о снятии с меня штрафов в связи с выполнением всех необходимых уловий. К слову, в договоре ничего о данных условиях и о взыскании штрафов не прописано. 01.12.2021 я предоставила заявление, выписку БК. Менеджер сказал, что в течении двух дней будет рассмотренно заявление. Никакой информации и звонков от сотрудников не поступало. 07.12. 2021 мне один раз позвонили из банка, но разговор не состоялся, не смогла взять трубку. Вечером я пришла в банк, мне сообщили, что заявление отклонили в связи с изменением условий. Теперь необходимо закрывать кредитные карты и предоставлять сведения в банк, тогда не будут взымать штраф. Но я никаких доп. соглашений не подписывала и об изменении уловий меня никто не уведомлял. Сейчас сумма платежа практически 58 тыс. рублей при обычном платеже в 32 тыс. рублей. Как решить эту ситуацию? Почему банк своевременно не сообщает об изменении условий и вообще можно ли что-то менять при уже подписанном договре на обговоренных ранее условиях?? Почему я дожна платить штраф если все честно и своевременно выплатила и выполнила все условия.
мне одобрен кредит в банке ВТБ онлайн, как дозвониться в офис города Арсеньева ул. Калининская д.2
одобрен кредит в вашем банке,живу за 200 км от Арсеньева , в Кавалерово,как дозвониться специалисту?у меня телефон простой и я не могу звонить и вводить паспортные данные,короче нужно связаться с человеком а не с роботом.
Обращение №211115-0078-730100 от 15.11.2012 - проблема не решается, деньги не зачислены.
На мои счета наложен арест. Поэтому погашение кредита, я произвожу наличными в отделении каждый месяц. До ноября 2021 проблем не возникало. 11.11.2012 я внес через кассу 2000 рублей, деньги не поступили. Я обратился в банк, зарегестрировал обращение №211115-0078-730100 от 15.11.2012. Меня вызвали в отделение банка, попросили переоформить документы, так как забыли указано отчество в заявлении. В итоге платеж так и не поступил. Теперь мне приходят СМС с угрозой со стороны банка обратится в суд. За месяц сумма платежа с 680 рублей увеличилавсь до 860 рублей. Сегодня 8.12.2021 уже пора вносить платеж за декабрь. Час назад оператор сказала, что теперь мне необходимо привлечь третье лицо для проведения платежа. Ссылки на фото платежных документов в конфеденциальной части. Не понимаю в чем проблема. Почему сотрудники сбера не могут провести платеж из сбера в сбер? Или это по силам только сотрудникам центробанка?
Кредит в Почта Банке Тариф Премиум Лайт
Здравствуйте Уважаемая Юлия ! Я вчера с сайта banki.ru оформляла заявочку на кредит в Почта Банке ( тариф - Премиум Лайт ) на Вашем же сайте пришёл ответ что заявка одобрена , только я теперь не пойму где и как получить Этот кредит в каком отделении
Сбербанк не возвращает исполнительный лист
Добрый день! Я являюсь представителем юридического лица.14 апреля 2020 г. в адрес ПАО Сбербанк был направлен исполнительный лист ФС № 034287663 от 25.10.2019 г. по делу № А40-10092/2018.До настоящего времени информация об исполнении банком не поступала.18 сентября 2020 г., 11 декабря 2020 г., 28 мая 2021 г. и 16 сентября 2021 г. в адрес ПАО Сбербанк были направлены заявления об отзыве исполнительного листа.Между тем, исполнительный лист так и не был возвращен банком в адрес взыскателя.Прошу принять скорейшие меры к возврату исполнительного листа в адрес взыскателя.
Есть просрочки по займам
Дадут ли есть действующие кредит и просрочки по займам?
Кредитный Доктор - это ЛОЖЬ в "СОВКОМБАНК"!
🤝Закончила ИДЕАЛЬНО ЧЕТЫРЕ этапа Кредитного Доктора! Первый отказ за то, что : якобы у меня паспорт просроченный! Хотя после получения летом пришла в офис : где два специалиста "танцевали" ЧАС возле него сканируя и т.д., а также по этому паспорту осенью благополучно оформили четвёртый этап! Сейчас стандартные отписки! И просят предоставить чеки с оплатой у судебных приставов города Шахты : хотя я ПОЯСНЯЛА И ПРОСИЛА сделать самим запросы, т.к. сейчас нахожусь в другом городе, в отпуске и чеки не сохраняю! ВЕСНОЙ будучи там привезла COVID и заразила своих взрослых родителей и сына! Потом СЕМЕЙНО отправились в госпиталь! Затем также понадобилось время на реабилитацию, но это НИКАК НЕ ПОВЛИЯЛО И НЕ ОТРАЗИЛОСЬ НА ОПЛАТЕ КРЕДИТА!
105458966 - это после многочисленных прошений о кредите на 60 месяцев и окончательный ответ мне!
ПРОШУ : В КАЧЕСТВЕ SUPER ЛОЯЛЬНОСТИ придумать пятый этап для Вашего ПРЕДАННОГО КЛИЕНТА "СОВКОМБАНК"!🙏🏻🙇🏻♀️
🤝Закончила ИДЕАЛЬНО ЧЕТЫРЕ этапа Кредитного Доктора! Первый отказ за то, что : якобы у меня паспорт просроченный! Хотя после получения летом пришла в офис : где два специалиста "танцевали" ЧАС возле него сканируя и т.д., а также по этому паспорту осенью благополучно оформили четвёртый этап! Сейчас стандартные отписки! И просят предоставить чеки с оплатой у судебных приставов города Шахты : хотя я ПОЯСНЯЛА И ПРОСИЛА сделать самим запросы, т.к. сейчас нахожусь в другом городе, в отпуске и чеки не сохраняю! ВЕСНОЙ будучи там привезла COVID и заразила своих взрослых родителей и сына! Потом СЕМЕЙНО отправились в госпиталь! Затем также понадобилось время на реабилитацию, но это НИКАК НЕ ПОВЛИЯЛО И НЕ ОТРАЗИЛОСЬ НА ОПЛАТЕ КРЕДИТА!
105458966 - это после многочисленных прошений о кредите на 60 месяцев и окончательный ответ мне!
ПРОШУ : В КАЧЕСТВЕ SUPER ЛОЯЛЬНОСТИ придумать пятый этап для Вашего ПРЕДАННОГО КЛИЕНТА "СОВКОМБАНК"!🙏🏻🙇🏻♀️
Подали заявку на кредит, после звонка оператора ничего не меняется.
Подали заявку на кредит, он был заблокирован до звонка оператора. Оператор позвонил, подтвердил всю информацию и сказала что со следующего месяца нужно будет платить и через 5 минут все разблокируют. Прошли сутки, а статус кредита не поменялся, пишет устаревшую информацию об ожидании звонка.
Альфа выдал кредит по push уведомлению.
Альфа-Банк выдал кредит по push уведомлению, как это вообще может быть?
Подскажите как оформить кредит с видом на жительство? Также у меня имеется ИП в России
Подскажите как оформить кредит с видом на жительство? Также у меня имеется ИП в России
Не могу получить уже одобренный кредит
Добрый день. Одобрили кредит. Сказали, что можно получить через Сбербанк онлайн. Зайти не даёт. Когда пытаюсь провалиться в кредит, пишет операция не доступна по техническим причинам, либо убедитесь что у вас установлена последняя версия. Мы уже все перепробовали. Я ходила и звонила в банк.
Получение дохода при закрытии кредита
Здравствуйте. Ситуация такая: были кредиты (карта и денежный), досрочно погашены, через год из налоговой пришло уведомление об уплате НДФЛ. Банк подал сведения в налоговую о доходе. Банк долго не отвечал на запрос о каком доходе речь, сегодня ответили, что был получен доход в рамках проводимого процесса "Амнистия". При закрытии кредита никто не предупредил о таких нюансах, думали, что обычное досрочное погашение, как не раз уже делали. Согласия на участие в этой программе не давали. Насколько законны действия банка?
ПРОШУ РУКОВОДИТЕЛЕЙ "СОВКОМБАНК" об альтернативном решении🙏🏻🙇🏻♀️