Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

здравствуйте могу я узнать остаток по кредиту через интернет
здравствуйте могу я узнать остаток по кредиту через интернет
01.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Скажите пожалуйста каким образом после погашения кредита "досрочно" Банк распределил сумму…
Здравствуйте. Скажите пожалуйста каким образом после погашения кредита «досрочно» Банк распределил сумму по месяцам и в итоге через полтора года я осталась должна еще за комиссию, или Вы на этом зарабатываете и для Вас в порядке вещей?
01.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте! В октябре 2008 года пришел в Череповецкое отделение банка для досрочного погашения кредита…
Здравствуйте! В октябре 2008 года пришел в Череповецкое отделение банка для досрочного погашения кредита. Работником банка была сделана распечатка суммы погашения в 90 000 рублей. Сумму оплатил в кассе банка и довольный поехал домой. Но в сентябре 2009 года начались звонки с банка Траст с требованием оплатить задолженность. С этим вопросом я обратился в отделение банка. Оказалось,что суммы не хватало для досрочного погашения и она была разделена по месяцам. Тогда как содрудник мне ее рассчитал? Не осталось ничего,ни карты для оплаты кредита,ни договора. Было проведено служебное расследование.Сотрудника банка сократили еще в 2008 году.Звонки поступали каждый месяц с сентября,но при этом в октябре 2009 года я еще раз приехал в отделение банка,где мне сказали что у меня кредит закрыт и не обращать внимание на автоответчик банка. Ответ на мое заявление пришел еще в декабре 2009 года,но узнал об этом я только 29 января 2009 года.В нем Банк требует оплаты задолженности в размере 68 570 рублей. Получается,что я плачу за чужие ошибки. Да и такой суммы в данный момент нет. Что мне делать дальше?
01.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте! У меня небольшое пожелание к банку - отладить связь службы поддержки клиентов ВТБ 24 с…
Здравствуйте! У меня небольшое пожелание к банку — отладить связь службы поддержки клиентов ВТБ 24 с отделениями банка. В начале прошлой неделе я подал заявку на кредит наличными как корпоративный клиент в ОО «На Байкальской» в г. Иркутске. Специалист сообщила, что заявка рассматривается 2—3 дня и о результате мне будет сообщено. Однако мне никто не перезвонил через 3 дня. В субботу обратился в поддержку клиентов по тел. 88001002424 с целью узнать результат. Однако поддержка мою заявку не видит, а т. к. отделение по выходным не работает что-либо узнать было нельзя и мне было предложено позвонить в понедельник после 10 часов по Иркутскому времени. Сегодня (1 февраля) я позвонил в поддержку, там все так же не видна моя заявка. Есть отказ по предодобренному кредиту (про него я вообще ничего не знаю) по истечению срока предложения, а вот текущей заявки поддержка не видит. Попытка связаться с отделением успехом не увенчалась и мне было предложено самому дозвониться в отделение и узнать сроки и результаты. Специалист поддержки сообщила контактные телефоны отделения, но у меня тоже дозвониться не получилось — или никто не отвечает или «занято». В итоге судьба заявки так и не известна. Хочется отметить качество работы службы поддержки клиентов. Оно значительно выросло, ответы стали компетентные, найти «общий язык» со специалистом теперь вообще не является проблемой. Однако отсутствие связи с отделениями портит всё.
01.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте Наталья! В феврале 2009г. я взяла кредит 200000 руб. До настоящего времени выплачиваю его…
Здравствуйте Наталья! В феврале 2009 г. я взяла кредит 200000 руб. До настоящего времени выплачиваю его без просрочек. Меня интересует вопрос: можно ли увеличить сумму кредита до 400000 руб. и если можно, то что для этого нужно?
01.02.2010
Ответ дан
Здраствуйте!Подскажите пожайлуста ,действительно ли ставки по целевым кредитам банка зависят от возраста…
Здраствуйте!Подскажите пожайлуста,действительно ли ставки по целевым кредитам банка зависят от возраста заемщика? Ваш сотрудник меня уверил про при моем возрасте,а именно 21 год,я могу взять только стандартный кредитный продукт под 18% годовых и с ежемесячной комиссией и не могу взять продукт с более низкими процентами,например 10-10-10 или беспроцентник!
01.02.2010
Ответ дан
Я оплатила кредит ФЛЬФА-БАНК за мебель, магазин "Громада", через терминал 87111, в сумме 4130 тыс руб.…
Я оплатила кредит ФЛЬФА-БАНК за мебель, магазин «Громада», через терминал 87111, в сумме 4130 тыс руб., 08.01.2010г по графику., но мне каждый день поступают звонки о задолженности, хотя я по интернету посмотрела деньги на баланс поступили. Что делать?
01.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте! В декабре 2008 года взял потреб. кредит и исправно его плачу. Недавно узнал, что 17 ноября…
Здравствуйте! В декабре 2008 года взял потреб. кредит и исправно его плачу. Недавно узнал, что 17 ноября 2009 года президиум ВАС постановил, что взимание комиссий за открытие и ведение ссудных счетов при выдаче кредитов незаконно. Что мне следует предпринять чтобы банк у меня ежемесячно перестал списывать комиссию за ведение счёта? Почему банк сам не следует закону и не отменит эту комиссию? И как мне вернуть/зачесть уже улаченные по комиссии средства? Спасибо.
01.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Даст ли ВАШ банк мне кредит 200000р,на 3-5 лет,если у меня есть кредит вХоумКредитБанке…
Здравствуйте! Даст ли ВАШ банк мне кредит 200000р,на 3—5 лет,если у меня есть кредит вХоумКредитБанке на его закрытие и на другие нужды? Мой доход 24500р с военной пенсией.
01.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Скажите пожалуйста Я хотел взять кредит наличными в вашем банке. Собрал все документы указал…
Здравствуйте. Скажите пожалуйста Я хотел взять кредит наличными в вашем банке. Собрал все документы указал что есть машина в собственности. Мне пришла смс сообщение об отрицательном решении. Я бы хотел узнать по какой причине мне отказали. Если кредитная история у меня хорошая. И по справке можно было оформить 240000 тыс. руб. И стоит ли мне попробовать в другой филиал обратиться. Ответьте если вас не затруднит. Спасибо
02.02.2010
Ответ дан
Я имею зарплатную карту банка ВТБ 24. С октября 2009 года по ней получаю зарплату, есть овердрафт. Есть…
Я имею зарплатную карту банка ВТБ 24. С октября 2009 года по ней получаю зарплату, есть овердрафт. Есть действующий кредит. В ноябре обратилась в отделение банка в нашем городе — срочно нужно было оформить кредит, однако в его предоставлении было отказано. Скажите, есть какие-либо преимущества для владельцев зарплатных карт? Когда я могу обратиться вновь?
02.02.2010
Ответ дан
Купила в салоне Диксис в кредит через ваш банк телефон. Он оказался некачественным и я хочу анулировать…
Купила в салоне Диксис в кредит через ваш банк телефон. Он оказался некачественным и я хочу анулировать договор о кредите. В банке говорят что я должна тогда вернуть сумму страховки жизни 1200руб, правильно ли это, ведь кредит взяла только два дня назад и заплатила только первоначальный взнос в магазин? Ведь страховка кажется даётся на год, а если у меня уже нет этого телефона то зачем я буду платить за страховку целый год… Или в банке должны пересчитать её за 3 дня использования?
03.02.2010
Ответ дан
добрый день четыре года назад я брала через ваш банк мобильный телефон на своё имя но не для себя после…
добрый день четыре года назад я брала через ваш банк мобильный телефон на своё имя но не для себя после этого мне два раза приходили письма о просрочке кредита я уведомила свою подругу, у меня маленький несовершеннолетний ребёнок, в городе Элиста где был взят кредит у меня ничего нет. В Греции я нахожусь как нелегал.На квартиру в которой я прописана пришло письмо о том, что у меня есть огромный долг по кредиту в размере 35 000 тыс руб Моя сестра созвонилась с вашим абонентским отделом там нам сказали что ничем помочь не могут так как я сама должна поехать в Волгоград это ближайший филиал для того чтобы рассмотреть вопрос по просрочке кредита Выехать я не могу так как у меня нет документов Сумму в размере 35 000 тыс оплатить я тоже не в состоянии Через года два я хочу вернуться домой и мне бы не хотелось иметь какие то проблемы с вашим банком Я хочу заплатить этот кредит но такую сумму мне не осилить Подскажите пожалуйста что мне делать
03.02.2010
Ответ дан
Здраствуйте.В г.Ставрополе в Банке"Траст"кредитуюсь с 25.06.2007-ни одной ПРОСРОЧКИ:ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ КРЕДИТНАЯ…
Здраствуйте.В г. Ставрополе в Банке«Траст«кредитуюсь с 25.06.2007-ни одной ПРОСРОЧКИ:ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ КРЕДИТНАЯ ИСТОРИЯ.В связи с кризисом начались проблемы с бизнесом в ноябре 2008 г. 26.12.2008 НБ«Траст»сделал мне реструктуризацию моих 3-х кредитов в один кредит:платеж из 70000руб в месяц превратился в 35000руб.,который мы просили уменьшить еще,увеличив срок кредита.Банк отказал,заявив,что это и так очень маленький платеж!При проведении реструктуризации ДЕНЕГ Я НА РУКИ НЕ ПОЛУЧАЛА!!!!!!!!НИКАКИХ РАСХОДНЫХ ДОКУМЕНТОВ В КАССЕ БАНКА НЕ ПОДПИСЫВАЛА!!!!С января 2009г регулярно-ежемесячно производила платежи сколько могла и плачу до сих пор.В залоге торг.оборудование(стеллажи,витрины,холодильники),которое банку не нужно,которое принадлежит мне до сих пор!!!Банк написал заявление в милицию в мае 2009г,что я «пришла в кассу банка в дневное время в неустановленный час и похитила денежные средства из кассы в размере 1137000руб»!!!!!ЭТО ЧТО «ШАРАШКИНА КОНТОРА»??????????????!!!!!!!!!!!!Завели уголовное дело по ст. 159 ч. 4. Я ДЕНЬГИ В КАССЕ НАЛИЧНЫМИ НЕ ПОЛУЧАЛА!!!!!!!!Неужели Головному офису в г. Москве нужна ФАЛЬШИВАЯ ОТЧЕТНОСТЬ от Господина КАРАЧИНЦЕВА О. Н.,Исаева Р. В.,Керносенко М. В.,Бутовой Л. В.,что сбор долгов идет прекрасно-поймана «мошенница».ОБРАЩЕНИЕ К УПРАВЛЯЮЩЕЙ БАНКОМ АБРАМОВОЙ Н. В. НИКАКИХ РЕЗУЛЬТАТОВ НЕ ДАЛО!!!Банку в г. Ставрополе нужно отчитаться- ведь всем там правит КАРАЧИНЦЕВ О. Н.,он решает судьбы людей!!!!!!!! Где тогда была СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ-КАРАЧИНЦЕВ О. Н.,Исаев Р. В. Керносенко М. В.,Бутова Л. В.когда мне давала Москва одобрение на РЕСТРУКТУРИЗАЦИЮ????????????????Они такие ХОРОШИЕ,ЧЕСТНЫЕ,а я такая плохая-ПРИШЛА-ОГРАБИЛА БАНК!В банке на многих заводят уголовные дела,пугают,угрожают,это уже стало нормой!Я ПРОШУ ПОМОЩИ В РУКОВОДСТВЕ ГОЛОВНОГО ОФИСА НБ«ТРАСТ» г. МОСКВЫ !!!!!!!!ПРОВЕДИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА,СЛУЖЕБНОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ!В данный момент я могу только утверждать,что Банк проплачивает все уголовные дела,начиная от следователя,прокуратуры,судьи-слишком все у них идет гладко-даже приговор уже приготовили.Напрашивается только один вывод:Банку все равно платишь ты или нет,существуют ли в стране какие либо законы или нет.ГОСПОДИ,РАССМОТРИТЕ ВЫ МОЮ ПРОСЬБУ,ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!НЕ ДАЙТЕ СВЕРШИТЬСЯ БЕЗУМИЮ,КОТОРОЕ ЗАДУМАЛ ОДИН ЧЕЛОВЕК -КАРАЧИНЦЕВ О. Н.,КОТОРЫЙ ОТКРЫТО ПРИ СВОИХ ПОДЧИНЕННЫХ МНЕ УГРОЖАЛ«Я ВСЕ СДЕЛАЮ,ЧТОБ ТЕБЯ ПОСАДИТЬ,У МЕНЯ СВЯЗИ ВЕЗДЕ!» Я НЕ ПОЛУЧАЛА ДЕНЕГ ПРИ РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ КРЕДИТА НАЛИЧНЫМИ!!!! И ВСЕ ОБОРУДОВАНИЕ ПРИНАДЛЕЖИТ МНЕ ДО СИХ ПОР!У меня нет денег сейчас погасить весь кредит. ПОЖАЛУЙСТА ,ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
03.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Хочется поблагодарить ваш банк за хорошее и качественное обслуживание.Подскажите,пожалуйста,мне…
Здравствуйте! Хочется поблагодарить ваш банк за хорошее и качественное обслуживание.Подскажите,пожалуйста,мне в связи с кризисом была проведена реструктуризация по кредиту и даны каникулы по платежам,т.к я еще и вышла в отпуск по уходу за ребенком. Каникулы по отсрочке платежей закончились,а у меня ситуация сейчас усложнилась,я лежала в больнице и образовалась просрочка платежей,подскажите,я очень не хочу терять доверия вашего банка и хочу оставаться в дальнейшем клиентом,но как можно урегулировать ситуацию,можно ли взять еще маленькую отсрочку или каникулы,что можно сделать в моей ситуации? Спасибо.
04.02.2010
Ответ дан
Мне сегодня отказали в даче кредита из-за моей мамы (она сторонница кредитов хотя у самой их два) т.к…
Мне сегодня отказали в даче кредита из-за моей мамы (она сторонница кредитов хотя у самой их два) т. к. она ответила на телефонный звонок ведь заявку подавала я и должны были связаться со мной. Я могу снова подать заявку?
04.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Сегодня мне на телефон пришло сообщение о том что я не погасила кредит по сроку( я преобрела…
Здравствуйте! Сегодня мне на телефон пришло сообщение о том что я не погасила кредит по сроку(я преобрела телефон в кредит в салоне-связи «СВЯЗНОЙ» и у меня последняя оплата 8.02.2010).Я оплатила, последний взнос через «СВЯЗНОЙ» 28.01.2010. Что мне делать?
07.02.2010
Ответ дан
подскажите пожалуйста, оформила кредит в Связном, через Ваш банк, остался последний платеж, сумма в смс…
подскажите пожалуйста, оформила кредит в Связном, через Ваш банк, остался последний платеж, сумма в смс сообщении не совпадает по моим подсчетам с реальным остатком по кредиту, попытка узнать остаток через горячую линию не удалась…Как узнать остаток с наименьшими затратами по времени?
08.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Я хочу взять кредит28000 и расплатится материнским капеталом. Но у меня заработная плата…
Здравствуйте. Я хочу взять кредит28000 и расплатится материнским капеталом. Но у меня заработная плата официально 5000рублей Подскажите, как можно оформить кредит?
08.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте Марина! У нас такая ситуация: 26.01.2010 муж оплачивал кредит (вносил наличные деньги по…
Здравствуйте Марина! У нас такая ситуация: 26.01.2010 муж оплачивал кредит (вносил наличные деньги по карте в банкомат в г. Рязани, ул. Горького). Банкомат деньги принял, но сразу перестал работать и чек, соответственно, не выдал. Муж сразу же обратился в банк, но ему предложили написать только заявление о неначислении пеней. Ситуацию с деньгами не разбирали. Теперь нам ежедневно звонят и присылают SMS с требование об уплате кредита. Мой вопрос — как происходит в вашем банке процедура подтверждения внесения наличных в таком случае (проверяются ли чековые ленты банкомата, просматривается ли видеонаблюдение) и как мы можем получить эти доказательства. В нашем банке нам не оказывают никакого содействия. Куда нам обращаться?? Наталья Спешнева.
08.02.2010
Ответ дан
девушке отказали в кредите,она оформила его на меня,долго не платила,потом внесла большую часть,но договор…
девушке отказали в кредите,она оформила его на меня,долго не платила,потом внесла большую часть,но договор все же перезаключили,все проценты погасили,теперь платит каждый месяц,хоть и не в срок,но за проценты за пропуск очередного платежа все погашает…осталось платить да апреля по 3.840…сумма осталась уже не такая значительная,но она опять задерживает платеж за февраль. с ней больше не общаюсь,только звоню прошу гасить все вовремя,но сил уже нет и нервов…ваши сотрудники так же не корректно разговаривают,делают из меня злостную мошейницу,угрожают тюрьмой,тем что могут выгнать с института итд… что делать в данной ситуации,как быть,я же не скрываюсь,беру трубки,сумма не огромная,я уверенна что все выплатиться…но как лучше поступить,я пошу Вас разъяснить то что я могу сделать/jndtn ,ответ буду ждать на почте,заранее спасибо
08.02.2010
Ответ дан
Я ваш клиент уже 2 года, кредиты гашу исправно в срок. На работе перенесли выдачу зарплаты с 15 числа…
Я ваш клиент уже 2 года, кредиты гашу исправно в срок. На работе перенесли выдачу зарплаты с 15 числа на 20. Моя дата погашения кредита 18. Приехал в банк-г. Ногинск, написать заявление о переносе срока погашения с 18 числа на 23. Мне ответили, что эта операция платная и стоит 1000 рублей. Вопрос: неужели для иммиджа такого банка, как ВТБ, важна такая незначительная оплата этой операции?
08.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте.я хочу взять кредит в Вашем банке на сумму 150.000руб на 48 месяцев.имею карту вашего банка,на…
Здравствуйте.я хочу взять кредит в Вашем банке на сумму 150.000руб на 48 месяцев.имею карту вашего банка,на которую получаю заработанную плату.являюсь военнослужащим,офицер ВВ МВД РФ,мне неполных 25лет и я имею временную регистрацию в городе Новосибирск.дадут ли мне кредит или нет?если да,то в какие сроки?спасибо.
08.02.2010
Ответ дан
Уважаемая Марина.Я являюсь клиентом банка,при оформлении автокредита мне не предоставили полной информации:ежемесячный…
Уважаемая Марина.Я являюсь клиентом банка,при оформлении автокредита мне не предоставили полной информации:ежемесячный платёж 7638р,а распечатку сколько идёт на погашение основного долга,процентов и комиссий я увидела только после моего запроса через год,т.к.возник страховой случай.Я ссзванилась с представителем банка чтобы узнать полную задолженность,результат меня удивил и начались переговоры с банком.Банк предложил мне пригнать машину,отдать ключи и считать договор расторгнутым.Я отказалась,если бы на момент заключения договора мне предоставили распечатку как распределяются денежные средства скорее всего я постаралась оформить кредит в другом банке.Банк подал иск в суд,о возврате полной задолженности.Иск был удовлетворён,не смотря на то что я год исправно выплачивала.Машина находится в залоге и через судебных приставов выставлялась на продажу.Я обращалась к управляющей банка с просьбой перезаключить договор о выплате задолженности,но чтобы машина оставалась у меня,т.к является единственным источником получения дохода.Я имею на иждевении троих детей, приходится работать в такси.Мне обещали перезвонить и сообщить о решении.Я ответа так и не получила,но машину оценили и выставили на торги.Торги признали не состоявшеимся.Теперь банк забирает машину,а на мне ещё остаётся долг 120т.рублей.Ровно столько сколько я выплатила ванку в течение года.Получился замкнутый круг:я останусь без машины и заработка.Выплачивать задолженность я не отказываюсь,но без машины это вообще не возможно.Вопрос:можно ли решить мой вопрос на условиях устраивающих обе стороны?Учитывая обстоятельства сложившиеся в условиях кризиса.С уважением З. Е.
08.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте.Я отправила онлайн-заявку на кредит,на следующий день мне позвонили(номер московский)и сказали,что…
Здравствуйте.Я отправила онлайн-заявку на кредит,на следующий день мне позвонили(номер московский)и сказали,что мне дали добро на кредит и что нужно заполнить анкету и попросили мои паспортные данные,я засомневалась не дала.В праве ли банки запрашивать паспортные данные по телефону?
08.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте. 3 года назад я оформила товарный кредит. досрочно его погасила в том же месяце. сейчас…
Здравствуйте. 3 года назад я оформила товарный кредит. досрочно его погасила в том же месяце. сейчас мне нужна справка что я у меня нет задолженности по этому договору. мне не выдают справку, т. к. произошел какой то сбой. посмотрели по платежам, сказали, что ничего не должна, но справку не выдают. звонила на круглосуточный телефон в москву, звоню каждый день, не закрыт доовор и все. сколько можно закрывать, это не игрушки, без этой справки не отдают мне деньги за сертификат которым я не воспользлвалась. или мне неустойки банк платить будет?
09.02.2010
Ответ дан
Здраствуте Наталья. У меня вопрос такого характера? в нашем поселке Оссора карагинского Р-она был ранее…
Здраствуте Наталья. У меня вопрос такого характера? в нашем поселке Оссора карагинского Р-она был ранее банк ВТБ 24 но сейчас на данный момент его убрали с нашего р-она. хотел бы узнать? смогу ли я получить кредит в Петропавловске-камчатск. и что мне для этого надо. условия я прочитал но мне ответили на е по тому вопросу. заработная плата позволяет и документы уже все подготовлены. Очень буду благодарен если вы ответите как можно скорей.
09.02.2010
Ответ дан
Здраствуйте!МЫ с мужем взяли кредит 8.02.2008г почти 37 т. р на 2 года тоесть в феврале этого года мы…
Здраствуйте!МЫ с мужем взяли кредит 8.02.2008г почти 37 т. р на 2 года тоесть в феврале этого года мы должны были его погасить, но были некоторые проблемы и у нас как-бы была просрочка но затем мы платили несколько раз в месяц и теперь мы узнаем,что нам осталось плотить еще 18500р такое ощущение как-будто вообще не платили или толька что взяли кредит.
10.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте.Марина!В декабре 2009 года я получил отказ на потребительский кредит.Неожиданно для меня…
Здравствуйте.Марина!В декабре 2009 года я получил отказ на потребительский кредит.Неожиданно для меня 4 февраля поступил звонок из Вашего банка и сотруднк Ольга поздравила меня в связи с принятием положительного решения по моей декабрьской заявке.Объяснила мне что мои документы уничтожены и поэтому мне необходимо принести справку 2-НДФЛ и второй документ.что я и незамедлительно сделал И тут начался настоящий кошмар В течение 5-и последующих дней мне и лично и на работу звонили Ваши сотрудники.задавали некорректные вопросы мне и руководителю бизнеса Например.«с кем вы живёте».выспрашивали подробности ведения бизнеса.Звонки продолжались пятеро суток.по три-четыре раза в день Сотрудник безопасности ответил мне:«С Вами все ясно Вы не хотите брать кредит.».когда я не понял его вопроса да и формулировка.согласитесь.более чем странная.что значит«с кем живу? В итоге-отказ в выдаче кредита.Считаю.что сотрудники службы безопасности Мурманского филиала ведут себя крайне некорректно.по-хамски.издеаются над людьми.чем приносят ущерб репутации Вашего банка Прошу рассмотреть мою жалобу и проследить принцип отбора клиентов Жаль что мне придётся воспользоваться услугами др банков так как не очень приятно общаться с хамовитыми сотрудниками…С уважением — Эйвазов
10.02.2010
Ответ дан
5.01.10 в магазине ооо"альт телеком казань 2" купила телефон sonyericsson С510. С перва хотела оформить…
5.01.10 в магазине ооо«альт телеком казань 2» купила телефон sonyericsson С510. С перва хотела оформить кредит, мне банк одобрил, я узнала что проценты слишком большие 59%. Я отказалась от кредита,а потом через карточкой Аки банка заплатила(в наличку). Продавец Алсу сказала что банку отказ послон! 3.02.10 мне пришло сообщение оплатить кредит который я не брала! Я сходила в магазин продавец сказала что банку отказ отправлен был! 4.02.10 я поехала в Альфа банк написала заявления что не брала кредит! Прошу посмотреть, закрыт кредит! Так как я кредит не брала.
10.02.2010
Ответ дан
Брат брал мобилку в кредит.Мобилку сразу продал,деньги пропил так как он нигде не работал. Жил отдельно.При…
Брат брал мобилку в кредит.Мобилку сразу продал,деньги пропил так как он нигде не работал. Жил отдельно.При взятии кредита указал мой домашний телефон.Мне никто не звонил.Теперь брат умер.Мне звонят из банка и говорят что я как ближайший родственник должна выплатить его долг.Грозят подачей в суд.
10.02.2010
Ответ дан
Может ли Ваш банк профинансировать или выступить инвестором, в фирме вновь открывшейся, для создания…
Может ли Ваш банк профинансировать или выступить инвестором, в фирме вновь открывшейся, для создания мини завода с валовым оборотом 6000000—7000000 рублей в месяц, а также приобретение автотранспорта для междугородных перевозок не менее 10 автопоездов объёмом 86—120м3(закупка 1ой или 2ух автомобилей считаю нет смысла). Если это возможно прошу ответить мне на мой e-mail: mikh_zubov@yahoo.com Моб. 89061432907 С уважением Михаил В.
10.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте Наталья. У меня такой вопрос: Я являлся заемщиком банка ВТБ 24. В 2007 году получил кредит…
Здравствуйте Наталья. У меня такой вопрос: Я являлся заемщиком банка ВТБ 24. В 2007 году получил кредит в размере 100 тыс.рублей в городе Мурманске, графика погашения кредита на руки не выдавали, объяснили, что погашение по кривому графику в течении месяца. выплаты производил без единого замечания. В сентябре 2009 года оплатил, как всегда, очередной платеж, с меня взяли 5275 рублей. А 15 октября мне позвонили из Банка и сказали, что задолжал банку и в сентябре выплатил не всю сумму. 19 октября я доплатил недостающую сумму, 7760 рублей, и объяснил работнику банка, что не знал о том, что в сентябре должен был быть последний платеж и внес сумму указанную работником банка.Я выполнил условия банка, тут же написал претензию. Уже четвертый месяц делается перерасчет и проверка, с меня взяли пени и по моим подсчетам я переплатил банку деньги. Теперь мой вопрос — почему в отношении меня со стороны Банка ВТБ 24 нарушается Закон, где в течении 30 дней мне должны дать ответ на мою претензию, и вместо ответа присылаются СМС один раз в месяц о том, что я должен понимать трудности Банка. Но с меня требовали немедленно оплатить, получается я страдаю из-за недобросовестных работников Банка ВТБ 24, значит я должен понимать трудности банка, а ко мне можно относиться неуважительно. Скажите, когда наконец вернут мои переплаченные деньги.
10.02.2010
Ответ дан
Добрый день! Попыталась оформить автокредит в отделении "Отрадное". Теперь нахожусь в шоке. Банком была…
Добрый день! Попыталась оформить автокредит в отделении «Отрадное». Теперь нахожусь в шоке. Банком была одобрена сумма кредита 498000 рублей на марку автомобиля Хундай ай 30. Данной марки в салоне-автопартнере не оказалось. Салон предложил в замен автомобиль Шевролет Круз, который стоит дороже, но меня вполне устроил. Я внесла первоначальный взнос с учетом разницы автомобиля. Сумма кредита не изменилась, но при оформлении документов на оплату автомобиля операционист допустила ошибку. Из-за которой мои документы были отправлены на повторное рассмотрение. И при повторном рассмотрении я получила отказ. В связи некорректной работы банка, я не имею ни автомобиля, ни денег, которые я внесла на первоначальный взнос в сумме 130000 рублей. В банке мне разъяснили, что салон вернет мне их в течение двух недель. А в салоне конкретно ничего не сказали про сроки возврата денег. И обвиняют меня в том, что я не добросовестный покупатель, т. к. машину подготавливали индивидуально. Кто возместит мне ущерб? Спасибо.
10.02.2010
Ответ дан
В магазине "М-видео" 26.12.09 я осуществляла покупку ЖК ТВ. Часть суммы, пришлось взять в кредит, обратилась…
В магазине «М-видео» 26.12.09 я осуществляла покупку ЖК ТВ. Часть суммы, пришлось взять в кредит, обратилась к консультанту Вашего банка. Кредит оформили быстро, на подписание давали очень много бланков. В итоге в кредит была включена услуга «Альфа-хранитель». «Хранитель» позиционировался консультантом, как подарок. Может быть дело в неграмотности специалиста Альфа-банка, который представлял данную услугу, как подарок, и подсовывал на подпись бланки. А может быть в том, что вам надо выполнять план по продаже данного пакета любой ценой.По сути Вы нарушили Закон о защите прав потребителей, а может быть данное действие можно классифицировать как мошеничество. В результате Альфа-банк увеличил мне сумму кредита, искусственным путём. Вопрос1: «А как же принцип -«ЧЕСТНЫМ БЫТЬ ВЫГОДНО»? Получается, что он — не действует? Вопрос2: Как можно отказаться от данной услуги? Пользоваться не собираюсь и хотелось бы исключить данную сумму из кредита, ведь на неё проценты насчитали (и не малые).
11.02.2010
Ответ дан
Добрый день, у меня такая ситуация в 2007 году я взяла в банке потребительский кредит выплачивала как…
Добрый день, у меня такая ситуация в 2007 году я взяла в банке потребительский кредит выплачивала как положено, но с ноября 2009года я осталась без работы и без средств к существованию еще и забеременела, банк как то может пойти навстречу? Банк может предоставить кредитные каникулы или что то в таком роде? Естественно все документы и справки я предоставлю.
11.02.2010
Ответ дан
Взяла в вашем банке потребительский кредит в ноябре.Первый взнос составил 5000 руб,последующие по 3313*11…
Взяла в вашем банке потребительский кредит в ноябре.Первый взнос составил 5000 руб,последующие по 3313*11 мес, последний взнос по квитанции 3127—05.Муж ошибочно оплатил по последней квитанции 3127—05.Образовался долг в сумме менее 200 руб, оплатив его я потеряла покой от ваших звонков, звонят каждый час.Предъявляю претензию на образовавшийся штраф 200руб*300%=600 руб.Поясняя,что я подписала договор.Хочу задать вопрос, в каком Государстве ваш банк существует? Насколько мне известно сумма штрафа не может превышать суммы долга.Вы такими штрафами Россиян загоняете в оброк.Делая тем самым в наших семьях «КРИЗИС».Пользуясь тем,что население юридически безграмотно.Ни каких аргументов не рассматриваете. Прочитайте отзывы о Вас. Стыд и обдираловка.
11.02.2010
Ответ дан
подскажите пожайлуста как можно узнать остаток по кредиту, по горячей линии он даёт информацию где и…
подскажите пожайлуста как можно узнать остаток по кредиту, по горячей линии он даёт информацию где и как погосить кредит, а о остатке ничего. И ещё вопрос мне пришло письмо от Альфа-Банка о получении потребительской карты, что это такое?
11.02.2010
Ответ дан
В 2008 г. брала в кредит ноотбук на 10 месяцев. Выплатила полностью, всё во время, но справки о закрытии…
В 2008 г. брала в кредит ноотбук на 10 месяцев. Выплатила полностью, всё во время, но справки о закрытии кредита не брала. Должна ли я была брать справку о полном погашении кредита или нет? Спасибо.
11.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте!Скажите пожалуйста,ваш банк предоставил мне кредит на покупку техники на 10 месяцев,возможно…
Здравствуйте!Скажите пожалуйста,ваш банк предоставил мне кредит на покупку техники на 10 месяцев,возможно ли погасить кредит в течении 6 мес. если да, то что для это нужно сделать.СПАСИБО!
11.02.2010
Ответ дан
здрасти уменя вопрос к вам вот я брала в кредит ноутбук 4 июня2009года я заплатила за 6 месяцов кредит…
здрасти уменя вопрос к вам вот я брала в кредит ноутбук 4 июня2009года я заплатила за 6 месяцов кредит а должна еще оплатить до 4июля 2010года сейчас у меня пока еще нету денег чтобы заплатить,мне сказали что они закроют договор на кредит за ноутбук если я в этом месяце не заплочю.если они закроют договор за на рушения договора который я потписывала они заберут у меня мой компьютер он стоит 11800рублей а мне надо за него платить по кредиту 33000рублей!
11.02.2010
Ответ дан
В 2008 году я взял кредит в Вашем банке. Выплатил (с процентами) уже большую сумму, чем была указана…
В 2008 году я взял кредит в Вашем банке. Выплатил (с процентами) уже большую сумму, чем была указана в договоре. Мне поступают звонки с требованиями об оплате. Где я могу сделать сверку расчетов по кредиту?
12.02.2010
Ответ дан
Добрый день! Почти два года назад оформил потребительский кредит на сумму 42000 рублей в вашем банке…
Добрый день! Почти два года назад оформил потребительский кредит на сумму 42000 рублей в вашем банке, проценты не платил. 1.Хочу погасить кредит. Сколько процентов накопилось и возможно ли по уважительным причинам погасить только сумму кредита. 2.Будет ли у меня возможность оформить в вашем банке еще кредит на большую сумму для погашения первого кредита. Спасибо.
12.02.2010
Ответ дан
Добрый день, Наталья. Я являюсь добросовестным клиентом Вашего Банка, в Вашем лице выражаю благодарность…
Добрый день, Наталья. Я являюсь добросовестным клиентом Вашего Банка, в Вашем лице выражаю благодарность Вашему Банку за его удобность, гибкую линию тарифов и приятное общение сострудников с клиентами. Суть Вопроса: в 2008 г. мной был получен в Вашем банке потребительский кредит суммой 750 т. р. В настоящий момент осталсь погасить еще 150 т. р. Подскажите пожалуйста возможно ли увеличение суммы кредита? Мне необходим кредит на 300 т. р. возможно ли его получение до погашения существующего кредита? Спасибо за внимание. С уважением, Андрей.
12.02.2010
Ответ дан
Я закрыл кредит в ноябре 2009 года. На мою просьбу выслать мне справку о закрытии кредита сотрудник банка…
Я закрыл кредит в ноябре 2009 года. На мою просьбу выслать мне справку о закрытии кредита сотрудник банка «отфутболил» меня в ближайшее отделение вашего банка, т. е. в Архангельск (потому что в нашем городе ваше отделение закрылось ещё летом 2009 года). Причем дадут мне эту справку только при личном обращении. Вопросы: Чтобы получить от вас справку я должен ехать в соседний город?! А чтобы получить от вас кредит не надо съездить в Москву?!
12.02.2010
Ответ дан
Хочу сообщить Вам о хамском общении Вашего сотрудника Максимовой Алены Александровны со мной. На мой…
Хочу сообщить Вам о хамском общении Вашего сотрудника Максимовой Алены Александровны со мной. На мой вопрос она не ответила, нахомила и бросила трубку. Вопрос мой такой: почему после того, как я погасила кредит досрочно — мне звонят через год и говорят, что я задолжница. И почему (как мне другой оператор объяснил) мои деньги (досрочное погашение) положили на счет ежемесячного списания платежей? Спасибо. Елена.
13.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья. У меня вопрос следующего характера. Возникла потребность окредитоваться на суммы…
Здравствуйте, Наталья. У меня вопрос следующего характера. Возникла потребность окредитоваться на суммы в размере 150000 рублей, сроком на 12 месяцев. Какую сумму составит ежемесячный платеж, взымается ли плата за обналичивание денег, если да, то какой %? За ранее спасибо. С уважением, Галина Владимировна!
13.02.2010
Ответ дан
31 августа 2008г один из магазинов города предложил мне купить мебель в расрочку на 4 месяца.В качестве…
31 августа 2008г один из магазинов города предложил мне купить мебель в расрочку на 4 месяца.В качестве организации учавствующей в подобных сделках в магазине работал Альфа Банк. 28декабря я совершил последний платёж и забыл об этом с приятными чувством о вашем банке. Однако после Нового года мне стали приходить SMS сообщения о том, что в связи с праздничными днями срок оплаты переносится до 11 января и сумма больше указанной в документах на 50 рублей. 11 января мне сообщают, что я должен 50 рублей. В отделениях и по телефону в Москве никто ничего не мог ответить. Составил претензию 100113410.Через неделю позвонила девушка и сказала, что я должен 50 рублей.Читайте мол договор. Банк может изменить сумму последнего платежа в связи с праздничными днями. Когда совершалась продажа сумма была оговорена и записана. Я пытался выяснить откуда взялись 50 рублей. Почему не 150 или 10. Опять никто ничего не знает.Задал вопрос на корпоративном сайте Альфа банка. Ответили быстро, мол по email ответ не даём. Есть мой почтовый адрес. Письмо о предоставлении кредитной карты прислали же. Хотя я и не просил об этом.Поехал в отделение банка.Нашли мою претензию. Ответил эксперт Данилин. Конкретики нет. Возмещение не производим, у вас долг, оплатите. 50 рублей не те деньги о которых стоит «биться лбами». На бензин чтоб доехать к вам больше уходит.Я их завтра оплачу не обеднею.Но у меня вопрос почему 50 рублей. Завтра если я буду иметь дело с вашим банком мне скажут 50 тысяч и без объяснений. Жду ответа. И в дальнейшем быть вашим клиентом не хочется. Обманом пахнет.
13.02.2010
Ответ дан
Марина, здравствуйте! Я являюсь клиентом банка Траст, в городе Оренбурге!До сегодняшнего момента имела…
Марина, здравствуйте! Я являюсь клиентом банка Траст, в городе Оренбурге!До сегодняшнего момента имела только положительное представление о вашем банке. У меня к Вам два вопроса. Первый это то, что я сегодня была кайне возмущена после того как пообщалась с вашими сотрудниками на линии телефона 88002000105, а конкретно с Наталией (фамилию, к сожалению она отказалась назвать, сославшись на то,что они это не обязаны делать).Она не только не хотела вникать в суть вопроса, грубо обрывала, а в конце своего монолога вообще бросила трубку. Я с ней уже имела честь разговаривать по телефону 88002001144, там было аналогичное обращение. Извините, но у меня создается впечатление, что этот человек не компетентен и занимает, наверное, не свое место. Не хочу никого оскорблять, но после звонка вашего сотрудника у меня остался осадок как от разговора не с сотрудником банка, а от разговора с бабушкой торгующей на рынке семечками. Скажите, пожалуйста, вы считаете, что это нормально?! И Второй вопрос. У меня образовались за 3 года оплаты кредита 2 просроченные задолженности. Одна была в 2008 году: мы утеряли график платежей и в Оренбйргском банке предоставить второй нам не смогли в силу того, что кредитный отдел сократили, а у операционистов не было такой программы, чтобы распечатать нужный документ, а потом были сбои в программе у операционистов и у нового кредитного отдела. А вторая задолженность на данный момент, опять в силу стечения обстоятельств. Я с ребенком находилась в больнице (на что есть соответствующие докуметы), а никто кроме меня оплатить за январь месяц очередной платеж не мог. При расговоре с вашим сотрудником Натальей я объяснила ситуацию, человек не захотел меня слушать и ДАЛ мне срок до 12 февраля, мы оплатили через банкомат, он сдачи не выдает. При обращении в кассу нам сказали, что размен денег банк не совершает (хотя это прямая обязанность банков). Больше мы подъехать, доплатить не смогли. Я с больным ребенком, филиал банка и банкомат для оплаты у вас в Оренбурге один. Все это я пыталась объяснить вашему сотруднику Наталье. Она не только не стала слушать, но и выставила мне счет за 2 просроченные задолженности, хотя кредитный инспектор в банке Оренбург объяснил 3 года назад (а других изменений и тарифов с этими изменениями Ваш банк не предоставляет), что при задержки оплаты хоть на день, хоть на месяц я оплачиваю 600 рублей и в договоре у меня не указано об этих изменениях в одностороннем порядке. Скажите, пожалуйста, я обязана платить за ошибки ваших сотрудников?! За свои неправильные действия я не отказываюсь платить, хотя у меня есть оправдательные доводы и документы. Прошу Вас разрешите мою ситуацию. С уважением Витютнева И. В.
13.02.2010
Ответ дан
В декабре по спец. предложению банка ВТБ 24 взяла кредит наличными. 25% годовых, при заключении договора…
В декабре по спец. предложению банка ВТБ 24 взяла кредит наличными. 25% годовых, при заключении договора процентная ставка 28.5%годовых.Будет ли снижаться процентная ставка.
14.02.2010
Ответ дан
подскажите как поступить. Мой отец, Брыляков Николай Иванович в 2007 году оформил потребительский кредит…
подскажите как поступить. Мой отец, Брыляков Николай Иванович в 2007 году оформил потребительский кредит для приобретенияф орг. техники срок кредита заканчитвается в 2010 году. За кредит ежемесячно оплачиваля я. В феврале 2010 года моя жена внесла платеж на другой номер договора, по которому оплачивала моя мать Брылякова Галина Леонидовна в 2007 году. Кредит тот оплачен полностью. что делать по уплате по договору отца, и возможно ли вернуть деньги за оплату на договор мой мамы
14.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Елена! В мае 2008 года при покупке телефона я оформила кредит на 12 месяцев. Ежемесячный…
Здравствуйте, Елена! В мае 2008 года при покупке телефона я оформила кредит на 12 месяцев. Ежемесячный платеж составлял 670 рублей, и я проводила его регулярно. В мае 2009 года я сделала последний платеж и успокоилась, считая, что кредит погашен. Вчера, 14 февраля т. г.,мне пришла смс-ка о задолженности по кредиту. Позвонила по указанному в смс-ке телефону (495)783-46-61 и поинтересовалась, откуда через 9 месяцев взялась задолженность? Оператор вашего отдела по задолженностям объяснил, что в июле 2008 года я оплатила не 670 рублей, а 570, т. е. на 100 рублей меньше. И теперь мне срочно, до 17 февраля т. г., необходимо оплатить образовавшуюся за прошедшее время задолженность — 760(!) рублей. Я подняла квитанции:так и есть. В июле 2008 года, скорее всего по невнимательности оператора почты, а м. б. и еще по каким-либо причинам, платёж был 570 рублей. Вопрос: почему о задолженности в 100 рублей мне сообщают спустя 9 месяцев и «благодаря» каким процентам 100 рублей выросли в 760?
15.02.2010
Ответ дан
Здраствуйте,преотоновите пожалуста мой кредит,я не мог платить кредит потому что мне пришлось сбежать…
Здраствуйте,преотоновите пожалуста мой кредит,я не мог платить кредит потому что мне пришлось сбежать с тиритории России из одного человека Ермоленко Александра он угрожая мне то тюрьмой то бандитоми то есть как мог так он на меня давил,у меня осталась фирма Матер Класс в Воронеже а теперь я не знаю что мне делать,я с Ворнежа убежал 9 июля,я не мог всё это выдержать я готов был повеситься до такой степени довёл,и что я хотел добавить что Ермоленко и его жена в оргонах власти они блотны вот чём дело что простой смертный для таких подонков мы не кто человечиская жизнь это деньги.
15.02.2010
Ответ дан
Добрый день хотелось бы узнать по поводу кредита на сумму 260 тысяч рублей с ежимесячным кредитом по…
Добрый день хотелось бы узнать по поводу кредита на сумму 260 тысяч рублей с ежимесячным кредитом по 7 тысяч в,в сбер банке есть кредит на сумму 1600р.о себе- дата рождения06,06,1986г, работаю в тандере г кропоткина 3 года,зарплата от 20000 до 27000.общий стаж почти 7 лет.С УВАЖЕНИЕМ СОЛОДУХИН СТАНИСЛАВ ВЛАДИМИРОВИЧ
15.02.2010
Ответ дан
Добрый день, Марина! Скажите как вы оцениваете на сегодняшний уровень надежности вашего банка с точки…
Добрый день, Марина! Скажите как вы оцениваете на сегодняшний уровень надежности вашего банка с точки зрения возможности отзыва лицензии или банкротсва (что зачастую одно и тоже)? Второй вопрос, какие отрасли экономики вы больше всего прокредитовали в 2008—2009 г. г.?
15.02.2010
Ответ дан
ОПЛАТИЛИ ВЗЯТЫЙ В ВАШЕМ БАНКЕ КРЕДИТ.ВСЕ КВИТАНЦИИ СООТВЕТСТВУЮТ ГРАФИКУ ВЫПЛАТ. ПОСЛЕДНИЙ ПЛАТЁЖ ОТ…
Jплатили взятый в вашем банке кредит. Все квитанции соответствуют графику выплат. Последний платёж от 22 06 2009. Сегодня получил тел. sms о задолженности. Что за долг? И почему уведомление пришло через 7 месяцев?
15.02.2010
Ответ дан
МАРИНА, ЗДРАВСТВУЙТЕ!! ВЫ СЧИТАЕТЕ, ЧТО ГРУБОЕ ОБРЫВАНИЕ ВО ВРЕМЧ РАЗГОВОРА И БРОСАНИЕ ТРУБКИ СЧИТАЕТСЯ…
МАРИНА, ЗДРАВСТВУЙТЕ!! ВЫ СЧИТАЕТЕ, ЧТО ГРУБОЕ ОБРЫВАНИЕ ВО ВРЕМЧ РАЗГОВОРА И БРОСАНИЕ ТРУБКИ СЧИТАЕТСЯ КОРРЕКТНЫМ РАЗГОВОРОМ. ВОТ ВЫ СЕЙЧАС КОРРЕКТНО СКАЗАЛИ «СОТРУДНИК СООБЩИЛ ОБ ОБРАЗОВАВШЕЙСЯ ЗАДОЛЖЕННОСТИ И НЕОБХОДИМОСТИ ЕЕ ПОГАСИТЬ, до даты следующего ежемесячного платежа», А ВАШ СОТРУДНИК В ГРУБОЙ ФОРМЕ СКАЗАЛ: «ВЫ НАМ ДОЛЖНЫ И ДАЮ ВАС СРОК…» Согласно Условиям Вашего кредитного договора и Тарифам, действовавшим на момент подписания документов по кредиту, плата за пропуск очередного платежа, допущенного впервые, составляет 600 руб, 2-ой раз подряд — 1500 руб., 3-ий раз подряд — 3000 руб. ИЗВИНИТЕ, НО ОБ УВЕЛИЧЕНИИ 2-Й И 3-Й РАЗ МЕНЯ НИКТО НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛ И Я НЕ ПОДПИСЫВАЛА НИКАКОЙ ДОКУМЕНТ СТАВИВШЫЙ МЕНЯ ОБ ЭТОМ В ИЗВЕСТНОСТЬ. ПРИЛИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ТОГДА ТАРИФЫ БАНКА ИНФОРМИРУЮЩИЕ КЛИЕНТА О ПОДОБНЫХ КОМИССИЯХ. и ВТОРОЙ ВОПРОС Я НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ ВСЕТАКИ Я ДОЛЖНА ОПЛАТИТЬ 1200 РУБЛЕЙ КОГДА Я УЖЕ ОПЛАЧИВАЛА 600 РУБЛЕЙ ЗА ПЕРВЫЙ
15.02.2010
Ответ дан
ПРОПУЩЕННЫЙ ПЛАТЕЖ, А СЛЕДУЮЩИЙ ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ ПЛАТЕЖ У МЕНЯ НЕ НАСТУПИЛ. И ПОТОМ В ОРЕНБУРГЕ ЧЕРЕЗ КАССУ…
ПРОПУЩЕННЫЙ ПЛАТЕЖ, А СЛЕДУЮЩИЙ ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ ПЛАТЕЖ У МЕНЯ НЕ НАСТУПИЛ. И ПОТОМ В ОРЕНБУРГЕ ЧЕРЕЗ КАССУ ОПЛАТУ КРЕДИТА НЕ БЕРУТ, А ОТПРАВЛЯЮТ К БАНКОМАТУ, ЕСЛИ И БЕРУТ, ТО ЗА КОММИСИЮ (НЕ ПОНЯТНО ПОЧЕМУ Я ЗА ОПЛАТУ КРЕДИТА, А НЕ ЗА ДРУГИЕ УСЛУГИ ОБЯЗАНА ЕЕ ПЛАТИТЬ). И В ДЕНЬ ОПЛАТЫ КАССИР ОТКАЗАЛСЯ РАЗМЕНЯТЬ ДЕНЕЖНУЮ КУПЮРУ БАНКА РОССИИ БОЛЬШЕГО ДОСТОИНСТВА НА МЕНЬШУЮ, ЧТО ВООБЩЕ ПРОТИВОРЕЧИТ ВСЕМ ИНСТРУКЦИЯМ О РАБОТЕ БАНКОВ. ИЛИ ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ, ЧТОБЫ Я ОПЛАЧИВАЯ КРЕДИТ В В ВАШЕМ БАНКЕ БЕГАЛА ПО МАГАЗИНАМ В ПОИСКЕ ОБМЕНА ДЕНЕЖНОЙ КУПЮРЫ?
15.02.2010
Ответ дан
Три года назад брал в вашем банке потребительский кредит деньгами. Проплатив год решил загасить долг…
Три года назад брал в вашем банке потребительский кредит деньгами. Проплатив год решил загасить долг досрочно. Позвонив в ваш банк и попросил кредитного инспектора расчитать досрочное погашение, на что была названа ссума которую я должен быть заплатить. Сумму я эту заплатил. Проходит почти два года мне поступают звонки со службы взыскания долшов и говорят что у меня долг перед банком. На что я им говорю что с банком я расплатился почти два года назад. С их слов кредитный инспектор неправильно расчитал досрочное погашение, и мне необходимо заплатить энную ссумму чтобы кредит был закрыт. Почему я должен расплачиваться за ошибки банка????? Хотелось бы от вас получить вразумительный ответ!
16.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте.Я брал дочери телефон в кредит через Альфа-Банк 01.08.2010. на 6 месяцев.По кредиту уплатил…
Здравствуйте.Я брал дочери телефон в кредит через Альфа-Банк 01.08.2010. на 6 месяцев.По кредиту уплатил раньше на месяц,но стали приходить смс что я должен погасить платёж.Связался с оператором,мне объяснили что оператор ошибся и всё погашено,но я всё равно должен оплатить 23.77руб.(видимо за присланные мне смс),ладно оплатил,но стали приходить звонки что бы я оплатил счёт.Звоню оператору и мне там сообщают что пока шёл перевод набежало ещё 5 рублей и их надо оплатить.Это что издевательство?
16.02.2010
Ответ дан
Я в данный момент нахожусь в командировке в г.Душанбе (Таджикистан). Срок очередного платежа по кредиту…
Я в данный момент нахожусь в командировке в г. Душанбе (Таджикистан). Срок очередного платежа по кредиту 2 марта, но ввиду продления срока моего пребывания в Таджикистане до 7 марта, я не успеваю его проплатить! Как я могу оплатить очередной платеж из г. Душанбе?! По каким ркеквизитам?!
16.02.2010
Ответ дан
Взял кредит в вашем банке на 100000 руб. по чекам имеющимся у меня я его выплатил полностью.Вызывали…
Взял кредит в вашем банке на 100000 руб. по чекам имеющимся у меня я его выплатил полностью.Вызывали в ФАСП,пришел с чеками сняли ксерокопии и сказали что уладят вопрос с банком,2 года тишина,а теперь узнал что у меня перед банком долг 58000руб который накапал за просрочку платежа не по моей вине, т. к. пользовался услугами Электроинторг Ком которы в данный момент безследно исчез,и что Вы прикажете мне сейчас делать? плотить за недобросовестное исполнение своих обязанностей передомной этих жуликов,которые не перечислели мои деньги, хотя проценты за перевод они получили с меня сразу???Или заплатить Вам и остаться у разбитого карыта,да и с чего платить я с 2009 года не работаю!?Как быть в этой ситуации?! Ваш банк всё перекладывает на плечи потребителей,мол я должен проконтролировать перевод денег на счёт,а как я могу проконтролировать электронный перевод? Вашему банку даже кассу открыть в офисе сложно,что бы непосредственно Вам платить!! Вы только любите забирать кровью заработанные деньги не чего при этом не прилагая!!!
16.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Могу ли я оформить в вашем банке кредиты: "Время возможностей", "Профессионал". Предпочтительней…
Здравствуйте. Могу ли я оформить в вашем банке кредиты: «Время возможностей», «Профессионал». Предпочтительней «Профессионал». На сумму 200000 рублей. Если да, то: 1. Какие необходимы документы. 2. Берется ли комиссия и в каком размере. 3. В течение какого времени можно получить кредит. Я работаю в гос.предприятии и мой чистый доход составляет 25000 рублей в месяц.
16.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте!Вот у меня такой вопрос!!Могу ли я взять кредит на покупку ноутбука стоимостью в 28000рублей,если…
Здравствуйте!Вот у меня такой вопрос!!Могу ли я взять кредит на покупку ноутбука стоимостью в 28000рублей,если я студентка,мне 18лет,я прописана в Орловской области?мои доходы:ежемесечная степендия в размере 400рублей и еженедельно мне дают на карманные расходы 1000рублей!можно хоть под залог покупаемого?
16.02.2010
Ответ дан
Являюсь Вашим клиентом около 2 лет, но еще раньше был кредит в другом банке - ОТП БАНК. Можно ли мне…
Являюсь Вашим клиентом около 2 лет, но еще раньше был кредит в другом банке — ОТП БАНК. Можно ли мне реструктурировать тот кредит, чтобы выплачивать через Ваш банк, так как обслуживание в Вашем банке устраивает меня по всем параметрам в отличие от того? И если да, то каким образом это можно сделать?
16.02.2010
Ответ дан
При оформлении кредита в Альфа-банке.мне выдали на руки потребительскую карту.Я ей раз пользовалась.А…
При оформлении кредита в Альфа-банке.мне выдали на руки потребительскую карту.Я ей раз пользовалась.А теперь хочу закрыть эту карту раз и навсегда.Скажите,пожалуйста,как проходит процедура закрытия этой карты.Когда и какие подтвердительные документы мне дадут…???
16.02.2010
Ответ дан
здравствуйте.в 26 декабря 2007 года я покупала ноутбук и оформила кредит на 36 месяцев,другого банк не…
здравствуйте.в 26 декабря 2007 года я покупала ноутбук и оформила кредит на 36 месяцев,другого банк не давал,кредит выплачивала вовремя,даже раньше указанного срока на неделю.так прошло два года,сегодня я получила смс с сообщением о долге 9 рублей на 15.02.2010 и что долг будет расти с каждым платежом на 1 рубль.что всё это значит и откуда долг?спасибо
16.02.2010
Ответ дан
добрый день!уважаемая марина!моя ситуация:в вашем банке было 2 кредита.один я погасила,второй-действующий.брала…
добрый день!уважаемая марина!моя ситуация:в вашем банке было 2 кредита.один я погасила,второй-действующий.брала кредиты в санкт петербурге,прописана в новгородской области,работаю на оао«ржд» 10 лет.решила опять прибегнуть к вашим услугам.сотрудники банка уверили меня в том,что я могу получить кредит.еду 4,5 часа в питер,собираю справки с места работы и …все.сказали,что новгородская область не кредитуется.мы что не люди.сказали бы сразу по телефону.когда же новгородская область будет кредитоваться.спасибо за ответ.очень надеюсь,что нас включат в списки
16.02.2010
Ответ дан
Я сотрудник ЦРБ.Имею зароботную карту вашего банка.Вчера мне было отказано в потребительском кредите…
Я сотрудник ЦРБ.Имею зароботную карту вашего банка.Вчера мне было отказано в потребительском кредите на 150 тыс. руб.Всреднем за последние 6 мес зарплата 23—26 тыс.Имею приработок в 40—50 тыс. руб.ежемесячно.Прописка по паспорту в г. Нальчике.где есть филиал вашего банка.вОдинцово временная регистрация.каждые6мес.по одному и тому -же месту жительства в течении5 лет.Стою в очереди на получении жилья вОдинцово.Работаю врачом в ЦРБ-4 года.Почему мне отказано в кредите сроком на 2.5года?
17.02.2010
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть