После погашения потребительского кредита и закрытия счета 08 октября 2008 года, почему опять звонят хамские…
После погашения потребительского кредита и закрытия счета 08 октября 2008 года, почему опять звонят хамские представители «Альфабанка» и требуют погашения кредита? Какого? Счет ведь закрыт!
Могу ли Я получить кредит 5 млн. рублей? Какая % ставка, график погашения? Хочу взять на 10-ть лет.
Могу ли Я получить кредит 5 млн. рублей? Какая % ставка, график погашения? Хочу взять на 10-ть лет.
Пенсионер может ли взять 200000 на 60 месяцев при доходе в 7000руб.
Пенсионер может ли взять 200000 на 60 месяцев при доходе в 7000руб.
Здравствуйте Евгений!! я брал 2 кредита,за 1-н уже расплатился за 2-й остался один платеж, просрочек…
Здравствуйте Евгений!! я брал 2 кредита,за 1-н уже расплатился за 2-й остался один платеж, просрочек не было ни одной хочу взят еще кредит мне отказ хотелось бы знать по какой причине?
Хотела оформить потребительскиий кредит.но мне было отказано.Почему?У меня нет задолжностей.плачу в другой…
Хотела оформить потребительскиий кредит.но мне было отказано.Почему?У меня нет задолжностей.плачу в другой банк исправно.
Скажите пожалуйста,каков процент неустойки за недоплату.Спасибо.
Скажите пожалуйста,каков процент неустойки за недоплату.Спасибо.
Добрый день!
В 2007 году был оформлен образовательный кредит на 4 года в Вашем банке при поручительстве…
Добрый день! В 2007 году был оформлен образовательный кредит на 4 года в Вашем банке при поручительстве компании Крейн. К сожалению, оплата обучения за 2й семестр 2008—2009 учебного года уже в очередной раз задерживется банком без объяснения причин и отсутствия какой-либо информации даже на сайте банка. В ВУЗе требуют оплату с угрозами отчисления, в компании Крейн ничего конкретного ответить не могут. Будут ли произведены выплаты по договору и как обстоит ситуация с этим на данный момент, с учетом проведения мер по финансовому оздоровлению банка? Будет ли далее банк поддерживать проведение государственного эксперимента? Заранее благодарю за своевременный ответ.
Здравствуйте! Недавно узнала, что мой покойный муж взял кредит в вашем банке по кредитной карте и не…
Здравствуйте! Недавно узнала, что мой покойный муж взял кредит в вашем банке по кредитной карте и не расчитался. Сотрудник банка, который мне это сообщил оставила конт.тел6 8-800-555-70-40 и попросила оплатить часть суммы. К сожалению, невозможно дозвониться по указанному номеру. Хотелось бы получить подтверждающие документы в получении кредита и докозательство образовавшегося долга. Подскажите куда обратиться, чтобы получить данные документы?
Остаток задолженности по кредитному договору № 2019809701
Остаток задолженности по кредитному договору N *********
Добрый день! Могу ли проживая в Санкт-Петербурге, получить потребительский кредит, не имея постоянной…
Добрый день! Могу ли проживая в Санкт-Петербурге, получить потребительский кредит, не имея постоянной прописки?
Можно ли получить кредит на ИП наличными под залог машины 500-800 тыс руб
Спасибо
Можно ли получить кредит на ИП наличными под залог машины 500—800 тыс руб Спасибо
Какие нужны документы для получения кредита на 60 000 руб. и дают ли в Вашем банке кредит на такую сумму?
Какие нужны документы для получения кредита на 60 000 руб. и дают ли в Вашем банке кредит на такую сумму?
Хочу узнать общую задолжность, и не было ли задержек погашения кредита!Кредитный договор № 1777535765
Хочу узнать общую задолжность, и не было ли задержек погашения кредита!Кредитный договор N **********
Уважаемая Елена!
Являясь кредитором банка (счета 40817810433012166507 и 40817810190012166507) в силу…
Уважаемая Елена! Являясь кредитором банка (счета 40817810433012166507 и 40817810190012166507) в силу жизненных обстоятельств допустил просрочку платежей. Сейчас готов расплатиться. 20.02.2009 получаю от коллекторского агентства письмо отправленное мне почтой 17.02.2009 с требованием оплатить до 14.12.2008 просроченную задолженность по кредитам. Звоню им, чтобы выяснить размер долга, мне говорят, что дело возвращено банку. Звоню в банк, отвечают, что передали дело в другое агентство (центр юридицеского сопровождения бизнеса). Звоню туда, но и там мне не дают ответа, отправляя вновь в банк. В отделении банка в Нижнем Новгороде информации мне тоже дать не могут. Так что же мне делать? Предвидя ваш совет обратиться с письмом по адресу https://www.rencredit.ru/feedback.html, сообщаю: обращался, после чего мне позвонил работник банка и вновь повторил, что моё дело передано в коллекторское агентство, и я должен обращаться туда. Круг в очередной раз замкнулся. Меня опять отфутболили. Так кто же решит мою проблему? Я хочу расплатиться с банком, поэтому 20 и 27 февраля уже перечислил определенные суммы. Если вновь не получу от Вас ответа, остается один путь — обращение в суд.
Здравствуйте Кира, такой Вопрос. Нужен кредит для покупки готового Бизнеса в г.Нижневартовске. Стоимость…
Здравствуйте Кира, такой Вопрос. Нужен кредит для покупки готового Бизнеса в г. Нижневартовске. Стоимость предприятия(незав.оценщик)- 30 млн.р. Стоимость продажи — 20 млн.р. Покупатель готов взять кредит до 25% годовых от 5 лет. Продавец «ЗАО», Покупатель «ООО» Реально ли получить в вашем банке кредит на покупку данного бизнеса в Нижневартовске?*
У меня срок кредита истекает в октябре 2010 года, но банк требует погашение суммы в течении 3 месяцев…
У меня срок кредита истекает в октябре 2010 года, но банк требует погашение суммы в течении 3 месяцев, по 30% каждый месяц от суммы 180000 руб.Имеет ли банк на это право?
Добрый день!Уважаемый ОТП банк, Уважаемый Евгений!Посоветуйте как мне быть у меня возникли проблемы с…
Добрый день!Уважаемый ОТП банк, Уважаемый Евгений!Посоветуйте как мне быть у меня возникли проблемы с гашением по кредиту сообшение:*************л/с,договор**********.Я шахтер. зарплата резко упала до 9000т.р.,помогите,на душе неприятно что неполучается вовремя оплатить.Спасибо за внимание. P.S.Я позвонил бы в банк,у меня проблемы с речью(заикание)
У меня не вопрос, а ПОЖЕЛАНИЕ!!
Научите Ваших сотрудников вежливо и корректно общаться с клиентами!…
У меня не вопрос, а ПОЖЕЛАНИЕ!! Научите Ваших сотрудников вежливо и корректно общаться с клиентами!! Мне звонит сотрудник Вашего банка с ультиматумом!! и требованием!! и таким же повышенным тоном: осуществлять платежи 5-го числа текущего месяца. Согласно договора дата погашения 19-е число (я специально выбирала себе такую дату), платежи я осуществляю через Сбербанк, и если они к Вам приходят через 2—3 дня, то это проблемы договора со Сбербанком. С моей стороны нет никаких нарушений: сумма смешная 1 650 рублей, срок платежа не большой до окт 2009г, плачу вовремя (по договору)!!! Я попыталась выяснить телефон кредитного отдела, фамилию девушки с которой разговарила — все тщетно — им не положено видители. Я не понимаю что других дел нет, более серьезных? В общем впечатление о банке испорчено одним звонком. И еще хочу подчеркнуть звонили с засекреченного номера и не назвали себя — прям секретные файлы!!!
Подскажите каким образом я могу отправить платёж по товарному кредиту из г.Шилка Забайкальского края…
Подскажите каким образом я могу отправить платёж по товарному кредиту из г. Шилка Забайкальского края так, чтобы деньги поступили на ваш счёт в течении дня или одних суток?
У меня 2 кредита, я бы хотела погасить их с помощью кредита взятого в вашем банке. Это 350000 руб. на…
У меня 2 кредита, я бы хотела погасить их с помощью кредита взятого в вашем банке. Это 350000 руб. на 60 месяцев. Возможно ли это, занимается ли ваш банк рефинансированием?
Хочу узнать остаток суммы по кредиту.Архипов Вадим Петрович р/с40817810581014450082 дог.61014450082
Хочу узнать остаток суммы по кредиту.Архипов Вадим Петрович р/с40817810581014450082 дог.61014450082
Здраствуйте! Я декабре 2008 года оформила кредит, хочу его погасить , что мне нужно сделать для того…
Здраствуйте! Я декабре 2008 года оформила кредит, хочу его погасить, что мне нужно сделать для того чтобы досрочно его погасить. Сколько мне прийдёться выплатить?
[B]Добрый день!Во-первых выдаете займ для Вилюйских?Во-вторых как мне вас найти или можно по интернету…
Добрый день!Во-первых выдаете займ для Вилюйских?Во-вторых как мне вас найти или можно по интернету отправить анкету?С уважением Наталья!
Уважаемая Марина, хочу узнать у Вас когда в нашем банке вновь будут проводится операции кредитования…
Уважаемая Марина, хочу узнать у Вас когда в нашем банке вновь будут проводится операции кредитования физических лиц? Очень жалко терять связи по корпоративному каналу. Хочу вернуться на работу! С уважением бывший сотрудник ДРБ ОП г. Санкт-Петербург
Хочу знать остаток по кредиту №1779805123
Хочу знать остаток по кредиту N***********
договор № 02014126669 на имя Марковский Леонид Леонидович прож. г. Тольятти ул. Дзержинского 79-155…
договор № 02014126669 на имя Марковский Леонид Леонидович прож. г. Тольятти ул. Дзержинского 79—155. Прошу сообщить мне по тел.8-927-77-***-77 сумму для полного погашения кредита в Вашем банке. Спасибо
Добрый день Уважаемая Наталья,у меня к Вам такой вопрос,мне 23 года,когда делали дома ремонт набрала…
Добрый день Уважаемая Наталья,у меня к Вам такой вопрос,мне 23 года,когда делали дома ремонт набрала потребительских кредитов в разных банках,компьютер телевизор и т. д. да и еще кризис наступил стали меньше зарплату платить,если раньше справлялась с выплатами то сейчас трудновато, плюс ко всему у меня двое дете, работаю я на госпредприятии около 3.5 лет можно ли мне в Вашем банке,оформить кредит на погашение текущих кредитов,сумма около 160 000 рублей????заранее спасибо
Выдаете ли Вы образователье кредиты, если да, то на каких условияз?
Выдаете ли Вы образователье кредиты, если да, то на каких условияз?
Добрый день Уважаемая Наталья,у меня к Вам такой вопрос,мне 23 года,когда делали дома ремонт набрала…
Добрый день Уважаемая Наталья,у меня к Вам такой вопрос,мне 23 года,когда делали дома ремонт набрала потребительских кредитов в разных банках,телевизор,компьютер и т. д. да и еще кризис наступил стали меньше зарплату платить,если раньше справлялась с выплатами то сейчас трудновато, работаю я на госпредприятии около 3.5 лет можно ли мне в Вашем банке,оформить кредит на погашение текущих кредитов,сумма около 160 000 рублей????заранее спасибо.
Добрый день Уважаемая Людмила,у меня к Вам такой вопрос,мне 23 года,когда делали дома ремонт набрала…
Добрый день Уважаемая Людмила,у меня к Вам такой вопрос,мне 23 года,когда делали дома ремонт набрала потребительских кредитов в разных банках,телевизор,компьютер и т. д. да и еще кризис наступил стали меньше зарплату платить,если раньше справлялась с выплатами то сейчас трудновато, работаю я на госпредприятии около 3.5 лет можно ли мне в Вашем банке,оформить кредит на погашение текущих кредитов,сумма около 160 000 рублей????заранее спасибо.
Добрый день.
20 февраля я сдала документы в офисе на Новослободской для оформления потребительского…
Добрый день. 20 февраля я сдала документы в офисе на Новослободской для оформления потребительского кредита. Мне сказали, что срок расмотрения моей заявки составит 2—3 рабочих дня. До сих пор нет никакого ответа. Я дважды обращалась в Центр клиентского обслуживания, где, опять же, внятного ответа по сроку расмотрения заявки мне не дали. Хочется все-таки узнать, какой максимальный срок расмотрения заявки. Или мне в ВТБ 24 на кредит уже расчитывать бесполезно и лучше обратиться в другой банк? спасибо заранее за ответ.
Здравствуйте!Хотелось бы узнать оставшуюся сумму по погашению кредита..Спасибо..
Здравствуйте!Хотелось бы узнать оставшуюся сумму по погашению кредита..Спасибо..
Вчера отправила заявку на кредит хочу узнать результат если можно.
С уважением,
Шумакова Ирина
Вчера отправила заявку на кредит хочу узнать результат если можно. С уважением, Шумакова Ирина
На сколько реально взять 400.000тыс.руб.Под какой процент,и со скольки лет.Какие документы нужны?
На сколько реально взять 400.000 тыс. руб.Под какой процент,и со скольки лет.Какие документы нужны?
Есть ли в Нижнекамске филиал данного банка. Если нет то куда мне обращаться для получения кредита?
Есть ли в Нижнекамске филиал данного банка. Если нет то куда мне обращаться для получения кредита?
Здравствуйте. Хотела бы понять, что происходит. В 2003г. при покупке компьютера взяла кредит на 6 месяцев…
Здравствуйте. Хотела бы понять, что происходит. В 2003 г. при покупке компьютера взяла кредит на 6 месяцев. Кредит погашен в срок. Но сегодня получаю письмо с требованием погасить всю первоначальную сумму кредита. В письме говорится, что КБ «Ренессанс Капитал» уступил компании «Дрейкфлеймз лимитед» право требования задолженности. В письме говорится, что если я не уплачу указанную сумму до 20.03.2009 г., будет инициирована процедура судебного производства о взыскании задолженности. Получается, что, уплатив еще 5 лет назад всю сумму, я должна ее еще раз выплатить? Что это? Афера? Или моими данными кто-то воспользовался? (В письме указана другая дата договора.)Объясните, как такое могло произойти.
У меня договор по кредиту №61014916158 , хотел узнать какой остаток по кредиту , или кредит погашен ?
У меня договор по кредиту № 61014916158 , хотел узнать какой остаток по кредиту, или кредит погашен?
Как получить кредит в вашем банке на сумму 150.000 рублей на срок 18 месяцев?
Как получить кредит в вашем банке на сумму 150.000 рублей на срок 18 месяцев?
скажите точную сумму сколько я должен платить в месяц.номер договора 83018481314 от 30.07.2008.
Заранее…
скажите точную сумму сколько я должен платить в месяц.номер договора 83018481314 от 30.07.2008. Заранее спасибо!
Скажите,пожалуйста, точную сумму остатка по кредиту.
номер договора:63014925576
позвоните по телефону;…
Скажите,пожалуйста, точную сумму остатка по кредиту. номер договора:63014925576 позвоните по телефону; 89085308221 Заранее спасибо.
Здравстуйте!Хочу взять кридит в вашем банке 250000 на три года но у меня есть два не доконца оплаченных…
Здравстуйте!Хочу взять кридит в вашем банке 250000 на три года но у меня есть два не доконца оплаченных кридита в других банках правда они камерчиские при подаче документов будут проверять мою кридитную историю в этих банках или нет?
здравствуйте. у кого можно узнать состояние счета по договору №11013025971. спасибо.
здравствуйте. у кого можно узнать состояние счета по договору № 11013025971. спасибо.
Здравствуйте, у меня такой вопрос.У меня была небольшая недоплата по кредиту,хотя и не по моей вине.Я…
Здравствуйте, у меня такой вопрос.У меня была небольшая недоплата по кредиту,хотя и не по моей вине.Я доплатила рекомендованную Вами сумму через платежную систему CONTACT.Убедительно Вас прошу сообщить мне сосиояние моего счета на сегодняшний день.Нет ли задолженности.Мой телефон 8 950 54 55 811.Заранее благодарна.
Добрый день ! С прошедшими праздником Елена Никишина !
Вопрос: Мой номер договора 03014056935. Не переплатил…
Добрый день! С прошедшими праздником Елена Никишина! Вопрос: Мой номер договора 03014056935. Не переплатил ли я. Мой мобильный номер телефона 89173998806. Спасибо.
• Здравствуйте!Сегодня 10 марта 2009 г я получила письмо о просроченной задолженности по договору№03013871419.В…
• Здравствуйте!Сегодня 10 марта 2009 г я получила письмо о просроченной задолженности по договору№ 03013871419.В письме сумма задолженности НЕ указана.Я данный кредит на газовую плиту погасила 05.07.2008 г. после звонка в Москву ДОСРОЧНО.Сумму для досрочного погашения мне сообщили,и я сразу же заплатила в этот же день 05.07.2008 г. У меня на руках 2 квитанции об оплате по данному кредиту- 5000 рублей от 14.04.2008 г. и 6400рублей от 05.07.2008 г. По телефону мне сказали,что никаких заявлений о досрочном погашении писать не надо,кредит закроется АВТОМАТИЧЕСКИ.Прошло 8 месяцев с момента погашения и я узнаю о задолженности.Что за безобразие!!!Я возмущена отвратительной работой банка с клиентами из регионов России.Прошу разобраться с моим договором № 03013871419,сумма кредита 10670,40 рублей.Мои паспортные данные 2203885205 выдан УВД Автозаводского р-на г. Нижнего Новгорода 08.10.2003 г. — Мартьянова Елена Ивановна,мои телефоны — 89159395516,домашний (831)2927385,эл. адрес mei_967@mail.ru. • Аналогичная ситуация была с другим моим кредитом на сотовый телефон.После нервотрепки все выяснилось…Я ничего не должна по кредиту. • Такая работа банка вынуждает клиентов писать жалобы в ЦБ России,чтобы банк Ренессанс Кредит лишили лицензии на работу с физическими лицами.
Хотелось узнать погашен ли мой кредит,мой номер договора 03013106521,я заплатила последний взнос 17февраля,а…
Хотелось узнать погашен ли мой кредит,мой номер договора 03013106521,я заплатила последний взнос 17февраля,а на телефон пришла смс,что я должна сделать еще платеж.
в сентябре месяце производила по письму банка досрочное погашение кредита. 9.09.08 было перечислено 110…
в сентябре месяце производила по письму банка досрочное погашение кредита. 9.09.08 было перечислено 110 тыс рублей, 10.09.08 еще 15 тыс рублей. после звонка по телефону сотрудница банка проинформировала, что сначала нужно подождать, пока спишется просроченная задолженность, и только после этого я смогу узнать конечную сумму для полного погашения. второй звонок был сделан примерно 16.09.09. девушка по телефону рассчитала необходимую сумму для внесения на счет для полного погашения с учетом имеющихся средств на счете. она сказала, что сумму 2200 рублей необходимо перечислить до 20.09.08 в противном случае, созданная ею заявка на досрочное погашение будет аннулированна. перевод оставшейся суммы был сделан 19.09.08. по телефону сказали, что справку о закрытии крелита я смогу получить не ранее 14.10.08. 8 марта сего года мне приходит СМС с суммой просроченного платежа. прошу срочно разобраться в этом вопросе и произвести погашение кредита. спасибо
Скажите пажалуйста нет ли никаких у меня задолжностей в связи с выплатой кредита по договору с номером…
Скажите пажалуйста нет ли никаких у меня задолжностей в связи с выплатой кредита по договору с номером № 61014666707. Последяя дата погашения была 18.02.2009? можно ответить по телефону: 8(952)2220463.Большое спасибо.
Я платил кредит по договору №83018476497 от 23.07.08 сумму большую, чем указано в графике платежей.Но…
Я платил кредит по договору № 83018476497 от 23.07.08 сумму большую, чем указано в графике платежей.Но мне прислали письмо,в котором был указан новый график и небыла учтена та сумма которую я уплатил сверх графика. Я заплатил 3479гр, а по графику 1703,24 и соответственно те проценты которые вы насчитали так как я выплатил большую сумму чем по графику на сегодняшний день.
Можно ли перенести дату платежа на пару дней. В граффике платежей указано 19 число (рекоммендуемая дата…
Можно ли перенести дату платежа на пару дней. В граффике платежей указано 19 число (рекоммендуемая дата погашения кредита), а мне удобно оплачивать 22—23, т. к. перенесли дату выдачи зарплаты.
Добрый день! Полдня не могу добиться суммы последнего платежа по кредиту, то информацию не дают, то касса…
Добрый день! Полдня не могу добиться суммы последнего платежа по кредиту, то информацию не дают, то касса не работает! Бардак полный! Сейчас выясняется, что данные на обновление, а у меня срок платежа 11.03.09 г. Просьба отправить на инетпочту сумму остатка по кредитному договору 61014900124 от 11.09.08 г.
Добрый день Уважаемая Евгения,у меня к Вам такой вопрос,мне 23 года,когда делали дома ремонт набрала…
Добрый день Уважаемая Евгения,у меня к Вам такой вопрос,мне 23 года,когда делали дома ремонт набрала потребительских кредитов в разных банках,компьютер телевизор и т. д. да и еще кризис наступил стали меньше зарплату платить,если раньше справлялась с выплатами то сейчас трудновато, плюс ко всему у меня двое дете, работаю я на госпредприятии около 3.5 лет,зарплата декларируемая 15 000р + 5000 алименты,можно ли мне в Вашем банке,оформить кредит на погашение текущих кредитов,сумма около 160 000 рублей????заранее спасибо
Добрый день ! У меня к вам вопрос по поводу наличных кредитов:На каких условиях у вас можно получить…
Добрый день! У меня к вам вопрос по поводу наличных кредитов:На каких условиях у вас можно получить кредит на сумму 300000 рублей? Есть ли какие нибудь ограничения по зарплате, если в справке 2 НДФЛ указана зарплата намного меньше чем я получаю в реальности.? Нужны ли поручители? Могу ли я получить кредит по двум документам (например:паспорт и права),не предоставляя справку 2НДФЛ ? Сам являюсь москвичём.
Добрый день, хотелось бы узнать, существует ли возможность пересмотреть сумму штрафов за просрочку платежа…
Добрый день, хотелось бы узнать, существует ли возможность пересмотреть сумму штрафов за просрочку платежа по кредиту. Дело в том что у меня была задержка по зарплате (которую и так сократили)более двух месяцев. Где то числа 5.03.09 был звонок из банка о задолжности, озвучили сумму платежа 4228 рублей, которые надо внести до 10.03.09 переговорив с менеджером сошлись что можно до 12.03.09. Сегодня (10.03.09) оплатил 4500 рублей, позвонил в банк узнать общую сумму кредита, где мне сказали что платить я был должен 6904 руб. Дополнительно насчитали штрафы и следующий платеж. Так вот интересно почему когда звонили 5 марта, мне сразу не дали полной информации? И еще на сегодняшний день белая з/п моя 5600 руб. в месяц, жена не работает сидит с ребенком (2 года), я готов оплачивать кредит как положено, временные трудности преодолеваются, но оплатить такие штрафы я боюсь буду не в силе, прошу рассмотреть возможность снять их полностью или хотя бы часть.
здравствуйте,елена.подскажите как мне узнать остаток кредита не по телефону и если я уже погасила досрочно…
здравствуйте,елена.подскажите как мне узнать остаток кредита не по телефону и если я уже погасила досрочно кредит можно получить писменное потверждение?
Моя подруга взяла кредит в вашем банке в Саратове, а сейчас она не имеет возможности узнать остаток долга…
Моя подруга взяла кредит в вашем банке в Саратове, а сейчас она не имеет возможности узнать остаток долга и ей сказали, что банк закрыт и теперь она не знает, куда уходят ее деньги?
Здравствуйте ! Я живу в г. Набережные Челны РТ. Могу ли я в своем городе взять потребительский кредит…
Здравствуйте! Я живу в г. Набережные Челны РТ. Могу ли я в своем городе взять потребительский кредит, если да что для этого необходимо? Спасибо заранее.
Добрый день.
- В середине декабря 2008 года отдавала заявку на получение потребительского кредита, но…
Добрый день. — В середине декабря 2008 года отдавала заявку на получение потребительского кредита, но к сожалению получила отрицательный ответ. Подскажите через какое время, после подачи первой заявки можно подать повторно заявку на получение потреб. кредита? — И второй вопрос. Каковы шансы получения кредита на сумму 250—300 тыс. рублей в вашем банке на срок 36 месяцев. При условии, что мой средний доход за последние 6 месяцев 30 т. (чистый доход), стаж на последнем месте работы (по трудовой книжке)- 19 месяцев. Иждивенцев нет, и на данный момент оплачиваю ежемесячный взнос, на погашение кредита в другом банке, в сумме 5300—00 рублей. Работаю в ком. банке.
Здравствуйте.Скажите пожалуйста могу ли я взять у вас кредит чтобы закрыть другие кредиты.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста могу ли я взять у вас кредит чтобы закрыть другие кредиты.
здравствуйте подскажите пожалуйста какая сумма осталась для полного погашения кредита № 40817810690013943766
здравствуйте подскажите пожалуйста какая сумма осталась для полного погашения кредита № 40817810690013943766
Здравствуйте. Существуют ли в Альфа банке кредитные каникулы или что то подобное. Как мне поступить если…
Здравствуйте. Существуют ли в Альфа банке кредитные каникулы или что то подобное. Как мне поступить если в течении 2 месяцев не смогу гасить потребительский кредит? Спасибо.
какую сумму надо внести для погашения досрочного кредита на 10 апреля, № договора63014490846.спасибо.
какую сумму надо внести для погашения досрочного кредита на 10 апреля, N договора63014490846.спасибо.
Здравствуйте.
10.03.09 у моей жены в отделении на Бутырской,4 менеджер отказалась принять документы…
Здравствуйте. 10.03.09 у моей жены в отделении на Бутырской,4 менеджер отказалась принять документы и заявление на кредитную карту только на том основании что она прописана в Московской области. скажите пожалуйста, это у Вас теперь политика банка такая?
Здравствуйте.
Я оформила заявку на получение кредита в данном банке по интернету 13.02.09, в этот же…
Здравствуйте. Я оформила заявку на получение кредита в данном банке по интернету 13.02.09, в этот же день по телефону оформила анкету (что мне очень понравилось, удобно). В течение недели собрала документы. Мне обещали вынести решение через 3—5 дней, но вот уже скоро как месяц длится моё ожидание. Дозвониться до кредитных менеджеров практически невозможно.Могу я по горячей линии узнать о решении банка?
Здравствуйте, уважаемыый ЕВГЕНИЙ ! 24 февраля отправила полную сумму (пятнадцать тысяч девятьсот два…
Здравствуйте, уважаемыый ЕВГЕНИЙ ! 24 февраля отправила полную сумму (пятнадцать тысяч девятьсот два рубля девяносто копеек),которую мне сообщили по телефону в начале февраля. а когда позвонила 6 марта,мне сказали, что надо еще доплатить за- долженность за просрочку. По моим расчетам кредит погашен. Но попросили меня позвонить еще раз 10 МАРТА ,чтобы не было недоразумений обещали уточнить доплату. А 10 МАРТА , когда позвонила очередной раз, ответ не был готов. Сказали еще раз позвонить 11 МАРТА поосле четырех по -московскому времени. Неужели, из-за вас у меня будет очередная просрочка? Прошу срочно разобраться в этом вопросе.
Мне остался последний платеж по кредиту, я хотел бы узнать его точную сумму, но никак не могу найти ни…
Мне остался последний платеж по кредиту, я хотел бы узнать его точную сумму, но никак не могу найти ни куда звонить ни где это выяснить, так как в Саратове этим не занимаются, а телефоны горячей линии банка на 8 800… не работают. Сервис, надо сказать, отвратительный… Просто не хочется больше никогда дел иметь с такими организациями… Ну да ладно. Мне важней ответ на мой вопрос: Как я могу узнать сумму окончательного платежа по моему договору кредитования?
Здраствуйте!!Какую сумму нужно внести до полного погашения по кредиту? № договора 02013481556
Здраствуйте!!Какую сумму нужно внести до полного погашения по кредиту? N договора 02013481556
Здравствуйте.
Скажите пожалуйста с какого возраста вы выдаете потребительский кредит?
Здравствуйте. Скажите пожалуйста с какого возраста вы выдаете потребительский кредит?
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, есть ли в каких-либо московских банках предоставление кредита частному…
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, есть ли в каких-либо московских банках предоставление кредита частному лицу для погашения кредита в другом банке. Цель — продлить срок погашения кредита уменьшив ежемесячные платежи и расстаться с первоначальным банком.
Возможно ли получение кредита в Вашем банке в кратчайший срок на сумму 20 000руб. со сроком погащения…
Возможно ли получение кредита в Вашем банке в кратчайший срок на сумму 20 000руб. со сроком погащения кредита — 12 месяцев. Мне 54 года. Я работаю зам.нач. отдела информационного обеспечения и менеджмента качества в ИМЦ Концерна «Вега». Оклад 25 000руб.
Здравствуйте. Каковы преимущества ОТП Банка перед остальными банками, занимающимися потребительским кредитованием?
Здравствуйте. Каковы преимущества ОТП Банка перед остальными банками, занимающимися потребительским кредитованием?
Возможно ли мне получить у Вас кредитную картту,суммой 130-200 тысяч руб.в г.Санкт-Петербург,если я постоянно…
Возможно ли мне получить у Вас кредитную картту,суммой 130—200 тысяч руб.в г. Санкт-Петербург,если я постоянно работаю в СПб,могу предоставить все необходимые документы,но постоянная прописка в г. Уфа,а временная в Питере,только в процессе оформления…Мог бы я сейчас получить у Вашего банка карту???
Добрый вечер, у меня кредит от 12.04.2008 г. в банке Ренесанс Кредит
договор № 11011097907
счет № 4081781061101…
Добрый вечер, у меня кредит от 12.04.2008 г. в банке Ренесанс Кредит договор № 11011097907 счет № 4081781061101 1097907 Сумма кредита 57200.00 рублей Румянцева Наталья Нумановна паспорт 6100 № 136656 выдан 26.12.2000 г. Милославским РОВД Рязанской области. Хачу узнать сумму для досрочного погашения кредита. Румянцева Н. Н. Милославский р-н п. Горняк 11.03.2009 г. 18ч.50мин.
Здравствуйте. У меня такой вопрос - то, что у меня есть кредитная карта Вашего банка, может ли это быть…
Здравствуйте. У меня такой вопрос — то, что у меня есть кредитная карта Вашего банка, может ли это быть препятствием для получения параллельно другого кредита — кредита наличными (а, возможно, это будет положительным фактором — плачу исправно)? Заранее благодарен за ответ. Сумма предполагаемого кредита наличными — 300000, лимит карты — 50000.
28 февраля в отделении Вашего банка на Плющихе мой была оформлена заявка на потребительский кредит.
Консультант…
28 февраля в отделении Вашего банка на Плющихе мой была оформлена заявка на потребительский кредит. Консультант — Авдеева Надежда Александровна, заверила меня, что заявка будет рассмотрена в течение 1—2 рабочих дней. Позже в службе поддержки мне сказали, что максимальный срок рассмотрения заявки — 5 рабочих дней. В данный момент пошла третья неделя рассмотрения заявки. Формальные 5 рабочих дней также истекли. В отделении на Плющихе, Авдеева Надежда Александровна сообщила, что моя заявка зависла по техническим причинам, в службе поддержки по телефону 777-24-24 сообщают, что заявка находится на последней стадии рассмотрения и предлагают перезвонить чуть позже. Соответственно при звонке чуть позже — получаем аналогичный ответ или предлагается обращаться в отделение на Плющихе. Переписка со службой поддержки банка тоже не даёт никаких плодов. Стандартные ответы типа (извинения за задержку, в ближайшее время будет ответ, ждите звонка в ближайшее время, и т. д) Если Вас не затруднит, не могли бы Вы подробно объяснить, что происходит с заявкой и как дальше будет развиваться ситуация. Может быть не хватает каких то документов для принятия решения по заявке или какие то данные, уже предоставленные мной не дают Вам возможности решить вопрос. Заранее спасибо!
Уважаемая Наталья Смирнова,
Летом 2007 я получил в банке ВТБ24 кредит наличными. При оформлении документов…
Уважаемая Наталья Смирнова, Летом 2007 я получил в банке ВТБ24 кредит наличными. При оформлении документов я письменно дал согласие передавать данные в Бюро кредитных историй. Сейчас я хочу воспользоваться своим правом и получить из Центрального каталога кредитных историй выписку. Для формирования запроса непосредственно в Центральный каталог кредитных историй через интернет-сайт Банка России необходимо указывать код субъекта кредитной истории. Там же указано, что «Сформировать код кредитной истории субъект кредитной истории вправе при заключении договора займа (кредита)». Возможно ли сформировать код кредитной истории субъект кредитной истории в банке ВТБ24 уже после заключения кредитного договора? Что для этого нужно? С уважением Сергей
возможно.сдвинуть оплату кредитов.
возможно.сдвинуть оплату кредитов.
В феврале 2009 года оформила потребительский кредит в магазине, однако меня вынудили оформить страховой…
В феврале 2009 года оформила потребительский кредит в магазине, однако меня вынудили оформить страховой договор, сославшись на то, что без страхования потребительский кредит не оформят, но по условиям договора, как потом оказалось, при досрочном погашении кредита сумму страховки я буду должна выплатить за весь период договора. а это более 4 тысяч рублей, даже если я кредит погашу в течение 2—3 месяцев. Однако агент, который оформлял договор, посоветовала сумму страховки не оплачивать изначально, что я и сделала. А теперь, оказывается, у меня идет недоплата по кредиту. Каким образом я все-таки могу расторгнуть договор страхования, ко торый мне буквально навязали?
Добрый день Уважаемый Евгений,у меня к Вам такой вопрос,мне 23 года,когда делали дома ремонт набрала…
Добрый день Уважаемый Евгений,у меня к Вам такой вопрос,мне 23 года,когда делали дома ремонт набрала потребительских кредитов в разных банках,компьютер телевизор и т. д. да и еще кризис наступил стали меньше зарплату платить,если раньше справлялась с выплатами то сейчас трудновато, плюс ко всему у меня двое детей, работаю я на госпредприятии около 3.5 лет,заработная плата после декларирования около20 000р,можно ли мне в Вашем банке оформить кредит на погашение текущих кредитов,сумма около 160 000 рублей????3700$ заранее спасибо
Добрый день Уважаемый Николай,у меня к Вам такой вопрос,мне 23 года,когда делали дома ремонт набрала…
Добрый день Уважаемый Николай,у меня к Вам такой вопрос,мне 23 года,когда делали дома ремонт набрала потребительских кредитов в разных банках,компьютер телевизор и т. д. да и еще кризис наступил стали меньше зарплату платить,если раньше справлялась с выплатами то сейчас трудновато, плюс ко всему у меня двое детей, работаю я на госпредприятии около 3.5 лет,заработная плата после декларирования около20 000р,можно ли мне в Вашем банке оформить кредит на погашение текущих кредитов,сумма около 160 000 рублей????3700$ заранее спасибо
Как узнать остаток кредита
Как узнать остаток кредита
хочу взять кредит наличными в вашем банке, куда можно обратиться и узнать более подробную информацию…
хочу взять кредит наличными в вашем банке, куда можно обратиться и узнать более подробную информацию в СПб или послать заявку. Спасибо.
Николай, добрый день. В октябре 2008 года Ваш банк отказал мне в кредитной карте. Могу ли я сейчас написать…
Николай, добрый день. В октябре 2008 года Ваш банк отказал мне в кредитной карте. Могу ли я сейчас написать заявление на кредит наличными?
Здравствуйте,
Мною был получен потребительский кредит в КБ"Ренессанс Капитал" 28.08.2006 г.Платежи производились…
Здравствуйте, Мною был получен потребительский кредит в КБ«Ренессанс Капитал» 28.08.2006 г. Платежи производились в течение 3 мес. через платежную систему Элекснет,в декабре 2006 года был сделан запрос на расчет на досрочное погашение,дата и сумма платежа были согласованы с банком.Платеж произведен 25.12.2006 через СДМ-Банк.После чего 27.12.2006 оператор банка подтвердил поступление средств на счет. Далее,начиная с февраля 2007 г,мне начали звонить сотрудники отдела просроченной задолженности,сообщая о просроченной задолженности по этому кредиту,затем обещали разобраться и пропадали.В итоге кредит висел незакрытым до июня 2007 года.Хотя,как добросовестному заемщику, мне в феврале 2007 г. уже был выдан потреб. кредит наличными).Мне перезванивали и извинялись трижды,каждый раз убеждаясь в моей правоте,но в итоге,в Национальное Бюро Кредитных Историй переданы сведения обо мне,как о неплательщике с 4 месячной просрочкой. Испорчена моя кредитная история,пострадала моя репутация,как заемщика с длительной положительной кредитной историей.Сейчас у меня только один вопрос.Зачем банк так поступил со своим далеко не худшим клиентом и что делать мне? С уважением, Елена
Здравствуйте Евгений Михайлов. Меня зовут Станислав Якимов у меня вопрос : я являюсь клиентом ОТР Банка…
Здравствуйте Евгений Михайлов. Меня зовут Станислав Якимов у меня вопрос: я являюсь клиентом ОТР Банка, одним из условий банка является строхование за которое заплатил, могу ли я воспользоваться такой услугой чтобы либо отсрочить плотеж по кредиту либо воспользоваться страховой выплатой,чтобы заплатить в марте по кредиту, так как второй месяц являюсь временно не трудо спасобным ввиду бытовой травмы, перелом правой руки. Сейчас нахожусь на больничном.
Здравствуйте Уважаемая Наталья!
Год назад я взял потребительский кредит 48000 Евро, эффективная…
Здравствуйте Уважаемая Наталья! Год назад я взял потребительский кредит 48000 Евро, эффективная процентная ставка (IRR) 17.45% годовых, в Промсвязьбанке на срок с 2008 г. по 2012 г. включительно для оплаты за квартиру в уже построенном доме, но не принятом госкомиссией. То есть дом построен, но мы еще не были собственниками по документам. Сейчас документы на право собственности получены. Кредит был оформлен на меня плюс ери три поручителя, и все бы хорошо, но Евро пошел вверх, а так как мы зарабатываем в рублях! стало трудновато. В семье еще 14 летний ребенок на обучение в месяц в среднем 30000 руб. Вобщем, как у всех! На данном этапе согласно кредитного договора мы регулярно и вовремя оплачиваем кредит. Претензий к нам нет. Но хотелось бы еще жить не с удавкой на шее… 1. Можно в Вашем банке взять кредит в рублях на жену. Она концертмейстер музыкального театра Станиславского, заслуженная артистка Российской Федерации. Справку 2НДФЛ театр предоставит. 2.Если в Вашем банке есть кризисные программы или еще что-то, о чем мы не знаем, что может нас вернуть в нормальную жизнь, окажите содействие. Заранее благодарны, Василий Иванович и вся наша семья.
Добрый день, у меня ЧП. Пришло СМС о задолженности по договору 03011185782 на сумму 149,55 В настоящее…
Добрый день, у меня ЧП. Пришло СМС о задолженности по договору 03011185782 на сумму 149,55 В настоящее время не могу проверить достоверность инф.но доверяю Вашему банку и допускаю ошибку в платежах Какую сумму мне следует уплатить напр. завтра так чтобы вся задолженнсть (если она имеется) списалась. При условии начисления % 4 руб. в день. И как после уплаты я смогу узнать что выполнила все обязательства по договору. Спасибо.
Есть просрочка по кредиту "Народный" в связи с полугодовой невыплатой, в размере 35000 рублей. Погашена…
Есть просрочка по кредиту «Народный» в связи с полугодовой невыплатой, в размере 35000 рублей. Погашена часть суммы в размере 10000. Скажите пожалуйста, есть ли ограничения по сроку выплаты оставшейся суммы и как будут начисляться проценты на этот остаток? Заранее благодарна.
Я хочу написать заявление на структуризацию.У меня кредитная карта.В связи с кризисом я потеряа дополнительный…
Я хочу написать заявление на структуризацию.У меня кредитная карта.В связи с кризисом я потеряа дополнительный доход.
4 мая 2008 года я произвел оплату в размере 3 169,33 рублей, внеся сумму,которая полностью закрывала…
4 мая 2008 года я произвел оплату в размере 3 169,33 рублей, внеся сумму,которая полностью закрывала остаток долга по договору 03012605683.13 марта этого года я получаю сообщение по телефону, что я должен 56,06 руб по договору и на него ежедневно начисляется 4 рубля сверху.как это понимать, я ведь полностью закрыл кредит, а меня выставляют должником?
В 2008 году и брала кредит в вашем банке и погасила его досрочно.Сумму досрочного платежа узнавала у…
В 2008 году и брала кредит в вашем банке и погасила его досрочно.Сумму досрочного платежа узнавала у ваших операторов.Сегодня пришла смс о том,что у меня еще остался долг.Откуда он?И почему ваши операторы не отвечают на звонки?Есть ли у вас бесплатный телефон горячей линии?
добрый день! в августе 2008 заплатила последний платеж, СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛА sms-сообщение о долге 62рубля…
добрый день! в августе 2008 заплатила последний платеж, СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛА sms-сообщение о долге 62рубля 24коп. Куда и сколько я должна заплатить? ГДЕ УЗНАТЬ, ЧТО МОЙ КРЕДИТ ЗАКРЫТ? НОМЕР ДОГОВОРА : 03013013196
Добрый день! Скажите пожалуйста как мне узнать сколько мне осталось платить кредит если я уже довольно…
Добрый день! Скажите пожалуйста как мне узнать сколько мне осталось платить кредит если я уже довольно много переплатила.Мне надо выплатить 5050гр я выплатила почти половину то есть 2694гр.Мне осталось выплатить 2970гр.Срок окончания кредита 17.04.2011г Подскажите как дальше поступать.Я не могу дозвониться в банк.Я должна платить 263гр50коп,а плачу 270гр на месяц.Спасибо за ваш ответ зарание.
номер договора 02014162762 от 29.05.2008года вышлите выписку о погашении долга пожалуйста
номер договора 02014162762 от 29.05.2008года вышлите выписку о погашении долга пожалуйста
Я хочу погасить кредит. Подтвердите, пожалуйста, остаток задолженности по Договору № 62024416350.
Что…
Я хочу погасить кредит. Подтвердите, пожалуйста, остаток задолженности по Договору № 62024416350. Что еще я должна сделать, чтобы договор был закрыт после перечисления денег? моб.тел.8 (921)870-43-78
Здравствуйте! Номер моего договора 11014153515. Я хотела бы знать, полностью ли я погасила свой кредит…
Здравствуйте! Номер моего договора 11014153515. Я хотела бы знать, полностью ли я погасила свой кредит? Мой телефон 8-988-530-85-16. С уважением, Татьяна Резниченко.
Я хотела бы погасить кредит по кредитному договору 03013428784. Номер счета Заемщика 4081781009001 3428784…
Я хотела бы погасить кредит по кредитному договору 03013428784. Номер счета Заемщика 4081781009001 3428784. Какую сумму необходимо оплатить чтобы закрыть договорные обязательства перед банком. Спасибо. С уважением, Бокова Оксана
Кредитован в Вашем банке в Краснодарском отделении. Кредит выплачиваю в срок без задержек. Есть ли возможность…
Кредитован в Вашем банке в Краснодарском отделении. Кредит выплачиваю в срок без задержек. Есть ли возможность мне еще получить кредит в сумме 100000 рублей в Вашем банке в Краснодарском отделении?
Добрый ltm/29 марта 2008 года взял в кредит ноутбук,стоимостью 17.290т.р. Первый взнос в размере 10,030…
Добрый ltm/29 марта 2008 года взял в кредит ноутбук,стоимостью 17.290т.р. Первый взнос в размере 10,030 р. затем по 3,000 т. р.два месяца и позвонил в банк, мне назвали остаточную сумму в размере 2,366р 06коп, я оплатил. и сегодня пришло смс, что я еще должен. Объясните за что? Заранее спасибо.
Добрые день,Елена. 26 августа 2008 года я приобрела в кредит мебель в ИКЕА,на сумму 19718т.р.,договор…
Добрые день,Елена. 26 августа 2008 года я приобрела в кредит мебель в ИКЕА,на сумму 19718т.р.,договор № 96014754280 от 26 августа 2008года,есть карта.У меня всё оплачено,2 последних платежа были с опозданием.Вопрос:должна ли я ещё что-нибудь банку.