Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Здравствуйте! У меня потребительский кредит в вашем банке.Срок погашения - до 2-го числа след. месяца.Можно…
Здравствуйте! У меня потребительский кредит в вашем банке.Срок погашения — до 2-го числа след. месяца.Можно ли перенести срок платежа на 5-число,т.к. в учреждении,где я работаю перенесли срок з\п на 4—5 число? Спасибо,с уважением,Марат.
01.04.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Я хотела бы узнать, вы даете коедиты наличными? И какие документы для этого надо. Я хочу…
Здравствуйте! Я хотела бы узнать, вы даете коедиты наличными? И какие документы для этого надо. Я хочу взять 300000—00 на 5 лет, это возможно? И какая вероятно положительного ответа? Спасибо.
01.04.2009
Ответ дан
Добрый день.У меня уменьшился доход на 5000тыс.,сейчас он составляет 7000тыс.Договор у меня составлен…
Добрый день.У меня уменьшился доход на 5000 тыс.,сейчас он составляет 7000 тыс.Договор у меня составлен на 3 года.Имею ли я право продлить договор еще на 2 года.Спасибо.
02.04.2009
Ответ дан
При оформлении кредита, ваш представитель,указал возможность электронного перевода платежей. Но оказалось…
При оформлении кредита, ваш представитель,указал возможность электронного перевода платежей. Но оказалось, что в нашем городе,эта система перестала действовать. Почтовым переводом надо оплачивать за десять дней до срока платежа (11перевод-21платеж). Я получаю пенсию 17-го числа каждого месяца,и по тому вынужден не своевременно платить. Возможно перенести срок оплаты?! Один раз я уже просрочил платеж,но не хотел бы становиться не добросовестным заемщиком.Пожалуйста подскажите.
03.04.2009
Ответ дан
Есть ли возможность получить отсрочку платежа по кредиту или каким либо образом уменьшить его ежемесячный…
Есть ли возможность получить отсрочку платежа по кредиту или каким либо образом уменьшить его ежемесячный размер — может быть увеличение срока кредитования, или уплата одних процентов без уплаты основного долга. Эти меры необходимы на ближайшие шесть месяцев
03.04.2009
Ответ дан
Мой брат Судникович Валерий Васильевич в г.Новороссийске по ул.Советов, 13 в допфилиале ВТБ № 24 взял…
Мой брат Судникович Валерий Васильевич в г. Новороссийске по ул. Советов, 13 в допфилиале ВТБ № 24 взял кредит (дог.625-0455-0000433)в 2007 году. У нас договора на руках нет.Брат умер от травмы головы 09.09.08 г. На момент его смерти он был должен 69000 рублей. При обращении нотариуса 30/09/08 г. в банк ВТБ24 они ответили что задолженность Судникович В. В, составила 77000 рублей.Мама является наследницей. Ей 75 лет, через два месяца после смерти сына потеряла мужа, потом сама лежала на операции,24 марта 2009 года ей нотариусом было объявлено что она является наследницей.Она пошла в банк написала заявление, приложив копию свидетельства о смерти. Уже долг составил 122 000 рублей. 03.04.09 г. она пошла в 9—00 часов в банк, узнать результат рассмотрения ее заявления. ЕЕ продержали до 14 часов, так и не ответив на ее вопрос, заявление ее никто за недел не рассмотрел. Уже сегодня сумма 132000 рублей. Она больна сахарным диабетом, без воды и пищи она может пасть в кому.Но хамское отношение к пожилому человеку у нас наверно стало нормой.Она не отказывается погасить сумму задолженности кредита, но как это она должна сделать ей никто не разъясняет. Прошу Вас проконсультировать по этому вопросу. Должна ли она платить проценты после смерти сына? Как надо это прекратить? Можно ли получить копию договора кредитного? У брата мы документов не нашли, они были выкраны наверно теми, кто нанес ему травму.Помогите. Надеюсь на Ваше сочувствие. С уважением Ирина
03.04.2009
Ответ дан
Здравствуйте. Просьба ответить на следующий вопрос: Оформлял кредит в филиале банка ВТБ 24, г. Железногорск. В…
Здравствуйте. Просьба ответить на следующий вопрос: Оформлял кредит в филиале банка ВТБ 24, г. Железногорск. В выдаче кредита было отказано, т. к отсутствовала заверенная отделом кадров копия страницы трудовой книжки с графой «Поощрения». Все остальные страницы со сведениями о месте работы были в порядке. Вопрос: 1. в праве ли сотрудник банка отказать в выдаче кредита в этом случае? 2.Когда должно проверяться правильность оформления документов, т. к в моем случае меня поставили перед фактом, когда я пришел в согласованное с работником банка время для оформления кредита, а положительное решение по заявке было принято 31.03.
03.04.2009
Ответ дан
Здравствуйте,подскажите пожалуйста сколько по времени рассматривается заявка на кредит наличными после…
Здравствуйте,подскажите пожалуйста сколько по времени рассматривается заявка на кредит наличными после подачи всех документов?Заранее спасибо за ответ
03.04.2009
Ответ дан
Добрый день не раз писала вам вопрос но ответов на сайте я не вижу. Более того хочу узнать на каком основание…
Добрый день не раз писала вам вопрос но ответов на сайте я не вижу. Более того хочу узнать на каком основание вы передаёте информацию третьим лицам?Не надо мне отвечать что на основании договора.
04.04.2009
Ответ дан
Здравствуйте Наталья. Я являюсь клиентом вашего банка, до последнего времени я регулярно выплачивал кредит…
Здравствуйте Наталья. Я являюсь клиентом вашего банка, до последнего времени я регулярно выплачивал кредит. Но я поменял работу и временно испытываю затруднения по выплате, о чём некоторое время назад я направил письмо руководству банка с просьбой увеличить срок выплаты по кредиту и соответственно уменьшить ежемесячную сумму выплаты по кредиту. Но видимо очередь до моего письма ещё не дошла. Если возможно ответте пожалуйста возможен ли такой вариант. От себя хочу вас заверить, что постараюсь в ближайшие 3—4 месяца возобновить выплату в прежнем объёме.
05.04.2009
Ответ дан
Здравствуйте Марина! В июне 2008г. мне был выдан кредит наличными на сумму 50 000 руб. и я добросовестно…
Здравствуйте Марина! В июне 2008 г. мне был выдан кредит наличными на сумму 50 000 руб. и я добросовестно выполнял свои обязательства до октября месяца. В октябре 2008 г. я остался без высокооплачиваемой работы и после очень активных но совершенно безнадежных поисков новой работы в течении 5!!!! месяцев, в итоге 20 марта 2009 г. устроился работать в низкооплачиваемой должности. Доход на новом месте работы — в 3 раза меньше моего «докризисного» дохода (17 000 руб.) В связи с этой моей личной трагедией я несколько раз писал в банк заявления с просьбой реструктурировать мою задолженность банку (на данный момент около 20 000 руб.). Но к сожалению не получил ни письменного ответа, ни звонка от сотрудника банка. Вообще ничего. Вместо этого мне на домашний телефон постоянно звонят сотрудники СБ банка и требуют немедленно заплатить. Мой ежемесячный платеж по договору — 5 000 руб. Мои реальные возможности по оплате на данный момент — не более 2 000 руб. в месяц (у меня на данный момент 2 кредита и 3 карты в разных банках и очень маленькая ЗП). Ближайшая зарплата — только 10 мая. Работать сейчас приходиться исключительно на банки и всю зарплату я какое-то время буду относить банкам. Неужели в этой ситуации нельзя «договориться»? Я же не отказываюсь платить! Я хочу и могу платить. Но вот только в текущей ситуации я могу платить несколько «меньше» чем раньше. Прошу прощения за столь эмоциональное письмо, но я уже не знаю к кому мне обратиться. Надеюсь на Ваше понимание проблемы и ответ. С уважением, клиент банка Пилипенко Евгений Владимирович.
06.04.2009
Ответ дан
Кира, добрый день! Хочу оформить кредит на приобретении ТМЦ. В размере 650 000рублей, на 36 месяцев…
Кира, добрый день! Хочу оформить кредит на приобретении ТМЦ. В размере 650 000рублей, на 36 месяцев, под поручительство. Я ИП, зарегистрировался 09.02.2009год. Род деятельности:Оптовые продажи леса, пиломатериалов, грузовые перевозки. Обращался во многие банки, везде отказы т. к регистрация свежая. С уважением Антон.
06.04.2009
Ответ дан
Приобрел сапоги в кредит.Платеж в месяц 800 руб. С апреля нужно за перевод в вашем же банке доплачивать…
Приобрел сапоги в кредит.Платеж в месяц 800 руб. С апреля нужно за перевод в вашем же банке доплачивать 100 руб. Не комфортно иметь с вами отношения! А такая солидная репутация.
06.04.2009
Ответ дан
случайно от други людей узнала что для закрытия договора нужно прихожить в ваш банк,так как в договоре…
случайно от други людей узнала что для закрытия договора нужно прихожить в ваш банк,так как в договоре этого не написано и оперетор этого не сообщил… так расскажите пожалуйсто,где вообще находится ваш филиал в воронеже??? даже операторы вашего банка которые оформляют кредит в магазинах не могут предоставить информацию о нахождении ваших филиалов в нашем городе… так как быть,ответьте…
07.04.2009
Ответ дан
Хочу написать заявление о расторжение договора на кредит, заключенного при покупке бытовой техники…
Хочу написать заявление о расторжение договора на кредит, заключенного при покупке бытовой техники. в связи с возвратом купленной в кредит тезники через торгового представлителя. Не нашла форму. Так же нужен адрес куда можно направить даенное заявление.
07.04.2009
Ответ дан
Я взял кредит в вашем банке,по незовисещам от меня причинеам(до этого я пользовался кредитом в вашем…
Я взял кредит в вашем банке,по незовисещам от меня причинеам(до этого я пользовался кредитом в вашем банке 2 раза расчитывался во время без всяких притензий)не смог заплотить три основных платежа, со мной соединились сотрудники банка и предложили другой вариант оплаты кркдита.До этого я оплатил 8 плотежей(основных)остался должен 3,я внес доверительный платеж 10 000 мне закрыли предыдущий счет и открыли новый на туже самую сумму и мне сказали что ваш банк открыл новую систему платежей. Правомерно ли это?
07.04.2009
Ответ дан
Правомерно - ли закрыть неоплаченый кредит и открыть новый на такую же суумму,с учетом того. что сумма…
Правомерно — ли закрыть неоплаченый кредит и открыть новый на такую же суумму,с учетом того. что сумма старого платежа анулируется и начинаем платить с первого основного платежа,перед этим внеся доверительный платеж 10000 тысяч.Мне сказали это новая программа банка. .
07.04.2009
Ответ дан
Мне прислали смс что у меня задолженность перед банком, я хотела бы получить распечатку моего счета,чтобы…
Мне прислали смс что у меня задолженность перед банком, я хотела бы получить распечатку моего счета,чтобы посмотреть откуда всязась эта сумма, но сколько бы ни звонила в банк никто ничего вразумителього сказать не могут.
08.04.2009
Ответ дан
Здраствуйте. Подскажите пожалуйста.Вчера подовал заявку на потребительский кредит,но при подаче собранных…
Здраствуйте. Подскажите пожалуйста.Вчера подовал заявку на потребительский кредит,но при подаче собранных документов мне сказали что могу получить только 40% от этой суммы,т.к.мой офицальный заработк составляет 15 000 тысяч руб.(сумма займа 180 000 тысяч руб.на 2 года).Какие банки расмотрят мою заявку с положительным результатом.Заработок реально в 3 раза больше. Спасибо.
08.04.2009
Ответ дан
В Вашем банке оформлен потребительский кредит в феврале 2008 года. До февраля 2009 года кредит погашался…
В Вашем банке оформлен потребительский кредит в феврале 2008 года. До февраля 2009 года кредит погашался своевременно. В настоящий момент изменилась заработная плата в меньшую сторону. При обращении в филиал Банка в г. Кемерово, специалист сказал, что возможно сделатьреструктуризацию кредита с одновременным увеличением процентной ставки до 25%. Но это еще больший тупик. Неужели нет других путей?
09.04.2009
Ответ дан
Я пробовал взять потребительский кредит в Вашем банке, мне отказали. Сейчас я хотел бы взять наличные..…
Я пробовал взять потребительский кредит в Вашем банке, мне отказали. Сейчас я хотел бы взять наличные… Каков процен отказа в моей ситуации. Ответ можно на этот адрес.
09.04.2009
Ответ дан
Добрый день! Я являюсь клиентом Вашего банка. Оплату по кредиту всегда старалась производить заблаговременно…
Добрый день! Я являюсь клиентом Вашего банка. Оплату по кредиту всегда старалась производить заблаговременно. В марте, за 2 дня до платежа я вносила денежные средства через банкомат в филиале банка, который мне выдал квитанцию о перечислении моих денег. Но после этого банкомат на экране сообщил о технической ошибке (или сбое, не помню точную формулировку). Сотрудники мне предложили написать заявление, в котором описать ситуацию, что мной и было сделано. Через несколько дней мне позвонили представители банка с сообщением, что мой платеж просрочен, что мне нужно срочно внести необходимую сумму, а также мне начислены штрафные санкции в размере 500 р. Т.е. денежные средства на мой счет не попали, хотя банк их получил. Прошло уже больше двух недель, а я до сих пор в просрочке! Возникает вопрос, обязана ли я оплачивать этот штраф и как скоро средства, пречисленные банку через банкомат Вашего же банка, попадут на мой счет.
09.04.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Кредитный договор № 625/1703-0000308 от 23.03.2007 Хотелось бы поинтересоваться, в каком…
Здравствуйте! Кредитный договор № 625/1703—0000308 от 23.03.2007 Хотелось бы поинтересоваться, в каком порядке списываются денежные средства, поступившие на счет заемщика, в счет просроченной задолженности? В договоре указано: -комиссия за выдачу Кредита -комиссия за сопровождение Кредита -просроченные проценты на Кредит -просроченная сумма основного долга по Кредиту -…. -…. -…. По факту: -комиссия за выдачу Кредита -комиссия за сопровождение Кредита -пени на просроченные проценты -пени на просроченный долг -проценты Как это можно объяснить? Ведь это противоречит закону + Дополнительных соглашений я не подписывал + писем, телеграмм об изменении порядка не получал! Буду рад, если Вы ответите по эл. почте. С Уважением! Заранее, Спасибо.
09.04.2009
Ответ дан
Здраствуйте!Во время отпуска я хотел бы приобрести в Москве дайв-оборудование,поэтому меня интересует…
Здраствуйте!Во время отпуска я хотел бы приобрести в Москве дайв-оборудование,поэтому меня интересует вопрос:есть ли кредиты от «ОТП"-банка в дайв-магазинах,если да то в каких?Я обращаюсь в Ваш банк,т.к.являюсь клиентом Вашего банка.Заранее благодарен Коноваленко.
10.04.2009
Ответ дан
Сотрудники Вашего банка устроили скандал на работе у физического лица,по поводу задержки выплаты кредита…
Сотрудники Вашего банка устроили скандал на работе у физического лица,по поводу задержки выплаты кредита (осталось 38т.р из 200т.р)вели себя не достойно для работников крупного банка [пригрозили посадить, отобрать все что у него есть, они у Вас обладают прокурорской или судебной властью?] , на Ваш взгляд это соответствует высокому статусу банка? При этом клиент платит столько сколько у него есть на сегодняшний день, не скрывается? В жизни всё обратимо сегодня у нас нет денег, Вы на высоте, можно унижать любого, завтра у нас они будут, но мы Вам их не доверим! Неужели Ваш банк однодневка?
10.04.2009
Ответ дан
Я оформлялала потребительский кредит на бытовую технику в магазине через ваш банк. (Номер договора 03014131701)…
Я оформлялала потребительский кредит на бытовую технику в магазине через ваш банк. (Номер договора 03014131701) Платежи, рассчитанные на 12 месяцев, заплатила раньше, спросив предварительно об этой возможности у специалистов вашего банка. Позднее перезвонила, чтобы удостовериться в полном погашении — мне ответили, что я должна еще 28 руб. за то, что сразу не предупредила о досрочном погашении. Сумма была внесена до 2 марта, как меня и предупреждали. 09.04.2009 пришло сообщение на сотовый телефон от банка: ««Рекомендуем внести очередной платеж по кредиту за 7 дней до 23 апреля.» Не могу понять, в чем дело? Надеюсь, что вы разъясните ситуацию.
10.04.2009
Ответ дан
Добрый день! Являюсь клиентом банка не один год, имею кредитную историю. Вот пошла вторая неделя, как…
Добрый день! Являюсь клиентом банка не один год, имею кредитную историю. Вот пошла вторая неделя, как я сдал документы на получение потребкредита на сумму 300000 рублей, сегодня убил все утро и кое-как дозвонился до банка и выяснил что документы на рассмотрении… Поясню почему у меня такое недоумение по этому поводу — месяц назад я сдавал эти же документы на получение кредита на сумму 450 тыс руб и все было решено за 4 дня, но в силу обстоятельств я отказался от кредита, а теперь вот понадобились деньги, но продвижение в оформлении идет медленно. Но не в этом даже дело, 15 минут назад мне позвонили на мобильник и начали задавать вопросы молодым женским голосом… вопросы практически все из анкеты, на мой же вопрос, а кто это вообще? ответили служба безопасности банка и звонят из Новосибирска (это 240 км от моего города), у меня хватило терпения ответить на вопросы касающиеся настоящего, но когда мне начали задавать вопросы 12 летней давности, в частности адрес по которому я проживал 12 лет назад, то я не выдержал и сказал этой так называемой «службе безопасности», что она занимается глупостью и что по телефону нормальная служба безопасности не проверяет клиента… Теперь вот думаю — как быть — дадут кредит или нет… Я бы мог и в другом банке спокойно взять если бы знал что все так затянется… Извините что отвлек от дел, но считаю что не все так хорошо в датском королевстве, и руководство должно об этом знать… сам являюсь руководителем.
10.04.2009
Ответ дан
Здравствуйте меня очень интересует только один вопрос почему мне ваш банк всегда отказывает в кредите…
Здравствуйте меня очень интересует только один вопрос почему мне ваш банк всегда отказывает в кредите даже если сумма совсем не значительная? поэтому приходится оформлять кредит на подставных людей.
10.04.2009
Ответ дан
Здравствуйте. Взял потребительский кредит в Вашем банке. Ежемесячные выплаты 4100 руб. День проплаты:…
Здравствуйте. Взял потребительский кредит в Вашем банке. Ежемесячные выплаты 4100 руб. День проплаты: 14 число месяза. Всвязи с двухмесячной невыплатой зарплаты, последние проплату смог выполнить 13 февраля. Остаток погашения кредита составлял порядка 20000 руб. 11 апреля, при попытке оплатить задлжность и штраф указанный в договоре (600 р за просроченный месяц) оператор выставил сумму задолжности порядка 11000 руб ссылаясь на изменения условий и порядка начисления штрафов, без предоставления калькуляции. Об изменениях в порядке начисления штрафов я проинформирован не был. Прошу дать официальное разъяснения (или ссылки на документ дающее полное разъяснение) по поводу калькуляции начисления штрафов и пени по задолжностям.
11.04.2009
Ответ дан
Скажите пожалуйста, почему у вас нет взаимодействия между головным офисом и между отделениями в городах…
Скажите пожалуйста, почему у вас нет взаимодействия между головным офисом и между отделениями в городах России. Дело в том что сегодня мне выставляют притензию и штраф. Проблема заключается вот в чем. В отделении нашего города один из менеджеров мне сообщила что дата платежей 14 числа каждого месяца. Сегодня 12 и мне уже выставляют штраф. Позвонил в ваш офис и мне нагрубили. Как так можно. Я хотел чтобы мне объяснили причину отсутствия взаимодействия и реальную причину штрафных взысканий. Или это политика банка стала такая на сегодняшний день? Кризис так повлиял?. Возможно немного резко, но ваши сотрудники все настроение испортили. Надеюсь вы следите за этикой. К тому же сказали что штраф нужно оплатить именно сегодня. Как быть?
12.04.2009
Ответ дан
Мне 10.04.09 пришло смс, что надо оплатить кредит до 21.04 за 7-10 дней. Но я внес деньги заранее, ещё…
Мне 10.04.09 пришло смс, что надо оплатить кредит до 21.04 за 7—10 дней. Но я внес деньги заранее, ещё 31.03.09, через МДМ-банк. Там 11.04 мне сказали, что реквизиты верны, деньги ушли. Прошу выслать мне выписку по счёту и объяснить сложившуюся ситуацию!
12.04.2009
Ответ дан
Взят кредит при покупке товара в магазине в 2005 году, через 10 месяцев погашен согласно договора. Может…
Взят кредит при покупке товара в магазине в 2005 году, через 10 месяцев погашен согласно договора. Может ли банк недополучить платежи, отправленные почтой по вашим же квитанциям и черезь 3 года предъявить неплатеж? или это очередной «лохоторон»? Для такого банка это несолидно.
12.04.2009
Ответ дан
Здравствуйте!! Меня интерисует сможет ли банк, в связи с экономическим кризисом в стране, выдать ссуду…
Здравствуйте!! Меня интерисует сможет ли банк, в связи с экономическим кризисом в стране, выдать ссуду в размере 500 тысяч рублей,человеку котроый имеет 4,5года — постоянного официального стажа, с заработной платой ежемесячно в размере 25 тысяч рублей, иждевенцев и детей не имеет.Если выдача данной ссуды допустима, то на какой максимальный срок погашения она может быть выдана, какая сумма погашения ежемесячно будет приблизительно вместе с процентнами ставками, необходим ли поручитель, за какой период времени она оформляется и сколько банк по времени рассматривает ответ, на выдачу ссуды,какие документы необходимы для оформления ссуды. Если Вас незатруднит, перешлите мне пожуласту ответ на мой уазанный электронный-адрес почты. За ранее большое спасибо. С Уважением Феофанова Мария Александровна.
13.04.2009
Ответ дан
30 марта 2009 года оставил заявку о том, что из отдела взысканий вашего банка поступают звонки с угрозами…
30 марта 2009 года оставил заявку о том, что из отдела взысканий вашего банка поступают звонки с угрозами в мою сторону (30 марта более 12 звонков в день). 10 апреля 2009 года, из вашего банка позвонили и сообщили устно результат рассмотрения заявки: ’всего вам звонили 1 раз 30 марта, общение было корректным со стороны сотрудника’. Однако, детализация звонков моего сотового оператора, показывает как минимум 12 звонков с тел. пула банка. Пожалуйста прокоментируйте ситуацию.
13.04.2009
Ответ дан
Уважаемая Марина!я взял кредит в Вашем банке 2 года назад но по независимщя от меня причинам я его не…
Уважаемая Марина!я взял кредит в Вашем банке 2 года назад но по независимщя от меня причинам я его не могу выплачивать в срок, об этом я писал в предыдущем песьме мы со своей жиной решили уехать из России и получить грожданство в Израеле,(но мы не можем уехать из строны пока не оплатим долг Вашему банку).Мне нужно выплатить долг Вашему банку но в данный момент моя супруга опять лежит в больнице, не смогли бы Вы мне предоставить отсрочку оплаты кредита максимум на три месяца?т.к я в данный момент являюсь единственным человеком в семье который зарабатывает деньги, семья состоит из 4 человек(в данный момен моя дочь и сын понимают всю сложность ситуации ищут работу)
13.04.2009
Ответ дан
Здравствуйте. Я выплатила кредит. Последний взнос был за апрель. Но мне пришло сообщение, чтобы я оплатила…
Здравствуйте. Я выплатила кредит. Последний взнос был за апрель. Но мне пришло сообщение, чтобы я оплатила очередной кредит. С чем это связано? С повышением процентной ставки? И почему- то указаны другие сроки.
13.04.2009
Ответ дан
добрый день, подскажите пожалуйста, вот я хочу взять кредит в сумме 50.000 рудлей, но я сейчас не работаю…
добрый день, подскажите пожалуйста, вот я хочу взять кредит в сумме 50.000 рудлей, но я сейчас не работаю так как мою фирму закрыли, на даный момент сижу дома, Можно ли взять кредит в таком случаи.
14.04.2009
Ответ дан
Не могу выплачивать кредит, в связи с сокращением заработной платы, которая уменьшилась почти на 50%…
Не могу выплачивать кредит, в связи с сокращением заработной платы, которая уменьшилась почти на 50%. Могу ли реструктуризовать сумму кредита или получить отсрочку?
14.04.2009
Ответ дан
Добрый день, Евгений! Я не имею возможности погашать кредит, взятый в Вашем банке. Я потеряла работу…
Добрый день, Евгений! Я не имею возможности погашать кредит, взятый в Вашем банке. Я потеряла работу, в связи с сокращением и не могу найти заработок уже в течении полугода. Не отказываюсь платить по кредиту, но мне необходима отсрочка платежа. Взможно ли это?
14.04.2009
Ответ дан
Я не брал кредит не имел никаких дел с вашим банком,а мне третий день звонят по телефону который нигде…
Я не брал кредит не имел никаких дел с вашим банком,а мне третий день звонят по телефону который нигде ещё не использован потому что его недавно только установили!Это что ошибка?
14.04.2009
Ответ дан
Здравствуйте.Мой знакомый брал у вас кредит на покупку сотового телефона.Кредит был погашен год назад.Теперь…
Здравствуйте.Мой знакомый брал у вас кредит на покупку сотового телефона.Кредит был погашен год назад.Теперь звонят и предъявляют, что он должен вашему банку ещё н-ю суму.Целый год он не был должен,а теперь должен.Как это объяснить?При том эти сотрудники сильно хамят,это не солидно для вашего банка.Следующие разговоры придется записывать.
15.04.2009
Ответ дан
Спб, отправили взнос по кредиту через почту в начале месяца, а сегодня перевод вернулся обратно с пометкой…
Спб, отправили взнос по кредиту через почту в начале месяца, а сегодня перевод вернулся обратно с пометкой (неправильно указан лицевой счет) проверили по квитанциям — все правильно, поему вернулся перевод и кто будет оплачивать повторную пересылку? с уважением Татьяна.
15.04.2009
Ответ дан
Помогите пожалуйста разобраться. № договора 11011300817 Мне позвонили из агенства ФАСП и предложили програму…
Помогите пожалуйста разобраться. N договора 11011300817 Мне позвонили из агенства ФАСП и предложили програму дисконтирования. Я позвонила в банк и уточнила правда ли существует такая программа и вхожу ли я в нее, консультант подтвердил предложение агенства. 27.03.09 я согласилась и мне сообщили, что у меня есть 20 дней на внесение названного мне платежа. 09.04.09г я поехала в отделение вашего банка и через кассу внесла всю сумму. После я по электронной почте отправила в ФАСП копию платежного документа. Меня уверили, что все великолепно и кредит закрыт и больше я ничего не буду должна банку. Вчера я поехала в отделение банка на ул. Маяковской и попросила дать мне справку о том, что кредит погашен полностью и я ничего больше не должна банку. Сразу мне ответить ничего не смогли, но обешали в течении суток перезвонить. Сегодня мне перезвонили и сказали, что я не успела в указанные сроки оплатить и поэтому кредит не закрыт и я еще должна кучу денег. Было обидно до слез за такой жестокий обман.
16.04.2009
Ответ дан
здравствуйте Евгений ,скажите пожалуйста я брала кредит в отп банке на сумму 25000оплачиваю во время,по…
здравствуйте Евгений,скажите пожалуйста я брала кредит в отп банке на сумму 25000оплачиваю во время,по договору мне должна была придти кредитная карта до 150000рублей,но так и не приходит почему?и могу ли я взять кредит наличными в вашем банке 35000рублей?
17.04.2009
Ответ дан
3 февраля 2009г. в мебельном магазине "Энергия Уюта" г.Ленинска-Кузнецкого Кемеровской области мною был…
3 февраля 2009 г. в мебельном магазине «Энергия Уюта» г. Ленинска-Кузнецкого Кемеровской области мною был подписан договор на потребительский кредит для покупки мебели.Из-за неисправности терминала в магазине,не был произведен первый платеж по договору. Наличной суммы на руках не было. От покупки пришлось отказаться.Служащая банка заверила что авторизация не пройдена и договор считается недействительным. Но несмотря на это мне звонят из офиса банка в Москве и требуют оплаты по договору. При обращении к администрации магазина меня уверяют, что документы об отмене договора потребительского кредитования отправлены в Кемеровский филиал банка. Вчера был опять звонок представителя вашего банка в Москве, с требованиями производить погашение платежей по кредиту. Подскажите что мне делать в этой ситуации? Так как заключение договора не состоялось, на руках у меня нет документов, они все остались у представителя вашего банка в магазине «Энергия Уюта» г. Ленинске-Кузнецком Кемеровской области. Егорочкина Людмила Владимировна
17.04.2009
Ответ дан
сложилась следующая ситуация мною еще в 2005 году был заключен кредитный договор для покупки мебели…
сложилась следующая ситуация мною еще в 2005 году был заключен кредитный договор для покупки мебели 1139099513 на сумму 20 тысяч рублей погашение производились почтовыми переводами последний раз после уточнения суммы внесли 15 тысяч 864 рубля 13 июня 2006 общая сумма выплаты составила 25 тысяч 584 рубля после этого ни каких звонков и уведомлений от банка не приходила причем контактные данные за все время по настоящий момент не менялись не телефон не адрес и теперь спустя столько времени 06/04/2009 приходит письмо уже из агентсва русколлектор о том что долг составляет почти 20 тысяч рублей. По телефону 7757504 предоставили только следущу информацию что долг составляет следующую сумму ни какие запросы на раследование принимать отказались сославшись что счет находится на другом отделе по всем остальным вопросам сказали звонить по телефону 7870585 по этому телефону сотрудники также не какие запросы составлять отказались лишь довольно в грубой форме проинформировали что нужно платиь, получается замкнутый круг лищь на очередном звонке по тел 7757504 дали информаци что можно притензионное письмо выслать по факсу 5189699 что я и сделала также копию отправила на почтовый адрес заказным письмом и бандеролью с описанием вложения продублировала вобщем судь притензии следущая я согласна выплатить сумму задолжности имеющуюся на момент зачиления платежа в размере 15 тысяч 864 рубля 13 июня 2006 остальные штрафы комиссии проценты пени и т. д. прошу анулировать так как банк за все время не сообщил об этом надеюсь на ваше содействие в противном случае прибегну к помощи адвокатов да и на горячей линии банка запрос также оставлялся на первый посколько в деталях письма не было уточнено что с банком по телефонам уже связывалась сообщили обратиться по тел 7870585 послеэтого отправили следующее сообщение 10/04/2009 с указанием всех деталей на него ответ так ни получен. Прошу ответ выложить на сайте и также выслать ответ на электронный адрес medvedev-vict@yandex.ru
17.04.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Я написал заявление 06.03.09 в дополнительном офисе "Рублевский" на отсрочку кредита "наличными"…
Здравствуйте! Я написал заявление 06.03.09 в дополнительном офисе «Рублевский» на отсрочку кредита «наличными» в связи с невыплатой заработной платы за 4 месяца и сокращением на работе без выплаты. Но на данный момент моё заявление ещё не рассмотрено. Документы о факте задержки зарплаты и сокращении были предоставлены мною. На данный момент мною также было написано дополнительное заявление в связи с тем что акция по отсрочке кредитов была начата только с 13.03.09. Прошу Вас снять начисленные штрафные проценты и объяснить мне каким образом мне теперь получить отсрочку платежа по кредиту на 6 месяцев так как на данный момент не по моей вине образовалась задолженность по кредиту, которой не было в момент написания заявления на отсрочку по кредиту. Почему нужно платить сумму лояльности в размере более 10000 рублей для совершения процедуры отсрочки и 3000 рублей за саму процедуру? На данный момент я устроился на другую работу з. п. будет только 25 апреля.
17.04.2009
Ответ дан
Доброго дня ! помогите избежать просрочки!!!Как пишут «Ведомости», по словам начальника отдела потребительского…
Доброго дня! помогите избежать просрочки!!!Как пишут «Ведомости», по словам начальника отдела потребительского кредитования ВТБ 24 И. Лебедева, услугу по реструктуризации кредитов наличными для заемщиков, потерявших часть доходов, банк ВТБ 24 ввел 13.03.2009 г. Как сообщил г-н Лебедев, с начала 2009 года банк рассмотрел 1000 обращений, из них практически по всем были приняты положительные решения. Но так ли это? В мае 2008 года я оформил потребительский кредит 23000$ под 13,79% годовых на 5лет. Ввиду удорожания кредита после девальвации рубля и снижения доходов я начале 2009 года обратился с заявлением и справками в банк с просьбой реструктуризировать кредит. Два месяца в банке рассматривали мое заявление и предложили увеличить срок кредитования на 6 месяцев, что по сути ничего не меняет, но под 20% годовых. Без комментариев. Подал повторно заявление предоставить хотя бы отсрочку выплаты по основному долгу сроком на 6 месяцев при сохранении выплат по процентам, так нет же, опять предложили, мягко говоря, заведомо неприемлемые условия, вместо 13,79% годовых в валюте рефинансировать кредит в рубли под 25% годовых. Абсурд! Вместо реальной помощи мне предлагают ужесточение условий и увеличение моей долговой нагрузки. Я являюсь пока дисциплинированным заемщиком и не имею просрочек, но оказался, как и многие, в сложной финансовой ситуации, обратился в банк за помощью, чтоб избежать просрочки, которая в целом по банку и так возросла в два раза с прошлого года, как заявил Михаил Задорнов, но тщетно. О каких же тогда принятых положительных решениях идет речь? С ув. Герман s7271020@yandex.ru
18.04.2009
Ответ дан
Евгений, Здравствуйте! Хочу внести платеж, по кредиту и не могу понять какие цифры писать в строке…
Евгений, Здравствуйте! Хочу внести платеж, по кредиту и не могу понять какие цифры писать в строке КПП ОТП Банка. На сайте ОТП Банка противоречивая информация — в одном месте КПП: 775001001, в другом КПП 997950001. Какой КПП использовать или можно использовать любой?
18.04.2009
Ответ дан
Скорость оформления в вашем банке 2 месяца на потребительский кредит, с запрашиваемой суммы 700000 тыс…
Скорость оформления в вашем банке 2 месяца на потребительский кредит, с запрашиваемой суммы 700000 тыс. руб. выделили 300 т. р и те не дали. Потрачено драгоценное рабочее время, платежноспособного клиента, поттвержд. справкой НДФЛ. Качество обслуживания отвратительное, нежелание и неумение консультировать, клерки отвлекаются на другие дела при беседе, на телеф. переговоры, на перекуры., полное равнодушие к клиенту.Вопрос -для чего эти бюрокротические проволочки, если заведомо кредиты не выдаете?
18.04.2009
Ответ дан
здраствуйте.помогите пожалуйста разобраться в моей ситуации.я взяла кредит в 2007г но не для себя.недасно…
здраствуйте.помогите пожалуйста разобраться в моей ситуации.я взяла кредит в 2007г но не для себя.недасно я узнала что девушка для которой я взяла кредит не выплатила его на мне вист долг на сентябрь 2008г на сумму боллее десяти тысяч рублей.я не могу погасить так как испытываю материальные трудности.что делать в такой ситуации.заранее спасибо.данные паспорта серия ********** отрадненский овд по краснодарскому краю.выдан 09.06.2006 г.
20.04.2009
Ответ дан
вопрос-будучи клиентом банка и имея кредит наличными тобиш на карту,человек получает травму…
вопрос-будучи клиентом банка и имея кредит наличными тобиш на карту,человек получает травму и 2 группу инвалидности,соответсвенно платить неможет,банком предусмотренно ли какое прослабление по выплате.
20.04.2009
Ответ дан
Добрый день! Имею потребительский кредит для приобретения бытовой техники. 1й - остаток 3.000…
Добрый день! Имею потребительский кредит для приобретения бытовой техники. 1й — остаток 3.000 руб. 2й — щстаток 12.000 руб. Вопрос: В каких случаях я могу получить нецелевой кредит для приобретения автотранспорта и погашения оставшегося кредита?, или надо сначаль погасить долг?. С уважением Ваш добросовестный клиент.
21.04.2009
Ответ дан
Я имею карту Альфа банка по которой погашаю кредит, где в Санкт-Петербурге можно заплатить кредит через…
Я имею карту Альфа банка по которой погашаю кредит, где в Санкт-Петербурге можно заплатить кредит через банкомат. Пожалуйста рядом с метро так как я плохо ориентируюсь в Ващем городе. С уважением Иванов С. К.
21.04.2009
Ответ дан
я задолжал банку 52 тысячи и я смогу его погасить только до ноября этого года или до конца года сейчас…
я задолжал банку 52 тысячи и я смогу его погасить только до ноября этого года или до конца года сейчас у меня нет такого зароботка чтобы погасить его но служащий банка сказал что рассрочку мне не дадут что мне делать в этой ситуации подскажите пожалуйста я в тупике и незнаю выхода
21.04.2009
Ответ дан
МОЖНО ЛИ ПОЛУЧИТЬ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КРЕДИТ В ВАШЕМ БАНКЕ?Я РАБОТАЮ У ИНДИВИДУАЛЬНОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ В…
МОЖНО ЛИ ПОЛУЧИТЬ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КРЕДИТ В ВАШЕМ БАНКЕ?Я РАБОТАЮ У ИНДИВИДУАЛЬНОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ В МАГАЗИНЕ,И У НАС НА РАБОТЕ НЕТ СТАЦИОНАРНОГО ТЕЛЕФОНА,ТОЛЬКО СОТОВЫЙ .ПРИНИМАЮТСЯ У ВАС ТАКИЕ ЗАЯВЛЕНИЯ?
21.04.2009
Ответ дан
Здравствуйте Евгений. В декабре 2005г. мною был взят кредит в Вашем банке. За несколько платежей он был…
Здравствуйте Евгений. В декабре 2005 г. мною был взят кредит в Вашем банке. За несколько платежей он был закрыт.После последнего платежа в 18000 я позвонила в банк и мне сказали,что счет закрыт. Спустя 3 года,в течение которых от банка не было ни уведомлений, ни звонков, банк передает полномочия по урегулированию моей «задолженности» агенству «СЕКВОЙЯ КРЕДИТ…» и сумма составляет 27000 рублей. Этот долг сложился,как оказалось, из штрафов,начисленных за просроченные платежи. Хотелось бы узнать, почему об этом мне стало известно только через три года? Банк ждал чтобы сумма стала побольше,или за счет добросовестных плательщиков вы хотите закрыть невозвраты других? Очень много вопросов по поводу такой работы с клиентами возникает. Я согласна оплатить штрафы,которые у меня были на момент закрытия кредита,хотя и о них меня никто не уведомил, но оплачивать проценты накопленные банком за 3 года выжидания я не согласна.
22.04.2009
Ответ дан
Почему ваш банк постоянно меняет условия погашения кредита? В договоре ни о каких комиссиях не упоминается…
Почему ваш банк постоянно меняет условия погашения кредита? В договоре ни о каких комиссиях не упоминается. А на деле с меня потребовали при первом погашении кредита 50 рублей. Но пообещали, что, если я открою счёт в банке, то с него и будет сниматься задолженность по кредиту без комиссий. Но, когда подошёл следующий срок оплаты по кредиту, в банке опять попросили сверх положенной суммы заплатить 50 рублей (причём это именно с той суммы, которую должна я заплатить, а если кредит больше, то и сумма комиссии больше), сославшись на центральный офис, который опять изменил условия с 7 апреля 2009 года. Что это за безобразие? Платить я отказалась. Если Вы не будете соблюдать договор, то наши разногласия по этому вопросу будут разбираться в суде. Другого выхода я не вижу. С уважением, Елена Егоровна Мигунова
22.04.2009
Ответ дан
ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО КРЕДИТА БЫЛА ПОЛУЧЕНА КРЕДИТНАЯ КАРТА ПОДАРОЧНАЯ ПО УСЛОВИЮ ЕЁ МОЖНО АКТИВИРОВАТЬ…
ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО КРЕДИТА БЫЛА ПОЛУЧЕНА КРЕДИТНАЯ КАРТА ПОДАРОЧНАЯ ПО УСЛОВИЮ ЕЁ МОЖНО АКТИВИРОВАТЬ ПОСЛЕ ПЕРВОГО ПЛАТЕЖА НО ПРОШЁЛ 5й ПЛАТЁЖ НО КАРТА НЕ АКТИВИРОВАНА МОЖЕТ ЕЁ И НЕ ХРАИТЬ. С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ МАЛЕТИН .С .А.
23.04.2009
Ответ дан
Скажите пожалуйста,какую сумму мне осталось внести для полного погашения кредита и до какого числа???Номер…
Скажите пожалуйста,какую сумму мне осталось внести для полного погашения кредита и до какого числа???Номер моего договора62014898442.конактный тел.8906246**18.Олег.Очень жду ответа!!!Спасибо!!!
23.04.2009
Ответ дан
Добрый день,я брала кредит в вашем банке на покупку мобильного телефона.В связи с сложившейся ситуацией…
Добрый день,я брала кредит в вашем банке на покупку мобильного телефона.В связи с сложившейся ситуацией в стране,я потеряла работу и погасить платеж в этом месяце не получаеться.Ежемесячный платеж составляет 900 рублей.Какой процент штрафных санкций за каждый день просрочки?
23.04.2009
Ответ дан
Здравствуйте Николай! В 2007 году взяла кредит в вашем банке. Очень хорошо и быстро сработали менеджеры…
Здравствуйте Николай! В 2007 году взяла кредит в вашем банке. Очень хорошо и быстро сработали менеджеры, все рассчитали по платежам. Нас все устроило. Открыли большой мебельный магазин. И вот беда -кризис. Выручка упала вдвое. Проценты поднялись непосильные. Из часто задаваемых вопросов Вам, я поняла, что возможно уменьшить ежемесячный платеж. Но в вашем банке мне стали угрожать досрочным погашением всего кредита. У меня ни когда не было просрочек. Я очень хочу выплатить кредит, но условия толкают на неплатежи. Возможно, решить мой вопрос? Я хочу сохранить лучший мебельный магазин нашего города и выплатить кредит. Спасибо.
23.04.2009
Ответ дан
Оплачиваю кредит 1.5 года с лишним.Осталось уже копейки заплатить.Но в связи с ситуацыей в мире,начались…
Оплачиваю кредит 1.5 года с лишним.Осталось уже копейки заплатить.Но в связи с ситуацыей в мире,начались задержки платежей.Через 2 дня задержки начинаются звонки с вашего банка и просто невозможно работать,потому-что пока с одним вашим работником поговоришь,буквально следом звонит уже другой и начинаешь объяснять ему то-же самое как и в первом случае.И так на день по 5—8 раз.Складывается впечатление что у вас в банке одни дауны.Вы не понимаете что-ли что люди могут работать и на ответственных участках,и ваши вот эти психологические атаки могут привести к плачевным ситуациям,потому-что нормальный человек начинает нервничать,или вы добиваетесь чтобы все стали дебилами.А такие люди и не платят.Ответьте пожалуйста,не игнорируйте,моя почта (fenikc22@ramdler.ru)
23.04.2009
Ответ дан
Здравствуйте уважаемая Наталья. У меня вопрос почему при оформлении кредита когда клиент предоставляет…
Здравствуйте уважаемая Наталья. У меня вопрос почему при оформлении кредита когда клиент предоставляет все необходимые документы и сотрудник банка их проверяет говорит что всё в полном порядке.Потом приходит отказ и банк не как не коментирует причину отказа,ссылаясь на неведомые инструкции. Почему когда Президент РФ и премьер министр делают заявления и распоряжения о увеличивании кредитования граждан при этом государством выделяются огромные средства на эти цели банк в частности вашь не выполняет эти распоряжения. Что это недароботка рядовых клерков которые не совсем профессиональны, или палитика банка.
24.04.2009
Ответ дан
Добрый вечер! С Вашим Банком у меня заключен кредитный договор (потреб). Я с удовольстием пользовалась…
Добрый вечер! С Вашим Банком у меня заключен кредитный договор (потреб). Я с удовольстием пользовалась услугами Вашего банка и рекомендовала его своим друзьям и близким, никаких проблем у меня не возникало. В последующем,в связи с финансовым кризисом, я временно не работала, НО, просрочки по кредиту я все равно не допускала. Обратилась в Ваш банк с просьбой отсрочить платежи по кредиту на 2 месяца. Заявление от меня приняли, сказали что этот вопрос будут решать, и о решении мне будет сообщено по телефону. В результате, мне позвонили через 2 месяца (что согласитесь весьма ощутимый срок для человека, который лишился работы, и которому каждый месяц надо вносить приличную сумму для погашения кредита, но даже тогда просроченной задолженности у меня не образовалось) и сказали, что решение отрицательное, в данный момент приоритет отдают заемщикам по ипотеке, а потребительский кредит и так, мол, можно выплачивать. Очень жаль, что вы не входите в положение своих клиентов, очень разочаровалась в вашем банке, в будущем ни за что не стану к вам обращаться и другим не советую. Всего хорошего.
24.04.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Хотела бы узнать, могу ли я получить потребительский кредит до 100 000 руб. в вашем банке…
Здравствуйте! Хотела бы узнать, могу ли я получить потребительский кредит до 100 000 руб. в вашем банке, если я работаю всего лишь около месяца на новой работе, при этом у меня постоянная регистрация во Владимирской области, а временная по фактическому месту проживания в г. Химки?
24.04.2009
Ответ дан
Ситуация такова: в прошлом году приобрел в кредит телефон. Оплату вносил во-время. Вчера мне позвонили…
Ситуация такова: в прошлом году приобрел в кредит телефон. Оплату вносил во-время. Вчера мне позвонили с номера +74956516164 и потребовали оплатить задолжность по кредиту в размере 8800руб. Меня интересует сам факт мошенничества — не Ваш ли это телефлн или домашний номер одного из сотрудников, но в таком случае украдена Ваша база данных клиентов. Все вышеперечисленное отправлено мною в соответствующие контролирующие органы.
25.04.2009
Ответ дан
Здравствуйте. У меня просроченый кредит в Вашем банке. Я не совсем не плачу - по возможности вношу на…
Здравствуйте. У меня просроченый кредит в Вашем банке. Я не совсем не плачу — по возможности вношу на счет 3—4 тысячи рублей, вместо 8 тыс. Сейчас мне выставили всю сумму на досрочное погашение. Поверьте, если бы была возможность, то просрочки бы не было. Когда я брал кредит, то у нас с супругой был доход 30 тыс. на двоих, сейчас, организацию, где работала моя супруга закрыли(однажды пришла на работу, а там замок). Можно ли, как нибудь решить эту проблему, допустим путем перерасчета ежемесячного платежа и увеличением срока кредитования. При всём моём желании, я не смогу найти такую сумму,даже если мы продадим все своё имущество. Пожалуйста, пойдите мне на встречу, ведь должен же быть выход.
25.04.2009
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть