Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

хотела взять кредит обратилась говорят нет кредитной истории ..говорят возмите в магазине или в...
хотела взять кредит обратилась говорят нет кредитной истории..говорят возмите в магазине или в микро займе …и там мне от каз..что делалть??
01.03.2018
Ответ дан
в вашем банке у меня кредит.я являюсь ип.кредит брался на развитие бизнеса. прошу в банке сделать...
в вашем банке у меня кредит.я являюсь ип. кредит брался на развитие бизнеса. прошу в банке сделать мне реструкторизацию.мне почему то отказывают.то говорят что у меня не должно быть просрочек.то говорят что должно 60 дней пройти с долгом.то футболят в то отделение где брала кредит. в том отделение где брала кредит сказали что надо обращаться по месту прописки. и главное нигде не принимают от меня заявление.футбол надоел. подскажите как мне быть в моей ситуации. платить больше не могу и не буду.все. выдохлась. я год прошу банк о помощи. да разве с железом можно разговаривать.я полагала что платить меньшую сумму,все таки лучше.чем быть у банка черным клиентом.но банку видимо лучше такая ситуация как у меня складывается,чтобы я не платила вообще.
01.03.2018
Ответ дан
Добрый день ! Вчера отец столкнулся с такой проблемой в Вашем банке! Он брал потребительский кредит...
Добрый день! Вчера отец столкнулся с такой проблемой в Вашем банке! Он брал потребительский кредит в 2017 году 157,000 рублей ему ещё впарили страховку «финансовый резерв Лайф+» в размере 70,000 рублей(так как человек он уже пожилой, подписал все не читая и не вникая) Вчера он пошёл уточнить правила погашения досрочно, вопрос был в том будет ли перерасчёт страхового взноса, так как он брал кредит на срок 60 месяцев а гасить собирается спустя 7—8 месяцев! Ему сообщили о том что страховая сумма так и останется в размере 70000 , то есть он платил 7 месяцев ежемесячные платежи в срок плюс проценты за пользование кредитом! В итоге ему сообщили что он должен ещё 204,000! По моему это наглость со стороны банка так обдира о это что за правила такие?! Прошу Вас разъяснить мне всю процедуру, если так все и останется и Вы считаете это законным, то нам прийдется обращаться в суды, Роспотребнадзор и в центробанк
01.03.2018
Ответ дан
19.02.2018 в офисе банка мной было озвучено желание закрыть кредит досрочно. Сотрудник составил...
19.02.2018 в офисе банка мной было озвучено желание закрыть кредит досрочно. Сотрудник составил заявку, и сообщил мне что всё готово. Я попросил выдать мне подтверждающий документ с числом и суммой, на что получил ответ, что всё делается в электронном виде и отказалась выдать мне документ.27.02.2018 Зайдя в свой личный кабинет с целью закрыть кредит (и забыть про ваш банк)увидел сумму −19048, перевёл на счёт 2700, затем ещё 16100. На счету у меня имелись средства, всё вместе в сумме выходило 19050, то есть достаточно чтобы закрыть кредит.28.02.2018 в личном кабинете я увидел сумму −605.87, тут-же позвонил на ГЛ чтобы узнать, почему кредит всё ещё не закрыт. Ответ: надо подождать до 19:00 у меня не отображается, списания ещё не было. (меня это удивило ОЧЕНЬ, я раньше писал как у меня образовалась просрочка поэтому кредиту. Пришёл заплатить платёж, забыл деньги взять, внёс всё что было с собой 1500p, через день до внёс 1900р (всё на основании чеков.) То-есть день спустя списание не произошло, БЕЙ ТРЕВОГУ как минимум. На вопрос что у меня отображается −605.87, он ответил что у него не отображается… (есть записи разговора). СЛОВА ОПЕРАТОРА: У МЕНЯ ОТОБРАЖАЕТСЯ ЧТО ВАМИ ВЧЕРА БЫЛА ВНЕСЕНА СУММА ДЛЯ ПОЛНОГО ДОСРОЧНОГО ПОГАШЕНИЯ, НО КРЕДИТНЫЙ ДОГОВОР ЕЩЁ НЕ ЗАКРЫТ, ЗАКРЫТ ОН БУДЕТ СЕГОДНЯ ПОСЛЕ 19:00.28.02.2018Позже в банке выясняется, что не хватает…..ВЧЕРА внёс ещё 800р. СПИСЫВАЙТЕ, ЗАКРЫВАЙТЕ, ЖДУ.
01.03.2018
Ответ дан
здравствуйте,в декабре 2017 года я закрыла потребительский кредит,и была удивлена ,когда в отчете...
здравствуйте,в декабре 2017 года я закрыла потребительский кредит,и была удивлена,когда в отчете бюро кредитных историй equifax от 26.01.2018 я обнаружила,что по данным вашего банка я выполнила свои обязательства не в полном объеме!!на горячей линии ваши сотрудники не могут дать ответ,как часто ваш банк передает данные в бюро?почему на этот вопрос мне не смогли дать ответ сотрудники отделения в котором я оформляла кредит?(с ними связывалась оператор горячей линии).какой пункт общих положений по выдаче кредита указывает на то,что всю информацию я могу получить только в том отделении где оформляла кредит?
01.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте подал заявку на кредит 28.02.2018, позвонили уточнили данные, прошло 2 смс что кредит...
Здравствуйте подал заявку на кредит 28.02.2018, позвонили уточнили данные, прошло 2 смс что кредит одобрили.Захожу в Сбербанк онлайн написано обрабатывается банком.Сегодня утром позвонили ещё раз сказали ваш запрос одобрен как будете получать? Я ответил что на карту онлайн. Сказали все хорошо заходите в кабинетЗахожу в кабинет там тоже самое обрабатывается банкомСколько по времени это длиться?
01.03.2018
Ответ дан
Банк увеличил количество ежемесячных платежей! НЕ УВЕДОМИВ меня! По графику (выданном мне при...
Банк увеличил количество ежемесячных платежей! НЕ УВЕДОМИВ меня! По графику (выданном мне при оформлении кредита) последний платёж в феврале. ОКАЗАЛОСЬ,что в мае! Представитель банка в филиале округлил глаза и ничего не смог объяснить! ПОМОГИТЕ!
01.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Несколько недель назад,я повторно взял кредит В "Почта Банк" вместе с...
Здравствуйте! Несколько недель назад,я повторно взял кредит В «Почта Банк» вместе с навязанной мне страховкой. В период охлаждения, я написал заявление на возврат страховой премии. Денежные средства СК «ВТБ страхование» перечислила мне в полном объёме в установленный срок,на счёт с которого они были списаны ранее.Для получения денежных средств,мне пришлось написать заявление,после которого мне пришло смс уведомление, о том что моя заявка будет рассмотрена в течение 3-х рабочих дней.Вопрос первый. Почему мне приходится ожидать возможно несколько дней для получения своих денежных средств, которые я брал в кредит в вашем Банке?Вопрос второй.Почему усложняется процедура перевода данных денежных средств которые находятся на моём счёту открытым в вашем банке «Почта Банк»?
01.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Где найти официальные сведения по процентным ставкам по потребительским кредитам...
Здравствуйте! Где найти официальные сведения по процентным ставкам по потребительским кредитам Сбербанк России в Волгограде, в том числе под залог недвижимости, за период с 2014 года по 2017год?
02.03.2018
Ответ дан
Согласно каких Условий,в договоре эти условия не прописаны. Страховка была с моего согласия...
Согласно каких Условий,в договоре эти условия не прописаны. Страховка была с моего согласия оплачена из кредитных средств выданных мне. Заявление на частичное досрочное погашение я не писал.Вопрос про какие Условия вы говорите и чем они регламентируются?!
02.03.2018
Ответ дан
Добрый день! Неоднократно подавала заявку на получение кредита в Сбербанк, но постоянно мне...
Добрый день! Неоднократно подавала заявку на получение кредита в Сбербанк, но постоянно мне приходит отказ, причем моя заявка не доходит до кредитного менеджера, а блокируется автоматически. Кредитная история положительная. Другие банки выдают кредиты. Просрочек по платежам никогда не было. Может Сбербанк внес меня в какой-то свой черный список, то до какого года я не могу получить кредит в Сбербанке?
02.03.2018
Ответ дан
Добрый день. Могу ли я обратиться в Сбербанк с заявлением о снижении ставки по потребительскому...
Добрый день.Могу ли я обратиться в Сбербанк с заявлением о снижении ставки по потребительскому кредиту?.Кредит был взят в Сбербанке 01.2018 года на сумму 130,0 тыс.рублей на 60 месяцев под 16,5% годовых.
02.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте Мария. Копирую Вам уже написанный отзыв, ситуация та же самая: "Сегодня...
Здравствуйте Мария. Копирую Вам уже написанный отзыв, ситуация та же самая:«Сегодня 02.03.2018 отправил заявку со своего Сбербанка Онлайн на оформление потребительского кредита. Одобрение пришло сразу, что кредит мне одобрили. Зашел в Сбербанк Онлайн, чтобы получить свой кредит. Выбираю карту, доступную для зачисления кредита. Приходит смс для подтверждения. Набираю код и выдает ошибку. Сервис отправки SMS-паролей временно недоступен. И так много раз в течение дня, другими словами, сервис этот недоступен не временно, а постоянно. Какой вообще смысл в оформлении кредит он-лайн, если получить его он-лайн невозможно?[B]«
02.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Муж два дня назад оформил кредит в Сбербанк онлайне , пришло смс что кредит одобрен...
Здравствуйте. Муж два дня назад оформил кредит в Сбербанк онлайне, пришло смс что кредит одобрен. Когда нажимаем кнопочку получить деньги, пишет, что рассматривает банклм. Вчера позвонили сказали, что одобрена меньшая сумма, мы согласились. Сказали зайти в Сбербанк онлайн и получить деньги. Заходим- а там все то же написано- прежняя сумма и рассматривается банком
02.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Вчера муж оставил заявку на кредит в Сбербанк онлайн. Сегодня2.03.18 2перезвонил...
Здравствуйте. Вчера муж оставил заявку на кредит в Сбербанк онлайн. Сегодня2.03.18 2перезвонил специалист,но связь оборвалась,и больше никто не перезвони.статус в личном кабинете «обрабатывается банковский».Будет ли перезванивать ещё раз специалист?
02.03.2018
Ответ дан
Добрый день! 10.10.2017 Мной был взят кредит на сумму 300 000 рублей на 5 лет. При оформлении...
Добрый день!10.10.2017 Мной был взят кредит на сумму 300 000 рублей на 5 лет.При оформлении кредита сообщили о одобрении при условии страхования жизни, сумма которой = 85 567 руб!!!!!!! В документах указана сумма: 390 000 руб.Но, якобы, при досрочном погашении кредит пересчитывается. При чем, не только возвращается сумма страховки, но и выплачивается страховая премия! Отказаться от страховки, мол, возможно в любой момент.Спустя 4 месяца появилась возможность досрочного погашения (т.е риски Банка снижены до минимума).Представитель Банка пересчитал кредит и сумма была озвучена 380 000 руб.С учетом исправных ежемесячных платежей, равных 12 000 руб.Как оказалось, был оформлен полис: «Защитник Ваших карт»Лично я не активировал полис и никуда не переводил сумму, равную страховке. Кто это сделал за меня???На карте были ровно 300 000 рублей! (имеются все чеки подтверждающие это)Теперь уже мне сказали, что отказаться от страховки нет никакой возможности.Я должен платить страховку, включенную в кредит отдельной строкой «Кредит 2»?Повторюсь: полис я не активировал!При ставке 26,9% годовых…за 4 месяца я заплатил 48 000 руб. Из них основной долг: всего 12,697 рублей.На лицо мошенничество и некомпетентные действия сотрудников Банка.ПРОШУ ВЕРНУТЬ МНЕ ДЕНЬГИ ЗА СТРАХОВКУ И ДОП.УСЛУГИ!!!КРЕДИТ ОФОРМЛЕН НА 390 000 РУБ (303 000 Кредит 1, 87 567 Кредит 2), ПО ФАКТУ НА РУКИ ПОЛУЧЕНО 300 000 РУБЛЕЙ!Вопрос принципиальный: МАЛО ТОГО, ЧТО ОБМАНОМ НАВЯЗАЛИ, НО ЕЩЕ И ОЗВУЧИЛИ ОДНУ СТРАХОВКУ, ВКЛЮЧИЛИ ДРУГОЕ СОВЕРШЕННО.Клиентов не уважают, нагло врут, навязывают услуги тайком. Расчет на людей, которым срочно нужны деньги!
02.03.2018
Ответ дан
Хочу досрочно погасить кредит, но встретила ряд трудностей. С оператором поговорить невозможно...
Хочу досрочно погасить кредит, но встретила ряд трудностей. С оператором поговорить невозможно, затем прислали ссылку где сумма для погашения оказалась больше, чем в графике погашения платежей, затем поговорила с человеком — автоматом» который обозначил ещё большую сумму. Как быть? С кем ещё связаться?
02.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте ,я взял у ВТБ кредит предложенный мне банком ВТБ , во время разговора с сотрудником по...
Здравствуйте,я взял у ВТБ кредит предложенный мне банком ВТБ, во время разговора с сотрудником по телефону ни о какой страховой сумме в оформления кредита речи не было, но придя в офис ВТБ на пр. Дзержинского.. Сотрудник ваш мне сказал что если я не подпишу согласия на страховку,то в кредите мне будет отказано; Я отец троих детей плюс один из моих детей болен,дцп,жена не работает,я один у нас зарабатывают 30000 в месяц,на пятерых!!! То есть мне и так сложно жить! А ваши сотрудники банка можно сказать зная о моей ситуации,так как я зарплатный клиент банка,всё равно настояли на том что,без страховки нет кредита,и самое главное что они мне сказали что вернуть страховую сумму невозможно,после заключения договора, а тут я узнал от знакомых что,страховую сумму можно получить назад,написав грамотно обращение,я так и сделал:29.12.2017. Пришло уведомление что обращение принято банком и о результате мне сообщат!!! Прошло уже два месяца,ответа письменного я так и не получил,а прийдя в ваш банк ВТБ мне ответ зачитали!!!!!не дали на руки!!! Хотя в обращении было написано что я хочу получить письменной ответ, зачитали что я сам добровольно осознано,сам лично захотел застраховатся!!!! Я с тремя детьми с неработаюжей женой с ребёнком инвалидом!!! Добровольно решил оформить страховку в 84000р!!!! Мне и так сложно жить, а тут я сам решил отдать страховщикам 84000 ,не кажется вам что здесь попахивает идиотизмом!!!в общем верните страховую сумму которую ваши сотрудники банка забрали у моих детей!
02.03.2018
Ответ дан
Добрый день. Помогите советом. Завтра хочу идти и брать кредит в Почте Банке(150.000-170.000 руб)...
Добрый день. Помогите советом. Завтра хочу идти и брать кредит в Почте Банке(150.000—170.000 руб). Заранее знаю что будут навязывать «добровольную» страховку, и если отказаться от нее якобы банк откажет в кредите (обычно так говорят сотрудницы). подскажите как себя вести с ними? может записать на диктофон? или сразу звонить на горячую линию? или припугнуть каким нибудь законом чтобы выдали кредит без дополнительных услуг? примного буду благодарен кто напишет комментария к моему вопросу, уверен здесь много умных людей кто разбирается в данном вопросе)
02.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте,28 февраля 2018 подал заявку на потребительский кредит как участник зарплатного...
Здравствуйте,28 февраля 2018 подал заявку на потребительский кредит как участник зарплатного проекта, на сегодняшний день заявка так и числится в обработке, хотя написано что рассмотрение от 2 часов до 2 дней.Может сбой какой нибудь произошел?брал много кредитов,почти все закрывал досрочно.Прошу помочь.С уважением Евгений.
03.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Вопрос аналогичный предидущему в этой ветке, только заявка была подана...
Здравствуйте. Вопрос аналогичный предидущему в этой ветке, только заявка была подана 26.02.2018Одобрили на следующий день, пришло 2 смс об одобрении и несколько раз звонили, говорили зайдите в кабинет в онлайне и нажмите «выдать кредит» и мол он упадёт на карту, но в кабинете на сайте до сих пор висит что заявка на рассмотрении, а сегодня уже 3 число марта…
03.03.2018
Ответ дан
Добрый день. Я проживаю в г. Комсомольске-на -Амуре. Брала через ваш банк кредит, но к сожалению...
Добрый день. Я проживаю в г. Комсомольске-на -Амуре. Брала через ваш банк кредит, но к сожалению переплатила. Звонила на горячую линию, сказали идти на ту точку где брали кредит. Сходили где брали кредит, ваш эксперт не чего не знает. Почему в отдаленных районах, где нет головного офиса, работают неквалифицированные специалисты? Посылает нас звонить вам. Как мне теперь вернуть деньги?
03.03.2018
Ответ дан
Добрый день! Я оставлял претензию 26 декабря 2017 года Ваше обращение CR-5478571 принято. О...
Добрый день! Я оставлял претензию 26 декабря 2017 года Ваше обращение CR-5478571 принято. О результатах мы сообщим в срок до 10 рабочих дней, не считая дня регистрации, а ответ мне таки и не дали и 15 февраля 2018 года ещё одну Ваше обращение CR-5549285 принято. О результатах мы сообщим в срок до 10 рабочих дней, не считая дня регистрации, 21 февраля ещё одну Ваше обращение CR-5558958 принято. О результатах мы сообщим в срок до 15 рабочих дней, не считая дня регистрации, уже 15 дней и так дальше, но в ответ только одни извинения. Как мне узнать ответы на мои претензии? Спасибо.
03.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте , 02.03.2018 я подала заявку на кредит в сбербанк онлайн, мне пришло одобрение я...
Здравствуйте, 02.03.2018 я подала заявку на кредит в сбербанк онлайн, мне пришло одобрение я подтвердила выдачу кредита по смс,сейчас статус «акцептовано, ожидание выдачи кредита " как долго ждать зачисления денежных средств?
04.03.2018
Ответ дан
Мария, здравствуйте. Сегодня 04.03.18г. мне на телефон пришло смс сообщение с номера 900 о...
Мария, здравствуйте. Сегодня 04.03.18 г. мне на телефон пришло смс сообщение с номера 900 о просроченной задолженности по кредитному договору 92170088 от 25.01.18 в размере 37р.35к. на 28.02.18 г. То есть, по какой-то причине в день платежа по кредиту 26.02.18 не произошло автоматического планового списания денежных средств с дебетовой карты (хотя деньги на карте были). Поясните, пожалуйста, по какой причине это могло произойти (сотрудники Call-центра ответить не смогли) и как это отразится на кредитной истории?
04.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте, брала кредит в Сбербанке, на пять лет, при оформлении меня застраховали на все пять...
Здравствуйте, брала кредит в Сбербанке, на пять лет, при оформлении меня застраховали на все пять лет, погасила кредит досрочно, хотела написать заявление на возврат страховки 50%, но у меня не принимают заявление. Подскажите на каком основании Сбербанк не принимает заявление нарушая при это статью 958 Гражданского кодекса РФ? И на каком основании отказываются возвращать деньги за страховку. Разъясните пожалуйста ситуацию
05.03.2018
Ответ дан
Наталья, добрый день. Подскажите пожалуйста, у нас умер отец. В банке ВТБ24 остался кредит. Со...
Наталья, добрый день. Подскажите пожалуйста, у нас умер отец. В банке ВТБ24 остался кредит. Со страховкой. Выгодоприобретатель по страховому случаю — банк. Мы подали заявление. Какой срок рассмотрения заявления? Надо ли вносить ежемесячные взносы на врем рассмотрения заявления? Дополнительно мы узнали, что у отца была кредитная карта. Там сейчас тоже долг. Если по кредиту оформлена Страховка на всю сумму кредита, может ли эта Страховка перекрыть долг по кредитной карте?
05.03.2018
Ответ дан
Добрый день. У меня уже есть кредит в Почта банке. Сегодня пришло сообщение, что мне одобрили...
Добрый день.У меня уже есть кредит в Почта банке. Сегодня пришло сообщение, что мне одобрили новый кредит на бОльшую сумму, но, судя по всему, с меньшими %. Написано, что он будет использован для погашения текущего, а разницу зачислят на сберегательный счёт. Ежемесячный платёж по новому кредиты оказывается несколько меньше текущего. Интересуюсь, текущий доход по гарантированной ставке пропадает? Как правильно подсчитать выгодность этого предложения, учитывая оставшуюся сумму текущего кредита, свободную сумму от нового кредита, доходы по гарантированной ставке старого и нового?Спасибо.
05.03.2018
Ответ дан
Добрый день! Возможен ли перенос срока оплаты потребительского кредита с 13 числа на 15 число? По...
Добрый день! Возможен ли перенос срока оплаты потребительского кредита с 13 числа на 15 число? По горячей линии говорят, что по данному кредиту срок перенести невозможно. Просрочек по платежам не было.
05.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Сегодня оформлял заявку на потребительский кредит общей суммой в 150тыс. Прошёл...
Здравствуйте! Сегодня оформлял заявку на потребительский кредит общей суммой в 150 тыс. Прошёл первый этап заполнения анкеты, после чего сотрудник сказал, что если второй этап одобрен будет, значит получите кредит. Два этапа прошли, было одобрение, теперь же сказали ждать, и статус в Сбербанк онлайн висит в обработке. Также являюсь держателем зарплатной карты. Зачем обнадёживать заёмщика, если кредит окончательно не выдали и нет одобрения для перевода средств??
05.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте.Скажите пожалуйста,вот мы с мужем работаем в одной организации,зарплату получаем в...
Здравствуйте.Скажите пожалуйста,вот мы с мужем работаем в одной организации,зарплату получаем в один день,карточка оформлена на него и мою зарплату начисляют на него.Скажите я могу взять кредит?
06.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Вчера оформила кредит наличными в ренессанс кредит. Брала сумму 30 т.р. менеджер...
Здравствуйте. Вчера оформила кредит наличными в ренессанс кредит. Брала сумму 30 т. р. менеджер предложил взять кредит на 27 месяцев,т.к так будет самый маленький процент. Согласилась. Между делом рассказывала о пакете удобный, но ни слова не сказав что он платный. В итоге придя домой обнаружила что на самом деле мой кредит составляет не 30т.р а 41 т. р. из них 30 тыс наличные, 6 тыс страхование жизни,о которой мне тоже ни чего не сказали. 3 тыс платный пакет удобный и 1.5 тыс платные смс от банка, о которых так же меня не проинформировали. В итоге уже с 41 т. р у меня ещё идёт и процент по кредиту. Могу ли я отказаться от страховки ренессанс жизнь, от пакета удобный и от платных смс от банка. И пересчитают ли мне по договору.
06.03.2018
Ответ дан
Доброе утро! 01.03.2018г подавала заявку через сбербанк онлайн на получение кредита размером в 50...
Доброе утро! 01.03.2018г подавала заявку через сбербанк онлайн на получение кредита размером в 50 000 рублей. Деньги нужны были срочно на обучение ребенка. Кредит моментально одобрили. 02.03.2018г был звонок оператора с подтверждением.Договорились.что в отделение сбербанка я не прихожу,а сумма автоматом зачислится мне на карту. Оператор сказала,чтобы я посетила свой кабинет в сберонлайн,дабы прочесть изменившийся статус. Сегодня 06.03.2018 г. По номеру 900 внятного ответа не дают. Вчера мне сказали «ожидайте сегодня», сегодня говорят давайте подождем» и предлагают,в случае чего обратиться в офис. Статус в кабинете «Ожидайте зачисления кредита на карту». Вообще ничего не понятно. Я бы в другом месте уже могла бы найти сумму и здесь обнадеживают. С чем это связано? И как быть?
06.03.2018
Ответ дан
Добрый день, подскажите как можно отменить предварительное одобрение по потребительскому кредиту...
Добрый день, подскажите как можно отменить предварительное одобрение по потребительскому кредиту? заявку подавала через сбербанк онлайн! или через какое то время заявка сама аннулируется?
06.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте Оформил кредит в сбербанке 2.03.2018. Вечером позвонила девушка проверила информацию...
ЗдравствуйтеОформил кредит в сбербанке 2.03.2018. Вечером позвонила девушка проверила информацию и сказала ждите! 5.03.2018 зашел в сбербанк онлайн статус Акцептовано, ожидание выдачи кредита. Позвонили из банка говорят у них сбой какой-то в течение дня придут деньги на карту. Сегодня уже 6.03.2018 денег до сих пор нету.
06.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте. У меня похожая ситуация как у Мария554. Сегодня оформила кредит на 100000 р. Опять же...
Здравствуйте. У меня похожая ситуация как у Мария554. Сегодня оформила кредит на 100000 р. Опять же навязали страховку 20000 р., прикрываясь повышенным процентом без нее. Предложили банк онлайн, сказали без платно. Оформление было впопыхах, банк закрывался. По приходу домой оказалось что кредит оформила на 124853 р. Без моего ведома подключили услуги: sms оповещение и сервис-пакет. Вопрос: Могу ли я отключить эти сервисы и пересчитать кредит? Также вернуть страховку? Может не сразу. Так как брала уже кредит года 4 назад на 3 года, вернули через 2,5. Даже больше. Или мне обращаться к юристам и через суд?
07.03.2018
Ответ дан
Наталья, а подскажите как же связаться с втб страхованием , если везде указан номер кол центра, где...
Наталья, а подскажите как же связаться с втб страхованием, если везде указан номер кол центра, где мне говорят, контакты мы не даем, а все условия у вас в договоре?? Концов то не найти??? А как мне написать обращение в втб страхование?? И что это за организация такая?? Ечли туда невозможно обратиться?Муть вопроса такова:::НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ ЗА КРЕДИТОМ В ВТБ!! Вы с ним потом не расплатитесь никогда. !! Срочно нужны были деньги. Обратилась в несколько банков, одобрил ВТБ. Но)).. с поправкой. Как мне сказали в отделении» вам одобрен кредит только со страховкой.» Я знаю,что по закону я могу отказаться от нее. Но!.. мне прямо сказали, если отказывайтесь от страховки, кредит не получаете!! Как это вообще!!! Противозаконно. Естественно, когда человеку нужны деньги, ему придется на это согласиться. А сумма страхования 32000!! Я брала в январе 115000 (сумма маленькая), а плюс страхование навязали, итого теперь я должна банку 137000!! А на руки получила 115000. Я не понимаю, почему я должна платить такие огромные деньги, за то что взяла кредит. ??и Это еще не все)). Через 1.5 месяца пользования кредитом, я решила погасить досрочно этот кредит, внесла 120000р, написала заявление о перерасчете страховой суммы, я не согласна, что должна платить за страхование кредита, который я выплатила досрочно! И естественно мне отказали!!И кстати,. Фонд страхования оказывается их же, втбшный. Т. е. и деньги за страховку и проценты идут им..Скажите куда обращаться, и почему государство, роспотребнадзор молчит.??? И почему в нашей стране, если у тебя нет денег и ты берешь кредит, то на тебе еще и зарабатывают и делают вдвойне бедным??! Загоняют в долги?? Кто еще не согласен с этим, пишите. Чем нас больше, тем быстрее обратят на этот беспредел к людям!!!!
07.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте подала заявку на потребительский кредит в ВТБ 24 прошло 2дня нет ответа одобренна или...
Здравствуйте подала заявку на потребительский кредит в ВТБ 24 прошло 2дня нет ответа одобренна или отказано. позвонила на горячую линию там сказали,что заявки на кредитный продукт нет. Это получается отказ?
07.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте! На каком основании банк изменяет сумму конечного платежа по кредиту. На момент...
Здравствуйте! На каком основании банк изменяет сумму конечного платежа по кредиту. На момент конечного платежа просрочки не было. График платежей на руках. В кредитном договоре не указано, что банк имеет право в одностороннем порядке изменять условия договора
08.03.2018
Ответ дан
В каком нормативно правовом акте указано, что" Таким образом, изменение последнего платежа...
В каком нормативно правовом акте указано, что» Таким образом, изменение последнего платежа обусловлено тем фактом, что некоторые даты были признаны в установленном законом порядке нерабочими/праздничными днями, при этом расчет платежей, сформированный в дату заключения договора, не учитывал их перенос»?
08.03.2018
Ответ дан
Сотрудник банка ВТБ (ПАО) ДО "Солнцево" расположенного по адресу г.Москва, ул. Богданова...
Сотрудник банка ВТБ (ПАО) ДО «Солнцево» расположенного по адресу г. Москва, ул. Богданова, д. 50, отказался принять мое заявление об отказе от включения меня в программу коллективного страхования, навязанную мне вместе с потребительским кредитом, ссылаясь на то что он не уполномочен принимать заявления от клиентов, и порекомендовал мне обратиться в офис на Пресненской набережной, якобы там принимается вся корреспонденция.Однако в п. 16 Кредитного договора заключенного между мной и Банком ВТБ (ПАО) написано что способом обмена информацией между Банком и Заемщиком является личное обращение Заемщика в офис Банка. Исходя из текста Договора, отсутствия в нём уточнения конкретного офиса, а также того факта что за кредитом я обращался именно в ДО «Солнцево» прошу дать ответ на каком основании сотрудники данного отделения нарушают не только п. 16 Договора, но и мои законные права как потребителя услуг предоставляемых Вашим банком.
09.03.2018
Ответ дан
Добрый день, надеюсь, на этой неделе я уже получу ответ на мое обращение № 788777, неделю назад...
Добрый день,надеюсь, на этой неделе я уже получу ответ на мое обращение № 788777,неделю назад отправил претензиюhttp://www.banki.ru/services/question…d=10277687Здравствуйте. Обращаю Ваше внимание на то обстоятельство, что Вами был размещен вопрос на портале, на основании которого зарегистрировано указанное Вами обращение, в настоящее время рассмартиваемое ответственным подразделением. Сроки рассмотрения обращений аналогичного характора, в соответствии с внутренними номативными актами, составляют до 30 дней. Направлен запрос на приоритетное рассмотрение указанного обращения.Антонина ВолковаСегодня 9 марта, претензия была отправлена 13 февраля.Где ответ на претензию?
09.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте. У меня 2 кредита в Сбербанке, я плачу их через карту, деньги с нее снимают. Как...
Здравствуйте. У меня 2 кредита в Сбербанке, я плачу их через карту, деньги с нее снимают. Как платить сейчас, если срок действия карты истек. Я заказала новую, а как оплатить сейчас когда карту перевыпускают.
10.03.2018
Ответ дан
Добрый день. Проблема. В том что я не могу взять свои первый в жизни кредит на небольшую сумму...
Добрый день.Проблема. В том что я не могу взять свои первый в жизни кредит на небольшую сумму даже. Являюсь зарплатным клиентом банка ВТБ 24, военнослужащий, прописка временная на 3 года. На мне весит мораторий который должен был сняться через 3 месяца, но не снимается. И никто в ВТБ банке не знает как его снять и почему его повесили. Говорят обратитесь в кредитное бюро историй. Зачем? Если я не имею никакой истории кредитов. Отвечают, мы не знаем. Но обратитесь.
10.03.2018
Ответ дан
Добрый день! Я являюсь заплатанным клиентом Сбербанка,также у меня есть кредит в Альфа-банке...
Добрый день!Я являюсь заплатанным клиентом Сбербанка,также у меня есть кредит в Альфа-банке который я хочу рефинансировать в Сбербанк. Но во время обращения в офис,мне предупредили, что кредит выдается со страховой и без оформления страховых его не выдадут.Вопрос, это так или можно обойтись без страховки?
10.03.2018
Ответ дан
В договоре вклада открытого в отделении бывшего Банка Москвы ВТБ. Прописаны «Правила комплексного...
В договоре вклада открытого в отделении бывшего Банка Москвы ВТБ. Прописаны «Правила комплексного обслуживания физических лиц» от 26.05.2017 № 672 и приложения к ним так же от 26.05.2017.На сайте vtb.ru представлены «Правила комплексного обслуживания физических лиц» от 22.12.2017 № 1894 и написано что они действуют с 01.01.18.Правильно я понимаю что по моему договору вклада «Правила комплексного обслуживания физических лиц» от 26.05.2017 № 672 утратили силу и теперь нужно руководствоваться «Правила комплексного обслуживания физических лиц» от 22.12.2017 № 1894 ?
10.03.2018
Ответ дан
добрый день.взял потребительский кредит,небольшие суммы но 3 раза. на 80,30,30 тысяч.попробовал...
добрый день.взял потребительский кредит,небольшие суммы но 3 раза. на 80,30,30 тысяч.попробовал взять четвертый раз,банк отказал.в с вязи с этим,хочу спросить,если я погашу один из крелитов полностью,то банк все равно откажет опять или выдаст кредит?
10.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте. На день рождения получил спецпредложение от сбербанка "Вам предварительно...
Здравствуйте.На день рождения получил спецпредложение от сбербанка «Вам предварительно одобрена сумма кредита — до 483 000,00 руб., фиксированная ставка — 16.9% годовых. Срок кредита — до 48 мес..»Вы больные?Если это шутка, то до 1 апреля ещё надо дожить.
11.03.2018
Ответ дан
Сегодня получила письсо от коллекторского агенства МВА Финансы. Имея задолженность-агенство...
Сегодня получила письсо от коллекторского агенства МВА Финансы.Имея задолженность-агенство предложидо внести суммарно по двум моим банковским продуктам сумму 23 600 рублей(по 11600р и 11800р за каждый продукт), и сообщило что после внесения всей суммы 23 600 рублей-банку — я более ничего не буду должна и банк мне,после платежа должен предоставить 2 справки о закрытии счетов по обоим продуктам и справки что я более банку не должна.Во вложении само предлодение агенства.Я верно поняла что внеся эту сумму 23 600 рублей-я еду в банк,получаю справку о закрытии счетов и банку я ничего не должна,что банк тоже подтвердит справкой после внесения платежа.Все верно?И насколько правомерен этот платеж учииывая по словам агенства что банк простил долг и штрафы так как срок действия договора истек давно.Есть ли смысл платить или можно приехать в банк и получить справки о закрытии счетов?Очень жду ответа.Спасибо.
11.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте, подал заявку на кредит, пришло вот такое сообщение"Заявка на кредит одобрена...
Здравствуйте, подал заявку на кредит, пришло вот такое сообщение«Заявка на кредит одобрена банком. Выдача кредита», что бы получить нужно оплатить страховую программу, можно как-то без неё обойтись?
12.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте, такая ситуация, мне пришло персональное предложение на кредит от Сбербанка, я...
Здравствуйте, такая ситуация, мне пришло персональное предложение на кредит от Сбербанка, я обратилась в местное отделение, где мне сказали, что предложение пришло на старую фамилию и они ничего не могут сделать, можно ли этот вопрос как-то решить?
12.03.2018
Ответ дан
Отправила деньги 7 марта для полного досрочного погашения кредита. Сегодня уже двенадцатое деньги...
Отправила деньги 7 марта для полного досрочного погашения кредита. Сегодня уже двенадцатое деньги на счёт банка до сих пор не пришли. Уже два дня просрочка, что делать?
12.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте, очень сложная ситуация! Банки не одобряли кредит, я решил что из-за плохой КИ, решил...
Здравствуйте, очень сложная ситуация! Банки не одобряли кредит, я решил что из-за плохой КИ, решил улучшить с помощью МФО, дошло до того, что не стал справляться с оплатами (у них ставки от 600% годовых и жесткие сроки оплаты 21—30 календарных дней всю сумму, никаких рассрочек и т. д.), пришлось брать в других МФО, что бы погасить другие, постепенно долг вырос (кое как держался), но ни один банк не одобряет рефинансирование МФО, я уже не знаю куда обратиться, становится с каждым днем все хуже и хуже. У Супруги КИ хорошая, но есть небольшая нагрузка, подскажите мы сможем обратиться вместе, что бы закрыть все долги и платить в один банк ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОДСКАЖИТЕ ЕСТЬ ЛИ КАКОЙ-ТО ВЫХОД ИЗ ДАННОЙ СИТУАЦИИ ИЛИ ПРОДОЛЖАТЬ ПОГРУЖАТЬСЯ НА ДНО? НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ ПРОХОДИТЬ ПРОЦЕДУРУ БАНКРОТСТВА И ПОРТИТЬ СВОЮ КИ. Т. К. В ПЛАНАХ ПРИОБРЕТЕНИЕ ЖИЛЬЯ (СУПРУГА ЯВЛЯЕТСЯ НАСЛЕДНИЦЕЙ ДОМА С УЧАСТКОМ В КУРСКОЙ ОБЛАСТИ). ЗАРПЛАТА МНЕ ПОЗВОЛЯЕТ ОПЛАЧИВАТЬ ЕЖЕМЕСЯЧНЫЕ ПЛАТЕЖИ ОКОЛО 13000 РУБЛЕЙ без ущерба для семьи. ПОМОГИТЕ ОФОРМИТЬ НАМ КРЕДИТ 500 000 РУБЛЕЙ, МЫ УЖЕ НА ГРАНИ, НЕ ЗНАЕМ КУДА ОБРАТИТЬСЯ!!!
12.03.2018
Ответ дан
26.12.2017 был заключен кредитный договор , 19.01.2018 мною была полностью погашена задолженность...
26.12.2017 был заключен кредитный договор, 19.01.2018 мною была полностью погашена задолженность, о чём выдана справка. 20.01.2018 был отправлен почтой пакет документов на адрес 127137 г. Москва а/я 101 получатель «Сетелем Банк» ООО для расторжения страхового договора по программе коллективного добровольного страхования заёмщиков с возвратом части стоимости данного договора, но ответа на 12.03.2018 не поступило. Банк в глухой обороне, в калл центре говорят, что договор расторгнут и я не клиент банка, поэтому помогать не будут. Как быть?
12.03.2018
Ответ дан
Добрый день! Оставляю свой вопрос здесь уже в который раз! Это не смешно! Вероятно, необходимо...
Добрый день!Оставляю свой вопрос здесь уже в который раз! Это не смешно! Вероятно, необходимо писать в ЦБ РФ И другие соответсвующие органы??? 14.02.2018 года между мной, Бинковой Екатериной Геннадьевна и ВТБ (ПАО) был заключен договор на получение кредита наличными в размере 100000.00 руб. При оформлении кредита была навязана услуга страхования на весь срок (5 лет) общая сумма которой составила порядка 43000.00 руб. Получив информацию на Банки. Ру о том, что для расторжения договора страхования и возврата суммы мне необходимо обратиться в Отделение Банка, я так и сделала — 19.02.2018 года написала заявление в Отделении Банка Г. Казань, ул. Московская, 2. Что выясняется сегодня, 12.03.2018 года??? Что про заявление моё знать никто не знает, видеть никто не видел. В Отделении отсылают на гор.линию ВТБ страхование, по гор. линии говорят, чтобы я решала вопрос в Отделении Банка. Что за вакханалия у Вас происходит???? Требую в кратчайшие сроки разобраться в ситуации и вернуть мне деньги, которые были навязаны мне и включены в тело кредита обманным путем! В противном случае буду обращаться в ЦБ РФ и Прокуратуру. С уважением, Бинкова Ё.Г.
12.03.2018
Ответ дан
Добрый вечер. Хочу прежде всего составить претензию и получить ответы на мои вопросы. Ситуация...
Добрый вечер. Хочу прежде всего составить претензию и получить ответы на мои вопросы. Ситуация такая. Я являюсь клиентом вашего банка. Почти год назад, а именно 06 мая с моего счета была списание неправомерное сумма. Она была незначительный 43 рубля, поэтому я опустила свои глаза на не компетентные действие сотрудников. Средства были списаны по взыскании постановления от пристава, в дальнейшем, как я узнала. Хочу обратить внимание на то, что человек на которого было вышло постановление также является клиентом вашего банка и такая же дата рождения только она находится в Ярославле, а я в Москве. Т..е. Я не являюсь должников и никогда не была. Моё возмущение от того, как списывать деньги не проверив информацию клиента по паспортным данным и прописка? Почему я должна страдать от этого будучи на последних сроках беременности и стрессовать!!!! Отправив пристав У документы что я это не должник, а однофамилец. мой счёт благополучно разблокировали, но деньги не вернули. Теперь возникла такая же ситуация только теперь на моем счёте списали 7343рубля. Куда вообще смотрит банк???? Проблема еще В том что эти деньги заблаговремено кладут на счёт для списания по оплате кредита. Завтра 13.03 у меня очередной платёж, соответственно, денег нет, они и парился. Просрочка, пени, испорчен кредитная история. По чьей вине? Как будем этот вопрос решать? Что делать? Я мама в декрете у меня каждая копейка на счету. Вы подрываете мой финансовый распорядок.
12.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте. На тв всюду рекламируют почта банк 12,9% годовых,но почему-то мне оформили кредит под...
Здравствуйте. На тв всюду рекламируют почта банк 12,9% годовых,но почему-то мне оформили кредит под 24,9% годовых. Что за обман происходит.Говорят на всю страну одно,а при оформлении твердят обратное.Прошу дать ответ.Спасибо.
13.03.2018
Ответ дан
Добрый день,Николай.По прежнему в ожидании вашего ответа и совета. Сегодня получила письсо от...
Добрый день,Николай.По прежнему в ожидании вашего ответа и совета.Сегодня получила письсо от коллекторского агенства МВА Финансы.Имея задолженность-агенство предложидо внести суммарно по двум моим банковским продуктам сумму 23 600 рублей(по 11600р и 11800р за каждый продукт), и сообщило что после внесения всей суммы 23 600 рублей-банку — я более ничего не буду должна и банк мне,после платежа должен предоставить 2 справки о закрытии счетов по обоим продуктам и справки что я более банку не должна.Во вложении само предлодение агенства.Я верно поняла что внеся эту сумму 23 600 рублей-я еду в банк,получаю справку о закрытии счетов и банку я ничего не должна,что банк тоже подтвердит справкой после внесения платежа.Все верно?И насколько правомерен этот платеж учииывая по словам агенства что банк простил долг и штрафы так как срок действия договора истек давно.Есть ли смысл платить или можно приехать в банк и получить справки о закрытии счетов?Очень жду ответа.Спасибо.
13.03.2018
Ответ дан
У меня вопрос,если кредит под 24,9% рефенансировать в другом банке под меньшие % после 6ти месяцев...
У меня вопрос,если кредит под 24,9% рефенансировать в другом банке под меньшие % после 6ти месяцев выплаты.за остаток долга который передадут в другой банк.Почта банк процентыв за всю сумму тоже забирает себе или он должен взять % только за выплаченные 6 месяцев? и должен ли он вернуть страховку за досрочное погашение?я уже не говорю о других действиях.что страховка мне обошлась около 11000р.это мене сказали в др. банке где я рефенансировала свой кредит.я вообще поражена наглостью Почта банка.оформив кредит на сумму 60 тыс. мне обещали 11,9%.затем мне сказали что нужно не 60 а 63 тысячи,тк за оформление и страховку,уйдет где то около 3000р.я согласилась.на подпись мне дали около 71000 и сказали что это с процентами.потом мне всучили какие то подарки от банка деревья 10 штук в брянском лесу.якобы бесплатные.но потом разобравшись я увидела что я заплатила за них 1000руб.А весь кредит вышел у меня на 3 года по 2852 рубля.а это 102672 рубля,когда я стала возмущаться за высокие проценты,мне сказали если я своевременно буду платить то в конце мне вернут разницу и кредит будет под заветные 11,9%,но в конце договора было написано 16%.Почему работники внятно не говорят о всех платежах и пытаются акцентировать только на сумме ежемесячного платежа?Сейчас я опять нарвалась на 1 обман,оформив теплицу в магазине Апельсин,где мне сказали что теплица идет под 1% от магазина.но оформление идет через Почта банк и при вопросе сколько возьмет сам банк.девушка объявила 1% и все!Но когда договор был подписан и я доверив оформителю пришла домой уже заплатив за доставку товара обнаружила опять в заветном квадрате 21,342%-Это как понимать?про эти проценты мне никто ничего не говорил…А только через каждое слово тылдычели 1%.это что регрессивный гипноз или банковские работники?И 2й вопрос-могу ли я срочно рефинансировать 2й кредит не оплатив ни одного взноса Почта банку в другой банк под меньшие проценты?прошел 1 день после покупки кредит.
13.03.2018
Ответ дан
У меня вопрос по комплекту документов для получения кредита по программе "Ипотечный...
У меня вопрос по комплекту документов для получения кредита по программе «Ипотечный бонус».Ситуация следующая: работаю 10 лет в крупной бюджетной организации с численностью сотрудников более 3000 человек, являюсь зарплатным клиентом Сбербанка с «белой» зарплатой. Два месяца назад я вышла на работу из отпуска по уходу за ребенком, длительностью 1.5 года, соответственно в справке 2НДФЛ за последние пол года указаны только 2 зарплаты (пособие по уходу за ребенком в размере 40% заработной платы в справке не отражается, т. к. не облагается налогом). На сайте банка была оформлена заявка ан кредит, пришла смс о предварительном одобрении и приглашение в любое отделение банка. По приезду в Лефортовское отделение (Авиамоторная,14) специалист мне пояснила, что предварительное одобрение ничего не значит и заявка подана не была. При этом в подаче заявки на кредит мне было отказано, ссылаясь на то, что банк не может принять 2НДФЛ с лет. При этом, справку с работы с удоходом за 2 месяца из-за стажа в 10 казанием стажа, заработной платы и сроков нахождения в отпуске по уходу за ребенком, выписку с личного счета с движением и остатком средств за год (где указаны все доходы как зарплата), копию трудовой книжки, кредитный договор и выписку из ЕГРП на квартиру, и СНИЛС я предоставила — это все, что указано в требованиях к получению кредита на вашем сайте.На словах сотрудник банка пояснила, что на сайте некорректная информация и у Лефортовского отделения банка другие требования к заемщикам, и предложила мне принести справку из Пенсионного фонда, но о чем именно справку, она сказать не смогла.Все же какие документы необходимы для получения кредита по программе «Ипотечный бонус»? И что делать в ситуации, когда специалист банка отказывается заводить заявку на кредит, ссылаясь на «специальные требования»?
13.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите...пришло сообщение что одобрен кредит на 582 т.р. под 12.5%. Позвонили с...
Здравствуйте. Подскажите…пришло сообщение что одобрен кредит на 582 т. р. под 12.5%. Позвонили с Московской линии сказали что со страховым продуктом 12,5% если не интересует страховка то без проблем под 15.5%. При обращении в отделение по месту жительства сказали что не могут принять заявление на кредит под 15.5% если я отказываюсь купить страховку за 50 т. р., что это обязательное условие банка. При вопросе почему у Московского банка одни условия а у Миасского отделения свои. Что это ведь один банк ничего не смогли ответить но и заявление не приняли, т. к. я отказалась от страховки за 50 т. р. Что теперь делать. Хотелось бы все же взять кредит т. к. с банком уже давно дружим…
13.03.2018
Ответ дан
Добрый вечер! Меня зовут Речицкая Александра Игоревна! 07.08.2017 г. В вашем банке я оформила...
Добрый вечер! Меня зовут Речицкая Александра Игоревна! 07.08.2017 г. В вашем банке я оформила кредит. Ежемесячный платеж по данному кредиту составляет 8615,00 руб. Для погашения данного кредита вашими сотрудниками была оформлена карта на мое имя, с которой ежемесячно в день платежа (07 числа каждого месяца) списываются средства в счет погашения кредита. Для удобства отслеживания кредитной истории мною на телефон было установлено мобильное приложение «ПочтаБанк».06.03.2018 г. На карту были внесены средства в сумме 8700,00 руб. Баланс карты на 06.03.2018 г. составлял 9050,35 рублей! 07.03.2018 г. Средства с карты в счет погашения кредита списаны не были! О чем я регулярно уточнялась в мобильном приложении. 08.03.2018 г. Во избежании просроченного платежа мною были переведены собственноручно с помощью мобильного приложения «Почтабанк» 8615,00 с карты на кредит (Первый Почтовый 24 500). После данного перевода на карте осталось 435,35 руб. Сразу после моего перевода денег на кредит, сумма 435,35 была списана в счет погашения кредита. Пришло смс-оповещение о том, что 435,35 списано в счет погашения кредита и не достает суммы для полного погашения ежемесячного платежа — 8179,65!!!!!Моя претензия состоит в том, что средства для погашения кредита были внесены полностью и в срок, но кредит в срок погашен не был!! Кредит был списан, но не было оповещения и, соответственно своевременного отражения что данный платеж прошел. В результате несвоевременного оповещения и отражения на счете о том, что платеж был списан появилось просроченная задолженность!!!! В следствии чего мы не попадаем под акцию о возврате некоторой суммы после полного и своевременного погашения всей суммы кредита!!!!Хотелось бы уточнить — как исправить данную ситуацию и остаться с неиспорченной кредитной историей!!!!! Так как вина в просроченной задолженности не наша!Очень надеемся на понимание и полное и корректное разбирательство в данной ситуации!!!!
13.03.2018
Ответ дан
Добрый день!🌞 Скажите пожалуйста, у меня такой вопрос, мы взяли рассрочку в вашем...
Добрый день!🌞Скажите пожалуйста, у меня такой вопрос, мы взяли рассрочку в вашем банке на два года, выплатили месяца три-четыре, решили погасить досрочно, внесли необходимую сумму 20 числа должны списать, но сегодня моему мужу позвонили и сказали, что утерян договор нужно передать кредитному агенту договор и ксерокопию паспорта. Это реально так может быть или мошенники? Очень странно не с того не с сего потеряли как так? Что за безответственность?
14.03.2018
Ответ дан
Добрый день!!! 12.03.2018 подала заявку на кредит по адресу г.Самара ул.Победы 16. На сегодняшний...
Добрый день!!! 12.03.2018 подала заявку на кредит по адресу г. Самара ул. Победы 16. На сегодняшний момент 14.03.2018 результата нет, позвонив на номер 88001002424 и я получила ответ что заявки никакой нет!!!! Как такое может быть???? Я просидела с консультантом 1ч30 мин
14.03.2018
Ответ дан
13.03.2018 в 12:30 при рефенансирование кредита и открытие нового потребительского кредита номер...
13.03.2018 в 12:30 при рефенансирование кредита и открытие нового потребительского кредита номер договора …… от 13.03.2018 сотрудница банка Семёнова Ольга Владимировна не поставив мне в известность о страхование и не разъяснивши условия банка строхователя о не возможности отказа от страховки, о не возможности возврата денег за страховку при дасрочном погашение кредита, с документами договора дала мне на подпись бумаги. Со словами: это договор о погашение старого кредита, это договор нового кредита, это график и сумма платежей! На мой Вопрос по чему такая большая сумма? Семёнова. О. В ответила: сумма кредита стала больше! На просьбу пересчитать сумму кредита! Семёнова О. В стала вводить меня в заблуждение задавая вопросы какая сумма вам нужна, на какой срок! Семёнова О. В не предупредила меня что это связанно с включением меня в число участников программы коллективного строхования по программе финансовый резерв! При подписание документов на листе включения меня в программу добровольного строхавания не стаяло галочек о выборе какое именно страхование и сколько стоит. Я не стала ставит галочек и отметок тоже, тем самым я была уверенна что не подтверждаю своё согласие на включение в программу коллективного страхования. Семёнова о. в сама потом поставила галочку там где выгодно банку. Как только я это заметила в 13:30 на мою просьбу отозвать заявку что я не согласна Семёнова о. в и директор это банка отказали мне. При просьбе дать мне бланк заявление на исключение из числа участников программы коллективного страхования в рамках страхового продукта финансовый резер в банке ВТБ (Пао), я получила отказ. Директор сказала что такое заведение мне могут дать после только после обращения клиента в письменной форме и когда на него придёт ответ они мне дадут написать заявление!!! Я написала обращение его номер 5585861 , при его написание не кто из сотрудников мне не помог правильно заполнить это обращение. Мой договор о страхование должен был Вступить в силу в 00часов 00 минут 14.03.18 тем самым сотрудники тянули время. При обращение в ВТБ страхование 13.03.18 сотрудник сказал у нас вас в базе данных пока ещё нет, езжайте в тот банк где была оформлена страховка и пишите заявление на исключение вас из программы коллективного страхования при этом был дан образец заявления. Приехав в банк ВТБ Измайлово — гольяново на просьбу дать заявление о исключение меня из группы коллективного страхования, директор и сотрудница Семёнова. О. в мне отказались дать заявление чтоб я его написала!!!! Банк ВТБ обязан был на мою просьбу предоставить бланк заявления и дать возможность написать исключение меня из группы коллективного страхования до вступление страхование в силу и возврате денег в сумме 106,329,00₽ . Тем самым мало того страховка была навязана, подсунута среди договоров так мне ещё своевременно и всячески обманывая меня не дали написать заявление о выходе из участников коллективного страхования. Банк ВТБ и его сотрудники были заинтересованны в получение от меня этих денег так как за каждый такой договор получают хорошие премии. Сумма для меня большая платежа со страховкой, у меня ребёнок. Мне могли поднять процент если сомневались в моей платежности но не кто даже не чего не предлогал. Прошу вас разобраться в моей жалобе и анулировать мою страховку с пересчетом графика платежа без страховки. И вернуть деньги списанные с моего счёта в размере 106.329.00р. Так как по навязыванию сотрудника банка и отказе мне в заевление на исключение меня, было упущено время об отказе с не переводом денег. Прошу насказать сотрудников в их не компитеньности и нарушение моих прав потребителя. Спасибо
14.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Сегодня (14.03.2018) я позвонила в банк и пыталась решить вопрос с банком, по...
Здравствуйте! Сегодня (14.03.2018) я позвонила в банк и пыталась решить вопрос с банком, по возврату денежных средств по дополнительным услугам sms оповещение и сервис покет Удобный. На что мне сказали, что отключить они услугу могут, но возврат денежных средств осуществлен не будет. Далее я зашла на сайт и увидела, что я имею право отказаться и вернуть деньги! Перезвонив в банк мне повторили, что возврата денежных средств не может быть. Прошу Вас разобраться в данной проблеме.
14.03.2018
Ответ дан
здравствуйте мне поступило персональное предложение от вашего банка по рефинансированию...
здравствуйте мне поступило персональное предложение от вашего банка по рефинансированию действующего кредита под 14.9% на 5 лет, по телефону горячей линии я уточнил о наличии страховки к данному предложению. Оператор горячей линии уверила меня в том,что страхование является добровольным и на процентную ставку не влияет. Обратившись в офис банка, я был не мало удивлен, что это предложение действует только в случае оформления мною страховки и ни как иначе. Разъясните пожалуйста кому из ваших специалистов верить и почему они дают не верную информацию
14.03.2018
Ответ дан
Добрый день! 18.11.2014 между мной и вашим банком был заключен кредитный договор №75750121070. В...
Добрый день! 18.11.2014 между мной и вашим банком был заключен кредитный договор № 7575****070. В связи с возникшими финансовыми трудностями платежи были прекращены. В Августе 2017г Ваш банк обратился в суд с просьбой взыскания задолженности, с моей стороны было подано заявление об отмене судебного решения, т. к. я не согласна с суммой долга, повторный суд не состоялся. 16.02.2018 от Вас было направлено письменное уведомление о планируемом визите. Хотя на каких основаниях посещать вы собираетесь мне не понятно, вы же не судебные приставы. А 14.03.2018 от сотрудника Национальной службы взыскания поступил звонок, мне пояснили что я попала под программу Прощения, и если в трехдневный срок оплачу 47 000, то 116 000 мне простят и кредит закроют. У меня вопрос на сколько это правдоподобно? составляет ли Банк какое либо дополнительное при этом соглашение до оплаты. Ведь может получиться так, что я оплачу а долги останутся…
14.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте,я закрыла ИП в связи с банкротством,и сейчас мне временно нечем оплачиватпотреь.кредит...
Здравствуйте,я закрыла ИП в связи с банкротством,и сейчас мне временно нечем оплачиватпотреь.кредит и кредитную карту Вашего Банка.Я отправляла заявку на реструктуризацию долга,просила отсрочить платежи на 4 месяца,но,к сожалениб мне отказали сегодня в смс.Я в отчаянии,не знаю,что мне делать,мне уже не у кого занять деньги.Пытаюсь устроиться через местный ЦЗН на работу,жду вакансии.С июля начну получать пенсию.Пожалуйста,помогите мне выбраться из этой ситуации и упросить Банк предоставить мне кредитные каникулы на некоторое время.
14.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте! 12.03.2018 подавала заявку на потребительский кредит в отделении банка. В тот же день...
Здравствуйте! 12.03.2018 подавала заявку на потребительский кредит в отделении банка. В тот же день перезванивали для подтверждения информации. Сегодня по телефону получила ответ, что заявки нет. Хотелось бы узнать статус рассмотрения заявки.
14.03.2018
Ответ дан
Доброго времени суток! Являюсь клиентом банка ВТБ(зарплатная карта и кредит). Мне посоветовали...
Доброго времени суток!Являюсь клиентом банка ВТБ(зарплатная карта и кредит).Мне посоветовали сюда обратиться, так как здесь помогут и подскажут.Банком ВТБ было сформировано предложение кредита на сумму 180 000р под 13,5%(для рефинансирования действующего и уменьшения суммы платежа), у оператора call-центра спрашивал про страховку (она ответила что добровольно). Но при обращении в отделении мне сообщили, что предложение о кредите действительно при условии страховая на выбор! Либо ежемесячно платить на протяжении всего срока по 1500 р либо разово купить страховку на 10 000р с суммы кредита. На вопрос отказаться от кредита, специалист банка ответила что банк предоставил два варианта, но со страховкой!У меня возникает вопрос к руководству банка и в частности к тем кто составляет предложения о продукции банка своим клиентам!Вы считаете мне необходима страховка?Я не преследую цели наказания сотрудников или влияния на рейтинг банка, мне интересно мнение банка обо мне! У меня складывается мнение, что банк предлагая(без альтернативно) страховку с кредитом, считает меня ненадежным клиентов и этот факт меня огорчает!
15.03.2018
Ответ дан
Мы заказали справку для ПФР об остатке задолженности по ипотеке в отделении на лермонтовском...
Мы заказали справку для ПФР об остатке задолженности по ипотеке в отделении на лермонтовском проспект,оплатив 2000 руб за изготовление справки,срок указан 3 рабочих дня. Заказали справку мы 7 марта, нам сказали 15 марта приходить за готовой справкой. В итоге муж отпросился с работы-мы пришли в офис,а справка не готова. Более того операционист сообщила нам что наше заявление на выдачу справки анулировано и нам стоит ждать по новой неизвестный срок! Это прямое нарушение наших прав-мы без данной справки не сможем подать заявление на распоряжение мат капиталом! От времени использования капитала зависит наша перпалата банку! Требуем разобраться в сложившейся ситуации и выдать справку!
15.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте, Мария. 12 марта через сбербанк онлайн подал заявку на кредит. 13 марта одобрили...
Здравствуйте, Мария.12 марта через сбербанк онлайн подал заявку на кредит. 13 марта одобрили. Заключили договор. Акцептовано ожидание выдачи кредита. Далее (ожидание зачисление кредита на карту).Сегодня уже 15 марта, жду зачисление денег на карту. Как Вы считаете, это нормально?Более того я уже два письма написал в горячую линию и от ответов я просто в шоке.Вот ответы:Эльван Камал Оглы, Ваше обращение № 180314 0592 285200 от 14.03.2018 принято в работу. Срок рассмотрения не позднее 27.03.2018, ответ будет предоставлен по E-mail. Проверить статус обращения Вы можете на сайте банка. СбербанкЭльван Камал Оглы, для рассмотрения Вашего обращения № 180314 0592 285200 от 14.03.2018 банку потребуется дополнительное время. Срок обработки обращения продлен до 02.04.2018. Надеемся на Ваше понимание. СбербанкЯ считаю это издевательство над клиентом. Подскажите пожалуйста, что делать?
15.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте. 22 февраля 2018 года в офисе банка ВТБ24 мною были составлены заявление об отказе от...
Здравствуйте. 22 февраля 2018 года в офисе банка ВТБ24 мною были составлены заявление об отказе от присоединения к договору коллективного страхования с просьбой не перечислять страховую премию от моего имени, а также претензия. Также претензия была составлена по телефону колл-центра банка ВТБ24. Обращения NCR-5560534, NCR-5560827. 14 марта 2018 года мне пришло смс-сообщение от банка ВТБ24 о том, что претензия еще рассматривается. Прошу сообщить — почему такие длительные сроки рассмотрения претензии. Считаю, что коллективное страхование является обманом потребителя со стороны банка, нарушает действующее законодательство в отношении потребительского страхования. Ведь закон предусматривает возможность отказа от навязанной банком услуги. Прошу в ближайшее время отправить мне ответ на мои обращения. Планирую подключить все возможные методы для афиширования такого обмана потребителя со стороны банка ВТБ24, а также длительности рассмотрения обращений.
15.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте, возможно ли изменить решение по кредиту? мне дали отказ ( из-за случайной просрочки в...
Здравствуйте, возможно ли изменить решение по кредиту? мне дали отказ (из-за случайной просрочки в 1 день), предварительно обнадежив положительным решением. Все планы разрушены не знаю что делать.
15.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Сегодня получил смс-сообщение от НСВ: Акция прощения моего долга перед вашим банком...
Здравствуйте!Сегодня получил смс-сообщение от НСВ: Акция прощения моего долга перед вашим банком. Оплатив сумму *** будет списан остаток долга. Скажите, пожалуйста, это так? Если да, то каковы дальнейшие шаги и какие необходимо подписать документы?
15.03.2018
Ответ дан
Добрый день!я ещё раз повторно прошу пересмотреть отказ о страховки!на результат рассмотрения...
Добрый день!я ещё раз повторно прошу пересмотреть отказ о страховки!на результат рассмотрения претензии.так как инвалиду такую страховку оформить нельзя и договор является недействительным!если вы не возьмемтите ее в полном объёме я вынужден обратится в Роспотребнадзор и далее суд!
15.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Являюсь зарплатным клиентом банка ВТБ хотел взять кредит.связался по телефону с...
Здравствуйте! Являюсь зарплатным клиентом банка ВТБ хотел взять кредит.связался по телефону с банком ответили что да без проблемм вы можете взять кредит.я приехал в офис банка оформил заявку и раз получаю отказ. Почему банк дает кредиты людям которые не выплачивают потом а людям которые честно выплачиввают долг отказывают да еще и коллекторам их сдают?
15.03.2018
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть