Здравствуйте! хочу взять кредит в вашем банке, есть зарплатная карта. Вопрос: можно ли оформить...
Здравствуйте! хочу взять кредит в вашем банке, есть зарплатная карта. Вопрос: можно ли оформить кредит без страховки, так как страховку уже оформлял в другом банке??? СПС.
Спасибо, но вы не ответили по существу вопроса.
Каким образом он может погашать кредит?
1.Открыть...
Спасибо, но вы не ответили по существу вопроса.Каким образом он может погашать кредит?1.Открыть счет на меня и по заявлению списывать деньги с него для погашения автокредита?2.Вносить деньги наличными через кассу на общебанковский счет?3. Открыть новый счет на мужа (по идее он не должен попадать под арест, только если будет новый запрос)?Вопрос http://www.banki.ru/services/question…Id=8725578
Я являюсь ипотечным клиентом Сбербанка. Согласно моему кредитному договору каждый последний день...
Я являюсь ипотечным клиентом Сбербанка. Согласно моему кредитному договору каждый последний день месяца я обязан вносить ежемесячные платежи по кредиту. Вчера 29 февраля (последний день месяца) с моего банковского счета, указанного в кредитном договоре, должна была списаться сумма 16035,58 руб. Изначально на счете находилась сумма 9 168,49 руб., которая была списана автоматически. Вечером 29 февраля в 18:16 по московскому времени при помощи терминала в отделении Сбербанка на ш. Энтузиастов я перевел на мой счет сумму 7100 руб., превышающую необходимую для уплаты части обязательного платежа по кредиту. Т. е. мною были соблюдены все условия кредитного договора. Однако планового списания оставшейся части платежа 29 февраля после 21:00 не состоялось.1 марта я обратился в контактный центр Сбербанка, в котором подтвердили соблюдение мною условий кредитного договора и ошибку банка. В связи с этим я требую:1) Письменно подтвердить ошибку Сбербанка, по которой не было произведено планового списания денежных средств со счета, привязанного к моему кредитному договору.2) Скорректировать мою кредитную историю и убрать в ней ошибочную информацию о просроченном платеже (требую документально подтвердить исправление).3) Вернуть сумму дополнительно удержанных процентов за ошибочно зафиксированную просрочку платежа.Надеюсь на оперативную реакцию Сбербанка.
Мария,здравствуйте.Скажите,пожалуйста, хочу вернуть страховку по кредиту,могу я это сделать не в...
Мария,здравствуйте.Скажите,пожалуйста, хочу вернуть страховку по кредиту,могу я это сделать не в том отделении сбербанка где оформляла кредит,а по месту жительства
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, могу ли я вернуть сумму по страховке, которую оформила при...
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, могу ли я вернуть сумму по страховке, которую оформила при получении потребительского кредита № 47789112 от 04.09.2015 г. Я не знала,что отказаться от страховки можно было в течении 30 дней. И что мне необходимо сделать для этого? Телефон отделения 7811/0519, в котором я оформляла кредит постоянно занят и не могу получить консультацию.
сложилась некорректная ситуация со стороны сотрудников банка.
на мое имя существовало 2...
сложилась некорректная ситуация со стороны сотрудников банка.на мое имя существовало 2 кредитных договора 1 — кредит наличными, 2 — кредитная карта банка. после ряда финансовых проблем образовалась просрочка по обоим договорам с начислением штрафов, осенью 2015 года с представителями банка было утверждено соглашение на погашение основного долга и части пенни и штрафов, с написанием письма в банк (данное соглашение было достигнуто по обоим договорам), с дальнейшим сторнированием оставшейся части пенни и штрафов. после подтверждения одобрения со стороны банка заявления, был совершен платеж на счет договора кредита наличными (уточнение, непосредственно сам платеж осуществлялся третьим лицом с предъявлением в отделении банка копии соответствующего заявления). после подтверждения о зачислении средств на счет была повторена процедура заявления в банк уже по договору кредитной карты. все действия были проведены в полном соответствии, но вот тут возникло затруднение на момент внесения второго платежа, в связи с невозможностью личного присутствия, платеж так же производился третьим лицом с предъявлением сотрудникам банка второго заявления (с указанием договора кредитной карты) и с уточнением о необходимости внесения денежных средств именно на счет данного договора. в результате, по причине которую сотрудники банка впоследствии так и не смогли разъяснить — к платежу был предоставлен номер р\с договора кредита наличными и платеж ушел в счет погашения суммы которая должна была быть, согласно договоренности с банком, сторнирована.в результате на настоящий момент с точки зрения банка у меня осталась непогашенная задолженность по договору кредитной карты. в местном отделении банка меня просто «посылают» с формулировкой «никто этих денег Вам не вернет, надо было смотреть куда вносите деньги». а между тем стационарный телефон принадлежащий родителям разрывается от звонков с прямыми угрозами и откровенным хамством.прошу подскажите дальнейший порядок действий.
Здравствуйте! Обращаюсь к вам еще с одним вопросом. Мой отец брал кредит в 2014 году,а в 15 году...
Здравствуйте! Обращаюсь к вам еще с одним вопросом. Мой отец брал кредит в 2014 году,а в 15 году (то есть через год) ему поставлен был диагноз рак. В октябре 15 года после присвоения группы инвалидности сдали все документы на выплату страховки,но до сих пор тишина. Специалист,который может нам помочь находится в областном городе, к тому же в отпуске,и на данный момент мы не можем найти концов,а папа при смерти… У нас есть ген.доверенность на ведение дел отца и мы собираемся подать в суд если в ближайшее время вопрос не сдвинется с места. Что за издевательство! Страховка за кредит берется сразу,так почему нам полгода уже парят мозги, когда наступил страховой случай?
Я, Мельник Андрей Анатольевич, 24.02.1984 г. р, получил сообщение о предодобренном кредите...
Я, Мельник Андрей Анатольевич, 24.02.1984 г. р, получил сообщение о предодобренном кредите. Согласно предложенной матрице мне предоставляется сумма на выбор от 75 000 до 808 000 рублей сроком кредитования от 12 месяцев. В результате моего обращения 01.03.2016 в отделение банка ВТБ-24 по адресу Фрунзенская набережная 36/2 с просьбой выдать мне кредит размером 160 000 рублей сроком на 24 месяца мною был получен отказ с формулировкой — «Вы не имеете права сами выбирать сумму». Сотрудники банка по телефону сообщают одну информацию, в отделении говорят противоположное. Какой-то абсолютно непрофессиональный подход. Я потратил свое время. Что в данном случае делать?
В банкомате № 00016758 КБ "Ренессанс Кредит" перечислил деньги для досрочного погашения...
В банкомате № 00016758 КБ «Ренессанс Кредит» перечислил деньги для досрочного погашения кредита 29.02.2016 г. тремя извещениями: № 7059 в 17ч.50 мин; № 7061 в 17ч.17 мин.;№ 7063 в 17ч.18 мин..В извещении написано,что денежные средства в банк производятся на следующий рабочий день.Сообщение о зачислении двух сумм пришло на телефон 01.03.2016 г. в 9ч.49 мин..А вот третьей суммы нет,она была перечислена на 1 мин.позже второй. Мне выдали справку,в которой сказано,что«наличие суммы для полного досрочного погашения на счете Заемщик должен обеспечить до 02.03.2016 г.»Какие меры я должен предпринять,чтобы все таки досрочно погасить кредит
Добрый день!
Хочу взять в Вашем банке потребительский кредит. Естественно при обращении в...
Добрый день!Хочу взять в Вашем банке потребительский кредит. Естественно при обращении в отделение банка — сразу предложили услугу страхования. Вопросы:1. Наименование страховой компании (контакты, сайт)?2. Где взять условия страхования, посмотреть, ПЕРЕД тем как подписать договор на получение кредита. Только пож-ста в офис не отправляйте — укажите где в интернете типовое соглашение посмотреть с условиями, (особенно интересует пункт расторжения договора, если например кредит будет оплачен досрочно и я захочу вернуть частично неиспользованную страховую сумму, оплаченную при получении кредита)?Спасибо.
Добрый день, подскажите если мои данные Банк передал в коллекторское агентство, то следовательно по...
Добрый день, подскажите если мои данные Банк передал в коллекторское агентство, то следовательно по договору\номеру счета мне больше переводить денежные нельзя?Кому деньги переводить, просто банк на почту мне ни чего не пишет, нет ни одного письма, раньше общалась с ними по телефону, но теперь к сожалению телефона вообще нет и купить его пока не могу, очень странно, в договоре указана моя электронная почта, почему я не получаю уведомления на нее???
Брала кредит 19 сентября 20014г на покупку планшета в п. Курагино. График платежей выдали через...
Брала кредит 19 сентября 20014г на покупку планшета в п. Курагино. График платежей выдали через месяц, число сказали неточно. То недоплата, то в конце переплата 500р. оказалась. Деньги получить не могу эти, так как надо ехать в г. Красноярск (билет стоит 1000р только туда), по другому выплатить переплату не могут сказали и другой человек по доверенности тоже не может получить. И получается, если банку просрочил -плати проценты. А переплата если, то банк себе забирает. Почему?
Мне пришло персональное предложение . Одобрен кредит . Зашел в банк на ул 5-й армии. Срашиваю-...
Мне пришло персональное предложение. Одобрен кредит. Зашел в банк на ул 5-й армии. Срашиваю- можно оформить?— да можно, но вместе со страховкой.— но я не хочу страховаться— без страховки оформлять не будем.— что дает страховка?— ну если вас уволят по сокращению то за вас оплатят кредит— я работаю у индивидуального предпринимателя такое событие это фантастика— тем не мене без страховки нельзя.Почему ваш банк навязывает мне услугу? Почему банк дает заведомо ложную информацию об одобрении кредита, но ни слова не упоминает об обязательном условии- страхование. Почему ваш банк не уважает время клиента зазывая его в офис ложными предложениями?
Здравствуйте. Я взяла кредит в Сбербанке Красноярского края. Большую часть суммы уже погасила. По...
Здравствуйте. Я взяла кредит в Сбербанке Красноярского края. Большую часть суммы уже погасила. По жизненным обстоятельствам переехала в Московскую область г Дмитров. При обращении в Сбербанк 9040/0400 о досрочном погашении кредита отправляют назад в Красноярский край, хотя по телефону горячей линии сказали, что можно написать заявление о досрочном погашении в главном отделении Сбербанка г. Дмитрова. Скажите пожалуйста как быть в данной ситуации ведь ехать туда и гаситься нет возможности! С Уважением, Черных Нина.
МОЯ МАМА ВЗЯЛА КРЕДИТ В РЕНИСАНС КРЕДИТ БАНКЕ КАК МОЖНО УЗНАТЬ СКОЛЬКО ОСТАЛОСЬ ПЛАТИТЬ
МОЯ МАМА ВЗЯЛА КРЕДИТ В РЕНИСАНС КРЕДИТ БАНКЕ КАК МОЖНО УЗНАТЬ СКОЛЬКО ОСТАЛОСЬ ПЛАТИТЬ
Здравствуйте.Мой вопрос следующий: вы отвечаете, что "решение о выдаче кредитных продуктов...
Здравствуйте.Мой вопрос следующий: вы отвечаете, что «решение о выдаче кредитных продуктов принимается Банком индивидуально для каждого клиента на основании предоставленного комплекта документов», а в чем же заключается индивидуальность? Я, являясь клиентом Банка ВТБ24, 02.03.2016 делаю заявку на кредит без доп. документов(только паспорт и выписка по карте), рассчитываю на одобрение минимум на общих основаниях, а мне отказывают.Имею стабильный средний заработок(отражено в выписке), имею з/п карту в Банке ВТБ24,имею в собственности квартиру, у меня работающий муж. Если таким клиентам не одобряют, считая их по всей видимости не надежными….И это индивидуальный подход?Положительно относилась к Банку ВТБ24, уверяя всех и веря, что Банк реально имеет индивидуальный подход к каждому клиенту, а тут такое разочарование.Возможно ли сделать повторную заявку на кредит?Заранее спасибо за ответ и пояснения.
Добрый день, 24 февраля мной была оформлена заявка на кредит наличными в офисе у метро Проспект...
Добрый день, 24 февраля мной была оформлена заявка на кредит наличными в офисе у метро Проспект просвещения. В кредите мне отказали, я попросил оформить заявление на отзыв согласия на обработку перс. данных(заявление приняли, девушка через пару дней перезвонила, все ок).Сегодня начал приходить смс-спам от МФО с указанием фио в сообщении. Кроме Вашего банка я никуда не обращался, ранее кредиты никогда не брал. «Утечка» моих паспортных данных через другие ресурсы кроме Вашего исключена.
Добрый день! В связи со сложившейся экономической обстановкой в стране с декабря 2014 года резко...
Добрый день! В связи со сложившейся экономической обстановкой в стране с декабря 2014 года резко ухудшилось мое финансовое положение. В марте 2015 потеряла работу (о чем имеется запись в трудовой). В мае нашла деньги и пыталась оформить предложенную вашим банком реструктуризацию, однако по ошибке сотрудника вся внесенная сумма ушла на один договор (у меня их два). Долгое время я снова была без работы, оформить реструктуризацию не могла. Сейчас доход есть, но крайне не стабильный, а с учетом начисленных штрафов, пеней и процентов сумма выплат для меня непосильна(есть кредиты в других банках). 11.02.2016 года поданы документы в арбитражный суд в связи с несостоятельностью(банкротством) гражданина. Дело рассматривается в первой инстанции. Все еще надеюсь решить вопрос с вашим банком без судебных разбирательств (имущества у меня никакого нет, сделок дарения, продажи — тоже не было, это легко проверить). Возможно ли списать часть долга, или просто хотя бы пени и штрафы и составить новый график платежей? Есть какие-то варианты решения проблемы или все-таки дело будет решаться через суд?
добрый какой щас у меня на потребительский кредит если на данный момент зарплата белая 10 000...
добрый какой щас у меня на потребительский кредит если на данный момент зарплата белая 10 000 рублей хотя есть накопления если что этим могу выплачивать кредит где-то 1.5 года думаю за полтора года у меня зарплата будет больше так какой шанс что дадут кредит а так у меня нет поручителей нет своего жилья. Какой шанс что дадут потреб.кредит мне под такую зарплату и будут смотреть мои накопления я бы их воспользоваться как гарантией выплата кредита? спасибо
Нет..это уже смешно))) Клиент Банка с 2010г. несколько погашенных кредитов в ВТБ 24 без просрочки...
Нет..это уже смешно))) Клиент Банка с 2010 г. несколько погашенных кредитов в ВТБ 24 без просрочки, досрочное погашение…имеются действующие кредиты в ВТБ24. 18.02.2016. звонок с Москвы ВТБ 24….Максим Леонидович…у нас для Вас персонально предложение…одобренное…на…сумму…такой то срок…с учетом погашения одного действующего…придите в отделение банка в Волгограде, нужен только паспорт… Подумал, взвесил прихожу…делают копию паспорта..говорят в течении дня…По тел.горячей линии подтверждают одобрение заявки…идите на получение..в Волгограде отвечают..еще рассматривается…с 18.02.2016.))сегодня уже 03.03.2016. ВТБ24 издевается..отнимает время у своих добросовестных клиентов? Зачем делать персональное одобренное предложение…гонять людей… я не понимаю.
Здравствуйте, в случае отказа от оформления страховки по потребительскому кредиту, вправе ли банк...
Здравствуйте, в случае отказа от оформления страховки по потребительскому кредиту, вправе ли банк поднять процент ставки по кредиту???
Здравствуйте! Моя мама брала потребительский кредит, и у нее в 24 февраля 2016г срок кредита...
Здравствуйте! Моя мама брала потребительский кредит, и у нее в 24 февраля 2016г срок кредита заканчивается, т. е. должен был быть последний платеж. Она когда брала кредит, ей сказали что последний платеж производится в банке и она 20 февраля обратилась в банк, объяснила сотруднику, что у нее последний платеж и попросила справку о закрытии кредита. Попросила рассчитать сумму последнего платежа, сотрудница обратилась к ведущему специалисту, которая рассчитала сумму задолженности, которую необходимо внести на счет, т. к. у нее был остаток на счете. Ведущий специалист дал справку о сумме задолженности, мама внесла ту сумму которую ей сказали. После чего она спросила когда может забрать справку о закрытии кредита, ей ответили, что после 24 числа можно получить справку. Но 29 февраля, ей пришло смс, о том, что у нее оказывается кредит не закрыт и она еще должна 9 руб и сколько-то копеек. Мы уже пошли вместе с ней в банк, той сотрудницы не оказалось, мы обратились к другой за разъяснением, на что нам ответили, что кредит не закрыт, тогда мы попросили ведущего специалиста, которая и рассчитывала эту задолженность. Она подошла и сказала: -«Что вы не знаете как кредит закрывается? Вам должны были дать выписку с графиком платежей и там должно стоять 0. А у вас произвели ежемесячное списание». Еще она с насмешкой сотруднице сказала, чтобы та нам перекрыла эти 9 рублей, и она сама их отдаст. Честно говоря, такому обращению мы не были готовы. Дело не в этих копейках, а в том, почему из-за некомпетентных сотрудников должна страдать наша кредитная история. На тот момент был уже пятый день просрочки. Мы конечно внесли эти деньги на счет, но они опять их посадили не туда, куда надо, на этот раз они должны были посадить их на ссудный счет, а они ее посадили на эту карту, сказали придти на следующий день. Мы опять пришли в банк, деньги мертвым грузом так и висят на счете. Ведущий специалист вручную списала эти деньги, но 3 копейки так и не списались, т. е. кредит не закрылся. Мама позвонила на горячую линию и составила претензию о данной ситуации. Сегодня пришел ответ, что кредит закрылся. Она еще просила узнать не отразилось ли это на ее кредитной истории. На что ей сегодня ответили, что нужно обратится в любой банк и сделать запрос в бюро кредитных историй, за определенную плату, и если есть просрочка, то уже писать о том, чтобы ее убрали, но почему она должна платить свои деньги из-за некомпетентности сотрудника. Она со своей стороны никаких условий не нарушала, всегда добросовестно и своевременно все оплачивала. И почему она должна тратить столько нервов и времени?
Здравствуйте! Могу я вернуть часть страховки при досрочном погашении кредита. Программа " Лайф...
Здравствуйте! Могу я вернуть часть страховки при досрочном погашении кредита. Программа " Лайф плюс»?
Имею 2 кредита в банке втб24.на работе сместили дату зарплаты и аванса..просил банк в письменной...
Имею 2 кредита в банке втб24.на работе сместили дату зарплаты и аванса..просил банк в письменной форме в отделении банка,перенести дату платежа на пару дней(в ответ отказ)из-за этого каждый месяц у меня просрок 6дней (я плачу пени,но самое назойливое то,что каждый месяц мне звонят сотрудники банка и предлагают,,продать почку,но оплатить..вы издеваетесь!!!?я был привилегированным клиентом вашего банка,всегда платил вовремя и без задержек(и тут такое отношение…причём кредит оплачиваю с пени ежемесячно(при этом портится кредитная история)Почему ВЫ не Можете перенести мне мою дату платежа!!??чтобы я платил вовремя(и небыли проблем ни у вас ни у меня!!??)
Добрый день! На каком основании меня передали в коллекторское агентство? Я официально запретила...
Добрый день! На каком основании меня передали в коллекторское агентство? Я официально запретила банку передавать мои данные третьим лицам. В данный момент я собираюсь судиться с вашим банком о расторжении мошеннического кредита.Банк против моей воли перечислил мои средства со счета, после моего официального запрета.Я запретила перечислять деньги мошенникам до фактического исполнения банком обязательств,но банку это было выгодно,быть глухим. Сейчас возбуждено уголовное дело против салона. В ближайшее время я подам заявление о хищении средств с моего счета в прокуратуру.Средства перечислены неизвестным лицам.А по выписке до сих пор находятся на временном счете 30223. Коллекторы САВД звонят и пишут,тем самым нарушая мое спокойствие. Мною было написано заявление и уведомление о запрете на передачу третьим лицам.Я требую выслать агентский договор с Савд, на основании которого они мне звонят. И прекратить звонить на мой телефон.Банк сам виноват в том,что выдал через мошеннический салон,по поддельным документам,ни чем не обеспеченный кредит.Я писала и предупреждала. Теперь это ваша головная боль разбирайтесь с салоном,руководители,которого сейчас сидят.Еще требую прислать от какого числа у вас подписан мною кредит от 20,03,2015 или 23,03,2015.Прошу считать данное письмо официальным обращением. С уважением Наталья
Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти решение в абсурдной ситуации.
1, 5 года назад умер муж, на...
Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти решение в абсурдной ситуации.1, 5 года назад умер муж, на него был оформлен кредит на определенную сумму. Обратившись в Левобережное ОСБ № 8047/0271 ОАО «Сбербанк России» г. Новосибирск, мне предложили выплачивать остаток кредита таким же как и прежде способом, ежемесячно пополняя карту мужа, привязанную к кредитному счету.На сегодняшний день срок действия карты мужа истек, осталось внести два платежа, которые я готова внести сразу. Однако, ни специалисты данного отделения банка, ни работники call-центра Сбербанка не предоставляют мне решения по данной проблеме.Подходит дата очередного платежа, однако по информации сотрудника данного отделения Сбербанка никаких гарантий, что удастся внести платеж нет.Как поступить в сложившейся ситуации, чтобы не было просрочки платежа.
Здравствуйте! Хочу официально,здесь, оставить запрос на частичное досрочное погашение кредита...
Здравствуйте! Хочу официально,здесь, оставить запрос на частичное досрочное погашение кредита.Заранее благодарна,Гульназ.
Здравствуйте. У меня уже есть один кредит в вашем банке. Было два но один я уже выплатила. В конце...
Здравствуйте. У меня уже есть один кредит в вашем банке. Было два но один я уже выплатила. В конце прошлого года оставляла заявку на новый кредит (решила сделать ремонт). В кредите отказали, хотя не было ни одной просрочки. Буквально на днях позвонили из банка и сказали что для меня есть персональное предложение по кредиту, назвали сумму и срок до которого оно действительно. Если я все таки решусь на этот кредит означает ли это что мне придется заново собирать все документы, оставлять заявку и ждать решения банка?Зарание спасибо.
У меня в Сбербанке образовательный кредит с госсубсидированием с 2011 года на 10 лет. 5 лет я...
У меня в Сбербанке образовательный кредит с госсубсидированием с 2011 года на 10 лет. 5 лет я исправно ежемесячно вносила платежи, а в марте 2015 года внесла сразу 100 тысяч рублей чтобы не думать об этом каждый месяц. Через 5 месяцев я пошла в банк чтобы выяснить, сколько я сэкономлю, если часть этих денег спишу как досрочное погашение.К моему удивлению сотрудник банка сказала, что я не получу никакой выгоды, пока не погашу остаток полностью и, «поскольку я внесла на счет деньги» распечатала мне движение по моему счету и график платежей, который я подписала.Дома я обнаружила, что подписанный график платежей не соответствует старому, поскольку общая сумма кредита там больше на 86 тыс. рублей. Я показала его финансовому директору на работе, он сказал, что сотрудник банка просто пыталась ввести меня в заблуждение: чтобы доказать, что мне невыгодно досрочное списание, она ДОБАВИЛА к сумме кредита в августе 86 тыс.рублей и тут же списала их, и посоветовал мне скорректировать эту бумагу, когда я буду в банке, т. к. никакого докредитования я не получала и документов о досрочном погашении тоже не подписывала.Я вспомнила об этом в декабре, когда вдруг начала получать долговые письма и требования. Банк утверждает, что в августе списал со счета сумму 86 тыс.рублей из денег, которые я положила в марте, и что в подписанном графике платежей все правильно, и я уже 2 месяца должна банку деньги.В обращениях к банку я указывала на все неточности и предложила просто вернуться к начальному графику платежей. 4 марта 2016 года пришел окончательный ответ банка (обращение № 000913-2016-016392), что он «не находит оснований для удовлетворения требований» моего заявления об отмене второго графика платежей.Сначала я думала, что такое «непонимание» Сбербанка, это просто нежелание разбираться в конкретном случае, но после консультации с финансовыми специалистами поняла, что банк просто «увел» у меня 86 тыс.рублей т. к. разница в сумме кредита по текущему графику платежей просто «осела» где-то в банке.В любом из этих случаев — вернуться к старому графику платежей или, после перевода на счет вышеуказанной суммы, по новому графику, средств на моем счету достаточно на несколько лет, и я не могу быть должником, как утверждает банк.Что мне теперь делать: ведь в соответствии с графиком платежей, на котором настаивает банк, мне на счет должны были перечислить сумму около 86 тыс.рублей?
Здравствуйте, продолжение на отзыв перекридитование под более низкий процент. Просите написать офис...
Здравствуйте, продолжение на отзыв перекридитование под более низкий процент. Просите написать офис куда приезжал и дату в личном сообщений. Прошупрошения если не туда пишу, других вариантов отправки сообщения не нашел. Офис куда обращался — Нижний Новгород ул. Коминтерна 39 дата 04.03.2016. Но обращаю ваше внимание что притензий возникли не из-за сотрудников офиса а из-за преложений переоформления кредита по телефону. когда сотрудник предлжил и оформил предварительную заявку перекредитования по заранее очень не выгодным условиям. Умолчав об страховке и полной сумме перекредитования. Вопрос о полной сумме кредита был мною задан и получен погашение кредита 53000 на руки 27000 значит новый кредит 80000 р. Это слова сотрудника банка по телефону что не соответствовало действительный цифрам которые озвучили в офисе банка. суммы я не много округлил приношу извинения
Банк только ссылается на то, что все документы я подписала сама, а то что договор страхования...
Банк только ссылается на то, что все документы я подписала сама, а то что договор страхования, второй договор страхования на сумму 16000 был мне подложен-это нормально и то, что менеджер не оказывает никаких консультаций на месте-это нормально?Для чего Вам тогда аудио записи разговоров? Если Вы ничего не решаете.Полис со страховой компанией Вита, был мне выдан 27.02.2016, о чем свидетельствует печать датированная именно 27.02.2016 г, я о нем вообще ничего не знала. Мало того, что никаких консультаций оказано не было, так еще была подложена вторая страховка. В договоре кредитования о этой страховке Вита вообще ничего нет. Все удивлялась откуда еще сумма в 16000 рублей.У Вас имеются все записи телефонных звонков, менеджер при первоначальном сборе данных не оказал консультации, ссылаясь на сотрудника в офисе. В офисе менеджер сказал, что консультацию оказывают по телефону.
Здравствуйте, помогите пожалуйста...я вчера оформила кредит в ВТБ банке на сумму 400 000...
Здравствуйте, помогите пожалуйста…я вчера оформила кредит в ВТБ банке на сумму 400 000 рублей…(деньги не получала), банк сделал мне специальное предложение. Но до этого момента были определенные обстоятельства. Дело в том, что я родила ребенка в конце года и на работе мне должны были продлить контракт (я была на временном месте), чтобы получать пособие до 1,5 лет, но меня уволили, и я лишилась пособия. (я мать-одиночка). Специалисту банка я об этом не сказала и поэтому не осознавала что делаю, когда подписывала договор, находясь в отчаянии. Пожалуйста, скажите что можно сделать…?
22.02.2016г подал заявку на кредит на сайте банка втб 24. 26.02.2016г пришло sms об одобрении...
22.02.2016г подал заявку на кредит на сайте банка втб 24. 26.02.2016г пришло sms об одобрении кредита. В тот-же день я принес все необходимые документы в отделение банка по адресу: г. Волгоград ул. Туркменская 12. При оформлении документов кредитный специалист Татьяна уточнила, нужна ли мне страховка, на что я ответил «нет». 29.02.2016 г. я вновь обратился в отделение втб 24, сотрудники сказали что кредит еще не одобрен и они мне позвонят. Сотрудники банка так и не позвонили!!! Позвонил по горячей линии втб, там сказали что можно получить кредит без проблем и без страховки. Но 02.03.2016 г. сотрудники банка отказали в выдаче кредита без страховки. Я попросил объяснений от руководителя,которого не оказалось на месте. На следующий день я встретился с начальником отделения и она мне пообещала перерассмотреть мою заявку на кредит. Если кредит уже одобрен, как можно пересассмотреть заявку на кредит, или это просто обман сотрудников??? Примите меры! Прошу выдать мне кредит на одобренных условиях.
Здравствуйте,мне прислали письмо с предложением на сумму 151 тыс.руб,неоднократно слали также...
Здравствуйте,мне прислали письмо с предложением на сумму 151 тыс.руб,неоднократно слали также смски…скажите пожалуйста,вот там указано что нужен только паспорт,или все таки еще справка нужна с работы и копия трудовой????а то приедешь в банк…а они дадут от ворот поворот…скажут нужна справка…
Здравствуйте, в связи со значительным ухудшением материального положения хочу написать заявление в...
Здравствуйте, в связи со значительным ухудшением материального положения хочу написать заявление в банк о возможности предоставления мне отсрочки. Подскажите пожалуйста, на чьё имя писать?
Привет.
Я правильно понял, что деньги за страховку , при отказе от нее, не возможно вернуть?
А...
Привет.Я правильно понял, что деньги за страховку, при отказе от нее, не возможно вернуть?А если я досрочно погашу кредит, тогда деньги за страховку тоже не вернут?Или если вернут, то по какой формуле?
Добрый день! Правомерно ли, со стороны ваших сотрудников "впаривать" в программу...
Добрый день! Правомерно ли, со стороны ваших сотрудников «впаривать» в программу потребительского кредитования страховку по страхованию жизни или оформлять мне пакет привилегий, которые мне вообще не нужны и от которых я имею право отказаться в полной мере???? По законодательству данные продукты необязательны и я имею полное право от них отказаться. На что мне отвечают, что у офиса нет квот выдать мне кредиты без страховок и данных продуктов, надо было в начале месяца обращаться, так как у офиса планы и им на премию работать надо. Я являюсь Вашим клиентом и уже получала кредиты. В данном случае мне необходим потребительский кредит, но от каких-либо др. продуктов я категорически отказываюсь. И имею право и не вижу причин для отказа.
Добрый день, у человека имеется несколько просроченных кредитов ВТБ 24, и желание погасить все...
Добрый день, у человека имеется несколько просроченных кредитов ВТБ 24, и желание погасить все долги и жить спокойно. Вся проблема в том, что ввиду кризиса у него существенно снизилась платежеспособность, оплачивать кредиты на условиях заключенных договоров он не может, платит, исходя из своей платежеспособности. Неоднократно обращался с заявлениями в Банк, но там с ним не желают разговаривать, зато постоянно оскорбляют из отдела по работе с просроченной задолженностью, запугивают и морально давят. Он вынужден обращаться за помощью в органы власти, подумывает объявить себя банкротом. Каким образом можно цивилизованно решить эту проблему?
Добрый день! 10 марта 2016 года в отделении банка расположенного по адресу: Красноярский край г...
Добрый день! 10 марта 2016 года в отделении банка расположенного по адресу: Красноярский край г. Красноярск, пр. Металлургов 45 А я обратилась с заявлением о досрочном погашении автокредита, внесла сумму на счет, но сумма по кредиту не была списана, в настоящее время она лежит на моем счете, когда будут списаны деньги в счет ПОЛНОГО погашения кредита и будут ли мне начисляться проценты за пользование кредитом за дни, пока банк списывает деньги со счета?
Добрый днь! просьба помогите в решении вопроса . вот моя проблема: Всегда была на связи и общалась...
Добрый днь! просьба помогите в решении вопроса. вот моя проблема: Всегда была на связи и общалась с сотрудником банка Николай Валерьевич, номер 8906…8459. сделала реструктуризацию кредита, по кредитной карте, данный отрудник сказал: что не видит смысла делать реструктуризацию(она мне была одобрена) и предложил поступить след образом: 20 февраля 2016 года я вношу сумму (которую он мне озвучил), а он со своей стороны отменяет пени за просрочку, я внесла сумму и начала звонить ему, трубки не брал, на смс на реагировал. с 21 февраля его телефон стал временно заблокирован,. коллеги отвечающие, по городскому говорила, что внутренний он не берет, и никто мне помочь не может, до сегодня (10 марта) звонят сотрудники банка и в грубой форме просят погасить долг(пеню), и грозят расторжением договора, на что я рассказываю данную ситуацию, но меня уверяют, что кроме Николая Валерьевича никто не поможет, и просят погасить пеню. то же самое и в отделении банка. А сотрудник просто исчез, моб не работает, на внутренний не берет трубки, и НИКТО ИЗ МНОГОЧИСЛЕННЫХ СОТРУДНИОВ БАНКА НЕ ХОЧЕТ ПОМОЧЬ.
Здравствуйте! Взял потребительский кредит на сумму 370000 т. В банке Втб24 навязали страховку, с...
Здравствуйте! Взял потребительский кредит на сумму 370000 т. В банке Втб24 навязали страховку, с учетом этой страховки я должен вернуть 609000 т. Прошло 14 дней с момента кредитования. Думаю отказаться от страховки, первый платеж ещё не совершал. В страховке написано что сумма не возвращается. Позвонил спросил остаток погашения кредита мне сказали 433000 платеж по 12700 т. Вопрос: уменьшится ли ежемесячный платеж после отказа от страховки??
Здравствуйте! Все тот же вопрос о навязывании оператором банка ВТБ 24 страховки. Скажите пожалуйста...
Здравствуйте! Все тот же вопрос о навязывании оператором банка ВТБ 24 страховки. Скажите пожалуйста почему сделать заявку на кредит я могу в онлайн режиме, а подать заявление об отказе от страховки нет. Сегодня оформила кредит сроком на 2 года. Планирую расплатиться в ближайшее время и мне страховка совершенно не нужна. Мне сказали, что страховка обязательна, т. к. у меня особые условия и снижена процентная ставка.
После обнародования моей ситуации, на всеобщее обозрение на многих форумах, кредит все таки закрыли...
После обнародования моей ситуации, на всеобщее обозрение на многих форумах, кредит все таки закрыли 9 марта 2016 года. Теперь к вам вопрос: испортив мне кредитную историю, и так как я теперь слышу только отказы от остальных банков, готовы ли вы выдать мне потребительский кредит? Считаю это вашим долгом, пойти на встречу.
Я хотела бы проконсультироваться. Я взяла в декабре 2013 года потребительский кредит, исправно...
Я хотела бы проконсультироваться. Я взяла в декабре 2013 года потребительский кредит, исправно выплачивала его всё это время, но я родила второго ребёнка и нахожусь в неблагоприятном финансовом положении. Могу ли я взять отсрочку по кредиту без выплачивания на этот срок процентов? И что вообще я могу сделать?
Добрый день.Много лет подряд являюсь клиентом сбербанка. Очень часто пользовался до сегодняшнего...
Добрый день.Много лет подряд являюсь клиентом сбербанка. Очень часто пользовался до сегодняшнего дня кредитными продуктами. Начиная от потребительских кредитов,заканчивая ипотекой. Имею просто замечательную кредитную историю,ни одной просрочки,все кредиты погашены досрочно.Теперь о главном.Вчера 10.03.2016 г. в г. Краснодаре подал заявку на потребительский кредит в 600 000руб. При приеме документов,менеджер ни слова не говоря мне,вбивает сумму страховки на 150 000руб. в сумму кредита.Смотрю бумаги,спрашиваю,-А это что такое? Слышу замечательный ответ,-Мы всем это предлагаем. Не буду долго описывать разговор с девушкой,которой я в самых изысканных и культурных выражениях объяснял разницу между «предлагаем» и «втихую пытаемся впарить» В итоге я убедил ее убрать с расчета страховку. Итог закономерен.Сегодня приходит смс об отказе в кредите. С учетом того что я являюсь получателем достойной белой з/п,владельцем дорогой недвижимости и имея хорошую кредитную историю,мне только одно интересно,ВАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОСТО НАПЛЕВАТЬ НА СВОИХ КЛИЕНТОВ?! Или жажда наживы превыше всего?! Скорее всего мной будет принято решение закрыть все счета в сбербанке,позакрывать все карты и навсегда забыть дорогу в ваше заведение.Есть Альфа Банк,есть ВТБ 24.Думаю,что достойную замену найду.Но такое отношение к себе уж точно не потерплю. С уважением Белов Р. А.
Здравствуйте, пожалуйста объясните почему, когда приходишь в банк погасить остаток задолженности по...
Здравствуйте, пожалуйста объясните почему, когда приходишь в банк погасить остаток задолженности по кредиту, списание денежных средств происходит не в день погашения задолженности, а только на следующий день за который еще дополнительно насчитывают процент за пользование кредитом? Разве это правильно?
прошу прекратить звонки Ваших сотрудников на мой телефон! Я не являюсь клиентом банка, не являюсь...
прошу прекратить звонки Ваших сотрудников на мой телефон! Я не являюсь клиентом банка, не являюсь поручителем по кредиту Ежедневно идут звонки от работников банка. Прошу исключить мои данные из Вашей базы
Добрый день! Ситуация следующая, 21 декабря 2015 года в отделении сбербанка № 9040/1846 по адресу...
Добрый день! Ситуация следующая, 21 декабря 2015 года в отделении сбербанка № 9040/1846 по адресу Подольск ул. Кирова, 21, был взят потребительский кредит, в сумму которого включили добровольную страховку жизни, при этом сказав что без добровольной страховки мне кредит не дадут. 23 декабря 2015 года был написан отказ от участия в коллективной программе страхования жизни сбербака, дабы вернуть сумму страховки. По истечении 30 рабочих дней по моему заявлению никакого решения принято не было, денежные средства не вернули! В связи с этим 9 февраля 2016 года была написана претензия, работники банка должны были дать ответ в течении 30 календарных дней, в ответа нет!!!!!! Прошу прокомментировать данную ситуацию!!!
Добрый день!
Есть есть ли рефинансирование потребительских кредитов (полученных в других банках)...
Добрый день!Есть есть ли рефинансирование потребительских кредитов (полученных в других банках) в Сбербанке?
Имею действующий кредитный договор (потребительский кредит). В момент заключения была вынуждена...
Имею действующий кредитный договор (потребительский кредит). В момент заключения была вынуждена заключать также договор страхования (несмотря на содержание договора, консультант устно пояснила, что без оформления страховки положительное решение невозможно).Хочу сделать полное досрочное погашение с возвратом неиспользованной страховки, но специалист банка мне отказал в возврате страховки за оставшееся время пользования кредитом, объясняя, что возврат неиспользованной страховки возможен только в случае полного досрочного погашения в течение первых 14 дней (!!!) пользования кредитом.На основании каких нормативных актов сотрудники Сбербанка по адресу г. Томск, пр. Мира, 15\1 отказывают мне в возврате страховки за фактически не оказанные услуги?
Здравствуйте я взял в втб-24 кредит наличными со страховкой (profile), 250000 на 5 лет. Меня...
Здравствуйте я взял в втб-24 кредит наличными со страховкой (profile), 250000 на 5 лет. Меня заверили в банке что через 6 месяцев я смогу отказаться от страховки, но спустя пол года мне в банке заявляют что в связи с кризисом в стране отказался от страховки я смогу только если застрахую свою квартиру минимум на 12000 рублей. Вопрос: действительно в ВТБ-24 такая политика, или это очередное навязывание совершенно ненужных мне страховок?
Здравствуйте,интересует такой вопрос,брал потребительский кредит,к которому в довесок попросили...
Здравствуйте,интересует такой вопрос,брал потребительский кредит,к которому в довесок попросили оформить страхование жизни,сейчас произошла такая ситуация,что я лежу в больнице с сотрясением головного мозга и закрытой черепно-мозговой травмой,какой пакет документов необходимо собрать что бы мне выплатили страховую премию по данному факты.
Добрый день. 10.03.2016 года я подал заявку на получение потребительского кредита на сумму 300000р...
Добрый день. 10.03.2016 года я подал заявку на получение потребительского кредита на сумму 300000р на 5 лет, предоставив в отделение Банка полный пакет документов. Сегодня, 14.03.2016 года мне около 11 утра поступило смс сообщение от банка с одобрением кредита и приглашение прийти в любой офис для оформления. Сегодня же, около 15.00 мне позвонила девушка из отделения, в котором я подавал документы и сообщила, что в получении кредита мне отказано, а смс пришла мне по ошибке. Я позвонил на горячую линию банка ВТБ, где оператор подтвердила, что моя заявка была одобрена, никакого отказа она не видит и мне необходимо идти за деньгами. Что мне делать в данной ситуации и как вы можете ее прокомментировать? Спасибо, буду признателен за оперативный ответ.
Прошу Вас письменно подробно разъяснить какие документы необходимо представить в банк для...
Прошу Вас письменно подробно разъяснить какие документы необходимо представить в банк для РЕФИНАНСИРОВАНИЯ кредитов (в том числе по кредитным картам) других банков. Проблема в том, что на сайте ВТБ 24 указано одно: (паспорт гражданина РФоригинал одного из документов, подтверждающих ваш доход за 6 месяцев (действителен в течение 30 календарных дней с момента выдачи):справка о доходах по форме 2-НДФЛсправка по форме банкасправка в свободной формекредитная документация на выбор: кредитный договор или уведомление о полной стоимости кредитастраховое свидетельство государственного пенсионного страхования (СНИЛС),а при визите в офис банка требуют другое: некую справку с банка, кредит которого надо рефинансировать, в которой должна быть указана масса информации (вплоть до просрочек, их сумм, сроков и т. п.).Почему в рекламе всё так просто, а при реальном оформлении ставятся такие препоны? Ведь получить такие справки в других банках не так быстро, и возможно не бесплатно, ведь выдача такой справки законом не предусмотрена. Возможно упростить рефинансирование? Кредитные договоры (многостраничные) готов представить.
Здравствуйте, при оформлении потребительского кредита, мне было сказано, что для снижения ставки...
Здравствуйте, при оформлении потребительского кредита, мне было сказано, что для снижения ставки необходимо предоставить документы, удостоверяющие право собственности на квартиру. Это не будет означать, что я беру кредит под залог недвижимости?Ещё два вопроса по потребительскому кредиту.1. С какого числа будут начисляться проценты по кредиту: с того, когда я получу в банке и распишусь за карту или с той даты как обналичу потребительский кредит?Допустим возьму 15.03, а обналичу 01 .04.2. Консультант сказал, что могу снять сумму не меньшую той, которую выделили по потребительскому кредиту. Могу ли я снять 100 000 и тут же следующей операцией вернуть на карту к примеру 10.000? Будет ли эта сумма, впоследствии, считаться как платеж за следующий месяц — два?
Здравствуйте! Как можно, через какие сервисы или службы оплатить кредит банковской картой?
Здравствуйте! Как можно, через какие сервисы или службы оплатить кредит банковской картой?
Добрый день. Вы пишете:
Для рассмотрения заявки на Рефинансирование кредита необходимо...
Добрый день. Вы пишете:Для рассмотрения заявки на Рефинансирование кредита необходимо предоставить следующий пакет документов:……— Справка из банка, кредит которого рефинансируется (с указанием суммы для полного досрочного погашения, с учетом всех комиссий и штрафов, начисленных, но не погашенных процентов и т. д.) или Кредитный договор или уведомление о полной стоимости кредита или иная кредитная документация.Рассмотрение заявки осуществляется индивидуально.На сайте Банка указан общий список документов, при этом для принятия решения со стороны сотрудников могут быть запрошены иные документыОтсюда два вопроса:1. Фраза «или кредитный договор» буквально означает то, что я могу представить ТОЛЬКО КРЕДИТНЫЙ ДОГОВОР, без каких-либо дополнительных справок. Почему у меня ДОПОЛНИТЕЛЬНО к кредитному договору требуют ещё и справки?2. «для принятия решения со стороны сотрудников могут быть запрошены иные документы»…?? У вас в банке каждый отдельный сотрудник «на местах» может потребовать что ему вздумается? Неужели нет ЕДИНОГО и ИСЧЕРПЫВАЮЩЕГО списка документов, которые необходимо представить ЛЮБОМУ заёмщику в ЛЮБОМ вашем офисе и ЛЮБОМУ сотруднику?
Когда Вы уже официально признаете, что Банк ВТБ-24 выдает потребительские кредиты, только при...
Когда Вы уже официально признаете, что Банк ВТБ-24 выдает потребительские кредиты, только при заключении договора страхования жизни (при котором эффективная ставка по кредиту возрастает до 35 процентов и более)?
Добрый день, Наталья!
10.03.2016 мною была оставлена онлайн анкета на сайте банка на получение...
Добрый день, Наталья!10.03.2016 мною была оставлена онлайн анкета на сайте банка на получение потребительского кредита. 11.03.2016 со мною связался менеджер банка, который уточнил всю необходимую информацию для рассмотрения данной анкеты. 14.03.2016 мне пришло СМС сообщение о том, что мой кредит одобрен, и банк приглашает меня на получение кредита в любое отделение банка. Я совершил звонок в банк с целью узнать, какие документы мне будет необходимо предоставить. Получив необходимую информацию (Паспорт РФ, загран. паспорт, 2-НДФЛ, СНИЛС), я начал сбор документов. 15.03.2016 собрав пакет документов, я совершил еще один звонок в колл-центр банка с целью уточнения возможных дополнительных комиссий за выдачу кредита, на что менеджер банка ответила, что кредит одобрен без дополнительных комиссий с ежемесячным платежом 12408 руб., 15.03.2015 в 13,45 я прибыл в отделение банка по адресу Б. Сухаревская пл., д. 14/7. Менеджер банка Никифорова Виктория Валерьевна проверив мои документы, завела меня в программу банка (действия с ее слов) и сформировала предварительный график платежей (по моей просьбе). После Виктория сообщила мне, что мой платеж с учетом Финансовой защиты составит 13600 (точно в сумме могу ошибаться, но точно более 13 тысяч рублей), выслушав эту информацию я проинформировал Викторию, что я отказываюсь от оформления финансовой защиты а, также от любых видов страхования, и хотел бы оформить кредит на озвученных мне условиях колл-центра (платеж 12408, 17%, 48 месяцев).После этого незамедлительно последовал отказ Виктории в выдачи мне кредита. На мой вопрос о причинах, она ответила, что считает слишком большим риском для банка факт, что я не буду финансово защищен в случае потери работы. Я попросил еще раз объяснить, на каком основании мне навязывают услугу, которая (по информации сайта банка, а также ГКРФ) является добровольной. Виктория ответила мне в вышеуказанном формате и предложила обратится в другое отделение банка. Я поинтересовался, почему в этом отделении мне не могут оформить одобренный кредит? На что Виктория ответила, что она этого делать не будет. Уточнив у меня срок работы на последнем месте, Виктория удалилась на совещание со своим руководителем, я же совершил звонок в колл-центр, где проинформировал сотрудника, что в отделении против меня совершаются противоправные действия, и попросил соединить с руководителем сети отделений ВТБ для решения сложившейся ситуации, на что мне посоветовали обратится к руководителю отделения, либо оставить устную жалобу которая будет рассмотрена в течении 3 дней. После общения с руководителем Виктория уточнив у меня не передумал ли я получать кредит в другом отделении (получив отрицательный ответ) проинформировала меня, что банк мне отказывает в кредите на выше описанных условиях. Я попросил встретится с руководителем, на что Виктория сказала, что она Исполняющий обязанности руководителя, а сам он на совещании и не может общаться. Уточнив еще раз, действительно ли мне отказано в кредите и получив положительный ответ, я достал телефон и задал этот вопрос Виктории, ведя видеосъемку! Так как считал, что в данный момент происходит противоправные действия в мою сторону. После чего Виктория совершила звонок руководителю, который через 30 секунд прервал совещание и вышел на встречу со мной.Седов Андрей Семенови заместитель директора ДО «Сухоревский», после того как я еще раз изложил суть проблемы, также посоветовал мне обратится в другое отделение со следующей формулировкой: «Вы же понимаете, что если вы не пойдете в другое отделение, я просто поставлю Вам отказ и все, больше вы кредит не получите, мы не обязаны выдавать Вам кредит». Так же Андрей проинформировал меня, что он имеет право отказать в кредите на его этапе. Я проинформировал Андрея, что все необходимые документы я предоставил, выгляжу я опрятно, от меня не исходит неприятного запаха, я не в алкогольном опьянении, и уточнил, почему он мне отказывает в получении кредита хотя я прошел андеррайтинг в банке, и мне было вынесено положительное решение. Андрей ответил, что он считает мою персону слишком рискованной для банка, так как я отказываюсь от оформления финансовой защиты, и он принимает такое решение как руководитель ДО. Я проинформировал Андрея, что он совершает противоправные действия, которые противоречат внутренним правилам и тарифам ВТБ 24, ЦБРФ, а также ГКРФ, и совершает незаконное навязывание доп. услуги, призвав его выполнить его работу профессионально и компетентно. После я еще раз попросил Андрея выдать мне кредит на одобренных условиях без доп услуг. Получив отказ еще раз, я удалился из дополнительного офиса.Также в ходе беседы с Андреем он усомнился в моей надежности как клиента банка, по причине того, что в банке (АО «Кредит Европа Банк») в котором я работаю не выдают кредиты сотрудникам. Еще Андрей, ссылаясь на Викторию, сказал, что в разговоре с ней я путался при ответе на вопросы, сколько лет я работаю на последнем месте и цель кредита. На вопрос Виктории о продолжительности моей работы я ответил четко, а второй вопрос мне не задавался.Принимая во внимание вышеизложенное, я считаю себя униженным и оскорбленным действиями сотрудников ДО. Сотрудники ДО клеветали на меня, что я путался в ответах и всячески намекали на мою несостоятельность и платежеспособность. А также пытались оказать на меня давления ц целью оформления дополнительной услуги или же смены дополнительного офиса банка.Считаю данный случай вопиющим нарушением всех возможных процедур и регламентов как ЦБРФ, так и ГКРФ.Прошу:1. Выдать одобренный кредит на условиях озвученных сотрудником банка по телефону (платеж 12408, 17%, 430 000 сумма, 48 месяцев срок)2. Произвести служебное расследование и наказать виновных в совершении противоправных действий сотрудников.Данная жалоба будет направлена в ЦБРФ, а также будет составлен иск в суд РФ.Прошу связаться со мной в ближайшее время.
Здравствуйте .мне пришла смс с предложением подать заявку на получение кредита на специальных...
Здравствуйте.мне пришла смс с предложением подать заявку на получение кредита на специальных условиях 1500000 под 20.5 процентов на 60 месяцев. я обратил в отделение сбербанка но мне сказали что у них нет такой информации,как мне узнать можно мне его получить или произошла ошибка
Добрый день.
Сегодня, 15.03.2016г., мною в структурном подразделении ПАО Сбербанк № 7003/00457 был...
Добрый день.Сегодня, 15.03.2016 г., мною в структурном подразделении ПАО Сбербанк № 7003/00457 был заключен кредитный договор. Из-за недостоверного информирования об условиях кредитования специалистом, оформляющим данный договор, мною были заключены дополнительные договоры страхования. Со слов специалиста без их подписания — заключение кредитного договора невозможно.Прошу Вас провести проверку правомерности действий сотрудника оформляющего договор, а также направить образцы заявлений об отказе от договоров страхования с выплатой полной страховой премии.
Наталья, здравствуйте, подскажите что мне необходимо сделать для возврата суммы страховой...
Наталья, здравствуйте, подскажите что мне необходимо сделать для возврата суммы страховой премии по оформленному кредиту. Услуга навязана сотрудником банка. Спасибо
Здравствуйте !
Мой кредитный договор (оферта) № 61........1 от 21 декабря 2015 года на покупку...
Здравствуйте!Мой кредитный договор (оферта) № 61……1 от 21 декабря 2015 года на покупку пылесос Kirby Sentria модель G 10 E по договору купли-продажи с ООО «БФ Сервис». Отмечу, что компания ООО «БФ Сервис» нарушила мои права (как потребителя) закрепленные в Законе РФ «О защите прав потребителей», подробно все указанно в претензии, которая была отправлена почтой РФ по одному экземпляру для ООО «БФ Сервис» и банка КБ «Ренессанс Кредит».Поэтому прошу сотрудников банка КБ «Ренессанс Кредит» ответить мне на следующие вопросы.
Здравствуйте, 10 марта я оставила отзыв о том, что хочу отказаться от полученного у вас кредита...
Здравствуйте, 10 марта я оставила отзыв о том, что хочу отказаться от полученного у вас кредита, воспользовавшись своим правом по закону 21.12.2013 № 353-ФЗ, ст. 11 п. 2 (там дается 14 календарных дней). Просила разъяснить, за что с меня взяли лишние деньги при оформлении кредитного договора. Ответа до сих пор нет. Прошу дать ответ по существу вопроса.
Добрый денЬ!
мне пришел ответ от банка,да со мной связался Ваш сотрудник, пообещал отменить...
Добрый денЬ!мне пришел ответ от банка,да со мной связался Ваш сотрудник, пообещал отменить штрафы, но ничего не сделал. прошло два дня. Я извиняюсь, но теперь не могу ему перезвонить и поговорить, так как он не оставил контактных данныхВсегда была на связи и общалась с сотрудником банка Николай Валерьевич, номер 8906…8459. сделала реструктуризацию кредита, по кредитной карте, данный отрудник сказал: что не видит смысла делать реструктуризацию(она мне была одобрена) и предложил поступить след образом: 20 февраля 2016 года я вношу сумму (которую он мне озвучил), а он со своей стороны отменяет пени за просрочку, я внесла сумму и начала звонить ему, трубки не брал, на смс на реагировал. с 21 февраля его телефон стал временно заблокирован,. коллеги отвечающие, по городскому говорила, что внутренний он не берет, и никто мне помочь не может, до сегодня (10 марта) звонят сотрудники банка и в грубой форме просят погасить долг(пеню), и грозят расторжением договора, на что я рассказываю данную ситуацию, но меня уверяют, что кроме Николая Валерьевича никто не поможет, и просят погасить пеню. то же самое и в отделении банка. А сотрудник просто исчез, моб не работает, на внутренний не берет трубки, и НИКТО ИЗ МНОГОЧИСЛЕННЫХ СОТРУДНИОВ БАНКА НЕ ХОЧЕТ ПОМОЧЬ.ВТБ 24 14.03.2016 17:58Уважаемая Ирина!Приносим Вам извинения за возможные неудобства.Для предоставления информации по изложенной ситуации с Вами связался сотрудник отдела по работе с проблемными активами.Надеемся на дальнейшее сотрудничество.С уважением,ВТБ 24[B]
Оформляли заявку на получение кредита, консультант заявил что кредит оформляется только с условием...
Оформляли заявку на получение кредита, консультант заявил что кредит оформляется только с условием подписания договора страхования и только в страховой ВТБ. Позвонили в горячую линию там консультант сказал что кредит можно и без страховки, но будут пересмотрены условия кредитования. На повторной консультации в офисе, консультат сказала что даже если одобрят кредит, без страховки нам его в офисе не выдадут. И кому верить, в данной ситуации.
Здравствуйте, нам навязали страховку на потребительский кредит, сказав, что без нее нам не взять...
Здравствуйте, нам навязали страховку на потребительский кредит, сказав, что без нее нам не взять кредита. Как оказалось позже, обманули. Как нам вернуть деньги? Как найти управу на таких сотрудников банка, которые ради копейки продали свою совесть?! В полисе страхования написано, что мы можем отказаться от страховки, но денежная компенсация не возвращается. Через сколько можно написать заявление об отказе от страховки: сразу, через месяц, три? Получится ли у нас вернуть деньги?
Добрый день! У меня большая задолженность в вашем банке, платить не могла так как очень сильно...
Добрый день! У меня большая задолженность в вашем банке, платить не могла так как очень сильно болела и не работала, очень прошу сделать перерасчет чтоб я могла начать платить
http://www.banki.ru/services/question...Id=8780938
Таким образом, действия...
http://www.banki.ru/services/question…Id=8780938Таким образом, действия сотрудников банка, которые выносят отказ по одобренному кредиту, прошедший андеррайтинг в банке, после отказа клиента от заключения ДОБРОВОЛЬНОГО вида страхования, вы считаете правомерным, верно?
Добрый день.
Через Мвидио оформляла кредит на покупку холодильника в Вашем банке. Кредит был...
Добрый день.Через Мвидио оформляла кредит на покупку холодильника в Вашем банке. Кредит был одобрен. 11 марта Ваш представитель банка приехал с кредитным договором ко мне домой, который мы подписали. На сегодня договор не передан в банк представителем, по горячей линии говорят про какие-то 2 неделе. Мне что ждать 2 недели для обработки уже подписанного договора? 9 апреля мне нужно будет вносить 1 ый платеж. Зачем нужно онлайн оформление, если в торговой точке в мвидио это происходит за полчаса и ты тут же можешь забрать купленный товар. То есть Ваш представитель забирает кредитные документы и всю информацию к себе домой и 2 недели может ей пользоваться? И никто вообще не в курсе что что происходит? Или на горячей линии сидят некомпетентные люди, которые 2х слов связать не могут?
Конечно есть письменное подтверждение страховки........без этой бумаги мне отказали в кредите...
Конечно есть письменное подтверждение страховки……без этой бумаги мне отказали в кредите. Тоесть то что ваши специалисты втюхивают страховку устно обещая ее отключить это нормально? Тоесть теперь мне про напросто необходимо найти специалиста и сказать понимаешь, специалист банка андрей юртаев все аргументировал, претензий к банку у меня нет, а ты просто тогда меня обманул, и соответсвенно тебе выплатили за это премию, так теперь дорогой ты мне все вернешь из своего кармана или я сломаю тебе ноги. Вот так предлагаете решить вопрос? Все данные специалиста и письма и тогдашнего руководителя все храниться…значит вам не только наплевать на своих клиентов но и на сотрудников? выходит так, в таком случае андрей и вы можете попасть в такую ситуацию. И ненадо думать что это просто слова….. .
04.03.2016 были предъявлены по акту приема-передачи в филиал ООО КБ "Ренессанс Кредит"...
04.03.2016 были предъявлены по акту приема-передачи в филиал ООО КБ «Ренессанс Кредит» ККО «Горьковский» по решению Приморского районного суда г. Санкт-Петербурга по делу № 2—14231/2015 по иску Межрегиональной общественной организации по защите прав потребителей «Робин Гуд» в интересах Сороковского Романа Михайловича к ООО КБ «Ренессанс Кредит» ОГРН 1027739586291 .По состоянию на 16.03.2016 деньги не перечислены, что самым грубейшим образом нарушает требования «Положения ЦБР от 10 апреля 2006 г. № 285-П «О порядке приема и исполнения кредитными организациями, подразделениями расчетной сети Банка России исполнительных документов, предъявляемых взыскателями»! Решение суда вступило в законную силу 02.02.2016 и могло быть обжаловано, но не было обжаловано. Исполнительные листы выданы и предъявлены к взысканию.На каком основании Клиенту Сороковскому Р. М. юридический отдел сообщает об отказе в исполнении ИЛ и последующем обжаловании вступившего в законную силу решения суда? Клиент уже обратился с жалобой в Роспотребнадзор и ЦБ России.
http://www.banki.ru/services/question...Id=8782681
Может хватит писать отписки...
http://www.banki.ru/services/question…Id=8782681Может хватит писать отписки? Вы уважающий себя банк или нет?Вы мне можете ответить почему сотрудники ДО «Сухаревский» Никифорова Виктория Валерьевна и Седов Андрей Семенович, прямым текстом мне сказали, что мне отказано в кредите по причине отказа от ДОБРОВОЛЬНОГО страхования?
Добрый вечер, 11.03 2016 г. подана заявка на реструктуризацию кредита, выданного в другом банке, в...
Добрый вечер, 11.03 2016 г. подана заявка на реструктуризацию кредита, выданного в другом банке, в связи с этим вопрос — каков срок ожидания одобрения (отказа) заявки по регламенту банка ВТБ24?
Сегодня, 16.03.2016 заключила кредитный договор. Перед заключением уведомила, что отказываюсь от...
Сегодня, 16.03.2016 заключила кредитный договор. Перед заключением уведомила, что отказываюсь от договора страхования и от комиссии банка, мне не нужны смс оповещения, кредитная история, консультации адвоката. Менеджер ответил, что именно на этих условиях мне одобрен кредит. При подписании заявления о добровольном страховании поставила две галочки в двух графах, что отказываюсь от любых видов страхования. Перед тем как активировать карту позвонила на горячую линию с целью проверить, точно ли у меня отсутствует всё перечисленное. Консультант горячей линии ответила, что не видит договора о заключении страховки, но видит комиссию за что то, возможно это и есть какое либо страхование или какая то платная услуга. Прошу дать мне информацию, что это за комиссия и заключен ли договор о каком либо страховании? Карту активировать не буду до получения ответа.
Ситуация такая: был взят потребительский кредит 16.01.2016 7569 в ПАО Сбербанк доп. офис 9040/01318...
Ситуация такая: был взят потребительский кредит 16.01.2016 7569 в ПАО Сбербанк доп. офис 9040/01318 г. Долгопрудный МО,в сумму которого включили добровольную страховку жизни(а это к слову 100 тыс.руб и на эту сумму начисляют проценты), при этом сказав что без добровольной страховки кредит не дадут. 26.01.16 было подано заявление о досрочном прекращении действия программы страхования жизни и здоровья.(10 дней после оформления кредитного договора) Приняла заявление администратор Сибирякова Д. Ю.(сотрудники банка наотрез отказывались принимать данное заявление, пришлось подключить к процессу руководителя доп.офиса).Обещали в течении 30 дней вернуть деньги на счет.По истечении 30 рабочих дней по заявлению никакого решения принято не было, денежные средства не вернули! Обещали рассмотреть и вернуть деньги на счет в течении месяца.Месяц прошел 26.02.16.Позвонив по данному в сбербанке телефону 88005555550 удалось выяснить, что обращение было зарегистрировано лишь 2 марта!!!А заявление напоминаю было подано в сбербанк 26.01.2016!Это что: халатность,безответственность сотрудников? Или специально затягиваются сроки?В связи с этим 14 марта 2016 года была написана претензия на сайте сбербанка, был указан электронный адрес для ответа.На сайте сбербанка вижу, что обращениезакрыто.Ответа ни на электронную почту не та мобильный телефон не последовало.Прошу прокомментировать данную ситуацию!!!
Здравствуйте. 12.03 2016г. Подали заявку на кредит "Крупный". Сумма 790 000 руб. на 5...
Здравствуйте. 12.03 2016 г. Подали заявку на кредит «Крупный». Сумма 790 000 руб. на 5 лет. ставка 17%. Через 2 дня пришло одобрение на сумму до 338 000 руб. с процентной ставкой от 27%. Как так, просили одно, а получили совсем другое… С чем это может быть связано. Доход супруга 80 000 руб. Документы (2-ндфл, копия трудовой) стаж на последнем месте работы 10 лет. Кредитная история в порядке. Могла ли произойти ошибка? Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте!При оформлении потребительского кредита нам включили страховку "для...
Здравствуйте!При оформлении потребительского кредита нам включили страховку «для положительного решения» и сказали,что через 6 мес. мы сможем от нее отказаться.Пришли через 12 мес. написали заявление,менеджер его свернул,куда то положил и сказал что все убрал.В следующем месяце,после того как сумма платежа пришла прежней, мы пошли опять в отделение банка,но нам сказали,что нужно было приходить вчера или приходите после оплаты нового платежа.В итоги мы платим страховку уже полтора года…Можно как то без обращения в суд решить этот вопрос?
Здравствуйте,могут ли мне дать кредит если Я гражданка Республики Беларусь а, официально работают в...
Здравствуйте,могут ли мне дать кредит если Я гражданка Республики Беларусь а, официально работают в санкт-петербурге уже 7 лет + получаю пенсию российскую и белорусскую, временная регистрация, все документы есть
Добрый день! Банк мне прислал предложение по кредиту наличными. В нем написано что страховка может...
Добрый день! Банк мне прислал предложение по кредиту наличными. В нем написано что страховка может быть оформлена по моему желанию. Сотрудница банка, которая оформляла кредит, сказала что без оформления страховки кредит мне банк не выдаст. Получается что сотрудница банка меня обманула? То есть я могла оформить кредит без навязанной страховки?
Добрый день, Николай!
Из-за ошибки работника банка в г. Самара ул Чернореченская 42а испорчена...
Добрый день, Николай!Из-за ошибки работника банка в г. Самара ул Чернореченская 42а испорчена кредитная история. Отделение банка исправили свою ошибку, извинились, но кредитную историю мою не исправили.Вопрос — пож-та помогите скорректировать мою кредитную историю, допущенную по вине работника банка. Кто может мне помочь?Пож-та примите соответствующие меры!Благодарю Вас!
здравствуйте, мы взяли пенсионный кредит под 25% (не клиент) три месяца назат(потребительский) но...
здравствуйте, мы взяли пенсионный кредит под 25% (не клиент) три месяца назат(потребительский) но 2,5 месяца (клиент) можно ли пересмотреть проценты или сделать рефинансирование.
Добрый день. Скажите пожалуйста если я зарегистрирован в республике Адыгея получаю зарплату на...
Добрый день. Скажите пожалуйста если я зарегистрирован в республике Адыгея получаю зарплату на карту ВТБ24,я могу получить кредит в ВТБ24, или мне проще выбрать другой банк и переделать заработную карту
Здравствуйте взял 17.02.2016 кредит потребительский без страховки 107000 т.руб. на 60 месяцев сумма...
Здравствуйте взял 17.02.2016 кредит потребительский без страховки 107000 т. руб. на 60 месяцев сумма ежемесячного платежа 3227,61 посчитал на кредитном калькуляторе вышло2775,61 а я на работе на вахте с собой нет договора как быть?
у меня образовалась просрочка перед банком да согласен позавчера мне позвонили из восток-финанс и...
у меня образовалась просрочка перед банком да согласен позавчера мне позвонили из восток-финанс и сказали что договор передан им и я должен заплатить согласен но сегодня звонок тоже самое те же слова но уже звонок из мба-финанс так где же мой договор
Добрый День! Мне на телефон пришла смс-ка из особого отдела по взысканию, можно сказать с угрозой...
Добрый День! Мне на телефон пришла смс-ка из особого отдела по взысканию, можно сказать с угрозой, от вашего сотрудника, как она представилась Оксана ном.тел 9773233957. в смс было сказано,«ПОСЛЕ ЧАСА ДНЯ,ЖДИ НА РАБОТЕ! ТЫ ВИДИМО ПЛОХО ПОНЯЛА»Это как понимать и раcценивать? И имеет ли банк право связываться с моим работодателем и говорить о моем кредите?
Мне 21 год, общий стаж работы 11,5 месяцев и проживаю я не в Красноярске. Если я предоставлю все...
Мне 21 год, общий стаж работы 11,5 месяцев и проживаю я не в Красноярске. Если я предоставлю все необходимые документы, мне могут выдать кредит???
Здравствуйте! какие документы нужны для оформления кредита кроме паспорта
Здравствуйте! какие документы нужны для оформления кредита кроме паспорта
Ваши "коллеги" ооочень настойчиво названивают на мой номер мобильного по 4-5 раз...
Ваши «коллеги» ооочень настойчиво названивают на мой номер мобильного по 4—5 раз в день с разных неизвестных номеров,при этом,считав информацию со странички в контакте, начали доставать звонками абсолютно чужих людей,просто потому,что дозвонились до кого то. добро на такое дал ваш гребаный банк,именно гребаный из-за таких домогательств.почему вы создаете проблемы чужим людям,не относящимся ни ко мне,ни к банку???в следующий раз и последующии такие звонки я буду посылать во всех направлениях и другим посоветую.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, для чего нужно подключать мобильный Интернет-банк? Стоимость...
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, для чего нужно подключать мобильный Интернет-банк? Стоимость услуги? Я взяла в вашем банке кредит и хочу видеть свою оплату в Интернете. Что нужно для этого сделать?
Здравствуйте ,подскажите пожалуйста,у меня у сына в вашем банке кредит брал 30.08.2014,платеж...
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,у меня у сына в вашем банке кредит брал 30.08.2014,платеж составляет 6352.35 из них страховка 720 руб,страхование по программе Лайф+0.36%,20 января 2016 года он сломал руку (перелом со смещением правой руки пятой конечности с обломками костей),то есть с 20 января 2016 года по 15 марта 2016 года он находился на больничном,и кредит приходилось платить мне,вот мне интересно а программа страховой защиты не должна была помочь в оплате кредита?и теперь наверное уже поздно говорить об этом?или еще что то можно сделать…может я деньги свои могу вернуть?ведь он же не просто так платит 720 руб в месяц за страховку?заранее спасибо…
За всё время кредитования в различных банках в т.ч и Сбербанке всегда погашал кредиты как правило...
За всё время кредитования в различных банках в т. ч и Сбербанке всегда погашал кредиты как правило досрочно. Только однажды по невнимательности просрочил на 2 недели очередной платёж. 4 марта 2016 г. хотел оформить небольшой кредит на 30 000 для покраски машины и был несказанно удивлён отказом. Это при том, что в январе получал уведомление от Сбербанка с предложением получить кредит на 120 000 под «выгодные» 24%. Военная пенсия приходит в Сбербанк и составляет 47 000 совокупный доход с женой — около 70 000. Хочу узнать причину отказа если моё лицо не понравилось какому-то клерку или микрозаймы сообщили, что я отказался гасить кредиты за сына не являясь ни его поручителем, ни созаёмщиком. Если банк решил навсегда отказать мне по несущественной причине в кредитовании или поднять процент, то переведу пенсию в другой банк. Отделение Сбербанка находится по адресу Новосибирск, Макаренко 22.
Здравствуйте,я хотел бы узнать можно ли гражданину Казахстана взять кредит в банках РФ и какие...
Здравствуйте,я хотел бы узнать можно ли гражданину Казахстана взять кредит в банках РФ и какие условия?
Здравствуйте! Постоянно получаю от банка предложения оформить кредит по льготной сниженной ставке...
Здравствуйте! Постоянно получаю от банка предложения оформить кредит по льготной сниженной ставке обратилась в банк получила отказ причем после предварительного одобрения он-лайн? Что это такое? Сейчас опять от 14 марта по эл почте получила очередное письмо с предложением))) как это понимать?
ЗДРАВСТВУЙТЕ У МЕНЯ ВОПРОС .МОГУТ ЛИ МНЕ ПРЕДОСТАВИТЬ КРЕДИТ БАНКЕ НА ПЕРЕКРЫТИЕ ДОЛГА, В ЭТОМ ЖЕ...
Здравствуйте, у меня вопрос — могут ли мне предоставить кредит в банке на перекрытие долга, в этом же банке мужа?
Здравствуйте! Я являюсь зарплатным клиентом вашего банка. И не в первый раз беру кредит в вашем...
Здравствуйте! Я являюсь зарплатным клиентом вашего банка. И не в первый раз беру кредит в вашем банке. Всегда все вовремя оплачивал и банк меня устраивал. 21.10.2016 я обратился в отделение банка на ул. Молокова г. Сочи. Обслуживала сотрудница Коловоротняя Инна Александровна. Подал завяление на кредит наличными. Инна предложила страхование Лайф+ убеждая, что по новым правилам это обязательное условие для получения кредита иначе банк не примет заявление, откажет в кредите. В итоге оказалась, что Инна меня обманула и можно было оформить кредит без страховки. Теперь когда это выяснилось я позвонил в колл-центр банка втб24, с целью аннулировать страхование и произвести перерасчет суммы кредита, мне отказали сославшись на статью ГК РФ 958 где говориться, что при отказе застраховонного от договора страхования, денежные стредства не возвращаются и что с 21.03.2015 банк деньги за такие маневры сотрудников деьнги не возвращает. Цитирую сторудника колл-центра: «ну вы же сами подписали этот договор и это не наша проблема, что вы его не внимательно прочитали» и на вопрос как решить эту ситуацию она мне ответила: «в следующий раз читайте договор внимательнее» то есть по сути вашему банку доверять нельзя так как за действия ваших сотрудников вы ответственности не несете, а это уже машенничество. И касаемо ГК РФ 958 вопрос в том, что я не отказываюсь от страховки, а прошу аннулировать ее так как меня ввел в заблуждение работник вашего банка Коловоротняя И. А. Также прошу принять меры к этой сотруднице, чтобы впредь ваши клиенты не были обмануты недобросовестными сотрудниками такими как Инна.
здравствуйте,помогите пожалуйста по поводу реструктуризации.обращалась в банк по месту...
здравствуйте,помогите пожалуйста по поводу реструктуризации.обращалась в банк по месту жительства,но мне сказали что надо в рязань.как и куда позвонить я не могу найти. у меня кредитная карта,у мужа 2 кредита.в связи с тем что я пол-года не работаю по состояния здоровья и у мужа на работе кризис(работают только 3дня),в семье нас4 чел,старший сын устроился на мясокомбинат,но через 2 недели заболел.от тяжёлой нагрузки опустилась почка.когда выписался ему сказали что место твоё занято т к ты был на испытательном сроке.устроиться нигде не может работы просто нет.везде сокращение а где просто не платят,да и туда не берут потому что на грани банкротства.младший сын несовершеннолетний.мы платили пока могли думали что всё наладиться и мы всё выплатим,но ситуация по прежнему такая же. нам просто не на что жить.мы просим вас,подскажите как нам получить реструктуризацию платежей,ведь выход какой то должен быть пожалуйста!
После отказа банка по рассрочке, через какое время можно вновь подать заявку? И как отказаться от...
После отказа банка по рассрочке, через какое время можно вновь подать заявку? И как отказаться от страхования жизни?
Прошу оказать содействие в очередной оплате платежа по кредиту
Прошу оказать содействие в очередной оплате платежа по кредиту
Здравствуйте. У меня такая проблема, повернулось мне выгодное предложение, на покупку...
Здравствуйте. У меня такая проблема, повернулось мне выгодное предложение, на покупку недостроенного котежда, стоимостью 1 млн. руб. вариант очень выхогдный т. к. человеку срочно нужны деньги. 400 тыс. у меня есть наличкой, (есть мат.капитал но человек не может ждать) недостающую сумму решила взять в кредит, подала заявку на потребительский кредит, где срок рассматрения для з/п клиентов 2 часа, через мобильный банк онлайн 19 марта, сегодня уже 21 но заявка до сих пор висит на рассмотрении. Сначала подумала, что всему виной выходные, а нет. Наступил понедельник, позвонила в кол.центр сбербанка, отправляют в офис банка. Вот это я сократила себе время, мало того, что я не могу дать человеку задаток т. к. не известно одобрить банк или нет, так и в другие банки не обращаюсь так как жду ответа от банка, где я получаю з/п имею ещё 2 карты, виду все свои финансы только в этом баке. Вопрос как быть в данной ситуации, и для чего создали программу для подачи заявки через мобильный банк если она не работает, причём хочу заметить перед подачей заявки и обратилась в кол.центр об утачнении работает ли данная функция, где меня уверили, что всё работает, можете подавать заявку.