Какой доход должен быть подтвержден справкой о доходах, для получения в вашем банке потребительского…
Какой доход должен быть подтвержден справкой о доходах, для получения в вашем банке потребительского кредита на сумму 780000руб. Как бысто рассматривается заявлене? Заранее спасибо!
хотим взять кредит на неотложные нужды,подскажите пожалуйста какие есть возможности в вашем банке?
хотим взять кредит на неотложные нужды,подскажите пожалуйста какие есть возможности в вашем банке?
1. При кредитование на потребительские цели под залог имеющейся жилой недвижимости по программе "Перспектива"…
1. При кредитование на потребительские цели под залог имеющейся жилой недвижимости по программе «Перспектива» заявлен размер кредита — до 80% оценочной стоимости залоговой недвижимости (http://www.absolutbank.ru/products/private/hypothec/perspective.shtml) Хотел бы уточнить данный момент, так как оценочные компании расчитывают оценочную стоимость и ликвидационную стоимость. 80% действительно от оценочной или всё-таки может быть от ликвидационной? 2. Какой составляет срок рассмотрения пакета документов до вынесения решение о предоставление кредита на данную программы, если заёмщик имеет долю в ООО более 25%, тоесть дополнительно подаёт документы по фирме?
Юлия, добрый день. Брал потребительский кредит в Вашем банке и получил две карточки. Сегодня получил…
Юлия, добрый день. Брал потребительский кредит в Вашем банке и получил две карточки. Сегодня получил СМС сообщение о заключении соглашения о кредитовании. К какой карте это относится и каковы дальнейшие действия с моей стороны возможны?
Товары, купленные в кредит составляют сумму 67,961,75. Срок кредита 24 мес. Процентная ставка 18 процентов…
Товары, купленные в кредит составляют сумму 67,961,75. Срок кредита 24 мес. Процентная ставка 18 процентов. В марте 2008 г. год, как я выплачиваю кредит ежемесячно по 4750 руб. В графике погашщения указана фантастическая сумма(24 мес. умножим на 4750 руб. Получается 114000 рублей!!! Где же 18 процентов, про которые мне говорил оператор, оформлявший кредит? Моя сумма должна была составить примерно 81000 руб. Как мне было сказано! Объясните, что за воровство происходит в вашем банке или как оплатить досрочно крдит именно на ту сумму, кот.сосоответствует 18 процентам. Или нужно обратиться к одному из ваших Генеральных директоров господину Фридману, который очень любит посещать МХАТ, в котором я имею честь работать гл. администратором и лично ему задать этот вопрос?
Здравствуйте!Я являюсь представителем инвестсбербанка в месном магазине бытовой техники( ИП ).У меня…
Здравствуйте!Я являюсь представителем инвестсбербанка в месном магазине бытовой техники(ИП).У меня бывают отказы по этому банку,особенно на сумму более 30 тыс.Это Рязанская область.Какие нужны док-ты для выдачи потребительского кредита вашего банка?
Здравствуйте!
прислали мне кредитную карту, естественно воспользовалась, сняла в июле 2007г больше 7тыс…
Здравствуйте! прислали мне кредитную карту, естественно воспользовалась, сняла в июле 2007г больше 7 тыс. и начала расплачиваться по 1000 рублей каждый месяц. Ходила в Уфе в отделение Альфабанка узнать, сколько мне осталось заплатить,и мне говорят типа мы не можем сказать, потому что сумма каждый день растет. Тем самым я зарегистрировалась на сайте, чтобы видеть, сколько осталось остаток. И вижу, что сумма возрастает каждый день на 5—7 рублей. Вопрос что мне делать ведь так и до конца жизни не расплатишься, и на сайт не могу войти чтобы посмотреть, сколько еще надо, есть ли какая — нибудь программа заплатит в рассрочку? спасибо за внимание
Две недели без результатно пытаюсь получить кредит в банках Санкт-Петербурга.Работаю по договору(на прежнем…
Две недели без результатно пытаюсь получить кредит в банках Санкт-Петербурга.Работаю по договору(на прежнем месте,где с 2001 года был оформлен по трудовой книжке,но с2007 преревили в статус индивидуальных предпринимателей.но на той же должности) Средний заработок по декларациям за год 29000р.НО банки это не устраивает,только в Русском Стандарте сказали, что могут дать 200000р. на 5 лет, и то идут на встречу из-за хорошей кредитной истории. Весь зароботок не могу подтвердить.На данный момент заканчиваю платить кредит в Русском Стандарте, из 250т. р. осталось 50т. Хотел закрыть остаток кредита и на личные нужды срочно нужны 300т.р. Не подскажите как мне быть, в какой банк можно обратиться.Могу предоставить одного поручителя,копию трудового договора заверенную,декларации за год,есть машина ВАЗ-21124 2005года.
Хотелось бы и мне получить более вразумительное объяснение, чем от многочисленных консультанов Вашего…
Хотелось бы и мне получить более вразумительное объяснение, чем от многочисленных консультанов Вашего банка. Мой муж в июле 2007 г. оформил потребительский кредит на 8мес. Первые 4 платежа были своевременными, 5-й платеж был задержен на 2(!) дня. После, поступил звонок и нам сообщили, что наложен штраф за просрочку. После длительных споров мы решили что «дешевле» оплатить.5/6 ноября после многочисленных звонков мы договорились оплатить 8 ноября штраф через терминал, который составлял что-то около 660руб.,при этом я уточнила будут ли за эти 2 дня «набегать» %, на что мне ответили, при условии оплаты «Нет»! 8.11.07 через терминал я оплатила 660руб. Через несколько дней звонок «У вас недоплата по штрафу 9,05р.» и вновь разбирательства.Все дело не в том, что мне жаль этих 10 руб., а в том что вопрос мирно разрешили и вновь что-то не так.Через несколько дней мы внесли очередной платеж (6-й). И вновь через несколько дней звонок что на нас вновь наложен штраф, т. к. с очередного 6-го платежа было снято 9,05руб. и вновь наложен штраф как на не полностью оплаченный платеж. Ну разве это не самопроизвол? Через пару дней я решила раз и навсегда разорвать какие-либо отношения с «любимым» банком и оплатила полностью последние два платежа общей суммой, согласно графика. и вот прошло почти 1,5мес. — звонок. У вас не доплата 1526,00 руб. «Почему?» интересуюсь. Оказывается с послднего платежа снова в счет штрафа была снята сумма и картина повторилась. И вот прессинг со стороны банка продолжается уже 3-й мес. и домой, и на работу, и на мобильный. Я считаю что наложенный штраф был не обоснованный. Из-за 9,05руб. наложить 1526,00 это разве мысленно? Неужели банк несет намного меньше затрат на межгород, рассылание корресподенции, чем просто списать эти 9,05руб. на издержки? Хотелось получить вразумительный ответ от Вас, а не от Ваших хамов-консультантов?