Здравствуйте! Я являюсь клиентом банка с 2006 г. Пользовалась и пользуюсь вашими услугами все это время…
Здравствуйте! Я являюсь клиентом банка с 2006 г. Пользовалась и пользуюсь вашими услугами все это время. На данный момент, кредитная история без погрешностей. Я являюсь владелицей малого бизнеса (клининговая компания), на текущий момент я выплачиваю кредит (на физ. лицо) и вот сегодня у меня может не получиться оплатить в срок очередной платеж, Вопрос: -Можно ли расчитывать на официальную отсрочку платежа,если все предыдущие платежи погашались полностью в указанный срок и даже досрочно?
Здравствуйте!Согласно договору мой платеж по кредиту должен был состояться до 22.02.2010г. Но произошла…
Здравствуйте!Согласно договору мой платеж по кредиту должен был состояться до 22.02.2010 г. Но произошла смена реквизитов и оплата не состоялась. Почему банк не поставил клиента в известность? Банкоматов и филиалов ВТБ 24 в городе нет. Оплату совершал через ОАО «Связной Сибирь». Пожалуйста сообщите настоящие реквизиты Новосибирского филиала ВТБ 24 (БИК, К/С, N банковского счета).
Кира, добрый день.
1) в связи с праздниками и неработающими банками оплатил кредит 24 .02 (дедлайн-25-е…
Кира, добрый день. 1) в связи с праздниками и неработающими банками оплатил кредит 24 .02 (дедлайн-25-е каждого месяца) через Мульти банк. Приходит (по их словам) платёж в течение дня.Т.е. у вас деньги должны быть край 25-го. сегодня приходит смс с информацией о задолженности. как узнать, дошли ли деньги. 2) не работает телефон и горячая линия-не могу дозвониться целый день 3) как сделать так, что б этот инцидент не повлиял на кредитную историю. копия платёжного поручения об оплате кредита вовремя имеется.
А с какого возраста вы выдаете кредиты?
А с какого возраста вы выдаете кредиты?
Здравствуйте,Наталья я бы хотела у вас проконсультироваться.
Я подала онлайн заявку на потребительский…
Здравствуйте,Наталья я бы хотела у вас проконсультироваться. Я подала онлайн заявку на потребительский кредит. В банк принесла документы.Анкету мою распичатали и дали ее прочитать,но там был другой телефон и меня попросили исправить его.Сказали что сами все допичатают. Скажите есть ли у меня шансы получить кредит? Так как они вначале сказали расписаться нужно в анкете,но расписатья не педложили.
Я более двух лет являюсь клиентом Вашего банка.В2007г.я по потребительскому кредиту приобрел ноутбук.кредит…
Я более двух лет являюсь клиентом Вашего банка.В2007 г.я по потребительскому кредиту приобрел ноутбук.кредит был мной погашен в срок и без пропусков,потом мне прислали карту которойя с успехом пользовался. сейчас я нахожусь на 2 группе инвалидности и мне не возможно оплачивать платежи так как пенсия меньше чем платеж.можно ли снизить платеж?другого способа платить у меня нет.хотя нужны деньги на лекарство и на операцию.хотелось бы отметить что Ваши девочки с отдела взыскания совсем не умеют разговаривать вежливо, могут довести человека до нервного срыва.Мне кажется было бы больше толку если бы они объясняли все спокойно…
Здраствуйте. Я получала кредит в 2006 году в Сберегательном банке г. Калачинска. В даное время нет возможности…
Здраствуйте. Я получала кредит в 2006 году в Сберегательном банке г. Калачинска. В даное время нет возможности оплачивать всю необходимую сумму. Так как нахожусь в декретном отпуске. Могут ли мне дать отсрочку на 1 год.
как узнать полную задолженность по карте. вместе с кредитом дали еще дали одну пластик. карту. я ей воспользовалась…
как узнать полную задолженность по карте. вместе с кредитом дали еще дали одну пластик. карту. я ей воспользовалась. мне бы хотелось ее досрочно погасить.
Здравствуйте,Наталья! У меня два кредитных договора (625/3606-0000883 и 625/2506-0000392). Три первых…
Здравствуйте,Наталья! У меня два кредитных договора (625/3606—0000883 и 625/2506—0000392). Три первых платежа по ним внесла без задержки.Очередной датой погашения по ним согласно моих графиков платежей было 22 февраля 2010 года. Придя в отделение банка 20 февраля я услышала от операциониста,что в компьютере дата платежа по договорам 24 февраля и сумма платежа по одному договору больше почти на 600р,а по другому-почти на 400р.В результате я произвела оплату согласно моему графику платежей и 24 февраля привезла в отделение оригиналы моих графиков, на что сотрудники банка удивились и распечатали мне график платежей, который был в компьютере у них.Никто не смог выяснить,каким образом без моего ведома изменился график выплат,в результате сейчас согласно графика банка у меня идет просрочка. Написала претензию,сотрудники сканировали мой график и сказали,что ее могут рассматривать до полугода.Хотелось бы в короткие сроки разобраться в данной ситуации,так как меня никто не предупреждал об изменении графика платежей и доп.соглашений на его изменение не заключал.
Доброго дня!
Брал в Вашем банке два кредита, по одному кредиту произвожу своевременную оплату и срок…
Доброго дня! Брал в Вашем банке два кредита, по одному кредиту произвожу своевременную оплату и срок его погашения июнь 2010 года, в связи со сложившейся тяжелой денежной ситуацией по второму кредиту не имею возможности своевременно гасить кредит. Возможно ли отложить погашение второго кредита до погашения первого. Подскажите пожалуйста как действовать в данной ситуации? С уважением! Николай
Здраствуйте Евгения,скажите возможно взять в москве потребительский кредит до 50 000 руб.без мос.прописки?Работаем…
Здраствуйте Евгения,скажите возможно взять в москве потребительский кредит до 50 000 руб.без мос.прописки?Работаем в мос.обл. с мужем.
добрый день/вечер! у меня такая ситуация: я являюсь клиентом вашего банка - брала кредит. Обратившись…
добрый день/вечер! у меня такая ситуация: я являюсь клиентом вашего банка — брала кредит. Обратившись в одно из отделений банка ВТБ-24 в г. Хабаровске, для досрочного погашения обязательств по кредитному договору, получила расчет суммы. указанную сумму оплатила (хочу заметить, что специалист, который производил расчет, не удосужился выписать официальное заявление на досрочное погашение и написал сумму на листке бумаги, уверив меня, что этого будет достаточно). моему удивлению не было предела, когда через некоторое время обнаружилось что все-же кредит не закрыт и продолжают начисляться проценты. Написав жалобу в «книгу жалоб» (на которую, прошу заметить, мне не ответили) и обращение в претензионный отдел, стала ждать решения банка в течение 30 дней, как сказал специалист Банка. Через указанный срок мне пришло смс с собержанием «ваша претензия потребовала доп.проверки. надеемся на Ваше понимание и приносим свои извинения», еще через месяц подобное сообщение повторилось. Из разговоров со специалистами колл-центра я могла вынести только что мне надо ждать — моя претензия будет рассмотрена. после подачи повторной жалобы, уже на долгое рассмотрение, наконец-то с моим обращением стали работать. При этом, первичный ответ на эту жалобу мне дали по телефону ночью — около 11 часов, когда, при подаче жалобы была оговорена разница во времени и конкретное время (Московское), когда мне удобно звонить — данный звонок выходил за рамки того самого «удобного для меня время» При этом, звонили из г. Хабаровска, спрашивали где в тот день работал специалист, как она выглядела и т. п. Получив ответ с формулировкой «……. согласно п. п. …… за день до досрочного погашения вы должны уведомить банк письменным заявлением……. Ваше обращение рассмотрено не в Вашу пользу… «или что-то вроде этого. а вопрос вот какой, точнее, вопросы: 1) Неужели от некомпетентности специалиста должны страдать клиенты, репутация Банка??? — в данном случае намерение соблюсти процедуру досрочного погашения, оговоренную типовыми условиями к договору, налицо. Так же налицо то что меня ввел в заблуждние сотрудник Банка ВТБ-24, а не какой-либо прохожий с улицы (сумма была внесена достаточная для погашения на тот день, с копейками — явно я не сама так захотела сделать и, минуя спец-та, оплатила кредит в кассе). 2) почему такая долгая процедура рассмотрения обращений, противоречащая действующему законодательству — таким образом Банк сознательно загоняет своих клиентов в дополнительные финансовые траты!? 3) Почему мне не ответили на жалобу в «Книге жалоб»? 4) Почему меня тревожили в ночное время? я хотела бы услышать конкретные ответы на свои вопросы, а не просто отговорки в виде «приносим свои извинения»
как оплатить череч терминал (ленсект)
как оплатить череч терминал (ленсект)
В Альфа Банке я брала кредит и полностью его погасила,взяла второй проплатила 5 месяцев и мне приходит…
В Альфа Банке я брала кредит и полностью его погасила,взяла второй проплатила 5 месяцев и мне приходит письмо о том что со мной расторгнут договор N MOKL0710S09091700901 якобы у меня задолжность,не понимаю за что,прошу объясните.
Сегодня от Вас пришла SMS с сылкой на договор от 08.02.10г.что я вам по этому договору деген должна.Мой…
Сегодня от Вас пришла SMS с сылкой на договор от 08.02.10 г. что я вам по этому договору деген должна.Мой т. 8-921-400-34-15.дело в том,что я с вашим банком ни каких договоров не заключала.
Добрый день! Мой муж хочет взять кредит на неотложные нужды 350000,на 5 лет(с хорошей кредитной историей)…
Добрый день! Мой муж хочет взять кредит на неотложные нужды 350000,на 5 лет(с хорошей кредитной историей) но нам еще предлагают страховку в размере 34000(не согласна) ну и плюс 3% от суммы комиссия(с этим я согласна). Может ли он может отказаться от страховки или это обязаловка для всех. Кредит брали уже 2 раза и все погасили.
Здаравствуйте. Оставил заявку на кредит наличными 26 февраля. Сказали ответ ориентировочно сообщат по…
Здаравствуйте. Оставил заявку на кредит наличными 26 февраля. Сказали ответ ориентировочно сообщат по телефону во 2-рого в 3-тьего, звонил вчера, сказали не обработана заявка, звонил сегодня 3-тьего марта. Сказали на этой неделе будет ответ или возможно на следующей… Время обработки заявки сказали сегодня 3—10 дней.. Такой информации ранее не слышал и на сайте не нашел. В принципе это не сильно важно, просто я кредит собирался взять на отпуск, в воскресенье уже улетаю отдыхать, и соответственно без денег видимо… т. к. если даже будет положительный ответ, на след. неделе кредит взять уже будет некому, потому как вернусь только через 2 недели. Зная что заявка обрабатывается от 3 до 10 дней, можно было поискать экспресс кредит в других банках хоть и с большими процентами.. Но с более ранним ответом. Вопрос, какой реальный срок обработки заявки?
Здравствуйте.Как узнать сумму задолженности по потребительскому кредиту?[B]
Здравствуйте.Как узнать сумму задолженности по потребительскому кредиту?[B]
Добрый вечер!
Спасибо за ответ. Но ведь никто из нас неожидал изменений на финансовом рынке. Тогда…
Добрый вечер! Спасибо за ответ. Но ведь никто из нас неожидал изменений на финансовом рынке. Тогда почему на всех каналах от имени президента говорять о реструкторизации? Если банк заинтересован вернуть свои деньги, он всегда пойдет на встречу, тем более я не отказывалась. А так получается, хорошо, что она не платит, значит можно больше содрать.
Здравствуйте. На мой вопрос, заданный 08.02.2010 г. я получила Ваш ответ : Вопрос: Полученный кредит…
Здравствуйте. На мой вопрос, заданный 08.02.2010 г. я получила Ваш ответ: Вопрос: Полученный кредит в 2005 г. выплачивала добросовестно. Пришла погасить остатки кредита в июле 2009 г. Т.к. кредит оформлен на мужа (N договора 625/0207—0000078 (00007), то заявление о досрочном погашении у меня не приняли. Я заплатила остатки как очередной взнос. Привела мужа, чтобы закрыть счет. Другой менеджер, убедившись, что кредит погашен, убедила нас не закрывать счет, т. к. у нас были планы опять обратиться в этот банк. Зажили спокойно. В ферале 2010 г. пришло письмо о задолженности и о возбуждении уголовного дела. В отделе по борьбе с неплательщиками нам нагрубили и отослали к менеджерам. Менеджер пояснила, что скорее всего была допущена ошибка при расчете суммы последнего платежа менеджером банка. Отсюда пошла задолженность и пеня. Посоветовала погасить задолженность и обратиться с претензией в банк. Но сказала, что будет сложно доказать вину менеджера, т. к. я поставила свою подпись в платежном документе. Свою вину я не признаю. Да, я поставила свою подпись. Но для чего тогда менеджер банкка со спецобразованием — он несет ответственность за расчет суммы. Мы желаем исправить «замаранную» не по нашей вине кредитную историю, и вернуть деньги, выплаченные как задолженность. Про извенения я промолчу. timofeevayana13 (Новокузнецк) · 08.02.2010 22:11 Ответ: Здравствуйте! Для проверки информации просим Вас предоставить дополнительные данные: Ваши ФИО (полностью), ФИО заемщика (полностью), дату рождения, адрес регистрации, серию и номер паспорта, адрес или наименование офиса, в который Вы обращались и Ваш контактный телефон. Информацию Вы можете направить по адресу: complaint_book@vtb24.ru. В теме письма просим указать «Горячая линия», а в тексте привести прямую ссылку на Ваш вопрос (или скопировать его и вставить в тело письма). С уважением, ВТБ 24 (ЗАО). Наталья Смирнова 25.02.2010 г. я отправила необходимую информацию по адресу complaint_book@vtb24.ru, получила подтверждение о прочтении письма. Прошла неделя, ответа нет. Подскажите, пожалуйста, когда будет ответ на мой вопрос?
Мы с мужем проживаем в Татарии,а работаем в Башкирии. Куда нам обратиться, чтобы получить у нас потребительский…
Мы с мужем проживаем в Татарии,а работаем в Башкирии. Куда нам обратиться, чтобы получить у нас потребительский кредит?
Здавствуйте, я хочу взять кредит в банке 200000 тысячь рублей на 5 лет, с паручителем и с моими документами…
Здавствуйте, я хочу взять кредит в банке 200000 тысячь рублей на 5 лет, с паручителем и с моими документами как индивидуальный предпринематель могут мне дать кредит или нет? Заранее блогадарю большое спасибо!!!
Здравствуйте эксперты банка!
Я евляюсь ветераном боевых дейтвий,получающим Е Д В .
Я открыл щет в банке…
Здравствуйте эксперты банка! Я евляюсь ветераном боевых дейтвий,получающим Е Д В . Я открыл щет в банке возрождения и пользуюсь вашими услугами! Вопрос таков,могу ли я взять в кредит машину?и чтоб производилась погошения кредита,моим начислением Е Д В ?
При получении кредита на телефон,мне так же дали карту VISA,ей я не пользовалась с момента выдачи,интересует…
При получении кредита на телефон,мне так же дали карту VISA,ей я не пользовалась с момента выдачи,интересует могу ли я снять с карточки наличные,чтобы не оформлять кредит непосредственно в офисе.
Здравствуйте.
Какой срок требуется Вашему банку, чтобы подключить клиента к системе дистанционного банковского…
Здравствуйте. Какой срок требуется Вашему банку, чтобы подключить клиента к системе дистанционного банковского обслуживания ТРАСТ-ОНЛАЙН? По крайней мере с 12.02.2010 до настоящего времени — 4.03.2010 — Вам это сделать почему-то не удалось.
Здравствуйте!!!У меня такой вопрос:могу ли я взять у вас потребительский кредит 500000тр на 5 лет,а не…
Здравствуйте!!!У меня такой вопрос:могу ли я взять у вас потребительский кредит 500000тр на 5 лет,а не на 3 года и какие проценты?Заранее спасибо.
Мне 21 год.Мне нужно 300,000руб.Но я работаю не официально на сдельной форме оплаты.Как вы считаете выдадут…
Мне 21 год.Мне нужно 300,000руб.Но я работаю не официально на сдельной форме оплаты.Как вы считаете выдадут мне такую сумму в вашем банке?
Добрый день! в мае 2009 года я заключила с банком кредитный договор. Кредит потребительский, срок - 4…
Добрый день! в мае 2009 года я заключила с банком кредитный договор. Кредит потребительский, срок — 4 года, сумма — 500 000руб, процентная ставка — 27.1%, полная стоимость кредита — 30,72%. сейчас ставки существенно снизились, и я планирую перекредитоваться под более низкий процент. Возможно ли осуществить перекредитацию в Вашем банке или я должна расторгнуть договор с ВТБ 24 и обратиться в другой банк? как я полагаю, банк заинтересован в клиенте, как и клиент в банке. однако сотрудница Вашего банка заявила, что таких заявлений они не рассматривают, каких-либо консультаций на данный вопрос дать не может.
Как узнать остаток выплат по кредиту?
Как узнать остаток выплат по кредиту?
Здраствуйте.Летом(июне 2009)года взяза кредит на сумму 20000 тысяч рублей.Сейчас хочу еге погасить,за…
Здраствуйте.Летом(июне 2009)года взяза кредит на сумму 20000 тысяч рублей.Сейчас хочу еге погасить,за досрочное погашение проценты снимаются или что???
Добрый день. Меня зовут Максимов Олег. Скажите пожалуйста, ваш банк рассматривает направления финансирования…
Добрый день. Меня зовут Максимов Олег. Скажите пожалуйста, ваш банк рассматривает направления финансирования кинокомпаний в производство кинофильмов. Если да, то какие условия? Спасибо за ответ. С уважением, Олег Максимов Ген.директор ООО «MARO-FILM».
Здравствуйте!!!
Вы живете в Москве?Тогда мне к Вам.Как можно, имея дебетную карту Вашего банка не получить…
Здравствуйте!!! Вы живете в Москве?Тогда мне к Вам.Как можно, имея дебетную карту Вашего банка не получить кредит НА ОДИН ГОД на смешную сумму.Мне по большому счету мне не нужен кредит,мне нужна положительная кредитная история.Обьяснять,я думаю,не надо,почему в нашем государстве нужно думать о детях,которых у меня двое.Я хочу обеспечить им нормальную жизнь,не нарушая обязательств перед кредиторами.Не нужно отвечать. ВАША СИСТЕМА ОТБОРА ,которую не вы придумали,не имеет здравого смысла.Желаю здраствовать(ВАМ)
Здравствуйте. Оставил заявку на кредит наличными 26 февраля.Сказали,что позвонят в течении пяти дней.Сегодня…
Здравствуйте. Оставил заявку на кредит наличными 26 февраля.Сказали,что позвонят в течении пяти дней.Сегодня звонил,сказали ждите. Сколько ещё ждать?
Здравствуйте Наталья! Возможно ли моему мужу оформить кредит в вашем банке,в городе Новосибирске,если…
Здравствуйте Наталья! Возможно ли моему мужу оформить кредит в вашем банке,в городе Новосибирске,если у него нет прописки? Он прописан в Омской области город Исилькуль,в городе Новосибирске он работает в Новосибирской НВК ГУФСИН РФ(Новосибирская воспитательная коллония Главное Управление Федеральной Службы Исполнения Наказания)
НА ДАННЫЙ МОМЕНТ У МЕНЯ НЕБОЛЬШИЕ МАТЕРИАЛЬНЫЕ ТРУДНОСТИ.ДАТА СПИСАНИЯ СРЕДСТВ ПО КРЕДИТУ 4 ЧИСЛО,СУММА…
НА ДАННЫЙ МОМЕНТ У МЕНЯ НЕБОЛЬШИЕ МАТЕРИАЛЬНЫЕ ТРУДНОСТИ.ДАТА СПИСАНИЯ СРЕДСТВ ПО КРЕДИТУ 4 ЧИСЛО,СУММА 1260руб.НА ЭТОТ МОМЕНТ Я ВНЕСЛА 600руб,ОСТАЛЬНОЕ ВНЕСУ ЧУТЬ ПОЗЖЕ,В ТЕЧЕНИИ 2—3 ДНЕЙ.КАКУЮ СУММУ ШТРАФА МНЕ ПРЕДСТОИТ ВЫПЛАТИТЬ,И ОТРАЗИТСЯ ЛИ ЭТО НА МОЕЙ КРЕДИТНОЙ ИСТОРИИ(ВО ВСЕХ БАНКАХ МОИ КРЕДИТ.ИСТОР.ОТЛИЧНЫЕ)И КАК ВООБЩЕ БЫЛО БЫ ЛУДШЕ ПОСТУПИТЬ,МОЖЕТ БЫТЬ НЕ СТОИЛО ВНОСИТЬ СУММУ ЧАСТЯМИ?
Здраствуйте, могу ли я получить кредит наличными в вашем банке если мне 20 лет?
Здраствуйте, могу ли я получить кредит наличными в вашем банке если мне 20 лет?
Я 18 февраля приехала в банк который находится на московской улице дом 7,заполнила анкету заемщика и…
Я 18 февраля приехала в банк который находится на московской улице дом 7,заполнила анкету заемщика и мне сказали что со мной свяжутся при любом ответе в течении 5 дней,а сегодня уже 5 марта.Звонила в банк мне сказали что еще до сих пор рассматривают.Скажите пожалуста может ли банк так долго расcматривать? Заранее спасибо и с наступающим с 8-м мартом.
Скажите , есть ли преценденты когда Альфа- Банк теряя деньги, обьективно рассматривал ситуацию? 3000…
Скажите, есть ли преценденты когда Альфа- Банк теряя деньги, обьективно рассматривал ситуацию? 3000 руб. — глобальная потеря для Альфа- Банка? Уважением, Присяжнюк Ирина.
где и как можно анулировать или закрыть карту в городе нижнекамске,так как кредит уже погашен,но приходят…
где и как можно анулировать или закрыть карту в городе нижнекамске,так как кредит уже погашен,но приходят письма за обслужевание кредитной карты
Здравствуйте!
К системе ТРАСТ-ОНЛАЙН меня подключили - большое спасибо!
Но теперь у меня возник…
Здравствуйте! К системе ТРАСТ-ОНЛАЙН меня подключили — большое спасибо! Но теперь у меня возник другой вопрос. Дело в том, что неумолимо приближается день первого платежа по кредиту, и мне хочется быть уверенным, что проблем не возникнет. Для этого я 26 февраля внес в кассу отделения банка у ст. м «Войковская» (г. Москва) определенную сумму (с помощью выданной мне карты). Получив доступ к системе ТРАСТ-ОНЛАЙН, мне, естественно, захотелось увидеть внесенные мною деньги. К сожалению, мне это не удалось: и на счете погашения, и на простом счете — нули. Т. к. я вносил деньги с помощью карты, я позвонил по телефону (495) 647-90-44, чтобы узнать сумму на карте — там, как оказалось, тоже ноль; но мне посоветовали позвонить 9-го марта. Вопрос: что с моими деньгами и будут ли они использованы 12.03 для планового погашения моего долга? И как можно увидеть (или где узнать) остаток внесенных мною денег, который банк может использовать для погашения кредита? С уважением, Александр
Здравствуйте.Скажите, в случае отказа по выдаче кредита возвращает ли банк пакет документов(2НДФЛ,копия…
Здравствуйте.Скажите, в случае отказа по выдаче кредита возвращает ли банк пакет документов(2НДФЛ,копия трудовой и др.)?
По просьбе знакомого хочу задавь вопрос о сроках.
Суть в чём: в 2004 был взят потребительский кредит…
По просьбе знакомого хочу задавь вопрос о сроках. Суть в чём: в 2004 был взят потребительский кредит, который был погашен в установленные сроки, без просрочки платежа. В 2010 году, т. е две недели назад, ему звонят и говорят, — Что за вами числится непогашенный кредит в размере 20 тысяч. Как такое может быть??? За весь период, а это почти 6 лет, ни кто и ни когда не предъявлял ни каких претензий по погашению денежных средств, т. е задолженности, а теперь звонят и угрожают. Квитанции об оплате кредита конечно же на сегодняшний день не сохранились. В период 6 лет были взяты и погашены, так же без просрочки платежа, ещё несколько потребительских кредитов. Получается что квитанции нужно хранить всю оставшуюся жизнь. Какой период времени необходимо хранить квитанции об оплате кредита??? И Что делать в данной ситуации???
Здравствуйте.У меня потребительский кредит, по которому при оплате в декабре, я внес сумму 200 р.Такую…
Здравствуйте.У меня потребительский кредит, по которому при оплате в декабре, я внес сумму 200 р. Такую сумму я внес соответстствии с информацией АЛЬФА-КЛИК о минимальном платеже в 55р. , сумма долга на тот момент составляла 1 700.руб.Был просрочен один месяц,при оплате в феврале этого года,долг составлял 3 800.руб.У меня два вопрса,законны ли начисления в таком размере шрафов и пеней за такой период и какую информацию несет интернет банк АЛЬФА-КЛИК о минимальном платеже.При обращении по телефону после обьяснения,оператор задала мне вопрос,вообще считаю ли я суммой 200 руб.Надеюсь от вас получить более определенные ответы.С праздником 8 марта.С уважением Алексей.
Могу ли я взять кредит если мне 20лет если у меня есть кредит в другом банке чтобы погасить.
Могу ли я взять кредит если мне 20лет если у меня есть кредит в другом банке чтобы погасить.
При покупке телефона в салоне Евросеть мне также выдали две пластиковые карты Альфа-банк.Пожалуйста объясните,как…
При покупке телефона в салоне Евросеть мне также выдали две пластиковые карты Альфа-банк.Пожалуйста объясните,как я могу ими воспользоваться?
как получить потребитльский кредит в размере 120000 рублей
как получить потребитльский кредит в размере 120000 рублей
Здравствуйте Наталья! У меня такой вопрос, два года назад взял потребительский кредит в банке ВТБ24 …
Здравствуйте Наталья! У меня такой вопрос, два года назад взял потребительский кредит в банке ВТБ24 , (70 000р.) на 5 лет, мой минимальный платеж составляет (1950р.). Платил исправно в срок около 1,5 лет по(2000р.), пока меня не уволили в 2008 г. но и после этого продолжал платить, как мог, то по 1000р., то по 1500р. Совсем недавно получил письмо из банка по поводу моей задолженности, позвонил по тел. указанному в письме назначил встречу и приехал чтобы разобраться в моей задолженности (хотел ускорить процесс выплаты кредита, так как недавно нашел хорошую работу). Меня встретил менеджер банка, который объяснил мне, что моя задолженность перед банком составляет около 55 000р., а основной долг 44 000р. И это при том что я выплатил банку порядка 40 000р.(по квитанциям) и мне еще платить до 2012 г. Итого 99 000р. я должен оплатить, чтобы погасить кредит полностью. Причем я услышал заявление такого рода,что я не платил кредит с 2008 г.(не платил и платил частично по моему разные термины) и, что если я выплачу сразу 30 000р. то 12 000р. мне простят(не знаю правда с чем это связано),но если бы у меня были такие деньги, я бы наверное и кредит бы не брал. Я сказал менеджеру,что мне нужно подумать и обсудить этот вопрос со своим знакомым юристом, который мне сказал, что мне нужно вести переговоры с банком о снижении процентов, в противном случае обратиться в суд. Я так и сделал, но менеджер банка начал со мной торговаться,как на рынке при чем делая все это по телефону, спрашивал меня какая сумма штрафа меня устроит, на что я отвечал что это не телефонный разговор и эти вопросы решаются в соответствии с действительными цифрами, а не берутся из головы,после того как я сказал что если не будут приняты меры по уменьшению штрафа, я буду вынужден обратиться в суд для дальнейшего разбирательства, на что услышал запугивания судебными приставами и т. д. После нашего не очень приятного разговора на мой телефонный номер начали поступать звонки автоинформатора с текстом который оповещает меня о задолженности каждые 10 минут, в течении уже двух дней. Подскажите, пожалуйста, правомерны ли действия сотрудника банка, хотелось бы услышать ответ специалиста. P.S Что касается моего кредита, то я наверное больше банка заинтересован в его погашении, как можно быстрее,. Заранее благодарен Дмитрий! Этот вопрос был задан около месяца назад, только ответа не последовало! Если не последует ответ то я наверное сам буду вынужден обратиться в суд для урегулирования моей задолженности. Мне не очень нравиться сидеть на пороховой бочке,а ваш БАНК каждый день начисляет мне проценты!
В декабре через альфа-банк взял в кредит ноутбук. Все выплаты производил вовремя. Сейчас нужны деньги…
В декабре через альфа-банк взял в кредит ноутбук. Все выплаты производил вовремя. Сейчас нужны деньги наличными. Я могу воспользоваться услугами альфа-банка или надо сперва погасить кредит?
наталья, я подала заявку на кредит обещали позвонить и не звонят.
прошло уже 6 дней.
наталья, я подала заявку на кредит обещали позвонить и не звонят. прошло уже 6 дней.
Здравствуйте!
Мой предыдущий вопрос (от 6.03.2010 по поводу денег на счете для погашения кредита)…
Здравствуйте! Мой предыдущий вопрос (от 6.03.2010 по поводу денег на счете для погашения кредита) снимается, т. к. в ТРАСТ-ОНЛАЙН я увидел внесенные мною деньги. Приношу свои извинения за беспокойство. С уважением, Александр.
Здравствуйте! имеется ли в банке ВТБ-24 льготное кредитование для государственных гражданских служащих…
Здравствуйте! имеется ли в банке ВТБ-24 льготное кредитование для государственных гражданских служащих? заранее благодарю!
являюсь клиентом вашего банка.в сентябре 2009 года взяла потребительский кредит на 5 лет, т.к.предприятие…
являюсь клиентом вашего банка.в сентябре 2009 года взяла потребительский кредит на 5 лет, т. к.предприятие,где я работаю,является вашим корпоративным клиентом. Хотела ЧАСТИЧНО досрочно погасить кредит,но ваши сотрудники на арбате утверждают,что возможно только полное досрочное погашение.При оформлении кредита я поняла, что все возможно,только взимается комиссия. Разъясните,пожалуйста ситуацию.
Добрый вечер! Не могли бы Вы мне подсказать, я хочу взять телефон в кредит через ваш банк! что для этого…
Добрый вечер! Не могли бы Вы мне подсказать, я хочу взять телефон в кредит через ваш банк! что для этого надо? и какая вероятность того что мне откажут?
Здравствуйте! Я оформляла в вашем банке два кредита оба были оформлены в магазине М-Видео 1-й был оформлен…
Здравствуйте! Я оформляла в вашем банке два кредита оба были оформлены в магазине М-Видео 1-й был оформлен 31.05.09 кредитный счет № 40817810805650465164, 2-й был оформлен 30.08.09 кредитный счет № 40817810604910089025. При оформлении обоих кредитов ваши менеджеры (сразу замечу что разные и в разное время) сообщили что после погашения кредита я смогу закрыть кредитные карты в магазине Цифроград (который находится в нашем городе), но после выплаты кредитов и при обращении в магазин Цифроград менеджер вашего банка сообщила, что она принимает только заявления на досрочное погашение кредита и закрыть кредитные карты не может, предложила позвонить по номеру 8-800-200-30-30. Когда я позвонила по этому номеру мне сообщили что закрыть кредитные карты я смогу только обратившись в ближайший банк (который находится в Ростове-на-Дону, на расстоянии более 250 км от моего города и примерно в 5-ти часах езды). После того как я сказала оператору что просто не могу приехать в Ростов она предложила мне оформить на кого-нибудь нотариальную доверенность. Я не могу ни приехать в банк потому как я беременна и дальние поездки мне запрещены, ни оформить доверенность так-как ни кто из моих родственников не едет в Ростов. Жду ваших предложений по решению этого вопроса.
Сколько я смогу взять денег в кредит если моя заплата 20000 тыс.руб
Сколько я смогу взять денег в кредит если моя заплата 20000 тыс.руб
какую максимальную суму я могу взять в кредит на 60 месяцев если у меня заплата 20000 руб .
какую максимальную суму я могу взять в кредит на 60 месяцев если у меня заплата 20000 руб.
Здравствуйте,Арвидас!Могу ли я надеяться на получение кредита 80.000 руб.в Вашем банке?О себе:нахожусь…
Здравствуйте,Арвидас!Могу ли я надеяться на получение кредита 80.000 руб.в Вашем банке?О себе:нахожусь в декретном отпуске,но работаю мастером маникюра.Заранее благодарю за ответ.
Хотел взять кредит в вашем банке 90000руб на максимальный срок. Мне 48 лет. Пенсионер МВД. Пенсия 11100руб…
Хотел взять кредит в вашем банке 90000руб на максимальный срок. Мне 48 лет. Пенсионер МВД. Пенсия 11100руб. Работаю охранником в ЧОПе. зарплата в среднем 9700руб. Могу ли я претендовать на кредит и на какую сумму?
добрый день! Являюсь держателем зарплатной карты в вашем банке брала потребительский кредит осталось…
добрый день! Являюсь держателем зарплатной карты в вашем банке брала потребительский кредит осталось до полного погашения 5 месяцев можно ли погасить кредит досрочно и взять новый кредит на сумму 300000рублей при заработной плате в размере21000 с учетом всех вычетов и есть ли у Вашего банка кредиты с поручителем чтобы эту сумму можно было получить
я просрочел платеж на один день. с меня сейчас требуют тристо рублей штраф что делать?
я просрочел платеж на один день. с меня сейчас требуют тристо рублей штраф что делать?
Я погасила потребкредит вашего банка,мне нужен документ (бумага из вашего банка)с указанием, что я не…
Я погасила потребкредит вашего банка,мне нужен документ (бумага из вашего банка)с указанием, что я не имею задолженности в вашем банке.Желательно выслать по почте, т. к. нет возможности посетить банк лично.
В чем разница между текущим и ссудным счетом,подписываются ли данные счета клиентом и какие платы берутся…
В чем разница между текущим и ссудным счетом,подписываются ли данные счета клиентом и какие платы берутся за открытие и ведение счетов
можно ли получить кредит 200000рублей с зарплатой 30000рублей
можно ли получить кредит 200000рублей с зарплатой 30000рублей
Добрый день! Хотелось узнать, могу ли я рассчитывать на кредит, если доход семьи составляет 55000 рублей…
Добрый день! Хотелось узнать, могу ли я рассчитывать на кредит, если доход семьи составляет 55000 рублей. Сумма кредита 1000000р.?
Здравствуйте.Скажите пожалуйста есть ли в Вашем банке возможность в получении кредита для погашения других…
Здравствуйте.Скажите пожалуйста есть ли в Вашем банке возможность в получении кредита для погашения других и платить только в один банк?
У меня фактический доход в среднем 35000руб.в месяц а по налоговой декларации доход 4500руб.в месяц хотела…
У меня фактический доход в среднем 35000руб.в месяц а по налоговой декларации доход 4500руб.в месяц хотела в вашем банке кредит на сумму 150000руб.есть у меня шанс. здравствуйте!хотела в вашем банке оформить кредит на сумму 150000руб.у меня доход по декларации составляет 4500руб.в месяц а фактический доход составляет 35000руб.в месяц.одобрит ли банк мою заявку?
являюсь клиентом банка втб 24.Организация, в которой работаю, заключила корпоративный договор с вашим…
являюсь клиентом банка втб 24.Организация, в которой работаю, заключила корпоративный договор с вашим банком. Как я могу оформить потребительский кредит под 19% годовых, без единовременной комиссии.
в 2007г. взял кредит на 5 лет без поручительства и без залогов, исправно выплачивал платежи по графику…
в 2007 г. взял кредит на 5 лет без поручительства и без залогов, исправно выплачивал платежи по графику, в мае 2009 -работу потерял-сокращен, с сентября 2009 нет возможности выплачивать кредит — растут пени. Поговаривают, что в связи с кризисом пени будут заморожены, правда ли это?
Здравствуйте. В 2008 году я оформлял кредит через ваш банк на покупку телефона, который на сегодняшний…
Здравствуйте. В 2008 году я оформлял кредит через ваш банк на покупку телефона, который на сегодняшний день погашен. Мне необходима справка о том, что у меня нет задолженности в Альфа банке и претензий банк ко мне не имеет. Где и как я могу получить данную справку? Спасибо.
Добрый вечер. В 2008 году дважды в НБ "Траст" брал потребительские кредиты, которые были закрыты досрочно…
Добрый вечер. В 2008 году дважды в НБ «Траст» брал потребительские кредиты, которые были закрыты досрочно в полном объеме через несколько месяцев. В настоящее время другие Банки мне отказывают в кредитовании по фин.состоянию в связи с тем, что по данным НБКИ (бюро кредитных историй), куда Банк «Траст» в свое время предоставил сведения, до сегодняшнего дня данные кредиты обозначаются как действующие. В филиале Архангельска решить проблему не могут. Поясните пожалуйста, что делать в данной ситуации.
Уменя Российский паспорт но нет прописки есть регистрация возможно ли мне получить кредит в Вашем банке
Уменя Российский паспорт но нет прописки есть регистрация возможно ли мне получить кредит в Вашем банке
Добрый день! Хочу погасить кредит взятый в другом банке, являюсь ИП,могу ли воспользоваться услугой Новый…
Добрый день! Хочу погасить кредит взятый в другом банке, являюсь ИП,могу ли воспользоваться услугой Новый план. И могу ли я как ИП взять кредит Профессионал в размере 300000 руб,для ремонта квартиры
я оформила кредит на компьютер в М.видео через ваш банк 24 января 2010 года
погашаю его через терминалы…
я оформила кредит на компьютер в М. видео через ваш банк 24 января 2010 года погашаю его через терминалы QIWI сегодня оплата в 3000 тыс рублей не прошла, ошибка банка прошу разобраться в этом вопросе
Добрый день Юлия. В августе в магазане "МИР" я покупал компьютер в кредит, вместе с документами мне выдали…
Добрый день Юлия. В августе в магазане «МИР» я покупал компьютер в кредит, вместе с документами мне выдали кредитную карту visa classic. 1-ый платёж по кредиту я внёс через 1 день от назначенной даты (просрочил платёж) и мне объяснили, что кредитную карту я смогу активировать только через 6 месяцев(а не через 3 как обычно). Прошло уже более 7 месяцев,кредит я погашаю исправно, но несколько дней назад я так и не смог активировать карту через банкомат. Как я могу её активировать и в чём проблемма?
ДВ, скажите пжл, я могу получить кредит в вашем банке в Екатеринбурге 150тысю руб, при средней зарплате…
ДВ, скажите пжл, я могу получить кредит в вашем банке в Екатеринбурге 150 тысю руб, при средней зарплате 20 тыс, и прописке в Тюменской области?
10 марта в магазине Твой Дом оформили кредит хотели на три месяца но дали на год сказали что погасите…
10 марта в магазине Твой Дом оформили кредит хотели на три месяца но дали на год сказали что погасите за три месаца заплатив приэтом 900 руб.но разобравшись мне начислили 65% годовых на следующий день я пошла расторгнуть договор товар еще в магазине но мне насщитали 2500руб.потом 1500руб.в конце концов980руб.за что. ?не прошло и суток кредитом не пользовались от товара отказались это что за грабеж?
Здравствуйте. Могу ли я получить кредит на неотложные нужды в вашем банке в сумме 650000руб.на 36мес…
Здравствуйте. Могу ли я получить кредит на неотложные нужды в вашем банке в сумме 650000руб.на 36мес. если я прописан в Пермском крае, а проживаю в Тверской обл. Имею постоянную работу и неплохую платежеспособность. Спасибо.
Здравствуйте.
Я брал кредит на покупку телефона в вашем банке.
4 месяца платил по графику на 5 месяц…
Здравствуйте. Я брал кредит на покупку телефона в вашем банке. 4 месяца платил по графику на 5 месяц погасил всю задолженность оплату производил в магазине связной в котором приобрел телефон. На днях мне пришло сообщение что я должен внести деньги по кредиту до 17.03.2010г договор в связном дважды переделывали может что-то напутали. Скажите пожалуйста с кем я могу пообщаться что-бы решить это недоразумение?
Пункт 4.10 "общих условий кредитования", выданный мне при выдаче кредита, определяет способы досрочного…
Пункт 4.10 «общих условий кредитования», выданный мне при выдаче кредита, определяет способы досрочного погащения. Пункт 4.10.2: Погашение в Экспресс-кассах, имеющих Функцию (пункт меню) «Погашение кредита», в дату обращения Клиента к указанной Функции! Почему Вы ссылаетесь на функцию «Полное досрочное погашение»? «ЧЕСТНЫМ БЫТЬ ВЫГОДНО»!
здравствуйте,я хотел бы узнать о правилах отсрочки вашего банка?о правилах наложения штрафа по просрочке…
здравствуйте,я хотел бы узнать о правилах отсрочки вашего банка?о правилах наложения штрафа по просрочке платежа? суть в том что я брал у вас кредит на покупку телефона,оплачивал его без единой просрочки в течении 4 месяцев.В этом месяце у меня задерживают зарплату и за 2дня до указаной даты,я позвонил в службу взыскания,где приняли мою заявку на отсрочку до 18.03.2010года.сегодня поступил звонок от сотрудницы вашего банка,оповестившей меня о наложении штрафа в размере 600рублей за просрочку плотежа.Прошу вас объяснить мне по какой причине был наложен штраф и можно ли его избежать
В январе, после звонка в банк, погасила досрочно кредит на сумму указанную консультантом. (Во время звонка…
В январе, после звонка в банк, погасила досрочно кредит на сумму указанную консультантом. (Во время звонка ведется запись разговора) сейчас мне говорят, что я имею задолженность по платежам, а звонок в банк равносилен звонку подружке и моя информация о досрочном погашении не известна банку. Правомочно ли с меня требовать уплату суммы сверх кредита?
как мне узнать сколько еще заплатить чтоб закрыть кредит? номер карты 6271 1965 4506 6875
как мне узнать сколько еще заплатить чтоб закрыть кредит? номер карты 6271 1965 4506 6875
здравствуйте, я хотела бы узнать следующее. с момента оформления кредита прошло чуть больше 3 месяцев…
здравствуйте, я хотела бы узнать следующее. с момента оформления кредита прошло чуть больше 3 месяцев, платила исправно где-то за 4—5 дней до даты платежа, а пластиковая карта еще не активирована (как написано в договоре карта активируется после 3 месяцев исправных платежей по кредиту). позвонила по номеру 8 800 200 30 30, с меня спросили кодовое слово, а при оформлении кредита кодовое слово с меня не требовали и в моей памятке по погашению кредита — строка с кодовым словом пуста. как мне быть? спасибо за ответ.
Мне пришло сообщение на сотовый телефон.Содержание: Уважаемый Клиент! Альфа-банк установил вам лимит…
Мне пришло сообщение на сотовый телефон.Содержание: Уважаемый Клиент! Альфа-банк установил вам лимит 3000 тыс. рублей по кредитной карте 4154***4747. Дата заключения соглашения о кредитовании 01.03.2010 г.Если я не пользуюсь этой картой и соглашение не заключала?
Подскажите, взяв кредит в размере 200000 рублей на 3 года, какой процент и какова сумма переплаты меня…
Подскажите, взяв кредит в размере 200000 рублей на 3 года, какой процент и какова сумма переплаты меня ждет, заранее благодарна
Как можно активировать карту?
Как можно активировать карту?
Здравствуйте, 4 февраля 2010 года взял у вас в банке потребительский кредит, на сумму 100000 (причем…
Здравствуйте, 4 февраля 2010 года взял у вас в банке потребительский кредит, на сумму 100000 (причем это уже второй кредит вашего банка, первый исправно погашаю с 2008 года). Деньги перевели на кредитную карту,(в первом случае получал сразу в кассе)но девушка-консультант не сказала, что деньги надо снять в течении 21-го дня. В результате 45000 рублей (которые оставались на карте), как мне объяснили ушли на погашение кредита.Моразм какой-то, ушли на погашение кредита которого не брал! Сегодня 15 марта, как видно вопрос возврата еще не решен (хотя девушка-консультант говорит деньги должны прийти на счет).Я возмущен, отправил письмо Малахову «Пусть говорят» с темой — ПЛАТИТЬ ЗА КРЕДИТ, КОТОРОГО НЕ БРАЛ, далее думаю обращаться в суд, проценты идут, а денег нет и т. д. вплоть до сайта «доска позора в нашем городе». Убедительна просьба Марина, посодействовать. С Уважением, Владимир Алексеевич Ракин.
я являлся клиентом вашего банка,вернее был кредит.Он давным давно уже погашен до копейки.Скажите пожалуста,могу…
я являлся клиентом вашего банка,вернее был кредит.Он давным давно уже погашен до копейки.Скажите пожалуста,могу ли я предентовать на получение кредита,либо потребительского кредита,либо автокредита.Если да,то какие ставки,спасибо!
Здравствуйте, Марина - это снова я.
Ситуация следующая: имею кредит в Вашем банке (возможно, Вы помните)…
Здравствуйте, Марина — это снова я. Ситуация следующая: имею кредит в Вашем банке (возможно, Вы помните). Подключен к «Траст-онлайн». 12 марта — дата первого платежа по кредиту. На счете — откуда, как я понимаю, снимаются деньги на этот самый платеж — сумма, в несколько раз превышающая размер платежа. Сегодня, 15 марта, около 19 ч., захожу в «Траст-онлайн» и вижу: сумма на счете осталась без изменений, зато появилась задолженность (равная сумме того самого платежа). Отсюда вопрос: как это понимать? То ли действительно деньги на погашение не взяли (интересно, почему?), то ли «Траст-онлайн» показывает откровенную «липу» (и тогда получается, что я в Вашем банке вроде бета-тестера программного обеспечения — неплохо бы как-нибудь компенсировать те волнения, которые я испытываю в результате общения с Вашей системой). С уважением, Александр.
Как быстро можно получить одобрение по кредиту "на неотложные нужды"? И возможно ли получение кредита…
Как быстро можно получить одобрение по кредиту «на неотложные нужды»? И возможно ли получение кредита в филиале «Октябрьский», г. Люберцы, Октябрьский проспект. Спасибо.
Нет денег платить по кредитной карте уволили с работы штрафы назначают вновь и вновь как быть в такой…
Нет денег платить по кредитной карте уволили с работы штрафы назначают вновь и вновь как быть в такой ситуации платеж 400 рублей, штраф 600
Здравствуйте, подскажите пожалуйста родители на сегодняшний день имеют два кредита, один размером 100…
Здравствуйте, подскажите пожалуйста родители на сегодняшний день имеют два кредита, один размером 100 тыс. рублей, второй 80 тыс. рублей, при этом существует возможность быстрого погашения минимального кредита. Подскажите имея кредит в 100 тыс. руб. можно ли оформить кредит на 300—350 тыс. рублей. Спасибо
я подавала заявку на получение кредита в вашем банке. сдала документы. мне позвонили и сказали, что…
я подавала заявку на получение кредита в вашем банке. сдала документы. мне позвонили и сказали, что принято положительное решение — 3 марта. но до сих пор я получить кредит не могу. в справке по форме НДФл у меня подписался вместо гл. бухгалтеора зам. она поставила печать и расписалась. т. е в справке 2 фамилии. я переделала справку за подписью главного бухгалтера. опять не принимают требуют подписи зама. но это электронная форма и переделывать ее гл. бухгалтер не соглашается. могу я получить кредит или мне обратиться в другой банк? представитель псковского банка обещал поговорить с гл. бухгалтером, но ответа нет.
Здравствуйте, Марина!
Благодарю Вас за пояснение по поводу операции по списанию платежей для погашения…
Здравствуйте, Марина! Благодарю Вас за пояснение по поводу операции по списанию платежей для погашения кредита. Всё ясно и понятно — в течение следующего рабочего дня. Непонятно другое: почему система «Траст-онлайн» показывает задолженность, которой нет? С уважением, Александр
В феврале 2008 года кредит был выплачен,заявление на закрытие счета написано,картачки сданы.В феврале…
В феврале 2008 года кредит был выплачен,заявление на закрытие счета написано,картачки сданы.В феврале 2009 был взят новый кредит,дали без проблем.В сентябре 2009 и второй кредит был успешно погашен.Карточки на этот раз не сдавались,сотрудник банка сказал.что теперь, по которой платили,сдавать не надо,а другую не активировали.В декабре 2009 года приходит письмо,в котором извещают о задолженности (296 руб 87 коп.)за обслуживание карты.Той карты,которая была сдана в феврале 2008 года,и на закрытие которой писалось заявление.А теперь еще ежемесячно добавляют штраф по 600 руб.Постоянно звонят и вымогают долг,которого не существует.Мы же все заплатили,заявление написали,карточки вернули.
Имеется ли специальная кредитная линия для сотрудников МЧС?
Имеется ли специальная кредитная линия для сотрудников МЧС?
Здравствуйте,на данный момент я являюсь заёмщиком Вашего банка,кредит ещё не погашен полностью, и мы…
Здравствуйте,на данный момент я являюсь заёмщиком Вашего банка,кредит ещё не погашен полностью, и мы решили взять ещё один в вашем банке но на меньшую сумму.В банке нам сообщили,что это возможно и нам надо принести пакет документов,но при оформлении справки о доходах было сокращено названии организации где я работаю т. к в компьютер была заложена новая программа где существует определённое количество символов хотя печать стоит в полном соответствии с названием организацией,так же организация изменила своё название о чем и было записано в моей трудовой книжке и поставлен штамп прямоугольный.но и так же круглая печать с новым названием организации,где я и по сей день работю,но работник банка отказалась принять мои документы сказав что это не приемлемо в вашем банке, и мне нужно принести справку с полным наименованием организации напечатанным на бланке. но наш бухгалтер не может этого сделать из за этой программы.Нам предложили принести реестр сотрудников,но наша бухгалтерия не выдаёт такие данные, тем более там все пишеться от руки и так же заверяется все той же круглой печатью.Скажите пожалуйсто, могу ли я получить кредит с моими документами, о которых я Вам написала.Заранее благодарна за ответ.Ваш банк мне очень нравится,и по обслуживанию,и по процентной ставке.
Получил письмо с предложением кредита на льготных условиях.Дальнейшие действия?
Получил письмо с предложением кредита на льготных условиях.Дальнейшие действия?
я оформляла кредит в вашем банке на покупку компьютера на себя прокофьеву ольгу владимировну.брала для…
я оформляла кредит в вашем банке на покупку компьютера на себя прокофьеву ольгу владимировну.брала для родственника.номер кредитного договора не записала.хотеля узнать:как можно узнать производится ли платеж по данному кредиту.
Здравствуйте! Я дважды подавал заявку на кредит в ВТБ-24. и дважды получил отказ! Скажите пожалуйста…
Здравствуйте! Я дважды подавал заявку на кредит в ВТБ-24. и дважды получил отказ! Скажите пожалуйста по каким критериям банк оценивает платежеспособность и порядочность клиента, и с чем связан отказ? у меня была конфликтная ситуация с ОТП- банком, но она решена и банк не имеет ко мне претензий, более того ОТП-банк готов предоставить мне новый кредит, но меня не устраивают условия, по этому снова обратился в ВТБ-24. Прошу Вас пересмотрите мою кредитную историю и внесите ясность в ситуацию! если я в черном списке, то я намерен бороться дальше и добиться справедливости!