Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Добрый день! Я являюсь учеником 11 класса. Меня интересует дает ли ваш банк целевое направление на...
Добрый день! Я являюсь учеником 11 класса. Меня интересует дает ли ваш банк целевое направление на обучение в вузы…И если да, то что необходимо предоставить или куда обратиться?Заранее спасибо!
01.02.2014
Ответ дан
Я Любимова Лариса Николаевна из г. Чебоксары, взяла кредит в Банке "Траст" на сумму 58...
Я Любимова Лариса Николаевна из г. Чебоксары, взяла кредит в Банке «Траст» на сумму 58 207,22 руб. 13.11.2012 г. номер договора 2231196282. Исправно оплачивала ежемесячные платежи до июня 2013 г. Ежемесячный платеж 13 июня 2013 г. был мною оплачен. В конце июне появилась возможность досрочно погасить кредит. В конце июня я позвонила оператору колл-центра и спросила сумму о досрочном погашении. Оператором была названа сумма 52 745 руб. 15 июля 2013 г. приближался очередной платеж. 10 июля я заплатила 52 750 руб. И вот в октябре спустя пол года поступил звонок о существовании задолженности по моему кредитному договору в сумме 16 282 руб. Откуда такая огромная штрафа непонятно? Почему клиент должен страдать по вине сотрудников банка. Или это такая политика банка с целью наживы на клиентах? Написала заявление в банк с целью разобраться по моему штрафу. Прошу дать ответ сотрудников банка по моей проблеме и разъяснить ситуацию. Так как в офисе банка «Траст» г. Чебоксары, просп. Ленина, 6а нормальной консультации я не получила. Сотрудники офиса старались от меня быстрее отвязаться и ничего конкретного мне не объяснили.
01.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Елизавета! Подскажите пожалуйста, у меня есть кредит в Сбербанке, заканчиваю выплаты...
Здравствуйте, Елизавета! Подскажите пожалуйста, у меня есть кредит в Сбербанке, заканчиваю выплаты по нему, могут ли мне дать другой кредит, если зарплату я получаю на карту Сбербанка, но у меня заканчивается срок временной прописки?!
01.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте! 04 января 2014 г. по адресу: г. Томск, пр. Ленина, 100/1 (5 этаж), сотрудниками ООО...
Здравствуйте! 04 января 2014 г. по адресу: г. Томск, пр. Ленина, 100/1 (5 этаж), сотрудниками ООО «Перфект Лайн» (Боженовой Ю. П. и сотрудником «Перфект Лайн», косметологом, менеджером, демонстратором продукции) без моего добровольного согласия был оформлен в ОАО «ОТП Банк» Потребительский Кредит, путем оформления Заявления на выдачу потребительского кредита, на сумму 37500.00 (тридцать семь тысяч пятьсот рублей 00 коп.), что с учетом процентов за пользование кредитом составляет — 49 899.66 (сорок девять тысяч восемьсот девяносто девять рублей 66 коп.), для перечисления указанных денежных средств в ООО «Перфект Лайн» (ОГРН 1127017012425, ИНН/ 7017310490) Торговая точка: Перфект Лайн, код 70010078000001на их расчетный счёт № 30101810000000000311 ОАО «ОТП Банк, ИНН 7708001614КПП997950001 04 января 2014 г. между мной и ООО «Перфект лайн», в помещении по указанному выше адресу, после проведения на моём лице косметологической процедуры косметикой марки Desheli, был заключён Договор купли-продажи, набора косметических средств торговой марки Desheli, на сумму 37500.00 (тридцать семь тысяч пятьсот рублей 00 коп.), на моё имя, в рассрочку, сроком на 24 месяцев, без каких-либо, процентов и переплат. Однако, при изучении документов, которые мною были получены, уже после заключения ДКП было обнаружено, что от моего имени сотрудниками ООО «Перфект лайн» в ОАО «ОТП Банк» было подано Заявление на получение потребительского кредита (Оферта). .21 января 2014 г., я обратилась в отделение Банка «ОТП Банк» по адресу: г. Томск, пр. Ленина,177, с заявлением об отзыве оферты, и в организацию ООО «Перфект лайн», где ДКП был расторгнут, товар возвращен. Сотрудники ОАО «ОТП Банк», расположенного по адресу: г. Томск пр. Ленина 177, отказываются по моему требованию, выдать мне следующие документы: Справку по счёту (с полной информацией по выданному мне кредиту), Выписку по счёту, о движении денежных средств; а также отказываются предоставить информацию, на каком основании ООО «Перфект лайн», оформляет Заявления на выдачу потребительских кредитов населению, а также, предоставить копию Договора с организацией ООО «Перфект лайн», на право оформлять от имени Банка кредитные договоры, заявления на выдачу потребительских кредитов, принимать, выдавать от имени Банка документы, выступать в качестве Представителя Банка; * Где я могу получить копию нотариально заверенной Доверенности, на основании которой, организация ООО «Перфект лайн» и её сотрудники, имеют право оформлять кредитные договоры, заявления на выдачу потребительских кредитов, принимать и выдавать от имени Банка документы, выступать в качестве Представителя Банка; *Прошу вас дать ответ на следующие вопросы: а)Кто из сотрудников ООО «Перфект лайн», имеет право оформлять кредитные договоры и заявления на выдачу потребительских кредитов? Б) Какую ответственность несут сотрудники ООО «перфект лайн», если они при оформлении Заявления на выдачу потребительского кредита, передают в банк недостоверную информацию о клиенте-заёмщике, или осуществляют подлог документов, оформляют кредитные договоры, заявления на выдачу потребительских кредитов, не информируя клиента об этом, а предлагают рассрочку от их организации (умалчивая о том, что на самом деле клиент подписывает заявление не на рассрочку от их организации, а на выдачу потребительского кредита через банк), несёт ли за это солидарную ответственность Банк? В) Почему нет печатей Банка (только печати ООО «Перфект лайн»), подписей руководителя, главного бухгалтера и сотрудника, который оформляет кредитные договоры или заявления на выдачу потребительских кредитов? г) Почему не предоставляется полная и достоверная информация о кредите, — о пени, просрочке, страховке, почему указанная информация не прописана в заявлении на выдачу потребительского кредита, а также, не доведена до заемщика в устной форме при составлении заявления на выдачу потребительского кредита? д) Почему есть явные несоответствия в ДКП и Кредитном договоре, — в ДКП указана фиксированная цена товара в размере 37500 (тридцать семь тысяч пятьсот рублей 00 коп.), в кредитном договоре, общая сумма, подлежащая выплате, с учётом процентов составляет 49 890.66 (сорок девять тысяч восемьсот девяносто рублей 66 копеек)?Почему не выдаётся на руки лист о договоре с банком о кредитовании?* Дать ответ, на каком основании, после расторжения указанного ДКП и отказа от кредита, я должна выплачивать проценты. В том числе и проценты за пользование кредитом?Когда этими фактами заинтересуется Прокуратура?
01.02.2014
Ответ дан
Добрый вечер! У меня такая проблема, я в данный момент нахожусь в декретном отпуске и не могу...
Добрый вечер! У меня такая проблема, я в данный момент нахожусь в декретном отпуске и не могу полностью оплачивать суду которая составляет 250 тыс. можно ли отсрочить время хотя бы на пол года пока я не выйду на работу. Жду ответа, помогите пожалуйста как быть в этой ситуации. Спасибо!
01.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте. У меня, не обычный вопрос. В свое время я брал кредит в ХКБ Хоум кредит банке. В 2008...
Здравствуйте. У меня, не обычный вопрос. В свое время я брал кредит в ХКБ Хоум кредит банке. В 2008 году я потерял работу. Потом пробовал заниматься сельским хозяйством. Вобщем, долгов накопилось не мало. В апреле 2013 года я устроился водителем в автобусный парк, но, чтобы выплатить все долги мне необходимо проработать бесплатно три-четыре месяца. У меня 2 детей несовершеннолетних детей. Скажите, я могу расчитывать на поддержку банка?
02.02.2014
Ответ дан
Добрый день Николай! У меня есть кредит в вашем банке, некоторое время назад была просрочка по...
Добрый день Николай! У меня есть кредит в вашем банке, некоторое время назад была просрочка по кредиту около 4 месяцев. В ноябре 2013 г., я погасила частично долг, а 11.12.2013 г получаю от банка SMS «Токо в декабре 2013 г. Банк готов простить Вам штраф по договору за просрочка! Оплатите 30333 руб. до 25.12.2013 г. и Банк простит Вам штрафы. Полная информация по телефону 88007001042. С 11 декабря по 19 декабря состоялся разговор с сотрудником банка, где на мой вопрос про sms она сказала об актуальность его. Сумма моего штрафа составила более 8000 руб. На 2 февраля 2014 на моем счете положительный баланс составил всего 1500 руб, вместо 8000 руб.Узнавала об сумме полного погашения, там не совпадает с графиком платежей на 5300 руб. (При условии оплаты текущего платежа по кредиту).Помогите!!!
02.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте, ув. Елена Станецкая! В последнем вашем обращении ко мне вы написали какой-то бред по...
Здравствуйте, ув. Елена Станецкая! В последнем вашем обращении ко мне вы написали какой-то бред по поводу моего согласия на обработку моих персональных данных. Я вам ответила, но реакции не последовало. Если ответа не будет в течение 2-х рабочих дней, звонки из банка продолжатся (кстати, теперь ваши сотрудники боятся видимо со мной разговаривать, звонят и бросают трубку, но их действия все равно попадают под статью о хулиганстве), если вы не предпримите никаких мер, я больше вам писать не буду, я отправлюсь в суд с исковым заявлением о расторжении договоров с вашим банком. А чтобы вы не утруждались, так как у вас итак каждый день появляются новые негативные отзывы о работе банка, я здесь еще раз повторю свой ответ вам.«То есть вы открыто признаете, что нарушаете данное мне Конституцией право согласно Статье 9 пункта 2 Закона № 152-ФЗ «О персональных данных» отозвать у Вас и связанных с Вами организаций ранее предоставленное мною согласие на обработку персональных данных (согласно ФЗ я могу отозвать это право в любой момент исполнения или неисполнения кредитного договора и оставить за вами право общаться со мной посредством почтовой связи и эл. почт)да еще и угрожаете мне? И готовы нести за это административную ответственность и оплатить административ. штраф? Впредь изучайте законы внимательнее. Вы пишете: «Банк вправе обрабатывать персональные данные Клиента без согласия Клиента, если такая обработка необходима для исполнения договора, стороной которого является Клиент. Взыскание задолженности по Договору связано с исполнением договора. Таким образом, Банк вправе в этих целях обрабатывать Ваши персональные данные.» Хочу заметить, что в договоре у меня прописано, что я, как Заёмщик предоставляла право на обработку и использование своих персональных данных с определённой целью, а именно с целью получения кредита, а не с целью его дальнейшего взыскания. Когда Заёмщик, то есть я, перестал выполнять свои договорные обязательства и вносить оплату по кредиту — использование моего согласия на обработку моих ПД для понуждения к «досудебному урегулированию» оплаты задолженности «по телефону» — является нарушением цели предоставления Заёмщиком согласия на предоставление права на обработку и использование ПД. С учётом отзыва Заёмщиком согласия (в отдельной части) на обработку ПД — продолжение любых звонков и визитов к заёмщику является самоуправством и принуждением к заключению устной сделки, что в свою очередь карается УК. Так что не знаю, где вы здесь увидели дурочку, к-рую пытаетесь запутать своими формулировками. И кстати, то что вы отказали мне в этом, послужит поводом для снижения штрафных санкций в суде. Боюсь, что после суда вы будете мне должны, а не я вам. Один моральный вред чего стоит.»Да и с каких пор банк уполномочен выполнять действия по взысканию задолженности? Насколько мне не изменяет память, вы всего лишь финан.организация, а не правоохранительный орган.Сообщаю вам о том, что я подала жалобу в Роскомнадзор по факту вашего ответа и отказа мне в моем законном праве. Не понимаю, как у вас до сих пор не отобрали лицензию?! Ведь у вас 90% отрицательных отзывов на этом и на любом другом сайте!!! Что за люди у вас работают? Одна звонит, говорит:«Пишите заявление на реструктуризацию», вторая звонит и в хамской манере сообщает: «Никто вам не предоставит реструктуризацию». Вы за углом набираете этих «милых» девушек? Нормальной консультации невозможно получить ни в отделении банка, ни по телефону. Пользуетесь юридич.безграмотностью людей и наживаетесь на них. А сотрудники ваши ведут себя так, словно я имею дело не с банком, а с низкосортной коллекторской конторой. «Я жду ответа, ув. Елена Станецкая.
02.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Описание ситуации: На постоянной основе, ежемесячно, я вношу деньги по кредитному...
Здравствуйте!Описание ситуации:На постоянной основе, ежемесячно, я вношу деньги по кредитному договору.Срок внесения денежных средств — до 4 числа каждого месяца, при этом, на постоянной основе, на указанный в договоре номер телефона поступают смс напоминания о необходимости оплаты в оговоренные сроки.01.02.2013 года, я получил короткую, но очень емкую телеграмму, где Ваш уважаемый банк, в ультимативной форме, в связи с якобы имеющей место неоплатой платежа, предлагает мне срочно внести платеж за предыдущий месяц (декабрь), иначе суд и инквизиция.Достав из кармана квитанцию об оплате 30.12.2013 года очередного платежа, сверив фамилии, номера счетов, суммы я подумал, что телеграмма пришла мне по ошибке, но ее безапеляционная форма и угроза судебными разбирательствами заставила меня в значительной степени переживать.Набрав номер — 8—800… указанный в телеграмме, пытаясь уточнить хоть что нибудь, я был поражен с удивительной некомпетентностью сотрудника Вашего банка, которая в телефонном разговоре не смогла мне пояснить что либо и… предложила звонить в понедельник.Исходя из того, что фактически платеж совершен мной в сроки предусмотренные приложением к кредитному договору (график внесения платежей), что подтверждается квитанцией, при оплате которой сотрудник банка заверил меня что платеж не только поступит на счет, но поступит вовремя, а именно — до 04.01.2013 года. Я полагаю, в данной ситуации имеет место либо технический сбой, либо некомпетентность сотрудника отделения банка, где вносились денежные средства.Вопросы по теме:1. В связи с чем, мне, с середины декабря 2013 до 02.02.2014 года не поступило ни одного смс сообщения о:1.1. необходимости осуществления платежа (я его совершил 30.12.2013 г.)1.2. о наличии задолженности (02.02.2014 года, поступило сообщение о необходимости внесения платежа за два месяца + пенни)2. В связи с чем, сотрудники банка в течении января 2014 года неудосужились позвонить мне, с целью уточнить вопрос о налиции задолженности, а сразу направили ультимативную телеграмму, с угрозами подать на меня в суд (что в значительно степени повлияло на мое моральное состояние, вызвало страндание и бессонницу) несмотря на то, что обязательства по договору я выполняю исправно, просрочек не допускаю.3. Какой алгоритм моих дальнейших действий по устранению данной ситуации?3.1. Оплатить долг указанный в смс, потом «мучаться» с Вами, чтобы найти, куда Ваши сотрудники направили платеж от 30.12.2013 года?3.2. Оплатить платеж в соответствии с графиком, а потом в совместных муках искать правду и утерянный Вашими сотрудниками платеж?4. Какой алгоритм Ваших действий и понесут ли должностные лица Вашего банка какое либо наказание, в связи с возникновением данной ситуации? (безусловно в случае отсутствия моей вины)5. Что делать с кредитной историей, судя по всему испорченной, в связи с несовершенством системы внесения платежей?6. Где оплаченные мною ранее денежные средства?Заранее огромное спасибо за содержательный ответ по каждому из имеющихся у меня вопросов.
02.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Ранее брал кредит но загасил его с просрочко (хом кредит), закрыт в 2009г. В январе...
Здравствуйте! Ранее брал кредит но загасил его с просрочко (хом кредит), закрыт в 2009 г. В январе хотел взять телефон в " Евросети», пришел отказ от вашего банка. В чем причина отказа, если больше кредитов я не брал не в одном банке?
02.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте. У меня возникла очень нехорошая ситуация. Я живу с молодым человеком, не...
Здравствуйте. У меня возникла очень нехорошая ситуация. Я живу с молодым человеком, не зарегистрированны. У него кредит в Сбербанке. Каждый месяц 18 числа он платит 18 000. В данный момент он уехал на заезд далеко за пределы города, поэтому я сама оплачивала кредит,но не 18 января, а 24 января, через терминал в сбербанке, мне помогала девушка,которая там работает. деньги ушли на счет кредитный. 3 февраля позвонил московский сбербанк- оказывается денег на счет не поступало, проценты идут за просрочку. Я взяла чек(сразу не посмотрела- моя вина) вместо 24.01.14 стоит дата 15.11 13. ПРишла в сбербанк, во первых долго не хотели принимать претензию, потом на мой вопрос о числе в чеке категорично и грубо ответили, что такого быть не может. На мою просьбу как посмотреть видеозаписи в терминале ответили-только с запроса прокуратуры. Все платежные чеки у меня сохранились, оплаченные ранее, мой молодой человек платил через оператора. и за ноябрь тоже в том числе. Так куда же делись 18 000 рублей? с карточки сняты на счет не поступали. Что делать -это ведь не маленькая сумма, проценты идут.
03.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте! 22.01.2014 г. я досрочно закрыла автокредит в банке ВТБ24, о чём получила...
Здравствуйте! 22.01.2014 г. я досрочно закрыла автокредит в банке ВТБ24, о чём получила официальное подтверждение — справку банка. Сегодня уже 3 февраля, но до сих пор Банк не отразил факт закрытия кредита в моей кредитной истории, хотя на сколько мне известно должен сделать это не позднее 10 дней после закрытия кредита. ???
03.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте! 01 ноября 2013 года я обратилась в банк в г.Анапе с претензией о возврате уплаченных...
Здравствуйте!01 ноября 2013 года я обратилась в банк в г. Анапе с претензией о возврате уплаченных комиссий по кредитным договорам от 24.11.2011 г. и от 07.02.2011 г. По кредитному договору от 24.11.2011 г. мне вернули комиссию за зачисление кредитных средств в размере 5 999 руб. 41 коп. Скажите, когда мне вернут комиссии по кредитному договору от 07.02.2011 г.?
03.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, на основании какой нормы закона банк задерживает исполнение...
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, на основании какой нормы закона банк задерживает исполнение распоряжения клиента о перечислении денежных средств со счета на счет? И какие мероприятия проводит банк по закрытию моего кредитного договора с декабря 2013 года? А еще на каком основании на мой телефон поступают звонки службы безопасности банка, при отсутствии просрочки по договорам?
03.02.2014
Ответ дан
Добрый день! Я брала кредиты в вашем банке и всегда заранее закрывала без просрочек. Из вашего...
Добрый день! Я брала кредиты в вашем банке и всегда заранее закрывала без просрочек. Из вашего банка мне постоянно звонили предлагали взять новый кредит. Полгода назад обратилась за кредитом, мне отказали (не понравилась копия моей трудовой книжки). Сейчас опять обратилась опять отказали, хотя ваши сотрудники звонят и предлагают кредиты каждый месяц. Скажите пожалуйста почему в вашем банке такая ситуация?
03.02.2014
Ответ дан
Подскажите пожалуйста, брали кредит в сентябре 2013 года в декабре 2013 года его погасили. Подали...
Подскажите пожалуйста, брали кредит в сентябре 2013 года в декабре 2013 года его погасили. Подали заявление на возврат страховки, на заявление пришел отказ с пояснениями, что при оформление страховки в занесение паспортных данных сотрудник Сбербанка совершил ошибку и в возврате отказано. Подскажите как вернуть страховку!
03.02.2014
Ответ дан
Добрый день, Дарья и Альфия! Спасибо за решение проблемы, описанной в отзыве...
Добрый день, Дарья и Альфия!Спасибо за решение проблемы, описанной в отзыве http://www.banki.ru/services/response…ID=6034373Когда и к кому мне можно будет подъехать в банк и получить официальную бумагу, что я никогда не являлся клиентом банка «Русский стандарт».Заранее спасибо!
03.02.2014
Ответ дан
Добрый день! Я учусь в 11 классе... Меня интересует вопрос: Дает ли ваш банк или ваша организация...
Добрый день!Я учусь в 11 классе… Меня интересует вопрос: Дает ли ваш банк или ваша организация целевые направления на обучение в вузы?Если да, то что необходимо и куда обратиться.Заранее спасибо!
03.02.2014
Ответ дан
Вы написали глупость. Я перечитала договор. Там черным по белому написано, что я даю свое согласие...
Вы написали глупость. Я перечитала договор. Там черным по белому написано, что я даю свое согласие с той целью, чтобы вы провели оценки возможности предоставления мне кредита, а про использование ПД с целью взыскания задолженности там нет ни слова. Вы некомпетентны, к сожалению. Хочу увидеть в суде растерянные (сказала бы грубее, но не буду) лица представителей банка, когда суд признает,что банк использовал мои ПД в незаконных целях. До встречи в суде.
03.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте. В мае 2013г мой отец взял потребительский кредит в сбербанке, сумма 500 тыс. Данный...
Здравствуйте. В мае 2013г мой отец взял потребительский кредит в сбербанке, сумма 500 тыс. Данный кредит был застрахован. В октябре отец погиб. Сбербанк потребовал со страховой компании 450 тыс (сумма фактической задолженности клиента по кредиту на дату наступления страхового случая). Через месяц данная сумма была выплачена банку страховой компанией. А еще через месяц мне начали звонить со сбербанка и требовать 13 тыс. На вопрос что это за деньги и почему я должна их заплатить, в грубой форме мне ответили, что я как дочь должна выплатить 13 тыс. Это проценты за пользование кредитом пока страховая компания рассматривала заявление. Законно ли данное требование банка. Должна ли я платить эти деньги?
03.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте Наталья.В ноябре прошлого года брал кредит на рефинансирование автокредита.Скажите...
Здравствуйте Наталья.В ноябре прошлого года брал кредит на рефинансирование автокредита.Скажите пожалуйста могу я еще взять один кредит в вашем банке на рефинансирование еще одного автокредита.Правда он был навязан в автосалоне в долларах.Уверяли меня что это будет мне выгодно.Но вот сейчас доллар растет с катострофической скоростью и я не вижу ничего выгодного.Подскажите пожалуйста как это лучше сделать?В общем кредитовали меня на 17632.34доллара в мособлбанке.Два платежа я уже произвел.И поясните возможно ли это сделать?Спасибо.
03.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Я взял кредит в СберБанке, но не смог его платить!Имеет ли банк право забирать...
Здравствуйте! Я взял кредит в СберБанке, но не смог его платить!Имеет ли банк право забирать зарплату которую мне начисляет работодатель на карту сбербанка полностью?
03.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте Николай! Наболевшая ситуация доводит меня до нервного срыва! Дело в том .что я взяла...
Здравствуйте Николай! Наболевшая ситуация доводит меня до нервного срыва! Дело в том.что я взяла в банке«Ренессанс"кредит,ежемесячный платёж которого,составляет 14 500руб в месяц. Уже почти 2 года я выплачивала его исправно -день в день(кстати,я пользовалась услугами других банков-у меня безупречная кредитная история!) В январе этого года, я не смогла внести полную сумму(так как,на время стала нетрудоспособной) Я внесла только 12 000. При первом звонке из банка,я обьяснила ситуацию и обещала погасить задолженность в феврале,вместе с очередным перечислением. Но звонки на этом не закончились,ежедневно мне звонят, (иногда несколько раз в день) и задают одни и те же вопросы,говоря о моей задолженности. Сколько это может продолжаться? Ведь от их звонков ничего не изменится(кроме моей нервной системы!!!) Звонок,который вывел меня окончательно был 3 февраля в 22.30. Скажите,это то время,когда решаются вопросы по задолжностям??? Можно как то разрешить мою ситуацию? Хотя бы,в знак уважения,ведь я очень аккуратный плательщик,а отношение ко мне-будто я злостный нарушитель… Заранее благодарна.
04.02.2014
Ответ дан
Взял кредит в вашем банке и не могу его погасить по причине:-потерян пин-код, бланки на почтовый...
Взял кредит в вашем банке и не могу его погасить по причине:-потерян пин-код, бланки на почтовый перевод приходят с большим опозданием да с такими реквизитами(ошибки сообщения) Ни одно почтовое отделение платежи не принимает по этим квитанциям Вопросы:-можно ли восстановить пин код?,,можно ли самому напечатать через принтер бланки квитанций и где их найти. Иван.
04.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте Наталья, я взял кредит наличными и карту и вот уже больше года являюсь неплательщиком...
Здравствуйте Наталья, я взял кредит наличными и карту и вот уже больше года являюсь неплательщиком (должником). На данный момент у меня нет суммы для единовременной оплаты долга, но я не хочу бегать и прятаться. Существует ли такая возможность, что банк пойдет мне на встречу и переоформит мою задолженность. Я согласен на большую процентную ставку, и обязуюсь оплачивать согласно предоставленного графика.
04.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте . У меня взят потребительский кредит в банке ВТБ24 ,сейчас я нахожусь в декретном...
Здравствуйте. У меня взят потребительский кредит в банке ВТБ24 ,сейчас я нахожусь в декретном отпуске,Попросила у представителей банка отсрочку по кредиту (на 1 год)или увеличения срока кредита.Чтобы платеж был поменьше.Мне в грубой форме отказали. Как в этом случее поступить???
04.02.2014
Ответ дан
Добрый день!! В банке ВТБ в июле 2011 года был взят кредит в сумме 800 тыс. рублей сроком на 5...
Добрый день!! В банке ВТБ в июле 2011 года был взят кредит в сумме 800 тыс. рублей сроком на 5 лет. В апреле 2013г был взят кредит в сумме 300 тыс. рублей сроком на 5 лет. Можно ли объединить эти два кредита и рефинансировать. С целью уменьшение ежемесячного платежа по кредиту??? Задолжностей и просроченных платежей нет.
04.02.2014
Ответ дан
http://www.banki.ru/services/question...Id=6161886 Здравствуйте. Со мной связался...
http://www.banki.ru/services/question…Id=6161886Здравствуйте. Со мной связался ваш сотрудник и предложил следующие условия для расторжения договора. Закрытие договора возможно при оплате мной блокировки карты 500р, а также оплаты процентов за [/B]2 месяца пользованием кредитом[B] в размере 9420,38 рублей, а так же переписать заявление на расторжение договора.Хочу снова вам сообщить о том, что кредитом я не пользовался 2 месяца, а точнее не пользовался вообще. Свое желание расторгнуть договор я изъявил в тот же день когда оформил кредит, в виде заявление на расторжение договора которое я заполнил (копия которого у меня есть), карту я так же отдал сотруднику банка. и блокировку карты в тот день мне осуществил, даже не оператор, а финансовый консультант, с которым в последствии соединил меня оператор. Оператор же изначально пытался навязать мне услуги банка, и предлагал закрыть договор, осуществив оплату процентов за пользование кредитом в первый месяц. Договор расторгать отказался как банк, в лице, единственного, сотрудника, так и кредитный специалист магазина «связной». Финансовый консультант, сообщила мне, что расторгнуть договор по телефону она тоже не может. и предложила мне заблокировать карту, на что я согласился. Что блокировка карты платная и что она может повлиять отрицательно на закрытие договора, консультант мне не сказала. И только осуществив через свой телефон, связь финансового консультанта с кредитным специалистом магазина «связной», по горячей линии, было сформулировано решение заполнить бланк на расторжение договора в отделение банка.Заявление на расторжение договора я переписывал 3 раза! Каждый раз мне сотрудники банка говорили новые причины, почему мое прошлое заявление было не правильным. Ответственность, за то, что мое заявление оформлено некорректно, лежит на сотрудниках банка. Т. к. я составлял его при них, они приняли его предварительно проверив. Не правильные Бланки на заявление, так же мне выдавали сотрудники.В связи с этим прошу, расторгнуть мой договор, не включая процентов за пользование кредитом, плату за блокировку карты. Деньги списаться с карты, которая находиться у банка.Если банк не пойдет мне на встречу, буду вынужден обратиться в суд.
04.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте! В ноябре 2012 года я взял кредит наличными на сумму 350 т.р. Летом 2013 потерял...
Здравствуйте! В ноябре 2012 года я взял кредит наличными на сумму 350 т. р. Летом 2013 потерял работу, за время устройства на новую образовалась задолженность по кредиту. Сейчас исправно выплачиваю сумму чуть большие, чем аннуитетный платеж. Но выплатить разом сумму просроченных платежей с штрафными пени не могу. Вчера при личном обращении в офис, выдавший кредит, оператор сказала, что программ реструктуризации долга в банке не существует, хотя ниже Вы пишете, что у банка такое право есть. Кто прав, и что делать чтобы мой долг больше не возрастал?
04.02.2014
Ответ дан
год назад я взял в сбербанке потребительский кредит, в январе 2014г. заключил договор...
год назад я взял в сбербанке потребительский кредит, в январе 2014 г. заключил договор рефинансирования с другим банком и кредит был закрыт, но так получилось, что прежде чем я получил одобрение из банка и кредит в Сбербанке был закрыт я успел сделать ещё один взнос. Образовалась переплата. Вопрос: как максимально быстро её вернуть? Заявление с просьбой перечислить излишне уплаченные по договору деньги на мою карту в местном отделении я написал. Ответ специалистов: «ждите звонка из банка или смс-сообщение» без указания даже срока мне как-то не внушает доверия, хотелось бы какой-то конкретики, точности. Существуют вообще какие-то сроки рассмотрения таких ситуаций?
04.02.2014
Ответ дан
Доброе время суток,Елена. 31.10.2013 года вступило в законную силу решение Сергиево-посадского...
Доброе время суток,Елена. 31.10.2013 года вступило в законную силу решение Сергиево-посадского федерального суда о взыскании с банка «Траст» в мою пользу 5869(пять тысяч восемьсот шестьдесят девять)рублей. 07.11.2013 года я передал исполнительный лист в филиал банка «Траст» г Сергиев посад,есть печать банка с входящим номером. До сегодняшнего дня 04.02.2014 года выплат мне не поступило.Я написал в банк две жалобы.Сотрудники банка ответить мне на вопрос о сроках поступления денег на мой счёт ответить не могут,всвязи с этим у меня к Вам вопрос-когда мне перечислят указанную сумму и в какие сроки должны были это сделать?
04.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте , скажите пожалуйста почему вашим банком мне отправляются кредитные предложения до...
Здравствуйте, скажите пожалуйста почему вашим банком мне отправляются кредитные предложения до 1500000 руб под 16,5 процентов годовых, а при обращении к вам приходит отказ???
04.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте Наталья, я взял кредит наличными и карту и вот уже больше года являюсь неплательщиком...
Здравствуйте Наталья, я взял кредит наличными и карту и вот уже больше года являюсь неплательщиком (должником). На данный момент у меня нет суммы для единовременной оплаты долга, но я не хочу бегать и прятаться. Существует ли такая возможность, что банк пойдет мне на встречу и переоформит мою задолженность. Я согласен на большую процентную ставку, и обязуюсь оплачивать согласно предоставленного графика.
04.02.2014
Ответ дан
У МЕНЯ ОТКРЫТ КРЕДИТ В ЮГО-ЗАПАДНОМ БАНКЕ СБЕРБАНКА РОССИИ В ДРУГОМ ГОРОДЕ. В НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ Я...
У МЕНЯ ОТКРЫТ КРЕДИТ В ЮГО-ЗАПАДНОМ БАНКЕ СБЕРБАНКА РОССИИ В ДРУГОМ ГОРОДЕ. В НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ Я ПЕРЕЕХАЛА В МОСКВУ И ХОТЕЛА БЫ ЕГО ПОГАСИТЬ ИЗ МОСКВЫ. ОНЛАЙН У МЕНЯ ЕСТЬ. КАКИЕ МОИ ДЕЙСТВИЯ ДОЛЖНЫ БЫТЬ, Т. К. В МОСКОВСКОМ ОТДЕЛЕНИИ МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО БЕЗ ПОЕЗДКИ В ГОРОД ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ КРЕДИТА Я ЕГО ПОГАСИТЬ НЕ СМОГУ.
04.02.2014
Ответ дан
добрый вечер. взяли потребительский кредит в ВТБ24 на 5 лет, сумма 300000 тыс, банк одобрил под...
добрый вечер. взяли потребительский кредит в ВТБ24 на 5 лет, сумма 300000 тыс, банк одобрил под 20,5%,пригласили для оформления договора. оформили!!! по расчетам специалиста в банке было сказано что наш ежемесячный платеж составляет 9011рублей в месяц, стали уточнять почему такая сумма? (опираюсь на расчеты других банков, в этом банке ежемесячная сумма вышла на 1080руб больше,чем в Сбербанке например), девушка сказала что у нас еще включена страховка, и если нас не устраивает она,то мы можем через пол года оформить заявление и ее отменить… вопрос… почему только через пол года? является ли она обязательной? и можно ли от нее отказаться в ближайший поход в банк?и не повлияет ли ее отмена на увеличение и изменение ставки?
04.02.2014
Ответ дан
Прошу закрыть счет № 40817810611750031101 в связи с выполнением кредитных обязательств перед банком...
Прошу закрыть счет № 40817810611750031101 в связи с выполнением кредитных обязательств перед банком в полном объеме по кредитному договору 11750031101 ,а также блокировки и уничтожении экспресс карты 5313 1500 2311 выданной к вышеуказанному кредитному договору, а также всех имеющихся в Вашем банке счетов на моё имя, и отключение всевозможных в Вашем банке платных и бесплатных услуг. Также прошу выдать справку об отсутствии лицевых счетов на моё имя, блокировке карты выданной для снятия наличных к кредитному договору и каких либо подключенных платных и бесплатных услугах и отсутствие каких либо задолжностей, в случае возникновения возможных неясностей в будущем с Вашим банком.Помимо справки о закрытие кредита, прошу направить на мой домашний адрес все вышеуказанные справки, так как доверия вашему банку утрачено. Благо порядочные люди работают в страховой компании Ренессанс жизнь, за что им СПАСИБО.
04.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте. По договору по договору 625/2803—0003183В 14 января наконец-то состоялось...
Здравствуйте.По договору по договору 625/2803—0003183В14 января наконец-то состоялось заседание по делу 2—269/2014 (ДЕЛО № 2—5538/2013 ~ М-5731/2013).Пока суд отказал в удовлетворении иска.К сожалению на 04.02.2014 решение суда не готово, дело в канцелярию суда не поступило.В целях соблюдения сроков и условий подачи кассационной жалобы, мной подана предварительная краткая кассационная жалоба на решение суда.К великому сожалению, по информации канцелярии суда, сейчас в канцелярию поступают решения и дела, рассматривавшиеся по судебному участку Федерального Судьи Дудкина А. Ю в ноябре 2013.Поэтому полная кассационная жалоба может быть подана только после ознакомления с материалами дела, дата передачи дела в канцелярию пока неизвестна.Однако в течение этого срока банк продолжает необоснованно начислять штрафы и пени на мнимую задолженность.По справке банка, предоставленной в суд, на 31 декабря 2013 моя «задолженность» составляет примерно 101 тысячу, еще порядка 36 тысяч начислено пени и штрафов. Итого порядка 137 тысяч требует банк.Во избежание дальнейшего необоснованного начисления пени и штрафов предлагаю:— банку отменить начисленные пени и штрафы аналогично широко рекламировавшейся программе «в Новый Год без долгов»— при согласии банка отменить необоснованно начисленные пени и штрафы, готов 8—9 февраля через ДО Бибирево добровольно внести основную сумму «задолженности» в размере, указанном в справке, предъявленной в суде (примерно 101 тыс руб) и закрыть таким образом договорные отношения с банком ВТБ24Прошу устно по указанному телефону, а также письменно уведомить меня по электронной почте о вашем решении, если вы готовы к хоть сколько-нибудь справедливому решению вопроса — прошу указать к кому и с какой информацией обратиться 8 или 9 февраля в ДО Бибирево
04.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте!Взял ссуду в СберБанке в размере 150 000 руб + страховка жизни 13 000 руб,итого 163...
Здравствуйте!Взял ссуду в СберБанке в размере 150 000 руб + страховка жизни 13 000 руб,итого 163 000 руб,кредит брал на 5 лет,пользуюсь им 1,5 года и в следующем месяце хочу погасить его досрочно,сегодня в банке мне сказали что даже при досрочном погашении кредита часть страховки мне не вернут.Мой вопрос — почему и что с этим делать? С условиями страхования при подписании договоров меня не ознакомили и сообщили что в любой момент я смогу от страховки отказаться,сегодня на мой вопрос — почему меня не ознакомили с условиями страхования? сотрудница банка ответила что не должна посвящать меня во все «тонкости» страхования и что не собирается из-за этого сидеть с каждым клиентом по пол дня.всему этому есть подтверждение в виде записи на телефоне.Прошу Вас разобраться в данной проблеме и прошу ответить на вопросы указанные выше.
05.02.2014
Ответ дан
Добрый день. В вашем банке у меня два кредитных договора,16 января 2014г мной было произведено...
Добрый день. В вашем банке у меня два кредитных договора,16 января 2014г мной было произведено досрочное погашение кредита по одному из договоров (запрос № 5755424) по состоянию на 04 февраля 2014 г статус у договора НЕ ПОГАШЕН, сумма к внесению … Закрыт совершенно не тот договор, сотрудник вашего банка мне предлагает подождать еще месяц ответ почему произошла путаница между договорами и прочее… Так же по договору для досрочного погашения банком сумма была сформирована не корректно, излишне уплаченные деньги, мной будут рассматриваться как комиссия взимаемая банком за досрочное погашение кредита (не знаю, кто и по какому праву разрешил банку самостоятельно распоряжаться моими деньгами, не производить своевременное списание денежных средств,начислять сумму к погашению больше чем это необходимо по договору) и меня не устраивает ответ оператора вашего банка, что договора на одном расчетном счете, это проблемы банка, но не как не мои. Если данная ситуация в течении нескольких дней не будет разрешена, т. е договор за который были внесены деньги не будет закрыт, справка о закрытии и выписка по договору не готова, излишне уплаченные деньги не возвращены,то вынуждена обратиться с жалобой в ЦБ РФ.(ответы: нет связи, зависли компьютеры, мы здесь ни за что не отвечаем и прочее,мне уже не интересны)
05.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Я всегда своевременно производила платежи по кредиту. Но в декабре 2013г. из-за...
Здравствуйте! Я всегда своевременно производила платежи по кредиту. Но в декабре 2013 г. из-за изменения БИК Филиала «Новосибирский» мой платеж, отправленный 04.12.2013 г. через отделение Сбербанка не прошел, о чем мне сообщили посредством SMS-сообшения 21.12.13, в связи с чем мне пришлось производить платеж повторно 24.12.13. В связи с большим количеством выходных дней деньги были зачислены только в середине января, поэтому мне был начислены штраф. Считаю, что штраф начислен неправильно, т. к. я не была вовремя проинформирована о смене БИК банка, кроме того, по этому поводу в течение нескольких дней я неоднократно пыталась дозвониться в отделение банка, расположенное в г. Чите, где я брала кредит, трубку никто не берет. Куда я могу обратиться с претензией, почему я должна платить за то, в чем не виновата? Причем я до сих пор не могу вернуть денежные средства, перечисленные на старый БИК.
05.02.2014
Ответ дан
Добрый день, Альфия! На мой взгляд мы несколько по-разному понимаем ситуацию...
Добрый день, Альфия!На мой взгляд мы несколько по-разному понимаем ситуацию… http://www.banki.ru/services/question…Id=6169623Давайте все-таки отделим мух от котлет. Отмена банком переуступки прав по договору, который я никогда не подписывал — это внутренние отношения банка и коллектора. Мне не нужно письменное подтверждение банком закрытия Договора № 32****02, т. к. я этот договор не заключал и не подписывал.Повторяю свой вопрос: когда и к кому мне можно будет подъехать в банк и получить официальную бумагу, что я никогда не являлся клиентом банка «Русский стандарт»?
05.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте сегодня с номера 900 мне пришло сообщение,что для меня одобрен предварительно кредит...
Здравствуйте сегодня с номера 900 мне пришло сообщение,что для меня одобрен предварительно кредит на 531000руб. Сажите озночает ли это что я могу прийти с паспортом и получить его? Или будет рассматриваться несколько дней и нет ни каких гарантий что я получу эту сумму? Так же в сообщении был пароль. Зарание спасибо.
05.02.2014
Ответ дан
Уважаемые господа! Я являюсь клиентом Транскредитбанка, который с 01.11.2013 юридически...
Уважаемые господа! Я являюсь клиентом Транскредитбанка, который с 01.11.2013 юридически присоединился к ВТБ 24. 30.01.2014 утром я подала электронную заявку на потребительский кредит (200000 руб. на 60 месяцев). Буквально в течение часа, мне позвонил сотрудник Вашего банка и сказал, что кредит мне одобрили на 300000 руб. на 60 мес. по ставке 22.2%. 30.01.2014 в 16.00 я пошла в офис банка нашего города для заключения договора (по адресу — г. Петрозаводск, ул. Антикайнена, 1-А). В офисе специалист сказал мне, что ставка велика, т. к. я являюсь держателем зарплатной карты Транскредитбанка и предложила мне перезаполнить заявку, чтобы установили меньшую процентную ставку. Я согласилась. Все документы для оформления кредита у меня были при себе. Сотрудник оставила у себя справку 2 НДФЛ, отсканировала паспорт. Сказав, что все заполнит сама и я могу уходить. На следующий день она должна была мне позвонить о решении банка. 31.01.2014 утром мне позвонили из банка, сказав, что мне одобрен кредит на 256000 руб. на 60 мес. по ставке 20.1%. После работы 31.01.2014 я пошла в банк для заключения договора. В банке 31.01.2014 меня начал обслуживать другой специалист. Я сказала, что мне одобрили кредит и я хочу заключить договор. Непосредственно общаясь с этим сотрудником, я не получила никакой информации по кредиту (ни сколько у меня будут платежи, ни про досрочное погашение, ни про страховку). Вообщем она работала молча, отвлекаясь на разговоры с сотрудницей, сидевшей рядом и вытирая клей, капнувший ей на туфли…Она распечатала мне договор, где было прописано, что мне дается кредит на 200000 руб. на 60 мес. (1 лист А4). Я ознакомившись, поставила подпись. Далее она сходила за картой и распечатала еще бумаги по кредиту, где на последней странице был график платежей. Я стала ознакамливаться с данными бумагами, обнаружив, что рассчитан кредит на 256000 руб. и вписана страховка. Когда я просила кредит (и подписала договор) на 200000 руб. и заполняя анкету в электронном виде от страховки отказалась. Сказав об этом сотруднице, я получила в ответ, что кредит она уже перевела на карту. Я возмутилась ее халатным отношением к работе (ведь имея дела с деньгами и банковскими переводами, нужно 10 раз все перепроверить и спросить). На что последовало предложение снять мне деньги и вернуть в банк 56000 руб. Я ответила: «Как же быть со страховкой?» Ответ сотрудницы был таков, что она оставит у себя карту, эту заявку аннулирует и заведет мне новую. (31.01.2014 это была пятница. Она сказала, что справится до среды 05.02.2014 и позвонит мне).03.02.2014 я позвонила по телефону горячей линии, узнать на каком этапе моя заявка и аннулирована ли прошлая. Оператор проверив данные сказал, что кредит Вам выдан и больше заявки нет. Это повергло меня в шок, т. к. кредит мне не выдали и даже карта находится у сотрудницы банка. Я расстроенная происходящим, поехала в банк. На рецепшне я попросила проводить меня к директору для выяснения сложившейся ситуации. Директора на месте не оказалось, меня проводили к его заместителю. Рассказав ей всю ситуацию, она ответила, что в курсе этого дела и что 31.01.2014 они всем отделом не могли аннулировать мой кредит. Она извинилась за поведение сотрудника, сказав, что у нее к ней очень много вопросов и отвела меня к другому сотруднику (уверив меня, что он более компетентен и что жалобу писать не надо, что она доведет до сведения директора сама). Я согласилась. Когда со мной стала работать новая сотрудница, я спросила у нее:«Аннулирована ли моя прошлая заявка?» Она ответила, что активных договоров на Вас нет. И заполнила новую заявку.04.01.2014 утром мне позвонила сотрудница банка, сказав, что в кредите Вам отказано из-за плохой кредитной истории. Меня это повергло в шок, т. к. никаких кредитов я никогда не брала. (ни в каком банке).Получается, что из-за халатной, недобросовестной, невнимательной, непрофессиональной работы сотрудников банка мне отказали в кредите и сделали плохую кредитную историю. Меня это возмущает до глубины души. Хочу разобраться в этой ситуации. Как мне дальше поступить. [B]С уважением Морунова Ольга Александровна.
05.02.2014
Ответ дан
И, снова здравствуйте! Это уже третий раз за полгода,когда я обращаюсь к вашему банку! Когда уже...
И, снова здравствуйте! Это уже третий раз за полгода,когда я обращаюсь к вашему банку! Когда уже наконец прекратятся звонки по нашему номеру телефона в поисках неизвестного нам Ежова Александра Николаевича! Наше терпение не безгранично.Я обращалась к вам в сентябре-после этого пришло письмо с извинениями и звонки прекратились.Потом в декабре звонки продолжились снова.Я снова написала письмо- звонки прекратились. В феврале 2014 звонки снова начались-от каких-то коллекторов. Я вам не телефонный автоответчик,чтобы по 3 раза в день объяснять,что при всём вашем желании найти данного гражданина по нашему номеру телефона невозможно. Я просто уже требую прекратить этот телефонный терроризм.Либо нам придётся в ближайшее время обратиться за защитой в правоохранительные органы для разбирательств. Если вы не перестанете звонить-я тоже буду искать защиты от подобного хамства и неуважения.
05.02.2014
Ответ дан
Елизавета,здравствуйте!Подскажите пожалуйста,могу ли я взять потребительский кредит в размере...
Елизавета,здравствуйте!Подскажите пожалуйста,могу ли я взять потребительский кредит в размере 150000р,имея: кредитную карту Сбербанка (30000р),потребительский кредит(осталось погасить 21000р срок действия кредита до февраля 2015 г.)и являясь созаемщиком по ипотечному кредитованию(в месяц оплата ипотечного кредита составляет 16500р.).Доход в месяц составляет 28000р+алименты 11500р?Спасибо
05.02.2014
Ответ дан
Перестаньте звонить моей бабушке!!!! Кредит оформлен на Барсукову Татьяну Михайловну 1977 года...
Перестаньте звонить моей бабушке!!!!Кредит оформлен на Барсукову Татьяну Михайловну 1977 года рождения, г. Красноярск, РоссияМоя бабушка Пульная Мария Антоновна отношения к этому кредиту не имеет.Был оставлен Барсуковой её домашний телефон при подаче заявке.теперь пожилому человеку названивают ваши сотрудники в любое время дня и ночи.т. 8(391)…… (вам написал в инфо ниже) г. КрасноярскПЕРЕСТАНЬТЕ тревожить пожилого человека. Она отношения к данному кредиту не имеет.Если звонки не прекратятся. Я уговорю её написать заявление в полицию, запишем ваш звонок и подадим иск в суд на ваш банк.Дмитрий
05.02.2014
Ответ дан
Доброе время суток! Сложилась наисложнейшая жизненная ситуация... а проблема заключается в...
Доброе время суток! Сложилась наисложнейшая жизненная ситуация… а проблема заключается в следующем… В вашем банке имеется потребительский кредит на сумму 500 т. р. Кредит был взят в Октябре месяце, в Ноябре как полагается внесён первый платёж, затем потеря работы, поиски труда не дали положительного результата, поскольку попали в предновогодние праздники, затем новогодние каникулы(а это уже месяц) в Декабре месяце производить оплату стало невозможным(только малыми суммами), поскольку есть и ещё кредиты… Было сделано обращение в отделение банка ещё до первого дня просрочки, общались со службой безопасности, менеджерами банка, заместителем управляющего, что бы не убегать от проблемы, хотели попросить отсрочку оплаты по кредиту, наша просьба не увенчалась успехом.. Естественно звонят из отдела по взысканию задолженности и в грубой форме ведут с нами переговоры! Какой выход найти из данной ситуации? Как быть?! В первых числах декабря родители выставили транспортное средство на продажу, для погашения кредита, но сейчас зима «мёртвый сезон» покупатели звонят, но из-за морозов даже не пытаются посмотреть авто… а погашать кредит у нас больше нечем.. Помогите решить проблему, сумма кредита для нас очень велика, и проценты за невыполненные обязательства очень огромные, как это всё временно приостановить и урегулировать вопрос! Спасибо!
05.02.2014
Ответ дан
Добрый день, Альфия! Спасибо за оперативные ответы! Не могли бы Вы мне прислать в личку номер...
Добрый день, Альфия!Спасибо за оперативные ответы!Не могли бы Вы мне прислать в личку номер кредитного договора, оформленного группой мошенников на моё имя, и дату его оформления или для этого необходимо личное присутствие?Заранее спасибо!
05.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Уже на протяжении нескольких месяцев мне звонят из вашего банка на мой стационарный...
Здравствуйте! Уже на протяжении нескольких месяцев мне звонят из вашего банка на мой стационарный телефон и спрашивают Светлану Владимировну Кислую. Я уже устала отвечать, что такой здесь нет, этот номер телефона принадлежит мне давно, очень давно, более 10лет. Иногда мне говорят: «Все понятно, больше вас не побеспокоят», и буквально через день звонки опять, бывает, несколько раз в день. Я уже и ругалась, и мирно объясняла, и отключала телефон! Но почему я должна что-то предпринимать, а не Вы отмечаете у себя» по этому номеру не звонить!»? Вы что, по номеру телефона кредит выдаете? Так номер любой можно назвать… Когда прекратятся эти звонки? По вашей милости сейчас у меня отключен телефон. Куда еще жаловаться?
05.02.2014
Ответ дан
такая ситуация.оплатила кредит через сбербанк онлайн.платеж ушел,написали исполнено,но на другой счет…
такая ситуация.оплатила кредит через сбербанк онлайн.платеж ушел,написали исполнено,но на другой счет не поступил.в сбере написали претензию,сказали ждите 30 дней.Во второй банк мы тоже написали претензию и оплатили ещё раз,но сегодня они звонят и требует внести сумму за следующий месяц до 07,02,14 ,т.к у нас пошла просрочка и типа им пофиг на наши претензии.На третью оплату просто нет денег.и если не внесем сумму они вообще попросят погасить все.Такой вопрос кто должен отвечать за то что мне пойдут проценты за просрочку?
05.02.2014
Ответ дан
Добрый день, у меня такой вопрос: вчера, 4.02.2014 года была подана заявка через отделение...
Добрый день, у меня такой вопрос: вчера, 4.02.2014 года была подана заявка через отделение сбербанка на потребительский кредит в сумме 150000 (по акции 14,5%), сегодня позвонили и сказали, что 150000 дать не могут, а могут дать 119000 под 22,8%. Я брала кредит в июле 2013 г. 70000, на этот момент мой лимит составлял около 350000. Почему отказали не понимаю. Имею в собственности машину.
05.02.2014
Ответ дан
ПОВТОРНЫЙ ВОПРОС-Доброе время суток,Елена. 31.10.2013 года вступило в законную силу решение...
ПОВТОРНЫЙ ВОПРОС-Доброе время суток,Елена. 31.10.2013 года вступило в законную силу решение Сергиево-посадского федерального суда о взыскании с банка «Траст» в мою пользу 5869(пять тысяч восемьсот шестьдесят девять)рублей. 07.11.2013 года я передал исполнительный лист в филиал банка «Траст» г Сергиев посад,есть печать банка с входящим номером. До сегодняшнего дня 04.02.2014 года выплат мне не поступило.Я написал в банк две жалобы.Сотрудники банка ответить мне на вопрос о сроках поступления денег на мой счёт ответить не могут,всвязи с этим у меня к Вам вопрос-когда мне перечислят указанную сумму и в какие сроки должны были это сделать?
05.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь клиентом Банка ВТБ24, в данном Банке имею зарплатную карту от...
Здравствуйте!Я являюсь клиентом Банка ВТБ24, в данном Банке имею зарплатную карту от организации.Не давно пришло письмо на почту, со специальным предложением *кредит наличными* на сумму 250000 рублей, с ежемесячным платежом около 6000 рублей.Вопрос.Если я сниму только 150000, и оставлю 100000 рублей на счету не тронутыми, мне придется оплатить кредит только на сумму 150000? или все равно придется платить 6000 рублей как за полную сумму?
05.02.2014
Ответ дан
Добрый вечер, 16.12.2013 я выполнила ежемесячный платёж по К.Д. на следующий день подошла в офис...
Добрый вечер, 16.12.2013 я выполнила ежемесячный платёж по К. Д. на следующий день подошла в офис банка Ярославль ул. Свободы 3, для уточнения суммы для полного закрытия кредита, в графике платежей в строке остаток задолженности стояла сумма 253338,67. Мне назвали номер тел.8 800 200 11 99, объяснили что у них нет таких данных. Я позвонила мне сообщили сумму для полного закрытия 252165,12 уточнили что платёж необходимо провести до 16.01.2014. 9 января я позвонила повторно, сумма платежа осталась прежней. На вопрос какие мои действия, ответили что указываете в платежке «Полное закрытие К. Д» и по поступлению денег кредит закроет система. 10 .01.2014 прошла по банку проплата. 22.01.2014 приходит СМС «необходимо внести ежемесячный платёж 16.01.2014»! Я сразу позвонила по известному тел., мне сказали что кредит не закрылся (был сбой) и мне необходимо заплатить 10612,71 до 16.02.2014 и тогда кредит закроется. Я пришла в банк, заполнила бланк письма, приложила платёжное поручение. Сегодня получила ответ который очень удивил. «Сотрудник предоставил некорректную информацию, и к дате ежемесячного платежа денежных средств не достаточно». Вопрос почему кредит не закрылся 10 января, когда деньги пришли на счёт, зачем ждали 16 января это не моя вина.Светлана Лаврентьева 05.02.2014
05.02.2014
Ответ дан
я купил товар (фотоаппарат) в кредит в магазине Техносклад. в мае 2013г. В сентябре (27.09.2013) я...
я купил товар (фотоаппарат) в кредит в магазине Техносклад. в мае 2013 г. В сентябре (27.09.2013) я позвонил по тел. 84959810981 чтобы узнать сумму для полного погашения кредита. Мне оператор (мужчина) сообщил сумму 16807,88 руб., я данную сумму оплатил. Сейчас звонят мне на работу и сообщают, что я имею задолженность. Сегодня я опять позвонил по вышеуказанному телефону, и оператор девушка сообщила мне что кредит той суммой не погашен, а продолжает действовать, и для погашения я должен был написать заявление, но мне никто об этом не говорил и в договоре ничего не написано про это. Прошу срочно остановить действие кредита и сообщить мне, что для этого нужно.
05.02.2014
Ответ дан
4.02.14 была в салоне Дешели, как и многие повелась на уговоры и решила приобрести их товар, но...
4.02.14 была в салоне Дешели, как и многие повелась на уговоры и решила приобрести их товар, но когда стали готовить документы для рассрочки, которую якобы предоставляет салон, выяснилось, что это кредит. Я отказалась. Договор не видела и в глаза, но с их слов они сформировали запрос в банк на получение кредита, но не провели операцию по его оформлению. Я решила в этом удостовериться и вот уже 2 сутки дозванивалась в ваш банк, т. к. у нас в городе вашего офиса нет. Мне неизменно отвечали, что кредит обрабатывается и пока ничего сказать не могут. В общем уже ночью 6.02. мне ответили, что кредит оформлен. Я попросила его заморозить и не перечислять на счет фирмы, т. к. я ничего там не купила. Мне ответили, что сделать этого не могут из-за технических работ. Прошу отозвать кредит на мое имя.
06.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте, 5 числа каждого месяца у меня списывается 9000 по кредиту.В Феврале месяце 5 числа я...
Здравствуйте, 5 числа каждого месяца у меня списывается 9000 по кредиту.В Феврале месяце 5 числа я должна была внести последний платеж, но сделала эту немного ранее 31 января.Пошла в банк,узнала сколько в точности до копеек нужно заплатить и погасила кредит полностью. При мне его списали. Но в итоге вчера вечером, 5 февраля банк снимает у меня 9000 т. р. Почему?Деньги я уже заплатила.
06.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте!Являюсь постоянным клиентом банка ВТБ24, хотел взять потребительский кредит на 5 лет...
Здравствуйте!Являюсь постоянным клиентом банка ВТБ24, хотел взять потребительский кредит на 5 лет на сумму 1600000 рублей.Получил предварительный расчет и 3 дня на раздумье.Все осмыслив и придя в банк через 3 дня за получением кредита, получил проблему:нет отображения расчетного листка при оформление кредита!Ответ работника банка: «чтобы прошла операция расчета,необходимы ежемесячные стабильные поступления заработной платы на счет!«З/П нам начисляют стабильно 10 числа каждого месяца,только в конце года выплатили 31 декабря, следующую з/п за январь выплатят только 10 февраля,вот из-за этого и сбой в программе расчета.Я военнослужащий справку 2НДЛ про которую твердят сотрудники банка получить не смогу, т. к. вся з/п поступает из Москвы.Но они еще и не уверены что будет ли работать программа при выдаче з/п мне 10 февраля.Что делать?Получить кредит очень необходимо.Неужели банк ничего не может сделать,ведь все мои доходы(поступления денежных средств)прекрасно отображаются у них на экране,причем за любой отчетный период!?Как быть?Помогите,посоветуйте как выйти из сложившейся ситуации!
06.02.2014
Ответ дан
Сейчас у меня есть на кредит, по которому процентная ставка составляет 42%. Ежемесячно я плачу...
Сейчас у меня есть на кредит, по которому процентная ставка составляет 42%. Ежемесячно я плачу 14700, из них 10000 уходит в проценты, а 4700 в погашение основного долга. Кто может принять решение о реструктуризации и снижении % ставки, хотя бы до 15%. Обращение в Самарское отделение банка не дают результата. Помогите.
06.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте, я отправила вам письмо на почту! , но ответа до сих пор нет ! Помогите мне...
Здравствуйте, я отправила вам письмо на почту! , но ответа до сих пор нет! Помогите мне пожалуйста, я не хочу переплачивать за страховку!!!!!!!Напоминаю вам о своей просьбе!!!Здравстувуйте, я офрмила кредит 19 ноября,наличные за 15 минут № 3, брала сумму 75000 тыс. согласилась на страховку, сотрудник банка,сказала, что можно отказаться от страховки, в течение месяца мою заявку расмотрят! Заявление написли, но в отдели банка сказали, что по такому продукту заявление о отказе страховки не принемают и отказа не будет! Получаеться меня не верно проконсультировали, платить за страховку я не желаю, и прошу мне ее отменить и перерасчет осуществить!!!что мне делать, заявление уже было отправленно в Москву примерно 15—20декабря!!! везде есть отмена страховки, а мне говорят,что по моему договору ее не будет! Просьба помогите пожалуйста!!! Заранее Спасибо!!!
06.02.2014
Ответ дан
уезжал из россии, кредиты брал для бывших родственников жены...приехал 1 февраля, после звонка...
уезжал из россии, кредиты брал для бывших родственников жены…приехал 1 февраля, после звонка службы взыскания (сразу оговорил оплату до 6 февраля) назвали оговоренную сумму…говорят платежи не поступали…мне пришли смс сообщения, что платежи прошли..почему так..что платежи не прошли сказали в рениссанс банке…и ещё проценты говорят платить..дальше, потому что кредит не оплачен…помогите пожалуйста..и так проблем с разводом хватает..заранее благодарен..
06.02.2014
Ответ дан
Добрый день! Помогите с ситуацией. 25 января оформила в отделении г. Воронеж договор по частично...
Добрый день! Помогите с ситуацией. 25 января оформила в отделении г. Воронеж договор по частично досрочному погашению кредита, пополнила счет, сумма на счете была достаточной для очередного платежа по новому приложению к договору. 26 января — день списания очередного платежа — ничего вообще не списалось. 28, 29 января я позвонила в этот офис и попросила их разобраться. При распечатке операций по счету 1 февраля выяснилось, что 31 января были списаны непонятные суммы (четыре раза). 1 февраля я написала претензию по этому поводу, но до сих пор ситуация не изменилась. Прошу вернуть на мой счет все незаконно списанные суммы и списать сумму, соответствующую платежу на 26 января. С уважением, Елена.
06.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Николай. Подскажите пожалуйста, где я могу получить справку/выписку (заверенную...
Здравствуйте, Николай. Подскажите пожалуйста, где я могу получить справку/выписку (заверенную печатью), в которой содержится информация о полученном мною кредите. Кредит получен в отделении магазина «Связной» на телефоны. Отделений банка «Ренессанс Кредит» в нашем городе нет. Справка требуется для кредита на рефинансирование в Сбербанке.Спасибо.
06.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте! я имю задолженность по кредиту наличными и по кредитной карте, в общей сумме почти...
Здравствуйте! я имю задолженность по кредиту наличными и по кредитной карте, в общей сумме почти 200 тыс. Хочу написать заявление на реструктуризацию. Позвонила по горячей линии. Сказали непосредственно обращаться в любое отд.банка. Приехала. Сказали ехать в гл. офис. Приехала туда. Сказали идти в отдел безопасности. Пришла туда. Мне там сказали, что заявления такого нет и что мне необходимо оплатить сразу всю сумму. Естественно такой суммы у меня нет (и занять негде, да и с просрочкой платежа кредит другой банк не предоставляет). Дали время неделю для оплаты. Ушла ни с чем. Стали звонить уже коллекторы, и не на сотовый, а на рабочий телефон. Да и сотрудникам хамить и угрожать увольнением. Скажите пожалуйста, возможно ли все-таки мне написать заявление?? если да, то почему банк мне это отрицает? Выходит так, что у меня есть огромное желание оплатить долг, но возможности нет (((
06.02.2014
Ответ дан
Добрый день. Везде, где мог искал информацию о досрочном погашении, но так и не смог ее...
Добрый день.Везде, где мог искал информацию о досрочном погашении, но так и не смог ее найти.Дело в том, что несколько дней назад я оформил досрочное погашение «Доверительного» кредита в отделении Сбербанка и в связи с этим у меня возник следующий вопрос:Вместе со специалистом по кредитам, мы оформили досрочное погашение, уточнили сумму и подписали новый график платежей, в котором указана сумма, которую необходимо внести.С помощью системы «Сбербанк ОнЛ@йн», я могу смотреть состояние кредита и оставшуюся сумму погашения. И, соотвественно, вижу данную сумму.Сам вопрос заключается в следующем:Сумма указанная в графике платежей и сумма, указанная в «Сбербанк ОнЛ@йн» — отличаются.Если в графике указано примерно 45000, то в «Сбербанк ОнЛ@йн» — уже почти 50000.Уточните, пожалуйста, какую сумму считать верной? Так как специалист на данный вопрос ответить не смогла…Информация о счетах — приложена.С нетерпением жду ответа.
06.02.2014
Ответ дан
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ДОВОЛЬНА РАБОТОЙ БАНКА ТРАСТ!!! 08 февраля 2011 года между мной и НБ «ТРАСТ»...
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ДОВОЛЬНА РАБОТОЙ БАНКА ТРАСТ!!!08 февраля 2011 года между мной и НБ «ТРАСТ» (ОАО) был заключен кредитный договор № 71—044667.26.12.2012 года в адрес Банка были мною направлены 2 претензии в Москву(по месту нахождения главного офиса Банка) и Операционный офис № 1 в г. Омске(где непосредственно я в свою очередь брала кредит), о возврате комиссии,удержанной за зачисление кредитных средств, а также комиссии за расчетное обслуживание, незаконно полученных Банком в общей сумме 32 979 руб. 80 коп. на текущую дату.В ответе от 17.01.2013 N ГО-92-447 на мою претензию НБ «ТРАСТ»указал, что мое заявление будет рассмотрено в срок не более четырех месяцев. Для чего необходим был такой достаточно большой срок? Не понятно. Я в это время, находясь на последнем месяце беременности, решила подождать предложенного Банком срока. В августе 2013 г. (т.к. на руках у меня находился грудной ребёнок и приехать раньше в сам филиал Банка я не могла)обратилась с вопросом о пересчёте графика платежей и исключением из ежемесячного платежа сумм комиссий. На что мне в Банке ответили, что 2 мои претензии у них отражаются, а результатов нет!Пришлось обратиться с иском в суд.21 ноября суд вынес решение:1) Признать недействительными условия кредитного договора в части взимания ежемесячной комиссии;2) Взыскать с НБ «Траст» комиссию за расчётное обслуживание…, проценты за пользование чужими денежными средствами…, компенсацию морального вреда…, штраф за отказ от добровольного урегулирования спора… (а всего 85367 руб. 43 коп.).В свою очередь хочу отметить, что решение вступило в силу ещё 10.01.2014 года, а ответа от Банка так и нет!!! Письмо с заявлением, банковскими реквизитами для перечисления денежных средств и постановлением суда было отправлено судебным приставам 21.01.2014 в г. Москву. Мне приходится до сих пор оплачивать ежемесячные платежи в сумме 4790 руб.19 коп. (которые включают в себя признанную судом недействительной комиссию),т.к. приходит sms-оповещение о необходимости уплаты ежемесячных платежей, а я не хочу платить штрафы за просрочку и портить себе кредитную историю.По сути дела, на сегодняшний день я сама должна Банку 74309 руб. 81 коп. для полного досрочного гашения(что в свою очередь и хочу сделать), а мне Банк — 85367,43 руб. (это то, что полагается по суду) + 2771 руб. 80 коп. (это уплаченные мною комиссии за декабрь и январь) + 1385 руб. 90 коп. (это если я опять внесу очередной платёж по графику 10 февраля), итого — 89525 руб. 13 коп.Объясните мне, может я что-то не понимаю? Где справедливость? Почему я выполняю свои обязательства перед Банком по договору, а он нет??? Больше года пытаюсь добиться справедливости!!! Видимо надо обращаться в прокуратуру, ЦБ России… или опять идти в суд для начисления штрафов за незаконное использование банком денежных средств?
06.02.2014
Ответ дан
Добрый день Николай!Здравствуйте! Уже на протяжении нескольких месяцев мне звонят коллекторского...
Добрый день Николай!Здравствуйте! Уже на протяжении нескольких месяцев мне звонят коллекторского агентства Морган на мой стационарный телефон и спрашивают человека который здесь уже более 10 лет как не проживает.Мы пенсионеры,муж ликвидатор ЧАЭС. имеет инвалидность,эти звонки доводят до нервного срыва.Прошу Вас удалить мой номер из базы,и передать в агенства,что бы нам они больше не звонили.
06.02.2014
Ответ дан
Данный ответ не соответствует действительности так сотрудник банка не с кем не связывался. То есть...
Данный ответ не соответствует действительности так сотрудник банка не с кем не связывался. То есть банку доверять не стоит. Подтвердите в ленте в указанное что с Вашим банком меня нечего не связывает и отсутствуют какие либо счета, или платные услуги. 
06.02.2014
Ответ дан
Добрый день. Брала в Траст банке потребительский кредит в 2011г. Последний платеж провела по...
Добрый день. Брала в Траст банке потребительский кредит в 2011 г. Последний платеж провела по графику в июне 2012 г. И спокойно жила 1.5года, так как от банка никаких претензий не поступало. Только в конце декабря 2013 года вдруг приходит смс о задолженности. А сейчас, в 2014 году постоянно звонят, что у меня штрафные санкции за несвоевременное поступление платежей. На мой вопрос: почему в течение 1,5 лет молчали, ответили, что я сама должна была обращаться в банк за уточнением. Почему же в других банках тут же сообщают о просрочках. А здесь выжидают годами. Я уже уничтожила все документы по кредитному договору. И не смогу восстановить точные сроки проплат. А банк отказывается высылать распечатку моих поступлений.Вопрос: почему банк не информирует вовремя о задолженностях, и есть ли они вообще. У нас в городе филиалов этого банка нет.
06.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Елена! В ноябре 2011 г я оформляла заявку на кредит на неотложные нужды в одном из...
Здравствуйте, Елена! В ноябре 2011 г я оформляла заявку на кредит на неотложные нужды в одном из филиалов Вашего банка и мне ее сразу же одобрили, при этом сразу же выдали пакет документов(никем не подписанным с Вашей стороны) карту с пин-кодом. Я спросила, можно ли подумать, возможно мне и не потребуется.На этот вопрос я получила положительный ответ. На вопрос могу ли я сразу снять деньги в автомате — сказали, что на следующий день. На следующий день, приехав в банк, я сказала,что деньги не брала и ни чем не пользовалась и что кредит мне не нужен. Мне ответили, что если карта не активирована, то и проблем нет. Сотрудник Вашего банка мне дал заведомо ложную информацию, которую сейчас невозможно установить, т. к. он уволился. Тем самым,я почти три года находилась в неведении, что с меня, ни получившей ни копейки от Вас, списывается оплата со всеми процентами. При этом Вы пишите, что в тело кредита включены платные услуги СМС-информирования и что заемщику направляется информация о ближайшем ежемесячном платеже, о факте зачисления денежных средств на счет. Я ни разу не получила никакой информации. Зато она «посыпалась» из всех мест, когда Вами же положенные и Вами же списываемые деньги закончились. т. е 1 января 2014. Я пользовалась услугами многих банков, но такого беспредела я не встречала. Согласна со многими на Форуме — Ваш банк это просто … Получив от Вас СМС я 09 января пошла в банк и написала заявление. На которое получила отписку.Я имею Высшее образование и читать умею и выписки из выданных мне документов меня не интересуют. Попрошу Вас ответить на мой вопрос. Как могло случиться, что ни брав ни копейки я должнаВашему банку порядка 160000, при этом в распечатке от банка все видно. Банк сам положил и сам списывал деньги, при этом меня не уведомляя об этом. Я прошу Вас, чтобы мне выдали распечатку СМС-уведомлений за весь период. И объяснить мне возможность «мирного"(без уплаты этой фантастической суммы) урегулирования. За некомпетентность Ваших сотрудников и за заведомо сделанное неоповещение должен платить банк. В данном случае банк сам положил,сам списывал,сам и доплачивай себе. Все выданные мне документы существуют в «девичьем» виде.В любом случае я не брошу это на произвол судьбы и будем разбираться во всех структурах.Прошу Ваших сотрудников не тратить время звонками и СМС. Надо было это делать раньше.Готова общаться с компетентными людьми на всех инстанциях.И все-таки, с Уважением, надеясь на здравый смысл.
06.02.2014
Ответ дан
Хотели взять под залог нежилой недвижимости 1500000, документы все в...
Хотели взять под залог нежилой недвижимости 1500000, документы все в порядке.Официальный доход высокий(справки). Муж является зарплатным клиентом Сбербанка. Пользуемся кредитной картой Сбербанка. Но нам сказали,что Сбербанк не даёт под залог нежилой недвижимости,даже не спросив документы на эту недвижимость. А на сайте сбербанка написано.что даже землю или гараж можно заложить. Это так?
06.02.2014
Ответ дан
Добрый день! Хочу поделиться негативным опытом работы с ОТП. Никогда прежде с этим банком не...
Добрый день! Хочу поделиться негативным опытом работы с ОТП. Никогда прежде с этим банком не сталкивалась, пока не решили с мужем оформить кредит на покупку недвижимости. Подали заявки в несколько банков, где нам очень быстро отказали. Имея до этого отличную историю, какого же было наше удивление обнаружить в запросе в бки оформленный кредит в ОТП без нашего ведома! Вся неприятность в том, что сотрудницы банка на отмашь приняли претензию, даже не проверив закрыт кредит или нет. И на основании чего вообще люди жалуются. К слову дело о мошенничестве закрыто, виновные пойманы и наказаны(банда орудовала в городе Ижевск с апреля по июнь 2013 г.). Почему мы должны ждать 90 дней рассмотрения жалобы, когда все уже прозрачно ясно!!??? Подскажите что делать, чтобы ускорить процесс исправления данных в бки!) Заранее благодарю!Aleksandra (Ижевск) • 28.01.2014 19:38Ответили, что решение вопроса может занять время… Сколько? Я не могу получить по вине сотрудников вашего Банка займ и могу понести убытки!(Не хочу доводить дело до более серьезных последствий! Назовите срок.. Да и вообще решить Этот вопрос!!!
06.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Елена! В ноябре 2011 г я оформляла заявку на кредит на неотложные нужды в одном из...
Здравствуйте, Елена! В ноябре 2011 г я оформляла заявку на кредит на неотложные нужды в одном из филиалов Вашего банка и мне ее сразу же одобрили, при этом сразу же выдали пакет документов(никем не подписанным с Вашей стороны) карту с пин-кодом. Я спросила, можно ли подумать, возможно мне и не потребуется.На этот вопрос я получила положительный ответ. На вопрос могу ли я сразу снять деньги в автомате — сказали, что на следующий день. На следующий день, приехав в банк, я сказала,что деньги не брала и ни чем не пользовалась и что кредит мне не нужен. Мне ответили, что если карта не активирована, то и проблем нет. Сотрудник Вашего банка мне дал заведомо ложную информацию, которую сейчас невозможно установить, т. к. он уволился. Тем самым,я почти три года находилась в неведении, что с меня, ни получившей ни копейки от Вас, списывается оплата со всеми процентами. При этом Вы пишите, что в тело кредита включены платные услуги СМС-информирования и что заемщику направляется информация о ближайшем ежемесячном платеже, о факте зачисления денежных средств на счет. Я ни разу не получила никакой информации. Зато она «посыпалась» из всех мест, когда Вами же положенные и Вами же списываемые деньги закончились. т. е 1 января 2014. Я пользовалась услугами многих банков, но такого беспредела я не встречала. Согласна со многими на Форуме — Ваш банк это просто … Получив от Вас СМС я 09 января пошла в банк и написала заявление. На которое получила отписку.Я имею Высшее образование и читать умею и выписки из выданных мне документов меня не интересуют. Попрошу Вас ответить на мой вопрос. Как могло случиться, что ни брав ни копейки я должнаВашему банку порядка 160000, при этом в распечатке от банка все видно. Банк сам положил и сам списывал деньги, при этом меня не уведомляя об этом. Я прошу Вас, чтобы мне выдали распечатку СМС-уведомлений за весь период. И объяснить мне возможность «мирного"(без уплаты этой фантастической суммы) урегулирования. За некомпетентность Ваших сотрудников и за заведомо сделанное неоповещение должен платить банк. В данном случае банк сам положил,сам списывал,сам и доплачивай себе. Все выданные мне документы существуют в «девичьем» виде.В любом случае я не брошу это на произвол судьбы и будем разбираться во всех структурах.Прошу Ваших сотрудников не тратить время звонками и СМС. Надо было это делать раньше.Готова общаться с компетентными людьми на всех инстанциях.И все-таки, с Уважением, надеясь на здравый смысл.
06.02.2014
Ответ дан
http://www.banki.ru/services/response...ent2555488 Здесь моя...
http://www.banki.ru/services/response…ent2555488 Здесь моя история. Я опубликовала её второй раз, так как допустила ошибку в написании адреса и ответ не пришёл. Прошу выслать мне ответ на все вопросы по электронной почте.
06.02.2014
Ответ дан
Добрый день. У меня возникли проблемы с кредитом. Случилось так, что у меня получилась просрочка...
Добрый день. У меня возникли проблемы с кредитом. Случилось так, что у меня получилась просрочка очередного платежа. Я должна была погасить кредит 31.12.13 и пропустила платеж. Заплатила 6 января 14 года 4510 тыс (офис № 9031/065). Мне позвонили, говорят, платите, вы не заплатили.. Я приехала в банк (офис № 9031/063 в этом банке я брала кредит), и заплатила 370р, (16 января). Попросила у оператора документ подтверждающий, то что я оплатила, мне ответили, ждите 2—3 дня. 20 января мне позвонили и говорят, заплатите, вы не заплатили. В этот же день, я поехала в сбербанк № 9031/063 и написала заявление, просила разобраться. 21 января заявление зарегистрировали, пришло смс оповещение. В течении недели, я лично звонила в сбербанк по горящей линии, и интересовалась, как обстоят дела с моим кредитом. Мне отвечали, рассматриваться заявление будет около 30 дней. Сегодня 6 февраля мне позвонили со сбербанка и говорят, вам нужно платить, вы не платите. Оказывается, то. что я платила, лежат на моем сету и не списывается (я платила через сберкнижку). 7 февраля мне нужно приехать в банк (как сказала оператор) снять с книжки 4800 + еще 600 рублей просрочка и заплатить сразу на номер счета. я несколько раз была в сбербанке, сотрудники не заинтересованы в том, чтобы помочь людям. Я не против оплатить долги, и я 6 января оплатила долг. Но, мне не сказали, что у вас не спишется автоматически, так как произошла просрочка.. и я уже второй месяц страдаю. ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ. У меня есть в сбербанке второй кредит на 50 тыс. Я плачу исправно. Хочу выплатить досрочно. И больше не иметь со сбербанкам ни каких кредитных отношений. Специалисты на местах не компетентны и не грамотны в своей работе. Мою проблему можно было решить 6 января, когда я пришла гасить кредит..
06.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь клиентом банка, и не раз оформлял кредиты. 27.12.2013г. я оформил договор...
Здравствуйте! Я являюсь клиентом банка, и не раз оформлял кредиты. 27.12.2013 г. я оформил договор. Когда я пришел для получения денег произошла какая-то заминка…,как мне объяснили-сбой в программе. Деньги я получил в кассе,но документы по кредиту меня пригласили подписать в другой день. 24.01.2014 г. я внёс ежемесячный платеж через кассу, дата погашения по графику 27.01.2014 г. После даты списания мне на моб.телефон начали поступать звонки,по несколько раз в день. Сотрудники в грубоватой форме стали требовать от меня внести ежемесячный платёж по договору, к тому же предупредили, что уже начислены пени.После моего звонка на тел.горячей линии выяснилось, что деньги на счёте имеются, но списание не происходит. На вопрос с чем это связано, мне сказали,что они не знают!!!! Меня оправили разбираться в офис где я оформил кредит. Для чего вообще нужна тогда такая линия, если они информацию не видят и ни чего не знают????? В офисе тоже сказали, что они не могут понять, почему списание не происходит и предложили написать претензию. Претензия была отправлена 04.02.2014 г. В этот же день в офисе мне предложили оформить карту и перекинуть деньги с текущего счёта на карту, для дальнейшего списания. Сегодня 06.02.2014 г., деньги с карты до сих пор не списаны. Звонки из банка поступают каждый день. Я уже просто не знаю, к кому ещё обратиться за разрешением этого вопроса. Какой то замкнутый круг. Меня уже напрягает эта ситуация. Почему я должен страдать по чье-то вине и даже не знать по чьей именно? Я являюсь добросовестным плательщиком, у меня хорошая кредитная история во всех банках, и я бы не хотел, чтобы из-за чьей-то ошибки моя КИ пострадала. Прошу вас разобраться в сложившейся ситуации и найти решение этой проблемы.
06.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Можете конкретную ссылку дать, где искать на сайте банка условия договора? Вот ваш...
Здравствуйте! Можете конкретную ссылку дать, где искать на сайте банка условия договора? Вот ваш ответ был: — Оплата процентов при возврате товара, производиться согласно действующих Условий договора, с которыми Вы можете ознакомиться на сайте Банка. Дополнительная информация сообщена на Ваш электронный адрес, указанный в информации для Банка.Можете продублировать ответ? Я в написании адреса допустила ошибку. Хотелось бы узнать решение банка denbinskaya1971@mail.ru
06.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте, в ноябре 2013 года взял кредит в вашем банке. Позже пришел написать заявление об...
Здравствуйте, в ноябре 2013 года взял кредит в вашем банке. Позже пришел написать заявление об отказе страхования от потери работы, но мне было сказано что в ноябре было распоряжение о том, что это невозможно и если написать это заявление то сумма страховки не возвращается, возвращается она только в том случае если произведено досрочное погашение всей суммы кредита. Мне показали письмо в котором об этом написано, дата письма — начало ноября, а кредит взят после этого письма. В заявление на страхование написано обратное — что отказаться от страхования возможно и сумма страхования будет возврашена.И когда выдавался кредит мне было сказано что от страхования в любой момент можно отказаться. Нарушение законодательства?Что вы можете сказать по этому поводу?И в декабре было написано заявление на об отказе страхования жизни, сегодня 7 февраля — сумма страховки не возвращена.[I]
07.02.2014
Ответ дан
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, в прошлую пятницу оформлял потребительский кредит...
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, в прошлую пятницу оформлял потребительский кредит, прошла неделя ответа так и нет. Приезжал в филлиал, он закрыт был по какой-то причине. Самое интересное. что рассмотрение мне сказали от 2 часов до 2х дней. Уже ровно неделя прошла, могу ли я как-то узнать решение не в филлиале?
07.02.2014
Ответ дан
Оформил кредит наличными 14.11.2013 в офисе на Титова 9, г. Новосибирск. Менеджер сказал, что...
Оформил кредит наличными 14.11.2013 в офисе на Титова 9, г. Новосибирск.Менеджер сказал, что страховка обязательна без нее никак не одобрят кредит.После заключения договора, дозвонился на горячую линию, мне сообщили, что можно написать заявление на отказ и вся сумма страховки переведется в счет погашения кредита. Когда приехал в отделение, мне сообщили, что заявление можно написать только после первого платежа. Уточнив еще раз информацию на горячей линии, я обратился в отделение, где заявление у меня приняли, но при этом не поставили дату принятия на бланке (копия бланка у меня имеется). Молодой человек сообщил, что заявление рассмотрят в течении 40 дней.Сегодня вносил первый платеж, и обратился к нему же с вопросом о рассмотрении заявления, на что он уже сказал, что заявление будет рассмотрено в течении 30 ДНЕЙ С МОМЕНТА ВНЕСЕНИЯ ПЕРВОГО ПЛАТЕЖА и денежные средства за тот период времени, пока рассматривается заявление, мне не вернут. Получается, что в любом случае я плачу деньги за нерасторопность? На просьбу позвать руководителя мне сообщили, что он в отъезде, на горячей линии информацию о страховке теперь получить невозможно. Отвечают, что по этому вопросу необходимо обратиться в отделение. Кстати, на просьбу показать мне все эти условия в документах, ответа я не получил.Почти 3 месяца прошло, результатов никаких! Это уже не в какие рамки, простите…
07.02.2014
Ответ дан
Альфия Алимова, большое спасибо, за то что помогли разобраться! Был приятно удивлён, когда позвонил...
Альфия Алимова, большое спасибо, за то что помогли разобраться! Был приятно удивлён, когда позвонил в банк узнать какой нужно произвести платёж, а мне сказали что договор уже закрыт! Ещё раз спасибо!
07.02.2014
Ответ дан
Обьясните мне пожалуйста, почему я в течение недели не могу получить информацию по моему кредиту. Я...
Обьясните мне пожалуйста, почему я в течение недели не могу получить информацию по моему кредиту. Я хотел досрочно погасить кредит, но не могу этого сделать, так как дозвониться до справочной нет ни какой возможности. Мной перечислены деньги в сумме 10 000 руб. Прошу вас дать мне ответ.
07.02.2014
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть