Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Я являюсь инвалидом 1 группы бессрочно мне 35 лет.Могу я взять кредит 100.000т.руб,если могу то что для…
Я являюсь инвалидом 1 группы бессрочно мне 35 лет.Могу я взять кредит 100.000т.руб,если могу то что для этого нужно?
01.03.2011
Ответ дан
Здраствуйте! мне исполнилось 21год четыре дня назад я хотел бы получить кредит в размере 100000рублей…
Здраствуйте! мне исполнилось 21год четыре дня назад я хотел бы получить кредит в размере 100000рублей на 4 года средний общемесячный доход состовляет 16000рублей жена на еждивении у меня. работаю на шахте 8 месяцев. я могу получить кредит?
01.03.2011
Ответ дан
Галина 53 года. хочу взять кредит в вашем банке.справка о доходах за последние 6 месяцев-8500-9000 тысяч…
Галина 53 года. хочу взять кредит в вашем банке.справка о доходах за последние 6 месяцев-8500-9000 тысяч рублей за месяц.помогите-сколько денег может выдать банк,на какой срок,и на какую процентную ставку.спасибо.
01.03.2011
Ответ дан
Добрый день, Михаил! Я хотела бы в вашем банке взять наличные. Меня интересует вопрос. Является ли страхование…
Добрый день, Михаил! Я хотела бы в вашем банке взять наличные. Меня интересует вопрос. Является ли страхование жизни заемщика при взятии наличных добровольным либо обязательным? Как влияет оно на принятие решения?
01.03.2011
Ответ дан
В октябре 2010 года оформила потребительский кредит в Сбербанке в г. Великий Устюг в сумме 170 000 руб…
В октябре 2010 года оформила потребительский кредит в Сбербанке в г. Великий Устюг в сумме 170 000 руб. При оформлении кредита специалист, которая принимала документы мне объяснила, что страховка обязательна и я не могу от нее отказаться. Получив кредит (152 000 руб.) взяли страховку 10 098 руб.и плюс с 170 000 будут высчитывать проценты. Могу ли я отказаться в настоящее время от страховки в счет текущих платежей по кредиту, т. к. информацию мне дали специалисты банка ложную и что мне нужно сделать в этом случае?
01.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте!Пишу вторично,так как на мой предыдущий вопрос,я ответа так и не получила.Я писала в банке…
Здравствуйте!Пишу вторично,так как на мой предыдущий вопрос,я ответа так и не получила.Я писала в банке заявление по-поводу отсрочки платежа,но его не рассматривают!Какие меры можно предпринять?Спасибо!
01.03.2011
Ответ дан
помогите пожалуйста!мужу на телефон приходят благодарственные письма за то что он взял кредит в вашем…
помогите пожалуйста!мужу на телефон приходят благодарственные письма за то что он взял кредит в вашем банке,хотя он первый раз слышит о таком.а сегодня прислали коды какие то я так поняла,что это пин коды.может человек который взял у вас кредит не тот номер телефона указал.как это узнать и где.оператор сказала написать на spravka@otpbank.ru.но там чтобы войти надо указать номер кредитного договора.но у нас то этого нет.куда обращаться скажите пожалуйста
01.03.2011
Ответ дан
Добрый день! Имею в АБ кредит на покупку сотового телефона, преобретенного в Связном в апреле 2010 г. Все…
Добрый день! Имею в АБ кредит на покупку сотового телефона, преобретенного в Связном в апреле 2010 г. Все платежи погашались согласно графику погашения полученного на руки при покупке. В феврале решила погасить досрочно оставшуюся сумму, которая согласно графика погашения и столбцу, где указывается общая сумма задолженности для досрочного погашения равную 9 884,00 руб. Способ погашения был выбран из описанных в договоре, а именно: не ранее четвертого ежемесячного платежа при условии полного досрочного погашения через телефонный центр «Альфа-Консультант», обратившись по тел. 786-26-86 (для г. Москвы). 23.02.2011 г. в 12.03 я позвонила по тел 786-26-86 для осуществления полного досрочного погашения, при этом 21.02.2011 через «Связной» сделала платеж на сумму 9881.00 руб.(не досмотрела 3-х рублей, плохое качество печати договора). Общалась с оператором Екатериной. Она спросив у меня ФИО, дату рождения и кодовое слово, сказала оставаться на линии. После этого назвала мне сумму к погашению в размере 9925,76. Я сказала оператору, что в договоре у меня сумма 9884,00, на что Екатерина ответила, что в базе АБ сумма 9925,76. Таким образом, 24.02.2011 опять таки через «связной» я доплатила разницу 44,76 коп. На вопрос, когда я могу узнать прошло досрочное погашение или нет, ответила чтобы я позвонила 1 марта, а лучше 2-го. 01.03.2011 г. в 15.35 я позвонила по тел: 786-26-86, оператор Светлана мне ответила, что 01.01.11 г произошло списание суммы в размере одного ежемесячного платежа. Что делать если досрочное погашение не осуществилось? Нужно ли идти в отделение банка для написания заявления на досрочное погашение или что?
01.03.2011
Ответ дан
Добрый день! Хочу взять кредит на необходимые нужны в сумме 450 тыс.рублей на 36 месяцев. Возможно…
Добрый день! Хочу взять кредит на необходимые нужны в сумме 450 тыс.рублей на 36 месяцев. Возможно ли взять кредит без поручителей и не по справке 2НДФЛ, а по справке от фирмы т. к. зарплату большую часть получаем по бонусам? С уважением Спичева Лариса.
01.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте Павел,я просил вас ответить по почте и в электронном виде ,я не нуждаюсь в телефонном общении,мне…
Здравствуйте Павел,я просил вас ответить по почте и в электронном виде,я не нуждаюсь в телефонном общении,мне нужен официальный ответ закрыт ли кредит?03013484897 от 07.01.2008 года,Николаев Алексей Анатольевич Тел.8-906-981-74-44
01.03.2011
Ответ дан
Снова здравствуйте! 8 часов назад отправили вопрос на spravka@otpbank.ru по поводу того, что не зачислен…
Снова здравствуйте! 8 часов назад отправили вопрос на spravka@otpbank.ru по поводу того, что не зачислен очередной платеж за кредит, отправленный нами по почте вам. Ответа и изменения ситуации до сих пор нет. А крайний срок 3 марта уже не за горами. Нам не нужны штрафы, возникшие не по нашей вине.
01.03.2011
Ответ дан
31 января сходил в отделение и торжественно закрыл доходную карту (в связи с изменением тарифов), предварительно…
31 января сходил в отделение и торжественно закрыл доходную карту (в связи с изменением тарифов), предварительно обнулив баланс. Однако не учел, что была необработанная покупка в валюте, поэтому попал на техническиф овердрафт в 10.46 руб (о котороv узнал из полученной по e-mail выписке на следующий день). Как честный человек, погасил эту задолженность переводом из другого банка с комиссией 15 рублей. Сегодня получил очередную выписку, из которой узнал, что за этот овердрафт банк начислил Interests в размере 02 копейки:) Вопрос — если я сейчас потрачу еще 15.02 руб и покажу эту задолженность — мы будем в рассчете? Или на следующий месяц придет счет еще на одну копейку?
01.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Андрей! Хочу узнать у вас, сняли ли с меня долг за уплату потребительского кредита. Я Вам…
Здравствуйте, Андрей! Хочу узнать у вас, сняли ли с меня долг за уплату потребительского кредита. Я Вам уже писала (23 февраля 2011 г.), но не дождалась конкретного ответа. Долг я имею в виду по базе данных вашего банка, который снимается автоматически.
01.03.2011
Ответ дан
скажите- такое возможно-я и ваш банк подписали кредитный договор ,зарегистрировали договор в юстиции…
скажите- такое возможно-я и ваш банк подписали кредитный договор,зарегистрировали договор в юстиции получили на руки, а ваш банк денги не переводит — требует еще какие то подписи. все говорят это не возможно, а вы что думаете по этому поводу?
01.03.2011
Ответ дан
Добрый вечер! У меня возникла проблема и от незнания обращаюсь за помощью к вам. Школа англиского…
Добрый вечер! У меня возникла проблема и от незнания обращаюсь за помощью к вам. Школа англиского языка Wall Street Ihstitute предоставила пакет документов на кредитное обслуживание Европа Банк у меня взяли ксерокопию паспорта и заполнили анкету с данными. Мне выдали для подписи 2 экземпляра анкеты. Подписи на анкете предоставлении кредита не ставились. По ряду причин ребенок отказался учится в этой школе, поэтому нужда в кредите отпала. Но 2экземпляра анкеты с данными паспорта остались в школе. Скажите пожалуйста, есть ли риск что по этим ксерокопиям но без моей подписи могут получить кредит. Зарание спасибо за ответ.
01.03.2011
Ответ дан
здравствуйте!в январе 2011 года мы пытались взять кредит на жильё-500 тыс.руб.частично хотели покрыть…
здравствуйте!в январе 2011 года мы пытались взять кредит на жильё-500 тыс. руб.частично хотели покрыть его мат.капиталом.собрали все необходимые документы,всё было в полном порядке,кредитного инспектора всё устроило.ждали ответа с надеждой и вот нам отказали.причину конечно не назвали.как мы думаем это произошло из за нашей фирмы,она должник,но ведь мы и до этого брали кредит в вашем банке и мне его дали,я его досрочно погасила,всё в порядке.сейчас пришло смс,что мне предварительно одобрена кредитная карта.получается,что банк мне может дать кредит.у меня вопрос к вам-ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ Я НЕ МОГУ ВЗЯТЬ ЭТИ 500 ТЫС. У ВАС?
01.03.2011
Ответ дан
Добрый день, Михаил! Из предыдущего моего вопроса вытекает еще один. А может ли сам сотрудник сбербанка…
Добрый день, Михаил! Из предыдущего моего вопроса вытекает еще один. А может ли сам сотрудник сбербанка, отказавшись я от страхования жизни, сказать что мне отказали в кредите (им же надо выполнять план по страхованию). В договоре сказано, что страхование является ДОБРОВОЛЬНЫМ?
01.03.2011
Ответ дан
Брала кредит на телефон в комп МТС,кредит погасила,а выясняется,что банк не открыл счет и все деньги…
Брала кредит на телефон в комп МТС,кредит погасила,а выясняется,что банк не открыл счет и все деньги зависли в платежной системе РАПИДА, Договор и все чеки оплаты на руках,в банк обращалась,в торговую точку обращалась,времени потратила очень много,что делать?Все остается в том же состоянии,как получить справку о погашении кредита?
02.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Взяла кредит в вашем банке на покупку верхней одежды, при оформлении кредита уверяли, что…
Здравствуйте! Взяла кредит в вашем банке на покупку верхней одежды, при оформлении кредита уверяли, что можно оплачивать через банкомат, даже дали карту расположения банкоматов в нашем городе. При погашении очередного платежа узнаю, что я не могу гасить кредит через банкомат, т. к. у меня нет кредитной карты, но еще и взымается 1% от суммы ежемесечного платежа при погашении в ВАШЕМ БАНКЕ. Почему при оформлении кредита предоставляется неверная информация и получается я оформила кредит не на 23% годовых, а на 24% с учетом комиссии ВАШЕГО БАНКА? Прошу ответить в письменнном виде с переадресацией на эл. адрес: liliyastep09@rambler.ru
02.03.2011
Ответ дан
Я погасила просроченную задолженность 04.01.2011г., но за мной прикреплена негативная кредитная история…
Я погасила просроченную задолженность 04.01.2011 г., но за мной прикреплена негативная кредитная история в связи с тем, что мои данные о задолженности не сняты ещё из базы ОАО «ОТП Банк».Я хочу взять кредит и мне по вашей вине отказывают.Я хочу получить справку от банка об отсутствии задолженности и отнести в банк, где хочу получить кредит.
02.03.2011
Ответ дан
10 дней назад мне позвонила сотрудница вашего банка и сказала что на мое имя выпущена карточка и и…
10 дней назад мне позвонила сотрудница вашего банка и сказала что на мое имя выпущена карточка и и что в ближайшее время со мной свяжется курьер. в какие сроки это происходит
02.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте Марина!У меня возникла такая проблема,на данный момент я осталась без работы,а кредит надо…
Здравствуйте Марина!У меня возникла такая проблема,на данный момент я осталась без работы,а кредит надо платить,подскажите может в этой ситуации есть какой нибудь компрамис?
02.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте Павел! 10.02.2011 г. я оформила кредит (№договора 61015870784) на 6 месяцев в Вашем банке…
Здравствуйте Павел! 10.02.2011 г. я оформила кредит (Nдоговора 61015870784) на 6 месяцев в Вашем банке на покупку телефона, при оформлении еще спросила, могу ли досроочно погасить, в «Связном» ответили положительно, оплатила первый взнос,а когда пришла оплатить всю задолженность полностью (так как хочу уехать из страны), там же в «Связном» сообщили, что я не могу этого сделать и должна оплачивать кредит+проценты еще последующие 3 месяца с момента оформления и только после этого могу, после предварительного согласования с представительством банка в Москве оставшейся суммы, погасить кредит! Так ли это? И надо ли обязательно звонить в Москву для того чтобы узнать остаток и полное погашение? Читаю отзывы и становится страшно-до сего дня проблем с кредитами не было. Спасибо
02.03.2011
Ответ дан
В данный момент я нахожусь на территории Украины. До 6 марта мне необходимо заплатить взнос по потребительскому…
В данный момент я нахожусь на территории Украины. До 6 марта мне необходимо заплатить взнос по потребительскому кредиту. Могу ли я заплатить на Украине этот взнос? В городе, где я нахожусь есть сбербанк России.
02.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите пожалуйста могу ли я получить готовые бланки почтовых переводов, брал кредит…
Здравствуйте, подскажите пожалуйста могу ли я получить готовые бланки почтовых переводов, брал кредит наличными. И если это возможно то куда направить запрос и как его правильно оформить
02.03.2011
Ответ дан
Сегодня заплатила через КИВИ ежемесячный платёж кредита,сумма платежа 1480р,в конце операции появидась…
Сегодня заплатила через КИВИ ежемесячный платёж кредита,сумма платежа 1480р,в конце операции появидась информация,что платёж в сумме 1530р принят сдача 1000р и что эти деньги на моём счете в ОТП банке,а sms пришло на сумму 480р,подскажите где искать 1000р
02.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Я хочу взять потребительский кредит в размере 250000 руб. Мне сейчас 58 лет. Работаю…
Здравствуйте! Я хочу взять потребительский кредит в размере 250000 руб. Мне сейчас 58 лет. Работаю и планирую продолжать работать после выхода на пенсию. Есть ли какие-то ограничения по возрасту в моем случае? Какие ко мне будут требования? Спасибо. С уважением, Ваш потенциальный клиент
02.03.2011
Ответ дан
мне29лет, хочу взять кредит наличными на сумму 50000р.,все документы для предоставления банку я имею,но…
мне29лет, хочу взять кредит наличными на сумму 50000р.,все документы для предоставления банку я имею,но у меня пока временная регистрация,могу ли я получить при таких условиях срочный кредит?спасибо.
02.03.2011
Ответ дан
Добрый вечер!Хотела досрочно погасить кредит, звоню в Москву, но мне уже третий день подряд говорят…
Добрый вечер!Хотела досрочно погасить кредит, звоню в Москву, но мне уже третий день подряд говорят, что технические проблемы, а на 4ый день номер вообще перестал работать (88005007575), пытаюсь дозвониться по другому номеру (88002001144), с n-го раза дозвонилась, но мне сказали звонить по 1му номеру, я объяснила, что номер не работает (сервис недоступен) на что мне сказали звоните туда, только там вам могут помочь, а дни идут, что мне делать??
02.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Марина Мордвинцева. Сегодня, 02.03.2011, я написал заявление на предоставление по кредитным…
Здравствуйте, Марина Мордвинцева. Сегодня, 02.03.2011, я написал заявление на предоставление по кредитным продуктам: 1. кредит наличными N договора 21—015197 2. кредит наличными N договора 03—033581 3. кредитная карта **** **** **** 6970 следующих документов: 1. копия кредитного договора по каждому продукту, где на каждой странице прошу проставить печать организации, а также подпись должностного лица 2. выписку по каждому продукту, где на каждой странице прошу проставить печать организации, а также подпись должностного лица 3. справку по каждому продукту об отсутствии просроченной задолженности (печать, подпись) 4. заявление о досрочном погашении кредита (печать, подпись) Данные документы предоставить с учетом 3 рабочих дней. Прошу, как и ранее, предоставить данные документы в кратчайшие сроки. С уважением, Поморцев Сергей Александрович.
02.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте!Скажите пожалуйста почему нам обещали дать креит на суммму 400000 рублей????? потом отказали…
Здравствуйте!Скажите пожалуйста почему нам обещали дать креит на суммму 400000 рублей????? потом отказали и сказали, что мы можем вего взять 200000рублей и только представив двух поручителей. хотя все предыдущии кредиты погашены и без просрочеки до срочно!Объяснив,что Москва не пропустила!!!!!
02.03.2011
Ответ дан
Зддравствуйте! Вопрос по потребительскому кредиту. Правда ли то, что сейчас можно вернуть сумму уплаченную…
Зддравствуйте! Вопрос по потребительскому кредиту. Правда ли то, что сейчас можно вернуть сумму уплаченную за страхование жизни, если она была оформлена не по моему согласию.
03.03.2011
Ответ дан
Я погасила полностью кредит 1 февраля 2011 г. А по телефону пришло сообщение о том что я должна ёще…
Я погасила полностью кредит 1 февраля 2011 г. А по телефону пришло сообщение о том что я должна ёще оплатить деньги. По телефону указанному в договоре не могу дозвониться. Где я могу получить информацию погашен ли кредит или нет?
03.03.2011
Ответ дан
Представляется ли возможным,имея кредитную карту Вашего банка,взять потребительский кредит суммой в 150000р?У…
Представляется ли возможным,имея кредитную карту Вашего банка,взять потребительский кредит суммой в 150000р?У меня есть хорошая кредитная история,так же я получаю заработную плату на карту Вашего банка.Ежемесячный мой доход составляет 24000р
03.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте.! Мне 55 лет, я пока, не работаю.Пенсия - 7300р. Хочу взять пенсионный кредит на 100т.р.на…
Здравствуйте.! Мне 55 лет, я пока, не работаю.Пенсия — 7300р. Хочу взять пенсионный кредит на 100т.р.на 5 лет, но у меня нет поручителя. (дети работают без трудовой книжки).Иждевенцев нет. Я живу с мл. дочерью, разведена. У нас есть дача, дом с мансардой(типа 2 этажн.)и 8 соток земли(по докум.— 6). Примерная стоимость дачного участка −400т.р.. Пока не приватезирован, из документов только договор на куплю-продажу и членская книжка. Но оформлена дача на бывшего мужа и мы её не делили. Могу ли я свою половину дачи оформить под залог по пенсионному кредиту? Если можно, то какие нужны документы предоставить?
03.03.2011
Ответ дан
Повторю свой вопрос: в 2010 году я брал потребительский кредит в банке ВТБ 24. При выдаче денег с меня…
Повторю свой вопрос: в 2010 году я брал потребительский кредит в банке ВТБ 24. При выдаче денег с меня единовременно удержали комиссию за выдачу кредита в размере 2% от суммы кредита. Могу ли я на основании Постановления Президиума Высшего Арбитражного Суда от 17.03.2009 № 8274/9 и от 02.03.2010 № 7171/9 согласно которому банковские комиссии за ведение и открытие Ссудного счета признаны незаконными, а условия кредитных договоров, обязывающих Заемщика платить эти комиссии — недействительными, вернуть обратно удержанные с меня денежные средства плюс проценты уплаченные мной на эту сумму?
03.03.2011
Ответ дан
Для покупки ноута оформила кредит в "БРС".Первый взнос оплатила ч/з автомат:вместо 1950 р. оплатила 2000…
Для покупки ноута оформила кредит в «БРС».Первый взнос оплатила ч/з автомат:вместо 1950 р. оплатила 2000 р..Вопрос:«Могу ли я при очередном платеже внести на 50 р. меньше и без последствий.???» кр. дог.N:****-**** Спасибо.
03.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте! До 20.03.2011 года мне необходимо внести последний платеж по кредиту(№ договора 63015565970…
Здравствуйте! До 20.03.2011 года мне необходимо внести последний платеж по кредиту(N договора 63015565970 от 20.10.2010 г.), можно ли узнать какую сумму необходимо внести, чтобы полностью погасить кредит и закрыть счет?
03.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте! До 20.03.2011 года мне необходимо внести последний платеж по кредиту(№ договора 63015566543…
Здравствуйте! До 20.03.2011 года мне необходимо внести последний платеж по кредиту(N договора 63015566543 от 20.10.2010 г.), можно ли узнать какую сумму необходимо внести, чтобы полностью погасить кредит и закрыть счет?
03.03.2011
Ответ дан
скажите,на сколько примерно общий семейный доход должен превышать ежемесячную выплату по кредиту,чтобы…
скажите,на сколько примерно общий семейный доход должен превышать ежемесячную выплату по кредиту,чтобы получить кредит на покупку жилья до десяти лет.
04.03.2011
Ответ дан
Я являюсь ветераном боевых действий могу ли я взять кредит в вашем банке на льготных условиях?Для строительства…
Я являюсь ветераном боевых действий могу ли я взять кредит в вашем банке на льготных условиях?Для строительства частного дома? Я исупруга работники бюджетной сферы!
04.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Мне 21 год. Я инвалид 2 группы, получаю пенсию 9000 рублей. Среднемесячный доход около…
Здравствуйте! Мне 21 год. Я инвалид 2 группы, получаю пенсию 9000 рублей. Среднемесячный доход около 20 000 рублей, но он неофициальный. Хочу взять кредит 100 000 рублей. Поискал в интернете, понял, что в принципе это возможно. Подскажите пожалуйста, предоставляет ли Ваш банк такие кредиты?
04.03.2011
Ответ дан
02.03.2011 внес за кредит 3000 рублей, 04.03.2011 на сайте информация для клиента поступления составили…
02.03.2011 внес за кредит 3000 рублей, 04.03.2011 на сайте информация для клиента поступления составили 1820 рублей. Поясните, пожалуйста, как подтвердить взнос 3000 руб.(квитанции имеются)
04.03.2011
Ответ дан
Ваш автоответчик уже задолбал меня просьбами о погашении кредита,хотя я ни когда не был клиетом Вашего…
Ваш автоответчик уже задолбал меня просьбами о погашении кредита,хотя я ни когда не был клиетом Вашего банка.Когда это прекратится?Мои дети ночами спать хотят,вместо того, что бы просыпаться от Ва ших звонков!!!!С кем можно связатьсячто бы этому безобразию наступил конец?
04.03.2011
Ответ дан
Уважаемый Павел,получила от вас ответ,который вообще ни о чем.Банк Ренессенс -кредит действует по прнципу-сделать…
Уважаемый Павел,получила от вас ответ,который вообще ни о чем.Банк Ренессенс -кредит действует по прнципу-сделать всех клиентов [B]Должниками.Вы меняете договора в одностороннем порядке,с лихвой пользуетесь п. 1ст.450ГК РФ,специально не открываете лиц.счета по первому договору,ссылаясь на «мифическую ошибку«в договоре,тем самым ратягивая время погашения кредитов,препятствуя поступлению денег от клиентов,не открывая им лиц.счета и искусственно делаете должниками.Вроде по ст. 330ГК РФ понятие неустойки(штрафом,пеней)признается ден.сумма,кот.должник обязан уплатить кредит,а в случае просрочки кредитор не обязан доказывать причинения ему убытков.Взять кредит_лиц.счет открывают мгновенно,а отдать кредит(погасить долг)возникает ошибка в договоре и его надо переделывать в одностороннем порядке.Деньги не поступают,зависают в платежной системе,а клиент бегает от магазина до отд.банка,обзванивается,письма пишет,ждет,пока не окажется в должниках.Вам это выгодно,а мне оно надо?Стоит почитать электронную переписку и волосы дыбом встают от такого отношения к людям. А теперь конкретно:1) Прошу срочно открыть мой лиц.счет по первому договору(только его я подписывала)Другой договор я заключать с банком не буду!Кредит выплачен,извольте получить деньги,которые зависли в платежной системе.договор№ 630****2347,лиц.сч.40817***********2347. Жду от вас конкретного ответа.Справку о погашении кредита.
04.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Я получил в январе 2011 г. потребительский кредит, а 24 февраля сделал первый платеж по…
Здравствуйте. Я получил в январе 2011 г. потребительский кредит, а 24 февраля сделал первый платеж по кредиту через терменал. При зачислении денег на счет который я получил при оформлении договора платеж не прошел, я обратился к сотруднику банка и он объяснил что платеж можно сделать на N сберкнижки которую я получил при оформлении кредита и с нее будет произведено списание на погашение кредита. 02 марта мне сообщили из банка что я пропустил платеж по кредиту. Так как я нахожусь в другом городе в банк пришла жена и предъявила квитанции об оплате но ей пояснили что сейчас необходимо заплатить за февраль и погасить штрафные санкции за просрочку, и что моя кредитная история будет испорчена. Объясните пожалуйста есть ли в этом моя вина и имеетли сбербанк право брать с меня штраф в этой ситуации?
04.03.2011
Ответ дан
Я, Тихонова Нина Викторовна, прошу руководство Банка "Траст" (далее Банк) разобраться с вопросом по…
Я, Тихонова Нина Викторовна, прошу руководство Банка «Траст» (далее Банк) разобраться с вопросом по признанию кредита, взятого третьими лицами на мое имя не действительным, и признать, что я не имею ни каких финансовых обязательств перед Банком. Прошу так же исключить кредитную историю с задолженностью из всех баз, содержащих информацию о кредитных история граждан и НБКИ. Дополнительно сообщаю, что в лучае неполучения ответа на притензию, мной будет поданы жалобы на Банк в контролирующие организации, в том числе и Центральный Банк Российской Федерации, Роспотребнадзор. В мае 2010 года у меня был украден паспорт гражданина РФ и другие документы, в том числе: Пенсионное страховое свидетельство, водительское удостоверение, пропуск на основное место работы. О краже я сообщила в ОВД, получила все необходимые справки. К июню 2010 года я восстановила практически все документы. В ноябре 2010 года по моему домашнему адресу в рабочее время пришел сотрудник Банка и вручил уведомление о просрочке платежа по кредиту моей Бабушке. На следующий день, 30 ноября, мною было написано заявление в Дополнительном офисе банка на Зубовском бульваре. В заявлении я указала, что стала жертвой мошенничества, и предоставила все необходимые документы, подтверждающие кражу. Особое внимание в своем заявлении я обратила на то, чтобы все вопросы, которые возникают у представителей Банка по моему случаю решались непосредственно со мной. Для этого я оставила все контакты: мобильный телефон, домашний телефон, рабочий телефон. В декабре 2010 года сотрудник Банка принес по домашнему адресу в рабочее время уведомление о наличии долга. Обращаю внимание, что уведомление было вручено моей бабушке (возраст 79 лет). Моя родственница была очень напугана этим фактом. При возвращении домой, мне даже пришлось консультироваться с врачом. На следующий день я звонила в Банк и сотрудники Банка меня уверили, что такое произошло случайно и больше не повториться. Так же мне сообщили, что на уровне Банка вынесено решение о снятии с меня долговых обязательств перед Банком. 03.02.2011 года я получила отказ при подаче заявления на поручительство по потребительскому кредиту в СБЕРБАНКЕ. Причина отказа — стоп-лист в НБКИ, После этого я позвонила в Банк, по телефону, указанному в уведомлении о задолженности. Обращаю Ваше внимание, что данный телефон является мобильным и после первого звонка, неизвестное лицо, записав мои координаты и контактный телефон, сообщило, что перезвонит мне в течении 0,5 часа и сообщит о ситуации. Спустя 2 часа после этого факта, я перезвонила по тому же телефону. Сотрудник, опять не представившись долго пытался передать трубку другому лицу, который применял ненормативную лексику, пытаясь уйти от разговора. В итоге длительного спора, второй сотрудник все же взял трубку. После настойчивой просьбы представиться сотрудник невнятно произнес свою фамилию, имя и отчество. В результате разговора, я долго пыталась выяснить в каком состоянии мое дело. В итоге, Соловей Николай Сергеевич, так представился этот сотрудник, сообщил, что от банка поступило заявление в ОВД о мошенничестве третьих лиц. И что только после получения заключения из ОВД он мне сможет ответить, что будет дальше. Я попросила сообщить его координаты, чтобы связаться с ним. В результате сотрудник Банка просто положил трубку. Дополнительно хочу сказать, что сотрудники Банка уверяли, что уведомление о долге по кредиту кидали в почтовый ящик. Хотя я придя домой оба раза слышала от Бабушки, что ей его отдали лично в руки, при этом достаточно сильно напугали разговором. Сегодня, 04.03.2011 года, по моему домашнему адресу прилшо требование возврата долга, но уже коллекотрской компании ЗАО «Секвойя Кредит Консолидейшн», с требованием вернуть долг Банку Траст в размере 162 200 рублей. Я прошу разобраться со сложившиеся ситуацией, так как связь с Банком проходит в одностороннем порядке. Не смотря на мое письменное заявление и постоянные звонки в Банк, ситуация не меняется. Я по настоящий момент числюсь в НБКИ, как должник и постоянно боюсь, что сотрудники Банка придут ко мне домой и испугают мою бабушку. Очень переживаю за мою бабушку. Она — ветеран труда, инвалид 2 группы и очень переживает. Как кредитная организация, работающая а территории Российской Федерации, Банк должен нести социальную ответственность перед гражданами. Прошу Вас исключить мою кредитную историю из НБКИ и других баз кредитных историй. На основании п. 4 статьи 5 218 ФЗ от 30.12.2004 года, Источник формирования кредитной истории представляет информацию в бюро кредитных историй только при наличии на это письменного или иным способом документально зафиксированного согласия заемщика. Согласие заемщика на представление информации в бюро кредитных историй может быть получено в любой форме, позволяющей однозначно определить получение такого согласия. Более того, думаю, что в нашей Стране Презумпция невиновности никто не отменял: …Лицо, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, считается невиновным, пока его вина не будет доказана в порядке, предусмотренном настоящим Кодексом, и установлена вступившим в законную силу постановлением судьи, органа, должностного лица, рассмотревших дело… На основании вышеизложенного, считаю действия Банка относительно занесения информации о кредитном договоре, заключенным неизвестным лицом на мое имя на основании украденного документа, неправомерным.
04.03.2011
Ответ дан
Здраствуйте Андрей. Я являюсь клиентом вашего банка. Взяла кредит первый раз, плачу без задержек. Осталось…
Здраствуйте Андрей. Я являюсь клиентом вашего банка. Взяла кредит первый раз, плачу без задержек. Осталось еще 3 месяца. Сейчас мне срочно понадобились деньги в размере 50.000 тыс. руб. Я работаю неофицально и получаю пенсию по инвалидности. Общий доход состовляет 12 тыс. руб. Может ли ваш банк предоставить мне какой нибудь кредит? Заранее спасибо.
04.03.2011
Ответ дан
скажите пожалуйста, для развития и расширения бизнеса хочу взять кредит. возможно ли это? закупка различных…
скажите пожалуйста, для развития и расширения бизнеса хочу взять кредит. возможно ли это? закупка различных станков и сырья. могу ли я расчитовать на ту сумму в которой нуждаюсь? деньги не малые! идей хороших много а возможности к сажелению очень мало
04.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Я обратился в банк ВТБ г.Краснодара 4 февраля 2011г. по поводу получения потребительского…
Здравствуйте! Я обратился в банк ВТБ г. Краснодара 4 февраля 2011 г. по поводу получения потребительского кредита, сдал все необходимые документы и получил заверения что в течении 5 рабочих дней (о чём говорят Ваши рекламные лозунги)я получу ответ о решении банка.Неоднократно обращался по телефону к Вашим представителям за разъяснением,почему такая задержка? Мне ответили,что был сбой в программе.Сегодня 4 марта-тишина.Скажите таким методом Вы зарабатываете репутацию банка? и захотят ли люди брать кредит у Вас если обман начинается изначально?
04.03.2011
Ответ дан
Добрый день! кд 625/3003-0002821.В связи с тяжелым материальным положением( временным-нахожусь в декретном…
Добрый день! кд 625/3003—0002821.В связи с тяжелым материальным положением(временным-нахожусь в декретном отпуске,не замужем), образовалась задолженность. От обязательств по оплате не уклоняюсь и не отказываюсь. Оплачиваю меньшими суммами(есть квитанции), но долг растет,так как все платежи,поступаемые на счет,списываются автоматически в счет оплаты потребительского кредита 625/3003—0003032. Прошу предоставить отсрочку по платежам,чтобы выйти на уровень ежемесячных платежей, на 6 месяцев. Звонила в отдел по задолжностям ВТБ 24 , разговаривать не хотят,хамят(есть диктофонная запись).Сказали я клиент ВТБ 24, но данные ваши переданны коллекторному агенству. Я не письменное не устное согласие на передачу персональных данных,третьим лицам, не давала. В июне выхожу на работу. Надеюсь на понимание и дальнейшее сотрудничество с ВТБ 24. С Уважением Наталья!
04.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Марина Мордвинцева. Прошу Вас предоставить документы, которые я запросил, в кратчайшие…
Здравствуйте, Марина Мордвинцева. Прошу Вас предоставить документы, которые я запросил, в кратчайшие сроки, а также предоставить не одну, а несколько справок по кредитной карте об отсутствии просроченной задолженности. С уважением, Поморцев Сергей Александрович.
04.03.2011
Ответ дан
два дня назад я взял в вашем банке потребительский кредит на покупку машины.сумма 12000руб.+страховка…
два дня назад я взял в вашем банке потребительский кредит на покупку машины.сумма 12000руб.+страховка 23040 руб. но покупка машины не состоялась и я хочу вернуть кредит обратно.как это сделать.могу ли я расторгнуть договор по кредиту и страховке?
04.03.2011
Ответ дан
Добрый день, я являюсь поручителем по кредиту, человек который брал кредит в Сбербанке не платит его…
Добрый день, я являюсь поручителем по кредиту, человек который брал кредит в Сбербанке не платит его, хотя он платежеспособен, работает, получает зарплату. На данный момент остаток по кредиту около 15 тысяч рублей. Мне звонят каждый день, напоминают о задолженности. Я уже выплатила за него 18 тысяч рублей. Скажите, почему банк не заставляет платить того человека, который брал кредит, почему заставляют платить меня, а не его. Я пенсионерка, а он платежеспособный мужчина, работающий???
04.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте.Позвонил в филиал Вашего банка хотел взять кредит на сумму 300000 рублей сроком на 5 лет.Мне…
Здравствуйте.Позвонил в филиал Вашего банка хотел взять кредит на сумму 300000 рублей сроком на 5 лет.Мне расчитали все и сказали ежемесячный платеж составит 10589 и переплата составит 635340. Почему в Вашем банке такая большая переплата???
04.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Михаил! Скажите пожалуйста! У меня супруг проживает в Моск.обл., работает (5 лет) тоже…
Здравствуйте, Михаил! Скажите пожалуйста! У меня супруг проживает в Моск.обл., работает (5 лет) тоже в Моск. обл., а прописан в г. Кострома. Регистрации нет, я временно не работаю. Вопрос у меня такой. Можно ли ему взять потребительский кредит на 5 лет в г. Москва или Моск. обл. работая здесь? Или ему можно взять кредит в Костроме? Как лучше? Спасибо за Внимание!
04.03.2011
Ответ дан
кредит оформлен в августе 2008года, оплачивала регулярно. в данное время по семейным обстоятельствам…
кредит оформлен в августе 2008года, оплачивала регулярно. в данное время по семейным обстоятельствам (оформления наследства детям)вынужденна сменить место жительства и работу.и встала проблема с платежами февраль и март месяцы 2011 года.у меня трое несовершеннолетних детей. помогите оформить отсрочку по платежам, что б в дальнейшем не испортить кредитную историю. и не выросла сумма которую я не смогу сразу проплатить.
05.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Я брала кредит а вашем банке на покупку быт. техники, он до сих пор не погашен.Оплачиваю…
Здравствуйте! Я брала кредит а вашем банке на покупку быт. техники, он до сих пор не погашен.Оплачиваю все в срок.Могу ли я взять еще потребительский кредит?
05.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Я подавала заявку онлайн в ваш банк .Мне пришёл ответ чтобы я сообщила номер заказа но…
Здравствуйте. Я подавала заявку онлайн в ваш банк.Мне пришёл ответ чтобы я сообщила номер заказа но к сожалению я не записала номер заказа. Как мне поступить сейчас. Мои данные Вагина Светлана Анатольевна
05.03.2011
Ответ дан
На данный момент я не могу выплатить кредит,в вслу семей ных обстоятельств,я не отказываюсь его оплачивать,но…
На данный момент я не могу выплатить кредит,в вслу семей ных обстоятельств,я не отказываюсь его оплачивать,но сотрудники вашего банка начинают угрожать,мотивируя это тем а -«как ещё если вы не выплачиваете«подскажите как мне поступить???
05.03.2011
Ответ дан
Добрый день! Являюсь клиентом банка(потребительский),не так давно,выплачивала исправно,но по не благоприятным…
Добрый день! Являюсь клиентом банка(потребительский),не так давно,выплачивала исправно,но по не благоприятным событиям задержала оплату за 3 месяца,часть заплатила,но остался долг.Мне звонят,что отправят мои документы в суд! Как выйти из сложившейся ситуации,безболезненно для меня? Возможно ли оплатить оставшуюся задолжность частями? С уважением Наталья!
05.03.2011
Ответ дан
Добрый день Михаил! на мое письмо от 01.03 марта пишу ,Вам уточнение -по поводу не выплаты денежных средств…
Добрый день Михаил! на мое письмо от 01.03 марта пишу,Вам уточнение -по поводу не выплаты денежных средств после подписания кредитного договора. Так вот произошло след на следующий день после получения договора из юстиции сбер должен по договору перевести деньги на мой счет-но они позвонили и потребовали,чтобы поручитель еще раз подписал новый договор поручительства.зная что это не совсем законно мы не стали в ставать в позу и согласились,но только объяснили что преждний поручитель в отъезде на долго и договор поручительства подпишет моя мама.В банке согласились, через три дня передумали и потребовали другого поручителя, у нас поручители кончились -это мы ответили и потребовли выполнить договор. написали претензию меяц прошел ни денег ни ответа- издеваются…будем через суд требовать возмещения убытков. Есл у вас есть возможность на них влиять то пожалуйста! Еще я хочу Грефу написать -что творится в Хабаровском сбербанке на улице Тургенева…
05.03.2011
Ответ дан
Добрый день Наталья ,банк ВТБ24 выдаёт потребительские кредиты морякам и на каких условиях? Поздравляю…
Добрый день Наталья,банк ВТБ24 выдаёт потребительские кредиты морякам и на каких условиях? Поздравляю Вас и ваших сотрудниц с праздником 8Марта. С уважением С. В.Французов
05.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Второй день на мобильный звонят из коллекторского агнентства и металлическим голосом объявляют…
Здравствуйте! Второй день на мобильный звонят из коллекторского агнентства и металлическим голосом объявляют, что у меня задолженность перед вашим банком 11 с чем-то тысяч руб., велят позвонить им. Сроду не было у меня никакой связи с вашим банком, с чего такое «внимание»? Разводка, что ли? Что посоветуете?
05.03.2011
Ответ дан
Мной был приобретен в кредит телефон. Кредит предоставлен Альфа-Банком на срок 6 месяцев. Оплату производил…
Мной был приобретен в кредит телефон. Кредит предоставлен Альфа-Банком на срок 6 месяцев. Оплату производил согласно графика погашения кредита и расплатился досрочно. Через 3 месяца мне звонят и говорят, что у меня задолженность около 700 руб. (как выяснилось потом долг был 100 руб. за ненаписанное заявление о досрочном погашении, а остальное наросло)Правомерно ли это. У меня все квитанции есть, в договоре о заявлении о досрочном погашении ничего не написано и консультант выдавая кредит об этом не говорил? Как поступить в этом случаи? Оператор трубку не берет. Постоянно включено оживание.
05.03.2011
Ответ дан
У меня есть еще вопрос про кредит,я хочу взять кредит 120000 ,у меня зарплата 14 000,на 5 лет на ремонт,дадут…
У меня есть еще вопрос про кредит,я хочу взять кредит 120000 ,у меня зарплата 14 000,на 5 лет на ремонт,дадут ли мне такую сумму,при наличие 2-х несовершеннолетних детей,муж работает.И где можно узнать распечатку по сколько платить не ходя в сбербанк что бы точно все рассчитать.спасибо.
05.03.2011
Ответ дан
Уважаемый Михаил Беляев! Дело вобшем вот в чем обратился я в ваш банк за предоставлением кредита…
Уважаемый Михаил Беляев! Дело вобшем вот в чем обратился я в ваш банк за предоставлением кредита, вроде как бы кредитный специалист сказал что для получения той суммы что я хотел достаточно и 10 000 р зарплаты. У меня небыло никаких правонарушений и кредитная история чистая, участвую в зарплатном проекте сбербанка но в итоге мне пришел отказ. Я даже понять не могу причины ситуация еще в том что мою карту обычный сбербанк не может посмотреть так как она сделанна в югозаподном фелиале сбербанка. При первом обшении с кредитным инспектором мне сказали принести справку 2 НДФЛ и ксерокопию трудовой так как какрта не читалась. но когда я собрал документы пришел мне сказали что ничего ненужно хватит и одной карты а в итоге отказ может быть это от того что документы не все.
05.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте!мы сегодня подавали заявку на кредит на 300000.консультант сказал что страховка обязательна.муж…
Здравствуйте!мы сегодня подавали заявку на кредит на 300000.консультант сказал что страховка обязательна.муж ответил что он военнослужащий и уже застрахован,но консультант настоял что у них другое и это обязательно.в итоге мы согласились на руки 270т.р.а 30т.р.-страховка.если нашу заявку одобрят,то можем ли мы к кому то обратиться?и можно ли отказаться от страховки?спасибо
05.03.2011
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть