Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Кредит
Добрый вечер. Скажите есть ли шанс получить кредит с плохой КИ?Сейчас работаю на одром месте 5 лет. З/п стабильная?
01.02.2023
Ответ дан
Кредит
Добрый вечер. Скажите есть ли шанс получить кредит с плохой КИ?Сейчас работаю на одром месте 5 лет. З/п стабильная?
01.02.2023
Ответ дан
увеличение количества автоплатежей
С вами вообще всё непонятно, у вас нет галочки бессрочного платежа. Максимум на год, а потом опять заново продлевать - это не удобно!!!
01.02.2023
Требуется уточнение
Просьба рассмотреть рефинансирование кредита в Сбербанке с доп.суммой на более выгодных условий для дальнейшего сотрудничества.
А в частности рассмотрения кредита с пониженной ставкой под залог имущества рассматриваете? Большая просьба пойти на встречу добросовестному клиенту Вашего Банка.
01.02.2023
Ответ дан
Бки
Здравствуйте. С какими БКИ сотрудничает ваш банк?
01.02.2023
Ответ дан
Ноль реакции на любые обращения !
Уже две недели общаюсь с сотрудниками в разной форме, но безрезультатно ! Заученный текст "оставьте обращение" ! Потом приходит письмо - "мы ответили на ваше обращение на почту". И все ! Никаких ответов 😂 Держат клиентов за идиотов !!!! Брала в 2022году кредитную карту (одну брала, вторую дали в подарок). В декабре закрыла обе карты. Мало того, что банк берет на закрытие карты 45 рабочих дней+ 45 дней на закрытие счёта (самый долгий банк из всех возможных), так ещё они и не передают информацию в бки ! Справки о закрытии двух карт от 17 января. До сих пор не передали информацию о закрытие карт ни в одно БКИ ! Они весят у меня в кредитной истории мертвым грузом !!! Я не могу из-за этого выйти на ипотечную сделку ! В чате банка каждый день пишут одни и те же отписки про обращения !!! Какого хрена вы не передаёте информацию! В чем проблема ????? Сегодня буду подавать жалобу в центробанк и во все возможные инстанции !!!
01.02.2023
Ответ дан
Правомерно ли
Здравствуйте. Не пользовалась кредитной картой Альфа банк долгое время, решила позже сделать перевод задолжности с помощью нее, узнала в чат поддержке Альфа банк об этой услуги, как это происходит и как вообще ей пользоваться. Сотрудник банка не уведомил, что плата за обслуживание карты сместиться (оформляла ее изначально в июне), зато через каждое слово практически, писали о предложении кредита наличными. В итоге 30 декабря 2022 года сделала перевод задолжности в другой банк. Спустя месяц 30 января 2023 года, то есть задним числом, у меня списывают годовое обслуживание за карту 1490₽ за период с 31 декабря 2022 по 31 января 2023, правомерно ли списание задним числом и работа сотрудника, который не предупредил о сдвиге платы за обслуживание. К сожалению, тех поддержка Альфа банк работает несвоевременно, написать им в чат почти нереально, потому что постоянно приходит, что чат перегружен, напишите позже,; но зато времени чтобы толкать свои продукты у них достаточно. 
01.02.2023
Ответ дан
Не понимаю как это работает
В приложении висит что я должна оплатить долг по кредитке, с перерасходом до 15 февраля. 31го янвраря мне начинает звонить отдел взыскания или как его, говорят, что у меня просрочка. я объясняю, что ничего подобного не вижу, мне, конечно, не верят. ну, думаю, бог с ним. сотрудник банка ознакомил меня с размером пени по задолженности в дальнейшем, я сказала, что пришлю скриншот того, что вижу в приложении. и платёж внесу до 15 февраля, как у меня указано. обещали звонить не более двух раз в неделю. открываю приложение, пишу в чат, объясняю ситуацию, шлю скрин, сотрудник банка отвечает, что никаких просрочек у меня нет, нужно вносить платёж как написано до 15 февраля. ВОТ ЭТО ПОВОРОТ! 8 утра следующего дня... пошли опять звонки, мальчик недовольным тоном втирает мне, что у меня просрочка и чтоб я просила друзей и знакомых, чтобы они гасили мой кредит. вопрос 1: на приложение вообще не надо ориентироваться? зачем оно нужно? если оно несёт недостоверную информацию. другими словами, если банк сам не понимает есть у меня просрочка или нет, то как мне то это понять???вопрос 2: в банке вообще ознакамливаются с историей разговора перед звонком? как менеджеры кооперируются? один говорит мне, что после нашего разговора звонки положены 2 раза в неделю, другой звонит менее чем через сутки, ничего не слышит, в тупую скандирует что я должник и что мне надо просить друзей гасить мой долг. это что 90ые на дворе? я просто в шоке! 
01.02.2023
Ответ дан
кредит на 2-3 месяца
какой мне лучше всего взять кредит. сумма 150-200 тысяч на срок 2-3 месяца.
01.02.2023
Ответ дан
Обращение
Необходимо удалить мои данные из всех баз и спам рассылок, как это сделать? 
01.02.2023
Ответ дан
Кредитная карта
16 января мне пришла смс-ку,что я должна заплатить 26,50 по кредитной карте.Когда я начала звонить ,на горячую линию Альфа банка мне сказали,что у меня задолженность по кредитке 620 рублей .Только вот в чем проблема,никакой кредитной карты Вашего банка у меня нет.Это я так думала.Но так как 2 раза звонила на горячую линию,вспомнила что в 2019 году мне навязали кредитку,но было сказано если в течение 3 месяцев я её не активирую,то её заблокируют.Так как я не собиралась ей пользовать,ее не стала активировать..Думала так будет лучше.Но оказалось,что это не так.Каким то образом,её активировал 28.12.2022 я думаю сотрудник вашего банка,без моего ведома.Так как 28 декабря,мне пришло смс ,что моя кредитка готова к праздникам.Я считаю это мошенничество сотрудников Вашего банка.Звонки и визит в банк ничего не решили.Ответ мне приходит,что я должна оплатить эти деньги.Да,я понимаю деньги вроде не большие.Но почему я должна их платить,если я не пользовалась вашей кредиткой и я давно, не Ваш клиент к счастью.
01.02.2023
Ответ дан
уменьшить сумму платежа или процент ?
Здравствуйте, если погасить кредит частично досрочно , что улучшит вероятность взять другой кредит , уменьшить сумму платежа или процент ?
01.02.2023
Ответ дан
Кредит
Добрый день, по совкомбанку написано что одобрена заявка. Как я могу получить кредит? 
01.02.2023
Ответ дан
Кредит
Здравствуйте. В банки.ру высветилось что мне одобрен кредит 40.000 . Хотела оформить через приложение -отказ. 
01.02.2023
Ответ дан
Нет регистрации и прописки.
Здравствуйте я подала заявку на получение кредита, мне пришол положительный ответ, сказали обратиться в банк. Но мне отказали т.к там указана старая прописка, но заявка без регистрации не даёт уйти анкете на кредит.
01.02.2023
Ответ дан
Как узнать решение
Здравствуйте, по моей заявке написано, что банк втб одобрил кредит. Пожалуйста подскажите, что дальше делать?
01.02.2023
Ответ принят
Не передаете информацию в НБКИ
Добрый день! Я давно являюсь клиентом вашего банка, у меня три кредитные карты, две из которых я давно закрыла, тут решила проверить свою кредитную историю и как оказалось что две кредитные карты до сих пор активные в ао нбки, я уже обращалась в банк, сказали все закоют, данные все передалм, прошел почти месц с последнего обращения, вчера 31.01.2023 г я проверила кредитную историю и так до сих пор активные две кредитные карты, т к я хочу обратиться за рефинансированием в другой банк, мне необходимо чтобы эти счета были закрыты, т к это все влияет на мою кредитную историю! Прошу Вас помочь решить данный вопрос, т к с момента когда банк должен был это все закрыть прошло уже три месяца
01.02.2023
Ответ дан
досрочное закрытие кредита
Добрый день! на текущий момент на двух моих счетах в ВТБ достаточно средств для полного досрочного погашения кредита. Чтобы это сделать мне нужно зайти в ВТБ Он-лайн, но не получется зайти и не получается дозвониться до оператора. Физически прийти в банк я не могу. Помогите, пожалуйста, закрыть долг перед банком
01.02.2023
Ответ принят
Рефенансирование
Добрый день! Такой вопрос имею большую финансовую загруженность по кредитам и микрокредитам, общая сумма не очень большая, но ежемесячный платёж достаточно весомый, могу ли я рассчитывать на рефенансирование, работаю в Гос. структуре, официально, зарплата средняя по России.
01.02.2023
Ответ дан
досрочное закрытие кредита
СпасибоЕще вопрос - ежемесячное списание происходит автоматически с любого счета (если деньги не на мастер-счете)?Явка в банк подразумевает посещение любого отделения на территории РФ?
01.02.2023
Ответ принят
Не передали данные в БКИ
Здравствуйте, с 2020 года, не переданы данные в бюро кредитных историй о том, что все счета закрыты, долгов нет. До сих пор по выписке числятся долги. 
01.02.2023
Ответ дан
Не передали данные в БКИ
Здравствуйте, с 2020 года, не переданы данные в бюро кредитных историй о том, что все счета закрыты, долгов нет. До сих пор по выписке числятся долги. 
01.02.2023
Ответ дан
В одобрении кредита отказали, но в бюро кредитных истории направили информацию, что заявка одобрена
Подавал заявку на кредит наличными. В кредите банк отказал, но в бюро кредитных историй банк отправил информацию, что кредит одобрен. Сотрудники банка как один говорят, что "подождите несколько дней пока в бюро информация обновится" и "мы ничего не можем сделать", "подождите 5 дней", "подождите месяц" и т.п. Тем временем в бюро кредитных историй эта "одобренная заявка" без изменения находится уже почти 2 недели. Плюс ко всему в офисе Альфа Банка, чтобы заявка "быстрее закрылась", предлагали зачем-то постфактум подписать анкету-заявление на данный кредит, где было указано какое-то левое место работы, не имеющее ко мне никакого отношения.
01.02.2023
Требуется уточнение
Потребительский кредит
Помогите отключить страховку в Альфа банке, за получение мною кредитных денег. Обращался не раз в горячую линию с просьбой отключить , они в ответ только в письменной форме.
01.02.2023
Ответ дан
Вопросы страхования потребительских кредитов.
Добрый день! На практике банки не принимают страховки других страховых компаний, в том числе аккредитованных. Страховка будет полностью соответствовать требованиям кредитного договора её всё равно не примут (только через суд). До заключения КД - просто откажут в кредите. Так что не надо лукавить. Ответ не по существу. Отписка. 
02.02.2023
Ответ дан
Добрый день!
Добрый день! Являюсь клиентом ВТБ уже долгие годы. Задолженностей нет , кредиты есть в вашем банке. Плачу исправно. Но тут выяснилось что в ЮКИ у меня задолженности перед вашим банком. При обращении в банк сообщили что не видят у меня задолженность. Все банки отказывают. Это какая-то ошибка. Как можно быстро решить эту проблему? Мой телефон 89*6330**** Бур-в Александр Васильевич.    
02.02.2023
Ответ дан
Банк отказывается возвращать комиссию за неиспользованный срок.
Закрыл счёт кредитной карты, и саму карту. Оплата за годовое обслуживание сняли в декабре 2022 года. Банк отказывается делать перерасчет и возмещать сумму за неиспользованный период кредитной картой. Но закон о защите прав потребителей никто не отменял. Я оплачивал годовое обслуживание, а по факту получил 2 месяцы и вправе требовать пересчета и возврата комиссии пропорционально оставшимся дням.  Суды и ФАС (Постановление ФАС Уральского округа № Ф09-45**/** от 03.08.2011) признают, что условия об оплате комиссии за предоставление и обслуживание кредитной карты нарушают закон о защите прав потребителей (ст. 37), в соответствии с которым оплачивать нужно только оказанные услуги.   
02.02.2023
Ответ дан
Банк отказывается возвращать комиссию за неиспользованный срок.
Закрыл счёт кредитной карты, и саму карту. Оплата за годовое обслуживание сняли в декабре 2022 года. Банк отказывается делать перерасчет и возмещать сумму за неиспользованный период кредитной картой. Но закон о защите прав потребителей никто не отменял. Я оплачивал годовое обслуживание, а по факту получил 2 месяцы и вправе требовать пересчета и возврата комиссии пропорционально оставшимся дням.  Суды и ФАС (Постановление ФАС Уральского округа № Ф09-45**/** от 03.08.2011) признают, что условия об оплате комиссии за предоставление и обслуживание кредитной карты нарушают закон о защите прав потребителей (ст. 37), в соответствии с которым оплачивать нужно только оказанные услуги.   
02.02.2023
Требуется уточнение
Испорчена кредитная история
Добрый день, 25.01.2022 оплатил кредит , к сожалению из за проблем сбп деньги поступили в 23.50 , но я внес 25.01.2022. Банк начислил мне штраф и посчитал просрочку. С 18 лет я пользуюсь кредитными продуктами разных банках и ни разу не допускал просрочку. написал два обращения в банк с просьбой отменить просчрочку , дабы не портить КИ , так как в ближайшее время планирую брать ипотеку, на что получил два отказа "основания для изменения ки нету". Альфа банком я пользуюсь давно и много раз пользовался кредитными продуктами и ни разу не допускал просрочку. Неужели банк не может пойти на встречу клиенту и проявить лояльность ? 
02.02.2023
Ответ дан
Обманывают при оформлении потребительского кредита!!!
При выдаче потребительского кредита оформляют кучу различных страховок! Я брал 1 млн и допом мне впарили страховки на 173 т.р. Обещают при досрочном погашении кредита вернуть частично уплаченные средств. Но после погашения отказывают в возврате!!! Будьте осторожнее при оформлении кредитов. 
02.02.2023
Ответ дан
Денег нет
Здравствуйте, оформила онлайн кредит, а денежные средства не пришли на счёт .Горячая линия отвечает сбой в системе , жди 2 суток . Разберитесь пожалуйста.спасибо 
02.02.2023
Ответ дан
Увеличение кредитного лимита
Здравствуйте. Светлана Андреевна вам доступно увеличение лимита по кредитной карте до 40000 . Оно произойдёт автоматически не позднее 03.02.23, остальные условия по карте сохранятся. Если хотите отказаться от увеличения, до 28.01.23 отправьте с этого мобильного телефона СМС с текстом ЛИМИТ НЕТ на номер 900. ПАО Сбербанк.Вопрос заключается исходя из отзывов комментариев о том что зачисления и дата указана в смс не соответствуют. Завтра запланировано увеличение димита,произойдёт ли оно,рассчитывать мне на эти средства или же..?
02.02.2023
Ответ принят
Кредит
Пришла одобренная заявка , как мне теперь быть?
02.02.2023
Ответ дан
Почему списали деньги?
01.02.23 я получила кредит 4000 руб. В этот же день было списано 500+500+945 рублей в пользу кредитора. В чём причина?
02.02.2023
Кредит
Почему когда я пытаюсь оформить кредит онлайн мне пишут что не хватает данных и что делать? Можно ли самостоятельно без посещения банка исправить ситуацию? 
03.02.2023
Ответ дан
Списали в погашение кредита присланные мне алименты на содержание ребёнка.
Здравствуйте. 01 февраля 2023 на мой счет 408178**********1251 был зачислен перевод в размере 12 000, 00 рублей через систему быстрых платежей Плательщиком Алиментов в соответствии с Соглашением об уплате алиментов.  Банк списал их в счёт погашения кредита, уточнив, что по Договору комплексного банковского обслуживания Банк имеет право списывать деньги с моих счетов без согласования для погашения задолженности. В чате Банка отказались принимать обращение о возврате. Я 02 февраля 2023 года обратилась в отделение Банка с Соглашением об уплате алиментов и с заявлением о возврате данной суммы на мой счёт. Аргументируя, что: В соответствии с п. 12ч. 1 ст. 101 Закона N 229-ФЗ взыскание не может быть обращено на пособия гражданам, имеющим детей, выплачиваемые за счет средств федерального бюджета, государственных внебюджетных фондов, бюджетов субъектов Российской Федерации и местных бюджетов. Так же списание денежных средств с социальных выплат нарушает Семейный кодекс РФ. Суммы, причитающиеся ребёнку в качестве алиментов, пособий, пенсий, поступают в распоряжение родителей (лиц из заменяющих) и расходуются ими на содержание, воспитание и образование ребёнка (пункт 2 статьи 60 Семейного кодекса РФ). Также, подписывая договор, клиент даёт право на безакцептное списание средств с карты. Но!Согласно ЗОЗПП ст16. п.1 признаёт такие условия договора недействительными, так как нарушают установленные законом правила, которые касаются алиментов. А именно семейный кодекс РФ. Алименты имеют целевое назначение и должны расходоваться на ребёнка. Обращение зарегистрировано за № A2302021238.  03 февраля 2023 года Банк прислал мне ответ на моё обращение № A2302021238 с отказом, ссылаясь на п. 2 статьи 854 Гражданского кодекса Российской Федерации и Договором о комплексном банковском обслуживании N. Дог. TOPPAPX8LE********** От 23.09.2022 г. Прошу посодействовать в данном вопросе о возврате мне денежных средств, направленных в мой адрес по Соглашению об алиментов содержание ребёнка.       
03.02.2023
Ответ дан
Отвратительный сервис по работе с обращениями!!!
Здравствуйте!Я юрист и у меня в работе несколько идентичных случаев, суть которых сводится к следующему: в БКИ имеется некорректная информация по счетам, заемщик формирует запрос/обращение. Ему присваивают номер и указывают сроки ответа. КАЖДЫЙ раз в назначенный срок переносят готовность ответа на обращение!!! Невозможно узнать исполнителя или статус обращения, невозможно связаться с руководителем отдела по работе с обращениями граждан! Элементарные вопросы прояснить крайне сложно, обратная связь обезличена! По горячей линии отвечают на возмущенные вопросы заявителей: "Создайте обращение на обращение!". Даже апелляция бесконечно переносится! Почему такое несерьезное отношение к проблемам клиентов?! 
03.02.2023
Ответ дан
Мошенники
Добрый день.Могут ли мошенники взять кредит через ваш сайт зная пароль от моего личного кабинета на госуслугах?При этом на госуслугах есть данные моего паспорта, но нет сканов паспорта.
03.02.2023
Ответ принят
Кредит
На сайте банки.Ру заявка на кредит одобрена баке втбс банка так и не связались со мной 
03.02.2023
Ответ дан
Может ли банк сделать рефинансирование с исполнительным производство
Может ли какой-нибудь банк объеденить и отдать за меня долги, а я уже буду отдавать деньги банку, с большим количеством задолженностей у меня не получается выбраться из кредитной ямы Может ли какой-нибудь банк объеденить и отдать за меня долги, а я уже буду отдавать деньги банку, с большим количеством задолженностей у меня не получается выбраться из кредитной ямы 
03.02.2023
Ответ дан
Как правильно взять кредит?
Добрый день! Хотелось бы поинтересоваться. Подал заявку на кредит 350т , но после понадобилось только 250т. Хотел поменять условия заявки на кредит, но так как он уже одобрен мне сотрудники не могут поменять на сумму ниже. А процентная ставка низкая. Боюсь отменить заявку , ведь после могут поменять на больший процент. Сотрудники банка сказали , что можно в день получения кредита , положить 100т на уменьшение суммы платежа и ни каких процентов на эти 100т не начисляют. И получится кредит 250т на тот же срок , по выгодному проценту. Правда ли то , что проценты на эти 100т начисляться не будут ? Или это очередная уловка? 
03.02.2023
Ответ дан
условия кредитной карты 💳💳💳
Добрый день! На днях подала заявку на оформления кредитной карты. Очень заинтересовало предложение по поводу акции #120наВсë: тратишь 7000₽, потом 3500₽ возвращается, бесплатное обслуживание и прочие плюшки. Сегодня привозит карту курьер и толком не может рассказать об условиях и возможностях карты, лишь подписываются документы. По истечению времени мне приходит информация о том как пройти в личный кабинет. Захожу, а там уже 1800 снято за обслуживание. Ребят, я так не играю. Картой не успела воспользоваться, а тут уже списание. В такой ситуации не вижу смысла продолжать столь короткую дружбу, прошу банк закрыть карту.
03.02.2023
Вопросы страхования потребительских кредитов.
Добрый день Газпромбанк. Поясните пожалуйста: 1.Эти требования, размещенные на сайте Банка - Когда и кем утверждены, введены в действие (Приказом, советом правления, собранием акционеров и т.п.?). Они являются юридически значимым официальным документом? Где гарантия, что они соответствуют Законодательству РФ, где гарантия, что сегодня в них написано одно а завтра может быть другое? 2. Клиента с ними знакомят при подписании Кредитного договора? В тексте КД есть ссылка на эти требования, ссылка на то, что клиент их обязан знать и руководствоваться ими при заключении Договора страхования? Клиент их подписывает? (чтобы иметь официальный документ на руках в неизменном виде).3. К кредитному договору прилагается список аккредитованных банком компаний?, чтобы клиент мог выбрать любую СК? Если прилагается то это нарушение закона О конкуренции в отношении других СК (неаккредитованных, нелюбимчиков). Всего 3 позиции, прошу пояснить конкретно, по существу.
03.02.2023
Требуется уточнение
Кредит
Доброго времени суток! Очень нужны денежные средства, но не одной банк не одобряет, у меня испорченная кредитная история. Кому могу обратиться? 
03.02.2023
Ответ дан
Реструктуризация кредитов
03.02.23 обратилась в Альфа банк по адресу Луганская 10. Со мной работала менеджер Дарья . Суть в том , что есть 2 кредитные карты и кредит , хотела их объединить , что б не допустить просрочку по кредиту и к/картам . Объясняю менеджеру , что мне не нужен рефинанс, а нужно подать на реструктуризацию, так как расходы превышуют доход ! Да этого консультировалась в чате, где ответили - что заявка такая будет рассматриваться до 5 рабочих дней , нужно предоставить документы в офис ! в итоге менеджер говорит , что вам отказ и пповторно можно через 30 дней. Я звоню на горячую линию , девушка отвечает - раз отказ ничего не сделаешь , как "машина скоринг " отправляет сразу в отказ , менеджер даже не успела прикрепить мои документы . вопрос в след: как быть в данной ситуации , я говорю снизился доход , не хочу допустить просрочку - хочу снизить ежемесячный платёж - в итоге тишина . на данный момент , какой вариант есть ? Или банку выгодно, что клиент допускает просрочку и не платит ? Какому грамотному специалисту подойти, что б дали понятное объяснение . В этом же отделении оставила обращение , написано 3 раб дня . Менеджеры офиса , отправляЮт на горячую линию , горячая линия говорит с документами и рассматривается 5 рабочих дней , менеджер не брав документы - отвечает вам у вас отказ ; замкнутый круг . И всем до всего нет дела ! Со слов менеджера к ним в офис обращаются , уже когда огромная просрочка , а что делать тем клиентам- которые, пытаются не допустить просрочку и пришли в офис банка за помощью , или нужно не платить - что б клиента начали сами искать и звонить ! Или нужно написать обращение в ЦБ - что снизился доход , обрашалась в офис - но всем все равно в чем дело ! 
03.02.2023
Ответ дан
Почему сотрудник банка обманывают или почему вы списываете страховку при закрытии карты?
Забирала кредитную карту в отделении банка( решила открыть первую кредитную карту именно в Альфа банке) При ее оформлении сотрудник сказал, что если я не куплю страховку карты, то мы ее не сможем открыть, с пометкой, что первый месяц у меня снимется страховка, а потом она ее "сама отключит". Я соглашаюсь и все месяца плачу страховку. Когда я выплачиваю всю задолженность по карте, и закрываю ее и счет, через несколько дне, у меня снимается страховка, хотя я уже не могу пользоваться картой, так как чтобы расторгнуть догово, нужно приличное количество времени Подскажите, как так? 
04.02.2023
Ответ дан
Как быстро вернуть страховки по кредиту
26.01.23 взял кредит потребительский, в этот же день хотел его вернуть. Не списали, сказали сначала надо страховку вернуть. Как оказалось мне навязать четыре страховых продукта. На следующий день взял кредит в другом банке, что бы закрыть этот в Альфа банке. За два страховых продукта уже вернули это 12000т. Остальные 158570 и 7350 ещё не вернули. Когда оформлял кредит, сотрудница банка взяла мой телефон в руки свои и что-то там делала. Какое она вообще имела право на это. Я только через два дня узнал что она мне оформила 4 страховки. Три из них страхование жизни и здоровья и одна страхование имущества. При чем тут имущество. Три из них на один год. Одна на пять лет. Зачем Три страховки жизни и здоровья. Буду писать заявление в полицию на этого сотрудника. Она не имела никакого права брать мой телефон в свои руки. Что там она мне делала я не знаю 
04.02.2023
Ответ дан
Заявка на кредит
Доброе утро. Оставлял заявку на кредит, хотелось бы узнать состояние заявки, и как получить можно будет деньги в случае одобрения?
04.02.2023
снятие наличных с кредитной карты
Подскажите пожалуйста. На снятие наличных с кредитной карты действует беспроцентный период? И если погасить задолженность которая длится 365 дней за два месяца , когда будет открыт новый период на 365 дней?
04.02.2023
Ответ дан
Постоянный перенос сроков по обращению
Здравствуйте. Сделал обращение в банк по поводу неверного графига платяжей, сроки постоянно переносятся, никакого внятного ответа. Дмитрий, требуется дополнительное время для работы по обращению . Результат сообщим Вам до 2023-02-11.
04.02.2023
Ответ дан
Мошенничество
03.02.23-04.02.23 от моего имени с Вашего сайта были сделаны запросы на кредиты и кредитные карты. Информация стала известна через сообщения,приходящие мне на телефон. Я намерена обратиться в органы власти с заявлением о передачи личной информации 3м лицам.
04.02.2023
Ответ дан
Страховой случай
Страховой компанией [censored] признана страховым случаем, списывает ли банк кредит в этом случае?
04.02.2023
Ответ дан
Отменили кредит
Помогите пожалуйста! 03.05.2022 с мужем хотели взять компьютер в кредит в ДНС . 2часа пробыли в магазине, кредитный специалист мучал нас, в итоге у них там что-то зависло и сказали подойти завтра или послезавтра. Товар должен был прийти аж через неделю. Придя домой я на эл.почте увидила договор, где к сумме компьютера прибавилось страховка и смс оповещения, сказать что бвли в шоке - ни чего не сказать, короче решили отказаться от кредита и от товара вовсе (по закону это возможно) . 05.05.2022 пришли в ДНС, где написали заявление об отказе. Нас отпустили, сказав что всё улажено. Спустя 10 месяцев стали приходить смс из банка, что кредит не закрыт. 19.05.2022 года поступила оплата в размере 55000, а сейчас мы остались должны банку ещё 25000. Это как так? Ни какие деньги мы не вносили, да и договор я с почты удалила (нам же сказали что всё улажено). За что нам платить? За товар от которого отказались? Помогите пожалуйста . Я на 6-м месяце беременности, вот нервничать и слезы лить сейчас совсем ни к чему. 
05.02.2023
Ответ принят

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть