Добрый день!
В настоящее время я являюсь клиентом Альфа-банка,на меня оформлен потребительский кредит.Но…
Добрый день! В настоящее время я являюсь клиентом Альфа-банка,на меня оформлен потребительский кредит.Но меня не устраивает дата ежемесячного платежа, т. к. ЗП я получаю позже этой даты. Подскажите пожалуйста: могу ли я изменить установленную кредитным договором дату ежемесячного платежа? и если да, то платная ли это услуга? Спасибо!
ОФОРМИЛИ КРЕДИТ В ВАШЕМ БАНКЕ.НАС НЕ УСТРОИЛ ТОВАР И МЫ ХОТИМ ЕГО ВЕРНУТЬ,КАК ПОГАСИТЬ КРЕДИТ И ЧТО С…
ОФОРМИЛИ КРЕДИТ В ВАШЕМ БАНКЕ.НАС НЕ УСТРОИЛ ТОВАР И МЫ ХОТИМ ЕГО ВЕРНУТЬ,КАК ПОГАСИТЬ КРЕДИТ И ЧТО С НИМ БУДЕТ?
Здравствуйте, Юлия. Какими законодательными актами руководствуется Ваш банк выдавая потребительские кредиты…
Здравствуйте, Юлия. Какими законодательными актами руководствуется Ваш банк выдавая потребительские кредиты? Получив график погашения платежей могу ли я оплачивать взнос в последний указанный в графике день? Что Вы считаете днем оплаты? С уважением, Елена.
Помогите разобраться.На момент погошения кредита, долгов не было, а сейчас вдруг появился долг.На многочисленные…
Помогите разобраться.На момент погошения кредита, долгов не было, а сейчас вдруг появился долг.На многочисленные звонки менеджеры банка ничего ответить не могут.Какая нужна информация чтоб разобраться в этом вопросе.
есть ли на вашем саите он-лайн заявка на получение кредита на неотлжные нужды?
есть ли на вашем саите он-лайн заявка на получение кредита на неотлжные нужды?
Здравствуйте Юлия!
18 сентября 2006 года оформил потребительский кредит в Вашем банке на 6 месяцев…
Здравствуйте Юлия! 18 сентября 2006 года оформил потребительский кредит в Вашем банке на 6 месяцев. Погасил досрочно, расторгнул договор и «закрыл» счёт потребительской карты 25 декабря 2006 г. Копия уведомления о расторжении Соглашения о кредитовании имеется с подписью сотрудника банка. 17 февраля.2007 г. мне приходит выписка по кредиту. В ней указано что за период с 14.01.2007 по 13.02.2007 в результате несанкционированного перерасхода моя задолжность составила 313,86 руб. Вопросов нет — поехал разбираться. Результат — не закрыт потребительский счёт. Вопрос — согласно договору о расторжении Соглашении о кредитовании почему не закрыт?? Ответ сотрудника — вероятно какая-то ошибка. Корректирующие действия — Прошу разобраться.. Предоставил документы о закрытии счёта и расторжении договора оформил претензию № 79271 и как — то позабыл про всё это. 19.03.08 г. звонят из отдела по долгам и сообщают мне о задолжности в р-не 2200 рублей. Звоню, узнаю, что по претензии отказ из-за ОТСУТСТВИЯ ДОКУМЕНТА О РАСТОРЖЕНИИ ДОГОВОРА (о расторжении Соглашения о кредитовании). Почитал форумы по подобной проблематике и вот … Вопрос. Мне сразу в суд? Или всё-таки стоит ещё раз попытаться написать претензию? Свободного времени у меня не так много и играть в подобный футбол очень не хочется. Это мой второй кредит, с первым проблем не было хотя погасил так же досрочно и также документы все аккуратно хранятся дома. Прошу Вас прокомментировать мой случай. Лучше на zone_xslavik@mail.ru С уважением, Best regards, Вячеслав. Vjacheslav
Добрый день, Юлия.
Возник вопрос: потребительская карта, выданная вместе с кредитом, отказывается активироваться…
Добрый день, Юлия. Возник вопрос: потребительская карта, выданная вместе с кредитом, отказывается активироваться. Звонил в call-центр, сказали, что если в течение 6 раб. дней не активируется, то будем делать вручную. Позвонил сегодня по данному вопросу уже 3-й раз, опять сказали, ждите 6 дней… Кредит погашается в срок, взнос делал даже раньше. Я уже ее и сдать назад хотел, но потом решил немного попользоваться, чтобы накопить в Вашем банке нормальную кредитную историю, а затем получить полноценную кредитку, к тому же лимит на потребительской картне невеликий. Не могли бы Вы посоветовать, что лучше — сдать карту в отделение и не ждать активации? ID AAL8AT. Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте. В сентябре 2007 года взял в кредит сотовый телефон в Альфа Банке. Получил карту. На вопрос…
Здравствуйте. В сентябре 2007 года взял в кредит сотовый телефон в Альфа Банке. Получил карту. На вопрос о том буду ли ее активировать, категорично ответил Нет. Сказали Сохранить. Несколько дней назад на мобильный телефон приходит смс: «Уважаемый клиент Альфа Банка! Дата заключения Соглашения о кредитовании 23.03.08. Дата начала платежного периода 23 число каждого месяца». Позвонил в филиал банка, там сообщили что т. о. активировалась карта… Но мне это совершенно не нужно! Как ее заблокировать? Да и нахожусь сейчас далеко от дома в командировке, и соответственно карты с ее данными при себе не имею, но думаю, что стоит поторопиться, чтобы не выплачивать потом нежелательный долг.
Добрый день, ответьте пожалуйста на такой вопрос:
Давным давно брал товарный кредит в Альфа-банке…
Добрый день, ответьте пожалуйста на такой вопрос: Давным давно брал товарный кредит в Альфа-банке. Успешно с ним расчитался и сдал карту. Еще в январе мне позвонили и сказали что по почте мне выслана кредитная карта. До вчерашнего дня я ее ждал, но терпение кончилось и решил пойти в банк все узнать (предварительно позвонив на горячую линию, где мне все рассказали по карте, и сколько лимит и какие проценты и т. д. в т. ч. сказали что можно прийти в любое отделение банка и без всяких проблем ее получить). Так и сделал сегодня утром. Четко к открытию пришел в банк, все сделал и мне дали карту в замен затерявшейся. А вот теперь проблема — я не могу ее активировать! сначала мне говорили что идут регламентные работы и позвонить минут через 10—15. минут через 10—15 я звонил в течение 2 часов. Потом мне сказали что это из-за того что карточка не прикреплена к счету. Пошел в отделение банка (снова) все сделал, опять звоню, и опять регламентные работы сначала на 2 часа, потом 10 минут, потом 30 минут, а в завершение до 18.00 по Мск времени. Как это называется? Какая организация делает регламентные работы в рабочие часы? Сам работаю в предприятии которое занимается услугами и не дурак в технических вопросах, посему знаю что тех. работы обычно ведутся ночью, или в выходные дни. Как мне быть? Ждать или можно принять какие-то иные меры?
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, долг по кредиту в 3(три)рубля 02 копейки может являться основанием…
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, долг по кредиту в 3(три)рубля 02 копейки может являться основанием для назначения штрафа 600 (шестьсот)рублей, которым угрожают мне Ваши сотрудники, а также взыскания через суд штрафа,пеней и еще каких-то денег. Также ответьте, почему я должен через банкомат сначала переплатить,а затем приехать в банк и получить разницу. Долг я оплачу, сожалею, что Ваш банк потерял еще одного клиента в моем лице.Спасибо за оперативный ответ.
Здравствуйте.
Я до недавнего времени с уважением относился к вашему банку.Думал, что солидное заведение.Очень…
Здравствуйте. Я до недавнего времени с уважением относился к вашему банку.Думал, что солидное заведение.Очень сожалею, что это было ошибкой.А причина в следующем: 22сент.2007 г. я оформил потребительский кредит на небольшую сумму прямо в мебельном магазине.В офисе(единственном на тот момент в городе) девушки предупредили меня устно, что досрочное погашение возможно не раньше, чем с четвертого платежа. Так я и сделал в конце декабря.Они так же просили перед досрочным погашением написать заявление.Но в тот момент, когда я собрался закрывать кредит(декабрь2007 г.), ваш офис бесследно исчез.В памятке есть запись о необходимости писать заявление на досрочное погашение в вашем офисе.А так как ваш офис исчез, и мне негде было писать заявление, я как приличный человек пошел и закрыл кредит согласно графика досрочного погашения. Самое веселое началось неделю назад — какие то люди от имени вашего банка круглые сутки звонят мне на сотовый и требуют какие то 920 рублей.И самое смешное звонит каждый раз новый человек -Оля,Юля,Елена,Денис,Михаил,Алексей,Петя,Маша. — представиться полностью боятся. Вымогают с меня какие то 900 рублей. Я им каждый раз обьяснял, чтобы обращались в суд. Потом понял -их задача не выслушать клиента, не разобраться в деле(потомы что они ни на один вопрос не могут ответить),а просто добить человека,взять его измором. Я не знаю как с ними разговаривать и с кем можно разговаривать в вашем банке.Но могу сказать две вещи:1.у вас это система.многие мои знакомые говорят о подобных ситуациях.2.у меня нет другого выхода, как обратиться в суд с иском и в милицию с заявлением, чтобы оградили меня от назойливых людей,которые от имени Альфа банка мешают мне жить. Жаль. Но у нас тут в округе все считают ваш банк толпой жуликов и вымогателей…… Владислав.