Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

скажите пожалуйста,мы брали в вашем банке ОТП технику в кредит, исправно платим, а было это в ноябре.в…
скажите пожалуйста,мы брали в вашем банке ОТП технику в кредит, исправно платим, а было это в ноябре.в данный момент мы подобрали дополнение к купленной у вас технике. у нас вопрос. Возможно ли нам вновь воспользоваться услугами вашего банка, без первоночального взноса? Спасибо за ответ.
01.02.2012
Ответ дан
Здравствуйте! В 2011 году я взяла кредит. Ежемесячный платёж составляет более 3-х тысяч руб. Дело в том,что…
Здравствуйте! В 2011 году я взяла кредит. Ежемесячный платёж составляет более 3-х тысяч руб. Дело в том,что мой доход составляет 1.5 тыс руб.,потому что я нахожусь в декретном отпуске,ещё и в разводе. Можно ли как-нибудь уменьшить платёж или отсрочить его?
01.02.2012
Ответ дан
ЗдравствуйтеЙ!Реструктуризация кредита хотелось бы по подробнее узнать кому написать письмо и обсудить…
ЗдравствуйтеЙ!Реструктуризация кредита хотелось бы по подробнее узнать кому написать письмо и обсудить возможные условия.А в случае отказа рефинансируют кредиты в другом банке?
01.02.2012
Ответ дан
Добрый день! Разъясните,пожалуйста, размер и порядок начисления неустойки за просрочку внесения платежа…
Добрый день!Разъясните,пожалуйста, размер и порядок начисления неустойки за просрочку внесения платежа по кредитному договору,если сам годовой процент составляет 23,9%.Кредитный продукт: «Кредит наличными».Спасибо!
01.02.2012
Ответ дан
Здравствуйте ! Не могу связаться с Вами по телефону (постоянно занят) Ответьте пожалуйста, на такой вопрос:27…
Здравствуйте! Не могу связаться с Вами по телефону (постоянно занят) Ответьте пожалуйста, на такой вопрос:27 января 2012 года моей женой был оформлен кредит на сумму 18 000 рублей. 30,01,2012 года она оплатила сумму 18430,64 коп. досрочно. 31 января была получена СМС о получении банком перевода.Но, в СМС указана еще какая то сумма, которая вроде как бы доступна. Я бы хотел узнать: Закрыт ли кредит в Вашем банке, и правильно ли он был оплачен? Спасибо.
01.02.2012
Ответ дан
И ещё Евгений как отказаться от кредита мы его вообще не использовали взяли 4 дня назад! Просто обстоятельства…
И ещё Евгений как отказаться от кредита мы его вообще не использовали взяли 4 дня назад! Просто обстоятельства изменились! Он нам не нужен просто поторопились! Какие наши действия?
02.02.2012
Ответ дан
Добрый вечер.Ответьте пожалуйста..Может ли банк рассмотреть и пересчитать сумму платежей,добавив тем…
Добрый вечер.Ответьте пожалуйста..Может ли банк рассмотреть и пересчитать сумму платежей,добавив тем самым количество месяцев…Например суума платежа 6000т.р на сумму 3000т.р.После потери работы нет возможности платить такую сумму ежемесячно…спасибо
02.02.2012
Ответ дан
Здравствуйте!В 2008 году я взял потребительский кредит, до конца 2010 года погашал вовремя.В январе 2011…
Здравствуйте!В 2008 году я взял потребительский кредит, до конца 2010 года погашал вовремя.В январе 2011 года попал под сокращение.На сегодняшний день образовалась задолжность.От обязательств перед банком я не отказываюсь,платежи вношу,но небольшими частями.А пени и штрафы растут.Можно ли сделать реструктуризацию долга или что-то ещё?
02.02.2012
Ответ дан
Добрый день! 7 февраля 2011 года муж взял холодильник в кредит на один год. Сумма кредита составила…
Добрый день!7 февраля 2011 года муж взял холодильник в кредит на один год. Сумма кредита составила 12999 рублей. Каждый месяц платил исправно.Решили погасить кредит досрочно: первый раз позвонив оператору в июне: сумму досрочного погашения по кредиту нам огласили 10786 рублей 85 копеек. Все обдумав мы решаем погасить кредит полностью в начале июля, еще раз позвонив оператору для уточнения суммы погашения всего кредита где слышим сумму уже в 11098 рублей 30 копеек. Заплатили в тот же день!!!!!!! Муж после звонил оператору, где ему подтвердили, что кредит погашен. Сейчас же операторы утверждают, что никаких повторных звонков не было и эта сумма взята с потолка. А Когда мы закрывали кредит, сейчас со слов оператора нам в общей сумме надо было погасить 17354 , 66 , а мы погасили 17321, 60 (разница 33 рубля 06 копеек). Подсчитав все свои платежки за 4 месяца оплаты по срокам, до досрочного погашения, у меня и выявилась как переплата эта «кругленькая» сумма 33 рубля 06 копеек, так как же они все — таки считают эти ваши операторы — БОЛЬШОЙ ВОПРОС!!!!!!В течение 6 месяцев никаких смс оповещений от сотрудников вашего банка не было о данной «кругленькой» сумме, хотя о какой так и не понятно… Тут 31 января приходит смс с просьбой оплатить до 7 февраля сумму 1053, 92. Может быть кто — то решил поживиться????? Да, тот же оператор, который с потолка берет суммы досрочных платежей. НЕ ПОНЯТНО!!!РАЗБЕРИТЕСЬ В СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ!!!
03.02.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Я вносил денежные средства на погашение кредита в январе месяце, а ваш банк (ваши сотрудники)…
Здравствуйте.Я вносил денежные средства на погашение кредита в январе месяце, а ваш банк (ваши сотрудники) утверждают, что я сделал это в феврале месяце, и после этого вы пишите мне что ситуация урегулирована!!! Я хочу чтобы вы разобрались по данному вопросу и перенесли платеж на январь месяц, а то что у вас были сбои и они были не по вашим обстоятельствам мне это не интересует. Вот текст моего предыдущего требования:«Вопрос:Здравствуйте.31 января 2012 года я закрывал (досрочное погашение) кредитный договор в банке Русский стандарт в их собственном банкомате. Общая сумма кредита составляет 56891,51, т. к. в филиале г. Вологды в банке не имеется кассовый сотрудник, я был вынужден оплачивать кредит через банкомат. Максимальная разовая сумма внесения денежных средств составляет 15000 рублей. В течении 10 минут я совершил 4 платежа по 15000 р, 15000, 14900 р, 12000 р общая сумма составила 56900 р. Кассовые чеки банкомат мне выдал. В итоге не следующий день были зачислены только 3 платежа на сумму 15000 р, 14900 р, 12000 р. А еще один платеж 15000 р зачислен не был. Сегодня 1 февраля 2012 года я пришел в банк и написал заявление о данной ситуации и взял на руки копию с входящим номером. В связи с изложенной выше ситуацией у меня возник ряд вопросов, а именно:1. В течении какого времени мне переведут сумму 15000 р на мой кредитный договор?2. Станет ли банк требовать с меня проценты в следующем кредитном месяце (по чекам я полностью закрыл кредитный договор)?3. Каким образом я могу получить переплату за кредит, т. к. банкомат принимает только округленную сумму, без копеек?постоянный адресAnton-trs (Вологда) · 01.02.2012 20:34Ответ:Уважаемый Антон!В настоящее время ситуация урегулирована, денежные средства зачислены на Счет кредита. Получить сумму переплаты Вы можете после закрытия договора, обратившись в Отделение Банка с паспортом гражданина РФ, в кассе (при её наличии) или безналичным переводом на другой счет.С уважением,Евгений Мозговой»
03.02.2012
Ответ дан
Доброго времени суток. Меня зовут, Овчинникова Ольга Владимировна, в августе 2011 я оформляла кредит…
Доброго времени суток. Меня зовут, Овчинникова Ольга Владимировна, в августе 2011 я оформляла кредит по специальному предложению банка на 3 года по сниженной процентной ставке для почетных клиентов, выплатила его досрочно, 27 января 2012 кредитный договор был закрыт. Есть ли возможность оформить снова кредит на подобных условиях или нужно ждать предложение банка? Если ждать предложение, то сколько?
03.02.2012
Ответ дан
наша организация где я работаю является партнером вашего банка я оформлен агентом по выдаче товарных…
наша организация где я работаю является партнером вашего банка я оформлен агентом по выдаче товарных кредитов у меня к вам вопрос или даже предложение не только от меня от всего населения нашего района просто совкомбанк заполонил все и люди жалуются что там очень дорого и просят что бы не только товарные кредиты но и денежные кредиты выдавали для населения у нас очень большой торговый центр поэтому возможности все есть реклама оборудование и конечно я агент с оформлением кредита все понятно кредитных карт тоже конечно если это возможно если да то куда нам обратиться с этим предложением думаю это предложение выгодное не только для нас в плане привлечения клиентов но и вашему банку очень просим
03.02.2012
Ответ дан
Всегда знал,что в банках работают самые недобросовестные люди. Ещё одно подтверждение ваш ответ на мой…
Всегда знал,что в банках работают самые недобросовестные люди. Ещё одно подтверждение ваш ответ на мой вопрос. Вы даже не удосужились внимательно прочитать мой вопрос.Где интересно вы нашли в моём вопросе про какую то зарплатную карту или счёт.У меня слава богу с вами нет никаких других отношений кроме кредитных. Мной взят кредит на приобретение ноутбука.N договора MOGLA910S11093002208 от 30/09/2011.Вообще интересно неужто в России у меня есть двойник. Но я склонен считать,что верней всего в этом виноваты ваши безграмотные сотрудники в том числе и вы. У вас вошло в привычку обманывать клиентов и это основа вашего бизнеса. Пример в договорах даже ваш график погашения напечатан самым мелким шрифтом. Для чего,чтобы клиент при платеже ошибся а вы за ошибку совершённую по вашему умыслу сняли лишние штрафные санкции. Вы не порядочные бизнесмены. Прошу ответить по существу заданного вопроса а не ваших вымыслов.
04.02.2012
Ответ дан
Добрый день.Хочу поделиться своими впечатлениями о сотруднице вашего банка. 2-3 января 2012 года приехав…
Добрый день.Хочу поделиться своими впечатлениями о сотруднице вашего банка.2—3 января 2012 года приехав в магазин терминал на северо-западную 16.хотела приобрести бытовую технику на сумму 65 тыс. руб. , по совету моих друзей очень выгодные условия в вашем банке. Выбрав товар и пройдя в кредитную зону не нашла вашего специалиста на рабочем месте, девушки с других банков подсказали что нужно искать специалиста в торговом зале. Пройдя по залу никаких результатов не было, продавцы подсказали что специалист на выдаче.Подойдя на выдачу я была шокирована увидев вашего специалиста спящего и лежащего на стойке для выдачи товара …когда проснулся ваш специалист и я как потонциальный клиент вашего банка была еще более шокирована так как специалист был в нетрезвом состоянии на рабочем месте.КАК Я МОГУ ДОВЕРИТЬ НЕ МАЛУЮ СУММУ ТАКОМУ «СПЕЦИАЛИСТУ»?! После праздников мне не давала покоя эта ситуация, я нашла номер телефона вашего филиала в г. Магнитогорске.Позвонив в офис я попала на секретаря Марину сообщив ей об этой ситуации, она мне сказала что обязательно передаст это выше стоящему руководству.27 января я приехала снова в этот магазин т. к. в этом магазине была распродажа.Я решила попытать удачу в очередной раз в вашем банке, но опять наткнулась на этого специалиста (в этот раз я прочитала у нее фамилию, имя — так как в прошлый раз она была без бейджика) МИХАЙЛОВА АЛЕСАНДРА.И ТЕПЕРЬ МНЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСТНО КАКИЕ ЖЕ МЕРЫ ПРИНИМАЕТ ВАШ БАНК ПО ПОВОДУ ТАКИХ СОТРУДНИКОВ???ПОЧЕМУ ВАШЕ НАЧАЛЬСТВО НЕ ЗНАЕТ О ТАКИХ «МАЛЕНЬКИХ НЮАНСОВ "???
04.02.2012
Ответ дан
Здравствуйте.Мой вопрос заключается в следующем:я являюсь клиентом банка Траст(кредитная карта).Когда…
Здравствуйте.Мой вопрос заключается в следующем:я являюсь клиентом банка Траст(кредитная карта).Когда я оформляла кредит(в ноябре 2011),согласно договору мне был предоставлен льготный период на 55 дней,в течении которого я могла в нести всю задолженность,т.к. я не смогла этого сделать,мне был произведён звонок из банка и указана сумму которую мне необходимо внести до 10 января 2012!Мною была в несена указанная сумма,и в этот же день был звонок от службы безопастности,которой я сообщила об оплате.на что услышала,что в течении месяца до 10 февраля 2012 года мне нужно будет внести такую сумму,чтобы выплаты по кредиту шли по графику!После чего,примерно через неделю мне начал звонить автоответчик банка и сообщать о том что у меня задолженность по кредиту и что банк не может со мной связаться(хотя на все звонки я всегда отвечала и телефон был доступен),после этого мне был звонок уже из отдела взыскания банка и сообщили о том что я должна внести двойной платёж.в противном случае моя кредитная история будет передана ещё куда то,на это ответила что вносила ежемесячный платёж и следующий платёж мне сказали внести до 10 февраля,на что я услышала грубый тон и ответ,что не знают кто мне так сказал и почему так говорят(на сколько я знаю все разговоры записываются).Я объяснила что служба безопастности мне звонила и сообщила,чтобы не начислялись штрафы и проенты оплатить до 10 февраля ежемесячный платёж,указанный в договоре.Я не понимаю что от меня хотят,кредит я оплачиваю и не отказываюсь от оплаты,но почему мне грозятся испортить кредитную историю и как всё это понимать,кого слушать?Служба безопасности говорят одно,а отдел взысканий совсем другое???
04.02.2012
Ответ дан
ваш хамский сотрудник банка звонит с телефонов +7 499 681-0327, +7 495 775-5435, +7 910 490-3605 представляется…
ваш хамский сотрудник банка звонит с телефонов +7 499 681—0327, +7 495 775—5435, +7 910 490—3605 представляется человек с одним и тем же голосом разными именами Евгений, Евгений Евгеньевич далее перебирает свои отчества, потом в разговоре говорит, что теперь его имя Олег. Внятно пояснить, кто он, и что ему нужно, не может потому что забывает даже имя того кому он звонит.В отделение Краснопресненское работает абсолютно персонал ни понимающий, что требуется клиенту для свое временной оплаты договора. 30—40 минут необходимо, чтобы получить данные о сумме которую необходимо внести для оплаты кредитного договора, 30-01-2012 в 18:16 Петунина Ирина Ивановна +7 495 775—2640 доб. 1008 выдала справку на которой расписалась и указала сумму для оплаты на текущий день 30-01-2012. Сумма была внесена, оказывается не правильная сумма была ей указана. Потом начинает звонить выше указанная не установленная личность и нести всякую чушь и требовать персональные данные клиента.Ваш банк уже достал своей тупостью и глупостью!Банк не отвечает письменно на мои заявления, не на одно еще не получил ответа.
04.02.2012
Ответ дан
Здравствуйте! В 2011 году Я взял кредит наличными в банке ВТБ24. При получении кредита Я был ознакомлен…
Здравствуйте!В 2011 году Я взял кредит наличными в банке ВТБ24. При получении кредита Я был ознакомлен с правилами предоставления кредита и соглашением на кредит. На сайте опубликованы правила кредитования наличными без поручительства, те же самые правила есть у меня в бумажном виде за прошлый год.Вопросы в следующем1.Меняются ли правила кредитования «кредит наличными» без поручительства?В моем экземпляре правил по форме **** за 2009 год указано,что банк в праве повышать процентную ставку в случае увеличения ставки рефинансирования ЦБ. В правилах,которые на данный момент опубликованы на сайте такого пункта нет!Может ли банк ВТБ24 увеличить проценты по кредиту в случае увеличения ставки рефинансирования ЦБ?Какие правила кредитования действительны, новые или старые? Какими правилами «мне» руководствоваться?
05.02.2012
Ответ дан
Здравствуйте!Брали у Вас кредит, сейчас хотим погасить досрочно.Обратились в офис банка с вопросом о…
Здравствуйте!Брали у Вас кредит, сейчас хотим погасить досрочно.Обратились в офис банка с вопросом о возврате страховой части, консультант сказала нам что ни о чем подобном никогда не слышала, а наш кредитный специалист сказал нам что страховую часть нам нужно возвращать только через суд!Действительно ли это так должно быть, а то очень большие сомнения по поводу этого!?(в другом банке эта процедура происходила без заявлений в суд!)
05.02.2012
Ответ дан
Здравствуйте ЮЛИЯ ! Огромное спасибо за помощь ! По моему вопросу и зарегистрированной претензии ,я получила…
Здравствуйте ЮЛИЯ! Огромное спасибо за помощь! По моему вопросу и зарегистрированной претензии,я получила СМС на телефон о том,что претензия удовлетворена! Если я правильно поняла, это значит что проценты могут быть пересчитаны? Если да,тогда куда мне обратится за новыми платежами!? Заранее благодарю Вас за ответ!X
05.02.2012
Ответ дан
Добрый день, Елена! У меня есть кредиты в НБ «ТРАСТ» (ОАО) На данный момент у меня сложилась очень…
Добрый день, Елена!У меня есть кредиты в НБ «ТРАСТ» (ОАО)На данный момент у меня сложилась очень сложная финансовая ситуация при которой я не могу даже частично погасить свою задолженность (потеря источника дохода). Я прекрасно понимаю и осознаю условие договора:Согласно п. 8.2 Условий предоставления и обслуживания кредитов все риски, связанные с изменением обстоятельств, из которых Клиент исходил при заключении Договора, Клиент принимает на себя. Изменение таких обстоятельств не может являться основанием для неисполнения Клиентом обязательств.«Если Вы испытываете длительные финансовые затруднения, Банк в индивидуальном порядке может рассмотреть по Вашему письменному заявлению возможность предоставления нового кредитного продукта для реструктуризации задолженности по текущему договору и уменьшения кредитной нагрузки с предоставлением кредитных каникул (до 6 месяцев) и/или уменьшением ежемесячного платежа с увеличением срока кредита Вам необходимо лично обратиться в филиал НБ «ТРАСТ» (ОАО) для получения информации по программам реструктуризации задолженности и оформления «Заявления о рассмотрении Банком возможности реструктуризации ссудной задолженности» на специальном бланке, который Вы можете получить у сотрудников офиса».При обращении с письменным заявлением в отделение банка, Ваш сотрудник ответил: «Что на сегодняшний день, у банка нет программ по реструктуризации долга! Так что любыми способами вы обязаны выплатить просроченную задолженность, иначе банк будет вынужден обратиться в суд с просьбой о погашении всей суммы задолженности, а это 600000 рублей».Собственно говоря, аналогичный ответ я услышал и по телефону (общение описывать не буду). Я лично хотел предложить «диалог», но в ответ услышал «монолог». Мои попытки с рацпредложениями не были услышаны и увенчались провалом. Не ужели ситуация не разрешима? Спасибо за ответ. Марк
05.02.2012
Ответ дан
Здравствуйте Екатерина!Я давно погасил кредит потребительский!Но меня все еще беспокоит коллекторное…
Здравствуйте Екатерина!Я давно погасил кредит потребительский!Но меня все еще беспокоит коллекторное агентство!Созваниваясь с операторами банка,мне объяснили что надо получить справку о закрытии счета,но об этом в договоре ничего не сказано,и из за этого меня беспокоят коллекторное агентство!Прошу вас посодействовать,и как получить справку!Исмаилов Маги Исмаилович
05.02.2012
Ответ дан
Я взяла в вашем банке в кредит ноутбук. Ежемесячный платеж кредита 2тысячи 630рублей,могу ли я досрочно…
Я взяла в вашем банке в кредит ноутбук. Ежемесячный платеж кредита 2 тысячи 630рублей,могу ли я досрочно погасить кредит,если буду выплачивать ежемесячно 5 тысяц 260рублей?
05.02.2012
Ответ дан
Здравствуйте Екатерина.Я никогда не являлся и не являюсь клиентом ОТП Банка,однако регулярно получаю…
Здравствуйте Екатерина.Я никогда не являлся и не являюсь клиентом ОТП Банка,однако регулярно получаю смс оповещенияо проведённых операциях якобы с моим счетом, на протяжении последних 2—3 месяцев.Сегодня пришло смс с просьбой внести минимальный платёж по кредитной карте N…?! Просьба помочь исправить это недоразумение.
05.02.2012
Ответ дан
Екатерина, добрый день! 09.11.2011г мною и банком ОТП-банк, через магазин "Дикон-авто"в г. Рыбинске был…
Екатерина, добрый день! 09.11.2011г мною и банком ОТП-банк, через магазин «Дикон-авто«в г. Рыбинске был оформлен кредитный договор на покупку автомобильных покрышек. В нашем городе (г. Рыбинск)представительства Вашего банка нет. поэтому оплату кредита предлогаетс производить через магазины «Связной». При оформлении кредитного договора, сотрудником магазина (а раз он производит оформление кредитов, значит и сотрудником банка, наверняа имеется како-либо договор с ним), была допущена ошибка в дате моего рождения. Соответственно платежи через магазины «Связной»принимать отказываются. Неоднократные просьбы с моей стороны в адрес лиц, допустивших ошибку об ее исправлении остались без внимания. В настоящее время сотрудники банка звонят и требуют погасить кредит, из -за ошибки я не могу производить оплату. Прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации, выслать мне новый договор с правильными реквизитами как с моей, так и с вашей стороны и списать все пени, т. к. просрочка платежа произошла не по моей вине. Так же прошу прекратить звонки с " с пустыми угрозами», в противном случае я вынужден буду обратиться в прокуратуру,роспотребнадзор предоставить несоответствующий кредитный договор, а также распечатку звонков, с «угрозами сотрудников банка». Хочу добавить, что размещенный в интернете телефон и адрес ОТП-банка в Ярослале не соответствуюе действительности, данного банка по адресу: г. Ярославль, ул. Родищева 5 а, тел. 73-30-11 просто не существует.С уважением,Козлов Михаил
06.02.2012
Ответ дан
Здравствуйте! В августе прошлого года я взяла товар в кредит через ОТП-банк,долг погасила,но последний…
Здравствуйте! В августе прошлого года я взяла товар в кредит через ОТП-банк,долг погасила,но последний платеж сотрудник рапиды отправил на другой расчетный счет и эти деньги повисли в этом же банке но на другом счету,я незамедлительно поехала в офис банка и написала заявление на перевод средств на мой счет.Оператор заверила меня что все в порядке и что деньги переведут в течении трех дней,а спустя три месяца мне стали угрожать из колекторского агенства г. Москвы.Все это время банк молчал и ни разу мне не сообщили что за мной задолжность(у меня подключен СМС директ) и до этого всегда приходили соообщения.Теперь в банке мне сказали что эта сотрудница просто забыла до конца оформить мое заявление и она давно уволена!Что мне делать?Банк ничего не говорит вразумительного!Я ездила по всем офисам,звонила по всем имеющимся телефонам,писала по всем электронным адресам банка!Подскажите пожалуйста,кто должен нести ответственность за сотрудницу и кто оплатит все накопившиеся штрафы?И куда мне можно обратиться?Я была на точке оформления кредита,та девушка,которая оформляла мне письмо-уволена,ее имя Жанна Запойнова(так мне сказала ваш сотрудник)Она меня помнит,и помнит мою проблему,и скорее всего Жанна забыла передать мое заявление на перевод средств!!!Я ездила в центральный офис,но там мне тоже никто ничего вменяемого не сказал!Я не могу бросить работу и бегать по вашим офисам!Что делать???!!!Кто и за что отвечает в вашем банке???Кто будет отвечать за нерадивого сотрудника???Я очень надеюсь урегулировать мирным путем этот вопрос!Спасибо!
06.02.2012
Ответ дан
Добрый день, Евгений! Подскажите, пожалуйста, в интернет-банке я оформил кредит 07 января 2011 года…
Добрый день, Евгений!Подскажите, пожалуйста, в интернет-банке я оформил кредит 07 января 2011 года. В связи с недавними распоряжениями ЦБ относительно закрытия полного и частично досрочного кредитных договоров возможно ли частично досрочное погашение кредитного договора и каковы условия (если да) такого частично досрочного погашения?
06.02.2012
Ответ дан
До 11 января 2012 года (срок гашения кредита) при обращении на горячую линию банка я всегда слышал одну…
До 11 января 2012 года (срок гашения кредита) при обращении на горячую линию банка я всегда слышал одну и туже сумму задолженности для досрочного погашения кредита 17214,88. После ее погашения (11 января), позвонив на горячую линию, я узнал, что мой кредит погашен и я должен после 26 января придти в любое отделение банка, сдать банковскую карточку, получить справку в том что кредит закрыт. Также на руках у меня емеются два документа из вашего банка о сумме задолженности сроком до 26 января. Позвонив в банк 27 января я узнаю, что моя задолженность из нулевой превратилась в долг 9633,21 рублей. Помогите разобраться в этой ситуации. Кто же все таки обозначил такую сумму, может произошла ошибка в базе данных? Ситуация требует быстрого разрешения.Спасибо.
06.02.2012
Ответ дан
Спасибо большое за ответ Наталья! Для уточнения: Кредит мною был оформлен 29 марта 2011. Тогда мне…
Спасибо большое за ответ Наталья!Для уточнения:Кредит мною был оформлен 29 марта 2011. Тогда мне банк предоставил правила (типовая форма № 49 к-653/2009 Приложение№ 1 к приказу от 08,072009 «653),которые были утверждены в 2009 году.Если поправки к закону вступили в силу в 2010 году,тогда почему банк не утвердил новые правила? Могу предположить,что в связи с поправками,касающиеся банковской деятельности,банк с большим объемом работы,просто не в состоянии сделать изменения в правилах и договорах.Перед оформлением соглашения мною были прочитаны правила и я задавал вопросы сотруднику кредитного отдела по всем непонятным мне пунктам,включая изменения процентной ставки. По поводу процентной ставки мне сказали,что изменить не имеют права.Если не имеют права,тогда для чего этот пункт в правилах.«Не зачем сюда приходить,если вы не доверяете банку втб 24», «вы придираетесь к каждому пункту» — в грубой форме,в мой адрес,перед заключением кредитного соглашения.
06.02.2012
Ответ дан
Здравствуйте еще раз! Вы написали мне что мне нужно отправить письмо на Вашу почту и оставили электронный…
Здравствуйте еще раз! Вы написали мне что мне нужно отправить письмо на Вашу почту и оставили электронный адрес…Написала все необходимые данные,но отправка не произошла!Было написано что неправильно указан адрес либо он заблокирован.А если проходить по ссылке этого адреса — появляется окно Яндекса!И как мне отправить Вам свои данные? (писала по вопросу возврата страховки в судебном порядке!)
07.02.2012
Ответ дан
Добрый день. Подскажите пжлста, зачем вы отнимаете свое, а главное мое время??? Хочу взять потребительский…
Добрый день. Подскажите пжлста, зачем вы отнимаете свое, а главное мое время??? Хочу взять потребительский кредит, открываю сайт написано «Кредит наличными от 18%» окей, открываю кредитный калькулятор и тут уже сразу от 20%?! странно, идем дальше вижу предложение «Корпоративная программа от 16%» вот то что мне надо, я владелец зарплатной карты втб, еду в офис банка, при заполнении заявления я сразу озвучил, что свыше 16—17% меня не заинтересует, по всем программам вашего банка мы работаем, заполняем все что нужно, чутли не размер обуви и обязательно сфотографироваться))) для чего не понятно, еще не чего не дали …. Ну да ладно, казалось бы вот они 16% но нет!!! Перезвонили достаточно быстро с одобрением кредита, но под 19,8% спрашивается, где 16, зачем Вы забрали 3 часа моей жизни? Жаль, что такой банк занимается не пойми чем.p.s. отрицательный опыт, тоже опыт.
07.02.2012
Ответ дан
Здравствуйте, 28.12.2011 мною был оформлен кредит на приобретение техники в магазине "М- Видео" на сумму…
Здравствуйте, 28.12.2011 мною был оформлен кредит на приобретение техники в магазине «М- Видео» на сумму 25990р. Консультант оформила договор и вручила мне в качестве подарка от банка конверт с услугой «Альфа-Хранитель», которая оказалась платной (790 рублей). Уже дома, прочитав текст мелким шрифтом, я узнала, что оказывается меня застраховали по программе «АльфаСтрахование Жизнь» на сумму 5457,90, о чем от консультанта я услышала ни слова (ни о ее наличии,ни об условиях). Я считаю, что она была обязана спросить мое согласие на данные услуги, а не включать их в договор без моего ведома. При подписании она сказала, что моя подпись означает только подтверджение суммы оплаты товара, взятого в кредит (т.е. 25990р). Никакой информации о каких-либо доп. условиях кредитования от консультанта не было. Считаю, что данные услуги были мне навязаны без моего согласия. В связи с этим, хочу отказаться от страховки и также вернуть деньги и пересчитать проценты.
07.02.2012
Ответ дан
Добрый день, у меня кредит в вашем банке. Но я попала в очень трудную ситуацию, родила ребёнка, уволили…
Добрый день, у меня кредит в вашем банке.Но я попала в очень трудную ситуацию, родила ребёнка, уволили с работы и вот уже 6 мес не могу погасить кредит, скажите пожалуйста, могу ли я взять отсрочку платежа, что бы не дошло дело до суда.Подскажите что мне лучше сделать в моей ситуации.
07.02.2012
Ответ дан
Здравствуйте Екатерина. Я взял компьютер в кредит и ежемесячно выплачиваю по нему на счёт который открыли…
Здравствуйте Екатерина. Я взял компьютер в кредит и ежемесячно выплачиваю по нему на счёт который открыли на моё имя в вашем банке оао отп банк. Первый платёж я выплатил 03.02.2012 через сбербанк россии. Там мне сказали что они сейчас переводят платежи по какойто новой системе.Когда мне дали чек то там небыло указанно не реквизитов вашего банка не моего номера счёта. Вопрос как мне проверить доходятли денежные средства на мой счёт в вашем банке. Ато всё мутно и непонятно както даже и необьесняют толком. Спасибо.
07.02.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Прошу Вас помочь мне добиться от ваших сотрудников информации по моему счёту. После просрочки…
Здравствуйте! Прошу Вас помочь мне добиться от ваших сотрудников информации по моему счёту. После просрочки платежа по информации справочной службы банка, мой счёт 17.01.2012 г. передали коллекторскому агенству (кредитная безопасность Русь-коллектор, где мне сообщили сумму долга 17 рублей,которую необходимо оплатить,что Я и сделал в тот же день 31.01.2012 г. Оплатил 50 рублей. После чего, по рекомендации сотрудника агенства Я должен позвонить в банк по номеру 88002007009, где смогу убедиться, что у банка претензий ко мне нет. Оператор в банке сообщила мне,что платёж принят, но сумма не достаточна для закрытия счёта!Ею была озвучена сумма 400 рублей, которую я оплатил в Евросети в этот-же день 3.02.2012 г. Сегодня 7.02.2012 года,я снова позвонил по выше указанному номеру,где мне назвали ещё большую сумму задолженности 650 рублей.На мой вопрос, почему каждый из сотрудников банка называет разные цифры, и заверяет меня в её правдивости мне ответили, что в отделе по работе с проблемными клиентами моего счёта нету. Информацию мне предоставят в справочной службе 88002007001.Справочная служба в свою очередь не даёт мне никакой информации, а предлагает мне позвонить на платный номер в Москве 84957870585. Я проживаю в Северо-Кавказском регионе. Отделений вашего банка, клиентом которого Я являюсь с 2005 года по-близости нет. Звонить на платный номер, где мне дважды ни кто не ответил, а деньги с телефонного счёта сняли просто за ожидание соединения, считаю не целесообразным. Я хочу погасить долг, а не биться головой в закрытую дверь в поисках достоверной информации!!! Прошу Вас оказать содействие в том, чтобы получить достоверную информацию о сумме моего долга и закрытии счёта.
07.02.2012
Ответ дан
Добрый вечер Екатерина.Я несколько раз пыталысь взять в вашем банке кредит, но мне почему то все время…
Добрый вечер Екатерина.Я несколько раз пыталысь взять в вашем банке кредит, но мне почему то все время отказывают, хотя у меня положительная кредитная история, есть кредит в других банках. мргу ли я узнать почему мне все время отказывает банк может на мое имя кто то брал кредит. Спасибо
07.02.2012
Ответ дан
Здравствуйте уважаемая Наталья!!! С 2007 г. пользуюсь услугами вашего банка, оформил кредит в отделении…
Здравствуйте уважаемая Наталья!!!С 2007 г. пользуюсь услугами вашего банка, оформил кредит в отделении г. Минусинска. В период так называемого кризиса отделение ликвидировали и в настоящий момент мне приходиться выезжать минимум на 2 дня в г. Красноярск, который находиться в 500 км. для решения вопросов.По телефону не могу даже узнать как мне погасить кредит полностью, необходимо личное присутствие заемщика.Вопрос: Почему не восстановят филиал в г. Минусинске и не откроют филиал в г. Абакане, столице республики Хакасия, который находиться в 35 км.Почему бы не компенсировать мои и не только мои расходы, финансовые и моральные, после поездок в г. Красноярск. При заключении договора я не предполагал о таких неудобствах, вероятнее всего в ваш банк не обратился-бы.С уважением, Юрий Солдаткин.
08.02.2012
Ответ дан
Елена, добрый день! Я клиент Вашего банка. Получил потребительский кредит 18.12.11 г. При оформлении…
Елена, добрый день!Я клиент Вашего банка. Получил потребительский кредит 18.12.11 г. При оформлении кредита, сотрудник банка в торговой точке предложил мне оформить страховку (такое предложение получил из системы). Сумма страховки составляет 56% суммы ежемесячного платежа. Я согласился на подключение услуги страховки, при условии, что мне ее отключат. По законодательству услуги не могут быть навязаны. 14.01.12 произвел первую оплату с суммой страховки.17.01.12 я оформил заявление (Приложение № 4) с просьбой отключить программу страхования с даты наступления ближайшего Платежа.Сегодня, 08.02.12 позвонил в Банк узнать результат рассмотрения моего Заявления. Сотрудница сказала, что Заявление будет рассматриваться минимум два месяца.Подскажите пожалуйста:1. правомерен ли подобный срок рассмотрения Заявления?2. будут ли мне возвращены деньги за оплату страховки с момента моего заявления?3. какие действия необходимо предпринять, чтобы не платить за фактически навязанную мне услугу и вернуть деньги за ненужную мне услугу?4. с какой даты я получу новый график платежей?C уважением,Игорь
08.02.2012
Ответ дан
Добрый день, Елена. Стал клиентом банка "Траст" в конце 2011 года. В течении января 2012 досрочно погасил…
Добрый день, Елена. Стал клиентом банка «Траст» в конце 2011 года. В течении января 2012 досрочно погасил выданный мне кредит. Всегда полагал, что вовремя погашенный кредит создает благоприятную историю о клиенте в банке. В начале февраля 2012 вновь обратился за кредитом в банк. Сотрудница порекомендовала помимо стандартного пакета документов предоставить справку 2НДФЛ. Что и было мной проделано. В течении 4 дней рассматривали заявку на сумму целых (!) 47 000 рублей! Ситуация завершилась тем, что было отказано в кредите. Прокомментируйте- где логика банка и почему такое отношение к хорошим и платежеспособным клиентам?
08.02.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья. В декабре 2011 г. я оформила потреб. кредит в Комсомольском филиале №6318 г Тольятти…
Здравствуйте, Наталья. В декабре 2011 г. я оформила потреб. кредит в Комсомольском филиале № 6318 г Тольятти. 18 января 2012 г. я обратилась в филиал с просьбой оформить заявление на частичное досрочное погашение кредита. Менеджер, обслуживающий меня в тот момент, не мог найти моих данных в базе. Когда же нашел, сообщил мне что при оформлении кредита неверно была введена дата моего рождения. Я оформила заявление, менеджер сообщил, что 6 февраля с моей карты (которая была выдана для погашения кредита) спишется очередной ежемесячный ануитетный платеж и сумма направляемая на досрочное погашение. Сегодня 8 февраля через систему телебанк я обнаружила, что не списалась не только сумма направленная на досроч. погашение, но и ежемесячный платеж. Я обратилась в службу по работе с клиентами, и оператор сообщила мне что я вышла НА ПРОСРОЧКУ. Моя карта не привязана в программе к моему кредиту, и связанно это именно с тем, что изменили мои персональные данные в анкете клиента. С меня должны были взять заяление на изменение данных и сделать это было необходимо до 6 февраля, но по неизвестной причине сотрудники вашего банка не удосужились этого сделать. Помимо этого, оператор сообщила мне, что необходимо написать заявление, чтобы с меня не взяли штрафы за просрочку. Сообщите мне, пожалуйста какие действия в данной ситуации мне необходимо предпринять, какие заявления написать,во избежание последующих проблем, т. к. это ошибка на 100% вашего банка и ваших некомпетентных сотрудников, отношения с вашим банком у меня не задались с самого начала, не буду описывать предыдущие неприятные ситуации.
09.02.2012
Ответ дан
Добрый день! Хотелось бы получить ответ на следующий вопрос. При оформлении потребительского кредита…
Добрый день! Хотелось бы получить ответ на следующий вопрос. При оформлении потребительского кредита 08.02.12 г. нам было предложено стать участником Программы страхования, предупредив, что это страхование добровольное. Но был сделан акцент на то, что данное страхование влияет на уменьшение размера процентной ставки по кредиту, и если размер ежемесяных взносов в дальнейшем не будет устраивать, через три месяца можно будет написать заявление об отказе участия в данной программе. Получив вчера кредит, решили проконсультироваться по данному моменту, чтобы не пропустить сроки отказа от данной услуги. И что же выясняется? Оказывается, на процент это никаким образом не влияет, а в случае отказа заявление необходимо написать не позднее 30 дней с момента получения кредита, чтобы не нести никаких расходов, связанных с оформлением данной услуги банком. Хотелось бы получить официальное разъяснение на сей счет, а заодно услышать ответ на предмет компетентности сотрудников банка (или это специальная «установка» от руководителей свыше?). Заранее спасибо за ответ, надеюсь, своевременный.
09.02.2012
Ответ дан
здравствуйте, Юлия! Я хочу досрочно закрыть кредит, подскажите,аглоритм действий. Надо ли для этого писать…
здравствуйте, Юлия! Я хочу досрочно закрыть кредит, подскажите,аглоритм действий. Надо ли для этого писать заявление на полное досрочное закрытие кредита? берется ли комиссия? какой документ должен дать банк, о том, что задолженность по кредиту отсутствует? как я могу аннулировать кредитную карту и расчетную карту, что для этого нужно?
09.02.2012
Ответ дан
16 марта 2011 г, я, обратился в банк ВТБ24 в офис, расположенный по адресу: г. Омск, ул. Жукова ,101/1/…
16 марта 2011 г, я, обратился в банк ВТБ24 в офис, расположенный по адресу: г. Омск, ул. Жукова,101/1/ Маяковского,37 с просьбой погасить досрочно потребительский кредит, заключенный между ВТБ 24 (ЗАО) и мною.Сотрудник, Новикова В,Н, напечатала мне заявление на досрочное погашение и приходный кассовый ордер.В заявление на досрочное погашение была указана сумма в размере 96734,01 (Девяносто шесть тысяч семьсот тридцать четыре рубля,01 копейка). Приходный ордер был выписан на сумму 95614,00 (Девяносто пять тысяч шестьсот четырнадцать рублей 00 копеек), т. к. на счете для погашения был остаток денежных средств, сумму специалист сама посчитала за минусом остатка на моем счете. После выписанного мне приходного ордера данную сумму внес в кассу. На руках у меня остался документ о досрочном погашении и приходный ордер02.02.2012 в ходе разговора с кредитным экспертом, я узнал, что деньги в сумме 57000,00 (Пятьдесят семь тысяч 00 копеек) у меня находятся на счете. Оказывается, кредит досрочно не закрылся, а ежемесячно списывались очередные платежи.03.02.2012 я обратился в Банк с целью выяснить, почему кредит до сих пор не погашен. После часа общения с оператором выяснилось, что специалист 16.03.2011 выписал приходный ордер меньше на 80 (Восемьдесят рублей). В этот же день я написал претензию Банку, на что Банк 06.02.2012 дал мне устный отказ. В разговоре меня обвинили в том что, именно моя вина что я не до внес 80рублей. Хотя расчет производила именно специалист вашего банка и документ выписывал именно ваш сотрудник.Мне не понятно, почему Банк так ко мне отнеся. Т. е я прихожу в Банк для досрочного погашения, приношу деньги в крупной сумме, а именно 97000 рублей, мне говорят сумму нужно внести меньше, сотрудники вашего же Банка просчитываются. Ни на следующий день, ни через месяц не звонят и не говорят что денег не хватило, хотя у них есть заявление на досрочное погашение, действующий мой сотовый телефон. А просто меня игнорируют. Я сейчас об этом узнаю, пишу претензии, но Банк за собой вины не видит. Из ошибки вашего сотрудника в 80 рублей, я на сегодняшний день должен Банку 13000, чтобы закрыть досрочно кредит.Имея зарплатную карту и положительную кредитную историю в вашем Банке, честно говоря нет желания с Вами больше сотрудничать. Куда смотрит ваш клиентский сервис мне вообще не понятно. Если посмотреть выписку по моему счету и сумму которую мне выписал оператор, можно же понять что ошибка специалиста. Соответственно отменить все проценты и погасить досрочно.Раз вы не хотите решать это мирным путем, буду писать в Центральный Банк. Надеюсь и верю в то, что ЦБ, посмотрев все мои документы примет, правильное решение и к вашему Банку будут предъявлены соответствующие требования.
09.02.2012
Ответ дан
Здравствуйте,Юлия.У меня 2 кредита в Транскредитбанке.Один с фиксируемой датой-7 числа,второй не с фиксируемой…
Здравствуйте,Юлия.У меня 2 кредита в Транскредитбанке.Один с фиксируемой датой-7 числа,второй не с фиксируемой датой -с 5 по 20 число.Я оставляю на карте с аванса денег на кредит с фиксирумой датой,но сняли 5 числа за тот кредит,который можно снять с 5 по 20 число,тем более,что 10 числа зачисление зарплаты и я оставляю с этой зарплаты сумму для второго кредита..Почему так поступают с нами.Я добросовестный кредитоплательщик,а меня специально делают неприрстойной?
09.02.2012
Ответ дан
ЧТО ДЕЛАТЬ банк не рассматривает мою претензию,поданною 19.9.11 по поводу умершего застрахованного кредитора…
ЧТО ДЕЛАТЬ банк не рассматривает мою претензию,поданною 19.9.11 по поводу умершего застрахованного кредитора (моего брата)для прекращения начисления % и компенсации страховых выплат,ссылаясь на отсутствие договора страхования.Договор страхования был оформлен представителем банка в г. Нариманове Астраханской области при покупке товара в кредит в магазине.Копии документов были отправлены в банк и страховую компанию сентябре 2011 года
09.02.2012
Ответ дан
Здравствуйте!Пожалуйста, прочтите мое обращение и помогите. В 2009 году наша семья получает сертификат…
Здравствуйте!Пожалуйста, прочтите мое обращение и помогите. В 2009 году наша семья получает сертификат по программе «Молодая семья» на покупку жилья. Недостающую сумму решили взять в кредит. В этом же году мой муж оформляет в вашем банке потребительский кредит (в заявлении указывает, что кредит берется на покупку квартиры). Все прошедшие годы выплачиваем кредит точно, без просрочек (кредитная история у нас отличная), но, к большому для нас сожалению, появилась форс-мажорная ситуация: муж-водитель попадает в ДТП со смертельным исходом, скорее всего состоиться суд. Если мужа осудят или еще не дай Бог посадят, то мне кредит выплачивать нечем. Нам в должниках у банка оставаться не хочется… В нашей семье в 2011 году родился второй ребенок и как полагается был получен сертификат на материнский капитал. В законе о материнском капитале указано, что сертификатом можно погасить не только ипотечный кредит, но и любые займы, средства которых были направлены на покупку, строительсво и тд. жилья… В нашем случае, наш кредит — потребительский, но потрачен то он на покупку квартиры. В Пенсионном фонде специалисты сказали, что если банк пойдет на уступки и скорректирует соглашение, указав в нем цель соглашения — покупка квартиры, то никаких проблем в обналичивании средств капитала и направлении денег на погашение кредита не будет. Теперь все зависит от банка. Прошу рассмотреть мое обращение и пойти нашей семье навстречу — указать в соглашении или доп.соглашении цель оформления кредита — покупка жилья. Это нам просто необходимо, ведь оставаться в должниках ни нашей, ни вашей стороне не выгодно. Заранее большое спасибо! С уважением, Галина.
09.02.2012
Ответ дан
Извините, но на заданный вопрос я не совсем точно поняла ваш ответ. Поэтому еще раз: При оформлении потребительского…
Извините, но на заданный вопрос я не совсем точно поняла ваш ответ. Поэтому еще раз: При оформлении потребительского кредита 08.02.12 г. нам было предложено стать участником Программы страхования, предупредив, что это страхование добровольное. Но был сделан акцент на то, что данное страхование влияет на уменьшение размера процентной ставки по кредиту, и если размер ежемесяных взносов в дальнейшем не будет устраивать, через три месяца можно будет написать заявление об отказе участия в данной программе. Получив вчера кредит, решили проконсультироваться по данному моменту, чтобы не пропустить сроки отказа от данной услуги. И что же выясняется? Оказывается, на процент это никаким образом не влияет, а в случае отказа заявление необходимо написать не позднее 30 дней с момента получения кредита, чтобы не нести никаких расходов, связанных с оформлением данной услуги банком. Хотелось бы получить точный ответ: по истечении трех-пяти дней после получения кредита можем ли мы написать заявление об отказе данного страхования, и какими материальными издержками это может грозить нам?
09.02.2012
Ответ дан
Добрый день Елена,мой вопрос заключается в отношении сотрудников всего банка к вашим клиентам и второй…
Добрый день Елена,мой вопрос заключается в отношении сотрудников всего банка к вашим клиентам и второй вопрос о отвратительной работе!Начнем с того что мне ваш банк посоветовала одноклассница,сказала что хороший и порядочный банк.Я поверил и пришел оформил кредит,выплатил,потом еще раз оформил кредит и исправно платил до того момента пока мне не надоело отношение Калиниградского филиала ко мне лично,потом я увидел что туда попадают абсолютно все люди которые взяли кридиты в вашем банке.И так к сути дела,с чего началось мое недовольство А)27.01.2012 года я пришел в Калининградский филиал банка Траст чтобы погасить очередной платеж по кредиту,так уж получилось что со мной в выходной день ЕДИНСТВЕННЫЙ в неделе была моя супруга которая в положении на среднем сроке,к чему я это виду к тому что подойдя к банкомату я убедился в том что этот аппарат неработает причем он практически с самого начала моей кредитной истории работал неисправно то деньги отказывается принимать пометив эти купюры так что второй раз он не примет их никогда. Слава Богу что за фальшивые не считал,приходилось бежать в магазины палатки менять деньги чтобы этому чудовищу понравилась купюра.Постояв пощелкав над ним,я зашел в офис где мне сказали извините вам придется выписать приходный кассовый ордер и потом оплатить в кассе,сразу касса такие операции не производит,поскольку я сталкивался с этим не впервый раз уже в тот момент я понял что это была последняя капля моего терпения,ладно если один раз неработает банкомат так это систематично присходит,далее чтобы выписать этот ордер пришлось отстоять 2ух часовую очередь напомню что это невпервый раз такое ощущение что банк государственный где все через одно место происходит,естественно я написал претензию и ответа конечно неполучил,платеж я совершил мне выдали квитанцию и я отправился с супругой восвояси.Но какое мое было удивление что 09.02.2012 года в 13:16 мне поступил звонок из службы урегулирования задолжностей по кредитам от некого Павла из Москвы который потом очень часто мне напоминал о том что что я тут говорю?? вам звонят из Москвы типо скажи спасибо за одолжение!! ,который отказался полностью назвать себя имя фамилию и занимаемую должность,разговор начался с претензии " Дмитрий Павлович у вас задолженость………..» ********* **** *** Какое было мое удивление нет я был в шоке в голове пульсировало от злости,,,, я выдержал паузу успакоился и спокойно сказал за какой месяц?? мне сказали за декабрь когда насамом деле за январь но это ладно,далее я сообщил что платеж был совершен 27.01.2012 по приходному ордеру!!! молодой человек сообщил мне в грубой форме что я немедленно обязан прийти в банк и написать претензию приложить копию платежки потому что мол платеж потерялся.И тут я конечно не выдержал и рассказал молодому человеку все выше сказанное про работу Калининградского филиала,далее он мне говорит-» почему вы по карточке неолатили 2000р,Вопрос в том что он не понял меня. ПОЧЕМУ Я, КОГДА ПРИХОЖУ ОПЛАЧИВАТЬ КРЕДИТ В СВОЕ КОРОТКОЕ ЛИЧНОЕ ВРЕМЯ ДОЛЖЕН СТОЯТЬ И ЖДАТЬ ПО 2 ЧАСА В ОЧЕРЕДИ чтобы оплатить в ообщем 14500р. У меня нет времени на то чтобы торчать в банке и пытаться оплатить очередной платеж,Почему я должен в итоге выслушивать претензии по не оплате кредита,когда в из за нестабильной и отвратительной работы банка я не имею возможность вовремя оплачивать кредит!!! ЭТО НЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ!!!!!почему у вас сломан банкомат и по чему там не наладили нормальную платежную систему!!! я не должен по пять 10 раз приходить и ждать когда же там у вас что то заработает!!Стабильный доход вашего банка зависит напрямую от клиентов и отношения к ним по моему такие вещи в принцепе не должны возникать у банков, а если и возникли то предложить клиенту все возможные и невозможные Удобные для него способы оплаты вплоть до того чтобы выслать к нему курьера ну и т. д!! а неговорить в трубку что если вы не погасите, то к вам приедет бабайка!! что это за поведение?? !! У банков очень неправельный стереотип и взгляд на клиентов,я понимаю человек взял деньги и обязан по договору их оплачивать так сделайте так чтобы это было возможно и удобно для вашего зароботка и вашего престижа а не для того что бы это вызывало только негативные эмоции!! конечно я после того как выплачу кредит больше нестану клиентом вашего банка и своим 293 друзьям и знакомым посоветую и расскажу о том что поведал вам и выложу все в соцеальные сети!!! Вывод может один человек незначит нечего 2 и 3 но 300 человек уже серьезно и могу вас уверить никто небудет из моих знакомых клиентом вашего банка, а теперь представьте что каждый из моих друзей и знакомых посоветуе тоже самое другим своим вот вам и цепочка которая складывается в ваши полтора милионна человек в год которые каждые 2,3,5 лет больше небудут приносить в ваши компанию деньги и что тогда??? только из за того что кто то недобросовестно выполнил работу в вашей компании неподготовился и в принцепе необращал внимания на то что происходит возникла такая ситуация!! просто многие думают что они в петле что они вам должны значит они овцы это не так это я могу вас уверить потому что доказать свою правоту конечно понадобиться много времени но в итоге я неокажусь плохим-недобросовестным клиентом в глазах своих друзе знакомых и т. д а в ваших глазах окажусь и только потому что в этом виновата именно ваша компания а ведь вы работаете с 1995 года должны вроде уже усвоить правила работы с клиентами!!А то я смотрю все у вас укланяющиеся преступники вовремя неоплатившие свои кредиты!!Спасибо.
09.02.2012
Ответ дан
Здравствуйте,я хочу сделать рефинансирование в вашем банке из газэнергобанка,насколько это возможно?какие…
Здравствуйте,я хочу сделать рефинансирование в вашем банке из газэнергобанка,насколько это возможно?какие у вас требования?сумма 66000рублей,как получше всё сделать,чтобы не отказали?
09.02.2012
Ответ дан
Здравствуйте,мною была ошибочна погашена сумма по кредиту на имя Сердюк Аллы Викторовны,22.12.2011 года...после…
Здравствуйте,мною была ошибочна погашена сумма по кредиту на имя Сердюк Аллы Викторовны,22.12.2011 года…после напоминания я, связавшись по т. 8-(495)926-02-09,уточнила сумму платежа оплатила в «Связном» 2276 рублей и перезвонила по этому же номеру…но мне опять идут сообщения и звонки о вновь образовавшейся задолжности…
10.02.2012
Ответ дан
Добрый день Наталья! Меня зовут Аникина Елена Геннадьевна. проживаю г. Красноярск . Кредитный договор…
Добрый день Наталья! Меня зовут Аникина Елена Геннадьевна. проживаю г. Красноярск. Кредитный договор № 629/2546—0000008 от 26.03.2009 г. Я обращалась к вам по горячей линии 02.12.2011. Все необходимые документы были отправлены мной по почте и получено уведомление о вручении 15.12.2011.До настоящего времени ответа я не получала. Прошу Вас сообщить о принятом решении.
10.02.2012
Ответ дан
Здравствуйте! 02.08.2011 оформила кредит на приобретение товара. В магазине предложили ваш банк Траст…
Здравствуйте!02.08.2011 оформила кредит на приобретение товара. В магазине предложили ваш банк Траст. До этого уже брал кредиты в др. банках и проблем с досрочным погашением не было. Просрочек по кредитам также не было.В декабре позвонил по номеру 8-800-500-75-75, ответила девушка оператор к сожалению не запомнил имени, спросил сколько мне нужно заплатить чтобы погасить кредит досрочно, и до какого числа. Девушка назвала цифру и указала дату до 10 января.Оплатил указанную сумму в декабре 15—25 числа точно не помню. 9 февраля приходит сообщение, что оказывается есть задолжность. В этот же день позвонил уже по новому вашему номеру он изменился как я понял 8-800-200-11-44. Где мне сообщили что действительно есть задолжность и предложили обратиться в офис банка. У нас в городе он один и работает только в будние дни. Пока нет возможности туда сходить. Сумму «задолжности» я оплачу, но прошу разъяснить ситуацию. Не думаю, что Вас это напугает, но Ваша кредитная история банка Траст в моих глазах будет испорчена).
10.02.2012
Ответ дан
День добрый! В декабре закрыла досрочно три три кредитных договора. Оплату производила в кассу согласно…
День добрый! В декабре закрыла досрочно три три кредитных договора. Оплату производила в кассу согласно сведений полученных по телефону «горячей линии». Вчера зашла в один из Ваших филиалов с просьбой об отправке информационного письма. Тут выясняется, что по двум кредитам остались долги. Как так получилось и кто виноват? Что было объявлено, то и оплачено. Прошу дать разъяснение.
10.02.2012
Ответ дан
Добрый день! При покупке шубы в кредит в Уфе, договор № 2093439036, счет №40817810100240018166, от 21.01.2012г…
Добрый день! При покупке шубы в кредит в Уфе, договор № 2093439036, счет № 40817810100240018166, от 21.01.2012 г. в торговой точке «Крессида» (Cressida) в комплексе ТРЦ «Мега» по адресу Уфа, Рубежная, 172, мне был выдан график платежей с учетом страховки.Было сказано, что от страховки я могу отказаться, только написав заявление. Я оформила заявление об отказе от страховки.Было обещано, что новый график платежей (без учета страховки) я смогу получить через 2—3 недели.10.02.2012 г. по истечении 3-х недель, я обратилась в Уфимский офис № 1 банка, где мне сказали, что заявление находится в рассмотрении.По телефону Центра поддержки клиентов ответили, что рассмотрение производится в течение 2-х недель.Когда же я могу получить график платежей без страховки? И зачем эта вся волокита? Почему сразу не офрмляют без страховки, если клиент от нее отказывается? Спасибо
10.02.2012
Ответ дан
У меня были заключены 2 договора на потребительский кредит с вашим банком,один в По моему в 2005 году.По…
У меня были заключены 2 договора на потребительский кредит с вашим банком,один в По моему в 2005 году.По нему были определенные недоразумения,но все они благополучно разрешились,второй был заключено 7 декабря 20011 года.После двух платежей в срок кредит был погашен досрочно.Пару дней назад и сегодня я хотел заключить снова с вашим банком догвор на услуги и продукты Вашего банка,но мне было отказано.Могу ли я выяснить причины отказа?Ведь с моей стороны нарушений не было.С уважением Александр Басалаев.
10.02.2012
Ответ дан
Здравствуйте Наталья! Я сходила в банк к специалисту по урегулированию ,он вначале сказал что мои документы…
Здравствуйте Наталья! Я сходила в банк к специалисту по урегулированию,он вначале сказал что мои документы в суде как выяснилось они в банке.Он сказал что мне надо уплатить 100000,тогда банк пойдет на уступки,я уже не знаю где взять их. Я же не злостный не плательщик,плачу ежемесячно,карту закрыла сразу,по потребительскому плачу.Я вам писала подробнее.Взяла выписку а там только внесенные суммы, а остаток не указан.Если бы я знала что можно связаться с вами по интернету,что мне делать?
10.02.2012
Ответ дан
как скоро происходит погашения задолженности по кредитному договору после поступления платежа,звоню что…
как скоро происходит погашения задолженности по кредитному договору после поступления платежа,звоню что бы получить финансовую информацию по кредиту три дня назад сумму задолженности озвучили 7082,83 коп, после внесения платежа звоню сегодня озвучивается что платеж внесен в размере 7100.00 коп, но сумма долга осталась прежней, это что получается что что задолженность не погашена хотя платеж внесен????
10.02.2012
Ответ дан
Не один год пользуюсь кредитами (в порядочных банках), имею положительную кредитную историю. А летом…
Не один год пользуюсь кредитами (в порядочных банках), имею положительную кредитную историю. А летом приглянулась курточка, решила оформить кредит, ознакомилась с договором, всё ясно и понятно, сумма 15 т. р., переплата 1681.58,, проплатила 5 раз по 2781, т. е.13905, и перед новым годом решила погасить всю сумму, позвонила оператору, она назвала 2568—43, т. е.ОБЩАЯ сумма МНОЮ ОПЛАЧЕННАЯ составила 16473—43, на 208—15 меньше суммы, которую я должна была выплатить в феврале этого года,ЕСЛИ БЫ ПЛАТИЛА КРЕДИТ 6 МЕСЯЦЕВ, а вчера приходит СМС о том, что я ещё должна 715 рублей, это несмотря на то, что все платежи я производила даже ранее сроков, выставленных в графике, и сумму последнего платежа я не потолке прочитала, ЕЁ МНЕ ПОВЕДАЛА ОПЕРАТОР, Я ТОТ ЧАС ПОШЛА В КАССУ И ВСЁ ОПЛАТИЛА. В Тюменском отделении мне ничего не смогли объяснить, пришлось написать жалобу в Москву, ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ УЗНАТЬ, поЧЕМУ операторы за свои слова не отвечают, А МОЖЕТ ВСЁ ЭТО НЕ СЛУЧАЙНО, ТАКИМ ОБРАЗОМ БАНК «ДОИТ КЛИЕНТОВ» Да банк национальный. неужели они так поступают со всеми, или только нас, РУССКИХ за дураков считают?пОСЛЕ ОПЛАТЫ КРЕДИТА ПОИНТЕРЕСОВАЛАСЬ КОГДА МОЖНО УЗНАТЬ О СВОЁМ СТАТУСЕ. ОПЕРАТОР (В тЮМЕНСКОМ ФИЛИАЛЕ) ОТВЕТИЛА, ПОСЛЕ 4 ЧИСЛА В ТОМ МАГАЗИНЕ, ГДЕ ОФОРМЛЯЛА. в НАЗНАЧЕННОЕ ВРЕМЯ ПОЕХАЛА В МАГАЗИН, ТАМ МЕНЯ ПОСЛАЛИ.. В БАНК, ЗВОНИЛА ПО ТЕЛЕФОНАМ ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ (В ТЕЧЕНИЕ НЕСКОЛЬКИХ ДНЕЙ)-БЕСПОЛЕЗНО, ИЛИ ЗАНЯТО. ИЛИ СПРОСИВ МОИ ДАННЫЕ Я СЛЫШАЛА ТИШИНУ ИЛИ ГУДКИ, ОДНАЖДЫ ДОЗВОНИЛАСЬ, ЧИСЛО НЕ ПОМНЮ, Т. К. НЕ ОЖИДАЛА, ЧТО БУДУТ ПОДОБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ, МНЕ ПОДТВЕРДИЛИ ЧТО ДЕНЬГИ ПРИШЛИ. я УСПОКОИЛАСЬ, А ВЧЕРА ПОЛУЧАЮ смс И УЗНАЮ ПРО ДОЛГ В 715 РУБЛЕЙ, СЕГОДНЯ ИЗ тЮМЕНИ ПЕРЕЗВОНИЛА, ДОЛГ ПОДТВЕРДИЛИ, Я ЗАДАЛА ВОПРОС, А ПОЧЕМУ РАНЕЕ НЕ СООБЩИЛИ О СВОЕЙ ОШИБКЕ В РАСЧЁТАХ, ЕСЛИ ТАКАЯ ИМЕЕТСЯ. В ЧЁМ ЛИЧНО Я СОМНЕВАЮСЬ, ТАК КАК ВСЕГДА ОПЛАЧИВАЛА ДОСРОЧНО И КРЕДИТОМ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ НЕ 6, А 4 МЕСЯЦА. НЕ КРАСИВО ПОЛУЧАЕТСЯ, В ПЕРВЫЙ РАЗ МЕНЯ НАЗВАЛИ ДОЛЖНИКОМ, ПРИЧЁМ НЕ ЗАСЛУЖЕНО. а ОПЕРАТОРЫ У ВАС ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ (УЖ ТОЧНО ТА КОТОРАЯ МЕНЯ ОТПРАВИЛА В МАГАЗИН), ЖАЛЬ, НО ДУМАЮ, ЧТО ОБРАЩАТЬСЯ В ЭТОТ БАНК УЖЕ НЕ БУДУ ДА И ЗНАКОМЫХ ОТГОВОРЮ, А КАРТУ ПОДАРОЧНУЮ Я ПОРВАЛА. О ЧЁМ НЕ ЖАЛЕЮ
10.02.2012
Ответ дан
Уважаемая Юлия!Прошу Вас сообщить номер телефона,по которому я могу узнать остаток платежей по потребительскому…
Уважаемая Юлия!Прошу Вас сообщить номер телефона,по которому я могу узнать остаток платежей по потребительскому кредиту.Дело в том,что я потерял договор на этот кредит,а в Бугульме нет филиала Вашего банка.
10.02.2012
Ответ дан
Здравствуйте уважаемая Наталья!!! Хочу досрочно погасить задолженность, но не могу узнать остаток суммы. Каким…
Здравствуйте уважаемая Наталья!!!Хочу досрочно погасить задолженность, но не могу узнать остаток суммы.Каким образом это можно сделать через интернет.Заранее благодарен Вам, Юрий Солдаткин
11.02.2012
Ответ дан
Здраствуйте Елена,являюсь клиентом банка,сейчас погашаю второй кредит,вопрос такой могу ли я взять третий…
Здраствуйте Елена,являюсь клиентом банка,сейчас погашаю второй кредит,вопрос такой могу ли я взять третий на покупку дома и на какую сумму могу расчитывать,срок окончания платежа второго в августе 2012
11.02.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Имеется кредит в Транскредитбанке(брала в г.Тында).До октября 2011 оплачивала ежемесячно,без…
Здравствуйте! Имеется кредит в Транскредитбанке(брала в г. Тында).До октября 2011 оплачивала ежемесячно,без просрочек. В связи с переездом и имея на руках 3 летнего ребенка, трудно устроиться на работу. Подтому, вот уже 4 месяц кредит не гасится. Посоветуйте, что делать? Спасибо.
11.02.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Брал товар в кредит в магазине через ваш банк 14-04-2011 на 10 месяцев, погасил 20-08-2011…
Здравствуйте. Брал товар в кредит в магазине через ваш банк 14-04-2011 на 10 месяцев, погасил 20-08-2011. Сейчас мне на телефон пришло смс, что я еще должен. Почему и что с этим делать? NM0GL4810S11041408553
11.02.2012
Ответ дан
Здравствуйте! 31 января 2012 года в 17:47 при внесении очередного платежа по кредиту банкомат, находящийся…
Здравствуйте! 31 января 2012 года в 17:47 при внесении очередного платежа по кредиту банкомат, находящийся по адресу: г. Ижевск, ул. Горького, 64, деньги в сумме 4000 руб. проглотил, очень долго думал, затем выдал сообщение о технической ошибке, выдал мне карту, а квитанцию об оплате нет. Я в тот же день обратилась в офис банка с заявлением, которое до сих пор не рассмотрено. Мне уже поступают сообщения об оплате просроченного платежа и, как мне кажется, уже начислен штраф за просрочку. Как скоро рассмотрят мое заявление? Отменят ли штраф за просрочку?
11.02.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Я оформил заявку на кредит в вашем банке, потом мне позврнили и попоросили прейди чтобы…
Здравствуйте! Я оформил заявку на кредит в вашем банке, потом мне позврнили и попоросили прейди чтобы сфотографировать. Я пришел 08 февраля и мне сказали что перезвонят на следующий день, но до сих пор звонка не было. Хотелось бы узнать состояние моей заявки точнее результат решение кредитного комитета?!Просто я очень жду, т. к я покупаю авто и продавец ждет, помогите пожалуйста, очень жду вашего ответа и вашего разъяснения.Спасибо.
12.02.2012
Ответ дан
Здравствуйте!С определенной периодичностью я получаю по почте в конверте ОДОБРЕННЫЕ кредитные предложения.Потратив…
Здравствуйте!С определенной периодичностью я получаю по почте в конверте ОДОБРЕННЫЕ кредитные предложения.Потратив свое время я попыталась получить кредитную карту, в выдаче которой мне было отказано по причине нахождения в данный момент в декретном отпуске и соответственно малой денежной суммой перечисляемой работодателем на карту(13800р)Но у меня также имеется дополнительный доход, офицальный брак(з/п мужа)!Подскажите пожалуйста,почему такой серьезный банк:1.заранее вводит в заблуждение своих клиентов с хорошей репутацией(имелся кредит, вклад)рассылая письма не удостоверившись в данных о клиенте.2.в рекламном проспекте в графе-Условия получения Кредитной карты стоит сумма-от 10000.Как понять читая эту информацию, что 13800 не подходит к этим условиям.3.для чего тогда в анкете запрашивается информация о работе, з/п (достаточно высокой) моего мужа если это никак не влияет на решение банка.Прошу не отписаться простой фразой-«Решение о предоставлении кредита принимается в индивидуальном порядке Кредитным комитетом на основании рассмотрения полного пакета документов…»
12.02.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Пожалуйста, ответьте на следующий вопрос. Мне, при приобретении товара 20.10.2011 оформили…
Здравствуйте. Пожалуйста, ответьте на следующий вопрос. Мне, при приобретении товара 20.10.2011 оформили кредит в филиале Вашего банка в г. Хабаровске (о чем сейчас я очень жалею, так как более хамского банка и некомпетентных сотрудников не встречала)на срок 6 месяцев. Срок погашения кредита 20 число каждого месяца, в ноябре, декабре 2011 г. и январе 2012 г. я исправно вносила необходимую сумму для ежемесячного погашения. 09 февраля 2012 года я решила погасить полностью кредит и перечислила названную мне по телефону оператором Зульфией полную сумму задолженности в сумме 16393 руб 54 коп. 10 февраля 2012 года мне пришло sms сообщение о том, что для досрочного полного погашения средств на счете не хватает. В Хабаровске сотрудники Вашего филиала не могут ответить ни на один вопрос, а отправляют на телефон 88007757575, который занят постоянно днем и ночью. Вы разберитесь в своем банке и ответьте какая сумма задолженности числиться по договору номер 2071776141 и какую сумму мне необходимо еще внести. Надеюсь на скорый и главное компетентный ответ.
13.02.2012
Ответ дан
я подал заявку на оформление потребительского кредита 31 я января 2012 года и вот прошло 2 недели а ответа…
я подал заявку на оформление потребительского кредита 31 я января 2012 года и вот прошло 2 недели а ответа по принятому решению банка до сих пор нет, хотя при обращении говорили заявка рассматривается в течении 3—5 рабочих дней… как долго рассматривается заявка?
13.02.2012
Ответ дан
Екатерина, подскажите пожалуйста! я досрочно погасила кредит (через банк-посредник в своем городе). могу…
Екатерина, подскажите пожалуйста! я досрочно погасила кредит (через банк-посредник в своем городе). могу ли получить документальное подтверждение этому? каким образом?Необходимо ли писать при этом каккое-то заявление? осветите данный вопрос, заранее благодарна!Елена
13.02.2012
Ответ дан
Добрый день! хочу задать следующие вопросы:1. Был оформлен потребительский кредит сроком на 3 месяца…
Добрый день! хочу задать следующие вопросы:1. Был оформлен потребительский кредит сроком на 3 месяца. могу ли я досрочно погасить задолженность? 2. Если я буду производить платежи в соответствии с графиком погашения кредита, возможно ли при второй оплате учитывать незначительную предоплату по первому платежу за кредит(при оплате кредита по карточке)или вносимая сумма должна точно соответствовать сумме платежа, указанной в графике,а накопившиеся «излишки» после платежей останутся на карточке?
13.02.2012
Ответ дан
Добрый вечер.Я являюсь сотрудником оао ржд и держателем зарплатной карты транскредитбанк.У меня есть…
Добрый вечер.Я являюсь сотрудником оао ржд и держателем зарплатной карты транскредитбанк.У меня есть потребительский кредит транскредитбанка на сумму 148000руб сроком на 60 месяцев.1)Почему при оформлении говорилось о 20 процентов годовых,а в итоге размер процентов аж 21,66 годовых?2)Как будут пересчитываться проценты при частичном досрочном погашении?
13.02.2012
Ответ дан
Цитата из ваших ответов:"При первоначальном расчете Графика платежей Банк использует официальную информацию…
Цитата из ваших ответов:«При первоначальном расчете Графика платежей Банк использует официальную информацию о рабочих и праздничных днях, которой он располагает на момент формирования Графика. График платежей корректируется по мере появления новой официальной информации об изменении, переносе и т. д. выходных и праздничных дней и Графика работы Банка. Официальные праздничные дни в январе 2012 году согласно ст. 112 Трудового кодекса приходились на 1—5 января — «Новый год» и 7 января — «Рождество». Даты ежемесячных платежей, попавшие на 06.01.2012 г. были перенесены Банком на 10.01.2012 г. до декабря 2011 г., поэтому Клиентам, обратившимся для уточнения суммы последнего платежа в Банк, предоставлялась информация с учетом процентов, доначисленных в связи с переносом даты платежа. Такие Клиенты осуществили оплату кредита в полном объеме и закрыли свои Кредитные договора.»История: Мною 04.11.11 был взят потребительский кредит в сумме 11010руб. На 3 месяца до 06.02.12. … 03.12.11 я внесла платёж в сумме 9000руб., хотя по графику 4106,11. Далее, получив зарплату, решила закрыть кредит досрочно. Позвонила по тел.8-800-775-75-75, где уточнила сумму досрочного погашения на 12.12.11 г. Оператор мне ответила, что сумма будет списана со счёта 10.01.12. и составит 3061,71. Я переспросила, почему 10.01.12, ведь кредит я погашаю досрочно 12.12.11.? /Соответственно, проценты на данную дату должны быть уменьшены и пересчитаны?/ Затем, согласившись на эти кабальные условия, пошла и заплатила 3065руб. Бог с ними. НО!!! После 7февраля мне приходит смс о том, что я должна ещё 750руб., включая штрафы!!! В указанном выше ответе, ВЫ пишете, что «Такие Клиенты(т.е. уточнившие дату и сумму платежа на 10.01.12.) осуществили оплату кредита в полном объеме и закрыли свои Кредитные договора.» Я же УТОЧНЯЛА! Где логика? И кто должен отвечать за ошибки операторов???? Что мне в этом случае делать? Обращаться в Роспотребнадзор? Ведь мои права на досрочное погашение кредита были ущемлены. Скажите, на какую сумму задолженности начислялись проценты с 12.12.11г? Когда по сути долг был погашен, даже в БОльшем объёме? Или даже, если, по вашим кабальным условиям, задолженность списывается после всех «праздников», я не должна отвечать за ошибки ВАШИХ операторов! Всегда брала кредиты, но с таким сталкиваюсь впервые. Ответьте, могу ли я подать заявление в ваш банк, на Свободы-3, с просьбой списания с меня незаконных штрафов и вообще закрытия этой неприятной истории? Надеюсь на скорый ответ! ОЛЬГА.
14.02.2012
Ответ дан
Здравствуйте. я являюсь работником ОАО "РЖД" стаж 17 лет, 2 раза брал кредит в вашем банке, последний…
Здравствуйте. я являюсь работником ОАО «РЖД» стаж 17 лет, 2 раза брал кредит в вашем банке, последний погасил в конце января этого года, подал заявку на новый кредит, мне пришел отказ, хотя по словам работника банка у меня положительная кредитная история, в октябре месяце мне присылали предложение об одобренном кредите, позвонил в сбербанк узнал там тоже положительная кредитная история, кредит погашен в 2003году, в банке Хоумкредит расплатился в декабре 2011 г, тоже звонил все погашено задолженностей нет, обьясните пожалуйста почему мне отказано, ведь везде и положительная история и задолженностей нет
14.02.2012
Ответ дан
В ноябре 2011 года оформил кредит при оформлении предварительной заявки, мною были оставлены документы…
В ноябре 2011 года оформил кредит при оформлении предварительной заявки, мною были оставлены документы. После принятия положительного решения, я пришел для оформления. Мне говорят, ваших документов нет, принесите новые, просто взяли и потеряли… В январе решил погасить его досрочно, позвонил по телефону горячей линии и задал вопрос о досрочном погашении, на что мне назвали сумму и попросили повторить названую сумму, чтобы не возникло недоразумений. Погасить до 01.02.2012 года, что я и сделал: пошел в отделение банка, обратился к операционисту. О досрочном погашении она спросила: вы звонили, узнавали сумму? На что я ответил, что да. Ну тогда проходите на кассу и оплачивайте. А справку о досрочном погашении? — спросил я. Ну вот у вас есть число списания, вот после этого числа и звоните по телефону горячей линии, узнаете о закрытии счета. Я дождался этого числа и позвонил. Мне сказали, что ваш договор не закрыт, а произошло списание ежемесячного платежа, вам еще нужно заплатить 3000 рублей для закрытия договора. И как после этого доверять банку? Что делать?
14.02.2012
Ответ дан
Уважаемая Екатерина с праздником вас. Я никак немогу узнать состояния моего счёта в вашем банке. Я выплачиваю…
Уважаемая Екатерина с праздником вас. Я никак немогу узнать состояния моего счёта в вашем банке. Я выплачиваю по кредиту на счёт в вашем банке выплачиваю через сбербанк россии выплачиваю добросовестно. Так вот хочу знать сколь и когда были перечисления так спокойней.Но не на один запрос мне непришёл ответ. Я и так и сяк но ответа на запросы нет и нет. Может вы как нибудь посодействуете. Спасибо
14.02.2012
Ответ дан
У меня зарплатная карта вашего банка уже несколько лет.При оформлении кредита есть ли у вас льготы или…
У меня зарплатная карта вашего банка уже несколько лет.При оформлении кредита есть ли у вас льготы или специальные предложения? Нужна ли справка о доходах в таком случаи?
14.02.2012
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть