Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Здравствуйте, я получаю заработную плату в вашем банке, и у меня имеются кредиты в других банках...
Здравствуйте, я получаю заработную плату в вашем банке, и у меня имеются кредиты в других банках. На днях я подал заявку на рефинансирование всех своих кредитов, она была одобрена но только со страховкой (которую я не хотел бы платить ещё раз), получается мне ее навязывают, и сумма моего ежемесячного платежа после рефинансирования почти не изменится. Подскажите пожалуйста, могу ли я отказаться от страховки?
01.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте. У меня есть просрочка по кредиту. Я очень хочу ее погасить, но пока нет...
Здравствуйте.У меня есть просрочка по кредиту. Я очень хочу ее погасить, но пока нет возможности.Мне нужно 2 месяца, чтобы вернуться в график. Но вы ждать не хотите.)Могу ли я взять минимальный кредит под залог недвижимости? В том числе и для того, чтобы погасить эту задолжность?Что для этого нужно?Я плохо слышу, общаться могу только письменно.
01.02.2021
Ответ дан
Запрос информации Прошу Банк ВТб ПАО провести внутреннее расследование, в связи с возбуждением...
Запрос информацииПрошу Банк ВТб ПАО провести внутреннее расследование, в связи с возбуждением уголовного дела, находящегося на рассмотрении старшего следователя СУ УМВД России по Всеволожскому району Ленинградской области майора юстиции Яковлевой Е. Э. по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 158 ч. 4 п «Б» УК РФ.07 декабря 2020 года в период с 18 часов 36 минут по 20 часов 20 минут под влиянием обмана и в результате злоупотреблением доверия неустановленных лиц, находясь на постоянной телефонной связи сотрудниками ВТб ПАО получил денежные средства в размере 1312000 (Один миллион триста двенадцать тысяч рублей 00 копеек), как выяснилось позднее являлись заемными средствами по кредитному договору.Учитывая то, что сделка по выдаче кредита проходит процедуру одобрения и в целях установления лиц, имеющих отношение к совершению преступления, прошу:1. Предоставить информацию о порядке активации предложения на получение кредитных денежных средств в личном кабинете банка ВТб;2. Предоставить информацию, ФИО сотрудника, производившего одобрение данного кредитного договора года без подписания со стороны заемщика;3. Предоставить информацию почему была пропущена процедура факта желания получения денежных средств лично в офисе банка ВТб с паспортом и идентификации личности;4. Предоставить информацию с указанием даты, адреса филиала банка ВТб ПАО, ФИО сотрудника, производившего процедуру принятия факта желания воспользоваться кредитными денежными средства в рамках потребительского кредита.
01.02.2021
Ответ дан
Добрый день. В начале января я подала онлайн-заявку через сбербанк-онлайн на предоставление справки...
Добрый день. В начале января я подала онлайн-заявку через сбербанк-онлайн на предоставление справки о досрочном погашении кредита. К сожалению, получив ответ, я была крайне разочарована сервисом. Мне прислали только текст справки, без заверительной подписи и печати от Банка. В тексте ответа было написано, что для получения заверенной справки я должна подойти в любое отделение Сбербанка. Крайне странный ответ. Если бы мне хотелось в период пандемии ходить по отделениям Банка, я бы изначально запрос подала там, а не онлайн.Просто, чтобы Вы знали: примерно в тот же период я заказала аналогичную справку в Райффайзенбанке, через их онлайн-сервис. Справку прислали в нормальном виде, должным образом заверенную. Никуда идти за ней не пришлось. Почему у Райффайзенбанка нет проблем с выдачей справок онлайн, а у Сбербанка — какие-то проблемы?Более того, теперь в приложении Сбербанк-онлайн вообще исчезла функция, дающая возможность написать обращение. Есть только ограниченный ряд тематических запросов, касающихся вкладов, карт и счетов. По кредитам запрос оформить нельзя (я нигде не нашла в списке вариантов). То есть, на ответ от Банка с недоделанной справкой я даже не могу написать повторный запрос. Получается, что в период пандемии Сбербанк вынуждает клиентов ходить в отделение за каждой бумажкой, которую другие Банки без проблем присылают онлайн. В чате Сбербанка можно пообщаться только с Ботом. И единственный ответ, который он выдаёт на все вопросы: «Сейчас в чате можно поговорить только с ботом. Мы делаем все возможное, чтобы скорее вернуть сюда наших экспертов. Из-за высокой нагрузки на Контактный Центр операторы чата помогают принимать звонки клиентов. Берегите себя!». Особенно умиляет фраза: «Берегите себя!» Как же мне беречь себя, если Вы отправляете меня толкаться в своё отделение в очередях и собирать там заразу???
02.02.2021
Ответ дан
Добрый день. Очень давно являюсь постоянным клиентом банка ВТБ, имею ипотечный кредит, который...
Добрый день.Очень давно являюсь постоянным клиентом банка ВТБ, имею ипотечный кредит, который своевременно оплачиваю. Банком мне уже более полугода был предодобрен потребительский кредит на сумму 2,5 млн, хотя я не однократно сообщала сотрудникам об отказе от этого кредита, так как мне не чем его будет покрывать, так как уже имеется ипотека в данном банке.Как банк проводит одобрение кредита на такие огромные суммы при наличии ипотеки у клиента?К большому сожалению я стала жертвой мошенничества. Путем обмана и злоупотребления доверием, неустановленные лица, представившиеся сотрудниками службы безопасности банка ВТБ, в целях «сохранения личных средств и аннулирования кредита», так как мне сообщили по телефону, что мои данные скомпрометированы, проходят странные операции по карте и подключено другое мобильное устройство, по мимо того что с моих счетов уже были списаны все средства,(я была очень сильно напугана!!) мною был подтвержден данный кредит и все средства за исключением страховой суммы, переведены на «безопасный счет» через банкомат Тинькофф. В банк Тинькофф обращение написано.Мне не удалось остановить транзакции по переводам личных средства со счетов через горячую линию ВТБ.По данному факту возбуждено уголовное дело, и признали меня потерпевшей. Документы на руках имеются.В связи с вышеизложенным, прошу банк рассмотреть возможность заморозить кредит на время следствия или рассмотреть реструктуризацию данного кредита.Прошу банк оказать содействие и предложить варианты в разрешении сложившейся ситуации.Заранее благодарю.
02.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте. Вашим клиентом лет 10 являюсь, просрочек не было никогда. Сколько и как я гасил...
Здравствуйте. Вашим клиентом лет 10 являюсь, просрочек не было никогда. Сколько и как я гасил посмотрите сами. А теперь вопрос: почему в нарушении ФЗ «О потребительском кредитовании» я не могу отказаться от кредита который Ваш банк через приложение мне оформил? Ни каких индивидуальных условий я не подписывал в нарушение того же ФЗ. И сейчас вместо кредита под 12% у меня якобы рефинансирование под 15%. При наличии двух страховок на 3 млн оформленных ранее в вашем Банке. И можно ли оставить все как было, т. е. один старый кредит под 12% годовых, я все деньги лишние вам вернул.
03.02.2021
Ответ дан
28.01.2021 задал сюда вопрос. ответа нет. 20.01.2021 передал сотруднику вашего банка заявление на...
28.01.2021 задал сюда вопрос. ответа нет. 20.01.2021 передал сотруднику вашего банка заявление на оформление цессии. ответа так же нет. На 8—800 звоню — гармошка отвечает что время ожидания 10 мин, позвоните позднее, и отключает меня. Есть ещё каналы связи с вашей конторой, или вы решаете вопросы не обращая на них внимания?
03.02.2021
Ответ дан
Добрый день! Такой вопрос уже задавался. Пропало специальное предложение из банк клиента...
Добрый день!Такой вопрос уже задавался. Пропало специальное предложение из банк клиента. Предложение пропало после технических работ на сайте.Позвонил в банк, сотрудник банка ответил, что такое предложение существует и является действующим. Предложил зайти в банк и сказал, что не знает как решить этот вопрос и к кому обратиться. Странно, учитывая то, что такие ситуации уже были.Это предложение как раз и было интересно тем, что не надо тратить время в банке, и можно сразу в приложении прикинуть свои возможности, наглядно все рассчитать и тут же получить нужную сумму на мастер счет.Прошу разобраться в данной ситуации. Ведь решение вопросов онлайн намного удобнее и быстрее для клиента, тем более что времени на визиты в банк как правило не хватает.
03.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте, уважаемая Ольга. Заключила договор кредита на выдачу наличных на 250 тр. Оформила...
Здравствуйте, уважаемая Ольга. Заключила договор кредита на выдачу наличных на 250 тр. Оформила страховку. 42 тр — страховая премия и 5 тр — страховой полис. В период охлаждения расторгла договор страхования. Страховую премию 42 тр мне вернули. Страховой полис (который на руки не выдан, поскольку отправлен в личный кабинет мобильного банка, но где в нем находится — не понятно) в размере 5 тр не вернулся. Финансовый менеджер объяснила, что сумма невозвратная. Хотелось бы знать, что мне за услуга такая навязана на 5 тр рублей, от которой я не могу отказаться. В какой мере это законно?
03.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте Ольга. Я, Чудотворов Сергей. Ужасной волею судьбы или моего работодателя, я оказался...
Здравствуйте Ольга. Я, Чудотворов Сергей. Ужасной волею судьбы или моего работодателя, я оказался учасником зарплатного проекта банка ВТБ, и самой любимой категорией зарплатников «люди дела»., к тому же являюсь акционером ВТБ, и не понимаю такого ужасного обращения этого банка со мной., кредиты ипотеку и все платил я вовремя, всегда считал, что у меня хорошая кредитная история, и вот казус, закрыв досрочно свой кредит на 2900000 26.01.2021, я подал на ипотечный кредит. Со всех банков мне посыпались отказы и даже с моего «любимого ВТБ», как так у меня большая зарплата, нет кредитов и тд. ? Разбирались мы несколько дней, пока один из сотрудников другого банка не сжалилась надо мной и не сказала, что ваш ВТБ не подал сведения в БКИ и ваши заявки даже не рассматриваясь, летят в отказ. Звоните им. При звонке, сотрудник банка ВТБ подтвердила ситуацию, сказала да нехорошо получилось. Ждите до 08.02.2021 вашу заявку рассмотрят. Какое 08.02.2021, у меня бронь квартиры сгорит и она станет дороже на 2600000😳.вопрос что с этим делать, куда жаловаться и готов ли ВТБ возместить мне потерянные 2600000 по вине банка?
03.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как мне вернуть излишне выплаченную сумму по кредиту. Ситуация...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как мне вернуть излишне выплаченную сумму по кредиту. Ситуация следующая: при оформлении кредита в Сибирском филиале ПАО КБ Восточный 09.09.2020 на сумму 150000 мною был подписан кредитный договор и договор страхования, при этом мне на руки выдали 111202 руб, а специалист объяснил, что остальную сумму я получу через три месяца после оплаты ежемесячных платежей, которые должны были начаться с 24.10.2020.05.10.2020 я решила вернуть деньги и внести ту сумму, которую мне выдали, так как поняла что меня неверно проинформировали и навязали лишнего, но сотрудник банка пояснила, что сумма увеличилась, и если я не внесу 124002 руб., то никогда не рассчитаюсь с банком. Мне пришлось взять кредит в другом банке, чтобы внести всю сумму полностью.Подскажите пожалуйста, как мне вернуть эту разницу, ведь я ими даже не пользовалась, и к тому же в договоре страхования прописано, что я не страдаю гипертонией 2—4 степени, не имею нарушения зрения более 7 диоптрий. Про здоровье меня никто не спрашивал, я гипертоник, перенесший операцию на глазах (артифакия).Надеюсь на вашу помощь.
04.02.2021
Ответ дан
22 декабря 2017 года в банке Банк Москвы мне был открыт кредит в размере 620 000 рублей,- договор...
22 декабря 2017 года в банке Банк Москвы мне был открыт кредит в размере 620 000 рублей,— договор № 00052/15/05/05420—17. А теперь продукт мигрировал в ПАО ВТБ. В период с 1 сентября 2020 года по 22 января 2021 года денежные средства зачислялись на счет с просрочкой не более 10 календарных дней. В настоящий момент согласно выписки из АО «НБКИ» банком ВТБ ПАО мой счет № 00052/15/05/05420—17 отображен как негативный. Согласно инструкции ЦБ РФ № 254-П от 26 марта 2004 г. а именно п. 3.7.3 обслуживание долга признается плохим, если (цитирую пункт 3.7.3.1.) имеются просроченные платежи по основному долгу и (или) по процентам в течение последних 180 календарных дней: по ссудам, предоставленным физическим лицам, — свыше 60 календарных дней; Таким образом, информация, предоставленная вашим банком не соответствует инструкциям ЦБ. В связи с вышеизложенным, прошу скорректировать информацию во всех БКИ, и изменить статус моего договора № 00052/15/05/05420—17 с негативного. Со своей стороны последующие платежи обязуюсь производить заблаговременно, до даты платежа.
04.02.2021
Ответ дан
Здравсттвуйте! Я зарплатный клиент ВТБ. На протяжении нескольких лет менеджеры ВТБ звонили и...
Здравсттвуйте! Я зарплатный клиент ВТБ. На протяжении нескольких лет менеджеры ВТБ звонили и предлагали взять кредит. Причем акцентировали внимание, что можно не оформлять страхование. В итоге сегодня при оформлении кредита эту страховку в итоге навязали, мотивируя это тем что, в противном случае кредит мне не утвердят. Сумма кредита 2 200 000 на 7 лет. Страхование — 400 000. Вечером в спокойной обстановке начал разбираться — выясняется что можно было отказаться от страхования. Так ли это? И могу ли я, отказаться от такого кредита?
04.02.2021
Ответ дан
Добрый день. В октябре пыталась оформить рефинансирование, но отказали, в личном кабинете...
Добрый день. В октябре пыталась оформить рефинансирование, но отказали, в личном кабинете информация что можно повторно подать после 27.12. Но в личном кабинете до сих пор висит отказ и нет возможности оформить новую заявку. Как ее оформить?
06.02.2021
Ответ дан
Вот скажите мне пожалуйста, Вы на почту, смс, в онлайн банк предлагаете кредит специальное...
Вот скажите мне пожалуйста, Вы на почту, смс, в онлайн банк предлагаете кредит специальное предложение!!! В течение месяца!!! Я трачу свое личное время,иду в банк!!! Отказ!! Зачем людей вводить в заблуждение!!! Я потратила на Вас 2 часа!!! А могла бы поработать, нет пошла к ВАМ!! ЗАКРЫВАЮ КРЕДИТ!!! И БОЛЬШЕ НИ КАКИХ ДЕЛ С ВАМИ ИМЕТЬ НЕ ХОЧУ!!!!!!!
06.02.2021
Ответ дан
Добрый вечер . Подскажите пожалуйста при покупке со Сбербанком у партнера сбербанка магазин...
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста при покупке со Сбербанком у партнера сбербанка магазин СПОРТМАСТЕР. При оформлениии кредита Сбербанком автоматически выходит страхование жизни и здоровья. Сумма кредита в месяц 1400 ,страхование 609 . Почему я не могу отказаться от страхования и получить просто кредит. Как я могу отказаться от страховки и законно ли это, навязывание ее мне вот так?
06.02.2021
Ответ дан
Прошу оказать содействие в поиске взаимовыгодного индивидуального решения банка. Ситуация...
Прошу оказать содействие в поиске взаимовыгодного индивидуального решения банка.Ситуация вкратце: в силу особенностей 2020 года, о которых, думаю, нет смысла рассказывать, вышел на просрочку по потребительскому кредиту. Своевременно составил заявку в банк на кредитные каникулы, предоставив документы, подтверждающие снижение дохода. Заявка была одобрена, что отображалось в личном кабинете. Однако в декабре 2020 выяснилось, что банк кредитные каникулы по потребительскому кредиту мне не предоставлял, задолженность числится как просроченная, в результате чего банк направил (или собирается направить) соответствующий иск в суд.Задолженность на сегодняшний день порядка 750 тыс. руб. Банк предложил мировую в виде реструктуризации, для согласования которой мной был собран и направлен пакет документов. Однако в реструктуризации банк отказал по причине катастрофичной картины с моей КИ. Не отрицаю, это действительно так. 2020 год капитально испортил мою КИ, т. к. особенно сильно ударил по моим финансовым возможностям.Я попытался найти консенсус: предложил сделать автоплатеж с зарплатной карты (стороннего банка) для гарантированного ежемесячного погашения просроченной задолженности, сообщил о наличии дополнительного дохода, который также готов подтвердить (помимо официального рабочего места я еще и ИП), но банк навстречу не пошел, и впереди нас ждет судебное разбирательство.А теперь самый важный момент. Помимо потребительского кредита, у меня оформлена еще и ипотека в Сбербанке, которую я плачу исправно. Остаток задолженности по ипотеке на сегодня порядка 2 450 000 руб. Очевидно, что суд встанет на сторону банка и, после вступления его решения в законную силу, из моей зарплаты ежемесячно ФССП начнут удерживаться 50%. Так вот, в этом случае у меня не останется физической возможности оплачивать ипотеку. И вместо одного проблемного кредита на сумму 750 тыс. руб. (который вполне может перейти в статус текущего) банк получит уже 2, на общую сумму свыше 3 млн. руб.Более того, подобное решение банка не оставит мне иного выхода, кроме как инициировать процедуру банкротства ФЛ. В этом случае перспективы возврата проблемной задолженности для Сбербанка становятся крайне сомнительными:1.Ипотечная квартира будет продана по цене значительно ниже рыночной, что явно не позволит покрыть даже половину суммарного проблемного портфеля.2.При процедуре банкротства будет сформирован реестр требований кредиторов физического лица, что еще больше снизит потенциальный объем возврата средств банку.3.Направление подобного судебного решения руководству моего работодателя практически гарантированно лишит меня рабочего места и дохода, что делает невозможным дальнейшее исполнение обязательств перед Сбербанком.Подведу итог. Решение вопроса через судебные инстанции серьезно навредит как кредитору, так и должнику. Я прошу банк продолжить поиски возможности принятия индивидуального решения ситуации.От себя я гарантирую ежемесячное погашение ипотеки (26 тыс. руб.), а также ежемесячное погашение задолженности по потребительскому кредиту (в пределах 20 тыс. руб.). Готов направить в бухгалтерию компании соответствующее заявление о перечислении указанных сумм строго 5-го числа каждого месяца. Готов пойти на дополнительные уступки в пользу банка-кредитора, если они будут запрошены.С надеждой на взаимовыгодное решение, Аросланов В. Е.
06.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте! Необходим был кредит, а так как являюсь зарплатным клиентом выбор пал на ВТБ. Не ясно...
Здравствуйте! Необходим был кредит, а так как являюсь зарплатным клиентом выбор пал на ВТБ. Не ясно было пока какая сумма, но попробовав несколько разных через втб-онлай получал одобрение… вообщем когда решился и определился подошёл срок смены паспорта по возрасту (хотя ещё оставалась неделя, система кредит не давала). Получил новый паспорт, пришёл в офис, с оператором заменили паспортные данные, решил проверить заработает ли возможность выдачи кредита… она посмотрела предложила разные варианты со страховкой или без, озвучила суммы ежемесячного платежа. Не знаю уж предварительная эта была заявка или окончательная, не знаю как работает система. Вообщем успокоился что все работает пошел домой что закажу сам через втб-онлайн, сказал девушке чтобы отказалась от заявки. На следующий день через онлайн мне сразу же пришёл отказ… и блокировка возможности подачи заявки на 90 дней((обратился через офис — такая же история, стоит блокировка… БЕЗ ОБЬЯСНЕНИЯ ПРИЧИН.. я не могу понять что произошло, моя эта вина или сбой системы… или все это стало возможным по причине смены паспортных данных, ну или кем-то куда-то их не внесения… Ну думаю «родной» банк отказал, пойду в другой… и посыпались отказы… хотя до этого одобряли… заказал кредитную историю — рейтинг хороший, только там указаны старые паспортные данные, а ещё написано что находится на одобрении заявка по обращению онлайн ВТБ от 08.01.21 (из ранее поданных мной)… Может мне банк, в Вашем лице, пояснить что случилось? Или это моя вина? или сбой системы? или мои паспортные данные новые куда-то не попали?
07.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте. Мне одобрили кредит онлайн. Но при оформлении кредита, например в 100000 на 84 мес. Я...
Здравствуйте. Мне одобрили кредит онлайн. Но при оформлении кредита, например в 100000 на 84 мес. Я должна оплатить страховую защиту более 60000 руб. Это более половины суммы, которая даётся на руки. Откуда такие страховые суммы. При этом я понимаю, что без страховки банк кредит не даст. Но, сумма страховки это что то. Как она рассчитывается?
07.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте, Мария! Вопрос о закрытии ипотечного кредита. По графику кредит должен быть закрыт в...
Здравствуйте, Мария! Вопрос о закрытии ипотечного кредита. По графику кредит должен быть закрыт в сентябре, осталась сумма небольшая. Как грамотно закрыть ипотеку, просто погасить в сбербанк онлайн? На форумах пишут о разных хитростях банка. Не хочется верить. Как правильно закрыть ипотечный кредит?
07.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте, сложилась такая ситуация, ни где не могут дать внятного ответа. В приложении висела...
Здравствуйте, сложилась такая ситуация, ни где не могут дать внятного ответа.В приложении висела предложение от банка по рефинансирования кредита до 23.02.2021 года. По старому кредиту оставался один платёж. Я решила воспользоваться предложением и обратилась в банк. Оператор заполнила заявку отправила на рассмотрение, заявку одобрили 01.02.2021 года. Мы с ней обговорили дату оформления 5.02.2021 года. Напротяжении всей недели мне звонили из службы поддержки банка и утверждали дату, предлагали оформить кредит онлайн без посещения банка. В назначенный день 5 февраля 2021 г. я пришла в банк к тому же самому оператору, она начала оформлять кредит, но старый кредит по каким-то причинам не подгружался. В понедельник 8 февраля 2021 г. я снова пришла в офис этого же самого отделения и Оператор озвучил мне уже совсем другие условия, Объяснить почему условия поменялись уже одобренного кредита, она мне смогла. Кредитная ставка повысилась, срок кредита уменьшился. Служба поддержки вообще не видят открытой заявки, ссылаются на отделение. Как всё-таки Банк может изменить условия уже одобренной заявки?
08.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте) Муж брал кредит через Сбербанк Онлайн, сейчас карта на Перевыпуске, заказывали 2...
Здравствуйте) Муж брал кредит через Сбербанк Онлайн, сейчас карта на Перевыпуске, заказывали 2 недели назад, но ещё не готова. Сегодня должны списать кредит с карты, номер договора не знаем. Каким способом мы можем заплатить за кредит, чтобы не было просрочек? И могу ли я, жена, каким то образом заплатить за него, так как он на смене? Спасибо)
09.02.2021
Ответ дан
Ольга, добрый день! Мной был взят потребительский кредит в банке ВТБ, к этому кредиту мне навязали...
Ольга, добрый день!Мной был взят потребительский кредит в банке ВТБ, к этому кредиту мне навязали страхование «Финансовый резерв оптима», без права выбора стоимости и начинки, от которого я потом в дальнейшем отказалась. Но чтобы не нарушать условия банка по процентной ставке я заключила новый полис страхования в другой организации соответствующей условиям банка и предоставила полис банку. Сотрудник банка не принял мой полис, сказав, что я должна обратиться в страховую (от которой я отказалась!) и с ними согласовать мою новую страховку в другой организации. На мои вопросы сотрудник ответил невнятно. Причем тут страхования организация, которая никакого отношения к банку ВТБ не имеет?Мой новый полис включает не только страхование жизни, но и инвалидность, то есть условия я выполнила. Страхование является добровольным, так прописано в договоре. Я не понимаю, почему сотрудники банка отказались принимать и брать во внимание мое заявление о смене страховой.Прошу помочь разобраться с этим вопросом.Заранее спасибо!
09.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте! 09.02.2021 я обратилась в Отделение банка ВТБ в г. Тольятти на ул Жилина д 9 для...
Здравствуйте! 09.02.2021 я обратилась в Отделение банка ВТБ в г. Тольятти на ул Жилина д 9 для выдачи мне суммы уже одобренного потребительского кредита. Кредит был одобрен в г. Москва и сотрудник банка сообщил, что деньги я могу получить до 13.02.2021 в любом отдении банка в любом городе. Но в отделении в Тольятти сотрудница сказала, что у них нет технической возможности выдать денежные средства. Без моего согласия отменила действующее предложение и отправила новую заявку, по которой мне пришел отказ. О том, что ранее действующую заявку отменили, я узнала, позвонив в московское отделение банка. От сотрудницы банка в Тольятти я потребовала написать обращение в поддержку банка с разъяснением ситуации и просьбой вернуть в работу заявку по кредиту в г. Москва. Но по техническим причинам заявку в работу вернуть не могут. В отношении меня действует мораторий 90 дней после отказа банка. Прошу разъяснить данную ситуацию и наказать сотрудницу, которая без ведома и согласия клиента отменяет действующие предложения Банка.НФИО сотрудницы Коротяева Александра Вячеславовна.Начальник отделения Банка в г. Тольятти, ул Жилина, д 9, также подтвердил, что технических возможностей выдать одобренный в другом городе кредит у него нет. О чем есть аудио запись. Хотя по телефону и в офисе в Москве мне подтвердили, что одобренный кредит я могу получить в любом городе.
10.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте!Такой вопрос-я оформил кредит в банке с учетом погашения других кредитов,которые были...
Здравствуйте!Такой вопрос-я оформил кредит в банке с учетом погашения других кредитов,которые были у меня.Я их погасил,есть справки о досрочном погашении,но не взял справку о закрытии счета и расторжении договора,я не знал,что такая бумага нужна,думал,что достаточно погашения долга.Из банка пришла смс о необходимости до 20.02.2021 предоставить справки о закрытии счетов.Обратился в банки,где были кредиты,но там такая справка будет готова только через 45 дней,до 20-го числа не успею.Скажите,может ли банк пойти на встречу и продлить срок получения справок,иначе у меня будет увеличена процентная ставка
10.02.2021
Ответ дан
Добрый день! 10.02.2020 у меня день платежа по кред. договору. 10.02.2021 года, в 19. 35, я...
Добрый день!10.02.2020 у меня день платежа по кред. договору. 10.02.2021 года, в 19. 35, я внес денежные средства на счет, в 23.50 обнаружил, что мои средства не списались, позвонил на горячую линию в банк, где мне сказали, что деньги по договору необходимо вносить до 19 часов, деньги спишутся через сутки, платеж будет считаться просроченным, будет начислена неустойка, информация о просроченной задолженности будет отправлена в БКИ. Однако, в кредитном договоре условия внесения средств до 19.00 отсутствуют! Есть график платежей с указанием дат внесения оплаты! Сотрудник банка, оформлявший договор, так же не информировал меня о необходимости внесения средств до 19.00.Дата платежа заканчивается в 23.59, таким образом, согласно договору я не нарушил свои обязательства и внес платеж в соответствии с датой указанной в графике платежей.Прошу рассмотреть мое обращение, не начислять пеню по просроченной задолженности по кредиту и не направлять информацию в БКИ о наличии просроченной задолженности.
10.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте сегодня с утра оформил рефинансирование, кредит одобрили, а после пришла смс о...
Здравствуйте сегодня с утра оформил рефинансирование, кредит одобрили, а после пришла смс о техническом сбое кредит не зачислен по техническим причинам. Пожалуйста, обратитесь в офис с паспортом. Приносим извинения за доставленные неудобства. Что это значит и что делать, спасибо.
10.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте! Мне в январе прошлом месяце было предложение от банка о рефенансировании кредита...
Здравствуйте! Мне в январе прошлом месяце было предложение от банка о рефенансировании кредита которое действовало до 28 февраля этого года,в данный момент это предложение пропало,как быть!? Хотелось бы воспользлваться этим предложением!
11.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте! Имею 2 кредита, несколько кредитных карт, для снижения платежей хочу...
Здравствуйте!Имею 2 кредита, несколько кредитных карт, для снижения платежей хочу перекредитоваться/рефинансироваться, но банки кредит не дают. Официальный доход 55 т. р, платежи около 40 т. р. в месяц. Ни одной просрочки платежа за всю кредитную историю (~ за 17 лет) не было. Хочу платить в один банк ~ 33 т. р. в месяц, и мне хорошо, и банку клиент с кредитом в 1,6 миллиона наверное не лишний. Как реально получить кредит? Николай. Спасибо.
11.02.2021
Ответ дан
Добрый день. Ранее писал обращение. Был заключен кредитный договор на покупку товара в Ситилинк...
Добрый день.Ранее писал обращение.Был заключен кредитный договор на покупку товара в Ситилинк. Но магазин товар не отдает, утверждает что договор на «авторизации». неоднократно звонил на горячую линию, говорят ждите. Просьба разобраться в ситуации.(добавлена информация для компании)
11.02.2021
Ответ дан
Добрый день Я внесла деньги по кредитному договору №, но по каким то причинам в банке списание не...
Добрый деньЯ внесла деньги по кредитному договору N, но по каким то причинам в банке списание не прошло, деньги находятся на счете, а мне считают задолженность, взымают ежедневно пенюОбращение сначала в на горячую линию банка ни к чему не привело, мне сказали задолженность отсутствует, просто не прошло обновление в личном кабинете, в отделе по вопросам задолженностей мне сказали, что списание пройдет сегодняшним числом, но таким образом сохранится просрочка по оплате. Но я все оплатила своевременно, мне не нужна просрочка в кредитной истории, полученная не моей вине. Прошу решить вопрос.
12.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте! Мне пришло на почту предложение по кредиту с индивидуальными условиями...
Здравствуйте! Мне пришло на почту предложение по кредиту с индивидуальными условиями.Поздравляем!Банк готов выдать вам кредитЖдем вас с документами в любом удобном офисе ВТБ.creditКредит наличнымиСумма332 128 ₽Срок60 мес.Ставка14,2%Eжемесячный платеж9 070 ₽Предложение действует до 28.02.2021Возьмите с собойДокументыПаспорт гражданина РФСНИЛСОднако при обращении в офис требуют дополнительные документы (справку о доходах 2-ндфл). Зачем же банк вводит в заблуждение? Я являюсь многолетним клиентом банка втб.
12.02.2021
Ответ дан
У меня потребительский кредит в банке ВТБ и ипотечный в Росбанк. в настоящий момент у меня идет...
У меня потребительский кредит в банке ВТБ и ипотечный в Росбанк. в настоящий момент у меня идет процедура банкротства, сложившаяся не по моей вине. Я всегда была добросовестным плательщиком. Мне присудили выплатить 2 млн, которые я уже оплатила, но из-за имеющихся кредитов (у меня 2 кредитора): ВТБ и РОСБАНК, процедура банкротства не прекращена.Я направила Мировое соглашение в оба банка. РОСБАНК сразу откликнулся и пошел навстречу. Они готовы подписать со мной мировое соглашение, но они хотят заручиться поддержкой и со стороны банка ВТБ. С представителем РОСБАНКА я общаюсь открыто, у меня есть контакты, со мной всегда выходят на связь. От банка ВТБ я не могу добиться никаких контактов представителя: ни электронной почты, ни телефона. На связь со мной никто не выходит. Сейчас должно проходить эектронное голосование моих кредиторов. У меня решается вопрос жизни и смерти. Или мое имущество начнут распродавать, а это единственная квартира в которой я проживаю, но она в ипотеке у РОСБАНКА, или мы совместно подпишем Мировое соглашение, и я, как платила исправно, так и буду платить. Причем банк будет только в выигрыше, поскольку получит не только сумму кредита, но и проценты. Я платежеспособна.Пожалуйста помогите связаться с представителем банка ВТБ (ПАО), который занимается моим вопросом!
12.02.2021
Ответ дан
Антонина, здравствуйте! Помогите, пожалуйста, решить мой вопрос. Я когда брала кредит в Вашем...
Антонина, здравствуйте!Помогите, пожалуйста, решить мой вопрос.Я когда брала кредит в Вашем банке, мне навязали услуги «Налоговый помощник» и «Юрист-24». Никто не говорил что они платные, просто сотрудник с моего телефона все сама подключила и все. Потом, изучив все документы, я поняла, что данные услуги платные и необходимо возвращать деньги, так как данными услугами я пользоваться не собираюсь. Уложившись в двухнедельный срок, я собрала документы на возврат денежных средств за эти услуги и отправила документы в Москву. Теперь мне говорят, что деньги вернуть нельзя, якобы данный договор не предусматривает возврат. Написав отзыв на Банки.ру мой вопрос по прежнему не решился.Сейчас прошу Вас, пожалуйста, решите мой вопрос. В противном случае, к сожалению, буду вынуждена обратиться в суд.
12.02.2021
Ответ дан
Доброго времени суток! 25 декабря прошлого года обратилась в отделение банка в п. Строитель...
Доброго времени суток!25 декабря прошлого года обратилась в отделение банка в п. Строитель Тамбовской области для рефинансирования автокредита в Сетелем банке. Менеджер по продажам Манюкова Наталия Владимировна заверила что все решаемо и оформила мне кредит, затем уточнила сумму для погашения в Сетелем Банке и перечислила ее на мой счет в этом банке. на мое беспокойство все ли будет в порядке, ответила заверением что Сетелем Банк является дочерним предприятием Сбербанка и все конечно будет как надо. В январе, после праздников, обратилась в тамбовское отделение Сетелем Банка чтобы забрать птс на машину и тут обнаружилось что кредит не погашен, сумма лежит на счету, но как утверждает сотрудник горячей линии банка не было никакой команды на досрочное погашение. Написала обращение в Сетелем Банк с требованием погасить кредит 25 числом, одновременно сделала заявку на досрочное погашение, которое банк принял только на 19 февраля. Обратилась к руководителю отделения Сбербанка с просьбой помочь в данной ситуации, в отделении пояснили что так рефинансировали и другие клиенты а здесь произошла какая то ошибка. в результате написала обращение и в сбербанк. Сетелем ответил что с его стороны никаких «косяков» не было: деньги на счет поступили, но распоряжения на досрочное погашения не было, банк списал ежемесячный платеж, теперь же сделает досрочное погашение 19 февраля если на счете будет размещена нужная сумма, но при этом он еще сделает текущее ежемесячное списание и на счету будет не доставать уже суммы в 22 тысячи для погашения кредита. Сбербанк дал формальный ответ: деньги по кредиту выдали, сумму в сетелем на погашение перечислили со стороны банка все отлично!!!. В результате вместо рефинансирования кредита который я уже не могла платить, я теперь имею «на руках» два кредита — непогашенный автокредит и кредит выданный на его погашение!!! Оказывается банки не виноваты, сотрудники не виноваты, они лишь продали мне кредит со всеми страховками получили свои премии перед новым годом, а теперь в мою ситуации даже и вникать никто не хочет, виновата только я сама раз обратилась за рефинансированием кредита. отсюда и мой вопрос: куда мне обращаться? кто же мне поможет в этой ситуации??
13.02.2021
Ответ дан
Добрый день. Ранее оставляла отзыв. Вы отправили обращение, для чего не понятно. По моему первому...
Добрый день. Ранее оставляла отзыв. Вы отправили обращение, для чего не понятно. По моему первому обращение уже вынесли решение. Но теперь сказали ждать решения по второму ВАШЕМУ ОБРАЩЕНИЮ. Прошу или отменить обращение, или уже рассмотреть!
14.02.2021
Ответ дан
По обращению №210122-0508-844700 от 22.01.2021 не возвращают ошибочно списанные денежные средства...
По обращению № 210122-0508-844700 от 22.01.2021 не возвращают ошибочно списанные денежные средства. 2 раза переносили рассмотрение!!! Сколько можно?! Вы сняли все мои денежные средства с карты!!! Оставляла обращение на банки.ру, комментариев от вас так и не поступило. Ужасная работа вашего банка.
14.02.2021
Ответ дан
Можно ли отменить заявку на кредит, который находится в статусе "ожидайте...
Можно ли отменить заявку на кредит, который находится в статусе «ожидайте выплату». Третий день заканчивается с оформления кредита, обещают разобраться, но до 20ого числа слишком долго, да и уже отпала такая нужда, что бы тратить свои нервы.
14.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как мне найти банк, где "мне" заочно выдан...
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, как мне найти банк, где «мне» заочно выдан кредит?в сорока страницах кредитного отчета я не смог найти необходимых данных.Заранее спасибо.
14.02.2021
Ответ дан
Добрый день! Сегодня с утра идут массовые звонки от МФО с предложением предодобренных кредитов...
Добрый день!Сегодня с утра идут массовые звонки от МФО с предложением предодобренных кредитов, хотя я никуда не обращался. Опасаюсь, что какие то мошенники добрались до соих данных и пытаются оформит на меня кучу кредитов. Не подскажите, могу ли я как-нибудь блокировать этот процесс?
15.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте у меня вопрос, почему я не могу сделать частично досрочное погашение в день списания...
Здравствуйте у меня вопрос, почему я не могу сделать частично досрочное погашение в день списания основного платежа, и второе почему после подачи на частично досрочный платёж списывается только на следующий день и снимают проценты за два дня
16.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте, в личном кабинете появился одобренный кредит без визита в офис банка, предложение...
Здравствуйте, в личном кабинете появился одобренный кредит без визита в офис банка, предложение принял 14.02.2021 указав нужную сумму. Написали, что деньги поступят на счёт в течение следующего дня (15.02.2021), сегодня уже 16.02.2021 а денег так и нет. Позвонил на горячую линию, сказали обратиться офис.Вопрос зачем тогда предлагают кредит без обращения в офис, если потом все равно туда придётся ехать и судя по отзывам там уже будут совершенно другие условия по кредиту? Ехать в офис у меня сейчас нет возможности т. к. ближайший находится в 150км. Проще обратиться в другой банк и взять кредит там. Как знать, придут ли обещанные средства от втб?
16.02.2021
Ответ дан
День добрый. В октябре, декабре и январе вносил ежемесячный платеж на ссудный счёт кредитного...
День добрый.В октябре, декабре и январе вносил ежемесячный платеж на ссудный счёт кредитного договора.Деньги вносились заранее (имеются платежные поручения, подтверждающие перечисление денег на счёт до срока списания), списывались в ежемесячную дату, однако при этом в приложении можно было увидеть, как программа сначала начисляет сумму просроченной задолженности, а потом гасится с ссудного счёта.Заказав в этом месяце отчёт из БКИ обнаружил, что при подобной операции банком в БКИ подаются сведения о том, что платеж внесен несвоевременно (просрочка платежа составляет 1 день), в то время как деньги на ссудном счёте находились заранее, и я их заблаговременно вносил в полном объёме.Может ли банк в досудебном порядке после проверки данных в заявлении подать в БКИ корректировку сведений и исключить данные о просроченных платежах при подобной ситуации?
17.02.2021
Ответ дан
Добрый день! Обращалась по вопросу рефинансирования кредита. Менеджером было озвучено, что...
Добрый день! Обращалась по вопросу рефинансирования кредита. Менеджером было озвучено, что рефинансирование согласовано, но только при условии обязательного оформления страховки. В противном случае — отказ по заявке. Действительно ли это так? При том, что ранее выданный кредит, который хотелось рефинансировать был без страховки.
18.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте! При оформлении рефинансирования двух кредитов, сумма моей задолженности в БКИ была...
Здравствуйте!При оформлении рефинансирования двух кредитов, сумма моей задолженности в БКИ была указана неверно — Московский Кредитный Банк не включил в эту сумму скрытые проценты (за использование кредитных каникул во время пандемии). В результате перечисленных средств хватило только на основной долг, а скрытые проценты (54000р) остались не погашенными и я не могу выполнить свои обязательства перед АльфаБанком, который рефинансировал мои кредиты. Разве это законно- выставлять в БКИ не всю сумму кредита?
19.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте! Являюсь вашим постоянным клиентом с 26.01.2021 началась просрочка по двум кредитам...
Здравствуйте! Являюсь вашим постоянным клиентом с 26.01.2021 началась просрочка по двум кредитам. Просрочка связана в связи с потерей подработки так как мой доход существенно снизился не могу платить в полном объёме. Так как доход по основному месту работы сопоставим с платежем по кредиту и денег на жизнь не остаётся. Звонят операторы и ничего слышать не хотят. Я платить не отказываюсь. Поэтому прошу сделать рефинансирование или реструктуризацию чтобы платежи стали посильными. Так как сам хочу рассчитаться. В случае улучшения моего фин состояния обязуюсь все оплатить раньше срока.
19.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте. С 30.12.2020 вопрос не решается по внесению изменений в кредитный договор. За это...
Здравствуйте.С 30.12.2020 вопрос не решается по внесению изменений в кредитный договор. За это время информацию уже 100 раз можно проверить и перепроверить… Кто будет оплачивать время ожидания или ВЫ считаете, что отсутствие ответа или ссылка на то что необходимо дополнительное время это достаточное основание не давать ответ на заявления и претензии??? Почему мне надо тратить своё время на то, чтобы писать претензии, , жалобы, а потом всё на тормозах спускать, потому как в данной ситуации и так понятно что заключать доп.соглашение придется, и пока я не даю ход жалобам всё стоит на месте. У вас нет оснований мне в отказе… так как время действия договора последний платёж по которому заканчивается на 9 лет ранее окончания самого договора действует только в пользу банка, а так быть не должно, мне не выгодно это и любой суд удовлетворит мои требования.. Только время и нервы затраченные для решения этой проблемы будут. Возможно просто некомпетентность сотрудников необходимо устранять путём ликбеза?
20.02.2021
Ответ дан
Добрый день ! 12.02 моя мама оформила кредит в вашем банке , сумма 4 млн , страховая сумма 725000...
Добрый день!12.02 моя мама оформила кредит в вашем банке, сумма 4 млн, страховая сумма 725000 !Согласно индивидуальным условиям, при отказе от страхования ее ставка повышается на 5 пунктов.Но, согласно вашим регламентам, мама имеет право предоставить полис страхования из списка указанного на вашем сайте! Мы согласны оформить договор страхования жизни в вашем же Согаз, где сумма страхования в индивидуальных условиях составляет 158 тыс!Объясните, пожалуйста, почему на горячей линии утверждают что так можно, но при обращении в 2 офиса нам говорят, что такое не практикуется и так делать нельзя и ставка повысится!
20.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте! Подала заявку на кредит,она предварительно одобрена,с визитом в банк,по семейным...
Здравствуйте! Подала заявку на кредит,она предварительно одобрена,с визитом в банк,по семейным обстоятельствам не могу туда явиться,можно её как-то отменить,чтобы попробовать взять меньший кредит? Спасибо за ответ
21.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите, не знаю куда обратиться и что мне вообще делать. Неделю назад пополняла...
Здравствуйте. Подскажите, не знаю куда обратиться и что мне вообще делать. Неделю назад пополняла кредитную карту альфа банка через банкомат Газпром банка. Внесение прошло успешно, чеки на руках все есть. Но, сумма на карту так и не поступали. Звонила в Газпром сказали, что операция не прошла, и выдала какой то код ошибки. И якобы этот код их банк не читает. Сказали обратиться в мой банк и чтобы там составили обращение по возврату денег. В альфа банке это обращение составили, срок 30 дней. Но проблема в том,сто мне каждый день начислют проценты. Так как кредит не погашен. И там не маленькая сумма. Я звонила в Газпром банк и ругалась, говорила, что не по моей вине, а по вине вашего банка теперь у меня проблемы. Но они сказали пишите жалобу. Вот куда мне обращаться, чтобы Газпром банк возместил мне проценты, которые мне начислят. Вообще, как быть мне в этой ситуауии ситуации? Сумма кредита больше 100 тысяч, поэтому положить эту сумму снова, чтобы бы не начисляли процент, у меня нет возможности.
22.02.2021
Ответ дан
Добрый день. 15.06.2018г супруг оформлял кредит в банке "Совкомбанк"на 36 месяцев. При...
Добрый день.15.06.2018г супруг оформлял кредит в банке «Совкомбанк"на 36 месяцев. При беседе со специалистом банка запрашиваемая сумма была 350 000 рублей, при оформлении кредита выяснилось, что сумма кредита будет 446 493, 68 рублей и процент составляет 22.40%, выплатить надо будет 584 457, 07 рублей. Специалист банка пояснила, что если не будите погашать досрочно, то Вам вернут переплату процентов, которая составляет около 80 000 рублей.Оплату на протяжении 31 месяца происходила исправно через терминал банка. В январе 2021 года внесли сумму 85 000 рублей и при внесении выбрали кнопку на терминале «плановый платеж», а не «досрочное погашение». После этого в течении 3 дней кредит погасился полностью. При обращении на горячую линию- получили ответ: при получении полной оставшейся суммы кредит закрывается автоматически (хотя на терминале повторяюсь- выбрали кнопку «плановый платеж»). Написали заявление через банк- ответ получен аналогичный.Получается: мы сделали досрочное погашение и возврат денежных средств не предусматривается…Мы не согласны с данным решением банка, т. к. на протяжении всего времени делали внесение денежных средств на несколько месяцев вперед- досрочного погашения с нашей стороны не было, пересмотра процентов не было, уменьшения срока не было.Подскажите, правомерны ли действия банка- когда всегда платили через банкомат и выбирали списание денег, как «плановый платеж». Как нам вернуть деньги, обещанные банком?
23.02.2021
Ответ дан
Юлия, здравствуйте! На этом сайте, наверное, я быстрее найду ответы на свои вопросы, чем в офисах...
Юлия, здравствуйте! На этом сайте, наверное, я быстрее найду ответы на свои вопросы, чем в офисах банка, и в контакт-центре Газпромбанка. Случайным образом при получении в банке справки узнала, что по нашему ипотечному договору, произошли изменения. Закладную и все права по нашим обязательствам Газпромбанк продал. Кто теперь владелец нашей закладной, кто владелец наших имущественных обязательств, кто наш кредитор, мы не в курсе (официально банк нам ничего не сообщил), не в курсе (или не знают, как объяснить, или не понимают, о чем мы с ними разговариваем, или им все равно на всех нас) и сотрудники офисов и контакт-центра. Обо всех изменениях в обязательствах по закладной согласно договору я и мой супруг, созаемщик, должны были быть уведомлены в срок, не превышающий 14 календарных дней. Между тем до сих пор ни у меня, ни у мужа на руках нет никаких официальных документов от банка. По долгу службы мы обязаны предоставлять сведения об обязательствах имущественного характера строго в сроки, которые нам предписаны. Все изменения в наших имущественных обязательствах мы должны подтверждать документально.У мужа завтра истекает срок, который отведен для предоставления сведений. Документов от Газпромбанка нет. Сходили в свое почтовое отделение, но там нам никаких писем от Газпромбанка не нашли. Мы не хотим лишиться работы из-за вольностей, которые себе позволяет банк в части неисполнения своих обязательств по информированию. И требуем соблюдения хотя бы того, что банк сам нам написал в договоре!!! Мы оказались в очень непростой ситуации по вине Газпромбанка. В офисе на улице Минина в Нижнем Новгороде мне очень помог начальник службы по работе с физическими лицами, который добился предоставления нам хотя бы текста того уведомления, которое мы должны были получить. Я хотя бы узнала дату сделки по продаже закладной и реквизиты договора. НО ЭТО не ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДОКУМЕНТ. ТАМ нет ПОДПИСИ и ПЕЧАТИ!!!!Не наглейте, пожалуйста, и проинформируйте нас!!! У нас уже точно возникнут проблемы. Мы уже не укладываемся в сроки. Сегодня муж посетил еще одно отделение Газпромбанка (на пл. Свободы, 4). Там тоже никаких официальных документов не предоставили. Мы что, ваши крепостные что ли?!!!!Мало того, что не представили данные по продаже нашей закладной, так и еще и справку об остатке долга по состоянию на 31.12.2020 не дали. Оказывается, что в Газпромбанке такой уровень бюрократии, который и не снился ни одной из ныне действующих бюрократических структур!!! Для того, чтобы просто вывести данные из программы, что в других банках происходит в момент визита в офис, в Газпромбанке требуется несколько недель. ПОЗОР!!!!Очень грустно, что все это с нами происходит. Очень жалко, что не можем прямо сейчас разорвать все отношения с ГПБ!!!!С таким чудесным сервисом я давно не сталкивалась! Кстати, условия кредитного договора ГПБ нарушил. Мы не проинформированы в указанный в договоре срок! Буду настаивать и на неисполнении наших обязательств по договору!!!!
24.02.2021
Ответ дан
Горячая линия 11503791 Добрый день , направили всю информацию 20.02.2021 по вашему требованию (...
Горячая линия 11503791Добрый день, направили всю информацию 20.02.2021 по вашему требованию (фио заёмщика дату рождения и филиалы отказа принятия нового полиса)Большая просьба в ближайшее время предоставить ответ, так как период охлаждения заканчивается через два дня. Благодарю!
24.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте ,у меня такой вопрос ,по моей старой карте был кредит ,который я ежемесячно оплачивала...
Здравствуйте,у меня такой вопрос,по моей старой карте был кредит,который я ежемесячно оплачивала через Сбербанк онлайн,Но после того как я вышла замуж,мне нужно было заменить банковские карты,и теперь в строке кредит не высвечивается больше мой кредит,как мне его оплачивать?Возможности пойти в банк до даты платежа нет,по состоянию здоровья
25.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте! Увы, по вашей заявке было принято отрицательное решение. Вы можете подать...
Здравствуйте!Увы, по вашей заявке было принято отрицательное решение.Вы можете подать повторную заявку. Рекомендую предоставить платежеспособного поручителя или указать в анкете дополнительныйдоход (при наличии).С уважением,Мария АлександроваСберПрошу пояснить как предоставить платежеспособного поручителя? какие критерии?
25.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте, Ольга! По вопросу Горячей линии 11504725...
Здравствуйте, Ольга! По вопросу Горячей линии 11504725 (https://www.banki.ru/services/question…=11504725) получил подробный разъясняющий ответ, спасибо.В связи с этим хочу выполнить чётко условия принятого договора для сохранения льготной ставки, поэтому прошу подсказать по возникшим вопросам для понимания своих действий:1.Под предоставлением справок о погашении рефинансируемых кредитов — в случае если это были именно кредитные карты — нужно предоставить справку о погашении задолженности (отсутствии задолженности по договору кредитной карты), или о закрытии кредитного договора карты?2.Если в договор по ошибке оператора (карта была продана другому банку и в базе отражается дважды) попала одна и та же карта (с одинаковыми реквизитами и особенностями) — предоставить две одинаковые справки о закрытии?3.Передавать справки можно в любое отделение, или именно в то, которое оформляло договор? Любому сотруднику, или обязательно именно тому кто оформлял договор?К сожалению сотрудники банка дают совсем разную информацию, хочу узнать как же сделать правильно (в договоре нет комментариев по данным вопросам).Буду благодарен за помощь в решении,С уважением,Иван Щербаков
26.02.2021
Ответ дан
Добрый день!Вопрос следующий,было вынесено решение суда о полном взыскании кредита,исполнительный...
Добрый день!Вопрос следующий,было вынесено решение суда о полном взыскании кредита,исполнительный лист передан судебным приставам,но сумма долга в исполнительном листе и в личном кабинете Сбербанка разная(в Сбербанке сумма больше чем у приставов)Какую сумму мне оплачивать?ведь у Сбербанка она растёт с каждым днём,хотя по суду договор с банком был расторгнут и пени суд мне списал!Судебный пристав говорит оплачивать им и дело закроют,но у меня сомнения по поводу Сбербанка не будут ли они потом требовать с меня что-то ещё
26.02.2021
Ответ дан
в начале перед тем как ехать за 3\9 земель мне одобрили автокредит, но после того как я потратил...
в начале перед тем как ехать за 3\9 земель мне одобрили автокредит, но после того как я потратил свои деньги и время на перелёт в другой город за новым в надежде ещё больше заработать и рассчитаться как можно быстрее в кредитом и кто то проценты поиметь..,Вы на корню рубите.., где логика, боязнь в миллиардах копейку потерять?
26.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте! Могут ли клиенту ВТБ при неправильной косультации услуг при оформлении...
Здравствуйте! Могут ли клиенту ВТБ при неправильной косультации услуг при оформлении потребительского кредита,и после оформления этой страховки, следовательно последовалорасторжение ⁰стаховки по программе Оптима (до 14 дней страхового ролиса), в тот же день после рассторжения страхового полиса, оформить новый полис страхования по базовой программе. Сотрудниками банка получил отказ!!!? Это правомерно??? Сотрудники банка отказались завизировать претензию, сославшись, нет руководителя, те нет руководителя нет работы???? Срок оформления страховки истекает 28.02.2021, Что делать, как добиться правды? В ВТБ все от руководителя до сотрудников все обманывают!!!! Поддержка на вас!!!!
27.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте,подскажите пожалуйста, я заказывала потребительский кредит через Сбербанк on-line на...
Здравствуйте,подскажите пожалуйста, я заказывала потребительский кредит через Сбербанк on-line на сумму 35000 руб. На карту поступило ровно 35000 руб. Сейчас смотрю информацию по кредитам в Сбербанк on-line и там высвечивается сумма кредита 35140,92. Это что за «хвостик» образовался по сумме?
27.02.2021
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть