Здравствуйте, Кира.
Являемся вашими клиентами третий год (автокредит), всем доволен, просрочек за…
Здравствуйте, Кира. Являемся вашими клиентами третий год (автокредит), всем доволен, просрочек за все время не было ни одной, только досрочные погашения, рад бы продолжить наше знакомство, но… Собираемся делать ремонт, для чего хотим взять потребительский кредит. В принципе, нас должен устроить и типовой срок в 3 года, но 5-летний порадовал бы однозначно. Очень бы не хотелось менять банк, но сейчас едва ли не все ваши конкуренты предлагают 5-летние варианты. Автокредиты вы уже стали выдавать и на 5 лет, и даже на 7… Может, и в нашем случае можно что-нибудь сделать? С уважением..
Кредит 0-0-0-10,не пойму ,какая общая сумма платежей,при стоимости телевизора 17000 руб..Спасибо !!!По…
Кредит 0-0-0-10,не пойму,какая общая сумма платежей,при стоимости телевизора 17000 руб..Спасибо!!!По расчетам вижу тоже самое получается за 10 мес.17000,но такого же не может быть.М-н Эльдорадо.
Работаю в Краснодаре ,как ИП .Возраст 22 года.Плачу вменённый налог 2000руб.Многие банки говорят ,что…
Работаю в Краснодаре,как ИП .Возраст 22 года.Плачу вменённый налог 2000руб.Многие банки говорят,что этого мало для кредита 150000 руб. на 5 лет.Прописка Ставропольского края.Как быть -Ведь я добросовестный плательщик.
Хочу перевести кредит по электронной системе!
в нашем городе действует только одна такая система
MERADOM…
Хочу перевести кредит по электронной системе! в нашем городе действует только одна такая система MERADOM (support@MERADOM.ru) если я правильно понял направленый ранее в мой адрес бланк погашения кредита (электронным или почтовым переводом) штрих код явлется именно тем номером который я должен ввести в поле платежа мой вопрос на Вашем бланке 24 цифирки а на электронном поле банкомата 18 Как поступить — разъясните может я что-то не так делаю и очень прошу Вас ответиь как можно быстрее Это не только Ваши деньги, но и мои Вы знаете как нехочется лишнее переплачивать
Здравствуйте !
Я считаюсь хорошим клиентом вашего банка, почему мне не отказали в потребительском кредите…
Здравствуйте! Я считаюсь хорошим клиентом вашего банка, почему мне не отказали в потребительском кредите. Я не пропустила ни одного платежа и нет штрафных санкций первый кредит я выплатила, второй по карте я на днях весь погашу. Почему?
Здравствуйте, Юлия!
22 апреля 2007 г. мною был получен потребительский кредит в Вашем банке на приобретение…
Здравствуйте, Юлия! 22 апреля 2007 г. мною был получен потребительский кредит в Вашем банке на приобретение телевизора. При оформлении кредита мне были выданы следующие документы: 1. Уведомление об индивидуальных условия кредитования (с графиком погашения платежей) за N M0IL2210S07042203216 от 22 апреля 2007 г. 2. Предложение об индивидуальных условиях предоставления Потребительской карты 3. Памятка клиента. Карта Visa Instant Issue 4. Памятка по погашению кредита. 5. Потребительская карта 6. Карта для погашения кредита В течение последующих 2-х месяцев я получила по почте 2 справки по потребительскому аннуитетному кредиту: — на 03.05.07 г. — на 05.06.07 г. В обоих справках был подтвержден график и суммы платежей, указанные в Уведомлении. С моей стороны были точно и в срок выполнены условия соглашения с банком на основании указанных документов. Потребительской картой я не пользовалась, картой для погашения кредита — тоже. Однако после последнего платежа сотрудниками Вашего банка мне было заявлено, что за мной образовалась задолженность в размере 2 рубля 64 копейки. При попытке выяснить, откуда взялась задолженность, я слышала невнятные объяснения: — «надо было читать договор»; — «надо было позвонить в банк и узнать сумму платежа»; — «при переходе года пересчитаны проценты и теперь по последнему платежу сумма процентов увеличилась». Все эти объяснения я считаю некорректными, т. к. у меня был на руках График погашения кредита, которого я придерживалась, сроков перечисления денежных средств не нарушала (перечисляла за 4—5 дней до наступления срока погашения), досрочного погашения не производила, деньги по карте не снимала, поэтому не видела необходимости звонить в банк, чтобы узнавать сумму платежа. А если следовать логике сотрудников вашего банка, то получается, что банк в одностороннем порядке изменил условия договора и увеличил сумму по договору. Сейчас я уже получила 2 письма с требованием уплаты задолженности. Кстати, оформление этих писем отличается от тех, что я получала раньше (нет штрих-кода в адресе, размер шрифта другой). Вся эта ситуация крайне неприятна, тем более что я не первый раз оформляю кредит. Но в Ваш банк обратилась в первый и, видимо, последний раз, если так относятся к клиентам.
Здраствуйте Кира. У меня такой вопрос -- Хочу взять кредит для преобретения бокса для расширения автосервиса…
Здраствуйте Кира. У меня такой вопрос — Хочу взять кредит для преобретения бокса для расширения автосервиса. в этом бизнеси более 2 лет. Могу ли я взять кредит в вашем банке в залог бокса. сумма 8000000 р. на 5 лета. и на каких условиях. и самое главное в нашем городе есть отделение!
Уважаемая Елена!мой № телефона 8-901-929-83-24. № договора 11012080063 от 24.11.07г в г Новокузнецке…
Уважаемая Елена!мой N телефона 8-901-929-83-24. N договора 11012080063 от 24.11.07г в г Новокузнецке Кемеровской обл.
Добрый день, Елена.
В кредите "Кредит без справок с работы" который предоставляет Ваш банк.
Комиссия…
Добрый день, Елена. В кредите «Кредит без справок с работы» который предоставляет Ваш банк. Комиссия за обслуживание кредита 0.8% от первоначальной суммы кредита. Вопрос: Это ежемесячно по 0.8% или разово??
Можно узнать предворительно свои шансы на потребительский кредит, отправив вам свои данные.
Можно узнать предворительно свои шансы на потребительский кредит, отправив вам свои данные.
я клиент вашего банка, имею потреб. кредит брал на 12 мес. осталось до закрытия 4 месс выплатой 840$…
я клиент вашего банка, имею потреб. кредит брал на 12 мес. осталось до закрытия 4 месс выплатой 840$ ежемесячно, . Возможно ли в вашем банке оформить еще и Авто кредит из расчета того что савокупный доход семьи 78000 руб.
Скажите, какие комиссии надо уплатить за расторжение потребительского кредита по причине возврата некачественного…
Скажите, какие комиссии надо уплатить за расторжение потребительского кредита по причине возврата некачественного товара?
Елена, добрый день,
Очень жаль обращаться с такой проблемой, но я полна негодования.
В 2005 году взяла…
Елена, добрый день, Очень жаль обращаться с такой проблемой, но я полна негодования. В 2005 году взяла 2 целевых потребительских кредита на фотоаппарат и в размере 9899 руб и автомагнитолу в размере 3 870 руб. Оплату производила через почту. По первому кредиту оплачивала за 5 дней — сохранился и договор, и все платежки. По второму кредиту договор и платежки, к моему огромному сожалению, не сохранились. Но платили мы вовремя, сумма то небольшая (430 руб. в месяц). Оба кредита мы закрыли, банк ничего не писал и не звонил мне, только присылал рекламу, звонили с предложением кредита и прислал несколько кредитных карт. Недавно я подала в несколько банков на ипотеку. Мне отказали по причине ПЛОХОЙ кредитной истории. Я поехала в Ренессанс и взяла выписку, по которой увидела, что по первому кредиту 9 тыс. руб. все платежи были вовремя и согласно моим платежкам. В кредитной истории же указано, что по этому кредиту были Просрочки до 90 дней!!!!!!!!!!!!!!!!! и оценку поставили самую низкую 7, которая показывает, что я как будто не платила вообще и потом взяла и все заплатила. Это первый факт некорректной информации,которую я легко могу доказать. По второму кредиту у меня 2 просрочки в 2 и 5 дней (перевод почты)и тоже все. В кредитной истории написано, что просрочка 30 дней. Я понимаю, что как теперь оказалось, у вас один счет на клиента и с него все списывается, так что штрафы списывались с обоих кредитов сразу. Но я этого не знала и меня в принципе как потребителя не должно это волновать. Я всегда указывала в назначении платежа номер договора, по которому он и должен был гаситься. Вчера я была в бюро кредитных историй и подала заявку на изменение моей кредитной истории. Но девушка сказала, что банк Ренессанс Кредит — тяжелый случай, он не ответил еще ни на один запрос за 2 года!!! Подозреваю, что и с моей заявкой это случиться. Но я собираюсь с ней идти прямиком в центральное отделение и добиваться правды, иначе — потом только через суд. Елена, подскажите, пожалуйста, как мне поступить лучше? Действительно ли вы не отвечаете на запросы? Спасибо большое заранее. Буду ждать вашего ответа, так как моя история только начинается.
Здравствуйте я не клиент вашего банка . Но имел желание им стать .
После общения с персоналом вашего…
Здравствуйте я не клиент вашего банка. Но имел желание им стать. После общения с персоналом вашего банка этого желание поубавилось … Я являюсь клиентом нескольких банков и подавал заявления еще в несколько … Но ни в одном банке я не встречал настолько неуважительного отношения к людям! Моя проблема 12.04.2008 На вашем сайте я заполнил анкету на получение кредита. После отправки анкеты на вашем же сайте я получил информацию о том что в течении 24 часов со мной свяжутся. Если этого не произойдет в течении 3 дней я должен был позвонить вам сам. Так я и поступил… В результате долгого ожидания и переключения между операторами я выяснил что моей анкеты не существует и все что мне могут предложить это заполнить анкету еще раз по телефону … За это время я услышал много причин по которым мне никто не может помочь. Больше всего из них мне понравилось «большое количество работающих в вашем банке студентов» Ни один из 10 операторов трех отделов вашего банка не смог мне помочь и не согласился соединить меня со своим начальством! В итоге я бросил эту затею и заполнил анкету на вашем сайте еще раз. на этот раз мне пришло подтверждение! В прошлый раз его не было. Кстати Яндекс считает ваши сообщения спамом … Я на 100% уверен что потеря моей анкеты является результатом сбоя вашего оборудования! Вопрос только один — могу ли я расчитывать на рассмотрение моей заявки вне очереди или мне стоит воспользоваться услугами другого банка который не разбрасывается потенциальными клиентами? з. ы. Имена некомпетентных сотрудников которые переключали меня в течении трех часов между собой приводить не буду — студентам и так нелегко.
Здравствуй, Елена!
Дело в том, что мы выплачиваем 2 кредита Вашему банку.В связи со сложившимися обстоятельствами…
Здравствуй, Елена! Дело в том, что мы выплачиваем 2 кредита Вашему банку.В связи со сложившимися обстоятельствами, мы задержали оплату за апрель примерно на 2 недели, затем конечно все оплатили.В договоре написано, что за каждый день неустойки начисляется 0,5%.Вот в этом мне не ясно, долг нужно вносить в месте с ежемесячным платежом, в связи с задержкой которого и образовался этот долг, или в последний месяц платежа просто придется оплатить еще и за неустойку.
Доброе утро, интересует вопрос по досрочному погашению кредита.Кредит оформлен по программе ИКЕА Сделай…
Доброе утро, интересует вопрос по досрочному погашению кредита.Кредит оформлен по программе ИКЕА Сделай сам! какова система досрочного погашения? заранее благодарна
где можно купить мобильный телефон в кредит?
где можно купить мобильный телефон в кредит?
со скольки лет кредитуют?
со скольки лет кредитуют?
Я являюсь вашим клиентом, немогу найти реквизиты для погошения кредита нельзя ли выслать, № счета 40817810890013808258…
Я являюсь вашим клиентом, немогу найти реквизиты для погошения кредита нельзя ли выслать, N счета 40817810890013808258, за ранее спасибо.
Почему мне отказали в кредите по письму которое выслала Ваш банк, из за того что я оформила потребительский…
Почему мне отказали в кредите по письму которое выслала Ваш банк, из за того что я оформила потребительский кредит ранее и после этого отправила заявку на денежный
Сдравствуйте я хотел взять мобильный телефон в кредит в магазине "СВЯЗНОЙ" а мне отказали в кредите по…
Сдравствуйте я хотел взять мобильный телефон в кредит в магазине «СВЯЗНОЙ» а мне отказали в кредите по какой причине?
В 2007 году в мае взят кредит в вашем банке. В мае же произшла травма , после которой в июне 2007 года…
В 2007 году в мае взят кредит в вашем банке. В мае же произшла травма, после которой в июне 2007 года была установлена 3 группа инвалидности. В 2008 году 22 апреля после лечения была установлена 2 группа инвалидности со 2 степенью нетрудоспособности. Какие мои дальнейшие действия, если возможности по погашению в настоящее время нет, а кроме этого в отношении меня должна действовать страховка. Мой договор № 11011602078 от 10 мая 2007 года.
По каким причинам банк может отказать в потребительском кредите? (11 000)
По каким причинам банк может отказать в потребительском кредите? (11 000)
Подскажите есть ли ваше представительство в г.Волгодонске
Подскажите есть ли ваше представительство в г. Волгодонске
Здравствуйте Елена!!!
Ваш банк передал информацию о моей кредитной истории в коллекторное агентство…
Здравствуйте Елена!!! Ваш банк передал информацию о моей кредитной истории в коллекторное агентство. Долго узнавала сумму сколько в итоге нужно заплатить…Они выставили 28000 рублей. Я ее оплатила. Какие мои действия далее? Как получить документ о том, что мой кредит закрыт и долга нет? Вообще, как происходят дальнейшии события между мной, агентством и банком? С Уважением Ирина.
Мне нужнен кредит 250000 сроком на 5 лет,у нас с мужем двое совместных детей и один у него от первого…
Мне нужнен кредит 250000 сроком на 5 лет,у нас с мужем двое совместных детей и один у него от первого брака,он с нами не живет и алементы на него мы не выплачеваем.Доход у меня состовляет 16000,у мужа 18000.Возможно в вашем банке нам взять кредит?Спвсибо!
Елена, добрый день! Я взяла кредит в вашем банке и , оплачиваю через почтовое отделение г.Новошахтинска…
Елена, добрый день! Я взяла кредит в вашем банке и, оплачиваю через почтовое отделение г. Новошахтинска 344909, так же оплачиваю другой кредит от банка РусФинанс. 29 марта этого года оплачивая два кредита сотрудник почтового отделения отправил два счета в банк Ренессанс (один из них предназначался для банка Русфинас), подскажите пожалуйста как вернуть обратно один платеж?
я погасил кредит хочу закрыть кредит
я погасил кредит хочу закрыть кредит
Здравствуйте!Елена подскажите пожалуйста,я могу взять кредит наличными,если у меня в г.Москве регистрация…
Здравствуйте!Елена подскажите пожалуйста,я могу взять кредит наличными,если у меня в г. Москве регистрация временная в данный момент,прописка Ростовская(г.Ростов на Дону),работаю в Москве,проживаю 5 лет.А сумма интересующая 100 000руб.?