Здравствуйте!
Вчера пришло СМС от вашего банка, что по моему обращению принято положительное...
Здравствуйте!Вчера пришло СМС от вашего банка, что по моему обращению принято положительное решение. Я так понимаю, что речь идет об обращении CR-6107537 и проблеме с не списанным с мастер-счета платежом по кредиту.А можно ли узнать поподробнее, что именно за решение было принято? Больше всего меня интересует, будет ли отменен факт просрочки исправлена кредитная история?Спасибо.
Здравствуйте Мария Александровна!
Скажите пожалуйста, вы сможете помочь в расторжении договора по...
Здравствуйте Мария Александровна!Скажите пожалуйста, вы сможете помочь в расторжении договора по страхованию в связи с досрочным погашением кредита. Хотелось бы получить обратно часть страховки. Поможете?
Здравствуйте, хотел взять кредит в Сбербанке онлайн, но мне отказали без объяснения причин, на...
Здравствуйте, хотел взять кредит в Сбербанке онлайн, но мне отказали без объяснения причин, на сайте Сбербанк предлогают повторить ещё раз только через два месяца, но меня это не устраивает, что делать?
Добрый день, во вторник я отправил заявку на рефинансирования через сайт, являясь зарплатные...
Добрый день, во вторник я отправил заявку на рефинансирования через сайт, являясь зарплатные клиентом, номер заявки я не знаю к сожалению, мои данные **** город Москва, паспорт **** , мне пришло что кредит одобрен, мне перезвонил менеджер и сказала, что кредит одобрен на условиях обязательной финансовой защиты, но! Я подавал заявку без страховки, так как всегда плачу досрочно, я сказал менеджеру, что мне страховка не нужна, на что мне был дан ответ, тогда будет 18% годовых, я подробно изучив всю документацию на вашем сайте, обнаружил такую информацию что при отказа от страховки процент составляет от 12,5 до 16,9, откуда 18%? Я бы хотел более подробно узнать условия одобрения по моей заявке, на каких именно условиях мне одобрено, ещё менеджер мне сказала если я хочу без страховки, тогда эту заявку удаляем и делаем новую непосредственно в офисе, позвонив на горячую линию мне девушка твёрдо сказала — кредит либо одобряется либо нет, страховка дело добровольное, как мне узнать условия кредитования именно для себя до подписания договора?
Образовательный кредит в Почта Банк – "развод" клиента на деньги!!!
Решите мой вопрос.
Образовательный кредит в Почта Банк — «развод» клиента на деньги!!!Решите мой вопрос.
Отправлял заявку на одобрение и в анкете напутал все контакты указал а потом серия номер паспорта я...
Отправлял заявку на одобрение и в анкете напутал все контакты указал а потом серия номер паспорта я думал мои и заного ввел свои и сотрудники перезвонили моему
Ф.И.О. Аллаяров Александр кадамбаевич правильно
Ф. И.О. Аллаяров Александр кадамбаевич правильно
ЗДРАВСТВУЙТЕ X 14.11.2018 нам одобрили кредит в втб составили договор и менеджер отправила заявку и...
ЗДРАВСТВУЙТЕ X 14.11.2018 нам одобрили кредит в втб составили договор и менеджер отправила заявку и эта заявка зависла они не могут её отозвать и не могут отправить новую.нам говорят ждите программисты исправляют.сегодня 02.02.2019 кредит не получен.как быть?
Добрый день оформила кредит 11 января 2019 года , зачисление сделала 01.02.2019 деньги до сих пор...
Добрый день оформила кредит 11 января 2019 года, зачисление сделала 01.02.2019 деньги до сих пор не пришли
Подскажите почему по моему запросу на расторжение договора ваши «сотрудники» уже 2 недели не могут...
Подскажите почему по моему запросу на расторжение договора ваши «сотрудники» уже 2 недели не могут ответить?
Почему мне отказали в кредите на 50000 тыс что за причина могу ли я об этом узнать
Почему мне отказали в кредите на 50000 тыс что за причина могу ли я об этом узнать
Добрый день!
Прошу ознакомится с моей жалобой и дать вразумительный ответ по ситуации.
Добрый день!Прошу ознакомится с моей жалобой и дать вразумительный ответ по ситуации.
Мной был взят потребительский кредит с навязанной страховкой под давлением сотрудников банка и...
Мной был взят потребительский кредит с навязанной страховкой под давлением сотрудников банка и уплатой повышенных процентов в первых 2-х годах. Через 2 года закрыл кредит. Страховка не понадобилась. Каким образом возместить часть не использованной страховки и пересчитать проценты? Спасибо
Номер тот же самый - 89681131367, звонить желательно в субботу или воскресенье, а если в будние...
Номер тот же самый — 89681131367, звонить желательно в субботу или воскресенье, а если в будние дни, то после 17—00 по МСК, буду ждать.
Уважаемая, Антонина Волкова! Обращаюсь к Вам с таким вопросом. Я являюсь постоянным клиентом вашего...
Уважаемая, Антонина Волкова! Обращаюсь к Вам с таким вопросом. Я являюсь постоянным клиентом вашего банка, брала кредит у вас Лето_60 и рассчитывала на суперставку. Так вышло, что у меня было 2 просрочки 1)- 12.04.16 из-за того, что задержали зарплату по причине перехода на новую систему мотивации для всех сотрудников, 2)- 27.11.16 в один день непонятно по какой причине, я переводила деньги с карты Втб своей зарплатой на кредитный счёт Почтабанка как обычно на тот момент с утра 26.11.16, а деньги пришли лишь на следующий день вечером, как мне сказали, из-за этого и образовалась просрочка. Я потеряла много возвратных денег по системе суперставка и хотела бы, чтобы и в дальнейшем успешно сотрудничать с Вашим банком попросить банк пересмотреть просроченные платежи от 12.04.16 и 27.11.16 в мою пользу и восстановить суперставку с момента оформления кредитного договора. Надеюсь на понимание и принятие объективного решения по моему вопросу, так как в дальнейшем планирую крупную покупку и думала опять воспользоваться услугами Вашего банка, потому что в остальном меня все устраивало, заранее спасибо. С Уважением, Анастасия.
Объясните пожалуйста почему, хотела сделать рефинансирование в вашем банке своего кредита
который...
Объясните пожалуйста почему, хотела сделать рефинансирование в вашем банке своего кредитакоторый у вас и выдан, мне отказали, сегодня зашла в свою кредитную историю там увидела что япросила дополнительный кредит. Хотя я хотела рефинансирование итог: получила нежелательный следв своей кредитной историй.
Здравствуйте.
У меня такая ситуация: у меня было персональное предложение по кредиту (фактически...
Здравствуйте.У меня такая ситуация: у меня было персональное предложение по кредиту (фактически, погашение имеющегося кредита в ВТБ и получение нового, на большую сумму, без визитов в банк). Предложение появилось перед НГ и действительно до 31.03.19. Я раздумывал, сейчас хотел воспользоваться, зашел в онлайн-кабинет, а оно пропало((.Можно ли его восстановить предложение (срок его вроде не прошел еще…)?
Здравствуйте! Хочу взять кредит на сумму 1 500 000 рублей, сроком на пять лет! Какие документы...
Здравствуйте! Хочу взять кредит на сумму 1 500 000 рублей, сроком на пять лет! Какие документы нужны для оформления потребительского кредита? Процентная ставка? Сколько составит ежемесячный платеж? Какой должен у меня быть ежемесячный доход, чтобы оформить кредит на вышеуказанную сумму? Зарплату получаю по карте ВТБ банка.
Ольга, добрый вечер! 31 января 2019 года, в онлайн банке втб я согласилась по персональному...
Ольга, добрый вечер! 31 января 2019 года, в онлайн банке втб я согласилась по персональному предложению по кредиту, где после всех действий было указано, что деньги будут перечислены на мой счёт в течении 2 дней, но к сожалению сумма на мой свет не поступила.
Добрый день. 15 декабря 2018г. получили потребительский кредит. 19 декабря написали отказ от...
Добрый день. 15 декабря 2018 г. получили потребительский кредит. 19 декабря написали отказ от страховки ВТБ и приложили заявление с просьбой о замене страховой компании (полис новой СК также приложили). Страховую компанию выбирали из списка СК, соответствующих перечню требований банка ВТБ. 01.02.2019 г. позвонили из ДО Банка ВТБ по г. Сергиеву Посаду и в устной форме озвучили, что пришел отказ на заявление о замене СК, по причине несоответствия условий банка, а письменный ответ якобы придет на почту (сроки не известны). Условия Кредитного договора нарушены не были, а повышение процентной ставки осуществилось. Возможно ли досудебно урегулировать эту ситуацию? Или все же затребовать письменный ответ и с иском обращаться в суд?
Добрый день! Сегодня 04.02.2019 г, мне пришло смс-оповещение, что по данным ФМС мой паспорт...
Добрый день! Сегодня 04.02.2019 г, мне пришло смс-оповещение, что по данным ФМС мой паспорт недействителен. В связи с чем моя зазвякал по специальному предложению в онлайн банке втб приостановлена. Но я являюсь зарплатных клиентом и до этого никаких проблем не было и паспорт я не меняла. Как быть в этой ситуации? Все имеющиеся карты банка ВТБ именные, они все у меня на одной фамилии.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ НИКОЛАЙ!2О ИЮНЯ 2017 Г БЫЛ заключен договор от 20 06 2017 гс
почта банк на сумму...
ДОБРЫЙ ДЕНЬ НИКОЛАЙ!2О ИЮНЯ 2017 Г БЫЛ заключен договор от 20 06 2017 гспочта банк на сумму 50000 руб дополнительно страховка 18000 руб и 3000 руб. 26 июня 2017 года вернула в почту банк в кассу 47 000 руб то есть то что наличными брала вернула обратно.дома вечером сканом отправила сообщение в втб о том что я полностью вернула сумму 47000 руб и не пользуюсь с страховкой.Позже узнаю что у меня задолженность.На сегодня задолженность по договору 27001 руб.ни как не могу вернуть страховку.Так как якобы я поздно сообщила о полном погашении кредита.специалист банка почта банк по цюрупа г уфа лилия не выдавала мне справку о полном закрытии кредита.ХОТЯ Я известила ее об этом полном закрытии кредита в течении пяти дней.ВТБ СТРАХОВАНИЕ в тот день было закрыто.Мотив втб страхования что я сообщила поздно.Помогите Николай вернуть мои деньги.С уважением Ризида.
О КРЕДИТЕ И О СТРАХОВКЕ КОТОРЫХ ПОЛНОСТЬЮ ЗАКРЫЛА А ДОЛГ РАСТЕТ
О КРЕДИТЕ И О СТРАХОВКЕ КОТОРЫХ ПОЛНОСТЬЮ ЗАКРЫЛА А ДОЛГ РАСТЕТ
Здравствуйте. В январе брала кредит в сбербанке через онлайн, кредит одобрили перевела на карту без...
Здравствуйте. В январе брала кредит в сбербанке через онлайн, кредит одобрили перевела на карту без проблем. Сегодня опять подала заявку на кредит и мне одобрили хотя предыдущий кредит ещё не закрыт. Хотела через личный кабинет перевести деньги на карту, но возникла проблема такая, пишут что нет доступной карты, что на карте имеется задолжность овердрафт. Что теперь делать и как быть? Хоть от кредита отказывайся((((
Здравствуйте! 1.02.19 через онлайн-банк поступило предложение о рефинансировании старого кредита на...
Здравствуйте! 1.02.19 через онлайн-банк поступило предложение о рефинансировании старого кредита на более большую сумму с зачисление остатка на счет, на которое я дала свое согласие. Было указано что деньги зачисляться на счет в течении 2 рабочих дней. По состоянию на 5.02.19 деньги еще не зачислены. Это было только первоначально одобренное предложение и деньги уже не поступят на счет? Или еще есть вероятность зачисления кредитных средств?
Здравствуйте! В личном кабинете поступило предложение о рефинансировании кредита, а оставшуюся...
Здравствуйте! В личном кабинете поступило предложение о рефинансировании кредита, а оставшуюся сумму перечислить на мастер счет. Выполнил все по инструкции, оформил страховку, затем пришло подтверждение что деньги поступят на счет в течении 2-х дней (оформлял 1.02.2019) на сегодняшний день 05.02.2019 никаких поступлений не было. В кабинете висит страховка с суммой и номер заявки исполненной. Подскажите как быть?
Здравствуйте. Качество услуг в сбербанке отвратительное. Кредиты предлагают под огромные проценты.
Здравствуйте. Качество услуг в сбербанке отвратительное. Кредиты предлагают под огромные проценты.
Планирует ли банк открыть свой офис в г. Ишимбай Республики Башкортостан?
Планирует ли банк открыть свой офис в г. Ишимбай Республики Башкортостан?
Добрый день. У меня оформлен ипотечный кредит в Сбербанк россия согласован график платежей в...
Добрый день. У меня оформлен ипотечный кредит в Сбербанк россия согласован график платежей в бумажном варианте и в сбербанк онлайн.гашу все в соответствии с графиком платежей.Вопрос следующий при заходе в приложение Сбербанк онлайн в разделе Кредиты/загородная недвижимость/детальная информация отражается в графе «осталось погасить» сумма больше чем та которая в графике платежей в графе: остаток задолженности по кредиту.Почему так? надо ли обращаться в службу технической поддержки сбербанк он лайн что бы поправили?
здравствуйте скажите можно перенести график платежей на 5 дней в перед то есть 10 числа
здравствуйте скажите можно перенести график платежей на 5 дней в перед то есть 10 числа
23.01.19 оставлял жалобу на банк ВТБ. Подскажите через какое время, максимально ,+ждать ответ...
23.01.19 оставлял жалобу на банк ВТБ. Подскажите через какое время, максимально,+ждать ответ. Т***ов Илья Петрович 98 ***99.
Здравствуйте.подскажите пожалуйста 02.02.19 в мобильном банке пришло сообщение вам одобрен кредит...
Здравствуйте.подскажите пожалуйста 02.02.19 в мобильном банке пришло сообщение вам одобрен кредит на сумму 178000 тысяч я подтвердил и заполнил на сумму 10000 тысяч,от страховой я отказался.Пришел ответ деньги поступят в течение двух рабочих дней,Подскажите это сумма будет начислена на мой счёт?
Q> раньше запросы в банк отправлял одновременно двумя способами: ...
A> Расскажите...
Q> раньше запросы в банк отправлял одновременно двумя способами: …A> Расскажите, пожалуйста, что у вас произошло, постараюсь помочь. Мария АлександроваВообще-то произошло не у нас, а у вас. Произошло наложение стохастических величин, невероятное совпадение причин-следствий, в результате ваш банк кинули по нескольким проектам в общей сложности на млрд. с лишним евро и погнали с рынков западной европы на 2 года раньше чем это было бы при естественном сценарии.Я это дело протоколирую. Дело в том, что я совершенно бесплатно подарил вашему банку описание дыры в банковском софте и методов при помощи которых ваши сотрудники уводят деньги со счетов клиентов. В ответ ваш банк сфабриковал липовые документики и попытался отсудить у меня квартиру. И вот, стало быть, приходится документировать как вы докатились до жизни до такой.Конкретно нужно: довести до сведения адресата, это Брель К. В. содержание запроса, это значит что с ним должен ознакомится именно председатель Среднерусского банка ПАО Сбербанк, а не те кто за него расписываются в ответах; а также получить ответ по существу, это значит что именно запрошенную инфу.Для того, чтобы довести до адресата, естественно нужен его адрес, е-майл то есть.Текст запроса:-Председателю Среднерусского банка ПАО Сбербанк Брелю К. В.Копия: Управляющему Люберецким отделением Головного отделения по Московской областиСреднерусского банка ОАО «Сбербанка России»От: ОЗЕРОВ ЕВГЕНИЙ МИХАЙЛОВИЧПочтовый адрес: xxxxxx г. xxxxxxx, ул. xxxxxxxxxxxx, д.xx, кв.xxxxТелефон: 8(xxx)xxx-xxxx Email: xxxxxxxx@xxxx.xxЗАПРОС О СОДЕРЖАНИИ ФИНАНСОВЫХ ОПЕРАЦИЙ БАНКАУважаемый Кирилл Владимирович, данный запрос относится к деятельности вашего предшественника.Эксперты председателя Среднерусского банка ПАО Сбербанк Артамонова И. Г. выполняя поступившее вбанк 22.01.2016 чье-то письменное обращение, [отданное неустановленным третьим лицом, но по всейвидимости это было распоряжение Артамонова И. Г.], произвели 14.01.2016 [то есть за неделю дообращения] корректировку счета вклада xxxxx.810.0.4000.xxxxxxx, так называемого «судного» счета4550xxxxxxxxxxxx9487, а также «нашли» мои подписи в нескольких не подписанных мной документах. Воткорректированной ими истории этих счетов отражено, что ваш банк: обнулил свою задолженностьперед клиентом банка; обнулил учетную, среднюю и ключевую ставку ЦБ РФ; не производилобязательных платежей; но зато произвел эмиссию денег банка Россия в безналичной форме. С этимидействиями вашего банка всё понятно, но некоторые моменты так и остались непонятными, поэтомузадаю вопросы:1) В «отчете о всех операциях за период» с 01.04.2013 по 30.08.2017, отделение 0, счетxxxxx.810.0.4000.xxxxxxx, дата открытия 11.04.2013 ваш банк отразил, что он производил операции«зачисление на вклад по л/с другого ФСП», а также «cписание части вклада по л/c другого ВСП». Вcall центре банка объясняют, что «зачисление на вклад по л/с другого ФСП» это приход денег насчет от какого-то юр. лица, а «cписание части вклада по л/c другого ВСП» это перевод денег вкакое-то отделение вашего банка. Уважаемый Кирилл Владимирович, скажите пожалуйста: какие именноюр. лица зачисляли деньги на мой счет вклада (ИНН, адрес и название) и зачем они это делали? атакже: какие именно отделения вашего банка получали мои деньги и почему они это делали вместопроведения обязательных платежей по погашению кредита? О том, что «зачисление на вклад по л/сдругого ФСП», как указано в гугле, является какими-то махинациями с черным налом я ужеосведомлен, меня интересует официальная позиция банка по данному вопросу.2) В этом отчете также отражено, что 12.01.2016 ваш банк кому-то выдал в безналичной форме190500 руб. с моего счета вклада, оформив это как «списание по служебной записке». Притом, ввыписке со счета указано, что 12.01.2016 деньги лежали на счету в целости и сохранности.Уважаемый Кирилл Владимирович, пришлите пожалуйста скан с этой записки, по которой у вас выдалимои деньги этим самым неустановленным третьим лицам, но притом отразили, что они по прежнемулежат на моем счету.3) В этом отчете отражено, что 08.02.2016 ваш банк оформил доп. взнос в сумме 4424.95 руб. как«Зачисление на вклад/счет д/с по поручению клиента с взимание», «Дополнительная информация ЭПД:534493 от 08.02.2016 …» Поскольку я не отдавал вашему банку такого поручения, пришлитепожалуйста ИНН, адрес и ФИО этого клиента вашего банка, скан с бумаги, на которой оно записано исодержание «ЭПД: 534493 от 08.02.2016»4) В этом отчете отражено, что 01.03.2016 ваш банк оформил доп. взнос в сумме 1914.00 руб. как«Зачисление на вклад/счет по поручению клиента», «Дополнительная информация ЭПД: 789862 от01.03.2016 …» Поскольку я не отдавал вашему банку такого поручения, пришлите пожалуйста ИНН,адрес и ФИО этого клиента вашего банка, скан с бумаги, на которой оно записано и содержание«ЭПД: 789862 от 01.03.2016»5) В связи с тем, что для проведения всех вышеописанных финансовых операций требуется, согласноГОСТ 34.311—95, подбор хэша электронной подписи документа, а также доступ к бакапам баз данныхбанка [и услуги по данному виду доступа, насколько мне известно, никто не предлагает] пришлитепожалуйста в электронном виде файлы содержащие документы 534493 от 08.02.2016 и 789862 от01.03.2016, публичную часть ваших подписей которыми их подписывали, и цепочку доверенныхсертификатов. Это необходимо для проверки подписей.В прошлом ваш Сбербанк на подобные запросы отвечал, что банк не предоставляет ответы поскольку вСбербанке действует полная тайна вклада от вкладчиков. На такой ответ заранее отвечаю, чтоспециалисты управляющего Люберецким отделением Головного отделения по Московской областиСреднерусского банка ОАО «Сбербанка России» Гринько С. В. уже установили, что на вашу организациюФЗ № 395—1 не распространяется. Соответственно, положения о банковской тайне тоженедействительны. Претензии по отмене ФЗ № 395—1 предьявляйте пожалуйста Гринько С. В., а не мне.В прошлом Сбербанк также отвечал мне, что Сбербанк собирается засудить меня за то, что ваш банкне выполнял свои обязательства по кредитному договору. Сообщаю, что суд по делу «ДЕЛО N2-xxxx/xxxx» закончился год назад и ваш банк его проиграл. Так установлено решением суда, и этонаписано в решении суда. Далее ваш банк отказался выполнять это решение и занялся изготовлениемпостановлений судебных приставов и исполнительных листов. Претензии по данному поводупредьявляйте пожалуйста своему сотруднику Рахмангулову Р. Ф. Я ему вполне ясно уже объяснил, чтофальсификация документов строгой отчетности есть уголовное преступление. Отказ банка производитьпогашение кредитной задолженности после того как решение суда вступило в силу это еще однауголовщина.Также. Уважаемый Кирилл Владимирович, если вам что-то непонятно в данном запросе, вам ничто немешает нанять специально обученного человека, который что-то смыслит в беловоротничковойпреступности, и который ясно и понятно изложит, что именно я запросил у вашего банка. Нетникакой необходимости в том, чтобы придумывать за меня содержание этого текста.Ответы на запрос нужно предоставить:Электронный ответ по адресу xxxxxxxx@xxxx.xx, качество скана 600 DPI.Бумажный ответ в отделении № 9040/01207, по адресу 140009, г. Люберцы, ул. Инициативная, 7БX ___.___.2019 ______________ Озеров Е. М.-Текст запроса
Здравствуйте!
30.01.2019 заключила договор на потребительский кредит. До заключения договора...
Здравствуйте!30.01.2019 заключила договор на потребительский кредит. До заключения договора специалист банка заверила, что без страхования кредит мне не одобрят. Я согласилась на страхование от несчастных случаев на 1 год, сумма была озвучена специалистам банка 6000 руб.Договор страхования на подпись так мне и не дали (выдали после оформления кредитного договора, нет моей подписи также на договоре страховщика), также не дали заранее ознакомиться. К потребительскому кредиту, была оформлена и выдана мне кредитная карта без моего согласия. Пакет документов положили в файл. Уже дома увидела, договор страхования стоит 3000 руб., также приложен сертификат юрист 24 на 3000 руб. Изначально специалистом ПАО «Почта Банк» была навязана услуга, которая не является достоверной. Про сертификат «Юрист24» специалист не говорила, на покупку я согласие не давала. На мое обращение в банке сказали, что сертификат идет дополнением к страховке и возврат средств не могут произвести, так как я сама добровольно купила у них. Прошу разобраться и вернуть средства.
Добрый день Мария!25 января обратилась за услугой рефинансирование, с целью объединить 2 кредита...
Добрый день Мария!25 января обратилась за услугой рефинансирование, с целью объединить 2 кредита ВТБ (ставка по ним 13.5) в один.Платить по ним 4 года. Запрашиваемая сумма примерно 1700000.Срок сказала на 5 лет. Пришёл отказ. Недавно я заглянула в личный кабинет и увидела, что стоит отклонённая заявка на эту сумму срок 4 года и ставка 13.9—19.9. Хочу выразить возмущение, что не заявляла 4 года,а на 5 лет. Ставка также на мою сумму, которая свыше 500 тысяч минимум должна идти 12.9 и она фиксированная.По сути мне оформили потребительский кредит, а не рефинансирование. Естественно придёт отказ, так как нагрузка у меня итак большая. Документы о задолженности в банке ВТБ были предоставлены.Просьба проверить ситуацию и компетентность сотрудника.Большое спасибо.
здравствуйте.могу ли я взять кредит для рефинансирование
здравствуйте.могу ли я взять кредит для рефинансирование
Мария добрый день. Я оставляла сегодня обращение, похоже я сама, посмотрела не ту заявку...
Мария добрый день. Я оставляла сегодня обращение, похоже я сама, посмотрела не ту заявку, перепутала, я ведь ещё одну онлайн подавала.Закройте мою тему.Извините за беспокойство.
Здравствуйте!
Обратилась в отделение Почта Банка на ул. Молостовых д. 16к.1 в октябре...
Здравствуйте!Обратилась в отделение Почта Банка на ул. Молостовых д. 16к.1 в октябре 2018.Кредит оформляла потребительский. Но с целью рефинансировать кредит в другом банке оформленный по более высокой процентной ставке. При подаче заявки мне одобрили 222тр.Сотрудница банка сразу уточнила, и довольно подробно, что на руки я получу 213 т. р., а 9т.р. мне надо будет сразу внести за страховку. Сумма страхового единовременного взноса в 9тр меня устроила. Мне неоднократно уточнили, что сумма моего кредита именно 222т.р. Мы все обговорили, и договор я подписала.Однако, когда через месяц я вносила платеж через личный кабинет интернет банка, сумма моего кредита в личном кабинете оказалась более чем на 75т.р. больше 222т.р.При обращении в банк, мне пояснили, что мне на данную сумму оформлена страховка, которую я не просила и о которой НИКТО не говорил!Во время своего визита в банк, я, в том числе, перевела накопительную часть пенсии в Банкт ВТБ и открывала сберегательный счет. Документов требовалось подписать очень много.При этом документы на кредит, где упоминается вся сумма, приколоты степлером под документами на открытие сберегательного счета. На кредитном договоре только подпись сотрудника банка Бе…ва Р. Э. Моей подписи там нет. Возможно эту страницу мне вообще не предъявляли для ознакомления. Моя подпись указана как «электронная». А на моем экземпляре документа об открытии «электронной подписи» подписи сотрудника банка нет вообще. А моя подпись стоит в другой графе.Никак не думала, что когда я обращаюсь в столь крупный и, казалось бы, надежный банк, возможна подобная ситуация. На словах меня фактически обманули. Есть 2 страховки. За 9 т. р. мне могут давать советы по телефону. И вторая страховка, еще более чем на треть моего кредита, которую мне подсунули, как в какой-нибудь организации «мгновенных денег».К тому же это расширенная страховка не дает мне права ни на какую медицинскую помощь.Исключительно на случай моей смерти.По какой причине мне столь сильно увеличена сумма кредита?Прошу разобраться в данной ситуации(октуда взялась страховка в 75000 руб., которую я не хотела и не оформляла). Если никаких изменений не последует, буду писать отзывы на банки. ру, другие ресурсы и соц.сети, чтобы помочь другим не попасть в подобную ситуацию.При не решении моей проблемы буду обращаться Центробанк России.
Здравствуйте! Писала уже о том, что было персональное предложение от банка о рефинансировании...
Здравствуйте! Писала уже о том, что было персональное предложение от банка о рефинансировании старого кредита с зачислением остатка на счет, ответили, что сумма по заявке может быть перечислена только после погашения задолженности по старому кредиту. Задолжность погашена, ожидать ли поступления средств? Или предложение уже не актуально?
Добрый день. По моему кредиту уже вернулась сумма страховки. Когда кредитный договор будет закрыт?
Добрый день. По моему кредиту уже вернулась сумма страховки. Когда кредитный договор будет закрыт?
Здравствуйте, подскажите хотим погасить кредит досрочно брали по суперставку Лето_60,в течении...
Здравствуйте, подскажите хотим погасить кредит досрочно брали по суперставку Лето_60,в течении какого времени будет производится возврат по суперставке деньгами? Куда именно? И что нужно написать в офисе-заявление или может ещё что-то нужно будет? Спасибо! С уважением, Анастасия.
Добрый день. Сразу скажу какого результата жду от моего обращения. Расторжение с возвратом...
Добрый день. Сразу скажу какого результата жду от моего обращения. Расторжение с возвратом страховой премии, страхового полиса, оформленного без моего ведома с ВТБ Страхованием.Теперь попробую описать ситуацию. 11.01.2019 в мобильном приложении, мною было дано согласие на обработку персональных данных и заключение с банком договора потребительского кредитования. Буквально через 10 минут деньги поступили на мой сберегательный счёт, чему я честно сказать обрадовался. Удивившись оперативности системы. Воспользовавшись кредитом, я практически ежедневно просматривал приложение, но информации о платеже и сроках погашения, графика платежей не было. Я провел аналогию с кредитной картой в вашем же банке, когда такая информация появилась за 3—4 дня до наступления платежа. Но все оказалось не так. Буквально 02.02.2019 в мобильном приложении я обнаружил адресный счёт с задолженностью 656000, при просмотре информации по кредиту, я не смог прос отрпть из чего сформировал ась такая сумма. Сразу обратился на горячую линию банка. Специалисты пояснили, мне что при оформлении кредита мною было дано согласие на Предоставление дополнительной услуги финансовая защита, которая заключалась в заключении страхового договор, оформления полиса страхования жизни и здоровья с ВТБ Страхованием. С размером страховой премии 120 000. Я пояснил, что ни какого согласия я не давал, и просил мне назвать номер полиса, на что получил отказ. Так же разные специалисты говорили мне, что по моей программе оптимум, страховой полис заключён с АльфаСтрахование, что ещё больше меня удивило, т. к. я и так там застрахован от всего. Далее на почту технической поддержки мною было написано обращение по факту того, что в приложении во вкладке информации в электронном архиве я не вижу часть документов, в том числе страховой полис, обращение от 03.02.2019. 04.02.2019 мне на почту поступил ответ, что работы по устронению завершены и теперь я смогу видеть все документы. Спасибо! Так же когда мне стали известны реквизиты полиса я обратился в ВТБ с рахования с целью его расторжения, на что получил отказ. От сотрудников страховой я узнал, что договор страхования заключён в день оформления кредита и по текущему законодательству для расторжения с возвратом страховой премии я должен был обратиться в 14 дневный срок после оформления!? Я не буду описывать моё состояние в этот момент, скажу следующее в полисе прописано, что договор страхования со мной заключён по устно устному заявлению. Я не буду цитировать статью 940 ГК РФ, потому что вы наверняка сошлетесь на ст 434 п 2 того же кодекса. Я хочу понять, каким образом мною, согласно выписок. Было одновременно с согласием на Предоставление кредита, подписано распоряжение о списании средств в пользу страховой, хотя по виписке деньги переведены 12.01.2019 и конечно это объяснили банковским днем. Считаю, что договор страхования(полис) оформлен с нарушением, без должного уведомления меня, а самое главное ограничение отказаться от не нужной услуги, совершенно не подходящей мне по условиям.
Здравствуйте, у нас такая проблема. Подавали онлайне заявку на потреб кредит на сумму 440 т. Р...
Здравствуйте, у нас такая проблема. Подавали онлайне заявку на потреб кредит на сумму 440 т. Р. Сроком на 5 лет. Пришло уведомление о предварительном одобрении и приглашение в банк. Приехали с документам (2ндфл,трудовая, паспорт, снилс) подали заявку, менеджер обещала ответ в течение суток. Через день менеджер с нами связалась и выдала информацию о том, что заявка и не одобрена, и не отклонена. Заявила, что впервые с таким сталкивается и предложила подать новую заявку через неделю. Можно ли разъяснить наш вопрос и узнать, что конкретно случилось с нашей заявкой и почему на неё не дали НИКАКОГО ответа? Спасибо
31.01.2019 подтвердил одобренное предложение по кредиту в онлайн-банке. При подтверждении было...
31.01.2019 подтвердил одобренное предложение по кредиту в онлайн-банке. При подтверждении было уведомление о том, что деньги будут зачислены в течении двух дней. В онлайн-клиенте надпись Распоряжение № 844705424 исполнено от 31.01.2019, но денег нет. Я вчера позвонил по номеру 88001002424 мне там сказали ждите, потом я решил написать в чат банка. Там мне девушка написала так: Средства будут зачислены на счет в течение 2—4 рабочих дней с момента проставления отклика. Рекомендую ожидать сегодня в течение дня.И сколько еще ждать не понятно. И есть ли смысл их ждать.
Добрый день, выгрузила отчет по кредитной истории, по нескольким из договоров стоит...
Добрый день, выгрузила отчет по кредитной истории, по нескольким из договоров стоит статус«обязательства исполнены не в полном объеме», хотя договора закрыты, на горячей линии говорят обращаться в банк, это неудобно. Как можно проверить информацию?
Здравствуйте! я являюсь клиентом вашего банка...платила исправно...и вдруг мне сообщает сотрудник...
Здравствуйте! я являюсь клиентом вашего банка…платила исправно…и вдруг мне сообщает сотрудник банка,что у меня арестован счет и я не могу погашать кредит дальше…я обратилась к приставам,они мне выдала документ,что арест ни на какие мои счета не накладывали…я обратилась в банк с просьбой,чтоб мне прислали официальное письмо кто арестовал мой счет,но мне отказали…в итоге я хочу платить и не могу…что делать?
Здравствуйте! Взяла потребительский кредит, 4 месяца исправно платила сумму больше указанной в...
Здравствуйте! Взяла потребительский кредит, 4 месяца исправно платила сумму больше указанной в графике платежа, в этом месяце оплатила кредит на следующий день, т. к. не было возможности выехать в город. По приезду в банк при оплате сумма оказалась на 600 руб больше, 100 руб за просрочку и 500 руб за оказание услуги «кредитное информирование», которое подключается автоматически. Со слов специалиста банка услугу возможно отключить, написав заявление, но точную информацию можно узнать на горячей линии банка, что я и сделала. Специалист горячей линии внятного ответа мне не дал, не объяснил, но акцентировал внимание на том, что я подписала договор и это условие, на вопрос об отключении услуги специалист ничего не ответил, снова указав на договор. Позвони повторно на горячую линию к другому специалисту, мне сказали, что данные заблокированы и получить ответ на свой вопрос я смогу только в отделении банка, что информацию о моем кредите дать не могут и не знают смогут ли дать вообще. Следует вопрос, можно ли отключить данную услугу оповещения, почему мои данные заблокированы и меня футболят из банка на горячую линию и обратно, каким образом данная услуга оповещает клиента и о чём? С Почта банк собиралась работать и дальше, не хотелось портить отношения.
Здравствуйте. Есть ли льготный период по кредиту Просто или Просто-30? Владимир.
Здравствуйте. Есть ли льготный период по кредиту Просто или Просто-30? Владимир.
Здравствуйте! Я оформила кредит 09.02.2019 года. Деньги на карту не пришли. Договор я подписала...
Здравствуйте! Я оформила кредит 09.02.2019 года. Деньги на карту не пришли. Договор я подписала. Кредит оформлен онлайн. Что делать? Ходить по офисам сбербанка у меня времени нет.
Добрый день.
Ранее я Вам оставлял вопрос по поводу снятия...
Добрый день.Ранее я Вам оставлял вопрос по поводу снятия обременения.https://www.banki.ru/services/question…d=10777287Со мной и правда связывалась Ваша сотрудница, и после очередной подачи Вами заявления, обременение таки было снято. Напомню, что я рефинансировал Вашу ипотеку. И что у меня было по договору 2 месяца на то чтобы сделать обременение в пользу другого банка. По Вашей вине я этого сделать не смог. Из-за этого вместо того чтобы за 3-й и последующие месяцы заплатить из расчета ставки 9% годовых, я был вынужден заплатить из расчета 15% годовых. Об этом я тоже говорил во время разговора с Вашим сотрудником. В процессе обсуждения этой проблемы, мне было обещано компенсировать мои потери, в случае если я предоставлю договор и подтверждение оплаты.Прилагаю договор залога и график платежей. Речь идет о сумме примерно в 8000 рублей.Могу я получить эту компенсацию? Что для этого нужно?С уважением, Андрей.
Я являюсь клиентом банка.В связи с этим,по моему запросу,7 февраля был одобрен кредит на 500...
Я являюсь клиентом банка.В связи с этим,по моему запросу,7 февраля был одобрен кредит на 500 000руб.Я пришла его получить в ближайшее ко мне отделение на ул Профсоюзной дом 13/12.Сотрудники банка сообщили мне,что я должна оплатить страховку на сумму 120 000 руб,потом 90 000,при этом,даже не объясняя мне,что в неё входит.После долгих препирательств,они сказали,что,если я не заплачу 23600руб,одобрение кредита будет ими отозвано.При получении мной денег,они выписали мне четыре квитка на 5900руб каждый,с информацией о финансовом помощнике.На мои слова о том,что мне это не нужно,никто внимания не обращал,Ничего мне не объясняли.Считаю их действия мошенничеством,обманом.Прошу руководство банка разобраться в ситуации и вернуть мне эти деньги.Также направляю соответствующее заявление в органы,надзирающие за банком и выдавшие ему лицензию
здравствуйте! оформляю заявку на кредит. система просит телефон городской, у меня его нет. что...
здравствуйте! оформляю заявку на кредит. система просит телефон городской, у меня его нет. что делать? все банки просят городской телефон, а у меня его нет, так и сижу не кредитованный
Читаете ли вы вопросы и претензии людей, прежде чем писать ответы?
Я спрашиваю, потому что не...
Читаете ли вы вопросы и претензии людей, прежде чем писать ответы?Я спрашиваю, потому что не понял вашего ответа в 11.02.2019 9:48 на мой отзыв в 09.02.2019 8:44.Прошу Вас, прочитайте ещё раз мое письмо, хорошо продумайте свой ответ, а затем только напишите его мне.
Здраствуйте я Максимов О.В., 31.12.10 Банк со мной заключил договор предоставления и обслуживание...
Здраствуйте я Максимов О. В., 31.12.10 Банк со мной заключил договор предоставления и обслуживание Расчетных карт 47015808841,на основании чего был открыт банковский счет 408178…….08841. По договору зачислены денежные средства Банка 26000 рублей,согласно выписки банка от 21.01.15, на 08.02.19 согласно выписки Банка взятой в Кредитно Кассовом Офисе Белгород КБ Ренессанс Кредит сумма полной задолженности Заемщика перед Банком составляет 235687,90 рублей. Прошу Вас предоставить информацию о том есть ли сейчас активная не заблокированная по операциям Расчетная карта, которую вы якобы обслуживаете, доступный лимит по карте, формулу расчета задолженности 235687,90 рублей согласно законодательству России и в понятной для обывателя форме, сумму уплаченных мной денежных средств на данный банковский счет за весь период со дня открытия счета. За получение информации указанной здесь, в офисе Белгород мне предложили взять платную справку об дополнительной информации за 550 рублей, прошу оставить не без внимание это, и напоминаю о последствиях об не предоставлении информации.
Здраствуйте,Я Максимов О.В. в КБ "Ренессанс Кредит" Договор 1) №47015808841 от...
Здраствуйте,Я Максимов О. В. в КБ «Ренессанс Кредит» Договор 1) № 47015808841 от 31.12.10,2)№ 11750041529 от 30.11.13. Незаконные действия Банка и Коллекторов 03.02.19 в 09:44 мне пришло сообщение от КБ«Ренессанс Кредит"(далее Банк),что мой договор 47015808841 от 31.12.10 передан в работу ООО «Национальная Служба Взыскания» далее ООО«НСВ» тел. 88002343057 , на указанном номере телефона Банка в сообщении 88002001042 идет постоянный сброс моего звонка или отвечает автоответчик, тем самым оставляя меня от необходимой информации. Я неоднократно писал заявления Банку об отказе,удалении, запрете на передачу, использование, обработку и хранение моих персональных данных, на что Банк не обращал внимание продолжал противоправные действия с моими персональными данными, согласно ответа мне письмом Руководителя Правового управления от ООО «НСВ» В. Ю. Тюрин Исх.№ 10008 от 16 октября 2014 года, данная организация или как там ее… получило требование об удалении всех данных относительно меня из своих информационных систем персональных данных, удалило и в дальнейшем не каких действий на взыскание задолженности в отношении меня осуществлять не будет. Обращаю внимание,что 07.02,19 мне,моему работодателю и родственникам и знакомым по нескольку десятков раз ежедневно поступают звонки от ООО«НСВ» на телефоны, компрометируя меня, при этом требовательным хамским тоном рассказывают об моей необоснованной задолженности в КБ «Ренессанс Кредит. Прошу Вас прекратить все возможные работы с моими персональными данными, данными моего работодателя,родственников и близких мне людей,обо всех вопросах касающихся меня сообщать в переписке со мной посредством почтовых отправлений с уведомлением о вручении. В письменной форме указать, о всех фактах передачи моих персональных данных третьим лицам, с обоснованием сделанного. в случае не предоставлении информации предупреждаю об уголовной ответственности,предусмотренной ст. 140 Уголовного Кодекса Российской Федерации.
Здравствуйте. Хотел бы узнать на счёт снижение процентной ставки по потребительскому кредиту. Что...
Здравствуйте. Хотел бы узнать на счёт снижение процентной ставки по потребительскому кредиту. Что для этого нужно?
У меня умер папа, у него был кредит на 1400000, поручителей не было, кто теперь должен платить этот...
У меня умер папа, у него был кредит на 1400000, поручителей не было, кто теперь должен платить этот кредит?
папа умер, сейчас страховая компания требует выписку из амбулаторной карты, но там будет указано...
папа умер, сейчас страховая компания требует выписку из амбулаторной карты, но там будет указано, что у папы сахарный диабет, а в договоре прописано что подтверждаю что не болею сахарным диабетом, имеет ли право страховая компания отказать в выплате страховой премии, при оформлении сотрудница банка спросила его имеется ли у вас заболевания спид или онкология больше ничего не спрашивала, так же уточнила дополнительный доход но папа сказал что получает пенсию по инвалидности, но девушка все равно застраховала его, чья тут вина? Получается то что папа не прочитал мелкий шрифт где указано что подтверждаю что не являюсьинвалидом, ведь сотруднику об этом было сказано, и в договоре указано что выгодоприобретатель является банк
Здравствуйте, мне Макс...ву О.В. 08.02.19 мне Руководитель Кредитно Кассовый офис...
Здравствуйте, мне Макс…ву О. В. 08.02.19 мне Руководитель Кредитно Кассовый офис «Белгород» КБ «Ренессанс Кредит» Выпирайлова Н. В. выдала справку о кредитной задолженности. В справке указано, что у меня кредитный договор№ 11750041529 от 30.11.13 в КБ «Ренессанс Кредит"(далее Банк), на основании чего открыт банковский счет № 4081781091….41529 и выдан кредит 30000 руб. на срок 366 дня. Так же там указано,что по состоянию на 08.02.19 сумма задолженности по договору составляет 145503 руб. 95 коп., которая я состоит из 1) задолженность по неустойке: 122625,58 руб.,2)задолженность по процентам на просроченный основной долг задолженность по процентам за пользование кредитом 17215.97 руб.,3) задолженность по основному долгу 5662,40 руб.,4)задолженность по процентам на просроченный основной долг 0.00 руб., 5)задолженность по комиссиям 0.00 руб. За другую информацию мне предложили справку не типового и неустановленного образца где я сам могу сформулировать вопросы за 550 руб. Мне хотелось бы узнать 1 полную стоимость кредита (1)% ставка.2)количество рублей) в договоре это отсутствует,2 формулу расчета: кредита, задолженности по неустойке, задолженности по процентам на просроченный основной долг, задолженность по комиссиям,в простой для обывателя форме. Прошу сообщить сумму уплаченную мной на счет за весь период. Жду объяснений по поводу телефонного терроризма и вымогательства при звонках мне, моим близким, родным и на работу по несколько раз в день от ООО «Кредит Экспресс Финанс» которые рассказывают всем,о моем долге в РЕНЕССАНС КРЕДИТ БАНК, при это говорят, что могут простить долг по кредиту за 26000 рублей,не давая не гарантий не письменных соглашений откуда эту сумму взяли, и при перечислении на счет в КБ«Ренессанс Кредит» куда они поступят,на погашения основного долга или на погашение ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО ПРОЦЕНТАМ ЗА ПОЛЬЗОВАНИЯ КРЕДИТОМ или ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО КОМИССИЯМ!!!! Заявления об отказе обработки персональных данных были в Банк написаны и не раз, были написаны и обращения в отделениях вашего банка об удалении некоторых личных данных, телефонов работодателя и родных из ДОГОВОРА и анкеты(в других банках это кредитный договор). Прошу общаться со мной почтовыми переводами с уведомлениями о вручении, а о том, что ваш Банк работает ущемляя Конституционные права наших граждан я докажу.
Здравствуйте.Оформила кредит в банке.Впарили 2 сертификата на 12т.
Сказали если не...
Здравствуйте.Оформила кредит в банке.Впарили 2 сертификата на 12т.Сказали если не воспользуетесь,то можно вернуть деньги.Я естественно ими не воспользовалась.Звоню чтоб вернуть деньги в эту компанию а они мне говорят сертификат просрочен ничем помочь не можем.Получается я просто выбросила деньги на ветер.А эти Сертификаты ещё раз кому-то продадут.
Добрый день! 09.02.2019 года взяла потребительский кредит. Сотрудник банка без моего согласия и не...
Добрый день! 09.02.2019 года взяла потребительский кредит. Сотрудник банка без моего согласия и не озвучив сумму вписала в мой кредит пакет услуг «Финансовая защита» на 38 253.6 рублей и Смс-пакет на 1800 рублей. Таким образом сумма кредита увеличилась 40 053.6 рублей, на которую еще начисляются проценты. Заявленная мною сумма была на 150 000 рублей, а оказалось на бумаге 190 053.6 рублей. В кассе мне выдали на руки 150 000 рублей. С договором ознакомится не дали, сотрудник банка 2 часа рассказывала про свою веселую жизнь, при этом войдя в доверие включила пакеты услуг без уведомления и моего согласия. Спешно пальцем указали в договоре на галочки проставить подписи, затем отправили на кассу, попросили после кассы вернуться, чтобы забрать договор. Специалиста уже на месте не оказалось. Мне в конверте выдала договор администратор банка. Дома внимательно посмотрев договор я обнаружила, что мне навязали тайком обязательства на сумму 40 053.6 рублей без моего согласия. Я 12.02.2019 года поехала в банк и написала заявление на отказ от пакета Финансовая защита по кредитному договору, но мне ничего не стали объяснять будет ли возврат денег или нет. На Смс оповещение мне не дали бланк заявления, так как специалист заявила, что возврата денег не будет. Еще один момент, мне озвучили кредит под 13 процентов годовых, а в договоре указано 23 процента годовых. Я звонила на горячую линию банка Ренессанс, но специалисты мне так и не ответили на все мои вопросы. Я хочу отказаться от этого кредита и вернуть его, расторгнут договор. Мне говорят положите деньги на счет и мы договор расторгнем. Но мне на кассе выдали всего 150 000 рублей, а остальные 40 053.6 они списали на пакеты услуг. Я у них спрашиваю, что сейчас я положу 150 000 рублей на счет, где я возьму 40 053.6 рублей, на что у них в ответ молчание. Т. е. снова возникает непонятная ситуация, я верну им 150 000 рублей и еще остаюсь должна. Ущемляются мои права потребителя. Пожалуйста помогите мне в данной ситуации. Спасибо.
Здравствуйте, купила диван на 30 тысяч оформили, и теперь хочу все выплатить, в течение месяца...
Здравствуйте, купила диван на 30 тысяч оформили, и теперь хочу все выплатить, в течение месяца, когда я могу взять следующий кредит? Хочу взять деньгами 150 тысяч на 2 года
В августе месяце муж оформил кредит на сумму 700000 тысяч рублей, страховка 60 тыс. рублей.Из этой...
В августе месяце муж оформил кредит на сумму 700000 тысяч рублей, страховка 60 тыс. рублей.Из этой суммы он взял 300000 тыс. рублей 400000 тыс. рублей досрочно погасил, но страховая сумма осталась та же. Мы обращались в офис банка но нам сказали что нечем не можем помочь.Почему банк не сделал возврат страховой суммы из досрочно погашенной суммы?
Здравствуйте. Много лет сотрудничаю с банком. Почему нет обещанных предложений по кредитной карте и...
Здравствуйте. Много лет сотрудничаю с банком. Почему нет обещанных предложений по кредитной карте и не дают кредит?
Здравствуйте!
Когда будет ответ по проблеме 10236329_banki...
Здравствуйте!Когда будет ответ по проблеме 10236329_banki (http://www.banki.ru/services/response.. ./10236329)Мы обращались с проблемой 13.02.2019 Программа посчитала график платежей не принимая во внимание пенсионную реформу
Здравствуйте, у меня такой вопрос. Могут ли пенсионеру женщине дать ссуду 1000000 рублей, если ей...
Здравствуйте, у меня такой вопрос. Могут ли пенсионеру женщине дать ссуду 1000000 рублей, если ей 55 лет?
Добрый вечер! Сколько потребуется времени для решения моего вопроса?
Добрый вечер! Сколько потребуется времени для решения моего вопроса?
Здравствуйте! Я с очередной попыткой вернуть детское пособие обращаюсь к Вам. Напомню - имею...
Здравствуйте! Я с очередной попыткой вернуть детское пособие обращаюсь к Вам. Напомню — имею просрочку по кредиту, банк списал с перечисленного детского пособия на мою карту, средства в счет погашения задолженности. Я не давал на это согласия. Считаю действия банка незаконными. Оставлял не раз обращение, вернуть деньги. Банк не реагирует. На горячей линии говорят, что информация передана руководству и со мной свяжутся то в течение двух часов, то в течение суток. Но звонков не поступает. Сегодня пришло сообщение, что рассмотрение моего обращения продлили до 07.03.2019? В связи с чем? В чем сложность моего вопроса?
Добрый день!
История как 2 копейки за 2 недели превратились в 3 000
У меня имелся кредит в...
Добрый день!История как 2 копейки за 2 недели превратились в 3 000У меня имелся кредит в Банке Ренесанс Кредит, действующий до 04.202004.02.2019 при личном посещении банка, мною предполагалось полное досрочное погашение кредита. По правилам банка был взят талон. На мой вопрос: «какую точную сумму я должна сегодня внести. чтобы закрыть полностью кредит. а также я хочу написать заявление на закрытие счета». Менеджер сообщил, что заявление писать не нужно. Счет закроется автоматически. Распечатал мне номер моего р/с. а также на листочке в ручную написал сумму к закрытию, которую указал на 2 копейки меньше, требуемой суммы. Через 3 минуты через кассу отделения мной была внесена сумма. указанная менеджером.Сегодня поступает звонок из банка с предложением рефинансирования «моего кредита». На мой ответ, что кредит мною закрыт 04.02.19 сотрудник банка сказал. что на сегодня за мной числится задолженность в 3 022,00 . при выяснении обстоятельств. сотрудники банка пытались переложить вину по не доплате 2 копеек, что повлекло НЕзакрытие кредита и начислению % по пользованию им в 3022,00 на меня. На мой ответ. что сумму мне писал их же менеджер, они сказали, что они конечно могут написать претензию, рассматриваться она будет 7 дней. а пока я могу посетить их отделение и оплатить 3 022 за %. Все документы, в том числе и бумажка. на которой сотрудник указал сумму к ПОЛНОМУ досрочному закрытию моего кредита у меня сохранены. а также все разговоры с сотрудниками банка записаны. На мой взгляд, сотрудник осознано не указал 2 копейки. Сегодня поеду разбираться в отделение.
Добрый вечер. В онлайне оформляла кредит. Кредит одобрили через 5 мин. Ни кто не позвонил, на какие...
Добрый вечер. В онлайне оформляла кредит. Кредит одобрили через 5 мин. Ни кто не позвонил, на какие нужды, зачем. Сумма большая 1 млн. 172 600 тыс. У меня с супругом совместный доход 60 тыс. в месяц. Двое детей. Как мне могли одобрить такую сумму? Затем через 5 дней мне снова одобряют кредит в 260 тыс. Когда мошенники переводили деньги с моей карты на 1 млн, мне ни кто не звонил и не говорил, что я подозрительно много совершаю операций. А когда стали переводить 200 тыс, в банке очухались, и сказали, что кабинет мой блокируют, карту тоже, т. к. подозрение наконец-то наступило. Если бы сотрудники позвонили раньше, мне бы не пришлось сейчас платить кредит. И возможно ли что-то сделать?
Добрый день. Имею 2 кредита банке ВТБ на сумму 1700000 и в Сбербанке кредитная карта на 360000 и...
Добрый день. Имею 2 кредита банке ВТБ на сумму 1700000 и в Сбербанке кредитная карта на 360000 и кредит на 100000.В последнее время не выполняем план на работе,95% вместо 100 уже который месяц, что сказывается на зарплате,и через месяц снимают группу инвалидности,по которой выплата 13 тысяч. Доход уменьшится в целом на 20 тысяч.. По рефинансированию в банках отказ, просрочек нет,но видимо большая долговая нагрузка. Могу ли я подать в моей ситуации на реструктуризацию карты и кредита Сбербанка.Обязательно ли отправлять заявление заказным письмом или можно в отделении заполнить его. И можно одновременно подавать на реструктуризацию в ВТБ и Сбербанк? Спасибо.
Здравствуйте ! Сегодня взяла кредит 220000 в г.пермь менеджер сказала что ставка 14,28% .приехав...
Здравствуйте! Сегодня взяла кредит 220000 в г. пермь менеджер сказала что ставка 14,28%.приехав домой начала читать договор оказываеться кредит взят на сумму 258090,75 и ставка 23,883% а на руки я получила только 220000 тыс договор менеджер мне далав руки только когда я получила деньги и принесла ей чек.это просто ужас мошенники.как отказаться от этого кредита мне такой кредит не нужен обдираловка
Добрый день.
31.01.2019 оставил претензию на главном сайте Сбербанка...
Добрый день.31.01.2019 оставил претензию на главном сайте Сбербанка (190131-1010-164500).Сначала срок рассмотрения претензии был указан до 15.02.2019.15 февраля меня уведомили, что срок рассмотрения заявки был продлен до 21.02.2019.Сегодня уведомили, что срок рассмотрения снова был продлен до 02.03.2019.Получается, уже месяц мне не могут внятно ответить по поводу моей претензии!!!Это возмутительно.
Добрый день, Мария! Прошу объяснить, каким образом ставка по потребительскому кредиту в вашем банке...
Добрый день, Мария! Прошу объяснить, каким образом ставка по потребительскому кредиту в вашем банке увеличилась за восемь месяцев на 2,7 процента для клиента, активно пользующегося услугами банка, имеющего отличную кредитную историю? Интересует вопрос, чем конкретно руководствуется банк при назначении ставки? Логично предположить, что ставка для благонадежного заемщика должна снижаться или, как минимум, оставаться на прежнем уровне. Как можно доверять банку, который вместо ожидаемой заботы, использует трудную жизненную ситуацию клиентов в своих, не побоюсь этого слова, корыстных целях?
Добрый день! Мне интересно получить ответ на несколько вопросов. Но для начала коротко опишу...
Добрый день! Мне интересно получить ответ на несколько вопросов. Но для начала коротко опишу ситуацию. Мне позвонил мой менеджер (у меня Премьер обслуживание) и сообщила, что у меня персональное кредитное предложение. В Сбербанк Онлайн я не обнаружил данное предложение. На следующий день отправился в отделение и подал заявление на предложенный кредит. Девушка заполняющая заявление не знала как это делать и в итоге в заполнении заявления участвовали все менеджеры которые работали в отделе Премьер обслуживания. Благо в этом отделе не было других клиентов и мое заявление по ходу стало гвоздем рабочего дня. Меня по чему-то попросили ввести мой логин и пароль от моего интернет банка как в их планшет, так и в служебный компьютер. Таким образом они вошли в мой Сбербанк Онлайн пару раз со служебных устройств и искали данное персональное предложение и в итоге не нашли его там. После того как менеджер прошлась по всем остальным менеджерам за помощью в заполнении моего горе-заявления, в итоге меня завели к другому менеджеру и уже у нее вдвоем наконец завершили данный ритуал. Не прошло и полтора часа). В итоге отправив заявлении я удачно получил отказ от системы прямо мгновенно. И вот теперь вопросы.Во первых, так как я являюсь клиентом вашего банка не один год и все данные имеются у банка и практически ничего не изменилось при заново вбитых данных, то неужели ваша программа умеющая вычислять, что мне не надо получать данный кредит не смогла это сделать на стадии персонального предложения? Зачем убивать время и нервы своих же клиентов и разочаровывать его в вашем банке?Во вторых, зачем некомпетентным сотрудникам работать в отделе Премьер обслуживания? Почему сотрудники из обычных отделов лучше справляются с работой чем в этом отделе типа для привилегированных клиентов? Ведь по любым вопросам по которым я туда обращался ни в чем они не могли оказать квалифицированные услуги. Я не раз обращался туда по разным вопросам и всегда беготня сотрудников всего отдела друг к другу и в итоге коллегиальное решение вопроса и в результате кривое решение. Мне в этом отделе обычную кредитную карту как-то закрывали два месяца. Зачем вообще вам это некомпетентный отдел?В третьих, почему у меня в Сбербанк Онлайн не показывает данное предложение и я бы смог оттуда сам подать заявление и избежал бы быть театральным зрелищем в отделении?В четвертых, зачем надо мне вбивать логин и пароль в компьютерное оборудование сотрудников, разве без моего личного кабинета, у них не должно быть доступа к нужной информации?Пишу столько так как наболело. Несмотря ни на какие жалобы других клиентов меня устраивает оставаться клиентом Сбербанка по ряду причин. Просто не понимаю зачем отравлять это сотрудничество такими пустыми предложениями и кривыми решениями?
Здравствуйте, я нахожусь в декрете, общий стаж работы 6 лет, каждый месяц я получаю 20 тысяч...
Здравствуйте, я нахожусь в декрете, общий стаж работы 6 лет, каждый месяц я получаю 20 тысяч декретных денег. Ранее брала кредит в Сбербанке, когда процентная ставка была больше. И есть ещё один небольшой кредит в другом банке. Так как сейчас условия более выгодные, то хотела бы РЕФИНАНСИРОВАТЬ кредиты в Сбербанке. Все шесть лет трудового стажа я являюсь зарплатный клиентом Сбербанка, никаких просрочек по платежам не имею, как и задолженностей. Могут ли ДЕКРЕТНИЦЕ одобрить рефинансирование?
Нет возможности прийти в банк самой закрыть кредит. Возможно ли это другим лицам сделать? С моими...
Нет возможности прийти в банк самой закрыть кредит. Возможно ли это другим лицам сделать? С моими всеми документами?
Здравствуйте. 21.02.2019 оформил кредит в Сбербанке на сумму 385000р. В отделении сбербанка выдали...
Здравствуйте. 21.02.2019 оформил кредит в Сбербанке на сумму 385000р. В отделении сбербанка выдали мгновенную карту, на которую была переведена сумма 385000р. И сразу списана сумма 40232руб 50коп прочие операции sberbank ekp insurance payment.сотрудник сбербанка сразу предупредил,что без страховки банк откажет в выдаче кредита,но в договоре страхования указана сумма 1490р. которая тоже была списана с карты. В договоре на кредит ни в одном пункте не указана сумма вычета 40232,5р. Хотелось бы узнать,что это за списание средств и возможно ли их вернуть?
Была оформлена онлайн рассрочка на телефон через сайт МВидео 20.01.2019. Кредитный договор подписан...
Была оформлена онлайн рассрочка на телефон через сайт МВидео 20.01.2019. Кредитный договор подписан с курьером 21.02.2019. С тех пор ничего. В банке говорят договор ещё не в банке, хотя курьер, с его слов конечно, сразу же его отправил. В МВидео говорят деньги от банка не поступали. В итоге телефона нет, в банке говорят звоните в МВидео, в МВидео говорят уточняйте у банка. Как такое может быть???
Поправка к предыдущему посту.
Была оформлена онлайн рассрочка на телефон через сайт МВидео...
Поправка к предыдущему посту.Была оформлена онлайн рассрочка на телефон через сайт МВидео 20.02.1019. Кредитный договор подписан с курьером 21.02.2019. С тех пор ничего. В банке говорят договор ещё не в банке, хотя курьер, с его слов конечно, сразу же его отправил. В МВидео говорят деньги от банка не поступали. В итоге телефона нет, в банке говорят звоните в МВидео, в МВидео говорят уточняйте у банка. Как такое может быть???
Добрый вечер! Являюсь клиентом сбербанка 12 лет. Имею отличную кредитную историю. Все кредиты...
Добрый вечер! Являюсь клиентом сбербанка 12 лет. Имею отличную кредитную историю. Все кредиты платила досрочно без единой просрочки. С июля 2018 г Сбербанк стал отказывать мне в кредитах. Не уменьшать сумму, не увеличивать срок, а строго отказывать, как будто я в чёрном списке. Пыталась 3 раза и каждый раз отказ. Писала письмо в банк, сказали, что не обязаны мне мотивировать отказ. Являюсь клиентом сбербанк-премьер. Имею хорошую официальную з/п. Но после моих запросов на кредит мне сразу звонит неизвестная дочка сбербанка — сетелем банк и предлагает меньше сумму и больше проценты. Унижение полное. Сейчас ищу другой банк, в который перейду, т. к. Сбербанк не ценит своих клиентов!
Ужасное обслуживание!
19.02 взяла потреб.кредит на сумму 198 000руб, предварительно одобрен...
Ужасное обслуживание!19.02 взяла потреб.кредит на сумму 198 000руб, предварительно одобрен кредит был. Так вот мне мало того, что без моего согласия подкл какую то страховку за 3000руб, так еще и основ. отказывают убрать???На коком основание, мне не дают отказаться от страховки в 58ООО руб!?Что мне необходимо написать, что бы отключить ее.?П. с. Кроме того карту впихнули, активир она сразу же, и счет закрывать отказывались. УЖАС, лишь бы впарить, а потом задолжников куча..ибо сотрудников манерам обучайте!Благодарю и жду ответ
«Горячая линия 10848251»
задала вопрос в почту , тема выше, сроки обращения уже прошли а ответа...
«Горячая линия 10848251»задала вопрос в почту, тема выше, сроки обращения уже прошли а ответа нет, можно уточнить когда будет ответ?
Здравствуйте. Как мне узнать номер кредитного договора и дату последнего платежа?
Здравствуйте. Как мне узнать номер кредитного договора и дату последнего платежа?
Скажите почту, куда вам отправить докумен? в котором указанно согласи на подключение...
Скажите почту, куда вам отправить докумен? в котором указанно согласи на подключение гарантированной ставки! Повторяюсь менеджер уверял, что услуга подключена! А также сказал об отсудсвии каких либо страховок.
Доброго дня.
Раньше в кредитном калькуляторе какие условия получатся- такие и по факту при...
Доброго дня.Раньше в кредитном калькуляторе какие условия получатся- такие и по факту при оформлении, чувствовалось преимущество что являешься зарплатным клиентом.Но в этот раз столкнулся с тем что по факту условия не такие привлекательные выходят. Что изменилось в банке не понятно. Так же исправно плачу кредит, без просрочек, зарплатный клиент (это вобще нынче не котируется, даже на 7 лет не дают кредит).Хотелось чтобы ожидания и реальность совпадали.
Добрый день!
Ранее обращался в отделение на Каменоостровском 44. У меня приняли заявку на...
Добрый день!Ранее обращался в отделение на Каменоостровском 44. У меня приняли заявку на исправление Вашей ошибки. Повторюсь, в моей кредитной истории до сих пор отображается кредит вашего банка, который был закрыт в августе 2018 года.Заявку, которую принял у меня банк, ограничили по сроку исполнения до 15.03! ЭТО МЕНЯ НЕ УСТРАИВАЕТ! ПРОШУ ВАС В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ УСТРАНИТЬ ДОПУЩЕННУЮ ВАМИ ОШИБКУ! Я ОГРАНИЧЕН ВО ВРЕМЕНИ ПО РЕШЕНИЮ СВОИХ ЗАДАЧ!УСТРАНИТЕ ОШИБКУ И АКТУАЛИЗИРУЙТЕ МОЮ КРЕДИТНУЮ ИСТОРИЮ!!!
Здравствуйте, хотела бы узнать могу я рефинансироваться в банке ВТБ, являюсь клиентом сбербанка, в...
Здравствуйте, хотела бы узнать могу я рефинансироваться в банке ВТБ, являюсь клиентом сбербанка, в банке ВТБ был кредит, он закрыт, и какой процент вы мне можете предложить???
Добрый день,подскажите у меня в банке втб оформлена ипотека и соответственно страховка,вчера я...
Добрый день,подскажите у меня в банке втб оформлена ипотека и соответственно страховка,вчера я оформила потребительский кредит и мне сотрудник втб опять сказал оформить страховку так как могут отказать в кредите,соответственно я оформила взяла 220 тыс.а вместе со страховкой 270 тыс.получилось,приехала домой начала еще раз прочитывать договор страховки и там написано,в пункте 6.2.2 что я могу вернуть страховку в течении 14 дней.Интересовалась у знакомых говорят это не возможно,скажите это действительно так???просто я не могу понять в одном и том же банке страховка.
Добрый день,21 января 2019 подал заявку на рефинансирование кредита в другом банке заявку одобрили...
Добрый день,21 января 2019 подал заявку на рефинансирование кредита в другом банке заявку одобрили сразу в течении получаса но деньги на счет так и не поступили в личном кабинете пишет что заявка одобрена ожидается выдача кредита.На сегодняшний день без изменений.Обратился в банк к эксперту который меня обслуживала она сказала сбой в программе скоро все исправят(тем более кредит одобрен и ожидается выдача)и его перечислят на мой счет.Сегодня 25.02.2019 но денег на счет так и не поступало.Страховку я оплатил из своего бюджета.Обращаюсь к вам Мария Александровна может вы что то сможете сделать и мне помочь.О банке был всегда хорошего мнения и не хочется его менять из-за ошибок программы.
Был потребительский кредит, который закрыла раньше срока погашения. Обратилась в Муравленковский...
Был потребительский кредит, который закрыла раньше срока погашения. Обратилась в Муравленковский офис за справкой о закрытии кредита. Справку выдают под названием «Справка о наличии и состоянии задолженности по договору», а не о закрытии договора и без даты погашения. Просила поставить дату и тут началась истерика,что по форме банка только такая справка выдается и без даты. Мне бы хотелось получить разъяснение от «Почта Банк», почему нельзя выдать справку о погашении кредита и поставить дату закрытия кредита.
Добрый день.Взяла кредит на сумму 7050,28 на пол года,что ежемесячный платеж составляет 1175,05.На...
Добрый день.Взяла кредит на сумму 7050,28 на пол года,что ежемесячный платеж составляет 1175,05.На втором месяце погашения по ошибке консультанта переплатила на 600руб ежемесячный платеж.Интересует только это-деньги улетели на ветер или мне на третьем месяце на 600руб меньше оплатить платеж?Спасибо заранее.
Здравствуйте! Я через сотрудника Сбербанка (доп.офис 9038/01755, Б.Якиманка 18) 28 января 2019 г...
Здравствуйте! Я через сотрудника Сбербанка (доп.офис 9038/01755, Б. Якиманка 18) 28 января 2019 г. оформила заявка на потребительский кредит по ставке 12,4% сроком на 60 месяцев. Моя заявка на кредит была одобрена Сбербанком, о чем мне было сообщено в смс от 30 января 2019 г. Я обратилась 19 февраля т. г. в данное отделение к консультанту, который меня обслуживал, для получения кредита по моему заявлению. В отделении Сбербанка после долгого разбирательства получила информацию о том, что моя заявка была внесена сотрудником банка в систему с ошибкой, вместо 60 месяцев было указано 6 месяцев. В результате, ошибочные действия сотрудников Сбербанка лишают меня возможности получить кредит по моему заявлению, составленному должным образом и в срок действия установленных ставок по кредиту (12,4%). В отделении было сказано, что по техническим причинам невозможно в системе изменить неверно указанный срок (6 месяцев) на срок, указанный в заявлении (60 месяцев).Прощу помочь в сложившейся ситуации и принять меры по улучшению сервиса от Сбербанка, устранить техническую ошибку, допущенную сотрудником Сбербанка, и выдать мне кредит по моему заявлению
Доброго времени суток.
Имеем : кредит оформлен на жену в сбербанке, из 330000 осталось 176000р...
Доброго времени суток.Имеем: кредит оформлен на жену в сбербанке, из 330000 осталось 176000р. Нужен кредит 120000руб. Жена в декрете до июня 2019 г. Я официально не работаю. Доход имеется. Возможно ли одобрение кредита на жену(её з/п 15000р.)?И есть ли такая возможность для работающего неофициально?Благодарю.
В том и дело что ваш сотрудник не компетентен! он мне и сказал положить на кредитную карту! Она...
В том и дело что ваш сотрудник не компетентен! он мне и сказал положить на кредитную карту! Она потом извинилась и сказала что на кредит не повлияет, я спросил может какое то заявление надо написать, на что она сказала она все сделает что бы я не переживал! В итоге я потерял деньги! или это у вас в порядке вещей так делать???
Я, Дзахоева Тима Рамазановна, 24 ноября 1959 года рождения, паспортные данные: 9008 872905, являюсь...
Я, Дзахоева Тима Рамазановна, 24 ноября 1959 года рождения, паспортные данные: 9008 872905, являюсь клиентом банка ВТБ. Потребительский кредит — дата погашения 22.02.2019 года, деньги внесены на текущий счет 17 февраля 2019 года, списана сумма — 26 февраля 2019 года. По вине банка у меня образовалась просроченная задолженность — сумма кредита не списана 22.02.2019 г. С 23 февраля 2019 года по 26 февраля 2019 года мне поступают звонки от сотрудников банка с московских номеров о просроченной задолженности, я им объясняю, что у меня нет задолженности, деньги с 17 февраля на текущем счете и спишите их, на что они мне говорят, что да действительно деньги на счете, но не знают почему не списаны. 26 февраля 2019 года я позвонила на горячую линию ВТБ, чтобы оставить претензию и обнулить мои пени и штрафы и чтобы не пострадала моя кредитная история, в течении часа они меня переключали от одного сотрудника к другому — Наталья Вадимовна, Антон, Елизавета была последней, которая поставила меня на ожидание на долгое время. В итоге сумма списана вечером 26 февраля 2019 года как просроченная задолженность — и пени и штрафы. Утром мне прислали смс сообщение ВТБ банк, что наличие долга может повлиять на кредитную историю. Только я не пойму — какого долга. Хамское отношение сотрудников банка ВТБ — головной центр г. Москва. Хочу выразить огромную благодарность сотруднику филиала ВТБ в г. Владикавказ Суановой Эльвире Эдуардовне за человеческое отношение к моей проблеме, но увы помочь она мне не могла, потому что списанием денег со счетов занимается Москва. По вине банка ВТБ у меня просроченная задолженность и нарушена моя идеальная кредитная история. Я также являюсь вкладчиком Банка ВТБ — моя пенсия и в данное время решаю вопрос о переводе моего вклада в другой банк. У меня к Вам вопрос — на каом основании у меня просроченная задолженность?
Добрый день!
15.06.2017 между мной и "Майкопским" Филиалом "Южный" Банк ВТБ...
Добрый день!15.06.2017 между мной и «Майкопским» Филиалом «Южный» Банк ВТБ (ПАО) был заключен договор потребительского кредита (далее-договор). 21.11.2018 оставшаяся сумма была погашена досрочно.Банком была выдана справка о закрытии договора, но номер договора, указанный в справке никогда между мной и банком не заключался.Было отправлено заявление (претензия) в г. Санкт-Петербург с подробным описанием моего обращения в отделение банка. Заявление принято 20.12.2018 представителем банка Е. В. Диденко (доверенность 1115/004100 от 20.03.2018), но письменного ответа до сих пор не получено. На горячей линии ответили, что информацией о документообороте не владеют.Помогите пожалуйста в получении правильной справки о неимении обязательств перед банком
Мной Ерохиной Еленой Васильевной 28.12. 1961 г. р. 28 декабря 2018 года был заключен кредитный...
Мной Ерохиной Еленой Васильевной 28.12. 1961 г. р. 28 декабря 2018 года был заключен кредитный договор — соглашение № 625/0051—0694086. При заключении договора менеджер в в отделении банка пояснил мне что к кредиту предлагается страховой полис ВТБ страхование, от которого я могу отказаться в течении 14 дней с момента заключения договора — соглашения о кредите написав соответствующее заявление в любое отделение банка ВТБ, что мной и было сделано сразу же после новогодних каникул а именно — 09.01.2019 года в Филиале № 3652 Банка (ПАО) ВТБ РОО «Воронежский», заявление у меня принял сотрудник банка Гусаков Богдан Дмитриевич который так же заверил меня что после обработки моего заявления страховая премия будет возвращена мне путем перечисления на счет/карту.Однако, не через два дня не через неделю мне так и не вернули страховую премию удержанную при получении кредита.25 января 2019 года я была вынуждена обратится в выше указанное отделение банка для выяснения обстоятельств связанных с возвратом страховки, но не сотрудник банка Гусаков Б. Д. принимавший у меня заявление ни другие сотрудники банка не чего внятно мне объяснить не смогли, предложили написать обращение — жалобу что мной и было сделано в этот же день.07.02.2019 года я была вновь вынуждена обратится в отделение банка так как ни возврата страховой премии ни ответа на жалобу поданную 25.01.2019 г. мне так не кто и не предоставил. Сотрудники банка лишь разводили руками и предложили мне написать очередное обращение — жалобу в банк (NCR-6147444), ответа на которое нет по настоящее время.Своими действиями ровно как и без действиями Банк (ПАО) ВТБ грубейшим образом нарушает Указание Банка России от 20.11.2015 г. за № 3854-У.В очередной раз прошу предоставить мне мотивированный ответ в письменном виде на мои обращения.Возвратить мне удержанную страховую премию перечислив ее на счет/карту Банка.p. s. Мотивированный ответ банка мне необходим для обращения в суд с исковым заявлением.С Уважением,Е. В. Ерохина.
Добрый день. По ошибке Вашего сотрудника, мне начисляются проценты и просроченная задолженность. Вы...
Добрый день. По ошибке Вашего сотрудника, мне начисляются проценты и просроченная задолженность. Вы можете мне помочь?
Добрый день! Являюсь клиентом Почта Банк (далее - Банк). Для приобретения товара в магазине был...
Добрый день! Являюсь клиентом Почта Банк (далее — Банк). Для приобретения товара в магазине был оформлен потребительский кредит на 24 месяца в вашем Банке. По истечении 1 месяца появилась возможность частичного досрочного погашения кредита, для чего обратился в Банк для оформления соответствующего заявления. Сотрудник Банка сообщила мне, что частичное досрочное погашение кредита, учитывая очередную дату планового платежа, возможно только через 30 дней, т. е. в течение указанного периода проценты будут начисляться в повышенном размере. Получив подтверждение от сотрудника Банка об отсутствии технической возможности в Банке уменьшить тело кредита ранее истечения 30 дней с даты оформления заявления на частичное досрочное погашение, мною было принято решение о полном погашении кредита. Сообщив о своем решении сотруднику Банка получил аналогичный ответ, что и полное погашение кредита возможно только в плановую дату очередного платежа по все той же причине — отсутствие такой технической возможности в Банке.Уважаемые представители Почта Банк! Ваш банк совсем молодой, но уже пренебрежительное отношение к интересам своих клиентов просматривается невооруженным глазом. Выбранный Банком способ повышения своих доходов, искусственно создавая барьеры для погашения кредитов, существенно дискредитирует Почта Банк в глазах его клиентов. Я пользовался кредитными продуктами и в других банках, но с таким отношением и с такими возмутительными ограничениями столкнулся только сейчас, взяв кредит в Почта Банк.(!) Прошу сообщить об имеющихся способах частичного досрочного погашения, а также полного погашения моего кредита не дожидаясь плановой даты очередного платежа по кредиту. При отсутствии обратной связи на мое обращение в течение 2 рабочих дней с момента его размещения на данном сайте и/или непредоставлении указанной выше возможности для досрочного погашения кредита, оставляю за собой право опубликования созданных Почта Банком условий кредитования в максимально возможном количестве открытых источниках информации, включая сайт banki.ru.