Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Сколько времени занимает рассмотрение заявки по потребительскому кредиту?
Сколько времени занимает рассмотрение заявки по потребительскому кредиту?
01.02.2016
Ответ дан
На какой адрес электронной почты можно направить Претензию на необоснованные звонки по чужому...
На какой адрес электронной почты можно направить Претензию на необоснованные звонки по чужому кредиту? На адрес, указанный на сайте Вашего банка письма не принимаются, а «Af******va, ****" удаляет их без прочтения?
01.02.2016
Ответ дан
По постановлению Судебных приставов заблокирована карта на которую вношу деньги для погашения...
По постановлению Судебных приставов заблокирована карта на которую вношу деньги для погашения потребительского кредита, придя в отделение (г. Клин) банка деньги принять отказались. Созвонился с приставами сегодня, пояснили что вопросы такие возникали, но без проблем деньги при наличии паспорта в отделении принимали. Вопрос: как быть? Нужно в сроки внести деньги, все таки можно это сделать или нет? пока со справками буду бегать от приставов к вам будут начисляться проценты, это разве нормально?
01.02.2016
Ответ дан
Здравствуйте. 28.05.2015 г. я оформила потребительский кредит на Зорге,5, при оформлении которого...
Здравствуйте. 28.05.2015 г. я оформила потребительский кредит на Зорге,5, при оформлении которого мне показали в договоре, что сумму страховки по ДСЖ в связи с недобровольной потерей работы заемщика — при досрочном погашении (до 1 года) мне вернут. 12.01.2015 г. я досрочно погасила кредит и с помощью сотрудников того же отделения написала заявление о досрочном прекращении действия программы, и возврате 57,5% суммы Платы по программе страхования, рассчитанной пропорционально остатку срока страхования. В течении 14 дней мне данную сумму пообещали вернуть, но по истечении этого срока деньги не поступили. При обращении в то же отделение, сотрудница сказала, что после 06 апреля действует другое распоряжение, что возврат страховки не будет. Официального отказа на заявление не будет. Помогите разобраться в ситуации, где мне получить официальный отказ, чтобы обратиться в суд на этот банк.
01.02.2016
Ответ дан
Мария!!! Я в отделении Сбербанка по ул. Калининская г. Лесозаводска Приморского края задал вопрос...
Мария!!! Я в отделении Сбербанка по ул. Калининская г. Лесозаводска Приморского края задал вопрос по возврату мне страховки за оставшееся время из за досрочного гашения кредита, и при этом пояснил что я в связи с переездом утерял все документы связанные с данным кредитом, на что мне ответил специалист банка, что они не имеют понятия кто страховал меня, и надо обращаться в ту страховую компанию, которая меня страховала. я в недоумении… Что мне делать????? Заранее благодарен.
01.02.2016
Ответ дан
Добрый день. Я работник ОАО "РЖД" и являюсь зарплатным клиентом ВТБ24, пользуюсь...
Добрый день. Я работник ОАО «РЖД» и являюсь зарплатным клиентом ВТБ24, пользуюсь кредитами Вашего банка все устраивает. Недавно заходил в систему Телебанк и появилось окошечко с сообщением что мне одобрен потребительский кредит на сумму точно не помню 810000 тыс.р. вроде, но с учетом того чтобы погасить текущие кредиты, а остальная сумма останется у меня. У меня в банке два кредита всего осталось платить примерно 30000 руб. и кредитная карта на 100000 руб. это очень мало, просто я думал позже погасить и обратиться в банк, но тут такое предложение. Там я значит в телебанке оставил номер телефона, но мне так никто не позвонил. Актуально ли это предложение, интересует сумма 500000—550000 руб., для того чтобы погасить текущие кредиты и остальные средства использовать на собственное усмотрение? Заранее благодарен.
01.02.2016
Ответ дан
Добрый вечер, Николай. Скажите, а чем вы руководствуетесь возвращая страховку одним заемщикам и...
Добрый вечер, Николай. Скажите, а чем вы руководствуетесь возвращая страховку одним заемщикам и улаживая этот вопрос, а другим отказываете, обосновывая это фразами типа «Вы сами виноваты»?
01.02.2016
Ответ дан
Добрый вечер! У меня есть просроченный ( около 2 лет) кредит в вашем банке. Сегодня со...
Добрый вечер! У меня есть просроченный (около 2 лет) кредит в вашем банке. Сегодня со мной связался человек, представившийся сотрудником — и объявил, что в ВТБ 24 проводит выборочную амнистию, путем цессии долга на третье лицо по ставке 10%.Предложение заманчивое, но не хочется быть в очередной раз обманутым.Скажите, на сколько это возможно в ВТБ 24, или это мошенническая схема???
01.02.2016
Ответ дан
ПОЧТИ везде ИП-шникам, как физ.лицам, кредиты не дают. КТО-НИБУДЬ объясните,ПОЧЕМУ? И в ВТБ24...
ПОЧТИ везде ИП-шникам, как физ.лицам, кредиты не дают. КТО-НИБУДЬ объясните,ПОЧЕМУ?И в ВТБ24 тоже. Я уже в бюджетное предприятие устроился. Проработал 3 месяца.Взял справку 2НДФЛ. По всем прочим условиям подхожу. А в ВТБ24 сказали:" Так вы ещё и ИП? Извините.Вы нам не подходите!» ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ЕСТЬ ИП…
02.02.2016
Ответ дан
Добрый день! Скажите пожалуйста как мне быть в данной ситуации. 15 января у меня закончился срочный...
Добрый день! Скажите пожалуйста как мне быть в данной ситуации. 15 января у меня закончился срочный трудовой договор,продления не последовало. В данный момент нахожусь без работы но усиленно ищу. Имеются кредиты в сбербанке,но оплатить в данный момент не в состоянии. Как мне быть в данной ситуации?
02.02.2016
Ответ дан
Уважаемый банк Ренессанс кредит! Убедительно просим перестать звонить к нам на рабочие места и...
Уважаемый банк Ренессанс кредит! Убедительно просим перестать звонить к нам на рабочие места и мешать нам работать! Своими звонками Вы и Ваша служба взыскания или коллекторы от вашего имени мешают нам спокойно работать, обрывают нам телефоны, в том числе и у руководителя, который часто ожидает важных звонков, подрывают рабочую атмосферу и нагнетают ситуацию, не давая спокойно и должным образом выполнять свои прямые обязанности! К должнику мы не имеем никакого отношения и просим Вас перестать нам звонить, и решать кредитные вопросы непосредственно с должником! В противном случае, если от Вас не поступит вразумительного ответа, мы направим жалобы в Роскомнадзор, Роспотребнадзор, а также Прокуратуру и полицию! Дайте людям спокойно работать! Свой ответ просим направить на abr*****evgenia**@gmail.com.
02.02.2016
Ответ дан
Добрый день! Подкопили деньги на частичное досрочное погашение. Сможет-ли сотрудник отделения дать...
Добрый день! Подкопили деньги на частичное досрочное погашение. Сможет-ли сотрудник отделения дать мне предварительно распечатку платежей для ознакомления и принятия окончательного решения: оплатить часть или копить дальше? Не даст это сбой существующих условий?
02.02.2016
Ответ дан
Добрый день! Взяла в Вашем банке кредит в октябре 470 тыс., только сейчас в личном кабинете...
Добрый день!Взяла в Вашем банке кредит в октябре 470 тыс., только сейчас в личном кабинете увидела, что менеджер поставил «со страховкой» и основной долг вырос до 483 тыс. Хотя я отчетливо помню, что говорила «без страховки» и заявку на одобрение кредита подавала с условием «без страховки». Договор перечитывала, не помню какой это пункт договора.1. Подскажите, в каком пункте договора написано про страховку.2. И если там написано «без», то можно пересчитать остаток?Спасибо!
02.02.2016
Ответ дан
Наталья, добрый день! Прошу Вас уделить время и, по возможности, не ограничиваться формальным...
Наталья, добрый день!Прошу Вас уделить время и, по возможности, не ограничиваться формальным ответом на изложенное в настоящем письме, поскольку именно формальный подход, отсылки на горячую линию и в офис к сотрудникам, машинально применяющих одни и те же алгоритмы, и заводит в совершенный тупик прояснение моей ситуации.Есть твердое желание установить взаимовыгодное сотрудничество с ВТБ24.Являюсь действующим заемщиком в ПАО «Банк Москвы» с безупречной репутацией, мои пенсионные накопления аккумулируются в ВТБ НПФ, у работодателя открыт счет в Банке ВТБ (ПАО), с которого на мое имя каждый месяц перечисляется заработная плата.Общий трудовой стаж — шесть лет. Он же — стаж работы по профессии. На последнем месте — 8 месяцев после перехода «нон-стоп» с предыдущего, где работал 2 года.На данный момент являюсь участником и директором двух юридических лиц, деятельность которых не ведется. Затем я приобрел статус ИП, чтобы оказывать время от времени юридические услуги другим организациям в свободное от основной работы время в частном порядке. И вот тут начались проблемы, любые банки меня видят как бизнесмена и отказывают при обращении за заемными средствами, когда я обращаюсь как обычное физическое лицо. Но фактически я таковым и являюсь — я каждое утро хожу на одну и ту же работу и каждый вечер с нее ухожу, живу на весьма приличную зарплату, и если раз в месяц-два просят чем-то помочь в частном порядке — я это делаю. Потому что это ведь единственный «белый» и прозрачный способ дополнительного заработка в частном порядке, не так ли? Но я не предприниматель в полном смысле этого слова, я не живу на эти средства и никогда на них не жил. Это лишь дополнительный доход — у меня непрерывный трудовой стаж с 2010 года. Но де-факто уже около года рынок заемных банковских средств для меня закрыт. Не могу сказать что я от этого сильно страдаю, но я привык жить в таком режиме, это, скажем, абсолютно естественная для меня среда. И в жизни современного человека разные бывают ситуации, когда требуются заемные средства.И при прочих равных ко мне, вероятно, банки сами тянулись.Но — только при прочих равных.Если есть возможность, я прошу Вас рассмотреть способ, при котором я могу стать клиентом ВТБ24 (к тому же офис «Деловой центр» находится через одно здание от места моей работы), учитывая изложенное выше. На мой взгляд, я не «Коммерсант» и развивать «бизнес» мне не нужно (такую заявку подавать не пробовал, но ведь это будет лукавством с моей стороны, у меня нет бизнеса и мне не нужно пополнять оборотные средства, к тому же это никак не может сойти за основной доход), но и заявки физического лица на потребительские цели, конечно, отклоняются.С пониманием отнесусь к отписке о том, что «условия и программы на сайте», «обратитесь в офис», «оставьте заявку» или «банк принимает решения исходя из…».Но надеюсь, что этот способ выйти на связь с людьми, а не с программами/машинами/офисными и телефонными алгоритмами — подействует. (Ведь, как я понял, этот сервис для этого и создан.)Персональную информацию пишу ниже в режиме конфиденциальности для наглядности (всё указанное может быть подтверждено документально).P.S.Мне кажется, сам ВТБ24 и его руководство должно понимать, каково это, когда ты — активный пользователь современных финансовых инструментов — в одночасье оказываешься отрезанным от многих из них, и в силу причин, от тебя не зависящих, и лишаешься права на привлечение выгодных заемных средств:):):)
02.02.2016
Ответ дан
Добрый день! Скажите пожалуйста как мне быть в данной ситуации. 15 января у меня закончился срочный...
Добрый день! Скажите пожалуйста как мне быть в данной ситуации. 15 января у меня закончился срочный трудовой договор,продления не последовало. В данный момент нахожусь без работы но усиленно ищу. Имеются кредиты в сбербанке,но оплатить в данный момент не в состоянии. Как мне быть в данной ситуации?
02.02.2016
Ответ дан
Здравствуйте. В среду 27.01.16 в офисе банка я подала заявку на кредит на 3 года, в четверг мне...
Здравствуйте. В среду 27.01.16 в офисе банка я подала заявку на кредит на 3 года, в четверг мне пришла смс с подтверждением, но с меньшей суммой что мне нужна. Я позвонила девушке, которая принимала заявку и попросила повторно ее подать но со сроком на 5 лет. Она меня уверила, что все нормально. В пятницу мне перезвонили из банка и задавали вопросы из анкеты, которую я уже заполняла в банке. Я так поняла, что это для проверки информации. Сегодня уже вторник, смс не приходит, а до девушки я не могу дозвониться. Хотелось бы узнать как я могу получить информацию по моей заявке.
02.02.2016
Ответ дан
Добрый день! Подкопили деньги на частичное досрочное погашение. Сможет-ли сотрудник отделения дать...
Добрый день! Подкопили деньги на частичное досрочное погашение. Сможет-ли сотрудник отделения дать мне предварительно распечатку платежей для ознакомления и принятия окончательного решения: оплатить часть или копить дальше?
02.02.2016
Ответ дан
Добрый день Николай,ситуация такая,пришла мама в Косметологический центр Александрия и ей в принудительном порядке навязали процедуры на 54 00,взяли паспорт и оформили потребительский кредит В Ренессансе,деньги банк перевел на счет ООО КЦ Александрия, мам
Добрый день, Николай. Ситуация такая — пришла мама в Косметологический центр Александрия и ей в принудительном порядке навязали процедуры,взяли паспорт и оформили потребительский кредит в Ренессансе, деньги банк перевел на счет ООО КЦ Александрия, мама пришла на следующий день и отказалась от услуг и попросила расторгнуть с банком и этими мошенниками договора. Банк Ренессанс кредит отказывается расторгать договор, почему и что нам делать, в городе Дубна уже 100 человек написали в прокуратуру и все инстанции. Помогите. Мама пенсионер и этих денег не видела!
02.02.2016
Ответ дан
Здравствуйте, я являюсь заемщиком в вашем банке. Мною был взят потребительский кредит на сумму 372...
Здравствуйте, я являюсь заемщиком в вашем банке. Мною был взят потребительский кредит на сумму 372 тыс. под 17,50% годовых 19 июня 2015 года, включая добровольное страхование жизни, здоровье и в связи с недобровольной потерей работы заёмщика. Погашение кредита производилось ежемесячно, вовремя и в срок. На сегодняшний день я безработная по состоянию здоровья (не прошла периодический медицинский осмотр по медицинским показаниям,— частичная потеря слуха). Подскажите, является ли мой случай страховым и какие необходимо предоставить документы в Сбербанк, в связи с невозможностью выплачивать кредит?
02.02.2016
Ответ дан
Здравствуйте! У меня сложилась неприятная ситуация, задержали зарплату, появилась просрочка по...
Здравствуйте! У меня сложилась неприятная ситуация, задержали зарплату, появилась просрочка по потребительскому кредиту. Звонил сотрудник Вашего банка и в крайне хамской форме требовал погасить просрочку до 06.02.2016, я очень оценил советы по поиску второй и третьей работы..но сейчас не об этом. Оплату просрочки произвести до указанной даты не имею возможности, могу оплатить с 11 до 15 февраля, но такой вариант сотрудника не устроил, на что он сказал, что куда то там передает мое дело и пугал что я больше никогда в жизни не смогу взять ни одного кредита ни в одном банке.У меня вопрос, как можно уладить мою ситуацию?усложнять отношения с банком не собираюсь, но реально оплатить просрочку смогу лишь в указанные числа. Обращался за предоставлением кредитных каникул, в услуге отказали.
03.02.2016
Ответ дан
Добрый день! Я задавала свой вопрос...
Добрый день!Я задавала свой вопрос http://www.banki.ru/services/question…Id=8651534Ответ на вопрос я не увидела, одна отписка.К двум вопросам еще 3. Судя по ответу у меня еще должен быть полис на руках. Но мне его не выдали. В банке я могу узнать номер полиса?Ответьте, пожалуйста, именно на вопросы. Про философию страхования информации в интернете много
03.02.2016
Ответ дан
“12” ноября 2014 года между мной и КБ «Ренессанс Кредит»(ООО) был заключен кредитный договор №75750116134, условиями которого предусмотрено, что банк мне предоставляет кредит в размере 200000,00 рублей на срок 60 месяцев. Размер ежемесячного платежа по к
«12» ноября 2014 года между мной и КБ «Ренессанс Кредит» (ООО) был заключен кредитный договор № 7575****134, условиями которого предусмотрено, что банк мне предоставляет кредит в размере 200000,00 рублей на срок 60 месяцев. Размер ежемесячного платежа по кредиту составляет 6578,84 рублей.«01» сентября 2015 года мое финансовое положение ухудшилось в связи с рождением еще одного ребенка. В настоящее время я нахожусь в декретном отпуске, получаю пособие, размер которого составляет 7100 рублей. До ухода в декретный отпуск мой ежемесячный доход составлял 18000 рублей. В связи с существенным снижением ежемесячного дохода я не могу в настоящее время вносить ежемесячные платежи по кредиту в полном объеме, поскольку 7100 рублей я должна обязательно тратить на ребенка, оплату коммунальных услуг, питание, лекарства. На протяжении всего срока действия кредитного договора я своевременно и в полном объеме вносила ежемесячные платежи и не имела задолженности.В силу ст. ст. 450—451 ГК РФ существенное изменение обстоятельств, из которых стороны исходили при заключении договора, является основанием для его изменения или расторжения, если иное не предусмотрено договором или не вытекает из его существа. Изменение обстоятельств признается существенным, когда они изменились настолько, что, если бы стороны могли это разумно предвидеть, договор вообще не был бы ими заключен или был бы заключен на значительно отличающихся условиях.Поскольку при получении кредита я не могла предвидеть наступление обстоятельств, которые препятствовали бы мне своевременно и в полном объеме вносить платежи по кредиту, считаю, что в моем случае наступило существенное изменение обстоятельств.На основании изложенного, прошу:1) Предоставить мне реструктуризацию оставшейся задолженности по кредитному договору рассмотрев любую возможность:путем предоставления мне отсрочки ежемесячных выплат по кредитному договору(кредитных каникул) № 7575****134 от «12» ноября 2014 года на период с 12 февраля 2015 года по 12 мая 2016 года;путем снижения процентной ставки по кредитному договору;путем снижения размера ежемесячного платежа по кредиту до 2000 рублей.2) Не начислять пени за просрочку внесения ежемесячных платежей по кредитномудоговору.3) Дать письменный ответ на заявление в течение 10 ­ти дней с момента получения.«12» ноября 2014 года между мной и КБ «Ренессанс Кредит» (ООО) был заключен кредитный договор № 7575****134, условиями которого предусмотрено, что банк мне предоставляет кредит в размере 200000,00 рублей на срок 60 месяцев. Размер ежемесячного платежа по кредиту составляет 6578,84 рублей.«01» сентября 2015 года мое финансовое положение ухудшилось в связи с рождением еще одного ребенка. В настоящее время я нахожусь в декретном отпуске, получаю пособие, размер которого составляет 7100 рублей. До ухода в декретный отпуск мой ежемесячный доход составлял 18000 рублей. В связи с существенным снижением ежемесячного дохода я не могу в настоящее время вносить ежемесячные платежи по кредиту в полном объеме, поскольку 7100 рублей я должна обязательно тратить на ребенка, оплату коммунальных услуг, питание, лекарства. На протяжении всего срока действия кредитного договора я своевременно и в полном объеме вносила ежемесячные платежи и не имела задолженности.В силу ст. ст. 450—451 ГК РФ существенное изменение обстоятельств, из которых стороны исходили при заключении договора, является основанием для его изменения или расторжения, если иное не предусмотрено договором или не вытекает из его существа. Изменение обстоятельств признается существенным, когда они изменились настолько, что, если бы стороны могли это разумно предвидеть, договор вообще не был бы ими заключен или был бы заключен на значительно отличающихся условиях.Поскольку при получении кредита я не могла предвидеть наступление обстоятельств, которые препятствовали бы мне своевременно и в полном объеме вносить платежи по кредиту, считаю, что в моем случае наступило существенное изменение обстоятельств.На основании изложенного, прошу:1) Предоставить мне реструктуризацию оставшейся задолженности по кредитному договору рассмотрев любую возможность:путем предоставления мне отсрочки ежемесячных выплат по кредитному договору(кредитных каникул) № 7575****134 от «12» ноября 2014 года на период с 12 февраля 2015 года по 12 мая 2016 года;путем снижения процентной ставки по кредитному договору;путем снижения размера ежемесячного платежа по кредиту до 2000 рублей.2) Не начислять пени за просрочку внесения ежемесячных платежей по кредитномудоговору.3) Дать письменный ответ на заявление в течение 10 ­ти дней с момента получения.
03.02.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, заключала договор с косметологической компанией, оставив...
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, заключала договор с косметологической компанией, оставив заявку на кредит в Вашем банке. Договор вчера расторгла. Документы о расторжении на руках. Лицевой счёт в Вашем банке открыт не был. По какой форме мне необходимо взять справку в Вашем банке о том, что оферта не акцептована и что я ничего не должна банку? В банк сегодня ходила, но мне сказали что никакой справки дать не могут, т. к. отсутствует лицевой счёт. Действительно ли это так?
03.02.2016
Ответ дан
Добрый день! Вопрос такой: сдавали квартиру, наниматель взял кредит в вашем банке, наниматель...
Добрый день! Вопрос такой: сдавали квартиру, наниматель взял кредит в вашем банке, наниматель съехал, похоже кредит не платит, на адрес сдаваемой квартиры приходят письма из вашего банка. Мы к этому человеку никакого отношения не имеем, из квартиры его буквально выгоняли, т. к. он стал неплатежеспособен. Прошу письма для этого человека на указанный адрес больше не высылать. Прошу гарантировать, что по указанному в информации для банка адресу письма больше приходить не будут, также как и не будут предприниматься другие меры.
03.02.2016
Ответ дан
Здравствуйте, получил кредит в банке, а также "приобрел" не нужные мне услуги...
Здравствуйте, получил кредит в банке, а также «приобрел» не нужные мне услуги «Адвосервис», как сейчас читаю, от них можно было отказаться, но менеджер уверял, что кредит одобрен при покупке доп. сервисов. Возможно ли от них отказаться, не посещая офис в котором я оформлял кредит?
03.02.2016
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ!ХОЧУ обратиться к Вам с вопросом -жалобой.Сегодня забронировали ноутбук в кредит через интернет в магазине м.видео города Краснодар ул.комунаров 280.Приехали в магазин чтобы оформить кредит на ноутбук стоимостью 95 тыс рублей в вашем банке.но
Здравствуйте! Хочу обратиться к Вам с вопросом-жалобой. Сегодня забронировали ноутбук в кредит через интернет в магазине м. видео города Краснодар ул. Коммунаров 280.Приехали в магазин чтобы оформить кредит на ноутбук стоимостью 95 тыс рублей в вашем банке. Но сразу же столкнулись с вашими сотрудниками (в количестве 4 человек молодых девушек), которые чисто сидевшие без дела с не вежливым и халатным видом отказались принять нас и долго мусолили нам мозги и чисто прикалывались …пока я их не осадила. Ни проценты по кредиту, ни рассрочки на 24 месяца они нам не предоставили — ответили, что её просто нет… затем они отказали нам оформлять ноутбук стоимостью 95 тыс без первоначального взноса-сказав что без него нам не дадут его…в общем — полный завал и нервотреп..мы ушли ни с чем и с нервами…даже не пытались ничего делать.. только насмешки и хамство.. у вас действительно нет рассрочек? И вы не даете -ваш банк без взноса на эту сумму 95 тыс -кредит на товар? Магазин м. видео..брала раньше товар в другом городе в вашем банке-вежливо и быстро оформили девочки…а тут. ответьте нам и разберитесь…03.02.2016 год.
03.02.2016
Ответ дан
Здравствуйте Мария. У меня такой вопрос. 16.12.15г муж подал заявку на потребительский кредит в отделении9040/01326 , я поручитель, на сумму 1500 м.руб. Мы оба являемся зарплатными клиентами, поэтому в это же день мужу пришла смс , что кредит ОДОБРЕН. При
Здравствуйте Мария. У меня такой вопрос. 16.12.15г муж подал заявку на потребительский кредит в отделении9040/01326 , я поручитель, на сумму 1500 м. руб. Мы оба являемся зарплатными клиентами, поэтому в это же день мужу пришла смс, что кредит ОДОБРЕН. Прид.я в отделение банка мы узнаем про страховку на сумму 240т.р. Мы решили подумать. 23.12.15 г. мы пришли в банк и отказались от страховки, так как нам нужна была именно та сумма на которую был сделан запрос. Менеджер кредитного отдела отказалась нам выдать одобренный кредит мотивируя тем,что кредит нам одобрен со страховкой и что без страховки она нам выдать его не может, но может подать новую заявку без страховки,что она и сделала..28.12.15г нам было отказано в кредите(мы узнали об этом через месяц, так как заявка наша после отказа не была снята) Вопрос почему 16января кредит одобрен а 28 января нет,ведь отказ от страхования не является причиной не выдачи кредита? И еще, я взяла кредит в другом банке,когда муж может подать заявку на кредит,если отказ был 28.12.15г,а заявка снята 27.01.16 г.С уважением жду ответа на мои вопросы!
04.02.2016
Ответ дан
Может ли Сбербанк сам списать денежные средства с карты(образовалась задолженность по выплате...
Может ли Сбербанк сам списать денежные средства с карты(образовалась задолженность по выплате очередного взноса по кредиту),уведомив меня смс,в которой «прикрывается» решением ФССП?Никакого дела ФССП не открывало,решений ни каких нет,запросов со стороны Сбербанка нет.При этом сложилась ситуация, что списали сумму под ноль?!Заблокировали карту.И главное-в отделении Сбербанка где выдавали карту,уведомили что средств хватило погасить задолженность полностью и долгов больше нет. Прям так «угадали» чтоб остался ноль..Вот и возник вопрос-может ли это быть самодейтельностью банка в обход закона?
04.02.2016
Ответ дан
Добрый день! Задавала вопрос и в ответ уже две...
Добрый день!Задавала вопрос и в ответ уже две отписки.http://www.banki.ru/services/question…Id=8655189Ответьте, пожалуйста, именно на мои вопросы, в форме:1. Мой вопрос:Ответ банка:2. и т. д.Для ответа на вопросы не требуются мои персональные данные!Ленту читают много людей и им эта информация будет полезна
04.02.2016
Ответ дан
Подал заявку на кредит, одобрили, сказали являетесь в отделение, после чего пару дней ожидал, итог наложили мароторий на 90 суток, можете прокоментировать причину, и отменить его возможно?, просто если нет я не вижу смысла больше является зарплатным
Подал заявку на кредит, одобрили, сказали являетесь в отделение, после чего пару дней ожидал, итог наложили мароторий на 90 суток, можете прокоментировать причину, и отменить его возможно?, просто если нет я не вижу смысла больше является зарплатным клиентом банка, и пользоваться вашими продуктами, соответственно рекомендовал ваш банк тоже не буду положительно, из за ряда непонятных ситуаций с данными и кредитом, я оказался в очень затруднительном положение.
04.02.2016
Ответ дан
21 января 2016г. я обратился в отделение Банка ВТБ24 в г.Пятигорске по ул.Кирова,86 за получением потребительского кредита. Оператор Банка Козубенко С.В. обусловила получение кредита страхованием, озвучив 0.4% от суммы кредита. Распечатав уведомление о по
21 января 2016 г. я обратился в отделение Банка ВТБ24 в г. Пятигорске по ул. Кирова,86 за получением потребительского кредита. Оператор Банка Козубенко С. В. обусловила получение кредита страхованием, озвучив 0.4% от суммы кредита. Распечатав уведомление о полной стоимости кредита, дала мне его подписать, держа своими руками и быстро указав на размер ПСК (16.982%), срок договора, размер платежа, дату платежа и на пункте 20 поручение Заемщика Банку о перечислении суммы страховой премии в размере 51390 (пятьдесят одна тысяча триста девяносто) рублей подробно рассказала о кредитных каникулах всего за 1000 (одна тысяча) рублей.Только не упомянула, что страховка стоит 0.4% в месяц! И страхование является добровольной услугой партнера Банка, а именно «ВТБ Страхование».Я тут же отказался от страховки. Написал заявление в ВТБ24 на исключение из участников Программы страхования и заявление руководителю ОО«Пятигорский» Филиала № 2351 ВТБ24 (ПАО) Масалкину Д. А..Узнав у Козубенко С. В.,что я первый, кто отказался от навязанной обманом страховки, на мой вопрос -«не жалко ли клиентов Банка?» получил ответ — «по-разному…»Прошу разобраться с действиями сотрудника Банка ВТБ24 в частности и политике Банка ВТБ24 по вознаграждению операторов за обман клиентов и принять меры к недопустимости мошенничества в отношении потребителей.По телефону горячей линии ООО СК «ВТБ Страхование» мне сообщили, что моё заявление зарегистрировано и нужно ждать ответа в течение месяца.Страховую премию до сих пор не вернули.Согласно полиса пункт 6.6 «Страхователь вправе отказаться от Договора страхования в любое время путем письменного уведомления об этом Страховщика.В случае досрочного отказа Страхователя от договора страхования страховая премия возврату не подлежит».Являюсь клиентом Банка ВТБ24 с 2006 г., пользователем пакета «Привилегия», ведя расчетный счет, погасив 2 ипотеки и несколько автокредитов. Был очень огорчен мошенничеством, доверяя несколько лет.Доверие было принято за доверчивость. Мельчает Россия.
04.02.2016
Ответ дан
Здравствуйте, хочу обратиться в банк для получения кредита. Нужна сумма размером в 300-350 тыч. рублей для погашения другого кредита, примерно в 80 тыс руб, и на покупку авто. Есть ли возможность получить положительный ответ? Заранее спасибо
Здравствуйте, хочу обратиться в банк для получения кредита. Нужна сумма размером в 300—350 тыч. рублей для погашения другого кредита, примерно в 80 тыс руб, и на покупку авто. Есть ли возможность получить положительный ответ? Заранее спасибо
04.02.2016
Ответ дан
здравствуйте,в конце 2015го года решил оформить потребительский кредит в Вашем банке. Оставил...
здравствуйте,в конце 2015го года решил оформить потребительский кредит в Вашем банке. Оставил заявку через интернет,после праздников позвонили с банка,уточнили мои данные и собрали недостающие. Я стал зарплатным клиентом недавно и поэтому у меня потребовали справку о доходах. Я выбрал справку по форме банка. Через пару дней мне пришло смс об одобрении кредита,я пришел его оформлять и столкнулся с такой ситуацией,что справку по форме банка я не смогу подписать у своего начальника(я являюсь военнослужащим и командир части принципиально не подписывает нам такие справки),на что сотрудник банка сказал,что это не беда и справку по форме 2НДФЛ я могу заказать через ЕРЦ,что разницы не имеет какой она будет. Я сделал как сказал ваш сотрудник и через три недели получил справку. Сегодня придя в банк мне сказали,что такая справка не подходит и нужно переоформлять заявку,что я и сделал,но указал меньшую сумму. Поэтому возник вопрос одобрят ли мне этот кредит с тем условием,что есть предодобренная заявка действительная до марта месяца и нужно ли мне предоставлять копию контракта,если после 10го числа этого месяца уже возможно будет сделать выписку по моему счету. Зарание спасибо
04.02.2016
Ответ дан
Добрый вечер! При оформлении кредита наличными в банке Ренессанс мне навязали услугу медицина без...
Добрый вечер! При оформлении кредита наличными в банке Ренессанс мне навязали услугу медицина без границ, которая является якобы обязательным условием для оформления кредита. Скажите, пожалуйста, как я могу ее вернуть? Я обращалась в страховую компанию Ренессанс — мне сказали, что вернуть ее невозможно. А как же 14 дней? Заранее спасибо за ответ X Помимо услуги медицина без границ, мне дополнительно были навязаны еще услуги, общей суммой 15100 рублей (смс-оповещение, личный адвокат, выписка по кредитной истории, причем два раза). Ваш кредитный специалист С*******а Е. В. уверяла меня, что это обязательное условие для получения кредита наличными. На мой вопрос, почему тогда в документах стоит фраза о добровольной основе — она заявила, что это стандартный пакет документов, — и не купив услуг на 15100 рублей — я не смогу получить кредит наличными. На следующий день я позвонила в центр обслуживания клиентов, где мне сказали, что данные услуги не являются обязательными. Скажите, пожалуйста, почему ваши сотрудники обманными действиями заставляют покупать дополнительные услуги (я потеряла 15100 рублей). Могу ли я вернуть данную сумму?
05.02.2016
Ответ дан
Являюсь постоянным клиентом банка. Все нравится. Вопрос о заявках на кредит онлайн. 14 января...
Являюсь постоянным клиентом банка. Все нравится. Вопрос о заявках на кредит онлайн. 14 января подавала заявку на кредит онлайн. C тех пор статус — исполняется банком. По телефону говорят — идите в банк. Ответа ни отрицательного, ни положительного. По телефону говорят — идите в банк. А в чем смысл тогда подачи заявки онлайн? Получается, что функция не доработана или это только в нашем регионе?
05.02.2016
Ответ дан
Здраствуйте. Можно ли оформить потребительский кредит на минимальную сумму. Если нет постоянной регистрации. Есть временная годовалая. При подачи заявки на срок регистрации. При официальной работе и зарплатной картой втб24 виза голд.
Здраствуйте. Можно ли оформить потребительский кредит на минимальную сумму. Если нет постоянной регистрации. Есть временная годовалая. При подачи заявки на срок регистрации. При официальной работе и зарплатной картой втб24 виза голд.
05.02.2016
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, подала онлайн-заявку на кредит 31 января. Результата по заявке до сих пор нет. В статусе заявки написанно "обрабатывается банком" Обращалась в отделение банка указанного в онлайн-заявке, там сказали, что ни ч
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, подала онлайн-заявку на кредит 31 января. Результата по заявке до сих пор нет. В статусе заявки написанно «обрабатывается банком» Обращалась в отделение банка указанного в онлайн-заявке, там сказали, что ни чем помочь не могут! Что мне делать в данной ситуации?
05.02.2016
Ответ дан
Здравствуйте , Николай. У меня образовалась задолженность с декабря месяца 2015 года. Я написала...
Здравствуйте, Николай. У меня образовалась задолженность с декабря месяца 2015 года. Я написала отзыв моего согласия на передачу моих персональных данных 3 лицам.Еще раз подчеркиваю, не отказ от обработки перс. данных, а передачу третьим лицам. По видимому в банке не удосужились внимательно прочитать документ. Мне пришло смс следующего содержания: «Уважаемый клент. Ваш договор N *********** передан в работу М. В.А. Finansy» и т. д. То есть банк проигнорировал мой отзыв. В связи с этим мне придется писать жалобу в надзорные органы на нарушение закона по ст. 137 УК РФ, 13.11 КоАП, п. 2 ст. 17 ЗоЗПП.Кроме того, по одному из императивных правил главы 24 ГК РФ, закрепленному в пункте 3 статьи 385 ГК РФ, «кредитор, уступивший требование другому лицу, обязан передать ему документы, удостоверяющие право требования, и сообщить сведения, имеющие значение для осуществления требования». Таким документом в рамках отношений по кредитному договору (ст. 819 ГК РФ) может являться только сам как таковой кредитный договор, требования к форме заключения, которого изложены в ст. 820 ГК РФ. К тому же прошу принять к сведению ответ № 01/10958-10-31 от 23.07.2010 руководителя Министерства Здравоохранения и Социального Развития РФ Федеральной Службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор) Г. Г. Онищенко на письмо «Об уступке банками прав требования по долгам физических лиц коллекторским компаниям» NА-01/1Е-516 от 07.07.2010 г., направленное Президенту Ассоциации российских банков Г. А. Тосуняну.
05.02.2016
Ответ дан
Здравствуйте! 16.01.16 мной был взят кредит в банке ВТБ24. Были оформлены и выданы документы, вроде бы все как положено. Но, когда мы пытались оплатить кредит с помощью указанных реквизитов в договоре, у нас ни чего не получалось. Неделю мы ходили по банк
Здравствуйте! 16.01.16 мной был взят кредит в банке ВТБ24. Были оформлены и выданы документы, вроде бы все как положено. Но, когда мы пытались оплатить кредит с помощью указанных реквизитов в договоре, у нас ни чего не получалось. Неделю мы ходили по банкам пытаясь оплатить кредит (банка ВТБ рядом нет).. Выяснилось, что в договоре были не верно указаны реквизиты банка. Вопрос- чья вина, куда обращаться? Далее, все таки внесли достаточно большую сумму на счёт, так теперь её списать не могут, отвечая, что система не работает.Как нам быть, куда обращаться? Уже 04.02.16, проценты то капают, а деньги уплачены.
05.02.2016
Ответ дан
Здравствуйте.2 февраля обратилась в офис банка на ул Мира по предодобренному кредиту,который был...
Здравствуйте.2 февраля обратилась в офис банка на ул Мира по предодобренному кредиту,который был предложен банком.на месте кредит повторно одобрили.но при оформлении на полпути оформление зависло..работник банка сказала,что произошла техническая ошибка и она мне перезвонит…через 2 дня,т. 5 февраля я сама снова пришла в тот же офис.на мой вопрос.что же с моим оформлением,был дан ответ-техническая ошибка …на вопрос когда я смогу получить, одобренный дважды, кредит получила ответ-по этому предложению МОЖЕТ быть через неделю..а если принесете весь пакет документов,то хоть завтра…на что я возразила,что данное предложение для меня более выгодно по условиям..и получила ответ-техническая ошибка..похоже банку не хочется давать кредиты под самими же предложенные условия????срок выдачи данного предложения до 16 февраля..как я могу получить кредит по данному пердложению?
05.02.2016
Ответ дан
Здравствуйте.У меня такой вопрос.Я взяла потребительский кредит в мае 2015г. .в декабре 2015г. у...
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Я взяла потребительский кредит в мае 2015 г. В декабре 2015 г. у меня появились трудности с оплатой кредита я работаю одна у моего мужа произошел инсульт, и сейчас у нас временные трудности поэтому мои оплаты по кредиту за последние месяцы проходят позже положенной даты, но я не могу никак платить вовремя потому как на работе постоянно задерживают зар.плату, а еще и нужно обеспечивать мужа лекарствами. В общем, мне сейчас очень тяжело и я хотела бы вернуть страховку чтобы хотя бы несколько месяцев мне было полегче платить кредит. Но когда я позвонила по горячей линии, мне в возврате страховки отказали, объяснили это тем, что если я не закрываю кредит досрочно, мне не положено возвращать. Вопрос — почему. Мне эти деньги сейчас очень нужны. Спасибо!
05.02.2016
Ответ дан
Здравствуйте Николай Скажите.пожалуйста, если по кредитам в вашем банке плохая кредитная история Не оплачивались во время кредиты по картам и потребительскому кредиту Дадут ли еще кредит и кредитные карты Спасибо
Здравствуйте Николай Скажите.пожалуйста, если по кредитам в вашем банке плохая кредитная история Не оплачивались во время кредиты по картам и потребительскому кредиту Дадут ли еще кредит и кредитные карты Спасибо
05.02.2016
Ответ дан
Добрый день, Наталья. В настоящее время у меня сложилась непонятная ситуация с банком ВТБ 24. Дело...
Добрый день, Наталья. В настоящее время у меня сложилась непонятная ситуация с банком ВТБ 24. Дело в том что в декабре 2015 г. я получил смс о том что мне предварительно одобрен кредит наличными на сумму 125 000 рублей и предложение действует до 23.02.2016 г, после чего я позвонил на горячую линию банка что бы узнать % ставку и ежемесячный платеж, сотрудник горячей линии проконсультировал меня и ответил на все интересующие вопросы, так же сообщил мне что оформление страховки происходит добровольно по желанию клиента и на конечное одобрение фактор страховки не влияет. После я обратился в отделение в г. Ставрополе на ул. Мира, сотрудник отделения сказала мне что без страховки отправлять заявку бессмысленно все равно будет отказ, якобы это потеря моего и её времени, но я настоял на отправки заявки на рассмотрение. На следующий день мне позвонила сотрудница банка которая принимала заявку, и сообщила что мне отказали в предоставлении кредита. Вчера 05.02.2016 г. мне опять приходит смс от банка ВТБ 24 что у меня одобренный кредит и скоро заканчивается срок действия предложения т. е. 23.02.2016 г. Возникает вопрос: 1. Почему сотрудники горячей линии говорят что страховка не обязательна, а сотрудник отделения говорит обратное. 2. Была ли моя заявка вообще отправлена на рассмотрение сотрудником отделения. До меня дошла информация что руководители отделения в жесткой форме запрещают своим сотрудникам оформлять кредиты без страховки. Наталья, буду признателен Вам за обратную связь. P. S. На сегодняшний день у меня есть заинтересованность воспользоваться предложением банка ВТБ 24. Спасибо.
06.02.2016
Ответ дан
При получении займа,в реквизитах мной не был полностью указан номер отделения банка. Номер счёта...
При получении займа,в реквизитах мной не был полностью указан номер отделения банка. Номер счёта указан верно. Скажите пожалуйста,куда будет перечислен займ. ?
06.02.2016
Ответ дан
Брали кредит, с потерей работы- возникла просрочка с 03.2015г. Общая сумма просроченной задолженности составляет 48 тыс. (просрочка - 19 тыс. ; неустойка -29 тыс.) Заплатили в декабре 2015г - 5 тыс. руб. Ходили в банк в Челябинске подать заявление о по
Брали кредит, с потерей работы- возникла просрочка с 03.2015 г. Общая сумма просроченной задолженности составляет 48 тыс. (просрочка — 19 тыс. ; неустойка −29 тыс.) Заплатили в декабре 2015г — 5 тыс. руб. Ходили в банк в Челябинске подать заявление о погашение задолженности и отменной штрафных санкций и пени. Заявление не приняли, но сказали: — «Ждите позвоним». И позвонили с Москвы, — «Или платите 19 тыс. , мы простим штрафы(не предоставляют при этом документов, что деньги уйдут именно на погашения кредита, а не на штрафы), или мы продаем ваш долг коллекторам. Ходили опять в банк, нам ответили, что вы уже на продаже, и мы не можем вам помочь. Мы согласны заплатить кредит(без штрафов), но как положено оформить документы о погашения долгов, а не на слово по телефону. Что делать? Кому верить?
06.02.2016
Ответ дан
Здравствуйте,у меня возникла проблема по оплате кредита,который я брала в сентябре 2015года..Уже...
Здравствуйте, у меня возникла проблема по оплате кредита, который я брала в сентябре 2015года..Уже как две недели назад уволили с работы, а официально ещё раньше…Так вот теперь я в поисках новой работы, но практически вакансий никаких нет. Сколько это продлится я не знаю, неделю назад ходила в банк и просила рескрукторизацию (они назвали рефинансирование), никаких заявлений не дали написать, просто по компьютеру запрос отправили и всё. Вчера мне позвонили и сказали, что банк отказал…но возможности платить 7360 в месяц у меня сейчас нет. Я же не отказываюсь от кредита, но получается, что платить полностью сумму не смогу…Как мне быть? Я по хорошему сейчас хотела договориться с банком…занимать мне не у кого.. помогите с решением проблемы об оплате кредита, если я потеряла работу.
07.02.2016
Ответ дан
На днях получила СМС от банка - разрешен кредит и указан код. А при обращении в банк в ссуде мне...
На днях получила СМС от банка — разрешен кредит и указан код. А при обращении в банк в ссуде мне отказывают, т. к. раньше у меня были задержки выплат (жаль, что банки не понимают — бывают временные финансовые затруднения), но каждый раз ссуду закрывала преждевременно. Вот и не пойму, могу я обратиться в банк за ссудой?
08.02.2016
Ответ дан
Добрый день. Подала заявку на кредит на сумму 500000 руб, со страховкой. 72000 руб. Мне его...
Добрый день. Подала заявку на кредит на сумму 500000 руб, со страховкой. 72000 руб. Мне его одобрили.Хочу взять кредит без страховки, а сотрудник банка говорит, что мне не дадут ОДОБРЕННЫЙ кредит, без страховки. Разговоры все записаны. Скажите законно ли это?08.02.2016 12:29 Добрый день! Наталья, подскажите пожалуйста.Вопрос такой. Если пришло письмо о том что мне предварительно одобрено 582000 руб, я связалась с банком, сказали приходить с паспортом. Так вот пришла я с паспортом, Оформили заявку на кредит, мне нужно 500000 руб, сказали что страховка на эту сумму выйдет 72000 руб. Заявку мне банк одобрил. Я завтра пойду получать кредит, но страховку брать не хочу (так как это дело добровольное) и плюс ко всему у меня уже есть страховка в другом банке. в общем вопрос Если я не беру страховку что то изменится? в плане размера кредита и процентной ставки?(документы я ни какие не подписывала) Спасибо за ответ.
08.02.2016
Ответ дан
7.02.16 в 16.00 по тел. 89031025086 пришло смс от имени вашего банка с угрозами передать договор в...
7.02.16 в 16.00 по тел. 890310***86 пришло смс от имени вашего банка с угрозами передать договор в прокуратуру и выезд каких-то сотрудников на дом при попытке перезвонить на этот номер оказалось что это спам-номер если это не ваш банк то откуда кто-то узнал о моей задолженности или это все-таки ваши сотрудники 8.02.16 в 10.55 пришло смс от М. Б. А- финанс в котом говорится что они передают дело в суд если не заплачу задолженность но 1.вы говорили что мой договор находится в банке так откуда какой-то М. Б. А- финанс 2.ни суммы оплаты ни сроков пропуска не указано 3. имеет ли М. Б. А- финанс лицензию для операций начисления штрафов и процентов спасибоесть ли возможность при предоставлении справки с биржи труда на снижение финансовой нагрузки спасибо
08.02.2016
Ответ дан
Уважаемая Мария! 5 февраля 2016 г на мой номер телефона пришло смс от Сбербанка с предложением...
Уважаемая Мария!5 февраля 2016 г на мой номер телефона пришло смс от Сбербанка с предложением оформить кредит на выгодных условиях. Также был выслан пароль. Хотя предлагаемая сумма невелика, я заинтересовался данным предложением. Тем более, что для оформления достаточен лишь паспорт. У меня вопрос: так как моя постоянная регистрация по паспорту Самарская область, а работаю я в Москве, в какой офис мне следует обратиться? Или данное предложение действительно для обращения в любой из офисов Сбербанка вне зависимости от регионального нахождения?
08.02.2016
Ответ дан
Добрый день. Вчера 08.02 оформила потреб.кредит в отделении ВТБ24 г.Лобня. кредит на 5 лет в сумме...
Добрый день. Вчера 08.02 оформила потреб.кредит в отделении ВТБ24 г. Лобня. кредит на 5 лет в сумме 472т.р из которого 72т.р. страховка«профи».На карту было перечисленно 390т.р. придя домой я обнаружила в документах страховой конверт со страховкой от потери работы сроком на 1г.и 2м. стоимостью 5т.р.и сертификат на услугу адвокатов стоимостью в 5т.р. Зачем мне 2страховки от потери работы? никакого соглашения на покупку данных продуктов я не подписывала. Почему банк самовольно забрал денежные средства с одобренной мне суммы?
09.02.2016
Ответ дан
Добрый день, коллега, Я открыл вклад в Вашем банке в г. Краснодар, но хочу забрать его в г...
Добрый день, коллега,Я открыл вклад в Вашем банке в г. Краснодар, но хочу забрать его в г. Москва. На горячей линии мне сообщили, что забрать его я должен только в том отделении, где я его открывал.Поясните, пожалуйста, есть ли возможность получить его в Москве, ведь в договоре не указано место его получения.С уважением,Кирилл
09.02.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Такой вопрос. В связи с ухудшением материальных условии,а именно вычета из моей...
Здравствуйте. Такой вопрос. В связи с ухудшением материальных условии,а именно вычета из моей заработной платы около 50 процентов по исполнительным листам. Я обратился в банк за реструктуризацией. На что был получен отказ. Хотелось бы узнать как правильно поступить в дальнейшем. Платить я ни в коем случае не отказываюсь,но полностью всю сумму по ежемесечным платежам вносить не смогу. На сегоднешний день просрочек у меня нет. И не хочется портить отношения с банком. Но полностью платить по кредитам больше возможности нет. Подскажите,как поступить в данном случае?
09.02.2016
Ответ дан
Здраствуйте. Брали кредит в банке ВТБ , в данный момент : просрочка 19,100, неустойка 29,000. Для консультации о порядке погашения задолженности обратились в Департамент по работе с проблемными активами по телефону 8 800 700-24-10, о просьбе разрешить пог
Здраствуйте. Брали кредит в банке ВТБ, в данный момент: просрочка 19,100, неустойка 29,000. Для консультации о порядке погашения задолженности обратились в Департамент по работе с проблемными активами по телефону 8 800 700-24-10, о просьбе разрешить погасить долг без штрафных санкций(неустойки), получили положительный ответ, но при этом документы которые подтверждают что уплата пойдет на просрочку не оформляются. Можно оформить документ, где будет указано, что стороны договорились о том, что с уплатой 19 100 рублей кредитный договор является прекращенным, обязательства заемщика — исполненными в полном объеме. Спасибо.
09.02.2016
Ответ дан
Я взяла 02.02.2016 г. в банке ВТБ кредит на сумму 250т.р.одобрили 295т.р. Фактически на карту...
Я взяла 02.02.2016 г. в банке ВТБ кредит на сумму 250т.р.одобрили 295т.р. Фактически на карту перевели 250т.р. ,45т.р. ушло в счет страховки. С карты деньги не снимала. По своим личным обстоятельствам 05.02.2016 г. я вернула всю сумму кредита в сумме 250т.р. Подскажите пожалуйста как я могу вернуть банку сумму страховки,и должна ли я ее возвращать?
09.02.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь клиентом ренесанс банка.у меня такая ситуация я брала на сумму 200 т.р на момент работы,у меня было своё ип и я имела свой малый бизнес и предпринимательскую деятельность с 20.09.2012 по 03.04.2015 на данный момент имеются кредиты
Здравствуйте! Я являюсь клиентом ренесанс банка.у меня такая ситуация я брала на сумму 200 т. р на момент работы,у меня было своё ип и я имела свой малый бизнес и предпринимательскую деятельность с 20.09.2012 по 03.04.2015 на данный момент имеются кредиты в других банках это русский стандар,бинбанк и альфа банк в русском стандарте сумма кредита 411 т. р остальные мелкие суммы бинбанк 41000 т. рВ данный момент не имею работы и стабильного дохода т. к нахожусь в декрете ребёнок родился 29.04.2015 года,мой доход на данный момент составляет 6000 рублей пособие на второго ребёнка,имущество не имею,поэтому не могу ничего реализовать,чтобы погасить,оплачивать кредиты помогает мать но стабильно я не могу платить потому что у моей мамы тоже не стабильный доход,оплата по всем моим кредитам в месяц составляет 27000 т. р. я просила уменьшить мой ежемесячный платёж, чтобы мне было легче справляться с кредитами, сделать сумму платежа от 7800 т. р до 4000 т. р в ренесансе банке. на данный момент мне отказали и ранее тоже отказывали почему банк не может помочь мне решить мою финансовую проблему законно ли он со мной поступает?
09.02.2016
Ответ дан
Подали заявку в банк ВТБ 24 на кредит 200 000 под 19 % годовых в офисе банка. На следующий день...
Подали заявку в банк ВТБ 24 на кредит 200 000 под 19% годовых в офисе банка. На следующий день сотрудник банка сообщила, что кредит одобрен, только со страховкой 40000. У меня вопрос — могу ли я отказаться от страховки при подписании кредитного договора в банке, ведь при подаче заявки меня никто не предупредил о возможных доп.расходах? Или я могу отказаться от страховки через 3 месяца после выдачи кредита с перерасчетом суммы ежемесячного платежа? (коллеге по работе через 3 месяца после выдачи кредита такой перерасчет был сделан).
09.02.2016
Ответ дан
здравствуйте . Подскажите пожалуйста у меня карта Сбербанка на нее начисляется ежемесячно от фирмы зарплата в размере 42500 сколько времяни надо чтоб начислялась зарплата если мне нужно оформить кредит 500000 , в фирме работаю третий месяц, кредитная исто
здравствуйте. Подскажите пожалуйста у меня карта Сбербанка на нее начисляется ежемесячно от фирмы зарплата в размере 42500 сколько времяни надо чтоб начислялась зарплата если мне нужно оформить кредит 500000 , в фирме работаю третий месяц, кредитная история у меня хорошая, вообще возможно взять такой кредит, заранее спасибо.
09.02.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь клиентом банка с 2010 года. Имела зар.платную карту, вклады, брала ипотеку...
Здравствуйте!Я являюсь клиентом банка с 2010 года. Имела зар.платную карту, вклады, брала ипотеку (погасила досрочно за 2 года, вместо 10).В связи с этим неоднократно поступали предложения от сотрудников банка о возможности взятия кредита на выгодных условиях. Я отказывалась, так как необходимости не было.В один прекрасный день кредит понадобился, я недолго думая, я обратилась в любимый ВТБ24.18 января оставила заявку на сайте на оформление потребительского кредита. 19 января любезнейшие сотрудники мне перезвонили и подтвердили все мои данные.20 января пришла смс о том, что кредит одобрен и банк приглашает меня на оформление договора.26 января я прихожу в банк. Там мою интернет-телефон-заявку не видят… Ок. Хорошо. Формляем новую. На след. день приходит смс о том, что кредит одобрен и мое предложение действует до 19.03.16. Звоню сотруднику говорю — можно ли прийти? Отвечают, что как только все проверят, мне перезвонят. Хорошо, жду. Через пару дней звонят — говорят приходите, кредит точно одобрен, приходите на подписание договора.9 февраля прихожу в банк, подписываю заявление на открытие мастер-счетов (через которые я буду оплачивать кредит). Далее сотрудник банка идет идет к руководству (наверное за подписью на договоре), возвращается и говорит о том, что сейчас мы не можем Вам ничего выдать и подписать, так как внимание — ЕЩЕ НЕ ЗВОНИЛИ В ОРГАНИЗАЦИЮ, в которой я работаю. Простите, пожалуйста, а что Вы делали с 20 января по 9 февраля??? И почему мне морочили голову? Приходите, не приходите..Я ведь тоже не на печи сижу, у меня свои дела, я не могу бегать туда-сюда.. Я пришла за ОКОНЧАТЕЛЬНЫМ результатом.Если есть какие-то сомнения? — сделайте мне отказ и я пойду в другой банк ща кредитом и больше никогда не обращусь в Ваш банк за услугами (среди которых и мои пенсионные накопления).Всегда уважала ВТБ24 за оперативность, слаженность и внимание к клиенту.Очень неприятно.Надеюсь на понимание и разрешение вопроса.Спасибо.
09.02.2016
Ответ дан
Оставил заявку на кредит наличными в филиала банка ВТБ, по "предодобренному...
Оставил заявку на кредит наличными в филиала банка ВТБ, по «предодобренному спецпредложения». Во время оформления была названа сумма кредита с включенной страховкой. На мой вопрос: «страховка обязательна?» менеджер уверенно ответил: «да, обязательно». Т. е. не было оговорено, что это добровольная услуга, но в случае отказа от нее шанс одобрения кредита меньше, а именно обязательное подключение к страхованию.Кредит одобрили. Могу ли я когда буду получать кредит отказаться от страховки? (все риски, и т. п. понимаю, но услуга ведь добровольная, верно?) Насколько правомерны действия менеджера?
10.02.2016
Ответ дан
ИЩУ ВЫХОД ИЗ БЕЗВЫХОДНОЙ СИТУАЦИИ!!! Я являюсь клиентом Банка ВТБ24 по действующему договору с...
ИЩУ ВЫХОД ИЗ БЕЗВЫХОДНОЙ СИТУАЦИИ!!!Я являюсь клиентом Банка ВТБ24 по действующему договору с июля 2012 года. По предыдущим договорам (досрочное погашение) с 2009 года.В 2012 году я по семейным обстоятельствам поменяла место работы. Моя заработная плата уменьшилась почти в 4 раза. Имея дополнительный неофициальный заработок, я до марта 2015 года исправно выплачивала кредит. 20 марта 2015 года я обратилась в филиал № 5440 ВТБ24 по адресу ООСеверо-Западный г. Барнаул проспект Ленина 151 с просьбой о предоставлении:-кредитные каникулы-реструктуризация-не начисление пени за просрочку ежемесячных платежей,предоставив все необходимые документы, причиной которых стало мое обращение в Банк.За подписью Руководителя ГСАПО Операционного офиса "Барнаульский" В. В. Рипа получила отказ официальным письмом.Я продала жилье, погасила кредиты с кабальными условиями. Частично в Банк ВТБ24 и Росбанк. Сейчас съемное жилье и временная прописка. В ноябре 2015 года я снова обратилась в офис банка о реструктуризации оставшегося долга. Мне отказали сразу. Даже не спросив, все мои данные по адресу временной прописки и проживания. Теперь телефон пришлось отключить из-за бесконечных звонков по поводу пени.А теперь сразу несколько вопросов:Мне продолжать прятаться от сотрудников банка?Ждать, когда Банк подаст на меня в суд?Умереть? Стать инвалидом? (в этом случае Банк по страховке получит оставшийся долг)Смешно и горько читать в конце письма с отказом:"Надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество".Понимания прошу я!!!На сегодняшний день я не в состоянии выплачивать сумму, обозначенной в моем кредитном договоре. У меня ничего нет, чтобы можно было продать. Я, на сегодняшний день БОМЖ.Тем не менее, я не хочу прятаться.Какой у меня выход из этой ситуации? Я готова гасить долг перед банком, но в меньшей ежемесячной выплате. Что получит Банк если подаст на меня в суд? У меня ничего нет.Точно такое же письмо я направляю в РОСБАНК, где у меня такая же сумма оставшегося долга.
10.02.2016
Ответ дан
Здравствуйте,у нас,в вашем банке,взят кредит-потребительский,в сумму ежемесячного...
Здравствуйте,у нас,в вашем банке,взят кредит-потребительский,в сумму ежемесячного платежа,включенаколонка-комимисия банка,страховые платежи и пр,вопрос1)Какой процент страховки от суммы кредита,2)что входит в понятие-прочая комиссия,3)при досрочном или своевременном погашении кредита,сумма страховки,возвращается заемщику или нет,4)при досрочном(частичном) гашении кредита, проценты и страховая сумма пересчитывается?в договоре кредитования об этом ничего не сказано
10.02.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Не получив ответ на свой первый вопрос, хочу задать вопрос повторно: Подали заявку в...
Здравствуйте! Не получив ответ на свой первый вопрос, хочу задать вопрос повторно: Подали заявку в банк ВТБ 24 на кредит 200 000 под 19% годовых в офисе банка. На следующий день сотрудник банка сообщила, что кредит одобрен, только со страховкой 40000. У меня вопрос — могу ли я отказаться от страховки при подписании кредитного договора в банке, ведь при подаче заявки меня никто не предупредил о возможных доп.расходах? Или я могу отказаться от страховки через 3 месяца после выдачи кредита с перерасчетом суммы ежемесячного платежа? (коллеге по работе через 3 месяца после выдачи кредита такой перерасчет был сделан).
10.02.2016
Ответ дан
Здравствуйте,мне пришло смс со специальным предложением...сумму в банке я попросила меньше чем пред одобренная,мне отказали...могу ли я обратиться повторно в банк с запрос на более меньшую сумму...или уже смысла нет и придёт снова отказ?
Здравствуйте,мне пришло смс со специальным предложением…сумму в банке я попросила меньше чем пред одобренная,мне отказали…могу ли я обратиться повторно в банк с запрос на более меньшую сумму…или уже смысла нет и придёт снова отказ?
10.02.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какие документы, и вообще,что надо,для того, чтобы мне могли...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какие документы, и вообще,что надо,для того, чтобы мне могли предоставить банковские каникулы на 6 мес. В связи с кризисом пришлось сменить место работы, и сейчас не хватает денег,чтобы выплачивать кредит в полном объём. Причём от уплаты не отказываюсь. Но слишком большая кредитная нагрузка. И спустя 6 мес. готова возобновить выплаты с продлением срока действия договора.
10.02.2016
Ответ дан
Вы понимаете разницу между "сотрудники Банка знакомят потенциальных заемщиков с имеющимися страховыми программами, и рекомендуют оформить такой договор при получении кредита." и навязывают эту самую страховку? По сути ставят перед фактом
Вы понимаете разницу между «сотрудники Банка знакомят потенциальных заемщиков с имеющимися страховыми программами, и рекомендуют оформить такой договор при получении кредита.» и навязывают эту самую страховку? По сути ставят перед фактом, либо страховка, либо нет кредита. Это немного разные вещи, вы не находите? Можно получить конкретный ответ на вопрос без стандартных отписок?
10.02.2016
Ответ дан
Подскажите, то, что 90% жалоб на банк в разделе "Потребительские кредиты" связано с навязыванием страховки - это все-таки результат целенаправленной, но неафишируемой политики банка или идиотизм сотрудников отделений, которые упрямо говорят, чт
Подскажите, то, что 90% жалоб на банк в разделе «Потребительские кредиты» связано с навязыванием страховки — это все-таки результат целенаправленной, но неафишируемой политики банка или идиотизм сотрудников отделений, которые упрямо говорят, что страхование обязательно и шантажируют отказом в кредитовании? Мне одобрили кредит, но я теперь боюсь идти в отделение. Директор департамента клиентского обслуживания правда не в курсе повсеместной распространенности такой практики в отделениях банка?
10.02.2016
Ответ дан
обратился в банк о сумме задолженности и ежемесячном платеже мне ответили что пропущенный...
обратился в банк о сумме задолженности и ежемесячном платеже мне ответили что пропущенный ежемесячный платеж 10038.07 но в ноябре 2014 я делал перерасчет с частичным погашением и по графику теперь платеж 5073.59 что происходит чья ошибка и куда мне теперь обращаться если банк считал мою ежемесячную задолжность в 10000 то и сумма пропусков платежей должна быть меньше спасибо
10.02.2016
Ответ дан
Добрый день! Хотел проконсультироваться в части кредитной политики банка. На текущий момент у...
Добрый день!Хотел проконсультироваться в части кредитной политики банка.На текущий момент у меня 6 действующих кредитов (потребительские), из которых 2 — в Вашем банке. Общий остаток задолженности — около 1,6 млн. руб. В силу определенных обстоятельств последние 3 месяца все кредиты оплачивал с просрочкой в 1—2 недели. То есть на текущий момент по каждому из шести кредитов общая просрочка за последние 180 дней составляет 15—28 дней. Платежи в текущем месяце уже будут без просрочек.Сейчас у меня есть возможность погасить все кредиты досрочно. Однако в апреле-мае планирую приобрести новое жилье. Стоимость жилья 4 млн. руб. (проживаю в Сибири), из которых 25% (1 млн. руб.) хотел взять в ипотеку. Первоначальный взнос, соответственно, 75%.У меня есть сомнения, что я, закрыв досрочно текущие кредиты, смогу получить ипотеку из-за недавно ухудшившейся кредитной истории (не хватает опыта в данном вопросе, особенно в части просрочек).Всего я вижу три варианта:1) Немедленно погасить текущие кредиты. Ко времени подачи заявки на ипотеку все кредитные счета будут закрыты, в БКИ наверняка тоже информация обновится. Но последние платежи до закрытия будут зафиксированы с просрочками.2) Подождать еще 1—2 месяца, «показав» пару своевременных платежей. Но в БКИ вряд ли успеет обновиться информация по кредитам. Да и суммарная просрочка за последние 180 дней не изменится.3) Отказаться от приобретения жилья в ипотеку. Квартиру приобрести на собственные средства, по действующим кредитам внести еще 6 своевременных платежей, после чего досрочно закрыть.Для меня предпочтительнее вариант № 1, но насколько высока вероятность того, что я получу положительное решение ввиду недавних просрочек (пусть и по только закрытым кредитам)? Понимаю, что на принятие решения влияет множество факторов, однако в моем случае платежеспособность вопрос вызывать не будет (желаемая сумма ипотеки — это примерно мой годовой доход). Поэтому прошу просто пояснить кредитную политику банка в части одобрения ипотеки в подобных ситуациях. Насколько существенной считается для банка такая просрочка?Заранее благодарен.
11.02.2016
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья Смирнова. До сих пор я не получила от Вас ответа. Являюсь клиентом банка с...
Здравствуйте, Наталья Смирнова. До сих пор я не получила от Вас ответа.Являюсь клиентом банка с 2009 года. Действующий потребительский кредит с 2012 года.На сегодняшний день я не в состоянии выплачивать сумму ежемесячного платежа по договору.В реструктуризации долга мне отказали, т. к. у меня теперь временная прописка. Жильё я продала. Арендую жилье.На вторую работу пока устроится не могу, со мной живет мама инвалид, 82 года. Состояние здоровья ее ухудшилось. Я дважды обращалась в банк, чтобы урегулировать сложившуюся ситуацию. Предоставляла все необходимые документы. Я не отказываюсь выплачивать банку оставшийся долг. Но нынешняя сумма ежемесячных выплат для меня нереальна.Сейчас мне уже выставляют пени.Представители банка(Дмитрий) на сегодняшний день поставил условие. Если долг 5000 не закрою мой долг перед банком будет продан в коллекторскую службу.Я так понимаю, что мне начали угрожать. Кредит мой застрахован на случай смерти или инвалидности.Я понимаю, что Банк не обязан идти мне навстречу. В связи с этим я прошу ответить мне на несколько вопросов.Каковы сейчас будут действия Банка?Могу ли я вернуть страховку, чтобы погасить часть долга?Мне умереть? Стать инвалидом?Почему Банк не рассматривает всю кредитную историю? Мои досрочные погашения? Проплаты вперед за 3—6 месяцев?Почему Банк отказывает в реструктуризации из-за временной прописки?Я не прячусь. Прихожу в один и тот же операционный офис, где последний раз даже нигде не зафиксировали мою временную прописку и где я проживаю сейчас на самом деле.Только звонки и угрозы.Я буду Вам, Наталья Смирнова, писать до тех пор, пока не получу ответ, что мне сейчас делать?Средств для погашения полной задолженности нет, недвижимости нет.
12.02.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Вчера оформила кредит в ренессанс кредит"воронеж-никитинский" на 150т.р...
Здравствуйте. Вчера оформила кредит в ренессанс кредит«воронеж-никитинский» на 150т.р. девушка которая оформляла кредит разъяснила,что для одобрения банку нужно что бы я оформила 3 сертификата личный адвокат по 3т.р. каждый,2 комплекта услуг «все найдется»,и 2 запроса в бюро кредитных историй итого получилось 12400руб. на руки получила 137600. после тщательного изучения договоров стало ясно-навязали,и ввели в заблуждение,одно к другому не имеет отношения,вся процедура оформления мною была записана на диктофон,где девушка ясно поясняет что все это требование банка,получается все это чистой воды мошенничество. вопрос как правильно поступить и куда обратится для возврата денежных средств?
12.02.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Отправили информацию на указанный адрес, ответа нет. Наш долг продают коллекторам. Что нам делать? Вопрос: Здраствуйте. Брали кредит в банке ВТБ, в данный момент: просрочка 19,100, неустойка 29,000. Для консультации о порядке п
Здравствуйте. Отправили информацию на указанный адрес, ответа нет. Наш долг продают коллекторам. Что нам делать?Вопрос:Здраствуйте. Брали кредит в банке ВТБ, в данный момент: просрочка 19,100, неустойка 29,000. Для консультации о порядке погашения задолженности обратились в Департамент по работе с проблемными активами по телефону 8 800 700-24-10, о просьбе разрешить погасить долг без штрафных санкций(неустойки), получили положительный ответ, но при этом документы которые подтверждают что уплата пойдет на просрочку не оформляются. Можно оформить документ, где будет указано, что стороны договорились о том, что с уплатой 19 100 рублей кредитный договор является прекращенным, обязательства заемщика — исполненными в полном объеме. Спасибо.Ответ:Здравствуйте!Просим сообщить Ваши ФИО (полностью) и дату рождения.Информацию Вы можете направить по адресу SM2@vtb24.ruВ теме письма просим указать «Горячая линия», а в тексте привести прямую ссылку на Ваш вопрос (или скопировать его и вставить в тело письма).С уважением,ВТБ 24 (ПАО)Наталья Смирнова
12.02.2016
Ответ дан
Добрый день, Наталья. 11.02.2016 между мной и банком ВТБ 24 был заключен кредитный договор на...
Добрый день, Наталья. 11.02.2016 между мной и банком ВТБ 24 был заключен кредитный договор на основании одобренного банком ВТБ 24 предложения, сделанного мне по телефону оператором банка 08.02.2016. Вопреки информации, полученной мной от оператора, мне в отделении банка был оформлен кредитный договор со страховой защитой, которая мне по сути была навязана, в результате введения меня в заблуждение, сообщая недостоверную информацию о порядке предоставления мне услуг кредитования. На следующий день 12.02.2016 мною получено письмо от банка ВТБ 24 с соответствующим предложением, в котором дополнительно указанно, что страхование является добровольным. Учитывая, что я являюсь добропорядочным клиентом банка ВТБ 24 и согласно п. 2 статьи 935 ГК РФ, правомерна ли просьба о расторжении договора страхования и возврате мне списанной суммы на мой счет и перерасчет графика платежей, исходя из суммы кредита без учета страховой премии.С уважением, Елена.
12.02.2016
Ответ дан
Здравствуйте! В сентябре 2012г. я получила кредит "Коммерсант" на 5 лет. На данный момент у меня нет финансовой возможности оплачивать кредит в полном объеме. Я обратилась в Балашихинское отделение с заявлением о реструктуризации кредита.
Здравствуйте!В сентябре 2012 г. я получила кредит «Коммерсант» на 5 лет. На данный момент у меня нет финансовой возможности оплачивать кредит в полном объеме. Я обратилась в Балашихинское отделение с заявлением о реструктуризации кредита. Мне было отказано т. к. в данном отделении больше не предоставляют данный кредитный продукт. Посоветовали обратиться в отделение, где я получала кредит. Кредит был получен в Москве в отделении на Шоссе Энтузиастов. Обратившись туда мне тоже сообщили что данный кредит они больше не предоставляют и отказались принять заявление.В данный момент получается замкнутый круг. Платить кредит я не отказываюсь, но временно не могу это делать в полном объеме. Куда мне обратиться за помощью?
13.02.2016
Ответ дан
Здравствуйте. 7 ноября я обратилась в отделение банка на м.Профсоюзной для закрытия кредита...
Здравствуйте. 7 ноября я обратилась в отделение банка на м. Профсоюзной для закрытия кредита, выданного ранее. Специалист Егор рассчитал платеж(с учетом возврата страховки, которую вернула вовремя страховая компания- 14 ноября), который мы там же и заплатили(именно столько сколько сказал специалист!!!!!). На вопрос о справки о задолженности он ответил, что 30 числа закроется кредит и мы сможем получить ее. За справкой приехать не смогла. Позже получила СМС по телефону о ежемесячном платеже. Позвонив в колцентр выяснила что кредит не закрыт, так как не хватает 4,71 рубля. и теперь я должна выплатить банку почти 8 тыс %. %. 5 февраля я поехала в офис на Профсоюзной, где специалист Виктория с помощью того же самого Егора снова мне ответили что я ничего банку не должна и написали в банк письмо о неправильном досрочном закрытии кредита, Из банка мне позвонили и сказали что я все-таки должна почти 8 тыс%. 12 февраля я снова поехала в офис м. Пофсоюзная и тот же самый специалист Виктория сказала что наверное Егор ошибся в расчетах(Егора не было в офисе). Я написала письменную претензию банку. Разберитесь пожалуйста в этой ситуации. Почему из за ошибок специалистов должны расплачиваться клиенты?
13.02.2016
Ответ дан
Здравствуйте наша семья муж я и двое несовершеннолетних детей с декабря 2015 года оказалась в...
Здравствуйте наша семья муж я и двое несовершеннолетних детей с декабря 2015 года оказалась в тяжёлом материальном положении обратились в Сбербанк за реструктуризацией долга хотя бы на пол года пока муж не найдёт работу.Причём согласны были выплачивать 50% от минимального платежа по договору т. е банк ничего не терял проценты мы бы гасили каждый месяц.Нам отказали.12 числа этого месяца должны были оплатить очередной чек платить нечем будут расти долги со штрафами.Имеет ли смысл пробовать ещё раз писать заявление или можно через суд обязать банк пойти на встречу.Сама в декретном.Да и ещё приходят смс от банка что вы самый при самый верный клиент с чистейшей историей кредитной и предлагают взять ещё кредит …издеваются что ли?
13.02.2016
Ответ дан
Пишу со слов супруги: 28-го декабря мне был одобрен потребительский кредит в Сбербанке с...
Пишу со слов супруги:28-го декабря мне был одобрен потребительский кредит в Сбербанке с оговоренной процентной ставкой. 30-го декабря 2015 года был получен потребительский кредит в ОСБ 9040/00427. При подписании Договора выяснилось, что в нем фигурирует сумма не 400 тысяч рублей, которую я запрашивала, а 470 тысяч рублей. Было сказано, что 70 тысяч рублей — это страховка. О добровольности этой страховки мне сказано не было!Сейчас, когда я обратилась в банк с просьбой вернуть мне 70 тысяч рублей, списанных якобы на страхование, т. к. не была предупреждена сотрудником банка о добровольности страхования, мне было сказано, что это можно было сделать только в течение двух недель с момента его подписания! Но в день одобрения кредита мне про страховку ничего сказано не было!Более того, фактически вместо Договора на страхование мне выдали Заявление без каких-либо реквизитов страховой компании, без печати страховой компании, без подписи сотрудников страховой компании и с моей карты списали 70 тысяч рублей. Т. е. деньги списаны с моей карты даже без основания, которым может выступать только Договор, но никак не заявление, где нет никаких реквизитов страховой компании!На основании вышеизложенного я требую вернуть мне на карту сумму в семьдесят тысяч триста одиннадцать рублей 64 копейки, списанную с моей карты без какого-либо Договора! В противном случае я буду вынуждена обратиться в суд.С уважением.
14.02.2016
Ответ дан
Здравствуйте Наталья,я как и многие жители нашей родины попал в трудное финансовое положение,у меня...
Здравствуйте Наталья,я как и многие жители нашей родины попал в трудное финансовое положение,у меня три кредитных карты банка втб с декабря начались просрочки,анапа город маленький и бизнес тут процветает только в летний период,я не в коем случае не отказываюсь от своих обязательств и самым большим моим желанием в данный момент является как раз возможность исполнения моих обязательств перед банком.По телефону разговаривая с менеджерами я понял что банк не пойдет на реструктуризацию моего долга.Отсюда вопрос почему? И вопрос как еще возможно урегулировать мою задолженность в досудебном порядке?
14.02.2016
Ответ дан
Добрый день. Уточните пожалуйста, у Вас в документах на рефинансирование прописано что нужно...
Добрый день. Уточните пожалуйста, у Вас в документах на рефинансирование прописано что нужно предоставлять копию трудовой книжки или контракта, на данный момент я состою на службе в органах внутренних дел и на работе мне предоставляют только справку о том что я состою на службе. Подойдет ли такая справка вместо копии трудовой? Также хотелось бы уточнить за сколько месяцев нужно предоставлять справку 2НДФЛ и сколько по времени будут действительны данные справки
14.02.2016
Ответ дан
Добрый вечер! При оформлении кредита наличными в банке Ренессанс мне навязали услугу медицина без границ, которая является якобы обязательным условием для оформления кредита. Скажите, пожалуйста, как я могу ее вернуть? Я обращалась в страхов
Добрый вечер! При оформлении кредита наличными в банке Ренессанс мне навязали услугу медицина без границ, которая является якобы обязательным условием для оформления кредита. Скажите, пожалуйста, как я могу ее вернуть?Я обращалась в страховую компанию Ренессанс, мне сказали, что вернуть ее невозможно. А как же 14 дней? Заранее спасибо за ответ.Помимо услуги медицина без границ, мне дополнительно были навязаны еще услуги, общей суммой 15100 рублей (смс-оповещение, личный адвокат, выписка по кредитной истории, причем два раза). Ваш кредитный специалист Сидорова Е. В. уверяла меня, что это обязательное условие для получения кредита наличными. На мой вопрос, почему тогда в документах стоит фраза о добровольной основе — она заявила, что это стандартный пакет документов, и не купив услуг на 15100 рублей, я не смогу получить кредит наличными.На следующий день я позвонила в центр обслуживания клиентов, где мне сказали, что данные услуги не являются обязательными. Скажите, пожалуйста, почему ваши сотрудники обманными действиями заставляют покупать дополнительные услуги (я потеряла 15100 рублей). Могу ли я вернуть данную сумму? ВОПРОС ЗАРЕГИСТРИРОВАН ЕЩЕ 5 ФЕВРАЛЯ, ОТВЕТА ВСЕ НЕТ
15.02.2016
Ответ дан
Здравствуйте.Имею просроченную задолженность в банке ВТБ 24 по причине потери работы и ухудшения...
Здравствуйте.Имею просроченную задолженность в банке ВТБ 24 по причине потери работы и ухудшения здоровья.04.02.2016 г. получил предложение из банка (2 телефонных звонка) о реструктуризации.Сообщалось,что нужно 05.02. 2016 г. обратиться к кредитному менеджеру для оформления нового кредита,что было мною и сделано.Но менеджер на работу 05.02.2016 г.(в пятницу) не вышел,а предложил связаться с ним 07.02.2016 г.(в понедельник).В понедельник он ответил,что предложения по реструктуризации не поступало.Звонки на горячую линию дают телефон этого же менеджера.Куда же исчезло предложение по реструктуризации?Вместо оформления реструктуризации, идут сообщения,что я уклоняюсь от решения проблем с задолженностью.У меня есть возможность платить меньшими суммами и не копить задолженность,т.к. пока временно неофициально трудоустроен на меньшую зар.плату,а также могут члены семьи помогать,пока ищу больший заработок.К кому и куда можно обратиться для решения этого вопроса,ведь я не отказываюсь платить,а,наоборот хочу исправить ситуацию.
15.02.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Я живу в Сочи. В конце 2015 года я по акции зашла в клинику косметологии "...
Здравствуйте. Я живу в Сочи. В конце 2015 года я по акции зашла в клинику косметологии " Сальвадор Дали» г. Сочи.Там, оказав на меня психологическое давление, постоянно отвлекая разговорами, был оформлен на меня договор купли-продажи на продукцию этой клиники и на услуги. Прочтя дома внимательно этот договор, я ужаснулась, пришла на след. день в клинику и написала заявление на расторжение договора, но они отказались это сделать.Пришлось мне пройти несколько процедур, косметику ихнюю я не взяла. Вопрос вот в чем — почему ваш банк связывается со всякими мошенниками, или вы сами тоже из таковых? Что мне сейчас делать, кредит я не буду выплачивать!!!! Разбирайтесь сами с этой клиникой и потребуйте от них деньги, кот. им перечислили X P.S.В г. Сочи не я одна такая X потерпевшая. Найду таких же и мы подадим на вас в Суд!
16.02.2016
Ответ дан
Здравствуйте, Хочу досрочно полностью погасить кредит. Требуют личного присутствия для написания...
Здравствуйте,Хочу досрочно полностью погасить кредит. Требуют личного присутствия для написания заявления (о котором нет ни слова в договоре, т. е. новые дополнительные обязательства) и подписания нового графика платежей.Кредит взят в Сибирском банке Сбербанкатерриториально нахожусь в области обслуживания Северо-западного банка Сбербанкат. е. 2 совершенно разных банка… как оказалоськак клиенту, вашего инновационного банка, начать пользоваться услугами в одном регионе, продолжить во втором и выполнить свои обязательства в третьем?
16.02.2016
Ответ дан
Здравствуйте! У меня есть просрочки по кредиту и банк заблокировал карту. Долг 6000 и общий остаток...
Здравствуйте! У меня есть просрочки по кредиту и банк заблокировал карту. Долг 6000 и общий остаток по нему 35.590. Можно ли как то не сразу эти деньги отдать? Просто нет сейчас возможности полностью эти 6000 отдать. Или карту разблокируют только после полностью погашения этой суммы? И можно ли на заблокированную карту деньги перечислять или не получиться и могут ли сразу списать с нее указанную сумму?
16.02.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Писала 13.02, но ответа не дождалась. Повторяю вопрос. В сентябре 2012г. я получила кредит "Коммерсант" на 5 лет. На данный момент у меня нет финансовой возможности оплачивать кредит в полном объеме. Я обратилась в Бал
Здравствуйте. Писала 13.02, но ответа не дождалась. Повторяю вопрос.В сентябре 2012 г. я получила кредит «Коммерсант» на 5 лет. На данный момент у меня нет финансовой возможности оплачивать кредит в полном объеме. Я обратилась в Балашихинское отделение с заявлением о реструктуризации кредита. Мне было отказано т. к. в данном отделении больше не предоставляют данный кредитный продукт. Посоветовали обратиться в отделение, где я получала кредит. Кредит был получен в Москве в отделении на Шоссе Энтузиастов. Обратившись туда мне тоже сообщили что данный кредит они больше не предоставляют и отказались принять заявление.В данный момент получается замкнутый круг. Платить кредит я не отказываюсь, но временно не могу это делать в полном объеме. Куда мне обратиться за помощью?
16.02.2016
Ответ дан
Здравствуйте.Пишу повторно вопрос.04.02.2016г.мне была предложена реструктуризация кредита в банке...
Здравствуйте.Пишу повторно вопрос.04.02.2016 г.мне была предложена реструктуризация кредита в банке ВТБ-24.Для оформления было необходимо 05.02.2016 г. обратиться в свой офис в г. Астрахани,что я и сделал.Кредитный менеджер предложил связаться с ним 07.02.2016 г.Но 07.02.2016 г. он ответил,что предложения по реструктуризации нет.На данный момент также ничего нет.Хотелось бы узнать,куда исчезло это предложение и как и куда можно самим обратиться с заявлением о реструктуризации,ведь звонки с предложением поступали неоднократно.
16.02.2016
Ответ дан
Доброго дня! Посоветуйте, что мне делать: у меня оформлена ипотека в Доп.офисе Сбербанка№9040/01210 (Московская обл., г. Дзержинский, ул. Лесная, 5). В третий раз приезжаю после работы (работаю в Москве с 9 до 18, + 1ч на дорогу до г.Дзержинский) внести ч
Доброго дня! Посоветуйте, что мне делать: у меня оформлена ипотека в Доп.офисе Сбербанка№ 9040/01210 (Московская обл., г. Дзержинский, ул. Лесная, 5). В третий раз приезжаю после работы (работаю в Москве с 9 до 18, + 1ч на дорогу до г. Дзержинский) внести частичное погашение по ипотеке и в третий раз операционисты мне говорят о том, что программа «висит», что я могу внести деньги, но распечатку графика они произвести не смогут, а тем более гарантировать его точность, «приходите сутра», когда программа еще не «устала». Когда наладиться работа в этом отделении и что собственно мне делать: вносит платеж или нет?пс (к вопросу не относится): очень много нареканий по работе этого отделения… начиная с того, что ячейки, в которые закладываются деньги открываются сотрудниками только при помощи отвертки))
17.02.2016
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть