Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

При получении потребительского кредита получил кредитную карту Visa Classic.Использовать не могу т.к.нет…
При получении потребительского кредита получил кредитную карту Visa Classic.Использовать не могу т. к.нет в селе да и поблизости терминалов.Прошу ответить как закрыть карту и счет.Карта не актевизирована.Прошу ответить на мой e-mail ocipova40@mail.ru
01.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Ссуду платили всегда через кассу, самый большой платеж был 2300, за январь 2011г заставили…
Здравствуйте! Ссуду платили всегда через кассу, самый большой платеж был 2300, за январь 2011г заставили платить через терминал, там показало 2700. Плачу всегда вовремя. Зачем мне это надо (больше на 400 рублей). Имею ли я право платить через кассу? И второе: на терминале выдается чек, где ничего не расписано на что ушли деньги? В чеке через кассу показывается сумма кредита и сумма процентов. Спасибо!!!
01.02.2011
Ответ дан
я бы хотела спросить почему в вашем банке отказывают мне в кредите если у меня уже есть кредит в вашем…
я бы хотела спросить почему в вашем банке отказывают мне в кредите если у меня уже есть кредит в вашем банке и я всегда плочу все вовремя я бы хотела взять второй кредит в вашем банке а мне несколько раз отказали почему у вас так
01.02.2011
Ответ дан
я погасила долг в ноябре 2010 года 31января 2011года мне позвонили с долгового агенства и сказали что…
я погасила долг в ноябре 2010 года 31января 2011года мне позвонили с долгового агенства и сказали что я у вас должна как можно быстрее закрыть свой лицевой счёт,но телефон только стандартный на данный момент денег на моём телефоне нету. Скажите чем мне грозит то что я в ближайшее время не смогу позвонить или же есть ли в банке бесплатный телефон?
01.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Приходят SMS такого содержания: "OTP_Bank: Vash platezh po kreditu k 10-JAN-11 ne postupil.Prosim…
Здравствуйте! Приходят SMS такого содержания: «OTP_Bank: Vash platezh po kreditu k 10-JAN-11 ne postupil.Prosim Vas vnesti ne menee 3180.97r. v techenie 3 dnei. OTPBank.Tel.8-800-200-7005» Дозвонится по указанному номеру невозможно. У меня нет и никогда не было никаких кредитов. Как отключить эту рассылку?
01.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте.вы прислали ответ на мой ранее задоваемый вапрос,напомню,я оформил кридит в вашем банке,уминя…
Здравствуйте.вы прислали ответ на мой ранее задоваемый вапрос,напомню,я оформил кридит в вашем банке,уминя возникла задолжность 6200рублей,мне прислали письмо с прозьбай пагосить задолжность.и указать причину,я обратился в отдел по работе с задолжностью в Красродаре.мне сказали что необходима внести сумму в размере 8000.через некаторое время ваши калеги прислали смс,что нужно ещё 2700рублей.аплотил.следом пазвонил в отдел по работе с задолжностью.мне так некто неответил.почему маю крединую историю незакрыли?сагласно правилам потребителя я могу это потребовать.ЗАТЕМ Я ПРОАСМОТРЕЛ СВОЮ СТРАНИЦУ В ВАШЕЙ БАЗЕ ПЛАТЕЖЕЙ,ШТРАФЫ ЗА ПРОСРОЧКУ=0.А ПОЧЕМУ ТОГДА МАЯ КРИДИТНАЯ ИСТОРИЯ О ЗАДОЛЖНОСТИ ДОСИХПОР АТКРЫТА?
01.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Я являюсь собственником компании ТСК Актион. Наша компания работает в г. Казань. Мы являемся…
Здравствуйте. Я являюсь собственником компании ТСК Актион. Наша компания работает в г. Казань. Мы являемся клиентами банка с апреля 2010 года. Мы активно пользуемся услугами банка, РКО и кредитование. На данный момент общая задолженность по кредитам перед банком составляет порядка 5 миллионов рублей. Свои обязательсства перед банком мы исполняем полностью и в полном объеме с момента начала сотрудничества. Сегодня у нас произошла следующая ситуация. В ноябре 2010 нами был подписан договор овердрафта с лимитом в 400000 рублей. Мы пользовались дынным оведрафтом в полном объеме. Последний день погашения задолженности был установлен 13 числа месяца. В связи со снижением поступлений средств на расч. счет в банке Траст, в ноябре-декабре, банк принял решение о снижении лимита овердрафта с 400000 до 180000. Отдельно стоит затронуть вопрос почему произошла такая ситуация,а именно в связи с абсолютной некомпетентностью и постоянном неверном информировании нас со стороны нашей операционистки, мы вынуждены были перевести наши основные обороты в другой банк. Т. е. по сути обороты ежемесячные у нас остались на прежнем уровне, только в основном они шли через другой банк. Наше недовольство уровнем работы нашей операционистки в банке Траст имеет под собой и письменное обоснование, т. е. мы направляли письмо в адрес банка с просьбой улучшить работу операционистки. Но вернемся к основной теме. На момент подписания нового договора овердрафта, а именно 26 января, с новым лимитом в 180000, предыдущий лимит был выбран полностью, т. е. на тот момент задолженность по овердрафту составляла 400000. Мы обратились в банк, а именно, к нашему операционисту Вадимовой Наталье с вопросом, нужно ли нам до 26 января погасить разницу между новым и старым лимитами, т. е. нужно ли нам во избежании негативных ситуаций внести 220000 рублей. Такой же вопрос был задан Малямовой Людмиле, на тот момент она сопровождала сделки с юр. лицами. Эти вопросы задавались по телефону, так что письменного подтверждения этой беседы нет. Во всяком случае, на тот момент их ответ звучал так,«необходимости в довнесении суммы в 220000 для покрытия разницы между старым и новым лимитом 26 января нет, а именно вам необходимо будет до 13 февраля полностью погасить задолженность по овердрафту, а с 13 февраля вы сможет воспользоваться овердрафтом в пределах нового лимита в 180000.» Ситуация на сегодняшний день следующая: Людмила Малямова в декрете, до нее нет возможности дозвониться, Альшевская Олеся (начальник отдела кредитования) в отпуске, до нее тоже невозможно дозвониться, наша операционистка Вадимова Наталья сообщила нам сегодня, что договор овердрафта у нас закрыт в принципе в связи с просрочкой платежа. Нами на сегодня занимается Беляева Оксана, она абсолютно не в курсе почему так произошло. Для нас ситуация выглядит следующим образом: 1. Договор овердрафта закрыт полностью, т. е. мы не можем воспользоваться даже лимитом в 180000 рублей. Я сейчас уже не говорю о том, как сильно мы на него рассчитывали и в какой ситуации мы находимся перед нашими контрагентами. Когда нам без предупреждения закрывают овердрафт, у меня встает следующий вопрос: если бы мы не подписали новый договор 26 января, а 13 февраля, уже после внесения общей суммы задолженности в 400000, то никакой бы просрочки не было, так ли это? Договор был закрыт 28 января, через 2 дня после образования просрочки, неужели нельзя было нас поставить в известность 26, 27, 28 о наличии просрочки и необходимости ее погасить? Мы пошли на новое подписание 26 января по просьбе Малямовой Людмилы, из-за того, что она уходила в декрет и хотела закрыть этот вопрос до своего ухода. А сейчас получается, что виноваты мы. 2. Закрытие договора овердрафта в связи с просрочкой означает, что у нас образовывается негативная кредитная история. Мы должны были получить новый транш кредита в банке Траст в 1 млн рублей 10 февраля. Означает ли это, что мы его не получим? Если у нас образовалась негативная кредитная история, то это значит,что мы не сможем кредитоваться в других банках,в этой связи мне хотелось бы понять на ком лежит ответственность за данную ситуацию по мнению банка. Обращаюсь именно к Вам, потому что сотрудник банка на месте, а именно а отделении в г. Казань, абсолютно не владеют информацией, и не могут мне ответить на данные вопросы. Если мои вопросы не относятся к Вашей компетенции, прошу Вас направить мое обращение, к тому сотруднику, кто сможет мне на них ответить. Жду ответа, с уважением, Каримуллин Адель
01.02.2011
Ответ дан
В ноябре 2010 года взял кредит в вашем банке,сказали что возможно досрочное погашение . Сумма составляет…
В ноябре 2010 года взял кредит в вашем банке,сказали что возможно досрочное погашение. Сумма составляет со страховкой (без каторой невозможно было взять кредит)127000т.р.(запрашивал 100000т р). Я выплатил 3 месяца по 4644р.Запросил остаток оказалась сумма в размере 120000т.р. С карты было снято мною 100000т р, 27000т р Я так понимаю страховка, она так и лежит на карте, почему сумма на остатке оказалась неизменённой. Что будет со страховкой при досрочном погашении.И почему сумма на остатке не меняется. Спасибо!
01.02.2011
Ответ дан
Я ,почетный кредитор в сумме 5000 000 рублей АСВ корпорации по страхованию вкладов, из за того, ччто…
Я,почетный кредитор в сумме 5000 000 рублей АСВ корпорации по страхованию вкладов, из за того, ччто со мною за товар рассчитались ВЕКСЕЛЕМ КБ Интелфинанс в 2007 году, я не смогла выплатить кредит Вашему Банку,20 марта Преображенским судом г. Москва вынесено Решение о досрочном возврате кредита, договор 42-801-0011 от 24.10.2006 , и передала заложенное имущество на реализацию В ССП по г. Батайску РО, имущество реализовано, в 2010 году, НО филиал и представительство ЗАО НБ ТРАСТ в Ростове на Дону не спешит получить деньги из ССП по Г. Батайску за реализованное залоговое имущество,я соответственно не могу начать продедуру Банкротства ИП, кроме того, если денежные средства пролежат на счете ССП з года, то все они уйдут в пользу государства.я обращалась на горячуу линию Банка, где операционист, твердит о том,чтоб мы обращались в филиал, но на запрос ССП по городу Батайска филиал не отвечает в чем дело?банк не хочет вернуть деньги?? или долг уже списан коллекторам, тогда почему никто не переделал исполнительный лист?? жду от Вас помощи, или буду писать а администрацию Президента РФ
01.02.2011
Ответ дан
"Глубоко уважаемый мною ОТП банк"! Я переписываюсь с вами уже целый месяц.Звонки от russcollektor с…
«Глубоко уважаемый мною ОТП банк»! Я переписываюсь с вами уже целый месяц.Звонки от russcollektor с номера(495)589-18-79 на номер 8-920-967-05-81 продолжаются, за 01.02. 2011 года мне поступило 18 звонков с угрозами.У меня двое маленьких детей.Предоставить контактные телефоны руководства банка вы отказываетесь. Повторяю вам в третий(последний)раз, что кредитов у вас я не брал и брать не собираюсь и всем буду говорить, чтобы не имели дел с вашим банком. Если вы не разберетесь по моему вопросу, то я обращусь в правоохранительные органы. Гончаренок Сергей Юрьевич.
01.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте!Скажите пожалуйста,как меня известят о погашении кредита?И как можно узнать об остатке кредитного…
Здравствуйте!Скажите пожалуйста,как меня известят о погашении кредита?И как можно узнать об остатке кредитного долга?можно ли через e-mail или смс?Спасибо!
01.02.2011
Ответ дан
Мне пришла смс с текстом: " справка банка на 01.01.11: Сумма начисленных % по кредитному договору 34,39…
Мне пришла смс с текстом: " справка банка на 01.01.11: Сумма начисленных % по кредитному договору 34,39 RUR. при отсутствии возражений до 01.03.11 ИНФО считается вами подтвержденной». Что это может значить? Кредит я погашаю вовремя. Кредитную карту я до сих пор в банке не получила.
01.02.2011
Ответ дан
я взяла в кредит компютер на 10месяцев последний взнос должна была внести в феврале я отправила 25января…
я взяла в кредит компютер на 10месяцев последний взнос должна была внести в феврале я отправила 25января сегодня мне пришел смс что я недоплатила 14руб24коп бепокоит это недоразумение мне ведь в магазине все посчитали разделили на 10 месяцев и никаких там этих 14ти рублей не было
01.02.2011
Ответ дан
Добрый день! Сегодня в 16.04 мне на мобильный телефон пришло СМС-сообщение: Справка банка на 01.01.2011:…
Добрый день! Сегодня в 16.04 мне на мобильный телефон пришло СМС-сообщение: Справка банка на 01.01.2011: Сумма начисленных процентов по кредитному договору 713.64 руб. При отсутствии возражений до 01.03.2011 информация считается Вами подтвержденной. Откуда взялись эти проценты? На данный момент имею а АБ кредит на покупку мобильного телефона от 30/04/2010. Все платежи поступали на счет своевременно. Кредитных карт АБ не имею.
01.02.2011
Ответ дан
При оформлении кредитного договора с КБ "Ренесанс Кредит" на покупку товара в сети магазинов "Связной"…
При оформлении кредитного договора с КБ «Ренесанс Кредит» на покупку товара в сети магазинов «Связной» продавцы не предупреждают о комиссионном сборе (0,5) при платежах в отделениях вашего банка, в подписанном договоре об этом также не упоминается! Где и как можно оплачивать ежемесячно кредит, не подвергаясь комиссионным сборам и, если такой услуги не предусмотрено, каким образом можно погасить досрочно беспроцентный кредит, оформленный на полгода?
01.02.2011
Ответ дан
Сегодня 01.02.2011г. получила SMS сообщение от отправителя:"АЛЬФА-БАНК".что сумма начисленных процентов…
Сегодня 01.02.2011 г. получила SMS сообщение от отправителя:«АЛЬФА-БАНК».что сумма начисленных процентов по договору составляет 22,30 руб. Все платежи мной произведены заблаговременно согласно графика прилагаемого к договору тел 8 800 200 30 30 указанный в договоре для контактов, заблокирован. Прошу вас сообщить ближайший контактный телефон или филиал Вашего банка,где можно получить подробную консультацию по этому вопросу. Зараннее благодарю.
01.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте. скажите пожлуйста муж взял потребительский кредит уже будет 1 год как исправно платим…
Здравствуйте. скажите пожлуйста муж взял потребительский кредит уже будет 1 год как исправно платим. Можно ли взять второй в этом банке, чтобы погасить первый. а остальное потратить на сdои нужды?
01.02.2011
Ответ дан
Я понял,что ни на один нормальный(кроме хвалебных)вопросов,банк ответить не в состоянии,цитирую:Для подготовки…
Я понял,что ни на один нормальный(кроме хвалебных)вопросов,банк ответить не в состоянии,цитирую:Для подготовки ответа на Ваш вопрос нам необходимо будет уточнить Ваши персональные данные, что является конфиденциальной информацией, не рекомендованной для публикации в сетях общего доступа. По этой причине просьба направить запрос на электронный адрес Банка spravka@otpbank.ru, указав в письме паспортные данные и номер договора. В теме письма укажите «banki.ru». …а просто на вопрос для общего обозрения ответить страшно? Не банк,а шарага для развода лохов.Р.S. Андрюша,не мучай головушку ответом,с вами все ясно.
01.02.2011
Ответ дан
хочу купить авто в кредит в другом банке.кредит одобряют при условии погашения остатка в вашем банке…
хочу купить авто в кредит в другом банке.кредит одобряют при условии погашения остатка в вашем банке и предоставления справки о погашении. остаток погасил. справок никто не выдаёт.
01.02.2011
Ответ дан
Возможно ли получить у Вас кредит на неотложные нужды с поручителем ранее судимым по ст. 162 ч.2 конец…
Возможно ли получить у Вас кредит на неотложные нужды с поручителем ранее судимым по ст. 162 ч. 2 конец срока 24.06.2007 г. на сумму 150.000 руб. В 2005 году был освобожден условно-досрочно. Стаж работы с 2006 года. Постоянная заработная плата составляет 13.000 руб в месяц. Постоянная заработная плата заемщика составляет 7.000 руб. в месяц. Кредитная история положительная. Заемщик и поручитель состоим в официальном браке 4 года, имеем 3 летнего ребенка.
01.02.2011
Ответ дан
Перед вашим банком нет задолженности.На каком основании постоянно звонят из долгового агентства "пристав"…
Перед вашим банком нет задолженности.На каком основании постоянно звонят из долгового агентства «пристав» и уверяют в обратном.Как долго это будет продолжаться!!!!!!!!!!!!!
01.02.2011
Ответ дан
Добрый день. У меня был взят кредит в Отп на сумму 65000 первый платёж я просрочил но оплатил.Хотел уточнить…
Добрый день. У меня был взят кредит в Отп на сумму 65000 первый платёж я просрочил но оплатил.Хотел уточнить есть ли вероятность получить второй кредит на сумму 200 тыс. или сначало надо погосить досрочно первый?
01.02.2011
Ответ дан
Более двух лет назад хотела взять ипотечный кредит в вашем банке. Получаю заработную плату на вашу карту…
Более двух лет назад хотела взять ипотечный кредит в вашем банке. Получаю заработную плату на вашу карту. Но из-за начала кризиса ипотеку не дали, а дали потребительский кредит. Плачу своевременно, просрочек нет. Могу ли я этот кредит переоформить в ипотеку. Очень срочно нужны 200000 рублей для погашения полной стоимости однокомнатной квартиры и перевода ее в собственность.
01.02.2011
Ответ дан
Уважаемый Андрей. В том то и дело ,что потребительский кредит Я погасил вчера,а при обращении в Кредитно-Кассовый…
Уважаемый Андрей. В том то и дело,что потребительский кредит Я погасил вчера,а при обращении в Кредитно-Кассовый Офис там обьяснили:что задолженность погасится и договор будет закрыт только в дату очередного погашения т. е. 28.02.2011 и раньше этой даты никто ничем помочь не сможет, даже при наличии всех платёжек.Только после этого можно будет написать заявление.БАНК вышлет справку письмом.Это же пройдёт не меньше месяца!!! ВОПРОС: А ПОБЫСТРЕЕ ЗАКРЫТЬ ДОГОВОР НЕЛЬЗЯ?
01.02.2011
Ответ дан
Добрый день. Брал в 24.04.2007года кредит у вас. Кредитного договора на руках не осталось. Оплат по…
Добрый день. Брал в 24.04.2007года кредит у вас. Кредитного договора на руках не осталось. Оплат по нему не было вообще. Узнал об этом недавно подняв свою кредитную историю. Как мне поступить, что бы закрыть этот кредит за собой?
01.02.2011
Ответ дан
Извените в предыдущем запросе я неправильно указал возраст Я Московский пенсионер, (полковник запаса…
Извените в предыдущем запросе я неправильно указал возраст Я Московский пенсионер, (полковник запаса 55лет), пенсию получаю от министерства обороны, (размер пенсии соизмерим со среднемесячной заработной платой в Москве), но при обращении в банк за получением кредитной карты либо потребительского кредитат мне отказано, так как я не работаю, но следуя логике у меня гарантированный постоянный доход, а работающий клиент, который без проблем имеет право получить кредит может потерять работу, либо по сокращению штата или уволиться либо по другим причинам и в этом случае он становится не платёжеспособным, что повлечёт проблеммы для банка. Хотел бы спросить где логика и предложить рассматривать запросы пенсионеров оценивая его платёжеспособность.
02.02.2011
Ответ дан
Добрый день, Павел! У меня образовалась просроченная задолженность перед банком КБ «Ренессанс Капитал»…
Добрый день, Павел! У меня образовалась просроченная задолженность перед банком КБ «Ренессанс Капитал» (ООО). Документы банк передал в колл. агентство «Пристав», но не перепродал долг. По телефону колл. агентством «Пристав» мне была озвучена сумма к погашению задолженности. В течение некоторого времени я произвела оплату. По информации, данной мне агентством «Пристав» я полностью погасила свой долг в банке и даже переплатила, хотя у каждого оператора свой ответ, который не совпадает с предыдущим. Также сказали, что сделают запрос в банк на перерасчет, но перерасчета от банка так и не поступило. Более конкретной информацией агентство «Пристав» не располагает и советует обращаться в банк. Соответственно я обратилась в банк, сначала звонила, а потом приехала по адресу: 115114, г. Москва, Кожевническая ул., д. 14, но информации по сумме моей задолженности банк не предоставил, говорит что информацией о моей задолженности не владеет и отправляет обратно в колл. агентство «Пристав». У меня договор с банком, денежные средства вношу на счет в банке, при чем здесь колл. агентство? Колл. агентство никаких расчетов по моей задолженности не делает, официальных писем по моему остатку не пишет, все суммы озвучиваются только по телефонному разговору. Почему если я хочу погасить кредит, то не могу знать точную и официальную сумму от банка?
02.02.2011
Ответ дан
Ваш банк прислал мне карту 17%. В скором будущем мне понадобится 200000 руб наличными на ремонт дома.Смогу…
Ваш банк прислал мне карту 17%. В скором будущем мне понадобится 200000 руб наличными на ремонт дома.Смогу ли я получить такую сумму по этой карте? Сколько я должна буду платить в месяц по этому кредиту? И сколько лет я должна буду его погашать? По возможности ответьте мне и лучше на примере.
02.02.2011
Ответ дан
по договору 6101585095 в КБ Ренессанс капитал (ООО) 30.01.2011. заключили кредитный договор. Я планирую…
по договору 610******95 в КБ Ренессанс капитал (ООО) 30.01.2011. заключили кредитный договор. Я планирую вернуть товар. Как мне быть с кредитным договором? Каким образом я могу расторгнуть договор? В договоре этот пункт не прописан. Спасибо.
02.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте,у меня накопилась задолжность в вашем банке в размере 100 000 рублей,при изначальной сумме…
Здравствуйте,у меня накопилась задолжность в вашем банке в размере 100 000 рублей,при изначальной сумме в 20 000. Могу ли я получить полную информацию и объяснения за что конкретно мне на числены штрафы и каковы вообще суммы максимального штрафа или он так бесконечно будет расти? И еще я хочу получить информаию о снижение «штрафной» суммы,где и с кем можно обсудить этот вопрос. Если банк пойдет мне на встречу я готов выплатить сумму с учетом скидки уже на следующий день. И как можно фиксировать сумму штрафа?
02.02.2011
Ответ дан
Добрый вечер. Я делала заявку на получение кредита. Положительного решения не видела, да и не вспоминала…
Добрый вечер. Я делала заявку на получение кредита. Положительного решения не видела, да и не вспоминала уже о той просьбе о кредите. Сейчас Ваш банк требует с меня долг, проценты, в том числе и за просрочку. Но я то не пользовалась услугами Вашего банка! Намерены ли Вы разобраться в этой ситуации сами (с моей помощью)или мне придётся нести финансовые расходы, моральные расстройства, ущерб, траты моего времени (свободного практически не бывает) которое я оцениваю очень высоко.
02.02.2011
Ответ дан
Я обратился в 4 банка за кредитом, мне отказывали без объяснения причин, но я узнал почему. В 2006 году…
Я обратился в 4 банка за кредитом, мне отказывали без объяснения причин, но я узнал почему. В 2006 году был взят кредит в сумме 9000т.р. на мои паспортные данные. Кредит был взят в Норильске, я там жил, но я выехал на материк в марте, а кредит был взят зимой. Так мне сообщили в Тиньков Кредит. И что мне теперь делать? Мне сейчас очень, нет супер очень нужен кредит на выкуп «Газели» с маршрутом, я могу выплачивать до 10 000т.р. в месяц. Офицально без машины я немогу оформитса и открыть ИП. А ведь надо кормить семью! ЧТО мне ДЕЛАТЬ? Может ли Ваш банк расмотреть мою заявку и помчь нашей семье?
02.02.2011
Ответ дан
Здраствуйте. Подскожите пожалуйста муж взял по моей карте кридит в 2008 в размере 36000 руб. платит вовремя…
Здраствуйте. Подскожите пожалуйста муж взял по моей карте кридит в 2008 в размере 36000 руб. платит вовремя но почемуто за два года он выплатил всего 4000руб основного долга при ежемесецных платежах от 1900 до 2900 в зависимисти что пришлет банк. Подскажите до какаих пор это будет продолжать или нам всетаки придется работать на ваш уважаемый банк всю жизнь, как всетаки получить ответ по расчету погашения и начисления кредита.P.S. кстате сумма основоного долг меняеться ежемесячно то в БОЛЬШУЮ то в меньшую сторону:)
02.02.2011
Ответ дан
Доброе время суток. Заключил договор на подключение услуги Сбербанк Онлайн. На странице отображается…
Доброе время суток. Заключил договор на подключение услуги Сбербанк Онлайн. На странице отображается мой счет по сберкнижке, зарплатная и кредитная карта. Зарплатная карта открыта в Игринском ОСБ № 5912 пгт.Игра, книжка и кредитная карта в филиале 5912/0035 с. Дебесы. В мая 2010 года в филиале 5912/0035 с. Дебесы оформил кредит. При получении кредита сообщил, что хочу, чтобы он отображался на вкладке «Мои Кредиты». В январе текущего месяца ездил в Игринское ОСБ № 5912 пгт.Игра. Там сказали, что подцепим кредит и он будет отображаться на вкладке «Мои кредиты», на мой вопрос: «Когда?», сообщили, что когда обновится информация. На сегодняшний день на вкладке «Мои кредиты» не вижу ни одного кредита. Куда еще идти, что говорить/писать, чтобы информация о кредитах появилась? Как часто происходит обновление информации? Как она обновляется, сам должен каким-то образом обновить или какой-то специалист сбербанка ее должен обновить?
02.02.2011
Ответ дан
Я ВАС ПРИВЕТСТВУЮ ВЫ П Р Е Л Е С Т Н Ы ВЫ БОГИНЯ ! ВАМ ДАЖЕ НЕПРИЯТНЫЙ ВОПРОС НЕ ХОЧЕТСЯ ЗАДАВАТЬ Я…
Я ВАС ПРИВЕТСТВУЮ ВЫ П Р Е Л Е С Т Н Ы ВЫ БОГИНЯ! ВАМ ДАЖЕ НЕПРИЯТНЫЙ ВОПРОС НЕ ХОЧЕТСЯ ЗАДАВАТЬ Я СЛУЧАЙНО СТАЛ ВАШИМ КЛИЕНТОМ (КУПИЛ ТЕЛЕФОН) ПРОДАВЕЦ СКАЗАЛ ЧТО КРЕДИТ БЕЗ % … ОКАЗАЛОСЬ 29% УЗНАЛ ЭТО КОГДА ПРИШЕЛ ПЛАТИТЬ КРЕДИТ ПО ГРАФИКУ ВОПРОС: ПОЧЕМУ НА САЙТЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КРЕДИТ ПОД 14% -ДАЛИ ПОД 29% У МЕНЯ ПЕНСИЯ 4Тр
02.02.2011
Ответ дан
Вопрос: «Глубоко уважаемый мною ОТП банк»! Я переписываюсь с вами уже целый месяц.Звонки от russcollektor…
Вопрос: «Глубоко уважаемый мною ОТП банк»! Я переписываюсь с вами уже целый месяц.Звонки от russcollektor с номера(495)589-18-79 на номер 8-920-967-05-81 продолжаются, за 01.02. 2011 года мне поступило 18 звонков с угрозами.У меня двое маленьких детей.Предоставить контактные телефоны руководства банка вы отказываетесь. Повторяю вам в третий(последний)раз, что кредитов у вас я не брал и брать не собираюсь и всем буду говорить, чтобы не имели дел с вашим банком. Если вы не разберетесь по моему вопросу, то я обращусь в правоохранительные органы. Гончаренок Сергей Юрьевич. Гончаренок Сергей Юрьевич (Рязань) · 01.02.2011 13:50 Ответ: Уважаемый Сергей Юрьевич! Для подготовки ответа на Ваш вопрос, сообщите, пожалуйста, на наш электронный адрес spravka@otpbank.ru Ваши персональные данные. В письме процитируйте Ваше обращение и в теме укажите «BANKI.RU». Андрей Беляев Я отправил вам свои персональные данные. Почему не решается вопрос с руссколлектором? Звонки на мой телефон продолжаются.
02.02.2011
Ответ дан
я брал кредит на покупку ноутбука оплатил в июне месеце 2010 года теперь спустя почти полгода мне шлют…
я брал кредит на покупку ноутбука оплатил в июне месеце 2010 года теперь спустя почти полгода мне шлют письма что бы я оплатил какую ту сумму в размере 812 рубдей по счетам у меня все оплочено даже чуть больше платить я не че не намерен и прошу мне смс не отпровлять если что не так давайте разбираться через суд с уважением олег
02.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте! я являюсь клиентом вашего банка, хотелось бы узнать, можно ли подать заявку на получение…
Здравствуйте! я являюсь клиентом вашего банка, хотелось бы узнать, можно ли подать заявку на получение персонального кредита по интернету? С уважением Игорь.
02.02.2011
Ответ дан
Добрый день! Не так давно я получила в вашем банке кредит на ноутбук. При оформление кредита меня смутила…
Добрый день! Не так давно я получила в вашем банке кредит на ноутбук. При оформление кредита меня смутила переплата в размере 6500р., девушка мне сказала, что это обязательное страхование и без него мне не один банк кредит не выдаст. Спустя месяц я узнала, что все те страховки, что мне включили в кредит не являются обязательными, получается меня обманули. Я бы хотела отказаться от не нужных на мой взгляд переплат. Куда мне обратиться? Заранее спасибо за ответ.
02.02.2011
Ответ дан
Какое-то время находился на территории Украины и не смог (хотя филиал вашего банка там имеется, хоть…
Какое-то время находился на территории Украины и не смог (хотя филиал вашего банка там имеется, хоть и захудаленький, но всё же). По приезде проплатил все платежи, и даже, как я считаю, больше. Как теперь мне уточнить имеет ли банк ко мне какие-либо претензии и, если вдруг да, в каких объёмах? Нынче я опять же на территории Украины, и вернуться смогу не ранее чем в апреле месяце.
03.02.2011
Ответ дан
Добрый день, Павел! Я уже писал Вам по поводу выложеной Вашим банком моей не верной кредитной истории…
Добрый день, Павел! Я уже писал Вам по поводу выложеной Вашим банком моей не верной кредитной истории по кредитному договору № 03012949372 от 29.10.2007 г. Сотрудник Вашего банка связался со мной по телефону и пообещал, что в течение 3 дней моя кредитная история будет востановлена. Но подав заявку на кредит в Сбербанк 01.02.2011, мне отказали из-за плохой кредитной истории. Свяжитесь пожалуйста со мной в ближайшее время, по телефону 8-913-967-52-80. В противном случае мною будет заказана кредитная история в Эквифакс Кредит Сервисиз и далее будет направлено заявление в суд. С уважением, Алексей!
03.02.2011
Ответ дан
За что начислены лишние проценты?68.14 Вообще Ваш банк не понимаю ,откуда столько негатива и агрессии…
За что начислены лишние проценты?68.14 Вообще Ваш банк не понимаю,откуда столько негатива и агрессии к клиентам????? Почему Вы нас так ненавидите??? Ну разъве что в лицо не плюёте.
03.02.2011
Ответ дан
В 2008г в магазине бытовой техники ЭЛЬДОРАДО была приобретена видео камера в кредит через РЕНЕССАНС БАНК…
В 2008г в магазине бытовой техники ЭЛЬДОРАДО была приобретена видео камера в кредит через РЕНЕССАНС БАНК общая сумма кредита составила 28000 рублей на срок 10 месяцев ежемесячной выплатой 2750руб.Из них было выплачено 15000руб.Остальная сумма 13000руб.повисла из-за некоторых трудностей.Последний разговор по телефону с какой-то женщиной якобы с коллекторской конторы ни чего хорошего не принес.Она сказала что долг мой передан им и он составляет на сегодняшний день более 100000руб.Вопрос;сколько составляет долг,передан ли он и если договор остался в силе могу ли я плотить на старый счет через ЭЛЬДОРАДО чтобы его закрыть
03.02.2011
Ответ дан
Хочу оформить потребительский кредит 300000 рублей на 5 лет,менеджер обязывает меня оплатить страхование…
Хочу оформить потребительский кредит 300000 рублей на 5 лет,менеджер обязывает меня оплатить страхование жизни в размере 30000 рублей.Мщгу я отказаться от страховки,т.к.30000 это не маленькая сумма. Договор на кредитование оформляется с поручителем. Спасибо за ответ.
03.02.2011
Ответ дан
Взял потребительский кредит в вашем банке 26.05.2008г.договор № 11012971493 Мой платеж разделен на три…
Взял потребительский кредит в вашем банке 26.05.2008 г. договор № 11012971493 Мой платеж разделен на три части: часть основного долга,проценты,платы и комиссии. Вопрос по платам и комиссиям. Хотелось бы узнать с какого времени стало запрещено банкам взымать эти ежемесячные комиссии, которые мы продолжаем платить до сих пор.
03.02.2011
Ответ дан
Добрый день.Неоднократно брал в Вашем банке кредит на потребительские нужды, который своевременно погашал.Две…
Добрый день.Неоднократно брал в Вашем банке кредит на потребительские нужды, который своевременно погашал.Две недели назад намерен был взять кредит в другом банке, где мне сообщили, что банком Ренессанс кредит в моей кредитной истории указано, что имеется запрет на взятие кредита, в связи с тем, что я якобы просрочил погашение долга (2005 г.-2006 г.)на год. Подняв все квитанции об оплате мной было установлено, что все ежемесячные выплаты были произведены мной заблоговременно до установленной даты погашения. Оператор банка мне сообщил, что якобы у меня имелась просрочка платежа на один день и банк решил меня таким образом наказать и закрыть мою кредитную историю не в 2006 г.,а в 2007 г.. Более некомпетентного ответа я ещё не слышал.Я понимаю, что оператор не может сказать, что банком допущана ошибка, но она хотя бы должна была знать, что закрытие кредита должно быть произведено сразу после его погашения. Более того направление кредитных историй в Бюро кредитных историй производится только с разрешения субъекта этой кредитной истории. После неоднократных моих обращений на протяжении двух недель по телефону к операторам банка и подачи двух заявок через сайт банка, мне постоянно говорили, что допущенная ошибка будет устранена и запрос в НБКИ уже направлен. Я дозвонился в НБКИ, где мне сообщили, что списки на исправление пришли, но моей фамилии там нет. Мне пришлось снова звонить операторам Вашего банка. До настоящего времени на все мои обращения мне отвечают, что они могут только снова подать заявку и мне опять надо им перезванивать то через день, то через три.Несмотря на то, что в моем случае работники банка допустили ошибку из-за которой у меня возникли проблемы, они на протяжении двух недель не могут устранить её. Более того, я не могу понять, почему для всех банков в моей кредитной истории стоит запрет на выдачу кредита, а работники Вашего банка периодически звонят на мой мобильный телефон и предлагают мне взять кредит, а в конце 2010 г. без проблем дали мне кредит на товар.Я прошу Вас ответить мне, как можно ускорить затянувшуюся процедуру устранения некорректных сведений в моей кредитной истории и внесения исправлений в базу данных. До настоящего времени мне от банка надо только исправление ошибки, но поскольку работники сообщают, что они произвели действия по устранении их ошибки, но реально ничего не делают, скорее всего вынужден буду обращаться с исковыми требованиями в суд для восстановления нарушенного права.
03.02.2011
Ответ дан
Оформил заявку на доверительный кредит в Омском филиале (ул. Жукова 4/2). Пришло одобрение из Москвы…
Оформил заявку на доверительный кредит в Омском филиале (ул. Жукова 4/2). Пришло одобрение из Москвы на получение кредита. Менеджер обязывает оформить страхование кредита, мотивируя это требованием данного филиала. В других филиалах на страховании не настаивают. Насколько правомочно такое требование? Имеют ли право сотрудники банка отказать мне в кредите, если я не соглашусь на страхование?
03.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Мой муж является поручителем у моего отца. Кредит был взят в 2009 г., сумма 250000. Просрочек…
Здравствуйте! Мой муж является поручителем у моего отца. Кредит был взят в 2009 г., сумма 250000. Просрочек по патежам нет, осталось погасить 77000. В январе 2011 г. мама — (явл. работником вашего банка) мужа подала заявку на кредит в 250000. Мой муж пошел к ней в поручители. Заявку маме одобрили, но при условии, что найдет другого поручителя. С 2009 г. место работы у мужа не менялось, доход чуть вырос и составляет 24000 р., кредитов в других банках не было и нет, как поручитель только у отца. В 2009 г. у нас родилась дочь. Вопросы: 1.почему отказали мужу быть поручителем у мамы? 2. При условии если отец возьмет другой кредит, чтобы тем самым освободить мужа от поручительства, можно ли мужу повторно подать документы для поручительства у мамы? 3. Может ли муж сам подать документы на получение кредита, а его мама быть у него поручителем?
03.02.2011
Ответ дан
направляю Вам переписку как ответственному за что-то лицу Ваш банк...это....Пусть с Вами разбирается…
направляю Вам переписку как ответственному за что-то лицу Ваш банк…это…Пусть с Вами разбирается прокуратура. Уважаемый Виктор Владиславович! Для получения какой-либо интересующей информации по кредиту рекомендуем Вам обратиться в Отдел по работе с задолженностью по тел. 8(495)-787-05-85. _______________________________ С уважением, Контакт-Центр ОАО «ОТП Банк» >Отправитель: Игроков Виктор <igrokov@mail.ru> >Отправлено: 01.02.2011 16:58:30 >Кому: spravka@otpbank.ru >Копия: spravka@otpbank.ru >Тема: banki.ru Cегодня получил нижеследующий ответ от платежной системы rapida Добрый день! Банк не принял платеж по причине неверно указанного владельца счета. Мы пытались дозвониться по телефону, указанному при регистрации платежного шаблона, но 13, 14 и 15 декабря номер не отвечал. На основании телефонного звонка платеж был скорректирован 25.01.11 и перечислен в банк ОТП 26.01.11 с параметрами: Платёж 292148597 в адрес ОТП Банк — погашение кредита на сумму 1120.0 с нижеперечисленными параметрами: 40817810400027898440 …….(Я скрыл свою фамилию) Виктор Владиславович Возврата платежа после корректировки не было. Поверьте, пожалуйста, в банке зачисление платежа еще раз. Со своей стороны готовы предоставить квитанцию подтверждающую платеж, сообщите, пожалуйста, если нужно. Спасибо! С уважением, Юлия Журавлева Мне, мягко сказано… неприятен ваш банк. Вы относитесь к человеку не как к партнеру, а как к роботу-клиенту. Я подал заявление в прокуратуру по месту жительства о проверке законности ваших действий в тандеме с коллекторным агентством. Думаю,в скором времени , вам поступит запрос по моему заявлению. Вне сложившихся взаимоотношений 31.01.11 я направил последний платеж на сумм 1100 рублей в адрес вашего банка и считаю свои обязательства перед вами выполненными. Меня интересует возмещение морального вреда из-за, я так понимаю понимаю, испорченной мне кредитной истории — запрос в кредитное агентство направлен мной 31.01.11 — если будет получено доказательство моей отрицательной кредитной истории из-за данных, представленных вашим банком …нас ждут судебные разбирательства. И научите своих работников тактично общаться по существу вопроса на месте событий, а не выпячивать свою «головную боль и занятость». Без уважения, Виктор Владиславович.
03.02.2011
Ответ дан
Уважаемый ОТП банк! Я обратился по указанному вами телефону 8(4950-787-05-85. звонок был 03.02.2011…
Уважаемый ОТП банк! Я обратился по указанному вами телефону 8(4950-787-05-85. звонок был 03.02.2011 в 17.50. Мне ответила оператор, которая не согласилась назвать свою фамилию и в грубой форме с оскорблениями сказала, что мы в Рязани все глупые и платим неправильно. Если у вас такие умные операторы, то скажите почему 3 года банк не заявлял о себе, хотя кредит был закрыт еще в 2008 году и только сейчас при помощи коллекторского агентства начинает разбираться. Прошу вас разобраться с грубым и малообразованным оператором банка (без фамилии). Если банк держит в своем кадровом составе таких операторов то понятно почему вы так и работаете. А своему оператору передайте, что ей очень повезло, что я не узнал ее фамилию но это дело времени. В скором времени вы получите жалобу на этого оператора и на банк. Я требую, чтобы ваш оператор банка перезвонила мне и извинилась за грубость. Гончаренок Сергей Юрьевич. 03.02.2011, 16:24, spravka@otpbank.ru: > Уважаемый Сергей Юрьевич! > > В ответ на Ваше обращение можем пояснить, что прежнее наименование ОТП > Банка — ИНВЕСТСБЕРБАНК (ОАО). Клиентом банка Вы являетесь на основании > заключенного ранее кредитного договора № 1706088252 от 03.02.2008 г. > Для получения информации о состоянии счета, в частности суммы > задолженности, Вам необходимо обратиться банк — в Отдел по работе с > задолженностью по телефону 8(495)-787-05-85. > _______________________________ > С уважением, Контакт-Центр > ОАО «ОТП Банк»
03.02.2011
Ответ дан
Добрый вечер. Сегодня обратилась за потребительским кредитом (130 тыс руб.) в одно из отделений Сбербанка…
Добрый вечер. Сегодня обратилась за потребительским кредитом (130 тыс руб.) в одно из отделений Сбербанка в Москве. Руководитель сбербанка предлагала всевозможные продукты, и просто настаивала,xтобы я открыла не нужные мне счета, якобы они бесплатные. Я ей объяснила, что у меня уже есть зарплатная карта, открыты вклады, и сберкнижки в Сбербанкt, что лишнего мне не нужно. На что она ответила: Вы отказываетесь от наших продуктов, и после этого хотите получить кредит? И вообще, Вы собираетесь погашать кредит(который мне еще никто не дал)? И сказала, что она принимает решение о выдаче кредита. В 2010 году, опять же, она навязала мне кредитную карту, которой я не воспользовалась, и я ее закрыла.Мое мнение, что Руководитель отделения не должна в столь грубой форме навязывать свои продукты, и тем более шантажировать тем, что если Вы не оформите карту и прочее, то Вам в кредите откажут. Вправе ли мне отказать в выдаче кредита по инициативе этой сотрудницы?
03.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте. У меня проблема с оплатой кредита. Во всех аппаратах ввожу БИК,расчетный счет,свои данные…
Здравствуйте. У меня проблема с оплатой кредита. Во всех аппаратах ввожу БИК,расчетный счет,свои данные, пишет: «Неверный номер телефона/счета. Оплата невозможна». В чем дело?
03.02.2011
Ответ дан
Михаил,я обращась за кредитом в отделение г.Москвы района Ново-Переделкино по адресу ул.Лукинская д.1…
Михаил,я обращась за кредитом в отделение г. Москвы района Ново-Переделкино по адресу ул. Лукинская д. 1. Записала ФИО руководителя отделения-Белошенко Ирина Вениаминовна, которая собственно и разговаривала со мной по хамски. Только она была очень очень недовольна, когда услышала, что я запрашиваю у сотрудников банка ее ФИО, и прокомментировала это следующей фразой: Вы берете в долг, и еще хотите жаловаться? Очень надеюсь, что Сбербанк одобрит мне кредит,но хотелось бы уберечь себя от лишней нервотрепки при получечении денежных средств. Благодарна Вам, Михаил, что мой отклик не оставили без ответа.
03.02.2011
Ответ дан
Два раза подовали заявку , я и жена,на потребительский кредит под 17,1% ,так как являемся владельцами…
Два раза подовали заявку, я и жена,на потребительский кредит под 17,1%,так как являемся владельцами зарплатных карт Сбербанка и оба раза получили отказ без объяснения причин,при том что сумма 70 тысяч рублей на 18 месяцев. Складывается впечатление, что этот Ваш проект пустая профанация. При заполнение документов недвухсмысленно предложили брать кредит под 20% без поручителя,что довольно обидно, так как подходим под зарплатный проект?!!! Хотелось бы увидеть Ваши комментарии данной ситуации???
03.02.2011
Ответ дан
я взела в вашем бенке кредит нотбук за 19.200 на 10 месяцев....за 2 месяца оплатила...потом уволилась…
я взела в вашем бенке кредит нотбук за 19.200 на 10 месяцев…за 2 месяца оплатила…потом уволилась с работы сейчас у меня просрочка…прислали письмо на вынес имущества…как мне можно отсрочит задолжность…с декобря по март.. так как я сейчас не имею возможности платить…только начила устраиваться на роботу…подскажите…не работаю с 1декабря…..
03.02.2011
Ответ дан
Уважаемый эксперт Сбербанка России при досрочном погашении кредита ЗАЕМЩИК пишет ли заявление о досрочном…
Уважаемый эксперт Сбербанка России при досрочном погашении кредита ЗАЕМЩИК пишет ли заявление о досрочном погашении кредита и взимаются ли проценты по кредиту с момента досрочного погашения кредита до окончания срока по договору?
03.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь военнослужащим, доход 16000 руб. в месяц. Имеет ли смысл подавать заявку на кредит…
Здравствуйте! Я являюсь военнослужащим, доход 16000 руб. в месяц. Имеет ли смысл подавать заявку на кредит наличными в размере 300000—350000 руб., если у меня уже давно (4 года) имеется кредитная карта в другом банке с лимитом 120000 (баланс полный, платеж в месяц по кредиту 0 руб.), карту закрывать не хочу т. к. использую её иногда в ежегодном отпуске, отрицательной кредитной истории нет. Обращаться в офис для оформления заявки или не тратить свое время и время сотрудников банка? Спасибо!
03.02.2011
Ответ дан
Добрый день. В вашем банке в 2007 году я взяла кредит сроком на 60 мес. Ежемесячный платеж составляет…
Добрый день. В вашем банке в 2007 году я взяла кредит сроком на 60 мес. Ежемесячный платеж составляет 9374 руб. Комиссия за расчетно-кассовое обслуживание составляет 0,9% от суммы кредита (300000 руб.) или 2700 руб. Федеральным судом Центрального района г. Красноярска вынесено решение о взыскании с НБ ТРАСТ сумму комиссии. В исковое заявление была включена сумма комисси за 34 мес. т. е. 91800 руб. (2700*34). в данный момент я продолжаю оплачивать кредит в сумме 9374 руб., т. е. с комиссией. Вопрос:Могу ли я оплачивать кредит без комисси, т. е. 9374—2700=6674. Что нужно сделать для этого, чтобы не считалось, что я не доплачиваю ежемесячно или нужно снова направлять исковое заявление в суд? Заранее благодарна за Ваш ответ.
04.02.2011
Ответ дан
Плачу в Ренессанс-Капитал по потребительскому кредиту ежемесячные комиссии.Но слышала, что Сбербанк России…
Плачу в Ренессанс-Капитал по потребительскому кредиту ежемесячные комиссии.Но слышала, что Сбербанк России запретил их взымать. Они же мне отвечают, что это распространяется только на ссудные заемы. За 36 месяцев я должна буду выплатить процентов 33637 руб., а комиссий 74131 руб. со 150000руб.Разъясните мне пожалуйсто. Заранее спасибо.
04.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Михаил! 03.02.2011 в 13:49 я спрашивал у вас, имеют ли право сотрудники банка отказать…
Здравствуйте, Михаил! 03.02.2011 в 13:49 я спрашивал у вас, имеют ли право сотрудники банка отказать мне в кредите, если я не соглашусь на добровольное страхование жизни. Сегодня приехал оформлять договор в тот же филиал, расположенный на улице маршала Жукова, 4/2. Девушка из кредитного отдела (Лаздовская Дарья Александровна) уведомила меня, что по распоряжению управляющего банком, она не имеет права мне выдать кредит без страхования жизни. Я ВЫНУЖДЕН был подписать заявление на «ДОБРОВОЛЬНОЕ» страхование, чтобы получить кредит, с которого тут же списали 15444 рубля. Каким образом я могу вернуть свои деньги? Посоветуйте, на чье имя написать претензию о грубом нарушении правил выдачи кредитов, чтобы эта ситуация не осталась без внимания руководства банка. Заранее благодарю.
04.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте ! Я дважды в вашем банки брала потребительский кредит.Один погасила досрочно,хотелось бы…
Здравствуйте! Я дважды в вашем банки брала потребительский кредит.Один погасила досрочно,хотелось бы быть вашим постоянным клиентом,что для этого нужно.
04.02.2011
Ответ дан
справка банка на 01.01.11: cумма начисленных % по кред.договору 125.62RUR. При отсутствии возражений…
справка банка на 01.01.11: cумма начисленных % по кред.договору 125.62RUR. При отсутствии возражений до 01.03.11 инфо считается вами подтвержденной. Это мой первый вопрос. Я категорически возражаю, если имеется ввиду письмо Альфа банка — за то что мне как " безупречному клиенту» перевели три тысячи рублей на эл. карту, то я никакого договора не подписывала об этом кредите в три тысячи, ни копейки с этой карты я не снимала и снимать не собираюсь. Можете ли Вы, Юля, принять это мое сообщение как официальное возражение? И второй вопрос — по потребительскому кредиту от 18.11.09 мне осталось платить три месяца — срок погашения кредита в мае, могу ли я погасить кредит полностью уже в феврале? Будет ли мне за досрочное погашение штраф? И можно ли это сделать на той же почте, как обычно? Спасибо! Надеюсь на своевременный ответ!
04.02.2011
Ответ дан
Скажите, пожалуйста, можно ли получить кредит на развитие бизнеса? ИП открыто 31,01,2011 г. Необходима…
Скажите, пожалуйста, можно ли получить кредит на развитие бизнеса? ИП открыто 31,01,2011 г. Необходима сумма 350000—500000 на приобретение основных средств и начало деятельности.
04.02.2011
Ответ дан
Подскажите пожалуйста мне присылалась золотая карта сразу я ее не активировала никто не подсказал что…
Подскажите пожалуйста мне присылалась золотая карта сразу я ее не активировала никто не подсказал что так необходимо сделать карта сроком действия до 04.2013 года.Я бы хотела воспользоваться своей картой,но мне сегодня в банке сказали что активировать ее невозможно.Подскажите и помогите восстановить карту.Заранее спасибо!
04.02.2011
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть