Я, в 06.08.2010г. оформила потребительский кредит в «Траст национальный банк» договор №47-010545 от…
Я, в 06.08.2010 г. оформила потребительский кредит в «Траст национальный банк» договор № 47—010545 от 06.08.2010. на сумму 488000,00 (Четыреста восемьдесят восемь тысяч) рублей. Дали кредитную пластиковую карту, которой я до сегодняшнего дня не воспользовалась, т. к. нашла другой выход с положения. В доказательстве у меня сохранился неповрежденный конверт с ПИН-кодом.При подписании договора сотрудница банка объяснила, что если я не сниму деньги с карты в течении 3-недель с 06.08.2010.г. по 26.08.2010 г. ,то договор автоматически аннулируется.14.01.2013 позвонили с Москвы и сообщили, что у меня просрочка по этому кредиту. При разбирательстве в банке г. Якутска, менеджер дал уведомление от 17.01.13. о том, что я должна досрочно погасить кредит в сумме 319484,59 (Триста девятнадцать тысяч четыреста восемьдесят четыре рубля 59 коп.) и объяснил, что я не написала заявление об отказе от кредита и они снимали с тех денег, которые лежали на счету ежемесячный платеж. При этом ни одного сообщения ни письменно, ни устно в течении 2 лет не поступало.18.01.2013 г. подала заявление управляющему банку и заявку на выписку о движении расчетного счета (выписка поступит только через месяц на электронную почту).Что мне делать, судиться?
Здравствуйте, Екатерина! Я в третий раз к вам обращаюсь по вопросу постоянных звонков на телефон, не…
Здравствуйте, Екатерина! Я в третий раз к вам обращаюсь по вопросу постоянных звонков на телефон, не имеющий отношения к человеку, взявшему кредит в вашем банке. Сегодня с 8 утра звонки на мой телефон опять начали поступать. Как объяснил мне представитель банка, удалить мой телефон из вашей базы не представляется возможным. Значит мои мучения так и будут продолжаться? За что мне и моему малышу такое наказание?
Здравствуйте! Брала потребительский кредит и исправно плачу. Мне пришло смс Уважаемый клиент вам открыт…
Здравствуйте! Брала потребительский кредит и исправно плачу. Мне пришло смс Уважаемый клиент вам открыт кредитный договор с лимитом 100.000 руб. Хотела узнать на каких условиях предоставляется этот договор и как можно получить?
Здравствуйте, Николай!
11 ноября 2012 г. я оформила потребительский кредит на покупку телефона в магазине…
Здравствуйте, Николай!11 ноября 2012 г. я оформила потребительский кредит на покупку телефона в магазине «Связной», там же внесла первоначальный взнос по договору в сумме 2170 руб.18 ноября 2012 г. мной была погашенна сумма 10170 руб., а 27 декабря 2012 г. я оплатила оставшуюся часть, в размере 10000 руб. Т. о. я досрочно погасила всю сумму по кредиту, а именно 22340 руб. В связи с этим убедительная просьба закрыть мой счет.И ещё, как получить от банка справку об отсутствии задолженности?
Здравствуйте! Я предприниматель, сроком работы более 4-х лет. Я хочу осуществить одну идею,подсчитав…
Здравствуйте! Я предприниматель, сроком работы более 4-х лет. Я хочу осуществить одну идею,подсчитав все, мне стало понятно,что необходимо взять кредит. Не могли бы Вы, мне подсказать самый оптимальный кредит с фиксированной ставкой,сроком на три года,без процента за досрочное погашение,на сумму 100 000рублей. Спасибо.
здравствуйте. 24.12.2012 и 20.01.2013 мной была произведена оплата потребительского кредита через платёжный…
здравствуйте. 24.12.2012 и 20.01.2013 мной была произведена оплата потребительского кредита через платёжный сервис «единый кошелёк». с недавнего времени мне стали поступать смс о том, что за мной числится долг. при посещении филиала вашего банка, мне подтвердили что последних 2 платежа не поступили. администрация «единый кошелёк» дала письменный ответ о том что платеж исполнен. оператор вашего банка лично проверила все реквизиты — ошибок нет, все координаты указанны верно. дозвониться по справочным тел. не могу в течении 3 дней. подскажите, что делать?
Здравствуйте, мне хотелось бы узнать почему Ваш банк не выдает мне кредит по программе 0-0-24 (магазин…
Здравствуйте, мне хотелось бы узнать почему Ваш банк не выдает мне кредит по программе 0-0-24 (магазин М. Видео) в городе Уфа, а в городе Ухта в республике Коми в таком же магазине по такой же программе выдали. Или Ваш банк серьезно думает что я не смогу платить дополнительно 960 рублей в месяц работая на официальной основе в крупнейшей строительной компании России?
Здравствуйте! 22 января мне звонили и сообщи, что кредит закрыт 9 января 2013г. Обещали выслать справку…
Здравствуйте! 22 января мне звонили и сообщи, что кредит закрыт 9 января 2013 г. Обещали выслать справку о закрытии кредита на электронную почту в течении 5 дней, но до сих пор ответа не было. Убедительна просьба выслать данную справку на почтовый адрес и не присылать кредитные карты Ренессанс Кредит, которые я не собираюсь активировать.
МОЙ ВОПРОС: здравствуйте. 24.12.2012 и 20.01.2013 мной была произведена оплата потребительского кредита…
МОЙ ВОПРОС: здравствуйте. 24.12.2012 и 20.01.2013 мной была произведена оплата потребительского кредита через платёжный сервис «единый кошелёк». с недавнего времени мне стали поступать смс о том, что за мной числится долг. при посещении филиала вашего банка, мне подтвердили что последних 2 платежа не поступили. администрация «единый кошелёк» дала письменный ответ о том что платеж исполнен. оператор вашего банка лично проверила все реквизиты — ошибок нет, все координаты указанны верно. дозвониться по справочным тел. не могу в течении 3 дней. подскажите, что делать?ВАШ ОТВЕТ: Здравствуйте, alla1973dima! Платежи на счет не поступали. Если в реквизитах содержится ошибка (получатель:ФИО клиента, номер счета Клиента,N договора и т. д.), из-за которой Банк не может принять платеж, то по истечению 5—7 рабочих дней платеж отправляется обратно в организацию отправитель. Поэтому обратитесь еще раз пусть проверят возвращенные платежи.ПОХОЖЕ ВЫ НЕ ДОСТАТОЧНО ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЛИ МОЁ СООБЩЕНИЕ. ОПЕРАТОР ВАШЕГО БАНКА ПРОВЕРИЛ ПРАВИЛЬНОСТЬ РЕКВИЗИТОВ, ОШИБОК НЕТ. А С МОМЕНТА ПЕРВОГО ОТПРАВЛЕННОГО И ПРОПАВШЕГО ПЛАТЕЖА ПРОШЛО 2 МЕСЯЦА. ВОЗВРАЩЕННЫХ ПЛАТЕЖЕЙ ТОЖЕ НЕТ.
Добрый день!
Мой отец покупал телефон в кредит и взял его в вашем банке. Он не работает уже 10 лет…
Добрый день!Мой отец покупал телефон в кредит и взял его в вашем банке. Он не работает уже 10 лет, пьет, в общем бездельник, не может обеспечить ни себя, ни детей. Вот Вы можете мне ответить, как ваш банк дает кредиты неработающим людям, он сказал, что работает неофициально, Вы считаете этой информации достаточно или Вашему банку всё равно кому давать кредиты?Теперь он просто не платит Вашему банку, а ваш банк трясет с него деньги. Как вы проверяли, на каком основании вы ему выдали кредит без подтверждения доходов? При этом он оставил контактный номер своей сестры и теперь Ваш банк названивает ей и трясет её. Ваш банк теперь создал в семье еще большие проблемы. «Спасибо» что вы есть!
Уважаемая Екатерина Кузнецова, прощу Вас разобраться в моей проблеме. 25.01.2013г. я отправила эл. Письмо…
Уважаемая Екатерина Кузнецова, прощу Вас разобраться в моей проблеме. 25.01.2013 г. я отправила эл. Письмо на имя Погиной Виктории, следующего содержания:Уважаемая Виктория Пойгина, прошу Вас разобраться в неприятном для меняинциденте, а именно: 25.01.2013 г. в 20час.37мин.(время местное) мнепоступил звонок на домашний номер телефона с номера 9617212164. Звонившаяпредставилась представителем ОТП банка, не назвав своего имени, просилауточнить мои личные данные, и в том числе кодовое слово, не объяснивпричину уточнения данных. Звонок меня очень насторожил, т. к. представительвашего банка сказала, что она звонит из Москвы, а код г. Москвы 8—495……….или 8—800…….. В г. Новокузнецке имеются филиалы вашего банка, куда приоформлении кредита (оформленный 15.09.2012 г.), я предоставила все свои личные данные. Я думаю, для того, чтобы уточнить мои личные данные, следует пригласить меня в офисбанка. Мне не хочется думать, что идет утечка информации о клиентах вашегобанка. Прошу разобраться в данном инциденте и дать ответ в письменном видеили на эл. адрес: tatianaprokudina@mail.ruВ 22час.28мин.(время местное) поступил звонок на мобильный телефон с номера 8-905-903-54-20. Звонившая, представилась представителем ОТП Банка (?) Пойгина Виктория, уточнила номер моего мобильного телефона, ФИО, и на мой отказ подтверждать данные по телефону, сказала, что перезвонит в понедельник 28.01.2013 г. Никакого звонка на сегодняшний день 02.02.2013 г. не поступало. Я сомневаюсь, что мне звонили именно «представители» ОТП Банка.31 января 2013, 19:26 от zabota@otpbank.ru на мой эл. адрес, было отправлено следующее сообщение:Здравствуйте.Для того чтобы проверить, поступал ли в Ваш адрес звонок из ОТП Банка и покакому вопросу, могли бы уточнить полностью Ваши ФИО и, если ранеепользовались услугами банка при получении кредита, то могли бы уточнить Nдоговора или название кредита (карта, товарный кредит, кредит наличными)?_________________________________________________________________________________Мы стремимся сделать Ваше сотрудничество с ОТП Банком удобным иэффективным.Смысл данного сообщения я не понимаю, что они от меня хотели???Меня очень настораживает вся эта ситуация, в которой я прошу Вас разобраться и дать мне квалифицированный ответ!XX С уважением, Прокудина Татьяна Николаевна.XX 02.02.2013 г.
Здравствуйте, я уже задавала вам вопрос (AnikaSafSaf(Краснодар)· 31.01.2013 19:33)
Спасибо за быстрый…
Здравствуйте, я уже задавала вам вопрос (AnikaSafSaf(Краснодар)· 31.01.2013 19:33)Спасибо за быстрый и полный ответ. Хотелось бы задать еще пару вопросов.Если я обращусь в отделение банка и напишу заявление об отказе от программы страхования, мне вернут всю сумму, которая начислена именно за страховку? По договору у меня за страховку — 10 000р.Возможен ли перерасчет для товара? Или возврат товара? Так как ваш представитель ввел меня в заблуждение, теперь я должна переплачивать 20 000р. Кто теперь должен отвечать за ее халатность?В противном случае я буду вынуждена обратиться суд. А со стороны магазины ни помощи, ни понимания никакого.
12.12.12 мною досрочно был погашен кредит через "Связной" но мне присылают сообщение, что я просрочила…
12.12.12 мною досрочно был погашен кредит через «Связной» но мне присылают сообщение, что я просрочила оплату
Уважаемая Екатерина! Все данные по моему вопросу у ВАС! А то, что вы мне написали- ОТПИСКА. Вам за это…
Уважаемая Екатерина! Все данные по моему вопросу у ВАС! А то, что вы мне написали- ОТПИСКА. Вам за это конечно деньги платят, а вот я никого не собираюсь кормить за свой счет. 30 января. пытаясь дозвониться, я потеряла враз 300 рублей, но ничего внятного так и не услышала, дайте хотя бы «живой» телефон отдела кредитных историй.
Здравствуйте! Мой брат является клиентов вашего банка.В данное время он попал в больницу с обширным инфарктом.Позвонив…
Здравствуйте! Мой брат является клиентов вашего банка.В данное время он попал в больницу с обширным инфарктом.Позвонив в отделение вашего банка нам отказали в отсрочке платежей. Так как мой брат лежит в больнице и его жена тоже сломала ногу они не могут оплачивать кредит некоторое время.Можно ли взять отсрочку и связано ли это со страховой компанией?
15 октября 2011 года мы оформили кредит в Национальном Банке "Траст" на 10 месяцев без услуги страхования…
15 октября 2011 года мы оформили кредит в Национальном Банке «Траст» на 10 месяцев без услуги страхования. Начиная с 05.11.2011 по выданному нам графику платежей с рекомендуемой датой внесения средств и указанием конкретной суммы для уплаты мы ежемесячно срок в срок перечисляли деньги. 4 августа 2012 года мы внесли последний платеж и были уверены, что рассчитались. Но не тут то было!!!!! Обратившись в сентябре в банк за справкой об отсутствии задолженности, вдруг выясняется что у нас имеется задолженность — как выяснилось это ошибочно списанная страховая премия! Сразу и в последствии еще несколько раз мы писали заявление о возвращении на счет ошибочно списанной страховой премии. Но все безрезультатно: услуга страхования и по сей день по истечение уже полугода не закрыта (((((Но как же так? Неужели за такой длительный период времени нельзя решить этот вопрос и разобраться в ситуации?!
Прошу открыто ответить на вопрос по теме:
http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=4490729
Я…
Прошу открыто ответить на вопрос по теме:http://www.banki.ru/services/question…Id=4490729Я уже поняла, что все ваши ответы — это откровенная ложь и отписки, совершенно не имеющие отношения к действующему Российскому законодательству.В вашей конторке (по-другому это не назовешь) правая рука не знает, что делает левая.17 января 2013 г. я написала заявление на получение выписки по моему кредитному договору.в офисе банка менеджером Светланой мне было сказано, что будет через 10 дней.Вы пишите, что в течении 30 рабочих (!!!) дней! Это первая несогласованность.Второе: 1 февраля я позвонила в офис банка (ул.Коминтерна), где всё та же Светлана сказала, что мне выписка отправлена по почте 31 января.Зная вашу конторку, я решила проверить информацию и позвонила сегодня 2 февраля на горячую линию примерно в 17ч. Оператор Любовь мне ответила, что примерная дата окончания рассмотрения моей заявки — 9 февраля!Ну что, госпожа Станецкая? Кто врёт в вашей конторке? Ответьте ПРАВДУ, а не просто «отпишитесь», прикрываясь липовыми ссылками на ваши внутренние документы.
привет как мне погашать кредит нет бланки и через терминал Qiwi не получается как набираю пин код меня…
привет как мне погашать кредит нет бланки и через терминал Qiwi не получается как набираю пин код меня блокируют на 24 часа
Добрый день уважаемые специалисты банка. Я не оплатил очередной платеж по причине того что очередной…
Добрый день уважаемые специалисты банка. Я не оплатил очередной платеж по причине того что очередной раз попал в больницу. 02.02.2013 года мне позвонила сотрудница банка Гаврик Надежда Владимировна тел 88002006543 доп 4341 (думаю что фамилия и имя вымышленное),такого хамства я не слышал никогда,она буквально вымогает с меня оплату не стесняясь говорит про суд и про то что я плохой клиент, буквально вытянула из меня то что я не смогу оплатить до 04.02.2013 и сказала что мое дело передадут коллекторам. Прошу Вас оградить меня от звонков таких сотрудников. А мое личное пожелание попасть им в такую же ситуацию как у меня. Других слов у меня нет. Ведь только в понедельник истекают 15 дней данные мне на оплату а выписывают меня 05.02.2013, то есть оплату я внесу не раньше чем 06.02.2013. Ответить прошу по телефону.
Добрый день,
1. в конце января пытался сноа безуспешно дозвониться до оператора,чтобы узнать остаток…
Добрый день,1. в конце января пытался сноа безуспешно дозвониться до оператора,чтобы узнать остаток для полного и точного погашения кредитов. Получилось только в автоматическом режиме услышать от автоответчика минимальный платёж и полню задолженность по кредиту. После чего перечислил указанные суммы, и снова безуспешно дозванивался, так и пришлось снова уточнять автоответчика, который мне соорбщил, что полная задолженность 0 рублей 0 копеек и далее называет смму и дату очередного платежа. Почему такая нестыковка в информации и как мне запросить официальную информацию о подтверждении закрытия кредитов.2. по незакрытому кредиту внёс сумму намного превышающую(троекратно) минимальный платёж. Означает ли это что я могу пропстить очередной платёж без штрафных санкций.3. Как решить проблему с дозвоном к оператору?
Здравствуйте, 01.02.2013 мною был взят кредит в г. Челябинске, ул. Артиллерийская 111, магазин "Санрайз"…
Здравствуйте, 01.02.2013 мною был взят кредит в г. Челябинске, ул. Артиллерийская 111, магазин «Санрайз». Обслуживал меня Александров А. И. В момент получения кредита мне всячески пытались сделать страховку, от которой я отказался, но затем согласился, когда сотрудник мне сказал: «Не серчайте, если вам откажут в кредите». Теперь я понимаю, что это все бред. И от страховки получение кредита не зависит. Еще мне точно так же в момент подписания всех документов, положили листок об услуге альфа-хранитель. На вопрос:" Что это?», мне ответили, что расскажут подписывайте, это бесплатно. После подписания документов мне рассказали все плюсы услуги Альфа-Хранитель, а также сказали что она совершенна бесплатна для, тех кто берет кредит. Могу ей пользоваться целый год, а затем она станет платной в размере 900 рублей. К сожалению, я заметил это только сегодня, когда начал просматривать все документы. Я понимаю, что там стоит моя подпись. Но почему ваш сотрудник нагло дезинформирует меня. Я требую, чтобы мне вернули деньги, за услугу, которую еще раз говорю мне подключили посредством обмана!!! А так же за страховку, если она действительна не играет роли в получение кредита!
Здравствутйе! Рефинансируете ли Вы потребительские кредиты сторонних банков и условия кредитования?
Здравствутйе! Рефинансируете ли Вы потребительские кредиты сторонних банков и условия кредитования?
здравствуйте у меня два кредита в вашем банке оба на 5 лет один на 300 т р взятый в сентябре под23,9%…
здравствуйте у меня два кредита в вашем банке оба на 5 лет один на 300 т р взятый в сентябре под23,9% а второй 500 под взятый в мае под 24% я сейчас хочу положить на кредит не 10 т как положено а 30 т и пересчитать. Подскажите пожалуйста на какой из этих кредитов лучше положить эту сумму и на сколько измениться сумма в месяц? большое спасибо очень жду ответа
Здравствуйте Екатерина.17.01.2013 через терминал НКО"Рапида" в отделении "Связной"
по ошибке оплатил…
Здравствуйте Екатерина.17.01.2013 через терминал НКО«Рапида» в отделении «Связной»по ошибке оплатил кредит на свой давно закрытый счёт.03.02.2013 пришло смс о непоступлении на действующий счёт денежных средств.Возможно ли решить этот вопрос внутри ОТП Банка,если нет,какие мои дальнейшие действия?Заранее благодарю!
Добрый вечер!
Ранее писал, что имею два кредита с Вашим банком, не отрицаю что имею просроченную задолженность…
Добрый вечер!Ранее писал, что имею два кредита с Вашим банком, не отрицаю что имею просроченную задолженность, но суть вопроса в следующем: имея два кредита и имея два «договора», самого договора как такового и нет, есть заявление и приложения а также инструкции, ни на одной странице нет подписи лица которое имеет право на подпись, нет ни одной печати, самого договора нет. Как Вы считаете, имеет ли такой «договор» какую либо юридическую или законную силу?P. S. Начали приходить смс от коллекторного агентства MORGANSTOUT о необходимости погасить задолженность, Вы меня продали?Большая просьба ответить на вопросы просто по человечески не ссылаясь на бумажки которые или были оформлены правильно или нет.
26.11.2011 мной был взят телефон в магазине «Связной» в кредит «Твой выбор», предоставленным банком…
26.11.2011 мной был взят телефон в магазине «Связной» в кредит «Твой выбор», предоставленным банком «Ренессанс Капитал» в г. Курск.В мае 2012 года я решил погасить кредит досрочно, в связи с чем позвонил на «горячую линию» Банка. Сотрудник банка озвучил сумму 2242.70 руб. 12 мая 2012 через магазин «Связной» я внес платеж и стал считать, что кредит мной погашен. Прошло несколько месяцев и в октябре началось… выясняется, что каким-то волшебным образом мой кредит не был погашен по причине некорректной внесенной мной суммы в счет погашения. Сотрудник Банка по телефону уверил меня, что они организуют внутреннее расследование и в случае, если виноватым окажется их сотрудник, кредит будет закрыт. Недели через 2, наконец-то они выяснили, что виноват их сотрудник. Мне назвали сумму в 700 рублей, которую мне необходимо заплатить и мой кредит будет закрыт. Именно на эту сумму тогда, в мае, ошиблась сотрудница Банка. 17 ноября 2012 года я оплачиваю эту сумму, перезваниваю в Банк, где подтверждают, что сумма поступила и мол, ожидайте погашения, перезвоните позже, для уточнения.30-го ноября на мой телефон поступает смс, что на 5.11.2012 мой долг 830 рублей, чуть позже, в этот же день поступает еще одно сообщение, что мой долг уже 1101 руб. Я связываюсь с сотрудниками банка, где сначала мне говорят, что да — я им должен. После того, как я объясняю ситуацию, мне говорят, что по техническим причинам кредит не был закрыт и нужно еще подождать, позвоните позже. Звонил позже — ситуация оставалась такой же.29.12.2012 Банк решил сделать мне новогодний подарок и прислал смс: «Ваше дело готовится к передаче в Агенство по взысканию долгов из-за неуплаты кредита»30.12.2012 поступает еще такое же сообщение. В эти дни я опять звонил в Банк и говорил с сотрудниками отдела «просроченной задолженности» — они меня уверяли, что это какая-то ошибка и на самом деле все нормально, но вот опять по каким-то мифическим техническим причинам мой кредит не закрыт.12.01.2013 поступает сообщение от ООО НСВ с текстом: «Ваш долг передан в работу ООО «НСВ», информация по т. 88002007040» — моему недоумению не было предела. Я звоню в эту контору, трубку взяла какая-то очень наглая особа, где поведала мне, что мой долг около 2000 рублей, я ей объясняю всю ситуацию, но она мне не верит)) Перезваниваю в Банк и любезнейшие сотрудники мне говорят, что быть такого не может, мы никуда не передавали ваши документы и ни в коем случае, не платите никаких денег, потому как у вас нет долга.На данный момент мне по-прежнему звонят из НСВ и требуют с меня денег в счет Банка. Сотрудники Банка также меня уверяют, что долга у меня нет. Короче, каждый день одно и тоже.Вчера, 2.02 поехал в главный офис Банка на ул. Кожевническая д. 14. Был поражен хамским поведением администратора, я давно не встречал в банках настолько невоспитанных сотрудниц))) В общем, я заказал справку об отсутствии задолженности — ведь по телефону меня уверили, что у меня ее нет. А накануне, 1.02, я 3 раза звонил в Банк и 3 разных сотрудника подтвердили, что я ничего не должен. Прошло минут 10, ко мне подошла опять администратор и сообщила, что Система дает отказ, т. к. у меня долг!!!!!!!!!! Представляете мои эмоции!!!!!!! И она мне говорит: «Подойдите к телефончику, нажмите 1 и поговорите с сотрудниками, они вам смогут помочь». Я позвонил и услышал всё тоже самое, что и слышал прежде, что я ничего не должен, что я фактически ничего не должен но формально как бы да))) На мои вопросы почему мой кредит не закрыт мне опять никто не ответил, потому что это не в компетенции тех лиц, с которыми нам, потребителям, удостаивается поговорить по телефону.И еще некоторые подробности: 22 января на сайте http://service.rencredit.ru/ мной было оформлено обращение, где я прошу быстрее разобраться с вопросом и разъяснить мне все в письменном виде. Ответить они обещают в течение 72-х часов. Сегодня 03.02.2013 до сих пор нет ответа.Также, в январе меня уверяли, что 31-го января мой кредит будет 100% закрыт и со мной свяжется сотрудник банка и ответят на моё обращение — ничего подобного, все по-прежнему. 21.01 мне пришла смс, что договор не был закрыт по техническим причинам и что будет закрыт в течение 10 дней. 29 января пришло смс, что мой вопрос находится в стадии решения и что сотрудник свяжется со мной в течение 5 дней. 1.02 мне пришло еще одно такое же смс как и 29.01 И вся эта тягомотина длится уже более 4-х месяцев!!!А еще вот какая мысль пришла мне в голову: тут вообще уже попахивает ст. 163 УК РФ «Вымогательство». Банку я ничего не должен, но какое-то СНВ с меня требует уплаты в Банк некой задолженности — вымогательство на лицо.02.02.13 Сотрудник ООО НСВ поведал мне, что оказывается, моя кредитная история уже испорчена.P. S. Помимо этого ресурса, подобную жалобу я отправляю в РосПотребНадзор и ЦБ РФ, а также готовлю документы в Суд. Сил уже нет, нервы все вымотаны. Очень надеюсь, что в самое ближайшее время этот вопрос наконец-то будет закрыт.Потребителям: Дорогие посетители этого сайта, перед тем, как пользоваться услугами этого Банка хорошо подумайте! Вы пострадаете ни за что!
Уважаемый Николай! 31 декабря вы пообещали разобраться с моей ситуацией, но до сих пор кроме обещания…
Уважаемый Николай! 31 декабря вы пообещали разобраться с моей ситуацией, но до сих пор кроме обещания, никаких действий нет. Прошу Вас быть более оперативным, потому как смс продолжают поступать. Что рэкет?
здравствуйте.
в прошлом году через альфа банк мною был взят товарный кредит.......по обстоятельствам…
здравствуйте.в прошлом году через альфа банк мною был взят товарный кредит……по обстоятельствам задолжала в платежах на несколько месяцев.хотелось бы узнать,сейчас гасить задолжность как???так же через терминал или они уже разорвали со мной договор???подали в суд???и карта кредитная уже не является действительной вдруг………и что в этой ситуации может быть??
Здравствуйте,могу я узнать свой остаток по кредиту,остался последний платеж.и нужно ли звонить по контактному…
Здравствуйте,могу я узнать свой остаток по кредиту,остался последний платеж.и нужно ли звонить по контактному телефону банка при последнем платеже?
Здравствуйте.В вашем банке у меня оформлен товарный кредит 20.06.2008 № договора 1869401466 , по моей…
Здравствуйте.В вашем банке у меня оформлен товарный кредит 20.06.2008 N договора 1869401466 , по моей вине была просрочка (сокращение на работе) т. к нашел работу погасил кредит полностью.Осталось сколько то копеек точно не помню, с этих копеек набежала пеня сколько точно не помню.После этого Я созванивался с вашими специалистами по номеру (88002007005) которые ответили что мой кредитный договор закрыт т. к Я рассчитался полностью.Далее…Я иду в Сбербанк России точнее 01.02.2013 оформлять кредит, после отправки заявки они мне позвонили сегодня т. е 04.01.2013 и сказали что мы вам не можем дать кредит следующей причине КБИ, Я у них уточняю че как и по чём, они мене говорят что у меня проблема с кредитной истории после ОТП БАНК.Вопрос:Как долго будет или скоро закроется,или не закроется моя плохая кредитная история вообще.Спасибо
Здравствуйте.Имеются два кредита в вашем банке,с первым не было никаких проблем.И конечно когда собиралась…
Здравствуйте.Имеются два кредита в вашем банке,с первым не было никаких проблем.И конечно когда собиралась брать второй кредит незадумываясь выбрала ОТП банк.Когда оформляла второй кредит в 58000руб сразу уточнила про переплату,девушка озвучила сумму 12500руб,меня эта сумма устраивала,Но придя домой перечитав договор увидела еще одну сумму 9000руб,позвонила на горячую линию и узнала что это страховка!Вот сюрприз,навязала кредитный консультант мне страховку (наверное планы по страховкам стояли большие и решила «без меня,меня женить» на этой самой страховке)На следующий деньсразу пошла в магазин писать заявление об отказе,меня отправили в главный офис аргументируя тем что они не занимаются такими делами.Пришлось ехать,написав заявление уже в главном офисе уточнила сколько ждать ответа,девушка ответила месяц.Вот уже два месяца будет как я подала отказ от этой страховки,а никакого внятного ответа получить не могу,то ссылаются на праздники,то пятое то десятое.А первый платеж я уже внесла.И такое ощущение что я так и буду платить лишние деньги,а мне будут отвечать «в вашем графике платежей сумма страховки не отменялась»И вообще имеет ли право представитель вашего банка навязывать страховку,если имеется первый кредит в вашем же банке (который я вовремя оплачиваю)Неприятно что у вас работают такие плохо обученые кредитные специалисты.Очень надеюсь что вопрос в скором времени решится,и я останусь хорошего мнения о вашем банке и буду дальше пользоваться его услугами.
Елена, ощущение такое, что Вы либо не хотите дать четкие рекомендации по оплате, то ли намеренно не даете…
Елена, ощущение такое, что Вы либо не хотите дать четкие рекомендации по оплате, то ли намеренно не даете всей информации. По Вашему письму и ссылке я вошла на сайт банка «ТРАСТ» и что я вижу? да ничего (эти же выдержки я Вам присылала в предыдущем письме), т. е. у меня на руках договор, который был заключен в 2010 г., и соответственно реквизиты я оттуда взять не могу, т. к. они изменились, на сайте реквизитов — НЕТ. У нас с Вами получается разговор слепого с глухим? Дайте мне реквизиты, ХХХХХХХХХХ, где Х — это р/сч банка, и что конкретно я должна указывать в квитанции. Елена, Пишу ДЛЯ ВАС ЛИЧНО — НА САЙТЕ ВАШЕГО БАНКА НЕТ ТАКИХ ДАННЫХ. У Вас есть е-мейл моей почты, пришлите реквизиты на мою личную почту! Это уже не смешно.
как подключить смс оповещение?
как подключить смс оповещение?
Здравствуйте. Прошло больше 20 дней после вступления в законную силу решения суда. Где суд признал незаконным…
Здравствуйте. Прошло больше 20 дней после вступления в законную силу решения суда. Где суд признал незаконным пункт договора в части уплаты комиссий. Приблизилась очередная дата платежа по старому графику платежей где еще присутствует суммы комиссий. Вы не отвечаете на письменное заявление зарегистрированное сотрудниками банка Траст.Могу ли я, после вступления в законную силу не оплачивать комиссии не ожидая нового графика платежей!А так-же на основании исполнительного листа перечислить мне все оплаченные мною комиссии.Прошло больше десяти рабочих выделенных вам по закону!Ожидаем действий и ответа по существу!Надеемся на ваше понимание!Татьяна Сергеевна
Когда и как можно узнать решение по моему вопросу и ответ на отправленные Вашему банку претензии о взимании…
Когда и как можно узнать решение по моему вопросу и ответ на отправленные Вашему банку претензии о взимании комиссии за расчетное обслуживание? Подробно все написала в разделе «Информация для банка». Спасибо!
Здравствуйте! я брала кредит на покупку ноутбука в вашем банке, переплатила около 1000 рублей написала…
Здравствуйте! я брала кредит на покупку ноутбука в вашем банке, переплатила около 1000 рублей написала заявление на перевод денежных средств в свой банк где получаю зарплату прошло уже больше 2 недель я никак не могу дозвониться до банка чтоб узнать сделан наконец перевод или нет вы можете мне помочь?
Добрый день,подскажите когда в нашем грооде отроют ККО?
Добрый день,подскажите когда в нашем грооде отроют ККО?
еще теперь говорят что такой номер не существует это что еще такое??????никогда больше не обращусь в…
еще теперь говорят что такой номер не существует это что еще такое??????никогда больше не обращусь в ваш банк!!!!!!!!!!!!!безобразие!!!!!!!!!!!
подскажите если потерял работу и нечем плотить как быть
подскажите если потерял работу и нечем плотить как быть
Добрый день, Юлия!
В декабре 2012 года, я взяла кредит на покупку техники в магазине "реСтор". В январе…
Добрый день, Юлия!В декабре 2012 года, я взяла кредит на покупку техники в магазине «реСтор». В январе 2013 года досрочно погасила этот кредит через кассу в отделении Альфа-банк. При оплате я заполнила заявление на досрочное погашение, мне выдали только приходный кассовый ордер. Подскажите пожалуйста когда будет закрыт счёт и можно ли мне получить справку о том что задолженность полностью погашена и счёт закрыт? (карту мне не выдавали).С Уважением, Ольга.
Здравствуйте, Николай!
Убедительная просьба всё таки ОТВЕТИТЬ на моё сообщение от 1 февраля 2013 г…
Здравствуйте, Николай!Убедительная просьба всё таки ОТВЕТИТЬ на моё сообщение от 1 февраля 2013 г. по поводу закрытия счета в Вашем банке в связи с досрочным погашением потребительского кредита!
г-ин Левченко! вынужден обратиться к Вам, единственным пока доступным способом, т.к. сотрудники вверенного…
г-ин Левченко! вынужден обратиться к Вам, единственным пока доступным способом, т. к. сотрудники вверенного Вам банка без Вашего участия мой вопрос решить не могут или не хотят. 21.12.12. мной в Люберецком отделении банка было подано заявление на частичное досрочное погашение кредита, 27.12.12. на мой расчётный счёт были зачислены денежные средства. 30.12.12. были списаны средства в размере ежемесячного платежа, однако в счёт досрочного погашения списание не произведено. 09.01.13. я обратился с данной проблемой по телефону, 14.01.13. написал обращение на сайте, 19.01.13. подал письменное заявление в отделении банка, 23.01. и 29.01.13 направлял ещё обращения через сайт, несколько раз пытался решить вопрос по телефону. однако до настоящего момента 04.02.13. мой вопрос не решён. средства в счёт досрочного погашения не списаны, остаток по кредиту не изменен, ежемесячный платёж не пересчитан, а мои средства продолжают лежать на счёте. Обещания даваемые мне по телефону и ответом г-ом Новожиловым не выполнены.Прошу Вас решить имеющуюся проблему.
Добрый день. Начиная с 20.05.2012г. на мой мобильный телефон (8-928-.....-52) стали приходить смс о сроках…
Добрый день. Начиная с 20.05.2012 г. на мой мобильный телефон (8-928-….-52) стали приходить смс о сроках и сумме погашения кредитов, при этом в Вашем банке я не оформляла никакой кредит, в т. ч. и карту. Я неоднократно дозванивалась до сотрудников, объясняя что номер телефона, на который приходят смс-уведомления не соответстсвуют получателю (возможно при оформлении кредитного договора истинный клиент ошибся цифрой в номере). На мою фамилию в данном банке не числится задолженность (сотрудник проверял).На сегодняшний момент Истинный владелиц кредита (Б. Лидия Арсентьевна — исходя из смс-уведомления) не погасила задолженность по кредиту, на звонки я постоянно отвечаю, что я не Лидия Арсентьевна, номер телефона у меня давно — 5 лет, просьба выяснить истинный номер телефона Лидии Арсентьевны. Но все бестолку!!!Исходя из смс N дог. Лидии Арсентьевны 250…984 и 251…442Просьба все-таки выяснить истинный номер телефона Б. Лидии Арсентьевны и направлять смс-уведомления ей!
Здравствуйте! 2 ноября 2012 года оформил кредит в вашем банке, этого же числа написал заявление на возврат…
Здравствуйте! 2 ноября 2012 года оформил кредит в вашем банке, этого же числа написал заявление на возврат страховки, деньги до сих пор не перечислили, прошу ускорить процесс рассмотрения моего обращения за номером 297443/11—2012 от 2 ноября
Здравствуйте! Сегодня 04.02.2013 г узнал что у меня подключена услуга ,, На всякий случай,, которую я…
Здравствуйте! Сегодня 04.02.2013 г узнал что у меня подключена услуга,, На всякий случай,, которую я не подключал. Подключение было произведено в филиале ТКБ по адресу набережная Фонтанке 117 А. в октябре месяце. Я точно знаю что такого не делал. Теперь у меня появился долг. Что делать?
Здравствуйте.
Я уже задавал вопрос по поводу просрочки платежа.
Получается, что я платил вовремя, ошибка…
Здравствуйте.Я уже задавал вопрос по поводу просрочки платежа.Получается, что я платил вовремя, ошибка была допущена менеджерами, которые проводили платеж. Получается моей вины здесь нет, а вам наплевать на своих клиентов, вы даже не хотите им помочь. Чеки оплаты с датами платежей я могу предоставить (за декабрь и за январь), где видно, что платежи были отправлены вовремя.Только вот предоставить их даже не кому. Девочки-кредитные ничего не знают, офиса вашего здесь нет.
Здравствуйте!Екатерина Вас снова беспокоит 75 регион )).,специалисты по номеру (88002007005) обещали…
Здравствуйте!Екатерина Вас снова беспокоит 75 регион)).,специалисты по номеру (88002007005) обещали мне отправить письменный ответ ещё месяца 3 назад, по настоящее время не чего не было,как скоро он придет? Спасибо
делал заявку на кредит но не один номер не отвечает не могу дозвониться
делал заявку на кредит но не один номер не отвечает не могу дозвониться
Здравствуйте хотелось бы уточнить поступили ли деньги с одного на другой счет после внесения корректировки?
Здравствуйте хотелось бы уточнить поступили ли деньги с одного на другой счет после внесения корректировки?
Николай, так и не получил ответа от Вас на мой вопрос-претензию http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=4518512
Сегодня…
Николай, так и не получил ответа от Вас на мой вопрос-претензию http://www.banki.ru/services/response…ID=4518512Сегодня мне звонили опять из ООО НСВ и сказали, что дальше мой вопрос решат без моего участия и завтра у меня есть последний день для оплаты. А только что пришло опять смс: Ваш вопрос находится на стадии решения, приносим извинения за увеличение сроков обработки, сотрудник свяжется с вами в течение 5 календарных дней.» Мне сегодня позвонила Олеся (сотрудники у вас без фамилий, оказывается) сказала, что в течение 1—2 дней закроет кредит. Я почему-то не верю. Обещала мне в письменном виде ответить — ответа нет еще. Звонила в 10:30. Пришлите мне справку об отсутствии задолженности, сегодня!
Здравствуйте. Я решил взять кредит в банке ВТБ 24 500 000 рублей на 5 лет. Я получаю зарплату на карту…
Здравствуйте. Я решил взять кредит в банке ВТБ 24 500 000 рублей на 5 лет. Я получаю зарплату на карту втб 24. Стал оформлять заявку, средняя зарплата у меня вышла 54 тысячи в месяц. Специалист банка,который оформлял мне эту заявку напутал и внёс мне в графе прописка не постоянную,а временную, в результате чего из банка пришёл отказ.Он сказал,что исправил и ещё раз послал.В результате опять отказ. Хотя у меня никаких кредитов больше нет, стабильный заработок и моим сослуживцы,которые до меня брали всем одобрили до 500 000 руб.(мы работаем одинаковое число времени и зарплата у меня немного выше чем у них). Возможно,что такой отказ пришёл в результате ошибки специалиста.ведь там считает система,я так понимаю, и следующую заявку можно послать только через 3 месяца?…Если виноват всё таки специалист,возможно ли исправить его ошибку и получить этот кредит ранее,чем через 3 месяца?
Добрый день, Екатерина. Мой муж оформлял в ОТП банке в филиале г. Прокопьевска кредит года 2 назад, который…
Добрый день, Екатерина. Мой муж оформлял в ОТП банке в филиале г. Прокопьевска кредит года 2 назад, который давно погасил, вернее мы так думали. Недавно решили оформить ипотеку, но нам сказали, что мы числимся злостными неплатильщиками в бюро кредитных историй, т. к. должны ОТП банку около 2 рублей уже больше года. Как так вышло, не знаем, мы оплатили эту задолженность, но по телефону в ОПТ банке нам сказали, что перерасчет производится 9 числа каждого месяца. Вопрос: как осуществляется передача информации ОТП банком в бюро кредитных историй, насколько быстро поступит информация от вас в бюро кредитных историй о том, что мы больше ОПТ банку ничего не должны? Снимут ли нас с должников, или кредитную историю из-за такого недоразумения уже не исправить?Спасибо.
Как мне узнать сколько я заплатил и сколько осталось,где это можно найти на вашем сайте?
Как мне узнать сколько я заплатил и сколько осталось,где это можно найти на вашем сайте?
Еще раз здравствуйте
Спасибо, что ответили по моей теме:
http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=4517260
У…
Еще раз здравствуйтеСпасибо, что ответили по моей теме:http://www.banki.ru/services/question…Id=4517260У меня еще вопрос. 04.02.2013 г. (т.е. вчера) у меня была дата списание ден.ср-в в погашение по кредитному договору. Т. к. я внесла сумму для полного досрочного погашения, то кредит должен быть закрыт. Сегодня позвонила на горячую линию. Со слов оператора, ден.ср-ва еще не списаны. Рекомендовала позвонить мне через 1—2 дня (6—7 февраля). Вопрос: почему у вас в банке так долго списываются ден.средства? Не является ли это так называемой «просрочкой»? Нужно ли мне писать заявление на ПОЛНОЕ досрочное погашение? В офисе банка заверили, что заявление надо писать только, если частичное погашение.Я уже могу написать заявление на получение справки о закрытии кредита? Надеюсь, что она выдается сразу при оплате 150 руб. за эту услугу?
Зраствуйте-пожалуйста поясните ситуацию с моим договором на покупку
телефона год назад в магазине Связной…
Зраствуйте-пожалуйста поясните ситуацию с моим договором на покупкутелефона год назад в магазине Связной по акции беспроцентной рассрочкой на 4 месяцас уважением ЛЮДМИЛА
Здравствуйте, Николай!
Искренне надеюсь на Вашу квалифицированную помощь.
Ситуацию я излагал в разделе…
Здравствуйте, Николай!Искренне надеюсь на Вашу квалифицированную помощь.Ситуацию я излагал в разделе «отзывы о банке» 16.01.2013: http://www.banki.ru/services/response…=83207bf23Заметьте ответа на встречный вопрос не последовало…Продолжение истории:18—19.01.2013 поступил звонок, суть которого сводится к тому, что ответ на моё «письменное обращение» будет дан до 24.01.13.25.01.2013 пришло СМС: «Срок рассмотрения Вашего письменного обращения увеличен. Приносим искренние извинения за доставленные неудобства.»Ежедневные звонки прекратились, ну разбираются думаю, молодцы…Сегодня 05.02.2013 звонок с требованием оплатить долг. На что я ответил, что не прочь бы ознакомиться с ответом на обращение, а его всё нет… Из этого девушка сделала вывод, что я отказываюсь платить. Я ей ответил, что я не отказываюсь, если Вы мне в официальном ответе на письменное обращение обоснуете откуда взялся долг по досрочно погашенному еще в октябре прошлого года кредиту. На что она ответила, что помечает, что я отказываюсь платить и положила трубку…Как прикажите сиё понимать, Николай? И когда уже всё это закончится?
Мне сегодня позвонили яко-бы я должен ОТП банку деньги за кредит.Хотя я уже всё выплатил.
Мне сегодня позвонили яко-бы я должен ОТП банку деньги за кредит.Хотя я уже всё выплатил.
Доброе время суток! Брала потребительский кредит на сумму 204000 руб.,когда в офисе оформляла кредит…
Доброе время суток! Брала потребительский кредит на сумму 204000 руб.,когда в офисе оформляла кредит специалист сказала что без страховки не возможно получить,я сказала что по телефону со мной этот момент не согласовывали,на что она отошла поговорить с руководством и потом сказала что оформляем.И еще момент по телефону не говорили что страховка обязательное условие и поэтому я сказала что мне не нужны страховки.Когда в договоре я увидела сумму 284000,я уточнила откуда она,на что мне сказали что это общая сумма с процентами.,по своей невнимательности не прочитав все подписала,потом когда стал вопрос о досрочном погашении мне назвали сумму огромную и тогда объяснили что у меня страховании жизни.Написала претензию в банк,пришел отказ.Вопрос у меня в том что как решить эту проблему на данный момент,потому что я знаю что я имею права отказаться от страховки,если это не страховании залога.
Добрый вечер! у меня вопрос такого рода...Мужем был взят потребительский кредит,но к сожалению он скончался…
Добрый вечер! у меня вопрос такого рода…Мужем был взят потребительский кредит,но к сожалению он скончался и кредит остался не выплачен до конца! Обратились в отделение банка,нам сказали,что кредит был застрахован…В страховую службу мы подали все необходимые документы для оформления страховки,нам сказали ждать ответа в течении 15 дней.Меня интересуют условия страхования,так как договор и соответствующие документы были утеряны? и какова вероятность погашения оставшейся суммы страховой компанией если предварительная причина смерти мужа «отравление наркотическим веществом»! эта причина входит в страховой случай?
Елена, доброго времени суток.
Меня интересует следующая информация - как так получается, что чем больше…
Елена, доброго времени суток.Меня интересует следующая информация — как так получается, что чем больше и лучше моя кредитная история в банке ТРАСТ, тем выше ставку мне банк предлагает.Последнее предложение от банка 36%, а начинали с 20%. Я все понимаю, но хотелось бы увидеть логику к лояльным клиентам.
хочу узнать по подробней о рассрочки на 4 месяца в вашем банке.расскажите как она оформяется
хочу узнать по подробней о рассрочки на 4 месяца в вашем банке.расскажите как она оформяется
Здравствуйте! 12.01.2013 взял в вашем банке кредит наличными, на вопрос можно ли отказаться от страховки…
Здравствуйте! 12.01.2013 взял в вашем банке кредит наличными, на вопрос можно ли отказаться от страховки по кредиту, консультант ответила что «нельзя, у нас такие условия». 23.01.2013 написал в банк заявление на отказ от страховки. зарегистрировано сотрудником по № 2568094. На данный момент никакого ответа по заявлению нет, можно ли узнать результат рассмотрения?
Здравствуйте! Подскажите мне пожалуйста в моем вопросе. Я оформила кредит в декабре 2012 года сроком…
Здравствуйте! Подскажите мне пожалуйста в моем вопросе. Я оформила кредит в декабре 2012 года сроком на 1 год. Платежи составляют по 810,67 руб. ежемесячно. В январе пошла платить в первый раз и оплатила сразу за 6 месяцев вперед сумму 4865,0 руб. Вопрос состоит в следующем: обязательно ли мне вносить ежемесячные платежи или до июля я совершенно «свободна». Буду очень вам признательна за точный и верный ответ.
Здравствуйте! Как можно еще получить телекод, потому что ваш бесплатный номер как всегда недоступен…
Здравствуйте! Как можно еще получить телекод, потому что ваш бесплатный номер как всегда недоступен. С уважением Руфия Радиковна.
Добрый день! Я оформил два кредита в банке Траст на протяжении года выплачивал, 18.04.2012 пришел в филиал…
Добрый день! Я оформил два кредита в банке Траст на протяжении года выплачивал, 18.04.2012 пришел в филиал банка в г. Хабаровск и написал заявление о предостовлении справки об остаточной сумме задолженности по кредитным договорам, на что 23.04.2012 мне были выданны обе справки по которым я 23.04.2012 внес суммы указанные в этих справках и написал заявление на досрочное погашение кредитов. 04.02.2013 я снова обратился в банк для подключения онлайн доступа так как у меня есть еще один кредит и кредитная карта, какого же было мое удивление когда я зайдя в онлайн банкинг увидел что предидущие два кредита не закрыты а суммы которые я внес лежат на счетах и каждый месяц списываеться очередной платеж! В итоге за это время я остался должен еще около 90000 тыс руб!! В этот же день написал заявление об имеющейся проблемме на которое сегодня 06.02.2013 я получил ответ что суммы которую я внес не хватило около 2000 руб, хотя я внес ровно ту сумму что указанна в справке банка, и досрочного погашения не получилось начали дальше капать проценты. Также мне предлогается внести не достоющую на данный момент сумму около 90000 чтобы закрыть договора!! Прошу разобратся в данном вопросе! (все документы справки приходники заявления о досрочном гашении заверенные в банке имеються)
Банк одобрил 128000 р.по кассовому ордеру получили 128000р.а общая сумма кредита состовляет 178688р…
Банк одобрил 128000 р. по кассовому ордеру получили 128000р.а общая сумма кредита состовляет 178688р. откуда такая сумма.
Здравствуйте, у меня такая ситуация. Брала 2 года назад кредит в ВТБ 24. Но так сложились жизненнная…
Здравствуйте, у меня такая ситуация. Брала 2 года назад кредит в ВТБ 24. Но так сложились жизненнная ситуация, что потеряла работу и сейчас моя зарплата ниже чем мои кредитные платежи. Обращалась в отделение, чтобы мне сделали реструктуризацию задолженности — ну или каким-то образом помогли. Но мне сообщили, что моему типу договора такой услуги нет. Я кое-как плачу конешно, но постоянно выхожу на просрочку Подскажите, пожалуйста, возможно ли всё таки что-либо сделать?
Елена, добрый день!
02.01.2013 обратилась в Отделение НБ "ТРАСТ" (ОАО) в г. Магнитогорск, пр-кт Карла…
Елена, добрый день!02.01.2013 обратилась в Отделение НБ «ТРАСТ» (ОАО) в г. Магнитогорск, пр-кт Карла Маркса, д. 152 для оформления кредитной карты с кредитным лимитом 80 000 руб. Но почему-то пришел «Отказ» и сотрудница Банка сказала, что возможно мне выслали кредитную карту по Почте РФ. Можно узнать высылал ли Банк на мое имя кредитную карту. И если мне «Отказ» по кредитной карте, то могу ли я повторно обратиться в НБ «ТРАСТ» (ОАО) для оформления кредита наличными взять 50 000 и перекредитовать текущие 2 кредита в Вашем банке?С Уважением, — Оксана Витальевна.г. Магнитогорск
здравствуйте. могу ли я по номеру заявки узнать оформили кредит или нет?
здравствуйте. могу ли я по номеру заявки узнать оформили кредит или нет?
Здравствуйте.Мой сын студент,19 лет.Взял в кредит ипад за 20т.Сказал,что работает,дал телефон организации…
Здравствуйте.Мой сын студент,19 лет.Взял в кредит ипад за 20т.Сказал,что работает,дал телефон организации,где попросил что бы они сказали,что он там работает.Ему дали кредит. Вопрос 1. К кому мне сейчас предъявлять претензии,если в договоре написано, что если он потеряет работу, то имеет право на страховое обеспечение.2. вопрос.он должен был заплатить кредит 26.10,а заплатил 7.11,то есть в течении 14 дней и у него нет просрочки.Дальше он не платил,так как он вообще не работающий,просрочка 3 месяца. Сколько он должен заплатить за просроченный кредит?1000р или 1800? Спасибо.
Елена, добрый день. Фио и дату рождения отразил в письме.
Прошу проанализировать ситуацию/ надеюсь…
Елена, добрый день. Фио и дату рождения отразил в письме.Прошу проанализировать ситуацию/ надеюсь это поможет вам увеличить кредитный портфель за счет лояльных клиентов вашего банка.
Здравствуйте Екатерина у меня сложилась такая ситуация, я 19 февраля 2012 года оформил кредит в вашем…
Здравствуйте Екатерина у меня сложилась такая ситуация, я 19 февраля 2012 года оформил кредит в вашем банке. Пятого марта 2012 года я досрочно погасил кредит, предварительно позвонив консультанту вашего банка для уточнения суммы выплаты. В декабре 2012 года мне позвонили с вашего банка и сообщили, что у меня просрочка по выплатам, я был удивлён этому сообщению, откуда могла взяться просрочка если при досрочном погашении кредита я выплатил именно ту сумму которую мне рассчитал консультант. У меня нет желания платить, если была ошибка, то она не моя. Прошу разобраться в данной сложившиеся ситуации.
В справках которые мне выдали указанна только сумма основного долга!!! (И запрашивал я справки именно…
В справках которые мне выдали указанна только сумма основного долга!!! (И запрашивал я справки именно для закрытия кредита что подтверждает мое заявление) Сотрудники вашего банка сказали что эта сумма и есть сумма для досромного гашения, что они и сейчас не отрицают. Пунктов о которых вы пишите в моих договорах вообще нет!!!! В связи с этим буду вынужден обратится в суд, центробанк и прокуратуру!!! Так как ваши действия считаю мошенничеством и пользованием на протяжении почти года моими деньгами!!!
Здравствуйте, у меня вопрос к представителю банка ОТП в отношении задолженности по кредиту. Дело в том…
Здравствуйте, у меня вопрос к представителю банка ОТП в отношении задолженности по кредиту. Дело в том, что в октябре 2012 я погасил часть кредита, а именно 15000 общей суммой, затем 29-го октября уточнил остаток задолженности по кредиту, которая была = 12 874,45 руб. Затем ежемесячно производил уплату задолженности по графику=2120 руб. Сегодня — 06.02. 2013 позвонил оператору узнать остаток и выясняется, что сумма задолженности 10 тыс. с копейками. Почему не был произведён перерасчёт процентов на день уплаты кредита ещё в октябре 2012? Куда делись 4 с лишним тысячи? Все квитанции сохранены. Ответ оператора 187 мне не внёс разъяснений, её ответ — вам пересчитаны проценты на 25 февраля, и всё все попытки выяснить пресекались ответом: я дала вам ответ. Причём тут февраль? Почему не пересчитываются проценты при частичном досрочном погашении? Какую сумму я теперь должен заплатить, чтобы окончательно загасить кредит??? 10 тысяч с копейками или 10 тысяч с ПРОЦЕНТАМИ ЗА 2 ГОДА, как если бы я платил каждый месяц положенную сумму без досрочного погашения?
в банке ВТБ-24 у меня есть действующий кредит (266000 руб.). Выплачиваю кредит регулярно с июля 2011…
в банке ВТБ-24 у меня есть действующий кредит (266000 руб.). Выплачиваю кредит регулярно с июля 2011 года. Могу ли я обратиться за вторым кредитом (возможно, с закрытием первого) и какова вероятность его одобрения?
Я хотел бы узнать состояние моего погашенного кредита
Я хотел бы узнать состояние моего погашенного кредита
мне звонили с банка,что я задолжал деньги банку по кредиту,хотя я уже всё выплатил.
мне звонили с банка,что я задолжал деньги банку по кредиту,хотя я уже всё выплатил.
Здравствуйте. Имею текущую задолженность. Написал заявление на реструктуризацию кредита и при звонках…
Здравствуйте. Имею текущую задолженность. Написал заявление на реструктуризацию кредита и при звонках от Ваших сотрудников просил помощи в реструктуризации. Получаю отказ, т. к. требуют и уже даже в хамском тоне, оплатить всю задолженность по кредиту и только потом можно сделать рефинансирование. На данный момент финансовые трудности, и если бы я мог всё оплатить, то и не просил бы рефинансирования. В другом банке это всё было сделано без угроз и постоянных звонков и требований. Жду скорого ответа. Спасибо.
Здравствуйте.Взяла год назад через ваш банк рассрочку на 10 месяцев в магазине города Тотьма(Вологодская…
Здравствуйте.Взяла год назад через ваш банк рассрочку на 10 месяцев в магазине города Тотьма(Вологодская область)Дело в том что когда я оформляла товар через ваш банк от страховки я сразу отказалась.Девушка-оператор распечатала мне бланки платежей через почту.На каждом бланке были прописана сумма в 1451р которую я должна была оплачивать ежемесячно.Деньги я вносила без задержек.Примерно через 3 месяца пришла первая смс.Вней сообщалось что у нас просрочка платежа.Я позвонила в банк и мне сказали у вас не оплачена страховка.Я в шоке,пошла в магазин.Говорю так и так,какая страховка?Я же была против страховки.Мне сказали не переживайте,платить так как и платили дальше мол в вашем банке сбой в системе и скоро все наладиться.Но,смски стали приходить все чаще суммы всегда не обоснованно разные то долг за нами больше то меньше.Тоесть точно сами не знаете сколько навешать.Потом начались звонки.Причем девушки-операторы не умеют культурно разговаривать.Хамят и выслушать не хотят-Заплати деньги,а то пожалеешь-вот весь ответ.Сейчас уже пошли смс от коллекторов.Как я устала от этого.Прошу вас ускорить рассмотрение моих обращений № 136279/05—2012 от 29.05.12 На удаление страховки штрафных санкций.Верните мне хорошую кредитную историю иначе я буду вынуждена обратиться в правоохранительные органы.Информация о платежах ниже.
Я оплатила больше ежемесячного платежа,как мне узнать сколько нужно платить в следующем месяце.т.е пересчитать…
Я оплатила больше ежемесячного платежа,как мне узнать сколько нужно платить в следующем месяце.т.е пересчитать процент и узнать остаток задолженности?
здраствуйте НАТАЛЬЯ обращаюсь в ваш уже 4раз получаю отказ имею постоянную работу мой доход позволяет…
здраствуйте НАТАЛЬЯ обращаюсь в ваш уже 4раз получаю отказ имею постоянную работу мой доход позволяет без просрочек оплатить кредит не могу понять по какой причине отказывают.помогите пожалуйста
как взять кредит
как взять кредит
по чему не отвечают на мой вопрос
по чему не отвечают на мой вопрос
Здравствуйте, сегодня с данной электронной почты был отправлен запрос в ОТП банк (spravka@otpbank.ru)…
Здравствуйте, сегодня с данной электронной почты был отправлен запрос в ОТП банк (spravka@otpbank.ru) для выяснения состояния погашенного кредита, как скоро я смогу получить ответ?
КАК ДО ВАС ДОЗВОНИТЬСЯ, ЧТОБЫ ДАТЬ ВАМ ДЕНЕГ??????????????????????? ЭТО ЖЕ КОШМАР, А НЕ ТЕЛЕФОННЫЕ ЛИНИИ!!!!!!!!!…
КАК ДО ВАС ДОЗВОНИТЬСЯ, ЧТОБЫ ДАТЬ ВАМ ДЕНЕГ??????????????????????? ЭТО ЖЕ КОШМАР, А НЕ ТЕЛЕФОННЫЕ ЛИНИИ!!!!!!!!!! ИЛИ ВЫ НЕ СПРАВЛЯЕТЕСЬ С КОЛИЧЕСТВОМ ЗВОНКОВ, ТАК ЧТО Я НЕ МОГУ ДОЗВОНИТЬСЯ ДО ВАС В ТЕЧЕНИИ ДНЯ??? ЧТО ПРОИСХОДИТ??????????
Добрый день,в свое время брал кредит. С кредитом рассчитался. Сейчас мне названивают с банка на адрес…
Добрый день,в свое время брал кредит. С кредитом рассчитался. Сейчас мне названивают с банка на адрес по и телефон по которому я уже не проживаю.Хотелось бы узнать почему звонят и как сделать так,что бы больше не звонили?
Одобрен кредит 313 тыс.руб. Можно ли получить больше?
Одобрен кредит 313 тыс. руб. Можно ли получить больше?
Здравствуйте! На мой номер телефона приходят сообщения с благодарностью за выбор потребительского кредита…
Здравствуйте! На мой номер телефона приходят сообщения с благодарностью за выбор потребительского кредита ОТП Банка. Никакого кредита в вашем банке я не брала,Разберитесь пожалуйста!
Нам звонят с ОТР банка и требуют погасить задолженность за 2010г., который был давно досрочно погашен…
Нам звонят с ОТР банка и требуют погасить задолженность за 2010 г., который был давно досрочно погашенХотелось бы узнать состояние нашего погашенного кредита
21 января 2013 года через магазин "Связной" я оплатила очередной взнос по потребительскому кредиту ("Альфа-банк")…
21 января 2013 года через магазин «Связной» я оплатила очередной взнос по потребительскому кредиту («Альфа-банк») и уехала в отпуск. Вернувшись в Россию, я включила телефон и увидела сообщения о том, что я не оплатила кредит. В отпускной суете я потеряла квитанцию и, обратившись в «Связной» узнала, что без квитанции они мне не могут помочь. Кредит оплатила снова. Что, действительно мои денежки безвозвратно потеряны?Куда же они «ушли»? Кстати,что бы узнать о своих платежах по телефонам банка «Альфа-банк» я не смогла дозвониться — звоню сегодня весь день и все безрезультатно!
Здравствуйте.С кем я могу поделиться информацией о злостных неплательщиках по кредитам, взятым в ВТБ24…
Здравствуйте.С кем я могу поделиться информацией о злостных неплательщиках по кредитам, взятым в ВТБ24, их местонахождении и т. д. Спасибо
Добрый вечер!
Писал ранее что имею просрочку по договорам, на днях звонили представители "сборщиков…
Добрый вечер!Писал ранее что имею просрочку по договорам, на днях звонили представители «сборщиков долгов» просили внести определенную сумму по кредитам, по заявлению (договору) платеж осуществляется 21 числа каждого месяца, могу ли я оплатить 20—21 числа необходимую сумму или мне оплачивать по требованию коллекторов по их назначенной дате, и что будет закрываться данной суммой, штрафы или сами платежи по договору?
Здравствуйте. Обращаюсь к Вам от имени заемщика, который потерял работоспособность и стал инвалидом…
Здравствуйте. Обращаюсь к Вам от имени заемщика, который потерял работоспособность и стал инвалидом, в результате болезни. Полученный кредит был застрахован. Подскажите, пожалуйста, какие дальнейшие действия, в этом случае, он должен предпринять?
Добрый день! Прошу разобраться в сложившейся ситуации. Мой кредитный договор должен был закрыться 28.01.13…
Добрый день! Прошу разобраться в сложившейся ситуации. Мой кредитный договор должен был закрыться 28.01.13. Я 23.01.13 перезвонила в банк с целью узнать сколько мне нужно внести денежных средств, чтоб кредит был полностью закрыт. Мне сказали 1081,91 руб. Я внесла 28.01.13 сумму 1100руб. и была в полной уверенности, что мой кредит закрыт. 01.02.13 мне перезванивает сотрудник банка «траст» и говорит, что у меня есть долг по этому кредиту и нужно внести срочно 500руб. Я внесла 01.02.13 на счет еще 500 руб. Сегодня 08.02.13 и кредит до сих пор находится на стадии закрытии. Звоню через день в банк и мне каждый раз говорят " Ваш кредит находится на стадии закрытия, перезвоните через 1—2 дня». Каждый день мне названивает автоматич.информатор, что у меня не погашен долг. Разберитесь, пожалуйста, в ситуации!!! Так как 23.01.13 я же не просто так звонила поговорить с вашими сотрудниками от нечего делать!!!! а теперь ваш банк мне портит кредитную историю!!!!!!!!!!!
Добрый день. Хочу узнать свою задолжность по кредиту. № договора 40817810500037736641.
Добрый день. Хочу узнать свою задолжность по кредиту. N договора 40817810500037736641.
.Я взял кредит (холодильник) спросил у вашего специалиста можно досрочно погашать ответ да, погостил…
.Я взял кредит (холодильник) спросил у вашего специалиста можно досрочно погашать ответ да, погостил, написал заявления о получение справки о том что я вашему банку ничего не должен, сказали через месяц. пришел за справкой никто ничего не знает. дали номер звоним а там заявляют что я еще и должен окало 13 000 , причем ни звонков с банка о том что я должен. Вообщем до встречи в прокуратуре или разбирайтесь со своим персоналом. Для связи используйте почтуmr.Velichkovskiy@mail.ru.
Здравствуйте, николай!
Возможно ли получить в вашем банке кредит пенсионеру? Если да , то под какой…
Здравствуйте, николай!Возможно ли получить в вашем банке кредит пенсионеру? Если да, то под какой %?
Добрый день!скажите пожалуйста,можно ли погашать кредит через терминалы киви?
Добрый день!скажите пожалуйста,можно ли погашать кредит через терминалы киви?
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Взяла в кредит телефон. Исправно платила каждый месяц. Решила погасить кредит досрочно…
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Взяла в кредит телефон. Исправно платила каждый месяц. Решила погасить кредит досрочно и тут столкнулась с проблемой… банк как в воду канул… Его нет. Я не могу связаться со специалистом.В договоре прописан номер 88002007005- на него позвонить невозможно, даже вызов не проходит, на номер 88001005555 меня грубо послали на предыдущий номер.В личный кабинет зайти не могу, т. к. меня полностью удовлетворяло смс-информирование и в интернет-банке нужды не было, теперь пароль просрочен.Что мне делать??? Мне пожизненно платить проценты??? Как может банк при отсутствии представительства в таком большом городе как Воронеж так отвратительно содержать горячую линию? Клиенты брошены на произвол судьбы. Отвратительная ситуация. Назревает конфликт. Прошу разобраться.
здравствуйте у меня такой вопрос:я брала в кредит ноутбук платила первое время пока работала заплатила…
здравствуйте у меня такой вопрос:я брала в кредит ноутбук платила первое время пока работала заплатила половину кредита и 4 месяца я не смогла оплачивать щас устроилась на работу стала выплачивать всего оставалось мне выплотить тысяч 15 и тут позвонили с банка и сказали что ваш штрафной долг состовляет 67000 как такое возможно?и что мне делать в такой ситуации?