Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Здравствуйте уважаемая Ольга (извините не знаю как по батюшке) Фамилию и номер кредитного договора...
Здравствуйте уважаемая Ольга (извините не знаю как по батюшке) Фамилию и номер кредитного договора сообщу по требованию. Моя проблема с банком состоит в том, что во время пандемии наш магазин был закрыт как и многие торговые точки. Я отправил соответствующие документы с места роботы и распоряжение торгового центра вам по эл. почте так как в офис попасть по той же причине не мог. Так как во время пандемии меня никто не тревожил, по окончании меня торжественно передали в коллекторское агентство. Куратор сказал по телефону что можно этот кредит реструктурировать. Я обрадовался но условия на первый взгляд не подошли по причине длительности срока кредитования на 10 лет. Но мое финансовое положение ухудшалось с каждым месяцем. Решил окончательно реструктуризировать. В офисе все оформили, но распечатать и подписать не удалось. (причина оказалась банальная, сбой системы решить вопрос айтишники не могут с 4 декабря 2020 года по сей день) Кредитная история в хлам «убита» На мой запрос о каникулах остался без внимания. Договор не подписан, графика платежей нет. просрочка с всеми штрафами, пенями растет в геометрической…Куратор грозит судом. Загнали меня в угол. Придется обращаться в Роспотребнадзор. Иного выхода у меня если как то не поможете с уже составленным договором реструктуризации мне у меня нет.Работаю в такси, от уплаты кредита не отказываюсь.Александр
01.03.2021
Ответ дан
Добрый день. В ноябре 2020 г. сделала заявку на кредит в ВТБ онлайн, заявка была одобрена. Затем в...
Добрый день. В ноябре 2020 г. сделала заявку на кредит в ВТБ онлайн, заявка была одобрена. Затем в разделе «Услуги» при нажатии на «кредит онлайн» выходит «не удалось загрузить кредитное предложение». На протяжении более трех месяцев не могу оформить кредит.
01.03.2021
Ответ дан
Добрый вечер. Являюсь клиентом банка более 10лет. В онлайн банке долго висело предложение взять...
Добрый вечер. Являюсь клиентом банка более 10лет. В онлайн банке долго висело предложение взять одобренный кредит. Мне звонили регулярно, уговарива:»Вы же понимаете, как много можете сделать на эти деньги…» Я решила воспользоваться. Заранее уточнила о досрочном погашении. Приняла решение. Нажала кнопку. Пришло сообщение о том, что деньги будут зачислены в течении часа. А потом пришло сообщение, что необходимо позвонить на горячую линию для зачисления. Меня по очереди соединяли с четырьмя специалистами. И ожидание каждого-более 5—7 минут. И только последний операционист огорошил, что решения по кредиту ещё нет. В смысле-нет? А как же сообщение, что наберите по номеру для зачисления на счёт? Это же не игрушки. Я знала, что мне одобрен кредит. Были планы в работе. И что? Я подпортила свою кредитную историю с вашими странными предложениями. Я потеряла время. Не стала обращаться в другой банк. Завтра нужны деньги. А тут- «позвоните по номеру… для зачисления денег на счёт…» И что? Прошу разобраться в этом вопросе и если уж был оформлен кредит-зачислить на счёт. Странные предложения, однако.Люди, не надейтесь. Идите туда, где действительно живые люди.
01.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,были заблокированы счета судебными приставами. После того как...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,были заблокированы счета судебными приставами. После того как долги были погашены и карты разблокированы,не можем добиться возврата денежных средств которые были заблокированы. Что делать и куда обращаться? Кормят только обещаниями?
02.03.2021
Ответ дан
Добрый день! В конце 2019г был закрыт кредит. Но в бюро кредитных историй до сих пор информация о...
Добрый день! В конце 2019г был закрыт кредит. Но в бюро кредитных историй до сих пор информация о кредите не обновилась. И числится просроченный долг. Куда обратиться для решения данного вопроса?
02.03.2021
Ответ дан
Добрый день! Подавала через Личный кабинет заявка на рефинансирование. Специально сделала пометку -...
Добрый день! Подавала через Личный кабинет заявка на рефинансирование. Специально сделала пометку — без страхования. Пришёл ответ — заявка одобрена, обратитесь в отделение банка. При посещении банка выяснилось, что да, одобрено, но со страховкой! Как так? Я не подавала заявку на кредит со страховкой, точнее специально сделала выбор именно в пользу кредита без страховки, но с повышенной ставкой. Прошу разобраться в вопросе! В противном случае вынуждена буду обратиться в Роспотребнадзор с жалобой из-за нарушений при оформлении кредита (п. 2 ст. 16 Закона о защите прав потребителей: Запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг).В случае необходимости мной могут быть предоставлены скрины электронной заявки, отражающие выбор мной варианта кредитования без страхования.
02.03.2021
Ответ дан
Доброе утро! 07.10.2020 взяла потребительский кредит в Газпромбанке, оформили страховку. Кредит я...
Доброе утро! 07.10.2020 взяла потребительский кредит в Газпромбанке, оформили страховку. Кредит я брала на 5 лет но в итоге досрочно погасила за 5 месяцев. Взяла с банка справку о досрочном погашении. И сейчас мне нужно вернуть страховку за оставшийся срок,т. К кредит погашён раньше времени. Как это сделать?
03.03.2021
Ответ дан
Изменил дату платежа по потребительскому кредиту через интернет-банк, было 3го числа выбрала 2...
Изменил дату платежа по потребительскому кредиту через интернет-банк, было 3го числа выбрала 2 число. Ситуация такая 3 числа списали платеж в полном размере сделали изменение графика и 2го числа следующего месяца ежемесячный платеж стоит 708рублей, когда как ежемесячный платеж был 4700 рублей. Объясните мне пожалуйста. Получается в следующем месяце я должна оплатить только 708 рублей?
03.03.2021
Ответ дан
Добрый день! 14.02.2021 года в клинике "МедАрт" мне оформили кредит в "Восточном...
Добрый день! 14.02.2021 года в клинике «МедАрт» мне оформили кредит в «Восточном банке», не дав посоветоваться с родственниками и надавив на меня, я не хотела подписывать бумаги, но они сказали что расторгнуть уже невозможно. Я являюсь пенсионеров, инвалидом 3 группы, не работаю. Организация «МедАрт» не проконсультировать по кредиту и сказала что без переплаты. 15.02.2021 года я расторгла договор о оказании лечения и клиника «МедАрт» должна была вернуть деньги на счёт Восточного банка в течение 10 рабочих дней. Все бумаги были подписаны 15.02.2021 года клиникой и мной. На 04.03.2021 года организация «МедАрт» деньги не перевела, на телефонные звонки не отвечает или говорит что вернут деньги через суд, но бумаги о расторжении были подписаны 15.02.2021 года. Прошу Вас помочь разобраться в этой ситуации.
04.03.2021
Ответ дан
Банк отказывается учитывать внесённые средства для частичного досрочного погашения кредита до даты...
Банк отказывается учитывать внесённые средства для частичного досрочного погашения кредита до даты внесения обязательного платежа.Привожу выдержку из чата со специалистом банка 05.03.2021 :Я внёс 90000 р для частичного досрочного погашения. Когда будут пересчитаны все параметры кредита?-Вы подключали заявление на частичное досрочное погашение?-В процессе внесения оно наверно подключилось-Заявление на частичное досрочное у Вас успешно подключено. Денежные средства будут списаны в дату платежа 23.03.2021. Обновление данных по кредитному договору произойдет на следующий день после даты платежа, после 19:00 по Московскому времени.-Т е завтра?-Нет. Дата платежа у Вас 23.03.2021. Сегодня только 05.03.2021.-Обновление данных по кредитному договору произойдет на следующий день после даты платежа, после 19:00 по Московскому времени. Получается 24.03.2021 все обновится.-Я деньги внёс сегодняКуда они делись в таком случае?-Списание производится только в дату платежа. Она у Вас 23.03.2021.-Денежные средства размещены у Вас на кредитном договоре.-Проверяю информацию по Вашему вопросу, пожалуйста, ожидайте.-И условия по кредиту должны быть пересмотрены с момента получения денег-Согласно условиям Вашего кредитного договора, списание производится только в дату платежа. Денежные средства Вы можете вносить заранее. Но списание будет производится согласно данных договора и графика.В итоге банк отказал учитывать средства, поступившие на его счёт и очень, видимо, хочет ещё 18 дней получать те же проценты?
05.03.2021
Ответ дан
Добрый вечер! 28.02.21 подала онлайн заявку на кредит, её одобрили и статус заявки в настоящий...
Добрый вечер! 28.02.21 подала онлайн заявку на кредит, её одобрили и статус заявки в настоящий момент: идет зачисление средств…Но дело в том, что сегодня уже 05.02.21. Обратилась в отделение СБ 04.02.21 для уточнения данных, сказали, что ошибки нет, но на всякий случай сняли копию паспорта и уточнили некоторые данные в профиле. По сей день никаких изменений, Личный кабинет пишет: договор подписан, зачисление средств…а средства так и не зачислены. Что происходит? Звонила сегодня по номеру 900, ничего внятного не сказали…кто то может что то пояснить?
05.03.2021
Ответ дан
Обращалась в отделение СБ по адресу: г. Самара, ул. Мира д.6 Сказали, что все данные в...
Обращалась в отделение СБ по адресу: г. Самара, ул. Мира д. 6Сказали, что все данные в порядке.Обращалась по номеру телефона 900, с мобильного 05.03.2021 в промежутке 10.30—11.30…сказали, что статус выдача средств…снова обратиться в банк.Помогите уже разобраться
05.03.2021
Ответ дан
Добрый день! 14.02.2021 года через брокера мне оформили кредит в "Восточном банке", не...
Добрый день! 14.02.2021 года через брокера мне оформили кредит в «Восточном банке», не дав посоветоваться с родственниками и надавив на меня, я не хотела подписывать бумаги, но они сказали что расторгнуть уже невозможно. Я являюсь пенсионеров, инвалидом 3 группы, не работаю. Меня не проконсультировать по кредиту и сказала что без переплаты. 15.02.2021 года я расторгла договор иоргинищация должна была вернуть деньги на счёт Восточного банка в течение 10 рабочих дней. Все бумаги были подписаны 15.02.2021 года. На 04.03.2021 года деньги не пришли на счёт. Прошу Вас помочь разобраться в этой ситуации.
05.03.2021
Ответ дан
Сбер предъявил мне долг трёхлетней давности о существовании которого Я НЕ ЗНАЛ. И долг не простой...
Сбер предъявил мне долг трёхлетней давности о существовании которого Я НЕ ЗНАЛ. И долг не простой а с процентами. Имеет ли право сбербанк начислять проценты на долг о котором не поставил в известность? после того как я начал выяснять происхождение долга, то его быстренько передали коллекторам. А главное что все сотрудники с кем я разговаривал говорили разные версии происхождения долга.
06.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте. Подал заявку на кредит чере Сбербанк онлайн 03.032021 г. 05 марта его одобрили. 7...
Здравствуйте. Подал заявку на кредит чере Сбербанк онлайн 03.032021 г. 05 марта его одобрили. 7 марта оформиляя перечисление средств на карту Сбербанк онлайн заблокрован. После звонка вашего сотрудника,гОнлайн разблокировали, но статус кредита «Отказ»
07.03.2021
Ответ дан
Добрый день. Вопрос по продукту - Нецелевой кредит под залог недвижимости. Оператор горячей...
Добрый день.Вопрос по продукту — Нецелевой кредит под залог недвижимости.Оператор горячей линии сказал, что недвижимость обязательно должны быть жилая. У меня есть в собственности апартаменты, которые я изначально покупал в ипотеку в вашем же банке и вы брали эти апартаменты в залог по ипотеке.Вопрос — я не могу взять кредит и оставить в залог вам эти же апартаменты? Если так, то политика странная.
08.03.2021
Ответ дан
Добрый вечер, 18 февраля мной были внесены деньги в банкомат,во время внесения банкомат завис...
Добрый вечер, 18 февраля мной были внесены деньги в банкомат,во время внесения банкомат завис, деньги естественно забрал, карту вернул. Я сразу же написала заявление т. к банкомат находился в отделении Газпром банка. До сих пор деньги не поступили на мой счёт, каждые 3 дня звоню на горячую линию, мне говорят ждите. А сколько ждать сегодня уже 8е МАРТА!!! Прошу разобраться в данном вопросе как можно быстрее.
08.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте, не можем дозвониться до банка с прошлой недели. У меня умер папа, у него был кредит...
Здравствуйте, не можем дозвониться до банка с прошлой недели. У меня умер папа, у него был кредит Вашем банке. Мне нужно хотя бы получить копию его кредитного договора.
09.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте меня зовут Ирина у меня такой вопрос : Два года назад я брала потребительский кредит и...
Здравствуйте меня зовут Ирина у меня такой вопрос: Два года назад я брала потребительский кредит и исправно его выплачивала но через какое-то время у меня начали снимать деньги после выплаты я узнавала об этом по звонкам через неделю когда набегали проценты это было три раза я опять выплачивала с процентами.Последний раз сняли 10 000 хотя меня уверяли что их снять нельзя они идут на погашение кредита все документы у меня есть я хочу спросить могу ли я возместить с банка мои утраты которые мнепришлось вкладывать снова.Из за этого я больше не хочу иметь дело с вашим банком. Спасибо.
09.03.2021
Ответ дан
Добрый день! Я взяла кредит в ВТБ банке под 7.2 % годовых с учётом страхования. Через неделю я от...
Добрый день!Я взяла кредит в ВТБ банке под 7.2% годовых с учётом страхования. Через неделю я от страховки отказалась, % ставку повысили на 5% (что прописано в договоре), при этом банк настаивает на том, что деньги, которые мне вернут по страховке, я обязательно должна вложить в счёт досрочного погашения данного кредита. В праве ли банк выставлять такие условия или я могу использовать возвращенные деньги по своему усмотрению?
09.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте. Почему банк не идёт на контакт для решения проблемы? Суть дела: в сентябре 2020г. Я...
Здравствуйте. Почему банк не идёт на контакт для решения проблемы?Суть дела: в сентябре 2020 г. Я заболел (инсульт) и был на больничном четыре месяца. За это время образовалась просрочка, со всеми вытекающими… Все справки и больничные предоставил.Банк присылает письма требованием оплаты разумеется. А так же указан контактный телефон.Разговоры по телефону в службу по работе с должникам ни к чему не приводит. На том конце провода будто роботы заведённые, и вопрос у них один, когда оплатите? При попытке поговорить не слушают и зачастую перебивают.Я допустил просрочку не специально, а по болезни. Сейчас же звонят и пытаются запугивать судом и прочими «прелестями».Оплату я снова начал вносить с января текущего года, но по требованию банка внести большую сумму не могу. А по требованию банк хочет и требовать всю сумму.Я до болезни оплату вносил вовремя. И «грехов» не имею.Страховая сбербанка, так же тянет резину и просят справки, которые изначально не были нужны.Помогите советом, пожалуйста
11.03.2021
Ответ дан
Подала в личном кабинете ВТБ заявку на кредит и получила одобрение, сразу оформлять не стал...
Подала в личном кабинете ВТБ заявку на кредит и получила одобрение, сразу оформлять не стал, предложение действует до 09.04.2021, позднее зашла в витрину кабинета с целью закончить оформление, но при нажатии на кредитное предложение выходит окно «не удалось загрузить кредитное предложение», такая ошибка по сей день! срок действия предложения скоро подходит к окончанию, а оно для меня сейчас актуально. как быть?
12.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте, я пользователь Вашей услуги "Кредит наличными", дата моего очередного...
Здравствуйте, я пользователь Вашей услуги «Кредит наличными», дата моего очередного платежа в этом месяце 9.03.2021—6 099,73 ₽… в 19ч 13мин у меня не было всей суммы и у меня сняли весь остаток — 4 114,61 ₽, затем я положил еще денег в этот же день ~10 000р, ниже представлена выписка с суммами и временем в этот день:23:29Зачисление с другой карты (Р2Р)+ 1 723,00 ₽23:07Зачисление с другой карты (Р2Р)+ 2 000,00 ₽22:58Зачисление с другой карты (Р2Р)+ 2 000,00 ₽22:57Зачисление с другой карты (Р2Р)+ 2 100,00 ₽22:56Зачисление с другой карты (Р2Р)+ 2 000,00 ₽Но деньги за кредит в этот день не снялись, а вместо этого недостающая сумма была снята на следующий день (10.03.2021 в 3ч 46м) + Вынесение на просрочку кредитного договора 1985р.Очень интересен Ваш комментарий, как такое могло получится… по моему это нарушение с Вашей стороны и я намерен обратится в суд для обжалования Ваших противозаконных действий!P. S. Все свои личные данные оставил в поле «Информация для компании»
12.03.2021
Ответ дан
Вопрос о финансовой защите, которая как бы есть но которой и как бы и нет. У меня произошёл...
Вопрос о финансовой защите, которая как бы есть но которой и как бы и нет.У меня произошёл неприятный случай, случился инсульт. В результате которого я оказался на больничной койке. И в целом пробыл на больничном 4 месяца. (документы предоставлены в банк)Кредит оплачивал всегда за ранее на месяц вперёд. По болезни не было возможности оплачивать, и произошла просрочка платежа.В приложении онлайн банк, услуга именуемая как «финансовая защита» находится в статусе подключённой. Ну и соответственно я предполагал что это так и есть, а на деле вышло что эту услугу надо ещё и оформлять, включать, выпрашивать, За ранее🤔 короче из за такой несостыковки, я попал в просак.И сегодня в офисе мне сказали что сейчас воспользоваться услугой нельзя, пока непогашу задолженность(господа, это БРЕД КАКОЙ-ТО) По идее услуга для того и существует чтоб ей воспользоваться в критической ситуации. В моем случае предугадать инсульт я не мог, чтоб воспользоваться услугой, к тому же которая якобы подключена.Сотрудник Полозов Михаил, разводит руками и типа ничего нельзя сделать пока не погашу задолженность.Я в данный момент нахожусь в трудно финансовом положении, и оказывается немогу воспользоваться услугой.Я добросовестный клиент и оказался вдруг проблемным, и банк ничего предложить не может, кроме как полностью погасить задолженность и только тогда…Разъясните пожалуйста, как понимать статус услуги, которая показывается что подключена. Зачем делать такой подвох(обман)?
12.03.2021
Ответ дан
Добрый день, прокомментируете пожалуйста ситуацию: После оформления кредита через приложение втб...
Добрый день, прокомментируете пожалуйста ситуацию:После оформления кредита через приложение втб было принято решение вернуть страховку в 14 дневный срок но возникли сложности. Требуется копия страхового договора при оформлении онлайн никаких документов на электронную почту не получал. Обратился в банк по горячей линии мне пояснили что договор могу получить в любом офисе банка но цена странички договора составляет 100 р. Возникает вопрос свой единственный экземпляр договора я должен покупать???
12.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте , вопрос . В февраля поступило от банка предложение о рефинансировании моих кредитных...
Здравствуйте, вопрос. В февраля поступило от банка предложение о рефинансировании моих кредитных обязательств у других банков, 22 февраля обратился в ДО Алексеевское г. Москва, пр-т Мира, д. 97, отказ, при этом дал согласие на обработку ПДн,взаимодействие с БКи, на получение данных от операторов связи,запрос в ПФР,при этом, я посетил отделение,текст документа на согласие пришел на телефон,позже когда я распечатал текст на компьютере, я увидел,было написано мелким щрифтом,согласие,что в течении 6 месяцев банк будет «следить " за мной,в течении полугода в любой момент зделать запрос у БКи,ПФР, сотового оператора и пользоваться персональными данными моими.6 марта я посетил ДО Алексеевское и НАПИСАЛ запрос на отзыв моего согласия, его принял фин.консультант Г***** Д. В.(поттверждено личной подписью и печатью),13 марта и днем раннее я позвонил на гор.линию банка узнать результат, запрос в базе банка не зарегистрирован (при заполнении запроса на отзыв выбрал способ получения ответа на телефон и личным посещением офиса).13 марта посетив офис я показал сотруднику оригинал письменого запроса на отзыв, на что мне ответили,все решено,попросив дать мне справку сотрудник сказал,что мы этого не делаем, при этом предложил какую то справку за 1000 рублей, на что я указал, слова не имеют юридической силы, а на справку за 1000 рублей пусть поищут другого «клиента». ТРЕБУЮ ОБЬЯСНЕНИЙ И ПРОШУ ДАТЬ СПРАВКУ ОБ ОТЗЫВЕ МОЕГО СОГЛАСИЯ НА обработку ПДн,взаимодействие с БКи, на получение данных от операторов связи и запросов в ПФР, и наказать Г****** Д. В. и К****** (вела прием 13марта) за неисполнение своих профессиональных обязаностей.
13.03.2021
Ответ дан
12 марта 2021 я решила внести досрочное погашение потребительского кредита ( брала 200000 руб на 2...
12 марта 2021 я решила внести досрочное погашение потребительского кредита (брала 200000 руб на 2 года, итоговая сумма с процентами: 228448,89 руб). Расчётная дата 15 марта, по графику платежей до платежа 15.03.2021 я оставалась должна банку 104415,54 руб. 12 марта 2021 я вношу сумму 70000 руб и прошу сделать перерасчет по данному кредиту с уменьшением срока, оператор выдала мне новую ведомость с графиком платежей, по которому у меня осталось много вопросов:1. остаток задолженности стал равен 35409,63 рубто есть, остаток до досрочного платежа был 104415,54 руб, я внесла 70000 руб, а осталось с какой-то стати 35409,63 руб. Почему такая цифра, объясните? Почему она стала больше даже, чем прежний остаток минус досрочный платёж (104415,54—70000 = 34 415,54 руб) Мало того, что вы не вычитаете сумму процентов за неиспользованные месяцы, вы ещё сверху что-то добавили судя по этой сумме. На офиц. сайте сказано, что «комиссия за досрочное погашение не взимается», «вы выплачиваете проценты только за фактический срок пользования кредитом»2. далее ещё непонятнее и возмутительнее: в конце графика платежей строчка «ИТОГО», и сумма 104415,54 руб фигурирует уже в первом столбце, далее на этот остаток накидывается «процент за пользование кредитом» 2038,52 руб и конечная сумма остатка превращается в 106454,06 руб.И вот теперь объясните мне на каких основаниях банк совершает такие действия? Я не могу логически связать эти суммы. Получается я погасила бОльшую часть кредита, а проценты не то что бы не списались, они ещё сверху накинулись на сумму остатка до досрочного платежа, как такое возможно?Ещё раз: Было 104415,54 руб, внесли 70000 руб -> 35409,63 руб осталось общая сумма из 104415,54 руб превратилась в 106454,06 руб.
15.03.2021
Ответ дан
Добрый день! На данный момент я потерял работу и сейчас идет судебное разбирательство, я...
Добрый день!На данный момент я потерял работу и сейчас идет судебное разбирательство, я обратился в отделение Росбанка по адресу г. Москва, бул. Дмитрия Донского, 2, корп. 1 по реструктуризации на полгода, подал заявление, также подал документы поручителя, но специалист ответил, что доход поручителя не достаточен и поэтому реструктуризацию не одобряют. Но у меня больше никого нет, платил всегда исправно, в дальнейшем платить не отказываюсь, почему банк не может пойти на встречу и хотя бы снизить платежи, оставить только выплату процентов на этот срок??? или какое — либо другое решение, не ужели нельзя пойти на встречу клиенту, который уже давно сотрудничает с банком и всегда добросовестно платит платежи. Надеюсь, банк пойдет навстречу и рассмотрит мое обращение.
15.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте, в 2019 году в банке ВТБ был взят кредит онлайн. После чего от банка не было ни одной...
Здравствуйте, в 2019 году в банке ВТБ был взят кредит онлайн. После чего от банка не было ни одной sms о переводе денежных средств, оежемесячном платеже. В декабре 2020 года пришло первое SMS и только тогда я узнала, что деньги действительно были переведены на лицевой счёт. С которого всё это время они и брали ежемесячную платеж. Я объясняю что я не пользовалась этим кредитом, банк говорит, единственный выход погасить досрочно, но уже процентов на 100000руб.Кто прав в данной ситуации?
16.03.2021
Ответ дан
Добрый день. 19.12.19г. В отношении меня, Арбитражным судом было вынесено Решение о признании...
Добрый день. 19.12.19 г. В отношении меня, Арбитражным судом было вынесено Решение о признании гражданина банкротом и введении реализации имущества. 30.07.2020 г. Арбитражным судом, в отношении меня, было вынесено Определение о завершении реализации имущества гражданина и освобождении гражданина от исполнения обязательств.Прошу отразить данные об этих фактах в моей кредитной истории, на основании Федерального закона от 30.12.2004 № 218-ФЗ (ред. от 31.07.2020) «О кредитных историях», в соответствии со статьей 4. Содержание кредитной истории.В настоящее время в бюро кредитных историй данная информация отсутствует, что противоречит Федеральному закону от 30.12.2004 № 218-ФЗ (ред. от 31.07.2020) «О кредитных историях», в соответствии со статьей 4. Содержание кредитной истории.
17.03.2021
Ответ дан
Добрый день, хотелось бы поделитьсявзаимодействия с отделом досудебного урегулирования ПАО Росбанк...
Добрый день, хотелось бы поделитьсявзаимодействия с отделом досудебного урегулирования ПАО Росбанк. Там у меня было три кредита, общая стоимость платежей в месяц составляла 17,5 тысяч рублей. Я благополучно платила их два года, но пандемия внесла свои коррективы в мое финансовое положение. Я регулярно вносила платеж, к сожалению не в полной мере, но хочу отметить что не было ни единого месяца, когда я внесла бы менее 50 процентов озвученной суммы. Счет зачисления для всех трех кредитов был один, и вносимые деньги банк распределял по ним по своему усмотрению. В феврале мне пришло у печальным опытом ведомление в том, в отношении кредита с наименьшей суммой для погашения вынесена исполнительная надпись нотариуса, такая хитрая штука, которую и не оспоришь по сути. Хочу отметить, что эта самая надпись пришла мне в виде документа в котором НЕ УКАЗАНА сумма, которую банк хочет взыскать, что явно противоречит действующему законодательству, согласно которому в этом документе должна быть прописана сумма без учета процентов и прочего. У меня не то что процентов — ВООБЩЕ никакой суммы указано не было, как я теперь полагаю, с целью дальнейшего взыскания с меня всевозможных штрафов. Я незамедлительно обратилась в банк, в службу досудебного урегулирования. Там мне сказали, что в отношении других кредитов тоже будет такая же история, банк со мной сотрудничать не хочет. Я объяснила, что подобная ситуация будет крайне невыгодна как мне, так и банку, так как я пенсионерка и уже через два месяца оставлю свою работу. С моей пенсии банку останется 50 процентов в лучшем случае, но я обязательно подам заявление снизить эту сумму до 20 процентов, так как иных источников дохода у меня нет (я знаю что для пенсионеров такая мера применяется часто и густо). В случае же заключения мирового соглашения мои дети и муж помогли бы мне внести платеж лояльности, и платить кредит согласно предложенному банком графику. И что в итоге? Отдел досудебного урегулирования в первую очередь говорит мне погасить сумму по первому кредиту, я вношу все до копейки через кассу банка — и все равно остаюсь должна, банк взыскал какие-то расходы на оплату ИНН и дополнительные пени, хотя исполнительная надпись нотариуса исключает это. В итоге кредит полностью так и не закрылся, если не брать во внимание невесть откуда взявшуюся сумму 2093.46 р. за погашение стоимости ИНН заёмщика, сумма полного погашения оказалась 4149.91р.То есть опять выросла. Специалисты ежедневно обещают мне перезвонить, сроки идут — и ничего не происходит. Хочу спросить — что это за отдел досудебного урегулирования, который не работает в интересах банка? Их устроит взыскивать с меня по 5 тысяч 12 лет? Почему все мои просьбы связаться и найти решение игнорируются? Как можно накрутить дополнительные проценты на кредит, который уже находится в производстве у пристава? Как можно дальше вносить средства, чтобы они шли целенаправленно на погашение оставшегося у меня кредита, чтобы эти средства не списывались на те кредиты, по которым уже есть исполнительная надпись? Пусть ПАО Росбанк разъяснит мне все это
18.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте. 18.02.2021 года через мобильное приложение оформила потребительский кредит. На...
Здравствуйте. 18.02.2021 года через мобильное приложение оформила потребительский кредит. На электронную почту пришли документы (график платежей и договор страхования), но денежные средства на счет так и не поступили. На мои неоднократные обращения на горячую линию отвечали операторы. что денежные средства поступят — ожидайте. Позже я лично обратилась в банк, но мне ответили, что это проблемы при зачислении. И это ошибка разработчика мобильного приложения!!! Отменить заявку сотрудники банка не могут и повторную заявку я подать не могу. Как в такой ситуации быть?
19.03.2021
Ответ дан
17 02.2021 В личном кабинете ВТБ создал заявку на кредит. Кредит одобрили. Пришел договор, график...
17 02.2021 В личном кабинете ВТБ создал заявку на кредит. Кредит одобрили. Пришел договор, график платежей. Написано было ожидайте зачисление денег. Деньги не пришли. Звонил на горячую линию, сказали что произошел сбой в программе. Ожидайте. Денег так и не поступило. Обратились в офис, тоже самое сказали сбой в программе. Уже прошёл месяц. И до сих пор говорят одно и тоже ожидайте сбой в программе. Это вообще как может быть? За месяц не могут решить проблему?
19.03.2021
Ответ дан
Добрый день! Пользуюсь услугами банка с 2014 года. Взято много кредитов и погашено уже в 2 раза...
Добрый день! Пользуюсь услугами банка с 2014 года. Взято много кредитов и погашено уже в 2 раза больше. Платежи всегда вношу. Так получилось, что мне предложили повышение на работе, но для этого нужен автомобиль. Подал заявку на кредит через сбербанк онлайн. Отказали. Думаю ладно может просто уже большое платеж в целом за кредиты. Через месяц гасим ипотеку мат капиталом. Думаю теперь точно должны одобрить. Очередная попытка и снова отказ. На данный момент средний зп за год на карту сбербанк 70т.р. плачу 35т.р. уважаемые руководители, объясните, почему когда не надо, вы звоните, предлагаете, одобряете. А когда человеку реально понадобилась ваша помощь и обращаюсь уже третий раз подряд, ему отказывают. Буду благодарен за ответ
19.03.2021
Ответ дан
Здраствуйте. Я ИП пытаюсь взять хоть какой то кредит (автокредит или кредит наличными) вот уже пол...
Здраствуйте. Я ИП пытаюсь взять хоть какой то кредит (автокредит или кредит наличными) вот уже пол года. Ни один банк не одобряет. Можете ответить?только без воды пожалуйста,про просрочки и историю не надо…Оборот у меня хороший,кредиты брал,закрывал досрочно. Как банк слышит что я ИП так сразу отказ.
20.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте! Мне приходят SMS-напоминания по платежам. Раньше приходили на основной номер...
Здравствуйте! Мне приходят SMS-напоминания по платежам. Раньше приходили на основной номер телефона. Теперь приходит сразу на два номера телефона. Можно ли информацию о кредитах как привязать только к одному, первому номеру?
21.03.2021
Ответ дан
Обратился в ВТБ за потребительским кредитом. 56 лет, не работаю, пенсия 42 000...
Обратился в ВТБ за потребительским кредитом.56 лет, не работаю, пенсия 42 000 пожизненно.Отказали, т. к. их клинт должен работать. С не работающимпенсионерам не дают кредитов. Человек, с З/П 30 000 и могущий завтра ее потерять банку рредпочтительней. Почему?
21.03.2021
Ответ дан
это сообщение я отправляла в сбербанке онлайн 12 марта 2021г. его содержание :Вопрос касается...
это сообщение я отправляла в сбербанке онлайн 12 марта 2021 г. его содержание:Вопрос касается утвержденного графика платежей. Перед одобрением графика платежей сотрудники сбербанка местного офиса обещали составить график с пониженной ставкой как пенсионерке, кроме того обещали раскидать на 5 лет половину долга, а остальную часть пролонгировать еще на 5 лет. В результате 11.03.21 г оформили кредитный договор с графиком под 12.9% годовых с распределением всего долга на 5 лет 6 месяцев. Кроме того выявлено несоответствие итоговых сумм кредитного договора с итоговыми суммами по графику, сформированному в сбербанке онлайн в размере 269080,96 рублей. Эта разница отображается первой отдельной строкой в графике сбербанка онлайн к оплате 11.03.21 г а в кредитном договоре этой строки нету вообще. При оформлении кредитного договора мне ни каких сумм наличными или безналичными не перечислялись. Выделять отдельной стройкой 269055,34 рубля не имеют право, так как эта сумма уже входит в остаток долга 431205,21 рублей которые за платятся за 5 лет и 6 месяцев кроме того на них начисляют проценты, которые также за платятся.просим предоставить разъяснения по строке сумм выплат по процентом на сегодня во вкладке о кредите, которая составляет на 18.03.21 года 5314,71 руб. однако итоговая сумма процентов к оплате за ближайший текущий месяц (с 11.03.21 по 10.04.21) составляет 5164,86 руб. По нашему мнению проценты завышены по причине ошибочной первой строки графика в размере 269055,34 руб которая предъявляется к оплате 11.03.21 года — это дата выдачи договора, а Эта сумма и есть просрочка за 11 месяцев. Хотя ни каких наличных либо безналичных сумм не выдавалось. В кредитном договоре этой строки нет и итоговая сумма к погашению 641584,07 . Если убрать первую ошибочную строку, тогда итоговые строки кредитного договора и сбербанка онлайн совпадут.
22.03.2021
Ответ дан
в марте 2021г взят кредит. в этом же месяце внесена на досрочное погашение сумма в размере одного...
в марте 2021г взят кредит. в этом же месяце внесена на досрочное погашение сумма в размере одного ежемесячного платежа, но почему-то на следующий месяц по графику висит задолженностью сумма, непонятно из чего взятая. получается, у меня нет возможности платить по кредиту несколько раз в месяц и большую сумму? прошу разобраться
23.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте . Вопрос о видимости продуктов. Если убрать видимость кредитов в мобильных...
Здравствуйте. Вопрос о видимости продуктов. Если убрать видимость кредитов в мобильных устройствах и сбербанка онлайн, будут ли продолжать приходить смс уведомления- напоминания по очередному платежу за кредит?
23.03.2021
Ответ дан
Доброго дня Мария . Отправила заявку в Сбербанк на рефинансирование , чтобы закрыть кредитную...
Доброго дня Мария.Отправила заявку в Сбербанк на рефинансирование, чтобы закрыть кредитную карту Тинькофф и кредит в Почта банк. Деньги поступили и сразу же списались на погашения кредитов. Но не в один из банков денежные средства не поступили. Завтра в Почта банк списание по кредиту. Прочитав комментарии на сайте,я так понимаю это проблема практически у каждого. Что нужно платёжное поручение. Пожалуйста,помогите разобраться в данной ситуации. И как получить это платёжное поручение. Я очень беспокоюсь и переживаю …
23.03.2021
Ответ дан
Доброго дня ! Вчера делала рефинансирование на карту Тинькофф и Почта банк ,я уже писала о проблеме...
Доброго дня! Вчера делала рефинансирование на карту Тинькофф и Почта банк,я уже писала о проблеме. Доп.информацию скинула на почту,указала тему письма «11525034 банки.ру».Деньги на Почта банк пришли вчера,на тинькофф нет, я так понимаю,что просто сидеть и ждать нет смысла,судя по отзывам на этом сайте. Что у всех проблемам с банком Тинькофф,не приходят денежные средства. Банк Тинькофф просит денежное поручение. Пожалуйста,умоляю,разберитесь. Почему я сейчас должна платить проценты в оба банка … спасибо за понимание.
24.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите пожалуйста при оформлении кредита сотрудник банка навязал оплату страховой...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста при оформлении кредита сотрудник банка навязал оплату страховой премии за продукт Финансовый резерв ОПТИМА по договору √FRVTB350—62500401386916 оплата этого продукта составила 60056₽. Можно ли отказаться от этого продукта и вернуть деньги?
24.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте! Не вижу где в СберБанк Онлайн дата подачи последней заявки на рефинансирование...
Здравствуйте!Не вижу где в СберБанк Онлайн дата подачи последней заявки на рефинансирование. Когда можно будет подать новую заявку?С уважением,Александр Феликсович Сабанцев
25.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте! Мною была подана заявка на рефинансирование кредитной карты Тинькофф + дополнительная...
Здравствуйте! Мною была подана заявка на рефинансирование кредитной карты Тинькофф + дополнительная сумма (20.000), заявка была одобрена, договор подписан (24.03.2021). Консультант в банке о сроках зачисления сказала, что деньги на карту будут переведены в течении нескольких минут, в Тинькофф по задолженности в течении одного рабочего дня. На текущий момент (25.03.2021) деньги не поступили ни на карту Сбербанка, ни в Тинькофф. В службе поддержки озвучили уже другие сроки — один рабочий день, не считая дня, в который были подписаны документы для перевода на карту и трёх рабочих дней для перевода на счёт Тинькофф. Внесите, пожалуйста, ясность по срокам зачисления. Вижу, что с подобным вопросом столкнулись многие, использующие рефинансирование Сбербанка.Спасибо
25.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте! Обьясните пожалуйста, что за беспредел начался в вашем банке. Моя супруга...
Здравствуйте! Обьясните пожалуйста, что за беспредел начался в вашем банке.Моя супруга неоднократно брала кредит в вашем банке. Мы всегда аккуратно и своевременно гасили его.Никаких проблем не было. В связи со сложной жизненной ситуацией, взяли 700000 руб. При заключении договора, нам навязали, абсолютно бесполезную страховку от заболевания онко, в 15000 руб. Нам нужны были срочно деньги и мы согласились. Взятой суммы не хватило и мы в марте, подали онлайн заявку еще на 450000 руб., при этом сняв все галочки со страхований. Кредит утвердили и мы согласились с ним. деньги тут же перевели на карту, но через сутки супруге приходит СМС о списании 15000 руб. ЗА ЧТО И НА КАКОМ ОСНОВАНИИ? Мы не соглашались на страховку. Кредит нам был предложен под 15% изначально, но затем изменен на 12.8%. Мы согласны были и под 15%. Страховка нам не нужна была. Тем более, что страховка уже есть одна в вашей страховой. При том, что она на 7 лет, а второй кредит на 5 лет. Это уже наглость. Столько лет сотрудничества и обгадили все в один момент.
26.03.2021
Ответ дан
Добрый день! У меня автокредит в банке ВТБ, исправно платила 4 года. В связи с пандемией и...
Добрый день!У меня автокредит в банке ВТБ, исправно платила 4 года. В связи с пандемией и потерей работы, обратилась на горячую линию банка с вопросом о кредитных каникулах (пояснив о трех месяцах озвученных президентом Российской Федерации). Мне ответили, что возможность такая есть, оператор уточнит и перезвонит. Мне перезвонили довольно быстро и сказали, что по моему запросу принято положительное решение. Выслушав условия озвученные специалистом, я еще раз в слух оговорила, что мои каникулы составят три месяца, а точнее январь, февраль, март и мой следующий платеж просто сдвинется на апрель месяц. Ни какие проценты или штрафы на меня наложены не будут, специалист подтвердила мои слова. Мне пришло эсмс о том, что принято положительное решение. Я со спокойной душой, и полной уверенностью в компетенции сотрудника горячей линии живу эти три месяца.23 или 24 марта раздается звонок из банка и мне сообщают о просроченных платежах за два месяца, т. е февраль и март. Я задала вопрос о трех месяцах одобренных мне, на что было отвечено, что только январь попал под определение кредитные каникулы.Мне специалист стала угрожать судом, взысканием всей оставшейся суммы кредита, отбором автомобиля с его дальнейшей реализацией банком в счет оставшегося долга по автокредиту. Выходом из положения она находила залог какого бы ни было моего имущества, пере занять деньги у друзей или родственников. Я в шоке.Мне за два месяца ни разу не позвонили с банка, не предупредили о просрочке платежа. Хотя, за четыре года, если и была задержка хоть на два дня по платежу из банка всегда поступал звонок о задолженности.В этот же день я приехала в отделение банка, в котором оформляла автокредит для решения этого вопроса. Была крайне удивлена, что меня отправили опять на горячую линию. Позвонила на горячую линию,составила претензию, на следующий день мне перезвонили и сказали, что претензия будет рассмотрена в течении семи дней. Меня банк оповести о принятом решении.Меня сотрудник банка ввела в заблуждение, хотя повторюсь я уточнила словами по месяцам (январь, февраль, март и платеж в апреле? она подтвердила, что все верно), а теперь банк выставляет меня злостным не плательщиком, портит мне кредитную историю.Вся эта история меня очень сильно настораживает и печалит, я с этим банком сотрудничаю много лет, всегда была надежным клиентом (по словам их же сотрудников).Все разговоры записываются и я думаю, что не составит труда выяснить всю ситуацию.Я не отнекиваюсь от дальнейших платежей, планирую и дальше платить банку ежемесячные взносы по кредиту.Если бы в феврале поступил звонок из банка о задолженности, такой ситуации не было бы.Надеюсь банк рассмотрит мою претензию и примет положительное решение в мою пользу.
26.03.2021
Ответ дан
Я пенсионер. Занимаюсь частным бизнесом. У меня ЛПХ без статуса юр.лица. Занимаюсь инкубацией...
Я пенсионер. Занимаюсь частным бизнесом. У меня ЛПХ без статуса юр. лица. Занимаюсь инкубацией домашней птицы в промышленных объемах. Как мне получить кредит на закупку инкубационного яйца?
26.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите, как быть в данной ситуации. Имею кредитные продукты в сбербанке, в связи...
Здравствуйте! Подскажите, как быть в данной ситуации. Имею кредитные продукты в сбербанке, в связи с частичной потерей дополнительного дохода немогу в полной мере выплачивать по кредитным обязательствам. Пробовала в феврале подавать заявку на реструктуризацию- отказ, скорее всего по причине отсутствия снижения дохода по справке 2ндфл. Как быть в сложившейся ситуации?
27.03.2021
Ответ дан
Добрый день. Прошла процедуру банкротства, по её завершению в 2019 году мне списали все долги, в...
Добрый день. Прошла процедуру банкротства, по её завершению в 2019 году мне списали все долги, в том числе и кредит, который был у меня в вашем банке.Прошло уже 2 года, а кредит на мне все еще числится, в статусе просроченный (узнавала свою КИ). И долги получается не списаны.После банкротства мне продолжали приходить смс-ки с напоминаниями об оплате, звонила узнавала, как же так получается, обещали все поправить, смс перестали приходить, но счёт не закрыт. И в моей кредитной истории висит открытый долг долг и просроченная задолженность,Надеюсь тут мне помогут решить проблему
27.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте. Так сложилось, что в настоящее время у меня очень большая долговая нагрузка. При...
Здравствуйте. Так сложилось, что в настоящее время у меня очень большая долговая нагрузка. При зарплате 76000 рублей, общая сумма ежемесячного платежа по кредитам составляет 130000 тысяч. Я не раз пользовалась услугами Сбербанка в плане кредитования. Пыталась подать заявки на рефинансирование кредитов, но мне отказываюсь, мотивируя тем, что у меня большая кредитная нагрузка. Я ведь сама это знаю и именно по этой причине прошу рефинансирование. Даже при всём моём желании я не смогу платить больше, чем начисляется моя зарплата. Я разведена и у меня ещё есть несовершеннолетний ребёнок, которого надо кормить, я уже молчу, что и одевать. И я не отказываюсь платить свои кредитные обязательства. Я прошу решить мой вопрос в индивидуальном порядке, увеличить срок выплаты кредита до 10 лет, тем самым уменьшить размер выплаты кредита. Очень прошу, помогите мне пожалуйста в сложившейся ситуации. Я не хочу портить отношение к себе и свою кредитную историю. Прошу решить мой вопрос положительно.
27.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте! Я Самединов Эдуард Эдемович, 08.10.1991г.р. Прошу помочь в следующей ситуации: У...
Здравствуйте! Я Самединов Эдуард Эдемович, 08.10.1991 г. р. Прошу помочь в следующей ситуации: У меня имеются два кредита и кредитная карта, в течение продолжительного времени я платил платежи исправно, бывали небольшие задержки, но потом все сводил к графику. С момента начала пандемии мои доходы резко упали, я подавал заявку на кредитные каникулы, которые Сбербанк мне одобрил до ноября 2020 г. После окончания каникул и по настоящее время я не в состоянии оплачивать платежи ввиду того, что с момента увольнения с последнего места работы и устройства на новое прошло более полугода, т. е. почти 7 месяцев я сидел без работы на пособии по безработице. Сейчас я трудоустроен, но, опять же, у меня был трехмесячный испытательный срок с декабря по середину марта с зарплатой в 15 тысяч рублей. На данный момент, я еще даже не знаю какая будет в итоге зарплата. Вдобавок, с октября 2020 г. я не проживал со своей ныне уже бывшей супругой, то есть общий семейный доход снизился наполовину, а по факту в октябре мне перестали платить пособие, жена ушла и я остался без средств к существованию, был дополнительных доход курьером, но и он прекратился в ноябре вместе с поломкой автомобиля. В феврале 2021 г. суд расторг мой брак. В итоге, сейчас, кроме зарплаты в 15 тысяч (в марте я получил 13 тысяч на руки), иного дохода я не имею. Живу один, помочь некому. Более менее приличная зарплата начнется с апреля. В этой ситуации, вынужден был несколько раз подавать заявление на предоставление кредитных каникул от сбербанка, но оба раза было отказано…прошу содействия, я не хочу быть в списке злостных неплательщиков, хочу добросовестно исполнять взятые обязательства, но пока возможности такой нет.
27.03.2021
Ответ дан
Добрый день.Хотелось бы все таки получить адекватный ответ от представителя банка. -Имеет ли право...
Добрый день.Хотелось бы все таки получить адекватный ответ от представителя банка.-Имеет ли право банк подписывать документы одного КД разными эл. подписями или нет?Конкретно в моем случай была создана простая электронная подпись по средствам телефонного звонка мне на телефон как клиенту.Был задан вопрос:- ФИО вы точно хотите взять кредит..Мною было устно дано согласие на заключение КД.На основе этой телефонной записи была сформирована простая электронная подпись.Напомню что кнопки я не нажимал и коды не куда не вводил..))Это я к слову какие бывают простые электронные подписи.В моем случаи это номер телефона и аудио файл где клиент дает свое согласие подписать именно от документ,на который он дает свое согласие,для других документов,дополнений не входящих в обязательный пакет КД формируется новая электронная подпись.У меня получается так что я дал свое согласие подписать КД, а Банк этой же эл. подписью стал без моего ведома подписывать все что угодно???Речь идет про страховку(индивидуальная),так как кредит потребительский и есть возможность отказаться от страховки значит должно быть заявление (желание клиента) заключить ДС что так же прописано в ИУ к КД п. 9 сноска.В следствии этого это другой документ -«страховка"значит и на подписание этого документа я должен был дать свое согласие,если уж Банк использует такой вариант электронной подписи.Это получается так если бы я в письменной форме подписывал пакет документов,а заявление на страховку забыл подписать,ну а банк потом сам за меня там подписался.)))А вот если в друг бы наступил страховой случай и я с этими документами в страховую прихожу они все проверяют и мне говорят:-у тебя она не действительна потому что подпись не та. Я -как не та?-а вот должно быть что ты именно страховку подписываешь,а не кредитный договор.в итоге компенсации нет,кредит остался,еще и потеря трудоспособности.)))Не радужная картина.ФУ фуу..Прошу вас дать адекватный и грамотный ответ,и не отписываться пожалуйста шаблонами как ваши коллеги,которые дают ответы не вникая в суть вопроса.Думаю что данный тикет относится к общим вопросам и не требует личных данных для идентификации меня как клиента банка.Достаточно просто узнать какой формат простой электронной подписи использует Банк и ответить на вопрос ДА или НЕТ-я понимаю так что это то же общие условия для всех клиентов Банка и ответить на него будет наверно не сложно..
28.03.2021
Ответ дан
Добрый вечер. Прошу пожалуйста помочь, отменить предварительно одобренный кредит в Сбербанке, так...
Добрый вечер. Прошу пожалуйста помочь, отменить предварительно одобренный кредит в Сбербанке, так как нету времени идти подтверждать в салон или просить об отмене, по телефону не отменяют говорят, идти в салон. хочу сделать запрос новый на меньшую сумму. Заранее большое спасибо.
28.03.2021
Ответ дан
Добрый день ! Вчера одобрили кредит на рефинансирование, деньги зачислились на карту Сбербанка и...
Добрый день! Вчера одобрили кредит на рефинансирование, деньги зачислились на карту Сбербанка и тут же списались для погашения кредитной карты в Тинькофф банке. Сколько дней будет идти перевод? На всех форумах прочитала, что деньги для погашения кредитной карты у всех плохо доходят и в любом случае придётся обращаться в банк. Что делать и сколько ждать?
29.03.2021
Ответ дан
Хотели бы узнать условия по заключению агентского договора на оказание услуг по ПОС-кредитованию...
Хотели бы узнать условия по заключению агентского договора на оказание услуг по ПОС-кредитованию (онлайн). И вышлите,пожалуйста, форму договора для ознакомления. Спасибо!
29.03.2021
Ответ дан
Разве нельзя без издательства обойтись просто отказать в кредите, а нет ,сначала ПОЗДРАВИЛИ...
Разве нельзя без издательства обойтись просто отказать в кредите, а нет,сначала ПОЗДРАВИЛИ С,ОДОБРЕНИЕМ И ТЕМ ЧТО банк готов выдать займ,пригласили в офис с документами, а уже там отказали. Нам же заняться больше нечем как стоять в очередях, и это когда пандемия,непонятно их цели,просто поизгаляться над людьми.
30.03.2021
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть