Здравствуйте, Наталья.
У меня сложилась следующая ситуация. Взял кредит в банке ВТБ24, к кредиту, как…
Здравствуйте, Наталья.У меня сложилась следующая ситуация. Взял кредит в банке ВТБ24, к кредиту, как выяснилось позже, была приписана еще и золотая кредитная карта. По началу все хорошо, выплачивал вовремя. Но потом, воо время кризиса пришлось искать новую работу, нашел менее оплачиваемую, своевременно вносить средства не получалось, образовалась задолженность. Просрочка возникла около 5 месяцев. Начали звонить коллекторские агенства. В это время материальная сторона моя начала улаживаться и я стал снова вносить как можно более средств, максимально исходя из своих заработков. Но задолженность не уменьшалась быстрыми темпами — большие проценты на просроченную задолженность. Вот уже более полугода каждый месяц вношу средства. Последний платеж был на 90 000 (по двум картам, по основному кредиту и по прикрепленной к ней подчиненной карте). Но задолженность все равно осталась. Порядка 200 000.В этой ситуации я хочу попросить банк о реструктуризации, т. е. о предоставлении нового кредита на оставшиеся суммы по моим счетам для того, чтобы «влиться» в нормальный новый график платежей без просрочек и коммиссий. Не подскажете, на сколько вероятен положительный ответ Банка на заявление о реструктуризации?Спасибо заренее за Ваш ответ.С уважением.
Здравствуйте Елена,возникла проблема...я до недавнего времени являлась должником вашего банка.17.02.2012…
Здравствуйте Елена,возникла проблема…я до недавнего времени являлась должником вашего банка.17.02.2012 через филиал уральский ооо евросеть-ритейл(инн:7714617793)внесла платеж 56430.00(пятьдесят шесть тысяч четыреста тридцать рублей 00 копеек)и 4.01.2012 через почтовое отделение россии 4060.00(четыре тысячи шестьдесят рублей 00 копеек),но позвонив 1.03.2012 по горячей линии тел:88002007040 мне сообщили,что я все еще должна 7100(семь тысяч сто рублей 00 копеек),2.02.2012 я решила зайти на ваш сайт и по номеру 88007757575-оператор мне сказал,что никакой задолженности нету,деньги поступили на счет банка траст и более того имеется переплата в размере около 1500(одна тысяча пятьсот рублей 00 копеек)рублей.хотелось бы вернуть их обратно,но по близости нет никаких отделений,филиалов банка траст,нет возможности ехать в другой город.можно ли заявление на возврат этих денежных средств и справку о закрытии погашеного счета осуществить любым другим способом?заранее благодарю и жду ответа
Добрый день Наталья, у меня сложилась трудная ситуация!
Я взял кредит, но через пол года потерял работу…
Добрый день Наталья, у меня сложилась трудная ситуация!Я взял кредит, но через пол года потерял работу, сейчас я работаю на новой работе, но у меня пошли просрочки по платежам, начали звонить из банка и давать мне пяти дневные сроки для погашения, которые мне никак заплатит. Звонил в банк, общался с операторами, на встречу мне не пошли! Вот теперь надеюсь на Вас!Подскажите что мне можно сделать в этом случае, хотелось бы все решить мирно!
Добрый день, уважаемая Елена! Объясните мне, пожалуйста, как можно произвести рефинансирование моего…
Добрый день, уважаемая Елена! Объясните мне, пожалуйста, как можно произвести рефинансирование моего кредита. Хотя, возможно, я неправильно использовал термин. Во-общем-то мне необходимо в силу моего тяжелого финансового положения уменьшить сумму ежемесячных выплат,с одной стороны и увеличить сроки выплат — с другой. Разумеется, я знаю, что по договору брала на себя обязательства, но есть ситуации, которые невозможно точно рассчитать, Иначе не было бы дефолтов в банковской системе и прочих непредвиденных моментов, от которых никто не застрахован: ни заемщики, ни банки. Очень надеюсь на понимание. С уважением,Ермолова Наталья Сергеевна (31 марта 1975 г.)
Здравствуйте Юлия!
Сегодня снова обратился в банк, прошел почти месяц, сказали что только через три…
Здравствуйте Юлия!Сегодня снова обратился в банк, прошел почти месяц, сказали что только через три месяц можно будет повторно подать заявку, подскажите пожалуйста почему так долго нужно ждать?
здравствуйте екатерина хотел узнать по какому номеру я могу связаться с оператором,для уточнения есть…
здравствуйте екатерина хотел узнать по какому номеру я могу связаться с оператором,для уточнения есть ли за мной какая нибудь задолженность по кредиту или нет.кредитный договор был утерян.
мне приходят смски на телефон по задолжности по карте.но у меня её нет.
мне приходят смски на телефон по задолжности по карте.но у меня её нет.
Добрый день. 24/02 в 12-13 дня в Калужском центральном офисе банка ВТБ24(Ленина 82) я оформляла заявление…
Добрый день. 24/02 в 12—13 дня в Калужском центральном офисе банка ВТБ24(Ленина 82) я оформляла заявление на кредит наличными заполнив все необходимые документы и стала ждать 5 раб.дней по истечении которых мне должны были предоставить ответ о результате. Но сегодня позвонив в банк с выяснением результата (так как звонка я ен дождалась), оказалось что никакой заявки на выдачу кредита в вашей базе нет.К сожалению девушка оформлявшая мое заявление не предоставила мне свою визитку и я не запонила (не думала что это понадобиться) ее фамилию и имя, но помню это было окно 13.Просьба разобраться в данной ситуации, так как итак потеряно время.Спасибо на скорый ответ.
Добрый день. 24/02 в 12-13 дня в Калужском центральном офисе банка ВТБ24(Ленина 82) я оформляла заявление…
Добрый день. 24/02 в 12—13 дня в Калужском центральном офисе банка ВТБ24(Ленина 82) я оформляла заявление на кредит наличными заполнив все необходимые документы и стала ждать 5 раб.дней по истечении которых мне должны были предоставить ответ о результате. Но сегодня позвонив в банк с выяснением результата (так как звонка я ен дождалась), оказалось что никакой заявки на выдачу кредита в вашей базе нет.К сожалению девушка оформлявшая мое заявление не предоставила мне свою визитку и я не запонила (не думала что это понадобиться) ее фамилию и имя, но помню это было окно 13.Просьба разобраться в данной ситуации, так как итак потеряно время.Спасибо на скорый ответ.
Ещё в 2010 г я получила в ВТБ24 "Кредит наличными". До настоящего времени платила аннуитентные платежи…
Ещё в 2010 г я получила в ВТБ24 «Кредит наличными». До настоящего времени платила аннуитентные платежи по срокам. Сейчас хочу помимо их производить платежи от 20000 рублей в счет досрочного погашения кредита без изменения срока кредитования. Такие досрочные погашения хочу проводить неоднократно по мере появления свободных средств. Порядок подачи заявления на досрочное погашения мне известен. Но хочу понять насколько при этом я выигрываю в уплате процентов по кредиту и выигрываю ли вообще.
Я могу через вас узнать свой остаток по кредиту?
Я могу через вас узнать свой остаток по кредиту?
Цитата из ваших ответов:«При первоначальном расчете Графика платежей Банк использует официальную информацию…
Цитата из ваших ответов:«При первоначальном расчете Графика платежей Банк использует официальную информацию о рабочих и праздничных днях, которой он располагает на момент формирования Графика. График платежей корректируется по мере появления новой официальной информации об изменении, переносе и т. д. выходных и праздничных дней и Графика работы Банка. Официальные праздничные дни в январе 2012 году согласно ст. 112 Трудового кодекса приходились на 1—5 января — «Новый год» и 7 января — «Рождество». Даты ежемесячных платежей, попавшие на 06.01.2012 г. были перенесены Банком на 10.01.2012 г. до декабря 2011 г., поэтому Клиентам, обратившимся для уточнения суммы последнего платежа в Банк, предоставлялась информация с учетом процентов, доначисленных в связи с переносом даты платежа. Такие Клиенты осуществили оплату кредита в полном объеме и закрыли свои Кредитные договора.»История:Комарова Ольга Владимировна 30.09.1990 г.р. Мною 04.11.11 был взят потребительский кредит в сумме 11010руб. На 3 месяца до 06.02.12. …… 05.12.11 я внесла электронный платёж в сумме 9000руб., хотя по графику 4106,11. Платёж поступил на счёт в тот же день(имеется платёжное поручение). Далее, получив зарплату, решила закрыть кредит досрочно. Позвонила по тел.8-800-775-75-75, где уточнила сумму досрочного погашения на 12.12.11 г. Оператор мне ответила, что сумма будет списана со счёта 10.01.12. и составит 3061,71. Я переспросила, почему 10.01.12, ведь кредит я погашаю досрочно 12.12.11.? /Соответственно, проценты на данную дату должны быть уменьшены и пересчитаны?/ Затем, согласившись на эти кабальные условия, пошла и заплатила 3065руб. Бог с ними. НО!!! После 7февраля мне приходит смс о том, что я должна ещё 756руб., включая штрафы!!! В указанном выше ответе, ВЫ пишете, что «Такие Клиенты(т.е. уточнившие дату и сумму платежа на 10.01.12.) осуществили оплату кредита в полном объеме и закрыли свои Кредитные договора.» Я же УТОЧНЯЛА! Где логика? И кто должен отвечать за ошибки операторов???? Что мне в этом случае делать? Обращаться в Роспотребнадзор? Ведь мои права на досрочное погашение кредита были ущемлены(в договоре указано, что дата платежа представляет собой дату обязательного поступления средств на открытый Счёт клиента). Скажите, на какую сумму задолженности начислялись проценты с 12.12.11г? Когда по сути долг был погашен, даже в БОльшем объёме? Или даже, если, по вашим кабальным условиям, задолженность списывается после всех «праздников», я не должна отвечать за ошибки ВАШИХ операторов! Написала заявление 16 февраля 2012г(платёжные поручения приложила) в Ярославский филиал банка на Свободы-3. Порадовало, что работники банка отнеслись с пониманием. Но ответа до сих пор нет. Моя сестра работает в ПробизнесБанке, по их подсчётам я на 10.01.12. даже переплатила 230руб.86коп., а если считать по день погашения и того больше. Мне ничего не нужно, только прошу списать с меня начисленные проценты и штрафы по сегодняшний день. С уважением. Ольга. Надеюсь на Ваш ответ.
Уважаемые работники банка.Подскажите по какой причине запрещено за 2-3 дня до указанного графика оплачивать…
Уважаемые работники банка.Подскажите по какой причине запрещено за 2—3 дня до указанного графика оплачивать сумму платежа!(при оформлении кредита представитель организации это указал, мол, только платить по ГРАФИКУ, но при этом как я понял если вовремя оплата не прошла, то ВЫ ПРЕДНАМЕРЕННО после станете брать штрафы и пени????)В других БАНКАХ наоборот сами ПРОСЯТЬ платить за 2—6 суток до срока оплаты по ГРАФИКУ!!! Почему у ВАС такое отношение??? Можно ли остаток суммы платежа, а это 3510х2 и 3474 руб.37 коп. оплатить уже в апреле. первый платеж в сумме 3726 руб. внесен вчера.Мой кредитный счет 408***81 был оформлен 5 февраля 2012 года в Челябинске. Ответ прошу Дать на эл. ящик.
Здравсвуйте! Я отправил онлайн заявку на кредит в банк втб24 со мной связались по телефону сказали что…
Здравсвуйте! Я отправил онлайн заявку на кредит в банк втб24 со мной связались по телефону сказали что решение по кредиту рассмотрят в течение двух недель. прошло уже три будет ли решение?
У меня есть зарплатная карта ВТБ 24. Заработная плата около 40 000 рублей. Могу ли я взять кредит 3000000…
У меня есть зарплатная карта ВТБ 24. Заработная плата около 40 000 рублей. Могу ли я взять кредит 3000000 рублей. Если могу, то какой из перечисленных на вашем сайте и на какой срок.
Как я могу узнать размер образовавшейся задолженности по кредиту с помощью электронной почты?
Как я могу узнать размер образовавшейся задолженности по кредиту с помощью электронной почты?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, у меня в графике платежей стоит дата погашения, но мне изменили…
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, у меня в графике платежей стоит дата погашения, но мне изменили день зар. платы на несколько дней позже. Теперь мне не удобно платить кредит, могу ли я сдвинуть дату погашения кредита в графике на удобный мне день? Если да, то как это сделать?
здравствуйте,Елена перечисляю задолженость по реквизитам филиал нб траст (оао)в г.москва г.москва счет…
здравствуйте,Елена перечисляю задолженость по реквизитам филиал нб траст (оао)в г. москва г. москва счет 40702810400450102460 бик 044583576 кор.счет 30101810900000000576 инн 7709639086. думала в ка «право и бизнес».а в ваших ответах прочла другие реквизиты этого агенства.куда же я перечисляю деньги
здравствуйте,задала вопрос,как долго ждать ответ и куда он придет
здравствуйте,задала вопрос,как долго ждать ответ и куда он придет
23.01.2012 года ошибочно на другой счёт , мной были переведены для оплаты кредита деньги в размере…
23.01.2012 года ошибочно на другой счёт, мной были переведены для оплаты кредита деньги в размере 4700. Дозвониться к вам я не могу, все попытки, оказывались переводам на другого специалиста. Прошу вас перевести мои деньги со счёта 40817810300026249475 на счёт 40817810600046497211.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!ОФОРМИЛА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КРЕДИТ 29.02.2012 Г.ДЛЯ ПОКУПКИ ШУБЫ. О ЖЕЛАНИИ ИЛИ НЕ ЖЕЛЕНИИ СТРАХОВКИ…
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!ОФОРМИЛА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КРЕДИТ 29.02.2012 Г. ДЛЯ ПОКУПКИ ШУБЫ. О ЖЕЛАНИИ ИЛИ НЕ ЖЕЛЕНИИ СТРАХОВКИ ДОБРОВОЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ НЕ СПРАШИВАЛИ.ОБЪЯСНИЛИ % НЕБОЛЬШИЕ И ВСЕ.ПОДПИСАЛА,ТАКА КАК ЗРЕНИЕ ПЛОХОЕ И С СОБОЙ НЕ БЫЛО ЛУПЫ,ПЕРВУЮ ГРАФУ РАЗГЛЯДЕЛА 8 ТЫС ПРОЦЕНТЫ.ДОМА ПРОЧИТАЛА КАК СЛЕДУЕТ И МЕНЯ ОХВАТИЛ УЖАС:ЕЩЕ СТРАХОВА 7 ТЫС.И МОЯ ШУБА ИЗ 34 ПРЕВРАТИЛАСЬ В 59.МО ВОПРОС:КАК ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ДОБРОВОЛЬНОЙ СТРАХОВКИ?
добрый день. взял в мвидео товар в кредит и погашаю до 16 числа ежемесячно. сейчас я на выезде и данные…
добрый день. взял в мвидео товар в кредит и погашаю до 16 числа ежемесячно. сейчас я на выезде и данные куда вносить кредит оставил дома. не могли бы Вы мне выслать счет на который внести деньги или продлить срок платежа до 20-го числа? шхашемишев арсен жамалдинович,г.нальчик
Добрый день если он добрый. 16.02.2012года в центральном офисе банка ВТБ24(по улице Мира 27) я оформил…
Добрый день если он добрый. 16.02.2012года в центральном офисе банка ВТБ24(по улице Мира 27) я оформил заявление на кредит наличными заполнив все необходимые документы и стал ждать 3 раб.дней по истечении которых мне должны были предоставить ответ о результате. Но позвонила старший менеджер, который оформлял меня только почему-то 1 марта 2012г около 16 часов вечера и сказали что все хорошо приходите завтра (Записала на 11.00 утра)и получите долгожданный кредит. Утром в начале десятого звонит тот же самый менеджер и говорит, что все переносится на понедельник. И опять уверяют что все замечательно. В понедельник то есть сегодня 5 марта 2012года я сам уже пошел в Банк (не дождавшись обещанного звонка), потому-что у меня сегодня сделка должна была быть по покупке квартиры. Мне уже говорит вышеуказанный менеджер: Вероятно мне уже не дадут этот кредит. На что говорит у нас первый раз так долго не идет ответ. Сама она не уверенна дадут или не дадут мне кредит. А сделка то у меня сорвалась вместе с квартирой. А прошло уже 19 дней (из них 6 дней суббота и воскресенье).Старшего менеджера консультанта зовут Наталья окно № 15.Просьба разобраться в данной ситуации, так как итак потеряно время и квартира!!!Спасибо на скорый ответ.
Добрый день Наталья!
Я, являюсь клиентом Вашего банка. Брала потребительский кредит на 4 года. Могу…
Добрый день Наталья!Я, являюсь клиентом Вашего банка. Брала потребительский кредит на 4 года. Могу ли я воспользоваться вновь потребительским кредитом в Вашем банке, если ещё осталось 3 платежа? Просрочке по кредиту не было.
Супругу пришло письмо от Вашего банка. Подскажите, что обозначает фраза "В знак уважения и признательности…
Супругу пришло письмо от Вашего банка. Подскажите, что обозначает фраза «В знак уважения и признательности мы подготовили для Вас персональное предложение — кредит наличными… Кредит уже одобрен!… достаточно позвонить и подтвердить свое согласие на получение кредита».1. Действительно ли кредит УЖЕ одобрен и его можно получить?2. Точно ли нужен только паспорт или придется все-таки собирать дополнительно документы?3. Если его можно получить, то как долго ждать получения денег и где возможно получить кредит — только в регионе проживания или в любом другом месте?
Здравствуйте,мне пришло письмо с предложением оформить кредит "Одобренный" на сумму 214000 руб.,зайдя…
Здравствуйте,мне пришло письмо с предложением оформить кредит «Одобренный» на сумму 214000 руб.,зайдя на сайт ввела номер зарплатной карты так другая сумма (156000 руб.).На какую сумму расчитывать?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста могу ли я сделать отсрочку платежа, если появились трудности с погашением…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста могу ли я сделать отсрочку платежа, если появились трудности с погашением кредита в этом месяце. Просрочек по кредиту ранее не было. Спасибо.
Добрый день Юлия! Мой супруг работает в РЖД мы хотим взять ипотеку. Возможно взять ипотеку без первоначального…
Добрый день Юлия! Мой супруг работает в РЖД мы хотим взять ипотеку. Возможно взять ипотеку без первоначального взноса и какие документы для этого необходимо. Заранее спасибо за ответ.
Добрый день!
По Вашей информации (ответ 27.02.2012) коллекторскому агенству "Право и Бизнес" было передано…
Добрый день!По Вашей информации (ответ 27.02.2012) коллекторскому агенству «Право и Бизнес» было передано, что задолженность перед банком отсутствует, но в БКИ до сих пор весит задолженность. Кто и каким образом может все таки разрешить данную ситуацию?
ЗДРАСТВУЙТЕ!у меня вот такая ситуация я брала кредит в банке тинькоф 18т заплатила 4раза,и у меня случилось…
ЗДРАСТВУЙТЕ!у меня вот такая ситуация я брала кредит в банке тинькоф 18т заплатила 4раза,и у меня случилось горе умер муж и я переехала жить к маме в щёкино,а жила в норильске,сейчас нашла работу зарплата моя 5700 хотела бы хоть по чуть чуть госить кредит но незнаю куда посылать деньги,помогите пожалуйста,у меня украли сумку со всеми документами,я очень прошу сообщите мне данные куда я могла бы посылать деньги,хоть частями но я хочу погосить кредит
Здравствуйте я являюсь клиентом Вашего банка т.к получаю зарплату через ваш банк.Работаю в ОАО РЖД.Брал…
Здравствуйте я являюсь клиентом Вашего банка т. к получаю зарплату через ваш банк.Работаю в ОАО РЖД.Брал кредит два раза.По последниму допускал просрочки более 90 дней,но заплотил полностью кредит досрочно.Сумма была 620000р.Просрочки были в связи с уменьшением грузоперевозок в момент кризиса и тем самым уменьшением зароботной платы.Хотел бы кредитоваться у вас снова но постоянно получаю отказ.Если человек оступаеться,может стоит дать ему шанс исправиться.Очень бы хотелось получить какие-нибудь советы и помощь.Заранее спасибо.
Елена,добрый вечер! У меня в Вашем банке есть кредиты.В марте-апреле я не смогу оплатить их,так как ложусь…
Елена,добрый вечер! У меня в Вашем банке есть кредиты.В марте-апреле я не смогу оплатить их,так как ложусь на операцию в Нии травматологии г. Н.Новгород.Как можно войти в программу кредитные каникулы сроком на два-три месяца,пока моё здоровье полностью не восстановится.В нашем отделении банка мне объяснили,что эта программа только злостных неплательщиков.Как мне быть?
Уважаемая Елена,здравствуйте!Мой вопрос в следующем:начиная с апреля прошлого года вел переписку с НБ…
Уважаемая Елена,здравствуйте!Мой вопрос в следующем:начиная с апреля прошлого года вел переписку с НБ ТРАСТ,чтобы убрали негативную запись из НБКИ,но ничего не сделано по этому вопросу и по н. в.хотя Черевко Е. А.меня заверил,что Рисковый комитет банка принял положительное решение(есть ли у банка такой комитет не знаю).Он теперь не хочет со мной встречаться,т.к.ответить нечего.Просился на прием к Черкасовой Н. Н.,но специалист Дарья ответила,чтобы я решал все вопросы в местном банке и на доводы,что местные руководители не могут решить этот вопрос клала трубку и образовался замкнутый круг.Елена!т.к.Вы директор управления по работе с клиентами прошу Вас поднять мое дело,а я готов к Вам приехать и дать доп.пояснения если понадобится.Мартыненко С. И.
Здравствуйте Елена!У меня несколько вопросов.Мой муж в декабре получил кредит в вашем банке,у нас в городе…
Здравствуйте Елена!У меня несколько вопросов.Мой муж в декабре получил кредит в вашем банке,у нас в городе уже налажен бизнес по помощи в оформлении кредита в вашем банке не без помощи выше стоящих сотрудников банка,помощь в процентном эквеваленте,мы тоже получили кредит не без помощи я знаю все фамилии сотрудников кому передавались проценты, сейчас дошло до того что в газете И. П.предлагают помощь в оформлении кредита,звонишь спрашиваеш через какой банк,объясняют что через Траст без проблем.Второй вопрос у нас на данный момент проблемы с выплатой кредита,образовалась просрочка где можно узнать про реструктуризацию кроме филиала в нашем городе?В течении недели войду в график по платежам,но после этого выплачивать сможем не раньше чем в мае месяце.Заранее спасибо!
согласно графику платежа до 29.02.12 я должен был внести определенную сумму, но внес меньше сумму чем…
согласно графику платежа до 29.02.12 я должен был внести определенную сумму, но внес меньше сумму чем полагается. Но 03.03.12 внес всю не достающию сумму за фефраль, но и сразу же ежемесечный платеж за март, а 06.03.12г мне на сотовый телефон приходит смс и электронный звонок, что у меня задолжность. Перезвонив по телефону 8-800-700-24-10 я попытался узнать у оператора какая может быть задолжность, когда я деньги уже внес через терминал ВТБ и вот у меня чеки о внесение суммы. На что оператор ответил мы вам перезвоним когда проверим поступили деньги на счет или нет. Отсюда вопрос, что оператор не может проверить поступили деньги или нет или у оператора ко всем такое отношение к клиентам банка, мол вы ждите, а как будет время я проверю перезвоню???
Добрый вечер Наталья , я уже писал Вам и отправил все необходимые мой данные, но ответа мне не последовало!
Вот…
Добрый вечер Наталья, я уже писал Вам и отправил все необходимые мой данные, но ответа мне не последовало!Вот мой вопросВопрос: Добрый день Наталья, у меня сложиласьтрудная ситуация!Я взял кредит, но через пол года потерялработу, сейчас я работаю на новой работе, но уменя пошли просрочки по платежам, начализвонить из банка и давать мне пяти дневные сроки для погашения, которые мне никакзаплатит. Звонил в банк, общался соператорами, на встречу мне не пошли! Воттеперь надеюсь на Вас!Подскажите что мне можно сделать в этомслучае, хотелось бы все решить мирно! Alex7788 (Ростов-на-Дону) · 02.03.2012 11:32В день когда я обратился к Вам первый раз мне звонили из банка грозили передачей в коллекторскую службу, дали срок до 7 марта!С Ув., жду ответа!
ВЗЯЛА КРЕДИТ,ПО РУССКОЙ ПРИВЫЧКЕ,ТОЛКОМ НЕ ОЗНАКОМИВШИСЬ С УСЛОВИЯМИ.(Я УЖЕ ПИСАЛА О СТРАХОВКЕ НЕ БЫЛО…
ВЗЯЛА КРЕДИТ,ПО РУССКОЙ ПРИВЫЧКЕ,ТОЛКОМ НЕ ОЗНАКОМИВШИСЬ С УСЛОВИЯМИ.(Я УЖЕ ПИСАЛА О СТРАХОВКЕ НЕ БЫЛО НИ СЛОВА О ДОБРОВОЛЬНОМ СТРАХОВАНИИ,НИКТО НЕ СПРОСИЛ МОЕГО СОГЛАСИЯ.А ЗАЯВЛЕНИЕ И ДОГОВОР ПЕЧАТАЮТ ТАКИМ МЕЛКИМ ШРИФТОМ,ЧТО НИЧЕГО НЕ РАЗГЛЯДИШЬ С МОИМ ЗРЕНИЕМ)ВЗЯЛА ШУБУ В КРЕДИТ 29.02.2012,СРОК ПОГАШЕНИЯ ПЕРВОГО ПЛАТЕЖА 29.03.2012 .Я ЖИВУ ЗА 400 КМ ОТ ПЕРМИ,ХОЧУ ПОГАСИТЬ СРАЗУ ВСЮ СУММУ ДО ЭТОЙ ДАТЫ ЧЕРЕЗ ПОЧТУ ИЛИ СБЕРБАНК В СВОЕМ СЕЛЕ.КАК МНЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАТЬ,ЧТОБ ЗАКРЫТЬ СЧЕТ,ЧТОБ ДЕНЬГИ НЕ ЛЕЖАЛИ НА СЧЕТУ ДЛЯ ПОСЛЕДУЮЩИХ СПИСАНИЙ. ПОДСКАЖИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА.
Здравствуйте,Я взяла в Эльдорадо в кредит на 24 месяца ноутбук.Скажите могу ли я платить больше чем платеж…
Здравствуйте,Я взяла в Эльдорадо в кредит на 24 месяца ноутбук.Скажите могу ли я платить больше чем платеж по распечатке.Допустим я хочу заплатить сразу половину,а оставшееся выплатить за 3 месяца.Кредит я брала в декабре 2011 года.
Здравствуйте. 6.03.2012 я приобрел сот. телефон в Связном через ОТП Банк в кредит. Девушка-продавец некачественно…
Здравствуйте. 6.03.2012 я приобрел сот. телефон в Связном через ОТП Банк в кредит. Девушка-продавец некачественно меня проинструктировала, можно сказать навязала телефон, моментально оформив кредит, (сказала, что выходит 1400 руб., на деле вышло 1700 руб). Я в курсе, что банк здесь ни при чем и отказаться от кредита будет довольно сложно. Дело в том, что я приобрел товар по очень большому годовому проценту — 57,8% (вместо 20 тыс. руб. придется выплатить 31 тыс. руб.). В роспотребнадзоре проконсультрировали, что даже без первоначального взноса — это невероятно высокий процент и пообещали помочь разобраться в воскресенье. Однако, телефон меня устраивает, и я просто хочу погасить кредит заранее, чтобы не выплачивать такую бешенную сумму денег. Собственно вопрос: я буду выплачивать по договору 1700 в течение 18 мес. Если буду выплачивать по 5000 в месяц на сколько меньше я переплачу в целом? И если я решу погасить кредит сразу — во сколько мне это обойдется? Спасибо большое) И с праздником Вас!
Здравствуйте. Что нужно чтобы мне сделали реструктуризацию по потребительскому кредиту. Кредит оформлен…
Здравствуйте. Что нужно чтобы мне сделали реструктуризацию по потребительскому кредиту. Кредит оформлен В Вашем банке. Спасибо.
Скажите пожалуйста заемщик кредита "Одобренный" умер. Нужно ли выплачивать кредит?
Скажите пожалуйста заемщик кредита «Одобренный» умер. Нужно ли выплачивать кредит?
Здравствуйте. Помогите понять,почему 3 банкомата в городе и все не работают,разве это нормально?
Здравствуйте. Помогите понять,почему 3 банкомата в городе и все не работают,разве это нормально?
здравствуйте. Я являюсь постоянным клиентом вашего банка у меня такая ситуация я брал кредит 1.5 года…
здравствуйте. Я являюсь постоянным клиентом вашего банка у меня такая ситуация я брал кредит 1.5 года назад на 5 лет- 750000 тысяч рублей на покупку жилья. *а это время выплатил частично досрочно 500000 рублей просрочек ни разу не было, мне пересчитали проценты и уменьшили мне срок погашения до 1 года хотя у меня срок был 3.5 года менеджеры банка ничего обсолютно не желают объяснять, если бы я знал что так будет сделал бы по другому просто платить сейчаз тяжело у меня заболела мама и нужно на лекарства много тратить. Ежемесячный платеж сейчаз составляет 22000 рублей и возникает такой вопрос почему ваш банк не может пойти на встречу постоянному клиенту и увеличить срок погашения кредита либо хотя бы оставить срок который у меня был а осталось у меня 180000.
Спасибо, Елена, что разобрались с моей ситуацией. Надеюсь, меня больше не будут беспокоить звонки от…
Спасибо, Елена, что разобрались с моей ситуацией. Надеюсь, меня больше не будут беспокоить звонки от Ваших сотрудников. С уважением, Ольга.
здравствуйте в вашем банке можно подать заявку на кредит по интернету ?
здравствуйте в вашем банке можно подать заявку на кредит по интернету?
Здравствуйте, Елена .Был взят кредит мужем и деньги перечислены на карту.Все было хорошо (мы даже раньше…
Здравствуйте, Елена.Был взят кредит мужем и деньги перечислены на карту.Все было хорошо (мы даже раньше проводили платеж в банке)пока не захотели погасить оставшуюся задолженость.Обратившись в банке к оператору 10.03.2012 г.Тибейкиной О. А я ее попросила дать мне счет выписку по кредиту,что у нас по карте.И принять платеж оставшейся суммы. На что получила отказ.Что банк такой информации не представляет. Обьяснила я ей,что всегда подходила и мне без проблем давали распечатку по кредиту. Не буду описывать ее хамства,но в банке я пробыла более 2 часов. За это время муж звонил три раза на горячую линию и нам говорили как с ней общаться. Только после этого она стала разговаривать со мной вежливо и стала отрицать,что отказывалась выдать выписку графика платежей.Вот из за таких горе работников и складываеться негативное впечатление о банке. Кредит все таки у меня погасили.Ну теперь надеюсь без сюрпризов нам выдадут справку что мы не должны по этому кредиту. Муж поедет писать заявление как только узнаем пришли ли деньги.Осадочек остался ужасный. второй кредит постараемся заплатить досрочно и будем обходить ваш банк стороной.
Добрый день! В феврале месяце на сайте банка было написано о том , что вводится новая кредитная заявка…
Добрый день! В феврале месяце на сайте банка было написано о том, что вводится новая кредитная заявка «Удобное решение». Когда будет доступна данная услуга?
Являюсь торговым агентом-торговая точка Вашего банка.Для закупки партии мебели необходимы наличные в…
Являюсь торговым агентом-торговая точка Вашего банка.Для закупки партии мебели необходимы наличные в сумее 400000р.Могу ли я обратиться к помощи банка и что для этого необходимо?Банковский счёт имеется,работаю с филиалом.
Здравствуйте я уже клиент вашего банка 5 лет могу расчитывать на то что мне дадут кредит потребительский…
Здравствуйте я уже клиент вашего банка 5 лет могу расчитывать на то что мне дадут кредит потребительский но я не москвич
Добрый день! Я два раза направлял в банк обращение с просьбой о возможности реструктуризации задолженности…
Добрый день! Я два раза направлял в банк обращение с просьбой о возможности реструктуризации задолженности. Полученные мною ответы свидетельствуют только лишь о том, что сотрудники банка не утруждают себя и все ответы дают под копирку — это совершенно очевидно, если просмотреть вопросы — ответы к банку. Все же хотелось узнать, можно ли провести перекредитование с целью погашения одного из моих кредитов(у меня их два) и что для этого нужно?
Здравствуйте! Я, Красковский Илья Юрьевич, 28.07.1983г.р. В 2011 году явоспользовался кредитной картой…
Здравствуйте! Я, Красковский Илья Юрьевич, 28.07.1983 г.р. В 2011 году явоспользовался кредитной картой вашего Банка впервые (затем пользлвался ею еще несколько раз). Ежемесячно погашаю сумму минимального платежа. Скажите, пожалуйста, в течение какого времени будет погашена задолженность, если я в дальнейшем буду вносить лишь минимальный платеж(при этом не снимая с карты больше денежных средств)? И какая задолженность на данный момент? В связи с переездом не получаю ежемесячную выписку и оплачиваю ту сумму, кот. указывают в смс-сообщениях. Заранее спасибо за ответ!
Здравствуйте, я взяла кредит в Вашем банке. Хотела бы досрочно выплатить, но вот уже 3 дня ни как не…
Здравствуйте, я взяла кредит в Вашем банке. Хотела бы досрочно выплатить, но вот уже 3 дня ни как не могу связаться с вашим банком по указанному телефону 8-800-200-30-30+5. Как бы мне узнать остаток кредита на март месяц?
Здравствуйте, Юлия! Я являюсь клиентом вашего банка, и у меня 2 действующих потребительских кредита…
Здравствуйте, Юлия! Я являюсь клиентом вашего банка, и у меня 2 действующих потребительских кредита, первый кредит оплачиваю в срок, проблем нет, по 2-му кредиту у меня стоит дата списания- 7-е число. Я оплатила его 6-го числа в «Евросети», мне поступило сообщение о просрочке платежа, я позвонила в ваш банк, мне уточнили, что платеж поступает от 1-го до 3-х дней, и он скорее всего поступит 11-го числа,возможно, и 12-го. Получилось, что я просрочила 4—5 дней, и в связи, с этим у меня вопрос: это очень отразится на моей кредитной истории? Буду ли я иметь возможность еще брать кредиты в вашем банке? Также у меня есть возможность закрыть досрочно кредит, если это как-то исправит отрицательное отношение ко мне со стороны банка!
Как нам заблокировать карту в городе где нет вашего офиса. А возможности выехать за пределы нет. Долг…
Как нам заблокировать карту в городе где нет вашего офиса. А возможности выехать за пределы нет. Долг по кредиту полностью погашен. Обращаясь к сотрудникам оформившим кредит, внятного ответа не получаем. очень не компетентный у вас персонал!
Я являюсь клиентом вашего банка с 22 августа 2011 года - приобрела товар в кредит. Каждый месяц я оплачиваю…
Я являюсь клиентом вашего банка с 22 августа 2011 года — приобрела товар в кредит. Каждый месяц я оплачиваю указанную в квитанцию сумму по договору (в числах с 15 по 18). Оплату произвожу через почтовое отделение. 21 февраля на мой телефон поступило смс-сообщение о том, что я должна обеспечить наличие Н-ной суммы денек на счете. Когда я позвонила в банк уточнить о чем идет речь, выяснилось что еще в ОКТЯБРЕ! месяце у меня есть задолженность по оплате, а точнее просроченный платеж, на что начислены пени и выставлен штраф. Дальнейшее выяснение всех обстоятельств показало, что «просрок» платежа произошел по вине почтового отделения. Но у меня есть 2 вопроса к банку:1) почему о просроченной задолженности мне сообщили лишь в феврале2) как я могу получить документ, подтверждающий мою задолженность, а именно сумму штрафа и пени? Данный документ мне необходим для предъявления в суд.Заранее благодарна за ответ
Здраствуйте. Брала у Вас кредит и кредитную карту. Так получилось что в начале декабря потеряла работу…
Здраствуйте. Брала у Вас кредит и кредитную карту. Так получилось что в начале декабря потеряла работу. Еще до момента что я потеряла работу неоднократно к Вам обращалась по реструктуризации долга. Мне отказали. Сейчас у меня нет возможности платить. Звонят мне, я не прячусь. На реструктуризацию Ваш банк идти не хочет. Кроме всего прочего почему идут с Вашей стороны угрозы, что приедут к моим родным, одной из которых 86 лет и будут, как выразились «плотно с ними работать». Неужели нет другого выхода как с помощью угроз и нервов моим родным выбить долги по кредитам. Я плачу сколько есть возможность. Неужели нет другого выхода.
Здравствуйте.
Я гражданин РФ и имею российский паспорт, но пака временное регистрация(до 20.09.2012г)…
Здравствуйте.Я гражданин РФ и имею российский паспорт, но пака временное регистрация(до 20.09.2012г). Я могу получить кредит в Вашем банке на срок 6 месяцев в сумме 180000р. Я официально работаю в городе Воронеже уже 5 месяцев а общий стаж у меня 10лет.
17.06.2011 года я взяла кредит в Вашем банке на сумму 100000 рублей плюс страховка 14514 рублей сроком…
17.06.2011 года я взяла кредит в Вашем банке на сумму 100000 рублей плюс страховка 14514 рублей сроком на 60 месяцев. Платежи по кредиту производились в срок. 16.01.2012 года мной была погашена задолженность по кредиту полностью. В итоге я пользовалась кредитом в течении 7 месяцев из 60. Прошу Вас рассмотреть вопрос о возврате части суммы страховки, так как в отделении нашего города мне ответили отказом. В противном случае я буду вынуждена обратиться в суд.
Здравствуйте! Мною был взят кредит в магазине "Чибис" г. Топки, Кемеровской области. Первый платеж должен…
Здравствуйте! Мною был взят кредит в магазине «Чибис» г. Топки, Кемеровской области. Первый платеж должен был быть 24 февраля 2012 г., я отправила перевод 21 февраля 2012 г. через отделение 8615 Сбербанка РФ, деньги в течении полумесяца так и не поступили на мой кредитный счет по вине ваших сотрудников т. к. кредит оформлялся на фамилию Захарова Г. В., а в вашем банке я фигурирую, как Молочкова Г. В. (в филиале Альфабанка г. Кемерово нам дали объяснение что это произошла из-за сбоя в вашей компьютерной системе). Сотрудники Альфабанка г. Москвы ежедневно присылали уведомления и совершали звонки на мои мобильные номера, с требованиями погасить кредит и образовавшуюся задолженность по нему, доводя меня до нервного срыва. В отделении Альфабанка г. Кемерово, мы составили претензию от 02 марта 2012 г. где я считаю, что просрочка платежа произошла по вине ваших сотрудников, ошибочно указавших мою старую фамилию, хотя были предоставлены и паспорт ныне действующий и сам кредитный договор. Чеки подтверждающие произведение платежа № 0402008 от 21.02.2012 г. на сумму 2470,00. Пр/о № 230—1, и выписка Сбербанка № 8615 02.03.2012 г. 16:01 о зачислении денежных средств на мой сет 40817810305691180005 имеется. По не понятным для меня причинам претензия была рассмотрена отрицательно и меня просят оплатить ежемесячный платеж, плюс образовавшиеся пени по нему. 11 марта 2012 г. в Сбербанк был получен возврат моих денежных средств, как " несоответствие наименования р/сч получателя», в тот же день в филиале Альфабанка г. Кемерово мной был выплачен текущий платеж за февраль 2012 г., без пени и составлена вторичная претензия с просьбой разобраться в сложившейся ситуации т. к. просрочка произошла по вашей вине. Убедительная просьба принять меры и не портить мою кредитную историю. В случае оставления данного обращения без внимания, через 10 дней я оставляю за собой право подать иск в суд по возмещению мне морального и материального ущербов. С уважением, Захарова Г. В.
Здравствуйте,Елена.Подскажите пожалуйста,если я беру потребительский кредит(его выдают на банковскую…
Здравствуйте,Елена.Подскажите пожалуйста,если я беру потребительский кредит(его выдают на банковскую карту)буду ли я платить проценты за снятие наличных?
Добрый день,как я могу узнать номер свонго кредитного договора ? Дело в том что при оформлении кридита…
Добрый день,как я могу узнать номер свонго кредитного договора? Дело в том что при оформлении кридита в ОТП банке выяснилось что у меня открыт кредит за 2008год
Погасила кредит хочу запросить справку о погашении кредита от банка в письменном виде , как это сделать?
Погасила кредит хочу запросить справку о погашении кредита от банка в письменном виде, как это сделать?
около двух недель назад я заплатил весь остаток своего долга около 8300,но буквально вчера мне банк начислил…
около двух недель назад я заплатил весь остаток своего долга около 8300,но буквально вчера мне банк начислил еще 5000!!!!! за что я весь кредит со слов консультанта заплатил через терминал и мне сказали что это конечная сумма за кредит!!!!!!!!!!какого хрена банк еще начислил????это что еще за произвол????
Добрый вечер Наталья, я подал интернет заявку на получение кредита наличными в втб 24 мне предварительно…
Добрый вечер Наталья, я подал интернет заявку на получение кредита наличными в втб 24 мне предварительно её одобрили. 22 февраля 2012 г. я пришел в офис банка в г. Ростов-на-Дону по адресу проспект Ворошиловский д. 36 и сдал все необходимые документы, сказали что через 3—5 рабочих дней будет решение по кредиту. Однако по прошествии этого срока ни кто не позвонил, тогда 7 марта 2012 г. я приехал в офис и на мой вопрос по кредиту ни кто не дал вразумительного ответа кроме как мы с вами свяжемся — хотя все допустимые сроки уже давно вышли. Сегодня 12 марта 2012 г. с утра приехал в этот офис и мне сказали что я могу получить свой кредит и попросили приехать после обеда. я живу в 100 км. от Ростова-на-Дону т. е. проезд мне обходиться в «копеечку». Приехал я с нова в офис уже за деньгами то окошко в которое я обращался было занято, меня попросили подождать… прошло 2 часа и мне сообщает эта же девушка которая просила приехать, что мне не могут выдать деньги т. к. у них там и у меня в анкете что то превышает 10% (что это мне отказались говорить) Хорошо,что взял денег на обратный билет.и попросили прийти еще через недельку.1 — Сколько лет мне еще ждать четкое решение по своему кредиту? Из-за банка я весь отпуск прождал кредит. на эти деньги я планировал отдохнуть с женой и ребёнком, вместо этого все провели отпуск дома в ожидании этих «тугодумов»2 — Почему сотрудницы этого офиса нагло врут глядя в глаза, что звонили? Я даже почти поверил, что они звонили и показал им список всех звонков на телефоне, на что они мне заявили, что я удалил номера и я решил сходить в офис сотовой компании за распечаткой звонков…3 — После того как мне отказались обьяснить в чем дело и прийти через «недельку» сказали по всем вопросам обращяться 8 800 100 24 24. По этому номеру оператор сказал, что он не компетентен в таких вопросах и чтоб я обращался в офис банка! " какой то замкнутый круг» Сколько еще денег я потрачу на пустые разъезды? по глупости сотрудников банка.Такое ощущение, что этому банку клиенты не нужны! Это самый УЖАСНЫЙ и МЕДЛЕННЫЙ банк в который я обращался!!! Примите по возможности меры к сотрудникам данного офиса!С уважением Александр — пока еще клиент банка втб 24. жду ответа…
Я брал в кредит товар на сумму 4500 16.01.2008 года, кредит выплатил, но выяснилось, что у меня остался…
Я брал в кредит товар на сумму 4500 16.01.2008 года, кредит выплатил, но выяснилось, что у меня остался долг 1 рубль 75 коп. Я заплатил, но теперь мне нужна справка от Вашего банка, что договор закрыт. Можете ли Вы отправить мне справку на мой адрес. Заранее благодарен!
Здраствуте! В вашем банке у меня было два кредита, потребительский и карта.Потребительский кредит я погасил…
Здраствуте! В вашем банке у меня было два кредита, потребительский и карта.Потребительский кредит я погасил с переплатой. Подскажите как написать заявление на перевод переплаты с потребительского кредита на карту?
Здравствуйте я Швец Дмитрий Николаевич 27 лет проживаю Свердловская область Ивдельский район посёлок…
Здравствуйте я Швец Дмитрий Николаевич 27 лет проживаю Свердловская область Ивдельский район посёлок ОУС, брал у вас в банке кредит больше двух лет назад,была просрочка у меня но потом пришла бумага с сумой которую надо было заплатить я сходил заплатил и больше мне ни чего не приходило. Тут не давно хотел взять в кредит у вас начали оформлять кредит и мне сказали что мой тот кредит ещё открыт,это что значит что тот мой кредит не погашен???
Здраствуйте Елена.Хотел бы узнать а планируется открытие отделения вашего банка в г.Солнечногорск.А то…
Здраствуйте Елена.Хотел бы узнать а планируется открытие отделения вашего банка в г. Солнечногорск.А то мне каждый раз приходится ездить в Зеленоград чтобы оплатить кредит.У нас очень много банков и город не маленький а вашего отделения нет.Если планируется то когда?
Вчера с мужем хотели взять одобренный кредит. Нам сказали, что отказаться от страховки можно только через…
Вчера с мужем хотели взять одобренный кредит. Нам сказали, что отказаться от страховки можно только через 3 платежа. Я знаю, что это не так. Но как доказать это банковскому работнику? Она сказала, что не будет разговаривать со мной, так как кредит оформлен на мужа. Ушли без кредита. Я сказала, что мы проконсультируемся по горячей линии. Как доказать свою правоту? И можно ли обратиться в другое отделение, где более вежливые операторы7
В 2008 году оформила потребительский кредит. Кризис 2009 года помог мне оказаться в должниках банка ВТБ…
В 2008 году оформила потребительский кредит. Кризис 2009 года помог мне оказаться в должниках банка ВТБ 24. Часть долга была погашена в 2011 году, оставшуюся сумму просила зафиксировать для скорейшего погашения долга, который обязалась погасить в 2012 году. Банк отказался, мой долг продали коллекторской организации ЭОС. Таким образом сумма моего долга растет не по дням а по часам, а я простоя госслужащий. Неужнли банку не выгодно фиксировать сумму долга даже в судебном порядке.
Я брала кредит наличными в ВТБ. Могу ли я его погасить материнским капиталом?
Я брала кредит наличными в ВТБ. Могу ли я его погасить материнским капиталом?
Здраствуйте Елена. 6.12.2010 года моя мама оформила кредит в НБ Траст, процентная ставка указана 17%…
Здраствуйте Елена. 6.12.2010 года моя мама оформила кредит в НБ Траст, процентная ставка указана 17% годовых +1,43 комиссия за расчетное обслуживание, когда оформляли кредит про комиссию никто ничего не говорил, вот недавно решили посмотреть документы и ужаснулись, комиссия составляе сумму больше чем проценты в итоге, и так и не поняли почему тогда она начисляется на сумму кредита которую взяли, а не на уменьшение, т. к. основной долг меньше становиться. И вообще расскажите пожалуйста что это за комиссии такие и можно ли от них отказаться и вернуть. Очень будем ждать вашей консультации и помощи в данном вопросе.
Здравствуйте, Елена! Вот уже год тянется ситуация с нашим кредитом. Погасили досрочно в 2010г., после…
Здравствуйте, Елена! Вот уже год тянется ситуация с нашим кредитом. Погасили досрочно в 2010 г., после этого уже приходили предложения от вашего же банка еще воспользоваться услугами, а в 2011 г. банк решил с нас еще раз получить денег по старому кредиту (приписав «задним», извините, числом штраф!!!)А вопросы мои такие:1. Кто в вашем банке производит непосредственно расчеты и как связаться с этим человеком? Или передайте ему все письма, что мы написали в банк. Не можем вообще найти того, кто знает цифры. Все только отсылают друг к другу.2. Есть ли возможность доказать по существу отсутствие факта нарушения договора (например: как доказать, что просрочки платежа не было — укажите, пожалуйста, к кому обращаться, какие документы, копии, оригиналы, заявления, сроки…?)3. Банк не производит перерасчет, даже на основании официальных документов. Есть решение суда, мы уведомили письменно банк о необходимости перерасчета задолженности и желании получить справку о закрытии счета. ЭТОТ КРЕДИТ ВООБЩЕ ВОЗМОЖНО ЗАКРЫТЬ? И СПРАВКУ ПОЛУЧИТЬ?!Есть мнение, что банк осуществляет полный произвол, не уважает Законодательство России и ее граждан!Если мы, по вашему мнению, все нытики и дураки, то пригласите на работу специально обученного человека, пусть он нам разъясняет, как правильно рассчитаться с банком. Все же вы более сильная, по отношению к нам, сторона и это ваша обязанность обеспечить нам возможность выполнить условия договора (погасить кредит в нашем случае). А вы не даете нам такой возможности.Заранее спасибо, если найдете что нам ответить. Тем более, если реально поможете закрыть эту историю.
можно получить кредит или рассрочку в отп банке в размере 10-15т.р. сроки получения, документы
можно получить кредит или рассрочку в отп банке в размере 10—15т.р. сроки получения, документы
Задавал вопрос ещё 1 марта, но ответа так и не получил, горячая линия остыла?
Задавал вопрос ещё 1 марта, но ответа так и не получил, горячая линия остыла?
как мне узнать задолженность по кредиту????? Дозвониться в контакт-центр я не могу уже несколько суток.....
как мне узнать задолженность по кредиту????? Дозвониться в контакт-центр я не могу уже несколько суток….
Здравствуйте, Катя. Вопросы:
1)Где узнать размер задолженности по потребительскому кредиту для досрочного…
Здравствуйте, Катя. Вопросы:1)Где узнать размер задолженности по потребительскому кредиту для досрочного погашения (по телеф. бессмысленно,, попробуйте сами позвонить)2) где взять справку о погашении кредита или закрытии договора.И 3) Очень прошу не присылатьмне карту вашего банка, я принципиально не пользуюсь такими видами услуги.
Мой договор передали коллекторам из-за просроченной задолжности,оплатила просроченную задолжность, скажите…
Мой договор передали коллекторам из-за просроченной задолжности,оплатила просроченную задолжность, скажите договор обратно коллекторы передают в банк и через какое время?Как мне узнать полную задолжность по карте и мин. платеж?
Добрый вечер. в 2008 году был взят кредит в вашем банке, по определенной причине была просрочка платежа…
Добрый вечер. в 2008 году был взят кредит в вашем банке, по определенной причине была просрочка платежа на 3 месяца, далее был уплачен штраф и оставшаяся сумма кредита полностью, бюро кредитных историй с которыми вы сотрудничаете занесли меня в черный список. Как мне выйти из этого списка, для получения кредитов?
здравствуйте.я брал кредит в транскредит банке в 2011 году.оплачиваю ежемесячно без задержак.брал кредит…
здравствуйте.я брал кредит в транскредит банке в 2011 году.оплачиваю ежемесячно без задержак.брал кредит на 5 лет.могу ли я погасить кредит сейчас полностью и снимут ли с меня оставшиеся проценты?
Здравствуйте,проплатив год за кредит в вашем банке почему Я не имею право на реструтаризацию?
Здравствуйте,проплатив год за кредит в вашем банке почему Я не имею право на реструтаризацию?
Здравствуйте, Елена! Правильно ли я понимаю, что просрочки платежа у меня нет? Тогда у меня снова вопрос:…
Здравствуйте, Елена! Правильно ли я понимаю, что просрочки платежа у меня нет? Тогда у меня снова вопрос: я обращалась по указанному телефону горячей линии (на который, кстати сказать, довольно сложно дозвониться) и каждый раз слышу, что штраф составляет 500 р, но при этом называют разную сумму пени. Так все-таки, я могу получить объяснение по поводу моей задолженности перед банком, а именно какую сумму она составляет? И еще вопрос: возможно ли подавать заявление о получении каких-либо сведений, касаемых своего кредита в ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ? т. к «дойти до банка» мне проблематично, я живу в более чем 50 км от «ближайшего» отделения?Ниже привожу предыдущую переписку«Вопрос:Я являюсь клиентом вашего банка с 22 августа 2011 года — приобрела товар в кредит. Каждый месяц я оплачиваю указанную в квитанцию сумму по договору (в числах с 15 по 18). Оплату произвожу через почтовое отделение. 21 февраля на мой телефон поступило смс-сообщение о том, что я должна обеспечить наличие Н-ной суммы денек на счете. Когда я позвонила в банк уточнить о чем идет речь, выяснилось что еще в ОКТЯБРЕ! месяце у меня есть задолженность по оплате, а точнее просроченный платеж, на что начислены пени и выставлен штраф. Дальнейшее выяснение всех обстоятельств показало, что «просрок» платежа произошел по вине почтового отделения. Но у меня есть 2 вопроса к банку:1) почему о просроченной задолженности мне сообщили лишь в феврале2) как я могу получить документ, подтверждающий мою задолженность, а именно сумму штрафа и пени? Данный документ мне необходим для предъявления в суд.Заранее благодарна за ответпостоянный адресЕленаНовосибирск (Новосибирск) · 12.03.2012 08:23Ответ:Добрый день!Возникшая просрочка ежемесячного платежа была оперативно оплачена Вами, поэтому сотрудники, занимающиеся взысканием задолженности, не связывались с Вами по телефону и о просрочке не информировали. Информацию о текущем состоянии кредита Вы всегда можете получить по телефону Центра обслуживания клиентов «RUSкредит»: 8-800-775-75-75 (звонок по России бесплатный).Для получения письменной справки о начислениях по кредиту Вам необходимо обратиться с письменным заявление в ближайший офис НБ «ТРАСТ» (ОАО). В заявлении подробно опишите какая информация в справке Вам необходима. Справка будет предоставлена в течение 10 рабочих дней.С уважением,Елена Станецкая»
скажите пожалуста какой штраф за просрочку потребительского кредита первый раз.просрок но15 дней
скажите пожалуста какой штраф за просрочку потребительского кредита первый раз.просрок но15 дней
Я закрывала в полном объеме 470 000 рублей. Из которых 6090 рублей (госпошлина) были оплачены отдельным…
Я закрывала в полном объеме 470 000 рублей. Из которых 6090 рублей (госпошлина) были оплачены отдельным платежом на те же реквизиты(по рекомендации сотрудника ВТБ). После чего эти 6090 рублей на мой счет так и не поступили. Формально мой кредит не закрыт.Для меня неприемлемо то, что на мне «висит» такая сумма, также мне нужна справка о выполненных обязательствах по кредиту. У меня срываетя другая финансовая сделка в связи с наличием этой проблемы.17.02.2011 написана финансовая претензия, которая до сих пор не рассмотрена (15-дневный срок, установленный правилами ВТБ, истек!). У меня есть ряд вопросов:Подскажите, с чем связано это безобразие?Как я могу получить письменные разъяснения (я намерена нанимать адвоката и обращаться в суд)?Есть ли в Вашем банке сотрудники, помимо специалистов колцентра, которые могли бы помочь?Куда, помимо ревизионного отдела ГУ Центробанка, пг-на Задорнова и Роспотребнадзора я могу обратиться для решения этого вопроса?Номер претензии 679508 от 17.02.Лаврухина А. Ю.
Здравствуйте.По какому номеру телефона,я могу уточнить остаток суммы по кредиту?
Здравствуйте.По какому номеру телефона,я могу уточнить остаток суммы по кредиту?
Здравствуйте. Я хочу получить выписку по ссудному счету. Сотрудник банка ВТБ 24, ответил, что данная…
Здравствуйте. Я хочу получить выписку по ссудному счету. Сотрудник банка ВТБ 24, ответил, что данная информация не предоставляется. Насколько данная информация верна, и если да, то почему?
Добрый день, Елена!
Мы подавали в суд на ваш банк. Суд выиграли. Отправили почтой осенью - копию постановления…
Добрый день, Елена!Мы подавали в суд на ваш банк. Суд выиграли. Отправили почтой осенью — копию постановления суда (оригинал получил в суде ваш юрист) и заявление с указанием реквизитов счета, на который нужно перечислить компенсацию. Никто не ответил и компенсация не перечислена. К кому можно обратиться с этим вопросом? Как узнать стадию решения этого вопроса?
Я закрывала в полном объеме 470 000 рублей. Из которых 6090 рублей (госпошлина) были оплачены отдельным…
Я закрывала в полном объеме 470 000 рублей. Из которых 6090 рублей (госпошлина) были оплачены отдельным платежом на те же реквизиты(по рекомендации сотрудника ВТБ). После чего эти 6090 рублей на мой счет так и не поступили. Формально мой кредит не закрыт.Для меня неприемлемо то, что на мне «висит» такая сумма, также мне нужна справка о выполненных обязательствах по кредиту. У меня срываетя другая финансовая сделка в связи с наличием этой проблемы.17.02.2011 написана финансовая претензия, которая до сих пор не рассмотрена (15-дневный срок, установленный правилами ВТБ, истек!). У меня есть ряд вопросов:Подскажите, с чем связано это безобразие?Как я могу получить письменные разъяснения (я намерена нанимать адвоката и обращаться в суд)?Есть ли в Вашем банке сотрудники, помимо специалистов колцентра, которые могли бы помочь?Куда, помимо ревизионного отдела ГУ Центробанка, пг-на Задорнова и Роспотребнадзора я могу обратиться для решения этого вопроса?Номер претензии 679508 от 17.02.Лаврухина А. Ю.
Здравствуйте! я оформила потребительский кредит в банке ОАО АЛЬФА-БАНК в начале марта на своей карте…
Здравствуйте! я оформила потребительский кредит в банке ОАО АЛЬФА-БАНК в начале марта на своей карте зарплатной СБЕРБАНКА оформила АВТОПЛАТЕЖ и у меня возникло сомнение о перечислении моего кредита по договору от 9 декабря 2011 и от19 августа 2011. хотелось бы узнать нет ли у меня долга и остаток по кредиту. с уважением Оксана Витальевна. телефоны банка не доступны
По претензии: 679508 от 17.02. Спасибо за быстрый предварительный ответ! Я бы хотела уточнить: возможно…
По претензии: 679508 от 17.02. Спасибо за быстрый предварительный ответ! Я бы хотела уточнить: возможно ли,чтобы специалист связался со мной по телефону и сообщил решение? И что такое «ближайшее время»? Сроки исполнения обязательств нарушены, ответ Ваш некорректен. Это день \ два? Тогда я готова ждать. Если более — меня не устраивает эта ситуация и я буду подавать в суд.
Добрый день, Наталия. Я на данный момент нахожусь в Украине. У меня просроченный кредит в втб 24. Не…
Добрый день, Наталия. Я на данный момент нахожусь в Украине. У меня просроченный кредит в втб 24. Не могу дозвониться до оператора. Автоответчик теперь запрашивает Логин. Раньше у меня логина не было. Писал с сайта банка о своей проблеме 2 раза, оставлял номер телефона по которому можно со мной связаться и оставлял почтовый адрес. Ответа не получил. Что делать?С уважением.
здравствуйте,я хочу узнать свою сумму задолжности по кредиту,но немогу дозваниться до бесплатного оператора,как…
здравствуйте,я хочу узнать свою сумму задолжности по кредиту,но немогу дозваниться до бесплатного оператора,как можно подругому узнать сумму задолжности?
Вопрос:
Вчера с мужем хотели взять одобренный кредит. Нам сказали, что отказаться от страховки можно…
Вопрос:Вчера с мужем хотели взять одобренный кредит. Нам сказали, что отказаться от страховки можно только через 3 платежа. Я знаю, что это не так. Но как доказать это банковскому работнику? Она сказала, что не будет разговаривать со мной, так как кредит оформлен на мужа. Ушли без кредита. Я сказала, что мы проконсультируемся по горячей линии. Как доказать свою правоту? И можно ли обратиться в другое отделение, где более вежливые операторы7постоянный адресkaterina-70 (Самара) · 13.03.2012 10:22Уважаемая Наталья! Спасибо Вам большое за своевременную помощь. Как оказалось, без Вашего участия мы не смогли добиться успеха в решении нашего спора. Сегодня днем нам позвонила директор филиала ВТБ, в котором мы оформляли кредит, принесла свои извинения, и сообщила, что мы можем в любой день написать заявление об отказе от страховки. Очень обидно, что мы не смогли отстоять свои права сами, хотя знали, что мы правы…Муж не верил, что мы чего-нибудь добьемся и хотел сдаться. Но в одном мы с ним солидарны: больше в этот филиал мы ни ногой.Еще раз спасибо. С уважением, клиенты вашего банка Орлова Е. Н., Туйзюков М. С.
Прошу Вас о поощрении работников Вашего банка в г. Иркутске Бояркина Алексея Владимировича (служба безопасности)…
Прошу Вас о поощрении работников Вашего банка в г. Иркутске Бояркина Алексея Владимировича (служба безопасности) и в г. Тайшете Таскаевой Татьяны Владимировны (директор филиала). По нашему вопросу об отказе в кредите — дело взяли на пересмотр. Кредит нам дали. Спасибо вашему банку! Есть на земле русской люди добрые!!! Материнский поклон ВАМ! Пивцаева Л. В. г. Тайшет Иркутская область.Станция Тайшет. По кредиту Фиалко К. В.
Здравствуйте, у меня такой вопрос: с сентября 2011 года банк ВТБ24 прислал мне письмо , что я больше…
Здравствуйте, у меня такой вопрос: с сентября 2011 года банк ВТБ24 прислал мне письмо, что я больше не являюсь клиентом банка (по причине не выплаты кредита в сумме более 1 млн руб).Через какое время банк должен подать иск в суд, прошло уже более 6 мес.Специалисты по проблемным активам не могут дать конкретный ответ.
Здравствуйте. 23 сентября 2010 года мною был заключен кредитный договор с Альфа банком. Было произведено…
Здравствуйте. 23 сентября 2010 года мною был заключен кредитный договор с Альфа банком. Было произведено всего четыре взноса и первоначальный взнос. Просрочка уже около года. Подскажите, могу ли я обратиться с заявлением о предоставлении реструктуризации долга? Сейчас нахожусь в декретном отпуске (ребенку 7 месяцев) тяжелое финансовое положение.
Наталья, здравствуйте!
В недавнем прошлом с радостью избавившись от кредитов и кредитных карт Вашего…
Наталья, здравствуйте!В недавнем прошлом с радостью избавившись от кредитов и кредитных карт Вашего банка задумался над простой вещью: а все ли обязательства я выполнил перед банком? Банк ведь никаких уведомлений не выдаёт…Вопрос: как и у кого получить бумагу с подписью и печатью о том, что у меня нет перед банком обязательств по тому или иному продукту?Надеюсь на скорый ответ…
Здравствуйте! В сентябре 2010 года, я купил в кредит (по акции 0-0-24)в Эльдорадо товар на сумму 69555,00…
Здравствуйте! В сентябре 2010 года, я купил в кредит (по акции 0-0-24)в Эльдорадо товар на сумму 69555,00. При оформлении, сотрудник банка Альфа-кредит, предупридил меня о необходимости страховой премии, которая составила 13354,56 рублей. При этом заверив меня, что никаких других процентов и сумм больше брать с меня не будут. Я согласился и не читая никаких бумаг, т. е. полностью доверился сотруднику банка, да и кредитный договор со мной заключался перед самым закрытием магазина, кроме этого у меня со зрением не всё впорядке и самостоятельно мелкий шрифт прочитать не мог, подписал указанные сотрудником многочисленные бумаги. Через некоторое время мне позвонил сотрудник банка и попросил подойти с договором. Когда я пришёл, то мне сказали, что что-то неправильно было оформлено и предложили подписать «правильный» договор, сказав, что все условия остаются прежними. Я вновь доверился сотруднику банка у меня изъяли первоначальный договор и выдали новый. Два дня назад, я решил посмотреть на сумму остатка оплаты кредита. И каково же было моё удивление, в графике погашения в графе: итого к уплате, значится сумма 89648,38 рублей.Что же получается? банк меня разъвёл как лоха. Кроме этого чуть выше графика погашения, есть уведомление банка, так вот там в п. 3.1 написано, что размер кредита составляет 82909,56 рублей. Очень хочется узнать откуда такая сумма взялась, напомню: товар на сумму 69555,00 рублей? И ещё: здесь же в п. 3.4 указано, что процентная ставка 7,62% годовых. Для меня вообще просто шок от всех махинаций, проделанных банком со мной. Прошу провести проверку указанных фактов и сообщить мне, где я могу произвести перерасчет, согласно условиям, действующим на момент покупки товара, через кредит. В противном случае вынужден обратиться в суд.
Это ваш ответ на вопрос о досрочном погашении, 14 марта: "полное досрочное погашение задолженности по…
Это ваш ответ на вопрос о досрочном погашении, 14 марта: «полное досрочное погашение задолженности по Соглашению по потребительскому кредиту (на покупку товара) осуществляется в банкоматах, имеющих функцию (пункт меню) «полное досрочное погашение кредита», в дату обращения Клиента к указанной функции.А также без предоставления заявления Клиентом, автоматически в ближайшую дату очередного ежемесячного платежа, указанную в графике погашения при наличии на текущем кредитном счете Клиента денежных средств, достаточных для осуществления полного досрочного погашение задолженности по Соглашению о потребительском кредите.Уточнить информацию по кредитному счету Вы можете в Интернет-Банке «Альфа-Клик», телефонном центре по телефону: 8-800-200-30-30 (для звонков с мобильных телефонов и стационарных телефонов, зарегистрированных в регионах) или отделении Банка». Теперь хочу задать вопрос: это касается всех клиентов? Я оформила 15.03.2011 потребительсктй кредит в вашем банке. 11.12.2011 досрочно его погасила в банкомате № 401285. Звонила по телефону 88002003030, но оказывается, что он не действующий, нужно было звонить по номеру 88002000000. К тому же выяснилось, что я не предоставила заявление. Сегодня мне пришлось доплатить еще 100 рублей. Почему в ваших банкоматах деньги на досрочное погашение принимаются без заявления? Разве оплата не означает, что кредит уже погашен? С уважением, Людмила.
взял кредит наличными,сумма большая.просрочка 50 дней.на основной работе работаю но там зарплата 14000…
взял кредит наличными,сумма большая.просрочка 50 дней.на основной работе работаю но там зарплата 14000 т. р.платеж составляет 13000. причина просрочки потеря дополнительного дохода.могу ли я взять отсрочку у банка на 6 месяцев.а по истечении шести месяцев закрыть кредит досрочно совсеми процентами.как написать письмо прошение банку об отсрочки платежей.