Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Здравствуйте! писала вам уже, по поводу снижения финансовой нагрузки по кредиту путем пролонгации...
Здравствуйте! писала вам уже, по поводу снижения финансовой нагрузки по кредиту путем пролонгации договора, в данный момент просрочка уже около месяца. Нахожусь в декретном отпуске, затраты увеличились, а доходы снизились, разговора с вашими сотрудниками не получается, отправляют в ломбард, мфо или занять «деньжат»,или банку выгоднее начислять неустойку чем пойти на встречу заемщику?
01.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите,пожалуйста, можно ли получить кредит в Сбербанке при условии, что я являюсь...
Здравствуйте! Скажите,пожалуйста, можно ли получить кредит в Сбербанке при условии, что я являюсь гражданином Беларуси, но работаю официально в строительно фирме в подмосковье. Спасибо!
01.03.2015
Ответ дан
Здраствуйте сложилась неприятная ситуация с вашим банком.прежде хочу отметить что являюсь...
Здраствуйте сложилась неприятная ситуация с вашим банком.прежде хочу отметить что являюсь держателем кредитной карты,по которой просрочек ежемесячных выплат не было.в октябре прошлого года оформил кредит на товар-резина зимняя стоимостью 16000. так как шины не соответствовали стандартам качества вернул их продавцу по гарантии.банку вся стоимость была возвращенна(160000).в офисе банка написал заявление о досрочном погашении,разорвал договор,также написал заявление с просьбой отменны страховки,которое до сих пор рассматривается,хотя сотрудники банка уверяли что его рассмотрят в течении 45 рабочих дней.все это время вынужден платить под давлением ваших сотрудников со службы взыскания.считаю что банк навязал мне страховку за товар которым я не пользуюсь.хочу отметить что заявление об отмене страховки писал своевременно,т.е в октябре месяце.но не было принято в связи со сбоем компьютерной системы.
02.03.2015
Ответ дан
"Здравствуйте! Информируем Вас, что рассмотрение вопроса о предоставлении кредитных...
«Здравствуйте!Информируем Вас, что рассмотрение вопроса о предоставлении кредитных продуктов, а также проверка потенциального заемщика включает в себя целый комплекс процедур и мероприятий, по результатам проведения которых банком принимается кредитное решение.Сожалеем, но заранее оценить вероятность положительного решения по кредитной заявке не представляется возможным.С уважением,ВТБ 24 (ПАО)«Ответ чисто формальный. Я не спрашивала Вас, дадут мне кредит или нет. Я задала КОНКРЕТНЫЙ вопрос: «Что Ваш банк вкладывает в понятие «положительная кредитная история» так как наличие этой положительной кредитной истории есть ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие выдачи потребительского кредита в ВТБ24. В разных банках по-разному трактуют это определение. У кого-то обязательно наличие ПОЛНОСТЬЮ ПОГАШЕННОГО без просрочек кредита, кому-то достаточно наличия действующего кредита, регулярно погашаемого не менее шести месяцев. Причем все отвечают на данный вопрос без проблем. У Вас что- это коммерческая тайна? Прежде чем идти в офис банка с заявлением о выдаче кредита, я просто хотела бы знать, попадаю я под условия банка в принципе, или даже пытаться не стоит.
02.03.2015
Ответ дан
Добрый день!Подскажите пожалуйста!Я являюсь клиентом вашего банка у меня зарплатный проект ,а также...
Добрый день!Подскажите пожалуйста!Я являюсь клиентом вашего банка у меня зарплатный проект,а также я брала у вас кредит,но еще не выплатила нам сейчас нужна большая сумма есть ли возможность перекредитоваться под залог недвижимости?
02.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте Елена я задавал вопрос 14.01.2015 года я оплачивал через росгострах банк оплатил...
Здравствуйте Елена я задавал вопрос 14.01.2015 года я оплачивал через росгострах банк оплатил кредит но кредит не оплатился так как перепутал бланк уже покрытого кредита а возрата нет как быть!А БЛИЖАЙШИЙ банк траст у нас только в иркутске мне операторы говорят что бы я приехал в банк и написал заявление как так через 1500 тысячи километров я должен ехать за 4650 тысячами больше скатаю денег чем догоню прошу разобраться в моей просьбе и не званите мне что я не оплатил кредит я за 2 месяца оплатил переведите эти деньги на тот счёт долга!
02.03.2015
Ответ дан
Добрый день. Проконсультируйте меня пожалуйста. Мне постоянно звонят и "уговаривают" чтоб...
Добрый день. Проконсультируйте меня пожалуйста. Мне постоянно звонят и «уговаривают» чтоб я взял у вас кредит или кредитную карту, а как доходит до дела (решил купить телефон в рассрочку) мне приходит отказ (хоть с первоначальным взносом, хоть без него). Почему такое произошло?
02.03.2015
Ответ дан
Добрый день ! В связи с ухудшением финансовай ситуации , я не имею возможности полностью оплачивать...
Добрый день! В связи с ухудшением финансовай ситуации, я не имею возможности полностью оплачивать кредит в банке «Траст», все мои просьбы на реструктуризацию долга, не увинчались успехом, в отделениях банка, представители даже заявления отказываются принимать, ссылаясь на то что вам все равно откажут.Бесконечные звонки с угрозами поступают и т. д. Так же поступают звонки моему контактному лицу, которое я указывал в анкете, какое отношение данный человек имеет к моему кредиту? . Я официально хочю заявить прекратите звонить, по всем вопросам я сам лично могу ответитить. Далее я так же хочю заявить, что не отказываюсь от своих долговых обязательств, готов оплачивать задолженность, но дайте время на востановление финансовой ситуации. И последнее сумма кредита была 370 тыс.рулей, я плачю уже два года без задержек и просрочек по 15000 рублей в месяц, итого за два года 360 тыс.рублей я уже практически вернул банку долг, но при этом никто не хочет идти на встречю и как норальные партнеры, решить вопрос без звонков и прочих запугиваний.
02.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, мне пришло персональное предложение, погаси старый и...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, мне пришло персональное предложение, погаси старый и оставшейся суммой воспользуйся, а в банке не могут провести операцию т. к говорят предложение сформировано не правильно?
02.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте! 3 года назад был суд с банком, после чего я поехала с постановлением в сам банк и...
Здравствуйте! 3 года назад был суд с банком, после чего я поехала с постановлением в сам банк и оплатила сумму по решению суда. Сотрудница сказала что я должна меньшую сумму. Я сказала что мне нужно закрыть кредит. Все оплатила. На данный момент спустя 3 года мне начали названивать из службы взыскания о том что у меня долг. Я поехала в банк но сотрудница говорит что она новенькая и вообще ничего не знает. Вопрос кто знает? Я попросила у нее выписку. В выписке по Дебету 60000 и по Кредиту 60000 Исходящий остаток 0.00 Что я должна? потом она дала справку что у меня долг 3478. и 9676 ШТРАФ. За 3 года не было ни одного письма, звонка. И получается когда я закрывала кредит Ваши сотрудники умышленно меня обманули. Что теперь делать? Я согласна оплатить 3478. Но со штрафом я не согласна
02.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте, получаю зарплату в сбербанке на карту уже более 2 лет. 28 февраля подал заявку на...
Здравствуйте, получаю зарплату в сбербанке на карту уже более 2 лет. 28 февраля подал заявку на кредит, обычно зарплатных клиентов сбербанка рассматривают в течении 2 часов. 2 марта позвонил в отделение утром, сказали что в обработке, перезвонил вечером в 6 часов. До сих пор в обработке. Сказали позвонить завтра в 5—6 вечера
02.03.2015
Ответ дан
"Критерий оценки дисциплины погашения обязательств у каждого банка индивидуален. Банк может...
«Критерий оценки дисциплины погашения обязательств у каждого банка индивидуален. Банк может учитывать как положительную кредитную историю по действующим кредитным договорах, так и по закрытым.»Слушайте, ну это уже смешно просто!!!! Как игра «моя твоя не понимает». Я знаю, что у каждого банка критерий оценки индивидуален. И третий раз пытаюсь спросить- КАКОЙ КРИТЕРИЙ КОНКРЕТНО У БАНКА ВТБ24? Задам вопрос в лоб: если у меня нет полностью погашенного кредита, но есть действующий, выплачиваемый без просрочек с июля 2014 г., то я попадаю под категорию «наличие положительной кредитной истории»? Заметьте, я не спрашиваю Вас- дадут мне кредит или нет. Я просто хочу знать- есть ли смысл впринципе ехать в офис ВТБ24 и подавать заявку? Возьмут ли ее хотя-бы к рассмотрению? Ведь если критерий вашего банка- НАЛИЧИЕ ПОЛНОСТЬЮ ПОГАШЕНОГО КРЕДИТА, то я не буду и пытаться, а сразу поеду в другой банк. Почему так трудно ответить-то?
02.03.2015
Ответ дан
Добрый день! 1.04.2014 года в вашем банке у меня был взят потребительский кредит на сумму 97000...
Добрый день! 1.04.2014 года в вашем банке у меня был взят потребительский кредит на сумму 97000 рублей.выплачивать осталось еще 13 месяцев. Данная моя ситуация заключается в том,что я ухожу в декрет(2-й ребенок), первому ребенка 2 года, официальная ЗП моего мужа составляет 13000 руб. На данный момент я не имею возможности выплачивать ежемесячный платеж по кредиту (7000 руб.). Возможно ли получить отсрочку по кредиту на несколько месяцев тем самым продлить график платежа в моей ситуации?
02.03.2015
Ответ дан
Добрый день. Являюсь заемщиком потребительского кредита в ВТБ, выплачиваю кредит почти год. При...
Добрый день. Являюсь заемщиком потребительского кредита в ВТБ, выплачиваю кредит почти год. При выдачи кредита не был выдан на руки договор о кредите. Сейчас он мне нужен, как обратится в банк и в какой отдел банка?
02.03.2015
Ответ дан
взяла в вашем банке кредит ( ссуда по договору в договоре не прописан процент за просрочку только...
взяла в вашем банке кредит (ссуда по договору в договоре не прописан процент за просрочку только штрафы) 30000 по болезни я просрочила 3 месяца. Комиссию мне предоставили за просрочку 33000 это в 101% от суммы взятой в долг, помимо еще выплачивать долг! Скажите пожалуйста, можно ли как то изменить сумму и решить это миром, все таки я стараюсь платить больше, и каждый месяц или мне подать в суд!
02.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте, Елена! Можно узнать о сумме задолжнности и за что эта сумма, якобы числящаяся за...
Здравствуйте, Елена! Можно узнать о сумме задолжнности и за что эта сумма, якобы числящаяся за мной…Когда и где была взята и на какие цели?! По какому документу????С уважением, Ярошенко Сергей п. Пойковский, 1микрорайон, д. 79, кв. 11(адрес регистрации)
02.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте. На каком основании в множественных СМС-сообщениях и телефонных звонках требуют...
Здравствуйте.На каком основании в множественных СМС-сообщениях и телефонных звонках требуют внести средства до 04 марта по кредиту, если по графику дата погашения очередного платежа — 8 марта? По договору, в случае совпадения даты погашения с праздничными и выходными днями, списание должно производиться в первый после выходных рабочий день, т. е. 10 марта. Перед новогодними праздниками требовали внести платёж до 20 декабря, по графику он был — 8 января.
03.03.2015
Ответ дан
Уважаемые представители банка! 22 февраля 2015 года банк выдал потребительский кредит (договор №...
Уважаемые представители банка!22 февраля 2015 года банк выдал потребительский кредит (договор № 61751587319) на приобретение услуг23 февраля в компанию третье лицо(ООО Рояль Бьюти), где осуществлялась выдача кредита представителем банка было отдано заявление-отказ от использования услуг с указанием в заявлении — перечислить в обратном порядке деньги в банк24 февраля в банк было отдано заявление об отказе от потребительского кредита на приобретение услуг28 февраля в банк была отдана претензия на бездействие банка с еще раз отказом от потребительского кредитаИтого — на сегодня банк до сих пор не связался смой по вопросу аннулирования потребительского кредита. Банк нарушает мое право на отказ от потребительского кредита Согласно ФЗ — № 353 «О потребительском кредите (займе)» Статья 11. п 1. Заемщик вправе отказаться от получения потребительского кредита (займа) полностью или частично, уведомив об этом кредитора до истечения установленного договором срока его предоставления.Кому и где еще написать, чтобы банк наконец отреагировал на все заявления?Писать на Имя Набиуллиной в Центробанк чтобы у вас сразу лицензию забирали?
03.03.2015
Ответ дан
Добрый день Елена , исходя из вашего ответа , можно сделать вывод , что ваш банк к моему глубокому...
Добрый день Елена, исходя из вашего ответа, можно сделать вывод, что ваш банк к моему глубокому сожелению, не ценит своих клиентов, и не желает им оказать содествии в решении УЖЕ общей проблемы, Обращаюсь уже к вам как к предтавителю банка Траст, и хочю сказать следующее, я когда брал данный кредит повелся на поводу у ваших предтавителей, они мне можно сказать впарили, оказав некое психологическое давление на меня и в тот момент да детвительно мне нужна была финансовая помощь, но при этом никто не проверил меня и мои финансовые возможности, все делалось со слов. Да на момент заполнения анкеты Я хорошо зарабывал, сейчас нет, так получается это общий вопрос,который нужно решить общими усилиями, неужели Я ТАКОЙ ОДИН, я не поверю, нас таких очень много. И вы как представители банков, должны помогать своим клиентам и давать возожность, в трудных финансовых условиях идти людям на встречю, и оказывать хоть не большое но содетвие, мы живем уже не в 90-х, эти запугивания и угрозы по телефону своего результата не дают, сейчас говорю о себе, вы хоть звоните хоть зазвонитесь от этого мое финансовое положение не станет лучше, я то это знаю, тут нужно обговаривать условия, дать возможность человеку стать на ноги если он в трудной ситуации, понять причины и договорится. Вы сами пишите что вы понимаете что жизненые ситуации могут быть сложными, но и говорите это не должно влиять на договорные отношения, это как? Как я понимаю что такое реструктуризация, это:1. Отсрочка по платежу, на какое то время.2. Снижение процентной ставки3. Новый график платежей.Или я ошибаюь????????? Я не прошу выдать мне новый кредит, я прошу пересмотреть старый. Я очень надеюсь, что вы пересмотрите свое отношение к своим же клиентам и доведете данную инфорацию до вышетоящего руководства.
03.03.2015
Ответ дан
Добрый день. У меня со вчерашнего дня просрочки по двум кредитам. В этом месяце были финансовые...
Добрый день. У меня со вчерашнего дня просрочки по двум кредитам. В этом месяце были финансовые трудности,необходима отсрочка на пару месяцев или хотя бы на один. Писал в сбербанк по форме обратной связи через сбербанк онлайн, звонил в банк,дали номер для урегулирования ситуации 84957811414,который второй день просто не алле…сразу скидывается звонок,поставлен на дозвон и все равно не алле. Что это такое? В тех поддержке оператор сказала пытаться дозваниваться и все. И все?? При чем по словам оператора сбербанка посещать офис не нужно пока я не дозвонюсь…это как? А если я не дозвонюсь месяц? Мне потом предъявят,что я скрываюсь,уклоняюсь и вообще злостный неплательщик??? До этого все в сроки оплачивалось, просто в марте/апреле необходим передых,чтобы выровнять финансовое положение, а получается, что тупо не могу связаться с банком,по указанным этим же банком номеру???!!!!!
03.03.2015
Ответ дан
День добрый Наталья. Брал потребительский кредит в вашем банке три года назад го сил исправно если...
День добрый Наталья. Брал потребительский кредит в вашем банке три года назад го сил исправно если была возможность кидал больше…сейчас получилось так что вышел в просрочку на 2 недели так как нет денег на погашение кредита. От выплаты не отказываюсь за простроченные дни.Когда звонят ваши консультанты говорю им о ситуации а в ответ только хамство…Если я просрочил выплату заплатил пени зачем хамить то и психовать…
03.03.2015
Ответ дан
Добрый день! Банку не удалось связаться со мной!я оставила свой номер телефона. вопрос заключался...
Добрый день! Банку не удалось связаться со мной!я оставила свой номер телефона. вопрос заключался в следующем:Добрый день! 1.04.2014 года в вашем банке у меня был взят потребительский кредит на сумму 97000 рублей.выплачивать осталось еще 13 месяцев. Данная моя ситуация заключается в том,что я ухожу в декрет(2-й ребенок), первому ребенка 2 года, официальная ЗП моего мужа составляет 13000 руб. На данный момент я не имею возможности выплачивать ежемесячный платеж по кредиту (7000 руб.). Возможно ли получить отсрочку по кредиту на несколько месяцев тем самым продлить график платежа в моей ситуации?Жду звонка от вашего банка! Спасибо!
03.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте! 3 года назад был суд с банком, после чего я поехала с постановлением в сам банк и...
Здравствуйте! 3 года назад был суд с банком, после чего я поехала с постановлением в сам банк и оплатила сумму по решению суда. Сотрудница сказала что я должна меньшую сумму. Я сказала что мне нужно закрыть кредит. Все оплатила. На данный момент спустя 3 года мне начали названивать из службы взыскания о том что у меня долг. Я поехала в банк но сотрудница говорит что она новенькая и вообще ничего не знает. Вопрос кто знает? Я попросила у нее выписку. В выписке по Дебету 60000 и по Кредиту 60000 Исходящий остаток 0.00 Что я должна? потом она дала справку что у меня долг 3478. и 9676 ШТРАФ. За 3 года не было ни одного письма, звонка. И получается когда я закрывала кредит Ваши сотрудники умышленно меня обманули. Что теперь делать? Я согласна оплатить 3478. Но со штрафом я не согласна
03.03.2015
Ответ дан
Добрый день, после нашего с Вами общение звонки и домогания опрекратились, но не на долго. Сейчас...
Добрый день, после нашего с Вами общение звонки и домогания опрекратились, но не на долго.Сейчас мне звонят, представляются сотрудниками Банка, прибегают к различного рода угрозам и психологическому давлению. При этом, прямым текстом отказывают в пердоставлении каких либо бумаг, подтверждающих их слова. Говорят, что на меня заведено несколько уголовных дел.Не могли бы Вы описать сценарий моих действий, по уточнению причин происходящей ситуации, получения бумаг, в которых изложены сути претензий.
03.03.2015
Ответ дан
Елена, добрый день! Планировал в этом месяце частично досрочное погашение одного из кредитов, внес...
Елена, добрый день! Планировал в этом месяце частично досрочное погашение одного из кредитов, внес определённую сумму, но в связи с просрочкой часть суммы была взята в счет погашения просроченной задолженности. В данный момент у меня на счете находится сумма которой хватит погасить два действующих кредита в вашем банке досрочно. Возможно ли перевести в счет досрочного погашения по договору на другие счета?
03.03.2015
Ответ дан
Добрый день. У меня два кредитных продукта в банке. Могу я сделать запрос в банк на...
Добрый день. У меня два кредитных продукта в банке. Могу я сделать запрос в банк на рефинансирование действующих кредитов, т. е. объединить их в один, чтобы уменьшить ежемесячный платеж и увеличить срок выплаты кредита?
03.03.2015
Ответ дан
Добрый день. У меня три кредитных продукта в банке. Могу я сделать запрос в банк на...
Добрый день. У меня три кредитных продукта в банке. Могу я сделать запрос в банк на рефинансирование действующих кредитов, т. е. объединить их в один, чтобы уменьшить ежемесячный платеж и увеличить срок выплаты кредита?
03.03.2015
Ответ дан
Добрый день Мария! Я изучил пункты 3.6.— 3.9. Условий использования банковских карт ОАО «Сбербанк...
Добрый день Мария!Я изучил пункты 3.6.— 3.9. Условий использования банковских карт ОАО «Сбербанк России», и пришел к выводу, что эти пункты распространяются исключительно на «карточные счета».Мой вопрос: может ли сотрудник отделения заблокировать, мою карту при возникновении просрочки по одному из кредитов (у меня их два в Вашем банке)? Если выразиться правильно — при возникновении задолженности по ссудному счету.
03.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Я уже обращался к вам за помощью по данному вопросу , но ситуация повторяется . Я...
Здравствуйте! Я уже обращался к вам за помощью по данному вопросу, но ситуация повторяется. Я своевременно оплачиваю кредит, но денежные средства не списываются в счет погашения кредита с октября 2014 г. Помогите пожалуйста разобраться в сложившейся ситуации, и очень сильно прошу вас предоставте пожалуйста сумму для досрочного погашения кредита. Большое спасибо за оказанную ранее помощь!!!
03.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте!!! Вопрос конечно сложный,но все же.Начну с предыстории если Вас не затруднит...
Здравствуйте!!!Вопрос конечно сложный,но все же. Начну с предыстории если Вас не затруднит проникнутся в мое положение.Лет 8 назад переехали из Карелии в г. Щелково,устроились по знакомству на хорошо оплачиваемую работу.И как всегда это бывает все хорошее временное(((.поменялось начальство снизились зарплаты и потянуть съемное жилье не было возможности учитывая свой состав семьи это я,жена и двое маленьких детей!И пришлось взять кредиты,после еще и еще дабы перекрыть другие ранее взятые в общем погрязли с головой.Но года два назад устроился на хорошую работу стал выплачивать и почти погасил просрочки,но работа оказалась не надежной!!И вновь просрочки и долговая яма из которой будет уже трудно выбраться!Но год назад устроились с супругой на отличную работу,вместе зарабатываем около ста тысяч в месяц,но увы этой суммы не хватает чтобы выйти из долгов перед банками т. к жилье съемное,сад,школа и т. д(((Пробовали обращаться в разные банки чтобы взять кредит одной суммой на закрытие всех кредитов взятых в сторонних банках и выплачивать один месячный платеж одному банку.Но к сожалению кредитная история испорчена и т. дВ данный момент исправно выплачиваю автокредит взятый на 5 лет.(прошло уже два года).Реструктуризировал в одном из банков кредит, выплачиваю.на остальные просто не хватает средств.Вдвоем с супругой мы должны банкам около 800000 рублей со штрафами,невыплаты приведут ток к худшему этого не хочу для своей семьи!!!И так стыдно!Хотел у Вас попросить помощи в моей глобальной проблеме.О себе скажу что люди мы порядочные,ответственные,в организации приходим работать на долго и нас ценят!Но в виду скорей всего своей неопытности и незнания о кредитах загнали себя в большие долги.Очень большая просьба помочь нашей семье!!!(к совету тоже прислушаюсь)С Уважением,Сергей.
03.03.2015
Ответ дан
Добрый день! еще 20 января задавали Вам вопрос...
Добрый день!еще 20 января задавали Вам вопрос http://www.banki.ru/services/question…Id=7752950но ответа так и не получили поэтому приходиться продублировать.Надеемся все-таки получить ответ.Спасибо
03.03.2015
Ответ дан
24.02.2015 через колл-центр было заказано частичное досрочное погашение по кредиту наличными...
24.02.2015 через колл-центр было заказано частичное досрочное погашение по кредиту наличными. Заявка была успешно зарегистрирована, о чем поступила смс. Необходимая сумма была размещена на счете. Сегодня в Телебанке вижу, что произошло списание только суммы ежемесячного платежа, а сумма которая должна была уйти в погашение основного долга, осталась висеть на текущем счете (с пометкой «тех. сбой»). Возмущен этой ситуацией, т. к. банк не предоставляет право делать ЧДП в любой день, а только в дату платежа (что незаконно), и соответственно мне надо ждать месяц чтобы вновь запросить ЧДП, и платить проценты, которые я хотел сэкономить. Требую разъяснений от банка.
04.03.2015
Ответ дан
Продублирую свой вопрос т.к. ответа на него не получил. Добрый день. Проконсультируйте меня...
Продублирую свой вопрос т. к. ответа на него не получил.Добрый день. Проконсультируйте меня пожалуйста. Мне постоянно звонят и «уговаривают» чтоб я взял у вас кредит или кредитную карту, а как доходит до дела (решил купить телефон в рассрочку) мне приходит отказ (хоть с первоначальным взносом, хоть без него). Наличными кредит в любое время говорят дадут. Проблема в том что ближайший отдел рен. банка за 200 с лишним км. от меня. В чем разница что я возьму кредит наличными или сразу телефон в кредит?
04.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте! У меня сейчас сложное финансовое положение, но у меня три действующих кредита, сумма...
Здравствуйте! У меня сейчас сложное финансовое положение, но у меня три действующих кредита, сумма платежа 27000 руб в месяц, для меня это не посильный платёж, т. к.зарплата всего 18000руб. У меня ребенок, я воспитываю его одна. Просрочек в банках не было. Скажите я могу попросить у вас рефинансирование? И можно ли взять кредит на 7—9 лет,чтобы платить в один банк?
04.03.2015
Ответ дан
Добрый день ! Я уже обращалась к Вам 22 февраля по поводу начисленных штрафных санкций. Вы мне...
Добрый день! Я уже обращалась к Вам 22 февраля по поводу начисленных штрафных санкций. Вы мне ответили,что актуальную сумму начисленных штрафов и достаточной для закрытия договора вышлите на мой электронный адрес в течении 3-х рабочих дней. Уже прошло гораздо больше, справки так и не пришло. Я не понимаю Вашу позицию, теперь мне приходит смс от НСВ, что я должна не забыть оплатить сумму долга в размере 63 500 рублей, актуальна на 15 февраля. А на 4 марта какая сумма? только не говорите, что договор составлен в двустороннем порядке и я взяла на себя кабальную обязанность оплачивать Ваши возросшие аппетиты. Любой договор можно признать ничтожным в суде. Прошу в кратчайший срок предоставить информацию от банка на мой электронный адрес, а не от коллекторов, сразу хочу сказать, что общаться я с ними не буду. И при первом звонке на мой телефон с требованиями оплаты, напишу в прокуратуру заявление о вымогательстве денежных средств, вот как раз и разберемся о правомерности Ваших списаний денежных средств по кредиту.С уважением Жаровских Юлия
04.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,12 марта у меня должны списать ссуду в размере 7649,50 руб,но...
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,12 марта у меня должны списать ссуду в размере 7649,50 руб,но нужной суммы на моем счету нет,так как я нахожусь в декрете,расчетчики не смогли доначислить мне дополнительные выплаты в марте,хотя должны были. Может ли быть списана нужная сумма для кредита за минусом,а потом снята,когда появятся средства на счету?
04.03.2015
Ответ дан
Я являюсь клиентом банка Траст почти 6 лет. Имею несколько кредитных продуктов. В конце прошлого...
Я являюсь клиентом банка Траст почти 6 лет. Имею несколько кредитных продуктов. В конце прошлого года у меня начались финансовые проблемы, но кое- как я еще платила по ним.Сейчас я вышла на просрочку по всем кредитам(правда срок совсем небольшой- примерно дней 15), но звонки из банка идут постоянно. Я хотела бы узнать: можно ли в создавшейся финансовой ситуации в банке (трудности, и как следствие слияние с банком «Открытие») расчитывать на реструктуризацию или доводить дело до суда и потом оплачивать долг перед банком?
04.03.2015
Ответ дан
Я являюсь клиентом банка ВТБ24 потребительский кредит наличными плачу без просрочек.Сейчас на...
Я являюсь клиентом банка ВТБ24 потребительский кредит наличными плачу без просрочек.Сейчас на работе где я работаю кризис зарплату задерживают уже 3 месяц.Не получали ещё за декабрь 2014 года. Деньги что были в наличии заканчиваются в этом месяце не знаю чем платить по кредиту.У меня такой вопрос.Могут ли мне в банке дать отсрочку по оплате кредита если можно то на какой срок и что для этого надо.
05.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите пожалуйста как можно приостановить звонки из Национальной службы взыскания...
Здравствуйте! Скажите пожалуйста как можно приостановить звонки из Национальной службы взыскания пока идет проверка по поводу кредита? В Трасте в Подольске Сказали что разбираться будут в течении месяца! А они дастают звонками!
05.03.2015
Ответ дан
Добрый вечер! 5.02.2015 года я написала заявление в отделении банка в городе Волжском о досрочном...
Добрый вечер! 5.02.2015 года я написала заявление в отделении банка в городе Волжском о досрочном частичном погашении кредита и внесла в кассу деньги. 02.03.2015 мне пришло сообщение, что в досрочном погашении мне отказывают. В отделении банка мне сообщили, что деньги на счету, но очередной платеж не осуществлен, причину неснятия денег со счета объяснить мне не могут, ничего вразумительного не отвечают. Сказали, что отправили запрос в Краснодар, те их отправляют в Москву, Москва отправляет в Краснодар и т. д. Что мне делать в этой ситуации? Где искать концы? Писать жалобу?
05.03.2015
Ответ дан
И еще раз здравствуйте. Елена я уже в третий раз пишу вам. В первом вопросе от 25.02.2015 21:16 я...
И еще раз здравствуйте. Елена я уже в третий раз пишу вам. В первом вопросе от 25.02.2015 21:16 я подробно описала ситуацию, которая с нами произошла. В последнем ответе вы пишите, что при оплате кредита сотрудник банка формирует приход. кассовый ордер, затем клиент проверяет корректность реквизитов. Да по первому договору нам дали приход. кассовый ордер, а по второму договору (который не закрыт) был только чек, в чеке данных о реквизитах нет (есть номер, дата, сумма, я могу прислать вам скан. чека). Как мы могли проверить правильность реквизитов? Почему не проверяет кассир правильно ли он разнес суммы? И как вы не могли заметить, что по одному договору сумма погашенного кредита в два раза больше, а второй договор не закрыт. Еще раз прошу разобраться в данной ситуации.
05.03.2015
Ответ дан
С 28-го января в Адлере закрыт филиал НБ"Траст", а сегодня сообщили, что банкомат...
С 28-го января в Адлере закрыт филиал НБ«Траст», а сегодня сообщили, что банкомат «Траста» тоже будет снят. Вопрос: какова причина закрытия филиала? Извините, но в Сочи из Адлера ездить не совсем удобно, да и несколько часов в очереди здоровья не прибавляют!
05.03.2015
Ответ дан
Добрый день!Начну попорядку.В 2010г.21 сентября,я взяла кредит в транскредит банке на сумму 250 0...
Добрый день!Начну попорядку.В 2010 г.21 сентября,я взяла кредит в транскредит банке на сумму 250 0 00 руб,ежемесячный платеж состовляет 6 623,00,через год наша организация поменяла банк,мы стали относиться к ВТБ 24.Платила Всё вовремя без просрочек(платеж снимают с зарплатной карты).В договоре оговорено,что снятие денежных средств происходит с 5 по 20 число каждого месяца,но банк уже 2 месяц 5 числа загоняет маю карту в минус.Звонила на горячую линию,на что мне ответили мол уважаемая вы должны 5 числа оставлять деньги на карте.У меня напрашивается вопрос,а договор для чего существует?Причем за то что они загоняют карту в минус,я им еще должна заплатить за это 5%.Где справедливость?Никогда не сталкивалась с таким,кредит осталось платить 6месяцев
06.03.2015
Ответ дан
Уважаемая Елена! Обращаюсь к вам уже повторно. На мой вопрос вы мне ответили, но эти действия...
Уважаемая Елена! Обращаюсь к вам уже повторно. На мой вопрос вы мне ответили, но эти действия, которые вы указали почему то Траст банк не исполняет. К кому мне еще обратиться для получения подтверждающих документов на оплату задолженности по кредитному договору??? Если банк продал мой кредитный договор, то пожалуйста предоставьте мне документы кому продали, а если нет, то от вас жду документы. Дело в том, что коллекторы, которые мне звонят представляются организацией представляющей интересы вашего банка и говорят о том, что все документы находятся у вас. Обращаясь в отдел по работе с задолженностью, мне говорят что договор продан. Та где же правда???
06.03.2015
Ответ дан
Мария еще раз добрый день. Я вчера задавал вопрос по поводу рефинансирования. Я наверно не совсем...
Мария еще раз добрый день. Я вчера задавал вопрос по поводу рефинансирования. Я наверно не совсем правильно поставил вопрос. Есть ли какая то возможность индивидуального рассмотрения и подхода к клиенту? Переговорить с ведущим специалистом, пояснить причину обращения. Дело в том что после многолетнего сотрудничества из за непрофессионального обслуживания сотрудниками другого банка была допущена просрочка. До этого исправно платил по всем кредитам и в вашем банке тоже. И плачу по сей день. Хотелось бы все таки не шаблонной отписки, а так сказать почувствовать отношение к клиенту…
06.03.2015
Ответ дан
Добрый день. Какой процент годовой за кредит наличными? Нужно 40тыс наличными пару лет например...
Добрый день. Какой процент годовой за кредит наличными?Нужно 40 тыс наличными пару лет например. По сколько платежи будут?И можно ли досрочно погасить через полгода без оставшихся процентов?
06.03.2015
Ответ дан
Добрый день. Начиная с 03.03.15 г. начались звонки с номера (495) 775-91-43. Говорят, что из банка...
Добрый день.Начиная с 03.03.15 г. начались звонки с номера (495) 775-91-43. Говорят, что из банка Ренессанс Кредит, предлагают кредит наличными на спецусловиях, при этом не называют даже процентную ставку без какого-то подтверждения личности. Этот номер принадлежит банку или это мошенники?
06.03.2015
Ответ дан
[I]Здравствуйте. Я обратилась в отделение вашего банка за предоставлением нового кредитного...
[I]Здравствуйте. Я обратилась в отделение вашего банка за предоставлением нового кредитного продукта для реструктуризации задолженности по текущему договору и уменьшения кредитной нагрузки с предоставлением кредитных каникул (до 6 месяцев) или уменьшением ежемесячного платежа с увеличением срока кредита, т. к. с семье сложилась тяжелое материальное положение, как я поняла мне отказано, я не отказываюсь платить кредиты,но пока нет возможности, как только муж устроиться на работу выплаты будут продолжены, на звонки из банка до 90 штук в день я отвечать отказываюсь каждому одно и тоже говорить и выслушивать бредовые угрозы, терпеть оскорбления в свой адрес и унижения я не намерена. Я отказываюсь от дальнейшего общение по телефону. Для подтверждения своей правоты 14.02.2015 в 13.44 8915*08*0*1,15.02.2015 09.31 8917*720**7, в 13.05 8910*100**8 ,в 13.43 8919*910**5 не просто напоминали о долгах, как сказано в законе о потребительском кредитовании, а угрожали и оскорбляли, разговаривали на повышенных тонах, что я считаю недопустимым. Дальнейшее общение у сотрудников банка со мной возможно только путем почтовой или электронной переписки. Отправлено заявление в банк письмом с уведомлением,звонки продолжаются.Кто-то из ваших коллег начал обзванивать моё окружение дочь и на работу и разглашать личную информацию, хотя это незаконно. Угрожают приездом ФСБ, если звонки на работу будут продолжатся, кстати я в отпуске до апреля, я вынуждена буду обратиться в прокуратуру. Заявляю о том, что коллеги плохо и бурно реагируют на звонки и прошу вас сделать «пометку» о некорректной реакции и чтоб больше третьим лицам не звонили.Я на данный момент имею возможность платить по кредитам по 500 рублей.Эти временные выплаты банк устроит?Кому ещё отправить заявление,чтобы общение с банком у меня происходило по электронной почте?Я отправляла по адресу: г. Москва,ул Спартаковская д. 5 ,строение 1.
06.03.2015
Ответ дан
Николай, здравствуйте! Мне сегодня на мобильный телефон позвонил какой-то тип из Восток-Финанс и...
Николай, здравствуйте!Мне сегодня на мобильный телефон позвонил какой-то тип из Восток-Финанс и сказал, что теперь они будут заниматься «активным взысканием» моей задолженности.Не знаю, что он под этим имел в виду, но хотела бы обратить внимание Банка, что я:а) внесла изменения в мои персональные данные и получила от Банка 03.12.2014 ответ, подтверждающий факт внесения изменений, за подписью Начальника Отдела обслуживания клиентов С. Поповой;б) в том числе, сообщила банку в письменном виде, что я НЕ проживаю по адресу регистрации.Соот-но, в случае обращения Банка и/или его представителей к любым третьим лицам (по телефону или лично) с целью выяснения информации обо мне или донесения до них какой-либо информации о моих взаимоотношениях с Банком, я буду рассматривать это как нарушение 152-ФЗ «О персональных данных», ст. 857 ГК РФ «Банковская тайна» и ст. 26 Закона «О банках и банковской деятельности», что повлечет:— отзыв моего согласия на обработку Банком моих персональных данных;— обращение в Роскомнадзор (надзорный орган по 152-ФЗ);— обращение в ЦБ РФ с жалобой на нарушение Закона «О банках и банковской деятельности»;— а также, возможное последующее обращение в суд с исковым заявлением на нарушение указанных норм.актов Банком и/или его представителями.Прошу Банк и его представителей связываться со мной только по актуальным подтвержденным контактным данным (дублирую в отдельном окне).Также жду скорейший ответ на мой вопрос о страховке.Заранее спасибо.
06.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Могу ли я оформить в вашем банке кредит 750000 рублей для погашения...
Здравствуйте!Могу ли я оформить в вашем банке кредит 750000 рублей для погашения кредитов:1)Восточный (кредит) — 260000 (остаток 185000)2) Лето банк (кредит) 100000 (остаток 80000)3) Лето банк (карта) — 1000004) Русский Стандарт (карта) — 1350005) Сбербанк (карта) — 750006) МТС банк (карта) — 150000На определенных условиях: После выдачи кредита вашим банком я обязуюсь в течении 7 — ми дней предоставить документы о расторжении кредитных договоров в иных банках, что бы был один кредит в ВТБ 24. И мне легче будет и банк заработает на мне денег.
06.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте ещё раз,во-первых я не давала контактные номера по которым звонят,во-вторых я не...
Здравствуйте ещё раз,во-первых я не давала контактные номера по которым звонят,во-вторых я не отказываюсь общаться с банком,но общение только по электронке,это моё право,и в-третьих подскажите адрес,по которому я могу отправлять заявления.
07.03.2015
Ответ дан
Добрый вечер Наталья. У меня кредит в вашем банке. Уже около года я не работаю и получилось, что в...
Добрый вечер Наталья. У меня кредит в вашем банке. Уже около года я не работаю и получилось, что в этом месяце возникли трудности с платежом. Я обратилась специалисту вашего банка по телефону и она сказала, что я могу попросить оформить каникулы кредитные. В самом банке мне сказали, что каникулы не выгодно, так как сумма процентов еще большая и реструктуризацию мне не одобрять, так как должна быть просрочка платежка от 61 дня, но сотрудник банка посоветовал вносить хотя бы какую то часть платежа если я не могу внести полностью. Я так и сделала, но сегодня мне позвонили из банка и сказали, что до 10 числа я должна заплатить полностью всю сумму иначе у меня будет испорчена кредитная история и я не смогу брать кредиты 10 лет. Затем я спросила про реструктуризацию, про то, что должна быть просрочка 61 день. Я же ни совсем уклоняюсь от уплаты, а собираюсь платить суммами по меньше, но и на это девушка дала отрицательный ответ, сказав, что банка не будет ждать 61 день и передаст мой кредит коллекторам.Скажите пожалуйста все действительно так? Я хотела у нее спросить, что может меня еще на расстрел отправят, но она видимо была не в настроении и это только испортило бы беседу, потому что она еще сделала пометку, что я не могу выполнять условия банка. Хотя я сказала, что я до 10 числа не смогу сказать на 100% и от платежей не отказывалась.Не могу понять кто правильно говорит? Была в двух разных офисах и 3 раза разговаривала со специалистами по телефону. Все говорят по разному..Помогите пожалуйста разобраться. Спасибо
07.03.2015
Ответ дан
РК, здравствуйте.[B] Стали названивать с тел +73422995518, +73422995727. Поиском нашел что это...
РК, здравствуйте.[B]Стали названивать с тел +73422995518, +73422995727. Поиском нашел что это ваши телефоны в Перми. Спрашивают какую то девушку. Один раз ОБСТОЯТЕЛЬНО ВСЕ пояснил: что я это не она, что такой не знаю, что телефонный номер как год у меня.Не являюсь клиентом вашего банка, не давал согласие на звонки на мой номер. Очень отвлекают.Просьба -больше не звонить!
07.03.2015
Ответ дан
Мне вторично от вашего банка пришло смс-уведомление следующего содержания: в связи с неоднократным...
Мне вторично от вашего банка пришло смс-уведомление следующего содержания: в связи с неоднократным нарушением условия договора… и т. п. Так вот, первый раз после получения такого смс-уведомления я позвонила на горячую линию банка, с девушкой-специалистом мы вы удостоверились, что у меня ни разу не было ни одной просрочки ни по одному кредиту в вашем банке. От имени банка она мне принесла извинения. Сегодня 08.03. мне снова приходит смс-уведомление с тем же текстом о неоднократном нарушении и рекомендациями об оплате. Я перезваниваю на горячую линию, девушка-специалист пыталась сначала меня убедить, что так банк рекомендует вовремя погашать платежи))))) Затем она проверяет мои данные и уже поникшая сообщает мне, что действительно, у меня нет ни одной задолженности ни по одному кредиту в вашем банке. Следом она мне поясняет, что такие смс-оповещения рассылаются злостным неплательщикам и нечаянно вот отправили мне)))))) и рекомендует обратится с заявлением в офис банка в нашем городе. Елена, я понимаю так, что можно ошибиться однократно, и если об ошибке вам стало известно, ее следует устранить. Но когда это происходит вторично, и с тем же текстом, я это расцениваю как хамство, моральное унижение, психологическое давление. У вашего банка, мягко скажем, непростая финансовая ситуация, но зачем же таким путем собирать средства. Я по телефону горячей линии сказала, что если и в третий раз мне придет данного типа смс-оповещение, я буду обращаться в суд, так как это уже смахивает на вымогательство, поскольку текст насыщен угрожающей энергетикой. Елена, этот вопрос как то можно урегулировать? Спасибо.
08.03.2015
Ответ дан
30 августа 2014г. мною получен потребительский кредит на неотложные нужды в сумме 31.000р. 19...
30 августа 2014 г. мною получен потребительский кредит на неотложные нужды в сумме 31.000р. 19 сентября после написания заявления на частично досрочное погашение оплачено 10.000р.Через месяц решила закрыть полностью, но сотрудник банка сказал, что точную сумму остатка можно узнать только 30 числа.30 октября 2014 г. уточнила сумму остаточного долга по телефону горячей линии (21.720р.84к.), написала заявление на досрочное погашение. Сотрудница банка уточнила сумму по компьютеру, посоветовала округлить до 21.721р. «чтобы вдруг копейки не остались», распечатала документ, по которому я оплатила в кассу указанную сумму.К моему удивлению через 4 месяца (!) стали названивать на сотовый по поводу просроченной задолженности. 03 марта 2015 г. я подъехала в филиал банка, где оплачивала кредит (проспект Ленина д. 62) и написала заявление с просьбой разобраться.Заявление приняли с обещанием ответить в 10-дневный срок.А вот приостановить на это время яростную работу коллекторов, звонящих с 8 утра до 22ч. каждый час, включая выходные, на мой сотовый, на домашний, на сотовый мужа видно забыли или, скорее всего, не хотят!Решили достать! Взять измором!Поначалу объясняли каждому звонящему (всегда разные люди) сложившуюся ситуацию — что написали заявление и ждем решения банка, но все бесполезно.Почитала отзывы о НБ «ТРАСТ» — мой случай не единичный.Некомпетентность сотрудников выливаются в проблемы, которые ложатся на плечи клиентов. Или это политика банка?
08.03.2015
Ответ дан
Здраствуйте подала заявку на потреб.кредит 25.02.2015.г.Иркутск,проспект Маршала Жукова,5/1.номер...
Здраствуйте подала заявку на потреб.кредит 25.02.2015.г.Иркутск,проспект Маршала Жукова,5/1.номер отделения 8586.В течении 6ти лет являюсь участником зарплатного проекта,если я правильно понимаю для этой категории лиц заявка рассматривается втечении 2х часов,но не в этом суть…Специалист СБ Мадаева Надежда Владимировна приняла заявку и сказала,что втечении 2дней ее рассмотрят и она перезвонит,не важно будет ли это отказ или одобрение…В итоге что я имею,4марта 2015года спустя неделю в ожидании ответа я сновпиду в СБ к этой же милой девушке и естественно внятного ответа я не получаю!Мол подождите еще…Сегодня уже 9марта 2015года,а ответа так и нет.К девушке поитензий нет(вежливая,отличная работа с клиентами)я понимаю что может быть какой то сбой или еще что то в этом роде!!!Но скоро 2недели,а я сижу на иголках одобрят или нет?Кто нибудь может дать ответ сколько еще ждать???Спасибо за понимание.
09.03.2015
Ответ дан
2 марта в банкомате ТРАСТ банка я внесла необходимую сумму для погашения кредита. Часть суммы не...
2 марта в банкомате ТРАСТ банка я внесла необходимую сумму для погашения кредита. Часть суммы не была зачислена на мой счет из-за сбоя в системе банкомата. Я написала заявление в отделении банка о данном факте. Несмотря на это банк направил мои данные в ООО «БизнесАктив». Начиная со 2 марта по сегодняшний день эта фирма названивает по 10—15 раз на день мне и моим родственникам, требуя оплатить задолженность.Эти назойливые звонки не дают мне спокойно работать и жить! Я не считаю нужным платить дважды, ведь это не моя вина. К кому я должна обратиться с жалобой на подобное отношение ко мне, как клиенту банка ТРАСТ?
09.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Я переехала с другого города в г. Заринск, у меня имеется кредит в сбер.банке другого...
Здравствуйте. Я переехала с другого города в г. Заринск, у меня имеется кредит в сбер.банке другого города.В г. Заринске мой кредит они не видят.Как мне его платить? Договор у меня на руках. Может обратится в банк чтобы они сделали запрос?
09.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте, в вашем банке есть кредит. По некоторым обстоятельствам на данный момент имеется...
Здравствуйте, в вашем банке есть кредит. По некоторым обстоятельствам на данный момент имеется просроченная задолженность, о чем я знаю! и не собираюсь уклонятся от пени и штрафов прописанных в моем кредитном договоре. Но после некоторого общения с сотрудниками по просроченной задолженности, некоторые из которых даже не соизволят представиться перед началом беседы, а только после неоднократных моих требований называют свои данные. Особенно «порадовало» общение с сотрудником звонившем 7.03.2014 в 21—30 по Новосибирскому времени представился начальником отдела. После данного разговора я отказываюсь вести телефонные переговоры! а все требования банка прошу присылать в письменном виде по средствам почтовых уведомлений или на электронную почту указанную при заключении договора. Так же прошу уменьшить количество звонков на мои номера так как они чередуются через интервал от2 до 7 минут и заканчиваются только в 22—30 по Новосибирскому времени в подтверждение написанного могу предоставить детализацию звонков! В случае не прекращения данной телефонной атаки мною будут написаны заявление в соответствующие органы. На данный момент 9—34 утра на телефоне 22 пропущенных вызова!
10.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте Мария. Вы говорите что можно с карты платить кредит если она с того города,но на...
Здравствуйте Мария. Вы говорите что можно с карты платить кредит если она с того города,но на данный момент у неё истёк срок. Что мне тогда делать. И как смогу ли я закрыть кредит в этом городе.
10.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте Наталья. Мы с мужем в 2012 году в Вашем банке брали два кредита на 5 лет. 2.5 года...
Здравствуйте Наталья. Мы с мужем в 2012 году в Вашем банке брали два кредита на 5 лет. 2.5 года платили исправно, потом в одном месяце у нас произошла просрочка. Мой муж несколько раз обращался к сотрудникам банка о " каникулах» на 3 месяца(чтобы нам выйти из не хорошего положения) но нам отказывали(говорили, что у банка такого нет), просили о «РЕСТРУКТУРИЗАЦИЯ ДОЛГА» — то же отказ. Что нам делать мы не знаем. Я сейчас без работы, у нас 2 детей, работает один муж. Но с нынешним положением в стране, мы не как не можем войти в норму, по погашению кредита. Мы не отказываемся платить, платим по возможности, но бывает меньше ежемесячного платежа. Пожалуйста подскажите как нам быть? Заранее большое спасибо.
10.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте!Брала в кредит через ваш банк телефон,При оформлении кредита мне сказали что если я...
Здравствуйте!Брала в кредит через ваш банк телефон,При оформлении кредита мне сказали что если я буду платить больше то вся сумма будет сразу погашаться,а сейчас получается что я плачу в два раза больше а на погашение идет только ежемесячный платеж!!!Вопрос 1: куда девается та сумма которую я переплачиваю??Вопрос 2:ваши операторы которые на горячей линии ничего не объясняют что надо сделать что бы вся сумма которую я положила списалась!Вывод такой что вам все равно на своих клиентов!
10.03.2015
Ответ дан
Добрый день!Елена прошу ответить на мой вопрос.Ерофеева Л.Б. 03.07. 1970г.Платила задолженность по...
Добрый день!Елена прошу ответить на мой вопрос.Ерофеева Л. Б. 03.07. 1970 г.Платила задолженность по решению суда у судебных приставов.Последний платеж произвела 8 октября 2012 г.Судебный пристав уведомил меня,что я не являюсь больше должником.Через 8 месяцев мне начали звонить!Оказалось,что я должна банку еще 64 тыс.Откуда они взялись?Ведь по иску выплачивается фиксированная сумма.Переговоры с Москвой и Калугой ничего не дали.Калуга отправляла в Москву,Москва в Калугу.Писала претензию в ассоциацию банков,ответа не получила,писала вам,тот же результат.Но звонки прекратились,я посчитала,что в этом вопросе разобрались.Ошибалась!Неделю назад мне начали опять звонить,через 1.5года.Просила раньше,и прошу сейчас прислать мне письменное уведомление о том,кому я должна сколько и за что.Я поняла,что этот вопрос можно решить только обратившись в суд,а для этого мне нужны письменные основания.Телефонные звонки к иску не приобщишь.Спасибо.
10.03.2015
Ответ дан
можно ли узнать остаток по кредиту ВТБ по интернету по фамилии заемщика .Мой сын военный и ухал в...
можно ли узнать остаток по кредиту ВТБ по интернету по фамилии заемщика.Мой сын военный и ухал в длительную командировку.кредитный договор потеряла.Сколько платить не помню,а связи с ним нет
10.03.2015
Ответ дан
История такая! Имеется кредит на неотложные нужды, так же была просрочка по данному договору...
История такая! Имеется кредит на неотложные нужды, так же была просрочка по данному договору. Появилась возможность закрыть не только просрочку, но и сам кредит раньше срока почти на 1 год. Придя в банк 26 февраля 2015 г., ваш сотрудник распечатал отчет в котором указано:— отчет был сформирован 26.02.2015 18:39:15Досрочное погашение— дата расчета — 24.02.2015,— дата внесения средств — 27.02.2015.— Итоговая сумма пополнения счета 83 000.28 ,— дата досрочного погашения — 06.03.2015 г.27 февраля 2015 г. пришли оплатили сумму в 83 010 , через «Элекснет» на что соответственно есть чеки. Так как дата списания денежных средств будет происходить 06.03.2015 г. соответсвенно до этой даты банк не беспокоили. Придя в банк 10 марта 2015 г. окозалось, что суммы 2 037,44 не хватает для досрочного погашения кридита. По телефону горячей линии (звонок был сделан со стационарного телефона банка, время звонка и добавочный номер можем указать) оператор сказала, что не хватило для полного списания средств 200 (двести рублей).Отсюда вопросы:1. Откуда взялись 200 (рублей) если выше написано— дата внесения средств — 27.02.2015.— Итоговая сумма пополнения счета 83 000.28 .2. Каким образом 200 рублей, превратились в короткий срок в 2037руб 44 коп.
10.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте Наталья. Меня зовут Гаврилова Наталья Евгеньевна , 29.06.1974 года рождения . Я...
Здравствуйте Наталья. Меня зовут Гаврилова Наталья Евгеньевна, 29.06.1974 года рождения.Я отправила обращение с пометкой в теме ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ, как вы мне и сказали,что теперь дальше делать? Звонки просто обрывают телефон, даже 8 марта в 9.00 умудрился позвонить молодой человек и нахамить так что на целый день настроение просто было убито, я в то время была на работе. Скажите, какое они имеют право говорить что через отдел опеки заберут у меня ребёнка что я ещё умоюсь горючими слезами,это что за обращение такое,кто им дал такое право,ведь у вас крупнейший банк,что ж сотрудники опускаются до такого обращения?. Я всё понимаю, но сейчас всем тяжело,если мы все так будем общаться то к чему мы придём. Ведь в кредитном договоре прописано (НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО ОПОВЕСТИТЬ БАНК ЕСЛИ ПО КАКИМ ЛИБО ПРИЧИНАМ ВОЗНИКЛИ ПРОБЛЕМЫ С ИСПОЛНЕНИЕМ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ). . Скажите что ещё мне сделать,куда ещё стучаться. У меня мама с инсультом и у сына по здоровью проблемы, нам 9 лет,мы стоим на учёте у кардиолога, сейчас назначили полное обследование в связи с тем что после перенесённого гриппа он получил осложнение на сердце и теперь у нас уже ни один диагноз а два; (ООО — открытое овальное окно, и ПМК — 3 степени — пролапс)
10.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте! у меня был взят потреб.кредит в Транскредитбанке в 12 году. 23.12.14г. я оформила...
Здравствуйте! у меня был взят потреб.кредит в Транскредитбанке в 12 году. 23.12.14 г. я оформила заявление на частичнодосрочное погашение и внесла 80 т. руб. на головной р. сч. мне было выдано заявление и новый график платежей. 09.01.15 г. с р. счета данная сумма должна быть списана в счет погашения кредита. Так было в новом графике платежей. в следующем месяце сотрудник банка берет наличные деньги(уже меньшую сумму)на погашение, опять же по новому графику. Сегодня 10.03.15 г. при погашении кредита выясняется, что досрочное погашение не произошло 09.01.15г и с этих денег происходит списание платежа по старому графику. Вопросы: почему сотрудники банка, видя что платеж уже списан берут наличку в счет погашения и почему сразу не дали полную информацию по сложившейся ситуации? Где проценты по вкладу за те 75 дней, что деньги находились на счету? Кто будет за все это безобразие отвечать? На данный момент график снова переделан, но платеж за месяц стал на 1100руб. больше.Опять же почему увеличивается процент по кредиту при досрочном погашении? 09.01.15 г. погашения не было-процент увеличен. Сегодня опять увеличен. Ответьте,пожалуйста, на мои вопросы и примите меры к виновным в моей данной ситуации. А к юристу я все-таки наведаюсь.
11.03.2015
Ответ дан
В продолжение моего вопроса http://www.banki.ru/services/question...Id=7800139. За...
В продолжение моего вопроса http://www.banki.ru/services/question…Id=7800139. За вчерашний день (8.03.2014) мне поступило более 130 вызовов на сотовый телефон с вашего банка, городской телефон пришлось отключить из-за шквала звонков. Сегодня пошли угрозы о продаже моего долга коллекторам которые будут приходить ко мне в гости! Звонки вам на горячую линию не дают ни каких результатов так как все отделы отправляют друг к другу. При входящих звонках ваши сотрудники вообще бросают трубку после моих вопросов, на которые не могут ответить! То есть банк не заинтересован в возврате долга отвлекая меня от работы своими постоянными звонками? Прошу вас в ответе указать адрес на который будут отправлены копии документов поданные в росподребнадзор и центробанк о действиях со стороны банка.
11.03.2015
Ответ дан
30 августа 2014г. мною получен потребительский кредит на неотложные нужды в сумме 31.000р. 19...
30 августа 2014 г. мною получен потребительский кредит на неотложные нужды в сумме 31.000р. 19 сентября после написания заявления на частично досрочное погашение оплачено 10.000р.Через месяц решила закрыть полностью, но сотрудник банка сказал, что точную сумму остатка можно узнать только 30 числа.30 октября 2014 г. уточнила сумму остаточного долга по телефону горячей линии (21.720р.84к.), написала заявление на досрочное погашение. Сотрудница банка уточнила сумму по компьютеру, посоветовала округлить до 21.721р. «чтобы вдруг копейки не остались», распечатала документ, по которому я оплатила в кассу указанную сумму.К моему удивлению через 4 месяца (!) стали названивать на сотовый по поводу просроченной задолженности. 03 марта 2015 г. я подъехала в филиал банка, где оплачивала кредит (проспект Ленина д. 62) и написала заявление с просьбой разобраться.Заявление приняли с обещанием ответить в 10-дневный срок.А вот приостановить на это время яростную работу коллекторов, звонящих с 8 утра до 22ч. каждый час, включая выходные, на мой сотовый, на домашний, на сотовый мужа видно забыли или, скорее всего, не хотят!Решили достать! Взять измором!Поначалу объясняли каждому звонящему (всегда разные люди) сложившуюся ситуацию — что написали заявление и ждем решения банка, но все бесполезно.Почитала отзывы о НБ «ТРАСТ» — мой случай не единичный.Некомпетентность сотрудников выливаются в проблемы, которые ложатся на плечи клиентов. Или это политика банка?
11.03.2015
Ответ дан
Банк выдал мне справку об урегулировании задолженности и квитанцию об оплате 30.05.2012года,но...
Банк выдал мне справку об урегулировании задолженности и квитанцию об оплате 30.05.2012года,но кредитный договор не закрывает.Мною трижды было написано заявление в отделении банка(два раза в 2014 и один раз в 2015 г) с просьбой закрыть договор,но ни ответов на письма,ни закрытия не происходит. Отделение Сергиева Посада спихивает на Москву,а Москва на них.Что делать? В мае будет год.Когда закроют мой кредитный договор?????
11.03.2015
Ответ дан
13 мая 2014 года я оформил кредит в" ВТБ24 "на сумму 720000 рублей(семьсот двадцать тысяч...
13 мая 2014 года я оформил кредит в» ВТБ24 «на сумму 720000 рублей(семьсот двадцать тысяч рублей 00 копеек). До февраля 2015 года кредит оплачивал в срок (13 числа каждого месяца). На предприятии,где я работаю зарплату платят в последних числах каждого месяца. Сегодня я обратился в банк «ВТБ24» с просьбой о возможном переносе срока платежа с 13 числа каждого месяца на 30 число каждого месяца. Сотрудники банка ответили,что помочь мне ничем не могут. Вот только я понять не могу причину отказа. Клиентом банка «ВТБ24» я являюсь уже не первый год. Всегда по кредитам платил вовремя. По закону,я имею право на реструктуризацию кредита. Ведь платить я не отказываюсь. Я так же готов вносить ежемесячный платёж в размере 19065,86 но не 13 числа каждого месяца,а 30 числа каждого месяца.
11.03.2015
Ответ дан
Уважаемы Банк Ренессанс Кредит! Звонки на удаленный номер (в отдельном окне) продолжаются - из...
Уважаемы Банк Ренессанс Кредит!Звонки на удаленный номер (в отдельном окне) продолжаются — из компании «ВостокФинанс» с номера 8 499 703 32 45.В частности, звонки поступали 09.03.2015 в 12:00 и 10.03.2015 в 13:30.При этом сотрудники не представляются и задают вопросы из серии «А кем вы приходитесь такой-то» и пр.Как я уже писала вам, это является прямым нарушением ФЗ-152, не говоря уже о разглашении банковской тайны.По этому адресу живут пожилые люди, у которых проблемы со здоровьем.При этом, отмечу, что на мой актуальный мобильный телефон, находящийся в списке контактов, звонки из компании ВостокФинанс не поступали начиная с 06.03, когда какой-то невнятный тип мне позвонил один раз.Таким образом, любой суд признает нарушения и избыточность обработки удаленных контактных номеров. Свидетельские показания у меня есть, как и детализация поступивших звонков.Если в ближайшие дни вы не разберетесь со своим агентством и звонки не прекратятся, в выходные я составлю для начала жалобы в Роскомнадзор и ЦБ РФ, и направлю им.Причем, жалобы будут именно на ваш банк, т. к. вы в соответствии с п. 5 ст. 6 ФЗ-152 «О персональных данных» Банк, как оператор персональных данных, несете ответственность перед субъектом персональных данных (то есть, передо мной, в данном случае) за действия третьего лица, которое осуществляет обработку моих персональных данных по вашему поручению.Также, напоминаю, что до сих пор не получила ответ по страховке.У меня сейчас много времени, и я посвящу часть этого времени тому, чтобы ваш банк начал соблюдать российское законодательство в указанной его части.Спасибо.
11.03.2015
Ответ дан
Попытки оформления ипотеки в Сбербанке. Зарплатник в крупной компании. Кредитов в Сбербанке ранее...
Попытки оформления ипотеки в Сбербанке.Зарплатник в крупной компании.Кредитов в Сбербанке ранее не было (только кредитная карта).Октябрь 14 — одобрена заявка в г. Нововоронеж (отделение по ул. Победы) но решить вопрос с оформлением покупки строящегося жилья в другом регионе менеджер не смог/не захотел. Озвученные вопросы остались без ответа (никто не посчитал нужным даже перезванивать после договоренностей при посещении отделения).Ноябрь 14 — смс от банка об одобрении кредита наличными под привлекательный процент на сумму, достаточную взамен ипотеки. При обращении в отделение (г. Нововоронеж ул. Космонавтов) — отказ «Ну у вас же ипотека одобрена».28 февраля 15 — заявка на ипотеку в г. Волгодонске. Заявка одобрена…но!!!Специалист настоятельно рекомендует переподать заявку «через партнеров» для получения более привлекательных условий.7 марта 15 — повторный визит в отделение в г. Волгодонске для оформления новой заявки.10 марта 15 — смс поручителю «Ваша заявка одобрена».11 марта 15 — смс в мой адрес «По вашей заявке принято отрицательное решение».Удивительное отношение к клиентам.Спасибо!
11.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте. 10марта2015 года мною был досрочно закрыт кредит. В отделении банка г. Тимашевск по...
Здравствуйте. 10марта2015 года мною был досрочно закрыт кредит. В отделении банка г. Тимашевск по ул. Гибридной 2. Сотрудники банк не могли решить кто из них будет оформлять возврат страховоц суммы. В итоге записали мои данные и сказали что мне можно идти и они все сделают. Как можно узнать оформили ли они возврат или просто выпроводили меня из банка? Подскажите
11.03.2015
Ответ дан
Добрый день! Я ИП, с 2010 года, на вмененке. у меня есть два действующих кредита в вашем банке...
Добрый день! Я ИП, с 2010 года, на вмененке. у меня есть два действующих кредита в вашем банке, которые я без проблем брал в своем городе. Сейчас в нашем городе перестали выдавать кредиты предпринимателям. Я оставил заявку через интернет, мне перезвонили и после утотчнения информации сказали, что мне кредит не могут выдать как физ лицу, и кредиты сейчас выдают только юр лицам. так ли это?
11.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Досрочно закрыли кредит в Сб. Решили взять новый,сказали нужно ждать 2 недели со дня...
Здравствуйте. Досрочно закрыли кредит в Сб. Решили взять новый,сказали нужно ждать 2 недели со дня списания кредита, якобы в главном Сбербанке(Москва) списание кредита произойдет только через 2 недели. Так ли это,обязательно ждать,или есть какие-нибудь варианты?
11.03.2015
Ответ дан
ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ ОТЗЫВЕ СОГЛАСИЯ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ Я, Сивова Ольга Юрьевна...
ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ ОТЗЫВЕ СОГЛАСИЯ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХЯ, Сивова Ольга Юрьевна, паспортные данные: N __18 14 970727__________, выдан __15 мая___ года __2014____, заключила кредитные договора.Номера договоров:-42-185865 от 13.09.2012-2313272686 от 28.05.2013-2065827472-кредитная картаВ рамках оформления этого кредитных договоров мной было подписано согласие на обработку персональных данных, что регламентируется 152-ФЗ «О персональных данных».Данный закон призван обеспечить защиту прав и свобод гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиту права на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну. В связи с этим данный закон в ст. 9 закрепляет за мной возможность отозвать согласие на обработку персональных данных, что я и делаю данным заявлением.Так, данный отзыв прав на использование и обработку персональных данных касается адреса моего места проживания и регистрации, адресов проживания моих родственников, знакомых и близких, а также бывших членов семьи, адресов моих работодателей. Также данный отзыв распространяется на мои сотовые и стационарные телефоны, а также сотовые и стационарные телефоны моих родственников и коллег.У банка и всех аффилированных с ним учреждений всегда остается возможность оперативно связываться со мной посредством почтовой связи по адресу: Волгоградская область с. Галка, ул. Южная д. 4,электронному адресу: olga.coleco@yandex.ruТаким образом, данный отзыв ни в коей мере не нарушает права и интересы банка и третьих лиц. Любые другие конфликтные ситуации банк и аффилированные с ним организации могут разрешать в суде, как то установлено законодательством Российской Федерации.В соответствии с 152-ФЗ «О персональных данных» в случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку его персональных данных оператор обязан прекратить их обработку. Также он должен обеспечить прекращение такой обработки, если обработка персональных данных осуществляется другим лицом, действующим по поручению оператора. В случае, если сохранение персональных данных более не требуется для целей обработки персональных данных, оператор должен уничтожить персональные данные или обеспечить их уничтожение, если обработка персональных данных осуществляется другим лицом, действующим по поручению оператора.Кроме того, настоящим уведомляю, что мои родственники и коллеги, которым поступили звонки по поводу моих кредитных обязательств, не давали ни банку, ни другим связанным с ним организациям согласия на обработку и использование своих персональных данных, в связи с чем планируют обратиться в правоохранительные органы с заявлением о проведении проверки по ст. 137 УК РФ «Нарушение неприкосновенности частной жизни».Кроме того, в случае, если после отзыва моего согласия нарушение моих прав продолжится, оставляю за собой право обратиться в правоохранительные органы с заявлением о совершении преступления, предусмотренного ст. 183 УК РФ «Незаконные получение и разглашение сведений, составляющих коммерческую, налоговую или банковскую тайну», а также в Роскомнадзор Российской Федерации.Руководствуясь указанными выше обстоятельствами,ПРОШУ:1. С момента получения данного заявления в трехдневный срок прекратить обработку и передачу моих персональных данных.2. Уведомить меня о результатах рассмотрения данного заявления письменно или по электронной почте в установленный законом срок. В случае отсутствия реакции на данное обращение, мною будут поданы жалобы:в Прокуратуру РФ, в Суд, в Центральный Банк РФ.«12»марта 2015 года Сивова О. Ю X
12.03.2015
Ответ дан
На мое обращение получила ответ от директора управления по работе с обращениями клиентов Елены...
На мое обращение получила ответ от директора управления по работе с обращениями клиентов Елены Станецкой: «входящих обращений на горячую линию Банка с контактных номеров телефонов, указанных Вами при оформлении кредита, а также запроса информации о сумме задолженности по Договору в программном обеспечении Банка 30.10.2014 г. не зафиксировано»И это при том что я с домашнего телефона 30.10.2014 сообщила на горячую линию что хочу полностью закрыть кредит, уточнила сумму. Потом подъехала в офис на проспект Ленина д. 62. Сотрудница банка приняла заявление о досрочном погашении кредита и минут 10 уточняла сумму!И теперь вы мне сообщаете, что ничего этого не было!Обман!Ложь!С таким еще не сталкивалась!
12.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте Елена! Мой отец (пенсионер) год назад взял кредит в вашем банке, исправно платил...
Здравствуйте Елена! Мой отец (пенсионер) год назад взял кредит в вашем банке, исправно платил ежемесячно через сбербанк, т. к. офис и банкомат ТРАСТ Банка есть только в др городе, чеки за весь год имеются. Вчера оплатил последний платеж с утра, но днем начались звонки, что у него задолженность 5 тыс рублей. Сама сегодня позвонила на горячую линию и уточнила информацию по кредиту и действительно, как сообщил авто информатор: сумма для полного досрочного погашения составляет 5 тыс 9рублей 25к., просроченная задолженность составляет 736р. 71к. Откуда такие суммы? Помогите пожалуйста разобраться!!!
12.03.2015
Ответ дан
Уважаемая Мария Александровна! Прошу Вас помочь мне сделать правильный выбор, обратиться в суд за...
Уважаемая Мария Александровна! Прошу Вас помочь мне сделать правильный выбор, обратиться в суд за защитой моих прав потребителя или защитить свои права, обращаясь в ОАО «Сбербанк». В декабре 2014 года мне пришла СМС от Сбербанка (я являюсь участником зарплатного проекта), что мне одобрен кредит под процентную ставку в 17% почти на 800000 рублей. Я пришла в филиал 8637/0275 и написала заявление на потребительский кредит на сумму 150000 рублей. На следующий день мне оформили кредитный договор на сумму 160000, под процентную ставку 22,5%. После вопроса сотруднику Сбербанка о большей сумме, чем я хотела, мне ответили, что я должна буду заплатить страховку в размере 10% от суммы кредита. Я хотела отказаться от страхования, но мне ответили, что тогда в выдаче кредита мне откажут. В кассе мне выдали сумму 144080. В договоре о страховании речи вообще не шло. Заявления о добровольном страховании я не подписывала, так как мне его не вручали. В результате я вынуждена была платить проценты и за страхование в размере 15920 рублей. 17 января 2015 года я в кассу этого филиала внесла первый платёж в размере 7000 рублей, в этот же день с моей зарплатной карты списали сумму 6983,98. На следующий день оформили заявление на досрочное погашение кредита. Поэтому 17 февраля с меня списали уже сумму меньшую — 2662,33. 26 февраля 2015 года, оформив кредит в другом банке под меньший процент, я внесла 150176,78 (заметьте выдано было 144080). Только 27 февраля у меня приняли заявление на возврат страховки, пообещав через 5 дней выдать 13000 рублей (за 2 месяца пользования кредитом 3000 рублей уже «испарилось»). Ожидания, что сумма придёт, не увенчались успехом, и я сегодня посетила этот филиал. Оказывается, они «забыли» мне позвонить, что пришёл отказ «сверху» и сумма возврата страховки мне будет выплачена только 7000 рублей. Вот это полный беспредел! Клиент ОАО «Сбербанк» полностью бесправен! Российское законодательство по выполнению договорных обязательств не работает! Прошу дать ответ, как я могу восстановить справедливость и вернуть мои деньги, кстати ЧЕСТНО заработанные. За 2 месяца я заплатила Сбербанку 166823,09, а получила всего 144080,00.
12.03.2015
Ответ дан
27 февраля мне был одобрен кредит в 300000 руб. 28 февраля пришёл в банк спросил на какой срок...
27 февраля мне был одобрен кредит в 300000 руб. 28 февраля пришёл в банк спросил на какой срок действует одобрение мне ответили что деньги я могу забрать до 25 марта договорился прийти за деньгами 10 марта. Но в назначенный срок мне объявили что одобрение снято Благодаря чему была сорвана сделка по покупке недвижимости. Зачем одобрили?И почему не дали?
13.03.2015
Ответ дан
17.11.2014 г. Банк пошел Нам навстречу, предоставив реструктуризацию задолженности тем самым...
17.11.2014 г. Банк пошел Нам навстречу, предоставив реструктуризацию задолженности тем самым, уменьшив Нашу финансовую нагрузку, платежи уменьшились всего лишь 1000 рублей. А проценты бешаные (Вам были предоставлены кредиты под меньшую ставку, посмотрите какая там ставка и с меньшим ежемесячным платежом). Когда была реструктуризация про кредитные каникулы мне никто, ничего не сказал. Они мне буквально нужны на 2—3 месяца, чтобы выйти на работу. Я осталась с тремя детьми одна и у меня нет сейчас ни кокого выхода.
13.03.2015
Ответ дан
Я брал кредит (договор №2506071583 от 25 июля 2014 г.) сроком на год. В декабре написал заявление в...
Я брал кредит (договор № 2506071583 от 25 июля 2014 г.) сроком на год. В декабре написал заявление в Тульском отделении вашего банка на полное досрочное погашение кредита. Через месяц в этом отделении мне объяснили, что заявление потеряно и я должен написать новое, после чего мне сделали компьютерный расчет на сумму, которую я должен внести для полного погашения кредита. Был выписан приходный ордер на указанную сумму, которую я внес тут же в кассу банка 20 января 2015 г.Через месяц мне сказали придти и получить справку об отсутствии долга перед банком. 2 марта, когда я пришел за справкой, мне сказали, что кредит мною не закрыт, так как был видимо сбой компьютерной программы, из-за чего деньги списаны не были, за что сотрудники банка ответственности не несут. Сказали снова написать заявление и снова придти через месяц. После этого я позвонил на горячую линию в Москву. Там проверили мою информацию и сказали, что никакого компьютерного сбоя не было и деньги поступили именно 20 января (в день уплаты), но они не списаны по вине Тульского филиала, так что разбирайтесь в Туле, а пока вам будут идти проценты, за которые вы будите платить. В тульском филиале меня снова отправили в Москву. После этого мне ничего не оставалось делать, как по совету юристов написать жалобу в Центробанк России. На мою электронную почту пришло подтверждение, что моя жалоба получена, зарегистрирована. Вот теперь жду ответа. Юристы посоветовали еще написать жалобу в ФАС и в Роспотребнадзор. Но пока жду ответа от центробанка.У меня большой опыт общения с банками по кредитам, но нигде такого хамского, наглого издевательства я не встречал. Видимо это стиль работы банка, никто не несет ответственность перед клиентами.
13.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья! У меня сложилась такая ситуация мне пришлось поменять работу. В следствии...
Здравствуйте, Наталья! У меня сложилась такая ситуация мне пришлось поменять работу. В следствии чего сменилась дата выплаты з/п и теперь мне очень неудобно гасить кредиты вашего банка. В этом месяце возникла просрочка около 10 дней. Очень неприятная история. Подскажите, пожалуйста, могу ли я сменить дату платежей по кредитам на дату ближайшую к выплате з/п. Тем более со следующего месяца наша организация станет вашим зарплатным клиентом. Очень хочется оставить хорошие отношения с вашим банком! Спасибо!
13.03.2015
Ответ дан
Добрый день, подскажите, пожалуйста, если образовалась просрочка по кредиту, через сколько времени...
Добрый день, подскажите, пожалуйста, если образовалась просрочка по кредиту, через сколько времени банк отправляет письмо по почте и отправляет ли вообще? Спасибо
13.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте, в 2012 брала кредит 450тыс как индивидуальный предприниматель на 3 года, платила без...
Здравствуйте, в 2012 брала кредит 450 тыс как индивидуальный предприниматель на 3 года, платила без просрочек, сейчас в связи со сложившимися обстоятельствами (бизнес развалился, ИП закрыла в феврале 2015)не могу платить по кредиту в полном размере, долг с декабря 2014,обращалась в офис банка о возможности отсрочки или реструктуризации,сказали, что реструктуризировать долг не могут, так как я закрыла ИП, нужно ждать звонка юриста и он будет решать, что делать, но мне никто еще не звонил, подскажите, пожалуйста, как мне быть?платить я не оказываюсь.
13.03.2015
Ответ дан
Наталья доброго времени суток! Оформил заявку он лайн на потребительский кредит .Жду...
Наталья доброго времени суток!Оформил заявку он лайн на потребительский кредит.Жду решения.Ранее являлся клиентом банка ВТБ 24 . Имел зарплатную карту и положительную кредитную историю.С уважением!Владимир.
14.03.2015
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть