Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Здравствуйте! У меня 2 открытых потребительских кредита в СБ, на 5 лет, платеж аннуитетный. Я хочу...
Здравствуйте! У меня 2 открытых потребительских кредита в СБ, на 5 лет, платеж аннуитетный. Я хочу уменшить срок выплаты до з лет и поменять на дифференцированный. Могу ли я это сделать?
01.02.2015
Ответ дан
Добрый день! Прошу выслать мне скан копии запрашиваемых мною справок на эл. адрес и оригиналы...
Добрый день!Прошу выслать мне скан копии запрашиваемых мною справок на эл. адрес и оригиналы справок на мой почтовый адрес.Формы справок: № 10—027, № 10—030, № 10—040.Спасибо.
01.02.2015
Ответ дан
Добрый день! По...
Добрый день!По обращению:http://www.banki.ru/services/question…Id=7577869http://www.banki.ru/services/question…Id=7578466Вы мне подтвердили, что мой договор находится на сопровождении коллекторского агентства, долг мой не продан агентству, работает на основе агентского договора, это мне подтвердили ваши сотрудники, причем сказав, что договор на сопровождении нескольких агентств. Прошу предоставить мне информацию о коллекторских агентствах, с какими именно агентствами банк заключил агентские договора. Я имею право знать кому вы предоставили мои персональные данные. Прошу информацию о коллекторских агентствах (название, юридический адрес, телефон, и копию договора), с которыми заключен агентский договор предоставить мне на электронный адрес.
01.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте.Помогите мне пожалуйста.У меня оформлен кредит в Вашем Банке,в конце прошлого года...
Здравствуйте.Помогите мне пожалуйста.У меня оформлен кредит в Вашем Банке,в конце прошлого года возникли трудности с работой,поэтому платежи были нерегулярными,образовалась просрочка,я в силу неопытности и страха не выходила с банком на связь.Теперь понимаю,что это грубейшая ошибка.Я очень прошу Банк пойти мне на встречу,я не отказываюсь от платежей,просто прошу дать мне немножко времени и в течении февраля я погашу просрочку и вновь войду в график платежей.Очень прошу Вас пойти на уступки.Заранее благодарна.
01.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Может банк реструктуризировать мои кредит из-за того что я лишился 1 из двух работ и...
Здравствуйте. Может банк реструктуризировать мои кредит из-за того что я лишился 1 из двух работ и оставшейся заработной платы мне стало просто не хватать на установленный государством прожиточный минимум. Или как еще можно решить вопрос с банком о снижении сумм выплат по кредитам так как после повышения стоимости евро и доллара цены на коммунальные услуги и продукты растут а заработную плату (оставшуюся) снижают. Заранее благодарен.
02.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте я хочу у вас проконсультироваться у на скоро будет свадьба и нам нужен кредит,но у нас...
Здравствуйте я хочу у вас проконсультироваться у на скоро будет свадьба и нам нужен кредит,но у нас на данный момент есть кредит.Можно узнать нам одобрят или нет кредит в 300 тыс рублей.?
02.02.2015
Ответ дан
Даже тот факт что ввиду что что из-за кризиса и подорожания продуктов питания и всего остального...
Даже тот факт что ввиду что что из-за кризиса и подорожания продуктов питания и всего остального мне просто не хватает на прожиточный минимум? Разве это законно?
02.02.2015
Ответ дан
здравствуйте Николай!У меня к вам не вопрос,а просьба.Подскажите пожалуйста как быть в данной...
здравствуйте Николай!У меня к вам не вопрос,а просьба.Подскажите пожалуйста как быть в данной ситуации.а она на данный момент такова:взял кредит в вашем банке,на тот момент был официально трудоустроен.потом нас распустили всех в отпуска без содержания,просидели больше трех месяцев в ожидании работы.за эти три месяца подрабатывал как мог,но на оплату кредита не было фактически ни каких средств.хватоло еле еле на еду.в связи с этим возникли серьезные просрочки,а с работы пришлось уволиться,так как работы не было,денег не платили.с ноября месяца пытаюсь устроиться официально на нормальную работу,все тянут резину,возможности подработки тоже пока нет.подскажите пожалуйста как быть в данной ситуации?заранее спасибо,с ув. к вам Александр.
02.02.2015
Ответ дан
Среди потребительских кредитов Сбербанка представлен кредит для военнослужащих - участников НИС. В...
Среди потребительских кредитов Сбербанка представлен кредит для военнослужащих — участников НИС. В отделении номер 1690 отказались принять заявку на кредит по данной программе, сославшись на то, что программа приостановлена. В контактном центре Сбербанка по телефону получена информации что данная программа действует. Заявка на получения кредита по военной ипотеке одобрена в данном отделении. Интересует вопрос, действует ли данная программа, и каким образом донести эту информацию до сотрудников отделения.
02.02.2015
Ответ дан
Доброго времени суток. На сегодняшний день у меня в сбербанке 2 кредита, по которым я выплачиваю...
Доброго времени суток. На сегодняшний день у меня в сбербанке 2 кредита, по которым я выплачиваю кредит ежемесячно примерно 15 000 рублей. Официально зарплату в среднем я получаю 20 тыс. рублей. Из-за экономического кризиса я потеряла возможность дополнительного заработка. Возникли большие сложности в выплате кредита. В банке требуют веские причины для реструктуризации, но каких-либо справок я не могу предоставить. Как можно добиться реструктуризации кредита в моем случае?
02.02.2015
Ответ дан
Добрый день! Позвольте спросить, практикуется ли банками, в частности в Вашем кредитование...
Добрый день! Позвольте спросить, практикуется ли банками, в частности в Вашем кредитование дистанционным образом, при условии что заемщик более чем соответствует требованиям предъявляемым к нему? Конкретно ко мне.А именно, мой возраст −24 годастаж работы на последнем месте более двух лет,место работы — Министерство Обороны РФмест нахождение филиала — Республика Таджикистан, город Душанбе.Получаю фиксированный доход в размере 45—60 т. р., на счет открытый в Банке России, нахожусь на полном обеспечении (еда, одежда, проживание). Характер работы, доход могу подтвердить любым образом. Могу ли я рассчитывать на потребительский кредит в Вашем банке? Если да то что мне необходимо сделать?Заранее благодарю!С Уважением, Эдуард!+992 902-019-293
02.02.2015
Ответ дан
Добрый день, Елена! Не однократно, обращался за разъяснениями в банк "ТРАСТ", но когда...
Добрый день, Елена!Не однократно, обращался за разъяснениями в банк «ТРАСТ», но когда разговор заходит о кредитном Договоре с банком в части п. 1.2.8.1 «БЕСПЛАТНЫЙ способ исполнения клиентом обязательств по договору», который гласит «По МЕСТУ заключения договора и нахождения клиента погашение задолженности по договору бесплатно осуществляется путем внесения наличных денежных средств через банкоматы кредитора…», сотрудники молчат, будто не слышат. Признавать тот факт, что закрыв офис в г. Дмитров, не уведомив меня, банк нарушает п. 6.2 УСЛОВИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ И ОБСЛУЖИВАНИЯ КРЕДИТОВ НА НЕОТЛОЖНЫЕ НУЖДЫ, но тем не менее тыкают мне пунктом 3.2.3.2.2.Я пришел писать заявление, я знал про это, но офиса то по месту выдачи кредита не оказалось, и у меня совершенно не было возможности, ехать в другой город. На данный момент сумма для досрочного погашения обеспечена полностью, но насколько я понял навстречу мне идти никто не хочет, и закрыть кредит досрочно не желают, хотят от меня заявление и ещё за 30 дней, начислять мне проценты.Мало того, что банк нарушая договор, заставил нести дополнительные расходы (проценты за перевод средств на счет), так ещё требует от меня ехать в другой город, что бы я писал заявление, без которого ну просто никак, причины мы естественно знаем, выжать с клиента по максимуму. Кстати, эта информация Досрочное погашения в банке Траст тоже не соответствует действительности.Я насколько понимаю, банк не хочет идти на мировую и в дату очередного платежа 05.02.2015 тупо списать со своего счета уже не мои деньги, и закрыть мой кредит?
02.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте. В октябре 2014г. я уже обращался в банк о возможности реструктуризации кредита , но...
Здравствуйте. В октябре 2014 г. я уже обращался в банк о возможности реструктуризации кредита, но банк тогда отказал. Я хотел уточнить, если в настоящее время предложения у банка по реструктуризации, т. к. ранее я сообщал, что в связи с инфактом и инсультом, частично парализовало руку и ногу(в мае 2014 г.) и я не могу в полном объеме выполнять свои обязательства. Заранее благодарен.
02.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Мой папа как пенсионер взял 2кредита. Один из них год назад. Оба...
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Мой папа как пенсионер взял 2кредита. Один из них год назад. Оба потребительские и застрахованы. 6января текущего года он умер. Наше отделение банка запросила кроме свидетельства о смерти, справку с морга о причине смерти и из местной поликлиники. Сегодня в морге выдали справку что папа умер по в следствие толи хронической или ещё какой то интоксикации по причине алкоголя, наркотиков и т. д. но не в следствии болезни. Хотя папа не был алкаголиком и наркоманом только вот пил на новый 2015 год, потом несколько дней мучился с давлением и 6 января поехал на работу-водителем. Там и умер. Я так толком и не поняла от чего умер папа, самой справки ещё не видела-тетя ещё забирала с морга и сказала, что врачи шептались вообще о несчастном случае на работе. Будет ли такая причина смерти является страховым случаем? В договоре страховки написано, что если смерть возникла от несчастного случая или болезни. Заранее благодарна за ответ, Маргарита.
02.02.2015
Ответ дан
Доброго времени суток! Мы брали потребительский кредит в вашем банке на сумму 270000 рублей на три...
Доброго времени суток!Мы брали потребительский кредит в вашем банке на сумму 270000 рублей на три года. В условия выдачи кредита нам была навязана страховка в размере 30000 рублей представителями вашего банка, так как иначе кредит бы нам просто не дали. Мы погасили кредит досрочно через три месяца. Из суммы в 270000 мы отдали аж 318000 (с копейками), с суммой страховки в 30000 рублей (такая пере плата аж за три месяца!!!). Мы писали письмо с просьбой вернуть оставшуюся сумму страховки за период кредита, которым мы не пользовались. Нам отказали два раза, на основании чего?Почему мы должны платить страховку за тот срок кредита, которым мы не пользовались? Хотелось бы у вас уточнить как у представителя банка, что для вашей организации важнее: репутация перед добросовестными клиентами или нажива нечестным путем?Возможно ли хоть как-то вернуть часть страховой суммы без судебных разбирательств?
02.02.2015
Ответ дан
ДОПОЛНЕНИЯ К МОЕМУ ПОСЛЕДНЕМУ ОТЗЫВУ: Позже я позвонила еще раз на горячую линию, прочитав еще раз...
ДОПОЛНЕНИЯ К МОЕМУ ПОСЛЕДНЕМУ ОТЗЫВУ:Позже я позвонила еще раз на горячую линию, прочитав еще раз свой кредитный договор с вашим банком, не нашла в договоре пункта, в котором бы говорилось о том, что списывается комиссия за ведение счета, если средства не востребованы в течении месяца. Девушка-оператор взяла трубку. Я попросила переключить меня на старшего специалиста. Она сказала, что они не переключают. Я назвала ей свои данные для идентификации и озвучила свой вопрос, на каком основании банк присвоил д/с себе, если в договоре моем не прописаны пункты. Эта девица сказала нагло, что, оказывается, я должна была зайти на их официальный сайт, и прочитать внимательно все условия, которые они ни от кого не скрывают. Я ей: «Я не обязана заходить на сайт, и читать там дополнительную информацию, когда я подписывала договор, я верила, что от меня ничего ваш банк не скрывает, а вы скрыли, значит незаконно присвоили себе мои же деньги, и неважно, какая это сумма, важно, что вы действуете обманным путем, ссылаясь на то, что я обязана заходить на ваш сайт, и читать какие-либо дополнительные условия». Она же мне говорит: «Это ваши проблемы, вам никто не мешал ознакомиться с дополнительной информацией на сайте». Я ей стала говорить, что банк от меня скрыл то, что обязан был прописать в договоре, и поэтому я требую возврата д/с. А ДЛЯ ЧЕГО ВООБЩЕ ТОГДА СУЩЕСТВУЕТ КРЕДИТНЫЙ ДОГОВОР???? ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ О ТОМ, ЧТО СКРЫТЫЕ КОМИССИИ НЕДОПУСТИМЫ, НЕУВАЖАЕМЫЙ БАНК РЕНЕССАНС КРЕДИТ???
03.02.2015
Ответ дан
И ЕЩЕ ХОЧУ ДОБАВИТЬ К ОТЗЫВУ: На мой вопрос, который я задала оператору горячей линии, что, если...
И ЕЩЕ ХОЧУ ДОБАВИТЬ К ОТЗЫВУ:На мой вопрос, который я задала оператору горячей линии, что, если бы у меня были лишние д/с не 120 руб. , а 2ООО, сколько бы списал банк? И она мне такое сказала: «Каждый месяц с вашего счета списывалась сумма в размере 5ОО руб». ОБАЛДЕТЬ. ТАК РЕНЕССАНС ДОРОЖИТ СВОИМИ КЛИЕНТАМИ.
03.02.2015
Ответ дан
В банке ВТБ-24 (ПАО) г.Тюмени ОО "Первомайский" у меня имеються 2 кредита, один из них...
В банке ВТБ-24 (ПАО) г. Тюмени ОО «Первомайский» у меня имеються 2 кредита, один из них ипотечный. Наступили тяжелые времена, я без работы.Но работу ищу. От платежей не отказываюсь. При первой же возможности, начну вносить денежные средства на счет. 22 декабря 2014 г. Писал заявление в банк о предоставлении кредитных каникул, но ответа не было. После новогодних каникул, я пошел в банк, где мне в устной форме сказали, что они подобные заявления не рассматривают и сказали, что письменного ответа не дают.ПРОШУ:-Приостановить по указанным выше договорам начисление договорных санкций за просрочку платежей (пени, штрафы, неустойки), а так же прочие начисления, взымаемые банком за просрочку платежей.— Предоставить мне «кредитные каникулы» по указанным выше договорам до момента пока я не найду работу.
03.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Извините, пожалуйста, за обращение. У меня два кредита в Вашем банке. В настоящее...
Здравствуйте!Извините, пожалуйста, за обращение. У меня два кредита в Вашем банке. В настоящее время у меня так сложились обстоятельства, что мне нечем платить по кредитам. В один неудачный для меня момент я взяла займ в микрофинансовой организации. Сейчас у меня уже две просрочки по платежам в банке. Я ходила в отделение банка с просьбой о предоставлении мне отсрочек по платежам (кредитные каникулы), но мне ответили что такой услуги нет, тем более что у меня нет уважительных причин (я работаю и получаю зарплату). Я все это понимаю и не отказываюсь выполнять свои обязательства по договору. Но еще раз прошу Вас рассмотреть вопрос о предоставлении мне кредитных каникул. Они нужны мне для того, чтобы закрыть договоры в МФО. Спасибо.
03.02.2015
Ответ дан
Добрый день, Елизавета! У меня ряд вопросов, связанных с потребительским кредитованием наличными...
Добрый день, Елизавета! У меня ряд вопросов, связанных с потребительским кредитованием наличными. Хотелось бы узнать через какой срок можно сделать повторную заявку, и по какой причине было отказано в 1-й раз?
03.02.2015
Ответ дан
Добрый день! Из-за экономического кризиса и резкого роста курса доллара США, я не в состоянии...
Добрый день!Из-за экономического кризиса и резкого роста курса доллара США, я не в состоянии выплачивать потребительский кредит.Имеется ли программа в банке по выкупу кредитов по договорам цессии?
03.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте, Елена! Прошу Вас рассмотреть мое обращение как можно быстрее, ввиду затянувшихся...
Здравствуйте, Елена!Прошу Вас рассмотреть мое обращение как можно быстрее, ввиду затянувшихся разбирательств с банком и отсутствием четкой картины по конкретным срокам обработки письменного обращения.Явлюсь постоянным клиентом банка Траст. Оформил товарный кредит в г. Чита в мае 2014 года (номер договора в блоке информации для банка). 25 января 2014 г. я узнал, что у меня идет просрочка по вышеуказанному кредиту. Обратился в местное отделение банка Траст (г. Чита, ул. Костюшко-Григоровича, 5, офис 101, телефон 8-3022-359232) 26 января 2015 года. По информации полученной от сотрудников банка Траст, 23 декабря 2014 г. мой счет по указанному договору был арестован федеральной службой судебных приставов. Хотя с приставами я урегулировал ситуацию еще в ноябре месяце 2014 года (как оказалось позже судебный пристав еще 4 декабря направлен постановление о снятии ареста со счета). В этот же день, 26 января 2015 года, постановление о снятии ареста с моего счета было доставлено в отделение банка. Сотрудник банка начала направлять постановление о снятии ареста и мое заявлении о снятии штрафов по электронной почте в отделения банка траст. Длилось это все до четверга: по словам сотрудника, то письмо не было получено, то из Московского офиса «перевели стрелы» на Хабаровское отделение, оттуда опять видимо в Москву. Пишу простым бытовым языком, потому что уже «на взводе». В четверг 29.01.2015 ситуация немного прояснилась: оказалось что счет указанный в постановлении о снятии ареста счета был указан неверный. В пятницу утром 30 января 2015 года Постановление от приставов с теперь уже правильным счетом было доставлено в отделение банка Траст и направлено по электронной почте вместе с моим заявлением о снятии штрафов, так как оплату производил вовремя (30 декабря 1150р., 30 января 1300р.). Но оплата не могла списаться со счета, так как он был арестован.Позвонив сегодня 04 февраля в местное отделение банка Траст сотрудник сообщил мне что арест со счета снят, но штрафы в размере 1500 рублей (первый якобы пропуск платежа 500р. 30.12.2014, второй 1000р. 30.01.2015) до сих не сняты, а обращение о снятии штрафов и направлении соответствующей информации в бюро кредитных историй будет рассматриваться аж до 28 февраля.Начиная с понедельника 2 февраля от отдела по взысканию задолженности банка Траст раздаются звонки и требования об оплате несуществующей задолженности, образовавшейся не по моей вине до ПЯТИ РАЗ НА ДНЮ.Прошу Вас, пожалуйста, взять ситуация под личный контроль, разобраться в данной ситуации, снять штрафы, и направить соответствующую информацию в бюро кредитных историй.
03.02.2015
Ответ дан
http://www.banki.ru/services/question...Id=7629468 Прекрасно, значит охранное...
http://www.banki.ru/services/question…Id=7629468Прекрасно, значит охранное предприятие «Амахан» это ваша служба безопасности?Смс от Банка Траст о выставлении всей суммы задолженности и о том, что долг переустапается ОАО «Амахан» у меня осталось, скриншот экрана так же есть, записи разговоров отправлены в правоохранительные органы. Уведомляю вас, что все телефонные разговоры на мой мобильный, рабочий телефоны и телефоны моих коллег, которых беспокоят записываются. Я подала заявление в отделение банка «Траст «Марьино», оно зарегистрировано 30.01.2015 г. Далее намерена обратиться в Роскомнадзор, прокуртауру и ЦБ России.
03.02.2015
Ответ дан
здравствуйте, Скажите пожалуйста, моя супруга пришла напуганная домой, ей знакомые сказали, что в...
здравствуйте, Скажите пожалуйста, моя супруга пришла напуганная домой, ей знакомые сказали, что в сбербанке (да и везде) собираются повышать процентную ставку по уже взятым кредитам, у нас их два в сбербанке, первый в сентябре вот заканчивается. скажите это правда??? ведь по договору это незаконно было бы повышать ранее оговоренные проценты. заранее спасибо за ответ
03.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте! 14 декабря 2014 я подала заявку на потребительский кредит в размере 300 000 руб...
Здравствуйте!14 декабря 2014 я подала заявку на потребительский кредит в размере 300 000 руб., при этом специалист Зубкова Оксана ввела меня в заблуждении о необходимости страховки для получения кредита. О том, что страховка добровольная, я узнала при обращении на Горячую линию. Однако, 17.12.14 при подписании кредитного договора оказалось, что специалист Зубкова Оксана все же подготовила документы со страховкой, которая составляла 52 733 руб. 73 коп. После того, как я отказалась подписывать кредитный договор на данных условиях, она ответила, что исправить пакет документов она уже не может и предложила мне написать заявление о возврате платы за подключение к программе страхования в размере 100%, уверив, что я получу деньги на карту в течении 30 календарных дней, после чего я подписала кредитный договор. На сегодняшний день (3.02.15) я деньги не получила.Пожалуйста, помогите мне вернуть мои деньги.И второй вопрос — как Вы оцениваете деятельность сотрудника СбербанкаЗубковой Оксаны, по вине которой я второй месяц плачу 22,5% годовых с суммы, которой не пользуюсь.Спасибо!
03.02.2015
Ответ дан
Уважаемый сбербанк,так как вы являетесь ЦБ,должны же вы как то входить в положения людей, в связи с...
Уважаемый сбербанк,так как вы являетесь ЦБ,должны же вы как то входить в положения людей, в связи с кризисом,имею кредит на сумму 213+ 20(страховка)=233 тыс. руб,брала кредит в апреле 2014 года,регулярно платила,но в связи с кризисом,существенно изменились обстоятельства, работы нет, трое маленьких детей,должны же вы понимать,что я не скрываюсь,не отказываюсь от своей задолженности. 4 февраля т. е. сегодня дата платежа на счете не вся сумма минимального платежа, придя к сотрудникам безопасности сбербанка предложили реструктуризацию, в свете последних событий условия будут кабальными-это известно!!! проценты платить обязательно 3 300 тыс.руб,у меня нет возможности,пока не разрешится какая то обстановка в стране,живу на детские детей,которые состовляют 8 тыс. руб (плата ЖКХ)прошу как то разрешить мою проблему(может заморозить кредит,без роста процентов и просрочек),или лучше с этим вопросом обратится в суд?прошу ответа-помощи в данной ситуации.Спасибо
04.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Меня зовут Владимир. Мой отец,взял потреб.кредит на 1.4 млн.р. Мы платим исправно,без...
Здравствуйте. Меня зовут Владимир. Мой отец,взял потреб.кредит на 1.4 млн.р. Мы платим исправно,без просрочек уже больше 1.5 года. Но,тут политические игры и нас затронули,как и всех Россиян.У нас стало плохо с работой,мы не можем оплачивать полностью кредит. Были в 3 отделениях своего банка,в первом где брали кредит,сразу отшили. Банковских каникул нету,рекструкторизации нету,мы не поможем,во втором тоже самое,в центральном более лояльно сказали,пока просрочки не будет,банк не будет с Вами разговаривать! Это просто УЖАС!За границей к людям банки гораздо лучше относятся.Вот что нам делать? Банк не хочет идти на встречу,становиться неплательщиком? Дикие штрафы съедят наш платёж, уже читали примеры людей,кто с Вашем банком столкнулся.
04.02.2015
Ответ дан
Добрый день. Настоятельно прошу обновить мою кредитную историю по кредитному договору, сумма...
Добрый день. Настоятельно прошу обновить мою кредитную историю по кредитному договору, сумма очередного платежа (28 числа каждого месяца) 15548 руб. была внесена двумя суммами 28.01 и 29.01, причем при звонке в вашу службу просроченных задолженностей мне ответили, что претензий ко мне нет, платежи зачислены, просто база не обновилась, но до сих пор висит по кредитной истории просрочка платежа 1656 руб., последнее обновление КИ было 01.02.2015!!! Попрошу разобраться в данной ситуации.
04.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте,у меня возникли временные(примерно 3 месяца) финансовые затруднения,до этого по своему...
Здравствуйте,у меня возникли временные(примерно 3 месяца) финансовые затруднения,до этого по своему потребительскому кредиту платил исправно, сейчас не могу внести очередной платеж,но ситуация,повторюсь,временная. Что мне в данной ситуации делать?
04.02.2015
Ответ дан
Добрый день! Являюсь Вашим клиентом на протяжении нескольких лет.Никогда не допускала просрочек по...
Добрый день! Являюсь Вашим клиентом на протяжении нескольких лет.Никогда не допускала просрочек по оплате. Но к сожалению в январе я уже опоздала с очередным платежом.У меня 2 действующих кредита «Коммерсант» от 12.08.2013 сумма 750000 на 5 лет платеж 22700 и от 26.05.2014 на сумму 350000 платеж 8793р.Я являюсь ИП и кредиты брались для пополения оборотных средств,но к сожалению с ноября 2014 года ситуация экономическая очень ухудшилась,обороты по продажам спали,т.к мы занимаемся продажей запчастей для иномарок.Обращалась в банк в нашем городе,правда пока в устной форме мне ответили что необходимо уйти в просрочку хотя бы месяца на 2 тогда можно будет со мной и разговаривать.Я очень прошу Вашей помощи консультации как быть дальше,я не отказываюсь платить,прошу помочь мне в реструктуризации моих кредитов.Куда мне следует обратиться,какие необходимо документы предоставить.Заранее благодарю Вас за ответ и надеюсь на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.
04.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Наш отец брал кредит в 2013 году,при этом он оформлял страховку. Далее наступил...
Здравствуйте. Наш отец брал кредит в 2013 году,при этом он оформлял страховку. Далее наступил несчастный случай и он получил инвалидность 2 группы по болезни (лейкоз). 4 сентября 2014 года мы собрали полный пакет документов,по наступлению несчастного случая и отдали кредитному специалисту. Сегодня уже 4 февраля 2015 года и мы до сих пор платим кредит, поскольку на наш вопрос «почему кредит еще не закрыт?» нам ответили «извините,документы утеряны». Так вот, отец скончался в октябре 2014 года,это уже наступил второй страховой случай по наступлению смерти. Когда я пришла в отделение Сбербанка и попросила позвать «главную»,она даже не взглянула на меня,сказала чтобы я шла к девочке,которая у меня забирала весь пакет документов и убежала.Что за отношение такое?Почему мы до сих пор обязаны выплачивать кредит,когда сработала страховка аж 2 РАЗА!!!Далее нам предложено было отправить повторно документы в страховую компанию,но уже с пометкой о смерти. Это что же получается,что те документы (по инвалидности) утеряны банком так и не попадут в страховую компанию,а то что мы платили несколько месяцев «просто так» нам так и не возместят?Я уже устала бегать. Наверно только ПОКУРАТУРА в этом поможет разобраться,ведь в банке,как я узнала,стоит отметка о том,что документы девушка приняла 4 сентября.
04.02.2015
Ответ дан
Добрый день, Николай! У меня как говорят сотрудники банка Ренессанс не стандартная ситуация. В 2013...
Добрый день, Николай! У меня как говорят сотрудники банка Ренессанс не стандартная ситуация. В 2013 году я оформила кредит наличными в Русслав банке,платила исправно,все квитанции на руках.Приехав в июле 2014 года в отд. Русславбанка,заплатить очередной ежемесячный платеж мне сказали что теперь мне нужно платить в Ренессанс банке,для этого нужно приехать в отд. и написать заявление на открытие нового счета,чего я незамедлительно сделала. Приехав в Ренессанс банк, м. Отрадное,сотрудники банка мне не смогли предоставить новый расчетный счет,сообщив мне что якобы я являюсь публичным лицом и программа не дает р/c. Я спросила, как мне быть и что делать, так как подходит очередной еж. платеж, и у меня образуется просрочка, на что мне сказали, не волнуйтесь, напишите обращение на перерасчет, что не по вашей вине вы не могли внести оплату. Я написала обращение с просьбой уточнить мои дальнейшие действия,сотрудники банка сказали ждать ответа тридцать календарных дней. По истечению этого срока мне так и ни кто не позвонил.Я приехала повторно, все тоже самое.Я НЕМОГУ ЗАПЛАТИТЬ СОБСТВЕННЫЕ ДЕНЬГИ ВАШЕМУ БАНКУ! Просто смех! я звонила каждую неделю но р/с мне так ни кто не дал! С августа месяца я не могу заплатить. 22.01.2015 мне начали поступать звонки от коллекторов с жесткими угрозами и требованиями вернуть долг и называют какие то баснословные суммы.Приехав в отделение Рен. банка тут же 22.01.2015 выяснить, на каком основании мои дела передали коллекторам, во первых не оповестив меня документально, во вторых не по моей вине я услышала что мы ничего не передавали,при этом сразу дали мне новый р/c ,спросив, сколько мне теперь платить и где график платежей,в ответ опять ничего вразумительного! После, мне начали приходить смс уже от Ренессенс,что мое дело передали коллекторам я опять приехала в отд.они подтвердили что отдали меня коллекторам,когда я спрашиваю на каком основании,ведь вы мне не могли дать р/с столько времени а теперь передаете меня им,они трепят нервы моей маме инвалиду 2 группы, звонят мне на рабочий телефон, рассказывают моим коллегам о моих долгах,не прояснив ситуацию в общем. Я написала очередное обращение о ликвидации штрафных санкций и опять ждать, тридцать календ. дней! ЭТО ПРОСТО ИЗДЕВКА НАД КЛИЕНТАМИ!!! Что мне делать? обращаться в прокуратуру? или начать с жалобы в ЦБРФ? Я готова платить ту же сумму которую платила Русславбанку но не ту сумму, которую мне называют коллекторы за все месяцы сразу и штрафы не по моей вине.
04.02.2015
Ответ дан
Добрый день! Я являюсь клиентом вашего банка. В конце прошедшего года обращалась в филиал банка...
Добрый день! Я являюсь клиентом вашего банка. В конце прошедшего года обращалась в филиал банка «ТРАСТ» в городе Белгород для того чтобы узнать задолженность по моему кредитному договору, на что мне ответили что точной суммы мне сказать не могут т. к. с моего счета не списан остаток собственных средств. В связи с этим 19.01.2015 года я написала заявление с просьбой списать остаток собственных средств в счет погашения задолженности по моему кредитному договору. Но к сожалению на настоящее время мое заявление не рассмотрено. Я пыталась уточнить причину бездействия в отношении моего заявления, однако и в филиале банка и по горячей линии развели руками и внятного ответа мне не дали!!! Убедительно прошу вас разобраться в данной ситуации, а именно рассмотреть мое заявление в положительную сторону(т.е. списать собственные средства в счет погашения задолженности) С уважением, Людмила!
04.02.2015
Ответ дан
Добрый вечер! В вашем банке есть действующий кредит по которому на протяжении 6мес.оплата была без...
Добрый вечер! В вашем банке есть действующий кредит по которому на протяжении 6мес.оплата была без просрочек.но произошли финансовые трудности нет возможности на погашения в итоге просрочка.как можно снизить ежемесячный платеж по кредиту и отказаться от услуги страхования которую навязал работник банка страховка в сумме 14000. а на сегодняшний день это большие деньги которые могли бы уменьшить сумму ежемесячнрго платежа
04.02.2015
Ответ дан
В продолжении ответа на Proekt 912 (Дмитров) 02.02.2015 17:24. Я так понимаю, эта некая эфемерная...
В продолжении ответа на Proekt 912 (Дмитров) 02.02.2015 17:24. Я так понимаю, эта некая эфемерная горячая линия банка на которой просто дают отписки. Во-первых речь идёт о п. 1.2.8.1 договора, который я заключал с банком, а не ваши пресловутые условия, которые вы можете менять в одностороннем порядке. Во-вторых, объявление там висело о переезде офиса на улицу Загорская города Дмитрова, а не закрытии офиса в г. Дмитров. В-третьих, не надо мне тыкать банкоматами по Московской обл, это все таки 45 900 км², я не обязан тратить средства и время из-за вашей некомпетентности, как банка.Ваше унижение своих клиентов уже просто переходит все рамки, пытаетесь всеми способами из них все выжать до копейки. А клиенты-это прежде всего граждане России, и вы ещё смеете называть себя «национальным». Елена, отвечайте хотя бы честно, типа:«Уважаемый клиент, простите нам неприкрытое скотское отношение к вам, но помните, мы по максимуму все с вас выжмем, будьте бдительны», и надеюсь вы в курсе о чем речь, если нет то почитайте здесь. И не надо мне и остальным здесь людям голову морочить, некрасиво. В письме в РОСПОТРЕБНАДЗОР я буду ссылаться на эти обращения, надеюсь вы настоящая сотрудница банка.
05.02.2015
Ответ дан
Добрый день. В отношении моего вчерашнего запроса...
Добрый день. В отношении моего вчерашнего запроса: http://www.banki.ru/services/question…Id=7689135 — да, действительно, сотрудница вашего банка позвонила, но ее ответ меня не устраивает: если с 29.01 по сегодняшний день претензий ко мне у вашего банка нет,просрочка в ОДИН день- 1656 руб погашена 29.01, почему до сих пор в кредитной истории висит статус «платеж: просрочен»? Видите ли, сотрудница консультировалась с Бюро кредитных историй и корректировка КИ не требуется.Платеж закрыт, долгов нет, обновите пожалуйста статус в КИ, в противном случае буду вынужден пожаловаться на вашу контору в вышестоящую организацию.
05.02.2015
Ответ дан
Добрый день, Наталья! Предлагает ли Ваш банк рефинансирование ипотечного кредита, взятого в валюте...
Добрый день, Наталья!Предлагает ли Ваш банк рефинансирование ипотечного кредита, взятого в валюте в другом банке?Если да, то какие основные условия данного рефинансирования,Заранее благодарю.
05.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте! 19 января 2015 г я погасила досрочно кредит,но он у меня до сих пор не закрыт...
Здравствуйте! 19 января 2015 г я погасила досрочно кредит,но он у меня до сих пор не закрыт! Почему?Через неделю после погашения я обратилась с этим вопросом в филиал вашего банка. На что мне ответили и уверили, что он закроется 6 февраля и никаких выплат больше не потребуется. Сегодня 6 число, я зашла в личный кабинет, но кредит до сих пор не закрыт! Меня интересует почему и когда закроется? Переживаю, что за это время накапают проценты и мне придется опять тратить деньги и время, хотя это и не по моей вине, т. к. я оплатила во время и сумму большую, чем требовалось на тот момент. Спасибо, с нетерпением жду ответа
06.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте! В прошлом году из-за потери работы каждый месяц я обращалась к банк с вопросом о...
Здравствуйте!В прошлом году из-за потери работы каждый месяц я обращалась к банк с вопросом о рестукторизации,до сих пор не получаю ответа.На данный момент я нашла работу с маленькой зарплатой и прошу подключить мне рестукторизацию,чтоб я закрыла свой долг.Каждый раз,когда я звоню в банк,сотрудники делают вид,что не понимают что такое рестукторизация!Прошу рассмотреть мой вопрос и подключить рестукторизациюСпасибо
06.02.2015
Ответ дан
здравствуйте, буду кратка, в марте 2014 года взяла кредит в руслава банке, спустя полгода хорошего...
здравствуйте, буду кратка, в марте 2014 года взяла кредит в руслава банке, спустя полгода хорошего сотрудничества кредит мой продали другому банку, какому я выяснила спустя 2 месяца, когда уже просрочка началась, банк решил о себе знать дать, это банк ренесанс. в течение 2 месяцев не писем которые обещали не пришли, ни звонков, ничего. сидела в догадках что делать, но у меня тогда свои проблемы были и мне некогда было бегать по городу в каждый банк и спрашивать не у них ли мой кредит. последний платеж в руслава банке был 15.09.2014г, 15.10.2014 счет кредитный был не актуален, 21.11.2014 позвонил ренесанс банк и сообщил мне о просрочке кредита которого я у них не брала, начала разбираться, оказалось что вот он банк который выкупил мой кредит. почему так поздно сообщили о себе, почему в октябре не позвонили, много вопросов у меня на эту тему. хорошо, я пришла в банк 6.12.2014, раньше не могла в больнице с ребенком лежала, пришла открыла счет как и положено, но денег у меня не было оплатить. я тогда искала новую работу, так как лишилась старой из-за кризиса. рассказала в банке свою ситуацию и попросила помощи в решении, мне тоже проблем не надо, у меня все таки трое маленьких детей, но в ответ отказ, даже не дослушав меня. хорошо я написала письмо через сайт официальный банка, тоже отказали. ежедневно звонят и угрожают судом, взысканием имущества которого т меня нет и коллекторами. как жить дальше уже просрочка увеличилась еще на 2 месяца, сумма уже 50тр, хотя основной долг-остаток на 15.10.2014 составляла 70тр.я думаю можно было бы решить эту проблему мирным путем, зачем так издеваетесь над людьми, я не отказываюсь платить, но 50тр у меня нет и сумма эта растет. помогите решить данную ситуацию. заранее спасибо
06.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте! При досрочном закрытии кредита в Ренессанс по телефону, был введён в заблуждение...
Здравствуйте! При досрочном закрытии кредита в Ренессанс по телефону, был введён в заблуждение специалистом банка (Анной 06.02.2015.г. в 14:02 по Москве), в связи с чем образовалась переплата. В Братске нет представительсва Ренессанса, только в Иркутске (600 км.), КАК Я МОГУ ВЕРНУТЬ СВОИ ДЕНЬГИ??? ВОЗМОЖЕН ЛИ ПЕРЕВОД СРЕДСТВ НА КАРТУ СБЕРБАНКА???
06.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте Елена. У меня возникли финансовые трудности, поэтому произошла задержка с оплатой...
Здравствуйте Елена. У меня возникли финансовые трудности, поэтому произошла задержка с оплатой минимального платежа, тем не менее я хоть и с опозданием но стараюсь оплачивать минимальные платежи,теперь по порядку1.Последняя смс о минимальном платеже была от 12.11.2014 г.2. Минимальный платеж всегда 1200—1300.3. У меня есть чеки об оплате от 05.11.2014 сумма 950 рубот 16.12.2014 сумма 500 рубот 06.012015 сумма 1273 рубот 05.02.2015г сумма 1250 руб4.Как видно из чеков выплата производилась каждый месяц(может быть и не в полном объеме,но тем не менее производилась) так как смс из банка не было с указанием суммы ежемесячного платежа5.За все время пользования картой ваш банк не удосужился ни одного раза (за все годы) выслать распечатку об оплатах. Карту мне прислали по почте после того как я в кредит покупала товар,поэтому я не знаю даже какой тарифный план этой карты.6.На каком основании вы передаете мой договор колекторскому агенству не уведомив меня письменно об этом,при этом засыпая меня смс «Банк планирует ряд мер для взыскания задолженности» и атаковав рабочий и мобильный телефон.7.Далее смс от вашего Бизнесактив» срочно свяжитесь с ООО Бизнесактив» и номер телефона. НБ ТРАСТ принимает меры по Вашему договору.8Просьба разобраться в данной ситуации или мне просто с заявлением и чеками придется обратиться в суд.
07.02.2015
Ответ дан
Добрый день! Вопрос следующий, правомерны ли действия Сбербанка в следующей ситуации. У меня...
Добрый день! Вопрос следующий, правомерны ли действия Сбербанка в следующей ситуации. У меня ипотека в банке, два года платила исправно, НО 3 октября сократили, устроится не могу, нахожусь в центре занятости, пособие 4900. 17 декабря пришла в Сбербанк по адресу СПб, улица Верейского написала заявление о том, что тяжелое материальное положение предоставила все документы. Заявление на реструктуризацию на 5 месяцев сократить платеж, согласно заявления 19 числа каждого месяца необходимо вносить по 4700 по ф. 187, что я и делаю. До сих пор от банка нет никакого ответа, когда звонишь и задаешь вопрос только унижение, типа «вас никто брать не заставлял или банк и так такой добрый, дал деньги, а вы платить не желаете» и все в таком духе. Следующий платеж 19 февраля, так как центр занятости перечисляет деньги только на карту Сбербанка то соответственно у меня там копятся деньги на следующий платеж, НО сегодня обнаружила, что денег нет. В отделение банка ответить не могут где деньги, по телефону горячей линии сказали, что списали в счет погашения ипотеки, так вот отсюда и вопрос, правомерно ли списание денежных средств с карты клиента без его уведомления и согласия????
07.02.2015
Ответ дан
Хочу спросить эксперта- для банка важен клиент? Важна репутация банка? Должен банк подчиняться...
Хочу спросить эксперта- для банка важен клиент? Важна репутация банка? Должен банк подчиняться законам РФ или у банка свои законы. И что развел ваш банк с добросовестным клиентом, который не скрывается, не отключает мобильный телефон, а честно сам пришел в банк узнать об отсрочке платежа по основному долгу, потому что возникли финансовые трудности, а выполнять взятые на себя оставалось год. На что получил утвердительный ответ от ведущего специалиста банка и получил предложение предоставить пакет необходимых документов. При этом ведущий специалист очень был удивлен, что на момент обращения не было просрочки. О чем это говорит. Обещали сообщить о решении банка. Ждала 10 дней, пока не подошел день платежа и снова сама пошла к ведущему специалисту. Опять был удивлен. Позвонил кому-то по телефону и стал объяснять. Потом озвучил, что у меня есть два пути решения- взять в другом банке кредит на 5 лет и закрыть вашему банку остаток, либо сделать просрочку по платежу, тогда банк возможно примет решение. Это что такое? Мною было предложено сделать про плату по процентам, на что я получила ответ- смысла нет, т. к. часть уйдет в погашение основного долга, часть в -проценты. ???????? Это решение вашего банка с громким именем? Поучитесь у других банков, которым важен клиент, а не 24000 в совокупности за три месяца.И важна репутация. И что началось? Звонки роботов / копии все имеются/ и не только звонков, смс, требования погасить задолженность. Вы своих сотрудников информирует по законам РФ или у вас свои законы и вы никому не подчиняетесь? Вынудили обратиться в роспотребнадзор, ЦБ России. И это из-за чего? Славу и репутацию вы себе уже обеспечили. И это не последняя инстанция. Вместо того, чтоб я тратила свое время на возможность стабилизации своего финансового положения и дальнейшего выполнения своих обязательств, вы меня вынудили изучать законы о правах и защиты гражданина, ходить по вашим банкам, информировать ваших сотрудников о нарушения по закону и писать во все инстанции и на сайты о вашей работе. Ради чего? Я теперь пойду до конца- это я вам открыто заявляю, раз вы не умеете и не можите договариваться с человеком, который пришел к вам ЧЕСТНО,
08.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте, Николай ! Писала ранее обращение в Ренесанс-банк и именно Вам, онлайн, с просьбой...
Здравствуйте, Николай!Писала ранее обращение в Ренесанс-банк и именно Вам, онлайн, с просьбой провести консалидированную реструктуризацию остатка, моего кредита и кредита, моего супруга. Жду ответа банка и надеюсь на положительное решение. Извините, если не смогла когда — нибудь, ответить на звонок. Я, постоянно в отъезде и порой, связь желает быть лучшей. Если можно, сообщите электронно или по смс.
08.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте!Почему Ваши сотрудники по финансовым вопросам грубят?Если я объясняю всю ситуацию,что...
Здравствуйте!Почему Ваши сотрудники по финансовым вопросам грубят?Если я объясняю всю ситуацию,что сейчас я не могу оплачивать кредит.Я на больничном точнее в декретном отпуске с 19 декабря 2014 г.за декабрь заплатила а до мая месяца не могу оплачивать.что делать?предлагали рефинансирование но такие ужасные условия,я не смогу оплачивать.Мне скоро рожать а Ваши сотрудники доводят до нервного срыва.Если что то случится с ребенком или со мной кто ответит?Спасибо!!!
09.02.2015
Ответ дан
Уважаемый Сбербанк, поясните мне пожалуйста вот такую ситуацию. Муж обратился в Сбербанк 07.02.2014...
Уважаемый Сбербанк, поясните мне пожалуйста вот такую ситуацию. Муж обратился в Сбербанк 07.02.2014 примерно в 17.00 по адресу ул. Южная, что в городе Железнодорожном, с просьбой сделать досрочное погашение кредита. В отделении сбербанка ему в этом отказали со словами-мы не делаем такого. На просьбу позвать руководителя, чтоб дали пояснения почему так? Был получен ответ-мы тут сидим два сотрудника и руководителя нет. Как такое возможно у вас в Сбербанке? Когда выдавался кредит, мне всё рассказали-как я могу гасить кредит, и что если я захочу внести больше сумму я могу в любом сбербанке это сделать. А выходит что меня обманули? Я должна бегать и искать где мне это теперь сделают?
09.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте! у меня следующая проблема. в сентябре 2014 я взял кредит в НБ ТРАСТ, а в декабре 2014...
Здравствуйте! у меня следующая проблема. в сентябре 2014 я взял кредит в НБ ТРАСТ, а в декабре 2014 решил досрочно погасить, пришел в офис банка, написал заявление, мне сделали расчет полной суммы(документ имеется) для погашения, после чего я внес всю сумму на счет. мне сказали сотрудники банка, что закрытие кредита произойдет в январе 2015 на дату очередного платежа, ОДНАКО на момент платежа списалась только сумма ежемесячного взноса, а остальная осталась на счете. я пришел опять офис мне сказали, что произошла какая-то ошибка и что я должен написать претензионное письмо — я написал 2 заявления в свободной форме(такой бланк мне дали) и зарегистрировал. сейчас я звоню на горячую линию мне говорят что кредит не погашен до сих пор, более того, теперь мне не хватает средств для досрочного погашения…..(((т.е. интереснейшая математика получается,— я брал 300 т. р., на руки получил 270,ну ладно- это страховка…, чтобы досрочно погасить заплатил 312 т. р. и теперь еще должен 8 т. р. может хватит меня разводить?! Вопрос: подскажите пожалуйста, что мне делать в данной ситуации? мне, сотрудники НБ ТРАСТ предложили аж 2 способа решения: 1) заплатить эти 8 т. р. и повторно написать заявление о досрочном погашении. 2) ничего не делать т. к. деньги на счете есть? мне кажется это не законно. а Вы как думаете?
09.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте! У вас прописано что ни одно обращение о продуктах и услугах НБ «ТРАСТ» (ОАО) на...
Здравствуйте! У вас прописано что ни одно обращение о продуктах и услугах НБ «ТРАСТ» (ОАО) на данной «Горячей линии» не остается без вашего внимания, однако мою просьбу ваш банк очередной раз проигнорировал!!!! Поэтому продублирую свой вопрос на который вы не отетили(убедительно прошу ответить на него, в противном случае буду вынуждена общаться с вашим банком через суд). Я являюсь клиентом вашего банка. В конце прошедшего года обращалась в филиал банка «ТРАСТ» в городе Белгород для того чтобы узнать задолженность по моему кредитному договору, на что мне ответили что точной суммы мне сказать не могут т. к. с моего счета не списан остаток собственных средств. В связи с этим 19.01.2015 года я написала заявление с просьбой списать остаток собственных средств в счет погашения задолженности по моему кредитному договору. Но к сожалению на настоящее время мое заявление не рассмотрено. Я пыталась уточнить причину бездействия по отношению к моему заявлению, однако и в филиале банка и по горячей линии развели руками и внятного ответа мне не дали!!! Убедительно прошу вас разобраться в данной ситуации, а именно рассмотреть мое заявление в положительную сторону(т.е. списать собственные средства в счет погашения задолженности) С уважением, Людмила!
09.02.2015
Ответ дан
Добрый день, Елена! У моего двоюродного брата в Вашем Банке открыт счёт по кредитной карте на сумму...
Добрый день, Елена! У моего двоюродного брата в Вашем Банке открыт счёт по кредитной карте на сумму 150 000 рублей. Внесение минимальных платежей (порядка 8000 рублей в месяц) не приводят к погашению самого кредита, гаситься только %% и страховка. Платить больше чем 8—10 тысяч в месяц в настоящий момент нет возможности. Оформили через интернет запрос на получение потребительского кредита с целью закрыть этот карт-счёт и платить равными платежами, там как раз на два года получается где то порядка 10 000 рублей в месяц, но при этом то и сам кредит закрывается. Отправили заявку в субботу,на данный момент из Банка еще не звонили. Сотрудничает мой брат с Вашим Банком давно, имеет два своевременно погашенных кредита. По карте если продолжать платить получается пожизненное рабство. Два только варианта, продолжать работать с Вашим Банком, или искать другой Банк с целью взять кредит на погашение карт-счёта в Вашем Банке и платить соответственно равными платежами за потребительский кредит уже в другой Банк. Надеемся на поддержку Банка в этой не простой для Всех ситуации в стране.С уважением,Игорь
09.02.2015
Ответ дан
доброй ночи.попала не очень хорошую ситуацию, пригласили в салон красоты и путем обмана и...
доброй ночи.попала не очень хорошую ситуацию, пригласили в салон красоты и путем обмана и мошенничества оформили кредит в банке ренесаннс кредит. 31.01.2015 года. опомневшись в понедельник написала заявление об отказе в кредите, так как я нахожусь в декретном отпуске с двумя детьми, и у нас ипотека, не могу оплачивать кредит, а главное что вся сделка была оформлена под постоянным давлениям сотрудников салона. банк заявление принял, только вот не хочет в кредите отказывать и постоянно вводят меня в заблуждения.в пятницу по моему запросу мне позвонили с банка с москвы и сказали что, мне отказано в кредите, на что я спросила когда я могу получить справку от банка что на мне нет кредита., мне сказали что в течении трех дней. позванив сегодня по горячей линии мне сказали что заявка на кредит в рассмотрении и нет никакого отказа.завтра пойду писать жалобу на банк и жалобу на банк в центральный банк России. нет сил терпеть такого издевательства.проверти информацию и проконсультируйте что делать
09.02.2015
Ответ дан
Добрый день. Возникли финансовые трудности, связанные со снижением заработной платы, нет...
Добрый день. Возникли финансовые трудности, связанные со снижением заработной платы, нет возможности оплатить кредит в полном объеме. Оплачивать не отказываюсь, но нужна отсрочка, набрались долги (долго искала работу) и необходимо время, чтобы стабилизировать свое финансовое положение. Где то на сайте есть бланк заявления на отсрочку платежей и реструктуризацию кредита. И имеется ли такая возможность в вашем банке? какие сроки отсрочки возможны? При реструктуризации возможно ли снижение процентной ставки. Очень жду ответа, т. к. завтра нужно отвезти данное заявление, чтобы избежать звонков от Банка. До сегодняшнего дня всё оплачивала (залезла в долги). Спасибо.
10.02.2015
Ответ дан
Добрый день! У меня неприятная ситуация. В банке ТРАСТ я получил кредит в торговой точке 26 марта...
Добрый день! У меня неприятная ситуация. В банке ТРАСТ я получил кредит в торговой точке 26 марта 2014года. Сумма кредита составила 73006 руб. В магазине-это называлась рассрочка, а девушка-сотрудница вашего банка сообщила, что погасить кредит я должен до 26 сентября 2014 года т. е. за 6 месяцев, где процентная ставка составляет 10,49% годовых, а сумма платежа 12200 руб. Я последний платеж совершил 08.09.2014 года, в сумме получилось 73200руб. Мной все было выплачено и я стал спать спокойно. Это не первый мой кредит,который я брал в торговых точках, только в банкТРАСТ обратился впервые и никогда никаких проблем не было. Выплачивал за 6 месяцев и все…Но мне пришло сообщение 26.01.2015, что я должен оплатить 7487руб., и сразу начались звонки с требованием оплатить 1400, 2000, 2200руб, каждый звонивший называл свою сумму. Я обратился в Банк ТРАСТ в г. Смоленске 28.01.2015, где девушка мне сообщила, что я на данное число должен 16605,18руб. Я обращался в магазин, где брал товар, к девушке-представителю банка ТРАСТ все в недоумении, за что с меня требуют такие(разные) суммы. Надеюсь, вы поможете мне в решении этого вопроса. Спасибо.
10.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте Елена! 08.02.2015 от nika2014 время 14:26 отправила вам отзыв и по какой то причине...
Здравствуйте Елена! 08.02.2015 от nika2014 время 14:26 отправила вам отзыв и по какой то причине остался без ответа, возможно мне нужно его было адресовать в раздел ''задать вопрос'' или он находится еще в обработке.Сегодня уже смс пришло от М. Б.А Финансы 8-800-555-7974 с текстом мы посетим ваш домашний и рабочий адрес.Реструктуризация произведена вашим банком от 26.11.2014.Также происходят звонки от ''Национальной службы взыскания''.
10.02.2015
Ответ дан
В 2013г. взяла кредит в банке под довольно большой %. через месяц принесла справку 2-НДФЛ и мне...
В 2013 г. взяла кредит в банке под довольно большой %. через месяц принесла справку 2-НДФЛ и мне предложили уменьшить % путем взятия второго кредита. для оплаты первого. Некомпетентный сотрудник сделал все документы для перевода с одного счета на другой. но как вяснилось позже попросту снятые деньги были тут же положены обратно на тот же счет. Я ничего не подозревая спокойно жила дальше. пока однажды не пришла смс с просьбой оплатить очеред.платеж по кредиту. Но постойте. я же его полностью оплатила!!!! Пришла в банк и тот же сотрудник мне сказал, что произошла ошибка и типа все переделает. Два месяца он пытался перевести деньги, но внутренние документы постоянно неправильно делал и не было никакого движения по моей проблеме. мне звонили по 100 раз в день из СБ Траста. грозились чем-то там. немного помог сотрудник банка служ.безопасности который направил меня к другому специалисту. Деньги перевели. но так как прошло какое-то время. то часть денег уже списалась и их не хватало до полного закрытия. Я не писала заявление в банк о списании денег в счет погашения. т. к. подразумевала. Что это автоматически сделает операционист. Ведь он был в курсе моей проблеме. Спустя год мне приходит смс о платеже. Я иду в банк и выясняю. что мне нужно еще и все % оплатить. а это цыфра порядка самого кредита. Я пишу заявление на просьбу провести проверку и списать с меня %. т. к. кредитом то я и не пользовалась. Заявление рассматривали почти 5,5 месяцев и ответ- ПЛАТИТЕ полностью все. Где справедливость?На данный момент написана официальная претензия банку, имеются отметки о принятии его 30.01.2015 г.. Жду ответа, банк не соизволил даже проинформировать о ходе решения проблемы. Так же подготовлены все документы и иск в суд. Если банк не ответит в течении 10 дней, то иск направится в суд.
10.02.2015
Ответ дан
Добрый день, В силу ситуации в экономике, потерял работу. В Сбербанке есть 2 кредита, выплаты...
Добрый день,В силу ситуации в экономике, потерял работу. В Сбербанке есть 2 кредита, выплаты примерно 50000 рублей в месяц. Необходимы кредитные каникулы на 3—4 месяца для того, чтобы найти новую работу и продолжить погашение кредитов. Что мне делать?
10.02.2015
Ответ дан
Добрый день, В силу того, что потерял работу, не могу обслуживать текущие кредиты. Необходимы...
Добрый день,В силу того, что потерял работу, не могу обслуживать текущие кредиты. Необходимы 3—4 месяца кредитных каникул для того, чтобы найти работу и продолжить погашать кредитную задолженность. Что мне делать?
10.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Мне 25 лет. Получаю пенсию по инвалидности. Имею в собственности магазин, который...
Здравствуйте! Мне 25 лет. Получаю пенсию по инвалидности. Имею в собственности магазин, который могу предоставить в залог. У вашего банка есть какие либо предложения по выдаче кредита или кредитной карты для меня? За ранее спасибо
10.02.2015
Ответ дан
Почему до сих пор не дан ответ на мою жалобу о бездействии сотрудников вашего банка?Я уже обращаюсь...
Почему до сих пор не дан ответ на мою жалобу о бездействии сотрудников вашего банка?Я уже обращаюсь по интернету к вам!Так обратите,пожалуйста,внимание на мою жалобу!И,наконец-то,дайте ответ!
10.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите,где я могу прочитать о составлении графика платежей по потребительскому...
Здравствуйте! Подскажите,где я могу прочитать о составлении графика платежей по потребительскому кредиту с учетом наступления пенсионного возраста. Нигде в заключенном договоре я этого не нашла, а график составлен таким образом,что погашение 70% взятого кредита приходится на первые 8 месяцев из 60-ти. Что в таком случае понимается под фразой в договоре «60 ежемесячных аннуитетных платеже»?
10.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте,Ольга! У меня вопрос по уменьшению ежемесячного платежа. Я первый раз оформила кредит...
Здравствуйте,Ольга! У меня вопрос по уменьшению ежемесячного платежа. Я первый раз оформила кредит в августе 2014 года. на сумму 500000 на 36 мес. Ежемес.платеж 19200 руб. Оплатила уже 5 мес.По семейным обстоятельствам пришлось переехать в другой регион. С работой очень сложно,только временная. У мужа кредитная нагрузка: в АТБ — 13600; в Сбербанке — 13600 и 5000руб. Итого на семьюок. 56 000 руб. Просрочек ни у кого из нас не имеется. Возможно ли в нашем случае уменьшить сумму ежемесячных платежей. Какие нужны документы для обоснования уменьшения дохода на семью? Если у мужа зарплата только " на руки», а у меня «в конверте»…Спасибо!
11.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте, Елизавета! Вопрос по потребительскому кредитованию. Девять месяцев назад брала...
Здравствуйте, Елизавета!Вопрос по потребительскому кредитованию.Девять месяцев назад брала потребительский кредит в Вашем банке. Сотрудник банка, выдававший кредит, сообщил, что обязательным и необходимым условием выдачи кредита является страхование жизни. Я понимаю, что немного поздновато (просто не поставила под сомнение компетентность кредитного специалиста), но выяснила, что от страховки можно было отказаться. Подскажите как я могу это сделать на текущий момент(без полного досрочного гашения), куда писать заявление.
11.02.2015
Ответ дан
На сайте указано, что кредит Сбербанка Потребительский без обеспечения может оформляться без...
На сайте указано, что кредит Сбербанка Потребительский без обеспечения может оформляться без страхования. На самом деле обязательным условием является финансовая защита которая входит в стоимость кредита и повышает его стоимость и без которой его не выдают. Замалчивая это клиенты вводятся в заблуждение.
11.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте!я брал кредит 6.10.14 потреб кредит .навязали добровольно-принудительную страховку(как...
Здравствуйте!я брал кредит 6.10.14 потреб кредит.навязали добровольно-принудительную страховку(как бы Ваш банк не называл).12.12.14 погасил досрочно кредит. 18.12.14 написал заявление о возврате страховой премии(НЕСКОЛЬКО РАЗ БРАЛ КРЕДИТ ВОЗВРАЩАЛ БАНК).сказали срок рассмотрения в течении 30 календарных дней +праздничные(10 дней декабря и 20 дней января).в конце января начале февраля стал докучать сотрудникам банка о возврате(все ждите рассматривается).в феврале(3—8) написал электронную претензию.9 февраля позвонили с отделения банка сказали что теперь на возврат страховки заявление нужно отправлять Страховой компании (мой случай: ооо ск //сбербанк страхование жизни//)!!!в страховой говорят:- отправляйте документы срок рассмотрения 30 дней+ 10 дней пока идет письмо.СТРАХОВКА ВОЗВРАЩАЕТСЯ С ЧИСЛА ОТПРАВКИ ДОКУМЕНТОВ!!!!!!!!!!!! А НЕ С ЧИСЛА ЗАКРЫТИЯ КРЕДИТА!!!ИНФОРМАЦИИ ЧТО ВОЗВРАТ СТРАХОВОЙ ПРЕМИИ ОСУЩЕСТВЛЯЕТ СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ Я НЕ НАШЕЛ НИ ГДЕ(САЙТ СБЕРБАНКА)ВОПРОС!!!1) почему возврат страховки будет с момента отправки документов?2) почему сотрудники банка не проинформировали: не во время оформления, ни после -что возврат осуществляет страховая компания?3) почему нет готовых бланков для предоставления в страховую компанию?4) (если пункт 1 верен) кто будет мне компенсировать разницу страховой премии,по времени возврата страховой премии?(про транспортные издержки,поиск информации,сбор документов в ск и нервы можно умолчать)
11.02.2015
Ответ дан
Добрый вечер! В 2013 году мной был взят кредит в Вашем банке в г.Самара. В настоящее время...
Добрый вечер! В 2013 году мной был взят кредит в Вашем банке в г. Самара. В настоящее время возможности платить по кредиту нет. Соответственно мой дол по платежам передали в службу взыскания ВТБ 24. Сегодня по месту регистрации выехал специалист, но дома меня не застал и от соседей узнал о месте работы моих родственников. Сейчас я узнала, что представитель Вашего банка приезжал не по моему месту работы, а по месту работы моего отца, который к кредиту не имеет ни какого отношения, представитель назвался Игорем и в процессе разговора рассказал о моей задолженности. Ранее когда я общалась с другим представителем мне пообещали прославить по моему месту работы. Объясните мне пожалуйста почему Ваши сотрудники нарушают Законодательство, а именно ст. 857 ГК РФ. В настоящее время о появившейся у меня проблеме знают не только родители, но и соседи. Очень Вас прошу разобраться в данной ситуации и дать мне разъяснение, может я чего то не понимаю. Заранее спасибо.
11.02.2015
Ответ дан
День добрый! Сумма кредита 200 000 рублей. Переплата, согласно Договора, должна составить 36...
День добрый!Сумма кредита 200 000 рублей. Переплата, согласно Договора, должна составить 36 333,63 коп.На сегодняшний день мною внесено на р/с 221 000 рублей. Обратившись 11.02.2015 г в банк для досрочного погашения кредита, я узнал, что остаток по кредиту составляет 64 722,68 рублей, т. е., разница составляет более 36 000 рублей. Объясните мне, почему такая разница?С уважением, Сергей Александрович.
11.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте Елена, 07.02.2014г получил кредит в Вашем банке (НБ ТРАСТ) сроком на 12 месяцев. Дата...
Здравствуйте Елена,07.02.2014г получил кредит в Вашем банке (НБ ТРАСТ) сроком на 12 месяцев. Дата последнего ежемесячного платежа 09.02.2015 г.05.02.2015 г. обратился в офис Вашего банка по адресу: г. Волгоград, ул. Невская, 13а, в окно № 12 с вопросом о внесении последнего платежа по кредиту и закрытию договора.Сотрудник банка выдал мне Справку № 2840711 в которой была указанна сумма для ПОЛНОГО досрочного погашения кредита: 1014 руб 71 коп.С учетом остатка собственных средств на счете (47 руб 26 коп), сумма для ПОЛНОГО досрочного погашения, согласно упомянутой справки, составляет 967 руб 45 коп.На месте, незамедлительно, мною была произведена оплата в размере 968 руб 00 коп. (ПКО № 24506) и комиссия за погашение кредита 100 руб. (ПКО так же № 24506).Справку об отсутствии задолженности перед НБ ТРАСТ, тот же сотрудник (окно№ 12) пообещал выдать 13.02.2015 г.11.02.2015 г. с 07—00 и в течение дня, на мой телефонный номер начали поступать звонки с интервалом в 30 мин из Вашего банка по вопросу оплаты ЗАДОЛЖЕННОСТИ в размере 00 руб. 98 коп и ШТРАФА 500 РУБ!!!Каким образом я оказался ДОЛЖЕН Вашему банку, если оплатил кредит ДОСРОЧНО и в размере БОЛЬШЕМ, чем указано в договоре и в справке?Прошу разобраться в данном вопросе и закрыть договор
11.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите, как можно вернуть страховку по кредиту? Мне одобрили кредит + страховка...
Здравствуйте!Подскажите, как можно вернуть страховку по кредиту?Мне одобрили кредит + страховка в 2015 г., на вопрос о возврате страховки в течении 30 дней я получила отказ от работников банка, сослались на то, что условия по страховке изменены и вернуть можно только часть после полного погашения. Действительно ли это так?Если я отказываюсь от страховки, то моя заявка будет пересмотрена, соответственно в выдачи кредита могут отказать.
11.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте, у меня потребительский кредит в вашем банке, платила исправно, но в связи с труднм...
Здравствуйте, у меня потребительский кредит в вашем банке, платила исправно, но в связи с труднм финансовым положением в семье (я нахожусь на данный момент в декрете с грудным ребенком), не могу платить такую сумму по кредитному договору в размере 7000 тысяч рублей, третий месяц идет просрочка, Возможна ли в вашем банке реструктуризация, и куда обращаться, чтобы написать заявление(в любое отделение банка, или именно в то где оформляла кредит)?
11.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Я хочу взять кредит на машину в сбербанке. Только дело в том, что прописан я в...
Здравствуйте! Я хочу взять кредит на машину в сбербанке. Только дело в том, что прописан я в Приморском крае, а живу и работаю в Хабаровске (временную еще не успел сделать). Могу ли я взять кредит в Приморье по месту прописки, работая при этом в Хабаровске?
12.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Мой муж взял кредит в вашем банке но в связи с финансовыми затруднениями образовалась...
Здравствуйте! Мой муж взял кредит в вашем банке но в связи с финансовыми затруднениями образовалась задолженность,Сейчас списание задолженности происходит с его рабочей карты полностью все что заработал,на иждевении 3 детей,согласия не довал,по закону прожиточный минимум должен оставляться и списанте не более 50%.Как быть?Кредит мы хотим в ближайшем времени загасить полностью,продаем квартиру,нодетей надо кормить получается что средств на существование совсем не оставили?
12.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья! В банке ВТБ24 у меня взят небольшой кредит и выплачиваю кредитную карту. Ещё...
Здравствуйте, Наталья! В банке ВТБ24 у меня взят небольшой кредит и выплачиваю кредитную карту. Ещё двум банкам выплачиваю по кредитным картам. Официальное место работы поменяла недавно (пока з/п не очень большая, но стабильная), но подрабатываю на дому шитьем (тоже доход не очень большой, но стабильный). Задолженностей по внесению платежей никогда не было. Могу ли я оформить ОДИН кредит в банке ВТБ 24 с целью рефинансирования?
12.02.2015
Ответ дан
Я являюсь клиентом НБ «ТРАСТ» г. Тамбов на протяжении многих лет, имею сейчас два действующих...
Я являюсь клиентом НБ «ТРАСТ» г. Тамбов на протяжении многих лет, имею сейчас два действующих кредита и кредитную карту. Кредиты оформляла как ИП, на пополнение оборотных средств, в декабре к сожалению столкнулась с тяжелой финансовой ситуацией. Мой магазин занимается продажей запчастей для иномарок, очень зависим от курса доллара, еще и ТРАСТ преподнес мне новогодний сюрприз. 26.12.2014 года мои поставщики полностью прекратили мне отгрузку запасных частей, т. к. переведенные деньги ранее, начиная с 19—26.12 не были ими получены. Я написала претензию в ТРАСТ с просьбой разобраться в сложившейся ситуации, но ответ на 06.02.2015 до сих пор мною не получен, мне даже не были принесены извинения за то, что мои деньги ушли в неизвестном направлении. Открыть новый расчетный счет перед Новым годом не успевала, деньги чтобы оплатить долг перед поставщиками уже не было.13.01.2015 года у меня был очередной платеж по кредиту, 19.01.2015 тоже подошел срок. Очень трудно описать как общаются работники банка когда я задержала платеж. Я понесла затраты на открытие нового расчетного счета, деньги поставщикам поступили после Нового года,т.е до открытия нового расчетного счета я вообще не могла работать. Когда подошел срок оплаты по кредитной карте, так это вообще начался беспредел, работники МБА Финансы стали звонить с 6 утра до 23 вечера, присылали смс с требованием не покидать город, у меня сложилось впечатление, что я стала преступником, а разговаривают вообще по-хамски. При том задержала платежи всего на несколько дней, просила мне помочь, но банк навстречу не идет. С большим трудом пережила январь месяц, закрыла платежи, сейчас просрочек нет. Написала заявление в банк с просьбой о реструктуризации кредитных договоров, об объединении их в один,о снижении финансовой нагрузки, т. к плачу кредит 3 года суммами 28000 и 35000 и ни разу не было просрочек. Но с декабря обороты упали дополнительного заработка нет, есть другие кредиты. По телефону горячей линии сотрудник банка говорит о том, что есть персональное предложение о переводе кредитной карты в потребительский кредит, так у нас в офисе г Тамбов, ул Новый проезд, 24 сказали, что в ближайшие 2—3 месяца ничего рассматривать не будут, распоряжение у них с Москвы, типа их самих спасают. Я прошу помощи в снижении финансовой нагрузки, возможность предоставить мне кредитные каникулы. Повторюсь еще раз кредиты были большие и в течении 3 лет ни одной просрочки, сейчас очень трудное положение. Банк ТРАСТ спасли, а почему постоянным клиентам не идут навстречу, почему угрожают по телефону, называют преступниками, требуют не покидать город, обещают провести выездные проверки. Сотрудники банка говорят, что необходимо уйти в просрочку 90 дней, но что прозойдет за эти 90 дней, будут начислены проценты, штрафы, бесконечные звонки по телефону. Я все это уже пережила в январе из 3—5 дней просрочек. Написала заявление в банк на реструктуризацию долга. Очень надеюсь на квалифицированную помощь в разрешении данной ситации. И еще мне бы очень хотелось, чтобы ТРАСТ официально объяснился и принес свои извинения за проблемы который он доставил 19—26 декабря 2014 года, что мои деньги с расчетного счета были списаны, а поступили поставщиками только 12—13 января 2015 года. Ответа на претензию нет до настоящего времени.Написала в Ваш банк заявление о рестуктуризации кредитов т. к платить нет возможности,пришел ответ «в данный момент реструктуризация приостановлена».А как быть нам которые сейчас на фоне кризиса попали в такую тяжелую финансовую ситуация и банк не идет нам навстречу.Ведь Ваш банк сейчас проходит финансовое оздоровление,а помочь своим клиентам с идеальной кредитной историей Вы не в состоянии.Сейчас многие банки идут навстречу клиентам,но только не Ваш.Очень надеюсь что Ваш банк поможет в решении проблемы.С уважением Коляда Ольга Константиновна
12.02.2015
Ответ дан
В 2013 г. взяла кредит в банке под довольно большой %. через месяц принесла справку 2-НДФЛ и мне...
В 2013 г. взяла кредит в банке под довольно большой %. через месяц принесла справку 2-НДФЛ и мне предложили уменьшить % путем взятия второго кредита. для оплаты первого. Некомпетентный сотрудник сделал все документы для перевода с одного счета на другой. но как вяснилось позже попросту снятые деньги были тут же положены обратно на тот же счет. Я ничего не подозревая спокойно жила дальше. пока однажды не пришла смс с просьбой оплатить очеред.платеж по кредиту. Но постойте. я же его полностью оплатила!!!! Пришла в банк и тот же сотрудник мне сказал, что произошла ошибка и типа все переделает. Два месяца он пытался перевести деньги, но внутренние документы постоянно неправильно делал и не было никакого движения по моей проблеме. мне звонили по 100 раз в день из СБ Траста. грозились чем-то там. немного помог сотрудник банка служ.безопасности который направил меня к другому специалисту. Деньги перевели. но так как прошло какое-то время. то часть денег уже списалась и их не хватало до полного закрытия. Я не писала заявление в банк о списании денег в счет погашения. т. к. подразумевала. Что это автоматически сделает операционист. Ведь он был в курсе моей проблеме. Спустя год мне приходит смс о платеже. Я иду в банк и выясняю. что мне нужно еще и все % оплатить. а это цыфра порядка самого кредита. Я пишу заявление на просьбу провести проверку и списать с меня %. т. к. кредитом то я и не пользовалась. Заявление рассматривали почти 5,5 месяцев и ответ- ПЛАТИТЕ полностью все. Где справедливость?На данный момент написана официальная претензия банку, имеются отметки о принятии его 30.01.2015 г.. Жду ответа, банк не соизволил даже проинформировать о ходе решения проблемы. Так же подготовлены все документы и иск в суд. Если банк не ответит в течении 10 дней, то иск направится в суд.
12.02.2015
Ответ дан
7 февраля 2014 года оформила кредит на год. Последний платеж по графику 9 февраля 2014 года в...
7 февраля 2014 года оформила кредит на год. Последний платеж по графику 9 февраля 2014 года в сумме 4133,68 рублей. 7 февраля 2015 года перед последним платежом уточнила сумму в отделении банка города Череповца, была заявлена сумма 4133,7 рублей. 7 февраля 2015 года положила на счет для погашения кредита недостающую сумму 1395,0 рублей, в результате на счете была сумма 4134,67 рублей, вполне достаточная для погашения кредита и его закрытия. 10 февраля 2015 года обнаруживается задолженность в размере 5,0 рублей.Откуда!!!!!!!!!!!!!!! С моей стороны все было сделано по правилам и вовремя. 10 февраля 2015 года я написала, а 11 февраля 2015 года банк отправил мое заявление № 398081/02—2015 о ликвидации штрафа и закрытии кредита. Уже второй день, начиная с 7.00, у меня весело — беспрестанные звонки. Почему, не разбираясь в ситуации, какие-то люди по моему телефону, незаслуженно вторгаются в мою личную жизнь. Прошу прекратить это безобразие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Убедительно прошу мою претензию рассмотреть в течение 10 дней с даты подачи заявления.Спасибо, людмила.
12.02.2015
Ответ дан
Елена, Добрый день! В этом месяце планирую закрыть действующую просрочку по договору, огромная...
Елена, Добрый день! В этом месяце планирую закрыть действующую просрочку по договору, огромная просьба рассмотреть возможность в предоставлении реструктуризации на более долгий срок, для уменьшения финансовой нагрузки, на взаимовыгодных условиях.
12.02.2015
Ответ дан
здраствуйте! взял месяц назад потреб кредит в сбербанке 248000 + страховка 27000= 275000, сказали...
здраствуйте! взял месяц назад потреб кредит в сбербанке 248000 + страховка 27000= 275000, сказали что кредит одобрен со страховкой без нее не дадут. на мой вопрос могу ли я от нее отказаться, ответили да но не ранее чем через 2 недели. когда пришел в банк ответили что я не могу от нее отказаться пока не погашу весь кредит. Так ли это? или меня дурят.
12.02.2015
Ответ дан
Добрый вечер, вопрос в следующем, есть кредит в ВТБ, параллельно оплачиваю валютную ипотеку в...
Добрый вечер, вопрос в следующем, есть кредит в ВТБ, параллельно оплачиваю валютную ипотеку в Сбере, испытываю значительные финансовые трудности в погашении кредитов, обратилась в три разных отделения, чтобы провести реструктуризацию (отделение Мега -Химки, отделение Лига- Химки, отделение на Бахрушина, г. Москва) все менеджеры имея на руках инструкцию по реструктуризации, не понимают, каким образом провести эту самую реструктуризацию… на определенном этапе программы, не могут выбрать тип реструктуризации… все выдвигают единое мнение, что поскольку у меня нет текущей задолженности, поэтому эту заявку невозможно провести в программе… либо говорят, что банк сам должен предложить эту услугу клиенту…Вопрос, должна ли возникнуть задолженность, чтобы банк предложил кредитные каникулы?Пож. не предлагайте обращаться в отделение, там никто ничего не может понять, что делать?Понимаю, что просрочку допускать не нужно, но как жить дальше??? если Сбер пока ничего не может предложить по валютным кредитам…
12.02.2015
Ответ дан
Уважаемые представители банка ВТБ 24 . Как быть ? Перехал жить в другой регион на постоянное место...
Уважаемые представители банка ВТБ 24 . Как быть? Перехал жить в другой регион на постоянное место жительства, устроился здесь на работу и работаю уже в течении 6 месяцев.Возникли непредвиденные обстоятельства, что вынужден просить банк о предоставлении «кредитныхканикул «сроком на 2 месяца, с чем обратился в местный офис ВТБ 24 , где был получен ответ» поскольку вы не с этого региона возвращайтесь в тот регион где получали кредит и там решайте вопросы». Являюсь клиентом вашего банка давно задолженности не имею.. Чтобы съездить в свой регион необходима сумма и не малая(18000), плюс к тому перерыв в работе. Пытался обращаться на горячую линию они отправили в банк, банк на линию.В системе «телебанк " раздела соответствующего не обнаружил.
13.02.2015
Ответ дан
Добрый день! Спасибо,что ответили на мой вопрос. И снова я не могу понять работников банка...
Добрый день! Спасибо,что ответили на мой вопрос. И снова я не могу понять работников банка… 11.02.2015 вечером на домашний телефон (я его указывал при заключении договора) моим друзьям позвонила девушка и сообщила, что если я 12.02.2015 заплачу 15170руб.,то кредит,будет полностью погашен (разговор записывался и вам не трудно прослушать этот разговор). Я 13.02.2015 г. оплатил 15500руб.(квитанция в информации для банка), затем позвонил на горячую линию,где пытался узнать, все ли заплачено и досрочно ли погашен кредит. Но, ваши сотрудники (звонил 3 раза в надежде услышать что-то внятное) так и не смогли мне ответить. А на последний мой звонок ответили, что я должен еще 1160руб. Почему одни говорят одно, другие другое? Спасибо.
13.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте Николай, Прошу Вашей помощи в разрешении моего вопроса, изложенного в отзыве...
Здравствуйте Николай,Прошу Вашей помощи в разрешении моего вопроса, изложенного в отзыве 7559734.Я готова обсуждать вопрос прекращения кредитного договора, однако банк на диалог не идёт, на вопросы не отвечает. Предложение оплатить проценты, начисленные на незаконно открытый кредит — таково предложение банка. Кто-то в банке может вникнуть в суть вопроса и решить его? Или будут ответы-пустышки? Свою позицию я изложила ясно.Надеюсь на Ваше участие.
13.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте! У меня такой вопрос могу ли я получить беззалоговый кредит в 500 т.р. от банка, на...
Здравствуйте! У меня такой вопрос могу ли я получить беззалоговый кредит в 500 т. р. от банка, на открытие бизнеса проживаю я в другом городе не по месту прописки? Какие документы мне необходимы?
14.02.2015
Ответ дан
Специалистом Сбербанка неверно была оформлена операция страхования залога по кредиту. Неправильно...
Специалистом Сбербанка неверно была оформлена операция страхования залога по кредиту. Неправильно указана сумма страхования и срок страхования. В результате чего, уплачена излишняя сумма. При обращении в этот филиал для корректировки страховки и возврата излишне уплаченной суммы, сотрудник банка объяснил, что сделать ничего не может, т. к. деньги уже ушли в организацию, и для того, чтобы сделать корректировку страховки и вернуть излишне уплаченную сумму, мне нужно обратиться в страховую компанию. Вопрос: Возможно ли сделать корректировку и вернуть деньги в отделении банка?Возможно ли аннулировать данную страховку и оформить новую другой страховой компании?
14.02.2015
Ответ дан
Здраствуйте я вчера оставил заявку на кредит в сбербанке,мне сказали что ясно будет через два...
Здраствуйте я вчера оставил заявку на кредит в сбербанке,мне сказали что ясно будет через два часа,прошли сутки не зонка ни смс.может они в случае отказа не сообщают?
14.02.2015
Ответ дан
Добрый день. Я являюсь клиентом вашего банка два года , с момента взятия кредита у меня не...
Добрый день. Я являюсь клиентом вашего банка два года, с момента взятия кредита у меня не было просрочек по кредиту, но на данный момент у меня возникли трудности с погашением,скажите пожалуйста можно как то получить отсрочку на два,три месяца или как то пересмотреть график платежа на более длительный срок.Большое спасибо.
14.02.2015
Ответ дан
Вопрос такой: связи с ухудшением ситуации на предприятии где я работаю, рабочих отправляют на 2/3...
Вопрос такой: связи с ухудшением ситуации на предприятии где я работаю, рабочих отправляют на 2/3, зарплата снизилась, и подорожанием доллара по отношению к рублю, так же подорожанием продуктов и средств первой необходимости. Ежемесячная зарплата с учётом всех выплат составляет 17000 т, общий долг по кредитам 17000 т. Я не могу выплачивать кредиты в вашем банке в полном объёме, в должниках оказаться не хочу, каким образом можно решить эту ситуацию? Ваши офисы в нашем городе закрылись, уведомлений никаких не было. Какие бумаги для решения вопроса нужно будет предоставить?
14.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте, почему при подаче заявки на оформление потребительского кредита на рефинансирование...
Здравствуйте, почему при подаче заявки на оформление потребительского кредита на рефинансирование требуется справка о ссудной задолжности с «живой» печатью?p.s.: банк-кредитор может предоставить справку по эл. почте с печатью или отправить ее почтой россии. Последний вариант не приемлем поскольку справка, отправленная почтой россии, когда приходит уже теряет свою актуальность для сбербанка.
14.02.2015
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть