Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Добрый день! В настоящее время я являюсь клиентом Альфа-банка,на меня оформлен потребительский кредит.Но…
Добрый день! В настоящее время я являюсь клиентом Альфа-банка,на меня оформлен потребительский кредит.Но меня не устраивает дата ежемесячного платежа, т. к. ЗП я получаю позже этой даты. Подскажите пожалуйста: могу ли я изменить установленную кредитным договором дату ежемесячного платежа? и если да, то платная ли это услуга? Спасибо!
03.03.2008
Ответ дан
Здравствуйте, Юлия. Какими законодательными актами руководствуется Ваш банк выдавая потребительские кредиты…
Здравствуйте, Юлия. Какими законодательными актами руководствуется Ваш банк выдавая потребительские кредиты? Получив график погашения платежей могу ли я оплачивать взнос в последний указанный в графике день? Что Вы считаете днем оплаты? С уважением, Елена.
11.03.2008
Ответ дан
Помогите разобраться.На момент погошения кредита, долгов не было, а сейчас вдруг появился долг.На многочисленные…
Помогите разобраться.На момент погошения кредита, долгов не было, а сейчас вдруг появился долг.На многочисленные звонки менеджеры банка ничего ответить не могут.Какая нужна информация чтоб разобраться в этом вопросе.
12.03.2008
Ответ дан
Здравствуйте Юлия! 18 сентября 2006 года оформил потребительский кредит в Вашем банке на 6 месяцев…
Здравствуйте Юлия! 18 сентября 2006 года оформил потребительский кредит в Вашем банке на 6 месяцев. Погасил досрочно, расторгнул договор и «закрыл» счёт потребительской карты 25 декабря 2006 г. Копия уведомления о расторжении Соглашения о кредитовании имеется с подписью сотрудника банка. 17 февраля.2007 г. мне приходит выписка по кредиту. В ней указано что за период с 14.01.2007 по 13.02.2007 в результате несанкционированного перерасхода моя задолжность составила 313,86 руб. Вопросов нет — поехал разбираться. Результат — не закрыт потребительский счёт. Вопрос — согласно договору о расторжении Соглашении о кредитовании почему не закрыт?? Ответ сотрудника — вероятно какая-то ошибка. Корректирующие действия — Прошу разобраться.. Предоставил документы о закрытии счёта и расторжении договора оформил претензию № 79271 и как — то позабыл про всё это. 19.03.08 г. звонят из отдела по долгам и сообщают мне о задолжности в р-не 2200 рублей. Звоню, узнаю, что по претензии отказ из-за ОТСУТСТВИЯ ДОКУМЕНТА О РАСТОРЖЕНИИ ДОГОВОРА (о расторжении Соглашения о кредитовании). Почитал форумы по подобной проблематике и вот … Вопрос. Мне сразу в суд? Или всё-таки стоит ещё раз попытаться написать претензию? Свободного времени у меня не так много и играть в подобный футбол очень не хочется. Это мой второй кредит, с первым проблем не было хотя погасил так же досрочно и также документы все аккуратно хранятся дома. Прошу Вас прокомментировать мой случай. Лучше на zone_xslavik@mail.ru С уважением, Best regards, Вячеслав. Vjacheslav
20.03.2008
Ответ дан
Добрый день, Юлия. Возник вопрос: потребительская карта, выданная вместе с кредитом, отказывается активироваться…
Добрый день, Юлия. Возник вопрос: потребительская карта, выданная вместе с кредитом, отказывается активироваться. Звонил в call-центр, сказали, что если в течение 6 раб. дней не активируется, то будем делать вручную. Позвонил сегодня по данному вопросу уже 3-й раз, опять сказали, ждите 6 дней… Кредит погашается в срок, взнос делал даже раньше. Я уже ее и сдать назад хотел, но потом решил немного попользоваться, чтобы накопить в Вашем банке нормальную кредитную историю, а затем получить полноценную кредитку, к тому же лимит на потребительской картне невеликий. Не могли бы Вы посоветовать, что лучше — сдать карту в отделение и не ждать активации? ID AAL8AT. Заранее спасибо за ответ.
20.03.2008
Ответ дан
Здравствуйте. В сентябре 2007 года взял в кредит сотовый телефон в Альфа Банке. Получил карту. На вопрос…
Здравствуйте. В сентябре 2007 года взял в кредит сотовый телефон в Альфа Банке. Получил карту. На вопрос о том буду ли ее активировать, категорично ответил Нет. Сказали Сохранить. Несколько дней назад на мобильный телефон приходит смс: «Уважаемый клиент Альфа Банка! Дата заключения Соглашения о кредитовании 23.03.08. Дата начала платежного периода 23 число каждого месяца». Позвонил в филиал банка, там сообщили что т. о. активировалась карта… Но мне это совершенно не нужно! Как ее заблокировать? Да и нахожусь сейчас далеко от дома в командировке, и соответственно карты с ее данными при себе не имею, но думаю, что стоит поторопиться, чтобы не выплачивать потом нежелательный долг.
26.03.2008
Ответ дан
Добрый день, ответьте пожалуйста на такой вопрос: Давным давно брал товарный кредит в Альфа-банке…
Добрый день, ответьте пожалуйста на такой вопрос: Давным давно брал товарный кредит в Альфа-банке. Успешно с ним расчитался и сдал карту. Еще в январе мне позвонили и сказали что по почте мне выслана кредитная карта. До вчерашнего дня я ее ждал, но терпение кончилось и решил пойти в банк все узнать (предварительно позвонив на горячую линию, где мне все рассказали по карте, и сколько лимит и какие проценты и т. д. в т. ч. сказали что можно прийти в любое отделение банка и без всяких проблем ее получить). Так и сделал сегодня утром. Четко к открытию пришел в банк, все сделал и мне дали карту в замен затерявшейся. А вот теперь проблема — я не могу ее активировать! сначала мне говорили что идут регламентные работы и позвонить минут через 10—15. минут через 10—15 я звонил в течение 2 часов. Потом мне сказали что это из-за того что карточка не прикреплена к счету. Пошел в отделение банка (снова) все сделал, опять звоню, и опять регламентные работы сначала на 2 часа, потом 10 минут, потом 30 минут, а в завершение до 18.00 по Мск времени. Как это называется? Какая организация делает регламентные работы в рабочие часы? Сам работаю в предприятии которое занимается услугами и не дурак в технических вопросах, посему знаю что тех. работы обычно ведутся ночью, или в выходные дни. Как мне быть? Ждать или можно принять какие-то иные меры?
28.03.2008
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, долг по кредиту в 3(три)рубля 02 копейки может являться основанием…
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, долг по кредиту в 3(три)рубля 02 копейки может являться основанием для назначения штрафа 600 (шестьсот)рублей, которым угрожают мне Ваши сотрудники, а также взыскания через суд штрафа,пеней и еще каких-то денег. Также ответьте, почему я должен через банкомат сначала переплатить,а затем приехать в банк и получить разницу. Долг я оплачу, сожалею, что Ваш банк потерял еще одного клиента в моем лице.Спасибо за оперативный ответ.
29.03.2008
Ответ дан
Здравствуйте. Я до недавнего времени с уважением относился к вашему банку.Думал, что солидное заведение.Очень…
Здравствуйте. Я до недавнего времени с уважением относился к вашему банку.Думал, что солидное заведение.Очень сожалею, что это было ошибкой.А причина в следующем: 22сент.2007 г. я оформил потребительский кредит на небольшую сумму прямо в мебельном магазине.В офисе(единственном на тот момент в городе) девушки предупредили меня устно, что досрочное погашение возможно не раньше, чем с четвертого платежа. Так я и сделал в конце декабря.Они так же просили перед досрочным погашением написать заявление.Но в тот момент, когда я собрался закрывать кредит(декабрь2007 г.), ваш офис бесследно исчез.В памятке есть запись о необходимости писать заявление на досрочное погашение в вашем офисе.А так как ваш офис исчез, и мне негде было писать заявление, я как приличный человек пошел и закрыл кредит согласно графика досрочного погашения. Самое веселое началось неделю назад — какие то люди от имени вашего банка круглые сутки звонят мне на сотовый и требуют какие то 920 рублей.И самое смешное звонит каждый раз новый человек -Оля,Юля,Елена,Денис,Миха­ил,Алексей,Петя,Маша. — представиться полностью боятся. Вымогают с меня какие то 900 рублей. Я им каждый раз обьяснял, чтобы обращались в суд. Потом понял -их задача не выслушать клиента, не разобраться в деле(потомы что они ни на один вопрос не могут ответить),а просто добить человека,взять его измором. Я не знаю как с ними разговаривать и с кем можно разговаривать в вашем банке.Но могу сказать две вещи:1.у вас это система.многие мои знакомые говорят о подобных ситуациях.2.у меня нет другого выхода, как обратиться в суд с иском и в милицию с заявлением, чтобы оградили меня от назойливых людей,которые от имени Альфа банка мешают мне жить. Жаль. Но у нас тут в округе все считают ваш банк толпой жуликов и вымогателей…… Владислав.
29.03.2008
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть