Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Здравствуйте. ТП 202, когда будут начислены %-ы за февраль?
Здравствуйте.ТП 202, когда будут начислены %-ы за февраль?
01.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте, Николай. Имеется кредитный договор #61755618525 Внёс сумму для полного досрочного...
Здравствуйте, Николай. Имеется кредитный договор #61755618525Внёс сумму для полного досрочного погашения. Списание 9.03.19Неоднократно пользовался услугами вашего банка, гасил досрочно. Просрочек не было.На данный момент готовлюсь к ипотеке. Делаю погашение всех кредитов. В чем собственно вопрос: Можно ли списать сумму и закрыть КД не дожидаясь 9.03? Произвести списание раньше срока? Просто пока спишется сумма, а это будет после праздников, потом 2—3 недели будет обновлятся КИ…. нельзя ли сделать исключение?
01.03.2019
Ответ дан
Добрый день Мария! Интересно, что бы вы сказали, если показать запись диалога с менеджерами (3...
Добрый день Мария! Интересно, что бы вы сказали, если показать запись диалога с менеджерами (3 записи точно есть)¥, где четко слышно о том что кредит нельзя получить без страхования! Я был в нескольких отделениях сбербанка, и везде итог один, не хочешь страховку, не подавай заявку, всеравно откажут. Теперь с этими записями идти в суд, чтобы сотрудников уволили, а банк оштрафовали? Вот это думаю будут неудобства!!! Извините, если что то не так изложил в данном тексте
01.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Являюсь вашим клиентом уже давно с 2008 г_ не одной просрочки за все ипотеки и...
Здравствуйте! Являюсь вашим клиентом уже давно с 2008 г_ не одной просрочки за все ипотеки и кредиты, погашение в срок, но в последнее время шокирует отношение банка: по вине сотрудника банка, точнее не грамотности его, сказали что в приложении мобильный банк нельзя удалить заявление на частично досрочное погашение в этот же день, хотя потом оказалось можно было исправитьпришлось писать обращение в банк на изменение платежа, вместо срока- на уменьшении самого платежа, номер обращения составлен 15 февраля CR-6162284мной были внесены два суммы на частичное досроч погашение300000 от 14.02 и 250000 от 22.02.19и теперь началось самое интересное, после запуска моего обращения в работу, у меня появляется пении и штрафы, плохая кредитная история, списание моих денег с карт вашего банка, даже списание средств которые лежат на др кредит_ ипотеку,как сказали сотрудники банка из за того что сейчас так рассматривают мое заявление, ведут корректировкиЭто законно вообще? Видите внутри банка корректировки,у меня все платежи во время, ни одной просрочки и еще портит мне кредитную историю и списываете мои финансы, какая разница что вы потом их верните, они мне сейчас нужныи сейчас еще меня др банк проверяет на кредитоспособность, а моя кредитная истрия испорчена по вашей винеЭто что Абсурд.???? прошу сегодня же восстановить мою кредитную историю и вернуть все средства мои, незаконно списанные, улучшайте лучше работу ваших сотрудников, и программу вашу, ведите внутри банка все эти операции, без списания средств и порчи кредитной истории! прошу разобраться!и буду писать жалобу в ЦБ
01.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Вносила деньги на карту вашего банка 215000 тыс. Для оплаты кредита в других...
Здравствуйте. Вносила деньги на карту вашего банка 215000 тыс. Для оплаты кредита в других организациях. Банкомат деньги забрал, на карту не поступили, по кредитам пошли просрочки!!! Кто возьместит мне эти деньги и мою кредитную историю??? Сотрудники банка ничем не помогли, сказали звонить на горячую линию. Там хамски общался сотрудник Даниил, ужасно просто. Зарегесрировали обращение и никак абсолютно не помог в ускорении процесса решения проблемы! С утра названивают из других банков. Номер обращения CR-6187474
01.03.2019
Ответ дан
День добрый. 26 февраля 2019г я подписала договор с ООО"Линия Жизни" на предоставление...
День добрый.26 февраля 2019г я подписала договор с ООО«Линия Жизни» на предоставление мне комплекса услуг. Вместе с этим я подписала и кредитный договор.Вечером дома поделилась этой информацией с близкими и только тогда поняла какую глупость сделала!…27 февраля поехала в клинику и расторгла с ними договор. Акт о расторжении от 27.02.2019г, в котором ООО«Линия Жизни «обязуется аннулировать кредитный договор в КБ «Ренессанс Кредит». Но договор с банком подписала я. Поэтому я хочу расторгнуть этот кредитный договор.
01.03.2019
Ответ дан
Добрый день! В течение нескольких месяцев пытаюсь оформить рефинансирование (в том числе и в ВТБ)...
Добрый день!В течение нескольких месяцев пытаюсь оформить рефинансирование (в том числе и в ВТБ) кредитов (общая сумма 450 000).Моя кредитная история чистая,организация тоже, доход позволяет.Неделю назад один из банков мне прокомментировал,что отказ потому,что мой бывший муж имеет судимость (драка) и долги по выплатам алиментов. Фамилия у нас одна,но мы официально разведены.Как мне теперь быть? В дальнейшем планирую брать ипотеку,но мне даже рефинансирование не дают…
01.03.2019
Ответ дан
день добрый!!! вопрос по рефинан....... есть у меня 2 потреб кредита в других банках. вот опять...
день добрый!!! вопрос по рефинан…… есть у меня 2 потреб кредита в других банках. вот опять собираюсь подать заявку на ваш банк. до этого уже два раза подавал ну пришел отказ. отказ вообще на первом же этапе. связи чем у меня еще вопросы. зачем я должен ходить собирать документы из других банков если вы даете отказ уже в первом этапе. а первый этап это просто проверка личных данных. А то что я привез справки из других банков. это вообще не интересовал ваших менеджеров они даже не смотрели их!!!!! отказ был просто по паспорту. я являюсь вашим клиентом уже давным давно. зарплата приходить на вашу карту. если вы и в этот раз отказ дадите то извините мне тогда тоже придется сказать вам давайте до свидания!!!!! буду закрывать все счета и все карты. благо у нас много банков найду куда перейти!!!! просто сдается мне что ваша программа рефен…не работает. раз вы даете отказ на первом же этапе. вы можете по моим данным посмотреть и написать мне можете мне одобрить рефен…на сумму 700 т. р или нет???? просто я не хочу пока собирать справки из других банков. так как у вас первый этап это проверка личности и личных данных! для этого вам достаточно только паспорт! жду ответа.
01.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Ситуация следующая: 20.07.2016 мной был заключен кредитный договор . 19.02 2019 был...
Здравствуйте. Ситуация следующая: 20.07.2016 мной был заключен кредитный договор. 19.02 2019 был взят еще один кредит а первый досрочно погашен. Была подключена услуга Гарантированная ставка. 01.03.2019 пришел в отделение банка за распечаткой операций по счету. Далее когда девушку спросили о перерасчете по ГАРАНТИРОВАНОЙ СТАВКЕ. девушка сказала что перерасчет был сделан также 19.02.2019 и деньги поступили на счет в этот же день. Дала вторую распечатку в которой фигурировала сумма начислений на счет (суперставка) в размере 12091руб72коп. Но поступлений в этом размере не было. Позже сравнив два выданных отчета и операций в онлайнбанке убедился что возврата денег не было. Прошу разобраться в ситуации.
01.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте! У меня оформлено рефенансирование внутреннего кредита в вашем банке и была выдана...
Здравствуйте!У меня оформлено рефенансирование внутреннего кредита в вашем банке и была выдана доп.сумма на руки. Новый кредит, который был оформлен 02.02.2019 , номер договора:40555132, была оформлена гарантированная ставка, комиссия за услугу 13 тыс. руб. Проблема состоит в том,что я в следующее списание собираюсь сделать ДП, а накопленных процентов у меня нет и просто так не собираюсь платить 13 тысяч!!! Прошу отключить мне данную услугу, в противном случае буду обращаться в суд. Досрочное погашение будет сделано: 17.03.2019
02.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте!Ястолкнулся с такой ситуацией.Недавно взял у Сбербанка потребительский кредит через...
Здравствуйте!Ястолкнулся с такой ситуацией.Недавно взял у Сбербанка потребительский кредит через мобильный онлайн банк в размере 200000.Первый платёж был произведён в феврале на остатке по кредиту было 197000.А сегодня я зашёл в мобильный банк и остаток почемуто уже 198000.У меня возник вопрос с какой стати банк повысил остаток по кредиту.В истории мобильного банка ничего не отображается.Я думаю надо сходить в отделении сбербанка и взять договор по кредиту и распечатку графика платежей.Обьясните мне пожалуйсто.За ранее благодарю
02.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте.01.03.2019 досрочно закрыл кредит,на следующий день пришел в отделение взять новый,но...
Здравствуйте.01.03.2019 досрочно закрыл кредит,на следующий день пришел в отделение взять новый,но мне отказали,влепив бан на 2 месяца,хотя я исправно выплачивал прошлый,все необходимые документы предоставил,работал положенное количество времени,место жительства не менял,,хотя бувально месяц назад,мне разрешали взять доверительный кредит,без предоставления документов,а как только я его закрыл,процедура стала как будто все с самого начала.Мне просто хочется понять,что случилось,что банк так отреагировал и что необходимо поправить,потому что менять банк из за кредита не хочется.
02.03.2019
Ответ дан
Решил погасить полностью кредит позвонил в банк, оставил заявку на полное погашение при этом не...
Решил погасить полностью кредит позвонил в банк, оставил заявку на полное погашение при этом не внес ежемесячный платеж 26.02 о чем сказал специалисту, объяснили что средства спишутся только 26.03, несколько раз уточнил надо ли мне внести февральский платеж, на что специалист банка сказала что нет вся сумма снимется 26.03 и февральский платеж вносить нет необходимости. Сегодня 4.03 мне звонят из отдела взыскания этого банка и довольно хамски начинают требовать погасить задолженность за февраль, на мои объяснения о том что у меня полное погашение и специалист банка меня заверил что платеж вносить не надо, ответила что ей все равно и начала пугать какими то финансрвыми санкциями. Перезвонил в банк объяснил ситуацию на что мне предложили внести сейчас февральский платеж иначе звонки отдела взыскания не прекратятся и еще внести полную сумму погашения и «вроде» если останутся лишние денги мне их вернут.
04.03.2019
Ответ дан
Отправила заявку на потребительский кредит 01.03.2019, специалист сказала, если банк одобрит, то...
Отправила заявку на потребительский кредит 01.03.2019, специалист сказала, если банк одобрит, то сумма поступит в течение 2 часов. В 16.20 пришло одобрение, но денежные средства так и не поступили.
04.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте.Николай.18.02.19.мой было подано заявление о приеме исполнительных документов.Вопрос...
Здравствуйте.Николай.18.02.19.мой было подано заявление о приеме исполнительных документов.Вопрос: Сколько банку нужно времени, чтобы дать ответ на мое заявление? Спасибо.
04.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте Мария У меня вопрос по кредиту Нам с мужем срочно понадобились деньги 150000 рублей Мы...
Здравствуйте Мария У меня вопрос по кредиту Нам с мужем срочно понадобились деньги 150000 рублей Мы пенсионеры Но у мужа хорошая военная пенсия,есть гражданская и еще он работает Но ему в ноябре 2 числа исполнится 75 лет Два раза нам давали кредит Кредитная история хорошая Расплачивались все время вовремя Могут ли ему дать в кредит эту сумму на полгода с апреля или с мая по октябрь Спасибо
04.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте! От Вашего банка мне неоднократно поступали индивидуальные предложения кредитования...
Здравствуйте! От Вашего банка мне неоднократно поступали индивидуальные предложения кредитования, особенно после закрытия ипотеки в банке ВТБ, звонили и писали и предлагалипод 10,9 процентов 28.02.2019 я обратилась в ВТБ г. уфа, ул. Первомайская, 52 с целью оформления кредита в размере 300 т. р. под предложенные мне через смс и по телефону 10,9 процентов. Уже в офисе выяснилось, что процент выше, составляет 11,7. А при оформлении документов оказалось, что 11,7% даётся только в случае оформления страхового полиса. Таким образом, помимо необходимого мне кредита, с эффективной процентной ставкой 17,51 процент, я оказалась ещё и с навязанной страховкой Финансовый резерв профи, мультикартой с платным использованием, выданной мне взамен отобранной карты (которая была совершенно бесплатной, с нее я оплачивала ипотеку и имела на ней некоторые средства) и ещё кредитной картой. Сразу же, через два часа после оформления кредита, после всех калькуляций я приняла решение, что буду отказываться от кредита и страховки. Кредит в итоге я взяла в другом банке онлайн под меньший процент и безо всяких страховок. 01.03 в 00 ч мной было сформировано заявление на досрочное погашение кредита, 01.03.2019 утром я написала заявление О расторжении полиса Финансовый резерв -профи. Замечу, что не прошло и суток, кредит оформляла поздно вечером перед закрытием 28.02 а на следующий день 01.03 в первой половине дня уже написала заявление. С 01.03.2019 и по настоящий момент я нигде не могу получить информацию о том, когда мне будет перечислена страховая премия, за полис от которого я отказалась сразу же. Ни на горячей линии ВТБ, ни в офисе. Кредит мной уже досрочно погашен, в том числе выплачена банку и сумма списанной с моего счета страховки. Ответьте, мне, принято ли мое заявление в работу и каковы сроки перечисления?
04.03.2019
Ответ дан
Добрый день! заполнил заявку на потребительский кредит через мобильное приложение, заявка одобрена...
Добрый день! заполнил заявку на потребительский кредит через мобильное приложение, заявка одобрена 4.03.19, до какой даты действует решение? какова крайняя дата получения кредита?
04.03.2019
Ответ дан
Меня зовут Уколова Юлия Васильевна. У меня скорее не вопрос, а жалоба, и мне хотелось бы...
Меня зовут Уколова Юлия Васильевна. У меня скорее не вопрос, а жалоба, и мне хотелось бы пожаловаться в высшую инстанцию и достучаться до вашего руководства, что в вашем банке обманывают людей и втюхивают все услуги какие только можно. Я в вашем банке брала два кредита, можно было отказаться от страховки, не втюхивали никакие сертификаты, а сейчас УЖАС И КОШМАР! Оформили кредит на покупку машины, нам надо было 130000р., оказалось, что без страховки в 50000р. кредит не оформляется, и сертификат на юриста 9000р., который якобы должен входить в сумму кредита, но не там то было. В конечном итоге наш кредит составил почти двести тысяч вместо 130ти, да плюс проценты аховые! Скажите, во что превращается ваш банк? Вы кредиты ооформляете или страховки? И теперь что я оплачиваю страховку, стоимость которой вы мне не вернете, и сертификат, с которым можно в одно место сходить? Когда звонят сотрудники вашего банка и спрашивают буду ли я рекомендовать ваш банк еще кому-то, то отвечаю, что не только не буду рекомендовать, но и еще отговаривать с вами связываться. А еще прочитала отзывы на форуме и оказывается я такая не одна.
04.03.2019
Ответ дан
Я Ерохина Е. В. 10.11.1961 г.р. являюсь "на свое горе" клиентом Банка (ПАО) ВТБ. Хочу в...
Я Ерохина Е. В. 10.11.1961 г. р. являюсь «на свое горе» клиентом Банка (ПАО) ВТБ. Хочу в очередной раз обратится к руководству банка для разрешения вопроса который вот уже третий месяц не удается разрешить в до судебном порядке.Мной, повторюсь на свое «горе» был 28.12.2018 года по предложению со стороны банка оформлен кредит, договор — соглашение № 625/0051—0694086 к данному кредиту банк предложил мне страховку, которая не покрывает не чего кроме смерти заемщика. Однако, при оформления договора — соглашения да и из своего жизненного опыта мне известно что заемщик имеет право в течении до 14 дней с момента заключения договора отказаться от договора страхования написав соответствующее заявление.Заявление об отказе от договора страхования мной было подано в первый рабочий день 2019 года а именно 09.01.2019 года в Филиал № 3652 Банка (ПАО) ВТБ РОО «Воронежский», сотрудник данного отделения Гусаков Богдан Дмитриевич принял его и заверил меня в том что в ближайшее время денежные средства удержанные при получении кредита в счет оплаты страховки будут возвращены мне путем зачисления на счет/карту № 5368250122729538.Однако по истечению продолжительного периода времени денежные средства так и не поступили на указанную счет/карту.В виду данного обстоятельства я была вынуждена несколько раз обращаться в отделение банка и писать письменные обращения от 25.01.2019 г. N CR — 6123627, от 07.02.2019 г. N CR-6147444 ответ на которые я так и не получила по настоящее время. Все сроки рассмотрения данных обращений давно истекли, письменного ответа нет.В данном случае Банк (ПАО) ВТБ игнорирует законодательство РФ.Указание Банка России от 20.11.2015 г. за № 3854-У так-же не исполняется.В виду всего выше изложенного я в очередной раз 01.03.2019 г. попыталась обратится для прояснения ситуации в отделение банка ВТБ № 3652 РОО «Воронежский», взяв талон К075 от 01.03. 2019 г. 18:44, подождав своей очереди я подошла в окно сотрудник банка указанного отделения Пархоменко Михаил Александрович с первых минут общения повел себя неадекватно. Я попросила принять у меня очередное письменное обращение в банк на что получила от сотрудника Пархоменко М. А. отказ в приеме и регистрации моего обращения. Пархоменко М. А. в грубой форме заявил что — зачем я пришла в именно в это отделение банка, что не какого обращения он принимать у меня не будет а далее заявил что бы я вообще отошла вон от его рабочего места и писала свое обращение где то там на улице.Такого хамского и не уважительного отношения к себе я не как не ожидала услышать и лицезреть, я в свою очередь потребовала чтобы пригласили кого то из администрации данного отделения на что Пархоменко М. А. не как не отреагировал а нервно «подскочил» со своего рабочего места и пересел на соседнее. После данного диалога на повышенных тонах ко мне подошел представитель администрации и предложил взять талон к другому специалисту, что мной и было сделано.Мной очередной раз 01. 03. 2019 г. было написано письменное обращение в банк.В очередной раз Прошу руководство Банка (ПАО) ВТБ все-же обратить внимание на данную проблему, вернуть мне денежные средства в сумме 109346—00 удержанные при получении кредита путем зачисления на счет/карту. А так-же убедительно прошу более внимательно подбирать персонал который работает в отделениях Банка ВТБ т. к. с моей точки зрения такие сотрудники как Порхоменко Михаил Александрович наносят непоправимый ущерб самому банку и в моем случае, с моей точки зрения адекватность данного сотрудника банка вызывает «большие» вопросы.С Уважением,Е. В. Ерохина
04.03.2019
Ответ дан
Сегодня 04.03.19 мой супруг оформлял потребительский кредит в Ренессанс Кредит по кредитному...
Сегодня 04.03.19 мой супруг оформлял потребительский кредит в Ренессанс Кредит по кредитному договору № 74750560213 на сумму 351547руб.25коп. Менеджер в ультимативной форме отказалась принимать заявку на кредит без дополнительного сервис-пакета «Финансовая защита» на сумму 43847руб.25коп. и услуги Финансовый помощник на сумму 5900 руб. Супруг отказывался на оформление кредита с вышеуказанным сервис-пакетом, на что менеджер Саркисян В. В. сказала, что не примет заявку. По словам менеджера банк не предоставляет кредит без дополнительных услуг банка, чем ввела моего мужа в заблуждение принудив подписать документы по кредиту с навязанными услугами. Сотрудник банка заведомо ложно изложила недостоверную информацию по услугам банка. Хотелось бы отказаться от навязанных услуг в виде сервис-пакета «Финансовая защита» на сумму 43847руб.25коп. и услуги «Финансовый помощник» на сумму 5900руб. с возвращением данных средств на расчётный счёт. Надеемся на решение данной проблемы.
04.03.2019
Ответ дан
Добрый день 03.03.19 мною был взят потребительский кредит. Во время разговора с сотрудником банка...
Добрый день03.03.19 мною был взят потребительский кредит. Во время разговора с сотрудником банка были условия плохой слышимости, в итоге сотрудником банка к стандартному договору был подключен ряд дополнительных не нужных мне услуг без уточнения их дополнительной стоимости, которые значительно увеличили сумму кредита.Я хочу отказаться от следующих услуг по кредитному договору:1. От страхование жизни и здоровья2. От Сертификата на дистанционные юридические консультации3. От пакета услуг «Комфорт-лайт»4. От пакета «Изменение даты ежемесячного платежа»Прошу вернуть суммы затраченные на указанные выше услуги.Что необходимо предоставить с моей стороны, для оформления отказа?
04.03.2019
Ответ дан
здравствуйте подскажите если у меня справка 2 ндфл за прошлый год с января 2018 по декабрь 2018 то...
здравствуйте подскажите если у меня справка 2 ндфл за прошлый год с января 2018 по декабрь 2018 то смогу ли я ее предоставить в банк для получения потребительского кредита
05.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте. У меня вот такая проблема: моя зарплата состовляет 35000 рублей, из них я отдаю банку...
Здравствуйте. У меня вот такая проблема: моя зарплата состовляет 35000 рублей, из них я отдаю банку 34000. Кредитная история очень плохая, так как я всегда в долгах и просрочках. Как можно улучшить ситуацию? И почему банк допустил выплату по кредитам размером с заработную плату.
05.03.2019
Ответ дан
Добрый день! Сегодня пришлось потерять час в ДО Сокол, где сотрудница пыталась подключить меня к...
Добрый день!Сегодня пришлось потерять час в ДО Сокол, где сотрудница пыталась подключить меня к интернет-банку. К сожалению, ничего не получилось, видимо, по техническим причинам. Нельзя ли закончить процедуру, не теряя больше время: не приходя в банк (все данные есть в отделении); не ожидая в очереди, и тому подобное?Спасибо.
05.03.2019
Ответ дан
Добрый день! Одобрили заявку на потребительский кредит через сбербанк-онлайн, номер кредитной...
Добрый день! Одобрили заявку на потребительский кредит через сбербанк-онлайн, номер кредитной заявки № 1167190440. В «Поручении владельца счета» указано структурное подразделение ПАО Сбербанк № 8634 и в «Заявлении на участие в программе страхования» почему то указан доп. офис ПАО Сбербанка № 8634/77777.В г. Тюмень, где я прописана и проживаю, такого подразделения нет. Через Интернет нашла, что структурное подразделение ПАО Сбербанк № 8634- это г. Омск. Почему не Тюменское отделение указано в документах? Если возникают какие-то вопросы по кредиту или страховке, то всегда отправляют именно в то отделение банка, в котором заключен договор. Т. е. в моём случае для решения каких-то вопросов, мне нужно будет ехать в другой город?
05.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сегодня подала заявку на кредит, звонили с банка для...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сегодня подала заявку на кредит, звонили с банка для подтверждения,но я не успела взять трубку,перезвонят ещё или уже отказ в таком случае?
05.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте у меня есть долг по кредитному договору, номер к сожалению не помню, 749000 кредит...
Здравствуйте у меня есть долг по кредитному договору, номер к сожалению не помню, 749000кредит брал на 120 000 с процентами получается 218 000 оплтаил больше половины, сейчас вот такой вот долг,был звонок по кредитной амнистии, сколько могут простить долг по амнистии, на сколько я знаю, через суд я должен выплатить только сумму займа, а не космические проценты
05.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте, Ольга. В 2016 году оформила кредит в Банке Москвы, после объединения Ваших банков с...
Здравствуйте, Ольга. В 2016 году оформила кредит в Банке Москвы, после объединения Ваших банков с августа 2018 года начались проблемы с ежемесячными платежами по погашению кредита. Денежные средства ежемесячно в установленную дату переводим через мобильное приложение Вашего банка, однако каждый месяц, с августа 2018 года звонят сотрудники Вашего банка и сообщают, что ежемесячный платеж якобы не поступил и у меня просрочка по оплате. В ходе каждого разбирательства мне сообщают, что платеж поступил на какой-то другой счет и без моего письменного заявления денежные средства якобы нельзя списать в счет погашения кредита, и просят обратиться в филиал Вашего банка, где я пишу письменное заявление и каждый раз звоню на горячую линию. Как выяснилось, почему я не знаю, на мое имя было открыто два счета, написала заявление и один их счетов мне закрыли, НО ДАННАЯ СИТУАЦИЯ НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ ПО СЕЙ ДЕНЬ. Ни один из сотрудников ничего объяснить не может, все ссылаются на горячую линию банка, где я уже неоднократно оставляла устное заявление и письменные заявления в филиале Вашего банка, по адресу: РБ, г. Уфа, ул. Первомайская, д. 52. Зачем нужно данное мобильное приложение если мне приходится ежемесячно приезжать в филиал Вашего банка? Почему ВАШИ сотрудники позволяют себе звонить моим родственникам и сообщать им, что Я якобы являюсь злостным неплатильщиком?????? Прошу ВАС помочь мне разобраться в данной ситуации. Заранее большое Вам спасибо.
05.03.2019
Ответ дан
Уважаемая Антонина Волкова. Не могу согласиться с Вашим ответом на мой вопрос от 28.02.2019...
Уважаемая Антонина Волкова. Не могу согласиться с Вашим ответом на мой вопрос от 28.02.2019 (https://www.banki.ru/services/question…=10873358). Предоставленный ответ в рамках моего обращения, зарегистрированного в Банке под № 1231617 был действительно корректным, но не конкретным (!). Цитирую указанный Вами ответ о пересчете комиссии за Услугу «Гарантированная ставка» при изменении тарифа с «Базовый» на «Пенсионный» и изменении ставки по кредиту на льготную: " … в соответствии с условиями Договора пересчет комиссии за Услугу при применении льготной ставки по Договору не предусмотрен, поскольку Услуга была подключена в дату выдачи кредита». Укажите, пожалуйста, ТОЧНО (!!) в каком пункте моего Договора говорится о том, что при ИЗМЕНЕНИИ тарифа с «Базового» на «Пенсионный» ставка по кредиту изменяется на льготную, а пересчет комиссии за Услугу «Гарантированная ставка» не предусмотрен. Согласно тарифам, указанная комиссия для льготной ставки по кредиту составляет 1% (а не 5,9%) от суммы к выдаче.Заранее благодарна за ответ.
06.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте! В мобильном приложении поступило индивидуальное предложение от 16.02.2019г 1 051 352...
Здравствуйте! В мобильном приложении поступило индивидуальное предложение от 16.02.2019г1 051 352 руб на срок до 5 лет с 10,9% годовых, действительно до 31 марта 2019 г.25.02.2019 подал заявку на 75000руб под 14,9% годовых, сроком на 60 месяцев. Срок поступления денежных средств 2—4 дня.Распоряжение № 878784633 со статусом исполнено.Сегодня 06.03.2019г, денег не поступило и никто не может решить мой вопрос о выдачи кредита.
06.03.2019
Ответ дан
Добрый день! 15.02.2018 оформил заявку на потребительский кредит через приложение. 28.02.2018...
Добрый день! 15.02.2018 оформил заявку на потребительский кредит через приложение. 28.02.2018 предоставил необходимые документы в отделение банка. С этого времени статус заявки — на рассмотрении, ни отказа, ни одобрения, ни каких-либо вопросов со стороны банка не поступает.
06.03.2019
Ответ дан
Я лично достаточно много общаюсь с Банками и их продуктами, а вот моя супруга через сетевой...
Я лично достаточно много общаюсь с Банками и их продуктами, а вот моя супруга через сетевой фитнес-клуб взяла и оформила кредит Почта Банка на 10 мес. Платежи составили 1200 руб\мес. Общение с Банком происходило только посредством СМС, т. е. приходило напоминание об очередном платеже и благодарность за платеж. И ВСЁ!!! За данный кредит платил Я со своего текущего счета в другом банке. Да, не скрою были просрочки 3—4 раза на ОДИН ДЕНЬ!!! Никаких уведомлений, никаких писем, НИ-ЧЕ-ГО!!! от Банка, что начислены штрафы и т. п. В итоге я сделал последний платеж в январе 2019, причем больше окончательного платежа (ошибся, да и бог с ним) и вдруг с конца февраля жене начал названивать коллцентр, требовать заплатить ОЧЕРЕДНОЙ!!! платеж, на что супруга им отвечала, что все заплачено, а в ответ угрозы суда, порчи кредитной истории и т. п.Так как супруга ничего абсолютно в этом не понимает и не может сейчас выти из дома, Сегодня я позвонил с ее тел и спросил о задоженности. Оператор отказалась мне что либо пояснять услышав мужской голос))) (а если бы у жены был грубый?) я передал трубку жене, те сверили какие то коды и т. п. И пояснила только одно, что были просрочки платежей и ее кредит продлен до ИЮНЯ 2019 г!!!! Жена у меня человек эмоциональный — в слезах, истерике и шоке, я попытался выяснить какие нужно сделать платежи — оператор со мной не разговаривает (хотя мы не кладем трубку, а продолжаем общаться) в итоге разговор окончился НЕ ЧЕМ!!! «Идите в отделение!» Я сегодня оплатил конечно снова 1300 и прочел в договоре про «конские» штрафы 500+2000…В общем, если взять информацию, что кредит продлен на 5 мес (до июня), получается ей начислили штрафы 6000!!! при кредите 14000!!! Почта Банк — это круче любых Быстроденег!!! Поставил на Почта Банке ЖИРНЫЙ КРЕСТ! Собираюсь в суд со ст. 333. Ужас! Торговцы продуктом Банка ничего не поясняют! Если человек не компетентен, то он «ПОПАЛ»!!! на 100% годовых!!!Личный кабинет так же не работает, по нему невозможно не выписку заказать, не продукт увидеть!!!Пришлите пжлст супруге хоть куда (тел, кабинет, имейл) выписку! с начислениями, платежами и тп. контакты в договоре есть. Плачу все равно я, хотелось бы закрыть долги (и уменьшить их если возможно, а если невозможно то обратиться в суд) и закрыть этот вопрос раз и навсегда с вашим банком.
06.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Столкнулись с проблемой. При оформлении кредита в корпорации центр, сотрудником...
Здравствуйте!Столкнулись с проблемой. При оформлении кредита в корпорации центр, сотрудником кредитного отдела допущена ошибка в номере мобильного телефона. Для внесения изменений требуют обратить в ближайший офис, в город Ижевск — за 200км.Возможно ли внести изменения удаленно, с подтверждением личности.
06.03.2019
Ответ дан
Добрый день, Антонина Волкова. Спасибо за Ваш ответ на мой вопрос от 06.03.2019г...
Добрый день, Антонина Волкова. Спасибо за Ваш ответ на мой вопрос от 06.03.2019г (https://www.banki.ru/services/question…=10882866). С первой частью Вашего объяснения «отсутствует специальная ссылка на изменение размера комиссии за Гарантированную ставку» я абсолютно согласна. Со второй частью («в связи с чем размер комиссии остается прежним») я не могу согласиться, т. к. второе совершенно не следует из первого. Объясню почему. В Тарифах в разделе о процентной ставке по кредиту описан порядок ее изменения (цитирую: «Изменение процентной ставки по Кредиту производится…»), т. е. допускается установка новой ставки. Ставка изменилась, т. е. была установлена (!) новая (льготная) ставка, а в Тарифах написано, что «Комиссия за сопровождение услуги «ГС» с льготной ставкой = 1% от суммы к выдаче». Более четко эта ситуация описана в Сборнике тарифов (версия 1.24, раздел 12, п. 2.2 «при установлении льготной процентной ставки по кредиту» комиссия = 1% от суммы к выдаче). Согласно Гражданскому кодексу и Федеральному закону «О потребительском кредите» все должно быть прописано в договоре четко для того, чтобы не допускать разночтений и сомнений.В моем же случае (изменение тарифа с «Базового» на «Пенсионный», следовательно, изменение ставки по кредиту с базовой 21,9% на льготную 18,9% и, следовательно, изменение комиссии за услугу по Гарантированной ставке с 5,9% на 1% от суммы к выдаче и, следовательно, изменение суммы общей задолженности по кредиту, начиная со второго платежа) такого четкого описания нет.Заранее благодарна за Ваши комментарии.
07.03.2019
Ответ дан
Добрый день. Был оформлен кредит, при оформлении сотруднику банка было обьяснено что услугу...
Добрый день. Был оформлен кредит, при оформлении сотруднику банка было обьяснено что услугу «супер ставка» подключать не нужно, так как кредит будет закрыт досрочно что не попадает в рамки условий этой услуги. Сотрудник банка сказал что все хорошо, услуга подключаться не будет. Документы в руки я получил только в конце оформления кредита после всей процедуры подписания электронной подписью. Установив мобильное приложение было выяснено что услуга все таки подключена и списано за ее пользование сумма денег. Обратившись в банк на горячюю линию было оформленно заявление с этим вопросом. Поступил ответ что надо было читать документы которые вы подписывали а точнее подтверждали кодом из смс сообщения, и что банк отказывпеться чем то мне помоч, вообщем плати деньги и все. Куда мне обратиться для решения этой проблемы? Спасибо.
07.03.2019
Ответ дан
Добрый день. Подскажите , пожалуйста, каким образом у вас списывают деньги по кредитному договору...
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, каким образом у вас списывают деньги по кредитному договору, по которому уже больше 2х месяцев есть определение о банкротстве?
07.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте, я являюсь клиентом почта банк. Давайте разберемся в такой ситуации. Пользуясь...
Здравствуйте, я являюсь клиентом почта банк. Давайте разберемся в такой ситуации. Пользуясь мобильным приложением вашего банка и оплачивая кредит, мне стал доступен потребительский кредит на 30 тыс. с мгновенным зачислением сразу на карту почта банка. Каким то чудесным образом там оказалась страховка, хотя когда звонил оператор, что бы подтвердить операцию ни о какой страховке речи не шло. Все хорошо деньги зачислили, но по прошествии времени я увидела страховка 12 тыс, как то оформилась на мое имя. Я пришла в отделение вашего банка и хотела отказаться от страховки, на что сотрудник ответил, что это невозможно и я цитирую «просто подарили 12 тысяч банку» «и мол вы сами там галочку не убрали» жаль разговор не записали(((ни слова о периоде охлаждения! в непонятных чувствах ушла из банка. после в мобильном приложении, в чате хотела отказаться от страховки, но сотрудник отчаянно объяснял, что страховка мне нужна и на мой взгляд осознанно запутывали, ссылаясь на непонятные законы РФ и мои финансовые объязательства. Потом дал номер альфа страхования, а страховка оформленна в ВТБ страхование. И как это понимать? Период охлаждения прошел, запутывания удались. Теперь по закону я не могу вернуть. Хотелось бы вернуть хотя бы часть страховки. Есть скрин из чата.
07.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте Антонина Волкова! 06.02.2019г. банк мне рефинансировал ранее взятый кредит, в...
Здравствуйте Антонина Волкова! 06.02.2019 г. банк мне рефинансировал ранее взятый кредит, в приложении сразу высветилась новая сумма в размере 8688рублей и дата её внесения до 06.03.2019 г., я сразу же внёс эту сумму, даже больше, на счет и в приложении она изменилась, т. е. мне необходимо было внести сумму в 0,00 рублей до 06.03.2019 а 07.03.2019 г. мне пришло уведомление что у меня имеется задолженность, из диалога в чате я узнал от сотрудников банка интереснейшую новость о том что, если внесение средств происходит в день выдачи кредита то средства уходят в уплату основного долга, я трижды перечитал условия договора но к сожалению такого пункта в нем не нашёл, и даже если и есть такой пункт то почему сумма в 0,00 рублей в приложении не вернулась в первоначальную т. е в 8668 рублей а осталась прежней 0,00 рублей? Таким образом вы заставляете людей быть вашими должниками? В июле месяце при заполнении заявки на кредит в почта банк меня отговаривал и даже ссылку на отзывы присылали но я как то скептически отнесся к ним, думал это опять недовольные старушки ерунду пишут. Банк ответил мне положительным ответом и выдал денежные средства и причём все это заняло каких то 2 часа, я сразу же всем сказал, видите как все организованно и быстро сделали, молодцы, а вы мне тут отзывы плохие о банке в нос пихали, но вот сейчас то я и понял почему меня отговаривали. :(
08.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Скажите пожалуйста при оформлении кредита подключают пакет услуг Финансовая защита...
Здравствуйте. Скажите пожалуйста при оформлении кредита подключают пакет услуг Финансовая защита. Где мне подробно узнать про эту услугу, что она включает? Я так понимаю что это страховка? Прошу подробно изложить про данную услугу.
08.03.2019
Ответ дан
Перевел платеж по кредиту на дебетовую карту. Платеж пришел 01.03 ( дата очередного платежа 28.02)...
Перевел платеж по кредиту на дебетовую карту. Платеж пришел 01.03 (дата очередного платежа 28.02). Сумма на карту пришла. Банк заблокировал карту мне говорят вы должны были перевести на счет, хотя раньше сумму очередного платежа снимали с карты. Неделю капает просрочка, хотя деньги на карте. Буду жаловаться в защиту прав потребителей.
08.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте, Ольга. Поздравляю вас с праздником. Вопрос: я являюсь владельцем карты привелегия, и...
Здравствуйте, Ольга. Поздравляю вас с праздником.Вопрос: я являюсь владельцем карты привелегия, и постоянным зарплатным клиентам с 2005 года(тогда еще промстройбанк). Пытаюсь оформить кредит, но каждый раз мой личный менеджер, утверждает, что без страховки взять кредит невозможно. Подскажите пожалуйста, с чем это связано, есть ли возможность оформить кредит без страховки, или пора сменить банк?
08.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте. 11.07.2012 г. я брал потребительский кредит на сумму 28 337, 61. Последний платеж...
Здравствуйте. 11.07.2012 г. я брал потребительский кредит на сумму 28 337, 61. Последний платеж внес 01.2013 г, после этого не платил по веским причинам. обратился лично в банк в июне 2013 года с целью закрыть полностью кредит, но банк отказал, сказав, что долга у них нет, он продан коллекторам и дал номер счета. Не имея никакой информации, договора и пр. деньги переводить не стал, периодически обращался в банк, но так информации никакой не получил. Уведомления о переуступке прав требования не было, которое должно быть. Сейчас начислили проценты более 200 000 руб. Прошу разобраться в данной ситуации, готов оплатить сумму основного долга для закрытия кредитного договора
08.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Позвонили с Почта Банк предложили кредит... Пришел в отделение, подписал согласие...
Здравствуйте!Позвонили с Почта Банк предложили кредит…Пришел в отделение, подписал согласие на ПЭП, составили заявку, заявку одобрили…После начитался негативных отзывов на этом сайте…Пошел в банк расторг согласие на ПЭП… потом попросил дать ознакомится с индивидуальными условиями кредитного продукта, отказали т. к. для ознакомления надо ПЭП, и сказали что даже имея ПЭП с условиями договора можно ознакомится только ПЕРЕД подписанием (БРЕД КАКОЙ ТО), Я человек юридически безграмотный, Я хочу взять все условия договора и с ними проконсультироваться у юриста, а мне говорят что ознакомление только в офисе и не куда с этим договором выйти не дадут!!! На горячей линии мне сказали что должны распечатать и дать СЕМЬ дней для ознакомления… Собственно вопрос:1. Должен ли сотрудник банка в офисе по просьбе клиента распечатать и дать возможность уйти с договором для ознакомления с ним…
08.03.2019
Ответ дан
Здраствуйте, обьясните пожалуйста ситуацию. Я брал много раз кредиты онлайн в сбербанке и очень...
Здраствуйте, обьясните пожалуйста ситуацию. Я брал много раз кредиты онлайн в сбербанке и очень быстро их погашал, но сейчас при попытке взять кредит онлайн мне оворят что я могу подать заявку только через 3 месяца. У меня вопрос если я лично пойду в отделение банка то смогу ли взять кредит, или там также откажут и надо искать другой банк?
09.03.2019
Ответ дан
Добрый день! Как мне погасить потребительский кредит за другого человека (родственника)? Я нахожусь...
Добрый день! Как мне погасить потребительский кредит за другого человека (родственника)? Я нахожусь в Санкт-Петербурге, а его кредит взят в другом филиале банка. В качестве реквизитов для погашения ему дали номер его кредитного договора и номер ссудного счёта. В Питере мне сказали, что по номеру ссудного счёта я не могу зачислить деньги, и кроме того, никакой информации о договоре, заключенном в другом филиале, они не видят. Как поступить?
10.03.2019
Ответ дан
Добрый день! Оформлял кредит через сбербанк онлайн на 800тр и сроком на 4 года под 12.9%, заявку...
Добрый день! Оформлял кредит через сбербанк онлайн на 800тр и сроком на 4 года под 12.9%, заявку одобрили. Но думаю, что лучше бы взял на 5 лет подобную сумму. Вот если сейчас откажусь от одобренного кредита, то смогу сразу же подать заявку на другой кредит? И как это повлияет на кредитную историю? Заранее спасибо за ответ!
10.03.2019
Ответ дан
Добрый вечер,уважаемые руководители банка. 15.02.2018 года, взял кредит в размере сто тысяч рублей...
Добрый вечер,уважаемые руководители банка.15.02.2018 года, взял кредит в размере сто тысяч рублей 0 копеек,по адресу город Кириши, улица Комсомольская дом 2. Уточнил у сотрудника банка,могу ли я вернуть всю занятую сумму через пару месяцев, работник данного банка заверила меня в том что если вернуть деньги через год то процентная ставка будет гораздо ниже и это будет выгоднее. Ситуация на сегодняшний день 10.03.2019 год. По договору кредит оформлен на 72 месяца, вместо оговоренных 36. За год я выплатил 50,400 рублей, для досрочного погашения задолженности нужно внести 128,740 рублей. Если платить 72 месяца отдать нужно 302,400 рублей. Прошу разобраться в данной ситуации в противном случае вынужден передать кредитный договор на Юридическую проверку,и суд. А так же придать эту ситуацию в массовую огласку. Так как,то что нам предлагают является полным информативным не совпадением. Номер договора 28944459.С уважением Веселов Дмитрий Анатольевич.
10.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте! 31.10.2016 г. я оформила кредит в филиале "Уральский" Банка ВТБ. Заявку я...
Здравствуйте! 31.10.2016 г. я оформила кредит в филиале «Уральский» Банка ВТБ. Заявку я подавала на кредит в размере 400 000 рублей (четырехсот тысяч рублей). Когда я пришла за получением одобренного кредита, сотрудник банка стал утверждать, что для выдачи кредита необходимо так же оформить услугу «Личный Адвокат». В конечном итоге мне был оформлен кредит на 491 000 рублей (четыреста девяноста одна тысяча рублей), а на счет поступили денежные средства в размере только 405 566 рублей. Т. е. мало того, что мне была навязана услуга, так ее стоимость еще и была включена в тело кредита, что увеличивает проценты, которые я должна заплатить банку за пользование денежными средствами. Данные действия подтверждаются выпиской по счету (см. вложение «Выписка ВТБ»)Ст. 16 п. 2 Закона «О защите прав потребителей» гласит: Запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг). Убытки, причиненные потребителю вследствие нарушения его права на свободный выбор товаров (работ, услуг), возмещаются продавцом (исполнителем) в полном объеме.Прошу банк вернуть мне деньги в размере 85 434 рублей (восемьдесят пять тысяч четыреста тридцать четыре рубля) — разница между суммой кредита по договору и фактически поступившими деньгами на мой счет, а так же пересчитать проценты, уплаченные на эту сумму.
11.03.2019
Ответ дан
Добрый день, ответа так и не было, тема ниже, сроки вышли, когда ожидать? Вопрос: «Горячая...
Добрый день, ответа так и не было, тема ниже, сроки вышли, когда ожидать?Вопрос:«Горячая линия 10848251»задала вопрос в почту, тема выше, сроки обращения уже прошли а ответа нет, можно уточнить когда будет ответ?постоянный адресqwerty170226 (Екатеринбург) 25.02.2019 09:17Ответ:Добрый день!В настоящее время Ваше обращение находится на рассмотрении в ответственном подразделении Банка.Срок рассмотрения обращения — до 15 рабочих дней. О результатах рассмотрения Вас проинформируют.С уважением,Банк ВТБ (ПАО)Ольга Цегельнаяпостоянный адресqwerty170226 (Екатеринбург) 01.03.2019 08:30Ответ:Добрый день!Ваше обращение в настоящее время находится в работе. Информация о необходимости скорейшего решения ситуации была доведена до сведения ответственного исполнителя.Приносим извинения за возможные неудобства и просим Вас дождаться ответа Банка.С уважением,Банк ВТБ (ПАО)Добрый день, пишу в третий раз уже, какие сроки рассмотрения? и как узнать номер заявки?
11.03.2019
Ответ дан
Добрый день! Антонина, при оформлении покупки в магазине телефона кредитный специалист оформил...
Добрый день!Антонина, при оформлении покупки в магазине телефона кредитный специалист оформил кредит в Почта Банке. При оплате первого взноса выяснилось, что вместо одного кредита оформлено два кредита данным сотрудником. Оба кредита на разные суммы. По одному из кредитов был куплен телефон, он получен в магазине, есть чек и другие сопутствующие документы, а другой на совершенно другую сумму и товар или деньги по нему мною не получался. Однако у меня возникла обязанность оплаты взноса по мошенническому кредиту. Выяснения затягиваются. Неоплата повлияет на мою кредитную историю. К кредиту оформлена страховка. Отделение предлагает оплатить страховку, а потом продолжить выяснение, т. к. кредитная история сложно восстанавливается. Что мне делать в данной ситуации? Банк получается не несет ответственность за лицо выдающее кредит в магазине. Написала жалобу в банк, говорят срок ответа 30 дней. Кредитный специалист не магазина, не банка, банк не получил подтверждение, что товар отпущен по данному договору, магазин не подтвердил отмену т. е в данной ситуации страдаю я и моя репутация, а банк снимает с себя ответственность?
11.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Я Пивень Евгений Сергеевич в банке ВТБ взял потребительский кредит (договор...
Здравствуйте! Я Пивень Евгений Сергеевич в банке ВТБ взял потребительский кредит (договор № 625/0056—0381588 от 07.03.2019 года).На момент заключения договора процентная ставка составляла 10,9℅ годовых, при заключении договора мне было поставлено условие заключения договора обязательного страхования жизни и здоровья, которое мне пришлось выполнить.При попытке отказаться от договора страхования, банк угрожает повышением процентной ставке до 18℅ ссылаясь на пункт 4.1 кредитного договора (Процентная ставка на дату заключения договора составляет 10,9℅. Процентная ставка определена как разница между базовой процентной ставкой и дисконтом, который применяется при осуществлении Заёмщиком страхования жизни и здоровья, добровольно выбранного Заёмщиком при оформлении анкеты-заявления на получение кредита и влияющего на размер процентной ставки по договору, в размере 7.1 процента годовых.). Данный пункт не предусматривает увеличение процентной ставки при отказе от договора добровольного страхования.Имеет ли право банк при отказе от договора страхования увеличить процентную ставку с 10,9℅ до 18℅ годовых и тем самым изменить условия кредитного договора в одностороннем порядке?Спасибо.
11.03.2019
Ответ дан
Добрый день. Я столкнулась с очень неприятной ситуацией. Я получила от Вас отказ в выдаче...
Добрый день. Я столкнулась с очень неприятной ситуацией. Я получила от Вас отказ в выдаче кредита.Вы обосновываете это тем, что у моего бывшего мужа была условная судимость. Да, так и есть, но мы официально были разведены в 2017 году,и только спустя год он осуществил данное правонарушение. Моей вины здесь нет, и я не несу за его проступки никакой ответственности.У меня идеальная кредитная история, нет ни задолжностей. просроченных на текущий момент, не было и просроченных платежей и в прошлом.Служба безопасности и сотрудники банка мне говорят, что с историей все отлично, но программа не пропускает одобрение, учитывая описанное выше.Прошу в кратчайший срок разобраться в данной ситуации.Я расцениваю это как нарушение моих прав и дискриминацию. Требую дать официальный мотивированный ответ в письменном виде.
11.03.2019
Ответ дан
Добрый день! Хотелось бы получить обратную связь по сложившийся ситуации. 5.03.2019 я обратился в...
Добрый день!Хотелось бы получить обратную связь по сложившийся ситуации. 5.03.2019 я обратился в ДО Вешняки с целью полного досрочного погашения потребительского кредита. После внесения денежных средств через кассу, погашения кредита так и не произошло. Как выяснилось позже,сотрудник Узденов С. В. неверно указал счёт списания денежных средств,в следствии чего кредит не был погашен в указанную дату.07.03.2019 проверив личный кабинет, я обнаружил что кредит не закрыт,а внесённая сумма отсутствует. И был вынужден обратится в ближайшее отделение банка — ДО Сходненский, где выяснялось,что деньги поступили на не активный счёт,закрытой карты МИР,которую даже и не получал на руки никогда. Далее было составлено повторное заявление о полном досрочном погашении,ради которого,из-за начисленных за эти дни процентов,пришлось пополнять счёт. Прошло ещё несколько дней,кредит по прежнему не погашен.11.03.2019 снова обратился в ДО Вешняки, где составил обращение по данному вопросу и столкнулся с не самым профессиональным подходом. Сотрудники настаивали снова пополнить счёт и сделать новое (очередное) заявление на погашение, вместо того,чтобы разобраться с проблемой.Прошу разобраться в данной ситуации. По вине банка и конкретного сотрудника,мой кредит до сих пор не закрыт, а я теряю свое время и нервы на ежедневное посещение банка! А также деньги,которые выражаются в % за начисленные дни. Ничего сверху суммы на 05.03 я вносить не намерен!Так же пытался разрешить данный вопрос через call центр, но трижды обратившись,услышал один ответ- обращайтесь в отделение банка.Клиентом вашего банка являюсь уже 8 лет и подобного отношения за эти годы не встречал.Надеюсь на понимание и скорейшего разрешения конфликта.
11.03.2019
Ответ дан
Добрый вечер. Пять лет назад брала кредит в Россельхоз. 1500000. Все выплачено. Нет просрочек,кроме...
Добрый вечер. Пять лет назад брала кредит в Россельхоз. 1500000. Все выплачено. Нет просрочек,кроме одной на 2 дня. После брала кредит в Тинькофф. Нет просрочек. Кредитная история хорошая. Документы в порядке. Почему отказ понять не могу. Подавала на потребительский кредит для ИП. 750000.
11.03.2019
Ответ дан
Доброй ночи .Сегодня взяла кредит запросила 400 т предварительно сказали одобрили ,отправилась за...
Доброй ночи.Сегодня взяла кредит запросила 400 т предварительно сказали одобрили,отправилась за выпиской из банка,принесла выписку начали оформлять кредит,менеджер сказал на руки вам одобрили 216,400 р отправили в кассу выдали наличными 216,400 и карту с разрезанным конвертом зачем для чего мне так и не пояснили когда сама спросила мне ответили:что она нужна для выдачи кредита,но лучше ее закрыть в течения месяца так как потом она станет кредитная.Придя домой обнаружила что в кредите сумма в дороворе не 216,400 299 000 якобы на руки дали подсунули полюсы 4 так и не объяснив для чего они ничего не рассказали про страховку о том что я буду платить такую сумму переплаты,могу я отказаться от этих полюсов и я не пойму куда делась разница между этими двумя суммами?
12.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Ситуация такая. Я брал кредит в Вашем "банке" - 100000 (сто тысяч рублей 00...
Здравствуйте! Ситуация такая. Я брал кредит в Вашем «банке» — 100000 (сто тысяч рублей 00 копеек) Заплатил страховку, вынудили операторы. Когда я стал без работный, вы сказали ваши проблемы, обращайтесь в страховую. Обратился, нет такой или левая.. Далее, условие было, что-бы получить кредит, нужно было перевести пенсионные накопления в Лукойл (не страшно). Слава БОГУ все документы нашел. Я вам вернул большую часть и хотел рассчитаться целиком, но попал из-за работы в блудняк. Вы сразу натравили коллекторов, которые ничего не решили. А мало того закон нарушали, в позднее время звонили мне (ну это ладно), но и всем, даже не родственникам., но и. Затем следующим и тд. Они могли решить ничего. Почему как ВТБ не можете решать вопросы. Я просил реструктизировать, а вы вы к коллектотрорам меня отправляли. Запись в телефоне с Вашими сотрудниками имеется. А так же видео посещения вашего отделения тоже есть. По суду из 100000 р. получилось 450 тыс. Куда смотрят судьи? Это я еще вынесу с бумагами по дальше.А Ваши коллекторы полные неудачники. Дам совет, сами решайте вопросы.
12.03.2019
Ответ дан
Добрый день, Антонина Волкова. По поводу Вашего последнего ответа (комментария) на мой вопрос...
Добрый день, Антонина Волкова. По поводу Вашего последнего ответа (комментария) на мой вопрос (https://www.banki.ru/services/question…=10884375). Не пойму, при чем здесь «СУММА К ВЫДАЧЕ»?? (Цитирую Ваш ответ: «сумма к выдаче, исходя из которой рассчитывается комиссия за подключение услуги, не изменяется при изменении процентной ставки.»). В нашем с Вами диалоге речь идет (по крайней мере с моей стороны) о КОМИССИИ за сопровождение услуги ГС и об АЛГОРИТМЕ ЕЕ РАСЧЕТА (!) в том виде, в котором он описан в условиях договора, а именно: для ставки по кредиту 21,9% — КОМИССИЯ ЗА УСЛУГУ = 5,9% от суммы к выдаче, а для ставки по кредиту 18,9% — КОМИССИЯ ЗА УСЛУГУ = 1% от суммы к выдаче. Здесь «сумма к выдаче» — величина ПОСТОЯННАЯ (согласно условиям моего договора), а ПРОЦЕНТ от нее ИЗМЕНЯЕТСЯ в зависимости от изменения процентной ставки по кредиту. Напоминаю Вам, что согласно п. 2.1 «Согласия заемщика» комиссия за ГС входит в сумму ОБЩЕЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ по кредиту (Кредит 1) об изменении которой, начиная со второго платежа (изменение процентной ставки по кредиту) говорю я, а не в сумму к выдаче по кредиту, о которой говорите Вы.
12.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Я Пивень Евгений Сергеевич в банке ВТБ взял потребительский кредит (договор...
Здравствуйте! Я Пивень Евгений Сергеевич в банке ВТБ взял потребительский кредит (договор № 625/0056—0381588 от 07.03.2019 года).На момент заключения договора процентная ставка составляла 10,9℅ годовых, при заключении договора мне было поставлено условие заключения договора обязательного страхования жизни и здоровья, которое мне пришлось выполнить.При попытке отказаться от договора страхования, банк угрожает повышением процентной ставке до 18℅ ссылаясь на пункт 4.1 кредитного договора (Процентная ставка на дату заключения договора составляет 10,9℅. Процентная ставка определена как разница между базовой процентной ставкой и дисконтом, который применяется при осуществлении Заёмщиком страхования жизни и здоровья, добровольно выбранного Заёмщиком при оформлении анкеты-заявления на получение кредита и влияющего на размер процентной ставки по договору, в размере 7.1 процента годовых.). Данный пункт не предусматривает увеличение процентной ставки при отказе от договора добровольного страхования.Имеет ли право банк при отказе от договора страхования увеличить процентную ставку с 10,9℅ до 18℅ годовых и тем самым изменить условия кредитного договора в одностороннем порядке?Спасибо.
12.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте, Антонина! Прошу проконсультировать по следующему вопросу: в Почта Банк был оформлен...
Здравствуйте, Антонина!Прошу проконсультировать по следующему вопросу: в Почта Банк был оформлен кредит, для получения наибольшей скидки было принято решение о его досрочном погашении, т. е. через день-два после оформления. Для этого в личном кабинете выбрала свой кредит и выбрала пункт ПОПОЛНИТЬ. Появилась форма для заполнения данных банковской карты, с которой осуществлялось пополнение. Все выглядело как «интернет покупка»: номер карты, срок действия, владелец, CVC-код и у меня даже не было сомнения, что операция пройдет именно как оплата услуг. Оказалось, что эта транзакция прошла как «перевод со счета на счет» и с меня мой банк взял процент за перевод денег и комиссию за овердрафт.Вопрос такой: законно ли банк потребовал ввести всю информацию о карте, не потребовав, как при переводе, со счета на счет, БИК, к/с, р/ч и т. д., т. е. ввел меня в заблуждение. Если бы я знала, что операция будет расценена именно так, то воспользовалась бы беспроцентным переводом по реквизитам со счета на счет другого банка.Спасибо.
12.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите, если условие о заранее данном акцепте на списание денег со всех счетов...
Здравствуйте. Подскажите, если условие о заранее данном акцепте на списание денег со всех счетов клиента не было включено в кредитный договор, который подписан, последующий отказ от подписания такого акцепта может являться основанием для того, чтобы сотрудник РСХБ Ольга в г. Красноярске по ул. Весны, 7а цинично порвала кредитный договор 12 марта на глазах у посторонних лиц и выгнала клиента?
12.03.2019
Ответ дан
Добрый день! Прошу помочь со следующим вопросом. Мы получили "Требование о надлежащем...
Добрый день!Прошу помочь со следующим вопросом. Мы получили «Требование о надлежащем исполнении клиентом обязательств по договору» на имя моего отца. Его обманным способом, пока тот был нетрезв, некие мошенники заставили подписать некий договор с Почта-банком (еще вопрос, как сотрудник Почта банка принял подпись у нетрезвого человека) и украли паспорт. Разумеется, заявление о замене паспорта было написано уже на следующий день, но о том, что тот паспорт был использован для подписания договора узнали только сейчас. Сейчас мы готовим новое заявление в полицию, просим вашего содействия. Данные прикрепил. Что возможно сделать еще с нашей стороны?
12.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, почему после того как почта банк звонил и забросали смс с...
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, почему после того как почта банк звонил и забросали смс с предложением взять у них кредит я наконец решилась прийти в офис банка, мне берут и отказывают?
12.03.2019
Ответ дан
Добрый день! В феврале досрочно погасила потребительский кредит, написала заявление в ВТБ-...
Добрый день! В феврале досрочно погасила потребительский кредит, написала заявление в ВТБ- страхование на возврат страховки, уже прошел месяц, никакого ответа по заявлению я не получила.
12.03.2019
Ответ дан
Доброй ночи! брала кредит в 2013году, на сумму 39960 тыс,ном договора 63018794732, так вот оплату...
Доброй ночи! брала кредит в 2013году, на сумму 39960 тыс,ном договора 6301****732, так вот оплату производили всегда сначала в кубань кредите,потом через терминал вечно какие то проблемы с поступлением платежей на счет,последния оплата была в 2015 платёж поступил все хорошо ура кредит закончен.Проходит 4 года и поехали звонки от некой компании что я должна ровно ту сумму которую брала,интересно как? мне ответили у вас был долг и все остальное набежало,от куда долг при оплата была произведена.Мне отвечают что мой договор был продан банком третьим лицам,и я обязательно должена оплатить. Это что получается,кредит застрахован я его выплатила,не уведомив меня ни устно ни письменной форме банк продал мой договор колекторам,пошла в банк они последний платеж в сумме 8500 летел на счет целых 3 года мы не виноваты это программа.Почему я должна страдать обделять своих детей из за умственно отсталых людей который работают в данном банке? Звонки все поступают с угрозами,но сегодня уже был пик,пошла написала в прокуратуру в следственный комитет пусть разбираются. Что происходит?Кредит застрахован даже если и были погрешности в оплате все переплаченных процентами и страховкой.
13.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Надеюсь вы мне поможете! Банк сделал мне индивидуальное предложение по кредиту...
Здравствуйте! Надеюсь вы мне поможете! Банк сделал мне индивидуальное предложение по кредиту наличными в мобильном приложении, где кредит одобрен, и деньги после согласия должны прийти от 2—4 дней! Поначалу обратился в офис, где вместо индивидуального предложения, не компет специалист стал делать мне новую общую заявку! Далее отзвонился, сказали заявка в силе и ждите! На 4й день писали что вближайщее время деньги придут! Вот уже пошёл 5й день и их все нет! А в чате пишут что сроки увеличены, а на сколько не говорят! Помогите пожалуйста решить мой вопрос о выплате кредита!
13.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте, получил потребительский кредит в вашем банке, с кредитом была оформлена страховка...
Здравствуйте, получил потребительский кредит в вашем банке, с кредитом была оформлена страховка. Могу ли я отказаться от страховки в 5-ти дневный срок без увеличения процентной ставки по кредиту. Такого пункта об увеличении % ставки в моем договоре нет. Об этом говорил менеджер устно. Насколько это законно? Спасибо.
13.03.2019
Ответ дан
14.09.2018 В БАНКЕ ВТБ ВЗЯЛ КРЕДИТ 115000 ПО АДРЕСУ СЕРГИЕВ ПОСАД. УЛ КАРЛА-МАРКСА4 ДЕНЬГИ ПЕРЕВЕЛИ...
14.09.2018 В БАНКЕ ВТБ ВЗЯЛ КРЕДИТ 115000 ПО АДРЕСУ СЕРГИЕВ ПОСАД. УЛ КАРЛА-МАРКСА4 ДЕНЬГИ ПЕРЕВЕЛИ НА КАРТУ В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ В ЭТОМ ОТДЕЛЕНИЕ В БАНКОМАТЕ СНЯЛ 10000Р НО КАК ПОТОМ ОКАЗАЛОСЬ БАНК СПИСАЛ 40000Р. НАПРАВЛЯЛ УСТНЫЕ И ПИСЬМЕННЫЕ ПРИТЕНЗИИ ПРОСИЛ ОТПРАВИТЬ ОТВЕТ В ПИСЬМЕННОМ ВИДЕ НО БАНК НА ЭТО НИКАК НЕ РЕАГИРУЕТ
13.03.2019
Ответ дан
Брал кредит на рефинансирование кредитов в других банках в банке Москвы. На текущий момент это банк...
Брал кредит на рефинансирование кредитов в других банках в банке Москвы. На текущий момент это банк ВТБ. При звонке в КЦ ВТБ переводят на КЦ банка Москвы, и так может доходить до 5 перекидывания, и не дай Бог тебе спросить про ВТБ у сотрудника банка Москвы. В общем мне все надоело просил (писал претензию в отделении банка) перевести под актуальную %ставку в ВТБ, мне ответили отказом. Мало того о своем решении мне даже не удосужились сообщить. Узнал решение позвонив самостоятельно в банк. В своей претензии указывал что при принятии отрицательного решения я все свои продукты банка переведу в другие банки, а это без малого 2 кредита общей суммой под 2 млн, пенсионные накопления в НПФ ВТБ, брокерское обслуживание, дебетовая мультикарта. Так почти сразу после претензии мне с НПФ пришло сообщение что если я переведу свои накопления в другой НПФ, я потеряю 27 тыс. Брокерское обслуживание и мультикарта закрыл, сейчас занимаюсь выводом кредитов в другие банки. Вот так по чьей то не клиентов нет ровности банк потеряет лояльного клиента, у которого кредитов в ВТБ было больше чем в других банках вместе взятых. Сейчас прекрасно пользуюсь брокерским обслуживанием в 2 банках, дебетовой картой другого банка, перевод кредитов в другие банки вопрос ближайших месяцев. За это время, а это почти 2 года не допускал ни одной просрочки. Видимо что бы банк пошел навстречу нужно перестать платить.
14.03.2019
Ответ дан
День добрый. В ВТБ 24 получил потребительский кредит. Из за финансовых сложностей пошли просрочки...
День добрый. В ВТБ 24 получил потребительский кредит. Из за финансовых сложностей пошли просрочки по платежам. ВТБ 24 пошло мне на встречу и реструктурировал мой кредит на меньший ежемесячный платеж. Но через определенное опять пошли просрочки также из- за сложностей. В настоящее время имеются большие просрочки. Недавно я стал платежеспособным, повысили по должности. Подскажите пожалуйста возможные варианты решения проблемы. Накопились большие пени. Возможно ли ещё раз пересмотреть кредит.
14.03.2019
Ответ дан
Добрый день! В Вашем банке взят потребительский кредит с возвратом разницы в процентах , дело в...
Добрый день! В Вашем банке взят потребительский кредит с возвратом разницы в процентах, дело в том, что на протяжении всего времени платили вовремя (пока вы не убрали банкоматы в которых можно было расплачиваться наличными), после этого стало проще делать ежемесячный платеж через карту Сбербанка. Некоторое время назад я решил проверить и оказалось у меня 2 просрочки (хотя кредит платили вовремя. Каким образом мне вернуть теперь эти обещанные проценты?
14.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь зарплатным клиентом банка ВТБ. В приложении мне одобрен кредит, условия...
Здравствуйте! Я являюсь зарплатным клиентом банка ВТБ. В приложении мне одобрен кредит, условия которого меня не устраивает. Попытался оформить заявку на кредит через сайт банка, но мне это не удалось, так как у меня есть персональное предложение по кредиту и чтобы его отменить, необходим личный визит в банк. На мой взгляд это не очень логично, так как когда мне это предложение «навязали» в приложении, моего разрешения никто не спрашивал, а чтобы его отменить, необходим личный визит. Прошу разобраться в данной ситуации, ведь из-за таких не очень гибких условий банк теряет клиентов.
14.03.2019
Ответ дан
Добрый день! Решил закрыть кредит досрочно обратился в указанное в договоре время за 7 дней...
Добрый день! Решил закрыть кредит досрочно обратился в указанное в договоре время за 7 дней, паспорт заграничный так обычный находился на переоформление, исполнилось45, получил отказ, сказали приходите с новым паспортом, вчера получил паспорт, сегодня обратился, отказ приходите за 7 дней. Оставил жалобу на горячей линии, собираюсь завтра писать жалобу в ЦБ и обращаться в суд, так как не в деньгах дело а в отношении к людям.Клиент ещё лето банка с 2013 года. Хотел открыть зп проект, никогда не стану этого делать и всем буду советовать обходить банк стороной тел 88103330181
14.03.2019
Ответ дан
Здраствуйте брал кредит в вашем банке на 12 месяцев с условиями супер ставка, кредит выплачивал...
Здраствуйте брал кредит в вашем банке на 12 месяцев с условиями супер ставка, кредит выплачивал ежемесячно вовремя без задержек со счета списывались деньги, на 11 месяце у меня со счета сняли деньги и погасили кредит в итоге я вылетел из программы супер ставка.Обратился в отделение почта банка они расмотрели мой вопрос и сказали что моей вины нет, что виновата программа.Написал претензию 22—23 ноября 2018года ее у меня сотрудник банка принял и отправил в банк расмотрение в течении 60 дней.Сегодня 14 марта 2019 года я решил снова поднять этот вопрос так как ответ от банка мне не пришел, обратился в отделение сотрудник мне сказал что претензия еще расматривается, позвонил на горячию линию в почта банк мне сказали что ваша претензия не дошла до банка, получается что сотрудник винит банк, а банк винит сотрудника.Что делать в такой ситуации.
14.03.2019
Ответ дан
...
https://www.banki.ru/services/response…ent5676741Видимо, ваш Банк совершенно не умеет работать с клиентами.Я отправила письмо, почему никакого ответа не последовало, хотя бы из-за клиентоориентированности!? Почему БАНК тянет разрешение проблемы?!В очередной раз напоминаю о необходимости дать ответ и предпринять действия СРОЧНО.
14.03.2019
Ответ дан
Добрый день! Я оформила заявку на потребительский кредит через сбербанк онлайн на общих условиях...
Добрый день! Я оформила заявку на потребительский кредит через сбербанк онлайн на общих условиях, сейчас заявка в статусе кредит предварительно одобрен.Через несколько дней получила смс рассылку от банка с предложением кредита на персональных условиях.Подскажите, пожалуйста, могу ли я отказаться от ранее предодобренной заявки на кредит в личном кабинете сбербанк онлайн? Если да, то как это технически сделать? И смогу ли я после этого сразу же оформить заявку на кредит в сбербанк онлайн на персональных условиях, которые мне предложили в смс?
15.03.2019
Ответ дан
Добрый день. В интернет магазине Евросети брал рассрочку, одобрил Почта Банк. 05.03 сделал полной...
Добрый день. В интернет магазине Евросети брал рассрочку, одобрил Почта Банк. 05.03 сделал полной досрочное погашение кредита, 06.03 со счета кредита перевел излишек на Сберегательный счет. В тех.поддержке и в офисе Почта банка сказали что кредит закроется через 5 дней после полного погашения и отсутствия личных средств на счете, сегодня уже 7й рабочий день, кредит по сих пор в статусе погашен, соответственно не закрыт. Опять же в тех.поддержке внятного ничего сказать не могут. Когда закроется кредит в итоге?Подскажите что делать в данной ситуации.
15.03.2019
Ответ дан
Добрый день, Анастасия! Уже почти год пытаюсь снять поручительства, предоставленные в РСХБ...
Добрый день, Анастасия! Уже почти год пытаюсь снять поручительства, предоставленные в РСХБ. Поручительства банком закрыты, получено соответствующее уведомление. Но в кредитной истории поручительства не закрыты, при запросе кредита в РСХБ, банк в кредите отказывает.
15.03.2019
Ответ дан
взятии кредита в втб банк навязал два страховых полиса один полис ваш личный доктор я его не...
взятии кредита в втб банк навязал два страховых полиса один полис ваш личный доктор я его не активировал стоит 50000р и полис финансовый резерв программа лайф беру кредиты в втб в четвертый раз никогда не использовал эти полисы я считаю что незаконное навязывание услуг и можно расторгнуть эти договора.кредит брал в г. сергиев посад ул. карла-маркса д 4 14.09.2018
15.03.2019
Ответ дан
28579793 Кристина 50531 позвонила на вашу линию. Составила обращение на отключение доп услуг - смс...
28579793 Кристина 50531 позвонила на вашу линию. Составила обращение на отключение доп услуг — смс информирование и пакет удобный. И мне сказали что деньги мне не вернут за неиспользованный период. Почему это?
15.03.2019
Ответ дан
Здавствуйте Подскажите пожалуйста, в какие сроки банк представляет информацию о кредитном...
ЗдавствуйтеПодскажите пожалуйста, в какие сроки банк представляет информацию о кредитном продукте?Речь о банальной выписке… Подал официальную заявку, прошла неделя а результата нет.. Я в недоумении
15.03.2019
Ответ дан
Уважаемый Николай. Прошу в кратчайшие сроки предоставить мне на адрес электронной почты две...
Уважаемый Николай.Прошу в кратчайшие сроки предоставить мне на адрес электронной почты две справки с подписями и печатями ответственного лица1) О состоянии моего счета по кредитном договору номер 7475****326 от 3.05.2017 — остаток задолженности, реквизиты банка с моим номером счета.2) Справку об отсутствии просрочек погашения платежа за последние 12 месяцев.Надеюсь на скорейший ответ и и не допущение затягивания решения данного вопроса.
15.03.2019
Ответ дан
Доброго времени суток! Мне был одобрен кредит, о чем неоднократно сообщали сотрудники банка по...
Доброго времени суток!Мне был одобрен кредит, о чем неоднократно сообщали сотрудники банка по телефону, так же предложение высвечивалось в банкомате и в личном кабинете.Решив воспользоваться предложением, я в личном кабинете 11.03.2018 г. совершил все необходимые действия. Денежные средства, как сообщалось, должны поступить на мой счет в течение 2—4 рабочих дней. Эти сроки прошли, но ничего нет. Сегодня (15.03.2018 г.) снова позвонил сотрудник банка и сообщил, что кредит одобрен, и порекомендовал зайти в личный кабинет.Зайдя в личный кабинет, я увидел только последнюю операцию — оформление кредита от 11.03.018 г. И больше ничего.Проясните, пожалуйста, ситуацию.
15.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте, Мария! Есть желание взять в вашем банке кредит. Естественно, перед подачей заявки...
Здравствуйте, Мария!Есть желание взять в вашем банке кредит. Естественно, перед подачей заявки возникла необходимость посмотреть свою кредитную историю. В свое время (с 2008 по 2013 годы) у меня в том числе был кредит на 3 000 000 рублей в Сбербанке, который был благополучно погашен. В других банках так же были кредиты. Документы с номерами договоров у меня сохранились. Несколько лет я не обращался за кредитными продуктами.Сейчас у меня изменились фамилия и отчество (и, естественно, паспорт). Я обратился в кредитное бюро, про которое все знают, что оно принадлежит Сбербанку, — Объединенное кредитное бюро. Спросил, что необходимо сделать для внесения изменений в титульную часть моей кредитной истории. Все необходимые заверенные нотариусом документы, о которых меня попросили, я отправил. Получил ответ, что изменения внесены.И вот здесь начинается самое интересное. Вхожу в личный кабинет (через Госуслуги) и вместо кредитного отчета вижу следующую запись:«Что-то пошло не так, и нам не удалось выгрузить вашу кредитную историю из базы…Пожалуйста, зайдите в раздел «Служба поддержки» в личном кабинете,выберите кнопку «Задать вопрос» и направьте запрос на предоставление кредитного отчета с указанием адреса электронной почты, на который вы хотите его получить.»Отправил запрос 12.03, в соответствии с инструкцией, — тишина. Отправил письмо на почту msk@bki-okb.ru 13.03 — тишина.При попытке пообщаться со специалистом по телефону (Марта) +7 495 665 51 74 выяснить ничего не получилось. Меня долго убеждали, что я не делал никаких запросов об отчете, что мне нужно отправить телеграмму (хотя я вошел в ЛК с помощью подтвержденной учетной записи на Госуслугах) и далее в том же духе.Осталось попробовать только написать на ту почту, через которую я общался по поводу внесения изменений в титульную часть истрии — sd@bki-okb.ruИ мне прислали отчет. Абсолютно пустой! Сложилось впечатление, что никаких изменений никуда не вносили. И, не желая заморачиваться, просто после моих настойчивых просьб сделали мне новую пустую кредитную историю. Еще и с ошибками: у меня, оказывается, нет места рождения, предыдущий паспорт выдан на 2 дня раньше.К сожалению, до сотрудников бюро достучаться не получается. Хотя с Equifax аналогичный вопрос был решен за один день, и я получил свой отчет с оценкой 995 баллов.С такой «пустой» и главное не моей кредитной историей из вашего бюро обращаться в Сбербанк для меня становится бессмысленно. Я понимаю, что мне просто откажут. Взяв и выплатив за пять лет кредит размером в 3 млн. рублей, я оказываюсь сильно нежеланным клиентом. Мне кажется, что это немного странно, поэтому я и обращаюсь к Вам за помощью. Все необходимые данные, которые потребуются я готов предоставить.
15.03.2019
Ответ дан
В продолжение моего вопроса...
В продолжение моего вопроса: https://www.banki.ru/services/response…bankAnswerУважаемая Мария Александрова Вы внимательно прочитали текст моего отзыва?1. Я прошу Вас проверить не мог ли конфликт с вашим сотрудником, а как следствие его обида на мой отказ от кредита, повлиять на все следующие заявки на кредитные продукты банка. т. е в данном случае умышленные действия вашего сотрудника влияющие на решения банка, действия сотрудника выходящие за рамки его полномочий!!!2. Осенью 2018 года Я писал письменное обращение в банк, на него Я не получил ответа по сей день!!!С уважением, Ваш клиент.
15.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Личном кабинете появилось персональное предложение по кредиту. В калькуляторе...
Здравствуйте!Личном кабинете появилось персональное предложение по кредиту.В калькуляторе выбора суммы, при отключении «финансового резерва», процентная ставка 14.9%.Но на следующем шаге, все-равно, в условиях указано, что в случае согласия на кредит, соглашаюсь с подключением страхования «финансовый резерв» и если от него в дальнейшем отказаться, то ставка через месяц будет 18%.Объясните, пожалуйста, возможна ли ставка 14.9% на весь срок кредита без страховок/финансового резерва. И если нет, то зачем вообще этот переключатель в калькуляторе?
15.03.2019
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть