Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Здравствуйте, 1.03.2017 обратилась в отделение банка в г. Чита ул. Амурская 41 для получения...
Здравствуйте, 1.03.2017 обратилась в отделение банка в г. Чита ул. Амурская 41 для получения потребительского кредита.Заполнив мои данные сотрудник банка дала для ознакомления бумаги в которых была указана информация о страховке. При вопросе о страховке я получила сразу же ответ вам отказано в кредите. Действительно ли на мою заявку на кредит пришел отказ?Надежда
01.03.2017
Ответ дан
Здравствуйте у меня вопрос следующего плана . Я выплачиваю кредит наличными и для более быстрого...
Здравствуйте у меня вопрос следующего плана. Я выплачиваю кредит наличными и для более быстрого погашения кредита вносил на дату платежа большую чем ежемесячный минимальный платеж сумму, с подачей соответственного заявления. Все было нормально до ноября 2016 г. По непонятной мне причине у меня перестали принимать заявление на частичное досрочное погашение в дату платежа, что является прямым нарушением условий кредитного договора. Так же мне не ясно почему не происходит изменения суммы ежемесячного платежа после поступления средств и изменения суммы задолженности. По телефону горячей линии говорят о технических неполадках и по этой причине нет возможности произвести списание в дату платежа. какие неполадки могут быть в течении 4месяцев мне не понятно
01.03.2017
Ответ дан
В ДОПОЛНЕНИЕ к заявке (CR-5035534). 03.02.2017 я обратился в банк для подключения услуги...
В ДОПОЛНЕНИЕ к заявке (CR-5035534).03.02.2017 я обратился в банк для подключения услуги «кредитные каникулы», оплатив 2 тыс. руб. После подключения услуги мне распечатали новый график платежей, в котором переплата по графе «общая сумма платежа» составила 21,8 тыс. руб., а срок кредита увеличился на 3 месяца. Такая переплата не оговаривалась ни в заявлении на подключение услуги, ни работником банка при подписании заявления на подключение услуги, в связи с чем я сразу написал заявление об отмене этой услуги и возврате мне уплаченных 2 тыс. руб. и в срок оплатил ежемесячный платеж.В течение 2,5 недель банк рассматривал заявление (CR-5035534), не снимая мой ежемесячный платеж со счета, и 22.02.2017 сотрудником банка был дан устный ответ о том, что заявление отклонено, причем без какого-либо обоснования. В результате, я остался на новом графике с неприемлемыми для меня условиями.Считаю эту ситуацию нарушением моих прав, как заемщика и потребителя услуг, и мошенничеством со стороны банка (сокрытием существенных условий сделки), т. к. при подключении услуги я не был уведомлен о переплате и не был ознакомлен с новым графиком платежей до момента подключения данной услуги, т. е. уже поставлен перед фактом.Я позвонил на горячую линию банка, работником банка было рекомендовано, в целях нивелирования моих убытков, написать заявление о списании поступившего платежа в качестве частичного досрочного погашении кредита. Я согласился, однако работник банка отказался сделать предварительный расчет моих платежей в результате данной операции, объясняя тем, что он НЕ МОЖЕТ этого сделать. Получается, что я должен вслепую, НЕ ЗНАЯ УСЛОВИЙ, пойти на указанную сделку, которую, как было сказано работником, ОТМЕНИТЬ УЖЕ БУДЕТ НЕЛЬЗЯ. Т. е. возникает ситуация, аналогичная уже случившейся при подключении услуги «кредитные каникулы».Можете ли Вы сделать предварительный расчет моих платежей в случае списания поступившего платежа в счет частичного досрочного погашения либо поручить это сделать другому компетентному лицу? Или это позиция банка, который вынуждает клиентов подписывать договора на услуги, НЕ ИНФОРМИРУЯ их о ПОЛНЫХ УСЛОВИЯХ?
01.03.2017
Ответ дан
01.03.17 обратился в банк ВТБ 24 Саратовская обл, г. Пугачёв. ул. Бубенца, 21/1 за кредитом...
01.03.17 обратился в банк ВТБ 24 Саратовская обл, г. Пугачёв. ул. Бубенца, 21/1 за кредитом, Кредит хотел взять для погашения кредита ВТБ 24 ну и немного не хватает на обновление мебели,по моей прозьбе сотрудница отправляет запрос на отказ от страховки. Перезванивает сотрудница банка говорит, что кредит одобрен, приезжайте оформлять. Еду в банк попутно звоня на горячею линию по номеру 88001002424 вопрос!!! Есть ли данная заявка на сумму 400000р без страховки… ответ,Да вам одобрено без каких либо страхований!!! Ура,приехал в отделение банка вижу там сумму кредита в 400 000р +13000р страховка на 1 год,.Уже в банке сотрудница глядя мне в глаза…Вам одобрено но включено ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ страхование на 1 год 13000р +к нужной сумме 400000 ((Рассказываю сотруднице банка об звонке в горячую линию. Но и это не как не сказалось на сотруднице банка её ответ меня поразил ОНИ ТАМ НЕ ЧЕГО НЕ ЗНАЮТ а ЯЯЯЯ смотрю в компьютер и всё вижу где вам одобрено только ОБЯЗАТЕЛЬНО со страховкой мы вас не заставляем не нравится не берите))).Вот она работа с клиентом!!! Вопрос… КТО ВРЁТ?? С Уважением ваш клиент!
01.03.2017
Ответ дан
А слова Вашего сотрудника со страховкой мы вас не заставляем НО без страховки не дадим не нравится...
А слова Вашего сотрудника со страховкой мы вас не заставляем НО без страховки не дадим не нравится не берите!!! Это как? и куда жаловаться? Начальник отделения банка сказал что не обязан объяснять причину такого поведения его сотрудников.((И это не сотрудники какого либо маленького банка а одного из крупнейших в России.Может поднять нужно вопрос о рассмотрении занимаемых мест и квалификации данных сотрудников?
01.03.2017
Ответ дан
Повторно направляю Вам мой вопрос! 06.02.2017 оформил кредит в филиале ПАО Банк ВТБ 24 ДО...
Повторно направляю Вам мой вопрос!06.02.2017 оформил кредит в филиале ПАО Банк ВТБ 24 ДО «На Луначарского» в г. Екатеринбурге филиала № 6602. 07.02.2017 попытался расторгнуть договор страхования жизни и здоровья и получить возврат оплаченной страховой премии. Однако ни ПАО Банк ВТБ 24 ДО «На Луначарского», ни ПАО «Банк ВТБ 24» г. Екатеринбург, проспект Ленина, д. 27, ни ООО СК «ВТБ Страхование» г. Екатеринбург, ул. Бориса Ельцина, д. 1а заявление не приняли под разными предлогами. 09.02 ООО СК «ВТБ Страхование» (г. Екатеринбург, ул. Бориса Ельцина, д. 1а) и ПАО «Банк ВТБ 24» (г. Екатеринбург, проспект Ленина, д. 27) получили заявление с приложениями по средствам заказного письма с уведомлением. В соответствии с Указанием Банка России от 20 ноября 2015 г. № 3854-У «О минимальных (стандартных) требованиях к условиям и порядку осуществления отдельных видов добровольного страхования» возврат платы за включение в число участников Программы страхования должен быть осуществлен в срок, не превышающий 10 рабочих дней. На настоящий момент не получен возврат денежных средств на реквизиты указанные в заявление, кроме этого нет и мотивированного отказа на возврат уплаченной ранее страховой премии (в заявление были указаны 2 вида связи: эл. почта и адрес для получения корреспонденции).В связи с чем возникает ряд вопросов:1. В связи с чем возникают нарушения сроков установленных Банка России и почему я не был уведомлен об этом ни одним из способов связи?2. В какой срок будет осуществлен возврат денежных средств?
01.03.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Хотелось бы узнать.. Могут ли мне одобрить кредит в Вашем банке, если в другом банке...
Здравствуйте! Хотелось бы узнать.. Могут ли мне одобрить кредит в Вашем банке, если в другом банке имеется автокредит? Кредит осталось платить год, по сумме около 200 тыс.р, все платежи производились вовремя, никогда просрочек не было, в Вашем банке уже брала потреб кредит на 5 лет, успешно его погасила, по возможности платила двойные — тройные ежемесячные платежи.Кредит в данный момент мне нужен на улучшение жилищных условий (ремонт), около (800—900 тыс.р). Из этой суммы хотелось бы сразу закрыть первый кредит, повторюсь, что сумма около 200 тыс. руб. , а остальное вложить в ремонт квартиры. Ежемесячный доход всей семьи — хороший. Работу не меняю уже 15 лет. Рефенансирование мне не подходит, так как это только закроет первый кредит и он расстянется ещё года на 2, а мне нужно в основном на ремонт, а остатком просто закрою первый кредит и буду должна только Вашему банку.Так вот, как правильно донести для сотрудников банка какой мне нужен кредит? И возможен ли такой поворот событий?Ведь таким способом ничего не потеряю, просто избавлюсь от кредита в одном банке, который за эти 4 года знатно потрепал мне нервишки, и буду Вашим клиентом.Надеюсь на развёрнутый ответ, извините за такой сумбур)Заранее спасибо!! [B]
02.03.2017
Ответ дан
Можете подсказать почему так получается хочет человек взять кредит без страхования а его из банка...
Можете подсказать почему так получается хочет человек взять кредит без страхования а его из банка проводят словами не хочешь не бери без ОБЯЗАТЕЛЬНОГО страхования нет кредита а на следующий день и горячая линия 88001002424 функция соединения с оператором просто отсутствует а с другого номера пожалуйста соединяют.
02.03.2017
Ответ дан
Здравствуйте, Николай!Мой знакомый взял кредит в вашем банке , теперь у него появилась возможность...
Здравствуйте, Николай!Мой знакомый взял кредит в вашем банке, теперь у него появилась возможность досрочно погасить долг, и он хочет сократить срок выплаты кредита(осталось платить год, а он хочет выплатить долг за 4 месяца). Хотелось бы узнать, какой способ предупреждения принят в вашем банке в случае частичного досрочного погашения кредита, за какой срок нужно предупредить банк о своём желании.Спасибо.
02.03.2017
Ответ дан
Добрый день, на сегодняшний момент имею автокредит в ВТБ 24, до этого был другой и погасил я его за...
Добрый день, на сегодняшний момент имею автокредит в ВТБ 24, до этого был другой и погасил я его за год и 3 месяца, хотел оформить потребительский кредит, но мне отказали ссылаясь на то что я в чёрном списке банка. Но при этом мне одобрили 2 автокредита и у меня чистая кредитная история.
03.03.2017
Ответ дан
02.03.2017г Брал кредит в Банке ВТБ24. При желаемой сумме кредита в 399 000 мне навязали страховку...
02.03.2017г Брал кредит в Банке ВТБ24. При желаемой сумме кредита в 399 000 мне навязали страховку еще в 106 063 руб (финансовый резерв лайф+), при моем желании отказаться от данной страховки, мне было сказано, что это обязательное условие получения кредита, без данной страховки мне кредит не дадут.Ощущая давление сотрудника банка и осознавая необходимость получения кредита, мне пришлось согласиться на данные условия.Могу я как-то отказаться от страховки и вернуть деньги? Что для этого нужно?
03.03.2017
Ответ дан
здравствуйте. вчера я оформил кредит в банке , со страхованием . сумма очень большая и списали...
здравствуйте.вчера я оформил кредит в банке, со страхованием. сумма очень большая и списали сразу. сотрудница об этом не сказала, я хотел через несколько месяцев досрочно погасить мой кредит. а в этом случае сумму страхования уже списали. можно ли расторгнуть договор коллективного страхования финансовый резерв и вернуть денежные средства?
03.03.2017
Ответ дан
Директору ООО «Сетелем Банк» 125040, г. Москва, ул. Правды, д. 26 Бакаевой Зура...
Директору ООО «Сетелем Банк»125040, г. Москва, ул. Правды, д. 26Бакаевой Зура Магомедовны,Зарегистрированной:364014.г.Грозный,Чеченская республика,ул. Лермонтова 6/11,кв.6П Р Е Т ЕН З И ЯДополнительно к своей претензии даю дополнительную информацию.В магазине ООО «Эльдорадо» (ЧР, г. Грозный. пр. Кадырова, 40) 25 апреля 2016 г. я оставила заявление на возврат денежных средств по причине непредоставления товара Компанией по Договору о предоставлении целевого потребительского кредита " 04004538512 от 13.03.16. Остаток подлежащих возврату денежных средств,уплаченных мной в качестве первоначального взноса за вышеуказанный товар из моих собственных средств, в сумме 0.00 рублейаявление принято сотрудником Компании Мачиговым Асламбеком Эльбековичем и Уполномоченным банком лицом: Бутаевой Заретой Шестаковной 25.04.16 г. Также я подавала заявление на досрочное погашение задолженности. Тоговая общая сумма денежных средств, необходимая для полного досролчного погашения задолженности в Дату погашения составляла 75706.59 руб. Из них сумма задолженности по процентам за пользование кредитом за период до Даты погашения 1746.96 руб. Об этом банк сообщил мне Кредитный эксперт Бутаева Зарета Шестаковна обратилась на CLIENTHELP (СозданPHLCS-302244 25 апреля 2016 г. в 15:34)ответила ей Шакарова Марина,старший специалист Группы операционного обслуживания клиентов Отдела клиентского обслуживания Регионального контактного центра г. Саратов Операционной дирекции «Сетелем Банк» ООО доб 6148 Я провела оплату в размере 1807 рублей (1747 руб — погашение кредита, 50 руб- комиссия Рапиды, 10 рублей -комиссия Эльдорадо.Дата проведения операции 25.04.2016 Время операции616:32:49(чек сохранился)Вот выдержка из моего заявления на имя руководителя магазина ООО «Эльдорадо» (Грозный, пр. Кадырова,40).«Так как приобретенный товар не6 поступил в течение обещанного срока (десять дней), но служба доставки привезла товар бракованный 29 марта 2016 г. я отказалась от товара и расторгла договор с банком 25 апреля 2016 г… Прошу вернуть мне деньги в сумме 1747 рублей оплаченных банку через систему Рапид, так как магазин нарушил мои права.»Дополнительные сведения: Бакаева Зура Магомедовна, 28.101961 года рожденияАдрес постоянной регистрации: Чеченская республика, г. Грозный, ул. Лермонтова 6/11. кв. 6
03.03.2017
Ответ дан
Добрый день.Моя мама брала кредит в вашем банке 25,06,13. с услугой Суперставка с 39,9 на...
Добрый день.Моя мама брала кредит в вашем банке 25,06,13. с услугой Суперставка с 39,9 на 29,9.Этой услугой работник банка оправдал столь высокий процент,выплаты были 44 месяца кредит закрыт досрочно. При закрытии данного договора 22,02,17 моей маме объявили что выплаты по услуге не будет т. к. было 2 просрочки. Одна на 1 день вторая на 2 дня что не противоречило условиям договора,но как оказалось условия договора были изменены в одностороннем порядке в пункте 6,4 и в условия предоставления услуги «Суперставка». Что привело к значительному увеличению стоимости кредита что противоречит ст. 310, ст. 450 Гражданского кодекса РФ, ст. 29 Федерального закона от 02.12.1990 № 395—1 «О банках и банковской деятельности»).Прошу разобраться в данной ситуации и принять к сведению что по факту ваш клиент пенсионер и за время выплаты кредита перенес инфаркт и данная ситуация негативно отражается на её здоровье.
03.03.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Оформлял кредит на рефинансирование, но мне сказали в тех. поддержке, что он оформлен...
Здравствуйте. Оформлял кредит на рефинансирование, но мне сказали в тех. поддержке, что он оформлен просто как потребительский кредит, а не целевой потребительский. На горячей линии мне не смогли ничего ответить (не могут уточнить информацию). Так может кто-нибудь проверить? Есть вообще разница между целевым кредитом и просто потребительским?
03.03.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Недавно позвонили из вашего банка с просьбой оплатить кредит. Кредит оплачиваю...
Здравствуйте. Недавно позвонили из вашего банка с просьбой оплатить кредит. Кредит оплачиваю своевременно. При выяснении обстоятельств, выясняется, что сумма, которую я перевожу ежемесячно, была учтена в счет арестованных средств судебных приставов, о чем мне ничего не известно и мне уже начисляются пени. После разговора с оператором пришло смс с координатами судебного пристава, по которым связаться не получается, по причине устаревших данных. Свежие данные в интернете отсутствуют. Оплачивать могу только сумму указанную в договоре, т. к. жена находится в декретном отпуске и на иждивении один ребенок. И не разобравшись в ситуации, тоже не известно что оплачивать не хотелось бы. Навязанная вами страховка, в данном случае бесполезна. Думаю, пока не разберусь с приставами, буду оплачивать сумму, указанную в договоре, чтобы его не нарушать, все квитанции в доказательства имеются.
03.03.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Мой папа являлся клиентом ВТБ24, 2015 году взял у вас кредит с единоразовой оплатой...
Здравствуйте! Мой папа являлся клиентом ВТБ24, 2015 году взял у вас кредит с единоразовой оплатой страхования, в ноябре 2016 года папа умер от рака! Я собрала все необходимые документы в струховую и предоставила им! 26 января 2017 года страховая приняла положительное решение и 15 февраля 2017 года страховая перечислила в банк сумму нужную для закрытия кредита на дату смерти! При этом мне поступил звонок с банка с требованием доплатить 16 тыс.рублей, объясняют они это тем, что деньги были переведены только в феврале и соответственно я должна была до принятия решения и перечисления денежных средств вносить ежемесячные платежи соответственно за декабрь и январь! Вопрос: законно ли это? имеет ли право банк требовать с меня эти деньги и на каком основании? Если шанс решить этот вопрос в суде?P.S. на сколько я знаю в связи со смертью банк должен полностью закрывать кредит!
04.03.2017
Ответ дан
Добрый день! Мне нужна справка об уплаченных процентах в вашем банке, мне прислали выписку, но...
Добрый день! Мне нужна справка об уплаченных процентах в вашем банке, мне прислали выписку, но такая форма справки мне не подходит. Неоднократно звонила в ваш банк и мне сотрудники отвечают, что других справок вы не выдаёте. Подскажите, пожалуйста к кому мне и куда тогда обращаться за справкой??? Мне нужна она для предоставления в суд. Юрист не принимает такую справку, так как она не является доказательством. Заранее благодарна!Чумакова Е. В. 19.02.1987г договор 04003568474 от 17.04.2015 г. Прошу выслать мне информацию и справку на эл. почту vipclub-1@inbox.ru
04.03.2017
Ответ дан
«20» сентября 2016г. между мной и КБ «Ренессанс кредит» (ООО) был заключен кредитный договор, на...
«20» сентября 2016 г. между мной и КБ «Ренессанс кредит» (ООО) был заключен кредитный договор, на основании чего мне был открыт банковский счет и выдан кредит.02.03.2017 года мной была внесена через кассу Банка итоговая сумма, что подтверждается ПКО от 02.03.2017 года, указанная сумма пополнения счета необходимая для досрочного погашения кредита рассчитана без учета наличия положительного остатка на текущем счете.Дата досрочного погашения 20.03.2017 года, в соответствии с графиком платежей.В настоящее время на мое имя в другом банке имеется положительное решение по заявке на ипотеку с целью приобретения квартиры. Квартира забронирована, заявка банка действует ограниченное количество календарных дней, но из-за невозможности списания в индивидуальном порядке денежных средств с моего банковского счета в счет погашения кредита по кредитному договору ранее даты графика платежей, вследствие чего, невозможности получения от Банка справки о том, что кредитный договор полностью погашен и задолженность по указанному кредитному договору отсутствует,— имеется риск отказа мне в выдачи ипотеки, в результате чего я буду лишена возможности покупки квартиры и понесу определенные убытки.В свою очередь я как добросовестный заемщик/постоянный клиент в полном объеме исполнила свои обязательства перед КБ «Ренессанс кредит» (ООО), задолженности по кредитам и просрочки по платежам не имею.Надеюсь на ваше понимание и дальнейшее сотрудничество.На основании вышеизложенного ПРОШУ Рассмотреть в индивидуальном порядке более раннюю дату досрочного погашения кредита, а именно до 06.03.2017 включительно, списать денежные средства с банковского счета в срок до 06.03.2017 включительно,Выдать мне справку о досрочном погашении кредита в полном объеме и отсутствии задолженности перед Банком по указанному Кредитному договору в срок до 07.03.2017 г. включительно.
04.03.2017
Ответ дан
Здравствуйте! 2.03.2017г. был одобрен кредит 350 000р. на 3 года. Пришла в банк, а они мне говорят...
Здравствуйте! 2.03.2017 г. был одобрен кредит 350 000р. на 3 года. Пришла в банк, а они мне говорят ваше обязательное условие 50 000р. страхование, если вы откажетесь, то надо будет подавать заявку заново и возможно банк откажет. Теперь получается у меня 400 000р и плюс проценты. Документы я пока не подписывала, кредит собираюсь оформлять 6.03.17г, но я не хочу платить страховку. Звоню на горячую линию, она проверяет мои данные и говорит: банк дает мне кредит, при условии что я плачу страховку. Но вообще это возможно? Почему мне навязывают платить страховку насильно? Написала через ВТБ-онлайн на почту, они мне пишут это добровольное решение заемщика… Так что мне делать? Если я откажусь от страховки, то на самом деле они будут подавать заявку заново? И возможно ли что в кредите мне откажут после отказа от страховки, если на данный момент у меня одобрено.
04.03.2017
Ответ дан
19.02.2017г с моей карты *****3887,пропали деньги 16802,87,на протяжении недели пыталась выяснить в...
19.02.2017г с моей карты *****3887,пропали деньги 16802,87,на протяжении недели пыталась выяснить в коллцентре ситуацию,ответа не получила,обратилась в отделение Сбербанка,и выяснила чудесные подробности.С меня списали деньги на кредит,который был досрочно закрыт в ноябре 2014г,о чем имеется выписка.Ссудный счет закрыт,но почему то действует долговое поручение.Вопрос как это произошло,и почему до сих пор вы не возвращаете деньги?
04.03.2017
Ответ дан
Добрый день. 1.03.2017 г. оформила в вашем банке потребительский кредит. к договору была оформлена...
Добрый день. 1.03.2017 г. оформила в вашем банке потребительский кредит. к договору была оформлена страховка по системе «Финансовый резерв Профи». 5 рабочих дней ещё не истекли и я хотела бы расторгнуть договор страхования и выйти из программы. Куда необходимо обращаться с соответствующим заявлением (в банк или в страховую) и что будет происходить с суммой страховки? Она возвращается или происходит перерасчёт ежемесячных платежей и начисляемых процентов?
05.03.2017
Ответ дан
Добрый день, получили решение суда по делу 2-434/2017 о взыскании задолженности Исцелимова Андрея...
Добрый день, получили решение суда по делу 2—434/2017 о взыскании задолженности Исцелимова Андрея Юрьевича перед банком ВТБ 24 ПО Договорам 625/0726—0002845 и 633/0006—0233845 однако у нас нет точных реквизитов для оплаты. Как мы можем их получить для оплаты задолженности
05.03.2017
Ответ дан
Может ли сторудник банка и входит ли в её полномочия, а именно главный менеджер-контролер ДО...
Может ли сторудник банка и входит ли в её полномочия, а именно главный менеджер-контролер ДО «Теплый стан» Шхалиева Назила, снижать и(или) повышать действующую страховку, без согласовывания(указания) вышестоящих руководителей банка, а так же навязывать её. Может ли она пересматривать заново заявку на кредит, отменив изначальную одобренную заявку без нашего решения?
05.03.2017
Ответ дан
Здравствуйте. С прошлого года марта месяца у меня идет просрочка, я просто один месяц не внесла, а...
Здравствуйте. С прошлого года марта месяца у меня идет просрочка, я просто один месяц не внесла, а остальные месяцы вносила исправна. Нахожусь в декретом отпуске. Сейчас уже скопилась 25 тысяч неустойки и пении. Как сделать так чтоб остановить не устойку, чтобы она не увеличивалась. У меня 6 марта этого года кредит уже закрывается. Если приостановить неустойки и я бы вносила частично и закрыла. Подскажите пожалуйста
06.03.2017
Ответ дан
Обратился в офис банка для расторжения договора страховки. Меня там не приняли, сказали что...
Обратился в офис банка для расторжения договора страховки. Меня там не приняли, сказали что представительства страховой компании в нашем городе нет, звоните на горячую линию и там вам все разъяснят. После звонка мне нужно будет отправить оригиналы всех документов. Неужели нельзя расторгнуть это все в нашем городе, ведь это все у нас выдают.
06.03.2017
Ответ дан
Летом 2016 года оформленный на мое имя договор №61753414063 от 28.04.2016 был признан...
Летом 2016 года оформленный на мое имя договор № 6175****063 от 28.04.2016 был признан недействительным. Данный договор был закрыт, но информация по нему до сих пор не удалена в моей кредитной. Уведомление, которое мне пришло от банка с данной информацией под номером 02/06166367ИКЯ прошу удалить любое напоминание о данном кредите из моей кредитной истории. Или мне нужно обратиться в отделение с жалобой лично?
06.03.2017
Ответ дан
Добрый день! 05.03.2017г. днем я внес платеж на сумму 13900 р по договору через мобильное...
Добрый день! 05.03.2017 г. днем я внес платеж на сумму 13900 р по договору через мобильное приложение Почта Банк, оплатив картой другого банка (Сбербанка). Пришло смс оповещение (с Сбербанка), что платеж произведен и со счета были сняты 13900 р. При проверки о погашении кредита, обнаружил, что средства не поступали. Хотя раньше таких проблем и все моментально приходило. Подскажите пожалуйста, Что мне делать в данной ситуации? Не хочется платить за просрочку, так как дата погашения ежемесячного платежа 05.03.2017г, а сегодня уже 06.03.2016 г. почти вечер.Спасибо.
06.03.2017
Ответ дан
Почему у меня весит задолженность в вашем банке в БКИ?Кредит был досрочно загашен и договор...
Почему у меня весит задолженность в вашем банке в БКИ?Кредит был досрочно загашен и договор закрыт!Из за оплошности вашего банка я не могу не у вас взять кредит и не в другом банке!!!
06.03.2017
Ответ дан
Уважаемая Антонина Волкова,в вашем банке был взят кредит на сумму 53000 руб,Был досрочно погашен и...
Уважаемая Антонина Волкова,в вашем банке был взят кредит на сумму 53000 руб,Был досрочно погашен и закрыт!Буквально через месяц обратился в ваш банк за новым кредитом но на более большую сумму в кредите было отказано и по сей день пытаюсь оставить заявку и каждый раз отказывают,никогда не было просрочек все во время платил!
06.03.2017
Ответ дан
Здравствуйте, у меня такая проблема с кредитами -на данный момент нет возможности платить по...
Здравствуйте, у меня такая проблема с кредитами -на данный момент нет возможности платить по ним.Заведено судебное производства, по ним с заработной платы 50% процентов высчитывается в счет погашения кредитов. Помимо того, что заведено судебное производство, с меня по этим же кредитам банк списывает денежные средства. Писала в банк обращение, чтобы отменили длительные обращения. Ответа так и не поступило. Как мне быть?
07.03.2017
Ответ дан
Добрый день! Я подал заявку на кредит наличными в отделении банка (спб, пр-кт Большевиков 21) на...
Добрый день!Я подал заявку на кредит наличными в отделении банка (спб, пр-кт Большевиков 21) на сумму 450000 руб., сегодня 07.03.2017 г. пришел ответ в виде смс что заявка одобрена, также менеджер Понамаренко Юлия Николаевна позвонила и пригласила на выдачу. В отделении мне распечатали график в котором сумма по кредиту была 540000 руб., из которых 90000 сумма страховки. Я попросил убрать сумму страховки и выдать мне ровно ту сумму которая была мною заявлена, на что менеджер Юлия ответила, что банк не выдает кредиты без страхования жизни. В итоге мне не выдали одобренный кредит, и сказали что будет дополнительное рассмотрение моей одобренной заявки до 10.03.2017 г..Это нарушение моих прав, по закону я имею права отказаться от страхования, жалобной книги в отделении нет, руководитель (Гусарова Елена Ивановна) отказалась от общения. Отказа в письменной форме не предоставили.Я подозреваю что 10.03.2017 меня уведомят об отказе, напишут что клиент был не адекватный.Вопрос, это нормально? В отделении вашего банка имеют право отказывать в выдаче одобренного кредита, в связи с тем что он отказался от оформления страхования жизни?
07.03.2017
Ответ дан
27.02.2017 я оформил потребительский кредит без обеспечения на сумму 92000 рублей в Сбербанке, в...
27.02.2017 я оформил потребительский кредит без обеспечения на сумму 92000 рублей в Сбербанке, в эту сумму была включена плата за программу страхования 14214 рублей,которую с меня списали сразу. Пришел домой,изучил внимательно договор страхования,в котором был такой пункт: «в течение 14 календарных дней отпуска даты,следующей за датой подписания Заявления на страхование,Вы можете отказаться отправлено участия в программе. В этом случае Вам вернется 100% платы за подключение к программе.» В связи с тем,что я проживаю не в г. Новосибирске,а по месту жительства мне рекомендовали обратиться в отделение,где был получен кредит,я обратился в офис 6.03.2017 с просьбой написать заявление для отказа отправлено программы,на что сотрудница отвела меня на беседу со старшим менеджером или управляющим(я не знаю,не представились,бейджа не было). Сотрудница стала кричать на меня,угрожать,что отзовет кредит и заберет деньги. Что я ввел их в заблуждение, категорически отказалась принимать заявление и чуть ли не вытолкнула из кабинета. Прошу разобраться в данной ситуации и поспособствовать тому, чтобы заявление было принято,а то сроки уже истекают!!
08.03.2017
Ответ дан
Здравствуйте Николай! Вчера 07.03.2017. я была приглашена в медицинский центр "Р... в Москве...
Здравствуйте Николай!Вчера 07.03.2017. я была приглашена в медицинский центр «Р… в Москве для проведения бесплатной процедуры с волосами. Там после нанесения масок и манипуляций с головой мне было предложено подписать договор с центром на возмездное оказание косметологических услуг. Я объяснила, что оплата путем кредитования меня не интересует и подписывать ничего я не буду. Далее опять же, путем воздействия на меня, и введения в заблуждение, я подписала кредитный договор. На руках у меня договор с ООО «… и кредитный договор от 07.03.17 на сумму около шестидесяти тысяч.в данный момент зафиксировано обращение в медицинский центр о расторжении договора и принято ими к рассмотрению. На 09.03.17 назначена встреча с юристом по расторжению договора с центром и вопроса возврата денежных средств вашему банку. Заявление в милицию написано.Прошу Вас заблокировать перечисление денег по данному договору. прошу Вашу службу безопасности принять меры, так как по звонку в горячую линию, который был записан дважды сегодня — в 12 часов и в 21.30 оператор, естественно, предложила обратиться в медицинский центр для расторжения договора.
09.03.2017
Ответ дан
Здравствуйте, в каких случаях обязательно страховаться при взятии потребительского кредита ? И...
Здравствуйте, в каких случаях обязательно страховаться при взятии потребительского кредита? И можно ли отказаться от страхования уже после одобрения кредита.
09.03.2017
Ответ дан
Доброго времени суток. Ранее задавал вопрос по восстановлению "Супер ставки",ответ...
Доброго времени суток. Ранее задавал вопрос по восстановлению «Супер ставки»,ответ дали,но интересует еще вопрос,если мне восстановят «Супер ставку»,не нужно будет ли мне платить еще 6 платежей,после ее «включения». То есть смогу ли я при положительном решении,закрыть кредит и получить выплату по «супер ставке» в ближайшее время?Спасибо
09.03.2017
Ответ дан
Добрый день. 14.02.2017 г. я оформил потребительский кредит в ДО № 40 «Большевиков, 2» в г...
Добрый день. 14.02.2017 г. я оформил потребительский кредит в ДО № 40 «Большевиков, 2» в г. Санкт-Петербурге со страховкой Финансовый резерв Лайф+. 17.02.2017 в данном отделении банка я написал заявление о расторжении данной страховки. Сегодня 09.03.17 а страховая премия в размере 36320 рублей на мой счёт так и не возвращена, я имею в виду не комиссию банка, которая возврату не подлежит а страховую премию! Просьба разобраться почему мне до сих пор не вернули деньги.
09.03.2017
Ответ дан
Добрый день! 2 марта в филиале вашего банка в нашем городе я оформила потребительский кредит, при...
Добрый день! 2 марта в филиале вашего банка в нашем городе я оформила потребительский кредит, при его оформлении мне была навязана страховка на крупную сумму, умышленно сотрудник банка толком ничего не объясняя (какая сумма кредита и какая сумма страховки), давал документы для подписания и тыкал пальцем, тут подпишите, в итоге я подписала все что мне предлагалось (я была уверенна в надежности крупного банка, того что никаких афер мне не могут подсунуть). Дома я изучила все бумаги, выданные мне банком, так как в банке на это просто не было времени, я с ужасом поняла, что страховка составляет половину суммы кредита, на который я рассчитывала, и еще на нее начисляются проценты!!! Причем ушлый сотрудник (видимо ради своих премиальных) застраховал мне всё : и жизнь, и здоровье, и жилище с ремонтом, и возможность потерять работу… — выдал на все это не должным образом оформленные полисы, причем когда я смотрела распечатку своего счета- мне сначала перечислили сумму моего кредита и сумму страховки, насчитали на нее проценты (якобы это вся сумма моего увеличенного кредита), выдали график платежей,чтобы я подписала, потом банк без моего ведома (я не пописывала ни одного документа) снял всю сумму страховки себе на счета.По закону у меня была возможность отказаться от «добровольной» страховки в течение 5 дней.Я вернулась в банк 3 марта и написала заявление об отказе от страховки и возврате мне суммы страховой премии, которую банк самовольно перечислил себе.. В банке приняли его для рассмотрения, но сказали, что отказаться от навязанного сотрудником банка коробочного страхового продукта я могу только поехав в другой город — в Ставрополь (живу в Невинномысске) и непосредственно там заполнить бланки заявления. Я 6 марта приехала туда и написала там заявления. 9 марта мне позвонили из офиса банка и сотрудник сказал, что моему заявлению мне отказано в возврате суммы страховой премии банка. Что мне делать? Считаю действия сотрудника банка умышленными и противозаконными, требую вернуть мне всю сумму денег, которую у меня сняли со счета.
09.03.2017
Ответ дан
Добрый День! У меня одобрен кредит на 600 тысяч рублей, После личного общения с менеджером в банке...
Добрый День! У меня одобрен кредит на 600 тысяч рублей, После личного общения с менеджером в банке, мне была навязана страховка, -подача и одобрение были без страховки, что подтверждают на горячей линии. Сотрудник банка на Луначарского 11, 3 окно, Наталья — говорит что возможно получить кредит только со страховкой в 97 тысяч рублей, либо будет отказ.Страховка, как у вас написано на сайте является добровольной и ее «навязывание» является не законным…Так вот после отзыва на сайте Банки.ру от 08.03.17 — мне пришло смс с отказом- без объяснения причины.Объясните причину?Объясните почему менеджеры пытаются продать страховку, которая является добровольной?
09.03.2017
Ответ дан
Здравствуйте, являюсь клиентом вашего банка. Дайте пожалуйста адрес электронной почты т.к. хотел...
Здравствуйте, являюсь клиентом вашего банка. Дайте пожалуйста адрес электронной почты т. к. хотел бы вам выслать видеоролик снятый мною в отделении СПб, Новочеркасский, об отношении к работе ваших сотрудников данного отделения банка (сидят по долгу на сайтах, весело что то разглядывают) когда клиенты часами ожидают своей очереди.
09.03.2017
Ответ дан
Здравствуйте.Почему до сих пор мне звонят из вашего банка и требуют выплачивать просроченный...
Здравствуйте.Почему до сих пор мне звонят из вашего банка и требуют выплачивать просроченный кредит,если я вам выслала,по вашей просьбе,по Эл. почте документ,в котором сказано,что договора купли-продажи со«Здравмед«мною РАСТОРГНУТЫ 24.12.2016 г.К тому же,я оставляла в банке документ,гласящий о том,что никаких кредитных средств перечислять в «Здравмед»не нужно,тоже 24.12.2016 г.Кредитными средствами я не пользовалась и не получала.Может хватит уже тянуть время,в надежде,что я вам заплачу деньги,которых я и в глаза не видела.
10.03.2017
Ответ дан
Добрый день, Наталья! Вопрос у меня по поводу одного из Ваших ответов и увидеть Ваш комментарий...
Добрый день, Наталья!Вопрос у меня по поводу одного из Ваших ответов и увидеть Ваш комментарий думаю будет интересно каждому клиенту или потенциальному клиенту Вашего банка. В одном из ответов Вы написали:«Программа страхования является добровольной и не влияет на выдачу кредита.Сотрудники Банка, сопровождающие документооборот в рамках процедуры принятия решения, а также оформляющие сделку по предоставлению кредита имеют право отказать в предоставлении кредита независимо от этапа обработки кредитной заявки или наличия по ней положительного решения.В соответствии с действующей политикой, Банк не сообщает причины отказа в предоставлении кредита и не комментирует принятые кредитные решения.»Меня заинтересовало следующее «…а также оформляющие сделку по предоставлению кредита имеют право отказать в предоставлении кредита независимо от этапа обработки кредитной заявки или наличия по ней положительного решения…». Правильно ли я понимаю, что заявка ушла в головной, ее проверили, меня проверила служба безопасности банка, ее одобрили, но девушка операционист в офисе имеет право отказать мне в выдаче одобренного (окончательно одобренного!) кредита (например страховку я взять отказался или просто лицо ей мое не понравилось или еще чего…) и с точки зрения политики Вашего банка — это абсолютно нормально? Или я просто неправильно понял Ваш пост?Просто по опыту работы с тем же Сбербанком привык, что все решения принимает региональный банк, а задача девочки-операционистки в офисе просто принять мою заявку, правильно ее оформить и не более того. А тут читаю Ваши ответы и просто диву даюсь. В Вашем банке оказывается принимают решение все кто только может, и даже сотрудник, принимающий заявку! И любой из них может как «запороть» заявку на любой стадии (добавив туда что-то от себя), так и просто отказать в выдаче «независимо от этапа обработки кредитной заявки или наличия по ней положительного решения». Прозвучит грубо, но очень хочется спросить, а уборщица банка ВТБ24 тоже может принять решение по моей заявке? А домашний питомец сотрудника ВТБ24 тоже?То есть, если мне одобрили кредит но сотрудник банка отказывается мне его выдавать, то он имеет полное право так делать? И я не в праве даже попросить от него письменный отказ с указанием причин, потому как политика банка ему позволяет так делать? А Вам не кажется, что позволять девочке-ПТУшнице в офисе принимать подобные решения это уже перебор?В общем, если я не прав — поправьте меня, но читая Ваши комментарии именно к таким выводам и приходишь. Очень надеюсь на подробный и развернутый ответ, чтобы любые вопросы отпали не только у меня, но и у любого, кто читает этот пост. Спасибо!
10.03.2017
Ответ дан
Уважаемая Анастасия, я неоднократно обращалась в Центр продаж (Грозный, пр.Кадырова,40 ООО...
Уважаемая Анастасия, я неоднократно обращалась в Центр продаж (Грозный, пр. Кадырова,40 ООО «Эльдорадо») и представителю Сетелем Банка, который обслуживает клиентов Потребкредита по тому же адресу. Так как Продавец (Эльдорадо) нарушил мои потребительские права и не предоставил товар вплоть до 25 апреля, я отказалась от их товара и подала заявление на расторжение договора " 04004538512 от 13.03.16 г. с Сетелем-Банком, которое приняла уполномоченный Банком Бутаева Зарета Шестаковна. Размер подлежащих возврату денежных средств, уплаченных Покупателем за счет предоставленных СетелемБанком кредита 69439 рублей. Согласно отчета движения денежных средств по счету эта названная сумму поступила на счет 29 апреля 2016 г. как оплата кредита. Почему она не списана в полном объеме я не знаю. 25.04.16 г. на счет поступили денежные средства: отказ от услуг СМСЧ-информир. в размере 590 руб. и отмена комиссии банка по стр. в размере 5492 руб В тот же день Банк получил и названную мной сумму 1747 руб и назначил ее как оплата кредита. Итого в общей сумме Банк получил свои денежные средства не только в полном объеме, но с процентами за просрочку (по фине Эльдорадо, но из моего кармана). Так как представитель (уполномоченный) банка по всей видимости что-то недоработал с банками, я не собираюсь брать на себя. Убедительная просьба в этом разобраться и не доставать меня звонками. Я оставила претензию в головном офисе представителей Сетелем-Банка в Грозном по адресу: Ул. Шейха Али Митаева, 3.Просьба во всем разобраться и привлечь виновных к ответственности и не занимать мое драгоценное время из-за безграмотности и некомпетентности своих уполномоченных. К сведению, я потратила 5 рабочих дней с 21 по 25 апреля 201 г. пытаясь разорвать Договор с Банком У меня есть документы и свидетельства, подтверждающие это. 21 апреля 2016 г. Центр продаж вернул мне деньги за неосуществленную доставку товара, а Уполномоченный Банка целых 5 дней вела переговоры с центром помощи Сетелембанка, не зная как нам выйти из создавшейся ситуации. Если Банк считает меня виноватой во всем этом, то я согласна на судебные разборки.До каких пор представители Банка будут меня травмировать и тревожить? Почему я должна отвечать за их просчеты в работе?И о каком возврате товара идет речь в отчете о движении денежных средств по счету, подписанный Скачкойо А. А. (начальник отдела претензионной и операционной работы Управления клиентского сервиса «Сетелем Банка», действующий на основании доверенности»
10.03.2017
Ответ дан
АУ!!!!Вы почему-то проигнорировали мой вопрос, решив оставить его без ответа.Очевидно, в вашем...
Вы почему-то проигнорировали мой вопрос, решив оставить его без ответа.Очевидно, в вашем банке не любят, когда клиенты досрочно погашают кредит.Именно поэтому в самом отделении вашего банка мой знакомый не может добиться ответа о том, как он может частично досрочно погасить кредит, ему отказываются выдать новый график погашения кредита.Он 4 раза ходит в отделение на Бакунинской улице, в последний раз, когда он был 9-ого марта, ему почему-то вместо нового графика погашения кредита в течение 4-х месяцев, выдали справку, что он может полностью погасить кредит если до 10 марта внесёт сумму, необходимую для полного погашения кредита.У вас, что, сотрудники издеваются над клиентами и делают всё возможное, чтобы нарушить закон и не дать возможности клиенту частично досрочно погасить кредит?Ему что, в Центробанк, Роспотребнадзор, в Ассоциацию российских банков и финансовому омбудсмену жаловаться(спасибо порталу банки.ру за возможность узнать, куда можно пожаловаться на банк, в случае, если он нарушает законодательство РФ)?Надеюсь, что хотя бы вы всё-таки ответите на вопрос, который я задавала вам ранее.Вот ссылка на него:http://www.banki.ru/services/question…Id=9575437
11.03.2017
Ответ дан
При оформлении кредита с дополнительными услугами в виде оформления страховки обязан ли сотрудник...
При оформлении кредита с дополнительными услугами в виде оформления страховки обязан ли сотрудник банка выдать документы, подтверждающие факт оформления страховки и какие именно?
11.03.2017
Ответ дан
Полностью погасил кредит по договору в августе-сентябре 2015 года, имею справку из филиала...
Полностью погасил кредит по договору в августе-сентябре 2015 года, имею справку из филиала сбербанка, но в личном кабинете на сегодняшний день до сих пор «висит» информация по договору и «осталось погасить 0,01 руб. Сотрудники офиса при выдаче справки заверили, что информация уйдет автоматически. Что нужно сделать, чтобы информация о погашенном кредите и закрытом счете ушла в прошлое.С уважением, Виталий.
12.03.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Взяла в кредит телефон в ЛЕТО-БАНКЕ в 2015 году. Не платила. Вообще. Мне не...
Здравствуйте. Взяла в кредит телефон в ЛЕТО-БАНКЕ в 2015 году. Не платила. Вообще. Мне не звонили,не присылали письма по адресу регистрации. Сейчас хочу проверить статус моего кредита онлайн,не знаю как это сделать. Есть собственно договор и номер договора.
12.03.2017
Ответ дан
Здравствуйте,Николай!Подскажите,пожалуйста, - у нас в тело кредита была внесена страховка жизни,мы...
Здравствуйте,Николай!Подскажите,пожалуйста, — у нас в тело кредита была внесена страховка жизни,мы от нее отказались.Нам вернули деньги за страховку,следует ли из этого,что нам должны пересчитать выплаты по кредиту,т.к.сумма кредита уменьшилась (проценты на страховку были обсчитаны) и где получить новый график платежей?
13.03.2017
Ответ дан
Сначала одобрили кредит, потом отказали. Интересная ситуация получается оставляла заявку на сайте...
Сначала одобрили кредит, потом отказали. Интересная ситуация получается оставляла заявку на сайте, потом перезвонил парень и принял по телефону. Потом прозвонили на работу и ещё раз мне, спустя какое то время пришло СМС, что кредит одобрен. Пришла на получение в новое отделение, где сидит 3 человек. Девушка посмотрела и приняла документы, после чего о чем то разговаривала со старшей и сказала мне что мол ошибка у меня в заявке в серии паспорта. Ничего страшного мол все решится. Я пришла домой позвонила на горячую линию по своей серии и номеру автоответчик говорит вам одобрено. Потом мне позвонили и сказали вам отказ, снова звоню по телефону и мне говорят неправильно введены серия и номер как такое может быть?
13.03.2017
Ответ дан
Николай, добрый день. Отреагируйте пожалуйста на мое обращение! Банк подает неверную информацию в...
Николай, добрый день. Отреагируйте пожалуйста на мое обращение! Банк подает неверную информацию в БКИ!Если банк не способен разобраться- самое время для жалобы в ЦБ.
13.03.2017
Ответ дан
Здравствуйте я подал заявку на потребительский кредит 2 недели назад , жо сих пор нет ответа...
Здравствуйте я подал заявку на потребительский кредит 2 недели назад, жо сих пор нет ответа говорят на рассмотрении хотя я зарплатный клиент сбербанка и госслужащий, как можно решить этот вопрос,? спасибо заранее
13.03.2017
Ответ дан
Здравствуйте я подал заявку на потребительский кредит 2 недели назад , жо сих пор нет ответа...
Здравствуйте я подал заявку на потребительский кредит 2 недели назад, жо сих пор нет ответа говорят на рассмотрении хотя я зарплатный клиент сбербанка и госслужащий, как можно решить этот вопрос,? спасибо заранее
13.03.2017
Ответ дан
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, обязан ли сотрудник Сбербанка, принимающий заявки на...
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, обязан ли сотрудник Сбербанка, принимающий заявки на потребительский кредит, предупреждать о том, что повторное обращение в случае отказа можно будет сделать не ранее чем через 2 месяца? Если не обязан, то где обычному потребителю узнать данную информацию ДО того, как получили отказ?
13.03.2017
Ответ дан
Доброй ночи!Выплачиваю в ваш банк кредит за холодильник купленный в интернет-магазине,003,осталось...
Доброй ночи!Выплачиваю в ваш банк кредит за холодильник купленный в интернет-магазине,003,осталось 3 платежа..на сумму 7—8 тысяч..Могу ли я в том же магазине оформить новую покупку в кредит на сумму 13000 и выплачивать 2 кредита??спасибо
14.03.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Я приезжала на Вашу точку (Санкт-Петербург, проспект Пятилеток 2А) в указанное на...
Здравствуйте!Я приезжала на Вашу точку (Санкт-Петербург, проспект Пятилеток 2А) в указанное на сайте время, чтобы написать заявление на возврат положительного остатка, но Ваших сотрудников в магазине DNS не было (по словам консультантов — в течение 2 недель)В этот раз поеду по адресу проспект Ветеранов 101. Это очень далеко, на это уйдёт весь вечер, как ушёл в прошлый раз. Пожалуйста, подскажите, как мне убедиться, что Ваш сотрудник будет на месте? Оператор не может связаться с точками обслуживания, я просила.
14.03.2017
Ответ дан
Здравствуйте, уважаемая Антонина Волкова! В рамках обращения № 438343 у меня возникли следующие...
Здравствуйте, уважаемая Антонина Волкова! В рамках обращения № 438343 у меня возникли следующие вопросы, на которые «горячая линия» снова не может дать ответы, рекомендуя мне перезвонить на № 8-800-550-50-11, который никогда не отвечает на звонки)))1. На каких основаниях снова изменился мой график платежей? И как часто он у меня будет меняться? (Если изначально было по графику 35 мес., затем их стало 38мес., а теперь-40мес. Соответственно выросла и «мнимая» задолженность)2. Почему в графике платежей появились просрочки и пропуски платежей? (Если их не было ни в предыдущем графике платежей, ни по факту).3. Почему меня не уведомили об изменениях условий (будь то процентная ставка или количество платежей) по кредитному договору? (Закон № 353-ФЗ, на который Вы сослались в ответе на мое обращение повлиять не мог, т. к. договор был составлен ранее вступления в силу закона (ст.17 п. 1,2), а вот уведомить меня обязаны).Заранее благодарен!
14.03.2017
Ответ дан
Добрый день! Ситуация...
Добрый день! Ситуация следующаяhttp://www.banki.ru/services/response.. ./10054953/Банк обещал перезвонить с тем, чтобы сказать когда я смогу получить деньги через кассу банка. Так и не позвонили. Помогите разобраться с ситуацией
14.03.2017
Ответ дан
Здравствуйте, я взяла кредит в банке ВТБ24, кредит был одобрен но только со страховкой, при...
Здравствуйте, я взяла кредит в банке ВТБ24, кредит был одобрен но только со страховкой, при подписании договора страхования там был пункт что страхование добровольное, я спросила у менеджера могу ли я отказаться от страховки на что мне ответили что тогда мне не выдадут кредит. Пришлось подписать договор. Вопрос состоит вот в чем могу ли я отказаться от страховки при уже подписанном договоре, сколько дней у меня есть, и что нужно сделать в таком случае. Спасибо.
14.03.2017
Ответ дан
Здравствуйте!
Здравствуйте!Здравствуйте!Помогите пожалуйста выйти из тяжелого положения-12марта 2017 года у нас,в Кирово-Чепецке,Кировской области В кафе была презентация посуды 3 поколения,на которой мне навязали кредит на сумму 97000 рублей и посуды,превышающей реальные цены в разы. Я пенсионерка,получаю пенсию 10000рублей,живу одна.Ведь насколько я знаю,Вы должны были бы тоже отказать бы,потому как 9700 это сумма прожиточного минимума и она неприкасаемая по закону.(обращалась в банки за кредитом и мне везде отказывали) Значит Вы нарушили закон. Мне нечем платить этот кредит и я готова Вам её отдать,но денег у меня нет,а идти на крайние мры не хочетсч,я хочу жить спокойно и вообще жить!
14.03.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите: у мамы после смерти остался кредит не застрахованный - я как наследница...
Здравствуйте.Подскажите: у мамы после смерти остался кредит не застрахованный — я как наследница являюсь плательщиком. По данному кредиту есть просрок (пара месяцев) — влияет ли это на мою кредитную историю?!
15.03.2017
Ответ дан
Добрый день Наталья! В 2011 году я взяла в вашем банке кредит, который в течении двух лет...
Добрый день Наталья! В 2011 году я взяла в вашем банке кредит, который в течении двух лет оплачивала исправно, без просрочек. В начале 2013 года у нашей семьи возникли финансовые проблемы, и на протяжении трех месяцев я не могла платить. Нужно заметить настойчивость банковских работников была очевидна, и мы на семейном совете решили продать свою недвижимость,а это частный дом со всеми постройками и территория с имеющимся на ней налаженным бизнесом. После продажи недвижимости 22.03.2013 я оплатила в банке просрочку платежа,а так же выплатила всю оставшуюся сумму кредита досрочно! Казалось бы все хорошо, но ровно через четыре года мне пришло судебное письмо, из которого следовало, что я должна банку сумму равную 55% от взятого мною кредита в 2011 году. Теперь чтобы понять ситуацию отойду от темы. Когда мы продали все движимое и не движимое имущество нам пришлось прописаться в деревне у родителей, а самим снимать жилье в Саратове, чтобы дети могли продолжить учебу.Мой муж после продажи недвижимости слег, получив микро инсульт, по этому работать в полную силу он не может, работаю я и старшая дочь.За эти четыре года в виду финансовых затруднений мы меняли жилье три раза.Я хочу заметить что на момент продажи своей недвижимости наш отлаженный бизнес не имел аналогов в своей сфере и по этому был вполне рентабельным, но как и у всех в процессе возникали финансовые трудности.На тот момент сотрудники банка не пошли нам на встречу. С частыми переездами и прочими проблемами, наши документы о закрытии кредита были утрачены, да и честно говоря мы о них не думали, в виду срока давности. Теперь с Вашего позволения я вернусь к возникшей проблеме.Письмо из суда (по месту прописки) к родителям пришло с опозданием на сутки,соответственно попасть на заседание суда я не могла,Так же в постановлении прописано что дело передано в районный суд по месту регистрации.В сложившейся ситуации я обратилась в отделение банка к менеджеру и уже получив распечатку платежей-к директору. В беседе с руководителем выяснилось, что внесенная сумма прошла не как погашение кредита, а как внесенная задолженность и что остальная сумма легла на счет и списывалась ежемесячно до 2015 года.В моем присутствии сделали перерасчет моего платежа, выяснилось что когда я платила 22.03.2013г общим платежом,данной суммы хватило на полное погашение,включая просрочку.Тем не менее выразив явное изумление от проделанных расчетов, директор зная что документы с нашей стороны утрачены, задала мне вопрос- помню ли я кассира и менеджера в лицо, а так же их инициалы.На что я ответила что видела их всего один-два раза, соответственно в лицо а уж тем более имена и фамилии запомнить не могла, все таки прошло не мало времени.Я задала встречный вопрос такого же характера, на что получила ответ,что данные сотрудники давно уже не работают, более того, и она в этой должности сравнительно недавно.В общем я хочу сказать, что крайними в этой ситуации ни кто быть не хочет. У меня в свою очередь возникает вопрос, кем нужно быть на моем месте, чтобы в 2013 году закрыв задолженность по кредиту и внеся остальную сумму в счет полного погашения данного займа, остаться все равно должником? Так же хочу заметить еще один факт. Когда мы совершали сделку по продаже своей недвижимости, наш покупатель тоже брал кредит в другом банке и там потребовали документ о том что данная недвижимость не находится в залоге. Я забыла уточнить не маловажный факт, когда я брала кредит в банке ВТБ 24 мне были выдвинуты условия о залоге. На тот момент выехала группа сотрудников данного учереждения. На месте из семи построек,были выбраны два (хозяйственного назначения) объекта в виде залога.Данные строения были сверены с кадастром и обмеряны рулеткой.В общем наш покупатель пошел нам на встречу и дал нам нужную сумму под расписку,что позволило нам заплатить кредит и снять обременения тем самым продолжить сделку по продаже недвижимости. Вот в принципе и все … Говорит ли во мне обида,-скорей всего да! Будучи честным налогоплательщиком и неся как и многие в нашей стране вс е радости и невзгоды в равной мере,я ни когда не могла бы себе представить,что на данном этапе жизненного пути буду обманута, в том месте где очень сложно себе предположить и все таки надеюсь, что говоря о обмане я искренне ошибаюсь. Надеюсь что это недоразумение решится положительно и ваш банк ВТБ24 будучи одним из лидеров данной отрасли,примет правильное решение, ведь если не вы то нам простым людям совсем не остается веры в нашу горячо любимую страну.С Уважением семья Колосовых!
15.03.2017
Ответ дан
Здравствуйте,Мария! Хочу взять потребительский кредит в Сбербанке. Какие условия кредитования...
Здравствуйте,Мария!Хочу взять потребительский кредит в Сбербанке. Какие условия кредитования? Есть ли страховка и сколько она составляет? Есть ли возможность вернуть страховку после пользования кредитом?
15.03.2017
Ответ дан
Вчера подал онлайн заявку на сайте втб24 на рефинансирование кредита сбербанка и получение доп...
Вчера подал онлайн заявку на сайте втб24 на рефинансирование кредита сбербанка и получение доп. средств в размере 100 000 и опять ОТКАЗ!!! Хотелось бы узнать причину этих отказов!!! Может я у них внесен в черный список??? Хотя причин для этого я не вижу!!! Кредит в втб24 оплачивал без просрочек!!! В сбербанке тоже нет просрочек!!!Я не пойму! Когда я не являлся зп клиентом банка мне оформили кредит аж бегом! А сейчас являясь зп клиентом да еще и с выросшей зп мне постоянные отказы и в кредите и рефинансирование! Обясните почему так получается???
15.03.2017
Ответ дан
Добрый вечер. Покупала в магазине товар и оформляла кредит в вашем банке. При оформлении кредита...
Добрый вечер. Покупала в магазине товар и оформляла кредит в вашем банке. При оформлении кредита была допущена ошибка в номере моего телефона и теперь, чтобы закрыть кредит и получить выписку, я не могу получить код доступа в виде смс. Трижды мною было написано заявление по смене номера телефона в двух разных офисах вашего банка, но до сих пор никакого результата я не добилась.Куда я могу обратиться с данным «нерешаемым» вопросом????? Кто мне может помочь? Спасибо
15.03.2017
Ответ дан
Добрый день! Обязательно ли страхование при получении потребительского кредита по тарифу...
Добрый день!Обязательно ли страхование при получении потребительского кредита по тарифу «Зарплатный»? И как страхование влияет на принятие решения по кредиту? По заверению сотрудников Почта Банка получение кредита без страховки не возможно, и необходимо повторное рассмотрение заявки.
15.03.2017
Ответ дан
Уважаемая Анастасия, почему я до сих пор не получила ответ на свое обращение? Будьте добры и...
Уважаемая Анастасия, почему я до сих пор не получила ответ на свое обращение? Будьте добры и пришлите ответ на мою претензию на мой электронный адрес и выставьте здесь, на сайте.Заранее благодарю.
16.03.2017
Ответ дан
нужен кредит наличными 100000р.на 2-3 года.я пенсионер 68лет.жаль нет онлайн заявки и нет...
нужен кредит наличными 100000р.на 2—3 года.я пенсионер 68лет.жаль нет онлайн заявки и нет калькулятора.дадут или нет повидимому скажут только в офисе банка в твери? в ренесансе одобрили 94т.р. но на какуюту дебетную карту а мне нужно наличными.не люблю карты. а у вас наличными?
16.03.2017
Ответ дан
Подавал заявку на рефинансивароние потреб кредита. После успешной подачи было сообщение, что в...
Подавал заявку на рефинансивароние потреб кредита. После успешной подачи было сообщение, что в течение 1—2 дней будет решение. Прошла неделя…, а в ответ тишина. Контактные данные свои все оставлял.
16.03.2017
Ответ дан
Добрый день,Наталья. Сегодня намеревался оплатить ипотеку в вашем отделении ВТБ-24 по адресу ул...
Добрый день,Наталья. Сегодня намеревался оплатить ипотеку в вашем отделении ВТБ-24 по адресу ул Минина 10. В 8—40 утра вставил карту в банкомат,который запросил у меня денежные средства. Деньги я положил и тут банкомат отключился. Карту он мне отдал а вот деньги нет. И на карту они не успели зачислится. Я позвонил на горячую линию, обьяснил им ситуацию.Девушка зарегистрировала мою заявку и сказала что ответ будет в течении 15 дней.(обращение CR-5066555)Очень неприятная ситуация. Прошу вас посодействовать в скорейшем решении вопроса. Так как заняв деньги, мне пришлось заново класть деньги на карту и оплачивать ипотеку. Спасибо.
16.03.2017
Ответ дан
Здравствуйте,Николай!Я имел ввиду,производится ли перерасчет суммы кредита,после возврата...
Здравствуйте,Николай!Я имел ввиду,производится ли перерасчет суммы кредита,после возврата страховки(кредит с суммой страховки составил 41778р,стоимость товара 36100р,проценты обсчитали на сумму 41778р.,но я понимаю так,что проценты должны обсчитать с суммы 36100р.)Получается так,что страховку вернули,а проценты остались?
16.03.2017
Ответ дан
Я хочу досрочно закрыть кредит, поэтому написала обращение №18766318. В ответ на это обращение...
Я хочу досрочно закрыть кредит, поэтому написала обращение № 18766318. В ответ на это обращение обещали отправить запрашиваемые документы по Почте РФ. После этого мне захотелось уточнить сумму, которую я должна внести, и я позвонила по номеру горячей линии: 8 (495) 981-09-81. По номеру горячей линии отвечает некий Роман и называет сумму задолженности в размере в 69 316 рублей 70 копеек. В письме из Ренессанс Кредит мне сообщили, что «денежные средства в размере 45796,18 руб. были возвращены Предприятием торговли 16.01.2017 г. на счет по Вашему Договору». Сумма договора составляет 71996,18; вернули сумму 45796,18 руб. По телефону горячей линии я должна 69 316 рублей 70 копеек.Я запуталась. Какую сумму я должна вернуть, чтобы закрыть досрочно кредит и выполнить свои обязательства перед банком?
16.03.2017
Ответ дан
При досрочном погашении кредита перечислил сумму двумя платежами. На день списания сумма была на...
При досрочном погашении кредита перечислил сумму двумя платежами. На день списания сумма была на счету полностью. Кредит не закрыли, ссылаясь на то, что первая сумма была списана сразу, т. е. за два дня до даты списания. Как доказать свою правоту?
16.03.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Я оформил кредит "Кредит наличными со страховкой (Profile)", сумма кредита...
Здравствуйте!Я оформил кредит «Кредит наличными со страховкой (Profile)», сумма кредита 700 000 руб. сказали что кредит могут дать только если я выберу страховку в дополнение к кредиту в размере 214 634 руб. итого сумма составила 914 634 руб. Через четыре месяца, я погасил часть кредита в размере 570 000 руб., спросил у сотрудника банка про страховку, что произведется перерасчет суммы страховки в меньшую сторону, ответа на свой вопрос не получил. Скажите я могу отказаться от страховки или произвести её перерасчет?
16.03.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Вчера в отделении банка ВТБ24 оформила заявку на рефинансирование,предоставила банку...
Здравствуйте! Вчера в отделении банка ВТБ24 оформила заявку на рефинансирование,предоставила банку все необходимые документы.Но заявку отправляли с условием оформления страховки(а при этом вместо переплата такая что мне совсем невыгодно,смысл рефинансировать теряется: в другом банке кредит под 22,5% и платеж 12700 ежемесячно,а здесь 15% и платеж 13400).Я сотруднику банка пыталась объяснить,что мне на ТАКИХ условиях невыгоден кредит.Но меня она успокаивала,что мол,посмотрим одобрят ли,а там,если что переподадим без страховки.Пришел положительный ответ по кредиту,и сегодня я подошла в банк к этому же специалисту,ещё раз объяснила ситуацию,и что давайте,мол,переподадим.На что мне был дан отказ,она меня заверила,что мне 100% откажут если мы так сделаем.Я попросила тогда попробовать взять мне кредит,а не рефинансирование,на что тоже получила отказ.У меня недоумение,почему такое неуважительное отношение(а может дело в компетенции сотрудника и на самом деле всё не так печально с моими заявками),ведь я трачу свое личное время(справка 2НДФЛ действует всего месяц),а могла бы за эти сутки обратиться ещё в один банк…В итоге от такого «рефинансирования"конечно пришлось отказаться и забрать документы. Прошу вас прокомментировать действия сотрудника,действительно ли мне 100% откажут и в кредите и в рефинансировании,если не возьму страховку?
16.03.2017
Ответ дан
Хочу дополнить моё письмо на "Банки.ру". Позвонила вчера вечером на горячую линию и мне...
Хочу дополнить моё письмо на «Банки.ру». Позвонила вчера вечером на горячую линию и мне ответили,что уже одобренный кредит я могу пойти и получить, что страхование действительно является добровольным(повторюсь,у меня уже есть страховка действующая на жизнь,здоровье и потерю работы),и что никаких заявок заново подавать не нужно на одобренный кредит.Сегодня с утра пришла опять в Киришское отделение банка,разъяснила им всё,сотрудница Марина пошла поговорить с директором(с её слов),и опять продолжила в том же духе,только теперь она не стала отказывать в переподаче заявления,а согласилась,что можно переподать без страховки либо отправить на более «глубокую проверку»,которая займет три дня(повторюсь по горячей линии мне сказали и подтвердили(я прямо из офиса звонила),что заново подавать ничего не надо!Кроме того,пересмотрев все документы,которые я забрала,я обнаружила подделанную мою подпись!!!на заявлении застрахованного лица в пенсионный фонд!(это вообще то уголовная статья!) Что вообще происходит в отделении нашего города? Я очень надеюсь на ваш отклик,на соблюдение закона,на извинения руководства нашего банка,и на законное всё таки положительное решение. В противном случае свои жалобу и заявление в другие органы.Хотелось бы решить всё мирным путем.Телефон для связи и аналогичное письмо я отправила по электронному адресу,который вы мне дали.
17.03.2017
Ответ дан
У меня сложилась очень трудная жизненная ситуация. Благодаря неверной(для меня жизненно важной!!!)...
У меня сложилась очень трудная жизненная ситуация. Благодаря неверной(для меня жизненно важной!!!) информации со стороны сотрудника банка я ошиблась в выборе по досрочному погашению кредита.Банк пересчитал график по сроку кредита,а ежемесячный платёж остался прежним,но теперь,когда я вернула банку 200 000 ,сумма немалая,мне невыносимо платить ежемесячный платёж в том же объёме.Банк очень жестоко и неуклонно отказывает мне в пересмотре графика. У меня никак не укладывается в голове,почему банк ВТБ24 так не уважает своих клиентов,отсутствует элементарная лояльность к добросовестным и ответственным клиентам?!!!Хотя бы обучали своих сотрудников,что неверная информация из их уст может основательно испортить жизнь честным людям.Не хотелось бы обращаться в суд,может(надеюсь на Ваш ГРАМОТНЫЙ ответ) Вы мне поможете?С Уважением,Нина.
17.03.2017
Ответ дан
10 марта 2017г. я была приглашена на бесплатное обследование в ООО "Здравмед" по ул...
10 марта 2017 г. я была приглашена на бесплатное обследование в ООО «Зд-д» в г. Санкт-Петербург. «Обследование» вместе с разговорами длилось несколько часов, показали рекламный ролик на продукцию, после которого сильно разболелась голова. Уговорили приобрести пакет услуг и товаров, уговорили провести одну процедуру — в итоге я подписала кредитный договор с банком «Ренессанс Кредит» (ООО). В последующие дни состояние моего здоровья стало ухудшатся: повысилось давление, появилась тошнота и диарея. 13 марта я обратилась в ООО «Зд-д», расторгла договор, за одну процедуру я заплатила наличными,товар я не получала. ООО «Зд-д«обещал в течение 10 дней вернуть денежные средства на мой р/счет в банк «Ренессанс Кредит»(ООО). В тот же день с документами о расторжении договора с ООО «Зд-д» посетила отделение банка «Ренессанс Кредит» (ООО), что на Московском пр. д.7«А» в Санкт-Петербурге, талон посетителя С-28 дата 13.03.17 время 15:35., хотела расторгнуть договор с банком.Менеджер мне говорит:«Вот когда поступят деньги от ООО «Зд-д», тогда и приходите, что Вы ходите?» Это было мое второе посещение банка в этот день. Первое в 12:45 номер посетителя С-17; получила выписку по лицевому счету за период с 10.03.2017 по 13.03.2017 из которого видно, что средства были перечислены сразу после подписания мной договора с банком. Почему так оперативно были перечислены денежные средства на счет?На основании вышеизложенного, я хочу расторгнуть договор с банком. Прошу считать это обращение заявлением о расторжении кредитного договора.
17.03.2017
Ответ дан
11.03.2017 года в магазине "Старт" г,Белово Кемеровской обл.,заключила договор №...
11.03.2017 года в магазине «Старт» г,Белово Кемеровской обл.,заключила договор N ХХХХХХХХХХХ на потребительский кредит для покупки бытовой техники стоимостью 4.360 (Четыре тысячи триста шестьдесят рублей).В процессе оформления договора я спросила у сотрудницы банка,сколько будет составлять сумма переплаты,она ответила,что переплата будет около 1.000(Одной тысячи) рублей.Я согласилась и подписала договор,поверила на слово квалифицированному сотруднику банка сетелем.Когда пришла домой,досканально ознакомилась с договором,поняла,что меня обманули.Сумма выплат по кредиту составит 1.036 (Одна тысяча рублей) ежемесячно в течение 5 (Пяти) месяцев,и 1.003,49 (Одна тысяча три рубля сорок девять копеек) -за шестой месяц кредитного договора.Итоговая сумма кредита 6.183,49 (Шесть тысяч сто восемьдесят три рубля сорок девять копеек), а переплата за пользование кредитом 1.823,49 (Одна тысяча восемьсот двадцать три рубля сорок девять копеек)Я была возмущена таким обманом и решила сделать досрочное погашение.14.03.2017 года я положила на мой текущий счёт 5.525 (Пять тысяч пятьсот двадцать пять) рублей в личном кабинете для досрочного погашения была указана сумма 5.524,17 (Пять тысяч пятьсот двадцать четыре рубля семнадцать копеек).На 14.03.2017 года я заказала досрочное погашение и позвонила в банк,сотрудница банка мне сказала,что зачисление денежных средств будет произведено 15.03.2017 года.Я перезаказала погашение на 15.03.2017 года.15.03.2017 года погашение не было произведено по причине,как сказала сотрудница банка,что я 15.03.2017 года сделала перезаказ погашения на 14.03.2017 года!!!???15.03.2017 года я заказала досрочное погашение на 16.03 2017 года и 16.03.2017 года я дополнительно положила две суммы 50 (Пятьдесят рублей) и 45 (Сорок пять рублей),чтобы этому банку было достаточно моих средств для моего досрочного погашения кредита!16.03.2017 года я позвонила в банк,и мне сообщили кредитный договор закрыт.Я сразу поехала в магазин,где оформляла кредит и взяла справку о закрытии договора.P.SВ данный момент я не могу вернуть денежные средства,оплаченные мною за смс информирование суммой 354 (Триста пятьдесят четыре рубля)банку сетелем, и за страхование жизни Сбербанк Страхование,в период кредитного договора суммой 744 (Семьсот сорок четыре) рубля.14.03.2017 года я позвонила по телефону 88005555595 в Сбербанк Страхование и сказала,что хочу расторгнуть договор NХХХХХХХХХХХ от 11.03.2017 года,ввиду досрочного погашения кредитного договора.Сотрудница Сбербанка Страхования сказала,что проверит мою информацию и перезвонит 17.03.2017 года во второй половине дня.Звонка с компании Сбербанк Страхование я не дождалась и позвонила сама.Сотрудник Сбербанк Страхования у меня всё узнал и сказал,что период охлаждения (5 дней) закончился и страховой договор вступил в силу.Термин «период охлаждения» я слышу впервые,но он уже наступил!!!В итоге покупка духового шкафа стоимостью 4.360 рублей,обошлась мне в 5.620 рублей (Разница суммы 1.260 рублей),за 6 дней пользования кредитом.1.Прошу начальника отдела претензионной и операционной работы Скачкову А. А. разобраться с моей претензией по возврату переплаты по кредиту N ХХХХХХХХХХХ от 11.03.2017 года.
18.03.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Появился еще один вопрос по кредитной истории! Есть кредит а скорее всего кредитная...
Здравствуйте! Появился еще один вопрос по кредитной истории! Есть кредит а скорее всего кредитная карта которая все еще на рассмотрении с 13.04.2016 г.Можно проверить КИ и внести изменения?КИ могу отправить вложением!
18.03.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Имеется действующий авто кредит сроком на два года. Срок списания каждый месяц 17...
Здравствуйте. Имеется действующий авто кредит сроком на два года. Срок списания каждый месяц 17 число. Я 13 марта перевел на основной счет деньги (не на дебетовую карту), а 17 марта списание с основного счета не произошло. Платеж ежемесячный 13292рубля перевел 14000рублей. Прокомментируйте данную ситуацию.
19.03.2017
Ответ дан
Здравствуйте Мария! Прошу Вас ответить на вопрос, почему добросовестным, зарплатным клиентам с...
Здравствуйте Мария! Прошу Вас ответить на вопрос, почему добросовестным, зарплатным клиентам с чистой кредитной историей, Сбербанк не дает кредиты по льготным ставкам, хотя в других банках зарплатным клиентам предлагают ставки 15%, а в Сбербанке особым предложением считается 21%, если даже попадаешь под акцию, то обязательно отказывают, придумывая нелепые причины, например, что вы не получаете зарплату на карту более 6 месяцев, хотя это неправда, соответственно предложение сгорает, и тут же предлагают кредиты по более высоким ставкам. Очень конечно возмущает такое отношение.
19.03.2017
Ответ дан
Здравствуйте. !7 марта обманным путем был заключен договор на услуги медицинского центра и...
Здравствуйте. !7 марта обманным путем был заключен договор на услуги медицинского центра и кредитный договор. В это же день написано Обращение клиента по форме банка с просьбой не переводить кредитные средства мошенникам. В обращении указано. что срок рассмотрения 3 дня, по горячей линии нам отвечают что 2 недели и не могут даже сказать списали уже деньги или наше Обращение помогло и все приостановлено. Помогите, пожалуйста. как понять ушли деньги или нет и если нет то в срочном порядке рассмотреть наше обращение. Договор с компанией мошенников будет расторгаться в ближайшее время с помощью адвоката, копия в банк будет предоставлена.
19.03.2017
Ответ дан
Здравствуйте! 2 февраля был оформлен кредит, в магазине, на покупку телефона. Была оформлена...
Здравствуйте!2 февраля был оформлен кредит, в магазине, на покупку телефона.Была оформлена страховка по кредиту, (без неё нельзя), хотела уточнить как я могу отказаться от страховки и вернуть деньги?
20.03.2017
Ответ дан
Здравствуйте,Анастасия Скачкова!Хочу задать вопрос именно,вам,так как представитель вашего...
Здравствуйте,Анастасия Скачкова!Хочу задать вопрос именно,вам,так как представитель вашего банка,который оформлял потребительскрй кредит 04005866813 от 11.03.2017 года,не может ответить на мой вопрос о возврате денежных средств за смс-информирование.17.03.2017 года был закрыт договор 04005866813, о чем я взяла справку у представителя вашего банка,в магазине «Старт» города Белово,где был оформлен кредитный договор.Я попросила бланк заявления на закрытие текущего счёта,т.к на нём есть положительный остаток (возврат за смс-информирование),что мне в этом заявлении нужно указать реквизиты счёта,на который переведут этот положительный остаток.Представитель вашего банка мне ответил,что на моём текущем счёте 00 рублей,00 копеек,и переводить ничего не нужно и нечего.Проконсультируйте,пожалуйста,меня по этому вопросу!С уважением Светлана.P.S Есть,ли в вашем банке услуга удаления личных данных клиента из Общей базы данных вашего банка?
20.03.2017
Ответ дан
Здравствуйте погасили досрочно кредит в втб 24, обращение о досрочном погашении кредита было по...
Здравствуйте погасили досрочно кредит в втб 24, обращение о досрочном погашении кредита было по телефону, нам озвучили сумму 86500 рублей, приехали в офис банка обратились к менеджеру, менеджер сказал что надо оплатить 88000 для полного закрытия кредита, после оплаты позвоните в банк узнайте о погашении. Сделали все как сказали. Через пол года звонок из банка говорят что у вас задолжность в размери 12200. Хотел спросить с чем это связано?
20.03.2017
Ответ дан
оформил услугу "автоплатеж" через сбербанк. Первый платеж поступил на мой счет. два...
оформил услугу «автоплатеж» через сбербанк. Первый платеж поступил на мой счет. два следующих на счет не поступили. Чеки из сбербанка о том что платежи выполнены есть. Реквизиты на всех чеках одинаковые. Прошло два месяца на счете денег нет.на карточку они тоже не вернулись.
20.03.2017
Ответ дан
Инна Давидова, обращаюсь к Вам с просьбой помочь мне вернуть денежные средства за навязанную мне...
Инна Давидова, обращаюсь к Вам с просьбой помочь мне вернуть денежные средства за навязанную мне страховку.Суть вопроса в следующем, 08.02.2017 при выдаче кредита мне сотрудник Поляков А. Е. (Отделение В Одинцово) сказал,что я обязан подписать заявление на подключение страховой программы, в размере 56,050 руб, на что я ответил отказом и попросил позвать руководителя, после чего он поднялся на второй этаж и через некоторое время спустился и сообщил, что руководитель ответил «при отказе от страхования, я как руководитель отделния отказываю вам в выдаче кредита». И мне выдали кредит со страхованием.На следующий день я посомневался во всем этом и позвонил в центр клиентской поддержки, где мне сообщили, что страхование при выдаче кредита не обязательное условие.После чего я обратился в отделение банка, с целью отказаться от страхования, мне сотрудники дали заявление на отказ от данной программы, и пообещали вернуть денежные средства в течение 10 дней. Спустя время мне перезванивают и говорят нужно снова приехать и переписать заявление, так как в противном случае мне отключат страхование, но не вернут деньги. Я приехал повторно 15.02.2017 и написал другое заявление и руководитель порекомендовал анулировать заявление на отказ от страхования, и написать просто жалобу,так как как он сообщил, что по данному страхованию возврат средств не производится. Я сделал всё как порекомендовал руководитель этого отделения, но по сегодняшний день я СВОИ денежные средства не получил.Мне доставили колоссальные неудобства, и из-за некомпетентности и вранья сотрудников пришлось потратить дополнительное время на решение проблем, которые создали мне вы.Прошу Вас отреагировать на мой запрос и в кратчайшие сроки вернуть мои деньги, так как я не остановлюсь на этом, следующее моё обращение уже будут в Центральный банк и в другие компетентен органы для решения моего вопроса.постоянный адрес
20.03.2017
Ответ дан
Здравствуйте,Николай!Подскажите,п-та.при оплате бОльшей суммы,чем указано в договоре, будут ли...
Здравствуйте,Николай!Подскажите,п-та.при оплате бОльшей суммы,чем указано в договоре,будут ли пересчитаны проценты?И если ли у вас на сайте банка кредитный калькулятор,что бы посмотреть расчет.Спасибо,вам за консультации.
21.03.2017
Ответ дан
Здравствуйте, мне позвонили с банка ВТБ 24 и сказали что мне предварительно одобрен кредит на...
Здравствуйте, мне позвонили с банка ВТБ 24 и сказали что мне предварительно одобрен кредит на определённую сумму и срок. Я согласилась. Сказали что для этого нужно будет обратиться в отделение банка с паспортом и снилс больше ни чего не нужно, просто оформить договор. Я приезжаю заполняют все данные и мне отказывают в кредите, я как говорится несолоно хлебавши еду домой, обидно конечно думаю ну хорошо ладно. Не давно опять мне звонок с вашего банка говорят что мне опять одобрен кредит сумму и срок все сказали и я ещё уточнила что точно просто оформить и всё или опять какое то издивательство над людьми. Мне сказали да только два документа и всё и кредит ваш. ну я так как очень нужны были средства я опять поехала в банк мне опять отказ. Обидно конечно. Вставляю карту в банкомат мне там опять одобрен кредит. Это как у вас называется издивательство над простыми людьми или увелечение посещений вашего банка. У меня есть кредит в вашем банке осталось платить мало времени скорей бы выплатить и больше ни в коем случае с вами не связываться. Спасибо за всё, просто больше слов нет.
21.03.2017
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть