Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Возврат комиссии за пакет услуг "всё под контролем".
Здравствуйте, я оформила 24.11.2021 потребительский договор Перспектива лайт А 14 60,договор 69027421, был подключён пакет услуг "всё под контролем" за 4900р.17 февраля 2022 в отделении банка написала заявление на возврат денег за неиспользованную услугу. Кредит закрыла досрочно 25.02.2022.Почему мне не возвращают мои деньги? 
01.03.2022
Ответ дан
Отказ
Почему после того как одобрил тинькоф кредит поб огромный процент я написала жалобу на банки ру и после этого мне его анклировали и Присдали отказ это банк так мстит или как расценивать ?!
01.03.2022
Ответ дан
уже 17 дней не могу закрыть кредит в банке ВТБ
Уважаемые Ольга и Юлия,Помогите, пжста, решить вопрос. Я взяла и сразу вернула потребительский кредит. Написала заявляние на возврат страховки 31.01.22 (у меня его приняли в отделении банка на Пресненской наб.), подписанный документ с печатью есть у меня. Но страховку так и не вернули и 28 февраля списали (!!!) первый платеж по кредиту! Сумма кредита сейчас = сумма страховки + начисленные проценты, т.к. сумму кредита я вернула (3 073 000 руб)Вопрос:- когда будет рассмотрено мое Обращение CR-8683222 от 01.02.22 (срок рассмотрения уже прошел, ответа нет), когда мне вернут деньги за страховку в сумме 599323 рублей, ранее уплаченную мной, на мой счет, открытый в Банке ВТБ? - что мне делать с первым платежом за кредит (равный в данный момент сумме страховки, которую банк мне не возвращает, хотя должен был еще 31.01.22)? Банк уже стал списывать сменя деньги (регулярные платежи) за кредит.Т.к. уже месяц я бьюсь во все двери и не получаю ни ответов, ни вовзрата средств. Вынуждена обратиться в судПодробно:Я, 28.01.2022 в результате действий мошенников незапланированно оформила кредит в онлайн приложении Банка ВТБ (ПАО) (далее Банк), который включал страхование со страховой премией на 600 тыс.руб.Сразу же, 28.01.2022 (пятница), я позвонила на горячую линию ВТБ и сообщила об инциденте и желании погасить кредит.31.01.2022 (понедельник), я пришла в офис Банка по адресу г.Москва, ул.Пресненская набережая, 12. В этот день я оформила 3 документа:1) заявление на расторжение договора Полиса, которое подписал зам.директора ДО “ЦИК”2) при помощи сотрудника Банка создала заявку на полное досрочное погашение кредитного договора (Кредит) в онлайн приложении Банка.3) Написала Обращение на возврат начисленных процентов по Кредиту за период с 28.01.2022 по 31.01.2022 Сотрудник Банка пообещал, что теперь все вопросы закрыты, денежные средства по договору Полиса вернутся на счет в ближайшее время, а кредит погасится по заявке в онлайн приложении Банка.01.02.2022 деньги по расторжении Полиса так и не пришли, а заявка на полное досрочное погашение Кредита отменилась из-за нехватки средств. Я написала в чат онлайн приложения, было создано Обращение.02.02.2022 я повторно пришла в офис Банка по адресу г.Москва, ул.Пресненская набережая, 12. Сотрудник в офисе сказал, что ничего не может сделать в моей ситуации и предложил оформить еще одно Обращение и ждать его рассмотрения. На просьбу позвать руководителя был получен отказ. Т.о. из-за технической ошибки Кредит не был погашен 31.01.2022 и были начислены проценты с этой даты. с 2 февраля (а если точнее то с 31.01.22) НИКАКИХ действий банка не было предпринято. Никто со мной не связался несмотря на постоянные обращений и не прояснил ситуацию. 
01.03.2022
Ответ дан
Сбербанк закрыл одобренную заявку на кредит без уведомления клиента
Банк в одностороннем порядке закрыл ранее одобренную заявку на кредит со сроком истечения 17.03.22. Без уведомления клиента о закрытии или возможности получения до факта закрытия. Не дав даже шанса оформить кредит на одобренных условиях. 
01.03.2022
Ответ принят
Мошенничество
Добрый день. Произошел факт мошенничества - выдача кредита. Сотрудник колл центра после описании ситуации не соединил со службой безопасности, сказал обращаться в полицаю. Каким образом возможно связаться со службой безопасности Банка?
01.03.2022
Ответ принят
Потеряны деньги по оплате
Был оплачен кредит в русский стандарт по квитанции судебных приставов в организацию константа которая работает от русского стандарта в банк деньги не пришли и висит долг а пристава сняли штраф так как константа деньги получила а банк отвечает денег нет ищите сами. Что делать куда писать заявление прокуратура? Какую организацию?
01.03.2022
Ответ принят
Русский стандарт потерял деньги
Был взят кредит в 2012 году,к сожалению, пошла задолженность, в последствии был выставлен долг на портале Госуслуг, по реквизитам которые там были указаны оплатили задолженность в 2021 году. Получили справку о том что долг погашен. Через какое то время банк вновь начал звонить с требованием погосить долг. Ситуация следующая, деньги уплаченны через портах Госуслуг,а банк Русский стандарт их так и не получил. А получил некая организация Константа, но что это за организация не известно, так как с ней заёмщик вообще никогда не контактировал, и никаких договоров не подписывал.89683901923
01.03.2022
Ответ принят
Кредит
Оставлял заявку на кредит, позвонил в банк а её там и нет даже 
01.03.2022
Ответ дан
Кредит
Оставлял заявку на кредит, позвонил в банк а её там и нет даже 
01.03.2022
Ответ дан
Должен или?
Здравствуйте ЮЛИЯ! Хотелось бы узнать о моей кредитной истории. Плиз!!!!
01.03.2022
Ответ дан
Рассрочка Покупай со Сбером - Деньги не дошли до магазина
Здравствуйте. Увидел здесь схожую со своей проблему.21 февраля 2022 сделал заказ в интернет-магазине Связной через рассрочку Сбербанка. Банк кредит одобрил, зачислил мне на карту деньги и автоматически списал на оплату, якобы, магазину. Но как оказалось, деньги до магазина не дошли, и заказ был автоматически отменён. В поддержке Связного говорят, что денег не поступало, обращайтесь в банк. В поддержке Сбербанка говорят, что платёж прошёл, обращайтесь в магазин. Замкнутый круг.Хочу вернуть деньги.
01.03.2022
Ответ принят
Почему Вы не выдаете кредит с идеальной кредитной историей и с высокой оффициальной зарплатой??? распростроняете фейки!!
Неоднократно обращался в ваш банк за кредитом и постоянно отказ или предлогают не ту сумму которую запрашиваю! Звонят сотрудники банка и говорят что кредит одобрен, а приходишь в ваш детсад банк отказывают. У меня безупречная кредитная история, высокая зарплата, а кредит не даете , так как я смогу его погасить и вам придется выплачивать проценты, по вашим условиям... фейк банк! Жаль что нет надзорного органа,чтоб оштрофовать вас за фейки и вранье!!!!
01.03.2022
Ответ дан
Двойное списание за кредит!
Добрый вечер! Мой вопрос был частично решен! Единственное, я не поняла, почему по договору 1286712 в февральском платеже была списана сумма 19408.57, если ежемесячный платеж - 19380.08? Что за отношение к клиентам!?
01.03.2022
Ответ дан
Кредит на услугу для клиентов ИП
У нас есть клиенты, которые хотят взять рассрочку или кредит на обучение через банк, есть ли такая возможность, чтобы мы через несколько дней после кредита - получили деньги на расчетный счет, кредит на 239 000, на 24 месяца
01.03.2022
Ответ дан
Почему по договору 1286712 в февральском платеже была списана сумма 19408.57, если ежемесячный платеж - 19380.08? Что за отношение к клиентам!?
02.03.2022
Ответ дан
 Что за обращение по ипотеке 220225-0163-706000 от 25.02.2022 , на которое мне 01.03.2022 дали ответ!??? Интересно получается, я обращения по ипотеке не оставляла и ответа не получала!
02.03.2022
Ответ дан
Не поступил платеж за кредит
Здравствуйте! Сегодня внесла через приложение первый платеж по кредиту, однако деньги на счет так и не поступили. В чем дело?
02.03.2022
Ответ дан
Прошу вернуть мой перевод 9826,00 за счет кредита 71536624. Кредит открыт брокером магазина 25.02.2022 и закрыт-погашет магазином 28.02.2022, закрыт Банком 01.03.2022
Обращаюсь к вам, следующий шаг, написать заявление в головной офис. 25.02.2022 оформлен кредит, в этот же день я перевела платеж на счет кредита 71536624 сумма 9 826,00. Возврат товара оформлен магазином 28.02.2022, и погасил задолженность по кредиту перед банком. Пришла смс от Почта Банка, что задолженность погашена, договор закрыт. Вернули мне сумму 879,54. Прошу вернуть остаток долга от моего первого платежа в размере 9826,00.   
02.03.2022
Ответ дан
что делать с сотрудниками вашего банка, которые не умею "продавать", а только навязывают продукты и услуги банка?
28/02/2022 оформлял потребительский кредит в АО "Почта Банк" по адресу г. Архангельск, ул Гагарина, д 3, у сотрудника Барановой Кристины-Софии Евгеньевны. При оформлении потребительского кредита Кристина-София предложила коробочное страхование от компании-партнера Банка ООО "Лаборатория Леса" стоимостью 10 000 (десять тысяч) рублей, а так же коробочное страхование "Юрист 24/7" от компании-партнера Банка ООО "ЕЮС" стоимостью 10 000 (десять тысяч) рублей, страхование меня устроило и я дал согласие на их оформление. После выдачи кредита и получения документов на руки, в кредитном договоре я увидел, что Баранова Кристина-София Евгеньевна, без моего согласия оформила еще 3 коробочно-страховых продукта, общей стоимостью 26 000 (двадцать шесть тысяч) рублей. Так же было подключено 2 дополнительных опции, о которых Кристина-София рассказывала, но я не давал согласия на их оформление. Так же Кристина-София на фронте озвучила, что выдача потребительского кредита невозможна без финансовой защиты, после выхода из отделения банка она позвонила мне на личный номер мобильного телефона со своего личного мобильного номера телефона и сообщила, что её руководитель согласовал выдачу кредита без финансовой защиты, но с коробочно-страховым продуктом.
02.03.2022
Ответ дан
что делать с сотрудниками вашего банка, которые не умею "продавать", а только навязывают продукты и услуги банка?
28/02/2022 оформлял потребительский кредит в АО "Почта Банк" по адресу г. Архангельск, ул Гагарина, д 3, у сотрудника Барановой Кристины-Софии Евгеньевны. При оформлении потребительского кредита Кристина-София предложила коробочное страхование от компании-партнера Банка ООО "Лаборатория Леса" стоимостью 10 000 (десять тысяч) рублей, а так же коробочное страхование "Юрист 24/7" от компании-партнера Банка ООО "ЕЮС" стоимостью 10 000 (десять тысяч) рублей, страхование меня устроило и я дал согласие на их оформление. После выдачи кредита и получения документов на руки, в кредитном договоре я увидел, что Баранова Кристина-София Евгеньевна, без моего согласия оформила еще 3 коробочно-страховых продукта, общей стоимостью 26 000 (двадцать шесть тысяч) рублей. Так же было подключено 2 дополнительных опции, о которых Кристина-София рассказывала, но я не давал согласия на их оформление. Так же Кристина-София на фронте озвучила, что выдача потребительского кредита невозможна без финансовой защиты, после выхода из отделения банка она позвонила мне на личный номер мобильного телефона со своего личного мобильного номера телефона и сообщила, что её руководитель согласовал выдачу кредита без финансовой защиты, но с коробочно-страховым продуктом.
02.03.2022
Ответ дан
Навязывание услуги
Добрый деньСколько раз я ещё должен отказаться от этой вашей услуги (отказывался уже трижды), чтобы до ваших "ненавязчивых" менеджеров наконец дошло, что мне это не нужно? СМС из банка "Василий Васильевич, лимит вашей кредитной карты СберБанка будет увеличен до 140000р не позднее 18.03.22. Если хотите отказаться, до 03.03.22 отправьте с этого мобильного телефона СМС с текстом ЛИМИТ НЕТ на номер 900. ПАО Сбербанк". Я эту услугу не заказывал. Предлагайте этот СПАМ человеку в экзокостюме - это ж он никак не наиграется. Или для надёжности необходимо обратиться в Роспотребнадзор или прокуратуру? Пока ещё с уважением к вашему банку
02.03.2022
Ответ дан
Одобрили кредит как его взять?
Здравствуйте, как с вами связаться подала заявку на кредит. Она одобрена, хочу узнать все подробно. Как вам позвонить?
02.03.2022
Ответ дан
Как принудить банк к выполнению обязательств?
Добрый день! Заключил с банком Открытие договор на потребительский кредит со страхованием, есть на руках подписанные договори и страховой полис. Банк уклоняется от выполнения договорных условий без какого-либо обоснования (очевидно ввиду повышения ключевой ставки) и не перечисляет на мой счет деньги. Для меня критически важно оперативное получение данного кредита, в противном случае я понесу крупные убытки. Переговоры со службой поддержки и пресональным менеджером пока ни к чему не привели.
02.03.2022
Ответ дан
Взять кредит
Здравствуйте , если взять сейчас кредит то под какой процент можно взять 
02.03.2022
Ответ дан
Взять кредит
Здравствуйте , если взять сейчас кредит то под какой процент можно взять 
02.03.2022
Ответ дан
мошеннические действия
Здравствуйте!В вашем банке был выдан кредит по утеренному паспорту мошенникам,которые ,конечно не оплачивали его,сегодня у меня заблокировали карту и сняли последние денежные средства.Как мне вернуть мои деньги?В вашем банке никогда ранее кредитов не брала.
02.03.2022
Ответ дан
реструктуризация потребительского кредита
Добрый день. Скажите пожалуйста можно ли пройти реструктуризацию потребительского кредита. В связи с повышением цен, потери дополнительного дохада, нет физической возможности платить 15.000 рублей в месяц., можно ли оформить реструктуризацию кредита? 
02.03.2022
Ответ дан
Услуга Золотой ключ
Оформлял кредит по акции Всё под ноль, девушка всё разъяснила какие нужны условия. Я всё подписал. Но позже выяснилось что Услугу Золотой ключ мастеркард голд можно было не подключать (об этом она мне не доводила), а что бы и вернуть потраченные деньги нужно было отказаться от неё в течение 14 дней. Сроки всё прошли и банк отказывает мне, но ситуацию это никак не решает, и оплаченные деньги не возвращают, в данной услуге я не нуждаюсь. Также я в обращении просил разобраться с сотрудником банка о её не компетентности
03.03.2022
Ответ дан
Замена страховой компании.
Добрый день. Вы ранее отвечали в комментарии кому то, что банк повысит ставку в случаи отказа от страховки по потребительскому кредиту и не изменит его при замене. Ну банки не имеют права навязывать свою страховую компанию тем более когда не даёте выбора страховых. Сумма страховой завышенная в разы больше нежели средней. Если замена была на другую компанию. Договор идентичный со всеми рисками. И выголопреоьретателем является банк то замена возможна? Или тол ок в судебном порядке решать вопрос? 
03.03.2022
Ответ дан
уже 17 дней не могу закрыть кредит в банке ВТБ
Добрый день!получила уведомление от 1 марта, что по заявке принято положительное решение и деньги за страховку вовзращены на мастер-счет.Но никаких денег на мой матсер-счет возвращено не было. Подскажите, пожалуйста, что это значит?Можно как-то проверить нет ли технической ошибки и все-таки вернуть деньги (по заявке от 31.01.22 тоже якобы деньги вернули, но они не вернулись, я ничего не получила)? Спасибо
03.03.2022
Ответ дан
Рефинансирование
Можете мне выдать кредит на 800 000 для рефинансирования других кредитов? 
03.03.2022
Ответ дан
Страховая выплата
Здравствуйте. Я так и не получила ответ на свой вопрос. Так могу ли я получить выписку по платежам или справку в конце о погашении задолженности?
03.03.2022
Ответ дан
Подтверждение дохода.
Здравствуйте. Вопрос такой: моя мама пенсионерка хочет взять кредит потребительский в почта банке, свою пенсию получает через почту России, но у неё нет своего аккаунта на госуслугах. Ей что, обязательно надо будет создавать аккаунт на госуслугах и передать пароль логин кодовое слово сотруднику банка??
03.03.2022
Ответ дан
Сроки погашения кредита умершего человека(наследство) какие?
Я вступил в наследство. Там есть потребительский кредит. При первичном обращении в банк сказали что срок погашения тот же, который был у заёмщика. Вчера пришла смс о срочном погашении этого кредита до 04.04. 2022 на 5 месяцев раньше. Это правомерно? Какие сроки погашения кредита(наследство) по закону? 
03.03.2022
Ответ дан
Сроки погашения кредита умершего человека(наследство) какие?
Я вступил в наследство. Там есть потребительский кредит. При первичном обращении в банк сказали что срок погашения тот же, который был у заёмщика. Вчера пришла смс о срочном погашении этого кредита до 04.04. 2022 на 5 месяцев раньше. Это правомерно? Какие сроки погашения кредита(наследство) по закону? 
03.03.2022
Ответ дан
Отказ от услуги Все под контролем
Добрый день, ситуация такова что мне подключили данную Услугу без моего согласи, не уведомив об этом. Со дня покупки и взятия кредита не прошло 14 дней. Подскпжите, как отказнаться от данной услуги?
03.03.2022
Ответ дан
Отказ от услуги Все под контролем
Добрый день, ситуация такова что мне подключили данную Услугу без моего согласи, не уведомив об этом. Со дня покупки и взятия кредита не прошло 14 дней. Подскпжите, как отказнаться от данной услуги?
03.03.2022
Ответ дан
Хочу отключить услугу "пакет золотой".
Здравствуйте, брал кредит в вашем банке,почти год назад,подключили услугу пакет золотой,сказали что по истечении года услугу можно будет отключить.30 марта будет год.как мне лучше произвести отключение данной услуги
03.03.2022
Ответ дан
Кредит
Я гражданин узбекистана могу получить кредит 2.5 млн на 5 лет? 
04.03.2022
Ответ дан
Здравствуйте. При досрочном закрытии потребительского кредита сказали что он закроется через месяц, и с меня взяли процент за использование кредита за месяц вперед. Правомерно ли это? Ведь этими средствами я не пользуюсь,а вернул все банку.
Погашение КД происходило в отделении банка , на основании заявления о полном закрытии и справки предоставленной сотрудником банка.
04.03.2022
Ответ дан
Здравствуйте. При досрочном закрытии потребительского кредита сказали что он закроется через месяц, и с меня взяли процент за использование кредита за месяц вперед. Правомерно ли это? Ведь этими средствами я не пользуюсь,а вернул все банку.
Погашение КД происходило в отделении банка , на основании заявления о полном закрытии и справки предоставленной сотрудником банка.
04.03.2022
Ответ дан
Банкротство
Добрый день! 28.02.2022 года окончена процедура реализации имущества и освобождена от обязательств, однако с расчетного счета 03.03.2022 года списалась сумма в счет погашения кредиторской задолженности. При обращении в Филиал г. Бологое, мне сказали что нечем помочь не могут, на горячей линии дали номер, но дозвониться не могу. Куда можно обратиться?  
04.03.2022
Ответ дан
Индивидуальное рассмотрение заявки
ОЧЕНЬ ПРОШУ! Можно ли рассмотреть индивидуально заявку давниму клиенту? все описано в этом отзыве: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10624495/
04.03.2022
Ответ дан
Закрыть кредит.
У меня мама брала кредит у вас 150000 отдала уже около 500000 и еще должна как это понять???? И из вас она не дождалась меня и скончалась вы её убили.
05.03.2022
Ответ дан
Не даете ответ по обращению уже три месяца
Добрый день. Подскажите, как такое возможно, я написал обращение в банк в декабре, по сегоднешнй день мне не дали ответ - я пишу, звоню в банк- никаких комментариев кроме слов ЖДИТЕ. Написал на банки.ру и мне пишут - напишите заявление в банк ,мы дадим ответ. Ну серьезно?! Я же пишу, что вы его не даете, обращение давно уже написано. Что происходит в банке, вы о нормах рассмотрения обращений знаете? О сроках рассмотрения? Вы не даете мне платить кредит и при этом начисляете проценты, штрафы... За что? За то ,что мой счет по неведомым причинам не работает, не списываются деньги с него? Кто мне может помочь в данной ситуации? ЦБ? Финансовый омбудсмен? Суд? Или все же вы дадите ответ?
05.03.2022
Ответ дан
Зарплатная карта ВТБ Банка
Зарплатная карта ВТБ Банка. Обращался в отделение Банка по месту жительсва, на оформление кридита. Отказывают а причину не говорят. 
05.03.2022
Ответ дан
Кредитные каникулы
Добрый день!Подскажите, если у меня в ВТБ банке потребительский кредит, сумма долга на сегодняшний день 1600000 руб, плачу без просрочек, но в связи с обстоятельствами возникшими в стране(повышение цен, уровень зарплаты понижен еще в 2021 году) средств катастрофически не хватает. Месяц назад была 2 недели на больничном (короновирус), выжить помогает мама (оплата квартиры и питания на ее пенсию). Кредитные каникулы мне бы очень помогли, смогла бы немного придти в себя. Подскажите, ВТБ включит данную помощь людям?
05.03.2022
Ответ дан
Страховка!
Здравствуйт! произошло очень неприятная ситуация! Я оформила коедит в мтс банке 15 февраля с двумя страховками! От 1 можно отказаться от другой тоже можно, но процент повысится! Девушка которая оформляла мой кредит, написала мне собственноручно на листке как называется фирма по страхованию и адрес, инструкцию как и куда отправлять! На следующей день я все это сделала! Спустя две недели, мне дали ответ в страховой компани, что застрахована я не у них а в другом месте!!!! Но срок для расторжения договора, он прошел!!! Что теперь делать? Зачем меня обманули? Я плохо вижу, человек предпенсионного возраста, попросила по человечески все рассказат, а меня нагло оьманули на 100 тысяч рублей.
06.03.2022
Ответ дан
Курс конвертации платежей
с 24 по 26 февраля 2022 на территории Турции мною были совершены оплаты по кредитнйо карте . В момент оплаты я получала смс-информирование о списании денежных средств и доступном лимите . Через неделю совершив покупку на территории РФ и получив смс я заметила разницу в 11 800руб. между последним и предпоследним лимитами . Пришла в банк где мне сообщили , что это курсовые разницы . Официальыне курсы банка и выписку не предоставили . Подскажите , пожалуйста , правомерно ли изменение курса "задним числом" .
06.03.2022
Ответ дан
Изменили условия по кредитной карте
Здравствуйте, на днях пришло письмо от альфа банка следующего содержания: Обновили условия по кредиткеСразу скажем: главные условия по кредитке Альфа-Банка не меняются. Льготный период по-прежнему работает для покупок, переводов с карты на карту и снятия наличных. Не платить проценты можно 100 дней.С 11 марта мы вводим комиссию за снятие наличных: 900 рублей + 5,9% от суммы снятия. Это касается кредиток, по которым можно бесплатно снимать до 50 000 рублей в месяц.Карты Visa и Mastercard работают по всему миру. Расплачивайтесь картой и не теряйте деньги на процентах за снятие.Могу ли я отказаться от этих изменений?
06.03.2022
Ответ дан
Кредитная карта
Могу ли я получить вашу кредитную карту в моем городе
07.03.2022
Ответ дан
Как погасить долг по кредитной карте "Альфабанка" из Австрии/Европы?
Здравствуйте!В настоящий момент я нахожусь в Австрии. У меня есть кредитная карта Альфабанка.До недавнего времени я снимал деньги с этой карты, а потом погашал долг по ней перевдом со счета в банке Wise (бывший TransferWise) на карту Альфабанка.После введения санкций ряд банков (Wise, post99) и сервисов (Moneygram) отказывается делать переводы в Россию (не только в банки под санкциями, а вообще, в любой российский банк).Как я могу перевести деньги из Австрии на счет кредитной карты и погасить долг по кредитной карте?Заранее благодаренДмитрий Писаренко
07.03.2022
Требуется уточнение
Вопрос по потребности. Кредиту.
Наталья, вечер добрый! Подскажите пожалуйста, каким образом и под какой процент я смогу взять потребительский кредит в Росбанке? З/п получаю на карту Росбанка! С ув. Евгений! 
07.03.2022
Ответ дан
Пенни после подачи Сбербанка в суд и вынесением ИП приставами
Здравствуйте. Былв взята сумма в кредит, вовремя не смогла оплатить. Был суд, решение его и постановление судебного пристава. Плачу приставу, а банк уже на следующий месяц в личном кабинете указывает о начислениях пенни, то есть когда уже судебный пристав взимает денежные средства как месяц. Разве банк имеет право так делать?
08.03.2022
Ответ дан
Кредитный потенциал
Здравствуйте, хотела бы узнать почему в приложении Сбербанк Онлайн не работает сервис «Кредитный потенциал?
09.03.2022
Ответ дан
Как взять кредит
Здраствуйте вазможно ли на сегоднешний день прлучить кредить?
09.03.2022
Ответ дан
Как взять кредит
Здраствуйте вазможно ли на сегоднешний день прлучить кредить?
09.03.2022
Ответ дан
Реструктуризация
Здравствуйте, ситуация очень веселая. В Сбербанк онлайн появилась возможность реструктуризации задолженности по 106-фз. На сайте висит информация-Заявка одобрена. Мы готовим изменения в графике платежей по кредитному договору. В сообщение приходит, что реструктуризация НЕ одобрена. При этом ситуация на сайте не изменилась, так и висит, что одобрено. В чате помочь не могли, естественно перенаправили на номер, до которого не дозвониться.
09.03.2022
Ответ дан
Не получается оплатить потребительский кредит
Дело в том, что счёт моего кредита был арестован. Из-за чего я не могу оплачивать кредит через приложение. На горячей линии мне сказали, что я могу оплатить кредит в обход ареста через сам банк. В банк я приезжала 3.03.2021. Сначала мы с менеджером попробовали оплатить через терминал. Через два терминала не получилось совершить платёж. Банк отклонил транзакцию. Менеджер это никак не объяснила. Решили оплатить через кассу. Девушка на кассе сказала, что программа не даёт принять один платёж. Нужно внести весь остаток кредита. По итогу у меня сейчас 9 день просрочки и на горячей линии мне попрежнему говорво, что я могу внести ту сумму, которая просрочена 1485 рублей. А в банке говорят, только всю задолженность сразу. И никаких решений не предлагают .
09.03.2022
Ответ дан
Акция всё под ноль.
Доброго времени суток! После погашения кредита банк вернул не все проценты сошлавшись на то, что в период с 20.04.2019 по 19.05.2019 было совершено недостаточно покупок по карте халва. Однако договор крилитования был подписан 06.03.2019, а следовательно и период совершения покупок по карте в соблюдение условий акции тоже должен исчислятся с 06 числа каждого месяца. Что делать в данной ситуации.
09.03.2022
Ответ дан
Притензия
29.03.2021 года муж взял кредит в Альфа-банке со страховой. И у него было 2 кредитные карты 100 дней без процентов. 27 августа 2021 г он внезапно скончался. 31 августа 2021 года приехали в офис альфа-банк в городе Подольске номер подразделения 06 24. Показала свидетельство о смерти . Мне дали заполнить заявление. Написала, его зарегистрировали .Заявление приняла работник альфа-банка Ремишевская ( фамилия неразборчиво). На вопрос Нужны ли ещё какие-либо заявления написать не будет ли расти проценты пени и штрафы Был ответ что нет не надо так как все карты и кредиты заблокированы о чём я смогу засвидетельствовать записью на диктофоне Мне позвонили с отдела взысканий в ноябре и сказали что растут проценты по кредиту штрафы и пени .Я поехала в банк написала заявление о приостановлении штрафов ,пеней ,процентов .сумма долга выросла на 41150 6 руб из-за некомпетентности сотрудника пошли штрафы пени .Прошу разобраться с этим и сделать перерасчёт
09.03.2022
Ответ дан
Образовательный кредит
Здравствуйте. Образование обязательно должно быть государственным или высшим. Если просто курсы, одобрят кредит? 
09.03.2022
Ответ дан
Где можно получить договор цессии?
Задолженность по кредиту в Россельхозбанке была передана в ООО Форвард, как и у кого я могу получить копию договора о уступке права требования задолжености (цессии)?
09.03.2022
Ответ дан
Образовательный кредит
Я рассматривал возможность поступления в вуз в 2022 на коммерцию. И в принципе был готов использовать образовательный кредит для этого, если бы средств было мало. Но в связи с последними событиями мне очень интересно узнать: могут ли они повлиять на выдачу кредита в России, могут ли мне в августе этого года не дать кредит из-за ухудшения экономической ситуации и стоит ли этого бояться? 
09.03.2022
Ответ принят
Образовательный кредит
Я рассматривал возможность поступления в вуз в 2022 на коммерцию. И в принципе был готов использовать образовательный кредит для этого, если бы средств было мало. Но в связи с последними событиями мне очень интересно узнать: могут ли они повлиять на выдачу кредита в России, могут ли мне в августе этого года не дать кредит из-за ухудшения экономической ситуации и стоит ли этого бояться? 
09.03.2022
Ответ дан
Кредитная карта
Как долго банк будет активировать карту привезенную мне курьером, привез он мне ее 07.03.2022 , сказал что в течении трёх часов вам поступит смс , ничего не поступило , дозвонился по горячей линии сказали ожидайте, СКОЛЬКО ОЖИДАТЬ ? 
09.03.2022
Ответ дан
Кредитные каникулы
Здравствуйте, у меня просрочки по кредитам, их 4 в ВТБ, могу я получить кредитные каникулы по новому указу, или реструктуризацию? 
09.03.2022
Ответ дан
Проблема с потребительским кредитом
Добрый день ! Такая проблема одобрен потребительский кредит но зачислить не можем приходит смс что возможно вас заставляют взять кредит мошенники и так далее
09.03.2022
Ответ дан
Проблема с потребительским кредитом
Добрый день ! Такая проблема одобрен потребительский кредит но зачислить не можем приходит смс что возможно вас заставляют взять кредит мошенники и так далее
09.03.2022
Ответ дан
Прошу вернуть проценты, по ранее выплаченому кредиту "все под 0"
Почему банк отказывается вернуть проценты, условия были соблюдены, имелась одна просрочка,но при обращении в банк,банк создал обращение ,чтобы не засчитали это просрочкой,и банк удовлетворил моё требование, заверив меня ..Почему сейчас банк отказывается выполнять свое обещание? 
09.03.2022
Ответ дан
Навязывание услуги
Добрый день, Мария! Общение с вами доставило мне истинное удовольствие - все вежливо, культурно и с профессиональной точки зрения безупречно. Омрачает впечатление один маленький момент - отсутствие ожидаемого результата - сообщение от Сбера"Сегодня • 9 мартаОперация по карте 19:35VISA8839 19:35 Увеличен кредитный ЛИМИТ С 72000р до 140000р Баланс: 116770.16р С уважением, ПАО Сбербанк." Код обращения - 431356С уважением. В. Зубарев
09.03.2022
Ответ дан
Увеличение кредита
Добрый день! В 2021 году брали кредит в восточном банке, около 116 тысяч, всё это время платили за кредит, недавно пришли в совкомбанк, узнать, сколько остаток, осталось еще выплатить, оказывается, процентную ставку изменили!!! Не спросив, не сказав ничего!! И остаток еще около 100 тысячпочему так произошло? у нас был подписан договор! Мы не давали никакого согласия на изменения! Почему нас никто не предупредил??
10.03.2022
Ответ дан
За что плачу?
Почему для досрочного погашения кредита надо было заплатить 132000 руб, заплатил 127000 руб, а на следующий день осталось не 5000 руб, а 41000 руб?
10.03.2022
Ответ дан
Предварительное одобрение кредита
Здравствуйте, если пришел ответ о предварительном одобрении кредита и просят придти в отделение банка с паспортом, то это означает что 100 % дадут кредит? Стоит ли идти или просто позвонить можно?
10.03.2022
Ответ принят
Предварительное одобрение кредита
Здравствуйте, если пришел ответ о предварительном одобрении кредита и просят придти в отделение банка с паспортом, то это означает что 100 % дадут кредит? Стоит ли идти или просто позвонить можно?
10.03.2022
Ответ дан
Банкомат не зачислил деньги на счет кредитной карты
Положила деньги через банкомнат "Альфа банк" В размере 50.000 рублей, на экране высветилось распознавание купюр, далее написалось "невозможно провести операцию" никакого чека и денег обратно не выдало и деньги на счёт не зачислились
10.03.2022
Ответ дан
Разберитесь, вышла что я теперь из за таких ошибок, буду платить кредит вместо 5000 тыс 10000 разница большая, да и ваш сотрудник должен был снять минимальный платеж по Халве, а сняли 44000 не в какие рамки не лезит
Здравствуйте! Что происходит с вашеми партнерами магазинами по халве, приходишь в магазин расчитываешся Халвой оплата проходит, а после говорят что это не партнер, зачем вы дурите людей 
11.03.2022
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть