Здравствуйте! Мене 39лет,гражданство Украина,Разрешение на временное проживание в г Москве сроком на…
Здравствуйте! Мене 39лет,гражданство Украина,Разрешение на временное проживание в г Москве сроком на 3года,работаю официально в г Москве(3,5 года),оклад 12000 руб(+серая 15000руб)Замужем за гр. РФ,один несовершеннолетний ребенок(через месяц исполнится 18лет)На Украине в собственности 2-х ком квартира.Каковы мои шансы на получение кредита наличными 30000—40000руб в г Москве?Спасибо!
Добрый день Наталья!
В нашей организации перенесли срок выплаты заработной платы и я каждый месяц вынуждена…
Добрый день Наталья! В нашей организации перенесли срок выплаты заработной платы и я каждый месяц вынуждена платить кредит с задержкой, т. е. просрочкой..Я обращалась к менеджерам вашего банка с просьбой, возможно ли поренести дату выплаты, но мне сказали что это невозможно. Но получается что я недобросовестный клиент вашего банка…а мне не хотелось бы портить свою кредитную линию. Подскажите пожалуйста, возмжно ли перенести дату выплаты на другой день, и если это возможно, как грамотно это оформить? Заранее благодарю за внимание!
Здраствуйте Людмила! Подскажите возможно ли мне взять кредит (в валюте или рублях)под залог наличных…
Здраствуйте Людмила! Подскажите возможно ли мне взять кредит (в валюте или рублях)под залог наличных средств находящихся в вашем банке (сумма желаемого кредита приблизительно в два раза МЕНЬШЕ суммы находящейся на депозите)возможно оформление какого-нибудь отдельного договора,блокирующего мой счет до момента возврата кредита.Так-же есть акции ВТБ (может под этот залог…?) С уважением А. Груздев.
День добрый!
Почему ВТБ 24 не дает возможноость первода валютного кредита в рубли, если кредит с поручительством?
Мало…
День добрый! Почему ВТБ 24 не дает возможноость первода валютного кредита в рубли, если кредит с поручительством? Мало того, на сайте банка об этом также нет информации. Складывается впечатление, что рефинасирование валютных кредитов в рубли носит «показушный» характер, т. е. предоставляется возможность только для маленьких кредитов, а для больших сумм нельзя. Но афишировать такую политику, нельзя, ибо с заявлениями Путина это не укладывается…
Здраствуйте. Будте любезны предоставить мне полную сумму для погашения мной кредита, согласно кредитного…
Здраствуйте. Будте любезны предоставить мне полную сумму для погашения мной кредита, согласно кредитного договора 033013076084
Добрый день.Взял по потребительскому кредиту крупную сумму в долларах США, в связи с ростом курса доллара…
Добрый день.Взял по потребительскому кредиту крупную сумму в долларах США, в связи с ростом курса доллара и потерей работы предстоящие выплаты в полном объеме произвести не смогу, предоставляет ли банк отсрочку в таких случаях по погашению основного тела кредита на 2—3 месяца, при условии погашения заемщиком процентов по кредиту?
Я подала заявку на кредит и уже более двух недель жду ответа.Как долго рассматривается заявка?
Я подала заявку на кредит и уже более двух недель жду ответа.Как долго рассматривается заявка?
можно ли у вас получить кредит если я с города альметьевска? что для этого нужно?
можно ли у вас получить кредит если я с города альметьевска? что для этого нужно?
как я могу взять кредит в вашем банке 50000
как я могу взять кредит в вашем банке 50000
Здравствуйте. В вашем банке первый раз взла кредит, можно ли мне получить полную информацию как выплачивать…
Здравствуйте. В вашем банке первый раз взла кредит, можно ли мне получить полную информацию как выплачивать через банкомат по локальной карте. При оформлении кредита менеджер примерно рассказала как это делается и посоветовала прочитать инструкцию. В инструкции написана полная противоположность слов менеджера. И возможна ли оплата через почтвые отделения??
Здравствуйте!Может ли мой муж, работающий на ВАЗе и выплачивающий ипотечный кредит, взять потребительский…
Здравствуйте!Может ли мой муж, работающий на ВАЗе и выплачивающий ипотечный кредит, взять потребительский кредит(и под какакие проценты) в размере 300 т. р?
Здравствуйте.Сегодня оформляла кредит на покупку плиты.Находясь в магазине,мне позвонили на сотовый с…
Здравствуйте.Сегодня оформляла кредит на покупку плиты.Находясь в магазине,мне позвонили на сотовый с закрытого номера,сказали,что с банка.Каково было моё удивление,когда мне стали задавать неадекватные вопросы,говорили же со мной пренебрежительно,в.тч.«плиту захотели купить?ну-ну…»,а вопросы:на каком живу этаже,каким видом спорта занимается муж,с кем пришла в магазин,где до пенсии работала мама?и тд. и тп. Хочу написать жалобу,если это не розыгрыш,какое право «специалисты» имеют разговаривать так с клиентами.Хорошо,если разговор записывался и на мою жалобу отреагируют,а если нет? заранее благодарю.
здравствуйте Кира, у меня сложилась следующая ситуация, я являлся кредо-студентом, но в связи с тем что…
здравствуйте Кира, у меня сложилась следующая ситуация, я являлся кредо-студентом, но в связи с тем что меня призвали в армию (отправили сначала на обучение в РОСТО, на котором я сейчас и обучаюсь, а как закончу, 1 апреля пойду служить), я отчислился из учебного заведения по собственному желанию. Через несколько дней после написания заявлении об отчислении, я съездил в главный офис банка и написал заявление на предоставлении рассрочки в погашении кредита. Мне сказали, что позвонят в течении недели и проинформируют, дадут ли мне рассрочку или нет, но так и не перезвонили. Сейчас мне пришло письмо о досрочном погашении кредита в течении 5 дней. сумма составляет 3149.00 долларов, но я не могу сейчас ее погасить. Что можете посоветовать? Заранее благодарен.
Здравствуйте,Евгений!Ответьте, пожалуйста,я могу по электронной почте получить у Вашего банка сведения…
Здравствуйте,Евгений!Ответьте, пожалуйста,я могу по электронной почте получить у Вашего банка сведения об общей сумме задолженности по кредитному договору(и структуре задолженности)в соответствии со ссудным счетом, указав необходимые для этого входные данные? Благодарю за ответ.
29 января 2009 года сотрудники банка неоднократно названивали мне в течение дня с НЕОБОСНОВАННЫМИ требованиями…
29 января 2009 года сотрудники банка неоднократно названивали мне в течение дня с НЕОБОСНОВАННЫМИ требованиями, из Вашего ответа я поняла, что ХУЛИГАНСКИЕ действия -для Вас НОРМА. Выражаю НЕДОВЕРИЕ БАНКУ, отмечаю НИЗКИЙ профессиональный уровень работников банка как с документами, так и при общении с Клиентами.
Заканчиваю платить кредит 10-10-10.Хотела бы воспользоваться этим видом кредитования еще.Возможно ли…
Заканчиваю платить кредит 10-10-10.Хотела бы воспользоваться этим видом кредитования еще.Возможно ли это?
Добрый день, Евгений!Ответьте , пожалуйста, как по электронной почте запросить официальные сведения от…
Добрый день, Евгений!Ответьте, пожалуйста, как по электронной почте запросить официальные сведения от Дирекции по работе с задолженностью об общей сумме задолженности по моему кредитному договору, переданному в Дирекцию(это мне сообщили в справ-инф. службе).Благодарю за ответ.
проблема в том,что у меня умер отец.а он в свою очередь взял машину в салоне через ваш банк(вернее деньги…
проблема в том,что у меня умер отец.а он в свою очередь взял машину в салоне через ваш банк(вернее деньги на машину) на 3 года.на момент смерти он погасил 17 месяцев.остается еще 13 месяцев но уже которые мне надо гаситьт.вопрос такой:если я гашу целиком сумму(не помесячно) мне сделают перерасчет,уберут годовые проценты??????!! спасибо!
Здраствуйте Юлия и Елена.У меня большая проблема.Муж взял кредит на мотоцыкл в "Альфа-Банке".Он очень…
Здраствуйте Юлия и Елена.У меня большая проблема.Муж взял кредит на мотоцыкл в «Альфа-Банке».Он очень тяжело бодьной(СПИД),а теперь на фоне слабого иммунитета где-то еще и туберкулез подхватил.И в цепочку еще и плеврит начался(надо повторно в больницу ложить)Надо лечить,а средств на его лечения нет.Меня из-за кризиса сократили,а ему уже четвертый месяц не выдают зарплату,и не известно выдадут или нет.Мы выплатили сумму кредита за три месяца,а сейчас нет возможности заплатить.Мы не откзываемся платить,но нечем.Нам звонили с банка,уже второй месяц кроме сумы нащитывается процент.Подскажите пожалуйста,можно ли взять отсрочку платежа?.Если можно,подскажите пожалуйста,как это сделать.Заранее благодарствую.С Ув. к Вам Светлана.
через банкомат банка в указанный банком срок внесли оплату за кредит банкомат не выдал чек ,хотя и не…
через банкомат банка в указанный банком срок внесли оплату за кредит банкомат не выдал чек,хотя и не предупредил,было выведено сообщение овыполненой операции счет указан правильно -была высвечена фамилия.через 2дня нам сообщили о задолжности сегодня приехали в банк написали претензию.каков наш шанс доказать свою правоту для нас это большие деньги спасибо за ответ.
Добрый вечер Кира я кредо студент! обратилься за очередной оплатой (за 2 симестр) и мне вот уже неделю…
Добрый вечер Кира я кредо студент! обратилься за очередной оплатой (за 2 симестр) и мне вот уже неделю не дают ответа просят званить каждый день! мотивиировали это продажей банка (вроде возможной)! так ли это? и каму? и что ждет какие перемены будут у кредо студентов? И когда ваше руководство даст ответ на мой запрос? и что как я панимаю договор который был составлен уже нее имеет не каких гарантий? Я слышал о гос поддержки таких студентов! вообщем будте добры обьясните пожалуйста все подробней!
Здравствуйте.
Есть потребкредит (ноутбук), Этот месяц оплаты последний. Дата платежа 17.02.2009. Сегодня…
Здравствуйте. Есть потребкредит (ноутбук), Этот месяц оплаты последний. Дата платежа 17.02.2009. Сегодня я через банкомат внес сумму для погашения кредита полностью, но перед этим я нажимал на полное досрочное погашение кредита, и он мне выдал квиток что надо подъехать в отделение и погасить кредит. Надо ли мне подъезжать все таки в отделение для закрытия кредита или сумма спишется в день платежа и счет автоматически закроется? Или еще какие-нибудь действия надо предпринять для закрытия счета?
29 января 2009 года работники Вашего банка НЕОДНОКРАТНО (много раз) в течение дня звонили мне с необоснованными…
29 января 2009 года работники Вашего банка НЕОДНОКРАТНО (много раз) в течение дня звонили мне с необоснованными требованиями (документы, дающие право на досрочное погашение кредита, утеряны либо изъяты работниками банка).Считаю, что работники банка своими МНОГОРАЗОВЫМИ ЗВОНКАМИ В ТЕЧЕНИЕ ОДНОГО ДНЯ нарушили мои конституционные требования и должны возместить мне материальные и моральные убытки, хотелось бы уточнить сроки… Это стиль вашего банка много раз о своем, не слушая клиентов… ЕЩЕ РАЗ ВЫРАЖАЮ НЕДОВЕРИЕ БАНКУ…
Уважаемая, Елена! не могли бы вы мне подсказать по договору 61014434631, закрыт ли данный договор?
Уважаемая, Елена! не могли бы вы мне подсказать по договору 61014434631, закрыт ли данный договор?
Добрый день!
Наталья, подскажите, пожалуйста, в какой ориентировочно срок попадают сведения о погашенном…
Добрый день! Наталья, подскажите, пожалуйста, в какой ориентировочно срок попадают сведения о погашенном досрочно потребительском кредите ВТБ24 в бюро кредитных историй? Спасибо!
Здравствуйте,я не работала с вашим банком, но вот сестра вляпалась...Объясните пожалуйста,как можно выйти…
Здравствуйте,я не работала с вашим банком, но вот сестра вляпалась…Объясните пожалуйста,как можно выйти из сложившейся ситуации:через «Кредитну спілку» ею был взят кредит на две тысячи гривен,погашала она его через терминал(может я неправильно назвала),через какое-то время пришло уведомление на задолженность по кредиту в сумме одиннадцати тысяч гривен еще и с процентами-что составило около 14 тысяч гривен.Она-то конечно балда, ей даже не дали при оформлении кредита копию договора.Теперь не могут найти в банке договор,делают запрос в Киев и это все не сразу, а проценты капают.в связи с кризисом она еще и осталась без роботы.Объясните как нам-то быть дальше, это просто убивает моих родителей!!!Очень жду вашего ответа
Здравствуйте! При частично досрочном погашении кредита 05.02.09 года в графике погашения кредита мне…
Здравствуйте! При частично досрочном погашении кредита 05.02.09 года в графике погашения кредита мне списали сумму досрочного погашения с 24.02.2009 года,хотя сумма процентов к платежу начисляется за каждый день кредита. Почему не расчитал кредитный эксперт ее с 10.02.09 г.? Возможно ли получение кредитной карты и на каких условиях? Филиал Вашего банка в нашем городе закрывается, в каком порядке можно будет решать возникающие вопросы? С, Уважением
как узнать свою задолжность
как узнать свою задолжность
Скажите пожалуйста как узнать оставшиеся проценты по кредиту.
Скажите пожалуйста как узнать оставшиеся проценты по кредиту.
Добрый день!могу ли я на Вашем сайте посмотреть свой остаток и перечисленные платежи?
Добрый день!могу ли я на Вашем сайте посмотреть свой остаток и перечисленные платежи?
недавно я по давал заявку на досрочное погашение кредита
можно мне узнать закрыт ли мой кредит.№ счета…
недавно я по давал заявку на досрочное погашение кредита можно мне узнать закрыт ли мой кредит.N счета 4081781039001 2562723 N договора 03022562723 контактный телефон 89116888920
Добрый день! У меня след. ситуация: в ноябре 2006 года я брала нецелевой кредит в размере 550000 руб…
Добрый день! У меня след. ситуация: в ноябре 2006 года я брала нецелевой кредит в размере 550000 руб. на три года.Успешно его выплачивала до конца 2008 г.(ежемесячный платеж составляет 20162 руб.).Сейчас, к сожалению, у меня возникли финансовые сложности в связи с кризисом, работодатель сократил заработную плату почти на 50%, я являюсь добросовестным плательщиком, платить не отказываюсь, но прежнюю сумму ежемесячного платежа вносить пока не могу. Просьба ответить, на чье имя нужно отправить в банк письмо с уведомлением о сложившихся обстоятельствах (в центр.офис банка или в тот офис, где оформлялся кредит), возможно ли надеяться, что банк поймет ситуацию в сложившейся обстановке кризиса в стране и пойдет навстречу добросов. плательщику и реструктурирует остаток долга (уменьшив платеж и продлив срок кредита, например)? Спасибо Договор ПОТР/*********** от 10.11.06
Здравствуйте, Наталья.
Хочу обратиться к Вам за советом, а возможно и помощью.
Мы с мужем оказались…
Здравствуйте, Наталья. Хочу обратиться к Вам за советом, а возможно и помощью. Мы с мужем оказались в очень затруднительной ситуации. Дело в том, что сейчас нам не хватает денежных средств, чтобы оплачивать кредиты. Точнее, кредиты мы исправно выплачиваем, но на жизнь уже не остается. До декабря 2008 года, проблем не возникало, т. к. были дополнительные источники дохода. Я работаю, муж тоже, постоянно пытаемся где-нибудь подработать. Все наши заработки уходят на погашение ежемесячных платежей по кредитам. Иногда даже не хватает. В банках не рефинансируют и не перекредитовывают. Мы ни в коем случае не отказываемся от выплат. Наоборот, хотели взять всю сумму 650 000 руб. в одном банке, погасить текущие кредиты, тем самым уменьшить ежемесячный платеж и спокойно выплачивать в один банк. Рассматривают ли такие ситуации в Вашем банке? Были бы очень благодарны за помощь. Заранее благодарю, Вас. Спасибо.
Здравствуйте, Марина.
Хочу обратиться к Вам за советом, а возможно и помощью.
Мы с мужем оказались…
Здравствуйте, Марина. Хочу обратиться к Вам за советом, а возможно и помощью. Мы с мужем оказались в очень затруднительной ситуации. Дело в том, что сейчас нам не хватает денежных средств, чтобы оплачивать кредиты. Точнее, кредиты мы исправно выплачиваем, но на жизнь уже не остается. До декабря 2008 года, проблем не возникало, т. к. были дополнительные источники дохода. Я работаю, муж тоже, постоянно пытаемся где-нибудь подработать. Все наши заработки уходят на погашение ежемесячных платежей по кредитам. Иногда даже не хватает. В банках не рефинансируют и не перекредитовывают. Мы ни в коем случае не отказываемся от выплат. Наоборот, хотели взять всю сумму 650 000 руб. в одном банке, погасить текущие кредиты, тем самым уменьшить ежемесячный платеж и спокойно выплачивать. Рассматривают ли такие ситуации в Вашем банке? Были бы очень благодарны за помощь. Заранее благодарю, Вас. Спасибо.
Когда появится информация о повышении процентной ставки по кредитам и как будет производиться перерасчет…
Когда появится информация о повышении процентной ставки по кредитам и как будет производиться перерасчет взятого кредита.
Уважаемая Юлия Зиновина! 29 января 2009 года работники Вашего банка НЕОДНОКРАТНО (много раз) в течение…
Уважаемая Юлия Зиновина! 29 января 2009 года работники Вашего банка НЕОДНОКРАТНО (много раз) в течение дня звонили мне с необоснованными требованиями (документы, дающие право на досрочное погашение кредита, утеряны либо изъяты работниками банка).Считаю, что работники банка своими МНОГОРАЗОВЫМИ ЗВОНКАМИ В ТЕЧЕНИЕ ОДНОГО ДНЯ нарушили мои конституционные требования…, не имея на это права, читайте закон внимательно ЕЩЕ РАЗ ВЫРАЖАЮ НЕДОВЕРИЕ БАНКУ… Хотела бы решить проблему в досудебном порядке… Прошу ответ дать по существу, а не заниматься формальными отписками
как узнать остаток по кредиту?
как узнать остаток по кредиту?
Добрый день! Я в сентябре взял кредит 50000 рублей на 12 месяцев. Ежемесячный платеж составил 5159 рублей…
Добрый день! Я в сентябре взял кредит 50000 рублей на 12 месяцев. Ежемесячный платеж составил 5159 рублей при общем долге 61908 рублей. Выплатил за 5-ть месяцев сумму 25795 рублей, оставшийся долг 36113 рублей. Сегодня позвонили из банка и предложили до 24-го февраля (как ЛУЧШЕМУ клиенту) выплатить остаток досрочно БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ КОМИССИЙ И ПРОЦЕНТОВ в размере 52 с лишним тысячи рублей! Это называется «как лучшему клиенту и без дополнительных переплат»! У меня нет слов! Прошу разобраться в ситуации.
Мой кредит уже погашен да? А то говорят что,если 1 рб осталость то потом всю жизнь в долгах будешь мой…
Мой кредит уже погашен да? А то говорят что,если 1 рб осталость то потом всю жизнь в долгах будешь мой адрес Усть-Алданский улус РС(Я)ул Сивцева 6
Добрый день! не могу дозванится по Вашим телефонам, хотелось бы заказать справку о полном погашении своего…
Добрый день! не могу дозванится по Вашим телефонам, хотелось бы заказать справку о полном погашении своего кредита, т. к. последний платеж у меня должен быть 12.02.09 я его произвела 27.01.09 через свой банк (Уралсиб в г. Брянск). Так же оплата происходила с переплатой в районе 2 руб./ месяц (По графику 1 518,20 а я платила по 1 520 рублей) хотелось бы узнать, что будет с моими деньгами (примерно 20 руб)???? Я Селезнева Елена Александровна, КД 01014008758, счет 40817 810 4 9001 4008758 от 24.04.08 магазин «Связной» в г. Брянск, сумма кредита 10 670. Адрес прописки 241035 г. Брянск, ул. Комсомольская, д. 20, кв. 68. Тел: 8-910-338-83-55, раб. 8 4832 68-71-01. Заранее благодарна!.
Уважаемая Елена.
Вопросы, задаваемые вам на сайте, говорят о том, что доходы заемщиков не увеличились…
Уважаемая Елена. Вопросы, задаваемые вам на сайте, говорят о том, что доходы заемщиков не увеличились, а только уменьшились в связи с кризисом. Многие заёмщики стали неплатёжеспособными. Повышение банком процентных ставок по уже выданным кредитам приведёт к массовым неплатежам со стороны заемщиков. Заёмщики будут вынуждены обращаться в суды с заявлениями о признании кабальной сделки в части увеличения процентной ставки недействительной на основании ст. 178 ГК РФ. А при возникновении неустойки — об её уменьшении согласно ст. 333 ГК РФ. Создаётся впечатление, что Банк Ренессанс капитал сознательно провоцирует кредитный кризис. Разве, Банк Ренессанс капитал, прекращает свою работу в России и ему наплевать на рейтинги, отзывы клиентов о работе банка? А в США, между прочим, «ипотечный» кризис начинался стихийно и там банки идут на встречу заёмщикам. И ещё, что вы всё меня и других ваших клиентов «на понт» берёте (то СМС от 05.02.09, то служащий банка интересуется 10.02.09 по телефону досрочным погашением). Если уж повышаете процентную ставку, так сообщите сейчас, какая она будет или ожидается в каких пределах? Конкретизируйте оферту — ваше предложение. Без этих данных я не могу просчитать свои возможности и принять решение по досрочному погашению кредита.
Здравствуйте Евгений!
Можете ли Вы разъяснить где должна стоять подпись клиента Вашего банка при оформлении…
Здравствуйте Евгений! Можете ли Вы разъяснить где должна стоять подпись клиента Вашего банка при оформлении заявления на получение потребительского кредита в магазинах города. Меня интересует пункт 15. «Данные о предприятии», подпункт «подпись держателя». Вопрос: Кто является держателем? Чья подпись должна стоять в данном подпункте заявления: клиента банка или представителя предприятия?
Почему получен отказ от вашего банка в выдаче кредита на сумму 80000р.
Постоянная работа с зарплатой…
Почему получен отказ от вашего банка в выдаче кредита на сумму 80000р. Постоянная работа с зарплатой в 9000
потребительский кредит взят 20.12.2008 на 12месяцев.уплаченно за5месяцев вперед.имею ли я право на перерасчет…
потребительский кредит взят 20.12.2008 на 12месяцев.уплаченно за5месяцев вперед.имею ли я право на перерасчет процентов,если погашу кредит раньше срока.если да,то когда процент пересчитывают.в течении скольки дней поступают вам платежи от нас?
Здравствуйте Марина!На работе стали выплачивать зарплату на семь дней позже, по сроку погашения кредита…
Здравствуйте Марина!На работе стали выплачивать зарплату на семь дней позже, по сроку погашения кредита я не вкладываюсь, приходится платить штраф.Можно ли переоформить договор, и что нужно для этого сделать?Спасибо!
Здравствуйте, Наталья.
У меня есть кредит в вашем банке потребительский на 5 лет. В данный момент образовалась…
Здравствуйте, Наталья. У меня есть кредит в вашем банке потребительский на 5 лет. В данный момент образовалась задолженность по платежам в связи с уменьшением мои доходов, можно ли продлить срок кредита. С уважением Владимир.
Здравствуйте. Скажите может ли Ваш банк рефенансировать мой кредит в другом банке. У меня автокредит…
Здравствуйте. Скажите может ли Ваш банк рефенансировать мой кредит в другом банке. У меня автокредит в долларах, а с Вами расчитаться рублями? Спасибо
Здрвствуйте, сумма кредита 22000 рублей, брали на 10 месяцев, сколько будет штраф за просрочку 1го месяца…
Здрвствуйте, сумма кредита 22000 рублей, брали на 10 месяцев, сколько будет штраф за просрочку 1го месяца? Проплачиваем регулярно 2500 рублей в месяц.
Уважаемый Евгений!В г.Скопин Рязанской обл. был оформлен потребительский кредит.Есть возможность погасить…
Уважаемый Евгений!В г. Скопин Рязанской обл. был оформлен потребительский кредит.Есть возможность погасить кредит досрочно.Как можно узнать остаток.Дозвониться по телефону не возможно,особенно из провинции.Просьба обратить на мое письмо внимание и дать ответ.
скажите.можно ли взять кредит на сумму 350000рублей.и в месяц выплачивать по 5000рублей.я являюсь постоянным…
Скажите, можно ли взять кредит на сумму 350000 рублей. И в месяц выплачивать по 5000 рублей. Я являюсь постоянным клиентом банка возрождение т. к получаю зар.плату по карточки уже 4 года.
может ли ваш банк предоставить потреб кредит на сумму 1000000 рублей без обеспечения и справок о доходах…
может ли ваш банк предоставить потреб кредит на сумму 1000000 рублей без обеспечения и справок о доходах, или это аферы мошенников?
Пожалуйста, сообщите мою задолженность на текущую дату по сч 40817810899006449243,и какую сумму мне нужно…
Пожалуйста, сообщите мою задолженность на текущую дату по сч ***************,и какую сумму мне нужно внести чтобы погасить всю задолженность? заранее благодарю
Добрый день!
Подскажите пожалуйста какую сумму мне нужно погасить и в какой срок ?
номер договора…
Добрый день! Подскажите пожалуйста какую сумму мне нужно погасить и в какой срок? номер договора 1013837326.В отделе задолженности операторы озвучивают нразные суммы.Помогите пожалуйста!
Здравствуйте.
Мне пришло СМС с предложенем досрочно погасить кредит.
В Вашем банке у меня 2 кредита…
Здравствуйте. Мне пришло СМС с предложенем досрочно погасить кредит. В Вашем банке у меня 2 кредита и кредитная карта. Позвонил по указанному телефону, представился, после длительного ожидания девушка сказало что СМС пришло ошибочно и не дав сказать мне слово положила трубку. У меня два вопроса, первый по сути дела, почему мне пришли эта СМС ? и второй кто у Вас учит операторов бросать трубки первыми? звонок был 13.02 в 11—50 мск номер моего счёта 40817810990012608443
К СОЖАЛЕНИЮ,СЕЙЧАС НЕ ПРИ МНЕ № КРЕДИТНОГО ДОГОВОРА,ХОТЕЛ БЫ УЗНАТЬ,СВОЮ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ ДЛЯ…
К СОЖАЛЕНИЮ,СЕЙЧАС НЕ ПРИ МНЕ N КРЕДИТНОГО ДОГОВОРА,ХОТЕЛ БЫ УЗНАТЬ,СВОЮ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ ДЛЯ ДОСРОЧНОГО ПОГАШЕНИЯ.
Здравствуйте,брала потребетильский кредит в сумме 100000 в Красноармейском филиале банка 03,09,2008,как…
Здравствуйте,брала потребетильский кредит в сумме 100000 в Красноармейском филиале банка 03,09,2008,как бюджетнику обещали 17%годовых,на выходе получилось 18,38%,но при оформлениии кредита не дали договор,мотивируя тем,что должен быть подписан управляющем,которого нет в данный момент.По истечении 5 месяцев договор так на руки не выдан,постоянно сотрудники банка находили причину.а 113.02.2009года мне сказали,что договор не предусмотрен тем кто получал кредит по льготному кредитованию.Почему не выполняется ст. 428 Гражданского кодекса РФ
кредитний договор № 8301420269 сообчить остаток
кредитний договор № 8301420269 сообчить остаток
Здравствуйте. Хотела узнать- возможно-ли получить потребительский кредит в вашем банке размере 30000р.
Здравствуйте. Хотела узнать- возможно-ли получить потребительский кредит в вашем банке размере 30000р.
Здравствуйте Евгений. В 2006 году был взят потребительский кредит на 6 или 8 месяцев, точно не помню.В…
Здравствуйте Евгений. В 2006 году был взят потребительский кредит на 6 или 8 месяцев, точно не помню.В Инвестсбербанке. В январе 2009 пришло письмо, что имеется задолжность. Дело в том, что кредит был оплачен полностью. Номер договора не знаю, т. к. за такое время документы были утеряны. Почему Ваши сотрудники опомнились два года спустя, а не на первый месяц просрочки если таковая имелась. Сможете ли Вы мне сказать числится ли в должниках ******** Вячеслав Михайлович. И где можно взять распечатку по платежам за 2006 год. Большое спасибо.
Я онлайн заявку подовал на имя жены,а ответа не последовало,почему?
Я онлайн заявку подовал на имя жены,а ответа не последовало,почему?
Здравствуйте. У меня оформлен потребительский кредит в вашем банке на стиральную машину, хотел сегодня…
Здравствуйте. У меня оформлен потребительский кредит в вашем банке на стиральную машину, хотел сегодня полностью погасить кредит с учетом штрафа. Кредит я плачу через магазин «Техносила», и там же получил информацию, что ваш банк свернул свою деятельность в г. Кемерово. Хочу узнать где можно оплатить кредит и, если возможно получить информацию о сумме досрочного погашения кредита на сегодняшний день. Спасибо.
Здравствуйте!
Хотелось бы узнать-то, что Вы говорите, что Ваш банк действительно выдает кредиты-соответсвует…
Здравствуйте! Хотелось бы узнать-то, что Вы говорите, что Ваш банк действительно выдает кредиты-соответсвует ли этой самой действительности на самом деле?! Ничего подобного! Вы только тратите наше и ваше время на оформление завки на кредит. Мой муж неделю назад подавал заявку и ВТБ 24 на потреб. кредит на 400 000 на 4 года. Как рассчитал ваш кредитный эксперт в филиале, по вашей компьютерной программе-как раз можно пройти. Уточню, что муж занимает руководящую должность, предоставил все док-ты и справку о доходе по форме банке, и регистрация здесь в Нижнем. Вообщем -всё, что необходимо для одобрения заявки на кредит! Так нет-вы там сидите и думаете 3 дня, а потом отказываете! Мало того, после отказа, через день начинаете присылать СМС-ки, что в кредите отказано. И это уже продолжается несколько дней!
являюсь клиентом вашего банка более трёх лет,два кредита погашены в срок,без проблем.могу ли взять кредит…
являюсь клиентом вашего банка более трёх лет,два кредита погашены в срок,без проблем.могу ли взять кредит на сумму 300000 рублей,сроком на 5 лет,спасибо!с уважением,дмитрий.
Сегодня я получила от вас 3 заказных письма и сегодня же отправила 2100 рублей, на погашение кредита…
Сегодня я получила от вас 3 заказных письма и сегодня же отправила 2100 рублей, на погашение кредита. Я уже 6 месяцев не получаю зарплату, но сейчас сын вышел на работу и я буду гасить кредит ежемесячно по 2—3 тыс. руб. Я хотела узнать о минимальной оплате плюс проценты в месяц
Несколько раз не было платежей по кредиту,сейчас договор расторгнут,всю сумму сразу вернуть не может,посоветуйте,как…
Несколько раз не было платежей по кредиту,сейчас договор расторгнут,всю сумму сразу вернуть не может,посоветуйте,как быть
Добрый день!
Меня зовут Зарубин Алексей Викторович (дата рождения 12.06.1983 г.р.)
Я являлся клиентом…
Добрый день! Меня зовут Зарубин Алексей Викторович (дата рождения 12.06.1983 г. р.) Я являлся клиентом Вашего банка в середине 2007 года. К сожалению, не помню номер договора, поэтому для достоверности информации прошу найти меня по имени в вашей базе данных. У меня получилась неприятная история, с вашим банком, в которой в какой-то степени я виноват сам, но я все исправил, вообщем: Я брал кредит в Вашем банке для своего родственника, который обязался его выплачивать, некоторое время он присылал мне квитанции о переводах и я был спокоен. Но в осенью 2007 года со мной связался сотрудник коллекторского агентства «Секвойя» и сообщил о том, что у меня задолженность в банке более трех месяцев и мне срочно нужно погасить кредит. Я связался со своим родственником — это мой двоюродный брат и он под давлением моих родителей признался, что не гасил кредит. В итоге кредит я погасил сам в два этапа, которые мы обговорили с сотрудником этого агентства — Андрей Николаевич (8-495-223-0*-** доб. 7***) И он мне пообещал, что даст хорошие рекомендации, и мое дело не попадет в кредитную историю. Вся эта история закончилась уже давно. И недавно я решил взять кредит только уже для себя лично, и я столкнулся с такой ситуацией, что в НБКИ (Национальное Бюро Кредитных Историй) лежит мое дело с отрицательной кредитной историей. Я сразу же созвонился с Андреем Николаевичем сегодня, он сказал, что дал мне хорошую рекомендацию в Ваш банк с моим делом т. к. я погасил задолженность в кротчайшие сроки и сразу вышел на контакт. Я хотел бы у Вас спросить, почему Ваши сотрудники создали мне отрицательную кредитную историю, если у меня была договоренность с Вами? Хочу Вас попросить о помощи решить мне данную проблему. С Уважением, Алексей.
Добрый день.
У меня два действующих кредита в вашем банке. В настоящее время испытываю серьезные финансовые…
Добрый день. У меня два действующих кредита в вашем банке. В настоящее время испытываю серьезные финансовые трудности,есть вероятность выхода на просрочку. Есть ли в вашем банке услуга по реструктиризации кредитной задолженности, какие условия? Готов своевременно оплачивать свои кредиты при уменьшении суммы платежей на 25—30%. Заранее спесибо!
Что случилось? Почему требуют досрочное погашение кредита
Что случилось? Почему требуют досрочное погашение кредита
В апреле 2008 года взяли в кредит холодильник. Осталось шесть платежек. Ваши специалисты предлагают погасить…
В апреле 2008 года взяли в кредит холодильник. Осталось шесть платежек. Ваши специалисты предлагают погасить кредит досрочно. такой возможности нет. Говорят, что возможно изменится процентная ставка. Как мы об этом узнаем? Должны ли с нами заключить новый договор? Спасибо.
Уважаемая г-жа Никишкина
Задаю Вам повторно вопрос, т.к. Вы не ответили. В декабре 2008года из вашего…
Уважаемая г-жа Никишкина Задаю Вам повторно вопрос, т. к. Вы не ответили. В декабре 2008года из вашего банка пришло письмо, что я ничего не должна банку по кредиту ИКЕА. в январе 2009 года вы сообщаете что у меня есть задолженность, не сообщая сумму задолженности. Еще раз прошу Вас сообщить мне сумму долга, т. к. по вашему телефону не говорят правильную сумму. мой номер договора по потребительскому кредиту: 96013393809 номер счета по потребительскому кредиту: 40817810796013393809 В противном случае я буду обращаться в УБЭП ГУВД г. Москвы
я, в течении четырех месяцев не могу оплатить задолженность по кредиту в банке Ренессанс Кредит, так…
я, в течении четырех месяцев не могу оплатить задолженность по кредиту в банке Ренессанс Кредит, так как в днное время не работаю на старой работе, в связи с сокращением.Сейчас устраиваюсь на новое место работы.могу ли я иметь рассрочку на платежи без плачевных последствий. Подскажите как мне поступить.
Добрый день! Как мне узнать о погашении кредита. Какая сумма внесена и сколько еще надо внести для погашения…
Добрый день! Как мне узнать о погашении кредита. Какая сумма внесена и сколько еще надо внести для погашения кредита. Спасибо!
Добрый вечер! В последнее время ходит много слухов о повышениии процентных ставок. У меня был взят автокредит…
Добрый вечер! В последнее время ходит много слухов о повышениии процентных ставок. У меня был взят автокредит в феврале 2007 года на 4 года, подскажите пожалуйста планирует ли банк повышать процентную ставку по уже выданным кредитам и если оно произойдет с 1 марта, то какое время вы даете на досрочное погашение кредита по старым ставкам. Спасибо.
Беру у Вас не первый раз кредит доволен был банком.
И такая ситуация сейчас у меня 2-а кредита потребительский…
Беру у Вас не первый раз кредит доволен был банком. И такая ситуация сейчас у меня 2-а кредита потребительский, я даже плачу на месяца вперед. И денежный. И звонят и говорят мне, что, я должен погасить денежный кредит досрочно или повысят ставку. Договор — договор который был написал мелким почерком. Но вот скажите неужели у банка совести нет совсем. Неужели не кто не видит какая сейчас ситуация в России. Я не одного платежа не просрочил и почему мне такой чудо ввиду повышения процентов. Если, я все плачу и вопросов ко мне нет вообще.. А мне бах плати досрочно. Сейчас стало сложнее с деньгами, но, я оплачиваю все в сроки. Прошу Вас не поднимать процентную ставку иначе с клиентами которые стоят у Вашего представительства вынуждены буду со всеми подать в суд на разрыв сделки в связи с вводом в заблуждение. Ваша девушка когда, я брал деньги была такой приветливой и объяснила, что нечего не измениться и будет по ПРЕМИО ставка одна и так хорошо у Вас деньги взять. По этому прошу Вас держать не, что в договоре, а Ваше банковское слова. Иначе будут иски в суд и письма президенту и в ЦБ РФ … По моему ЦБ РФ дал, Вам перед новым годом кредит не для того, чтоб банк обирал граждан, а наоборот некого не трогал, а вы чем занимаетесь? Думаю банк одумается и не будет повышать ставки для тех людей кто платит вовремя и с нормальной историей.
Здравствуйте! У меня возникла потребность в автомобиле. К сожалению, на "автокредит" я не могу пойти…
Здравствуйте! У меня возникла потребность в автомобиле. К сожалению, на «автокредит» я не могу пойти в виду отсутствия «первоначального» взноса, по этому думаю о «потребительском» кредите. Меня интересует возможность получения кредита на 36 месяцев суммой 150 000 рур. Насколько это возможно и куда мне обратиться в г. Воронеж? Заранее спасибо!
Как я могу узнать закрыт у меня кредит или нет. Документы (договор и все остальное ) утерены.
Как я могу узнать закрыт у меня кредит или нет. Документы (договор и все остальное) утерены.
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, могу ли я с временной регистрацией в Оренбругской области оформить…
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, могу ли я с временной регистрацией в Оренбругской области оформить в Вашем банке потребительский кредит, при условии, что все требования банка для предоставления кредита будут выполнены (т.е.стаж работы, справки и т. д.)? И максимальный срок, на который я могу взять кредит, если его вообще возможно взять.
Елена здравствуйте, у мужа автокредит , так как с работой стало плохо,мы неможем пока платить . вот…
Елена здравствуйте, у мужа автокредит, так как с работой стало плохо,мы неможем пока платить. вот такой вопрос можно ли отсрочку взять на погашения кредита?
Здравствуйте.Можно взять кредит на сумму 1000000 ежемесячный доход составляет 45000.Несовершинолетних…
Здравствуйте. Можно взять кредит на сумму 1000000 ежемесячный доход составляет 45000. Несовершинолетних детей один.
Здраствуйте. Год назад взял кредит у вас при покупки компьютера на 3 года (промо-кредит «0-0-36»). Платил…
Здраствуйте. Год назад взял кредит у вас при покупки компьютера на 3 года (промо-кредит «0-0-36»). Платил каждый месяц указанную сумму иногда больше. В последний раз заплатил сумму в 3 раза превышающую,но следующие 2 месяца не платил. Вопрос в следующем, обязательно ли платить каждый месяц?
Подскажите пожалуйста!!!!!!! По какому номеру горячей линии можно узнать остаток кредита???
Подскажите пожалуйста!!!!!!! По какому номеру горячей линии можно узнать остаток кредита???
При погашении кредита досрочно, будут ли с меня взиматся проценты и где я могу узнать сумму которую я…
При погашении кредита досрочно, будут ли с меня взиматся проценты и где я могу узнать сумму которую я должно погасить?
куда обращатса по вопросом ФИНАНСОВ И КУДА ОНИ ДЕВАЮТСА ???
куда обращатса по вопросом ФИНАНСОВ И КУДА ОНИ ДЕВАЮТСА ???
Подскажите, как Вы подбираете персонал??? Постоянно хомят, выяснить у них ничего не возможно. Один оператор…
Подскажите, как Вы подбираете персонал??? Постоянно хомят, выяснить у них ничего не возможно. Один оператор скажет одно, другой другое, а третий вообще «Подождите минуточку и ложит трубку». Как я могу получать интересующую меня информацию?! Почему в договоре п. 4,2 дата погашения соответствует дате фактического предоставления кредита (это 28 число), а мне звонят 18 и говорят о просрочке. Почему разные операторы говорят разные суммы. Как я могу получить распечатку по своему счету? Почему при погашении мной очередного платежа через банк в течении двух дней на моем счете у Вас ничего не появляется.(Хотя в банке уверяют, что деньги у Вас уже на следующий день.)? Может сейчас мне кто нибудь ответит!!!!
В июле 2008 взяли кредит.В магазине на телевизор. Оплачивала каждый месяц, но опличвала чуть больше суммы…
В июле 2008 взяли кредит.В магазине на телевизор. Оплачивала каждый месяц, но опличвала чуть больше суммы. Хотела погасить досрочно или хотя бы сделать переращет, но с нашего города вы «исчезли». Как мне быть?
Здравствуйте!!!
Хотели взять в вашем банке потребительский кредит,пришел по SMS отказ,очень хочется…
Здравствуйте!!! Хотели взять в вашем банке потребительский кредит,пришел по SMS отказ,очень хочется узнать какие не- будь обоснования.
Почему банк Ренессанс кредит не уведомляет своих клиентов о штрафах, нет никаких предупреждений о том…
Почему банк Ренессанс кредит не уведомляет своих клиентов о штрафах, нет никаких предупреждений о том, что клиент ещё должен заплатить и какую сумму.Присылают письмо без указанной суммы.Но по телефону сумма называется,какая точная сумма, мне как клиенту банка неизвестна.Прошу Вас, Елена Никишина, как начальник Управления Обслуживания клиентов банка,прояснить мою ситуацию.Кредит по договору с банком полностью был погашен раньше срока.С Уваженнием Нилов С. А.
Я взяла кредит 01.11.2007 года в банке Ренессанс Кредит в магазине г.Пятигорска "Эльдорадо" на покупки…
Я взяла кредит 01.11.2007 года в банке Ренессанс Кредит в магазине г. Пятигорска «Эльдорадо» на покупки телевизора. Хочу узнать не оплаченную еще сумму по кредиту.
Елена добрый день!Я клиент Вашего банка,действительно на Ваши телефоны никогда не дозвонится!У меня…
Елена добрый день!Я клиент Вашего банка,действительно на Ваши телефоны никогда не дозвонится!У меня один вопрос:я хочу получить историю выплаты своего кредита,и сумму сколько мне ещё осталось платить.
Я воспользовалась услугой досрочного погашения.
Сумму узнала по тел. Заплатитила ее сразу, по e-mail…
Я воспользовалась услугой досрочного погашения. Сумму узнала по тел. Заплатитила ее сразу, по e-mail подтвердила, что платеж досрочный. На сегодня у меня долг, почему??? И процент 1 руб. в день. Дог. № 61014613223
мы взяли кредит банка (реннессанс капитал) на покупку фотокамеры срок истекает а мы не можем узнать о…
мы взяли кредит банка (реннессанс капитал) на покупку фотокамеры срок истекает а мы не можем узнать о состояние погашения в договоре нет ни одного телефона. как можно узнать?
Здравствуйте.Обратилась в ваш банк за потребительским кредитом ,но мне отказали хотя у меня нет текущих…
Здравствуйте.Обратилась в ваш банк за потребительским кредитом,но мне отказали хотя у меня нет текущих кредитов в других банках.Обьяснили что у меня была просрочка год назад по мелкому кредиту.а мне обидно что я 1,5года платила в скб банк по 32000 ежемесячно без пропусков для вашего банка не имеет значения.а у меня есть знакомые у которых по 5—6 кредитов в других банках,и они уже взяли отстрочки потомучто не могут платить но ваш банк выдал им кредит,если можете не оставте мой вопрос без ответа.
Хочу погасить кредиты по целевому кредитному договору и кредитной карте. Прошу связаться со мной по телефону…
Хочу погасить кредиты по целевому кредитному договору и кредитной карте. Прошу связаться со мной по телефону 6109761625 или по почте для выяснения сумм платежей.
Ваш банк не серьёзно относится к своим клиентам. Ещё в декабре месяце(примерно 25-27 декабря)я заказала…
Ваш банк не серьёзно относится к своим клиентам. Ещё в декабре месяце(примерно 25—27 декабря)я заказала справку (выписку) о том что я выплатила кредит, мне ваш сотрудник которому я звонила обещал прислать её на мой адрес, но вот уже прошло 2 месяца никаких результатов. Справка (или выписка)мне нужна в магазин Эльдорадо, т. к. когда вы пришлёте справку, тогда мне дадут товар на застрахованную сумму.
знаем, что у нас имеется задолжность по оплате кредита, где возможно ее оплатить и как узнать размеры…
знаем, что у нас имеется задолжность по оплате кредита, где возможно ее оплатить и как узнать размеры задолжности, если невожможно до вас никак дозвониться?
По кредитному договору № 11014556411 я получила кредит на год последний платеж д.б. 07.08.2009, в январе…
По кредитному договору № 11014556411 я получила кредит на год последний платеж д. б. 07.08.2009, в январе по почте заплатила 5 го числа очередной платеж и хотела закрыть кредит, когда позвонила в банк мне сказали что мне начислен штраф и я не смогу закрыть кредит пока его не уплачу в сумме 1200 рублей т. к. деньги якобы поступили только 13.01.2009. Я уплатила штраф, заткм заплатила весь основной долг по кредиту и написала запрос в Главпочтамт,оттуда на днях пришел ответ,что январьский платеж поступил на сче банка уже 08.01.2009 г. т.е. просрочки платежа не было и штраф с меня был востребован незаконно, т. к. в нашем городе нет ф-ла банка я общалась только по телефону. Теперь я требую вернуть мне незаконно востребованные деньги в сумме 1200 руб. и часть неиспользованной страховки в сумме 1350 рублей. Или мне сразу подавать в суд?
Сообщите пожалуйста остаток по кредиту, чтобы я могла его закрыть № 11011581571, счет № 40817810511011581571…
Сообщите пожалуйста остаток по кредиту, чтобы я могла его закрыть № 11011581571, счет № 40817810511011581571, жду от вас звонка, с ответом на мой вопрос.
Ваш банк не серьёзно относится к своим клиентам. Ещё в декабре месяце я заказал справку (выписку) о том…
Ваш банк не серьёзно относится к своим клиентам. Ещё в декабре месяце я заказал справку (выписку) о том что я выплатил кредит, мне ваш сотрудник которой позвонил обещал прислать её на мой адрес в феврале, но вот уже заканчивается евраль никакой справки нет,и еще он сказал, я оплатил лишнее, и эти деньги перенесут на другой счет.Хотелось бы узнать,на какую сумму больше и перенесли их? жду звонка…
изменилась ли процентная ставка по-потребительским кредитам, в связи с кризисом ?
изменилась ли процентная ставка по-потребительским кредитам, в связи с кризисом?
добрый день,я являлся клиентом вашего банка-взял кредит на 123000т.руб.в течение короткого времени выплатил…
добрый день,я являлся клиентом вашего банка-взял кредит на 123000т.руб.в течение короткого времени выплатил половину суммы.затем,потеряв работу,платежи вносить не мог.не имею возможности делать это и сейчас.по звонкам из колекторского агенства мне стало ясно,что я должен 300000 т. руб.я не отказываюсь от обязательств своих перед банком.но,можно ли реструктуризировать остаток долга с учётом сложившихся обстоятельств?без учёта сложных процентов?с уважением,гончаров игорь.