Что будет если просрочить кредит на три дня?
Что будет если просрочить кредит на три дня?
Здравствуйте!Подскажите,пож-та,у моего мужа понизили зар.плату и в данный момент мы не можем...
Здравствуйте!Подскажите,пож-та,у моего мужа понизили зар.плату и в данный момент мы не можем осилить ежемесячный платеж,можем ли мы попросить банк снизить ежемесячный платеж и что для этого надо?Заранее благодарю!
Здравствуйте. У меня два вопроса. Первый: могу ли я оплатить кредитный взнос по договору...
Здравствуйте. У меня два вопроса. Первый: могу ли я оплатить кредитный взнос по договору оформленному в банке ВТБ 24 на имя другого человека из своего личного кабинета Сбербанк онлайн? Второй: так как у меня нет на руках кредитного договора-мне не известен его номер, но на руках есть платежки ВТБ 24 (производилась оплата кредитных взносов в кассу банка), где и номер договора и номер лицевого счета совпадают. Меня это несколько смущает. Возможно ли такое? Спасибо.
Я обращалась в банк за кредитом 26 января. мне его одобрили 100000руб под 24%на 5лет, сообщили об...
Я обращалась в банк за кредитом 26 января. мне его одобрили 100000руб под 24%на 5лет, сообщили об этом по телефону, я сказала что подойду через 3дня, т. к. не было в городе. Потом, подумав, я решила отказаться, и не пошла его оформлять. 7 февраля мне позвонили из банка, спросили когда я сниму деньги. я с удивлением спрашиваю-какие деньги? на что мне отвечают, что счет был заведен автоматически и деньги там уже лежат и 27 февраля будет первый платеж. Но я же не подписывала этот займ!Я попросила закрыть его. сегодня зашла в свой сбербанк онлайн и вижу, что сче по прежнему открыт и там уже произошло списание- 97 099рублей. Правомерны ли действия банка? Ведь я выразила намерение, а не согласие, да и как можно навязать этот кредит с устного согласия клиента, как они говорят. договора займа у меня нет, а счет на мне есть.
Добрый день! Просим Вас понять и помочь в сложившийся ситуации.
Мой муж работал в ОАО РЖД и...
Добрый день! Просим Вас понять и помочь в сложившийся ситуации.Мой муж работал в ОАО РЖД и получал зарплату на зарплатную карту ТрансКредитБанка. В марте 2013 г. взял потребительский кредит на сумму 250000р. По заявлению мужа ежемесячные платежи банк снимал с карты. Платил вовремя. В декабре 2013 г. он потерял работу и встал на учет в Центр занятости, где получал пособие 4600р. Была допущена просрочка 3-х платежей. В феврале 2014 г. он устроился на работу на РЖД и опять будет получать зарплату на старую зарплатную карту. Я сама нахожусь в декретном отпуске, через месяц рожать, никого дохода не имею (работала неофициально). Имею 2 малолетних детей. Неоднократно у банка просили отсрочки или реструктуризации кредита через интернет банк и по телефону на что нам отказывали и попросту бросали трубку. Вчера опять звонили в банк ВТБ 24 и оповестили, что на работу устроился. Нам оператор сказала, что всю задолженность будут снимать в 100% объеме с зарплаты пока не погасим долг. А как же жить и кормиться? Он является единственным кормилицей. От имени всей нашей семьи просим Вас предоставить отсрочку на 2 календарных месяца или хотя бы реструктуризовать образовавшийся долг. Заранее спасибо.
Добрый день!
20.02.2014 была оставлена заявка на рефинансирование кредита, пакет документов был...
Добрый день, Петр!20.02.2014 была оставлена заявка на рефинансирование кредита, пакет документов был предоставлен полностью, заявка отправлена. Согласно словам сотрудника принимавшего заявку рассмотрение длится 1—2 дня, максимум пять рабочих дней. На сегодняшний день заявка находится на рассмотрении 8 рабочих и 10 календарных дней. По телефону горячей линии сотрудники ежедневно говорит, что решение будет точно завтра, но к сожалению решения нет. Просьба рассмотреть заявку.Спасибо,С уважением Петр.
Добрый день.
Никогда не являлась клиентом ОТП Банка, однако есть основания предполагать, что по...
Добрый день.Никогда не являлась клиентом ОТП Банка, однако есть основания предполагать, что по ошибке, допущенной представителями вашей кредитной организацией, в отчет БКИ Equifax по моей кредитной истории, попали некорректные сведения.Прошу сообщить, каким образом можно урегулировать данный вопрос.
имел кредит в сбербанке операция на позвоночнике инвалид 2грпришел к испектору оформлять страховой...
имел кредит в сбербанке операция на позвоночнике инвалид 2грпришел к испектору оформлять страховой случай получил распечатку какие документы нужны собрал требуемые документы и сдал инспектору по кредитам. испектор проверив документы приняла их. проходит 2 месяца вызывают в банк.оказалось что она неравильно собрала документы.исправили документы жду.проходит еще пара месяцев. зашел узнать в чем дело. звонит при мне в страховую компанию. оказалось что она неправильно указала номер рассчетного шета. просят выслать электронной почтой. ответ я не знаю как отправлять электронной почтой отправлю обычной. опять время. оплатил первые два месца этой волокиты больше не смог. теперь требуют оплату неустойки. почему я должен оплачивать работу разгельдяев. закон сушествует для всех. срок рассмотрения один месяц еше никто не отменял. я оплачиваю любую просрочку. она конечно не сбербанк РОССИИ но является его лицом. позтому и обрашяюсь к вам. г. Самара сбербанк 6991/00523 Ф. И. О.инспектора Коробцова X Женя
В 2010 году оформляла кредит в сбербанке со страхованием. В 2013 году досрочно погасила. Имею я...
В 2010 году оформляла кредит в сбербанке со страхованием. В 2013 году досрочно погасила. Имею я плато на выплату страховой премии в связи с досрочным погашением кредита…
здравствуйте я домин евгений викторович.взял в вашем банке кредит 22 618рублей через месяц внес...
здравствуйте я домин евгений викторович.взял в вашем банке кредит 22 618рублей через месяц внес очередной платеж в сумме1800 рублей позже позвонил по горячей линий для досрочного погашения девушка назвала сумму22 754 я разместил деньги на счет через восемь месяцев узнаю что договор не закрыт и мне нужно еше пол года его оплачивать я написал заявление в банке ответ на заявление пришло якобы сотрудник центра обслуживания клиентов предоставил некорректную информацию о сумме задолженности по договору в связи с этим я разместил22755 рублей что на 2,67копеек меньше суммы полного погашения для рассмотрения вопроса о закрытие договора необходимо разместить сумму 2,67 копеек срок до 16.02.2014 банк приносит вам извинения за доставленные неудобства рассчитываем на ваше понимание соответственно я розместил на счет 25.12 2013 но договор досихпор не закрывают мне звонят из банка и говорят что уже накопило 12000 рублей я в очередной раз съездил в банк написал жалобу на нее мне уже отвечают 2 месяца дождаться не могу а деньги капают не могу из знавшего банка выехать заграницу звонят и дени и ночью всех друзей обзвонили начальство родители старенькие сума сходят прошу в срочном порядке закрыть кредитный договор и не звонить если мой вопрос не решиться в течение 5 рабочих дней до 6.02.2014позабуду вынужден обратится в суд
Магу ли я открыть диллерство у себя в городе
Магу ли я открыть диллерство у себя в городе
Здравствуйте.Взяли 500000 рублей в кредит на 5 лет,17% годовых.Какая сумма будет выплачена мной по...
Здравствуйте.Взяли 500000 рублей в кредит на 5 лет,17% годовых.Какая сумма будет выплачена мной по истечению срока?
Не заплатила кредит , во время на 2 дня позже , потом заплатила в 2 раза больше , после звонка из...
Не заплатила кредит, во время на 2 дня позже, потом заплатила в 2 раза больше, после звонка из банка, вот уже 10 дней,до них деньги не дошли!((что делать? и Что будет?
Имел неосторожность воспользоваться кредитным продуктом Вашего банка, кредит погасил досрочно и в...
Имел неосторожность воспользоваться кредитным продуктом Вашего банка, кредит погасил досрочно и в полной мере. Сейчас числюсь злостным неплательщиком. Вы вновь переходите на старые методы работы?
Здравствуйте, пишу повторно.
Меня интересует отказ от страховки - потеря работы - есть ли такая...
Здравствуйте, пишу повторно.Меня интересует отказ от страховки — потеря работы — есть ли такая возможность и в какой срок, а также будет ли возврат страховой премии? Писалось письмо на почту zabota@*.ru — ответа до сих пор нет! Кредит наличными.
Муж, Чугунов В.Н. взял кредит в сбербанке. Я являюсь его поручителем.В октябре 2013 г. он умер...
Муж, Чугунов В. Н. взял кредит в сбербанке. Я являюсь его поручителем.В октябре 2013 г. он умер. Осталось оплатить семь кредитов.Я продолжала оплачивать кредит.В октябре уплатила 09.10.2013 г. в ноябре уплатила 20.11.2013 г. в декабре уплатила 06.12.2013 г. в январе уплатила 21.01.2014 г. Кредит списывался ежемесячно 30 числа. А 3 февраля мне пришло СМС сообщение, что мне с заемщиком Чугуновым В. Н. необходимо уплатить долг по кредитному договору № 1….6 от 30 апреля 2011 г. Я сразу пошла в наш сбербанк 8588/0044, чтобы быстрее оплатить кредит/ т. к. сберкнижку заблокировала натариус, но в сбербанке Ваши работники никаких денег с меня не взяли, объяснив, что надо послать запрос или письмо в СБЕРБАНК.Итак каждый день у меня начинался с похода в банк. Деньги я смогла положить на книжку только 13.02.2014 г.. а списали январский кредит только 18.02.2014 г. вручную /неустойка за просроченные %%% и неустойка за просроченный долг по кредиту уже составила 408—72 руб/ Скажите, пожалуйста, вернет ли мне сбербанк деньги за просрочку, ведь я ни в чем не виновата?Написала в банк несколько претензий N…… от 03.02.2014; № 000912-2014-014821 от 11.02.2014 г. № 000912-2014-015952 от 14.02.2014 г. № 000912-2014-019175 от 24.02.2014 г. Последний взнос / а их осталось два/ буду платить за минусом неустойки.Буду судиться.За целый месяц не могут решить мой вопрос / а их я уже задала 5. Когда же мне СБЕРБАНК ОТВЕТИТ НА ВСЕ МОИ ВОПРОСЫ? И ВЕРНЕТ ДЕНЬГИ ЗА ПРОСРОЧКУ НЕ ПО МОЕЙ ВИНЕ?????
Могут ли мне выдать кредит, если я работаю 4,5 месяца?
на какую максимальную сумму и на какой...
Могут ли мне выдать кредит, если я работаю 4,5 месяца?на какую максимальную сумму и на какой срок?и под какой процент?
Я являюсь добросовестным клиентом банка с 2012 года. По взятому кредиту платила без просрочек, по...
Я являюсь добросовестным клиентом банка с 2012 года. По взятому кредиту платила без просрочек, по графику. Кредит был под 23,9% годовых. Осталось платить 1 год и 3 месяца. В прошлом месяце из банка позвонили и сообщили, что мне одобрен кредит на спец.условиях под 19,6% сроком на 5 лет. Я кредит не запрашивала, была удивлена. Имела личную беседу с начальником отдела продаж, она подтвердила возможность полного закрытия первого кредита и новый кредит я должна буду выплачивать уже под 19,6% предложенных мне банком (с правом досрочного полного или частичного погашения). Для меня это было выгодно, т. к. ежемесячные выплаты составили бы меньшую сумму, чем та, которую я платила до этого. После чего мы согласовали примерный график, который бы меня устроил. Затем она передала меня сотруднику банка для оформления. Я подписала бумаги, окончательный график платежей мне был выдан не сразу, а через несколько дней. Я была в шоке! По новому графику я должна буду погасить кредит не в течение 5 лет, а до марта 2015 года. Соответственно сумма там означена больше, чем та о которой мы договорились с начальником отдела продаж. Я не имею возможности вносить такую сумму, об этом я сказала начальнику отдела продаж и просила вернуться к согласованному между нами графику. Мне было обещано, что все будет решено положительно. На следующий день мне позвонили из Москвы и сообщили, что в моей претензии мне отказано. Но к этому времени я никаких претензий не отправляла, положилась на слово руководителя операционного офиса. Далее я уже заполнила форму претензии, которую мне очень неохотно выдали. Претензию при мне не зарегистрировали, сославшись на то, что это технически невозможно. Номер претензии сообщили только через день. Срок платежа наступает 18 марта. Таким образом, я считаю мне были навязаны кабальные условия. Работники банка недобросовестно ко мне отнеслись, тянут время. Помогите, пожалуйста!
Добрый вечер Елена!
Спасибо за Ваш ответ!
В силу Вашей должности, у меня была надежда на то...
Добрый вечер Елена!Спасибо за Ваш ответ!В силу Вашей должности, у меня была надежда на то, что Вы устроите служебную проверку, и приостановите передачу денег компании,на работу которой есть нарекания потребителей.28 числа я написала заявление в фирме «DeSheli"расположенной по адресу Ленинградская область,город Гатчина,ул Чехова дом 1. тел 9310483, о расторжение с ними договора купли продажи их косметики,на которую у меня возникла аллергия.и на прекращение кредита в Вашем банке, навязанного агрессивными методами торговли.Не далее, как сегодня прочитала статью на Фонтанке, где приличным банкам рекомендуют выбирать торговые точки и не связываться с такими продавцами.http://www.fontanka.ru/2014/01/22/061/ Банки присматриваются к аферистам.Не нужно быть семи пядей во лбу, а можно просто залезть в интернет, и посмотреть подо что, Вы,как солидная организация даете кредит. И если у меня,как у потребителя возникла претензия, такие дела надо ставить на заметку и проверять.Мне Ваш кредит и эта косметика,вообще не нужны.Меня ввели в заблуждение, и навязали агрессивным маркетингом Ваши услуги.а Вы их предоставили безособой проверки.Добрый день! Сразу хотим отметить, Банк не несет ответственности за качество приобретаемого Клиентом товара в торговой точке. Банк дает возможность приобрести выбранный Клиентом товар за счет кредитных средств.27.02.2014 г. Вы заключили с Банком Договор на получение кредита для приобретения товара. Кредит считается предоставленным с момента зачисления Банком суммы кредита на открытый Клиенту счет и у Клиента возникают обязательства по возврату суммы кредита и оплате на нее процентов.В соответствии с п. 6.2. Условий предоставления и обслуживания потребительских кредитов НБ «ТРАСТ» (ОАО) неполучение Клиентом товара, отказ Клиента от его получения не могут рассматриваться как основание для расторжения Договора. Клиент обязан уплатить Кредитору проценты за фактический срок пользования кредитом.Таким образом, Договор, заключенный между Вами и Банком, не может быть расторгнут до момента полного погашения Вами задолженности. Вам необходимо обратиться в торговую точку для оформления процедуры возврата товара и оплатить Банку проценты за период пользования кредитом.С Уважением,Елена Станецкая
Здравствуйте, я брола потребительский кредит с страховкой в мае 2011г, сроком на 5 лет. Кредит был...
Здравствуйте, я брола потребительский кредит с страховкой в мае 2011г, сроком на 5 лет. Кредит был погашен досрочно в феврале 2014 г. Я хочу вернуть часть страховки т. к кредит был погашен раньше. Что для этого нужно сделать и какие документы необходимо при себе иметь.
Добрый день!
Сегодня в 13:30 (Московское время) на мой сотовый телефон мне позвонила сотрудница...
Добрый день!Сегодня в 13:30 (Московское время) на мой сотовый телефон мне позвонила сотрудница вашего банке в ходе беседы представившаяся как Оскана Викторовна. В достаточно грубой форме известившая меня о том, что у меня есть задолженность по кредиту наличными в размере 100 рублей. Некоторое время назад я певел на счет, с которого списывается ежемесячный платеж по кредиту полную сумму указанную в договоре, поэтому сообщение о наличии задолженности меня возмутило. Я 3 раза задал вопрос Оксане Викторовне по поводу источника возникновения задолженности, но она как заведенная повторяла мне о том что «я должен решать проблемы с другим банком».Приведу текст того, что ей говорил я: «я перевел деньги в полном объеме из другого банка на текущий счет в банке ВТБ. Позднее я перевел деньги с текущего счета на счет с которого осуществляется списание платедей по кредиту». Однако Оксана Викторовна не желала вникать в то, что я ей говорю, и старательно повторяла «мантру» про другой банк. Естественно, своим не желанием мне хоть как-то помочь и какими-то странными обвиненями в мой адрес она вывела меня из себя. Я нагрубил ей, но окончание беседы вообще выходит за рамки размуного. Окасана Викторовна угрожала мне поставить мне некий «отказ от платежа» (внимание: я не от чего не отказывался, в вполне законно интересовался причиной возникновения задолженности, ведь деньги я перевел в полном объеме), а затем по её словам мне будет отказано в кредитах во всех других организациях.Наиболее вероятной причиной, как мне кажется, является списание вашим банком со моего счета какой-нибудь суммы за какое-нибудь обслуживание, которое уменьшило остаток на счете кредита. В этом случае не вполне ясно, что мешает банку так же скрыто и без уведомления меня списать сумму недостачи с текущего счета. До сегодняшнего дня на счете были размещены 256 рублей, которых слихвой хватило бы на погашение несчастных 100 рублей.Итак, я требую:1. Тщательно разобраться в сложившейся ситуации, использовать для этого все необходимые инструменты и средства (запись телефонного разговора, выписки со счета, можете запрашивать у меня лично всю необходимую дополнительную информацию).2. Наказать сотрудницу банка Оксану Викторовну за непрофессиональное поведение (ни на один мой вопрос она так и не ответила, свою фамилию не назвала, в течении всей беседы угражала то поставить мне «отказ от платежа» то передать информацию обо мне в какие-то кредитные организации).3. Уведомить меня о принятии к делопроизводству данной претензии (номер, ответственный сотрудник) и о всех промежуточных результатах рассмотрения данной претензии.Сейчас я нахожусь в Черногории (я тут постоянно живу), но по приезду в Москву я составлю претензию в письменном виде в ближайшем для меня отделении на Беляево, где повторю все изложенные факты. Если реакции по данной претензии не последует, я считаю что я должен обратиться в суд.Претензию в такой же форме я направил на емайл telebank@vtb24.ru, надеюсь её передадут в компетентный отдел.
Спасибо, но я перестаю с Вами сотруднячать, складываеться впечатление, что ваш банк переходит на личности…
Спасибо, но я перестаю с Вами сотруднячать, складываеться впечатление, что ваш банк переходит на личности. А тот факт, что банк в праве отказать, я и без вас знаю ни чего нового вы не несказали и некомпитентны даже в простых вопросах. Найчитесь ставить преоритеты.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста ! Взят кредит на 5 лет , 11 месяцев выплачено , если я досрочно...
Здравствуйте,подскажите пожалуйста! Взят кредит на 5 лет, 11 месяцев выплачено, если я досрочно хочу погасить, буду ли я выплачивать проценты за оставшиеся года?
Здравствуйте.Я получаю пенсию 11680 руб. и зарплату 7000 руб.У меня кредит в...
Здравствуйте.Я получаю пенсию 11680 руб. и зарплату 7000 руб.У меня кредит в Россельхозбанке,который я ни разу не просрочила выплату.Мой муж работает и получает еще и госпенсию 37000 руб.Сын получает зарплату 15000 р. Кроме меня ни у кого кредита нет.Я могу выплачивать кредит еще один.Мне на лечение не хватает 150000 руб.Могу я получить кредит?
Здравствуйте. Можно ли получить кредит садовому не коммерческому товариществу, юр. лицо имеется...
Здравствуйте. Можно ли получить кредит садовому не коммерческому товариществу, юр. лицо имеется, клиент сб
Добрый день!
Мой муж подал заявку на потребительский кредит в Вашем Банке.
Я не даю своего...
Добрый день!Мой муж подал заявку на потребительский кредит в Вашем Банке.Я не даю своего согласия на заключение моим супругом кредитного договора с банком ВТБ 24 .Куда можно обратиться, чтобы в заявке проставили статус «Отказ клиента»?
Скажите, пожалуйста. Если 10 лет назад у меня была плохая кредитная история, но она погашена, это...
Скажите, пожалуйста. Если 10 лет назад у меня была плохая кредитная история, но она погашена, это повлияет сейчас на решение банка о выдаче мне кредита. Или я могу расчитывать на его получение.
могу ли я взять кредит или ссуду для погашения других кредитов сроком на 5 лет
могу ли я взять кредит или ссуду для погашения других кредитов сроком на 5 лет
Я ваш клиент,на данный момент у меня сложная финансовая ситуация,я не могу заплотить ,но это не...
Я ваш клиент,на данный момент у меня сложная финансовая ситуация,я не могу заплотить,но это не значит что надо звонить контактым лицам и ночью иднем по 10 раз,они не могут мне помочь,звонки и мне не прекращаются,хотя запрещено звонить после 10 вечера,и до 9 по утрам, смотрите по регионам если звонок не известно откуда,на первую притензию так и не было ответа
Прошу удалить контактный домашний телефон 73532320677 из моих контактов,так как в данный момент...
Прошу удалить контактный домашний телефон 73532320677 из моих контактов,так как в данный момент квартира продана и там проживают другие люди,они меня нашли через милицию по поводу звонков,будьте добры удалить
Приветствую,
В данных отправляемых вашим банком в БКИ (проверялось в "Эквифакс Кредит...
Приветствую,В данных отправляемых вашим банком в БКИ (проверялось в «Эквифакс Кредит Сервисиз») отсутствует информация о «Текущей задолженности».Что, по-видимому, влечет за собой отказ в любых кредитах во всех банках (возможно кроме вашего, проверялось в ХКФ, Открытие, Альфа-Банк).В отделении банка с этим вопросом отправили на banki.ru/vtb24.ru.Каким образом возможно исправить данную ситуацию?
Здравствуйте уважаемая Наталья.В вашем банке я рефинансировал один кредит.В данный момент хочу...
Здравствуйте уважаемая Наталья.В вашем банке я рефинансировал один кредит.В данный момент хочу рефинансировать автокредит,только он взят в стороннем банке в usd США.Скажите мне пожалуйста,а его возможно рефинансировать или нет?Спасибо.
Я брала в ОТП Банке в кредит товар. Внесла сумму для досрочного погашения ещё до первого платежа...
Я брала в ОТП Банке в кредит товар. Внесла сумму для досрочного погашения ещё до первого платежа полностью. Через полтора месяца решила снова взять кредит и оказалось, что ещё осталась должна. График платежа был изменён после подписания мной договора. были включены смс сообщения. В договоре прописано, что никакие доп. услуги у меня нет. Я не хочу платить за то, за что не должна. Хочу чтобы мне закрыли этот договор т. к. я выполнила свои условия договора.
Здравствуйте,вопрос по поводу досрочного погашения кредита.Муж взял потребительский кредит в 2012...
Здравствуйте,вопрос по поводу досрочного погашения кредита.Муж взял потребительский кредит в 2012 году в Сбербанке,в июне 2013года,он умер,я выплачиваю кредит.В декабре написала заявление о досрочном погашении кредита,но он не был закрыт,в январе повторное заявление,опять не закрыли.Написала претензию,на что получила ответ что не имею право досрочно погашать.Может я и не имею право платить за кредит,а выплачиваю,хотя осталась с маленьким ребенком.И за не погашенного кредита не могу вступить в наследственное право.Не ожидала,что даже в Сбербанке столкнусь с такими проблемами,очень жаль.
Возврат страховки при досрочном погашении потребительского кредита
Помогите, пожалуйста...
Возврат страховки при досрочном погашении потребительского кредитаПомогите, пожалуйста, разобраться в сложившейся ситуации.В марте 2013 г. я взяла потребительский кредит сроком на 5 лет в отделении Сбербанка. При получении кредита я заплатила страховку за все 5 лет. Данный кредит я досрочно погасила в ноябре 2013 г. Попросила оформить заявление на возврат страховки. Инспектор, сославшись на то, что программа в данный момент не работает, приняла заявление, пообещав что страховку мне перечислят в течении 3—4 недель. По истечению данного срока страховку не вернули. Я повторно обратилась к инспектору, мне снова пообещали перечислить в течении месяца, но так страховка и не вернулась. 17.01.2014 г. я снова обращалась в банк, пообещали перечислить в течении 10 дней. Но увы ничего нет. Подскажите, пожалуйста, что мне делать? Куда обращаться?
Итак Елена, Хочу получить ответ: когда наконец то таки мне вернут мои деньги? И почему Ваш...
Итак Елена, Хочу получить ответ: когда наконец то таки мне вернут мои деньги? И почему Ваш неграмотный персонал КАЛ-центра не знает в каком состоянии моё заявление? с 20го января прошло больше 30 дней!!! Где деньги? Начинаю собирать док-ты для обращения в суд и другие органы надзора за работой банков. Когда прекратится самоуправство???? На каком основании Вы затягиваете сроки возврата страховки? С момента закрытия кредитов прошло два месяца! Сколько бы стоил мне штраф за неуплату двух ежемесячных платежей???? И почему вы за неисполнение обязательств штрафуете людей а сами в свою очередь за просрочки не платите?
Вот мне выдали зорплатную карту Сбербанк!Я работаю уже 3 года.Карту недавно сделали через сколько я...
Вот мне выдали зорплатную карту Сбербанк!Я работаю уже 3 года.Карту недавно сделали через сколько я магу взять кредит?или перечесления на ней не важны так как я уже палучал зарплаты нлом?
В мае 2013 года я по просьбе своего родного брата взяла кредит на год в размере около 80000 руб.в...
В мае 2013 года я по просьбе своего родного брата взяла кредит на год в размере около 80000 руб.в вашем банке, с платежами в сумме 7100 в месяц,купила ему мотоцикл. Так как раньше я уже являлась вашим кредитором с хорошей репутацией, то мне сразу ответили согласием. Брат выплатил только два раза и перестал вносить платежи. Когда просрочке был только месяц, я позвонила в банк, объяснила им всю ситуацию (я сейчас получаю только 5000 руб. зарплату и 2000 руб. алименты), что не могу платить по 7100, просила сделать реструктуризацию или хотя бы изменить время выплаты кредита с года до трех, но ваши сотрудники в грубой форме ответили мне отказом. Сейчас мотоцикл на продаже, брат денег так и не дает. Сейчас на работу звонил ваш сотрудник, просит внести почти 74000 руб. разом! Я вежливо просила вносить частями, но кроме грубого обращения к себе ничего не услышала. Решила я пошутить, типа может мне почку продать для погашения, на что мне ответили, «Заметьте, это вы предложили…»!!!!В конце разговора вам сотрудник пообещал передать мой договор коллекторам, за действия которых Банк не отвечает, но вкрадчиво намекнула мне, что и ребенок у меня, и я одна, типа мало ли что, пригрозила увольнением с работы(я работаю в сфере образования). Ответьте мне, если меня уволят с работы, вам что, легче станет? Или вы ждете заявления в МВД с вашими угрозами? В крайнем случае я подам в суд,на ваши грабительские штрафы. Прошу вас войти в ситуацию, и увеличить время выплаты кредита.
пришло письмо от службы взыскания. хотя у меня все оплачено.
пришло письмо от службы взыскания. хотя у меня все оплачено.
Я получаю пенсию на сбербанковскую карточку, мне был одобрен кредит на 5лет на сумму 247000 рублей...
Я получаю пенсию на сбербанковскую карточку, мне был одобрен кредит на 5лет на сумму 247000 рублей. мне щчеь интересно какую сумму я буду погашать ежемесячно и самое для меня важное размер страхового взноса для оформления кредита и нужна и обязательеа страховка жизни?
сегодня получила смс с предложением кредита, одобренного на мое имя 349000 рублей, как...
сегодня получила смс с предложением кредита, одобренного на мое имя 349000 рублей, как добросовестному плательщику. НА какой % потребительского кредита я могу расчитывать? И в смс указывается пароль. Для чего? и как мне его применить. Вот такой я неопытный пользователь!!!
Здравствуйте ! У меня такой вопрос - может ли дочь перекрыть отцу-пенсионеру доступ в банках на...
Здравствуйте! У меня такой вопрос — может ли дочь перекрыть отцу-пенсионеру доступ в банках на получение кредитов?
Добрый День ! Подавал заявку 04.03.2014 на потребительский кредит в отделении...
Добрый День! Подавал заявку 04.03.2014 на потребительский кредит в отделении «Технологический институт» по 5-ой Красноармейской улице получил положительный ответ. Менеджер мне сказала, что кредит можно оформить только со страхованием. Насколько я знаю страхование кредита является добровольной услугой и меня не интересует. Я так же добросовестно выплатил кредит ранее в Вашем банке. Как я могу получить кредит без страховки и на каких условиях? Спасибо
Здравствуйте! Я имею одну кредитную карту Сбербанка, 2 действующих кредита в коммерческих банках...
Здравствуйте! Я имею одну кредитную карту Сбербанка, 2 действующих кредита в коммерческих банках, сейчас они оба просроченные. Это связано с временной неплатежеспособностью. Если я сейчас найду достаточно оплачиваемую работу, то смогу ли я взять у вас кредит Рефинансирования на все три кредита, то есть объединить их в один? Надеюсь на скорый ответ.
Добрый День ! Подавал заявку 04.03.2014 на потребительский кредит в отделении "Технологический...
Добрый День! Подавал заявку 04.03.2014 на потребительский кредит в отделении «Технологический институт» по 5-ой Красноармейской улице получил положительный ответ. Менеджер мне сказала, что кредит можно оформить только со страхованием. Насколько я знаю страхование кредита является добровольной услугой и меня не интересует. Я так же добросовестно выплатил кредит ранее в Вашем банке. Как я могу получить кредит без страховки и на каких условиях? Отказываться необходимо «до» или после подписания договора и на кого ссылаться, если ответят «нет»?!
Добрый день брал потребительские кредиты в вашем банке на протяжении пяти лет. Выплачивал всегда...
Добрый день брал потребительские кредиты в вашем банке на протяжении пяти лет. Выплачивал всегда вовремя некоторые закрывал досрочно, затем понадобились деньги наличными оставил заявку на интернет портале Вашего банка, банк одобрил указанную сумму, 04.03.2014 года обратился в отделение банка с предоставлением всех справок и я получил отрицательный ответ с чем это может быть связанно просрочек ни когда не было платил исправно, открыто два кредита еще в Вашем банке. Спасибо за ранее
Будьте добры, разъясните пожалуйста процедуру отказа от страховки в банке ОТП после оформления...
Будьте добры, разъясните пожалуйста процедуру отказа от страховки в банке ОТП после оформления потребительского кредита.
Добрый день! В отделении банка мне отказали привязать к банковской карте кредит полученный в 2008...
Добрый день! В отделении банка мне отказали привязать к банковской карте кредит полученный в 2008 году. Приходится каждый месяц ходить к операторам банка и только по чеку погашать кредит. Возможно ли решить вопрос, чтобы погашать кредит с банковской карты?
Я забыла заплатить кредит до 20 февраля , заплатила 25 февраля , мне позвонили из банка и сказали...
Я забыла заплатить кредит до 20 февраля, заплатила 25 февраля, мне позвонили из банка и сказали, что нужно заплатить штраф в такую же сумму(сумму кредита), я заплатила штраф 27 февраля, перевод от нас до банка идет пример 8—10 дней,на протяжении этого времени нам звонили из банка, вот 3 марта пришли деньги в банк, нам пришло уведомление, что обе заплаченные нами суммы дошли до банка.!Но нам все ровно до сегодняшнего дня звонят, но внятно не чего не говорят, скидывается как то(прерывается связь)!! С какой целью звонят?
здраствуйте при переводе денег в отп банк через терминал допустил ощибку в отчестве что...
здраствуйте при переводе денег в отп банк через терминал допустил ощибку в отчестве что нужно сделать справочная служба 8-800-700 — 72—52 после отправления скан чека и данных паспорта сказали что деньги переведены в банк но на счет они не поступили.
Человек получил инвалидность (обширный инфаркт) в октябре. В итоге нервы мотали 4 месяца...
Человек получил инвалидность (обширный инфаркт) в октябре. В итоге нервы мотали 4 месяца (заставляли платить по графику) страховая компания заплатила с момента когда она соизволила наконец рассмотреть заявление на страховой случай. Кто будет компенсировать неосновательное обогащение страховой компании? Ваша задача добить человека? Вопрос решится или мне организовать флэшмоб в Сочи на параолимпиаде? Думаю параолимпийцы поддержат!
Могу ли я вернуть страховку по кредиту,если плачу уже два года?Спасибо за ответ.
Могу ли я вернуть страховку по кредиту,если плачу уже два года?Спасибо за ответ.
Здравствуйте, Екатрина. Я уже не первый раз пишу Вам. Сколько же можно издеваться над человеком...
Здравствуйте, Екатрина. Я уже не первый раз пишу Вам. Сколько же можно издеваться над человеком. Сколько может тянуться рассмотрение мошеннического дела в вашем банке. Я не одна пострадавшая. Если бы ваша служба безопасности разбиралась хоть в чем-то, то не было бы таких проблем с струдниками «Связного».Напоминаю. В октябре 2012 года на мое имя были взяты кредиты сотрудником «Связного» в нескольких банках.Я обратилась сразу же в полицию, написала в ваш банк необьяснимое количество обращений (в том числе и вам), предоставила копию с постановлению о возбуждении уголовного дела, копию с нового паспорта (старый был утерян). А что сделал ваш банк??? Прошло полтора года, а оригинал договора до сих пор не предоставлен на графологическую экспетизу. Так почему мне написали ответ на обращение «не доказано что кредит взяли не вы«Почему я должна сама доказывать, что я не «козел отпущения», хотя моя репутация пострадала также как и ваш банк финансово. Я уже не просто прошу, а требую снять с меня кредит, который я не брала и исправить кредитную историю.
Будьте добры, разъясните пожалуйста процедуру отказа от страховки в банке ОТП после оформления...
Будьте добры, разъясните пожалуйста процедуру отказа от страховки в банке ОТП после оформления потребительского кредита. Какие заявления и сроки рассмотрения?
Что нужно для кредита?
Что нужно для кредита?
Здравствуйте,
я хотел бы взять кредит в 2млн.руб под залог недвижимости (квартира). Но...
Здравствуйте,я хотел бы взять кредит в 2 млн.руб под залог недвижимости (квартира). Но недвижимость оформлена на мою супругу, она не против, готова все подтвердить документально. Средняя заработная плата у меня приличная, хорошая кредитная история, большой стаж работы, т. е. все остальные параметры положительные и подтверждаются документами. Возможно ли получение кредита под залог недвижимости в моем случае? И если нет, то какой вариант мне подошел бы?
05.05.2011 в г.Невинномысске я оформила потребительский кредит в вашем банке на сумму 50000,кредит...
05.05.2011 в г. Невинномысске я оформила потребительский кредит в вашем банке на сумму 50000,кредит застраховали и сумму страховки внесли в сумму кредита.Кредит я брала на 5 лет,но выплатила за пол года.Могу ли я теперь вернуть сумму страховки и комиссию за зачисление кредитных средств на счет клиента?
Будьте добры, разъясните пожалуйста процедуру отказа от страхования в банке ОТП после оформления...
Будьте добры, разъясните пожалуйста процедуру отказа от страхования в банке ОТП после оформления потребительского кредита. Какие заявления необходимо заполнить и сроки их рассмотрения?
Уважаемые работники Банка "ОТП" Я являюсь клиентом Вашего Банка с 2011года,и в дальнейшем...
Уважаемые работники Банка «ОТП» Я являюсь клиентом Вашего Банка с 2011года,и в дальнейшем хочу пользоваться Вашими услугами.У меня возник вопрос,думаю, что получу на него ответ.К большому сожалению, я не сохранила номера договоров. 20.09.12, 31.01.12гг и к сожалению не помню дату приобретения третьего вещевого кредита.13ф евраля,я взяла кредит в Банке наличными, и в ближайшие дни я погасила их ДОСРОЧНО С ПРОЦЕНТАМИ,что бы не ошибиться, в расчёте на то, что мне будет возвращена разница, но увы уже второй год тишина, возможно я совершила необдуманное действие.Есть ли у меня шанс вернуть проценты С УВАЖЕНИЕМ!
мне пришло смс сообщение от сбербанка где указан код по которому мне одобрен кредит 822000 руб как...
мне пришло смс сообщение от сбербанка где указан код по которому мне одобрен кредит 822000 руб как можно его получить и какие нужны документы
Добрый день, Елена! Скажите, на чье имя правильно написать заявление на уменьшение ежемесячного...
Добрый день, Елена! Скажите, на чье имя правильно написать заявление на уменьшение ежемесячного платежа по кредиту в связи с уменьшением заработной платы — с 23 января 2014 года я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет. Какие документы необходимо предоставить в Банк. Кредит оформляла в г. Барнаул.
Принято ли решение по выдаче потребительского кредита на мое имя? Если да, то какое?
Принято ли решение по выдаче потребительского кредита на мое имя? Если да, то какое?
Подал заявку на кредит наличными 4.03.2014 сказали что перезвонят в течении двух часов,жду второй...
Подал заявку на кредит наличными 4.03.2014 сказали что перезвонят в течении двух часов,жду второй день.
Почему ОТП банк без моего согласия запрашивал информацию в БКИ Эквифакс 01,03,2014 никаких заявок я...
Почему ОТП банк без моего согласия запрашивал информацию в БКИ Эквифакс 01,03,2014 никаких заявок я не делал, согласия не давал, законно ли это, поясните мне.
Претензионное письмо!
Прошу обратить внимание!
Я получила ипотечный кредит в 2011 году. По...
Претензионное письмо!Прошу обратить внимание!Я получила ипотечный кредит в 2011 году. По требованию «Сбербанка» мною в установленные сроки была оформлена форма № 190 для списания с моего счета ежемесячных платежей по кредиту в пользу банка. По состоянию на дату списывания, на моем счете всегда находилась необходимая сумма. Вместе с тем, по вине «Сбербанка», денежные средства, находящиеся на моем счете, в установленное время не списывались, в связи с чем образовалась задолженность по кредиту. Вместо того чтобы исправить вышеуказанную «ситуацию», «Сбербанк» никак меня об этом не проинформировал. При очередном зачислении средств я САМА лично обнаружила, что деньги с моего счета за прошлый месяц не были списаны, в результате мой муж (созаёмщик по ипотечному кредиту) обратился в отделение Сбербанк России Центральный аппарат Сбербанк России на Шоссе Энтузиастов к менеджеру Корнеенко П. А. , где он оплатил 450,35руб-неустойка по просроченным процентам, 275,06руб-неустойка по основному долгу и выдали «Справку о задолженности заемщика по состоянию за 05.03.2014». Если бы я не обнаружила, то и за этот месяц была бы просрочка, кроме того испортили мне кредитную историю!!! Завтра я лично поеду в Сбербанк дополнительно писать претензию! МЕНЯ НИКАК НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ НИ ПРО ФОРМУ 190, КОТОРУЮ НУЖНО ПРОДЛИТЬ, НИ ПРО ЗАДОЛЖЕННОСТЬ!!!Прошу не игнорировать мое обращение и в обязательном порядке исправить кредитную историю, а также возместить средства за просрочку кредита, т. к. сумма на сберкнижку была внесена вовремя!!! ПРОШУ сообщить в установленные сроки в мой адрес о проделанной работе! Кроме того, пришлось потратить 2 рабочих дня на выяснение этих обстоятельств! Это абсолютно некачественное обслуживание! Вы должны были хотя бы смс направить или позвонить!!! Прошу срочно решить данный вопрос!
Здравствуйте! Я являюсь клиентом Вашего банка мною был просрочен платеж по кредиту на 1 день...
Здравствуйте! Я являюсь клиентом Вашего банка мною был просрочен платеж по кредиту на 1 день. оплата должна была состояться 30 го числа(в феврале 28 дней). фактически прошла 1 го марта. Пожалуйста разъясните, должен ли я что то еще проплатить за задержку. и где взять перерасчет
Екатерина! Вношу ясность , я погасила досрочно три товарных кредита от 31 01 12, 20 09 12...
Екатерина! Вношу ясность, я погасила досрочно три товарных кредита от 31 01 12, 20 09 12 …, третий к сожалению не помню, с большой переплатой.
Объясните пожалуйста почему на страховку сняли 50000руб с начислением на них процентов а через 7...
Объясните пожалуйста почему на страховку сняли 50000руб с начислением на них процентов а через 7 месяцев осталось к возврату 1200руб? Страховка на 5 лет! Хорошая математика……
У меня постоянная прописка в Ленинградской обл . сеичас жи.ву по выше указанному адресу . Хочу...
У меня постоянная прописка в Ленинградской обл. сеичас жи. ву по выше указанному адресу. Хочу приобрести внедорожник так как здесь нет дорог. Возможно ли получить получить кредит на авто X
Здравствуйте,пишет Вам клиент Вашего банка, в первом письме Вам сообщил что при отправлении...
Здравствуйте,пишет Вам клиент Вашего банка, в первом письме Вам сообщил что при отправлении денежных средств в ОТП Банк указал в реквизитах по зачислению допустил ошибку в отчестве отправителя. Вы в ответе написали что при ошибки денежные средства должны вернутся обратно в течении 5 дней, в платежную систему. Написал письмо в платежную систему (отправив копию чека и данные паспорта)05 03 2014 ответ прилагаю в информации для банка. Все отправлялось в электронном письме. Запрос производился два раза. Платежная система настаивает Ваш Банк поднять неопознанные платежи. Если от меня требуется реквизиты оплаты чека и данные паспорта как требовала платежная система helpdesk@deltapay.ru Прошу написать электронный адрес почты Вашего Банка. В случае если мои деньги не будут найдены буду обращаться в судебную систему. Надеюсь будете благорозумны и не доводить дело до суда.
Почему я должна ждать завершения уголовного дела??? Доказано, что не я брала кредит. Почему я...
Почему я должна ждать завершения уголовного дела??? Доказано, что не я брала кредит. Почему я должна еще ждать. С вашим юристом связывалась следователь этого дела. Почему банк не предоставил до сих пор оригинал договора на экспертизу. К вам надо обратиться через суд?????? Я готова это сделать! Совсем не хотите ничего делать!!!! Я так же пострадавшая в этом деле. Почему еще и ваш банк должен надо мной издеваться????????? Сколько же можно?????????
День добрый!
Исполнительные нашлись, хорошо, не прошло и 14 месяцев.
Заявления на оба...
День добрый!Исполнительные нашлись, хорошо, не прошло и 14 месяцев.Заявления на оба исполнительных листа я писал отдельно, имеются копии на руках с синей печатью. Я так же на протяжении течении 1,5 месяцев звонил даме, которая принимала эти заявления. В ответ получал «Исковые отправлены в головной офис» Имеется заявление от 21 февраля о возврате оригиналов. Получается на сегодняшний день Банк пользовался чужими деньгами?Сегодня Я написал новые заявления, жду по ним ответа в письменном виде.Вопрос:День добрый, Елена!В 2012 году, Я, выиграл два судебных дела по ежемесячным комиссиям. Оригиналы исковых заявлений принес 16.01.2013 дело № 2—1276/2012 от 21 сентября и 21.12.2012 № 2—7676/2012 от 30 октября 2012 года в офис банка г. Екатеринбурга, в которых указал перевести денежные средства в пользу погашения задолженности по договорам и предоставить новый график.Воспользовавшись ст. 8 ФЗ «Об исполнительном производстве», предполагал Ваш Банк сделает необходимую операцию в срок. Т. к. денег хватало закрыть полностью кредит. Обращения и телефонные звонки продолжались до середины Марта в офис банка г. Екатеринбург.Через год Вы вспоминаете, что Я должен Вам денег, но объясняю внятно ситуацию, мне звонят по 4 раза в день разные операторы и спрашивают одно и те же.Прошу разобраться и дать мне официальный ответ. Если же Вы по какой-либо причине потеряли или не согласны с Исполнительным листом, давайте продолжать планомерно в судебном порядке.Le$$ (Екатеринбург) • 24.02.2014 15:29Ответ:Добрый день! Исполнительные листы по Делу № 2—1276/2012 от 12.09.2012 г. и № 2—7676/2012 от 30.10.2012 г. находятся в Банке и на настоящий момент не исполнены в связи с отсутствием от Вас заявления на перечисление денежных средств по исполнительным листам. Для инициирования процедуры исполнения исполнительных листов Вам необходимо оформить в офисе Банка заявление на перечисление денежных средств.Также обращаем Ваше внимание на то, что ФЗ «Об исполнительном производстве» регулируют порядок и сроки исполнения исполнительных документов банками, обслуживающими счета должника по исполнительному листу, что не имеет отношения к срокам исполнения Банком исполнительного листа в добровольном порядке и не является мотивировкой предъявляемых к Банку претензий.Обращаем Ваше внимание на то, что действующим Законодательством РФ не предусмотрены сроки исполнения должником требований исполнительного листа, исполнительные листы исполняются Банком добровольно, что не влечет нарушение действующего Законодательства РФ.С Уважением,Елена Станецкая
Здравствуйте!! мне позвонили с банка и спросили почему я не оформляю кредит мне одобрили эную сумму...
Здравствуйте!! мне позвонили с банка и спросили почему я не оформляю кредит мне одобрили эную сумму по заявке на которую отказали я пришёл снова оформили и снова отказали
Как узнать одобрили ли кредит?
Как узнать одобрили ли кредит?
Здраствуйте! могу я взять потребительский кредит в сбербанке 400000тысяча на 4-ре года. я проживаю...
Здраствуйте! могу я взять потребительский кредит в сбербанке 400000 тысяча на 4-ре года. я проживаю в городе Санкт-Петербурге и работаю по трудовому договору. зарплату получаю на карту сбербанка. 28500 тысяча в месяц. а официальный оклад у меня 8900руб. и еще по паспорту я прописан в Дагестане. жду ответа спасибо!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может ли сбербанк увеличить срок кредита? В 2012 году я взяла...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может ли сбербанк увеличить срок кредита? В 2012 году я взяла кредит с ежемесячным платежом 33000 руб., но сейчас не могу столько платить, т. к возникли финансовые трудности. Могу ли я расчитывать на увеличение срока кредитования, чтоб ежемесячная плата была меньше?
В апреле 2011 г я брал кредит в Банке ТРАСТ в сумме 114000 р. В 2012г кредит был погашен досрочно,о...
В апреле 2011 г я брал кредит в Банке ТРАСТ в сумме 114000 р. В 2012г кредит был погашен досрочно,о чем имеется справка с кредитного отдела филиала банка ТРАСТ г Майкопа. С февраля 2014г я стал получать телефонные звонки с Национальной службы взыскания о погашении задолженности перед банком в сумме 36284р, а 04.03.14 получил от них письмо угрожающего типа. Прошу разобраться в безпределе.
У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОС ?ЕСЛИ МОЯ ЗАРПЛАТА ОКОЛО 22000 РУБЛЕЙ. И У МЕНЯ ОДИН ПРОСТОЙ КРЕДИТ И 2 КРЕДИТА...
У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОС?ЕСЛИ МОЯ ЗАРПЛАТА ОКОЛО 22000 РУБЛЕЙ. И У МЕНЯ ОДИН ПРОСТОЙ КРЕДИТ И 2 КРЕДИТА ПО КАРТАМ. ОБЩАЯ СУММА ВСЕХ КРЕДИТОВ НА 330 000 ПО ПЛАТЕЖАМ КАК БЫ ВЫХОДИТ МНОГОВАТО, МОГУ ЛИ Я ВЗЯТЬ В ВАШЕМ БАНКЕ БОЛЬШУЮ СУММУ ЧТОБ ПОГАСИТЬ ВСЕ ЭТИ И ПЛАТИТЬ ТОЛЬКО ОДИН ПРИ ЭТОМ У МЕНЯ ЕСТЬ В ВАШЕМ БАНКЕ УЖЕ КРЕДИТ НО ПО КАРТЕ
29 июня 2013 года я оформил товарный кредит в Вашем банке на сумму 10803.90. Все платежи...
29 июня 2013 года я оформил товарный кредит в Вашем банке на сумму 10803.90. Все платежи производятся согласно графику по дате и сумме. В течение февраля-марта текущего года на мой телефон стали приходить смс-сообщения, а также телефонные звонки от службы по работе с просроченными задолженностями банка ОТР. Я обратился в представительство Вашего банка по городу Кемерово где я объяснил сложившуюся ситуацию и была составлена претензия. Как выяснилось мне была подключена какая-то услуга без моего ведома, а средства на её оплату списываются с моего счёта в результате чего — я являюсь должником! И теперь Ваши сотрудники меня с раннего утра доводят до пред инфарктного состояния не объясняя сути произошедшей задолженности. Мне предъявлен штраф хотя мне не понятно на каком основании.
ОСТАЛОСЬ БЕЗ ОТВЕТА
Вопрос:
Итак Елена, Хочу получить ответ: когда наконец то таки мне вернут...
ОСТАЛОСЬ БЕЗ ОТВЕТАВопрос:Итак Елена, Хочу получить ответ: когда наконец то таки мне вернут мои деньги? И почему Ваш неграмотный персонал КАЛ-центра не знает в каком состоянии моё заявление? с 20го января прошло больше 30 дней!!! Где деньги? Начинаю собирать док-ты для обращения в суд и другие органы надзора за работой банков. Когда прекратится самоуправство???? На каком основании Вы затягиваете сроки возврата страховки? С момента закрытия кредитов прошло два месяца! Сколько бы стоил мне штраф за неуплату двух ежемесячных платежей???? И почему вы за неисполнение обязательств штрафуете людей а сами в свою очередь за просрочки не платите?постоянный адр
Здравствуйте,могу ли я отказаться от страхования уже после заключения договора кредита!?Если да,то...
Здравствуйте,могу ли я отказаться от страхования уже после заключения договора кредита!?Если да,то на каком этапе я это могу сделать и каким образом????
Добрый день,
05 марта 2014 года, моя жена получила письмо от ЗАО"Банк Русский Стандарт"...
Добрый день,05 марта 2014 года, моя жена получила письмо от ЗАО«Банк Русский Стандарт» с уведомлением о якобы имеющейся у нее задолженности по кредиту в ЗАО«Банк Русский Стандарт».Она никогда не обращалась в ЗАО«Банк Русский Стандарт», кредитов, кредитных карт, депозитных счетов и т. п. в ЗАО«Банк Русский Стандарт» не имела и не имеет. То есть на лицо факт мошенничества.Обратившись в Банк по телефону для разъяснения ситуации, нам сказали, что «долг» был передан или уступлен в некую компанию АСД в связи с тем, что она якобы не погасила его в срок, указанный в письме, то есть до 30.01.2014. При том, что на письме (конверте) стоит штамп (дата отправления) почты России от 24.02.2014 г. Соответственно мы узнала о якобы имеющейся у нее задолженности уже после передачи или уступки (сотрудники Вашего телефонного центра не смогли внятно объяснить что все-таки произошло), что полностью противоречит законодательству РФ.В компании АСД мне сообщили, что кредит был выдан на покупку телевизора филипс в каком то интернет магазине, как мошенник смог удостоверить свою личность и обращался ли он в Банк или получил этот кредит по интернету они тоже затруднились ответить и предложили обратиться с заявлением в Банк (заявление в электронном виде было направлено в Банк вчера, 5 марта 2014 года, сегодня постараемся подать вбумажном виде), также в компании АСД сообщили, что в деле отсутствует даже фотография заемщика (если не ошибаюсь, она необходима в соответствии с последними инструкциями ЦБ).В связи с вышеизложенным, прошу вас разобраться, принять все необходимые меры для разрешения данного вопроса, а также восстановить ее доброе имя и принять все необходимые меры по поиску и наказанию в соответствии с законодательством РФ мошенников (возможно, и среди сотрудников Банка).В противном случае, если Вами не будут приняты все необходимые меры или информация порочащая ее имя всплывет где-либо (бюро кредитных историй, другие банки и т. п.) я вынужден буду обратиться в полицию, прокуратуру, а также в надзорные органы по факту мошенничества, и по факту нарушения ЗАО«Банк Русский Стандарт» законодательства РФ.
Остался последний платеж по кредиту в магазине.. Хотим узнать остаток платежа.
Остался последний платеж по кредиту в магазине.. Хотим узнать остаток платежа.
Потерял работу, не плачу кредиты 6 мес . Выход ?
Потерял работу, не плачу кредиты 6 мес. Выход?
Здравствуйте. Оформила 05.03.2014г. кредит в магазине на покупку холодильника. Придя домой...
Здравствуйте. Оформила 05.03.2014 г. кредит в магазине на покупку холодильника. Придя домой перечитала кредитный договор и обнаружила,что подключена услуга «Не теряй» и она платная! Эксперт при оформлении кредита ничего об этом не говорил и просто вручила какой то брелок с наклейками. На подключение услуги я своего согласия не давала! Т. к вообще не была уведомлена о ней и тем более,что она платная. Так же было оформлено страхование жизни (программа страхования Базовая защита 0.8%) без моего согласия и без всяких объяснений и разъяснений! Получается,что эксперт пользуется доверчивостью пожилых людей и навязывает все возможные услуги без их согласия, т. к мне сложно на месте разобраться в этой кипе документов. Как отменить теперь не нужные мне услуги и донести до кредитного эксперта,что клиента нужно уведомлять и рассказывать о подключаемых ему услугах и что необходимо его согласие, а не подключать их без согласия. Я считаю,что это самоуправство со стороны кредитного эксперта,что не делает репутацию Банку!
Елена, добрый день. Хочу уточнить вот какой вопрос и может быть попросить своего рода помощи...
Елена, добрый день. Хочу уточнить вот какой вопрос и может быть попросить своего рода помощи. Закрыла предварительно кредит, хочу взять справку о закрытии кредита. и тут…О УЖАС!!!!!!!!!!!!!!! Мне необходимо подъехать в отделение банка для написания заявления (это нормально), ЗАПЛАТИТЬ 250 руб!!!!!!! за данную справку (хотя это нонсенс) и далее НЕ ПОЛУЧИТЬ ЕЕ НА РУКИ, А ЖДАТЬ 30 РАБОЧИХ дней, пока мне не пришлют ее по почте!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧТО ЗА БРЕД???? Не понятно почему ваша организация занимается самоуправством??? Сейчас сервис по принципу «все для клиента», у вас же наоборот. На мой вопрос: «Если по истечении 30 рабочих дней мне не придет справка-мои действия?» мне сказали, заново подъехать в отделение банка или разбираться с почтой…. Что это такое. Значит, если я прошу БЕСПЛАТНУЮ детализацию-мне за ней нужно подъехать….А справку за которую я плачу 250 рулей…мне по почте вышлют. Извините, но если я плачу за услугу-я хочу ее получить сразу!!! Я готова за ней подъехать в отделение банка, но жать чтобы распечатать на принтер СТАНДАРТНУЮ справку с изменением ФИО и номера договора 30 РАБОЧИХ ДНЕЙ!!!!!!!!!согласитесь-это бред. при чем, до руководства достучаться нельзя…или у вас его попросту нет? Что за АНАРХИЯ????? Я настоятельно рекомендую обратить внимание на заявления подобного рода, и пойти на встречу клиенту. При этом дать максимальный ответ с предложениями или решениями моего вопроса, а не просто текст «для отмаза» как это в последнее время делаете. Заранее благодарю.
Добрый вечер. Почему банк не проинформировал нас в марте 2013 г. что за нами образовалась...
Добрый вечер. Почему банк не проинформировал нас в марте 2013 г. что за нами образовалась задолжность? Ждали когда набегут проценты? Я согласен выплатить ту сумму которая была взыскана в судебном порядке в мою пользу без процентов. Моей вины в этом нет. Прошу сообщить кому мне обратиться.
у меня два кредита в сбербанке, могу я взять третий и погасить им один из них?
у меня два кредита в сбербанке, могу я взять третий и погасить им один из них?
Клиентов будем "СЛЫШАТЬ" или только слушать и "посылать" мимо! Горячая...
Клиентов будем «СЛЫШАТЬ» или только слушать и «посылать» мимо! Горячая линия-для вида! До сих пор звонят и сообщают-заработал ли БАНКОМАТ! Сколько раз не обращалась-НИ РАЗУ НЕ ПОЗВОНИЛи, что исправен и заработал. В Ярославле руководителя «просиживают» свои должности — не работают. В итоге ваша репутация страдает. Хорошо что я работаю в общественной сфере и могу доносить ПРАВДУ о вашей работе! ИЛИ, точнее сказать, о ЕЁ отсутствии! Я в числе «пострадавших»! пока мы платим-вы нас не слышите, а не заплатили-вообще ПУСТОЕ МЕСТО!Нет НИКАКИХ способов ДОСТУЧАТЬСЯ! Просто полное НЕПОНИМАНИЕ и Отключение от взаимоотношений с клиентами.
Мошенничество Сбербанка?
13.01.2012 года мной в г. Кургане был оформлен потребительский кредит на...
Мошенничество Сбербанка?13.01.2012 года мной в г. Кургане был оформлен потребительский кредит на сумму 340 000 рублей. При оформлении кредита сотрудником банка мне была навязана страховка данного кредита под предлогом того, что при отказе от оформления страховки кредит мне не будет одобрен, в связи с чем мне пришлось согласиться на оформление страховки. При выдаче мне кредита с меня была удержана сумма более 25 000 рублей за стоимость страховки, то есть на руки я получил чуть менее 315 000 рублей. В январе 2014 года я досрочно погасил свой кредит и обратился в отделение Сбербанка за перерасчетом стоимости страхования. Сотрудники банка пояснили мне, что мне нужно обратиться в страховую компанию Кардиф, так как я был застрахован у них. Обращение в страховую компанию Кардиф повергло меня в шок, согласно их данным я никогда не был застрахован их компанией. Я повторно обратился в отделение Сбербанка, в котором оформлял кредит. При повторном обращении другой сотрудник отделения пояснил мне, что согласно тих данным моя страховка каким-то образом была аннулированна 13.01.2012 года, то есть в тот же день, когда она была оформлена. Каким образом и на основании чего была аннулированна моя страховка мне никто пояснить не смог, я с какими-либо заявлениями об аннулировании страховки не обращался. То есть Сбербанком с меня было удержано более 25 000 рублей за оказание услуги страхования, я исправно платил за эти 25 000 рублей на протяжении 2 лет проценты, а услуга мне оказана не была.18.02.2014 года я обратился с претензией в Сбербанк, претензия № 002816-2014-028118, с требованием возврата мне 25 000 рублей за неоказанную услугу. Сегодня я получил отказ в удовлетворении претензии, так как факт неоказания услуги страхования не нашел своего подтверждения. Как данный факт мог не найти своего подтверждения, если согласно вашей же базе данных моя страховка была аннулированна в тот же день, когда она была оформлена, а также если я никогда не был застрахован страховой компание Кардиф? За 2 года я заплатил более 7000 рублей процентов за вышеуказанные 25000 рублей страховой премии, по неоказанной мне услуге страхования. Таким образом, мой ущерб от действия неустановленных сотрудником Сбербанка России составил более 32 000 рублей, данная сумма является для меня значительной.считаю данный факт мошенничеством со стороны неустановленных сотрудников Сбербанк России, в результате которого мне причинен значительный материальный ущерб.В связи с изложенным и бездействием сотрудников Сбербанк России я буду вынужден обратиться в полицию с целью привлечения к уголовной ответственности сотрудников Сбербанк, причинивших мне материальный ущерб, а также в Прокуратуру РФ для инициации прокурорской проверки по данному факту.
здравствуйте. несколько лет назад брала у вас кредит и не выплатила его. сейчас готова его...
здравствуйте. несколько лет назад брала у вас кредит и не выплатила его. сейчас готова его выплачивать. что вы мне посоветуеете?
несколько лет назад брала у вас кредит и не выплатила его. сейчас готова начать выплачивать. что вы...
несколько лет назад брала у вас кредит и не выплатила его. сейчас готова начать выплачивать. что вы мне посоветуете? спасибо
Здравствуйте!Пришло письмо с содержанием,в котором было указана дата договора и сумма просроченной...
Здравствуйте!Пришло письмо с содержанием,в котором было указана дата договора и сумма просроченной задолженность по кредиту.Хотя всегда оплачиваю кредиты своевременно на необходимые суммы.Но в этом году произошло «чудо» за январь,февраль(точно не помню) 2014 года списано было более чем надо и в итоге на счете образовалось нехватка,которая вызвала задолженность,чем это вызвано непонятно,в итоге зачислил деньги на счёт и те деньги которые были указаны в письме от адреса kredfl@sbrf.ru тут же списались,зачем мне такое нужно???Тем более,что похоже на адрес kredfl@sbrf.ru исходящая почта запрещена.
Здравствуйте мой вопрос в общем-то сформулирован в нижнем поле в информации для банка , если вы...
Здравствуйте мой вопрос в общем-то сформулирован в нижнем поле в информации для банка, если вы видите то напишите если нет то я в этом поле задам вопрос.
Что делать если у меня нет возможности платить по кредиту
Что делать если у меня нет возможности платить по кредиту
Добрый день. Воспользовался Вашим потребительским кредитом . Погасил задолжность в январе 2014 . Но...
Добрый день. Воспользовался Вашим потребительским кредитом. Погасил задолжность в январе 2014 . Но 07.03.14 мне позвонили и сказали что я числюсь в должниках и требуется внести платеж. Что делать в этой ситуации?Спасибо.
Добрый день, я хотела бы узнать могу ли я взять кредит/ ипотеку с гражданством РК, но проживать в...
Добрый день, я хотела бы узнать могу ли я взять кредит/ ипотеку с гражданством РК, но проживать в России?
Здравствуйте. Я получил кредит в размере 700т.р. На данный момент осталось выплатить 27 т.р. У меня...
Здравствуйте. Я получил кредит в размере 700т.р. На данный момент осталось выплатить 27 т. р. У меня поменялось материальное положение (беременная жена и ещё ребёнок, находящиеся у меня на иждивении). Мог ли Банк «простить» мне этот остаток, всвязи со сложившимися обстоятельствами?
Могу ли я оформить ипотечный кредит.Семейный ежемесячный доход=35 тысяч.Имеем мать...
Могу ли я оформить ипотечный кредит.Семейный ежемесячный доход=35 тысяч.Имеем мать капитал=429 тысяч,мне 42лет,а жене 38.Какую сумму и на сколько лет мне одобрит банк, и какой будет ежемесячный платёж и какая процентная ставка кредита? Заранее спасибо Жду ответа.
Добрый день!
Существуют ли в Вашем банке программы по реинвестированию кредитов других банков для...
Добрый день!Существуют ли в Вашем банке программы по реинвестированию кредитов других банков для частных лиц?