Могу ли я получить потребительский кредит без постоянной прописки, а лишь при наличии временной...
Могу ли я получить потребительский кредит без постоянной прописки, а лишь при наличии временной регистрации?
В 2017 году взяла потребительский кредит, платежи всегда вносились во время и своевременно, так...
В 2017 году взяла потребительский кредит, платежи всегда вносились во время и своевременно, так вышло что стало нечем платить,грубо говоря нет денег вообще,3 месяца не платила вообще,связалась с банком,на тот момент уже выставили счет о погашении всей задолжности сразу,обьяснила причину на,что получила ответ,что это не их дело и что отправят приставово на описание имущества, не поедлогая никаких других вариантов вообще. Как мне быть? Неужеле не в интеречах банка что бы я доплатила оставшуюся сумму.
добрый вечер,после завершения процедуры банкротства спустя пол года подано было заявления в банк...
добрый вечер,после завершения процедуры банкротства спустя пол года подано было заявления в банк ВТБ о закрытие кредита,точнее аннулирование счета,подавали числа 14 января 2020 года,сколько по времени ждать окончательного результата?
Здравствуйте. Оплачиваю рассрочку на телефон по почта банку. 28 февраля внесла очередной платеж...
Здравствуйте. Оплачиваю рассрочку на телефон по почта банку. 28 февраля внесла очередной платеж, через отделение почты. Сегодня, 1 марта, мне звонит коллектор, и говорит платежа нет. Я объяснила, что оплатила и чек есть, сказала ему, что завтра позвоню на поту и разберусь.. На что он ответил: — Ничего не знаю, оплатите заново всю сумму. Не пойму, что это за отношение, что мне делать???
ЗДРАВСТВУЙТЕ! при оформлении потребительского кредита со страхованием жизни через сбербанк он лайн...
ЗДРАВСТВУЙТЕ! при оформлении потребительского кредита со страхованием жизни через сбербанк он лайн страховка не списалась. На запрашиваемую сумму в 200 тыс получил 213378, звонка с банка с предупреждением о снятии страховой суммы не получал. Т к поставил галочку в графе Страхование жизни и здоровья, платеж получился 7919 по сравнению с платежом без страховки в 6826 с копейками. Ответьте, пожалуйста, на вопрос: почему страховая сумма не списалась? Раз она не списалась, правильно ли я считаю, что страховка вошла в ежемесячный платеж? Если это не так, то почему платеж у меня настолько большой (разница почти в 1100 руб)? Спасибо заранее!
День добрый!
Юридическое лицо, открывает расчетный счет в Сбербанке, с целью получения кредита...
День добрый!Юридическое лицо, открывает расчетный счет в Сбербанке, с целью получения кредита. Счет открыли очень оперативно. НО… При подаче документов с целью получения кредита, выяснилось что у меня (учредитель) плохая история в БКИ, и кредит собственно не одобрят ни при каких условиях. Выяснилось что плохой история стала из-за владения мной (физ. лицо) картой Сбербанка с овердрафтом. При этом овердрафт Сбербанк давно отключил, и карта стала чисто дебетовая. На карте имеются средства, если бы были какие-то претензии банка (проценты, суммы для списания овердрафта), то они бы просто списались…Как физ. лицо делаю обращение № 200204-0272-520500 от 04.02.2020 г. с целью изменения истории в БКИ. Подробно все излагаю и мне приходит уведомление что будет рассмотрено до 18.02.2020. Неожиданно, до истечения этой даты, мне на счет приходят денежные средства в размене более 300 руб. (при обращении в банк сообщили что банк вернул деньги по договору карты с овердрафтом).18.02.2020 г. приходит сообщение что для рассмотрения обращения требуется дополнительное время до 01.03.2020 г.Соответственно 01.03.2020 г. приходит сообщение что для рассмотрения обращения требуется дополнительное время до 16.03.2020 г.Времени ждать нет совсем!Прошу поспособствовать в решении данного вопроса! Исправить история в БКИ (стала плохая из-за Сбербанка), чтобы взять кредит на юридическое лицо.
Здравствуйте ! Не получается подать онлайн заявку на кредит через приложение сразу отклоняет подачу...
Здравствуйте! Не получается подать онлайн заявку на кредит через приложение сразу отклоняет подачу заявки. Ехать в ближайший банк нет возможности.
Здравствуйте! Николай! хочу отказаться от услуги Комфорт-лайт, что для этого нужно?
Здравствуйте! Николай! хочу отказаться от услуги Комфорт-лайт, что для этого нужно?
Здравствуйте! Николай! Хочу отказаться от услуги Комфорт-лайт, как это сделать?
Здравствуйте! Николай! Хочу отказаться от услуги Комфорт-лайт, как это сделать?
Возможно ли заполнить заявку на кредит наличными по телефону?
Возможно ли заполнить заявку на кредит наличными по телефону?
Появляется отказ ввиде техническа ошибка заполните заново.заново заполняю снова не проходит.может в...
Появляется отказ ввиде техническа ошибка заполните заново.заново заполняю снова не проходит.может в Крыму эта ошибка? Как быть
Здравствуйте, сегодня общался с представителями Вашего банка по заявке рефинансирования кредитов...
Здравствуйте, сегодня общался с представителями Вашего банка по заявке рефинансирования кредитов. По телефону сотрудником были озвучены и подтверждены документы и справки о доходах, которые необходимы для получения кредита. В этот же день предоставил справку по форме банка, справку из военкомата о военной пенсии, а также справку 2- НДФЛ в отделение банка в г. Анапа. В итоге оказалось, что справка о пенсии не рассматривается вообще, 2- НДФЛ не рассматривается также, так как там доход ниже чем в справке по форме банка. А в справке по форме банка указан доход, который не устраивает сам банк. Итогом стал отказ. Хотя кредитная история хорошая, по действующим кредитам просрочек нет. Объясните мне пожалуйста. как вырваться из этого замкнутого круга, если я не могу подтвердить доходы, вернее сам банк не желает принять эти документы во внимание? Зачем тогда эти рекламы и ответы сотрудников по телефону. или это необходимо для того, чтобы показать видимость работы?
Здравствуйте! Сотрудники при выдаче кредитов пытаясь заработать по максимуму' отказали выдать...
Здравствуйте! Сотрудники при выдаче кредитов пытаясь заработать по максимуму' отказали выдать кредит без страховки. Сейчас мне пытаются объяснить что это право сотрудника если есть какие-то там основания. Из за таких сотрудников вы теряете клиентов. В будущем думал сделать рефинансирование в вашем банке' но теперь сложившееся непонимание отталкивает от вашего банка…
Здравствуйте! Взяли у вас в ВТБ кредит, так получилось что прошло семь дней и мы поняли что он нам...
Здравствуйте! Взяли у вас в ВТБ кредит, так получилось что прошло семь дней и мы поняли что он нам не нужен и решила его закрыть. Мы с него не рубля не сняли. Но прийдя в банк, для закрытие этого кредита нам сказали что мы должны 100000, хочу спросить это как????? Ни чего не бравши, мы должны вам теперь 100000 за какую-то страховку о которой и речи не шло(((((. Вы занимаетесь обманом людей???? Не взявши рубля, я уже вам должна 100000???? Можете объяснить это как? И какими законами вы пользуетесь????
День добрый, я проживаю за городом в деревне (по прописке), работаю в городе
Могу ли я получить...
День добрый, я проживаю за городом в деревне (по прописке), работаю в городеМогу ли я получить льготный кредит РСХБ на газификацию своего дома по программе льготного кредитования сельских жителей?что мне для этого нужно.в отделении РСХБ в Ярославле мне сообщили, что я не подхожу т к работаю в городе.прошу пояснить.
Добрый вечер! Написала заявление по возврату страховки по кредитному договору, прошли установленные...
Добрый вечер! Написала заявление по возврату страховки по кредитному договору, прошли установленные сроки, поступление денежных средств так и нет. Кто может решить данный вопрос?
Между моей дочерью, Усыниной Софией Вячеславовной, и ПАО «Почта Банк» заключен на Индивидуальных...
Между моей дочерью, Усыниной Софией Вячеславовной, и ПАО «Почта Банк» заключен на Индивидуальных условиях договор потребительского кредита N ХХХХХХХ от 27.02.2020 г. по программе «Покупки в кредит».Размер кредита составил 40107,00 (Сорок тысяч сто семь,00) руб., с процентной ставкой 7,53% годовых, кредит предоставлен на 24 месяца.Усынина С. В. является инвалидом 2 группы и не совсем понимает условия заключенного с ней Кредитного договора. Сам Кредитный договор и все дополнительные опции к нему, в сумме составившие больше половины стоимости кредита, были ей навязаны сотрудником Салона связи ООО «Сеть Связной», расположенным по адресу г. Нахабино, ул. Школьная, д. 2.В силу заболевания, Усынина С. В не совсем отдает отчет своим действиям, что было замечено и использовано сотрудником Салона связи — ООО «Сеть Связной». Несмотря на сообщение ему информации о том, что Усынина С. В. нигде не работает и получает только пенсию, он навязал ей покупку мобильного телефона стоимостью 18003 руб. Дополнительно, сотрудник салона также «добросовестно» навязал все возможные услуги салона и самые дорогие из имеющихся аксессуары, стоимость которых в сумме составила 22104 руб.При оформлении кредита, спросив у Усыниной С. В. последнее место работы, консультант салона умышленно вписал его в «Анкету для предоставления кредита» как актуальное на текущий момент. Также умышленно он указал несуществующий ежемесячный доход.При подписании документов Усынина С. В. была не в состоянии вникнуть в их суть и подписала их испытывая глубокое доверие к Сотруднику Салона (в силу его убедительной речи) и будучи уверена, что покупает только телефон. Придя домой она, при помощи родственников, разобралась в документах и обнаружила, что: в чеке стоит сумма, более чем в два раза превышающая стоимость телефона, и у нее на руках отсутствует оригинал Договора потребительского кредита. В тот же день она обратилась в Салон для возврата телефона и услуг и ей пообещали все это сделать на следующий день, т. к. салон уже закрывался.28.02.2020 в Салоне была оформлена Рекламация NХХХХХХХХ. По данной Рекламации сначала в Салоне было оформлено Заявление на возврат денежных средств, а через два дня процедура по данной рекламации была остановлена и Салон просто в устной форме отказал в возврате телефона и услуг. Выдать официальный отказ сотрудники салона отказались. Экземпляры оригиналов документов на кредит, подписанные сотрудником Салона, у Усыниной С. В. по-прежнему отсутствуют.03.03.2020 мы с дочерью. Усыниной С. В. обратились в отделение Банка по адресу г. Нахабино, ул. Советская, 28 с целью подачи Заявления на расторжение заключенного на Индивидуальных условиях договора потребительского кредита. Но оно не было принято сотрудником. Он сказал, что необходимо оформить заявление по другой форме. Там же мы по указанию сотрудника написали заявление в свободной форме. Оно было принято. но оформлено уже не как заявление на расторжение договора, а как Претензия NХХХХХХХ.Как моя дочь может подать заявление именно на расторжение заключенного на Индивидуальных условиях договора потребительского кредита N ХХХХХХХХХ от 27.02.2020 г. по программе «Покупки в кредит», если в отделении банка его не принимают?Считаю навязанными услуги салона и нарушенными этические нормы поведения по отношению к Усыниной С. В., поскольку она является инвалидом и зашла в Салон для покупки чехла на имеющийся телефон, а не за новым телефоном стоимостью 18003 руб.
Ольга добрый вечер. Первоначально я подал заявку в ваш банк на рефинансирование внешнего кредита...
Ольга добрый вечер. Первоначально я подал заявку в ваш банк на рефинансирование внешнего кредита. Пришло предварительное одобрение и приглашение посетить офис. Что я и сделал в отделение города Кронштадт, проспект Ленина 57. Где мне было предложены новые условия 190 000 + 49000 страховка. На мой желание оформить кредит без страховки мне было отвечено отказом, дословно — такой программы не предусмотрено. Я обратился в другое отделение в городе Санкт-Петербург ул. Долгоозерная 14, сразу предупредил менеджера Анну о том, что мне не нужна страховка по кредиту. Она посоветовала объединить кредит в ВТБ и внешний кредит и подать новую заявку, что и было сделано. Пришло положительное решение, на вопрос откуда взялись еще 95 000, мне объяснили, что это страховка, без которой ВТБ ничего не даст и не одобрит… Простое желание рефинансировать кредит превратилось в постоянное навязывание не нужных мне услуг. Как мне оформить кредит, если уже 2 менеджера банка фактически не готовы продолжать действия по оформлению одобренной заявки без страховки.
Добрый вечер, сегодня в СБОЛ ошибочно расчитала в кредитном калькуляторе сумму и создала черновик...
Добрый вечер, сегодня в СБОЛ ошибочно расчитала в кредитном калькуляторе сумму и создала черновик на потребительский кредит, который мне не нужен. И зная, что раньше я уже удаляла черновики, так как сама бывший сотрудник Сбербанка, попыталась это сделать, но ничего не вышло. Нигде кнопки отменить или удалить черновик нет. А мне эта заявка, болтающаяся в моем приложении и в личном кабинете не нужна. Считаю это полным абсурдом, что клиент не может никак отменить ошибочную заявку, а только продолжить. Что за отсутствие выбора у клиента, и ждать пока она будет висеть два месяца я тоже не намерена
12 февраля 2020 года в Московский банк ПАО Сбербанк г. Москвы мною направлено обращение...
12 февраля 2020 года в Московский банк ПАО Сбербанк г. Москвы мною направлено обращение (№ 200212-0881-340700) о том, что:Я гр. Журавлев Виталий Вячеславович выступал в качестве поручителя по кредитному договору № 774686 от 31.05.2012 г. оформленного нагр. Скабелкину Ирину Александровну.11 июня 2015 года заключено дополнительное соглашение к договору поручительства № 774686/1 от 31 мая 2012 года, из которого следует, что:1. Договор поручительства № 774686/1 от 31 мая 2012 года по взаимному соглашению СТОРОН прекращает свое действие досрочно;2. Соглашение вступает в силу даты его подписания СТОРОНАМИи является неотъемлемой частью Договора поручительства № 774686/1от 31 мая 2012 г.Согласно раздела 4.1 сведений о наличии счетов и иной информации на 31.12.2019 года я являюсь должником по кредитному договору№ 774686.На основании изложенного, я попросил их разъяснить:— на каком основании я являюсь должником по данному продукту;— почему до настоящего времени вышеуказанное дополнительное соглашение не вступило в законную силу.Ответ выслать на мою электронную почту: vitaly.79@mail.ru, и на домашний адрес: индекс 107065, г. Москва, улица Уральская, дом 23,корпус 2, квартира 411.20 февраля 2020 года в онлайн-банке мне пришло уведомление, из которого следует, что проведена корректировка обязательств и кредитной истории. Информация направлена в ответственное подразделение. Обновление информации в Бюро кредитных историй (БКИ) произойдет через 10 календарных дней с текущей даты.До настоящего времени, официальный ответ от должностного лица Сбербанка на указанные мною реквизиты не поступал.По состоянию на 3 марта 2020 года корректировка в разделе 4.1 сведений о наличии счетов и иной информации на 31.12.2019 года не произведена. Я также являюсь должником по кредитному договору № 774686.На основании вышеизложенного, прошу Вас разобраться в данной ситуации и повлиять на бездействие сотрудников Сбербанка, чтобы они исполнили все необходимые мероприятия и с исключили меня из реестра должников. При решении данного вопроса выслать подтверждающий документ на мою электронную почту: vitaly.79@mail.ru, и на домашний адрес: индекс 107065, г. Москва, улица Уральская, дом 23, корпус 2, квартира 411.Контактный телефон: +7 916 915 52 44.
Добрый день ! Последнее время стали часто звонить из банка . Первое время звонки были с...
Добрый день! Последнее время стали часто звонить из банка. Первое время звонки были с предложением какого либо продукта банка. Но недавно начались звонки с рассказами о задолженности. Запросил кредитную историю и обнаружил кредит в «Россельхозбанке ", который кто -то добросовестно платил, но начиная с февраля месяца этого года — перестал.Звоню в контакт — центр, слушаю о том, что есть кредит с просрочкой.О том, что кредит не мой слушать ни кому не интересно, как поступать дальше так же сказать не могут или не хотят.В каком отделении банка я могу получить копию кредитного договора если мне неизвестно отделение его открывшее?
В декабре 2017 года я оформила телефон в кредит через автоплатеж сроком на два года. Все эти два...
В декабре 2017 года я оформила телефон в кредит через автоплатеж сроком на два года. Все эти два года (январь 2018- январь 2019 г. г.) я исправно оплачивала кредит. В январе 2020 года у меня ваш банк снова забирает со счета деньги. На каком основании??? Я звонила на горячую линию, мне ответил молодой человек, что ваш кредит закрыт, но счет не закрыт, ваши деньги ушли на этот счет. Что за бред? Какой счет? И почему он не закрыт? Верните мне мои деньги за январь 2020 года!
Между мной и ПАО Почта Банк был оформлен договор потребительского кредита N4***** от 24.03.2019 г...
Между мной и ПАО Почта Банк был оформлен договор потребительского кредита № 4***** от 24.03.2019 г. КАЖДЫЙ месяц я подключаю услугу ЧДП по данному договору. Согласно условиям потребительского кредита,при подключении услуги ЧДП, уменьшается как основной долг, так и ежемесячный платёж. Но в последнее время этого НЕ происходит. Писал неоднократно претензии, получал отписки. Последняя претензия-1882796 от 20.02.2020 г. Срок рассмотрения-7дней, но «Банку требуется дополнительное время для рассмотрения». Хотя,казалось бы, что может быть проще следовать условиям предоставления потребительского кредита… прошу наконец-таки пересмотреть мой график платежей и уменьшать ЕП! А также прошу пояснить на каком основании этого НЕ происходит??? Подходит следующий ЕП. В приложении хотел вновь подключить ЧДП на сумму 15 000 руб, НО платёж вновь не уменьшается! Мой платёж составлял 12302. В феврале подключил ЧДП на сумму 15000.Сумма ЕП не уменьшилась. Хотя должна была уменьшится минимум на 100 рублей. Пытаясь подключить ЧДП уже в марте, выдаёт ту же сумму следующего платежа:12302!!! Прошу Почта Банк следовать условиям подключения услуги ЧДП и отредактировать график платежей согласно вышеуказанным условиям!
Ольга, в ряде банков имеется услуга снижения ставки по действующим кредитам в течение срока выплаты...
Ольга, в ряде банков имеется услуга снижения ставки по действующим кредитам в течение срока выплаты для добросовестных клиентов. Что в этом направлении имеется в ВТБ, каким образом возможно снижать действующую ставку?
Здравствуйте, один и тот же банк имеет право выдать потребительский кредит с каким интервалом...
Здравствуйте, один и тот же банк имеет право выдать потребительский кредит с каким интервалом времени?если у меня один кредит взят 19.04.2018 а второй 04.06.2018 суммами 60т.р.и 120 т. р. это соответствует банковским правилам??
Почему и зачем (с какой целью?) в шапку договора о кредите Сбербанка
выносятся:
"ПОЛНАЯ...
Почему и зачем (с какой целью?) в шапку договора о кредите Сбербанкавыносятся:«ПОЛНАЯ СТОИМОСТЬ КРЕДИТА»отличающиеся от договорных и под сноской 1) мелким шрифтом и массой «ЕСЛИ…»?11,188% (при ставке 9,7%)1) В расчет Полной стоимости кредита в процентах годовых включены: платежи по погашению основного долга по кредиту и по уплате Процентов за пользование Кредитом, платежи в пользу Кредитора, если обязанность Заемщика/Созаемщиков по таким платежам следует из условий Договора и (или) если выдача Кредита поставлена в зависимость от совершения таких платежей, платежи в пользу третьих лиц, если… и т. д., и т. п.В праве заемщик потребовать полной числовой (денежной) расшифровки такой ПОЛНОЙ СТОИМОСТИ?
Доброе утро. 02.03.2020г. мною была оформлена рассрочка в банке "Восточный экспресс...
Доброе утро. 02.03.2020 г. мною была оформлена рассрочка в банке «Восточный экспресс банк». При расчете рассрочки продукт страхования не подключали. Банк автоматически подключил данную услугу, которая мне не нужна и от которой я хочу отказаться. Услуга была навязана банком без моего согласия. Просьба отключить данную услугу. А так же сообщить, когда именно будет аннулирована услуга страхования.
Здравствуйте, уважаемые сотрудника банка ! Помогите мне пожалуйста решить мою проблему , очень вас...
Здравствуйте, уважаемые сотрудника банка! Помогите мне пожалуйста решить мою проблему, очень вас прошу! Я попала в трудную жизненную ситуацию. В конце декабря мне пришлось уволится с работы. Мне нужно было решить проблему со здоровьем. В январе я легла в больницу 30.01 меня прооперировали, но прошло всё не очень удачно, разошёлся шов, сейчас решают проблему как восстановить сложившуюся проблему, срок реабилитации предположительно ещё два месяца. Я закредитованна, в вашем банке я у меня потребительский кредит и кредитная карта. У меня двое детей, которых надо кормить и одевать. А решение проблемы со здоровьем решится только через пару месяцев. Потом я смогу выйти на работу и получать денежные средства для погашения кредитов. Позвонила на горячую линию, мне сказали что в моем положение помочь ни чем не могут, и даже попробовать сделать реструктуризацию нужно два поручителя, я не могу предоставить два поручителя с справками ндфл, их нет, все уже так же закредитованны. Помогите пожалуйста мне решить проблему, пока она не созрела, пока долга нет, но почему банк не идёт навстречу в таком случае? Сам банк загоняет человека ещё больше в долговую яму, я ведь не отказываюсь от обязательств, а прошу кредитные каникулы для решения проблем со здоровьем.
Здравствуйте, на каком основании моё заявление об отзыве согласия на взаимодействие с третьими...
Здравствуйте, на каком основании моё заявление об отзыве согласия на взаимодействие с третьими лицами, направленное на возврат просроченной задолженности было отклонено? В пункте 7 статьи 4 Федерального закона № 230-ФЗ «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности…» предусмотрено, что должник в любое время вправе отозвать согласие, указанное в пункте 1 части 5 настоящей статьи [о согласии на взаимодействие с третьим лицом по поводу просроченной задолженности сообщив об этом кредитору или лицу, действующему от его имени и (или) в его интересах, которому дано соответствующее согласие, путем направления уведомления через нотариуса или по почте заказным письмом с уведомлением о вручении либо путем вручения заявления под расписку уполномоченному лицу кредитора или лицу, действующему от его имени и (или) в его интересах. Что собственно я и сделала, письмо было вручено под подпись. Никаких обоснований для отказа мне не предоставлено! Прошу разъяснить ситауцию. Претензия была зарегистрирована под номером 1899874
Здравствуйте, закрыл кредит 2 дня назад,в истории операции есть переселения по супер ставке,но на...
Здравствуйте, закрыл кредит 2 дня назад,в истории операции есть переселения по супер ставке,но на счёту нечего нет
Здравствуйте.Брала кредит пару лет назад под 23%.сейчас максимальная ставка 19%.7месяцев назад...
Здравствуйте.Брала кредит пару лет назад под 23%.сейчас максимальная ставка 19%.7месяцев назад обращалась в банка,для того чтобы попробовать снизить ставку,так как таких процентов уже нет -отказали.Как быть в такой ситуации?
Добрый день, подскажите пожалуйста, я хочу взять ипотеку в вашем банке, но у меня есть проблема 4...
Добрый день, подскажите пожалуйста, я хочу взять ипотеку в вашем банке, но у меня есть проблема 4 года назад не по своей вине мне пришлось пройти процедуру банкротства. На данный момент, 3 года работаю официально в органам МВД, официальный доход, занимаю определённую должность, машина в собственности, ипотеку хочу взять с первым взносом в 1 млн (это почти 50%)от выбранной недвижимости в моем городе,все документы в порядки, кроме есстествено теперь кредитной истории, как томожно исправить этот момент, или это уже не исправимо, в проуцедуре банкротства ваш банк участия не принимал. Заранее спасибо за ответ.Роман.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста Я не являюсь клиентом вашего банка и кредитной истории у меня...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста Я не являюсь клиентом вашего банка и кредитной истории у меня тоже нет. Одобрят ли мне кредит в вашем банке?
Скажите пож. почему, когда у вас в банке берёшь потребительский кредит под 17%, и отдаёшь досрочно...
Скажите пож. почему, когда у вас в банке берёшь потребительский кредит под 17%, и отдаёшь досрочно. Получается что брал под 50%, сотрудники утверждают, что причина тому аутоинентный платёж. Тем не менее договор был под 17%. Не является ли данная схема Мошеннической? Очень похожа. Есть ли какая либо возможность, вернуть кредит досрочно, оплатив год из трех, при этом заплатив 17%, как и указано в договоре и вернуть часть суммы за страховку в связи с досрочным погашением, на основании законодательства РФ?
«При заключении кредитного договора 08.03.2020г. №63754982679 мне была навязана услуга...
«При заключении кредитного договора 08.03.2020 г. мне была навязана услуга Сервис-Пакет«Комфорт-Лайт». Специалист банка о данных услугах меня не предупредил при заключении договора в сумме 1199.00руб. Пояснила, что взимается плата за смс-ифнормирование, она обязательна, но после заключения договора ее можно отключить самостоятельно и сделать перерасчет по кредиту.Дома, позвонил оператору с просьбой отключить данную услугу, на что он ответил, что это можно сделать, но деньги мне не вернут. Данной услугой не пользовался, звонок оператору был сделан в день подписания договора.В части 2, статьи 16, Закона «О защите прав потребителей» указано, что запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг). Убытки, причиненные потребителю вследствие нарушения его права на свободный выбор товаров (работ, услуг), возмещаются продавцом (исполнителем) в полном объеме.Я прошу банк поднять документы и рассмотреть мое обращение как жалобу и отключить мне ненужную для меня и навязанную обманным путем услугу «Комфорт-лайт», т. к. эта услуга была принята не моим добровольным решением, а обманом сотрудницы. А также, вернуть деньги в размере 1199.00 рублей на мой счет за услугу «Комфорт-лайт».».
Здравствуйте!Можно ли вернуть «Финансовую защиту» при досрочном погашении кредита?
Здравствуйте!Можно ли вернуть «Финансовую защиту» при досрочном погашении кредита?
Добрый день. Мной был получен кредит потреб на 2 года. В июне 2019г. Я его закрыл в январе 2020...
Добрый день. Мной был получен кредит потреб на 2 года. В июне 2019 г. Я его закрыл в январе 2020. Почему мне отказали в возврате части страховой суммы??
Здравствуйте. Давно был косяк по просрочке, за последние 2 года выправил историю, плачу исправно...
Здравствуйте. Давно был косяк по просрочке, за последние 2 года выправил историю, плачу исправно, являюсь зарплатником втб, хочу вернуться и поправить именно в втб историю, платить удобнее, а мне постоянно отказывают, хоть и сумма смешная. Почему?
Здравствуйте, интересует такой вопрос на который мне так никто и не ответил. С карты почта банка...
Здравствуйте, интересует такой вопрос на который мне так никто и не ответил. С карты почта банка сделал перевод через мобильное приложение на карту Сбербанка по ранее заготовленному там шаблону. Было два шаблона моя карта, и какая то левая. Это было в 2 часа ночи и с просони я случайно нажал не на свою карту. В итоге сделал перевод не на свою карту. Стал выяснять можно вернуть деньги или нет, сказали можно. Но номер карты на которую я перевёл средства, я не знаю. Только последние 4 цифры. Подскажите как вернуть мне эти средства себе обратно. Это было в прошлом году. В отделении почта банка мне сказали что они так же не видят номера карты на которую были переведены средства.
Добрый день! брал кредит в вашем банке, номер по договору 63754986667 Придя домой и установив...
Добрый день! брал кредит в вашем банке. Придя домой и установив приложение узнал, что у меня подключена услуга «Комфорт-Лайт» о подключении которой кредитный специалист базирующийся в «Мвидео» не сказал ни слова. Сходил в отделение банка 10.03.2020 отменил эту слугу, НО специалист вашего банка, утверждала что эти деньги вернуть невозможно, на мое недоумение о том, что я не давал никакого согласия на подключение этой услуги, она просто развела руками. ТРЕБУЮ ВЕРНУТЬ СРЕДСТВА. Пока ставлю уверенный кол за такие проделки.
Добрый день, хотелось бы уточнить правильность действий сотрудников банка в отеделении. Сделал...
Добрый день, хотелось бы уточнить правильность действий сотрудников банка в отеделении. Сделал онлайн заявку на сайте, продукт кредит наличными. Пришло ответное смс и электронное письмо, о том что банк готов выдать кредит и добро пожаровать в отделение. На следующий день, сотрудник в отделении сказал что мол зявок было несколько, они не зарегистрированы и есть только одно возможное решение, отмена текущей заявки сотрудником банка и оформление новой заявки уже через сотрудника. После чего пришёл отказ в получении кредита, выглядит это так, что сотрудникам по мотивационной системе не выгодно оформлять онлайн заявки, поэтому они их отменяют и делают так, как выгодно им, но из-за этих действий (повторных заявок) выходят отказы.
Здравствуйте! Столкнулся с проблемой при оформлении кредита через приложение сб.онлайн. Был...
Здравствуйте! Столкнулся с проблемой при оформлении кредита через приложение сб. онлайн. Был одобрение на выдачу кредита, подтверждение о зачислении на карту, и теперь статус ожидает выдачи. Договор подписан осуществляется перевод денег на счет вашей карты. Что делать? Звонки на номера сбербанка пока не дали никаких положительных результатов!
Внутрибанковская утечка информации, мошенничество, рискованная кредитная политика, угроза средствам...
Внутрибанковская утечка информации, мошенничество, рискованная кредитная политика, угроза средствам вкладчиков ПАО «Сбербанк»!В последние месяцы на мой телефон, привязанный к моим картам ПАО «Сбербанк»,участились звонки мошенников, представляющихся Сотрудниками ПАО «Сбербанк». Просили назвать пароль для входа в мой личный кабинет для проверки попыток снятия с моих карт денег, называя суммы и города, где совершены попытки. Никаких паролей и номеров карт я никогда не называла.Звонок 27 февраля вызвал особое подозрение, якобы от Сотрудников службы безопасности ПАО «Сбербанк». Форма звонка выглядела в виде анкетирования и предостережения меня от взломов и утечки денег с моих карт. Никаких паролей и номеров карт я не называла. При этом они владели информацией о количестве моих карт, их номиналах, количестве и передвижении на них денежных средств, называли меня по Имени Отчеству.Обращаю внимание, что звонки мошенников начинались после поступления на мои счета денег, либо когда я переводила деньги. Что подтверждает внутрибанковскую утечку информации в ПАО «Сбербанк».После всех этих подозрительных звонков я звонила на номер ПАО «Сбербанк» 900 и докладывала о происходящем. Там отвечали, что с картами у меня все в порядкеи они защищены, и чтобы я не волновалась. Работники ПАО «Сбербанк» не отреагировали должным образом — не предложили мне перевыпустить банковские карты, что свидетельствует о их халатности и бездействии.03.03.2020, неизвестный мне мошенник, злоупотребив моим доверием, без моего личного присутствия оформил на меня онлайн-кредит в ПАО «Сбербанк» (№ 93601876) на сумму около 250000руб., включая страховой взнос (ежемесячный платёж по кредиту составляет 5207руб.) посредством входа в мой личный кабинет «Сбербанк-онлайн». Кредит был оформлен и зачислен на Счёт в ПАО«Сбербанк» в течение 5мин. С моей стороны не было подтверждения операции на выдачу мне кредита! В тот момент никаких звонков из ПАО «Сбербанк» о подтверждении выдаче мне кредита не поступало. Условия кредитования до меня не были доведены. Мною не подписывалась никакая кредитная документация. Кредит оформлен не в моем присутствии.Кроме того, за счет выданных кредитных средств был осуществлен перевод денег в адрес мошенника в размере 95000руб.C 2019 года я являюсь неработающим пенсионером (д.р. июнь 1958г). Мой ежемесячный подтвержденный доход составляет моя пенсия в размере 13340руб.Согласно ПП Московской области от 19.09.19 № 637/31 прожиточный минимум для пенсионеров МО составляет 9848руб. С учетом погашения выданного Вами кредита на мое имя, мой ежемесячный доход будет составлять 8132руб. Что меньше прожиточного минимума на 1715руб. Соответственно, проверка моей платежеспособности ПАО«Сбербанк» не проводилась!Со своей стороны сообщаю, что я добровольно никогда бы не взяла этот кредит, потому что не представляю возможности его оплачивать.Если бы со стороны ПАО«Сбербанк» был проведен правильный подход к выдаче кредита с учетом моего возраста, статуса пенсионера и моего ежемес дохода в 13340руб, то кредит мне бы не выдали и мошеннические действия не произошли. ЧТО СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ О РИСКОВАННОЙ КРЕДИТНОЙ ПОЛИТИКЕ БАНКА.04.03.2020 в течение 24 ч. мною были предприняты действия: написано обращение в ПАО «Сбербанк» с описанием фактов мошенничества, просьбой отозватьплатежи, аннулировать кредит,написано обращение в полицию с целью возбуждения УД по ст 159 УКРФ.Прошу Вас:1.Провести проверку в ПАО «Сбербанк» на предмет:— соблюдения ФЗ № 152,— утечки моих персональных данных, включая данные кредитных карт и моих счетов,— неосновательного обогащения банка за счёт средств граждан.2. Обязать ПАО «Сбербанк» аннулировать выданный кредит и возместить мне нанесенные убытки в размере 95000руб.
Здравствуйте 28.02.2020 года я Молчанова Алиса Игоревна заключила кредитный договор #75750556485 в...
Здравствуйте 28.02.2020 года я Молчанова Алиса Игоревна заключила кредитный договор #75750556485 в КБ <ренессанс кредит> .Банк навязал мне услугу сервис пакет финансовая защита и обязал меня уплатить банку комиссию за подключение к сервис пакету финансовая защита 62870 рублей. И включил эту сумму в кредит, якобы без этого не выдадут мне кредит. Считаю эту услугу навязанной и хочу от неё отказаться чтобы был перерасчёт кредита.Так как я являюсь вашим постоянным клиентом и с хорошей кредитной историей прошу вас помочь решить мне мой вопрос в кратчайшие сроки.
Добрый день! Был осуществлён перевод на счёт в другой банк, другому человеку, но я ошибочно...
Добрый день! Был осуществлён перевод на счёт в другой банк, другому человеку, но я ошибочно поставила голочку, что на свой счёт. Будут ли переведены деньги получателю?
Здравствуйте! Оформила потребительский кредит лично в отделении Сбербанка, за 20-30 мин деньги...
Здравствуйте! Оформила потребительский кредит лично в отделении Сбербанка, за 20—30 мин деньги поступили на счёт. На руки не выдали кредитный договор, только график платежей и то, без печатей и подписей сотрудников банка. Обнаружила только дома.
По договору 23517216 от 04.09.2017 по услуге гарантированная ставка накопленная сумма в размере...
По договору 23517216 от 04.09.2017 по услуге гарантированная ставка накопленная сумма в размере 97313,67 рублей,прошу исполнить требование Вашего клиента Сидненко Петра Михайловича-произвести возврат накопленной суммы по гарантированной ставке в счёт погашения действующего кредитного договора.Недовольство по данной услуге считаю следующими-мое полное не согласие при возникшей малой или длительной просрочке по ежемесячному платежу сгоранию накопленной суммы в полном объёме.Требую удовлетворения моей просьбы со стороны почтабанка в полном объёме и в срок тридцати рабочих дней.
Взял кредит под залог недвижимости в Совкомбанке.без оповещения банк продал кредит АКБ инвест.что...
Взял кредит под залог недвижимости в Совкомбанке.без оповещения банк продал кредит АКБ инвест.что делать?.
Добрый день. 10 марта у меня дата очередного платежа по кредиту. Я внес денежные средства 10 марта...
Добрый день. 10 марта у меня дата очередного платежа по кредиту. Я внес денежные средства 10 марта на одну из двух своих карт сбербанка, которой пользуюсь в последние несколько месяцев. Сегодня утром 11 марта увидел, что платеж по кредиту не списался. Поняв, что списание происходит только со старой карты, сделал перевод на нее. Насколько я понимаю это будет считаться просрочкой в 1 день. Скажите пожалуйста можно ли как то повлиять на ситуацию и не считать это просрочкой? Всегда исправно плачу по кредитам без просрочек и тут такая ситуация неприятная. Вроде и внес средства вовремя, но не туда:)
Здравствуйте! я давно сотрудничаю с Сбербанком, работаю в компании 13 лет, зарплатный проект...
Здравствуйте! я давно сотрудничаю с Сбербанком, работаю в компании 13 лет, зарплатный проект Сбербанка, у меня кредиты оформлены в онлайне, Сбербанк онлайн, сейчас у меня сложная финансовая ситуация, зарплата снизилась сильно, можно ли мне оформить первый раз кредитные каникулы через онлайн?
Здравствуйте, не первый раз беру потребительский кредит в банке Втб, ни когда не было не просрочек...
Здравствуйте, не первый раз беру потребительский кредит в банке Втб, ни когда не было не просрочек, не задолженностей по кредиту, кредитная история хорошая, являюсь зарплатный клиентом банка втб, ближе к 2019 году решил подать заявку на потребительский кредит, навязывали страховку хотя это дело добровольное, я отказывался тогда мне завышали процентную ставку без страховки, отправляли на рассмотрение мне приходил отказ не объясняя, подавал так же заявку онлайн где мне приходило смс подтверждение о одобрении, когда приходил в офис банка втб мне говорил сотрудник, что эту заявку надо отменить и завести новую то есть мною сотрудником банка на мой вопрос почему мне не было разъяснений, после всего этого когда мною не раз была поданна заявка на кредит мне на три месяца поставили мораторий нельзя подавать до 10.03.2020года,когда мораторий был снят я подал заявку на потребительский кредит где мне пришёл отказ не объяснив почему(я так же согласился на повышенную ставку без страховки, потому что мне сказали если ставка ниже то страховка будет составлять 550 000р и это выходило дороже чем без страховки) и снова мне поставили мораторий на три месяца? Вопрос почему мне отказывают зарплатному клиенту в потребительском кредите???
Здравствуйте. Работаю неофициально. Хотел взять кредит 300 000. Кредитная история:один кредит...
Здравствуйте. Работаю неофициально. Хотел взять кредит 300 000. Кредитная история:один кредит, погашен без просрочек досрочно. Кредитная карта другого банка, на ней задолженность 90 000, гасится без просрочек суммами, большими ежемесячных платежей. Могу ли расчитывать на положительное решение?
12.03.2020 г. мной был подписан кредитный договор. Согласно п. 2.1.1.в сумму кредита вошла комиссия...
12.03.2020 г. мной был подписан кредитный договор. Согласно п. 2.1.1.в сумму кредита вошла комиссия за предоставление услуги «SMS-оповещение«в размере 2000,0 руб. Кроме того, согласно п. 2.1.2. в сумму кредита также вошла комиссия за предоставление услуги Сервис-пакет «Удобный» в размере 6000,0 руб.На основании п. 1 ст. 16 Закона РФ от 07.02.1992 № 2300—1 «О защите прав потребителей», в части включения в договор условий, ущемляющих права потребителей, а также пункта 8.3.8. Общих условий предоставления кредитов КБ «Ренессанс Кредит», Клиент вправе отказаться от этих услуг, оформив письменное заявление или обратившись по телефону в установленные сроки. Прошу1. Отключить мне услугу «SMS-оповещение». Комиссии за данную услугу, в размере 2000,0 руб. вычесть из общей суммы кредита.2. Отключить мне услугу Сервис-пакет «Удобный». Комиссии за данную услугу, в размере 6000,0 руб. вычесть из общей суммы кредита.Таким образом, сумма по кредиту за минусом комиссий составит 364000,0 руб. — 2000,0 руб. — 6000,0 руб. = 356000,0 руб.Прошу проинформировать меня о ходе рассмотрения моего заявления.
Пыталась, взять ипотеку, все отказывают. Заказала кредитный отчёт, оказывается у меня висит...
Пыталась, взять ипотеку, все отказывают. Заказала кредитный отчёт, оказывается у меня висит открытый кредит 2 рубля. От Почта-банка. просрочка с 2018года. И никто мне об этом не написал, не позвонил. Кредит не закрыли, хотя я все погасила. Что мне делать? Почему никто не извещает меня об открытом кредите и долге 2 рубля уже 2 года? Как так можно работать? Теперь у меня негативная кредитная история. Из-за 2х рублей и такой халатной работы Почта-банка.Напишите инструкции как закрыть кредит.
Здравствуйте, хочу оформить заявку на рефинансирование кредитов на крупную сумму в ВТБ с...
Здравствуйте, хочу оформить заявку на рефинансирование кредитов на крупную сумму в ВТБ с подтверждением дохода справкой по форме банка. До этого оставляла заявку в почта-банке, при ее рассмотрении обзванивали родственников, телефоны которых когда-то давно были предоставлены банку при оформлении других продуктов. У меня вопрос: практикует ли ВТБ такие обзвоны (которых я бы не хотела) и имеет ли ВТБ доступ к личным данным клиентов Почта-банка, как дочерней организации.
Не понимаю что происходит.Зачем вам из клиента банка делать врага.Я всегда оплачивал в срок и был...
Не понимаю что происходит.Зачем вам из клиента банка делать врага.Я всегда оплачивал в срок и был добросовестным клиентом банка.Письмо о снятии ареста от налоговой было доставлено в ваш банк 3 марта.Номер трека для отслеживания 80087545272426 . Вручено почтальоном. В налоговой службе мне прямо говорят,что из всех банков только ваш специально так делает.Мне сегодня вносить очередной платеж.разбирайтесь с вашей канцелярией.
Уважаемый эксперт, вопрос!
Как быть если у меня температура, а ваши сотрудники говорят, что для...
Уважаемый эксперт, вопрос!Как быть если у меня температура, а ваши сотрудники говорят, что для урегулирования вопроса по кредиту (погашения) надо как можно быстрее приехать в отделение? При этом вопрос могли бы решить без моего визита но не хотят.
Вопрос, перевел денег для погашения кредита, на деле оказалось, что даже при полном погашении...
Вопрос, перевел денег для погашения кредита, на деле оказалось, что даже при полном погашении деньги спишут только в дату погашения аж 6 апреля. Сумма для меня очень и очень большая, и я хотел бы ими до 6 апреля воспользоваться, звонил по телефонам не дозвонился, в чате (ИБ) отказались помогать, верните деньги. В отделение прийти не могу…(не хочу это обсуждать при всех, но написал в личку, где так же указал номер телефона,). Давайте пойдем на компромиссы, ваши сотрудники будут здоровы, а я смогу воспользоваться СВОИМИ деньгами.
Добрый день, скачала приложение ренессанс кредит, чтобы оплачивать кредит. Карт ренессанс у меня...
Добрый день, скачала приложение ренессанс кредит, чтобы оплачивать кредит. Карт ренессанс у меня никаких нет. Положила деньги на счёт ренессанс банка, потом решила вывести их на карту другого банка. Со счёта ренессанс они списались а на мою карту не пришли, в истории пишут перевод исполнен.
Почему мой вопрос не публикуется???
Почему мой вопрос не публикуется???
Здравствуйте. Подскажите как работает схема предоставления онлайн кредита или рассрочки в интернет...
Здравствуйте. Подскажите как работает схема предоставления онлайн кредита или рассрочки в интернет магазине. Сам имею пару кредитов. Однажды смотрел кое какую вещь в онлайн магазине. Была кнопка — посмотреть сколько вам могут одобрить в качестве суммы для покупки в рассрочку. Ну там заполнил данные. Пошла проверка и высветилось — 100 000р. Ну ладно.Потом решил проверить в другом магазине. Какую там сумму покажут. Там тоже был этот же банк. Сумма желаемая была в раза 3 выше чем та, что одобрил банк в первом магазине. Ну естественно мне никто ничего не одобрил. В тч и первый банк. Ну ладно. Потом проверил с другой суммой и уже даже с учётом внесения 50% стоимости. Никто не одобрил. Странно… Потом я вернулся в первый магазин и решил снова проверить какую сумму мне одобрит этот банк (зная, что он уже одобрял мне 100к). Каково было моё удивление, когда увидел, что банк уже не одобряет ничего!! Как так получается? Как работает эта схема? Или моя ошибка была в том, что я в качестве проверки часто отправлял запросы, которые фиксируются в банках. И когда сумма превысила их настройки для меня — в их системе включилась блокировка меня как клиента? И в последующем мне уже ничего не предлагали, даже меньшую сумму. Я конечно не хотел брать кредит — просто было интересно.
Здравствуйте, НИКОЛАЙ! В марте 2019 я оформила кредит для покупки шубы на 12 месяцев.Платила всегда...
Здравствуйте, НИКОЛАЙ! В марте 2019 я оформила кредит для покупки шубы на 12 месяцев.Платила всегда вовремя, сумма списывалась автоматически через банк. 21.02 был внесён последний взнос. Но вчера пришла смс — предупреждение о том, что будет очередное списание. Я отказалась,т.к. уверена, что кредит погашен. Думаю, это ошибка. Как мне быть, с кем связаться по этому поводу. Спасибо, с уважением,Наталья Еленко
Хочу сделать досрочное частичное погашение кредита.но пишется.нет доступных ресурсов списания.хотя...
Хочу сделать досрочное частичное погашение кредита.но пишется.нет доступных ресурсов списания.хотя есть карта и там есть деньги
А как вы помогаете? Каждый раз я вхожу в онлайн заявки на кредит и всё вводить надо заново.что вы...
А как вы помогаете? Каждый раз я вхожу в онлайн заявки на кредит и всё вводить надо заново.что вы то делаете? Где в один клик?
Юлия, здравствуйте, я уже писал вопрос 07.03 про ипотеку.В феврале я попробовал оставив заявку в...
Юлия, здравствуйте, я уже писал вопрос 07.03 про ипотеку.В феврале я попробовал оставив заявку в филиале вашего банка, собрав вме документы, указав первый взнос 50%,мне пришел отказ причём моментально.Скорее всего даже рассматривать не стали. Я запросил свою кредитную историю в бки, там последняя запись в 16 году, когда и было соответственно банкротство, договора закрыты, но есстествено видны на тот момент просрочки, больше кредитов не было.Я слышал, что существует в банках такое понятие как «кредитный доктор», те все с нуля,дают человеку заново создать свою КИ.Мне сказали, что нкднг сначало нпчать с кредитной карты, или небольшого кредита, исправно платить и кредитная история будет меняться, но автоматом отказ. Может вы посоветуйте что то, как исправить ситуацию и стать клиентом именно Газпромбанка.С уважением, Роман С.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как можно оставить комментарий к банку у вас на сайте
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как можно оставить комментарий к банку у вас на сайте
Здравствуйте. Мой муж взял кредит 950т на 14.9 процентов годовых
На 60мес. Скажите пожалуйста...
Здравствуйте. Мой муж взял кредит 950т на 14.9 процентов годовыхНа 60мес. Скажите пожалуйста может ли эта процентная ставка поменяться за это время (60мес)???
Добрый день! 12 марта подала заявку на кредит в офисе банка. К вечеру вроде как одобрили, пришла...
Добрый день! 12 марта подала заявку на кредит в офисе банка. К вечеру вроде как одобрили, пришла за получением, оказалось что то там с программой, и кредит не получить. Звоню сегодня 13 марта, часов в 12- ть, работник банка оформлявшая кредит, говорит, извините сбой в программе, от заявки пришлось отказаться, и создать новую. Хорошо, ждем новую… Звоню около 19 часов, в итоге ни чего по кредиту не известно. Вроде и сумма не большая, минимум который выдается у вас в банке, зар плата к вам переводится, что и было, вообщем то, основным критерием, для обращения в ваш офис. Кредитный рейтинг — скоринговый балл.. дай бог каждому. И в итоге уже 2 дня волокиты. Если б знала, что у вас такие большие сроки рассмотрения заявки, , взяла бы распечатку со счета о выплате зар платы, и пошла бы в другой банк. Жалко потерянного времени. Может хоть кто то в состоянии ответь, где же там потерялась моя заявка на кредит? Оценка 4, только за доброжелательное отношение работника в офисе банка., за вежливость и терпение. С Уважением, Наталья.
Добрый день! Вчера подала заявку на потребительский кредит, через сбербанк онлайн. Вроде и сумма...
Добрый день! Вчера подала заявку на потребительский кредит, через сбербанк онлайн. Вроде и сумма небольшая. Одобрение вроде как автоматом стоит на сайте в течении 2 минут… в итоге тишина. Как долго все это обрабатывается? За ранее спасибо. С Уважением, Наталья.
Здравствуйте! Являюсь клиентом Вашего банка. Имею кредитную карту и кредит (данные в поле...
Здравствуйте! Являюсь клиентом Вашего банка. Имею кредитную карту и кредит. С 8 октября 2018 года регулярно и своевременно вносил платежи ко карте и кредитному договору. Также имею два ранее погашенных кредита в Вашем банке. В данный момент имею просрочку около 2-х недель по карте и кредитному договору в силу временных финансовых сложностей. Прошу Вас рассмотреть возможность реструктуризации моей задолженности. Хотел бы увеличить срок кредита до 60 месяцев, закрыть задолженность по кредитной карте и уменьшить сумму платежа. В марте 2020 года делал заявку через отделение в г. Челябинск. В кредите было отказано. Знаю, что повторные заявки на кредит в Вашем банке разрешено подавать только через 3 месяца после предыдущего обращения, тем не менее прошу рассмотреть данное обращение. С уважением, Денис.
Здравствуйте.
Нет возможности подать онлайн заявку на потребительский кредит через сайт banri.ru...
Здравствуйте.Нет возможности подать онлайн заявку на потребительский кредит через сайт banri.ru. Пытался подать заявку в Газпромбанк, СКБ банк.
Целый год платила потребительский кредит как положено. Я являюсь добросовестный плательщиком во...
Целый год платила потребительский кредит как положено. Я являюсь добросовестный плательщиком во многих банках уже около 10 лет. Но столкнувшись с банком Ренессанс пришла в ужас. Я забеременела и пока не стало худо с платежами, связывались с банком, чтобы понимать как мне договориться с банком, чтобы не портить себе кредитную историю… В итоге стало понятно, что для беременных и только что родивших льгот никаких нет-не страховой случай говорят! Как я могу работать с младенцем на руках? Я мать-одиночка, которая просит пойти на встречу, чтобы выплатить вам кредит!Почему вечно отказы в реструктуризации и рефинансировании? А теперь просрочки пошли! 4 месяца стучалась в закрытые двери! А на горячей линии мне вообще предложили-возьмите кредитную карту в стороннем банке и платите наш кредит с неё…
29.02.2020 я получила смс с сообщением о том, что информация для моего телефона активирована. Я не...
29.02.2020 я получила смс с сообщением о том, что информация для моего телефона активирована. Я не являюсь клиентом РСХБ и не сообщала своих персональных данных, но мне стали приходить сообщения о кредитах, расходах и т. д. с каких-то карт. Я обратилась на горячую линию, но ничего не изменилось. Прошу проверить правильность рассылки смс и избавить меня от ненужной информации.
Добрый день мне поступают звонки от банка мкб каждый день раз по 15-20 названивают спрашивают...
Добрый день мне поступают звонки от банка мкб каждый день раз по 15—20 названивают спрашивают какого то человека он вписал мой номер в кредитный договор как дополнительный. возможно ли наказать банк?
С 2012г.являюсь клиентом ВТБ . ПОСТУПАЛО 6 ИЛИ 7 ОДОБРЕННЫХ ПРИДЛОЖЕНИЙ, О ВЗЯТИЕ КРЕДИТА, БРАЛ И...
С 2012 г.являюсь клиентом ВТБ. ПОСТУПАЛО 6 ИЛИ 7 ОДОБРЕННЫХ ПРИДЛОЖЕНИЙ, О ВЗЯТИЕ КРЕДИТА, БРАЛ И ВОВРЕМЯ ГАСИЛ, ПРОСРОЧЕК НЕТ, КРЕДИТНАЯ ИСТОРИЯ ДОЛЖНА БИТЬ ХОРОШЕЙ, ПОЧЕМУ СЕЙЧАС НЕ ПРЕДЛАГАЮТ, НА ПРОТЯЖЕНИЕ ГОДА, У МЕНЯ ВСЕ ЗАКРЫТО! ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН ВАМ! Ольга Мамедова 😊
Здравствуйте!Такая ситуация ,был взят потребительский кредит в отделении Г.Твери .На вопрос можно...
Здравствуйте!Такая ситуация,был взят потребительский кредит в отделении Г. Твери.На вопрос можно ли отказаться от страхования,которое было оформлено принудительно,сотрудник ответила что нельзя!Если вы откажетесь то ваша процентная ставка по кредиту вырастет в разы! Компетентная ли это информация или же сотрудники вводят в заблуждение?!Ведь страхование это добровольная услуга
добрый день я у вас не брал никаких кредитов но мне целыми днями названивает служба взысакний...
добрый день я у вас не брал никаких кредитов но мне целыми днями названивает служба взысакний видилити мой номер дали как контактный долга ли это будит продолжатся и на коком основание
16.03.2020 мой отец, поехал в банк, что бы взять кредит для меня, т.к. мне еще не дают. Необходимая...
16.03.2020 мой отец, поехал в банк, что бы взять кредит для меня, т. к. мне еще не дают. Необходимая сумма — 500 тыс. руб. Ренессанс банк одобрил заявку, отец поехал оформлять. При оформлении, менеджер Рахова (по сути плевать как её фамилия) присела на уши мою отцу (50+лет человеку) и сказала, что из 500 тысяч рублей, удержанно будет 120 на пакет услуг, отец сказал, что никакие услуги ему не нужны, ни страхование, ни фин. защита, на что менеджер сказал, что банк не выдаст такой кредит без доп. условий. минут 20 они спорили, в итоге отец решил подписать договор, т. к. времени у нас уже не было, а я ждал его с деньгами для закупки товара. Приехав он мне показал сумму и рассказал эту историю, я сказал, что разберемся и вместо 500 тыс, я оплатил товар на 350 (тем самым, я потерял себе прибыль около 300 тыс руб).Сегодня, 17.03.2020 я с отцом поехал в отделение на Ул. Рабоче Крестьянская 4 в офис банка, что бы написать заявление на отказ от фин защиты и ФИНАНСОВОГО помощника, который втюхали человеку, который не очень разбирается в этих вопросах. После споров, нам выдали бумажку для заполнения заявления, не дали ни образца заявления, ни подсказали как его написать. Написали как смогли, отдаем им, в ответ «мы не примем, вон адрес идите в москву отправляете, мы этого делать не будем»В общем, я несколько раз при них позвонил на горячую линию, мне сказали что они обязаны принять у нас заявление, а в отделении стоят на своем и не принимают. Я безумно сильно разочарован этим банком, т. к. мой отец больше 10 лет обслуживался там и оказывается его предыдущий кредит был так же впарен с навязанными услугами. жаль я тогда об этом не знал.Что в итоге: Я и мой отец хотим подать в суд на руководителя отдела по адресу указанному выше в этом сообщении и менеджера Рахову за введение человека в заблуждение, мошеничество и сегодня у отца был приступ сердечный из за конфликта в отделении. Я пойду до конца, я напишу заявление и в прокуратору и в СК РФ и в центральный банк России.Письменный отказ мне к стати тоже не дали, зато на видео я зафиксировал устный отказ. Прошу разобраться в этой ситуации, сделать как минимум выговор сотрудникам и вернуть наши деньги за навязанные вами услуги, а уже после через суд мы будем требовать компенсацию моральную и материальную, т. к. мы потеряли часть прибыли из-за этого случая.
Добрый день! Вопрос следующий.
По определенным причинам у меня возникла задолженность по платежу...
Добрый день! Вопрос следующий.По определенным причинам у меня возникла задолженность по платежу. На данный момент нет возможности ее погасить. Услугами лояльности вашего банка я уже пользовался(«Пропустить платеж», «Уменьшить платеж»). Я исправно платил по всем банковским продуктам вашего банка. Произошла ситуация, из-за которой оплатить задолженность не получается.Начинаются звонки от отдела взыскания, они названивают моим близким!17.03.2020 я лично звонил на горячую линию «Почта Банка», ждал мин 25 пока оператор возьмет трубку, в итоге конструктивный диалог не получился, оператор либо сбрасывал трубку, либо что то бормотал себе под нос, либо просто молчал и не мог мне предложить пути решения моей проблемы.Звонил на номера отдела взыскания задолженности 7(968) и 7(969) «Почта банка». В итоге либо тишина, либо сбрасывали трубку.Я не отказываюсь оплачивать задолженность. Я сам звоню в банк, я пытаюсь решить данную проблему, но почему то ваш замечательный банк ничего не может предложить, и не берет трубки!Прошу разобраться в данной ситуации
Добрый день! Вопрос следующий.
По определенным причинам у меня возникла задолженность по платежу...
Добрый день! Вопрос следующий.По определенным причинам у меня возникла задолженность по платежу. На данный момент нет возможности ее погасить. Услугами лояльности вашего банка я уже пользовался(«Пропустить платеж», «Уменьшить платеж»). Я исправно платил по всем банковским продуктам вашего банка. Произошла ситуация, из-за которой оплатить задолженность не получается.Начинаются звонки от отдела взыскания, они названивают моим близким!17.03.2020 я лично звонил на горячую линию «Почта Банка», ждал мин 25 пока оператор возьмет трубку, в итоге конструктивный диалог не получился, оператор либо сбрасывал трубку, либо что то бормотал себе под нос, либо просто молчал и не мог мне предложить пути решения моей проблемы.Звонил на номера отдела взыскания задолженности 7(968) и 7(969) «Почта банка». В итоге либо тишина, либо сбрасывали трубку.Я не отказываюсь оплачивать задолженность. Я сам звоню в банк, я пытаюсь решить данную проблему, но почему то ваш замечательный банк ничего не может предложить, и не берет трубки!Прошу разобраться в данной ситуации.Поскольку конструктивного диалога не получилось, хочу получить письменный ответ.
Добрый день! При оформлении кредита в офисе банка мною было озвучено сотруднику желание направить...
Добрый день! При оформлении кредита в офисе банка мною было озвучено сотруднику желание направить заявку без страховки. В итоге при звонке через день сотрудник сообщил, что одобрена сумма на условиях с включением страховки. Правомерно ли это? И действительно, банк может одобрить заявку и в одностороннем порядке включить услугу страхования? Могу ли я от неё отказаться и сохранить положительное решение банка? Спасибо
Здравствуйте!
Оформила кредит на рефинансирование 12 марта, до сих пор не поступили деньги на счёт...
Здравствуйте!Оформила кредит на рефинансирование 12 марта, до сих пор не поступили деньги на счёт стороннего банка. В службе поддержки не могут внятно ответить, что делать и в течении какого времени происходит зачисление. Один оператор говорит, что должны поступить в течении трех рабочих дней, после трех дней другой оператор сказал, что нужно подождать ещё 1—2 дня и крайний день 18 марта. Сегодня снова обратилась в службу поддержки и мне сказали, что завтра должны поступить средства. В итоге, я прочла отзывы и оказывается такая ситуация не у меня одной.
У меня уже есть кредит в Сбербанке, и Тинькофф банке, но доход мне позволяет нормально их...
У меня уже есть кредит в Сбербанке, и Тинькофф банке, но доход мне позволяет нормально их обслуживать эти кредиты. Появились планы построить гараж, беседку на загородном участке, посмотрел в приложении сбербанка кредитный потенциал, в котором было указано что я могу еще занять порядка 2 млн руб. И тут же вышло предложение оформить кредит на меньшую сумму — 1492400 руб. Обдумав предложение сбербанка отправил заявку. Банком по этому заявке были запрошены документы подтверждающие доход. Я приехал в отделение сбербанка на ул. Королева, г. Уфа, предоставил документы, но менеджер долго ковырялся в заявке и что то писал, заполнял, хотя я все данные уже указывал на этапе подачи заявки. В результате через минуты 2 мне приходит отказ. Тоесть скорее всего. мою заявку никто не проверил кроме робота, возможно менеджер ошибся где то и сделал что то не то. Так как обычно заявка рассматривается — звонит проверяющий из сбербанка, беседует, а тут — мгновенный отказ.Прошу проверить корректность заполнения заявки, мне кажется сотрудник банка сделал что то не то.P.s. Уже был такой случай в прошлый раз, пришел с подтвержденной заявкой сбербанк онлайн — целый час менеджер заполнял все данные и так же на следующий день пришел отказ, никто не звонил. Я обратился в сбербанк, мне подтвердили что менеджер сделал не правильную заявку и пригласили подойти. И уже повторно — 5 мин, отсканировали документы и все готово, на следующий день позвонили с проверкой, пообщались, выдали кредит.
Добрый вечер. Мой отец являлся кредитополучателкм банка ВТБ. На данный момент он умер. Кто должен...
Добрый вечер. Мой отец являлся кредитополучателкм банка ВТБ. На данный момент он умер. Кто должен выплачивать остатки по кредиту? На каких условиях? И есть ли вероятность, что после смерти этот кредит гасит сам банк?
Мной был подписан кредитный договор. Согласно п. 2.1.1.в сумму кредита вошла комиссия за...
Мной был подписан кредитный договор. Согласно п. 2.1.1.в сумму кредита вошла комиссия за предоставление услуги «SMS-оповещение"в размере 2000,0 руб. Кроме того, согласно п. 2.1.2. в сумму кредита вошла комиссия за предоставление услуги Сервис-пакет «Удобный» в размере 6000,0 руб.На основании п. 1 ст. 16 Закона РФ от 07.02.1992 № 2300—1 «О защите прав потребителей», в части включения в договор условий, ущемляющих права потребителей, а также пункта 8.3.8. Общих условий предоставления кредитов КБ «Ренессанс Кредит», Клиент вправе отказаться от этих услуг, оформив письменное заявление или обратившись по телефону в установленные сроки. Прошу1. Отключить мне услугу «SMS-оповещение». Комиссии за данную услугу, в размере 2000,0 руб. вычесть из общей суммы кредита.2. Отключить мне услугу Сервис-пакет «Удобный». Комиссии за данную услугу, в размере 6000,0 руб. вычесть из общей суммы кредита.Таким образом, сумма по кредиту за минусом комиссий составит 364000,0 руб. — 2000,0 руб. — 6000,0 руб. = 356000,0 руб.Прошу проинформировать меня о ходе рассмотрения моего заявления.На днях мне позвонили сотрудники Вашего банка и сказали что услуги они отключат, а деньги возвращать не будут. Готовлю исковое заявление в суд, с учетом штрафа
Подала в который раз заявку на реструктуризацию потребительских кредитов № 143341 от 06.03.2020...
Подала в который раз заявку на реструктуризацию потребительских кредитов № 143341 от 06.03.2020, как физическое лицо. Предоставила платежеспособного поручителя, по запросу сотрудника банка предоставила все необходимые документы. Снова пришел отказ в реструктуризации. Я все понимаю, что у банка своя политика, обратилась с просьбой реструктуризации, потому что действительно сложно выплачивать кредит и в дальнейшем я не хочу проблем с банком, а хочу и дальше оставаться его клиентом. Я знаю, что мое финансовое положение улучшится, прилагаю все усилия для этого, но на сегодняшний момент мне необходима реструктуризация по кредитам. Как быть в сложившейся ситуации? Действительно уже нет сил, ни моральных, ни материальных, очень пошу Вас разобраться в ситуации. Заранее спасибо)
Брал кредит лет назад, платил, потом по не которым причинам не платил. Но в тоже время понимаю что...
Брал кредит лет назад, платил, потом по не которым причинам не платил. Но в тоже время понимаю что нужно платить и оплатить кредит. И тут прихожу за зп, а половину уже забрал банк(50%). Зп т. е. зарплату получаем 3 раза в месяц, за прошлый месяц. Ну и прихожу я 13 и мне выдают 600руб. А 30 000 р. Банк списал. Я понимаю что брал, возможно не 50% и не так грубо подходить!?
18.03.2020г.я оформил потребительский кредит № 52143624 на 305 000 руб в Почта-банке. Оформление...
18.03.2020 г.я оформил потребительский кредит № 52143624 на 305 000 руб в Почта-банке. Оформление кредита осуществлялось в личном кабинете Почта-банка онлайн. Перед подписанием договора мне были представлены следующие условия: сумма кредита 305000 руб, срок кредита 60 месяцев, процентная ставка 13,9%, сумма ежемесячного платежа 7083руб. Я согласился с предложенными условиями и подписал договор. Мне былазачислена на счет сумма 305000 руб. и пришло СМС, что мне подключеноСМС-информирование по кредиту, хотя при подписании договора от услуги «Всепод контролем», в которую входит одним из компонентов СМС-информирование яотказался, убрав соответствующую галочку. Мне пришел график платежей. Когда яоткрыл график платежей, то увидел, что кредитный лимит (сумма кредита)составляет 310900 руб.(хотя зачислено на карту 305000 руб.) и ежемесячный платеж 7225 руб, т. е. практически процентная ставка составляет 14,18%. В день получения кредита18.03.2020г я обратился на горячую линию почта-банка и спросил почему у меня вграфике погашения стоит сумма кредита 310900 а не 30500 и платеж 7225 руб., а не 7083 как я подписал.Мне сообщили, что у меня подключен пакет «Все под контролем» и5900руб его стоимость. Я сообщил что при подписании кредитного договора я отказался от пакета «Все под контролем», убрав галочку в этом пункте и пакет «Все под контролем» мне не нужен и попросил отключить его. В тот же день 18.03.2020 пакет «Все подконтролем» был отключен, но деньги за этот пакет мне не вернули, на горячей линии ответили, что это комиссия и она не возвращается. Я пакетом услуг Почта банк «Всепод контролем» не пользовался и изначально при получении кредита отказалсяот него, поэтому прошу Вас помочь мне вернуть деньги в сумме 5900 руб. за навязаннуюуслугу Почта-банк «Все под контролем», которой я не пользовался. После нескольких обращений на горячую линию в результате которых я сообщил, что отправил жалобу в ЦБ РФ и на Банки.ru на действия Почта банка мне наконец сообщили, что я должен обратиться в отделение по месту жительства, написать там заявление на возврат комиссии и мое заявление будет рассмотрено и ВОЗМОЖНО примут решение о возвращении комиссии. Непонятно зачем мне идти в отделение, объяснять еще раз другому сотруднику. Неужели в век современных технологий я не могу оформить заявление онлайн в личном кабинете Почта банка? Или это расчет на то что из-за 140 руб в месяц я не пойду в отделение и все останется как есть? Дело даже не в деньгах. Кстати Ваши условия кредитования и возможность быстрого оформления кредита онлайн меня вполне устраивают, и я собирался даже отправить положительный отзыв о Почта банке на Банки.ru (я стараюсь всегда отправлять отзывы начиная от врачей и кончая интернет-магазинами» чтобы другие люди могли ориентироваться). Но вот это поведение Ваших сотрудников горячей линии, когда они напрямую сказали что я сам подключил услугу, и чтобы доказать обратное я должен предъявить скриншот страницы в онлайн Почта банке с условиями кредитования, который я подписывал. Вот это отношение и то что после подписания мной условий кредитования Банк сам поменял эти условия без согласования со мной меня больше всего расстроило. Неужели Вы не понимаете, что таким образом подрывается престиж вашего Банка?
Здраствуйте, почему почта банк шлет письма на старый адрес, хотя в отделении говорят что адрес один...
Здраствуйте, почему почта банк шлет письма на старый адрес, хотя в отделении говорят что адрес один и по кредиту и по кредитам. Это ж разглашение банковской тайны.
Спасибо за предыдущий ответ. Проблемной задолженности у меня нет, все заплачено вовремя. Я прошу...
Спасибо за предыдущий ответ. Проблемной задолженности у меня нет, все заплачено вовремя. Я прошу реструктуризацию с предоставлением Поручителя, как потребовали сотрудники банка. Зачем тогда было запрашивать столько документов, раз сразу было решено отказать? Это расстраивает очень, я приложила максимум усилий для решения проблемы, привлекла Поручителя, меня обнадежили сотрудники бБанка, что реструктуризацию одобрят. А на деле проблема не решена, наоборот усугубилась в разы
Могу ли я получить кредит ,если я не рабатаю? Но я по уходу за отцом .пенсия его 25т
Могу ли я получить кредит,если я не рабатаю? Но я по уходу за отцом.пенсия его 25т
Добрый вечер , мы с вами общались по договору # 75750556485 , который я заключила в вашем банке...
Добрый вечер, мы с вами общались по договору , который я заключила в вашем банке.Услуга финансовая защита как было сказано девушкой, которая оформляла мне кредит обязательна! И я понятия не имела что от неё можно отказаться и тем более нигде не указаны сроки, что это можно сделать в течении 10 дней.У вас и так очень хороший процент по кредиту не маленький спешу заметить,и я уплатила страховку 16.000 рублей и мне кажется это просто варварство что 62800 рублей ушли в никуда!!!! Я делаю выводы,что вы самый ужасный банк и я больше никогда к вам не обращусь!!!
Спасибо за ответы. У меня вопрос, могу я подать заявку на реструктуризацию повторно, приложив...
Спасибо за ответы. У меня вопрос, могу я подать заявку на реструктуризацию повторно, приложив необходимые документы? Или бесполезно, договориться с Банком вряд ли получится? Спасибо заранее
Добрый день!
Как ускорить сроки отправки данных в кредитное бюро? Сотрудники Сбербанка 2 дня...
Добрый день!Как ускорить сроки отправки данных в кредитное бюро? Сотрудники Сбербанка 2 дня отправляли просто сидеть и ждать. Я не могу ждать. У меня сделка срывается.
Добрый день.Вопрос такого плана. Я подал заявку на кредит через онлайн. Являюсь зарплатным...
Добрый день.Вопрос такого плана. Я подал заявку на кредит через онлайн. Являюсь зарплатным клиентом, мне одобрили всю сумму под ставку 11,5, для получения сказали с паспортом обратиться в отделение банка, что я и сделал, в банке когда услышали что я хочу кредит без страхования жизни, сразу мне сказали что ставка у вас 14,9 и сумму на руки назвали совсем другую,хотя при заведении заявки я сразу указал что без страхования, вопрос такой так оно и есть или сотрудник банка ввел меня в заблуждения, навязывая страхование?
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой, хотел взять кредит, во всех банках отказ, скоринг бал...
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой, хотел взять кредит, во всех банках отказ, скоринг бал 705, ну какие то мелкие рассрочки одобряли, все оплатил без просрочек, досрочно. Но все равно был отказ, в итоге узнал, что в салоне связи Билайн на меня оформлена сим-карта, на которой накопилась задолженность, и ее продали коллекторам, понимаю что искать концы в этом я буду долго (в связном часто давали подарочные сим-карты и я всегда от них отказывался), в кби пишет, что долг перед ними закрыт, оплатило коллекторское агенство, и вот сейчас вопрос, стоит ли платить коллекторам, изменится ли что то в моей кредитной истории, и насколько маленькие шансы взять кредит в дальнейшем.
8.03.2020 оформил кредит на товар в магазине. В этот же день произвел его возврат. Сотрудники...
8.03.2020 оформил кредит на товар в магазине. В этот же день произвел его возврат. Сотрудники произвели возврат и заверили, что банк аннулирует кредитный договор. Неделю сотрудники банка меня кормили обещаниями, что все закроют, деньги на счету, их просто заберут обратно и аннулируют кредит. Но за неделю ничего не произошло. Далее 14.03.2020 была оформлена претензия на закрытие не использованного кредита. Сотрудник банка сказал что вопрос решиться за считанные дни. Прошло 7 дней, вопрос не решён. Прошу решить данную проблему, т. к. подходит время первого платежа по кредиту.
День добрый.полскажите пожалуйста,как можно отказаться от страховки, которую навязали с...
День добрый.полскажите пожалуйста,как можно отказаться от страховки, которую навязали с кредитом???? Обратиться в отделение?
Добрый... Будьте любезны уточните данное предложение... Какова процентная ставка 13.2 ???? Но...
Добрый… Будьте любезны уточните данное предложение… Какова процентная ставка 13.2 ???? Но исходя из данных ежемесячного платежа ставка равна 37 ???? Зачем тогда обманывать пишите 37 процентов… Спасибо за ответ.. Благодарный клиент…Игорь Владимирович,Поздравляем!Банк готов выдать вам кредитЖдем вас с документами в любом удобном офисе ВТБ.creditКредит наличнымиСумма580 368 ₽Срок60 мес.Ставка13,2%Eжемесячный платеж17 925 ₽
Здравствуйте, такой вопрос. В феврале купили новую сим-карту и с тех пор на новый номер стали...
Здравствуйте, такой вопрос. В феврале купили новую сим-карту и с тех пор на новый номер стали поступать звонки и СМС сообщения о том, что я являюсь должником Почта-банка. Звонят по 10 и больше раз в день с угрозами о задолжности, хотя я никогда не являлся и не являюсь клиентом этого банка. Хотелось бы, чтобы Вы разобрались в данной ситуации. Спасибо.