Возврат сираховки
Добрый вечер, 05.09.2022 года был взят потребительский кредит с оформлением страховки, 28.02.2023 кредит был погашен в полном объёме. После погашения обратился в банк для возврата остатка страховки которая составляла 78 000. Сотрудник банка сказал, что на многое не рассчитывайте вам выплатят около 2х тысяч и то, что львиная доля уходит на комиссию для оформления страховки в счёт банка. Хотелось бы пояснений в связи с данной ситуацией. На каком основании такая маленькая выплата?
Ренфенонсирование
Оформить кредит
01.03.2023
Списание денежных средств с карты
Какие у меня подписки МФО и как их отключить всех ?
Не выдан на руки кредитный договор
Добрый вечер, сегодня 28.02.2023 г я оформила потребительский кредит в г санкт-петербург, но ни на руки ни на эл.почту ни в личный кабинет мне не был предоставлен кредитный договор, договор страхование жизни. Ни какие другие документы типа на понижение процентной ставки, я даже не знаю ни условий ни процентной ставки ни другой информации. при обращении к оператору мне тоже отказываются его предоставить, то я Незнаю волшебного слова, которое я и не указывала, то у меня не указана Эл. Почта то еще куча причин, а потом мне сказали что мое обращение о предоставление данных документов будет рассматриваться от 2 двух дней. Это что за беспредел
Изменение в бюро кредитной истории
Мной был закрыт 8 февраля 2023 года. Сегодня 1 марта. В бюро кредитных историй изменений так и нет. На мои обращения в банк однообразные ответы. СотрудНики не отправляют информацию, говоря, что все происходит автоматически и ссылаясь на некорректную работу сотрудников бки, хотя это не так. Писали, что повторно отправят и предоставят информацию в каком бки содержится корректная информация, но в ответ я получила снова скрипт о том, что инфа отправляется автоматически раз в 5 дней
Специалисты не могут помочь
Оставляла заявку на кредит на товар, отменила ее, а она продолжает висеть. Подала на потребительский кредит, а заявку не могут рассмотреть так как на очереди якобы заявка на товарный кредит. Специалисты внятно не могут объяснить, приходится самой написывать, узнавать как идет дело с рассмотрением заявки. Что делать?
одобрение
здравствуйте, одобрен кредит?
01.03.2023
Почему высчитали детские пособия в счёт оплаты кредита?
Здравствуйте, высчитали алименты на ребенка в размере 14600 рублей в счёт погашения долга за кредит 01.03.23, с универсального счета
сообщить о факте мошенничества
Поступил звонок от мошенников, необходимо аннулировать заявление.Номер тел. с которого вчера были приняты звонки +7 (908) 635 13 93 в 17:13часов и +7 (908) 635 13 93 в 17:13 часов
Приходят письма не по моему кредиту
Все необходимые данные отправил на почту expert@alfabank.ru. Прошу решить вопрос.
если возможность оформиться в вашем банке
оформить карту на 50000
01.03.2023
Почему не одобряют кредит?
Почему Сбербанк отказывает в получения кредита
Не справедливая задолженность по кредиту
С февраля 2023 г появилась задолженность по кредиту. Все платежи вносились по графику.
Рассылка
Добрый день Просьба отписать меня от рассылок вашего сайта.
Как погасить кредит в вашем банке
Как погасить кредит
Как погасить кредит в вашем банке
Как погасить кредит
Заявка
Когда будет ответ, по моей заявке?
Снизили кредитный лимит по кредитной карте до 0р.
Снизили кредитный лимит по кредитной карте до 0 без уведомлений и предупреждений. Я зарплатный клиент банка просрочек не было никогда!!! Доход не падал наоборот стал выше! Пробовал перевыпустить карту не одобряют. У знакомого 3 кредита неоднократно имеются просрочки так ему без лишних вопросов одобрили и карту и 4й кредит . Вы что там творите???? Почему к постоянным клиентам относитесь как к говну?! И ли в правду говорят что нужным для банка клиентом становятся когда не платят по счетам. С таким свинским отношением к людям я думаю что за последний год вы потеряли не одну тысячу клиентов и будите терять.
кредит под залог недвижимости
можно взять
01.03.2023
Альфа-банк в своих традициях не передаёт информацию в БКИ и не закрывает счёт кредитной карты
Я прошу вас уточнить информацию. Закройте пожалуйста кредитный счёт и передайте информацию в бки
Нужна помощь!!!!
Добрый вечер! Вы про меня помните?
нужен потребкредит под залог имеющейся недвижимости
нужен потребкредит под залог имеющейся недвижимости
Можно ли открыть кредит, для иностранцев?
Я из Туркменистана, студентка политехнического университета, 3 курс, в месяц 40 тысяч зарабатываю. Сейчас срочно нужны деньги, для учёбы.
Можно ли открыть кредит, для иностранцев?
Я из Туркменистана, студентка политехнического университета, 3 курс, в месяц 40 тысяч зарабатываю. Сейчас срочно нужны деньги, для учёбы.
Кредиты под залог имущества
Кредит под залог имущества
01.03.2023
Как установить самозапрет на микрозаемы во всех МФК?
Здравствуйте. Как установить самозапрет на микрозаемы во всех МФК?
Навящанные страховые услуги
1.03 в отделении Альфа Банк по адресу СПб Московский проспект 193, сотрудник Ив-в М. А. под предлогом помощи, в телефоне подтвердил все возможные страховки по кредиту на общую сумму более 100000, после выхода из отделения подавал обращения в чат, где отсылают в альфа страхование и по телефону в альфа страхование, где отправляют в банк и не дают возможности отменить данные страховки.
https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/474454/В той ветке ответ вам не оставить.
Пользуюсь услугами вашего банка уже очень давно , однажды мне открыли кредитную карту без моего ведома , пришла в банк на московскую , так меня даже до сотрудника не допустили , сказали закройте сами в приложении . Ок , я закрыла сама , но это не правильно , что без моего ведома открыли карту , пока в БКИ не увидела , так и не узнала бы ! А сейчас еще хлеще , вы обманываете людей списывая все на какие то свои правила , хотим выставляем , хотим нет ! Вы проблему даже через банки.ру не решаете (удивительно , ведь всегда этот сервис помогал клиентам , а не закрывал пятую точку таким проклятым банкам ) !!!! Банки.ру , как я вам то могу скинуть скрины писем ? Может возьмете под свой контроль тоже ? Здесь не прикрепить ! Если в письме указано мин платеж: 0,00 , то человек сразу понимает что банку он сейчас ничего не должен , тем более ранее я внесла деньги , ну так напишите для закрытия беспроцентного периода внесите такую то такую сумму , как это есть в любом банке и в вашем ранее тоже было ! Не надо мне писать что нужно уточнение , решите проблему , а не занимайтест перекладыванием ответственности на клиента ! На клиента который все всегда вносит во время , согласно графику !!!! Вот ссылка на первое обращение , которое ни привело ни к чему , дайте время для внесения денег для первого беспроцентного периода , по моим подсчетам мне надо было внести 7 тыс , верно ? Или как вообще человеку понять сколько он должен еще внести ? И ладно бы процент можно было сразу погасить , так нет же , заплати сначала все , а потом уже сумма денег уйдет на списание процентов !
https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/474454/
В той ветке ответ вам не оставить. В каком смысле вы можете не выставлять платежи ? Вот именно что я внесла сумму и была уверенна что ее хватило , раз банк не выставляет платежи !
быстрее и умнее связываться по телефону , а не давать ответ спустя 10 дней , когда за каждый день я плачу процент !
то что вы просите уточнение на почту я пришлю вам сразу здесь , чтоб не ждать когда Аля великий банк альфа банк даст ответ !
Ив-ва Т.С. , 10.03.19**., номер вопроса сами поищите здесь , начните уже работать !
Еще кстати деньги с активов не вывести , там у меня копейки , но все то входят в ваше положении , чтож вы тогда не входите в положение клиентов ?!?!??!
причина
здравствуйте! подала заявку на кредит в банке- пойдём! когда будет решение??
01.03.2023
Отказ от кредита или досрочное погашение
Здравствуйте . 2 дня назад перевели на счёт кредит под залог квартиры .Так как там процент указан выше обещанного , я решила отказаться от кредита .Сотрудник банка , естесственно , была недовольна и сказала , что я не могу отказаться и даже вернуть эти деньги досрочно тоже не могу , надо подождать 25 дней и банк автоматически аннулирует займ .Как мне поступить ?
Как оформить кредит.
Как оформить кредит.
Условия кредитования
Добрый день! Во вкладке Мои заявки есть одобренное решение в ВТБ. Как можно узнать условия кредитования?
Отказ от нужной суммы
Здравствуйте, произошла такая ситуация вчера днём мне одобряли кредит в 688 т а пока я думал брать или небрать и уже к вечеру эта сумма изменилась на 223 т с чем это связано?
Банк своевременно не подал данные в БКИ
2 февраля оплатил очень старую задолженность по кредитной карте, написал в паблик банка в вк, мне подтвердили, что оплату банк видит и долг был полностью погашен 9 февраля, и на мой вопрос о том, будет ли подана информация в бки ответили, что обычно информация в бки обновляется в течение 5 рабочих дней. Прошел почти месяц, но в моих бки информация так и не обновилась.
кредит на покупку авто.
здравствуйте, хотим взять кредит на покупку автомобиля, под залог автомобиля. Что можете предложить?
Мошенники.
Добрый день ! Не знаю точно но на меня пытаются оформить видимо кредит , позвонили под видом гос услуг , назвала код , а он был от банки ру, что делать подскажите пожалуйста
Кредитный доктор
Здраствуйте, есть у Вас такая услуга и как про неё узнать? я просто в отзывах о банке вашем нашёл
Как получить кредитная карта не гражданин РФ.
Здравствуйте. Я гражданин Азербайджана. Живу в Санкт-Петербурге. РВП есть. Как можно получить кредитная карта?
Как получить кредитная карта не гражданин РФ.
Здравствуйте. Я гражданин Азербайджана. Живу в Санкт-Петербурге. РВП есть. Как можно получить кредитная карта?
Жалоба
26.09.2021 в офисе "Билайн" под видом скидки оформили кредитную карту "Альфа-Банк". С 10.02.2023 начали поступать неоднократные звонки от сотрудников "Альфа-Банк" о задолженности. 27.02.2023 я обратился на горячую линию с просьбой рассмотрения погашения задолженности из-за обманных действий офиса "Билайн".01.03.2023 "Альфа-Банк" ответил мне отказом. Я согласился на оплату долга и закрытие счета, сотрудник банка на горячей линии озвучил сумму в 200 рублей,которые были оплачены во время звонка.02.03.2023 при звонке на горячую линию с просьбой закрыть все счета сотрудник отказывает и озвучивают сумму долга в 1700 рублей. Просьба разобраться в данной ситуации.
Почему высчитали детские пособия в счёт оплаты кредита?
Здравствуйте, высчитали алименты на ребенка в размере 14600 рублей в счёт погашения долга за кредит 01.03.23, с универсального счета
Какое решение приняли ?
Мне одобрен кредит или нет как узнать решения ?
02.03.2023
Как удалить всё заявки на кредит?
Как удалить всё заявки на кредит?
Забыла
Как узнать сколько у меня кредитов?
Звонки
Как удалить свой номер с Вашего сервиса??? Замучили звонками!
Прошу разобраться в ситуации и довести информацию до ответственных лиц.
Не можем отказаться от страховки
28.02.2023 моя мама оформила в личном кабинете кредит со страховкой, а так же дополнительно подключила услугу «купить ставку"на семейном совете было решено отказаться от страховки.мы позвонили на горячую линиюбанка, нам объяснили, что нужно позвонить на горячую линию альфа-страхование и запросить страховой компании код и после повторно перезвонить на горячую линию. После проведения всех процедур и повторного звонка на горячую линию у мамы запросили кодовое слово, которое она, к сожалению, забыла. Нас успокоили и сказали, что можно обратитчья в офис, поменять кодовое слово и там же в офисе отключить страховку с этим кодом от страховой компани.01.02.2023 на нашем пути был офис Альфа -банка в городе Оренбург по улице Маршала Жукова, сотрудники сообщили нам, что такой отказ произведен быть не может, так же отказали в отключении услуги "купи ставку", послав нас в страховую компанию писать письмо и отправлять его по почте.в этот же день 01.02.2023 с разницей в полчаса мы обратились в офис Оренбурга по адресу ул Чкалова 3/1 - сотрудники офиса вели себя максимально по хамски обсуждали мою маму, когда она стояла в 5 метрах от них и прекрасно их слышала. после смиловались и составили обращение на отключение услуги "купи ставку" и так же отправили писать письмо в страховую.так же мама поменяла кодовое слово для того что бы через сутки повторно обратится на горячую линию.Сегодня 02.03.2023 мы совершили звонок на горячую линиб и нам уже отказали в отключении страховки онлайн и отправляют в офис и не отключают страховку.
Жалоба за начисленные проценты в Альфа Банк
Добрый день, возникла очень неприятная ситуация. На задолженность по кредитной карте на конец льготного периода (28.02.2023) - 7 189,42, были начисленв проценты на сумму 10 478,24 руб. Оператор в чате утверждае, что это - 30% годовых по договору, что не соответствует действительности. 30% годовых от суммы задолженности за 3 месяца пользования деньгами - 540рублей, но не 10.000!! прошу решить вопрос с возмещением процентов и исправлением технической ошибки!
Начисление процентов.
Добрый вечер! По кредитной карте совершал покупки до 12 февраля 2023,чтобы войти в льготный период. С 13 февраля этот период закончился и я не совершал покупок,но мне начислили проценты 256,94 руб. За что?
Мошенники
Как можно обезопасить себя от кредитов когда у мошенников есть моя копия паспорта? Помогите!
как сделать самоотказ от кредита для безопасности
как сделать самоотказ от кредита для безопасности
Вовремя внесла платёж. Был сбой и деньги не зачислились.
Произошёл шикарный сбой при оплпте рассрочки в результате которого у меня мало того что списались и не зачислились деньги, так ещё и пошли списания с другой карты - денег которые мне фактически не принадлежат (родительского комитета). Спасибо, разочарована. В службе поддержки одни отписки. Ждите и решим, может быть вернём. Не смешно совсем. Id32410032
Мошенники
Вчера по глупости продиктовала код из СМС с вашего сайта незнакомым людям. Скажите чего мне теперь ждать и что делать? Благодарю.
Страховка по кредиту
Добрый день. Взяли кредит в Альфа банке, обслуживание в принципе понравилось, претензий к сотруднику нет. Но условия по кредиту не особо приятные.Сумма кредита на 800000 под 12,99%, но плюсом нам добавили страховку на 200000, сказали что без страховки увеличится процентная ставка. Прочитала договор , действительно есть такой пункт.(увеличится на 10%)В итоге получилась сумма 997000 из них нам на руки только 800000. Переплата огромная, учитывая что толку от этих страховок нет.Хотелось бы уточнить можно ли вернуть сумму или хотя бы сделать её меньше, или есть другие варианты кредитов с фиксированной ставкой, но без страховки?
Как вернут деньги
21.01.23 в Сбермегамаркете я приобрела товар в кредит, где страхование жизни обязательно ! 02.03.23 мне сообщили, что товар ко мне не придет , будет возвращена сумма кредита 39200, а страхование жизни мне не вернут. При этом на вопрос мой сотруднику "я просто потратила деньги в пустую"? Он сообщил, что да. Таким образом почти 6т. Я отдала за навязанную страховую программу , а необходимый мне товар не придет.
Прошу подать верные даты в отчеты кредитных бюро
20.12.2022 закрыл кредитню карту в АЛьфа банке, сегодня и на следующий день закрыл счет кредитной карты, сотрудник офиса сказал, что счет закроется 05.03.2023. Обратился в банк 10.03.2023 сотрудник сказал, что счет не закрыт и вообще заявлений она не видит, обратилмя в другое отделение офиса, благо там был более соображающий сотрдуник, за что ему огромное спасибо и счет мой закрылся в этот же день, но теперт банк своевременно не подал сведения во все бюро! сегодня заказала 3 отчета- ОКБ, Скоринг бюро, НБКИ и везде счет открыт как дейсвующий! и теперь не могу взять кредит, так как кредитная карта висит как активна! Прошу обновить информацию во всех кредитных отчетах и дать мне письменный ответ! Ранее я уже оставлял запрос 17.02, но мне так и никто не ответил! Написали ради отписки комментарий, что вы разберетесь и свяжитесь со мной!но так никто и не связался! сколько нужно банку чтобы отправить актуальные сведения в кредитные истории??? Установленные сроки ЦБ уже давно вышли! Если Банк не разберется с актулальностью сведений в моей кредитной истории, то я у буду писать жалобы в ЦБ! Почему Банк нарушает мои права??
Одобрение кредита
На сайте указано что мне одобрен кредит? Правда или нет
Одобрение кредита
На сайте указано что мне одобрен кредит? Правда или нет
Прошу подать верные даты в отчеты кредитных бюро
в какой срок вы вернетесь с ответом??? 17.02 на другой запрос вы мне так же ответили и до сих пор не вернулись!! Это уже ни в какие рамки не входит! Совкомбанк мое обращение по такой же ситуации рассмотрел в течении 2х дней, а вам слабо? Требую назвать сроки рассмотрения моей ситуации
Кредитная карта
Получить карту
03.03.2023
750000
хочу взять кредит
03.03.2023
Как выйти с вашей системы?
Здравствуйте. Как удалить данные с вашей системы, чтобы мне не звонили никакие банки с предложениями?
хочу узнать о заявке на потребительский кредит в Сбербанке
про заявку в Сбербанке?
Банкротство
Здравствуйте, у меня была процедура банкротства с 08.11.2021 по 21.09.2022 ваш банк не списал задолженность по кредитной карте , со дня банкротстала прошло уже более 5 месяцев , если в течении 3 дней не будут предоставлены актуальные данные я иду в суд с иском
Расширенная выписка
Здравствуйте,скажите пожалуйста можно ли получить на эл.почту расширенную выписку по всем открытым счетам за последние 3 года.
Кредит
24 февраля сделана заявка на кредит до сих пор ответа нет
03.03.2023
Альфа-Банк навешивает обременения и не снимают его!
Здравствуйте. Помогите разрешить ситуацию сложившуюся с Альфа банком!!!!! В конце ноября 22 года имела неосторожность в приложении пройти по ссылке предложения от банка на обновлённую версию кредитной карты 100 дней. Начала было заполнять форму, дочитала условия и отменила заявку. Через пару дней позвонили из банка и сказали что моя карта готова и находится в банке по адресу г. Воронеж ул. Кирова 11. Я сказала, что не буду её получать, что данное предложение мне не интересно. Проходит время, и в декабре обращаюсь в сбербанк за потребительским кредитом, где мне отказывают из-за суммы обременения. Разобравшись, выяснили, что карта альфа банка все таки на мне числится. Я отправилась в альфа банк. Мне сказали что данный кредит находится в состоянии расторжения договора, срок 30 дней. Далее 27.12.22 я приехала в банк и они выдали мне справку о том что задолженности нет. Приходит январь 23г. Снова обновляю историю, снова висит эта сумма в 156т.р.от ноября 22, её действие до 99 года. Я снова связываюсь с альфа банком, в чате, по горячей линии и с отделением. Оказалось, что договор расторжение, но счёт существует. Сделала заявку на закрытие счета, срок исполнения 5 дней. И вот уже март 23 года, снова обновляю историю, а воз и ныне там. Звоню в альфа банк, они утверждают, что все закрыто, информация обновится снова через 30 дней! Сколько же это будет продолжаться????? Безобразие. Я ведь не брала эту карту и не пользовалась этими деньгами, их даже не зачисляли на счёт. А висит мёртвым грузом уже 4 месяц. Пыталась решить вопрос и по горячей линии и в чате и с операторами в отделении-все бесполезно! Куда обратиться на коррекцией кредитной истории? Был нормальный банк, теперь, юоят, дурят и загоняют в рамки мошенническими схемами подхода к клиентам! Ни кому не посоветую теперь этот горе - банк!!!!! Прошу помочь в решении данного вопроса!
Могу ли я оформить пропуск платежа ?
Могу ли я оформить пропуск платежа по моему потребительскому кредиту ?
Заявка на кредит
Подала заявку на кредит сегодня, написано что одобрено -перейти на нее не могу
Кредитная карта, интерфейс мобильного приложения ввел в заблуждение, из-за этого доначислили проценты
Добрый день!Крайне раздосадована ситуацией:получила кредитную карту в прошлом году 02.03.2022. Льготный период по 02.03.2023. Каждый раз 2 числа указывалось, что платеж за льготный период будет рассчитан 25 числа. Платила своевременно каждый раз, обеспечивая наличие денежных средств на другом счете.Проценты и долг не начислялись.Вчера, 02.03.2023, вошла в приложение с намерением погасить долг.К оплате было 0 рублей (все скриншоты сохранены, приложу к судебному делу и к жалобе в ЦБ РФ, если до них дойдет). И было написано, что платеж за льготный период будет начислен 25 марта! Я решила проконсультироваться, позвонила в Альфа-банк по горячей линии. В ответ робот сообщил мне, что вся достоверная информация по кредитной карте есть в приложении. До человека не удалось дозвониться. То есть я не смогла получить достоверную консультацию, в приложении было написано, что 02.03.2023 мне ничего платить не надо, а оплата будет начислена 25.03.2023.Сегодня я решила все-таки удостовериться, что все так и есть, вошла в приложение, и в нем были начислены проценты!!!! В ответ на мое обращение приятный мальчик-робот из поддержки прочитал по скрипту, что я сама не умная, а банк во всем прав и отказал в решении проблемы.Я являюсь добросовестным клиентом с отличной кредитной историей. Не допускала просрочек никогда. Практически не пользовалась кредитными продуктами, чтобы не попадаться на уловки банков. Решила сделать исключение для вашего банка, потому что условия понравились. И тут, кажется, попалась.Считаю, что интерфейс мобильного приложения намеренно вводит в заблуждение клиентов.Я сегодня направила денежные средства в сумме тела долга и указала, что намерена погасить ими сумму основного долга.Прошу решить данный вопрос. Все подробности указала в концифенциальной части обращения. Я крайне обеспокоена этой ситуацией и намерена предпринять все меры для защиты своих прав и недопущения введения в заблуждение других потребителей. Если мы не ситуация не будет разрешена мирно, планирую вести трансляцию в Телеграм-канале и постить в группах в соцсетях информацию о ходе разрешения данной ситуациии, чтобы предупредить потребителей о недобросовестных действиях банка.
Страхование кредита
Муж брал кредит в вашем банке. Закроет ли страховка всю сумму при его смерти?
Начислили 61000 руб. процентов по кредитке с беспроцентным периодом
Пользовался кредиткой с годом беспроцентного периода. В приложении каждый месяц показывался минимальный платеж для беспроцентного периода. Я его гасил. В последний месяц (февраль 2023 г.) вместо суммы минимального платежа было написано: "Платеж будет рассчитан 20 марта". Я с уверенностью думал, что оставшуюся сумму долга для беспроцентного периода нужено будет внести, когда она рассчитается 20 марта.Зашел в приложение 3 марта, а мне пишет: "Начисленные проценты 61745.84 руб."!!!И появилась надпись, что оказывается беспроцентный период закончился 27 февраля 2023 г.Я, конечно, сразу погасил всю сумму задолженности. Но попал на 61745.84 руб.((((( Если бы знал, погасил бы все до 27 февраля, но в приложении этого не отображалось.Я понимаю, что обязан был погасить задолженность в соответствии с договором, но я надеялся, что в приложении такого авторитетного банка все отображается правильно и своевременно. А получается информация в приложении ввела меня в заблуждение и клиент вашего банка за 4 дня неосознанной просрочки потерял 61745.84 руб.Если есть такая возможность, прошу пойти навстречу и пересчитать начисленные проценты.Спасибо.
Начислили 61000 руб. процентов по кредитке с беспроцентным периодом
Пользовался кредиткой с годом беспроцентного периода. В приложении каждый месяц показывался минимальный платеж для беспроцентного периода. Я его гасил. В последний месяц (февраль 2023 г.) вместо суммы минимального платежа было написано: "Платеж будет рассчитан 20 марта". Я с уверенностью думал, что оставшуюся сумму долга для беспроцентного периода нужено будет внести, когда она рассчитается 20 марта.Зашел в приложение 3 марта, а мне пишет: "Начисленные проценты 61745.84 руб."!!!И появилась надпись, что оказывается беспроцентный период закончился 27 февраля 2023 г.Я, конечно, сразу погасил всю сумму задолженности. Но попал на 61745.84 руб.((((( Если бы знал, погасил бы все до 27 февраля, но в приложении этого не отображалось.Я понимаю, что обязан был погасить задолженность в соответствии с договором, но я надеялся, что в приложении такого авторитетного банка все отображается правильно и своевременно. А получается информация в приложении ввела меня в заблуждение и клиент вашего банка за 4 дня неосознанной просрочки потерял 61745.84 руб.Если есть такая возможность, прошу пойти навстречу и пересчитать начисленные проценты.Спасибо.
Какой-то бред с этими заявками на кредит...
Пользуюсь банком не первый год, у меня мне кажется было почти все в банке, и накопительные счета, и кредитная карта есть, раньше был кредит, который успешно был закрыт (кстати выдавали его на карту). И тут бац.Завожу заявку на кредит, его успешно одобряют. Я за месяц еще у сотрудника уточнял, если мне нужен будет кредит, я смогу его взять.Заполняю все, уже подхожу к последнему этапу, выбираю счет, и тут показывает, что операция недоступна. Вам необходимо обратиться в банк. Что значит недоступна?? Почему Всегда все было доступно и вот в самый неподходящий момент все у вас вот так. После чего пробую на другую карту. Тоже самое. Проходит несколько минут и мне вообще блокируют все счета и возможность войти в личный кабинет. Я заграницей, у меня нет связи, меня просят позвонить на 900, на который я не могу позвонить, второй номер для заграницы тоже. Я потратил 1000 рублей чтобы поговорить с оператором 1 минуту. В чат написать тоже не могу, так войти в сбер онлайн не могу. Сервис просто упал. Пришлось делать себе онлайн телефонию, подключать ее еще за 600 рублей, чтобы просто позвонить в обслуживающий банк. Также перед блокировкой, я перевел с кредитной карты несколько тысяч, чтобы проверить может у меня вообще все не работает. Но нет, деньги перевелись, однако счет заблочили и у меня еще начали капать проценты за перевод за это время. Это просто мошеничество. Счет кое как раблокировал, заплатив по факту из своего кармана 1000 + 600 + % кредитной карты + 150 рублей за карту. Просто чтобы я мог попасть туда. Да еще и два раза блокировали за это время.Кредит так и не перечисляется. Сбербанк, сделайте что-то, я и так потерял уже огромное количество времени и денег, на то, чтобы ничего не активировать. Возможности посетить офис у меня нет! Вашего банка нет в моем регионе! Я хочу чтобы банк хоть раз пошел на встречу. Если у вас есть сомнения какие то, то не одобряйте вообще его. Если у Вас сомнения на счет меня, созвонитесь со мной, я предоставлю Вам все нужные документы и доказательства, что это действительно я.
Нужна помощь!!!!
Мария, добрый вечер! Извините, что дергаю вас, но помощь очень необходима, мне даже в другой банк не обратиться, потому что предодобренная заявка входит в платежеспособность, у меня очень сложная ситуация и совсем мало времени, пожалуйста помогите!
Какой-то бред с этими заявками на кредит...
А мне что в другой город ехать? И кто мне вернет проценты по кредитной карте?
одобрили кредит
Одобрили заявку на кредит, как связаться с банком? или же сразу ехать в банк??
Кредитная карта, интерфейс мобильного приложения ввел в заблуждение, из-за этого доначислили проценты
Мне очень жаль, что ситуация, в которой были нарушены права потребителя вам оказалась безразлична.Также мне жаль, что клиентский опыт вам абсолютно безразличен.Значит, ваша репутация банка, наплевательски относящегося к клиентам, вполне оправдана.ЦБ считает, что использование недобросовестных предпринимательских практик - дурной тон. Вы этим, безусловно, славитесь на рынке!А в то же время:1) имела место некорректная консультация сотрудника вашего офиса во время заключения договора.2) недружелюбная поддержка - абсолютно чудовищный чат, общение с роботом в котором любого человека доведен до безумия, невозожность дозвониться до живой поддержки. И утверждение "вся достоверная информация в мобильном приложении"3) вводящий в заблуждение интерфейс мобильного приложения, который спровоцировал возникновение данной ситуации и привел к необоснованному начислению процентов.4) отсутствие подписанных мной документов или вообще действующих в период спорной ситуации договоров - в мобильном приложении они недоступны, в чате их отказываются отправлять. Я, безусловно, прекращу обслуживание в вашем банке. Закрою все карты и стану антиамбассадором вашего бренда.И параллельно буду отстаивать свои права в суде, в ФАС, Росптребнадзор и обращу внимание на ваше недобросовестное поведение ЦБ РФ.Вы незаконно начислили и удержали 2 МРОТ. И послали лесом при попытке решить все миром.Фу.
Почему заблокированы кредитные карты
Пришло сообщение о блокировке платежного лимита моих кредитных карт в связи с якобы неисполнением мной обязательств по кредитам. Но, при самостоятельной проверке моей кредитной истории в двух кредитных бюро никакой подобной информации о допущении мной просрочек по кредитным обязательствам я не обнаружила. Прошу пояснить причину блокировки платежного лимита при отсутствии неисполнения обязательств по кредитам.
ПОЛНОСТЬЮ ЗАКРЫТЬ КРЕДИТ
Прошу рассмотреть вариант погашения кредита, за счет НЕПРАВОМЕРНО удержанных страховых сумм.
Просроченная задолженность
Добрый вечер. У мужа просрочен кредит в ВТБ банке. Кредит был перепродан коллекторской фирме СКМ. Данная организация предложила заплатить 50% и якобы долг будет закрыл. На электронную почту прислали договор оферту о прощении долга по ст. 415 ГК. Является ли данный документ официальним и не откажутся ли они потом от этого договора??
Кредитные каникулы
Здравствуйте, хотела уточнить ещё на проверке?
Комиссия за перенос платежа
Здравствуйте! Каков размер комисси в Сбербанке за услугу перенос платежа по потребительскому кредиту?
Перенос даты платежа по кредиту
Добрый день. обратилась в отделение города Тюмени на улице Республика, для переноса даты платежа по кредиту, т.к. Сменила работу и за приходит 10 числа, а кредит платить необходимо 6 числа. мне отказали в данной услуге, так как кредит открыт в другом филиале. но в кредитном договоре написано что я могу обратиться в банк Посредством моей личной явки в офис кредитора... (п. 16 способ инфломании между кредитором и заёмщиком), в этом пункте не написан конкретный офис. как я могу перенести платёж по кредиту, если я больше не проживаю в филиале оформления кредита. вы же сами понимаете при сроке кредита 5 лет у людей может произойти изменение места жительства. почему нельзя найти решение данного вопроса и не футболить ваших клиентов и заёмщиков.
Кредит на карту
Хочу взять кредит на карту 30тысяч
Кредит на карту
Хочу взять кредит на карту 30тысяч
Почему в Сбербанке нет функции увеличения кредитного лимита по заявке клиента?
Здравствуйте. Сбербанк позиционирует себя как "очень заботливый банк", однако даже такая функция как увеличение кредитного лимита по собственной кредитной карте (при условии погашения всего предыдущего лимита) в банке отсутствует. При этом уменьшать лимит клиент может, а почему не может увеличивать? В других банках подобная функция имеется, не понятно, почему Сбербанк так боится и на все запросы клиента с почти 20-летней кредитной историей в банке отвечает стандартными фразами чат-бота? Оператор поддержки тоже предложил мне закрыть кредитную карту и открыть новую с большим лимитом, не бред ли это? Почему я не могу, не закрывая карту, увеличить по ней лимит до просимой суммы?
Здравствуйте. Не работает подбор кредита
Уже неделю не могу завершить операцию по заполнению анекты из за технических проблем. 04.03.2023
бесплатный сыр только в мышеловке
Добрый день!
В исключительных случаях пишу плохие отзывы,но здесь не могу промолчать.
В 21 веке,веке современных технологий, подала онлайн заявку на рефинансирование по сладкой ставке 6,5%.
Оперативно связались для уточнения персональных данных и подачи заявки,что порадовало.
Сильно огорчило последующие 15(условно) звонков с теми же вопросами.
Неоднократно сказала,что цель кредита-реф.
В итоге,мне озвучили необходимые несколько условий для получения ставки 6,5%,в целом,они были выполнимы и меня устроили.1.Оформление карты Халва и ,по-моему, определенный лимит я должна была ежемесячно тратить,10 тыс вроде)
2.Офорление фин.защиты
3.отсутствие досрочного гашения
В итоге,были отправлены документы для подписания,в которых ни о каких 6,5 речи не было,
в документах ставка-25!))))))
Звоню для уточнения,мне говорят,9,9% можем предоставить,но в случае ,если вы 10% (вроде 10) выданного кредита тратите на товары партнеров Банка.ЗАЧЕМ мне тратить кредит на товары партнеров Банка,если была озвучена конкретная цель кредита-рефинансирование!!!!!
И почему появляются какие-то новые условия на этапе подписания???
Вообщем,потрачены куча нервов,куча времени,оформлена Халва,которая мне также опять же не нужна со своими "сладкими" условиями.
То,что я оформляю кредит-меня не красит,я понимаю,что моя финансовая грамотность ,видимо,оставляет желать лучшего.Спасибо "СовкомБанк",внесли очередной вклад,в ту мысль ,что нужно жить так,чтобы никакие карты халва тебе не нужны были,никакие кредиты.
Сказать,что очень расстроена-ничего не сказать.Больше никогда не буду пользоваться вашими услугами,настойчиво выданную карту закрою и всем знакомым расскажу,про ваши сладкие предложения.
Не дают закрыть досрочно кредит! Полная сумма для погашения ещё вчера на счету, а уже сегодня новые проценты
Желая погасить задолженность по кредиту перед банком АО Альфа-Банк 02 марта 2023 года в 11 часов 58 минут я обратился на горячую линию банка по номеру 849578***, с просьбой предоставить мне подробную информацию о состоянии моей задолженности перед банком, предоставить информацию о возможности и способах досрочного погашения, так же попросил сотрудника поэтапно мне объяснить действия для погашения задолженности, отметив при этом несколько раз то, что хочу произвести погашение задолженности на следующий день, то есть 03.03.2023. От сотрудника была получена подробная информация и устная инструкция для погашения задолженности, а именно:
Сотрудник сообщил, что у меня имеется просроченная задолженность в размере 11600 руб на 02.03.2023. Была донесена информация о том, что для погашения досрочно полной суммы кредита сначала необходимо закрыть просроченный долг. После в 23:00 по Мск произойдёт "обновление информации" и на след. день "желательно" после 4 утра я могу в личном кабинете нажав на кнопку "досрочное погашение" подать заявление на досрочное погашение полной суммы долга, после чего должна отобразится сумма для полного погашения и заявление поступит в работу "моментально" (сотрудник так же объяснил - если подавать заявление на досрочное погашение через горячую линию либо через сотрудника отделения банка, заявление будет рассмотрено в течении нескольких дней, а досрочное погашение можно будет осуществить только в дату следующего платежа, но если подавать заявление самостоятельно через личный кабинет или приложение банка то можно закрыть задолженность досрочно в любой календарный день.) после чего я смогу внести деньги на счёт и задолженность оннулируется и на след. день я смогу получить так же в личном кабинете справку о закрытии долга перед банком.
Так же сотрудником была сообщена сумма для закрытия полной задолженности на 03.03.2023 которая учитывала в себе, по словам сотрудника, все проценты и штрафы, а именно 144 700 рублей.
Сразу после общения с сотрудником банка 02.03.2023 года в 12:32 мной была внесена сумма 11600 на счёт банка.
Не перезвонили по одобренной заявке
Добрый день! Мне не перезвонили по обобранной заявке.
В приложении заявка на кредит одобрена. Получить онлайн невозможно
Здравствуйте! В приложении Сбербанк онлайн кредит одобрен. При оформлении, после нажатия "Подтвердить" и ввода кода, приходит смс, что для получения необходимо посетить отделение. Какие документы нужны для получения?
Страховка по кредиту
Информацию направила вчера, жду ответа.
Кредит потребительский.
Здравствуйте,приходят предложения на потребительский кредит от сбербанка,сумма определенная одобрена . Как нажимаю кнопку на получение,так банк отклоняет ,пишут приостановлено в связи с безопасностью финансовых средств. Помочь в офисе сбербанка по месту жительства, мне не смогли. Прошу помощи решить проблему у Вас.
Мне нужен Кредит под Залог
1)МНЕ НУЖЕН КРЕДИТ под ЗАЛОГ следующего моего Имущества: У меня имеется очень редкая во всех Странах высокотехнологичная иностранная США-вещь из UNITED STATES of AMERICA. Эта редкая США-вещь пользуется огромным спросом у богатых Граждан в любых Государствах. Эту США-вещь чрезвычайно трудно достать (купить) даже находясь в США. Эта высокотехнологичная вещь поставляется Собственнику только исключительно на основании именной State Guarantee of Delivery Worldwide. 2)Международная рыночная цена США-вещи = 11.000.000.000 GBP. Официальное название США-вещи = VETERAN LEGION 11. Я хочу получить Кредит под Залог этой моей США-вещи на общую сумму 11.000.000 GBP. 3)Эта США-вещь (Veteran Legion 11) автоматически омолаживает и удлиняет активную жизнь Тела на 11 лет. Действует в любом возрасте. Удлиняет активную жизнь Тела в любом возрасте. Имеет много побочных Преимуществ. Какие-либо противопоказания полностью отсутствуют, то есть какие-либо ограничения полностью отсутствуют.4)Технологический пример 1: Средняя продолжительность активной Жизни в Южной Америке или Индии составляет от 54 лет и более. Употребление Veteran Legion 11 даёт среднюю продолжительность активной жизни от 65 лет и более.5)Технологический пример 2: Гражданин обязан был умереть в 77 лет по всем медицинским показателям, а умер после 88 лет. ПРИМЕЧАНИЕ: Veteran Legion 11 не является Медицинским средством (медицинским препаратом). Veteran Legion 11 можно колоть в попу в любом возрасте. Всего один раз и в любом возрасте.
Приостановлено. Сбербанк заботится о вашей финансовой безопасности.
Уже месяц как вижу одно и тоже сообщение, ни в офисе, ни на горячей линии, ни в чате никто ничего не может объяснить
Кредитные карты
Начну с того, что увидел рекламу банка "Кредитная карта с целым годом без %". Условия из рекламы, дословно: Беспроцентный период в первые 30 дней с момента подключения опции - 365 днейБеспроцентный период с 31-го дня с момента подключения опции - 100 днейСнятие наличных - До 50 000 ₽ в месяц без комиссииНа суммы свыше — комиссия 3,9% + 390 ₽ за снятиеМаксимальный кредитный лимит - 500 000 ₽Минимальная процентная ставка - от 11,99% годовыхМинимальный платёж - 0-10%, но не менее 300 ₽ Отлично, думаю. Вот это карта! Заказал. Поставил лимит карты в 150000руб. Пришла карта. После оформления и подписания углубился в тарифы карты и обомлел. Что я вижу? Обыкновенная кредитная карта с кредитом в 50000 руб. без рассрочки и с процентами 29,49%. К тому же всучили еще и дебетовую карту, которую я не заказывал.ЭТО КАК ПОНИМАТЬ?????Возмущению нет предела. Я прошу работников банка объяснить, почему в рекламе банка указывается одно, а на самом деле приходит совершенно другое. До работников банка просто не дозвониться. Трубку берет робот, говорит рекламную ерунду, никаких вопросов не решает и просто кладет трубку. Это тоже как понимать? Люди просто не могут дозвониться до вашего банка.Вот такой оказывается альфа-банк на самом деле.
Мне одобрили кредит на сумму 500 тыс
Я оформлена не официально
04.03.2023
Помогите взять кредит
Помогите оформить кредит пожалуйста
Закрыть кредитные договора
Идет процедура принудительной оплаты долга. Зачем мне звонить и узнавать как погасить долг?